RECEH @zona.twitter

Akun 18++ Cuma becandaan anak twitter🐦 Jangan baper 🚫 Sumber dari mana aja

Similar users

RECEH photos and videos

2 days ago

Cewe kalo udah kepo skill stalking nya bisa ngalahin fbi.

2.6k0
2 days ago

Ingin tag dia rasanya

3.3k0
3 days ago

Kalo aku Didepan temen: Senyum Senyum Senyum Dibelakang temen: Ghibah Ghibah Ghibah

2.7k0
3 days ago

Diriku sekarang

2.7k0
3 days ago

Pernah dulu, tapi sekarang dia cuma jadi penonton story : )

3.6k0
3 days ago

Ingat juga banyak hati yang patah karena bertepuk (sebelah ) tangan

2.6k0
3 days ago

Sering dipanggil anak esdeh kalo aku.

2.6k0
4 days ago

Lg di fase ini, intinya gausah terlalu berharap lebih

2.8k0
4 days ago

apalagi kalo lengannya digulung mas, aduh saya gakuat iman

2.5k0
2 weeks ago

Apalah dayaku yang cuma mampu beli marimas :' )

8.6k0
2 weeks ago

Padahal lawakannya garing,tapi ketawanya itu yang bikin ngakak

3k0
2 weeks ago

Aku ketaone :' )

2.4k0
2 weeks ago

Ini yang selalu bikin telat

3.1k0
2 weeks ago

Main hp sambil rebahan adalah pilihan yg tepat

2.7k0
2 weeks ago

Ketika lu baru lulus dan ikut interview kerja

2.1k0
2 weeks ago

sampe nemu sosmed om tante, pakde, budhe , temen sd smp sma kuliah, sama mantan"nya padahal mah kepo doang

2.6k0
3 weeks ago

Memang dasar manusia

2k0
June 2019

Follow @BERCERAMAH

3.9k0
June 2019

Follow @BERCERAMAH

3.3k0
June 2019

Follow @BERCERAMAH

4.6k0
June 2019

Hmm menarik buat dicoba wkwk

3.6k0
June 2019

Follow @BERCERAMAH

2.8k0
June 2019

Follow @BERCERAMAH

3.9k0
June 2019

Follow @BERCERAMAH

3.1k0
June 2019

Kalian nomor berapa?🤣 Follow juga @BERCERAMAH

3.2k0
June 2019

Jawaabbbb🤣 Follow @BERCERAMAH

2.9k0
June 2019

Follow juga @ZONA NAMA

3k0
June 2019

Follow juga @ZONA NAMA

2.5k0
June 2019

Follow juga @ZONA NAMA

2.7k0
June 2019

Follow juga @ZONA NAMA

5k0
June 2019

Hahhhahahahhah bisa aja lo

2.4k0
June 2019

Iya banget😉

2.6k0
June 2019

Kamu terlalu julid buat aku🤣

2.5k0
June 2019

Tag temen kalian yg suka pinjem HP buat foto doang😥

2.9k0
June 2019

Sakit hati juga bisa buat kurus

2.7k0
June 2019

Hahahaa ada yg kayak gini?

3.4k0
Load More ↓