Ydeob Larasati @ydeoblarasati

❤ @boedylarasati ★session guitarist live /recording ★private gitar ★arr,song writer,etc ★demoin product,guitar clinik ★Aneuk nanggroe Yogyakarta

Ydeob Larasati photos and videos

2 days ago

besides jimmy page, zakk wylde, rhandy rhoads, billy gibbons, richard fortus, joel hoekstra. Stimulate me to play the low strap and make it look easy .thank you @douglasaldrichguitar Merangsang saya untuk bermain strap rendah dan membuatnya terlihat mudah.

325
4 days ago

Luv ya😘😘😘

232
5 weeks ago

Simple double stop country blues lesson..inspired by SRV..C major chord.. "pliss ya temen2 klu manggil saya embel2 nama belakang satriani nya mbok didelete,udah lama bgt aku ga mainin yg ngituan" 🐥🐥 #musician #rocker #blues #talented #guitardaily #shredded #guitarsolo #guitarcover #guitarwars #gibson #guitar #guitarist #countrymusic #country #bluesindonesia #gitarisjogja #privategitarjogja #lesmusikjogja #sessionguitarist #classicrock #instagood #universityofrock #aneuknanggroe #indoguitargram #riffstates #guitarplayer #chickenpickin #hardrock #hairmetal #rocknroll

375
last month

Gitar ini gitar khusus latihan sehari hari,gitar yg sangat jauh di bawah wah wah kualitas standart,senar satu saya pasang ukuran 0,14..sungguh menyakitkan berlatih di gitar ini.tapi gitar ini membuat jari jari saya menjadi tidak manja,keliatan enak tapi ini ga seperti yg anda lihat..berat nya 4,7kg..berat sekali bukan..practice is suck..bored..bored..😀😀

468
last month

My soulmate,my reason for life.she's my everything.

322
last month

With two brother..dua2 nya gitaris sadis .testing greco nya kaka ceria, 70s japanese les paul.. @ceria_hadini @anggayoedistira 🤘🤘

3712
last month

Chicken pickin itu klu dihajar cepet pake overdrive bisa lebih kriuk kriuk,kyk ayam ka ef si🐓🐓🐓

281
last month

Just for fun,slide standart tuning with egg,ndok pitek,telor ayam alias boh manok.. before I had intended to cook noodles using egg, then thought what would happen, if this egg was swiped to the guitar strings..the surface is too round, so it's pretty hard to play..😁 #musician #rocker #blues #slideblues #guitardaily #shredded #guitarsolo #guitarcover #guitarwars #lespaul #guitar #guitarist #egg #bohmanok #gitaris #gitarisjogja #privategitarjogja #lesmusikjogja #sessionguitarist #classicrock #gibson #universityofrock #aneuknanggroe #indoguitargram #riffstates #guitarplayer #indovidgram #hardrock #hairmetal #rocknroll

4812
last month

Foto jaman Ydeob kecil sd kelas 6..towel @boedylarasati 😂😂

219
last month

Jarang senyum bukan berarti sombong,apa ada nya aja,ga suka ya bilang ga suka,bagus ya aku bilang bagus,ga pinter basa basi,bukan pria romantis juga,ga pinter jg jilat jilat orang,klu hitam ya hitam,putih ya putih..ga abu abu..that's me..simple.

308
last month

Happy b'day my princess my angel,partner of my life,all the best for you honey.even though there are too many tears, and we still survive, and we will continue together until the end.you are my everything,love you so much @boedylarasati good bless you.amin...😘😘😘😘

333
last month

Biar ini motor tua tapi sejarah nya byk bgt,dulu tiap minggu bolak balik pulang kerja kebumen - jogja lewat jalur selatan jawa alias jalan daendles,ni cb udah tembus sampe ke atas gunung kebumen sampe ke plosok pantai kebumen, mau malem2,mau tengah malem lewat gunung ,mau hujan,mau panas,kadang sampe perbatasan kebumen wonosobo jam 12 malem,alhamdullah si mbah gareng ga pernah rewel,selamat mah jalan sama dia kemana mana..maaf ya skrg km jarang dibawa jauh..colek @boedylarasati #cbindonesia #hondacb #motorcb #jadulbanget #vintage

215
June 2019

Udah 25 hari main di gitar ini,tapi penyesuaian nya belum lancar2 juga.not not nya masih rada kotor,belum seperti yg diharapkan,musik itu suatu kesempurnaan buat saya..jd ga boleh asal asalan klu mau main musik.jgn cuma nyari eksis doang ya..berlatih juga. #musician #rocker #blues #johnsykes #guitardaily #shredded #guitarsolo #guitarcover #guitarwars #lespaul #guitar #guitarist #whitesnake #bandrockindonesia #80srock #gitarisjogja #privategitarjogja #lesmusikjogja #sessionguitarist #classicrock #gibson #universityofrock #aneuknanggroe #indoguitargram #riffstates #guitarplayer #indovidgram #hardrock #hairmetal #rocknroll

651
June 2019

"Mati adalah kedamaian...mudah..hidup lebih sulit" Frozen inside, without your touch Without your love, darling Only you are my life Among the dead.

231
June 2019

Udah mandi,cukur atas sm bawah,Wajah kinclong tanpa bulu..😂😂

184
May 2019

Practice,,the neck is large, with the neck piece at the end difficult, it's hard to do, unlike my previous epiphone guitar..readjustment. Padahal ini iseng ngetes upload video..eh kok bisa ya @boedylarasati di history ga bisa,jarene di tutup sama ciki wir ki wir.. #musician #rocker #blues #talented #guitardaily #shredded #guitarsolo #guitarcover #guitarwars #epiphone #guitar #guitarist #jimihendrix #bandrockindonesia #80srock #gitarisjogja #privategitarjogja #lesmusikjogja #sessionguitarist #classicrock #gibson #universityofrock #aneuknanggroe #indoguitargram #riffstates #guitarplayer #indovidgram #hardrock #hairmetal #rocknroll

557
May 2019

It's all in your hands. James marshall "Jimi"hendrix.. Aku Ga pernah malu main di gitar abal2,Biarinpun Gitar murah gitar ecek ecek,bodo amat orang mau bilang apa,ngapain harus kliatan sok kaya,wong sekarang aku punyane cuma ini kok,daripada punya gitar mahal ,efek mahal, main nya tapi ecek ecek ,itu yg lebih memalukan lagi. #musician #rocker #blues #talented #guitardaily #shredded #guitarsolo #guitarcover #guitarwars #epiphone #guitar #guitarist #jimihendrix #bandrockindonesia #80srock #gitarisjogja #privategitarjogja #lesmusikjogja #sessionguitarist #classicrock #fender #universityofrock #aneuknanggroe #indoguitargram #riffstates #guitarplayer #indovidgram #hardrock #hairmetal #rocknroll

8012
Load More ↓