FANBASE TERE LIYE @tereliye_quote

Meski ini bukan Darwis Tere Liye yg asli,tapi ini penikmat Tere Liye asli • 📚 @akalpa.bookstore [email protected]: @lfv8431f WA: (klik link👇) 0878-39580633

Similar users

FANBASE TERE LIYE photos and videos

Yesterday

. Kelak saat kau dewasa, kau akan melihat banyak sekali orang-orang yang begitu saja jatuh cinta. Bagi mereka, cinta seperti memungut bebatuan di pinggir sungai. Banyak bertebaran. Bosan bisa dilemparkan jauh-jauh. Kurang, tinggal masukkan batu lain ke dalam kantong lainnya. ㅤㅤㅤ Apakah perangai seperti itu disebut cinta? Tentu saja bagi mereka juga cinta. ㅤㅤㅤ Tetapi ingatlah selalu, cinta sejati tak sesederhana bebatuan. ㅤㅤㅤ _________________________ ㅤㅤㅤ Judul : Sepotong hati yang baru Harga : Rp. 47.000 ㅤㅤㅤ Judul : Berjuta Rasanya Harga : Rp. 47.000 ㅤㅤㅤ Order langsung chat salah satu kontak. Instagram : @akalpa bookstore Line @ : @lfv8431f WA : 0878-3958-0633

9640
Yesterday

. Untuk info dan pemesana silahkan cek ig @akalpa bookstore 💫 ㅤㅤ _____________________________________ ㅤㅤ Kita punya sepotong hati bukan?
ㅤㅤ Satu-satunya. Lantas bagaimana kalau hati itu terluka?
Disakiti justru oleh orang yang kita cintai?
Aduh, apakah kita bisa mengobatinya?
Apakah luka itu bisa pulih, tanpa bekas?
Atau jangan-jangan,
kita harus menggantinya dengan sepotong hati yang baru? ㅤㅤ Lantas apakah tetap cinta namanya meski telah kehilangan kepercayaan dan komitmen? Apakah kita bersedia mengorbankan cinta demi kepentingan yang lebih besar , atau tetap dengan ego demi kebahagiaan sendiri? ㅤㅤ Ada banyak pertanyaan tentang sepotong hati ini. Maka , semoga datanglah pemahaman baik itu. Bahwa semua pengalaman cinta dan perasaan adalah special. Sama spesialnya dengan milik kita. Tidak peduli sesederhana apapun itu, sepanjang dibungkus dengan pemahaman-pemahaman yang baik. ㅤㅤ #Tereliye #tereliyequote #quote #buku #novel #jualnovel #jualnoveltereliye #sepotonghatiyangbaru

1.2k0
Yesterday

GRATIS 6 JAM TANGAN cantik buat kamu yang like foto ini☺ dan pengirimannya gratissss!!! Spesial JAM TANGAN CANTIK, GRATISSSSSSSSSSSS Caranya dapetin gratis dibawah ini ya👇 1. Wajib like foto ini 2. Wajib follow @jamtangan_pusat @jamtangan_pusat @jamtangan_pusat (akan di cek ) 3. Komen mau+kota tempat tinggal kamu dan Tag teman kamu di kolom komentar sebanyak2nya 4. Pemenang yang tidak follow di anggap GUGUR . Dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah jadi komen sebanyak2nya supaya komentar kamu muncul . Pengumuman akan diumumkan di instastory @jamtangan_pusat Tanggal 31 Agustus 2019 . Makin banyak komen kamu, peluang menang kamu semakin besar . Komen MAU+kota tinggal kamu di bawah ini yaa 👇👇👇👇

6660
2 days ago

Sebenarnya, tidak pernah mudah mengunjungi kembali kota ini, bukan karena jaraknya amat jauh dengan tempatku menetap sekarang, Tapi dengan kembali itu sama saja seperti melihat seluruh kenangan itu diputar di pelupuk mata, tanpa kurang satu adegan manapun. _________________________ ㅤㅤㅤ Judul : Sepotong hati yang baru Harga : Rp. 47.000 ㅤㅤㅤ Order langsung chat salah satu kontak. Instagram : @akalpa bookstore Line @ : @lfv8431f WA : 0878-3958-0633

1.3k0
2 days ago

Repost quote tahun 2017🤣

8.5k0
3 days ago

Hai semuanya Buat yang Suka Koleksi Perhiasan Cek yuk @Nawierasmith Jual PERHIASAN Mirip Berlian Asli Kilaunya bener2 Blink bgt 😍 Harga Juga Terjangkau Dan Yang Pasti Banyak testinya 😍😍 Tersedia Juga PELANGSING ANTI GAGAL 😍😍 Testii Ribuaan Order Hanya Di @Nawierasmith @Nawierasmith

6920
3 days ago

Jam tangan branded 100% lebih murah dibanding toko lain hanya di @funwatches Nikmatin berbagai kemudahan belanja hanya disini PROMO TER-MANTUL SAAT INI 1. BUY 1 GET 3 FREE JAM DW/BABY-G ( Total 4 jam ) 2. GARANSI Retur dan Refund 3. GRATIS ONGKIR (S&K berlaku ) 4. GIVEAWAY 6pcs Jam Branded setiap bulan diumumkan setiap bulan ⠀ Langsung follow katalognya di :⠀ @funwatches@funwatches@funwatches ⠀ Cara order : WA : 085354888798 (klik link di bio ) Line: @funwatches (pakai @ ) ⠀ Jangan sampai ketinggalan 😎 😎PUSAT JAM TANGAN TERMURAH TERLENGKAP SE-INDONESIA ⠀ Harga jam diatas murah banget!!! Gapercaya follow aja ig nya gratis kok😝 *Ketentuannya tanya kita ya 😁

5480
5 days ago

Vacum Blackheads, buat bersihkan wajah kalian dari komedo dan minyak berlebih! Seminggu 1x jangan lupa sempetin utk bersihin komedo pake alat ini ya. Hemat banget daripada harus facial terus! Fungsi: membersihkan komedo sampe ke akar nya, membersihkan pori pori, menyedot minyak dan kotoran, membasmi jerawat, mengangkat sel kulit mati dll Order? WA 0822-9749-2361 CEK IG @ZNT_SHOP CEK IG @ZNT_SHOP

4.9k0
Load More ↓