#Valentine Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 minute ago

First goal reached <3  ITA Primo obiettivo di Ko-fi raggiunto <3 Oggi sono riuscita a prendermi la valentine idolizzata di Yoshiko finalmente ** Si ringraziano i saldi su Taobao ( che tra primo e secondo pagamento ci ho speso poco meno di 35 euro per quella versione che sta a 88 su aliexpress ) e la mia assenza al comicon che mi ha permesso l'acquisto <3 Purtroppo la L era sold out e ho dovuto ripiegare sulla M ( ma per quel prezzo ho voluto rischiare )  Ora devo cambiare obiettivo su Ko-fi <3 ENG First Ko-fi goal achieved <3 Today I was able to finally buy Yoshiko's idolized valentine ** I thank the sales on Taobao ( between first and second payment I spent just under 35 euros for that version that costs  88 euros on aliexpress ) and my absence at the comicon that allowed me the purchase <3 Unfortunately the L was sold out and I had to choose  the M (but for that price I wanted to risk ) Now I have to change the goal on Ko-fi <3 #yoshiko #yoshikotsushima #valentine #valentineidolized #lovelive #lovelivesunshine #costume #cosplay #taobao #taobaoshopping #sales #uwowo

00
3 minutes ago

Be your own Sunshine ☀️ ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ ......................................................... Hajia customized name pedants are thick n bold ,we can also make them small n light weight , depends on your budget 🥰 ....................................................... We use 18karat Italian gold only HajiaLaragold #NameNecklace #UniqueGold #PersonalizedWithPure18Karat #GiftIdea #PerfectGiftForLoveOnes #WhiteGold #RoseGold #YellowGold #💯PureItaliangold #Valentine #Gift Check our business page for more pictures @hajialaragold_jewelries ————————————————How to place your orders - Screenshot the picture of the actual gold needed and send via WhatsApp : 08033127783 ,+13127212082{Swipe for more pictures}

21
4 minutes ago

GASTROPUB & ROOFTOP LOUNGE Support your team jersey on matchday Get a complimentary shot! Download our app and get amazing offers on our app. Stay connected! https://onemoredown.com/app/download #kolkatagram #thekolkatabuzz #kolkatacity #amarkolkata #storiesofkolkata #kolkataclicks #enjoyment #valentine #bash #eve #partymore #party #partynight #event #alcohol #drinks #softdrink #fun #enjoy #enjoyment #valentine #bash #eve #partymore #party #partynight #event #gettipsy #highlife #oneofakind #alcohol #offers #kolkata #beer #wine #cocktails #bar

40
11 minutes ago

"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine "

00
11 minutes ago

"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine "

10
11 minutes ago

"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine "

10
11 minutes ago

"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine "

31
11 minutes ago

Enjoy your surprise 🎈🎈Say with... Ballon Surprise 🎁🎊 Yuk buruan diorder agan sista😁 Ready to delivery sejadebotabek 📬📦 Bouquet with balloons cocok untuk gift anyv,bday,graduation dll buat pasangan or someone special kamu ❤❤ #balontransparan #balonvalentine #balonheliumjakarta #balonjakarta #balonsurprise #surprise #bouquetjakarta #buketbungajakarta #bouquetbungajakarta #bouquetbungamurah #valentine #bouquetbalonmurah #buketbalon #bungamawar #boxbalon #balonbox #kadobalon #buketbunga #bouquetjakarta #kado #kadoultah #kadopacar #flowerbox #buketmawar #kadovalentine #flowerbox #graduationballoon #birthdaybalon #kadobalonjakarta #balonjakartamurah

20
13 minutes ago

Bling bling anyone✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨........... ................................................................................Wear you name everyday with the name necklace !......... Hajia customized name pedants are thick n bold ,we can also make them small n light weight , depends on your budget 🥰 ....................................................... We use 18karat Italian gold only HajiaLaragold #NameNecklace #UniqueGold #PersonalizedWithPure18Karat #GiftIdea #PerfectGiftForLoveOnes #WhiteGold #RoseGold #YellowGold #💯PureItaliangold #Valentine #Gift Check our business page for more pictures @hajialaragold_jewelries ————————————————How to place your orders - Screenshot the picture of the actual gold needed and send via WhatsApp : 08033127783 ,+13127212082{Swipe for more pictures}

230
19 minutes ago

#Repost @hasnain farah ( @get_repost ) ・・・ #QuoteoftheDay ‘Love dances on the lips and sings in the heart.’ - Younus AlGohar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Justice4GoharShahi #lovedancesonthelips #singsonthelips #lovesingsintheheart #heart #february #GoharianNewYear2019 #YounusAlGohar #certificate #character #گوھر_شاہی #ALRATV #GoharShahi #quotesofinstagram #instagood #instagreat #true #picoftheday #bestoftheday #instagramhub #sufi #divinelove #valentine ’sday2019 #relationships #HEARTEDITIONQUOTES #2019 #SufiImamMehdiGoharShahi

00
19 minutes ago

Keterangan : - Bahan terbuat dari acrylic tebal 4mm - Pilihan Warna : Merah/Biru muda /Biru tua/Hijau/Putih/Pink/Kuning/Orange - Power : adaptor 9 volt (sudah include adaptornya ) - Bisa request tulisan, warna, foto, dan design sesuai keinginan -Bisa minta dikirimkan gambar design terlebih dahulu untuk acc design sebelum dicetak dan dikirimkan ke pembeli - Untuk pilihan contoh design yang lebih banyak bs chat untuk dikirimkan contoh design lainnya -Boleh tanya2 terlebih dahulu via chat untuk lebih jelasnya format order : Tulisan : Warna : Tanggal : Foto : Design : bisa request atau menggunakan design dari contoh yang sudah ada Harga: - 12 x 14cm = 155 rb - 14 x 14cm = 175 rb (bisa pakai 2 warna ) - 14 x 16cm = 210 rb (bisa pakai 2 warna ) - 15 x 20cm = 235 rb (bisa pakai 2 warna ) - 20 x 25cm = 295 rb (bisa pakai 2 warna ) - 25 x 30cm = 380 rb (bisa pakai 2 warna ) Warna lampu : - pink - biru muda - biru tua - putih - hijau - kuning - orange - merah Tambahan jam : 30rb * Jam berfungsi Belum termasuk ongkos kirim.. #akrilikled #hadiah #kado #unik #buatpacar #buatmantan #gebetan #valentine #ulangtahun #graduation

10
19 minutes ago

Keterangan : - Bahan terbuat dari acrylic tebal 4mm - Pilihan Warna : Merah/Biru muda /Biru tua/Hijau/Putih/Pink/Kuning/Orange - Power : adaptor 9 volt (sudah include adaptornya ) - Bisa request tulisan, warna, foto, dan design sesuai keinginan -Bisa minta dikirimkan gambar design terlebih dahulu untuk acc design sebelum dicetak dan dikirimkan ke pembeli - Untuk pilihan contoh design yang lebih banyak bs chat untuk dikirimkan contoh design lainnya -Boleh tanya2 terlebih dahulu via chat untuk lebih jelasnya format order : Tulisan : Warna : Tanggal : Foto : Design : bisa request atau menggunakan design dari contoh yang sudah ada Harga: - 12 x 14cm = 155 rb - 14 x 14cm = 175 rb (bisa pakai 2 warna ) - 14 x 16cm = 210 rb (bisa pakai 2 warna ) - 15 x 20cm = 235 rb (bisa pakai 2 warna ) - 20 x 25cm = 295 rb (bisa pakai 2 warna ) - 25 x 30cm = 380 rb (bisa pakai 2 warna ) Warna lampu : - pink - biru muda - biru tua - putih - hijau - kuning - orange - merah Tambahan jam : 30rb * Jam berfungsi Belum termasuk ongkos kirim.. #akrilikled #hadiah #kado #unik #buatpacar #buatmantan #gebetan #valentine #ulangtahun #graduation

10
19 minutes ago

Keterangan : - Bahan terbuat dari acrylic tebal 4mm - Pilihan Warna : Merah/Biru muda /Biru tua/Hijau/Putih/Pink/Kuning/Orange - Power : adaptor 9 volt (sudah include adaptornya ) - Bisa request tulisan, warna, foto, dan design sesuai keinginan -Bisa minta dikirimkan gambar design terlebih dahulu untuk acc design sebelum dicetak dan dikirimkan ke pembeli - Untuk pilihan contoh design yang lebih banyak bs chat untuk dikirimkan contoh design lainnya -Boleh tanya2 terlebih dahulu via chat untuk lebih jelasnya format order : Tulisan : Warna : Tanggal : Foto : Design : bisa request atau menggunakan design dari contoh yang sudah ada Harga: - 12 x 14cm = 155 rb - 14 x 14cm = 175 rb (bisa pakai 2 warna ) - 14 x 16cm = 210 rb (bisa pakai 2 warna ) - 15 x 20cm = 235 rb (bisa pakai 2 warna ) - 20 x 25cm = 295 rb (bisa pakai 2 warna ) - 25 x 30cm = 380 rb (bisa pakai 2 warna ) Warna lampu : - pink - biru muda - biru tua - putih - hijau - kuning - orange - merah Tambahan jam : 30rb * Jam berfungsi Belum termasuk ongkos kirim.. #akrilikled #hadiah #kado #unik #buatpacar #buatmantan #gebetan #valentine #ulangtahun #graduation

10
20 minutes ago

Keterangan : - Bahan terbuat dari acrylic tebal 4mm - Pilihan Warna : Merah/Biru muda /Biru tua/Hijau/Putih/Pink/Kuning/Orange - Power : adaptor 9 volt (sudah include adaptornya ) - Bisa request tulisan, warna, foto, dan design sesuai keinginan -Bisa minta dikirimkan gambar design terlebih dahulu untuk acc design sebelum dicetak dan dikirimkan ke pembeli - Untuk pilihan contoh design yang lebih banyak bs chat untuk dikirimkan contoh design lainnya -Boleh tanya2 terlebih dahulu via chat untuk lebih jelasnya format order : Tulisan : Warna : Tanggal : Foto : Design : bisa request atau menggunakan design dari contoh yang sudah ada Harga: - 12 x 14cm = 155 rb - 14 x 14cm = 175 rb (bisa pakai 2 warna ) - 14 x 16cm = 210 rb (bisa pakai 2 warna ) - 15 x 20cm = 235 rb (bisa pakai 2 warna ) - 20 x 25cm = 295 rb (bisa pakai 2 warna ) - 25 x 30cm = 380 rb (bisa pakai 2 warna ) Warna lampu : - pink - biru muda - biru tua - putih - hijau - kuning - orange - merah Tambahan jam : 30rb * Jam berfungsi Belum termasuk ongkos kirim.. #akrilikled #hadiah #kado #unik #buatpacar #buatmantan #gebetan #valentine #ulangtahun #graduation

10
20 minutes ago

Keterangan : - Bahan terbuat dari acrylic tebal 4mm - Pilihan Warna : Merah/Biru muda /Biru tua/Hijau/Putih/Pink/Kuning/Orange - Power : adaptor 9 volt (sudah include adaptornya ) - Bisa request tulisan, warna, foto, dan design sesuai keinginan -Bisa minta dikirimkan gambar design terlebih dahulu untuk acc design sebelum dicetak dan dikirimkan ke pembeli - Untuk pilihan contoh design yang lebih banyak bs chat untuk dikirimkan contoh design lainnya -Boleh tanya2 terlebih dahulu via chat untuk lebih jelasnya format order : Tulisan : Warna : Tanggal : Foto : Design : bisa request atau menggunakan design dari contoh yang sudah ada Harga: - 12 x 14cm = 155 rb - 14 x 14cm = 175 rb (bisa pakai 2 warna ) - 14 x 16cm = 210 rb (bisa pakai 2 warna ) - 15 x 20cm = 235 rb (bisa pakai 2 warna ) - 20 x 25cm = 295 rb (bisa pakai 2 warna ) - 25 x 30cm = 380 rb (bisa pakai 2 warna ) Warna lampu : - pink - biru muda - biru tua - putih - hijau - kuning - orange - merah Tambahan jam : 30rb * Jam berfungsi Belum termasuk ongkos kirim.. #akrilikled #hadiah #kado #unik #buatpacar #buatmantan #gebetan #valentine #ulangtahun #graduation

10
21 minutes ago

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣ @little doubleyou⁣ ⁣⁣ @little doubleyou⁣ ⁣⁣ @little doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine """

20
21 minutes ago

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣ @little doubleyou⁣ ⁣⁣ @little doubleyou⁣ ⁣⁣ @little doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine """

20
21 minutes ago

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣ @little doubleyou⁣ ⁣⁣ @little doubleyou⁣ ⁣⁣ @little doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine """

20
21 minutes ago

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣ @little doubleyou⁣ ⁣⁣ @little doubleyou⁣ ⁣⁣ @little doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine """

20
21 minutes ago

Keterangan : - Bahan terbuat dari acrylic tebal 4mm - Pilihan Warna : Merah/Biru muda /Biru tua/Hijau/Putih/Pink/Kuning/Orange - Power : adaptor 9 volt (sudah include adaptornya ) - Bisa request tulisan, warna, foto, dan design sesuai keinginan -Bisa minta dikirimkan gambar design terlebih dahulu untuk acc design sebelum dicetak dan dikirimkan ke pembeli - Untuk pilihan contoh design yang lebih banyak bs chat untuk dikirimkan contoh design lainnya -Boleh tanya2 terlebih dahulu via chat untuk lebih jelasnya format order : Tulisan : Warna : Tanggal : Foto : Design : bisa request atau menggunakan design dari contoh yang sudah ada Harga: - 12 x 14cm = 155 rb - 14 x 14cm = 175 rb (bisa pakai 2 warna ) - 14 x 16cm = 210 rb (bisa pakai 2 warna ) - 15 x 20cm = 235 rb (bisa pakai 2 warna ) - 20 x 25cm = 295 rb (bisa pakai 2 warna ) - 25 x 30cm = 380 rb (bisa pakai 2 warna ) Warna lampu : - pink - biru muda - biru tua - putih - hijau - kuning - orange - merah Tambahan jam : 30rb * Jam berfungsi Belum termasuk ongkos kirim.. #akrilikled #hadiah #kado #unik #buatpacar #buatmantan #gebetan #valentine #ulangtahun #graduation

10
21 minutes ago

"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @the adelgio⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine """

30
21 minutes ago

Keterangan : - Bahan terbuat dari acrylic tebal 4mm - Pilihan Warna : Merah/Biru muda /Biru tua/Hijau/Putih/Pink/Kuning/Orange - Power : adaptor 9 volt (sudah include adaptornya ) - Bisa request tulisan, warna, foto, dan design sesuai keinginan -Bisa minta dikirimkan gambar design terlebih dahulu untuk acc design sebelum dicetak dan dikirimkan ke pembeli - Untuk pilihan contoh design yang lebih banyak bs chat untuk dikirimkan contoh design lainnya -Boleh tanya2 terlebih dahulu via chat untuk lebih jelasnya format order : Tulisan : Warna : Tanggal : Foto : Design : bisa request atau menggunakan design dari contoh yang sudah ada Harga: - 12 x 14cm = 155 rb - 14 x 14cm = 175 rb (bisa pakai 2 warna ) - 14 x 16cm = 210 rb (bisa pakai 2 warna ) - 15 x 20cm = 235 rb (bisa pakai 2 warna ) - 20 x 25cm = 295 rb (bisa pakai 2 warna ) - 25 x 30cm = 380 rb (bisa pakai 2 warna ) Warna lampu : - pink - biru muda - biru tua - putih - hijau - kuning - orange - merah Tambahan jam : 30rb * Jam berfungsi Belum termasuk ongkos kirim.. #akrilikled #hadiah #kado #unik #buatpacar #buatmantan #gebetan #valentine #ulangtahun #graduation

10
22 minutes ago

Keterangan : - Bahan terbuat dari acrylic tebal 4mm - Pilihan Warna : Merah/Biru muda /Biru tua/Hijau/Putih/Pink/Kuning/Orange - Power : adaptor 9 volt (sudah include adaptornya ) - Bisa request tulisan, warna, foto, dan design sesuai keinginan -Bisa minta dikirimkan gambar design terlebih dahulu untuk acc design sebelum dicetak dan dikirimkan ke pembeli - Untuk pilihan contoh design yang lebih banyak bs chat untuk dikirimkan contoh design lainnya -Boleh tanya2 terlebih dahulu via chat untuk lebih jelasnya format order : Tulisan : Warna : Tanggal : Foto : Design : bisa request atau menggunakan design dari contoh yang sudah ada Harga: - 12 x 14cm = 155 rb - 14 x 14cm = 175 rb (bisa pakai 2 warna ) - 14 x 16cm = 210 rb (bisa pakai 2 warna ) - 15 x 20cm = 235 rb (bisa pakai 2 warna ) - 20 x 25cm = 295 rb (bisa pakai 2 warna ) - 25 x 30cm = 380 rb (bisa pakai 2 warna ) Warna lampu : - pink - biru muda - biru tua - putih - hijau - kuning - orange - merah Tambahan jam : 30rb * Jam berfungsi Belum termasuk ongkos kirim.. #akrilikled #hadiah #kado #unik #buatpacar #buatmantan #gebetan #valentine #ulangtahun #graduation

10
22 minutes ago

Keterangan : - Bahan terbuat dari acrylic tebal 4mm - Pilihan Warna : Merah/Biru muda /Biru tua/Hijau/Putih/Pink/Kuning/Orange - Power : adaptor 9 volt (sudah include adaptornya ) - Bisa request tulisan, warna, foto, dan design sesuai keinginan -Bisa minta dikirimkan gambar design terlebih dahulu untuk acc design sebelum dicetak dan dikirimkan ke pembeli - Untuk pilihan contoh design yang lebih banyak bs chat untuk dikirimkan contoh design lainnya -Boleh tanya2 terlebih dahulu via chat untuk lebih jelasnya format order : Tulisan : Warna : Tanggal : Foto : Design : bisa request atau menggunakan design dari contoh yang sudah ada Harga: - 12 x 14cm = 155 rb - 14 x 14cm = 175 rb (bisa pakai 2 warna ) - 14 x 16cm = 210 rb (bisa pakai 2 warna ) - 15 x 20cm = 235 rb (bisa pakai 2 warna ) - 20 x 25cm = 295 rb (bisa pakai 2 warna ) - 25 x 30cm = 380 rb (bisa pakai 2 warna ) Warna lampu : - pink - biru muda - biru tua - putih - hijau - kuning - orange - merah Tambahan jam : 30rb * Jam berfungsi Belum termasuk ongkos kirim.. #akrilikled #hadiah #kado #unik #buatpacar #buatmantan #gebetan #valentine #ulangtahun #graduation

10
22 minutes ago

Keterangan : - Bahan terbuat dari acrylic tebal 4mm - Pilihan Warna : Merah/Biru muda /Biru tua/Hijau/Putih/Pink/Kuning/Orange - Power : adaptor 9 volt (sudah include adaptornya ) - Bisa request tulisan, warna, foto, dan design sesuai keinginan -Bisa minta dikirimkan gambar design terlebih dahulu untuk acc design sebelum dicetak dan dikirimkan ke pembeli - Untuk pilihan contoh design yang lebih banyak bs chat untuk dikirimkan contoh design lainnya -Boleh tanya2 terlebih dahulu via chat untuk lebih jelasnya format order : Tulisan : Warna : Tanggal : Foto : Design : bisa request atau menggunakan design dari contoh yang sudah ada Harga: - 12 x 14cm = 155 rb - 14 x 14cm = 175 rb (bisa pakai 2 warna ) - 14 x 16cm = 210 rb (bisa pakai 2 warna ) - 15 x 20cm = 235 rb (bisa pakai 2 warna ) - 20 x 25cm = 295 rb (bisa pakai 2 warna ) - 25 x 30cm = 380 rb (bisa pakai 2 warna ) Warna lampu : - pink - biru muda - biru tua - putih - hijau - kuning - orange - merah Tambahan jam : 30rb * Jam berfungsi Belum termasuk ongkos kirim.. #akrilikled #hadiah #kado #unik #buatpacar #buatmantan #gebetan #valentine #ulangtahun #graduation

10
22 minutes ago

Keterangan : - Bahan terbuat dari acrylic tebal 4mm - Pilihan Warna : Merah/Biru muda /Biru tua/Hijau/Putih/Pink/Kuning/Orange - Power : adaptor 9 volt (sudah include adaptornya ) - Bisa request tulisan, warna, foto, dan design sesuai keinginan -Bisa minta dikirimkan gambar design terlebih dahulu untuk acc design sebelum dicetak dan dikirimkan ke pembeli - Untuk pilihan contoh design yang lebih banyak bs chat untuk dikirimkan contoh design lainnya -Boleh tanya2 terlebih dahulu via chat untuk lebih jelasnya format order : Tulisan : Warna : Tanggal : Foto : Design : bisa request atau menggunakan design dari contoh yang sudah ada Harga: - 12 x 14cm = 155 rb - 14 x 14cm = 175 rb (bisa pakai 2 warna ) - 14 x 16cm = 210 rb (bisa pakai 2 warna ) - 15 x 20cm = 235 rb (bisa pakai 2 warna ) - 20 x 25cm = 295 rb (bisa pakai 2 warna ) - 25 x 30cm = 380 rb (bisa pakai 2 warna ) Warna lampu : - pink - biru muda - biru tua - putih - hijau - kuning - orange - merah Tambahan jam : 30rb * Jam berfungsi Belum termasuk ongkos kirim.. #akrilikled #hadiah #kado #unik #buatpacar #buatmantan #gebetan #valentine #ulangtahun #graduation

10
22 minutes ago

阪神バレンタインイベントで食べたエノテカのパフェ♡ マスカルポーネとか白ワインのジュレとか入ってて少し大人味٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ 背景のボードも超かわいい!! いちごだらけで最高のイベントだったから来年もやってほしいなー! ENOTECA (パフェの名前わすれた ) *今年のバレンタインまとめ #cmvt_2019 去年のバレンタインまとめcmvt2018 #japan #nagoya #osaka #chocolate #chocolat #valentine #enoteca #sweets #dessert #hanshin #strawberry #bestphoto #picoftheday #l4l #cmvt_2019 #名古屋 #大阪 #阪神 #阪神百貨店 #いちごとチョコフェス #ナゴレコ #食べログ #食べスタグラム #甘い物担当大臣 #バレンタイン #チョコ #チョコレート #いちご

350
23 minutes ago

Keterangan : - Bahan terbuat dari acrylic tebal 4mm - Pilihan Warna : Merah/Biru muda /Biru tua/Hijau/Putih/Pink/Kuning/Orange - Power : adaptor 9 volt (sudah include adaptornya ) - Bisa request tulisan, warna, foto, dan design sesuai keinginan -Bisa minta dikirimkan gambar design terlebih dahulu untuk acc design sebelum dicetak dan dikirimkan ke pembeli - Untuk pilihan contoh design yang lebih banyak bs chat untuk dikirimkan contoh design lainnya -Boleh tanya2 terlebih dahulu via chat untuk lebih jelasnya format order : Tulisan : Warna : Tanggal : Foto : Design : bisa request atau menggunakan design dari contoh yang sudah ada Harga: - 12 x 14cm = 155 rb - 14 x 14cm = 175 rb (bisa pakai 2 warna ) - 14 x 16cm = 210 rb (bisa pakai 2 warna ) - 15 x 20cm = 235 rb (bisa pakai 2 warna ) - 20 x 25cm = 295 rb (bisa pakai 2 warna ) - 25 x 30cm = 380 rb (bisa pakai 2 warna ) Warna lampu : - pink - biru muda - biru tua - putih - hijau - kuning - orange - merah Tambahan jam : 30rb * Jam berfungsi Belum termasuk ongkos kirim.. #akrilikled #hadiah #kado #unik #buatpacar #buatmantan #gebetan #valentine #ulangtahun #graduation

10
25 minutes ago

Keterangan : - Bahan terbuat dari acrylic tebal 4mm - Pilihan Warna : Merah/Biru muda /Biru tua/Hijau/Putih/Pink/Kuning/Orange - Power : adaptor 9 volt (sudah include adaptornya ) - Bisa request tulisan, warna, foto, dan design sesuai keinginan -Bisa minta dikirimkan gambar design terlebih dahulu untuk acc design sebelum dicetak dan dikirimkan ke pembeli - Untuk pilihan contoh design yang lebih banyak bs chat untuk dikirimkan contoh design lainnya -Boleh tanya2 terlebih dahulu via chat untuk lebih jelasnya format order : Tulisan : Warna : Tanggal : Foto : Design : bisa request atau menggunakan design dari contoh yang sudah ada Harga: - 12 x 14cm = 155 rb - 14 x 14cm = 175 rb (bisa pakai 2 warna ) - 14 x 16cm = 210 rb (bisa pakai 2 warna ) - 15 x 20cm = 235 rb (bisa pakai 2 warna ) - 20 x 25cm = 295 rb (bisa pakai 2 warna ) - 25 x 30cm = 380 rb (bisa pakai 2 warna ) Warna lampu : - pink - biru muda - biru tua - putih - hijau - kuning - orange - merah Tambahan jam : 30rb * Jam berfungsi Belum termasuk ongkos kirim.. #akrilikled #hadiah #kado #unik #buatpacar #buatmantan #gebetan #valentine #ulangtahun #graduation

00
19 minutes ago

แหวนแถว ร้านไหนๆก็มี แต่ 🔥เพชรแถวคู่น้ำ100 ขาวที่สุดเทียบGIA🔥 .... มีที่นี่ที่เดียวเท่านััน .... . . ( แหวนเพชร แถวคู่ ) 💎น้ำ100%💎 เม็ดละ 12 ตังค์อิ่มๆ 10 ม. รวม 1.20 กะรัต" ตัวเรือน มีทั้งงานทอง/ทองขาว" #พิเศษสุุด✅ วงละ 79,000 บ...เท่านั้น‼✅

51
28 minutes ago

تنوع بسیار زیاد لیوان و زیر لیوانی موجود در فروشگاه ، جالبه که بدونین هر طرحی که شما بخواهید در عرض ۲۰ دقیقه بر روی لیوان و زیر لیوانی تحویل شما خواهد شد 🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍 ارسال به تمام نقاط ايران 🚚در داخل تهران خريد بالاي ۲۰۰،٠٠٠ تومان ارسال رايگان @homesto reir @homestoreir @homestoreir @homestoreir @homestoreir رسالت چهاراه سرسبز داخل مترو سرسبز پلاک ۴ جهت سفارش از طريق دايركت يا از طريق تلگرام اقدام كنيد 09126124561📱 ☎️77449042 #americancars #home #handmade #استارباکس #londonpost #مجسمه #ماكت #ماگ_لنزی #ماشين_فلزي #lighter #امريكايي #استارباکس #ليوان_سراميكي #فندک #فولکس #فرشته #ولنتاین #كلكسيون #کادویی #لیوان #ماگ_سرامیکی #گوی_موزیکال #homestoreir #ايفل #ساعت #valentine #دكوري_خاص #كافه #ولنتاین #مجسمه

100
29 minutes ago

New in💥 8-14 Top notch quality Kindly Dm or contact us: whatsapp(08107582276 ) to purchase. Delivery timeframe: same day/24hrs of purchase within Lagos. Next day outside Lagos. Buy 3 or more items and get FREE DELIVERY anywhere within Nigeria!. • • • • • • #wedeliver #lagos #nigeria #original #fashionpost #fashioninspo #ootd #instablog9ja #tundeednut #bellanaijaweddings #style #quality #curvy #africanwoman #newyear #2019 #10yearschallenge #fashion #dress #stylist #fashionkilla #valentine #bbnaija #2019election #inec #hustlerstrend

30
29 minutes ago

Soo cute! Available 8-14 Top notch quality Kindly Dm or contact us: whatsapp(08107582276 ) to purchase. Delivery timeframe: same day/24hrs of purchase within Lagos. Next day outside Lagos. Buy 3 or more items and get FREE DELIVERY anywhere within Nigeria!. • • • • • • #wedeliver #lagos #nigeria #original #fashionpost #fashioninspo #ootd #instablog9ja #tundeednut #bellanaijaweddings #style #quality #curvy #africanwoman #newyear #2019 #10yearschallenge #fashion #dress #stylist #fashionkilla #valentine #bbnaija #2019election #inec #hustlerstrend

60
30 minutes ago

Rainbow Bouquet~彩虹花束🌈 彩虹玫瑰花语:難以言表的深爱 彩虹玫瑰(Rainbow Rose)彩虹玫瑰是由荷兰的Peter Van de Werken花卉公司推出的一种新型玫瑰花。全靠Peter Van de Werken我們才有機會接觸到這種觸得到的Rainbow Rose... 如果你地對某位女生的情感有點複習,或是希望對方猜一猜你對她的情感,可以考慮送她看上去七彩繽紛的彩虹🌈Rose💕💕💕 🔴查詢請WhatsApp:6209 6789 🔵最少6日前预訂 🔴可自取或加運费送花 鲜花花束/乾花花束/保鮮花花束/心型花束 婚礼花球/襟花/手花/枱花/花车布置/花仔花女頭花 工作坊Workshop/插花班 植物盘景/植物moss球/蘭花 红帛事花篮 地址:觀塘駿業街51號南達大廈22/F G 室 TEL:6209 6789 E-mail : kathysflowers @my com Instagram :kathysflowers Facebook:Kathy’s flowers #kathysflowers #flowers #flowerslovers #bouquet #sunflowerbouquet #gratulationbouquet #minibouquet #weddingbouquet #l #happygraduation #wedding #valentine ’days #passingout #hkflorist #florist #畢業花束 #花束訂購 #花束 #迷你花束 #花店 #向日葵花束 #情人節禮物 #情人節花束 #母親節 #母親節花束 #婚禮 #襟花 #花球 #新朗襟花 #心型花束

30
29 minutes ago

Emerald " สวย" พริ้ว" in Rosegold " . 💎น้ำ100%💎 นน.เพชร 0.72 กะรัต พิ้งโกดล์ 4.30 กรัม . ✅ ราคา 33,900 บ...เท่านั้น‼✅

71
33 minutes ago

همه چيز با يه گل شروع ميشه ☺️ مشخصات : باكس خاص Love رنگ گل : به انتخاب شما 🙂 جهت ارائه هر چه بهتر خدمات ٢٤ ساعت قبل سفارشات خود را ثبت كنيد . براي ثبت سفارش و اطلاع از قيمت ها به تلگرام يا واتس آپ پيام دهيد👇👇👇 📞☎️09129407585 📞☎️09120863062 به صورت حضوري و غير حضوري #باكس_گل #باكس_رز #ولنتاين #هديه #سورپرايز #خاص #لاكچري #تولد #قيف_گل #كادو #خانه_گل #دسته_گل #عروس #عشق #تهران #جعبه_گل #رز_جاودان #روز_مادر #ماشين_عروس #flower_house_teh #flower_box #rose #valentine #gift #luxury #surprise #love #tehran #prese

460
33 minutes ago

#Repost @aasmajawed ( @get_repost ) ・・・ #QuoteoftheDay ‘Love dances on the lips and sings in the heart.’ - Younus AlGohar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Justice4GoharShahi #lovedancesonthelips #singsonthelips #lovesingsintheheart #heart #february #GoharianNewYear2019 #YounusAlGohar #certificate #character #گوھر_شاہی #ALRATV #GoharShahi #quotesofinstagram #instagood #instagreat #true #picoftheday #bestoftheday #instagramhub #sufi #divinelove #valentine ’sday2019 #relationships #HEARTEDITIONQUOTES #2019 #SufiImamMehdiGoharShahi

20
37 minutes ago

Rainbow Bouquet~彩虹花束🌈 彩虹玫瑰花语:難以言表的深爱 彩虹玫瑰(Rainbow Rose)彩虹玫瑰是由荷兰的Peter Van de Werken花卉公司推出的一种新型玫瑰花。全靠Peter Van de Werken我們才有機會接觸到這種觸得到的Rainbow Rose... 如果你地對某位女生的情感有點複習,或是希望對方猜一猜你對她的情感,可以考慮送她看上去七彩繽紛的彩虹🌈Rose💕💕💕 🔴查詢請WhatsApp:6209 6789 🔵最少6日前预訂 🔴可自取或加運费送花 鲜花花束/乾花花束/保鮮花花束/心型花束 婚礼花球/襟花/手花/枱花/花车布置/花仔花女頭花 工作坊Workshop/插花班 植物盘景/植物moss球/蘭花 红帛事花篮 地址:觀塘駿業街51號南達大廈22/F G 室 TEL:6209 6789 E-mail : kathysflowers @my com Instagram :kathysflowers Facebook:Kathy’s flowers #kathysflowers #flowers #flowerslovers #bouquet #sunflowerbouquet #gratulationbouquet #minibouquet #weddingbouquet #l #happygraduation #wedding #valentine ’days #passingout #hkflorist #florist #畢業花束 #花束訂購 #花束 #迷你花束 #花店 #向日葵花束 #情人節禮物 #情人節花束 #母親節 #母親節花束 #婚禮 #襟花 #花球 #新朗襟花 #心型花束

50
46 minutes ago

: ) orderr yuuk Include : Original Box , Manual Book & guarantee Garansi 1 tahun Real Photos Kamera Nikon D3300 Mau Order / Reseller , Tanya? Contact WA : 0895 3405 47902 Untuk order silahkan ditanyakan terlebih dahulu , untuk memastikan ada tidaknya stok Terimakasih #jamtanganwanita #jamtanganmewah #jamtangancewek #alexanderchristie #raymonddaniel #expedition #swissarmy #original #lfl #kadonikah #hadiahnikah #kadoultah #hadiahultah #valentine #hadiahpacar #kadopacar #kadoistri #photooftheday #bonia #hut9thbukalapak #hadiahistri #fashion #lazada #jamtanganterbaru #terbaru #fashionterbaru #jamtanganpesta #couple #jamcouple #rosegold

352
48 minutes ago

วันรับปริญญา หรือวันเกิด 🎓🎩🎓🎩 ต้องนี่เลย ของขวัญที่ฮิตที่สุดในตอนนี้... @SOdAPrintinG ของขวัญแบบนี้มีชิ้นเดียวในโลก ✅ราคาเริ่มต้นเพียง 499 บาท เท่านั้น! ✅ภาพจากมือถือ FB / IG ก็ทำได้ ✅ภาพสวยได้เร็วใน 2 – 3 วัน ✅งานด่วน ภายใน 12 hrs ✅รับประกันผลงาน 10 ปี สั่งง่ายๆ ส่งรูปก็เร็ว... ทางไลน์ได้เลยจ้า ❤️ SOdAPrintinG.com ❤ ______________________ 💟 สั่งง่ายๆ ทางไลน์ได้เลย 📲 📲 ไอดีไลน์ : @SOdAPrintinG ( online 24 hr. ) **มี @ ข้างหน้าด้วยนะคะ** หรือ CLICK https://goo.gl/L2iVFP 📞 Tel : 0824411888 💟 ______________________ #ของขว ัญให้แฟน #ของขว ัญวันเกิด #ของขว ัญวันรับปริญญา #ของขว ัญรับปริญญา #ลูกโป่ง #ปัจฉิม #ของขว ัญวันปัจฉิม #ของขว ัญให้พี่ #ของขว ัญให้น้อง #ดอกไม#ของขว ัญให้ผู้ชาย #จัดส่งถึงที่ #วาดภาพ #ของขว ัญวันแต่งงาน #ของขว ัญแต่งงาน #ของขว ัญ #ของขว ัญให้เพื่อน #valentine #ของขว ัญทำเอง #ของขว ัญวาเลนไทน์ #ของขว ัญวันวาเลนไทน์ #ของขว ัญให้แฟนPantip #วาเลนไทน

120
48 minutes ago

วันรับปริญญา หรือวันเกิด 🎓🎩🎓🎩 ต้องนี่เลย ของขวัญที่ฮิตที่สุดในตอนนี้... @SOdAPrintinG ของขวัญแบบนี้มีชิ้นเดียวในโลก ✅ราคาเริ่มต้นเพียง 499 บาท เท่านั้น! ✅ภาพจากมือถือ FB / IG ก็ทำได้ ✅ภาพสวยได้เร็วใน 2 – 3 วัน ✅งานด่วน ภายใน 12 hrs ✅รับประกันผลงาน 10 ปี สั่งง่ายๆ ส่งรูปก็เร็ว... ทางไลน์ได้เลยจ้า ❤️ SOdAPrintinG.com ❤ ______________________ 💟 สั่งง่ายๆ ทางไลน์ได้เลย 📲 📲 ไอดีไลน์ : @SOdAPrintinG ( online 24 hr. ) **มี @ ข้างหน้าด้วยนะคะ** หรือ CLICK https://goo.gl/L2iVFP 📞 Tel : 0824411888 💟 ______________________ #ของขว ัญให้แฟน #ของขว ัญวันเกิด #ของขว ัญวันรับปริญญา #ของขว ัญรับปริญญา #ลูกโป่ง #ปัจฉิม #ของขว ัญวันปัจฉิม #ของขว ัญให้พี่ #ของขว ัญให้น้อง #ดอกไม#ของขว ัญให้ผู้ชาย #จัดส่งถึงที่ #วาดภาพ #ของขว ัญวันแต่งงาน #ของขว ัญแต่งงาน #ของขว ัญ #ของขว ัญให้เพื่อน #valentine #ของขว ัญทำเอง #ของขว ัญวาเลนไทน์ #ของขว ัญวันวาเลนไทน์ #ของขว ัญให้แฟนPantip #วาเลนไทน

00
42 minutes ago

Just finished watching #guavaisland I was on the hunt to watch this on #amazonprime lol. I really enjoyed this short film with Childish gambino and Rihanna. . . This movie definitely has an #island vibe to it. I love the music and also the outfits. I feel my love for #style is increasing these days. Style is one of my favorite ways to #express myself. I get inspired when I see different styles worn. 🤓 🌞 🌞 🌞 Now I’m fantasizing about a nice 3-week or month long vacay on an island somewhere. With yummy fruit. Chill vibes. Flowy bright clothes. Beautiful sand and water. Dancing in the streets & beaches, with a handsome man singing to me. 🌺🌻🌞🌺🌻🌞☺️ Lol. (I’ll leave some of the lyrics below ) Let me know if you watched #guavaisland & what you thought. 🌞 🌞 🌞 You feel like summertime You took this heart of mine You'll be my valentine in the summer, in the summer You are my only one Just dancin'; having fun Out in the shinin' sun of the summer, of the summer 🌞 🌞 🌞 Do love me, do love me, do Do love me, do love me, do (yeah ) I love you Do love me, do love me, do Do love me, do love me, do (ohh ) Put no one else above you Do love me, do love me, do Do love me, do love me, do (yeah ) I need you Do love me, do love me, do Do love me, do love me, do (ohh ) Oh! 🌞 🌞 🌞 Is it summertime magic that makes me wanna dance all night long? It's your summertime magic, make me feel this way Got me boo'd up, girl, oh you're my world (baby! ) Baby girl (woo, ah! ) my whole world, hoo, oh! 🌺🌞🌻✨ . . #islandlove #beach #summertime #singtome #smile #joy #peace #love #goafteryourdreams #befree #doloveme #valentine #summer

50
47 minutes ago

💥 จ่าย 1 ได้ถึง 2 วง 💥 #คู่นี้_เพียง >>> 39,999 บ...เท่านั้น‼✔✔✔ . . ( แหวนเพชรกลม หน้า 1 ct. ) เพชรแน่นๆ ชิดๆ วิ้งๆ สไตล์ pave' CARTIER. 💎 เพชรน้ำ99รวม 1.03 กะรัต . 💎 Yellowgold18k 8.90 กรัม ไซส์ #53 เบื่อแหวนเดิมๆ มาลองใส่คู่นี้ แล้วจะติดใจครับ❗

11
47 minutes ago

💥 จ่าย 1 ได้ถึง 2 วง 💥 #คู่นี้_เพียง >>> 39,999 บ...เท่านั้น‼✔✔✔ . . ( แหวนเพชรกลม หน้า 1 ct. ) เพชรแน่นๆ ชิดๆ วิ้งๆ สไตล์ pave' CARTIER. 💎 เพชรน้ำ99รวม 1.03 กะรัต . 💎 Yellowgold18k 8.90 กรัม ไซส์ #53 เบื่อแหวนเดิมๆ มาลองใส่คู่นี้ แล้วจะติดใจครับ❗

21
47 minutes ago

#flamingo #flamingobeach #flamingoparty #flamingolover #pink #art #artistsoninstagram #artist #arte #photography #photographys #art #artistsoninstagram #artist #arte #arts #art ̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌͘͘͘͝͝͝͠͝͝ #artsy #arty #artofinstagram #artwork #artoftheday #artis #artjournal #artdaily #artesanal #painting #photography 📸 #justice #valentine

431
last month

Hopping into this romantic vintage sleigh bed from Brodsworth Hall at the end of this special day! The unique, handcrafted work of this bed is amazing!

2016
August 2018

Every sunset is an opportunity to reset . Happy Friday! 😊✌

83732
July 2018

💕

82649
July 2018

Have a great Thursday evening! 💕

83838
July 2018

Summer brings out smiles like a sunshine,nice and warm,bringing happiness to me.

83442
July 2018

I love this dress! 💕

83850
Load More ↓