#Smansapadang Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 weeks ago

.....Wanita Tepian Jendela kisah yang masih melegenda... . . . . 🎶 Lembayung bali - Saras dewi #jamanputihabuabu #stillyoung #smansapadang #hijabstyle #hijabfashion #sahabattilljannah #2019

343
2 weeks ago

mengucapkan terima kasih kepada semua teman & rekan yg selama bulan Ramadhan ini sudah mempercayakan acara buka bersama -nya di J Six Café Padang. Semoga puasa kita diterima Allah & kita semua mendapat rahmat & ampunannya 🙏 Mohon maaf kn keterbatasan kami tidak semua acara bisa didokumentasikan, tapi tentunya tidak mengurangi keseruan nya kan? 😊 Kami tunggu kunjungan kamu di J Six Café Padang, jgn lupa mampir yaaa . 📍J Six Café ( @jsix_cafe ) Jalan Juanda no.6 Buka pukul 12.00-24.00 Padang Tempatnya strategis, pas banget buat acara buka puasa, arisan, ulang tahun, anniversary, gathering, acara kantor, dengerin musik atau nongkrong dengan temen-temen, beragam minuman, paket ramadhan yang super hemat & steaknya bikin nagih 🍴enaaak banget.. Buruan mampir yaaa _________ #Ramadhan2019 #bukber #bukapuasa #galapagos #galapagossmansa #smansapadang #cafepadang #kuliner #kulinerpadang #kulinerpdg #padangculiner #Padangkita #soalpadang #AnakNongkrongPadang #infopadang_ #padangpunya #padangcuisine #promobisnis #jsix #jsixcafe #jsixmusic #jsixcoustic #jsixsteak

330
2 weeks ago

SMANSA Cls 1.2-2.2 /99 #smansapadang #bukobasamo

334
3 weeks ago

Ceki ceki youtube Dian Mustika Ratih ya gaiizz 😊 . . Please subscribe, like, comment and share, thank you 😅🙏 #dian_shijab #ramadhankareem #fastabiqulkhairat #smansapadang #youtube #youtubers

220
February 2019

KAMI PENCINTA ALAM, KAMI MENCINTAI SANG PENCIPTA ALAM #pecintaalam #galapagos #smansapadang

180
February 2019

#silverreunion #smansapadang '94

102
January 2019

Berjuang untuk hhh 😅😅 #smansa #smansapadang #sman1padang

170
January 2019

_"Jatuh bangunnya negara ini, sangat tergantung dari bangsa ini sendiri._ _Makin pudar persatuan dan kepedulian, Indonesia hanyalah sekedar nama dan gambar seuntaian pulau di peta."_ *(Mohammad Hatta /pejuang, negarawan, ekonom, Wakil Presiden Indonesia pertama )* #taracafe #payakumbuhkuliner #capcayseafood #galapagos #smansapadang #sumbarrancak #infosumbar #hidupsehat #polisi

355
January 2019

Cokelat yang manis di sore yang mendung 😆😆 by siswa Bimbel Smart Indonesia. Thanks to Maulal Follow akun @bimbelsmartindonesia @dwi oppa #pelajarpadang #pelajarsumbar #siswapadang #siswasumbar #bimbelterbaiksumbar #bimbelpadang #bimbelsmartindonesia #bimbel #smansapadang #smapembangunan #man2padang #forumosispadangū

140
January 2019

Padahal belajar di Bimbel Smart Indonesia tinggal 3 hari lagi, tapi siswa udah pada kangen ajaa..😅😅😅 Ini nih kalau adek adek semua gabung di Bimbel Smart Indonesia bakalan tau rasanya kangen belajar di Bimbel Smart Indonesia. Buktikan yuk dengan daftar dan jadi bagian dari Bimbel Smart Indonesia. Follow @bimbelsmartindonesia @dwi oppa #pelajarpadang #pelajarsumbar #siswapadang #siswasumbar #bimbelterbaiksumbar #bimbelpadang #bimbelsmartindonesia #forumosispadang #smansapadang #smapembangunan #smandupadang #smaadabiahpadang #spensapadang #spenjupadang

111
January 2019

READ CAPTION Bimbel Smart Indonesia solusinyaa. Kenapa Bimbel Smart Indonesia solusinya, karena Bimbel Smart Indonesia memberikan layanan konsultasi belajar setiap hari..Mtk, Fisika, Kimia, Biologi jadi lebih gampang kan. Yg IPS bakalan di post setelah pesan pesan yg lain. 😅😅 Follow akun @bimbelsmartindonesia @dwi oppa #siswasumbar #siswapadang #bimbelterbaiksumbar #bimbelpadang #bimbelsmartindonesia #pelajarpadang #pelajarsumbar #forumosispadang #smansapadang #smapembangunan #smandupadang #man2padang #spensapadang #spenjupadang #smaadabiahpadang #smantenpadang #smantripadang

150
November 2018

Jadoel... #90style #smansapadang #missallofyou

191
October 2018

Jumat Berkah !!! " Menu terbaik @bos_sostel dengan topping keju melipah selalu bikin pelanggan setianya pingin beli lagi, lagi n lagi... ' " Eitsss... Buat BosQ yg ga smpat mampir jgn khawatir. GoFood in aja ya 😉 Serbuu sebelum kehabisan 🏃 _______________________________________ BOS SOSTEL Tersedia GoFood Jumat (13.00 - 21.00 WIB ) Sawahan No 30 (Depan Swalayan Budiman ) ________________________________________ #padangkuliner #padangculiner #kulinerpadang #padang #sumbar #foodgram #instafood #fkgunand #fkmunand #fkunand #bossostel #sosistelur #eatandeat #jajananhits #jajanankekinian #smantenpadang #dprdsumbar #dinkessumbar #smaadabiah #smansapadang #smk6padang

542
October 2018

"Galapagos Untuk Bangsa" adalah event pertama kami di bulan oktober ini, alhamdulillah acaranya sukses & seru bangeeet 👏 Terimakasih kepada semua pihak yg sdh mendukung acara keren ini, sukses ke depannya yaa 🙏 Tunggu event-event seru kami berikutnya di J Six Café Padang, jgn lupa mampir yaaa 😊 . 📍J Six Café ( @jsix_cafe ) Jalan Juanda no.6 Buka pukul 12.00-24.00 Padang Tempatnya strategis, enak buat dengerin musik atau nongkrong dengan temen-temen, beragam minuman yang bikin seger, steaknya bikin nagih 🍴enaaak banget.. Buruan ajak temen-temenmu yaaa _________ #galapagosindonesia #galapagosuntukbangsa #galapagossmansa #smansapadang #padang #sumbar #cafepadang #kuliner #kulinerpadang #kulinerpdg #padangculiner #Padangkita #soalpadang #AnakNongkrongPadang #infopadang_ #padangpunya #padangcuisine #promobisnis #jsix #jsixcafe #jsixmusic #jsixcoustic #jsixsteak

161
September 2018

Downpour [3/5] NPC SMANSa Padang 日本コッミュニチ スマンサパダン AKAMARU 1st JAPANESE COMMUNITY PADANG アカマル (〃⊃ω⊂〃 ) #letsmeetagain #downpour #ioi #npc #smansa #korea #jepang #korean #japan #nippon #indonesia #padang #smansapadang #sumbar #sumatrabarat #hnfyr #あかまる #アカマル #akamarupadang #akamarujcom #akamaru #akamarucommunity

231
September 2018

Downpour [2/5] NPC SMANSa Padang 日本コッミュニチ スマンサパダン #letsmeetagain #downpour #ioi #npc #smansa #korea #jepang #korean #japan #nippon #indonesia #padang #smansapadang #sumbar #sumatrabarat #hnfyr

350
September 2018

Downpour [1/5] NPC SMANSa Padang 日本コッミュニチ スマンサパダン #letsmeetagain #downpour #ioi #npc #smansa #korea #jepang #korean #japan #nippon #indonesia #padang #smansapadang #sumbar #sumatrabarat #hnfyr

241
September 2018

Halo adek adek dipadang pengen belajar bahasa inggris meski di rumah? ayoo belajar bersama @rumahbahasainggris Kamu bisa belajar sepuasnya bersama intruktur profesional kami, Promo pendaftaran bulan ini (oktober ) ada discount belajar menarik lo 20 % hubungi contact yg ada di bio yaa #kursusbahasainggris #rumahbahasainggrispadang #kelasbahasainggrispadang #privatpadang #lespadang #bimbelpadang #bahasainggrismudah #bahasainggrispadang #lesbahasainggris #unp #unand #sma3padang #sma1padang #sma2padang #sma10padang #smansapadang #smandupadang #smantripadang #smantenpadang

20
September 2018

Reuni dadakan alumni Sos 3 SMA 1 Pdg. Persahabatan yg tdk mengenal batas waktu...... # #oldfriends #smansapadang #friendship #smallreunion

610
September 2018

Terima kasih FT : Kabupaten Dharmasraya 8-6 Smansa Young Guns Awal yang baik bagi tim di keikutsertaan pertama liga nusantara futsal. Terima kasih kepada jajaran pelatih, manajemen, pemain, donatur dan sponsor. Sampai jumpa di Liga Nusantara 2019 Bersiap untuk turnamen umum lainnya!! #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar #indonesia

443
September 2018

Bagan 8 besar Liga Nusantara Futsal Wilayah Sumbar 2018 Jadwal selanjutnya Rabu, 12 September 2018 . #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar #indonesia

162
September 2018

Alhamdulillah Terima kasih untuk @ochickensumbar dan sang owner @husnimiranda Terima kasih support untuk tim ini. Ayam organik, sehat, halal dan thoyyib. Satu satunya di Sumatera Barat Bisa di temukan di Jl. Gajah Mada no 41A Gunung Pangilun Padang 0751-445 053 Jl S Parman no 102 0751-443 737 #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar #indonesia #futsal

190
September 2018

Alhamdulillah Terima kasih untuk @ochickensumbar dan sang owner @husnimiranda Terima kasih support untuk tim ini. Ayam organik, sehat, halal dan thoyyib. Satu satunya di Sumatera Barat Bisa di temukan di Jl. Gajah Mada no 41A Gunung Pangilun Padang 0751-445 053 Jl S Parman no 102 0751-443 737 #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar #indonesia #futsal

180
September 2018

Jadwal besok Smansa Young Guns Vs IKASMA 2 Padang 13:30 @rafhely by pass #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar #indonesia

141
September 2018

Klasemen Sementara Hingga pertandingan hari ke 2 Smansa Young Guns di posisi 3 grup B #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar #indonesia

140
September 2018

Hasil hari ini FT ADRENALINE FC 3 VS SMANSA YOUNG GUNS 2 Goal by : -ilham -aldo #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar #indonesia

90
September 2018

Pertandingan hari ini ADRENALINE FC vs SMANSA YOUNG GUNS 9 SEPTEMBER 2018 13 :30 RAFHELY BY PASS #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar #indonesia #futsal

180
September 2018

Hasil Pertandingan, Sabtu 8 September 2018 GRUP A : 09.00 WIB Satelite Futsal Padang (1-2 ) Futsal Dharmasraya 10.30 WIB Futsal Padang Pariaman (5-0 ) Futsal Kota Bukittinggi 12.00 WIB Futsal IKASMA 2 Padang (3-1 ) Adrenaline FC Padang 13.30 WIB Futsal Sawahlunto (0-3 ) SMANSA Young Guns Padang 15.00 WIB Futsal Kota Pariaman (3-1 ) MHS FC Padang 16.30 WIB PSR FC Padang (1-1 ) Futsal Luhak Nan Tuo 18.00 WIB Futsal Payakumbuh (3-4 ) Satelite Futsal Padang #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar #indonesia

80
September 2018

These are our heroes Good job team!!! Next : vs Adrenaline FC Thanks for support @littlefooddrink #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar #indonesia #littlefooddrink

351
September 2018

FT : FUTSAL KOTA SAWAHLUNTO 0 VS SMANSA YOUNG GUNS 3 #SMANSAYOUNGGUNS #SMANSAPDG #SMANSAPADANG #LINUS #LINUSSUMBAR #INDONESIA

240
September 2018

HT : Futsal Kota Sawahlunto 0 Vs Smansa Young Guns 3 #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar

241
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Sabtu, 8 September 2018 FUTSAL KOTA SAWAHLUNTO vs SMANSA YOUNG GUNS 13:30 @ rafhely by pass #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar

140
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Grup B Jadwal Smansa Young Guns #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar

190
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Grup B IKASMA 2 ADRENALINE FC FUTSAL KOTA SAWAHLUNTO SMANSA YOUNG GUNS #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar

80
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Dwira Aguma #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar

265
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Aldi Apriliandi #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar

100
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Alfredo Prakasa #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar

80
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Arrijal Mahmuda #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar

160
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Khalfian Abiyoga Furqan #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar

80
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Robby Syahputra #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar

120
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Andre Andrianto #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar

70
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* M Arief Nurza #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar

100
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Anjar Prayudha #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linus #linussumbar

180
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Muhammad Dzaky #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linussumbar

110
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Ikhsan Maulana #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linussumbar

100
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Hasnan Habib Marganof #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linussumbar

192
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Hariva Ajri #smansa #smansapdg #smansayoungguns #smansapadang #linus #linussumbar

90
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Mhd Fauzan Ahdinur #smansa #smansapdg #smansayoungguns #smansapadang #linus #linussumbar

100
September 2018

*SMANSA YOUNG GUNS* Ilham Indra Tama #smansa #smansapdg #smansayoungguns #smansapadang #linus #linussumbar

90
September 2018

#SMANSA YOUNG GUNS # MANAGER : Nama : Najla Kartina J #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linussumbar #SYG

300
September 2018

#SMANSA YOUNG GUNS # MANAGER : Nama : Dzahirah Ferima #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linussumbar #SYG

150
September 2018

#SMANSA YOUNG GUNS # MANAGER : Nama : Selly Novita Sari #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linussumbar #SYG

140
September 2018

#SMANSA YOUNG GUNS # MANAGER : Nama : Fadhil Visra #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linussumbar #SYG

130
September 2018

#SMANSA YOUNG GUNS # MANAGER : Nama : Widi Harwinsyah #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linussumbar #SYG

90
September 2018

#SMANSA YOUNG GUNS # MANAGER : Nama : Ovy Prima Damara #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linussumbar #SYG

120
September 2018

#SMANSA YOUNG GUNS # MANAGER : Nama : Sandi Mulya #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linussumbar #SYG

130
September 2018

#SMANSA YOUNG GUNS # ASSISTANT COACH : Nama : Aulia Fikri Alizar #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linussumbar #SYG

120
September 2018

#SMANSA YOUNG GUNS # COACH : Nama : M. Fauzan Ttl : Jayapura, 18 Mei 1991 #smansayoungguns #smansapdg #smansapadang #linussumbar #SYG

100
Load More ↓