#Skincarejafra Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0858-3100-7028 /Alvi Aziziyyah 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER -------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #bestversionofyou #mudmaskjafra #jafraskincare #skincarejafra #alvijafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #magelang #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodnight #makeupjafra #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #erhaclinicsemarang

10
3 minutes ago

Hayooo siapa diantara kalian yang mempunyai wajah berminyak, komedo dan Pori-pori besar😱?? Aku mau memperkenalkan duo jagoan JAFRA nih ke kalian. Yang cocok banget buat kalian yang mempunyai permasalahan kulit seperti diatas. Hihihi . Step pertama pake Gentle Exfoliating Scrub, scrub nya ampuh banget untuk mengangkat komedo yang membandel di kulit kalian, anti lecet dan merah merah. Karna setelah memakai ini kulit wajah menjadi lembut dan tentu nya komedo menjadi terangkat 💃. . Step kedua pake mud mask, si ijo lumpur laut mati ini untuk mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampe tuntas ke dalam Pori-pori. . . . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0858-3100-7028 /Alvi Aziziyyah 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER -------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #bestversionofyou #mudmaskjafra #jafraskincare #skincarejafra #alvijafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #magelang #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodevening #makeupjafra #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #erhaclinicsemarang

40
19 minutes ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Unih Suhayati WA: 08567295195 FB: Un Neh IG: @unneh2409 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
20 minutes ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Unih Suhayati WA: 08567295195 FB: Un Neh IG: @unneh2409 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
21 minutes ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Unih Suhayati WA: 08567295195 FB: Un Neh IG: @unneh2409 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
22 minutes ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Unih Suhayati WA: 08567295195 FB: Un Neh IG: @unneh2409 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
22 minutes ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Unih Suhayati WA: 08567295195 FB: Un Neh IG: @unneh2409 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
24 minutes ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Unih Suhayati WA: 08567295195 FB: Un Neh IG: @unneh2409 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
33 minutes ago

Jafra lovers sudah coba belum Gentle Exfoliating Scrub dari jafra😉 dijamin deh kalo udah coba pasti ketagihan karena manfaatnya banyak banget cinnnn😘 #jafracosmetics #jafraindonesia #joinjafra #bisnisjafra #scrubjafra #jafrabelitung #skincarejafra #jaframudmask

00
40 minutes ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Unih Suhayati WA: 08567295195 FB: Un Neh IG: @unneh2409 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
42 minutes ago

Mau make up lebih tahan lama? JAFRA punya Make Up Setting Spray loh 😍 . Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembab yang dapat memberikan sensasi segar dan lembab pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam 😘 . Gak akan luntur ketika di semprot ke wajah setelah selesai make up, malah bakal memberikan hasil yg bagus dan glowing. Jadi, kalian para ladies wajib bgt punya nih!! 🤗 . Tanya produk/order : DM atau klik link WA di bio ya 😉 0838 1696 9572 #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #BeliprodukJAFRA #JoinmemberJAFRA #onlineshopJAFRA #JAFRAIndonesia #SettingSpray #settingsprayjafra #sprayjafra #jafrasettingspray #jafrajogja #jafrasemarang #jafrajabodetabek #jaframakeup #jafrabeauty #jafrasolo #jafrapurwakarta #jafrabanjarnegara #jafrapurwokerto #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #likesforlikesback #liketofollow

70
42 minutes ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Unih Suhayati WA: 08567295195 FB: Un Neh IG: @unneh2409 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
43 minutes ago

Mau make up lebih tahan lama? JAFRA punya Make Up Setting Spray loh 😍 . Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembab yang dapat memberikan sensasi segar dan lembab pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam 😘 . Gak akan luntur ketika di semprot ke wajah setelah selesai make up, malah bakal memberikan hasil yg bagus dan glowing. Jadi, kalian para ladies wajib bgt punya nih!! 🤗 . Tanya produk/order : DM atau klik link WA di bio ya 😉 0838 1696 9572 . #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #BeliprodukJAFRA #JoinmemberJAFRA #onlineshopJAFRA #JAFRAIndonesia #SettingSpray #settingsprayjafra #sprayjafra #jafrasettingspray #jafrajogja #jafrasemarang #jafrajabodetabek #jaframakeup #jafrabeauty #jafrasolo #jafrapurwakarta #jafrabanjarnegara #jafrapurwokerto #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #likesforlikes

100
48 minutes ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Unih Suhayati WA: 08567295195 FB: Un Neh IG: @unneh2409 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
49 minutes ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Unih Suhayati WA: 08567295195 FB: Un Neh IG: @unneh2409 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
1 hour ago

Halo Jafra Lovers 😘 Cuaca panas dan kering seringnya bikin tumit kasar dan pecah-pecah kan ya? Namun jangan kawatir, Karena Jafra punya produk yg T.O.P B.G.T utk perawatan kaki yg kasar 😍 Intensive Heel and Foot Repair 🌸 Melembutkan kulit kaki yang kasar dengan kandungan shea butter, vitamin E, dan ekstrak chamomile. Untuk hasil yg maximal, gunakan malam hari sebelum tidur lalu gunakan kaos kaki yaa 👌🏻😍 . . Pemesanan : WA.085329060561 #jaframagetan #jafrapapua #serumroyaljelly #makeupjafra #jualjafra #perawatanwajah #jafrasemarang #maskerjafra #gabungjafra #jafrasragen #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrajogja #likesforlikes #likeforlike #like4like #promojafra #revitalizejafra #serumjafra #jafrawonogiri #jafrasalatiga #skincarejafra #royaljelly #bisnisonline #memberjafra #jaframadiun #awetmuda #volcanicmask #kosmetikjafra

10
1 hour ago

BEST SELLER!! . . Long Wear Creme Blush . . Kali ini review langsung dari saya. Blush on cream yang tahan lama dan kasih tampilan satin ke kulit. Dengan tampilan warna yang segar di wajah dan pastinya blush cream ini staying powernya oke banget, dipake wudhu masih ada, jadi ga usah pake berulang"😊. Untuk hasil yg lebih maksimal gunakan sebelum memakai bedak (atau setelah pakai foundie ), cukup di tap" saja pake jari ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, so untuk kulit berminyak, lucky for you, blush on ini bisa menyerap minyak. . . Multifungsi juga karena bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir dan mata menjadi senada dan segar .jadi lebih hemat khaaann. .yaakann😉😉 . . Wajib punya! ! 👌👌 . . Free konsul/order Wa 📲 081283818963 #makeupkece #creamblush #jualcreamblush #creamblushjafra #blushonpanasdingin #kosmetikamanbumildanbusui #jaframember #jafrajakarta #skincarejafra #prelovedmakeup #makeupaddict

10
2 hours ago

Alhamdulillahirobbil Alamin, Order part 3 selesai. Dan DONE lebih dari 400 PVP🤗. . Semakin banyak yang pakai Jafra, bahkan tetap pakai kkarna mereka tau perawatan yang alami itu merupakan investasi jangka panjang buat diri sendiri. Karena kulit sehat itu Cantik 😍💃. . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0857-8255-6421 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #obatjerawat #orderjafra #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodafternoon #order #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #likeforfollow

90
2 hours ago

Alhamdulillahirobbil Alamin, Order part 3 selesai. Dan DONE lebih dari 400 PVP🤗. . Semakin banyak yang pakai Jafra, bahkan tetap pakai kkarna mereka tau perawatan yang alami itu merupakan investasi jangka panjang buat diri sendiri. Karena kulit sehat itu Cantik 😍💃. . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0857-8255-6421 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #obatjerawat #orderjafra #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodafternoon #order #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #likeforfollow

70
2 hours ago

Alhamdulillahirobbil Alamin, Order part 3 selesai. Dan DONE lebih dari 400 PVP🤗. . Semakin banyak yang pakai Jafra, bahkan tetap pakai kkarna mereka tau perawatan yang alami itu merupakan investasi jangka panjang buat diri sendiri. Karena kulit sehat itu Cantik 😍💃. . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0857-8255-6421 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #obatjerawat #orderjafra #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodafternoon #order #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #likeforfollow

130
2 hours ago

Alhamdulillahirobbil Alamin, Order part 3 selesai. Dan DONE lebih dari 400 PVP🤗. . Semakin banyak yang pakai Jafra, bahkan tetap pakai kkarna mereka tau perawatan yang alami itu merupakan investasi jangka panjang buat diri sendiri. Karena kulit sehat itu Cantik 😍💃. . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0857-8255-6421 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #obatjerawat #orderjafra #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodafternoon #order #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #likeforfollow

100
2 hours ago

Alhamdulillahirobbil Alamin, Order part 3 selesai. Dan DONE lebih dari 400 PVP🤗. . Semakin banyak yang pakai Jafra, bahkan tetap pakai kkarna mereka tau perawatan yang alami itu merupakan investasi jangka panjang buat diri sendiri. Karena kulit sehat itu Cantik 😍💃. . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0857-8255-6421 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #obatjerawat #orderjafra #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodafternoon #order #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #likeforfollow

90
2 hours ago

Alhamdulillahirobbil Alamin, Order part 3 selesai. Dan DONE lebih dari 400 PVP🤗. . Semakin banyak yang pakai Jafra, bahkan tetap pakai kkarna mereka tau perawatan yang alami itu merupakan investasi jangka panjang buat diri sendiri. Karena kulit sehat itu Cantik 😍💃. . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0857-8255-6421 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #obatjerawat #orderjafra #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodafternoon #order #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #likeforfollow

111
2 hours ago

Alhamdulillahirobbil Alamin, Order part 3 selesai. Dan DONE lebih dari 400 PVP🤗. . Semakin banyak yang pakai Jafra, bahkan tetap pakai kkarna mereka tau perawatan yang alami itu merupakan investasi jangka panjang buat diri sendiri. Karena kulit sehat itu Cantik 😍💃. . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0857-8255-6421 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #obatjerawat #orderjafra #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodafternoon #order #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #likeforfollow

70
2 hours ago

Alhamdulillahirobbil Alamin, Order part 3 selesai. Dan DONE lebih dari 400 PVP🤗. . Semakin banyak yang pakai Jafra, bahkan tetap pakai kkarna mereka tau perawatan yang alami itu merupakan investasi jangka panjang buat diri sendiri. Karena kulit sehat itu Cantik 😍💃. . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0857-8255-6421 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #obatjerawat #orderjafra #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodafternoon #order #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #likeforfollow

40
2 hours ago

Alhamdulillahirobbil Alamin, Order part 3 selesai. Dan DONE lebih dari 400 PVP🤗. . Semakin banyak yang pakai Jafra, bahkan tetap pakai kkarna mereka tau perawatan yang alami itu merupakan investasi jangka panjang buat diri sendiri. Karena kulit sehat itu Cantik 😍💃. . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0857-8255-6421 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #obatjerawat #orderjafra #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodafternoon #order #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #likeforfollow

60
2 hours ago

Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari😍😍 andalan para MUA nihh😍😍 . apasih kelebihannya? - Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak - Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii - warnanya bisa di built up dari yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin😍 - awet bisa tahan hampir setahunan 😍 ㅤ Tunggu apa lagi girls ☺️💕 Yuk cuss di order 😚❤️ Join,Order dan konsultasi wa 👉 085264477147 #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincare #jafra #jafratermurah #joinjafra #jafrabatamkepri #jafrabatam #orderjafra #promojafra #batam #batamisland #batamkosmetikmurah

30
1 hour ago

Menghitung hari... Udah gak sabar nih menunggu launching produk terbaru Jafra yang SUPER bangetttt 😍😍😍 Super KEREN, karena mengandung Royal Jelly RJx Super HEMAT, karena harganya sangat terjangkau. Bisa dipakai untuk usia 17th ke atas... Dan produk Jafra yang satu ini terbuat dari bahan SUPERFOOD 🍉🍊🍋 Penasaran sama produknya?? Penasaran sama harganya?? Yuk sini aku bisikin 🤭🤭🤭 Tanya Jafra: Evyana Dianingrum WA 081226800410 Menghitung hari... Udah gak sabar nih menunggu launching produk terbaru Jafra yang SUPER bangetttt 😍😍😍 Super KEREN, karena mengandung Royal Jelly RJx Super HEMAT, karena harganya sangat terjangkau. Bisa dipakai untuk usia 17th ke atas... Dan produk Jafra yang satu ini terbuat dari bahan SUPERFOOD 🍉🍊🍋 Penasaran sama produknya?? Penasaran sama harganya?? Yuk sini aku bisikin 🤭🤭🤭 Tanya Jafra: Evyana Dianingrum WA 081226800410 #jualjafra #skincarejafra #jafraskincare #lfl #like4likes #like4follow #jafrasolo #jafraklaten #jafrawonogiri #jafrasukoharjo #jafrakaranganyar #jafraboyolali #jafrasragen #jualjafra #joinjafra #jafracosmetics #jafraindonesia

10
1 hour ago

Menghitung hari... Udah gak sabar nih menunggu launching produk terbaru Jafra yang SUPER bangetttt 😍😍😍 Super KEREN, karena mengandung Royal Jelly RJx Super HEMAT, karena harganya sangat terjangkau. Bisa dipakai untuk usia 17th ke atas... Dan produk Jafra yang satu ini terbuat dari bahan SUPERFOOD 🍉🍊🍋 Penasaran sama produknya?? Penasaran sama harganya?? Yuk sini aku bisikin 🤭🤭🤭 Tanya Jafra: Evyana Dianingrum WA 081226800410 Menghitung hari... Udah gak sabar nih menunggu launching produk terbaru Jafra yang SUPER bangetttt 😍😍😍 Super KEREN, karena mengandung Royal Jelly RJx Super HEMAT, karena harganya sangat terjangkau. Bisa dipakai untuk usia 17th ke atas... Dan produk Jafra yang satu ini terbuat dari bahan SUPERFOOD 🍉🍊🍋 Penasaran sama produknya?? Penasaran sama harganya?? Yuk sini aku bisikin 🤭🤭🤭 Tanya Jafra: Evyana Dianingrum WA 081226800410 #jualjafra #skincarejafra #jafraskincare #lfl #like4likes #like4follow #jafrasolo #jafraklaten #jafrawonogiri #jafrasukoharjo #jafrakaranganyar #jafraboyolali #jafrasragen #jualjafra #joinjafra #jafracosmetics #jafraindonesia

10
1 hour ago

Menghitung hari... Udah gak sabar nih menunggu launching produk terbaru Jafra yang SUPER bangetttt 😍😍😍 Super KEREN, karena mengandung Royal Jelly RJx Super HEMAT, karena harganya sangat terjangkau. Bisa dipakai untuk usia 17th ke atas... Dan produk Jafra yang satu ini terbuat dari bahan SUPERFOOD 🍉🍊🍋 Penasaran sama produknya?? Penasaran sama harganya?? Yuk sini aku bisikin 🤭🤭🤭 Tanya Jafra: Evyana Dianingrum WA 081226800410 Menghitung hari... Udah gak sabar nih menunggu launching produk terbaru Jafra yang SUPER bangetttt 😍😍😍 Super KEREN, karena mengandung Royal Jelly RJx Super HEMAT, karena harganya sangat terjangkau. Bisa dipakai untuk usia 17th ke atas... Dan produk Jafra yang satu ini terbuat dari bahan SUPERFOOD 🍉🍊🍋 Penasaran sama produknya?? Penasaran sama harganya?? Yuk sini aku bisikin 🤭🤭🤭 Tanya Jafra: Evyana Dianingrum WA 081226800410 #jualjafra #skincarejafra #jafraskincare #lfl #like4likes #like4follow #jafrasolo #jafraklaten #jafrawonogiri #jafrasukoharjo #jafrakaranganyar #jafraboyolali #jafrasragen #jualjafra #joinjafra #jafracosmetics #jafraindonesia

10
3 hours ago

Halo Jafra Lovers 😘 Cuaca panas dan kering seringnya bikin tumit kasar dan pecah-pecah kan ya? Namun jangan kawatir, Karena Jafra punya produk yg T.O.P B.G.T utk perawatan kaki yg kasar 😍 Intensive Heel and Foot Repair 🌸 Melembutkan kulit kaki yang kasar dengan kandungan shea butter, vitamin E, dan ekstrak chamomile. Untuk hasil yg maximal, gunakan malam hari sebelum tidur lalu gunakan kaos kaki yaa 👌🏻😍 . . Pemesanan : WA.085329060561 #jaframagetan #jafrapapua #serumroyaljelly #makeupjafra #jualjafra #perawatanwajah #jafrasemarang #maskerjafra #gabungjafra #jafrasragen #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrajogja #likesforlikes #likeforlike #like4like #promojafra #revitalizejafra #serumjafra #jafrawonogiri #jafrasalatiga #skincarejafra #royaljelly #bisnisonline #memberjafra #jaframadiun #awetmuda #volcanicmask #kosmetikjafra

20
3 hours ago

Nahh ini dia hati² ya yg kulitnya berminyak.. Gampang mucul jerawat karna pori²nya tersumbat 😭😭 Gak mau banget kan ya... #skincareaman #skincarejafra #skincare #jafra #jafrakindonesia

10
3 hours ago

Kulit kering ini bisa jadi penyebab penuaan dini 😭😭 Kok bisa ? Karna yg punya kulit kering itu rentan bgt buat kerutan 😭😭 Atau timbul garis halus di wajah... Gak mau banget kan umur baru 20an tapi bisa nampak seperti wanita 30an #kulitkering #kusam #jafra #skincareaman #skincarejafra

10
3 hours ago

Bisa diliat ya kak ciri kulit sensitif.. Salah satunya kyak saya ini 😭 dulunya normal tapi sekarang agak² manja akibat terkontaminasi mercury .. . . . #sensitif #jerawat #kusam #berminyak #skincareaman #skincarejafra #skincare #jafra

20
4 hours ago

Makeup simpel dengan JAFRA. itu teope bangeeet hasilnya. Selain sehat, Glowing, Fresh juga dapet 😍💃 . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0857-8255-6421 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #promojafra #makeupjafra #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodafternoon #makeup #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #likeforfollow

40
4 hours ago

Perawatan mingguan untuk kulit berminyak dan kering,, Bekas komedo, kulit kusam,kasar,dan jerawat . Join,Order dan konsultasi  wa 👉 085314346274 Ig  @enuraeni_beautycare Atau kalian bisa klik disinih untuk join,konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/enuraenibeautycare #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincare #jafra #enuraenibeautycare #joinjafra #orderjafra #promojafra #jafrapeonyteam #jafraskincare #skincarejafraindonesia #jafraindonesia #cosmeticsjafra #jafracosmetics #jafraaman #jafraamanbumilbunsu #jaframurah #jafta #mudmask #malibumask #scrubjafra #mudmaskjafra #maskerjaframurah

10
4 hours ago

Halo Jafra Lovers 😘 Cuaca panas dan kering seringnya bikin tumit kasar dan pecah-pecah kan ya? Namun jangan kawatir, Karena Jafra punya produk yg T.O.P B.G.T utk perawatan kaki yg kasar 😍 Intensive Heel and Foot Repair 🌸 Melembutkan kulit kaki yang kasar dengan kandungan shea butter, vitamin E, dan ekstrak chamomile. Untuk hasil yg maximal, gunakan malam hari sebelum tidur lalu gunakan kaos kaki yaa 👌🏻😍 . . Pemesanan : WA.085329060561 #jaframagetan #jafrapapua #serumroyaljelly #makeupjafra #jualjafra #perawatanwajah #jafrasemarang #maskerjafra #gabungjafra #jafrasragen #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrajogja #likesforlikes #likeforlike #like4like #promojafra #revitalizejafra #serumjafra #jafrawonogiri #jafrasalatiga #skincarejafra #royaljelly #bisnisonline #memberjafra #jaframadiun #awetmuda #volcanicmask #kosmetikjafra

20
4 hours ago

Menemukan pembersih wajah yang sesuai dengan segala jenis kulit memang tidaklah mudah, JAFRA Lovers! Itu sebabnya, JAFRA hadir dengan Revitalize Gentle Cleansing Milk dengan kandungan teknologi RJx yang tak hanya dapat membantu membersihkan dan menutrisi kulit wajah dengan maksimal, tetapi juga nyaman digunakan untuk semua jenis kulit. Dan aku pake ini sekarang dan asli beneran enak banget kulit jd lembut dan terasa cerah 😍 #skincareblogger #skincaredaily #skincarejafra #instadaily #instagrammer #ibuhamil #skincareaman #bpomresmi #skincaresehat #skincarenatural #skincaredaily #styleblogger #endoresement #jafrajualmurah #jafradiskondepok #instagramer #jualankosmetikkorea #jualanjafraskincare

00
4 hours ago

Menemukan pembersih wajah yang sesuai dengan segala jenis kulit memang tidaklah mudah, JAFRA Lovers! Itu sebabnya, JAFRA hadir dengan Revitalize Gentle Cleansing Milk dengan kandungan teknologi RJx yang tak hanya dapat membantu membersihkan dan menutrisi kulit wajah dengan maksimal, tetapi juga nyaman digunakan untuk semua jenis kulit. Dan aku pake ini sekarang dan asli beneran enak banget kulit jd lembut dan terasa cerah 😍 #skincareblogger #skincaredaily #skincarejafra #instadaily #instagrammer #ibuhamil #skincareaman #bpomresmi #skincaresehat #skincarenatural #skincaredaily #styleblogger #endoresement #jafrajualmurah #jafradiskondepok #instagramer #jualankosmetikkorea #jualanjafraskincare

11
4 hours ago

Menemukan pembersih wajah yang sesuai dengan segala jenis kulit memang tidaklah mudah, JAFRA Lovers! Itu sebabnya, JAFRA hadir dengan Revitalize Gentle Cleansing Milk dengan kandungan teknologi RJx yang tak hanya dapat membantu membersihkan dan menutrisi kulit wajah dengan maksimal, tetapi juga nyaman digunakan untuk semua jenis kulit. Dan aku pake ini sekarang dan asli beneran enak banget kulit jd lembut dan terasa cerah 😍 #skincareblogger #skincaredaily #skincarejafra #instadaily #instagrammer #ibuhamil #skincareaman #bpomresmi #skincaresehat #skincarenatural #skincaredaily #styleblogger #endoresement #jafrajualmurah #jafradiskondepok #instagramer #jualankosmetikkorea #jualanjafraskincare

00
4 hours ago

Halo jafra lovers..yukkk ikut bareng aku hadir di acara annual conference nya jafra tanggal 24 agustus 2019 di pullman hotel jakarta . Yang ikutan ga bakal nyesel deh...😁 Karena Banyak Promo dan Diskon menarik lhoooo apalagi pulang bawa Hadiah Langsung berupa Produk dan Scarf Cantik Limited Edition 😍😍😍😍😍 . 🎉🎉🎉 . More info chat me ya..😍😍😍 Sovi Wa 082230581337 #AnnualConference2019 #JAFRAIndonesia #jafra #jafraannualconference2019 #jafraskincare #eventjafra #jafraannualconference #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraboost #produkbarujafra #perawatankulitjafra #cremeblushjafra #jaframurah #jafrapromo #joinjafra #bisnisjafra #skincarejafra #jafrasoviglowingskin #jafrabojonegoro #jafratuban #jafragresik #jafrasurabaya #jaframalang #jafrajakarta #jafrabandung

10
5 hours ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Wa: 085724153159 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
5 hours ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Wa: 085724153159 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
5 hours ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Wa: 085724153159 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
5 hours ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Wa: 085724153159 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
5 hours ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Wa: 085724153159 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
5 hours ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Wa: 085724153159 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
5 hours ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Wa: 085724153159 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
5 hours ago

PROMO MERDEKA. Dapatkan DOUBLE HADIAH dengan pembelian cleanser dan nightcream. Langsung dapatkan 2 set Advanced dynamics travel size yang isinya lengkap yaitu sabun cuci muka- toner- krim siang dan krim malam. Segera order sebelum kehabisan. Tanya Jafra: Wa: 085724153159 #promoagustus #kulitsehat #skincarejafra

00
5 hours ago

Mudmask MAHALLL ???? . . J A N G A N . B E L I . . . Kalau kamu beli,,, nanti kamu terheran-heran Karena setahun nih mudmasknya ga habis-habis 🙊 Tapi kalau kamu maksa buat beli mudmaks Masker bestseller boleh langsung DM @tatty_nurliani atau wa.me/6283826213137 yah.... Buruan.... 5 orang pertama free ongkir se #JABAR Salam, Tatty Nurliani Wa.083826213137 #mudmaskjafra #joinjafratasik #maskerlumpurjafra #maskerjafra #jualmudmaskjafra #jualjafratasik #jualmaskerjafra #jafratasik #jafratasikmalaya #jaframanonjaya #skincarejafra #skincarehalal #joinbisnisjafra #womenwill #wanitamampu #wanitabisa #wanitamerdeka

10
5 hours ago

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate . . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara pakai : Gunakan pagi sebelum pelembab Dan mlm sebagai night cream Selama 28 hari Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @jafra_anggunbeautycare #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincare #jafra #joinjafra #orderjafra #promojafra

00
5 hours ago

Hai Jafra Lovers, ingin kulit sehat dan Cantik, yuk pakai Serum Madu dari Jafra ini selama 28 hari yuk Berikut adalah Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @jafra_anggunbeautycare #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincareherbal

00
5 hours ago

Hai Jafra Lovers, ingin kulit sehat dan Cantik, yuk pakai Serum Madu dari Jafra ini selama 28 hari yuk Berikut adalah Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @jafra_anggunbeautycare #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincareherbal

00
5 hours ago

Hai Jafra Lovers, ingin kulit sehat dan Cantik, yuk pakai Serum Madu dari Jafra ini selama 28 hari yuk Berikut adalah Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @jafra_anggunbeautycare #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincareherbal

00
5 hours ago

Hai Jafra Lovers, ingin kulit sehat dan Cantik, yuk pakai Serum Madu dari Jafra ini selama 28 hari yuk Berikut adalah Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @vawberry beautycare Atau kalian bisa klik disinih untuk konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/novakusuma #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincareherbal

20
5 hours ago

Laris manis kya kacang goreng masker paling best seller n hits 😊❤ Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . . Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @vawberry beautycare Atau kalian bisa klik disinih untuk join,konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/novakusuma #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincare #jafra #joinjafra #orderjafra #promojafra

50
5 hours ago

Laris manis kya kacang goreng masker paling best seller n hits 😊❤ Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . . Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @vawberry beautycare Atau kalian bisa klik disinih untuk join,konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/novakusuma #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincare #jafra #joinjafra #orderjafra #promojafra

10
5 hours ago

Punya masalah dgn flek hitam? Flek membandel yg udah lama ga hilang2? Coba diinget2 penyebabnya, bisa saja flek hitam diwajah terjadi karena :Tidak menggunakan krim siang yg mengandung spf, terlalu lama terpapar sinar matahari, efek KB dan genetik. Jafra ada solusinya :🙋🙋 🌺 Serum rediscover alpha berfungsi : mempercepat pergantian sel2 kulit baru, membantu mengangkat sel2 kulit mati, membantu menyamarkan garis halus, melembutkan dan mencerahkan kulit. . . #flekwajah #bintikhitamdiwajah #wajahkusam #flekmenahun #rediscoveralpha #jafrarediscover #brighteningpenjafra #mengurangiflek #skincarejafra #perawatanjafra #jafraserum #serumjafra #serumalami

10
5 hours ago

Laris manis kya kacang goreng masker paling best seller n hits 😊❤ Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . . Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @vawberry beautycare Atau kalian bisa klik disinih untuk join,konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/novakusuma #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincare #jafra #joinjafra #orderjafra #promojafra

20
5 hours ago

Translucent Matte Powder ini bukan bedak biasaa. Bedak transparant dengan tekstur yg sangat ringan dan lembut yang mampu menyempurnakan riasan anda 😉 kalian akan bangga ngeluarin bedak ini karna kemasannya yg mewahh 😍😍 warna transparant yg sesuai dengan semua warna kulit 🖤 wajib punyaaa yukk japri keaku 💛💛 TANYA JAFRA WA 085727073531 Konsultasi/Order/Join klik diBio 😊😊 FB @AnggitaaBeutyCare #jafralipmatte #skincarejafra #skincareindonesia #advanceddynamicsjafra #advanceddynamics #AnggitaaBeutycare #jaframurahbanget #jafrasragenkota #makeupsragen #maskerijo #jafraid #jafraindependentkonsultan #sragenhits #jafraroyaljelly #jafrakosmetik #translucentmattepowder #bedaktaburjafra #bedcovermurah #bedaktransparan #translucentjafra

10
5 hours ago

Translucent Matte Powder ini bukan bedak biasaa. Bedak transparant dengan tekstur yg sangat ringan dan lembut yang mampu menyempurnakan riasan anda 😉 kalian akan bangga ngeluarin bedak ini karna kemasannya yg mewahh 😍😍 warna transparant yg sesuai dengan semua warna kulit 🖤 wajib punyaaa yukk japri keaku 💛💛 TANYA JAFRA WA 085727073531 Konsultasi/Order/Join klik diBio 😊😊 FB @AnggitaaBeutyCare #jafralipmatte #skincarejafra #skincareindonesia #advanceddynamicsjafra #advanceddynamics #AnggitaaBeutycare #jaframurahbanget #jafrasragenkota #makeupsragen #maskerijo #jafraid #jafraindependentkonsultan #sragenhits #jafraroyaljelly #jafrakosmetik #translucentmattepowder #bedaktaburjafra #bedcovermurah #bedaktransparan #translucentjafra

00
5 hours ago

Translucent Matte Powder ini bukan bedak biasaa. Bedak transparant dengan tekstur yg sangat ringan dan lembut yang mampu menyempurnakan riasan anda 😉 kalian akan bangga ngeluarin bedak ini karna kemasannya yg mewahh 😍😍 warna transparant yg sesuai dengan semua warna kulit 🖤 wajib punyaaa yukk japri keaku 💛💛 TANYA JAFRA WA 085727073531 Konsultasi/Order/Join klik diBio 😊😊 FB @AnggitaaBeutyCare #jafralipmatte #skincarejafra #skincareindonesia #advanceddynamicsjafra #advanceddynamics #AnggitaaBeutycare #jaframurahbanget #jafrasragenkota #makeupsragen #maskerijo #jafraid #jafraindependentkonsultan #sragenhits #jafraroyaljelly #jafrakosmetik #translucentmattepowder #bedaktaburjafra #bedcovermurah #bedaktransparan #translucentjafra

20
5 hours ago

Translucent Matte Powder ini bukan bedak biasaa. Bedak transparant dengan tekstur yg sangat ringan dan lembut yang mampu menyempurnakan riasan anda 😉 kalian akan bangga ngeluarin bedak ini karna kemasannya yg mewahh 😍😍 warna transparant yg sesuai dengan semua warna kulit 🖤 wajib punyaaa yukk japri keaku 💛💛 TANYA JAFRA WA 085727073531 Konsultasi/Order/Join klik diBio 😊😊 FB @AnggitaaBeutyCare #jafralipmatte #skincarejafra #skincareindonesia #advanceddynamicsjafra #advanceddynamics #AnggitaaBeutycare #jaframurahbanget #jafrasragenkota #makeupsragen #maskerijo #jafraid #jafraindependentkonsultan #sragenhits #jafraroyaljelly #jafrakosmetik #translucentmattepowder #bedaktaburjafra #bedcovermurah #bedaktransparan #translucentjafra

10
5 hours ago

Translucent Matte Powder ini bukan bedak biasaa. Bedak transparant dengan tekstur yg sangat ringan dan lembut yang mampu menyempurnakan riasan anda 😉 kalian akan bangga ngeluarin bedak ini karna kemasannya yg mewahh 😍😍 warna transparant yg sesuai dengan semua warna kulit 🖤 wajib punyaaa yukk japri keaku 💛💛 TANYA JAFRA WA 085727073531 Konsultasi/Order/Join klik diBio 😊😊 FB @AnggitaaBeutyCare #jafralipmatte #skincarejafra #skincareindonesia #advanceddynamicsjafra #advanceddynamics #AnggitaaBeutycare #jaframurahbanget #jafrasragenkota #makeupsragen #maskerijo #jafraid #jafraindependentkonsultan #sragenhits #jafraroyaljelly #jafrakosmetik #translucentmattepowder #bedaktaburjafra #bedcovermurah #bedaktransparan #translucentjafra

20
5 hours ago

Translucent Matte Powder ini bukan bedak biasaa. Bedak transparant dengan tekstur yg sangat ringan dan lembut yang mampu menyempurnakan riasan anda 😉 kalian akan bangga ngeluarin bedak ini karna kemasannya yg mewahh 😍😍 warna transparant yg sesuai dengan semua warna kulit 🖤 wajib punyaaa yukk japri keaku 💛💛 TANYA JAFRA WA 085727073531 Konsultasi/Order/Join klik diBio 😊😊 FB @AnggitaaBeutyCare #jafralipmatte #skincarejafra #skincareindonesia #advanceddynamicsjafra #advanceddynamics #AnggitaaBeutycare #jaframurahbanget #jafrasragenkota #makeupsragen #maskerijo #jafraid #jafraindependentkonsultan #sragenhits #jafraroyaljelly #jafrakosmetik #translucentmattepowder #bedaktaburjafra #bedcovermurah #bedaktransparan #translucentjafra

30
5 hours ago

Shade Mauve ma lav💞 Warna nya asli tanpa filter, iyaa secakep ituu💗 . 🍑 Peach, Pink, and Mauve💗 . Love banget ga sih sama Blush On ini... Warna nyaa lucu dan pakenya praktiss banget💞 . Creme Blush On Hits MUA . Buat kamu yang suka makeup minimalis ala ala seleb korea, creme blush jafra bisa jadi alternatif yang recomended . Why jafra creme blush? 🌼 Tekstur cream menjadikan blush on ini tahan lama 🌼 Ringan diaplikasikan 🌼 3in one makeup (blush on, eye shadow & lipstick ) 🌼 Harga terjangkau 🌼 Halal & BPOM Tersedia 3 warna . 🌸 Peony ( cocok untuk kulit putih, hasil akhir pink ) . 🌸 Mauve (cocok untuk kulit putih, kuninglangsat dan coklat, hasil akhir pink tua ) Best seller . 🌸 Peach (cocok untuk tampilan yg super natural, cocok untuk segala jenis warna kulit ,hasil akhir warna peach agak orange ) . Harga 158.000 . . #codjafrajogja #cremeblushjogja #blushonjogja #makeupjogja #muajogja #jafrayogyakarta #jafrajogja #jafraumbulharjo #jafragiwangan #jafrawates #jafrakrembangan #skincarebumil #skincareaman #skincarebagus #skincarebpom #skincarejafra #jafraid #jafrakosmetik #mudmaskjogja #kosmetikjogja #jogjamakeup #jogjakosmetik #jogjahits #makeupjogja #muajogja #kosmetikmurah #kosmetikjogja #instalike #instabeauty #instalove #likeforlike #LoveforLove

10
5 hours ago

Shade Peach ma lav💞 Warna nya asli tanpa filter, iyaa secakep ituu💗 . 🍑 Peach, Pink, and Mauve💗 . Love banget ga sih sama Blush On ini... Warna nyaa lucu dan pakenya praktiss banget💞 . Creme Blush On Hits MUA . Buat kamu yang suka makeup minimalis ala ala seleb korea, creme blush jafra bisa jadi alternatif yang recomended . Why jafra creme blush? 🌼 Tekstur cream menjadikan blush on ini tahan lama 🌼 Ringan diaplikasikan 🌼 3in one makeup (blush on, eye shadow & lipstick ) 🌼 Harga terjangkau 🌼 Halal & BPOM Tersedia 3 warna . 🌸 Peony ( cocok untuk kulit putih, hasil akhir pink ) . 🌸 Mauve (cocok untuk kulit putih, kuninglangsat dan coklat, hasil akhir pink tua ) Best seller . 🌸 Peach (cocok untuk tampilan yg super natural, cocok untuk segala jenis warna kulit ,hasil akhir warna peach agak orange ) . Harga 158.000 . . #codjafrajogja #cremeblushjogja #blushonjogja #makeupjogja #muajogja #jafrayogyakarta #jafrajogja #jafraumbulharjo #jafragiwangan #jafrawates #jafrakrembangan #skincarebumil #skincareaman #skincarebagus #skincarebpom #skincarejafra #jafraid #jafrakosmetik #mudmaskjogja #kosmetikjogja #jogjamakeup #jogjakosmetik #jogjahits #makeupjogja #muajogja #kosmetikmurah #kosmetikjogja #instalike #instabeauty #instalove #likeforlike #LoveforLove

20
5 hours ago

Shade Peony ma lav💞 Warna nya asli tanpa filter, iyaa secakep ituu💗 . 🍑 Peach, Pink, and Mauve💗 . Love banget ga sih sama Blush On ini... Warna nyaa lucu dan pakenya praktiss banget💞 . Creme Blush On Hits MUA . Buat kamu yang suka makeup minimalis ala ala seleb korea, creme blush jafra bisa jadi alternatif yang recomended . Why jafra creme blush? 🌼 Tekstur cream menjadikan blush on ini tahan lama 🌼 Ringan diaplikasikan 🌼 3in one makeup (blush on, eye shadow & lipstick ) 🌼 Harga terjangkau 🌼 Halal & BPOM Tersedia 3 warna . 🌸 Peony ( cocok untuk kulit putih, hasil akhir pink ) . 🌸 Mauve (cocok untuk kulit putih, kuninglangsat dan coklat, hasil akhir pink tua ) Best seller . 🌸 Peach (cocok untuk tampilan yg super natural, cocok untuk segala jenis warna kulit ,hasil akhir warna peach agak orange ) . Harga 158.000 . . #codjafrajogja #cremeblushjogja #blushonjogja #makeupjogja #muajogja #jafrayogyakarta #jafrajogja #jafraumbulharjo #jafragiwangan #jafrawates #jafrakrembangan #skincarebumil #skincareaman #skincarebagus #skincarebpom #skincarejafra #jafraid #jafrakosmetik #mudmaskjogja #kosmetikjogja #jogjamakeup #jogjakosmetik #jogjahits #makeupjogja #muajogja #kosmetikmurah #kosmetikjogja #instalike #instabeauty #instalove #likeforlike #LoveforLove

20
6 hours ago

Warna nya asli tanpa filter, iyaa secakep ituu💗 . 🍑 Peach, Pink, and Mauve💗 . Love banget ga sih sama Blush On ini... Warna nyaa lucu dan pakenya praktiss banget💞 . Creme Blush On Hits MUA . Buat kamu yang suka makeup minimalis ala ala seleb korea, creme blush jafra bisa jadi alternatif yang recomended . Why jafra creme blush? 🌼 Tekstur cream menjadikan blush on ini tahan lama 🌼 Ringan diaplikasikan 🌼 3in one makeup (blush on, eye shadow & lipstick ) 🌼 Harga terjangkau 🌼 Halal & BPOM Tersedia 3 warna . 🌸 Peony ( cocok untuk kulit putih, hasil akhir pink ) . 🌸 Mauve (cocok untuk kulit putih, kuninglangsat dan coklat, hasil akhir pink tua ) Best seller . 🌸 Peach (cocok untuk tampilan yg super natural, cocok untuk segala jenis warna kulit ,hasil akhir warna peach agak orange ) . Harga 158.000 . . #codjafrajogja #cremeblushjogja #blushonjogja #makeupjogja #muajogja #jafrayogyakarta #jafrajogja #jafraumbulharjo #jafragiwangan #jafrawates #jafrakrembangan #skincarebumil #skincareaman #skincarebagus #skincarebpom #skincarejafra #jafraid #jafrakosmetik #makeup #mudmaskjogja #kosmetikjogja #makeup #mua #rias #jogjamakeup #jogjakosmetik #jogjahits #makeupjogja #muajogja #kosmetikmurah #kosmetikjogja #instalike #instabeauty #instalove

51
6 hours ago

Warna nya asli tanpa filter, iyaa secakep ituu💗 . 🍑 Peach, Pink, and Mauve💗 . Love banget ga sih sama Blush On ini... Warna nyaa lucu dan pakenya praktiss banget💞 . Creme Blush On Hits MUA . Buat kamu yang suka makeup minimalis ala ala seleb korea, creme blush jafra bisa jadi alternatif yang recomended . Why jafra creme blush? 🌼 Tekstur cream menjadikan blush on ini tahan lama 🌼 Ringan diaplikasikan 🌼 3in one makeup (blush on, eye shadow & lipstick ) 🌼 Harga terjangkau 🌼 Halal & BPOM Tersedia 3 warna . 🌸 Peony ( cocok untuk kulit putih, hasil akhir pink ) . 🌸 Mauve (cocok untuk kulit putih, kuninglangsat dan coklat, hasil akhir pink tua ) Best seller . 🌸 Peach (cocok untuk tampilan yg super natural, cocok untuk segala jenis warna kulit ,hasil akhir warna peach agak orange ) . Harga 158.000 . . #codjafrajogja #cremeblushjogja #blushonjogja #makeupjogja #muajogja #jafrayogyakarta #jafrajogja #jafraumbulharjo #jafragiwangan #jafrawates #jafrakrembangan #skincarebumil #skincareaman #skincarebagus #skincarebpom #skincarejafra #jafraid #jafrakosmetik #makeup #mudmaskjogja #kosmetikjogja #makeup #mua #rias #jogjamakeup #jogjakosmetik #jogjahits #makeupjogja #muajogja #kosmetikmurah #kosmetikjogja #instalike #instabeauty #instalove

30
6 hours ago

Warna nya asli tanpa filter, iyaa secakep ituu💗 . 🍑 Peach, Pink, and Mauve💗 . Love banget ga sih sama Blush On ini... Warna nyaa lucu dan pakenya praktiss banget💞 . Creme Blush On Hits MUA . Buat kamu yang suka makeup minimalis ala ala seleb korea, creme blush jafra bisa jadi alternatif yang recomended . Why jafra creme blush? 🌼 Tekstur cream menjadikan blush on ini tahan lama 🌼 Ringan diaplikasikan 🌼 3in one makeup (blush on, eye shadow & lipstick ) 🌼 Harga terjangkau 🌼 Halal & BPOM Tersedia 3 warna . 🌸 Peony ( cocok untuk kulit putih, hasil akhir pink ) . 🌸 Mauve (cocok untuk kulit putih, kuninglangsat dan coklat, hasil akhir pink tua ) Best seller . 🌸 Peach (cocok untuk tampilan yg super natural, cocok untuk segala jenis warna kulit ,hasil akhir warna peach agak orange ) . Harga 158.000 . . #codjafrajogja #cremeblushjogja #blushonjogja #makeupjogja #muajogja #jafrayogyakarta #jafrajogja #jafraumbulharjo #jafragiwangan #jafrawates #jafrakrembangan #skincarebumil #skincareaman #skincarebagus #skincarebpom #skincarejafra #jafraid #jafrakosmetik #makeup #mudmaskjogja #kosmetikjogja #makeup #mua #rias #jogjamakeup #jogjakosmetik #jogjahits #makeupjogja #muajogja #kosmetikmurah #kosmetikjogja #instalike #instabeauty #instalove

30
6 hours ago

Warna nya asli tanpa filter, iyaa secakep ituu💗 . 🍑 Peach, Pink, and Mauve💗 . Love banget ga sih sama Blush On ini... Warna nyaa lucu dan pakenya praktiss banget💞 . Creme Blush On Hits MUA . Buat kamu yang suka makeup minimalis ala ala seleb korea, creme blush jafra bisa jadi alternatif yang recomended . Why jafra creme blush? 🌼 Tekstur cream menjadikan blush on ini tahan lama 🌼 Ringan diaplikasikan 🌼 3in one makeup (blush on, eye shadow & lipstick ) 🌼 Harga terjangkau 🌼 Halal & BPOM Tersedia 3 warna . 🌸 Peony ( cocok untuk kulit putih, hasil akhir pink ) . 🌸 Mauve (cocok untuk kulit putih, kuninglangsat dan coklat, hasil akhir pink tua ) Best seller . 🌸 Peach (cocok untuk tampilan yg super natural, cocok untuk segala jenis warna kulit ,hasil akhir warna peach agak orange ) . Harga 158.000 . . #codjafrajogja #cremeblushjogja #blushonjogja #makeupjogja #muajogja #jafrayogyakarta #jafrajogja #jafraumbulharjo #jafragiwangan #jafrawates #jafrakrembangan #skincarebumil #skincareaman #skincarebagus #skincarebpom #skincarejafra #jafraid #jafrakosmetik #makeup #mudmaskjogja #kosmetikjogja #makeup #mua #rias #jogjamakeup #jogjakosmetik #jogjahits #makeupjogja #muajogja #kosmetikmurah #kosmetikjogja #instalike #instabeauty #instalove

30
6 hours ago

Warna nya asli tanpa filter, iyaa secakep ituu💗 . 🍑 Peach, Pink, and Mauve💗 . Love banget ga sih sama Blush On ini... Warna nyaa lucu dan pakenya praktiss banget💞 . Creme Blush On Hits MUA . Buat kamu yang suka makeup minimalis ala ala seleb korea, creme blush jafra bisa jadi alternatif yang recomended . Why jafra creme blush? 🌼 Tekstur cream menjadikan blush on ini tahan lama 🌼 Ringan diaplikasikan 🌼 3in one makeup (blush on, eye shadow & lipstick ) 🌼 Harga terjangkau 🌼 Halal & BPOM Tersedia 3 warna . 🌸 Peony ( cocok untuk kulit putih, hasil akhir pink ) . 🌸 Mauve (cocok untuk kulit putih, kuninglangsat dan coklat, hasil akhir pink tua ) Best seller . 🌸 Peach (cocok untuk tampilan yg super natural, cocok untuk segala jenis warna kulit ,hasil akhir warna peach agak orange ) . Harga 158.000 . . #codjafrajogja #cremeblushjogja #blushonjogja #makeupjogja #muajogja #jafrayogyakarta #jafrajogja #jafraumbulharjo #jafragiwangan #jafrawates #jafrakrembangan #skincarebumil #skincareaman #skincarebagus #skincarebpom #skincarejafra #jafraid #jafrakosmetik #makeup #mudmaskjogja #kosmetikjogja #makeup #mua #rias #jogjamakeup #jogjakosmetik #jogjahits #makeupjogja #muajogja #kosmetikmurah #kosmetikjogja #instalike #instabeauty #instalove

30
6 hours ago

Warna nya asli tanpa filter, iyaa secakep ituu💗 . 🍑 Peach, Pink, and Mauve💗 . Love banget ga sih sama Blush On ini... Warna nyaa lucu dan pakenya praktiss banget💞 . Creme Blush On Hits MUA . Buat kamu yang suka makeup minimalis ala ala seleb korea, creme blush jafra bisa jadi alternatif yang recomended . Why jafra creme blush? 🌼 Tekstur cream menjadikan blush on ini tahan lama 🌼 Ringan diaplikasikan 🌼 3in one makeup (blush on, eye shadow & lipstick ) 🌼 Harga terjangkau 🌼 Halal & BPOM Tersedia 3 warna . 🌸 Peony ( cocok untuk kulit putih, hasil akhir pink ) . 🌸 Mauve (cocok untuk kulit putih, kuninglangsat dan coklat, hasil akhir pink tua ) Best seller . 🌸 Peach (cocok untuk tampilan yg super natural, cocok untuk segala jenis warna kulit ,hasil akhir warna peach agak orange ) . Harga 158.000 . . #codjafrajogja #cremeblushjogja #blushonjogja #makeupjogja #muajogja #jafrayogyakarta #jafrajogja #jafraumbulharjo #jafragiwangan #jafrawates #jafrakrembangan #skincarebumil #skincareaman #skincarebagus #skincarebpom #skincarejafra #jafraid #jafrakosmetik #makeup #mudmaskjogja #kosmetikjogja #makeup #mua #rias #jogjamakeup #jogjakosmetik #jogjahits #makeupjogja #muajogja #kosmetikmurah #kosmetikjogja #instalike #instabeauty #instalove

30
6 hours ago

Alhamdulillah semenjak pakai JAFRA kulit gak ketergantungan lagi semisal jarang pakai cream malam, misal cleanser atau pelembab abis gak pakai dulu pun gak pernah timbul sesuatu di kulitku 😊 Dulu mah ampun telat pake salah satu produknya aja terbitlah bruntus dan jerawat muka jadi kusam 🙈 Sudahlah aku takan mengulang ke dua kalinya 😁 Love you full sama product JAFRA aja 😘 Ouh yaa saat ini aku lagi fokus pakai perawatan jafra beberapa produk rangkain Revitalize yg ada kandungan RJX nya loh yg bikin kulit cerah dan kulit keliatan 7th lebih muda 😍😍 Nah ini say produk nya 👇 Aku jelasin satu persatu di postingan berikutnya ya tentang produknya😊 #royaljelly #revitalizejafra #skincarejafra #jafraindonesian #jafrabandungdiskon #jaframurahmurah #joinjàfrabandung #carajoinjafra #Jafra #skincareblogger #indopostgram #instagood #instagrammer #jafraskincareherbalalami #jaframatte

10
6 hours ago

Alhamdulillah semenjak pakai JAFRA kulit gak ketergantungan lagi semisal jarang pakai cream malam, misal cleanser atau pelembab abis gak pakai dulu pun gak pernah timbul sesuatu di kulitku 😊 Dulu mah ampun telat pake salah satu produknya aja terbitlah bruntus dan jerawat muka jadi kusam 🙈 Sudahlah aku takan mengulang ke dua kalinya 😁 Love you full sama product JAFRA aja 😘 Ouh yaa saat ini aku lagi fokus pakai perawatan jafra beberapa produk rangkain Revitalize yg ada kandungan RJX nya loh yg bikin kulit cerah dan kulit keliatan 7th lebih muda 😍😍 Nah ini say produk nya 👇 Aku jelasin satu persatu di postingan berikutnya ya tentang produknya😊 #royaljelly #revitalizejafra #skincarejafra #jafraindonesian #jafrabandungdiskon #jaframurahmurah #joinjàfrabandung #carajoinjafra #Jafra #skincareblogger #indopostgram #instagood #instagrammer #jafraskincareherbalalami #jaframatte

00
3 hours ago

From a production for "Chag Shavuot"... On the modelist kerchief made by flowers in the design of @elinorelhalibi 😍 Makeupbyme: @hofitcohen makeup #newsmile #skincarejafra #modelolinda #colourfulhair #girlswithink #girlsnightout #bbwgirls #modelling #3deyebrows #hairmakeupdiary #gothicgirls

20027
Load More ↓