#Skincareherbaljafra Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 hour ago

Ada yg males pake toner? Disimak yuk fungsi toner.. Ternyata toner itu penting lho say. Kenapa bisa gitu? . Sewaktu kita cuci muka pake sabun, pori-pori terbuka untuk mengeluarkan kotoran. Fungsi toner disini adalah merapatkan kembali pori-pori. Kerja toner juga mengembalikan PH alami kulit, bikin seger kulit dan menyempurnakan pembersihan alias mengangkat kotoran yg belum terangkat oleh sabun/cleanser/pembersih wajah. . Yang paling penting, ini yg bikin saya tertegun hihi, toner itu mempersiapkan kulit menerima skincare atau step perawatan selanjutnya. Jadi, mau kan ketika kita pake pelembab atau krim malam atau serum, mereka akan terserap sempurna dan bekerja optimal?. Makanya rajin pake toner yuk. . . Info Jafra Nurul Wa 082157088206 #fungsitoner #tonersesuaijeniskulit #tonerjafra #jafratoner #advanceddynamicsjafra #perawatanharianwajahjafra #perawatanhariansesuaijeniskulit #konsultanjafraresmi #memberjafraresmi #jafraindependenkonsultan #JualJAFRA #kosmetikamanbpom #kosmetikhalal #skincareamanbumildanbusui #skincareherbaljafra

10
2 days ago

Ada yg males pake toner? Disimak yuk fungsi toner.. Ternyata toner itu penting lho say. Kenapa bisa gitu? . Sewaktu kita cuci muka pake sabun, pori-pori terbuka untuk mengeluarkan kotoran. Fungsi toner disini adalah merapatkan kembali pori-pori. Kerja toner juga mengembalikan PH alami kulit, bikin seger kulit dan menyempurnakan pembersihan alias mengangkat kotoran yg belum terangkat oleh sabun/cleanser/pembersih wajah. . Yang paling penting, ini yg bikin saya tertegun hihi, toner itu mempersiapkan kulit menerima skincare atau step perawatan selanjutnya. Jadi, mau kan ketika kita pake pelembab atau krim malam atau serum, mereka akan terserap sempurna dan bekerja optimal?. Makanya rajin pake toner yuk. . . Info Jafra Ridha WA 085246763618 #fungsitoner #tonersesuaijeniskulit #tonerjafra #jafratoner #advanceddynamics #skincareamanbumilbusui #perawatanharianwajahjafra #perawatanhariansesuaijeniskulit #konsultanjafraresmi #memberjafraresmi #jafraindependenkonsultan #JualJAFRA #kosmetikamanbpom #kosmetikhalal #skincareamanbumildanbusui #skincareherbaljafra

800
2 days ago

Ada yg males pake toner? Disimak yuk fungsi toner.. Ternyata toner itu penting lho say. Kenapa bisa gitu? . Sewaktu kita cuci muka pake sabun, pori-pori terbuka untuk mengeluarkan kotoran. Fungsi toner disini adalah merapatkan kembali pori-pori. Kerja toner juga mengembalikan PH alami kulit, bikin seger kulit dan menyempurnakan pembersihan alias mengangkat kotoran yg belum terangkat oleh sabun/cleanser/pembersih wajah. . Yang paling penting, ini yg bikin saya tertegun hihi, toner itu mempersiapkan kulit menerima skincare atau step perawatan selanjutnya. Jadi, mau kan ketika kita pake pelembab atau krim malam atau serum, mereka akan terserap sempurna dan bekerja optimal?. Makanya rajin pake toner yuk. . . Info Jafra Ridha WA 085246763618 #fungsitoner #tonersesuaijeniskulit #tonerjafra #jafratoner #advanceddynamicsjafra #perawatanharianwajahjafra #perawatanhariansesuaijeniskulit #konsultanjafraresmi #memberjafraresmi #jafraindependenkonsultan #JualJAFRA #kosmetikamanbpom #kosmetikhalal #skincareamanbumildanbusui #skincareherbaljafra

780
2 days ago

Acai berry yang berwarna ungu ini tak hanya lezat untuk dikonsumsi, tetapi juga bermanfaat bagi kulit. Kandungan di dalamnya dapat membantu melindungi kulit wajah dari efek buruk radikal bebas dan merawat kulit Anda sehingga siap untuk selfie kapan saja dan di mana saja! #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #skincaretips #maskeralami #skincareherbal #perawatanwajahjerawat #perawatanwajahalami #wajahglowing #creamwajahbpom #serumwajah #perawatanwajahbusui #skincareherbalberbpom #cantikalami #skincareaddict #skincare #perawatanwajahaman #perawatanwajahbumil #maskerwajah #skincareroutine #skincareherbaljafra #perawatanwajahbpom #perawatanwajah #perawatanwajahglowing #skincareherbalalami #wajahcantik #skincareblogger #skincarejunkie

20
3 days ago

Siapa yang bilang mudmask nya JAFRA MAHAL??? Yuuuk hitung-hitungan 😊 Dengan harga cuma 389k yang bisa kamu pakai selama 10bulanan bahkan lebih yah, terus pemakaian seminggu 2x,, waaaah dalam sekali pakai kamu cuma ngeluarin uang gak nyampe 5k lho❤️ Udah gitu masker lumpur ini kaya manfaat 😍 #jafracilacap #jafracosmetics #skincareherbaljafra #skincarehalal #jafrabumiayu #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #obatjerawat #maskerjerawat #bestversionofyou

00
3 days ago

Siapa yang bilang mudmask nya JAFRA MAHAL??? Yuuuk hitung-hitungan 😊 Dengan harga cuma 389k yang bisa kamu pakai selama 10bulanan bahkan lebih yah, terus pemakaian seminggu 2x,, waaaah dalam sekali pakai kamu cuma ngeluarin uang gak nyampe 5k lho❤️ Udah gitu masker lumpur ini kaya manfaat 😍 #jafracilacap #jafracosmetics #skincareherbaljafra #skincarehalal #jafrabumiayu #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #obatjerawat #maskerjerawat #bestversionofyou

00
3 days ago

Siapa yang bilang mudmask nya JAFRA MAHAL??? Yuuuk hitung-hitungan 😊 Dengan harga cuma 389k yang bisa kamu pakai selama 10bulanan bahkan lebih yah, terus pemakaian seminggu 2x,, waaaah dalam sekali pakai kamu cuma ngeluarin uang gak nyampe 5k lho❤️ Udah gitu masker lumpur ini kaya manfaat 😍 #jafracilacap #jafracosmetics #skincareherbaljafra #skincarehalal #jafrabumiayu #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #obatjerawat #maskerjerawat #bestversionofyou

00
3 weeks ago

JAFRA BEAUTY PARTY yang biasa kita sebut JBP😁 Kegiatan kita (konsultan ) untuk mengenalkan produk alami yang tidak menganduh zat berbahaya, mercury dan hydroquinon Dan Mencoba produk jafra secara gratis 😊 #jbp #jafrabeauty #skincareherbaljafra

40
3 weeks ago

Agustus bulan MERDEKA JAFRA juga engga mau kalah dong meMERDEKAkan Borong promo JAFRA dibulan ini yukk gaesssss . . Order/Konsultasi/Join Jafra Wa 085379077782 #jafraskincare #jualjafraskincare #jafraskincareindonesia #perawatanwajahharian #skincareherbaljafra #instalike #follow4like #ririnjafra #olshoplampungmurah #bandarlampungolshop #olshopbandarjaya #jafralampungtengahgunungsugih

10
3 weeks ago

Agustus bulan MERDEKA JAFRA juga engga mau kalah dong meMERDEKAkan Borong promo JAFRA dibulan ini yukk gaesssss . . Order/Konsultasi/Join Jafra Wa 085379077782 #jafraskincare #jualjafraskincare #jafraskincareindonesia #perawatanwajahharian #skincareherbaljafra #instalike #follow4like #ririnjafra #olshoplampungmurah #bandarlampungolshop #olshopbandarjaya #jafralampungtengahgunungsugih

10
3 weeks ago

Agustus bulan MERDEKA JAFRA juga engga mau kalah dong meMERDEKAkan Borong promo JAFRA dibulan ini yukk gaesssss . . Order/Konsultasi/Join Jafra Wa 085379077782 #jafraskincare #jualjafraskincare #jafraskincareindonesia #perawatanwajahharian #skincareherbaljafra #instalike #follow4like #ririnjafra #olshoplampungmurah #bandarlampungolshop #olshopbandarjaya #jafralampungtengahgunungsugih

00
3 weeks ago

Agustus bulan MERDEKA JAFRA juga engga mau kalah dong meMERDEKAkan Borong promo JAFRA dibulan ini yukk gaesssss . . Order/Konsultasi/Join Jafra Wa 085379077782 #jafraskincare #jualjafraskincare #jafraskincareindonesia #perawatanwajahharian #skincareherbaljafra #instalike #follow4like #ririnjafra #olshoplampungmurah #bandarlampungolshop #olshopbandarjaya #jafralampungtengahgunungsugih

10
3 weeks ago

Yg punya jenis kulit kering wajib cuci muka pake si ungu ini deh😃 Cleanser untuk jenis kulit kering yg mempunyai ciri-ciri kulit kasar dan kering pada siang menuju malam walaupun udh pake pelembab msih kering😣 Gimana ga pake pelembab coba?? Kulit brasa kering dan mengelupas gtu megar pisyan 🙄 Cobain deh gunakan cleanser ungu ini bantu memberikan minyak dengan kadar normal jdi ga ada tuh kulit kering 🤗 Punya jenis kulit sperti di atas yuk ah gunakan si ungu ini💓 Konsultasi /order /join Jafra WA 081461231365 #jafraindependenkonsultan #jafraindonesia #jafracosmetics #skincarejafra #skincareherbaljafra #skincareroutinejafra #cleanserjafra #cleanserhydrating #cleanserhydratingjafra #jafratasik

00
3 weeks ago

Yg punya jenis kulit kering wajib cuci muka pake si ungu ini deh😃 Cleanser untuk jenis kulit kering yg mempunyai ciri-ciri kulit kasar dan kering pada siang menuju malam walaupun udh pake pelembab msih kering😣 Gimana ga pake pelembab coba?? Kulit brasa kering dan mengelupas gtu megar pisyan 🙄 Cobain deh gunakan cleanser ungu ini bantu memberikan minyak dengan kadar normal jdi ga ada tuh kulit kering 🤗 Punya jenis kulit sperti di atas yuk ah gunakan si ungu ini💓 Konsultasi /order /join Jafra WA 081461231365 #jafraindependenkonsultan #jafraindonesia #jafracosmetics #skincarejafra #skincareherbaljafra #skincareroutinejafra #cleanserjafra #cleanserhydrating #cleanserhydratingjafra #jafratasik

10
4 weeks ago

Merasa waktunya sempit tapi pengennya punya kulit yang sehat? ⏳ . Selain rutin perawatan harian series Advance Dynamic Series bisa ditambah perawatan mingguan dengan menggunakan scrub. . Coba GENTLE SCRUB dari Jafra, dijamin nggak bikin kulit wajah perih atau jadi kering. . Justru scrub ini membantu melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. Kulit mati terangkat, komedo berangsur-angsur hilang, kulit jadi segar dan bersih. . Buruan di order sayy... 💃 . ✍🏻Order: Sita WA. 087796628444 . #jaframalang #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafratestimoni #testimonijafra #jafragentleexfloatingscrub #jafraexflotingscrub #jafrascrubgentle #jafragentlescrub #gentleexfloatingscrubjafra #gentlescrubjafra #scrubwajahjafra #scrubmalang #scrubwajahmalang #jafrascrubmalang #wajahbersihalami #skincarealami #skincareherbaljafra #skincareherbal #skincaremalangmurah , #jafrabelitung #jaframembalong #jafratanggerang #jafrajatim #jafratanjungpandan #jafrabangkabelitung #jafrabanyuwangi

10
4 weeks ago

Merasa waktunya sempit tapi pengennya punya kulit yang sehat? ⏳ . Selain rutin perawatan harian series Advance Dynamic Series bisa ditambah perawatan mingguan dengan menggunakan scrub. . Coba GENTLE SCRUB dari Jafra, dijamin nggak bikin kulit wajah perih atau jadi kering. . Justru scrub ini membantu melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. Kulit mati terangkat, komedo berangsur-angsur hilang, kulit jadi segar dan bersih. . Buruan di order sayy... 💃 . ✍🏻Order: Sita WA. 087796628444 . #jaframalang #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafratestimoni #testimonijafra #jafragentleexfloatingscrub #jafraexflotingscrub #jafrascrubgentle #jafragentlescrub #gentleexfloatingscrubjafra #gentlescrubjafra #scrubwajahjafra #scrubmalang #scrubwajahmalang #jafrascrubmalang #wajahbersihalami #skincarealami #skincareherbaljafra #skincareherbal #skincaremalangmurah , #jafrabelitung #jaframembalong #jafratanggerang #jafrajatim #jafratanjungpandan #jafrabangkabelitung #jafrabanyuwangi

10
4 weeks ago

Merasa waktunya sempit tapi pengennya punya kulit yang sehat? ⏳ . Selain rutin perawatan harian series Advance Dynamic Series bisa ditambah perawatan mingguan dengan menggunakan scrub. . Coba GENTLE SCRUB dari Jafra, dijamin nggak bikin kulit wajah perih atau jadi kering. . Justru scrub ini membantu melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. Kulit mati terangkat, komedo berangsur-angsur hilang, kulit jadi segar dan bersih. . Buruan di order sayy... 💃 . ✍🏻Order: Sita WA. 087796628444 . #jaframalang #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafratestimoni #testimonijafra #jafragentleexfloatingscrub #jafraexflotingscrub #jafrascrubgentle #jafragentlescrub #gentleexfloatingscrubjafra #gentlescrubjafra #scrubwajahjafra #scrubmalang #scrubwajahmalang #jafrascrubmalang #wajahbersihalami #skincarealami #skincareherbaljafra #skincareherbal #skincaremalangmurah , #jafrabelitung #jaframembalong #jafratanggerang #jafrajatim #jafratanjungpandan #jafrabangkabelitung #jafrabanyuwangi

20
4 weeks ago

Merasa waktunya sempit tapi pengennya punya kulit yang sehat? ⏳ . Selain rutin perawatan harian series Advance Dynamic Series bisa ditambah perawatan mingguan dengan menggunakan scrub. . Coba GENTLE SCRUB dari Jafra, dijamin nggak bikin kulit wajah perih atau jadi kering. . Justru scrub ini membantu melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. Kulit mati terangkat, komedo berangsur-angsur hilang, kulit jadi segar dan bersih. . Buruan di order sayy... 💃 . ✍🏻Order: Sita WA. 087796628444 . #jaframalang #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafratestimoni #testimonijafra #jafragentleexfloatingscrub #jafraexflotingscrub #jafrascrubgentle #jafragentlescrub #gentleexfloatingscrubjafra #gentlescrubjafra #scrubwajahjafra #scrubmalang #scrubwajahmalang #jafrascrubmalang #wajahbersihalami #skincarealami #skincareherbaljafra #skincareherbal #skincaremalangmurah , #jafrabelitung #jaframembalong #jafratanggerang #jafrajatim #jafratanjungpandan #jafrabangkabelitung #jafrabanyuwangi

10
5 weeks ago

Scrub istimewa yg ga bikin sakit dipake,, butiran scrubnya lembut dan wangi. Ampuh untuk mengeluarkan daki2 (bolot ), mengangkat sel kulit mati, mengusir komedo bandel dan membuat kulit jadi makin halus selembut sutera😁🤩 Buruan di order sayy... 💃 . ✍🏻Order: Wa 082124721498

51
last month

Perawatan mingguan untuk kulit berminyak dan berbagai macam masalah yg add d wajah bisa d atasi dengan pemakaian rutin mud mask ini .. Jaddii,, ayyoo kita maskeran cukup 2x dlm seminggu #kulitsehatjafra #kulitmulus #jaframudmask #jafraskincareindonesia #jafraskincare #royaljellyjafra #maskerwajah #nightcream #perawatanmingguanjafra #mudmaskmurah #maskerkulitberminyak #maskerkulitberjerawat #maskerlumpurjafra #jualskincare #skincaresehatalami #skincareherbaljafra

20
last month

Buat kamu yg punya masalah dengan kulit kering, berasa kencang dan kasar, yuk konsultasi dear 😘 pakai perawatan dasar JAFRA untuk kulit kering . Free konsultasi yaa ⤵ ☎ 085216379996 . #ainurjafraskincare #hydrating #kulitkering #solusikulitkering #perawatandasar #perawtanwajah #perawatanharian #dynamicsseries #dynamicshydrating #jafraskincare #skincareherbaljafra #jafraID #Jafraindonesia #jualjaframurah #jaframurah #teamainur 😘😘

20
last month

Perawatan ini sebenernya penting banget kamu lakukan maksimal 2x seminggu nih JAFRA Lovers . Kenapa??? Biar sel kulit mati kamu ga numpuk di permukaan kulit.... Kamu taukan gimana jadinya kalo sel kulit mati numpuk?? Pastinya bikin kulit jadi sarangnya kuman, penyebab tumbuhnya jerawat, komedo dan bikin make up ga nempel atau penggunaan skincare jadi ga menyerap dengan maksimal . So.... dengan cara di scrubbing inilah kulit wajah jadi lebih fressh dan sehat. Pastinya kalo sel kulit mati terangkat, make up kamu bakalan nempel seharian, skincare yang dipakaipun akan menyerap dengan maksimal dan wajah makin bersih cerah 😍😍😍 . . Penasaran?? Yuk di order dan konsultasikan dahulu jenis kulit mu yah... . ✍🏻Order/tanya jafra WA 083816969572 . #jafra #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafratestimoni #testimonijafra #jafragentleexfloatingscrub #jafraexflotingscrub #jafrascrubgentle #jafragentlescrub #gentleexfloatingscrubjafra #gentlescrubjafra #scrubwajahjafra #scrublami #scrubwajah #jafrainonesia #wajahbersihalami #skincarealami #skincareherbaljafra #skincareherbal #scrubing #scrubwajah #kulitkusam #skincaremalangmurah #jafrapurwakarta #moyjafra

31
last month

Yg punya jenis kulit kering wajib cuci muka pake si ungu ini deh😃 Cleanser untuk jenis kulit kering yg mempunyai ciri-ciri kulit kasar dan kering pada siang menuju malam walaupun udh pake pelembab msih kering😣 Gimana ga pake pelembab coba?? Kulit brasa kering dan mengelupas gtu megar pisyan 🙄 Cobain deh gunakan cleanser ungu ini bantu memberikan minyak dengan kadar normal jdi ga ada tuh kulit kering 🤗 Punya jenis kulit sperti di atas yuk ah gunakan si ungu ini💓 Konsultasi /order /join Jafra WA 083824021920 #jafraindependenkonsultan #jafraindonesia #jafracosmetics #skincarejafra #skincareherbaljafra #skincareroutinejafra #cleanserjafra #cleanserhydrating #cleanserhydratingjafra #jafracirebon

00
last month

Yg punya jenis kulit kering wajib cuci muka pake si ungu ini deh😃 Cleanser untuk jenis kulit kering yg mempunyai ciri-ciri kulit kasar dan kering pada siang menuju malam walaupun udh pake pelembab msih kering😣 Gimana ga pake pelembab coba?? Kulit brasa kering dan mengelupas gtu megar pisyan 🙄 Cobain deh gunakan cleanser ungu ini bantu memberikan minyak dengan kadar normal jdi ga ada tuh kulit kering 🤗 Punya jenis kulit sperti di atas yuk ah gunakan si ungu ini💓 Konsultasi /order /join Jafra WA 083824021920 #jafraindependenkonsultan #jafraindonesia #jafracosmetics #skincarejafra #skincareherbaljafra #skincareroutinejafra #cleanserjafra #cleanserhydrating #cleanserhydratingjafra #jafracirebon

00
last month

Yg punya jenis kulit kering wajib cuci muka pake si ungu ini deh😃 Cleanser untuk jenis kulit kering yg mempunyai ciri-ciri kulit kasar dan kering pada siang menuju malam walaupun udh pake pelembab msih kering😣 Gimana ga pake pelembab coba?? Kulit brasa kering dan mengelupas gtu megar pisyan 🙄 Cobain deh gunakan cleanser ungu ini bantu memberikan minyak dengan kadar normal jdi ga ada tuh kulit kering 🤗 Punya jenis kulit sperti di atas yuk ah gunakan si ungu ini💓 Konsultasi /order /join Jafra WA 083824021920 #jafraindependenkonsultan #jafraindonesia #jafracosmetics #skincarejafra #skincareherbaljafra #skincareroutinejafra #cleanserjafra #cleanserhydrating #cleanserhydratingjafra #jafracirebon

00
last month

WA: 0857-2855-4469 | PARFUM CINTA CHOIROSE . Parfum Cinta atau Parfum Choirose ini terbuat dari 'inti mawar' yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin jika digunakan berkali-kali. Sehingga bisa bikin pasangan (suami atau istri ) kamu merasa betah banget berada di dekat kamu 😍 . Kenapa harus Parfum Cinta? 1. Wangi Lembut 2. Tahan Lama 3. Non alkohol + GRATIS Box Eksklusif dan Mewah . Parfum Cinta hadir dengan harga yang sangat terjangkau dan sudah ratusan TESTIMONI. Bahkan banyak yang REPEAT ORDER. Banyak yang membandingkan dengan Parfum HARGA JUTAAN. . 👉 50ml hanya Rp150.000 (Paling LARIS ) 👉 100ml hanya Rp250.000 (Paling HEMAT ) . Info Order WA: 0857-2855-4469 SHOPEE klik link di Bio . --------------------------- Segera PESAN dan BUKTIKAN KUALITASNYA! Jangan lama2, keburu Harga Naik! --------------------------- . #skincareherbalberbpom #skincareherbalbpom #skincareherbalhalal #skincareherbalinn #skincareherbaljafra #skincareherbalsr12 #skincareimport #skincareimportmurah #skincareimportori #skincareindo #jualskincare #skincarealami #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincareherbal #skincareindonesia #skincarejakarta #skincarekorea #skincaremurah #skincareori #skincareoriginal #skincarethailand #parfumchoirose #parfumcinta

21
last month

WA: 0857-2855-4469 | PARFUM CINTA CHOIROSE . Parfum Cinta atau Parfum Choirose ini terbuat dari 'inti mawar' yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin jika digunakan berkali-kali. Sehingga bisa bikin pasangan (suami atau istri ) kamu merasa betah banget berada di dekat kamu 😍 . Kenapa harus Parfum Cinta? 1. Wangi Lembut 2. Tahan Lama 3. Non alkohol + GRATIS Box Eksklusif dan Mewah . Parfum Cinta hadir dengan harga yang sangat terjangkau dan sudah ratusan TESTIMONI. Bahkan banyak yang REPEAT ORDER. Banyak yang membandingkan dengan Parfum HARGA JUTAAN. . 👉 50ml hanya Rp150.000 (Paling LARIS ) 👉 100ml hanya Rp250.000 (Paling HEMAT ) . Info Order WA: 0857-2855-4469 SHOPEE klik link di Bio . --------------------------- Segera PESAN dan BUKTIKAN KUALITASNYA! Jangan lama2, keburu Harga Naik! --------------------------- . #skincareherbalberbpom #skincareherbalbpom #skincareherbalhalal #skincareherbalinn #skincareherbaljafra #skincareherbalsr12 #skincareimport #skincareimportmurah #skincareimportori #skincareindo #jualskincare #skincarealami #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincareherbal #skincareindonesia #skincarejakarta #skincarekorea #skincaremurah #skincareori #skincareoriginal #skincarethailand #parfumchoirose #parfumcinta

11
last month

WA: 0857-2855-4469 | PARFUM CINTA CHOIROSE . Parfum Cinta atau Parfum Choirose ini terbuat dari 'inti mawar' yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin jika digunakan berkali-kali. Sehingga bisa bikin pasangan (suami atau istri ) kamu merasa betah banget berada di dekat kamu 😍 . Kenapa harus Parfum Cinta? 1. Wangi Lembut 2. Tahan Lama 3. Non alkohol + GRATIS Box Eksklusif dan Mewah . Parfum Cinta hadir dengan harga yang sangat terjangkau dan sudah ratusan TESTIMONI. Bahkan banyak yang REPEAT ORDER. Banyak yang membandingkan dengan Parfum HARGA JUTAAN. . 👉 50ml hanya Rp150.000 (Paling LARIS ) 👉 100ml hanya Rp250.000 (Paling HEMAT ) . Info Order WA: 0857-2855-4469 SHOPEE klik link di Bio . --------------------------- Segera PESAN dan BUKTIKAN KUALITASNYA! Jangan lama2, keburu Harga Naik! --------------------------- . #skincareherbalberbpom #skincareherbalbpom #skincareherbalhalal #skincareherbalinn #skincareherbaljafra #skincareherbalsr12 #skincareimport #skincareimportmurah #skincareimportori #skincareindo #jualskincare #skincarealami #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincareherbal #skincareindonesia #skincarejakarta #skincarekorea #skincaremurah #skincareori #skincareoriginal #skincarethailand #parfumchoirose #parfumcinta

01
last month

WA: 0857-2855-4469 | PARFUM CINTA CHOIROSE . Parfum Cinta atau Parfum Choirose ini terbuat dari 'inti mawar' yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin jika digunakan berkali-kali. Sehingga bisa bikin pasangan (suami atau istri ) kamu merasa betah banget berada di dekat kamu 😍 . Kenapa harus Parfum Cinta? 1. Wangi Lembut 2. Tahan Lama 3. Non alkohol + GRATIS Box Eksklusif dan Mewah . Parfum Cinta hadir dengan harga yang sangat terjangkau dan sudah ratusan TESTIMONI. Bahkan banyak yang REPEAT ORDER. Banyak yang membandingkan dengan Parfum HARGA JUTAAN. . 👉 50ml hanya Rp150.000 (Paling LARIS ) 👉 100ml hanya Rp250.000 (Paling HEMAT ) . Info Order WA: 0857-2855-4469 SHOPEE klik link di Bio . --------------------------- Segera PESAN dan BUKTIKAN KUALITASNYA! Jangan lama2, keburu Harga Naik! --------------------------- . #skincareherbalberbpom #skincareherbalbpom #skincareherbalhalal #skincareherbalinn #skincareherbaljafra #skincareherbalsr12 #skincareimport #skincareimportmurah #skincareimportori #skincareindo #jualskincare #skincarealami #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincareherbal #skincareindonesia #skincarejakarta #skincarekorea #skincaremurah #skincareori #skincareoriginal #skincarethailand #parfumchoirose #parfumcinta

01
last month

WA: 0857-2855-4469 | PARFUM CINTA CHOIROSE . Parfum Cinta atau Parfum Choirose ini terbuat dari 'inti mawar' yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin jika digunakan berkali-kali. Sehingga bisa bikin pasangan (suami atau istri ) kamu merasa betah banget berada di dekat kamu 😍 . Kenapa harus Parfum Cinta? 1. Wangi Lembut 2. Tahan Lama 3. Non alkohol + GRATIS Box Eksklusif dan Mewah . Parfum Cinta hadir dengan harga yang sangat terjangkau dan sudah ratusan TESTIMONI. Bahkan banyak yang REPEAT ORDER. Banyak yang membandingkan dengan Parfum HARGA JUTAAN. . 👉 50ml hanya Rp150.000 (Paling LARIS ) 👉 100ml hanya Rp250.000 (Paling HEMAT ) . Info Order WA: 0857-2855-4469 SHOPEE klik link di Bio . --------------------------- Segera PESAN dan BUKTIKAN KUALITASNYA! Jangan lama2, keburu Harga Naik! --------------------------- . #skincareherbalberbpom #skincareherbalbpom #skincareherbalhalal #skincareherbalinn #skincareherbaljafra #skincareherbalsr12 #skincareimport #skincareimportmurah #skincareimportori #skincareindo #jualskincare #skincarealami #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincareherbal #skincareindonesia #skincarejakarta #skincarekorea #skincaremurah #skincareori #skincareoriginal #skincarethailand #parfumchoirose #parfumcinta

01
last month

WA: 0857-2855-4469 | PARFUM CINTA CHOIROSE . Parfum Cinta atau Parfum Choirose ini terbuat dari 'inti mawar' yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin jika digunakan berkali-kali. Sehingga bisa bikin pasangan (suami atau istri ) kamu merasa betah banget berada di dekat kamu 😍 . Kenapa harus Parfum Cinta? 1. Wangi Lembut 2. Tahan Lama 3. Non alkohol + GRATIS Box Eksklusif dan Mewah . Parfum Cinta hadir dengan harga yang sangat terjangkau dan sudah ratusan TESTIMONI. Bahkan banyak yang REPEAT ORDER. Banyak yang membandingkan dengan Parfum HARGA JUTAAN. . 👉 50ml hanya Rp150.000 (Paling LARIS ) 👉 100ml hanya Rp250.000 (Paling HEMAT ) . Info Order WA: 0857-2855-4469 SHOPEE klik link di Bio . --------------------------- Segera PESAN dan BUKTIKAN KUALITASNYA! Jangan lama2, keburu Harga Naik! --------------------------- . #skincareherbalberbpom #skincareherbalbpom #skincareherbalhalal #skincareherbalinn #skincareherbaljafra #skincareherbalsr12 #skincareimport #skincareimportmurah #skincareimportori #skincareindo #jualskincare #skincarealami #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincareherbal #skincareindonesia #skincarejakarta #skincarekorea #skincaremurah #skincareori #skincareoriginal #skincarethailand #parfumchoirose #parfumcinta

01
June 2019

Bingung guys milih masker utk kering ?? 🤔🤔🤔 . Tenang guys, ini ada masker dengan extrak kacang almond nih 😍. Minyak kacang almond nya yg extra mampu melembab kan kulit kering, bahkan yg extra kering sekalipun 😍. Sehingga kulit kering mu tetap terjaga kelembaban nya... 😍😍😍😍

31
June 2019

Bingung guys milih masker utk kering ?? 🤔🤔🤔 . Tenang guys, ini ada masker dengan extrak kacang almond nih 😍. Minyak kacang almond nya yg extra mampu melembab kan kulit kering, bahkan yg extra kering sekalipun 😍. Sehingga kulit kering mu tetap terjaga kelembaban nya... 😍😍😍😍

21
June 2019

Bingung guys milih masker utk kering ?? 🤔🤔🤔 . Tenang guys, ini ada masker dengan extrak kacang almond nih 😍. Minyak kacang almond nya yg extra mampu melembab kan kulit kering, bahkan yg extra kering sekalipun 😍. Sehingga kulit kering mu tetap terjaga kelembaban nya... 😍😍😍😍

31
June 2019

Yg kulitnya berminyak dan berjerawat mana nih? Rata² kulit org Indonesia ya inii.. 😂 Aku Recommendasikan ya dynamic Mattifying dari Jafra untuk perawatan kulit jenis ini 😍 . Order free konsultasi ya 😘 VIKO Whatsapp : 085751006535 #kulitberminyakdanberjerawat #berminyakberjerawat #berminyak #berjerawat #dynamicssetjafra #dynamicsseries #mattyfingjafra #perawatandasar #perawatanharian #perawatanwajib #skincarealami #skincarekaranganyar #skincareherbaljafra #jafrakaranganyar #jafrasolo #lfl #lll #fff #likesforlikes #like4likersIndonesia - #regrann

10
June 2019

Aw aw aw..jadi pengin koleksi semua warna cantiknya ❤️ Mendadak jadi pecinta lipstik matte nih saya, sebelumnya gak suka pakai lipstik matte karena pernah punya pengalaman pakai lipstik matte langsung kering dan kaku bibirnya, belum lagi bau nya itu bau cat banget🙈 . Lipstik matte ini beda banget, dari pertama pakai udah langsung berasa nyaman di bibir, gak bikin bibir kaku apalagi kering, wanginya ice cream manis😍😍 . Recommended banget buat kamu pecinta lipstik matte Tanya jafra join member jafra order jafra WA 085221389476 #jafralipmattekeceee 😘 #jafracilacap #JAFRACosmetics #skincareherbaljafra #skincarehalal #lipstikmattejafra #liquidmattelipstikjafra

20
June 2019

Due adi ipar wedok siji kemayune eram... 😂😂😂😂 Yawislah... Disyukuri.. Iso ngge testimoni. 😎😎😎 #daycreamjafra #jafra #skincareherbaljafra

51
May 2019

Tq my custamer Semoga rizkinya berkah & makin cantik #royaljellyliftconcentrate #foundationstickjafra #skincareherbaljafra #jafrakosmetik

00
May 2019

Produk unggulan jafra yang paling banyak di minatin para kaum hawa 😍😍😍terutama yang punya masalah kulit wajah kusam pori* besar dan noda hitam di wajah ..ready 3 vial lagi gens cussss habiskn gercep yes gk pake lama no PO PO'an siap angkutttt💃💃💃💃 Info dan pemesanan produk jafra Wa || 081274700676 #jafrabisni #kulitsehatjafra #skincareherbaljafra #jafraherbalskincare #jafraserumroyaljelly #royaljellyliftconsentrat #jafraid

42
May 2019

Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Revitalize set. Setiap pembelian 3 item ini : - Revitalize Micro Polish Mask - Revitalize Spot Serum (bisa pilih sesuai kebutuhan kulitmu yah ) - Revitalize Longevity Creme Kamu bisa dapatkan FREE Ongkir dan Revitalize Travel Size sebanyak ini looohhh 😍😍 Yuuuk di order sebelum Promo Ramadhan berakhir tanggal 25 ini yah 😉 Konsultasi Free / Order Jafra 👇: 📱WA Rahma 081296688988 #jafrarevitalize #skincareherbaljafra #promoramadhan #bulanberkah #kulitwajahsehat

10
May 2019

Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Revitalize set. Setiap pembelian 3 item ini : - Revitalize Micro Polish Mask - Revitalize Spot Serum (bisa pilih sesuai kebutuhan kulitmu yah ) - Revitalize Longevity Creme Kamu bisa dapatkan FREE Ongkir dan Revitalize Travel Size sebanyak ini looohhh 😍😍 Yuuuk di order sebelum Promo Ramadhan berakhir tanggal 25 ini yah 😉 Konsultasi Free / Order Jafra 👇: 📱WA Rahma 081296688988 #jafrarevitalize #skincareherbaljafra #promoramadhan #bulanberkah #kulitwajahsehat

30
May 2019

Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Revitalize set. Setiap pembelian 3 item ini : - Revitalize Micro Polish Mask - Revitalize Spot Serum (bisa pilih sesuai kebutuhan kulitmu yah ) - Revitalize Longevity Creme Kamu bisa dapatkan FREE Ongkir dan Revitalize Travel Size sebanyak ini looohhh 😍😍 Yuuuk di order sebelum Promo Ramadhan berakhir tanggal 25 ini yah 😉 Konsultasi Free / Order Jafra 👇: 📱WA Rahma 081296688988 #jafrarevitalize #skincareherbaljafra #promoramadhan #bulanberkah #kulitwajahsehat

20
May 2019

Assalamualaikum jafra lovers... Ini adalah bahan2 alami yg digunakan untuk lipmatte.. Jadi jangan khawatir lipmatte ini tidak membuat bibir kering. Tidak menggumpal saat di bibir. Tekaturnya ringan. More info Klik link : http://bit.ly/Sribeautycare #jafralipmatte #jafraindependentkonsultant #jafraskincareindonesia #jaframakeup #jafraamanbumil #skincareherbaljafra

10
May 2019

Nyari Blush On yang awet dan ngga mudah pudar ? Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist . Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender . More info : Wa 08980241729 . #jafrakonsultanindependent #cremeblushjafra #skincareherbaljafra #jafraskincareindonesia #jaframakeup

20
May 2019

Promo Produk Jafra Spesial Bulan Ramadhan hanya 1-25 Mei 2019 sajaa Yukk, kepoin 😍😍 Setiap pembelian Advanced Dynamic Set, Free Advanced Dynamic Cleanser Konsultasi dan order? Whatsapp 082318649925 #joinjafragarut #jualjafragarut #jafraindonesiajawabarat #jafrajagodetabek #jafraconsultan #jafracosmetiksehat #jaframurmer #jualjaframurah #jafraindonesia #jafraasli #jafraamanbusuibumil #skincareherbaljafra #jafrapromomei #jaframember #jafrabisnis #peluangbisnisjafra #jafrabisnishebat

21
May 2019

Aw aw aw..jadi pengin koleksi semua warna cantiknya ❤️ Mendadak jadi pecinta lipstik matte nih saya, sebelumnya gak suka pakai lipstik matte karena pernah punya pengalaman pakai lipstik matte langsung kering dan kaku bibirnya, belum lagi bau nya itu bau cat banget🙈 . Lipstik matte ini beda banget, dari pertama pakai udah langsung berasa nyaman di bibir, gak bikin bibir kaku apalagi kering, wanginya ice cream manis😍😍 . Recommended banget buat kamu pecinta lipstik matte Tanya jafra join member jafra order jafra WA 085221389476 #jafralipmattekeceee 😘 #jafracilacap #JAFRACosmetics #skincareherbaljafra #skincarehalal #lipstikmattejafra #liquidmattelipstikjafra

20
May 2019

Alhamdulillah bisa ikhtiar lewat JaFRA 😍 Pengen cerita dikit... Dulu punya wajah yg semua bagiannya di penuhi oleh jerawat, sampe malu liat wajah sendiri apalagi kerjaan tiap hari ketemu orang 🙈 wajib sabar dengerin pertanyaan dan ledekan dari orang2 😩 Udah coba pake ini pake itu gak ada yg mempan sama nih jerawat yg ada malah ketergantungan dan memperparah nih jerawat... Dulu sempat ragu nyobain JaFRA, tp karena keinginan yg kuat ingin punya wajah yg bebas jerawat sempat coba2 deh pake JaFRA... Daaan sekarang Alhamdulillah berkat sabar pake JaFRA semua kotoran2 di wajah di keluarin dan alhasil wajah jadi bersih dan lebih cerah 😍 Tanya-tanya / free konsultasi / Order jafra 👉 Putri_km // wa 081315469225 // ig @putri_k_m #jafraskincareaman #herbaljafra #skincareherbaljafra #jafraalamiherbal #kulitsehatjafra #jafrabpomresmi #jafrahalalbpom #jafraamanbusuibumil #jafraindonesia #jafrasumatrabarat #jafrasumbar #jafrapadang

60
May 2019

Alhamdulillah bisa ikhtiar lewat JaFRA 😍 Pengen cerita dikit... Dulu punya wajah yg semua bagiannya di penuhi oleh jerawat, sampe malu liat wajah sendiri apalagi kerjaan tiap hari ketemu orang 🙈 wajib sabar dengerin pertanyaan dan ledekan dari orang2 😩 Udah coba pake ini pake itu gak ada yg mempan sama nih jerawat yg ada malah ketergantungan dan memperparah nih jerawat... Dulu sempat ragu nyobain JaFRA, tp karena keinginan yg kuat ingin punya wajah yg bebas jerawat sempat coba2 deh pake JaFRA... Daaan sekarang Alhamdulillah berkat sabar pake JaFRA semua kotoran2 di wajah di keluarin dan alhasil wajah jadi bersih dan lebih cerah 😍 Tanya-tanya / free konsultasi / Order jafra 👉 Putri_km // wa 081315469225 // ig @putri_k_m #jafraskincareaman #herbaljafra #skincareherbaljafra #jafraalamiherbal #kulitsehatjafra #jafrabpomresmi #jafrahalalbpom #jafraamanbusuibumil #jafraindonesia #jafrasumatrabarat #jafrasumbar #jafrapadang

60
May 2019

Alhamdulillah bisa ikhtiar lewat JaFRA 😍 Pengen cerita dikit... Dulu punya wajah yg semua bagiannya di penuhi oleh jerawat, sampe malu liat wajah sendiri apalagi kerjaan tiap hari ketemu orang 🙈 wajib sabar dengerin pertanyaan dan ledekan dari orang2 😩 Udah coba pake ini pake itu gak ada yg mempan sama nih jerawat yg ada malah ketergantungan dan memperparah nih jerawat... Dulu sempat ragu nyobain JaFRA, tp karena keinginan yg kuat ingin punya wajah yg bebas jerawat sempat coba2 deh pake JaFRA... Daaan sekarang Alhamdulillah berkat sabar pake JaFRA semua kotoran2 di wajah di keluarin dan alhasil wajah jadi bersih dan lebih cerah 😍 Tanya-tanya / free konsultasi / Order jafra 👉 Putri_km // wa 081315469225 // ig @putri_k_m #jafraskincareaman #herbaljafra #skincareherbaljafra #jafraalamiherbal #kulitsehatjafra #jafrabpomresmi #jafrahalalbpom #jafraamanbusuibumil #jafraindonesia #jafrasumatrabarat #jafrasumbar #jafrapadang

80
May 2019

Siang ini cetaar banget yaa gaess☀ Cuaca kayak gini bikin gg nyaman, tapi tetep disyukuri ya ❤ . . Panasnya terik matahari seakan² nyentil kita buat lebih ekstra lg melindungi kulit, terutama wajah. . . Selalu gunakan day moisture (krim pagi ) yg mengandung SPF, agar kulit terlindungi. Khusus untuk kulit berminyak dlm pembersihannya (cleansing ) kudu diperhatikan yah, biasanya kulit yg berminyak ini punya pori² yg besar, artinya produksi minyaknya berlebih. . Minyak di wajah klo gg terangkat sempurna, bisa jadi jerawat lhoo. Karna msh ada sisa minyaknya dan si debu-kotoran-dkk mudah nempel ke wajah. Be aware ladies🙆 . . Rawat & pake produk yang sesuai jenis kulit kamu.. Mau tau Info jenis kulit & produk Jafra apa yang sesuai sama kamu chat yesss. . . Tanya jafra 👇 Wa #085740449446 FB @arissetiyaningsih Ig @arissetiyaningsih #joinjafrakendal #jualjafrakendal #jafrakudusjepara #jualjafrajepara #joinjafrapati #joinjafrademak #joinjafra #joinmemberjafra #daycreamjafra #nightjafra #nightcreamjafra #tonerjafra #jafracleanser #jafraskincarealami #skincareherbaljafra #bandungjafra #jafrakaliwungu #jafrapatebon #jafracepiring #jafrangaliyan #jafraifanca

00
April 2019

Biarkan komedo dan wajah kusam kamu di libas pakai gentle exfoliating scrub nya jafra 💕 Butiran micropheres nya ampuh banget lho angkat komedo dan sel kulit mati di wajah kamu. Bikin wajah haluuuus dan tampak lebih cerah sejak pemakaian pertama 😊 . More info klik di bio Atau tanya Jafra order , join , dan konsultasi Free WA 0857 - 1228 - 5617 #jafrapekalongan #jafrakajen #gentleexfoliatingscrubjafra #gentleexfloatingscrub #jafraamanbumilbusui #skincareherbaljafra #skincarehalal #jualjaframurah #jualjafraori #jafrapekalongan #jafrapekalonganutara #jafrabandengan #jafradegayu #jafrakandangpanjang #jafrapanjang #jafrakrapyak #jafrakraton #jafra #joinjafra #jualjafra #jafrapekalonganselatan #jafrabanyuurip #jafrapekalongan #jafrabuaran #jafrajenggot #jafrakuripan #jafrasokoduwet

10
April 2019

Sekamat pagi ..... Tanaman saja klo tdk dirawat setiap harinya akan layu, Begitu juga dengan kulit kita,seiring dgn perjalanan waktu semakin tua dan keriput juga kulit wajah dan tubuh kita😁. . Kecuali jika setiap hari ada perawatan khusus yg tdk selalu menyita waktu, bisa dilakukan drmh,sambil santai. Telah aku temukan produk advance dinamic dari jafra,sesuai jenis kulit mu. . Kemasan advance dinamic terdiri dari soothing untuk kulit sensitif,kombinasi untuk kulit normal,mathifying untuk kulit berminyak dan hydrating untuk kulit kering😍😍. . Cocok untuk semua jenis kulit yah...selamat beralih ke jafra😘😘 Klo bukan diri sendiri yg merawat..mau siapa? Kartinigunawan For mor info/join/order/konsul Wa : 081248167940 #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

110
April 2019

Tanaman saja klo tdk dirawat setiap harinya akan layu, Begitu juga dengan kulit kita,seiring dgn perjalanan waktu semakin tua dan keriput juga kulit wajah dan tubuh kita😁. . Kecuali jika setiap hari ada perawatan khusus yg tdk selalu menyita waktu, bisa dilakukan drmh,sambil santai. Telah aku temukan produk advance dinamic dari jafra,sesuai jenis kulit mu. . Kemasan advance dinamic terdiri dari soothing untuk kulit sensitif,kombinasi untuk kulit normal,mathifying untuk kulit berminyak dan hydrating untuk kulit kering😍😍. . Cocok untuk semua jenis kulit yah...selamat beralih ke jafra😘😘 Klo bukan diri sendiri yg merawat..mau siapa lagi😄😄 Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa : 082349930248 #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

151
April 2019

Tanaman saja klo tdk dirawat setiap harinya akan layu, Begitu juga dengan kulit kita,seiring dgn perjalanan waktu semakin tua dan keriput juga kulit wajah dan tubuh kita😁. . Kecuali jika setiap hari ada perawatan khusus yg tdk selalu menyita waktu, bisa dilakukan drmh,sambil santai. Telah aku temukan produk advance dinamic dari jafra,sesuai jenis kulit mu. . Kemasan advance dinamic terdiri dari soothing untuk kulit sensitif,kombinasi untuk kulit normal,mathifying untuk kulit berminyak dan hydrating untuk kulit kering😍😍. . Cocok untuk semua jenis kulit yah...selamat beralih ke jafra😘😘 Klo bukan diri sendiri yg merawat..mau siapa lagi😄😄 Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa : 082349930248 #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

170
April 2019

Tanaman saja klo tdk dirawat setiap harinya akan layu, Begitu juga dengan kulit kita,seiring dgn perjalanan waktu semakin tua dan keriput juga kulit wajah dan tubuh kita😁. . Kecuali jika setiap hari ada perawatan khusus yg tdk selalu menyita waktu, bisa dilakukan drmh,sambil santai. Telah aku temukan produk advance dinamic dari jafra,sesuai jenis kulit mu. . Kemasan advance dinamic terdiri dari soothing untuk kulit sensitif,kombinasi untuk kulit normal,mathifying untuk kulit berminyak dan hydrating untuk kulit kering😍😍. . Cocok untuk semua jenis kulit yah...selamat beralih ke jafra😘😘 Klo bukan diri sendiri yg merawat..mau siapa lagi😄😄 Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa : 082349930248 #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

100
Load More ↓