#Royalresortresidence Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 weeks ago

Royal resort residences better home for better living perumahan bernuansa resort, kami menyediakan beberapa tipe rumah kami juga memiliki beberapa fasilitas diantaranya : 1. Panic bottom 2. Cctv 3. Sensor gerak Segera kontak Hubungi kami di bio hunian berkelas, bernuansa resort dan harga terbaik cuman di royal resort residences #royalresortresidence #perumahanjakabaring #rumah #rumahcantikidaman #perumahanpalembang #perumahan #property #perumahanmewah #belirumah #rumah2lantai #townhouse #rumahmodern #indonesia #sumsel #palembang #pempek #pempekpalembang #palembangterkini #palembangkece #palembangolshop #palembangupdate #palembangeksis #palembanghits #plglipp #wongkito #laskarwongkito #wongkitogalo #selebgrampalembang

210
2 weeks ago

Royal resort residences better home for better living perumahan bernuansa resort, kami menyediakan beberapa tipe rumah kami juga memiliki beberapa fasilitas diantaranya : 1. Panic bottom 2. Cctv 3. Sensor gerak Segera kontak Hubungi kami di bio hunian berkelas, bernuansa resort dan harga terbaik cuman di royal resort residences #royalresortresidence #perumahanjakabaring #rumah #rumahcantikidaman #perumahanpalembang #perumahan #property #perumahanmewah #belirumah #rumah2lantai #townhouse #rumahmodern #indonesia #sumsel #palembang #pempek #pempekpalembang #palembangterkini #palembangkece #palembangolshop #palembangupdate #palembangeksis #palembanghits #plglipp #wongkito #laskarwongkito #wongkitogalo #selebgrampalembang

271
2 weeks ago

Seneng banget nih bisa ngerayu ibu ibu buat foto gaya cool dan selfi bareng ibu ibu guru tercinta terus lanjut ditraktir nasikotak Wah enak tenan 😍😍😍😘 #ditraktirbos #royalresortresidence @royalresortresidence

100
3 weeks ago

I love GOD❤️because even though I deserve nothing, He gave me everything! #mamudiary #eidholiday2019 #dubailife #dubai #dubaifashion #royalresortresidence

150
4 weeks ago

Dear @royalresortresidence ngabuburit ku kali ini mengunjungi pasar tradisional buat beli makanan berbuka puasa, ngabuburit seru deh 😁😁😁 tujuannya agar bisa meramekan pasar tradisional dan bisa membeli makanan tradisional dari pedagang kecil agar terus berkembang. Kalau banyak pembeli kan pedagangnya bisa untung dan terus berjualan guna memajukan perekonomian masyarakat daerah sehingga bisa mengurangi pengangguran dan menambah omzet bagi pemerintah daerah. Ayo lestarikan masakan tradisional daerah khususnya palembang nih biar bisa Go Internasional, terutama buat pempek, burgo ,laksan dan makanan lainnya. Termasuk rumah @royalresortresidence yang ada di Palembang rumah modern palembang dengan fasilitas terbaik dengan tekhnologi modern, memadukan perumahan mewah dengan gaya minimalis dan harga terjangkau, Mau hunian terbaik ya Royal Resort Residence aja, rumah cindo dan nyaman Didaerah strategis Palembang yuk buruan beli sebelum kehabisan 😊😍🤩 #royalresortresidence #rrrngabuburit

110
4 weeks ago

@royalresortresidence Ngabuburit terasa penuh makna dan pahala bila bisa berbagi dengan sesama. Inilah aktifitasku, saat mempersiapkan takjil bagi jamaah dimasjid kampung deket rumah. #royalresortresidence #rrrngabuburit

370
4 weeks ago

Kali ini saya "NgabuburitSeru" bersama hewan kesayangan,dengan memandikan dan membersihkan telinganya Queen. Semoga kebersihan selalu terjaga, karena kebersihan sebagian daripada iman. #royalresortresidence #rrrngabuburit @royalresortresidence

221
4 weeks ago

"Ngabuburit seru" ikut Kerja bakti buat ketupat menjelang hari raya nanti @royalresortresidence #royalresortresidence #rrrngabuburit

220
4 weeks ago

Ngabuburit bersama mereka...wajah2 polos yang menyejukkan hati saat lantunan ayat suci Al-Qur'an mereka lantunkan,,, kegiatan DARLING ( Tadarrus Keliling ) yang selalu rutin kami lakukan setiap Bulan Ramadhan, Semoga mereka kelak menjadi panji serta Srikandi yang Ilmiyah Amaliah, Amaliah ilmiyah . Aamiin @royalresortresidence #royalresortresidence #rrrngabuburit

230
4 weeks ago

Hai @royalresortresidence Ini adalah kegiatan ngabuburit seru ala keluarga kami, sambil menunggu adzan Maghrib untuk berbuka puasa kami biasanya melakukan Tadarusan bersama. dengan melakukan tadarusan ini kami jadi makin dekat dengan sang pencipta juga akan menambah iman dan takwa, karena dengan tadarusan kita juga bisa memperbaiki bacaan Qur'an kita dan juga akan bisa lebih bergairah dan bermanfaat. #royalresortresidence #rrrngabuburit

170
4 weeks ago

Assalamualaikum @royalresortresidence ini salah satu kegiatan rutin ngabuburit selama ramadhan tahun ini,setelah ibu selesai memasak menu untuk berbuka puasa untuk keluarga, ibu selalu menyempatkan waktunya untuk mengajar Al-Qur'an padaku, supaya aku belajar lebih baik & benar lagi cara membaca Al-Qur'an. Do'a ku untukmu ibu, semoga apa yang ibu perbuat kebaikan di bulan Ramadhan ini, di lipat gandakan pahala nya sama allah swt. 🙏 amin ya robbal'alammin #royalresortresidence #rrrngabuburit

200
4 weeks ago

Ngabuburitku kali ini mengajarkan anakku berbagi walaupun sedikit tetapi harus ikhlas sehingga nanti kelak doi dewasa biasa berbagi dengan orang yang tidak beruntung @royalresortresidence #royalresortresidence #rrrngabuburit

20
4 weeks ago

Ngabuburitku kali ini mengajarkan anakku berbagi walaupun sedikit tetapi harus ikhlas sehingga nanti kelak doi dewasa biasa berbagi dengan orang yang tidak beruntung @royalresortresidence #royalresortresidence #rrrngabuburitm

10
4 weeks ago

Ngabuburit seru kali ini yaitu mengajak si kecil turun ke kolam menangkap ikan untuk di bikin pepes buat buka puasa dan sajian lebaran besok 😍 #royalresortresidence #rrrngabuburit @royalresortresidence

170
4 weeks ago

Assalamualaikum @royalresortresidence Selama bulan puasa ini, kita biasa mencari kegiatan kegiatan positif untuk moment ngabuburit. Berbagi, memasak takjil, baca quran, supaya si kecil bisa semangat untuk terus belajar berpuasa. Ini salah satu moment saat kita berkreasi membuat takjil sebelum melakukan buka bersama dengan keluarga. Semoga segala hal positif yang kita lakukan sepanjang bulan Ramadhan, membawa keberkahan untuk hidup kita #rrrngabuburit #royalresortresidence

40
4 weeks ago

Terus berjalan untuk mengagumi indahnya ciptaanMU ya Allah. Menjadikan Ramadan kali ini menjadi lebih berarti @royalresortresidence #rrrngabuburit #royalresortresidence

120
4 weeks ago

Assalamualaikum @royalresortresidence ngabuburit seru versiku dan keluarga adalah dengan mengajak anak-anak mengenal masjid. Salah satu caranya dengan buka bersama di masjid dengan sesama muslimin. Kebetulan saat ini kami sudah mudik dan berada di kampung halaman. Kami pun mendatangi masjid baru di Sleman Jogjakarta bernama Masjid Suciati Saliman. Suasana sangat ramai sekali. Banyak warga yang datang berbuka puasa sekaligus sholat berjamaah.. masya Allah senang sekali melihat masjid penuh dan setiap orang ingin berada di shaf pertama pada saat sholat. . Indahnya bulan Ramadan ketika suasana masjid begitu ramai. Anak-anak bahagia dan bisa merasakan suasana bulan Ramadan yang spesial dibandingkan bulan-bulan yang lainnya. . @royalresortresidence #royalresortresidence #rrrngabuburit

260
4 weeks ago

Hai @royalresortresidence Ngabuburit versi Aira adalah membersihkan halaman mesjid, dan kebetulan mesjid ada di depan 🏠..jadi sekalian bersih-bersih halaman rumah juga. Puasa lancar, halaman bersih... #rrrngabuburit #royalresortresidence Yuk ikutan @santi hartati @nurfadillahwulandari30 @rikasartika87 @desi echik

140
4 weeks ago

dear @royalresortresidence @royalresortresidences setiap sore kami jarang banget ngabuburit keluar rumah karena keluar rumah udah dipastikan macet apalagi kami repot harus bawa anak bayi jadi biar ngabuburit nya seru dan berfaedah setiap sore selalu aq ajak ayuk syifa buat mengaji.. biar bisa khatam tambah lancar ngajinya dan pastinya tambah mendapat pahala InsyaAllah Berkah untuk kita semua yah yuk. aamiin 😇 #RoyalResortResidence #perumahanjakabaring yuk wong palembang rameike @irmalukito @umminy_ajitta @mandasari devi @aangmustaqim90 @ree_rerod

50
4 weeks ago

The Royal Pavilion Brighton’s Top 10 attractions #top10todolist

632
4 weeks ago

Berjualan keliling untuk mengisi "Ngabuburit seru" dibulan ramadhan 😂🙏 semoga keberkahan selalu menghampirinya, usaha tidak akan menghianati hasil @royalresortresidence #royalresortresidence #rrrngabuburit

60
4 weeks ago

Ngabuburit dengan berjalan-jalan mengagumi indahnya ciptaanMU ya Allah,membuatku semakin cinta kepadaMu. Jadikanlah hamba menjadi hamba yang selalu bersyukur ya Allah @royalresortresidence #rrrngabuburit #royalresortresidence

210
4 weeks ago

Assalamualaikum. Ini adalah momen ngabuburit Ala keluarga kami. Biasanya kami menunggu berbuka puasa bermain di tempat bermain anak. Kesukaan anak-anak biasanya bermain mandi bola atau komedi putar. Setelah lelah dan mau berbuka puasa, barulah kami selesai dan beranjak mencari tempat untuk berbuka puasa. @royalresortresidence #royalresortresidence #rrrngabuburit

80
4 weeks ago

Halo @royalresortresidence bermain bersama si kecil adalah ngabuburit yang aku lakukan saat menunggu berbuka puasa.selain itu dapat mengajarkan dan melatih si kecil untuk mengasah otaknya. Menyenangkan sekali bermain bersama si kecil sampai tidak terasa saatnya berbuka puasa. #royalresortresidence #rrrngabuburit

210
4 weeks ago

Halo @royalresortresidence Berhubung mbak yg biasa membantuku dirumah sudah pada mudik mau tidak mau aku melakukan semua pekerjaan mereka. Salah satunya adalah memasak hidangan berbuka puasa seisi rumah. Hmmmm itu artinya ngabuburit kali Ini dilakukan didalam rumah saja ya 😂😀🙏. . . Melihat aku memasak didapur sikecilku pun langsung minta ijin membantuku memasak. Katanya biar pekerjaan Mama cepat selesai dan kita bisa makan bareng. . . #royalresortresidence #rrrngabuburit

70
4 weeks ago

Ngabuburit Seru. Menunggu waktu berbuka puasa dengan hal positif dan bermanfaat, mengumpulkan barang-barang bekas yang bisa dijual, uangnya masuk kas untuk keperluan acara kampung dan lingkungan sekitar menjadi bersih tentunya untuk menyambut hari raya idul Fitri yang nyaman 😍 @royalresortresidence #royalresortresidence #rrrngabuburit

70
4 weeks ago

@royalresortresidence - Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh “Ngabuburit Seru” Inilah ngabuburit seru saya, mengaji dan berbagi ilmu agama bersama buah hati saya. Daripada menunggu ngabuburit dengan hal yang tidak berguna, lebih baik kita mengisinya dengan mengaji. "Ngabuburit Seru" @royalresortresidence #royalresortresidence #rrrngabuburit @aisyah_safira921 @m.khanafi11 @zhafarifariz @chaeriakeishaa_ @lilysubandi #royalresortresidence #perumahanjakabaring #rumah #rumahcantikidaman #perumahanpalembang #perumahan #property #perumahanmewah #belirumah #rumahmodern #indonesia #sumsel #palembang #jakabaring #ampera #palembangterkini #palembangkece #palembangupdate #palembangeksis #palembanghits #instagram #follow #ramadhan #puasa #takjil #challenge #ngabuburit #rrrngabuburit

163
4 weeks ago

Ini adalah ibuku Dariah yang tak pantang menyerah. Meskipun usianya sudah tua tapi bekerja merupakan hoby yang dilakukannya setiap hari. Meski anak-anak sudah melarangnya bekerja tapi Ibu tak pernah mau berpangku tangan. Katanya, "Lebih baik mendapatkan hasil jerih payah sendiri sehingga tidak bergantung pada pemberian anak cucu." Ya, itulah Ibu yang selalu memberikan contoh bahwa selama masih sehat selalu mengoptimalkan diri. #royalresortresidence #rrrngabuburit

20
4 weeks ago

Reposted from @royalresortresidence - Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ROYAL RESORT RESIDENCES - Perumahan bernuansa Resort @Palembang , kembali mengadakan Challenge. Ayo ikutan dan ramaikan Challenge ini !! Sambil menunggu berbuka puasa ikutan CHALLENGE NGABUBURIT SERU, siapa tau selfie, foto atau video mu bisa mendatangkan berkah buat buka Ramadhan. Syarat challenge 1. Follow Instagram @royalresortresidence 2. Tidak mengandung unsur rasis/sara 3. Posting berupa selfie, foto atau video ( video mendapat prioritas khusus ) Ketentuan challenge 1. Ambil dan Upload foto atau video pribadimu dengan tema “Ngabuburit Seru” 2. Mention Instagram @royalresortresidence 3. Gunakan hastag #royalresortresidence #rrrngabuburit Catatan 1. Challenge dimulai dari tanggal 14 mei 2019 – 4 Juni 2019 2. Pengumuman pemenang akan diumumkan setiap hari selama challenge berlangsung 3. Challenge berhadiah Rp 200.000 / Hari Penjurian 1. Juri menilai kepatuhan syarat dan ketentuan challenge 2. Juri menilai hasil postingan dengan kategori unik, lucu dan kreatif Ayo menangin kakak !! ROYAL RESORT RESIDENCES – Perumahan bernuansa Resort @ Palembang. Fasilitas : Kolam renang, Club House, Jogging Track, Outdoor Gym, Lapangan Olahraga, Taman bermain anak, Sport Park, Kiddy Garden, keamanan 24 jam dengan system integrasi 1 gerbang, cctv dan smarthome plus panic button. Kunjungi Rumah Contoh tercantik di Palembang !! #royalresortresidence #perumahanjakabaring #rumah #rumahcantikidaman #perumahanpalembang #perumahan #property #perumahanmewah #belirumah #rumahmodern #indonesia #sumsel #palembang #jakabaring #ampera #palembangterkini #palembangkece #palembangupdate #palembangeksis #palembanghits #instagram #follow #ramadhan #puasa #takjil #challenge #ngabuburit #rrrngabuburit

81
4 weeks ago

"Ngabuburit Seru " Ngabuburit ketempat yang bikinn ademmmm ❤ @royalresortresidence #royalresortresidence #rrrngabuburit

80
4 weeks ago

#Repost @royalresortresidence • • • • • • Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ROYAL RESORT RESIDENCES - Perumahan bernuansa Resort @Palembang , kembali mengadakan Challenge. Ayo ikutan dan ramaikan Challenge ini !! Sambil menunggu berbuka puasa ikutan CHALLENGE NGABUBURIT SERU, siapa tau selfie, foto atau video mu bisa mendatangkan berkah buat buka Ramadhan. Syarat challenge 1. Follow Instagram @royalresortresidence 2. Tidak mengandung unsur rasis/sara 3. Posting berupa selfie, foto atau video ( video mendapat prioritas khusus ) Ketentuan challenge 1. Ambil dan Upload foto atau video pribadimu dengan tema “Ngabuburit Seru” 2. Mention Instagram @royalresortresidence 3. Gunakan hastag #royalresortresidence #rrrngabuburit Catatan 1. Challenge dimulai dari tanggal 14 mei 2019 – 4 Juni 2019 2. Pengumuman pemenang akan diumumkan setiap hari selama challenge berlangsung 3. Challenge berhadiah Rp 200.000 / Hari Penjurian 1. Juri menilai kepatuhan syarat dan ketentuan challenge 2. Juri menilai hasil postingan dengan kategori unik, lucu dan kreatif Ayo menangin kakak !! ROYAL RESORT RESIDENCES – Perumahan bernuansa Resort @ Palembang. Fasilitas : Kolam renang, Club House, Jogging Track, Outdoor Gym, Lapangan Olahraga, Taman bermain anak, Sport Park, Kiddy Garden, keamanan 24 jam dengan system integrasi 1 gerbang, cctv dan smarthome plus panic button. Kunjungi Rumah Contoh tercantik di Palembang !! #royalresortresidence #perumahanjakabaring #rumah #rumahcantikidaman #perumahanpalembang #perumahan #property #perumahanmewah #belirumah #rumahmodern #indonesia #sumsel #palembang #jakabaring #ampera #palembangterkini #palembangkece #palembangupdate #palembangeksis #palembanghits #instagram #follow #ramadhan #puasa #takjil #challenge #ngabuburit #rrrngabuburit

101
4 weeks ago

"Ngabuburit seru" Versi ku adalah memasak, karena udah hoby dan alhamdulillah masih di minati manusia 😇 dan halal di makan. #royalresortresidence #rrrngabuburit @royalresortresidence

190
4 weeks ago

Assalamualaikum @royalresortresidence kegiatan ngabuburitku yang tak terlupakan ketika bisa mengaji di atas ketinggian ketika menginjakkan kaki di Gunung Semeru. Saya begitu takjub akan kebesaran Allah SWT dengan hijaunya dedaunan, awan senja yang menggulung, matahari yang akan tenggelam, serta hamparan pegunungan ciptaan Allah yang sangat memukau. Berbekal Al-Qur'an saya pun mengambil air wudhu lalu membaca satu demi satu ayat, hingga tak terasa bulir bening luruh di pipi, bahagia serta nikmat ketika bisa mengaji diiringi gemerisik angin dari pepohonan. Ya Allah, aku hanyalah hambaMu yang kecil, terimakasih atas setiap nafas yang Engkau berikan padaku hingga saat ini. #royalresortresidence #rrrngabuburit

80
4 weeks ago

Assalamualaikum @royalresortresidence kegiatan ngabuburitku dengan mengajar mengaji di sebuah Taman Baca Masyarakat. Sederhana namun bermakna #royalresortresidence #rrrngabuburit

183
4 weeks ago

Assalamualaikum @royalresortresidence kegiatan ngabuburitku dengan mengajar mengaji di sebuah Taman Baca Masyarakat. Sederhana namun bermakna #royalresortresidence #rrrngabuburit

110
4 weeks ago

Assalamualaikum @royalresortresidence kegiatan ngabuburitku dengan mendongeng cerita islami seperti kisah para Nabi dan Rasul di sebuah Taman Baca Masyarakat. Sederhana namun bermakna #royalresortresidence #rrrngabuburit

70
4 weeks ago

Mengajak anak ngabuburit di Masjid Kubah Mas depok ,sambil nunggu magrib main di halaman si kecil seneng banget #royalresortresidence #rrrngabuburit

100
4 weeks ago

. Assalamualaikum dearest @royalresortresidence , Ibu adalah madrasah pertama bagi anak nya. Karena itu, di moment bulan Ramadhan ini aku ingin mengajarkan si kecil membaca Al Quran dan menambah hafalan surat surat pendek nya. Alhamdulillah, di usia nya saat ini yg masih 2 tahun, si kecil Aini sudah hafal beberapa huruf hijaiyah dan ia pun sudah hafal beberapa surat surat pendek. Aku akan terus mengajari dan mendukung nya, agar kelak ia bisa menjadi hafidzah dan qori yang mengalunkan suara indah nya saat melantunkan ayat ayat Allah. . Ramadhan menjadi bulan yg tepat untuk mengajarkan si kecil tentang Islam, tentang Puasa dan Membaca Al Quran. Namun, Aku tak membatasi si kecil untuk bermain, karena bermain adalah dunia nya saat ini. Tetapi, saat ku mengajarkan nya hafalan Al Quran dan ia berhasil menghafalkan nya sesekali ku berikan ia reward atas prestasi nya. . Ini momen seru #rrrngabuburit ku bersama si kecil. Yuk share juga momen #rrrngabuburit seru mu… @rossa_rozhantie @dessynurbayanti @m73_marlina #rrrngabuburit #RoyalResortResidence #perumahanjakabaring #rumahidaman #rumahimpian #perumahanpalembang #rumahcantikidaman

100
4 weeks ago

@royalresortresidence Ngabuburit seru itu saat cari makanan kesukaan buat buka puasa di bazar ramadhan 😊 . . #royalresortresidence #rrrngabuburit

130
4 weeks ago

Ngabuburit Seru Assalamualaikum. Marhaban ya Ramadan. Alhamdulillah Lebaran sebentar lagi, kita akan menokmato kemenangan dalam merayakan Idul Fitri. Ini adalah momen Ngabuburit saya dengan keluarga saya, yaitu bermain di Taman. Permainan yang anak-anak sukai adalah bermain kuda-kudaan, juga kereta-keretaan. Mereka pun antusias bermain dipermainan Jembatan. Sebelum berbuka kami pun duduk-duduk dibalai Taman, lalu bersiap mencari menu berbuka. @royalresortresidence #royalresortresidence #rrrngabuburit

170
4 weeks ago

“Ngabuburit Seru” kami sore ini yaitu ikut pesantren kilat di masjid dekat rumah. Seru dan menyenangkan. Banyak kegiatan bermanfaat seperti mengaji, mendengarkan kisah nabi, dan menonton opera islami. Dan tiba waktu istirahat kami pun bermain ayunan sejenak. Seru yaa.. #royalresortresidence #rrrngabuburit @royalresortresidence

50
Load More ↓