#Regrann Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

#Repost @ukhtiakhiantiselfie with @make_repost ・・・ Reposted from @sahabatmuslimahberhijrah - . Syedih tau habis follow hashtag "selfreminder" biar makin tergugah untuk muhasabah diri malah muncul foto2 kalian. Malu tau ukh akutu. Apa cadar bagi kalian nggak lebih dari kostum agar tampak solehah? Bisakah lebih menghargai cadar? 😭😭😭 apa kalian nggak pengen mengkaji lebih dalam lagi perkara hakikat cadar yang kalian kenakan? Banyak banget akhwat yang sudah belajar tentang cadar, pengen pake cadar trus ditentang keluarga, bahkan ditarik paksa kainnya sampai jatuh, sampai yang dibakar juga ada. Dan kalian merusak citra cadar demi like dan komen. Sedih akutu 😫 . Hayukla ngumpul tak jak i ng pesantren2. Biar kalian lihat betapa kalemnya akhwat2 yang bercadar dan semangat mereka mengkaji ilmu2 syar'i. Iri sekali diri ini melihat semangat mereka, pengen bisa kayak mereka tu uuukh... . Saat fotomu mudah didapat seperti kacang goleng galuda, coba jawab cadarmu itu untuk apa? #tabarruj #dosawanita #ujub Semoga bermanfaat☺ - #regrann

00
just now

Reposted from @barrioprovenza ( @get_regrann ) - 🎶 Los niños👦🏾 y las niñas👧🏻 respeto yo 🎶 la Mesa contra la Escnna Medellin te invita a que este lunes digas #NoPermito la explotación sexual comercial. Te esperamos 🙏🏻💓 . . . Ayúdanos a difundir para que nos unamos por la protección de los niños, niñas y adolescentes 👧🏻🧒🏻 @barrioprovenza @alcaldiademed #ofertazos #ofertazosApp #promoconprecio #descuentos #ofertazosmde #medellín - #regrann

00
just now

@sunrisershyd ( @get_regrann ) - 🇮🇳 1 - 1 🇿🇦 . The #INDvSA T20I series ends all square. . . #TeamIndia #OrangeArmy #RiseWithUs #India #T20 #Cricket - #regrann

10
just now

Reposted from @ghurobaa_86 ( @get_regrann ) - ﷽ . BarakAllahufik Ustadz Syafiq Riza Basalamah Hafizhahullah PAHAMI ISI NYA - SEBARKAN SUNNAH NYA . 🎬 Editor: @jalan_sunnah 📽️ YouTube: Penghancur Kenikmatan . 🔄 Free Repost and Share 👤 Tag Sahabatmu #SyafiqRizaBasalamah #jalan_sunnah #harta #AtTakatsur #menumpukharta - #regrann

00
just now

Reposted from @pernambucotem ( @get_regrann ) - A banda @googoodollsofficial iniciou o seu show aqui no Estádio do Arruda. . A banda é responsável por abrir a turnê Brasileira de @bonjovi e apresenta seus principais hits para o público. . Você acompanha toda a cobertura da turnê “This House Is Not For Sale” nos stories com a equipe do PernambucoTEM . 🎥 @melorafahmelo / PernambucoTEM . . #TheGooGooDolls #BonJoviRecife #BonJoviTour2019 #BonJoviMemories #Recife #PernambucoTEM - #regrann

00
just now

Reposted from @aliciahor09 ( @get_regrann ) - William Levy @willevy ⚾️ via #igstory @rafa_2796 - #regrann

00
just now

- Gk bosen² promosi primeskin T2T krena akuh sngatttt sngat jatuh cintaa pda primeskin T2T 😍😍 Cantik natural ala T2T hwi 😍 larisnya sadis😱 Ada serum dan cream yg bisa dipakai sesuai kebutuhan Dengan drone tecnology terbaru di dunia kecantikan yg tuntasin semua problem wajah km TARGET to TARGET 🤩 Dapatkan kulit mulus , glowing, cerah , bebas flek , kerutan dan awet muda bersama T2T 😁 Foto d bwh ini membuktikan make up jd lbh menyatu dgn cream dan serum t2t ...hasilnya jd bgus banget . Order Langsung sekarang juga . ======================== INFO BISNIS / PRODUK / ORDER : HWI VERIFIED DISTRIBUTOR 📲WA : 085273351766 ======================== . ☑ BCA/BNI/BRI ☑ Pengiriman seluruh Indonesia ☑ J&T/JNE . 📦Produk dijamin ASLI 100% Garansi Uang Kembali 📦 Pelayanan yang Memuaskan 📦 Reseller Welcome . Pastikan membeli produk resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum ). Kesehatan anda adalah yg utama. Bantu perangi produk palsu & penipuan . #t2tcreamwajah #T2THWI #t2tserum #t2tcream #t2tserumwajah #t2t #primeskinhwi #primeskint2thwi #primeskinserum #primeskincream - #regrann - #regrann #hwi_susanty_diet99

00
just now

Reposted from @asyiqa_official - . A charming flightless angel aura can be felt when you wearing our “Ostrich Feather Scarf”😍✨ mempercantik dan memperindah pesonamu dengan cara yang unik dan berbeda. Kelembutan warna cream menyajikan kenyamanan dan keanggunan bagi dirimu yang memakainya . Nama: Ostric Feather Scarft Colour : Cream Size 120x120 (lebar bisa untuk syari ) Material: premium voal waterproof with pearl, swarovvsky & ostric feather . Kalau mau order bisa chat langsung ke WA Admin dibawah yaa👇 📱WA admin butik 1 : 0896 88315021 📱WA admin butik 2 : 0838 74784265 . Yuuk buruan dapetin scarf kita sekarang juga 🤗 sebelum kehabisan . #hijab #hijabsyari #hijabfashion #butikhijab #asyiqafashionhijab #asyiqabutik #asyiqaboutique #jahitbajupesta #butikbajupesta #butikbajusyari #ekaasyiqa - #regrann

00
just now

Reposted from @mpasiid snack ( @get_regrann ) - Hallo Mommy's Hayoo siapa yang suka beliin anaknya mainan?? Pasti pada seneng dong yaa beliin anaknya mainan, apalagi mainan edukasi. Buat nambah koleksi mainan edukasi si anak, yuk follow @ambukia_ moms. Banyak mainan edukasi yang bermanfaat untuk anak. Sstttt, ga cuma mainan aja loh, ada snack cemilan keluarga, buku anak, baju buat mommy dan booster asi. Jangan lupa follow dan borong di @ambukia_ ❤️❤️❤️ - #regrann

00
just now

Por @donomar : #fuego #Paraguay #soldout #velvetasu #donomar #reggaeton 📸 by @frankiejazz 50,000 BOLETOS VENDIDOS en tiempo récord #solito - #regrann

00
just now

Reposted from @ophadelines ( @get_regrann ) - cuaca lagi hot hot nya enak nya mainan air gaes,yuk bareng fafika travelista. . #explorejogja #kedungpedut - #regrann Yang indah untuk selalu dikenang maka buatlah kenangan indah kalian. Yuk seru seruan rencanakan wisata anda dengan kami with FAFIKA TRAVELISTA. Cus hub 081392470269 Iin.

00
just now

Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya? Atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? Hsti hati gejala STUNTING mom. Cegah Stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya 😊 . . KONSULTASI/ORDER WA📲+62895703149590 . #nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik - #regrann - #regrann

00
just now

- Gk bosen² promosi primeskin T2T krena akuh sngatttt sngat jatuh cintaa pda primeskin T2T 😍😍 Cantik natural ala T2T hwi 😍 larisnya sadis😱 Ada serum dan cream yg bisa dipakai sesuai kebutuhan Dengan drone tecnology terbaru di dunia kecantikan yg tuntasin semua problem wajah km TARGET to TARGET 🤩 Dapatkan kulit mulus , glowing, cerah , bebas flek , kerutan dan awet muda bersama T2T 😁 Foto d bwh ini membuktikan make up jd lbh menyatu dgn cream dan serum t2t ...hasilnya jd bgus banget . Order Langsung sekarang juga . ======================== INFO BISNIS / PRODUK / ORDER : HWI VERIFIED DISTRIBUTOR 📲WA : 085273351766 ======================== . ☑ BCA/BNI/BRI ☑ Pengiriman seluruh Indonesia ☑ J&T/JNE . 📦Produk dijamin ASLI 100% Garansi Uang Kembali 📦 Pelayanan yang Memuaskan 📦 Reseller Welcome . Pastikan membeli produk resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum ). Kesehatan anda adalah yg utama. Bantu perangi produk palsu & penipuan . #t2tcreamwajah #T2THWI #t2tserum #t2tcream #t2tserumwajah #t2t #primeskinhwi #primeskint2thwi #primeskinserum #primeskincream - #regrann - #regrann #hwi_susanty_diet99

00
just now

Reposted from @asyiqa_official - . A charming flightless angel aura can be felt when you wearing our “Ostrich Feather Scarf”😍✨ mempercantik dan memperindah pesonamu dengan cara yang unik dan berbeda. Kelembutan warna cream menyajikan kenyamanan dan keanggunan bagi dirimu yang memakainya . Nama: Ostric Feather Scarft Colour : Cream Size 120x120 (lebar bisa untuk syari ) Material: premium voal waterproof with pearl, swarovvsky & ostric feather . Kalau mau order bisa chat langsung ke WA Admin dibawah yaa👇 📱WA admin butik 1 : 0896 88315021 📱WA admin butik 2 : 0838 74784265 . Yuuk buruan dapetin scarf kita sekarang juga 🤗 sebelum kehabisan . #hijab #hijabsyari #hijabfashion #butikhijab #asyiqafashionhijab #asyiqabutik #asyiqaboutique #jahitbajupesta #butikbajupesta #butikbajusyari #ekaasyiqa - #regrann

00
just now

ESTREARAM! BOTAFOGO FEMININO! . Nossas craques #CSEPlayers estrearam em grande estilo! Hat-trick da @ei_biia , dois gols da @pa_lemos09 e um gol da @isadora7715 !! . Em breve mais novidades dessa grande estreia aqui! . Parabéns meninas! . Reposted from @botafogofeminino ( @get_regrann ) - A estreia do Botafogo no Estadual foi gloriosa! Com 12 gols marcados e nenhum sofrido, as alvinegras dominaram a partida e assumiram a liderança do grupo C. Os gols foram marcados por Bia (3 ), Paloma (2 ), Marcela, Bruna, Juliana, Milena, Mariana, Isadora e Vivian. O próximo confronto será quarta-feira, às 15h, no CFZ, Recreio contra o LGD/Karanba. Quer mais motivo para vir torcer do que essa goleada numa estreia?! Vem pro estádio! - #regrann

10
just now

Makin Dar Der Dor nih wakil Kita di Miss World tahun ini. Apa pendapat Dan harapan IP Friends ttg Princess? Share yuk Reposted from @princessmegonondo - it’s monday! Time to take over the world, bismillah 🙏❤️ - #regrann

30
just now

Terima kasih sudah mengajak saya untuk berkolaborasi.🙏🙏🙏😘😘😘 . . Reposted from @nhandariyani - Terima kasih . Tentu bukan hal mudah untuk melewatinya. Rasa syukur dan ucapan terima kasih yang aku punya. Malam ke pagi yang jadi saksi bisu. Memang nyatanya, semua perjuangan itu tidak akan berakhir dengan sia-sia. Berjuang dan berkarya itu sudah jadi tugas. Terima kasih untuk semuanya. Dan terima Kasih sangat untuk kedua org tua dan keluarga atas dukungan yang selalu aku terima. Big love 💗 . . " The beauty of the mega " . Terinspirasi dari motif mega mendung yang memiliki banyak arti. Garis tegas pada motif ini yang di gunakan dalam pemilihan model busana casual yang menggambarkan sikap bijaksana dalam kondisi apapun. Terutama saat situasi ( sedih, terpuruk,menderita dsb ). Dan diambil juga dalam pemilihan warna busana yang di ibaratkan seperti awan yang selalu muncul ketika susana mendung terjadi yang mampu menyejukkan suasana di sekitarnya. Dengan begitu, busana casual dengan kain batik tulis mega mendung yang di padukan dengan kain tenun polos dan ujan grimis serta aksen rajutan pada busana casual ini terlihat sederhana, tegass namun tetap sangat indah dan cantik saat di pandang. Designer @nhandariyani Rajut @aka_perajut Show Director @b.u.d.i_ Choreo @kevinsyariefputra #fashionhijab #fashion #fashionable #fashionstyle #fashiondesigner #unlimitedculture #designers #designerindonesia #designermudaindonesia #designerfashion #designermuda #fashiondesigner #fashionlook #fashionlokal - #regrann

00
just now

- Gk bosen² promosi primeskin T2T krena akuh sngatttt sngat jatuh cintaa pda primeskin T2T 😍😍 Cantik natural ala T2T hwi 😍 larisnya sadis😱 Ada serum dan cream yg bisa dipakai sesuai kebutuhan Dengan drone tecnology terbaru di dunia kecantikan yg tuntasin semua problem wajah km TARGET to TARGET 🤩 Dapatkan kulit mulus , glowing, cerah , bebas flek , kerutan dan awet muda bersama T2T 😁 Foto d bwh ini membuktikan make up jd lbh menyatu dgn cream dan serum t2t ...hasilnya jd bgus banget . Order Langsung sekarang juga . ======================== INFO BISNIS / PRODUK / ORDER : HWI VERIFIED DISTRIBUTOR 📲WA : 085273351766 ======================== . ☑ BCA/BNI/BRI ☑ Pengiriman seluruh Indonesia ☑ J&T/JNE . 📦Produk dijamin ASLI 100% Garansi Uang Kembali 📦 Pelayanan yang Memuaskan 📦 Reseller Welcome . Pastikan membeli produk resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum ). Kesehatan anda adalah yg utama. Bantu perangi produk palsu & penipuan . #t2tcreamwajah #T2THWI #t2tserum #t2tcream #t2tserumwajah #t2t #primeskinhwi #primeskint2thwi #primeskinserum #primeskincream - #regrann - #regrann #hwi_susanty_diet99

00
just now

Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya? Atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? Hsti hati gejala STUNTING mom. Cegah Stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya 😊 . . KONSULTASI/ORDER WA📲+62895703149590 . #nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat - #regrann - #regrann

00
1 minute ago

Reposted from @asyiqa_official - Our uniqueness scarf is bound by nature's wise; struthio. Preserved the picturesque of nature “Ostrich Feather Scarf”😍✨ giving you a divergent beauty of style. The dusty colour dedicated for you who loves pseudo-tranquil atmosphere . Nama: Ostric Feather Scarft Colour : Dusty Size 120x120 (lebar bisa untuk syari ) Material: premium voal waterproof with pearl, swarovvsky & ostric feather . Kalau mau order bisa chat langsung ke WA Admin dibawah yaa👇 📱WA admin butik 1 : 0896 88315021 📱WA admin butik 2 : 0838 74784265 . Yuuk buruan dapetin scarf kita sekarang juga 🤗 dan lihat juga warna scarf Asyiqa lainnya di post kami berikutnya . #hijab #hijabsyari #hijabfashion #butikhijab #asyiqafashionhijab #asyiqabutik #asyiqaboutique #jahitbajupesta #butikbajupesta #butikbajusyari #ekaasyiqa - #regrann

00
1 minute ago

Reposted from @muslimorid - Oleh karenanya, seringkali kita melihat cinta suami kepada isteri atau sebaliknya justru semakin besar dan memuncak, ketika keduanya membangun rumah tangganya dengan pondasi agama. . Oleh karena itulah, Nabi shollallohu alaihi wasallam mewasiatkan kepada kita untuk mementingkan faktor ini, yaitu dalam sabda beliau: . “Dapatkanlah isteri yg memiliki agama (yang baik ); niscaya kamu akan beruntung” (Muttafaqun alaih; Shahih Bukhori: 5090, Shahih Muslim: 1466 ) . Bahkan Sahabat Umar bin Khottob –rodhiallohu anhu– saat menjadi khalifah pernah ditanya seorang perempuan: . “Wahai Amirul Mukminin, suamiku telah menyumpahku agar aku tidak berbohong, sehingga aku merasa bersalah jika berbohong, apakah aku masih boleh berbohong wahai Amirul Mukminin?” . Maka sahabat Umar pun menjawab: “Ya, silahkan berbohong kepada kita (sebagai suami ), jika salah seorang dari kalian (para istri ) tidak suka kepada seseorang dari kami, maka jangan katakan itu kepadanya! . Karena, rumah tangga yang dibangun di atas rasa cinta itu sangat sedikit. Namun manusia biasanya menjalin hubungan itu karena Islam, hubungan nasab, dan jiwa sosial” (Al Ma’rifah wat Tarikh, 1/392 ) . Dan hendaklah kita selalu ingat sabda Nabi –shollallohu alaihi wasallam-: . “Janganlah seorang mukmin (suami ) membenci seorang mukminah (isterinya ), karena jika dia membenci salah satu perangainya, dia pasti masih suka perangainya yang lainnya” (HR. Muslim no. 1469 ) . Ternyata, faktor agama ini tidak hanya berguna untuk akherat, tapi juga sangat berguna untuk menguatkan rajutan cinta yang indah bagi keduanya selama di dunia, wallohu a’lam. . *** . Penulis: Ust. Musyaffa’ Ad Darini, Lc., MA. . Artikel Muslim.or.id . ___ Follow juga akun @muslimahorid , @radiomuslimjogja ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat lainnya. Dan follow juga akun @ypiaorid untuk mendapatkan informasi kegiatan kami. . Silakan di-share dan di-save baarakallahu fiikum. . #islam #muslimah #muslim #tauhid #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahtauhid #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta - #regrann

10
1 minute ago

Reposted from @tm_angelini ( @get_regrann ) - QUER GANHAR UMA TATTOO DE ATÉ R$1000?? LEIA TODAS AS REGRAS ABAIXO ✌ REGRAS DO SORTEIO ✔Curtir a foto oficial do sorteio no Instagram (essa foto ) ✔ Compartilhar essa mesma foto no seu stories e me marcar @tm_angelini ✔ Seguir o meu perfil @tm_angelini ✔ Marcar um amigo nos comentários (sem ser perfil fake, comercial ou famosos ) CONDIÇÕES DO SORTEIO ✔ Vai ganhar uma tattoo no valor de até R$1000 ✔ Não será feita tattoo de reforma e nem cobertura ✔ O tema da tattoo será geek/anime/gamer ✔ Se ganhar você pode presentear a sua tattoo para alguém ✔ Para o ganhador ser válido, o seu perfil tem que estar ABERTO no dia do sorteio, seguindo todas as regras, caso contrário, será sorteado novamente ✔O ganhador será divulgado no meu stories, enviarei uma mensagem para o mesmo, caso não tenha um retorno em 4 dias, sortearei novamente ✔ Pode comentar quantas vezes quiser, mas não vale repetir o mesmo @ ✔ O sorteio será realizado no dia 23 de setembro de 2019 ✔ A tattoo será agendada de acordo com a minha agenda ✔ A tattoo será feita no estúdio @shimadatattoostudio Apenas para maiores de 18 anos Boa sorte a todos ✌✌ - #regrann

00
1 minute ago

Reposted from @dwijokopaijo ( @get_regrann ) - Dia biasa saja kamu yang berlebihan ☺😅 - #regrann

30
1 minute ago

DESCRIPTION 👗Code : TPL T 👗Price : 140.000,- KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER MINIMAL PEMBELIAN 1 SERI/MODEL FOR ORDER : 🔸083816729383 (Alica ) 🔸082249928258 (Dwi ) 🔸082185312722 (Tita ) 🔸081212707685 (Dhea ) 🔸081932605345 (Amour ) READ PLEASE : 🔹Keep setelah transfer 🔹Jika habis = ganti model/refund 🔹Pengiriman minimal H+1 setelah Transfer 🔹Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman 🔹Resi H+1 setelah kirim 🔹HIT & RUN BLACKLIST BUYER 🔹Dilarang Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item ) 🔶Format Order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat ) 🔶Payment Bank : BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N AGUNG HIMAWAN 🔶Store : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT 🔶HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN ALL EXPEDISI VIA CARGO DARAT, LAUT & UDARA ========================================== #pgmta #pusatgrosirmetro #tanahabang #pusatgrosirtanahabang #grosirtanahabang #importbangkok #importbkk #grosirsamarinda #grosirsolo #grosirmakassar #grosirsurabaya #grosirpadang #grosiraceh #suppliergrosirmurah #grosirsorong #bajuonlinemurah #jualbajugrosirmurah #onlineshopjakarta #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #regrann

10
1 minute ago

@wesleysafadao - A “Maria Santinha” tá passando pra convidar vocês pra assistirem os vídeos do meu DVD Garota Vip Rio de Janeiro no YouTube! Acesse e confira! 👉🏼 www.youtube.com/wesleysafadao #VaiSafadão #DvdSafadaoNoRJ #SegueoLíder - #regrann

30
1 minute ago

@sunrisershyd ( @get_regrann ) - 🇮🇳 vs 🇿🇦 🏏 3rd T20I ⏱️ 7 PM 📍 Bengaluru #⃣ #INDvSA Captain Virat wins the toss and opts to bat first. #TeamIndia are unchanged from the last game. Let's wrap up the T20I series with a win tonight 💪 . #OrangeArmy #RiseWithUs #India #T20 #Cricket - #regrann

10
1 minute ago

Reposted from @thiago_zret ( @get_regrann ) - Olha o Heitor passando no seu feed pra lembrar que... SEXTOU, SÓ ALIGUIAAA meu pooovo 😍😏😎 - #regrann

10
1 minute ago

Reposted from @asyiqa_official - Our uniqueness scarf is bound by nature's wise; struthio. Preserved the picturesque of nature “Ostrich Feather Scarf”😍✨ giving you a divergent beauty of style. The dusty colour dedicated for you who loves pseudo-tranquil atmosphere . Nama: Ostric Feather Scarft Colour : Dusty Size 120x120 (lebar bisa untuk syari ) Material: premium voal waterproof with pearl, swarovvsky & ostric feather . Kalau mau order bisa chat langsung ke WA Admin dibawah yaa👇 📱WA admin butik 1 : 0896 88315021 📱WA admin butik 2 : 0838 74784265 . Yuuk buruan dapetin scarf kita sekarang juga 🤗 dan lihat juga warna scarf Asyiqa lainnya di post kami berikutnya . #hijab #hijabsyari #hijabfashion #butikhijab #asyiqafashionhijab #asyiqabutik #asyiqaboutique #jahitbajupesta #butikbajupesta #butikbajusyari #ekaasyiqa - #regrann

00
00
1 minute ago

Reposted from @haloustadz ( @get_regrann ) - HADIS HARI INI⁠ Tidak Diterima Shalat Perempuan Yang Kemasjid Menggunakan Parfum⁠ ⁠ Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam bersabda,⁠ .⁠ أَيُّمَا امْرَأَةٍ تَطَيَّبَتْ ثُمَّ خَرَجَتْ إِلَى الْمَسْجِدِ لِيُوجَدَ رِيحُهَا لَمْ يُقْبَلْ مِنْهَا صَلَاةٌ حَتَّى تَغْتَسِلَ اغْتِسَالَهَا مِنْ الْجَنَابَةِ⁠ .⁠ “Perempuan mana saja yang memakai minyak wangi lalu pergi ke masjid agar tercium baunya, maka tidak diterima shalatnya sehingga ia mandi sebagaimana mandi junub.” (HR. Ahmad no. 2/444 )⁠ .⁠ Saudariku, hadits diatas menjelaskan tentang ancaman bagi perempuan yang sengaja kemasjid dengan menggunakan parfum yang semerbak wanginya. Ancaman itu adalah shalat yang ia kerjakan tidak diberi pahala dan tidak diterima sampai ia pulang dan mandi hingga hilang bau wanginya. ⁠ ⁠ Saudariku, haram hukumnya bagi perempuan memakai minyak wangi ketika hendak pergi ke masjid; karena hal itu bisa membangkitkan syahwat para lelaki yang mencium baunya. Oleh karena itu ia diperintahkan untuk mandi seperti mandi junub jika parfum itu mengenai seluruh tubuhnya. Namun jika parfumnya hanya mengenai bagian tertentu, maka cukuplah ia membasuh bagian yang terkena saja.⁠ .⁠ Semoga bermanfaat, barakallah fiikum⁠ .⁠ #haloustadz ⁠ - #regrann

00
1 minute ago

Reposted from @theautofirm - Good friends know all your stories... Best Friends helped you write them... @enriquesantos @akon @marcanthony #enriquesantos #akon #marcanthony #friend #friends #wethemboys #family #AutoFirm #TheAutoFirm #Avorza #AlexVega #UNSTOPPABLE #305 #mia #miami #KeepUp #AvorzaMovement - #regrann

40
1 minute ago

Reposted from @therock ( @get_regrann ) - I’ve been a fan of heavyweight world champ @gypsyking101 , his toughness, skill sets and relentless ring performances for years now. But it wasn’t until I learned about his journey and battles with mental heath demons that I became a real admirer. Thanks for the sharing your story champ with the world and thanks for the shout out — join me in the Iron Paradise for a workout anytime, brother. Much respect and stay strong ya big 6’9 bastard!!! 🙌🏾💪🏾 - #regrann

10
1 minute ago

- Kira2 keuna teu nya 😂 Soak bocil spike na talarik - - #volleyball_hitz - #regrann

20
1 minute ago

Off vs On. 🔥 . Reposted from @westsaad ( @get_regrann ) - ♦️Laurent vs Larry♠️ #lestwins #larrybourgeois #laurentbourgeois #criminalzcrew #dance #battlebad - #regrann

10
1 minute ago

Reposted from @asyiqa_official - Our uniqueness scarf is bound by nature's wise; struthio. Preserved the picturesque of nature “Ostrich Feather Scarf”😍✨ giving you a divergent beauty of style. The dusty colour dedicated for you who loves pseudo-tranquil atmosphere . Nama: Ostric Feather Scarft Colour : Dusty Size 120x120 (lebar bisa untuk syari ) Material: premium voal waterproof with pearl, swarovvsky & ostric feather . Kalau mau order bisa chat langsung ke WA Admin dibawah yaa👇 📱WA admin butik 1 : 0896 88315021 📱WA admin butik 2 : 0838 74784265 . Yuuk buruan dapetin scarf kita sekarang juga 🤗 dan lihat juga warna scarf Asyiqa lainnya di post kami berikutnya . #hijab #hijabsyari #hijabfashion #butikhijab #asyiqafashionhijab #asyiqabutik #asyiqaboutique #jahitbajupesta #butikbajupesta #butikbajusyari #ekaasyiqa - #regrann

10
2 minutes ago

Reposted from @satrioanggara_24 - New Post. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sinar Jaya 🚩 TERMINAL PULOGEBANG #posinarjaya #sinarjaya #sinarjayamania #adiputro #adiputrokaroseri #jetbus #jetbusnonhd #galleryjetbus1 #photography #busindonesia #sukafotobis #eatsleepbus #busakap #busmalamcepat - #regrann

10
just now

. [ #봄창고 ] 봄창고 season2 봄창고에 핀 꽃 한송이🌹 . 으헝헝😭😭😭 너무 예쁘자나😭😭😭 #출구없는매력정해인 수니 오늘 여러번죽소😍😍😍 . 유툽 : https://youtu.be/ZPdfFxb637o . Credit to from @samsungfiretalk ( @get_regrann ) - 하루가 끝나고, 위로가 필요할 때. 작은 꽃 한송이가 더 마음을 달래주기도 하죠. 빨강무늬 제라늄의 꽃말은 위로라고 해요. 당신이 인생을 모험하는 순간순간마다 꽃처럼 예쁜 말만 들었으면 좋겠어요. 내일은 오늘보다 좋은 하루가 될거에요! - #regrann @holyhaein #정해인 #丁海寅 #holyhaein #junghaein #차현우 #유열의음악앨범 #반의반 #하원 #시동 #상필 #삼성화재봄창고 #삼성화재정해인 #어인모

10
2 minutes ago

Credit to from @dakwah_tauhid ( @get_regrann ) - (ANTI TAHLILAN, SHALAWATAN, YASINAN, DAN MAULIDAN?⁣ ⁣. Umat diprovokasi dengan anti tahlilan, anti shalawatan, anti yasinan, anti maulidan...⁣ ⁣. Kami tidak anti tahlilan karena kami selalu memperbanyak membaca kalimat tauhid tersebut apalagi setiap selesai shalat fardhu.⁣ ⁣. Kami tidak anti shalawatan karena kami selalu mengucapkan shalawat setiap menyebut atau mendengar disebutnya nama Nabi -shallallahu ‘alaihi wa salam-.⁣ ⁣. Kami tidak anti yasinan karena kami selalu membaca dan menghafal berbagai surat-surat al-Quran tanpa terkecuali surat Yasin.⁣ ⁣. Kami tidak anti maulidan karena kami selalu berusaha untuk puasa setiap hari Senin, seperti Nabi -shallallahu ‘alaihi wa sallam- menjelaskan bahwa beliau berpuasa di hari Senin karena beliau dilahirkan dan menerima wahyu pertama kali di hari Senin.⁣ ⁣. Ayo mari tahlillan, shalawatan, yasinan, dan maulidan sesuai tuntunan Nabi -shallallahu ‘alaihi wa sallam-.⁣ ⁣. – Ustadz Dr. Ali Musri Semjan Putra, M.A. -hafizhahullah- –⁣ . Source: Indonesia bertauhid official . 📷salafittiba - #regrann

10
2 minutes ago

Reposted from @my onewayticket ( @get_regrann ) - • It’s a beautiful thing to have lungs that allow you to breathe air and legs that allow you to climb mountains, and it’s a shame that sometimes we don’t realize that that’s enough 🖤 • • • • • #ella #ellarock #srilanka #lanka #beautifulsrilanka #discoversrilanka #exploresrilanka #hike #cats #catsofinstagram #instagram #catstagram #adventure #hiketheworld #hikesrilanka #colombo #maldives #nature #mountains #meow - #regrann

20
2 minutes ago

💙 Reposted from @precisavaescrever ( @get_regrann ) - Eu te desejo amor. Amor de manhã, amor de noite, amor de dia, amor o tempo todo. Amor de mãe, amor de pai, amor de irmão e amor de amigo. Amor nosso, amor deles, amor de alguém, amor de ninguém, amor por todo mundo. Amor velho, amor novo, amor de novo, amor eterno, amor passageiro, amor de verão, amor platônico, amor correspondido. Amor que venha com um beijo, amor que mate o desejo, amor que deixe saudade. Amor que está no sol, amor que está no mar, amor que cai com a chuva e aquele que chega com o vento. Especialmente o que chega com o vento. Amor para recomeçar, amor ao terminar, amor para seguir em frente, amor do início ao fim. Amor pelo que passou e pelo que está por vir. Amor das pessoas que você ama. Amor pelas pessoas que já não estão mais por aqui. Amor para ensinar àquelas que ainda não sabem amar. Amor a cada raiar do dia. Amor a cada respiração. Amor de uma noite. Amor de uma vida. Amor de outras vidas. Amor próprio. Amor incondicional. Amor. Desejo que a sua vida seja repleta de todos esses amores. Que você possa experimentar e viver intensamente cada um deles. Que, quando um partir, você sorria sabendo que outro está por vir. Porque o amor está em toda parte. Não é uma questão de enxergar. Basta você sentir. Autor: @RafaMagallhaes - #regrann

00
2 minutes ago

Reposted from @lekgepeng - HONDA - #regrann

60
2 minutes ago

HAPPY BIRTHDAY FELYSCHA . . . Reposted from @felyschanour ( @get_regrann ) - Hi I'm #FELYSCHA 10 year old #TOMORROW 😀💋💋💋 #Thanks mom @nisa_ouds_r_perfumery and I'm still #travelling 😏 Sorry teachers #NiSchaParfums #NiSchaBeauty #NiSchaOudsTea #NiSchaOrganicFoodAndProducts 🆂🅰🅽🅸🆂🅰🅷 🆂🅰🅻🅰🅼🆄🅽 23.9.2019 - #regrann

10
2 minutes ago

. Follow @skg media.entertainment 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ On this Photo ----- Like -- Comment -- Share -- Tag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Wanna get featured? 🔹Follow @skg media.entertainment 🔹DM us ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤❤❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Reposted from @mounilover143 ( @get_regrann ) - Can't take off my eyes 🔥💦 Breathtakingly Beautiful❤😻 @imouniroy #MouniRoy #Monstar 🌟 #Mouni #Mon #HBDMouniRoy - #regrann

10
2 minutes ago

Hoje foi dia de rever amigos do motociclismo! Obrigado pelo convite @so_kakarekos @fran_e_walter Valeu @casal_ninja300_ninja400 @curto_a_vida_na_esportiva Reposted from @curto_a_vida_na_esportiva - Valeu a parceria 👊👊 - #regrann

21
2 minutes ago

Credit to from @tonyrobbinsquotes ( @get_regrann ) - Someone going through life without goals can be compared to a ship going through the ocean without directions. . Set your goals today, and change your life forever 🙌🎯🔥 . @tonyrobbins - #regrann

00
2 minutes ago

from @dallascowboys - 4️⃣ doing it himself this time! #MIAvsDAL 📺 @nflonfox - #regrann

00
2 minutes ago

Cyrah dooakan kita semua dari golongan yg berakhlak dan berhati mulia serta dijauhkan dari sifat iri hati, dengki, prasangka buruk yg blh memesongkan kita dari melakukan kebaikan. Semoga yg terbaik buat anda semua. Amiin 💖 . . #assalammualaikum #selamatbekerja #islamituindah #hidupinipilihan #naksentap #sentap #nakpesan #buatyangbaikbaik #jommuhasabahdiri #regrann #appecutnerrys #appecutmaxnerrys #lipocutnerrys #venocutnerrys #appecut #appecutkakwaghih #teamkakwaghih #seremban #senawang #ampangan #aeonseremban2 #aeonnilai #palmmallseremban #serembangateway #serembanprima #ktmseremban #thealleyseremban2 #tealivemalaysia #ysuku #sajat

00
2 minutes ago

Reposted from @salafyngapak ( @get_regrann ) - JANGAN TERGESA-GESA MENINGGALKAN TEMPAT SHALATMU #shalat #selesaishalat #dzikirshalat #penghapusdosa Website : www.salafyngapak.wordpress.com || telegram: t.me/salafyngapak || twitter: https://mobile.twitter.com/salafyngapak || instagram : https://www.instagram.com/salafyngapak/ - #regrann

00
2 minutes ago

DESCRIPTION 👗Code : TPL T 👗Price : 107.000,- KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER MINIMAL PEMBELIAN 1 SERI/MODEL FOR ORDER : 🔸083816729383 (Alica ) 🔸082249928258 (Dwi ) 🔸082185312722 (Tita ) 🔸081212707685 (Dhea ) 🔸081932605345 (Amour ) READ PLEASE : 🔹Keep setelah transfer 🔹Jika habis = ganti model/refund 🔹Pengiriman minimal H+1 setelah Transfer 🔹Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman 🔹Resi H+1 setelah kirim 🔹HIT & RUN BLACKLIST BUYER 🔹Dilarang Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item ) 🔶Format Order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat ) 🔶Payment Bank : BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N AGUNG HIMAWAN 🔶Store : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT 🔶HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN ALL EXPEDISI VIA CARGO DARAT, LAUT & UDARA ========================================== #pgmta #pusatgrosirmetro #tanahabang #pusatgrosirtanahabang #grosirtanahabang #importbangkok #importbkk #grosirsamarinda #grosirsolo #grosirmakassar #grosirsurabaya #grosirpadang #grosiraceh #suppliergrosirmurah #grosirsorong #bajuonlinemurah #jualbajugrosirmurah #onlineshopjakarta #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #regrann

20
2 minutes ago

( @get_regrann ) - Antes de tudo dê dois cliques na tela pra me ajudar 😋❤☝ . Ingredientes: . 3 colheres de sopa de folha de erva-cidreira; 1 xícara de água. Modo de preparo: . Adicione as folhas de erva cidreira na água fervente e deixe descansar por alguns minutos. Coe e beba. . O chá pode ser consumido de 3 a 4 xícaras por dia. Não existe nenhuma contraindicação generalizada, mas algumas pessoas podem apresentar efeitos secundários de entorpecimento, principalmente aquelas com hipersensibilidade, levando à diminuição da pulsação. Além disso, quem tem problemas de tireoide e toma medicação deve evitar o consumo desse chá, pois ele pode inibir o efeito do remédio. . . . 📍Sem refrigerantes . 📍Diminuir as massas 📍Diminuir o açúcar . 📍Beber mais água . 📍Sem álcool . 📍Sem preguiça... 📍Apenas receitas fitness . Com nossa ajuda você ira emagrecer de 05a 10kg em 30 dias e ficará com um copo lindo para o VERÃO 👙👙💥 . ➡ CLIQUE NO SITE AZUL DA BIO DO NOSSO PERFIL @saúdefitn PARA PARTICIPAR 💓 - #regrann

00
2 minutes ago

Reposted from @ricardoarjona ( @get_regrann ) - Él y su mate, ¿Vieron la entrevista que nos dió ? #CircoSoledadEnVivo (WT ) - #regrann

40
2 minutes ago

Foto para @lasocieteccs ( @get_regrann ) - La Boella es una finca almazara, hotel boutique y complejo oleo turístico, rodeada de 110/hectáreas de olivos y jardines y edificada sobre bases prerrománicas. Esta finca ha mantenido una estrecha relación con el cultivo de la aceituna y la producción de aceite de oliva durante siglos. En sus tierras, ubicadas en el Camp de Tarragona - España, se cultivan las tres variedades de oliva que componen sus aceites: Arbequina, Arbosana y Koroneiki. En @lasocieteccs los podrás encontrar #lasociete #lasocietelovers #vinoteca #altamiravillage #laboella #aceitesespañoles - #regrann

10
2 minutes ago

Reposted from @its aguything ( @get_regrann ) - #regrann

00
3 minutes ago

Reposted from @ryan25lively ( @get_regrann ) - Vw in the woods. @theairsyndicate #theairsyndicate #vw #bus #aircooled - #regrann

20
3 minutes ago

Reposted from @ivanyanabrenda ( @get_regrann ) - El #Tiki siempre bello con sus fans 🥰💪👏💥 #NoTePuedesEsconder #NY 🗽🎬📺 via IGStories @alafigueroa @ivansanchezz @telemundoseriesexclusivas 🎬📺🗽❤ #IvánSánchez #IvánSánchezz #ÁlexTorres #Alex #Tiki #TeamAlex - #regrann

00
3 minutes ago

Reposted from @kabarakhirzaman ( @get_regrann ) - video @egispurn - #regrann

00
3 minutes ago

DESCRIPTION 👗Code : TPL T 👗Price : 120.000,- KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER MINIMAL PEMBELIAN 1 SERI/MODEL FOR ORDER : 🔸083816729383 (Alica ) 🔸082249928258 (Dwi ) 🔸082185312722 (Tita ) 🔸081212707685 (Dhea ) 🔸081932605345 (Amour ) READ PLEASE : 🔹Keep setelah transfer 🔹Jika habis = ganti model/refund 🔹Pengiriman minimal H+1 setelah Transfer 🔹Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman 🔹Resi H+1 setelah kirim 🔹HIT & RUN BLACKLIST BUYER 🔹Dilarang Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item ) 🔶Format Order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat ) 🔶Payment Bank : BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N AGUNG HIMAWAN 🔶Store : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT 🔶HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN ALL EXPEDISI VIA CARGO DARAT, LAUT & UDARA ========================================== #pgmta #pusatgrosirmetro #tanahabang #pusatgrosirtanahabang #grosirtanahabang #importbangkok #importbkk #grosirsamarinda #grosirsolo #grosirmakassar #grosirsurabaya #grosirpadang #grosiraceh #suppliergrosirmurah #grosirsorong #bajuonlinemurah #jualbajugrosirmurah #onlineshopjakarta #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #regrann

30
3 minutes ago

Salam Persaudaraan 🇮🇩 SH Terate Jaya 🙏 . @korlap psht . . Kolaborasi ntara Polres Lamongn dengan Kodim Lamongan dengan pemecahan 100 Bata Ringan. Live Indosiar. ________________________________ Persaudaraan Setia Hati Terate ________________________________ Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 @psht official 🇮🇩 @shterate 1922 🇮🇩 @korlap psht🇮🇩 dan jangan lupa kasih hastag #pshtofficial #korlappsht #psht #welcomebacksatusuro #psht - #regrann ______________

10
3 minutes ago

SOLUSI UNTUK MASALAH WAJAHMU! . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ . MASKER SPIRULINA 💆 . Jangan takut, jangan ragu, masker spirulina itu alami. Jadi bagi kamu yg mau kulit bersih dan bebas masalah di wajah...... Pakai aja Masker Spirulina setiap harinya 👌 Cara efektif membuat kulit sehat bersih dan cerah HANYA DALAM 30 HARI.. . Ternyata 1 kali masker SPIRULINA (Ganggang Biru ) sama dengan memberi 0,5Kg nutrisi sayuran segar terserap kulitmu, jadikan kulit: - PUTIH CERAH ALAMI - BEBAS FLEK HITAM - BEBAS KUSAM - BEBAS KOMEDO - BEBAS BEKAS JERAWAT - BEBAS JERAWAT MEMBANDEL - MENGHALUSKAN KULIT WAJAH - MENGENCANGKAN & AWET MUDA - MENGATASI WAJAH KERING / BERMINYAK Perawatan bernilai jutaan rupiah di klinik kecantikan ternama, bisa kamu dapatkan HANYA dengan pemakaian rutin Masker Spirulina.. Bisa untuk pria dan wanita 😊 . Haii Haiii Haiiiiiiiiiiiiiiii.......................... Spirulina yg kami jual di ini 100% ORIGINAL PRODUK TIENS ya.. Masker Terbaik Didunia bisa kamu cek GOOGLE juga 😍 Daaannn bisa di konsumsi juga lhoo.. Manfaat dari Spirulina Tiens - 25x lebih kaya dari kandungan b-carotene yg terdapat pada wortel - 58x zat besi dari bayam dan lebih murah lebih murah diserap tubuh - 3x protein yg ada pada daging sapi dan ikan - diminum 4 kapsul = makan 1kg sayuran . Jadi kamu bisa merasakan kualitas paket komplit Pembersihan dari luar dan dalam 👍 . Nb: - Spirulina 100% ORIGINAL TIENS - Masker 100% Herbal - No Efek Samping - No Ketergantungan - Halal MUI - DEPKES - FDA (BPOM USA ) - TGA (BPOM AUSTRALIA ) - BPOM TR 032 326 321 . Pemesanan online Hub: 📲WA : 089506344335 menyediakan: ✔ Masker Spirulina Tiens ✔ Peninggi Badan ✔ Pelangsing ✔ Penggemuk ✔ Pengencang Payudara ✔ Pemutih Tubuh ✔ Mengurangi Mata Minus & Silinder ✔ Dan Suplemen Utk Masalah Kesehatan Lainnya .. . #maskerwajah #maskerterbaik #maskerwajahterbaik #maskerpemutih #maskerspirulina #masker #maskerkomedo #maskerjerawat #maskerwajahpadang #wanitapadang #cewekpadang #perempuan #wanita #padang #maskerspirulinapadang #perawatanwajah #perawatanherbal #maskerherbal #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaori #spirulinatiens - #regrann

00
3 minutes ago

Reposted from @djelemento ( @get_regrann ) - 🖤 Brothers, espero disfruten de este extracto de mi próximo podcast que publicaré la semana que viene titulado GENESIS que forma parte del set que estuve pinchando el sábado pasado en REEEEWIND. Gracias a @soullesscrew por la invitación, al feedback de la people y a @djamsaw y @infame_ssn por estar activos en la óptica 📽.!!! . . #video #spot #night #club #life #streetstyle #moment #djlife #dnb #lifestyle #city #madrid #rap #white #vinyl #on #insta #instagram #instagood #we #are #blessed 🙏 - #regrann

20
3 minutes ago

#Repost @nolisenolise • • • • • • For info and reservation contact us at @rogerslingkar Jl. Pelajar Pejuang '45 no. 76 Bandung Ph +62 22 731 9199/9154 +62 878 2557 6890 #scrub #scrubbody #treatment #body #foot #spa #massagebody #scrub #boreh #maskerbody #sauna #totokwajah #spabandung #herbal #relaxsasi #relax #bersih #sehat #spabandung #rogerslingkar #rogerssalon #Bandung #bandungjuara #likeforlike #likeforfollow #infobandungraya - #regrann

10
3 minutes ago

- Gk bosen² promosi primeskin T2T krena akuh sngatttt sngat jatuh cintaa pda primeskin T2T 😍😍 Cantik natural ala T2T hwi 😍 larisnya sadis😱 Ada serum dan cream yg bisa dipakai sesuai kebutuhan Dengan drone tecnology terbaru di dunia kecantikan yg tuntasin semua problem wajah km TARGET to TARGET 🤩 Dapatkan kulit mulus , glowing, cerah , bebas flek , kerutan dan awet muda bersama T2T 😁 Foto d bwh ini membuktikan make up jd lbh menyatu dgn cream dan serum t2t ...hasilnya jd bgus banget Open order Info bisnis & produk ✨💯 SUSY Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📷 :085273351766 Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈ Amanah 🙏 click our link in bio 🙏🙏 #t2tcreamwajah #T2THWI #t2tserum #t2tcream #t2tserumwajah #t2t #primeskinhwi #primeskint2thwi #primeskinserum #primeskincream - #regrann - #regrann #hwi_susanty_diet99

00
3 minutes ago

Kebahagiaan berganda buat kami team #khainana sebab depa dapat dinner together😜 Next year kasi pulun kategori duo/kolaborasi pulak ok genk.💞😉 . Reposted from @bluesapphirehoney ( @get_regrann ) - Iols repost ni sebab.. Nampak banner kat belakang tu... 😍❤️ . Walau tak segah fc2 lain tapi I'm proud korang setia support dan angkat banner tinggi2 setiap kali muka mader keluar screen.. 😢🙏 . . You guys @sitinordianafc awesome sgttt 👏👍 Korang wakil silent supporter dari pelbagai pihak . . Kemenangan mader bukan kemenangan individu atau fan club saja tapi teamwork dari semua pihak. Ada yang tak pernah mengundi pun.. tapi tergerak utk sama2 berganding bahu merealisasikan harapan utk melihat @sitinordiana menerima hadiah Sempena #sitinordiana2dekad Sesiapa saja yg turut menyokong, mengundi malah mendoakan yg terbaik untuk SitiNordiana automatik merupakan ahli Kelab sitinordiana (snfc ). Sesiapa je boleh sama2 menyokong beliau. . . Iols perhati setiap kali nama diumum ada insan dari pelbagai fc pun turut Sama bersorak. Iols percaya Mereka juga menyumbang jutaan undian yg sitinordiana terima. Terima kasih. Terima kasih kerana mengawal diri untuk jadi ahli yng baik, mengasihi org lain, mendoakan yg baik2 dgn tutur dan komen yg baik2 di media sosial . . Ingat lah pesan mader selalu. Tutur yg baik2. Belajar bersopan di rumah orang. Jika tiada ayat yg baik dan fikiran yg baik lebih baik berdiam diri. Kadangkala niat kita pun org boleh salah tafsirkan. Sebab media ini tidak berintonasi. Tiada rupa. Ia hanya suara. Jadi cepat2 selesaikan baik2 sebelum ia jadi barah. Sentiasa bersihkan hati. . . APA pun besar harapan min korang semua tetap terus menyokong dan membantu sitinordiana kekal dlm industri dan mempertingkatkan hasil kerja seni beliau. . Terima kasih sekali lagi atas sokongan anda semua.. 🌹🙏 . . #postbyblue My2centsnote🌺 #Selfexpression - #regrann

10
3 minutes ago

Reposted from @godsgenerals_official ( @get_regrann ) - God’s General: Kathryn Kuhlman • This month we will study the life and ministry of a woman who suffered divorce, heartbreak, betrayal, but had one of the greatest miracle ministries in the last couple hundred years! She introduced her best friend to us all, the Holy Spirit to millions of people who are still discovering Him today. This month we remember her with pictures and never heard before stories. • Tag all your friends and tell them to join our new journey as we revisit her life and see God continue to heal our bodies even after her death. She may be gone but the healing power of the Holy Spirit she so affectionately preached is still alive! #godsgenerals #kathrynkuhlman #robertsliardon #iamamazingamazonvictoria - #regrann #mymentor #myrolemodel #midemeansbusiness

20
just now

#subjudice Reposted from @revistamonergista ( @get_regrann ) - - #regrann

10
Load More ↓