#Prabowopresiden Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

7 minutes ago

Hai @faiqooh10 selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

40
8 minutes ago

Hai @atmoko_08 selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

72
10 minutes ago

Hai @sarimustanu94 selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

50
10 minutes ago

Sejatinya TNI adalah Tentara Rakyat Sejarah Juga Menceritakan Seperti itu, Bahwa Di Bentuknya TNI Adalah Untuk Melindungi dan Membela Rakyat Bukan Membantu Bahkan Menolong Penguasa Pada saat itu (Penjajah ). Itula Pentingnya Kita Membaca dan belajar sejarah #prabowopresiden #prabowosandi #02menangkanpemilu #02wintheelection #kopassus

30
11 minutes ago

Hai @haradaoeijaya selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

50
11 minutes ago

KALAU TERUS-TERUSAN SALAH...YA BERARTI EMANG MAUNYA SALAH!!! TERUS AJA NTU DIAGRAM KUE ABAL2 DIPAKSA SEGITU!!! DISIARIN PULA BERULANG!!! DILAMA2IN!!! SUPAYA JADI KEBENARAN!!! PROPAGANDA JADUL!!! Rakyat ga bodo pak!!! Alhamdulillah Rakyat Indonesia sudah dikaruniakan Kecerdasan duhai bpk2 RezimDzalim! Kalo bpk2 nyebong milih bodo...itu pilihan, dan tetep Alhamdulillah karena jadi contoh/pembanding buat yg cerdas, buat nasehati teman, sodara, pasangan & anaknya: "Tuh contoh yg milih bodo, jangan mau jadi kaya gitu yah nak, amit2 kan?!"...."Iya yah amit2 banget!" > #02menangpemilu #prabowopresiden prabowo sandiwakilpresiden sandiuno 2019 SaveOurDemocracy saveourdemocracy selamatkanindonesia KPUjangancurang nasipadang indonesiacallobservers

80
13 minutes ago

Hai @budiw_97 selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

30
17 minutes ago

Pandangan KH.Muhammad Rozi Syihab Cucu Pendiri NU Terkait Pemenang Pilpres 2019 _ _ _ Sumber : Front TV _ _ ____ ______ ________ _________ ___________ ____________ _____________ _______________ _ __ ____ ______ _________________ #aagym #ustadzabdulsomad #aksibelaislam #2019prabowopresiden #ayojagatps #prabowopresiden #indonesiaadilmakmur #dakwahislam #rockygerung #adihidayat #02wintheelection #02menangkanpemilu #gatotnurmantyo #prabowosandi #jabarjuara #2019gantipresiden #gerindra #muslimfashion #pks #partaidemokrat #muslimahindonesia #hijabers #thepowerofemakemak #akalsehat #uas #2019prabowopresidenri #indonesiamenang #hijabbandung #hijabsyari #gatotnurmantyo #muslimahsyari

120
21 minutes ago

Arief Budiman Ketua @kpu_ri jadi pembicara lho di acara @metrotv 2014 tersebut 😅 Dia harusnya curiga ada Permainan Rekapitulasi Suara seperti yang disebutkan Mr X tersebut 😂 Soalnya modus Salah Input yang sekarang hampir sama dengan yang disebutkan Mr X tersebut, ditambah 0 atau 1 didepan atau dibelakang 🤣 Nach lho ayo berani gak @kpu_ri diaudit ? Klo benar ngapain takut ? 😋 . . #kpujangancurang #bawasluharusnetral #saveourdemocracy #02menangkanpemilu #02wintheelection #prabowo #prabowopresiden #sandiagauno #prabowosandi

10
23 minutes ago

الَّذِينَ قَالَ لَهُمُ النَّاسُ إِنَّ النَّاسَ قَدْ جَمَعُوا لَكُمْ فَاخْشَوْهُمْ فَزَادَهُمْ إِيمَانًا وَقَالُوا حَسْبُنَا اللَّهُ وَنِعْمَ الْوَكِيلُ (Yaitu ) orang-orang (yang mentaati Allah dan Rasul ) yang kepada mereka ada orang-orang yang mengatakan, “Sesungguhnya manusia telah mengumpulkan pasukan untuk menyerang kamu, karena itu takutlah kepada mereka”, maka perkataan itu menambah keimanan mereka dan mereka menjawab, “Cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung”. ” (QS. Ali ‘Imron: 173 ) KAMI TELAH PERSIAPKAN INI UNTUKMU MUSUH ISLAM, JIKA SAATNYA TIBA, KAMI IKHLAS RELAKAN RUH INI. #alumni212 #laskarpembelaislam #prabowopresiden #bpn #muslimcyberarmy

60
29 minutes ago

Pak Prabowo adalah seorang pemimpin yang sangat berhati mulia dan sosok yang sangat amat mencintai negara Indonesia. Beliau mengabdi dengan sangat ikhlas membela semua ketidakadilan yang ada di negeri ini. Tetapi apa? semua oknum yang hanya mementingkan diri sendiri memfitnah dan menebarkan kebencian kepada bapak yang jelas-jelas tidak benar😢 Semua orang yang jahat kepada bapak tidak pernah dibalas dengan sebuah kejahatan lagi, bapak selalu membalas dengan kebaikan yang tulus dari dirinya. Ya Allah Sungguh sangat mulia sekali hati Bapak ini Ya Allah😭 terbuat dari apakah hatimu itu? Kami sangat sedih pak ketika bapak dijelek-jelekan, difitnah dan disebarkan hoax yang sangat keji tapi engkau legowo memaafkan mereka, kami juga sedih ketika kecurangan dan ketidakadilan merajalela di Indonesia tetapi semua pihak yang seharusnya independent netral tidak beripihak kemanapun tetapi mereka menghilang seperti tidak terjadi apapun😭 Sungguh berat perjuanganmu untuk membasmi para oknum-oknum tidak bertanggung jawab yang berusaha menghilangkan demokrasi di negeri ini Pak! Kami milenial akan selalu membantu Bapak sampai darah penghabisan Pak!! Apapun yang bisa kami bantu untuk membela kebenaran dan menegakan keadilan membantu bapak untuk menjadikan negeri ini Adil dan Makmur😢😭😭 "Kami percaya, pada akhirnya pihak yang benar akan menjadi pihak yang diridhoi oleh ALLAH SWT" Demi KEADILAN dan KEBENARAN -Prabowo Subianto. ALLAHU AKBAR!!✨🇮🇩 Semoga Bapak selalu dalam lindungan Allah selalu. Aamiin . . #SaveOurDemocracy #02wintheelection #02menangkanpemilu #2019gantipresiden #PrabowoPresiden #PrabowoSandi

50
30 minutes ago

Respect, @kpu_ri jangan lagi berpikir untuk curang yaa.. . . #Repost from @p.prabowosandi02 by @quicksave app ・・・ Mantap layarnya kayak NOBAR, jadi jelas melesetnya... -- Salut buat Tim Militan Prabowo-Sandi yang sedang bekerja mencocokkan Form C1 Plano dengan Situng Web KPU.... . . #kpujangancurang #02wintheelection #02menangkanpemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #uninstalljokowi #installprabowo #IndonesiaMenang #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019gantikacung #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019gantipresident #InstaSaveApp #QuickSaveApp #kawalpemilu2019 #prabowopresiden Follow : @pr4b0w0s4nd1 #kawalpemilu2019 #prabowopresiden Follow : @pr4b0w0s4nd1

40
19 minutes ago

Calon presiden nomor urut satu Joko Widodo telah mengutus Menko Kemaritiman Luhut Binsar Panjaitan untuk mengatur pertemuan dengan calon presiden-wakil presiden nomor urut dua Prabowo-Sandiaga. Sayangnya, undangan dari Jokowi belum mendapat balasan. Dilansir dari tribunnews.com, Prabowo-Sandiaga tidak ingin pertemuan diatur melalui utusan atau perantara. Sementara itu, Luhut yang mengaku sudah menelepon Prabowo berencana bertemu pada Minggu, 21 April. Akan tetapi, karena kondisi Prabowo yang tengah flu pertemuan dengan Luhut dijadwalkan ulang. Di lain pihak, Ketua Badan Pemenangan Nasional (BPN ) Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, Djoko Santoso mengaku sangat bersyukur lantaran capres unggulannya, Prabowo Subianto telah menolak utusan-utusan yang dikirim kepadanya sejak hari pencoblosan 17 April 2019. Menurutnya Prabowo-Sandiaga tidak mau berkompromi dengan pihak Jokowi. visual credit: Poskota ------------------------------------- Follow @sinisukanews ------------------------------------- . Kamu punya informasi menarik? Langsung DM atau tag @sinisukanews untuk difollow up. up. up 🤳 . . . . . . . . #prabowosandi #jokowiamin #pemilu2019 #pemilihanpresiden2019 #prabowopresiden #jokowipresiden #prabowotolakbertemujokowi #prabowotolakjokowi #sinisukanews #info #berita

30
34 minutes ago

Sekjen Koalisa Adil Makmur datangi KPU menuntut untuk Komisioner KPU berlaku jujur dan adil karena pemilu kita bukan hanya telah menelan dana besar 26T tetapi juga telah menelan begitu banyak korban jiwa dan lebih banyak lagi yang masih dirawat. Jangan sampai justru KPU sendiri yang menghianati para pahlawan yang telah berkorban menjaga surat suara agar terwujud pemilu jujur dan adil . . Ayo jangan biarkan BPM dan team relawannya berjuang sendiri, kita harus andil dalam perjuangan melawan kebatilan. . . cc : @fadlizon @amienraisofficial @fahrihamzah @roemahdjoeang @djokosantoso52 @suryoprabowo2011 @ayojagatps @indonesiaadilmakmur @andre_rosiade @dahnil_anzar_simanjuntak @jansensitindaon @ferdinand_hutahaean @akuntofa @mardanialisera #02WinTheElection #02WinTheElection #02MenangkanPemilu #02MenangkanPemilu #PrabowoWinRealCount #PrabowoWinRealCount #SaveOurDemocracy #InaElectionObserverSOS #InaElection2019ObserverSOS #JihadTotal #SatuKomando #PrabowoBentengNKRI #PrabowoPresidenRI #BeraniPilih02 #PrabowoTheNextLeader #17AprilPrabowoPresiden #AdilMakmur #2019GantiPresiden #2019PrabowoPresiden #Prabowo #PrabowoSandi #2019PresidenBaru #2019PrabowoSandi #PrabowoSubianto #PrabowoPresiden #PrabowoPresidenku #PrabowoSandiMenang #PrabowoforPresident2019 #Sandiuno #Sandiagauno #IndonesiaMenang #IndonesiaAdilMakmur #2019JokowiEnd ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 🇮🇩 Bebas repost, Follow me ☑ Terimakasih dukungan anda 🙏 🇬🇧 Free repost, Follow me ☑ Thankyou for your support 🙏

340
25 minutes ago

Denger update berita katanya surat dan barang yang dibakar sudah tidak terpakai lagi, baik. Tapi yang terpenting kami juga butuh klarifikasi pernyataan dari apa yang disampaikan si perekam video karena itu poin pentingnya bentuk kekecewaan dan mari sama-sama kita buktikan. Dan tolong kami mohon jangan pake istilah 'diburu' kasihan tolong pake istilah 'selidiki' saja istilah ini jauh lebih baik karena kita sama-sama mencari keadilan dan kebenaran. . IG:  @fuadbakh #fuadbakh Kabartoday, Jakarta – Warga Kabupaten Puncak Jaya kecewa dengan pelaksanaan Pilpers 2019. Melalui video kiriman yang diterima redaksi kabartoday.co.id, pada pagi ini, Rabu (24/4/2019 ), memperlihatkan warga membakar semua kotak suara dan surat suara di Distrik Tingginambut, Kabupaten Puncak Jaya. . Video yang berdurasi 5.07 menit ini menjelaskan kekecewaan warga distrik tingginambut kabupaten puncak jaya atas pilpers terburuk sepanjang sejarah pemilu di Indonesia. Pemilihan presiden di wilayah distrik ini dikatakan dalam video bahwa sudah di ikat menjadi satu untuk suara capres 01 Jokowi-Ma’ruf Amin. Pemilu yang digelar di Distrik Tingginambut hanya pelaksanaan pilkada.( Msr/red ) #pemudamilenial02 #adamdubby #prabowopresiden #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #milenial #rockygerung #haikalhassan #INAelectionObserverSOS #ustadzabdulsomad #kajian #islam #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #hijrah #ramadhan #puasa #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #allahiseverything #ustadkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw #Rasulullah #islamkaffah #2019prabowopresidenri #2019GantiPresiden #viral #viralindonesia #v #02

50
35 minutes ago

Selamat terpilih nya bapak prabowo sebagai presiden RI... #prabowosandi #prabowopresiden #pemilucurang #2019prabowopresidenri #pejuangC1

101
36 minutes ago

👆✌ ADA YANG SUDAH MENGAKU KALAH GUYS Ingat Ada yang sudah mengaku kalah. Cebong2 masih ngeyel nyuruh2 junjungan nya mau tetep curang terus walaupun sdh kalah?????? #PrabowoPresiden - #regrann @rattu parris

674
44 minutes ago

Reposted from @suryoprabowo2011 - Penindasan, kesewenangan dan ketidakadilan menimbulkan keberanian. . Kejujuran akan membawa serta tulus dan ikhlas. . Orang yang bersumpah ini berani karena tertindas dan ikhlas dalam memperjuangkan kejujuran. . Dia jelas tanpa beban dan rasa takut sedikitpun... - . . . #02wintheelection #02menangkanpemilu . #rockygerung #ustadzbachtiarnasir #2019PrabowoPresidenRI #opposite6890 #2019gantipresiden #prabowosandi #sandiagauno #prabowo #quickcount #realcount #pemilu2019 #sandiuno #PRABOWOPRESIDEN #prabowosandi2019 #ulama #2019prabowopresiden #kpu #bawaslu #debatcapres #quickcountpilpres2019 #indonesiaadilmakmur #2019 #INAelectionobserverSOS #debatpilpres2019 #metrotv #nyoblos #ustadzabdulsomad

171
44 minutes ago

Jangan lengah, lindungi C1 apapun yang terjadi Semoga Bobby nggak keberatan digambar setengah hooman @bobbythek4t #2019prabowosandi #kawalkotaksuara #kawalpemilu2019 #prabowopresiden #02wintheelection #saveourdemocracy Follow : @pilih prabowo.sandi

80
46 minutes ago

Walapun Pemilu di Tahun 2019 ini Banyak Sekali Indikasi Kecurangan Yang Terstruktur dan Cenderung Tidak Adil Maka Kami Dari Relawan Bapak @prabowo dan Bapak @sandiuno Mengajak Seluruh Masyarakat Indonesia Untuk Selalu Sabar dan Selalu Semangat Untuk Mengawal C1 Sampai Kepada Yang Berwenang Sebagaimana Aturannya. Semoga Ditahun 2019 Ini Kita Menyambut Presiden Baru amin . . #prabowo #prabowosandi #sandiagauno #2019prabowosandi #prabowopresiden #relawanprabowosandi #capres2019 #indonesiaku #indonesiamemilih #pilpres2019

111
29 minutes ago

DUARRR...!!!! Makin seru nih pakdhee!!! / RMOL. Mantan Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP ) Romahurmuziy diminta untuk membeberkan dana pemenangan Pemilu yang diterima. Pasalnya, ada indikasi kuat dana tersebut juga digunakan untuk memenangkan Paslon 01 Jokowi-Maruf Amin. Demikian disampaikan oleh Koordinator Pusat Relawan Sadar Indonesia (Korsa ) Amirullah Hidayat, kepada Kantor Berita Politik RMOL, Kamis (25/4 ). Pernyataan Amirullah ini menanggapi cuitan Politikus Partai Demokrat Andi Arief. Andi menyebutkan, pembantaran di RS Polri sejatinya untuk mengamankan Romi yang dikhawatirkan akan mengganggu kontestasi Pilpres. "Kabarnya Romi tidak sakit. Sengaja buying time pemeriksaan. Melalui istrinya, dia mengancam kepada seorang petinggi negara akan membongkar dana Pilpres jika tidak dilindungi," ungkap Andi di akun Twitter pribadinya, Kamis (25/4 ). Menanggapi hal tersebut, Amirullah mengaku mendukung penuh jika Romi akan membongkar dana kampanye Jokowi-Maruf. "Yang menjadi pertanyaan, dari mana sumber dana tersebut, dan ini telah melanggar undang-undang Pemilu (jika tidak dilaporkan )," ujar Amirullah. Ia juga mengaku mendapat informasi yang sejenis dengan cuitan Andi Arief mengenai ancaman Romi kepada pihak Istana. "Kicauan Politisi Demokrat Andi Arief semakin menguatkan info yang didapat Korsa. Romi mengancam akan membongkar ihwal dana Pilpres 2019. Nah ini yang harus diusut tuntas," imbuh Kader Muda Muhammadiyah ini. Amirullah menilai, Romi adalah sosok yang sengaja dikorbankan oleh penguasa rakus yang menghalalkan segala cara untuk mencapai tujuan. Padahal, imbuhnya, Romi adalah sosok sentral baik bagi PPP maupun Jokowi. "Dan kasus ini membuktikan bahwa penguasa saat ini sengaja mengorbankan orang yang telah berjasa mengusungnya seperti Romi, apalagi rakyat kecil yang tidak punya kekuasaan apapun, tentu sangat mudah di korbankan oleh rezim ini," pungkas Amirullah. [] / / #pilpres2019 #ustabdulsomad #keripikpedasmurah #lagiviral #emakemakmilitan #belanjahemat #nasipadang #solobalapan #semarangkuliner #infoviral #ayonaikkereta #infoviralindonesia #02wintheelection #prabowopresiden #ganjarpranowo #viralindonesia #ustadyusufmansyur #indonesiaadilmakmur #

00
49 minutes ago

Si JAE gak ngerti puisi dan prosa, ngertinya cuma komik!!!! #02wintheelection #2019gantipresiden #prabowopresiden #prabowopresiden20192024 #kpujangancurang #kawalc1 #rockygerung #kpujangancurang #relawanprabowosandi #jokowikalah

332
50 minutes ago

ALHAMDULILLAH, semakin banyak kalangan intelektual yang berbicara BENAR dengan hati nurani 🙏👏🤩😘🇮🇩 . . btw partai hati nurani SUDAH TERHENYAK & TERHEMPAS yaa..! 😂🤣😂🤣😂🤣 . . 🔴🔴🔴 AMANKAN C-1 di kecamatan =AMANKAN SUARA RAKYAT DARI PARA PECUNDANG pengrusak PEMILU 2019. . . 🇮🇩🇮🇩✌️🇮🇩🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PRABOWO-SANDI No. 2 ⭐⭐⭐⭐⭐ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴 Follow : @mediasandiaga_uno ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #2019presidenbaru #adilmakmur #indonesiamenang #PrabowoPresiden #prabowosandi #Prabowo #Sandiagauno #travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #instatravel #travelblogger #beautifuldestinations #traveler #traveling #travelling #travelphotography #dakwah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hijrah #islam #muslim @dahnil_anzar_simanjuntak @attahalilintar @riaricis1795 @ridwankamil @suryoprabowo2011 @cyber intifada_is_back @fahrihamzah @lurahkita @melly_goeslaw @hotmanparisofficial @haikalbabe @c1planobpn @fadlizon @felixsiauw @ustadzabdulsomad @aagym @mediaprabowo @indonesiaadilmakmur

840
50 minutes ago

Reposted from @bapak2padi Percuma donk Wapres nya @kyai_marufamin klo masih curang 😅 Percuma juga Timsesnya Ustadz @tuangurubajang @yusufmansurnew klo banyak kecurangan 😂 Tidak mencegah kemungkaran, padahal kalian tau dosa besar lho 🤣 . . #prabowo #prabowopresiden #prabowosandi #indonesiaadilmakmur #indonesiamenang

20
58 minutes ago

> CARA KPU INPUT DATA BIKIN PUTUS KARET SEMPAK KASIR MINIMARKET!!! > Ga usahlah sampe yg emang kuliah urusan input data, krn ga ada rumusnya 100 sempak, yg rusak 10, yg bisa dipake 90, toko 02 dapet 20, toko 01 dapet 170!!! Kasir minimarket ajalah!!! Pasti nangis guling-gulingan!!! > Dan itu jelas mengeliminir Akal Sehat sebagaimana Kardus dipasang Gembok! > Malah bila terus menyalahkan Human nya, seolah kemampuan rekruitmen, rencana & manajemen tidak dikaruniakan Allah pada manusia! Maka ini jelas menghina Pencipta Manusia! > #prabowomenangpemilu #02menangpemilu #prabowopresiden #prabowo #Sandiuno #sandiwakilpresiden # #2019 #KPUbloon #JanganCurangiSuaraRakyat #saveourdemocracy #selamatkanindonesia #indonesiaadilmakmur

570
1 hour ago

Penyampaian kebenaran terasa sebagai ujar kebencian,bagi mereka yg benci dgn kebenaran #rakyatinginprabowopresiden #prabowosandiagauno #sandiagauno #satukomando #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #02menangpemilu #02wintheelection #saveuas #savedemocracy #savepalestina 🇵🇸 #kawalpemilu2019 #prabowopresiden Follow : @pr4b0w0s4nd1 #kawalpemilu2019 #prabowopresiden Follow : @pr4b0w0s4nd1

330
1 hour ago

ALIANSI MAHASISWA SUMATERA BARAT MENGGELAR UNJUK RASA KEPRIHATINAN ATAS KEGAGALAN PEMILU 2019 YANG TERLIHAT DENGAN MEMBENGKAKNYA KECURANGAN DIBERBAGAI TEMPAT. Bengkak nya itu lebih bengkak dari body 🐸 . . 🔴🔴🔴 AMANKAN C-1 di kecamatan =AMANKAN SUARA RAKYAT DARI PARA PECUNDANG pengrusak PEMILU 2019. . . 🇮🇩🇮🇩✌️🇮🇩🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PRABOWO-SANDI No. 2 ⭐⭐⭐⭐⭐ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴 Follow : @mediasandiaga_uno ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #2019presidenbaru #adilmakmur #indonesiamenang #PrabowoPresiden #prabowosandi #Prabowo #Sandiagauno #travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #instatravel #travelblogger #beautifuldestinations #traveler #traveling #travelling #travelphotography #dakwah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hijrah #islam #muslim @dahnil_anzar_simanjuntak @attahalilintar @riaricis1795 @ridwankamil @suryoprabowo2011 @cyber intifada_is_back @fahrihamzah @lurahkita @melly_goeslaw @hotmanparisofficial @haikalbabe @c1planobpn @fadlizon @felixsiauw @ustadzabdulsomad @aagym @mediaprabowo @indonesiaadilmakmur

521
1 hour ago

Ustadz Yahya Waloni menangis 😭 . kami pun rindu Beliau.... 😭 ________________________________ 🎬 Video : @shenall ap . 📌 Tagar : #shenall16 ________________________________ . ________________________________________ #shenall16 #boboiboy16_ #boboiboy16 #2019gantipresiden #prabowopresiden #2019prabowosandi #prabowo #shenall16 #sandiagauno #coblosno2 #jakarta #sulawesi #habibrizieq #habaib #pecintahabaib #fpi #habibbaharbinsmith #ulama - #regrann

50
1 hour ago

Repost @aktivismuslim_ Kira-kira apa motif Metro Tivu & ketua partai anu membuat pemberitaan ini? Bukannya mereka malah diuntungkan dengan adanya MR.X? Apakah mereka ingin memicu chaos (civil war ) dengan meruntuhkan kepercayaan pada penginput data di KPU? . Berapa persen kevalidan Metro Tivu dalam pemberitaan ini? Jika valid, alangkah malangnya nasib 190 juta pemilik suara yang aspirasinya dipermainkan begundal-begundal politik ini? . Mana yang harus kami percaya, bapak @divisihumaspolri ? #02wintheelection #PeoplePower #whitebaretofficial - #regrann @kpu_ri @bawasluri quickcount busuk @metrotv @kompastv #02menangkanpemilu #prabowopresiden #jawatimur #02wintheelection #02menangkanpemilu #2019gantipresidenbaru #2019gantipresiden #2019presidenbaru #2019gantipemimpin #2019gantikacung #indonesia #satukomandoulama #aswaja

233
1 hour ago

Percayalah...Insaallah #prabowosandi Menangi #pilpres2019 #prabowopresiden #indonesiamenang #indonesiaadilmakmur #02wintheelection #02menangkanpemilu

1026
1 hour ago

Repost from @shenall ap kami merindukan mati bersama beliau (HABIB RIZIEQ SYIHAB ) . Bener-bener pejuang Umar Bin Khattab. ________________________________ #shenall16 #boboiboy16_ #boboiboy16 #2019gantipresiden #prabowopresiden #2019prabowosandi #prabowo #shenall16 #sandiagauno #coblosno2 #jakarta #sulawesi #habibrizieq #habaib #pecintahabaib #fpi #habibbaharbinsmith #ulama #pencitaulama

101
1 hour ago

Liat gerak gerik pak @prabowo dr awal sampe abis deh..😁 Gak berani natap yg didepannya sedangkan yg didepannya berharap ditatap..😂 - Ya Allah makin sayang saya sm anda pak..😢😭 Walau agak sedikit grogi senyum malu2 dan sperti mau kabur krna dipepet bu titiek..❤😅 tp tetep jari 👆 lucuuu..😂 #prabowo #prabowosubianto #prabowosandi #prabowopresiden #prabowosandiagauno #prabowoforpresident2019 #prabowomenyapa #prabowobentengnkri #prabowosandi2019 #installprabowo #prabowosandimenang #prabowo2019 #prabowopresidenku #prabowomondardo #mediaprabowo #2019prabowopresidenri #prabowomenang #prabowothenextleader #prabowomenangdebat #prabowosandiaga #relawanprabowosandi #prabowopresiden2019 #prabowo_uno2019 #jokowiprabowo #2019prabowosandi #2019prabowopresiden #prabowowinrealcount #prabowobersamaulama #2019prabowosandimenang #2019PrabowoPresidenRI #Satu_Tauhid ■Follow @satu_tauhid 👈💕 ■Follow @satu_tauhid 👈💕 ■Follow @satu_tauhid 👈💕

90
1 hour ago

Bapak @prabowo , Bapak adalah ksatria bagi kami. Perjuangan Bapak untuk membela rakyat begitu panjang dan tak mengenal lelah. Selama itu Pak Prabowo telah mengajarkan kami bagaimana berjuang tanpa pamrih dan bagaimana mencintai negeri ini. Nasionalisme Bapak menggetarkan semangat kami. Dari Pak Prabowo kami belajar kesabaran dan keikhlasan, meski begitu banyak fitnah, cacian dan rintangan Bapak tetap sabar dan tenang. Dari Pak Prabowo, kami belajar ketegasan bagaimana menegakkan kembali kedaulatan dan martabat negara ini. Dari Pak Prabowo kami belajar bagaimana menyatukan rasa persaudaraan antara sesama anak bangsa. Selama 8 bulan ini rakyat bersatu, berikhtiar dan berdoa bersama. Tujuan kami sama, kami ingin hidup damai di negeri ini, nyaman beribadah, nyaman dalam berdemokrasi tanpa penindasan dan tekanan. Semoga Allah menyegerakan kuasa terbaik-Nya untuk Bapak dan bangsa ini. Dan Bapak dan Bang Sandiaga Uno senantiasa diberi kekuatan, kesehatan dan perlindungan-Nya. . . Salam Kemenangan PS08 👆 . @abukunta #prabowosubianto #indonesiamenang #prabowo #prabowopresiden #sandiagasalahuddinuno #indonesiaadilmakmur #pemilu2019 #pilpres2019 #saveourdemocracy #kpujangancurang #inaelection2019observersos #inaelectionobserversos #gerakanrabubiru

750
1 hour ago

Apa kepanjangan dari 'KPU' ? • • • Mari kawal kotak suara! Agar suara masyarakat untuk 01, 02, DPD RI, DPR RI, DPRD PROVINSI dan DPRD Kab/Kota bisa sampai secara utuh dan sesuai. — Jujur dan adil yaa, bukan aman dan damai hehe — Sing ikhlas ya, jangan mengharapkan bayaran 🤗 • • • #peacehasbeendetected #latepost #kawalkotaksuara #jurdil2019 #kpu #bawaslu #01 #02 #dpdri #dprri #dprdprovinsi #dprdkabupaten #dprdkota #dprdkabupatenkota #for #indonesia #kawalpemilu2019 #prabowopresiden #02wintheelection #saveourdemocracy Follow : @pilih prabowo.sandi

283
1 hour ago

Don't worry be happy guys 😅 @barakhasibuan ini dari awal pun sudah dianjurkan untuk dipecat @amanatnasional karena diduga mendukung 01 😂 Anjing menggonggong kafilah berlalu, biarlah dia ngomong sesukanya, gakda yang denger n percaya juga 🤣 . . #02menangkanpemilu #02wintheelection #saveourdemocracy #prabowo #prabowopresiden #sandiagauno #prabowosandi #indonesiaadilmakmur #indonesiamenang

22329
1 hour ago

#Repost @mpi_melatiputihindonesia with @download_repost ・・・ Update Real Count KPU Kamis, 25 April 2019 Jam : 11.52 siang ini Diagram KPU berubah ke angka sebenarnya!! 01 = 46,03% 02 = 53,97% Tapi beberapa menit kemudian terganti lagi ke angka MISTIS : 01 = 55%, 02 = 45% Dan ini terjadi beberapa kali... . . Lawan kecurangan✊🏼🇮🇩 . . #saveourdemocracy #02wintheelection #inaelectionobserversos #kpujangancurang #kpukurangngopi @kpu_ri @gerakan_rabu_biru @cankagarudayaksa @ayojagatps @kawalsandi @suryoprabowo2011 @semuajadisaksi @bachtiarnasir @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat @haikalhassan_quote @aagym @kumparancom @fahrihamzah @suararakyat_indonesia #sandiuno #indonesiamenang #prabowosubianto #prabowopresiden #prabowo #kpu #kpujangancurang #bawaslu #makwaslu #2019prabowosandi #saveourdemocracy

1034
1 hour ago

Merdeka.com - KPU salah input data suara dalam Sistem Informasi Pemungutan Suara (Situng ). Suara yang diperoleh Jokowi-Ma'ruf dan Prabowo-Sandi tak sesuai dengan hasil scan form C1. Hal ini terjadi di sejumlah wilayah, khususnya TPS 093, Kelurahan Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur Meskipun KPU mengakui kesalahannya dan telah memperbaiki data tersebut, koalisi Prabowo-Sandiaga merasa dirugikan akan hal itu. Sebab, suara Prabowo-Sandiaga menyusut di Situng KPU itu. Bahkan Badan Pemenangan Provinsi (BPP ) Prabowo-Sandi DKI akan melaporakn KPU RI dan KPU Jakarta Timur, ke Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu (DKPP ) Ketua BPP DKI Prabowo-Sandi, Muhamad Taufik mengatakan, kasus ini tidak wajar. Bahkan, terlihat jelas unsur kesengajaan untuk mengurangi suara pasangan Prabowo-Sandi "Sangat berani ini KPU melakukannya. Bagi saya, ini tak bisa diterima begitu saja, alasan salah input. Ini kesengajaan. Kami, akan laporkan ke DKPP dan pidanakan," tegas dia NB : Laporkan pak, kita Penjarakan kemudian bila bapak Sudah di Lantik Cebong gak ush coment #instagram #inaelectionobserversos #2019gantipresiden #kalianlahnafasnegaraini #TheRevolutioners #prabowopresidenindonesia #prabowowinelection #2019prabowopresiden #kawalpemilu2019 #prabowopresiden Follow : @pr4b0w0s4nd1 #kawalpemilu2019 #prabowopresiden Follow : @pr4b0w0s4nd1 #kawalpemilu2019 #prabowopresiden Follow : @pr4b0w0s4nd1 #kawalpemilu2019 #prabowopresiden Follow : @pr4b0w0s4nd1

573
1 hour ago

Goyang India Guys. . Shakrukhan Pulangkhan dan Menang Khan. . . #SaveOurDemocracy #02WinTheElection #02menangkanpemilu . . . ========================================. #prabowopresiden #prabowosandi #selamattinggaljkw #kamibersamahrs #kamibersamaulama #2019takutdiganti #jokowiend2019 #bapakhoaxnasional #laguagama #puisiromantis #laguhits #lagupolitik #lagugalau #laguindia #hiburanlucu @_m0z4ic_4nt1.r3z1m_212 @_amaras___fire @0971x_hunt_xfrog_ @backreturn_33 @b.j2906 @kocak politik02 @neorevolusioner @all_nothing_without_allooh_6 @dzul_uwais @giepunk 212 @ahadun ahad_72 @pist3l @bocah_sableng 009 @zek 90 @rh4 dh35th4___02._ok

696
1 hour ago

Hari ke 4 Gor pasar minggu,semakin kesini nya saya semakin tau mn yang relawan sejati mana yg bayaran.. #prabowomenang #prabowosandiagauno #prabowopresiden

70
1 hour ago

Follow @alwara_albara Nahhh td gw sempet post niyy video..tp stlh d cek lg berubah persentasenya... 😁😁 .. Reposted from @prabowo subianto_sandiaga.uno - Update Real Count KPU Kamis, 25 April 2019 Jam : 11.52 siang ini Diagram KPU berubah ke angka sebenarnya!! 01 = 46,03% 02 = 53,97% Tapi beberapa menit kemudian terganti lagi ke angka MISTIS : 01 = 55%, 02 = 45% Dan ini terjadi beberapa kali... . . Lawan kecurangan✊🏼🇮🇩 . . @mommy_p4dulib4ngs4 #saveourdemocracy #02wintheelection #inaelectionobserversos #kpujangancurang #kpukurangngopi #02menangkanpemilu #2019gantipresiden #PrabowoPresiden #prabowosandi #mommy_p3dulib4ngs4 #regrann

90
2 hours ago

Indonesia Menang bersama Prabowo Sandi di Surabaya, Jawa Timur #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandi #prabowopresiden

10
2 hours ago

Kelak wajib cari ade armando untuk di masukan dalam penjara !!!!! . Ade armando !!!!! . . #SaveOurDemocracy #02WinTheElection #02menangkanpemilu . . . ========================================. #prabowopresiden #prabowosandi #selamattinggaljkw #kamibersamahrs #kamibersamaulama #2019takutdiganti #jokowiend2019 #bapakhoaxnasional #laguagama #puisiromantis #laguhits #lagupolitik #lagugalau #laguindia #hiburanlucu @_m0z4ic_4nt1.r3z1m_212 @_amaras___fire @0971x_hunt_xfrog_ @backreturn_33 @b.j2906 @kocak politik02 @neorevolusioner @all_nothing_without_allooh_6 @dzul_uwais @giepunk 212 @ahadun ahad_72 @pist3l @bocah_sableng 009 @zek 90 @rh4 dh35th4___02._ok

905
2 hours ago

Bongkar saja raden romy 😂😂 . #pilpres2019 #pemilu2019 #prabowopresiden #prabowosandiagauno #jokowi #romy #staycool

70
Load More ↓