#Pesonaindonesia Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

Paket puas keliling Singapore 4 hari 3 malam...Full Day Sentosa & Singapore City tour! . Berencana liburan ke Singapore? VOKAMO punya paket promo Singapore 4D3N lengkap... . Highlight: Merlion Park Gardens by the Bay Marina Bay Sand Orchard Road Merlion Sentosa Universal Studio Singapore Globe Sea Aquarium Siloso Beach Sentosa Island Helix Bridge Mustafa Center dll . Termasuk: 3 Malam di Hotel Bintang ** Tour Sesuai Program Entri Wisata Sesuai Program Makan Sesuai Program Lokal Guide Singapore Tour Leader Airport Handling Meeting Point: Bandara Ngurah Rai - Bali . Cek itinerary Singapore 4D3N selengkapnya di www.vokamo.com/id/paket-liburan . Buruan booking sebelum harga promo habis, hanya di VOKAMO.COM . Mau liburan hemat & info destinasi wisata terkini? Follow us @vokamo_com #singapore #toursingapore #pakettoursingapore #paketwisatasingapore #paketliburansingapore #singapura #liburanbali #wisatabali #pesonaindonesia #liburanhemat #rekreasi #jalanjalan #wisatahemat #paketwisata #pakettour #tiket #tiketmasuk #voucher #paketliburan #vokamo

00
just now

The gate of heaven 🙏 . . 📍 Pura Lempuyang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @krisnadalbo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? 📌 Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia 🙆 Follow dan tag @jalanjalandiindonesia biar direpost 🙋 Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #exploreindonesia #exploreindonesiaa #exploreindonesiaku #exploreindonesia #exploreindonesiakece #travelingindonesia #travelingindonesiaku #discoverindonesia #enjoyindonesia #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia #indonesiaku #indonesiakita #indonesiaindah #indonesiajuara #nusantarakita #indotraveller #indotravellers #travelerindonesia #travelerindo #pesonaindonesia #pesonaindonesia_ #pesonaindonesiaku #nusantarakita

10
just now

Persamaan museum sama mantan, sama2 ada sejarahnya. Yuuhhuuu eaeaea 😆😁 . . . . #jelajahindonesia #travelling #pesonaindonesia #budayaindonesia #lf #yogyakarta

00
just now

Merek : Koper fiber motif Size koper yg tersedia : ✔Size 20" + beautycase Rp.700.000 ✔Stock dan warna koper bisa hubungi Admin SPESIFIKASI * Material Polycarbonate ( anti pecah ) * Memiliki roda 4 yg dapat berputar 360° * Bagian dalaman dari bahan satin halus * Sistem keamanan kunci 3 angka * Cara buka koper resleting * Troly Stenlees Order / pemesanan : 📲WA. 0812-8707-0092 __________________________________________ GARANSI UANG KEMBALI Atau tuker barang baru, jika barang tidak sampai __________________________________________ ✔UNTUK PENGIRIMAN : * Packing barang aman dan Rapih * Barang / paket kami cek ulang kondisi nya, sebelum di kirim * Kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan barang / paket yg di akibatkan oleh jasa pengirimanan terkait. * Area JADETABEK bisa melalui : GOJEK / GrabExpress * Area luar JADETABEK, bisa menggunakan Via EXSPEDISI CARGO dengan tarif ongkir relatif murah #sunset , #sunrise , #pantai , #travelgram , #mtma , #adventur , #pesonaindonesia , #tempathits , #tourism , #trip , #traveller , #explore , #travels , #travelbag , #travelblog , #traveling , #travelpic , #travelph , #travelers , #travelbug #travelasia , #travelporn , #travelgirl , #traveldiary , #travelnow , #koper amanah #babakoper

10
2 minutes ago

#WisataPangalengan 🐄 " the world is yours to explore . . 📸 @rohman_hadi55 ". - 📍 Location :  #wisataalamdelta #kampungsingkur - 📷 pict from  @rizqi11_ 😊 Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉 Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃 • • • • • Yuk follow @wisataq untuk info tempat wisata, refreshing di seluruh Indonesia Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyindonesia #infopangalengan #explorepangalengan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatakabupatenbandung #wisatapangalenganproject #infokabupatenbandung - • • • • • #wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday

50
2 minutes ago

Berburu oleh" di daerah yg pernah kita kunjungi merupakan pemburuan yg mengasyikkan..Kuliner Khas Mojokerto onde-onde salah satunyaa . Awalnya onde-onde hanya berisi pasta gula merah saja dan rasanya manis. Namun di Indonesia sendiri onde-onde ini kemudian dimodifikasi dengan penambahan kacang hijau sehingga memiliki rasa yang sedikit gurih dan cocok dengan lidah indonesia. . Kuliner ini bisa kita temukan di pusat oleh-oleh Kota Mojokerto. 1. Boliem jr yanik Jl Empunala No 43 2. Boliem Bakery Jl Residen Pamuji No 83 3. Boliem Hoo Liang Jl Gajah Mada No 136 A 4.Winda Agung Griya Permata Meri No 7 5.Toko Taruna Jl Mojopahit No 223 6. Pusat Oleh-Oleh Arasa Jl Raden Wijaya No 5 dan Jl By Pass Mojokerto . #kotamojokerto #wisata #indonesia #liburan #jalanjalan #travel #holiday #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #adventure #trip #mojokerto #wisatamojokerto #instagram #traveling #like #kuliner #instagood #travelling #explore #vacation

40
just now

SOLD OUT! Terima kasih atas pembelian Eco Paper Lampdesk Original Cardboard. . Stok produk kami sangat terbatas untuk pameran di Inacraft 2019 karena produksi berasal dari kota Medan yang jauh-jauh dibawa ke Jakarta. . Untuk pemesanan via online, kami bisa kirim via grab/gojek untuk kemudahan pengiriman dari pameran kami. Terima kasih supportnya! . Ramah Eco Paper Supported by @bekrafid Dari limbah kertas untuk produk yang ramah lingkungan 😊 . INACRAFT 2019 @weareinacraft Assembly Hall Pavilliun Bekraf IDentities Jakarta Convention Center . #IDentities #INACRAFT2019 #INACRAFT21st #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #JakartaEvent #EnjoyJakarta #handicraft #craftnation #VisitIndonesia #KriyaIndonesia #Indonesia #ASEPHI #mediatama #produkramahlingkungan #alunalunindonesia

00
1 minute ago

OPEN TRIP GUNUNG PRAU TANGGAL 2 - 4 April 2019 MEPO : Terminal Kp. Rambutan IDR : Rp. 450.000 Pukul : 13:00. FASILITAS : • Transportasi PP • Terminal-BC PP • Simaksi Pendakian • Logistik Pendakian • Tenda Kelompok • Alat masak. • Kompor • P3K standar • Guide team dan masak • Sovenir Cp : 089629998305. • H-7 penutupan atau pelunasan pembayaran • dp 200 dari biaya pendaftaran Notabene : Bilamana kuota pendaftaran kurang dari 5orang maka tetap di berangkat kan, akan tetapi ada penambahan biaya per orangnya sesuai fasilitas yang disebutkan atau ada pengurangan dari fasilitas yang disebutkan. #gunungprau #gunungsumbing #gunungsindoro #gunungindonesia #pendakiindonesia #gunungindonesia #instapendaki #opentripprau #opentripmurah #explorewonosobo #diengatasawan #pesonaindonesia #jalanjalanm #pendakicupu #pendakijomblo #pendakikekinian #exploreindonesiaku #couplependaki #sepasangpendaki #gunungjawatimur #gunungjawabarat #gunungjawatengah

20
3 minutes ago

Bingung cari Armada yang aman dan Nyaman??? Ready for rent, come on gaes join partner. @SEVENNINETRANSPORT Don't hesitate to call / WA us on 0816 979 579 / 0812 9955 9797 . #sewamobiljogja #sewahiacejogja #sewamobilmurahjogja #liburankejogjakarta #pesonajogja #wonderfuljogja #hutanpinusmangunan #tebingbreksi #pantaigunungkidul #wisatakulonprogo #wisatajogja #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ahlinyaahli #intinyainti

10
3 minutes ago

Keep spirit Curug Ciherang, Jonggol, Bogor #inidialangkahku

289
4 minutes ago

#Repost @anpc official ( @get_repost ) ・・・ Bismillah... H+3 happy #kartiniday all indonesian hero of women empowerment❤ be a strong woman! And mmm achieve your ambition as the sky high, because spirit of young kartini will always better than before. Tabarakallah, aamiin Allahumma aamiin❤ _____ Perempuan berkendara motor bukan lagi menjadi sesuatu yang tabu. tentu kendaraan roda dua ini tetap menjadi andalan bagi para perempuan. (Keep calm jangan berlebihan cemas nya ya ka 😂😝 ) Kini, sebagai pengendara yang cerdas, sudah saatnya kk sistur perhatikan beberapa cara di bawah ini untuk menunjang keamanan serta kenyamanan dalam berkendara. 😍 _____ Teruntuk ladies bikers dimanapun komunitas dan club kalian berada, kuy simak sebentar : ⬇ 1 ) Hindari gunakan sepatu hak tinggi 2 ) Selalu lengkap memakai safety gearnya 3 ) Skuter matik lebih baik 4 ) Dibonceng lebih baik apalagi. 😅😂😋 _____ #sayaanpc #allnewpcxcommunity #anpcnusantara #ladiesanpc _____ #honda #hondapcxlokal #hondapcx150 #pcxluxurioustrip #pcxjabar #pcxindonesia #welovehonda_id #weloveriding #welovetouring #pesonaindonesia #pesonajawabaratku #ladiesbikers #ladiesbikersindonesia #ladiesbikersjawabarat

20
5 minutes ago

#WisataPangalengan 🐄 " the world is yours to explore . . 📸 @rohman_hadi55 ". - 📍 Location :  #wisataalamdelta #kampungsingkur - 📷 pict from  @rizqi11_ 😊 Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉 Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃 • • • • • Yuk follow @wisatajabar co untuk info tempat wisata, hang-out, refreshing di wilayah Jawa Barat Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyjabar - #infopangalengan #explorepangalengan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatakabupatenbandung #wisatapangalenganproject #infokabupatenbandung - • • • • • #wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday

60
5 minutes ago

Simak kata kata mereka yang sudah JOIN dengan bersama DROPnSHOP Bagi yg serius menjalakan nya g ada kata menyesal..dalam bisnis harus optimis bro &sis...positive thingking itu harus .. karna pikiran negative hanya akan bikin qta diem di tempat bahkan mundur ke belakang...bukti sudah banyak be smart &action.. modal bisnis cuman 350 rbunsekali seumur hidup bukan 3.5 juta bukan pulsa 350 juta Tapi dengan modal segitu selama qta jalankan dengan serius dan sepenuh hati hasilnya bisa puluhan juta bahkan ratusan juta perbulan.. Masih suudzon aja??anda yang rugi sndri Kami para mmber ttep untung setiap hari.. Yuk bagi yg optimis dan siap regist sya prioritaskan yang php dan main main mf tdak akan sya layanin lagi.. Regist ketik fix regist krm ke WA : 089688312660 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

20
5 minutes ago

Simak kata kata mereka yang sudah JOIN dengan bersama DROPnSHOP Bagi yg serius menjalakan nya g ada kata menyesal..dalam bisnis harus optimis bro &sis...positive thingking itu harus .. karna pikiran negative hanya akan bikin qta diem di tempat bahkan mundur ke belakang...bukti sudah banyak be smart &action.. modal bisnis cuman 350 rbunsekali seumur hidup bukan 3.5 juta bukan pulsa 350 juta Tapi dengan modal segitu selama qta jalankan dengan serius dan sepenuh hati hasilnya bisa puluhan juta bahkan ratusan juta perbulan.. Masih suudzon aja??anda yang rugi sndri Kami para mmber ttep untung setiap hari.. Yuk bagi yg optimis dan siap regist sya prioritaskan yang php dan main main mf tdak akan sya layanin lagi.. Regist ketik fix regist krm ke WA : 089688312660 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

20
5 minutes ago

Liburan yang menyenangkan . DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws @gmail com DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday

170
5 minutes ago

Siapanih yang udah siap-siap mau pergi jumatan! . Pokoknya babang ganteng itu, ketampanannya akan bertambah 1000% lah kalau udah pergi solat jumat! . Pulangnya, jangan lupa dong! Singgah ke Kede awak di Jl. K.H WAHID HASYIM NO.35 Medan 🤗 . #medannapoleon #diskon #mantabkali #monday #seninsemangat #hiduppejuangindonesia #promomedanapoleon #diskon #mantabkali #monday #seninsemangat #hiduppejuangindonesia #sehat #liburanbarengkeluarga #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #viralmedan #enakkalicukupenak #sedapkalee #medannapoleon #medannapoleon #caramel #GakNyesallahKelen #irwansyah15 #medannapoleonofficial #medantalk

40
6 minutes ago

Simak kata kata mereka yang sudah JOIN dengan bersama DROPnSHOP Bagi yg serius menjalakan nya g ada kata menyesal..dalam bisnis harus optimis bro &sis...positive thingking itu harus .. karna pikiran negative hanya akan bikin qta diem di tempat bahkan mundur ke belakang...bukti sudah banyak be smart &action.. modal bisnis cuman 350 rbunsekali seumur hidup bukan 3.5 juta bukan pulsa 350 juta Tapi dengan modal segitu selama qta jalankan dengan serius dan sepenuh hati hasilnya bisa puluhan juta bahkan ratusan juta perbulan.. Masih suudzon aja??anda yang rugi sndri Kami para mmber ttep untung setiap hari.. Yuk bagi yg optimis dan siap regist sya prioritaskan yang php dan main main mf tdak akan sya layanin lagi.. Regist ketik fix regist krm ke WA : 089688312660 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

11
6 minutes ago

Berwisata menikmati keindahan alam lereng Merapi. Ke Batu Stone Henge, Bunker Kaliadem, dan The Lost World Castle. . Anda bisa sewa Jeep, naik motor atau mobil pribadi dengan melewati Jl. Kaliadem. Retribusi Kaliadem: Rp 7.000 Retribusi Stone Henge: Rp 25.000 (weekday ) / Rp 30.000 (Weekend ) . . #sewamotor #sewamotorjogja #sewamotordijogja #rentalmotorjogja #hele yk #instagram #travelgram #jogjaadventure #wonderfuljogja #sewanmaxjogja #wisatajogja #jogjajourney #jogjatour #sewamotorjogjamurah #rentalmotorjogjamurah #explorejogja #jelajahjogja #liburdijogja #travelling #sewamaticbmjogja #jogjavacation #indotraveller #pesonaindonesia #holidayinjogja #instadaily #travelphotography

50
7 minutes ago

👩: Masuk aja ke air belerangannya. Bagus lho buat kesehatan 👧: Coba ah... . . *10 menit kemudian* . 👧: OMG. Kaki kenapa kayak gatel dikerubutin semut 😖😖😖😖 👩: Memang gitu, tapi sehat loh 👧: Ga mau lagi ah, kena airnya. GAK tahan gatelnya 😫😫 . 📍 Banyuwangi . #latepost #ijen #banyuwangi #traveling #landtour #trip #holiday #tukangjalan #instatravel #backpacker #goodvibes #pesonaindonesia #wonderfullindonesia

10
5 minutes ago

Real Testimoni #lacocointensivetreatmenteyeserum 👁👁 ❤❤❤ . 💙 Price 180K (belum termasuk ongkir ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💙 WhatsApp 0878 3033 3311 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💙 Format Ordrer: -Nama penerima: -Alamat Lengkap: -No HP Penerima: (Ekspedisi bisa melalui: POS, JNE, J&T dan WAHANA ) ➖➖➖➖ . #batam #manado #jogjakarta #medan #makasar #aceh #malioboro #bantul #pekalongan #diskon #jogja #photooftheday #love #pekanbaru #cantik #pontianak #klaten #nasabantul #pesonaindonesia #nasa #mahasiswa #kekinian #onlineshop #palu #jogjaistimewa #likeforlikes #nasajogja #jogjaku #sleman

30
8 minutes ago

Hello guys Susah cari tempat wisata sama keluarga & pasangan anda pas weekend?eiitt mending kita ke pulau aja bersama @wisatapulau_padang di sini tersedia bermacam paket di jamin hemat. Mulai dari paket,1 hari(PP ) Paket 2 hari 1 malam Paket nginap/paket camp Paket tour pulau,dll Pengen nanya2 boleh langsung aja DM atau nggak 📲 081266567278 Destinasi -Pulau Pasumpahan -Pulau sirandah -Pulau Pagang -Pulau Suwarnadwipa -Pulau Pemutusan,Dll # wisatapulau_padang #paimalala #sumbarrancak #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #urangminang #jambiparadise #medanwisata #pekanbaru #pasumpahanisland #sirandahisland #pagangisland #suwarnadwipa #pemutusanisland #wisatapulausumbar

20
7 minutes ago

Judul : moment pencapaian Lokasi : Gunung semeru Gunung Semeru atau Gunung Meru adalah sebuah gunung berapi kerucut di Jawa Timur, Indonesia. Gunung Semeru merupakan gunung tertinggi di Pulau Jawa, dengan puncaknya Mahameru, 3.676 meter dari permukaan laut (mdpl ). @kemenpar @pesonaid_travel @lombamillenialsfriendly https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=872185029803038&id=100010346463927 #mudabedaberwisata #pesonamillennial #wonderfulmillennial #destinasimillennialfriendly #lombamilllennialsfriendly #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

10
9 minutes ago

"Kemalasan adalah penyebab utama kemiskinan" -- JODSELYN DANIEL . Yuuuk rencanakan pernikahanmu semenarik mungkin 😙😙😙😙 . VD BY @mdproject smg MUA BY @sumberrejeki_riaspengantin GOWN BY @sumberrejeki_riaspengantin More info by wa : 083862085485 . #backdroplamaran #prewedsemarangmurah #prewedsurabaya #backpackmurah #backdropsurabaya #backdropgresik #photography #preweddingphoto #weddingfoto #undangannikahmurah #sablonkaos #kaossablonmurah #weddingfoto #preweddingphoto #vidiocinematic #pesonaindonesia #exploresemarang #semaranghits

40
10 minutes ago

Sewa ELF Long 19 Seat Fasilitas : > Full AC > TV Led > Charger hp > Lampu disko > Recleaning seat > Bantal Selimut > Air mineral selama perjalanan Hubungi: Sewa ELF Murah Sidoarjo 📱0877 7020 5621 WA 0822 7100 8287 Harga bersahabat silahkan di kepoin 👍 » Your Transportation Partner « #galerielfindonesia #pesonaindonesia #sewaelfsidoarjo #sewaelfsurabaya #sewaelfgresik

00
10 minutes ago

Capsule room dan dapat fasilitas motor beat new thn 2018 CUMA 150rb AJA per hari lokasi sgt dekat dengan MALIOBORO. Nikmati keseruannya nginep di capsule room kami ya. Ini baru pertama kali dan satu2 nya di Jogja lho....dan tidak kalah menariknya kami juga menyedikan fasilitas ANTAR & JEMPUT GRATISS sesuai lokasi kalian (terminal, stasiun,dll ) wahh tambah irit dong. Bagi kalian yg mau jalan2 ke jogja sudah gausah bingung lagi ya, mau istirahat dan pergi keliling Jogja naik apa?? Kita sudah sediakan capsule room dan motor untuk memudahkan liburan kalian. Jadi tunggu apa lagi?? Boking dari sekarang ya,.. Sebelum full order di hari H😊 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Fasilitas: √ capsule room (kapasitas 2 orang ) √ Ac, Handuk, KM shower √ GRATIS ANTAR & JEMPUT KALIAN ya... memudahkan kalian kan kak??? √ 1 motor BEAT fi New 2018 √ 2 helem + 2 Jas hujan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Cara untuk Boking bisa langsung melakukan pemesanan melalui WhatsApp kami ya?? WA 085742629152 #hoteljogja #penginapanjogja #jogyaistimewa #jogjaku #homestayjogja #penginapanharianjogja #singapore #potretjogja #sewamobil #pakettourjogja #jogjamedia #jakarta #sewaelfjogja #rentalelfjogja #eksploregunungkidul #eksplorekulonprogo #travellingjogja #mahasiswajogja #guesthousejogja #paketwisata #gunungkidul #sewamobiljogja #wisatajogja #jogjahits #pesonajogja #pesonaindonesia #galerijogjajateng #puncakbecicihutanpinus #backpakers #rentalmobiljogja

10
11 minutes ago

Capsule room dan dapat fasilitas motor beat new thn 2018 CUMA 150rb AJA per hari lokasi sgt dekat dengan MALIOBORO. Nikmati keseruannya nginep di capsule room kami ya. Ini baru pertama kali dan satu2 nya di Jogja lho....dan tidak kalah menariknya kami juga menyedikan fasilitas ANTAR & JEMPUT GRATISS sesuai lokasi kalian (terminal, stasiun,dll ) wahh tambah irit dong. Bagi kalian yg mau jalan2 ke jogja sudah gausah bingung lagi ya, mau istirahat dan pergi keliling Jogja naik apa?? Kita sudah sediakan capsule room dan motor untuk memudahkan liburan kalian. Jadi tunggu apa lagi?? Boking dari sekarang ya,.. Sebelum full order di hari H😊 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Fasilitas: √ capsule room (kapasitas 2 orang ) √ Ac, Handuk, KM shower √ GRATIS ANTAR & JEMPUT KALIAN ya... memudahkan kalian kan kak??? √ 1 motor BEAT fi New 2018 √ 2 helem + 2 Jas hujan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Cara untuk Boking bisa langsung melakukan pemesanan melalui WhatsApp kami ya?? WA 085742629152 #jogyaistimewa #jogjaku #homestayjogja #penginapanharianjogja #singapore #potretjogja #sewamobil #pakettourjogja #jogjamedia #jakarta #sewaelfjogja #rentalelfjogja #eksploregunungkidul #eksplorekulonprogo #travellingjogja #mahasiswajogja #guesthousejogja #paketwisata #gunungkidul #sewamobiljogja #wisatajogja #jogjahits #pesonajogja #pesonaindonesia #galerijogjajateng #puncakbecicihutanpinus #backpakers #rentalmobiljogja

00
11 minutes ago

Tak bosan memandang mu dengan sejuta keindhan #lampung_barat #pesonaindonesia #trevelingindonesia #eiger_indonesia #consina_adventure #consinaoffecial

20
13 minutes ago

Hay guys, mau liburan kemana nih? masih bingung yaa? atau belum menemukan tempat yang enak? Mending liburan ke Pulau Harapan, gabung bersama kami di @Seribu_adventure aja di jamin terpercaya, dengan fasilitas lengkap & hargapun terjangkau, dijamin kaga bakal nyesel.. kuy lah tunggu apalagi hubungi dan booking dari sekarang sebelum kehabisan....! . BOOKING NOW..............! . HAPPY WEEKEND & WEEKDAY SPESIAL BULAN FEBRUARI - MARET Tersedia Paket Open Trip dan Private Trip Pulau Harapan,dijamin liburan kalian akan lebih menyenangkan. Come on guys Gabung bersama kami di @Seribu_adventure Ditunggu kedatangannya di Pulau Harapan Seru. Open Trip Pulau Harapan (Trip Gabungan ) buka setiap weekend IDR.380 / Pax ( Star Via Kaliadem-Pulau Harapan ) Private Trip Pulau Harapan,Buka disetiap Weekend & Weekday. (Star Via Kaliadem-Pulau Harapan ). . Detail Fasilitas . ▪  Ticket Kapal PP (Pelabuhan Muara Angke-Pulau Harapan ) ▪  Homestay (AC,TV ) ▪  Makan Pagi, Siang Malam (3x Sehari ) ▪  Coffee Time (Pagi Hari ) ▪  Peralatan Lengkap Snorkeling per orang selama 1 Hari (hari pertama ) ▪  Barbeque (BBQ ) ▪  Kapal Jelajah Pulau untuk Snorkeling (1 hari ) ▪  Paket Hoping Island/Berkunjung di Pulau Lain di sekitar Pulau Harapan di hari kedua ▪  Bea Masuk pulau-pulau sekitar ▪  Dokumentasi Selama berwisata ▪  Air Mineral ▪  Tour Guide ▪  Free Underwater Photo Note : Untuk Booking minimal/paling lambat (H-8 ) dari fixed tanggal Karna fasilitas terbatas. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut & untuk harga trip anda. Info Booking & Reservation : Tlp : 081517275360 Wa : 085717534938 Line Id : Rodienadventure Galeri : @Seribu_adventure #indonesiatravellerid #jalanbarengcom #jalanjalan #parapejalan #ayodolan #pengentravelingindonesia #indotravellersco #hooneymoon #goproindonesia #eksplore_jakarta #travel #hijabtravel #mytrip_myadventure #visiting #instatravel #travelingram #pesonaindonesia #holiday #instagood #wonderfulindonesiaku #welcomejogja #pejalancantik #indonesiajuaratrip #wisatabandung #eksplorebogor #nusantarakita #sunset_pics #naturephotography #wisataindonesia #tripmurah_id

60
13 minutes ago

CELANA SIRWAL MODE PREMIUM IDR 175K . • Material : Twil Saten • Size : M - L - XL • Foto Real Pick / Asli 💯 % • Kemiripan Warna 95% Karena Efek Cahaya _______________________________________ @wandy_ollshop • Harga Satuan ; Rp,175.000-, • Pembelian Min 2pc Discon ; 5K/pc 🔥HARGA GROSIR BISA NEGO🔥 WELCOME RESELLER & DROPSHIP ______________________________________ @wandy_ollshop • 📝 Format Order 📝 • Nama Lengkap ;. • No Telp Aktif. ; • Alamat Lengkap ; • Kode Pos ; • Foto Barang ; • Ukuran / Size ; . 📩 Kirim Ke 📩 . 📲 Kontak Admin ; • WA : 0823-2055-7550 •👆 http://bit.ly/OrderWandyOlshop👆 _____________________________________ @wandy_ollshop "KEPERCAYAAN ANDA ADALAH SUATU AMANAH BAGI KAMI & KEJUJURAN MODAL UTAMA KAMI 🙏 #exploreindonesia #kalimantan #menjemputrezeki2019 #indocasuals #grosirjaketmurah #grosircelana #bajumuslim #sweaterpriamurah #kaosdakwah #gamislakilaki #viralindonesia #kekinianbanget #localbrand #busanamuslimpria #bajukokocouple #qurtapakistan #rompisholathoodie #bajukokoartis #fotoaceh #bajukokoeksklusif #kemejakokopria #olshopmedan #celanasirwal #onlineshoppingmalaysia #pesonaindonesia #sepatumurah #muslimwear #fashionterkini #fashionterbaru #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl

30
13 minutes ago

Karakter pribadi memiliki kelebihan dan kekurangan, jadi jangan pernah menghujat apapun itu karna kita semua diciptakan dengan kelebihan dan kekurangan itu 😉😊 . . . . . 📷 @adesyahputrapg #adesyahputrapg #lightroom #gadihminang #gadihbujangminangkabau #gadihminangrancak #gadihbujangminangkabau #modelindonesia #modelhunt #adidasoriginals #nike #cosmopost #pesonaindonesia #womenesia #womenpotrait #indomodelhunt #model #repostsumbar #minangtraveling #indonesiamodel #indonesian #face #womenmood

643
12 minutes ago

Tetap Ceria dan Selalu berbahagia ===================================== info dan pemesanan mengenai muncul river tubing: Yazid : 0812 3337 6440 | 0856 4150 2248 Ayu Wulandari : 0838 9979 9029 . Open : 08.00 Am - 04.00 Pm . Muncul Outbound / Muncul River Tubing juga menyediakan bervariatif permainan Outdoor untuk kegiatan anda mulai dari : 🏃Outbound, 🌈 Outing/Tamasya, 🗻 Tracking gunung, 🌅 Susur & Camp Pantai, 🚴 Sepeda ria, 🗾 Tour Outbound, 📋 Workshop, ⛺ Camping & Persewaan peralatan Camping . ===================================== FORMAT PEMESANAN NAMA PEMESAN : TANGGAL PEMESANAN : JUMLAH PESERTA : a. Usia 2 - 4 Tahun : b. Usia 5 - 7 Tahun : c. Usia 8 Tahun Ke Atas : PAKET PEMESANAN : a. Paket Reguler : b. Paket Jajanan : c. Paket Kenyang : d. Paket Super Kenyang : e. Paket Kelapa Muda : d. Paket Jagung Bakar : e. Paket Water Park : *Harga Belum Tersedia* f. Paket Renang Pemandian : g. Paket Outbound : KONTAK PERSON : ===================================== Atau Cek melalui link di Bio kami ⏬ ⏬ Dan jangan lupa gunakan selalu hastag #munculrivertubing #wisatamuncul #kalimuncul PERHATIAN !!! 🆗BAHAGIA HAK SEGALA BANGSA 🆗SELAMATKAN ANAK BANGSA DARI KURANG PIKNIK 🆗TARUHLAH SAMPAH DITEMPAT YANG BENAR 🆗BERLIBURLAH DITEMPAT YANG BENAR #rivertubing #ayodolan #indotravellers #pesonaIndonesia #wonderfullindonesia #muncul #kalimuncul #wisatamuncul #wisatasemarang #Pesona_kabsemarang #wisataambarawa #wisatasemarang #wisatasalatiga #Banyubiru #munculbanyubiru #munculsalatiga #exploreambarawa #exploresalatiga #exploreungaran #GenPiJateng #exploresemarang #ambarawa #salatiga #ungaran #semarang #jatenggayeng #visitjateng

10
13 minutes ago

• Menuju tak terbatas ... dan melampauinya! #indonesia #pesonaindonesia #beutifulindonesia #tanahlot #bali

181
13 minutes ago

>>> #bissoloro #pesonaindonesia

20
14 minutes ago

Bismillah • 100% HODDIE • Size M L XL XXL • Info / order lgsg whatsapp aja 081221975201 • Reseller • Grosir • Ecer / Satuan • Transaksi : - Rekening Bersama Group Facebook - Bukalapak • Pengiriman : - J&T / DFOD [ Ongkir Bayar Ditempat Tujuan ] - JNE - POS #trailindonesia #husqvarnaindonesia #ktmindonesia #crfindonesia #klxindonesia #trailkabutsalju #pesonaindonesia #gtxindonesia #trailadventure #trailbali #enduroindonesia #cewektrail #grastrackindonesia #jembrana #malangadventure #trailsulawesi #trailkalimantan #trailsumatera #trailpapua #trailcantik #trailklasik #exploreindonesia #bromo #krackerindonesia #matictrailindonesia #offroadindonesia #supermotoindonesia #supermotohits #klxsupermoto

70
14 minutes ago

Wisata Belitung membuat banyak orang terpikat akan keindahan alam yang mempesona. Pulau Belitung diberi julukan sebagai Negeri Laskar Pelangi, hal ini di karenakan film Laskar Pelangi pada tahun 2008 lalu. Paket Wisata Belitung ini mengundang banyak orang untuk menjelajahi beberapa pulau melalui Paket Open Trip Belitung. Masing-masing dengan keindahannya sendiri, menjadikan Pulau Belitung tempat terindah di Indonesia barat. . . More info Pendaftaran : 📲0821-8878-4759 ( Call Admin ) 📲0858-1701-7236 (Call/Wa ) ✉E-mail : hello @hwktravel com #laskarpelangi #belitung #pesonaindonesia #belitungisland #wonderfulindonesia #indonesia #belitong #maldives #explorebelitung #tourbelitung #tanjungtinggi #mtma #visitbelitung #liburan #nature #kampongahok #batusatam #travelling #snorkling #museumkataandreahirata #mieatep #liburansekolah #photography #kopikongdjie #daunsimpore #bambangceesguide #tanjungpandan #lengkuasisland #pulaulengkuas #mrsatamtourtravel

110
15 minutes ago

Bismillah • 100% HODDIE • Size M L XL XXL • Info / order lgsg whatsapp aja 081221975201 • Reseller • Grosir • Ecer / Satuan • Transaksi : - Rekening Bersama Group Facebook - Bukalapak • Pengiriman : - J&T / DFOD [ Ongkir Bayar Ditempat Tujuan ] - JNE - POS #trailindonesia #husqvarnaindonesia #ktmindonesia #crfindonesia #klxindonesia #trailkabutsalju #pesonaindonesia #gtxindonesia #trailadventure #trailbali #enduroindonesia #cewektrail #grastrackindonesia #jembrana #malangadventure #trailsulawesi #trailkalimantan #trailsumatera #trailpapua #trailcantik #trailklasik #exploreindonesia #bromo #krackerindonesia #matictrailindonesia #offroadindonesia #supermotoindonesia #supermotohits #klxsupermoto

30
14 minutes ago

Bersyukur atas semua rezeki yg kita dapat. . Selamat menunaikan ibadah Sholat Jum'at buat saudara Muslim ku...🙏 . Jangan lupa banyakin piknik nonton pemandangan alam 😍 . Loc : Tawangmangu, Karanganyar . 📷 @harry_tukangpoto #visitsurakarta

621
12 minutes ago

Jatuh, lompat, dan jatuh, lompat lagi. Itulah yang ku tahu saat ini. #photography #photooftheday #travelphotography #embungpinangmerah #meranginhits #merangin #pesonaindonesia

31
2 minutes ago

Sneak peek of my never-ending editing travel story in Indonesia 😂 I made many short videos of my recent trip back home. I thought for once, I could make a nice compilation and post it online to share it with everyone. Then I realised, working long hours doesn’t help me finish the project. So to begin, I’m showing you one of many reasons to visit Indonesia. Bali • • • 🎶 Rooftop - Weyumi #videography #travel #trip #bali #indonesia #island #temple #dji #nofilter #travelgram #travelphotography #holiday #vacances #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

441
8 minutes ago

“Segerombolan Petarung” • • 📍Rawamangun. • • Jakarta International Velodrome adalah sebuah velodrom yang terletak di Rawamangun, Jakarta, Indonesia. Velodrom ini digunakan sebagai salah satu tempat penyelenggaraan cabang balap sepeda trek pada Pesta Olahraga Asia 2018 dan Pesta Olahraga Difabel Asia 2018. • • • • • • • • #shootonfujifilm #fujifilm #fujifilm_id #xt100 #xt100_id #explorejakarta #jakartastreetphotography #instagood #instanusantarajakarta #streetphotography #streetphotographyindonesia #lightroom #fujifilm_street #fujifilmglobal #likeforlikes #like4like #followforfollowback #follow4follow #likeforlikeback #jakartaphotography #jakarta_daily #photography #cinematic #discoverjakarta #urbanphotography #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #enjoyjakarta #jakartatourism

3719
7 minutes ago

Sobat Wisata, Bus Bus yang dibranding Wonderful Indonesia dengan gambar destinasi branding ini Keliling Kota Berlin, dari Check Point Charlie, Tauentzienstrabe, Lustgarten, East Side Gallery Strausberger Platz, Mauerpark, Hauptbahnhof, Brandenburg Tor , Siegessaule. . . Semua tempat ikonik di ibu kota Jerman dilintasi. Mengapa di Berlin? Karena saat ini sedang ada ITB Berlin 2019, pameran pariwisata terbesar di dunia. Tempatnya di Messe tempat ekspo terbesar di sana. . . Desainnya? Gambar Borobudur, Pink Beach Komodo, Gebogan Bali, Gandrung Sewu Banyuwangi, Bromo Jatim, Raja Ampat Papua Barat, Wae Rebo NTT, Pulau Padar Komodo, Danau Toba Sumut. . . Pameran ini diikuti 180 Negara dari 5 Benua, ada 1.000 Top Buyers Berkualitas, 10.000 Peserta Pameran, 160.000 Pengunjung Total 7 Bilion Euro Tournover. . . Karena itu ketika industri travel berkumpul di satu kota, maka kota itu kita branding Wonderful Indonesia. Salam #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Genpi #Genwi #banyuwangi #banyuwangifestival2019

40
Load More ↓