#Penikmatsenja Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 minutes ago

Street skateboarding at bandung🤙🤙 --------------------------------------------------------------------📸by: @nhpskate / @nh194 arts_ ________________________________________ #dailypost #photography #streetphotography #skateboard #skaters #streetskateboarding #photographer #street #bandung #bandungstreet #senja #sunset #penikmatsenja #senjasore #senjataianjing #fotosenja

10
2 minutes ago

#penikmatsenja

10
13 minutes ago

TAG TEMAN / SAHABAT/ PACAR KALIAN !!! KRITIK / SARAN COMMENT.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ ✳️JIKA KALIAN SUKA KARYA KAMI LIKE AND FOLLOW YA🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG📝 #videokeren #videokata #video #quotesvideo #quotesindonesia #statusgalau #tamilwhatsappstatus #watsappstatus #brengsekberkelas #brengsek #pengecut #penikmatsenja #kinemaster #kinemasterindonesia #kinemasterpro #editvideo #editorindonesia #quotes #katakatacinta #sampahberkarya #kata2 #kata2bijak #kata2cinta #videomaker #bukankalengkaleng

20
15 minutes ago

Titip rindu untuk dia😘 #penikmatsenja #senjaituindah

10
25 minutes ago

Selamat Hut RI ke 74 BG/ @aliinn f •my team: @bekasi_009 •brother: @quotes_kebalen ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ Go follow: @quotes_kampoeng1 Go follow: @quotes_kampoeng1 Go follow: @quotes_kampoeng1 ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ 🔥My friend 🔥 @quotes_kebalen @thefiz_official @dhanu_alfahrizal17 @pentingquotes @f.hafii @video_polosan_ @polosan_hits @_polosan04_ @polosan_quotes @pria_tanpa_narkoba @kapten_003_ @panglima cupu @storyberkelass @pelajar_berkarya27 ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ 🙈 Jangan lupa follow 😜 🙉 Jangan lupa like ❤️ 🙊 Jangan comment kalau blm follow 😒 🙏 Tonton video sampai habis 🎥 Wajar kalau ada persamaan kata 😾 ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ Hastag 🎧 #statuswhatsapp #statusgalau #storywa #story #statuswakeren #statuswakekinian #statuswa #historywa #polosanvideo #djgabut #djlife #djcantik #dj #djindonesia #heroes017 #quotesremaja #quotes #videokeren #videohits #musikkekinian #quotesbijak #penikmatsenja #statuswa30detik #pubgmoment #bajinganterhormat ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ Tunggu video selanjutnya 🤗 Tonton video sebelumnya 👉 I'M FROM BEKASI🏴‍☠️ Terima kasih telah menonton 🙇 Follow kalian sangat berharga bagi saya

10
26 minutes ago

Hy Bidadari Ku🧚‍♀️ BG/ @aliinn f •my team: @bekasi_009 •brother: @quotes_kebalen ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ Go follow: @quotes_kampoeng1 Go follow: @quotes_kampoeng1 Go follow: @quotes_kampoeng1 ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ 🔥My friend 🔥 @quotes_kebalen @thefiz_official @dhanu_alfahrizal17 @pentingquotes @f.hafii @video_polosan_ @polosan_hits @_polosan04_ @polosan_quotes @pria_tanpa_narkoba @kapten_003_ @panglima cupu @storyberkelass @pelajar_berkarya27 ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ 🙈 Jangan lupa follow 😜 🙉 Jangan lupa like ❤️ 🙊 Jangan comment kalau blm follow 😒 🙏 Tonton video sampai habis 🎥 Wajar kalau ada persamaan kata 😾 ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ Hastag 🎧 #statuswhatsapp #statusgalau #storywa #story #statuswakeren #statuswakekinian #statuswa #historywa #polosanvideo #djgabut #djlife #djcantik #dj #djindonesia #heroes017 #quotesremaja #quotes #videokeren #videohits #musikkekinian #quotesbijak #penikmatsenja #statuswa30detik #pubgmoment #bajinganterhormat ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ Tunggu video selanjutnya 🤗 Tonton video sebelumnya 👉 I'M FROM BEKASI🏴‍☠️ Terima kasih telah menonton 🙇 Follow kalian sangat berharga bagi saya

10
27 minutes ago

Lagi Jamannya Kayak gini kan😂😂 •my team: @bekasi_009 •brother: @quotes_kebalen ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ Go follow: @quotes_kampoeng1 Go follow: @quotes_kampoeng1 Go follow: @quotes_kampoeng1 ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ 🔥My friend 🔥 @quotes_kebalen @thefiz_official @dhanu_alfahrizal17 @pentingquotes @f.hafii @video_polosan_ @polosan_hits @_polosan04_ @polosan_quotes @pria_tanpa_narkoba @kapten_003_ @panglima cupu @storyberkelass @pelajar_berkarya27 ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ 🙈 Jangan lupa follow 😜 🙉 Jangan lupa like ❤️ 🙊 Jangan comment kalau blm follow 😒 🙏 Tonton video sampai habis 🎥 Wajar kalau ada persamaan kata 😾 ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ Hastag 🎧 #statuswhatsapp #statusgalau #storywa #story #statuswakeren #statuswakekinian #statuswa #historywa #polosanvideo #djgabut #djlife #djcantik #dj #djindonesia #heroes017 #quotesremaja #quotes #videokeren #videohits #musikkekinian #quotesbijak #penikmatsenja #statuswa30detik #pubgmoment #bajinganterhormat ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ Tunggu video selanjutnya 🤗 Tonton video sebelumnya 👉 I'M FROM BEKASI🏴‍☠️ Terima kasih telah menonton 🙇 Follow kalian sangat berharga bagi saya

30
35 minutes ago

Barangkali hanya senja yang paham bagaimana ia merancang kepergian dengan elegan tanpa harus ada yang merasa kehilangan dan selalu menjadi yang paling dirindukan #penikmatsenja

20
35 minutes ago

Budayakan izin kalo mau save 😄 🕸 suport 20k 🙏 🕸 PP ENDORS MURAH DM📩 _____________________________ 🕸 Liat Sambil Like Yo💞 🕸 Aktifin notifikasi kiriman🔓 🕸 Share Bantu suport⤴ _____________________________ ▪ANIMASI : 🕷 Background : 📸 🕷 Musik : 🕷 Kreator : 🖱  @rabels_02 _____________________________  FOLLOW :  @rabels_02 FOLLOW :  @rabels_02 FOLLOW :  @iqbal art FOLLOW :  @iqbal art _____________________________ My Partner :  @kristiawanbudiono28 My Partner :  @l4skar_pemimpi My Partner :  @status bermoral My Partner :  @rizalking_21 My Partner :  @ridwan_2409 My Partner :  @khezoel1302 My Partner :  @video pendek.wa My Partner :  @alstar_15_ My Partner :  @pangeran_012_ My Partner :  @player_nub12 My Partner :  @pangeran_031_ My Partner :  @xiona_1302 _____________________________ ▪Tag sumber Edit👇 🕸 🗣  @rabels_02 🕸 _____________________________ #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #instagrammer #djpolosan #dancestyle #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #reaggemusic #djdance #tiktokremix #storyoftheday #niceguy #viralindonesia #gamersindonesia #videoquotes #goyanghot #videomakers #galauberat #goyanglucu #

171
37 minutes ago

Lakukan perubahan itu, meski hanya sedikit demi sedikit. Yang perlu kamu lakukan adalah konsisten. . . #analogisenja #senja #puisi #puisisenja #penikmatsenja #quote #quotestoliveby #katakatabijak #quotesindonesia #quoteoftheday #literasi #quotesdaily #sajak #sastra #senandika

1140
44 minutes ago

Sepertinya seleksi alam sedang bekerja dengan baik . . . Selain pelajaran ! Masa lalu tak menjanjikan apapun ..sampai disini paham ???? . . . #explorepangandaran #wisatacagaralam #perahu #pantai #laut #samudra #rona #senja #malam #burung #visitpangandaran #mypangandaran #likeforlike #instagram #view #instagood #salawasna #galeribandung #bandung #penikmatsenja

70
49 minutes ago

Bener ga slur👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Taq seseorang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu 1k ya🙏🙏🙏 Jangan lupa dike and follow💕 Jangan di tonton doang,di like dong😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu share ke temen kalian👫👬 Liat sambil like💕 Aktifin notifikasinya🔓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖my team➖➖➖➖➖ @ferdiansyahbow @zacky7094 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Taq sumber video👇 @quotes_86 @irfan_darito ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I'am from indonesia🇲🇨 Izin save dong,biar berkah👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastaq👇 #quotescinta #editorvideo #editorindonesia #kinemasterindonesia #folowers #intragemes #penikmatsenja #sttswakekinian #sttswa30detik #storywakeren #djlive #quotesbijak #katamagic #sampahberkarnya #urbexpeople #likes

10
49 minutes ago

Singkat tapi membekas Warna bagi penikmat luma Ia tak ingin masuk dalam gelap 🔺 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🎶 PayungTeduh - Menuju Senja •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🔻 #senja #katabijak #lukahati #penikmatsenja

30
55 minutes ago

. Tentukan arah tujuan hidup mu. Maksimalkan usaha mu. Tingkatkan ibadah mu. . . . LIKE & FOLLOW ❤ @nada_berbisik @nada_berbisik @nada_berbisik TAG SESEORANG 😉 . . . #inspirationalquotes #quotesindonesia #senja #penikmatsenja #senjasore #quots #quotesislami #sastraindonesia #sajak #inspirasi #motivasihidup #hijrah #pemudahijrah SMILE MORE

00
1 hour ago

Bawa aku terbang, dan jangan kau jatuhkan 📕 @fiersabesari 📷 @oscarbachtiar_ 🎤 @istiqomah 30_ 🎶 hanya rindu andmesh kamaleng (chintiya gabriella cover ) #hanyarindu #fiersabesari #quotessenja #quotesbaperan #bucinberkelas #samarinda #palaran #senja #penikmatsenja

10
1 hour ago

Awokawokawok 😂... •my team: @bekasi_009 •background: @imajinashit id •brother: @imajinasiberkelass ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ Go follow: @quotes_kebalen Go follow: @quotes_kebalen Go follow: @quotes_kebalen ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ 🔥My friend 🔥 @quotes_kampoeng1 @thefiz_official @dhanu_alfahrizal17 @f.hafii @pentingquotes @_mrwans.nation_ @video_polosan_ @polosan_hits @_polosan04_ @polosan_quotes @pria_tanpa_narkoba @kapten_003_ @panglima cupu @storyberkelass @pelajar_berkarya27 ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ 🙈 Jangan lupa follow 😜 🙉 Jangan lupa like ❤️ 🙊 Jangan comment kalau blm follow 😒 Support terus sampai sukses 🇮🇩💪 ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ Hastag 🎧 #statuswhatsapp #statusgalau #storywa #story #statuswakeren #statuswakekinian #statuswa #polosanvideo #heroes017 #djgabut #djlife #djcantik #dj #djindonesia #quotesremaja #videokeren #videohits #musikkekinian #quotesbijak #penikmatsenja #bajinganterhormat ➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️➖➖➖⏺️ Tunggu video selanjutnya 🤗 Tonton video sebelumnya 👉 Terima kasih telah menonton 🙇 Support 200 followers 🔥

51
1 hour ago

Nih polosan,Bantu suport. ngedit itu susah bosku😁😂 🕸 suport 1k🙏 _____________________________ 🕸 Liat Sambil Like Yo💞 🕸 Aktifin notifikasi kiriman🔓 🕸 Share Bantu suport⤴ _____________________________ ▪ANIMASI : 🕷 Background : 📸 🕷 Musik : 🎵 🕷 Kreator : 🖱 @polosan 2 _____________________________ FOLLOW : @polosan 2 FOLLOW : @polosan 2 FOLLOW : @polosan 2 FOLLOW : @polosan 2 _____________________________ Go Follow: @kaisar_nation27 @letda_001_ @ikhsan nation @thunder_005_ @wingki_nation30 @alstar_15_ @firman_arynt @abdul_rahmanhou @alstar_17_ @darkz nation @kerangcupu @n_gimnastiar @irfanmbj @polosan_hits @video_polosan_17 @video_polosan_ @pasukan_047 _____________________________ ▪Tag sumber Edit👇 🕸 🗣 @polosan 2 🕸 _____________________________ #djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #instagrammer #djpolosan #dancestyle #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #reaggemusic #djdance #tiktokremix #storyoftheday #niceguy #viralindonesia #gamersindonesia #videoquotes #mentahan #likeforfollow #videomakers #kepo #galauberat #artisdunia #djlife

80
1 hour ago

"Senja cantik mulai menghitam,berubah nama menjadi malam" #penikmatsenja #perihalsenja #senjamalam #alumnialzaytun

101
46 minutes ago

Jangan takut dia pergi😊 I'AM BACK😈 NEW POST!! Change Name Gaes 💎Jangan di liatin aja Like and follow jika kalian suka dengan karya saya🙏😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑Go follow ✔ @fnatic_028_ 🎭 👑Go follow ✔ @fnatic_028_ 🎭 👑Go follow ✔ @fnatic_028_ 🎭 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑Go Follow My Team: @fnatic_Nation @fnatic_015_ @fnatic_028_ @fnatic_012_ @fnatic_017_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊Follow editor indonesia 🎥 ✅ @kapten_009_@trend_999_@dj_wingki17@kapten_015_@kapten_019_@impian sibangsat ✅ @ihsan_project_@khabibburohim_13@alstar_17_@kapten_003_@l4skar_pemimpi@dj_nation_art_@zxukasa_quotes@haansz_@farid_nation@bajingan_berkelas11@kapten_lizard@raka nation✅ @thenay_official_@kapten_004_@trapnation@j3ndral_nation Some Hastag😁 👑 #statusupdate #statusremaja #videokeren #videokeren89 #storywakekinian #storywa #storywakeren #statuswhatsapp #video30detik #storykekinian #quotesindo #videokatakata #djindonesia #editorindonesia #statuswakekinian #statuswakeren #statuswa #historywhatsappterkini #historywa #ekonations #deboy2k5squad #urbexindonesia #penikmatsenja #skyvee #lfl 💛 #literasi #literasi30detik

75
1 hour ago

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Soal Merangkai Kata Kami Layak Diberi Mahkota👑 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Tag Temen Kalian/Siapa Aja!! Bantu Up 100 Followers! SupprotTeruss @quotes santuy24👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸Sumber: @ypf_nation 🔸Gambar: 🔸Song: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Partner 👤 @quotes santuy18 👤 @quotes santuy27 👤 @quotes santuy15 👤 @quotes santuy33 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag #⬇ #quoteskeren #quotespemula #quotesbajingan #quotesbrengsek #bjkenchur #statuswa #storywa #video30detik #video1menit #penikmatsenja #quoteskeren #quotesindonesia #quotesjawa #quotessindiran #brengsekterhormat #anakquotes #penikmatsantuy #storywhatsapp #bangsatbermoral #quotesbermoral #statuswakekinian #storywakeren #statuswalucu #statusupdate #statuswhatsap #whatsapstatus #djcantik TagSumber @quotes santuy24

40
1 hour ago

Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dulu sebelum kebahagian yang sempurna datang kepadamu🍃. . . . . . Taken by : @nabilahnisa21 #puisialam #tentangrasa #hikmahkehidupan #kerasnyakehidupan #penikmatsenja #senjamenyapa #diskusisenja #paimalala #bajalan #instagood #instadaily #kataremaja

360
2 hours ago

Saat ini aku tidak ingin tergesa-gesa merelakan dia, Aku terus mencoba menikmati perasaan ini dengan sekuat hati , Sebab aku masih percaya semesta akan memberi ku arah, Untuk sekedar menemukan bahagiaku yg baru, "Sekalipun bukan lagi dengan dia" #puisi #senja #penikmatsenja

00
2 hours ago

KODE : LET'S GO🔥 PRODUK ORIGINAL 💯 Warna Kaos: Hijau army Navy Abu-abu black White Maroon ⚠️Ready Size S/M/L/XL/XXL By: ✅Produk GoliongTshirt . ✅Bahan Kaos 99% Cotton, 30s Kain nyaman dipakai . ✅Sablon Ruber Matsui . ORDER SEKARANG 📲 https://wa.me/6281377492701 #goliongTshirt #mountaintshirt #kaosgunung #kaosmedan #bajugunung #pendakisantai #penikmatlelah #penikmatsenja #quotesgunung #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakilawas #kaospetualang #exploreindonesia #Mdpl #kaossablon #kaosmedan #anakumsu #anakhits #anakmedan #kaossablonmedan #kaospetualang #mtsibayak #hiking #bukitgundul #scooterist #vespa #anakvespa

61
2 hours ago

Persahabatan itu seumpama laut dan pasir, senantiasa bersama-sama menghadapi pecahan ombak, bersama-sama merasakan lelehan senja, dan saling melengkapi dari masa ke masa. #garisgarisperasaan #penggariswaktu #TaliJiwo #serattripama #sastrajendra #penikmatkejauhan #penikmatsenja #senja #oreng #sky

50
2 hours ago

Bucin berkarya, sekali nonton Tap 2x. Jangan lupa Follow and Like akun 👇📽️👍🎉Jelek? Mamposs situ lah Bantu Support Ya🤗 Jangan Lupa Like👍Komen And Share😊 I'M FROM INDONESIA 🇮🇩 Aktipkan Notifitifikasi Kiriman. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑Go follow ✔ @ro him_cho.cholatoze 👑Go follow ✔ @ro him_cho.cholatoze 👑Go follow ✔ @ro him_cho.cholatoze ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊 •_IM FROM INDONESIA🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •_Dilarang Keras ⚠w •_Menghapus Wetermarx yg Ada Di Vidio Saya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •_Template: @thefiqh_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •_Kata kata✔ @k1ng_cho colatoze_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •_Fatner Account : @agus_cho colatoze_ •_Fatner Account : @ma jid_cho.colatoze_ •_Father Account : @jack_cho colatoze_ •_Fatner Account : @afif_cho colatoze_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #viralvideo #videokatakata #videoinspirasi #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakeren #statuswa #brengsekterhormat 👺 #brengsekterhormat #bangsatterhormat #penikmatsenja #kinemasterindonesia #kinemaster #editorindonesia #urbexpeople #djakimilaku #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #sampahberkarya #katakatacinta #kata #djsoda #musikkeren #musikkekinian #videomaker #quetesbijak #quotesvideo #badjinganberkelas #editorbisindonesia

62
2 hours ago

Entah apa yang aku lihat.. yang jelas itu adalah masa depan bukan masa lalu.. #pejuangrupiah #pengagummimpi #penikmatkopi #penikmatsenja

80
3 hours ago

Tag orangnya ❤ ? Bantu up 1k  @quotes tonjel BUDAYAKAN BACA CAPTION👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA LIKE, FOLLOW, COMENT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT ME 20K FOLLOWERS 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥FOLLOW👉 @quotes tonjel 🔥 🔥FOLLOW👉 @quotes tonjel 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC/📹: @quotes tonjel➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Someone hastag💟 #viralvideo #quotesvideo #videoinspirasi #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakeren #statuswa #brengsekterhormat 👺 #brengsekterhormat #bangsatterhormat #penikmatsenja #kinemasterindonesia #kinemaster #editorindonesia #urbexpeople #djakimilaku #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #sampahberkarya #katakatacinta #katamagic #djlife 🎧  #djlife #kaptenkecil #djsoda #musikkeren #musikkekinian #videomaker #quetesbijak

111
3 hours ago

Nikmati masa muda mu dengan hobi bukan dengan sakit hati, masalah jodoh piker keri #kenangan #sanpala_nusantara #pendaki_jombloo #pendakiindonesia #penikmatsenja #lawumountain

31
3 hours ago

Datang lalu pergi. . .. #senja #penikmatsenja

40
3 hours ago

Denganmu atau kupergi.. . . . . . #storywakekinian #storywa30detik #literasi_kekinian30detik #literasi #literasicinta #literasi30detik #pejuangrindu #penikmatsenja #sajakrindu #storywakekinian #rey #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #followforfollowback #lfl #lfl 💛

71
3 hours ago

Ketika senja datang , Subhanallah... 😍 #penikmatsenja #senjasore #senja #exploremalang #malang #perjalanan #beraniberhijrah #hijrah

150
4 hours ago

Link chek bio. Subscribe dong, karena subscribe itu gratis dan bisa dapat pahala karena berbuat baik. . . . #subforsub #pathdaily #penikmatsenja #millenials #lfl #likeforlikes #youtube #youtuber #trending #katakatabijak #katabijakkehidupan

41
4 hours ago

Rayuan Keputusasaan adalah kumpulan puisi-puisi yang saya buat. Sebenarnya saya juga ragu menyebut ini puisi, karena beberapa kalimatnya mengandung unsur do'a yang saya panjatkan kepada yang Maha Kuasa. #pantai #penikmatsenja #penikmatkopi #penikmatrindu #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #quotesindonesia #quotes #quotescinta #quotesoftheday #quotesislami #folkindonesia #folk #folkphotography #kopi #kopihitam #kopipagi #Tobias #liburan #liburankeluarga #liburanku #wattpadquotes #wattpadindonesia #wattpad #puisiwattpad #wattpadpuisi

22
4 hours ago

Entah apa yang aku inginkan sekarang ;'( pikiran dan hati ini tidak senada 🍂 - -Partner : @_rintik_senja @kepadasemesta_ @mudafvk @berkaca_ @bisikkan_hujan @melodi_nya @heart storyyy • • • #penikmatsenja #kisahcinta #cintasejati #rintiksenja #quotescinta #quotes #kata #katabijak #katakatacinta #pelajar #pelajaranhidup

150
11 minutes ago

. . ~QS. Al-Baqarah [2]:258~ -- بِالشَّمْسِ -- bil-shamsi -- the sun -- أَلَمْ تَرَ إِلَى الَّذِى حَآجَّ إِبْرٰهِۦمَ فِى رَبِّهِۦٓ أَنْ ءَاتَٮٰهُ اللَّهُ الْمُلْكَ إِذْ قَالَ إِبْرٰهِۦمُ رَبِّىَ الَّذِى يُحْىِۦ وَيُمِيتُ قَالَ أَنَا۠ أُحْىِۦ وَأُمِيتُ ۖ قَالَ إِبْرٰهِۦمُ فَإِنَّ اللَّهَ يَأْتِى بِالشَّمْسِ مِنَ الْمَشْرِقِ فَأْتِ بِهَا مِنَ الْمَغْرِبِ فَبُهِتَ الَّذِى كَفَرَ ۗ وَاللَّهُ لَا يَهْدِى الْقَوْمَ الظّٰلِمِينَ Apakah kamu tidak memperhatikan orang yang mendebat Ibrahim tentang Tuhannya (Allah ) karena Allah telah memberikan kepada orang itu pemerintahan (kekuasaan ). Ketika Ibrahim mengatakan: "Tuhanku ialah Yang menghidupkan dan mematikan", orang itu berkata: "Saya dapat menghidupkan dan mematikan". Ibrahim berkata: "Sesungguhnya Allah menerbitkan matahari dari timur, maka terbitkanlah dia dari barat", lalu terdiamlah orang kafir itu; dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang yang zalim. . 📷 @saptuah_97 🎥 @saptinah72 #sunset #sunrise #senja #penikmatsenja #saptinah #panorama #sore #sorehari #renungan #nikmat #indah #wonderfull #cinta #cintasore

50
44 minutes ago

🔥🔥🔥🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA LIKE, FOLLOW, COMENT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT ME 20K FOLLOWERS 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥FOLLOW👉 @quotes rehan🔥 🔥FOLLOW👉 @quotes rehan 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC/📹: @quotes rehan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Someone hastag💟 #viralvideo #quotesvideo #videoinspirasi #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakeren #statuswa #brengsekterhormat 👺 #brengsekterhormat #bangsatterhormat #penikmatsenja #kinemasterindonesia #kinemaster #editorindonesia #urbexpeople #djakimilaku #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #sampahberkarya #katakatacinta #katamagic #djlife 🎧 #djlife #kaptenkecil #djsoda #musikkeren #musikkekinian #videomaker #quetesbijak

8306
9 minutes ago

BEGAL Tips menghindari begal: 1. Ngebut, Ajak balapan tuh si begal. 2. Zigzag biar si begal gak bisa nyalip,,Syukur" si begal ketabrak truk. 3. Cari tempat ramai. 4. Cari pos polisi. 5. Kalau kepepet lawan tu si begal,,Tapi di tempat yang ada cctv biar viral. @cb150r_streetfire #cb150r #bukrenteng #penikmatsenja #streetfire #eripratama #lfl 💛

242
1 hour ago

• Lalu aku pun membuka percakapan, "Mana yang paling kamu suka? Fajar dengan segala kehangatannya ataukah senja dengan segala kedamaiannya? Sungguh langit telah berhasil membuatku kagum pada keduanya. Kepada fajar dan juga senja. Tanpa kata 'karena' dan tanpa tambahan 'tetapi'." . Sayangnya kau bahkan tak menyukai keduanya. Ketika ku menanyakan apa alasannya. Dengan sederhana kau menjawab, "Aku hanya menyukaimu. Tanpa kata 'karena' dan tanpa tambahan 'tetapi'. . Seketika aku terdiam. Aku melebarkan kedua bola mataku memberi tanda agar dia mengulangi apa yang telah diucapkannya. "Aku hanya ingin mencintaimu dengan sederhana seperti kau menyukai senja tanpa sebab dan juga tanpa syarat." . (hiyahiyahiyaaaa ) #ngudel #beach #pantaingudel #ngudelbeach #pantaimalang #pantaiselatan #senja #penikmatsenja #senjabercerita #katakatasenja #cerpen #puisi #story #instagram

1476
2 hours ago

enjoy the sunset at the beach > #adventure #penikmatsenja #jejakpetualang #pecintaalam • • • • Editor by: 📷 @adiputra_bengbeng

1140
1 hour ago

senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus datang lebih awal . . . #penikmatsenja #xiaomi #mi #xiaominote7 #shoot_by_me

120
3 hours ago

Ketika matahari mulai redup sang awan pun jadi seksama jadi penguasa langit Terima kasih senja jingga sore ini😇😇 #penikmatsenja #ritual #sore

483
Load More ↓