#Pendaki Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

Seru kan climbing di Gunung Parang? Apalagi kalo sampe bermalam dan buka tenda di sini. Yuk cobain 2D1N trip Gunung Parang 😉 _____ Vacation With Action Theater Adventure present _____ Open Trip Gunung Parang 2D1N _____ Price: 650.000/pax (900 M ) Mepo: Plaza Semanggi, Jakarta _____ Jadwal trip: SETIAP WEEKEND (Sabtu-Minggu ) _____ Fasilitas: - Transport Jakarta - Gunung Parang PP - Tiket Masuk - Tenda, Matras, dan Sleeping bag - Guide dan Instruktur - Safety Equipment - Makan 3x - Refreshment Drink - Dokumentasi _____ Silahkan hubungi CP di bio untuk Private Trip & Esklusif Trip! Gathering kantor, Outing kampus, Liburan sekolah, dll. _____ Informasi dan pendaftaran: Web: mytheatertrip.com WA: 0882 1169 7937 Line: theater_adventure #jejaktheater #theateradventure #opentrip #instapendaki #instagunung #caribarengan #urbanhikers #mountainigers #explorependaki #exploregunung #kabutlembut #indotraveller #indomountain #mountainesia #pendakikusam #pendakicantik #pendakiindonesia #tripgunung #wanitagunung #jalanjalangunung #gunungindonesia #pendaki #opentripgunung #tripgunungparang #tripparang #opentripgunungparang #opentripparang #parang #gunungparang #parangmountain

10
just now

Bukan untuk di bilang gagah karena telah berhasil mendaki ke Puncaknya, bukan untuk di bilang kuat karena lebih cepat sampai, tapi ini tentang caraku untuk bisa merasakan apa itu pejuangan para pendahulu negeri ini. #lfl #exploreindonesia #pendaki #pendakiIndonesia #sebataspendaki #mountains #hauk1325mdpl #travellling #pendakikalimantan #create explore takeover #lflI

740
just now

Kulihat ibu pertiwi Sedang bersusah hati Air matanya berlinang Mas intannya terkenang Hutan gunung sawah lautan Simpanan kekayaan Kini ibu sedang susah Merintih dan berdoa Doct. 14-06-2019 @slametmountain via - @slametviabambangan yang sedang ramai. "Dirgahayu HuT RI 74Th 🇲🇨" #dirgahayuindonesia #hutri74 #slametmountain #explorejawatengah #wonosobo #slametviabambangan #indonesia #pendakiindonesia #pendaki #pendakikusam #pendakigunungindonesia #pesonagunung_

80
3 minutes ago

Ada yang 750 M sm 900 M. Kamu mau coba yang mana? _____ Vacation With Action Theater Adventure present _____ Open Trip Gunung Parang One Day Trip (ODT ) _____ Price: 385.000/pax (750 Meter ) 475.000/pax (900 Meter ) Mepo: Plaza Semanggi, Jakarta _____ Jadwal trip: SETIAP WEEKEND (Sabtu atau Minggu ) _____ Fasilitas: - Transport Jakarta - Gunung Parang PP - Tiket Masuk - Guide dan Instruktur - Safety Equipment - Makan 1x - Refreshment Drink - Dokumentasi _____ Silahkan hubungi CP di bio untuk Private Trip & Esklusif Trip! Gathering kantor, Outing kampus, Liburan sekolah, dll. _____ Informasi dan pendaftaran: Web: mytheatertrip.com WA: 0882 1169 7937 Line: theater_adventure #jejaktheater #theateradventure #opentrip #instapendaki #instagunung #caribarengan #urbanhikers #mountainigers #explorependaki #exploregunung #kabutlembut #indotraveller #indomountain #mountainesia #pendakikusam #pendakicantik #pendakiindonesia #tripgunung #wanitagunung #jalanjalangunung #gunungindonesia #pendaki #opentripgunung #tripgunungparang #tripparang #opentripgunungparang #opentripparang #parang #gunungparang #parangmountain

71
4 minutes ago

#Repost @irvanbahsen • • • • • • Dirgahayu Indonesia-74 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . . . . . Menolak lupa tetesan air mata haru-mu bang gununggg!!!! #yangtautauaja #pendakilemahgemulay #pendaki #pendakigunung #adventure #gunung #instapendaki #mountain #pecintaalam #pendakisantai #gunungindonesia #mdpl #hiking #travel #jejakpendaki #instagunung

20
4 minutes ago

Pokoknya Indonesia Merdeka. Dirgahayu R.I Ke-74. Sekali Merdeka. Tetap Merdeka. Dan..... Tetap Merdeka. Kata Siapa. Gak Merdeka. Buktinya. Hari Ini. MERDEKA!!! #IndonesiaMerdeka ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Media Partner kami ⏩ @kerabat_pejalan @pendakikalemofficial @zona pejalan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jelajahpendaki #pendakiindonesia #exploreindonesia #pendakigunung #indotravellers #id_pendaki #travel #travelgram #gunungindonesia #wonderfulindonesia #instapendaki #exploregunung #info #livefolkindonesia #adventure #pendaki #mountains #beautifuldestinations #pesonaindonesia #instagood #instanusantara #instatravel #indonesia #lfl 💛 #likeforlike #santripendaki #lfl #dirgahayuindonesia #nkrihargamat

70
3 minutes ago

Barang siapa yang menghendaki kemerdekaan buat umum, maka ia harus sedia dan ikhlas untuk menderita kehilangan kemerdekaan diri-(nya ) sendiri. -Tan Malaka- Dirgahayu Republik Indonesia Ke-74🇮🇩 #garut #guntur #jawabarat #mountain #pendaki #pendakigunung #photography #phonephotograpy #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #folk #folkscenery #eigeradventure #eiger

60
6 minutes ago

Sampai nanti sayangku ❣ . . #2958mdpl #mtgede #edelweiss #gununggede #pendaki #mantapjiwa

30
8 minutes ago

SANDAL PASAGI Art : R14S31300141 - Harga : Rp. 149.000-, Tersedia di Showroom  @areistore_medan Jl. Gatot subroto plaza medan fair lantai 3 no. 126/128 #arei #rei #medanpunya #areicirebon #areingers #areistore #areioutdoorgear_catalog #areioutdoorgear #areiindonesia #kacamata #medan #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #parapendakicantik #wanitagunung #indonesia #hijabers

00
9 minutes ago

Proklamasi Kami bangsa Indonesia dengan ini menjatakan kemerdekaan Indonesia.Hal2 jang mengenai pemindahan kekoeasaan d.l.l., diselenggarakandengan tjara saksama dan dalam tempoh jang sesingkat-singkatnja. Djakarta, 17 - 8 - '05 Wakil2 bangsa Indonesia. . . #fujifilm #fujixseries #idpendaki_ #folkgreen #pendakiindonesia_id #adventuretime #likeminahasa #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #id #outdoor #indonesia #adventure #pendakikusam #gunung #pendakikeren #instapendaki #pendakigunungindonesia #pecintaalam #pendakisantai #gunungindonesia #mdpl #hiking #sepatugunung #pendakicupu #jejakpendaki #jaketoutdoor #instagunung

50
10 minutes ago

SANDAL NAVAJO Art : R14S09300139 - Harga : Rp. 119.000-, Tersedia di Showroom  @areistore_medan Jl. Gatot subroto plaza medan fair lantai 3 no. 126/128 #arei #rei #medanpunya #areicirebon #areingers #areistore #areioutdoorgear_catalog #areioutdoorgear #areiindonesia #kacamata #medan #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #parapendakicantik #wanitagunung #indonesia #hijabers

00
12 minutes ago

Dirgahayu republik Indonesia🇲🇨 - - -17 Agustus 2019 #pendakiindonesia #pendakicupu #pendaki #sebataspendaki

221
12 minutes ago

SANDAL LEUSER Art : R14S 3040 Size : 39 - 44 - Harga : Rp. 149.000-, Tersedia di Showroom  @areistore_medan Jl. Gatot subroto plaza medan fair lantai 3 no. 126/128 #arei #rei #medanpunya #areicirebon #areingers #areistore #areioutdoorgear_catalog #areioutdoorgear #areiindonesia #kacamata #medan #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #parapendakicantik #wanitagunung #indonesia #hijabers

10
14 minutes ago

. Video by @ahlnr saya mencintai negeri indah ini dengan gugusan ribuan pulaunya sampai saya mati dan menyatu dengan tanah tercinta ini. DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA yang ke 74🇲🇨 semoga segera sejahtera, bukan cuma MERDEKA!! . . #MERDEKAH 🇲🇨 #dirgahayuindonesia74 #dirgahayurepublikindonesia @camerapendaki#camerapendaki

1381
14 minutes ago

Pengalaman itu bukan pada puncaknya akan tetapi pada perjalanannya. . . . . #lfl #f #i #pendaki #pendakipemula #merdeka #jaro #tabalong

41
15 minutes ago

DIRGAHAYU INDONESIA KU. #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #gunungindonesiaku #pendakijomblo MT.PIRAMID .

21
16 minutes ago

Percaya & yakinlah bahwa kemerdekaan satu negara yg didirikan diatas timbunan runtuhan ribuan jiwa, harta benda dari rakyat & bangsanya tidak akan dapat dilenyapkan oleh manusia,siapapun juga ~ jendral Soedirman ~ Dirgahayu INDONESIA . . . Lokasi: Gunung Slamet #slametmountain #slametviabambangan #mountain #mountnesia #duniapendaki #pendaki #pendakiindonesia #sebataspendaki #pendakigunungindonesia #indonesia #sumbing #sindoro #pendakibekasi #pendakicantik #instagram #trip #instatraveling #instapendaki #urbanhikers

111
16 minutes ago

Pada tanah yang sama kita berdiri, pada air yang sama kita berjanji.. dirgahayu RI yang ke-74th 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #pendaki #pendakiindonesia #wonderfulindonesia #bestphotos #backpacking #instaphotography #photographyy #travelingram #instagoodmyphoto #photoofthedays #picoftheday #naturerepublic #pendakinesia

111
16 minutes ago

Upacara HUT RI Ke- 74 Dengan pemasangan bendera 74 buah dan pembentangan Sabuk Gunung 74 meter di Bukit Sapancong Bengkayang. Loc: Bukit Sapancong Bengkayang #bengkayang #kalbar #kalimantan #wisatakalbar #pesonakalbar #tawakborneo #jejakkaki #wisatabengkayang #pesonaindonesia #pesonaborneo #pendaki #pendakikalbar #kalbarmedia #kalbarinfo

81
18 minutes ago

#edelweiss #2958mdpl #gununggede #pendaki

30
24 minutes ago

Kita memiliki cara masing-masing untuk mencintai bangsa ini ,ketika kau tak seragam bukan berarti mereka harus marah ,jalan boleh beda tapi tujuan harus tetap sama: Indonesia jaya 😁 #prau #pendakiindonesia #pendaki #wates #wonderfulindonesia

101
6 minutes ago

Jika kamu berada di ketinggian negri orang asing, jangan pernah kamu melupakan apa itu Merah-Putih, apa itu Pancasila, dan apa itu NKRI, Kibarkanlah dengan Bangga.! Merdeka.!!! 17 Agustus 2019, Indonesia dari masa depan.🇮🇩 #pendakiindonesia #pendaki #penikmatketinggian #adventuregaul #pendakigunung #penanggungan #penanggungan1653mdpl #dirgahayuindonesia #74th #merdeka #blitar #lfl #likeforlikes #lfl 💛 #blitarhitz

172
27 minutes ago

👣 Puncak Ogal Agil, Gunung Arjuno (Via Purwosari ) #pendakiindonesia #pendaki #pendakiamatir #mountainesia #arjuna #arjunowelirang #indonesia #merdeka

120
26 minutes ago

per aspera ad astra, Artinya, seseorang bisa mencapai bintang melalui pengorbanan, rintangan, dan kesulitan. Begitupun dengan negara Indonesia, butuh pengorbanan jiwa dan raga untuk melewati berbagai rintangan dan kesulitan yang ada demi tercapainya satu tujuan yaitu, MERDEKA!! Indonesia adalah kita. Bukan saya, anda, dia, ataupun mereka! Bersatulah demi bangsa yang benar-benar MERDEKA!! . #hutri74 #independentday #merdekadalamkita #eigeradventure #pendaki #indonesiabertauhid

213
30 minutes ago

Merdeka? Apakah masih merdeka ketika otak masih bingung lusa mau makan apa? "Kerja" katanya, adakah tuan-tuan memberikan tempat nyata untuk mereka kerja? Aku dan sapi masih sangat serasi, yang tertidur menata liur diatas kasur tiap tahun merayakan tanggal tujuh belas secara teratur. "Belanda masih jauh bung!" namun amerika dan cina didepan mata. Untuk kebertambahanmu kali ini kami muda-mudi mengundi dadu perputaran untuk menang taruhan! garuda perkasa sedang dilucuti paksa, ibu pertiwi meronta, ada paman sam datang kerumah tanpa menyapa, mengambil kilau diujung sayap garudaku yang meredam murka. Untuk kedepanya, maaf ibu ku yang dikata pertiwi, anakmu biarlah durhaka untuk mendamba nanak nasi selanjutnya. . . . . _________________________ Lok : Mt. Kerinci Sumatra #merdeka #17agustus #hutri #pendaki #gunung #kerinci #topkerinci • • •• ___________________ From 👤 : @stevenmarteen • • • __________________ __________________ Silahkan tag saudara, pacar, teman "gondrong" kalian dan follow terus ⤵ @gondrongtungkal @gondrongtungkal @gondrongtungkal __________ #gondrong #gondrongid #gondrongindonesia #gondrongers #gondrongtungkal #energigondrong #gondrongnusantara #gondrongkampus_id

251
31 minutes ago

Dunia harus tau betapa indahnya tanah air kita. Sungguh kami mencintai Negeri ini. Dirgahayu RI ke -74 Merdekaa..🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . Backsound : @alffy_rev Kalian muncak dmana guys? Lokasi : Gn.Merbabu #merapi #merbabu #gunungmerbabu #gunungmerapi #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #gunungindonesia #exploregunung #mountesia #pendaki #pendakiindonesia #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #wonderfulindonesia #wonderful_location #ayodolan #sunset #sunrise #wonderfulworld #instagram #folkjogja

2308
32 minutes ago

Bosen tampilan Hp mu gitu-gitu aja? Kenapasih gak pake casing gitu? Kan ada casing hp murah di toko kita @Gazz_customcase , dijamin gak mengecewakan alias Puas dengan kualitas bahan, pelayanan dan produksi nya. . . . Ada berbagai macam Case di toko @Gazz_customcase ➡️ Hardcase 3D ➡️ Case anticrack ➡️ Softcase ➡️ Case Glitter . . . Kenapa harus beli di toko @Gazz_customcase ?? . ✔️produk berkualitas PREMIUM 💲 Harga dijamin selalu diskon 🚚 pengiriman cepat ⚒️ Ada garansi sesuai ketentuan . Bagaimana kalau mau order?? . 1. Srceenshoot gambar yg kamu sukai di katalog kami 2. Klik link di bio (otomatis ke whatsapp ) 3. Kirim via Wa lalu bisa tanya2 4. Masalah harga Insya Allah terjangkau. . . #casemurah #softcase #caseanticrack #customcase #anime #manga #naruto #onepiece #doraemon #spongebob #Barcelona #liverpoolfc #Casebola #realmadrid #manchesterunited #pubg #freefire #casemodern #arsenal #intermilan #acmilan #juventus #persib #persebaya #anakgunung #pendaki #Samsung #oppo #xiaomi #vivo

10
23 minutes ago

Kemerdekaan nasional bukan pencapaian akhir, tapi rakyat bebas berkarya adalah pencapaian puncaknya.” – Sutan Syahrir 🇲🇨" DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74 TAHUN" 🇲🇨 📍 : Puncak Rajawali Gunung Sumbing ____________________________________ #exploretemanggung #sumbingmountain #sumbingeastroute #indonesia #dirgahayuindonesia #merahputih #kemerdekaanindonesia #kemerdekaan #wonderfulindonesia #indonesiamerdeka #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikusam #instapendaki #pendakisantai #mountain #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #pendakicupu #pendakilawas #jelajahindonesia #pendakislow #instagram #merdekadalamkita #indotravellers #parapejalan #adventuregaul

539
33 minutes ago

Bosen tampilan Hp mu gitu-gitu aja? Kenapasih gak pake casing gitu? Kan ada casing hp murah di toko kita @Gazz_customcase , dijamin gak mengecewakan alias Puas dengan kualitas bahan, pelayanan dan produksi nya. . . . Ada berbagai macam Case di toko @Gazz_customcase ➡️ Hardcase 3D ➡️ Case anticrack ➡️ Softcase ➡️ Case Glitter . . . Kenapa harus beli di toko @Gazz_customcase ?? . ✔️produk berkualitas PREMIUM 💲 Harga dijamin selalu diskon 🚚 pengiriman cepat ⚒️ Ada garansi sesuai ketentuan . Bagaimana kalau mau order?? . 1. Srceenshoot gambar yg kamu sukai di katalog kami 2. Klik link di bio (otomatis ke whatsapp ) 3. Kirim via Wa lalu bisa tanya2 4. Masalah harga Insya Allah terjangkau. . . #casemurah #softcase #caseanticrack #customcase #anime #manga #naruto #onepiece #doraemon #spongebob #Barcelona #liverpoolfc #Casebola #realmadrid #manchesterunited #pubg #freefire #casemodern #arsenal #intermilan #acmilan #juventus #persib #persebaya #anakgunung #pendaki #Samsung #oppo #xiaomi #vivo

10
33 minutes ago

Bosen tampilan Hp mu gitu-gitu aja? Kenapasih gak pake casing gitu? Kan ada casing hp murah di toko kita @Gazz_customcase , dijamin gak mengecewakan alias Puas dengan kualitas bahan, pelayanan dan produksi nya. . . . Ada berbagai macam Case di toko @Gazz_customcase ➡️ Hardcase 3D ➡️ Case anticrack ➡️ Softcase ➡️ Case Glitter . . . Kenapa harus beli di toko @Gazz_customcase ?? . ✔️produk berkualitas PREMIUM 💲 Harga dijamin selalu diskon 🚚 pengiriman cepat ⚒️ Ada garansi sesuai ketentuan . Bagaimana kalau mau order?? . 1. Srceenshoot gambar yg kamu sukai di katalog kami 2. Klik link di bio (otomatis ke whatsapp ) 3. Kirim via Wa lalu bisa tanya2 4. Masalah harga Insya Allah terjangkau. . . #casemurah #softcase #caseanticrack #customcase #anime #manga #naruto #onepiece #doraemon #spongebob #Barcelona #liverpoolfc #Casebola #realmadrid #manchesterunited #pubg #freefire #casemodern #arsenal #intermilan #acmilan #juventus #persib #persebaya #anakgunung #pendaki #Samsung #oppo #xiaomi #vivo

10
37 minutes ago

Merah Putih teruskanlah berkibar Di ujung tiang tertinggi Di Indonesia ku ini.. DIRGAHAYU INDONESIA KU ke 74 #indonesia #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #wonderfulindonesia #hutri74 #merbabu #mtmerbabu3142mdpl #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunungindonesia #pendaki #pendakigunung

141
121
160
34 minutes ago

Ada yang menyapa begitu hangat, menyampaikan kabar bahagia, bahwa hari ini ia telah merayakan 74 tahun kemerdekaan.. Dihantar oleh angin sepoi-sepoi berbisik tepat di telingaku "yang kau nikmati hari ini adalah milik kita. Kamu, Dia, dan Mereka semua adalah satu, bernaung dalam satu Bangsa Indonesia.. Tidak ada yang perlu bermegah akan kota, pulau dan daerahnya sendiri.. Karena setiap keindahan yang ada dari Sabang sampai Merauke adalah milik kita bersama, dalam menjaga, mempertahankan dan melestarikannya adalah tugas kita semua Bangsa Indonesia.. Apakah kamu mau menjagaku?". Dengan tersenyum aku membalas kabar yang diberikan padaku " aku mencintaimu Indonesia, Dirgahayu ke 74.. Maaf jika kami sendiri yang menjadi ancaman bagimu, bukan ancaman dari luar yang paling kau takutkan tapi justru kami, kami yang mengaku bertumpah darah Indonesia yang membuatmu menjadi Bangsa yang mengaku bersatu tapi malah terpecah belah oleh perbedaan yang kami ciptakan sendiri. Kami terllu sibuk membanggakan kelebihan kami masing-masing sampai lupa arti dari Bhinneka Tunggal Ika.. Maafkan kami putera-puteri negerimu ini.. Kami berjanji menjunjung tinggi Pancasila dan menerapkan sesungguhnya arti dari "Bhinneka Tunggal Ika". Biarkanlah Suku, Ras, dan Agama menjadi perbedaan bagi mereka di luar sana, tetapi biarkan kami yang mengaku Indonesia menjadikan semua perbedaan itu Bersatu dalam Indonesia tanpa menghakimi dan menindas yang lain. Berikan kami kesempatan untuk merubah sikap kami..!!! Dari Saya yang mengaku berbangsa Indonesia mengucapkan selamat menikmati 74 Tahun kemerdekaan, untukmu Bangsaku aku akan menari dan tertawa merayakan kemerdekaanmu". #mountnesia #indonesia #prau #pendakiwanita #pendaki #gunungprau

436
42 minutes ago

Jadi, merdeka itu seperti apa, Kekasih? Apakah seperti seseorang yang bebas mencintai siapapun? Apakah sama halnya, ketika aku mencintaimu tetapi kau tidak mencintaiku, malah kau mencintai dirimu sendiri yang mencintai orang lain?. Jika begitu, maka merdekalah dirimu dengan penolakanmu dan biarkan aku merdeka dengan perasaanku padamu. Selamat menunaikan ibadah 17 agustus 2019, Kekasih. Mari kita sama-sama merdeka, biarpun kita tak pernah bisa merdeka dari kenangan. . #indonesia #dirgahayuindonesia #merdeka #arjuno #arjunowelirang #pecanduketinggian #pendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakimusiman #idpendaki #id_pendaki #ekplorependaki #jejakpendaki #outdorlife #eksploregunung #gunung #wargagunung #instagunung #instapendaki #parapejalankaki #pendakisantai #instagood #instalike #instastory #instadiary #instasore #instasunyi #like4like #jomblography

141
43 minutes ago

Ya Allah Merdekakan lah diri ini dari Rasa Malas dan Rebahan berlebihan. Perjuangan masih panjang mari bangun dan bangkit. . . . Gn. Manglayang #pendaki #pendakikeren #pendakiindonesia #pendakiid #pendakilawas #pendakigunungindonesia #petualangan #mytripmyadventure #pendakisantai #sans #santuy #indonesia #happy #human #tree #nature #place

411
14 minutes ago

Diketinggian yg dingin ada sesosok user favorit kita yg sedang menyambut hari Dirgahayu Indonesiaku ke 74 gaees! Terima kasih buat @kang_mahrus 🙏🏼😊 Indonesia merah darahku...putih tulangku! - - Photo by: @kang_mahrus 🙏🏼 - #pendaki #cartenzpyramid #instapendaki #pendakiindonesia #mdplindonesia #mapalaindonesia #IndonesianUltralightBackpacking #petualang #id_ultralight #penjelajah #gunung #mountaineeringindonesia #thisisindonesia #pesonaindonesia #pendakicantik #pendakimuslim_id

80
51 minutes ago

👕MUBTADA' PUNYA KHOBAR, FI'IL PUNYA FA'IL, KAMU...? | Satuan Oke, Lusinan Santai (Boleh ganti warna kaos dan sablon ) 💳IDR pendek 85K, panjang + 5k 👕Bahan Kaos - cotton 30s premium 👕Sablon - super poliflex. . 💰 Pembayaran via ATM, Indomaret, Alfamart. ➖ Order Offline : . 🏠Perum Mutiara Bintoro, Tanubayan, Bintoro Demak . 🌐 Product Details : 📱IG :  @santrilight ➖ 📲 Order Online : 📞SMS/WA Admin : 0857-1555-5754 , (Link di bio ) ,📍 ...... Cara order ketik : NAMA : ALAMAT : NO HP AKTIF :, WARNA KAOS: WARNA SABLON: SIZE: LENGAN: DESAIN KAOS: (screenshot gambar, lalu kirimi ) (lakukan pemesanan sesuai format agar pelayanan bisa berjalan cepat ) ➖ Kepuasan anda kebahagiaan kami😄😄 😉 #santri #santriwati #kaospolos #kaosarabic #kaosarab #kaoscouple #kaoskeluarga #kaossantri #kaossantriwati #distrosantri #distromurah #santri #alasantri #santrikece #santrikeren #bajusantri #santrinusantara #like #follow #fff #lfl #like4like #fff 💋 #alasantri #pendaki #pendakicantik

4811
56 minutes ago

👕TABASSAM | Satuan Oke, Lusinan Santai (Boleh ganti warna kaos dan sablon ) 💳IDR pendek 85K, panjang + 5k 👕Bahan Kaos - cotton 30s premium 👕Sablon - super poliflex. . 💰 Pembayaran via ATM, Indomaret, Alfamart. ➖ Order Offline : . 🏠Perum Mutiara Bintoro, Tanubayan, Bintoro Demak . 🌐 Product Details : 📱IG :  @santrilight ➖ 📲 Order Online : 📞SMS/WA Admin : 0857-1555-5754 , (Link di bio ) ,📍 ...... Cara order ketik : NAMA : ALAMAT : NO HP AKTIF :, WARNA KAOS: WARNA SABLON: SIZE: LENGAN: DESAIN KAOS: (screenshot gambar, lalu kirimi ) (lakukan pemesanan sesuai format agar pelayanan bisa berjalan cepat ) ➖ Kepuasan anda kebahagiaan kami😄😄 😉 #santri #santriwati #kaospolos #kaosarabic #kaosarab #kaoscouple #kaoskeluarga #kaossantri #kaossantriwati #distrosantri #distromurah #santri #alasantri #santrikece #santrikeren #bajusantri #santrinusantara #like #follow #fff #lfl #like4like #fff 💋 #alasantri #pendaki #pendakicantik

272
58 minutes ago

kita memiliki cara masing masing untuk mencintai negeri ini. ketika yang lain tak sepaham, bukan berarti mereka salah. ketika kau tak seragam, bukan berarti mereka harus marah. jalan boleh berbeda, tujuan akhir tetap sama.! indonesia yang lebih baik, Dirgahayu Negeri Ku. . . Mt.Raung - Jawa Timur . . #by #fiersabesari #raung #raungcamp #urbanhikers #indonesiahebat #akubarumulai #mulaiajadulu #mulaisajadulu #dirgahayuri74 #indonesiamerdeka #pendaki #gunungindonesia #urbanhikers #pendakigunung #mountnesia #jalansebentar #consina #eiger #fiersabesari #adventure #mountain #consiners

402
59 minutes ago

👕BAGIMU SANTRI JIWA RAGA KAMI | Satuan Oke, Lusinan Santai (Boleh ganti warna kaos dan sablon ) 💳IDR pendek 85K, panjang + 5k 👕Bahan Kaos - cotton 30s premium 👕Sablon - super poliflex. . 💰 Pembayaran via ATM, Indomaret, Alfamart. ➖ Order Offline : . 🏠Perum Mutiara Bintoro, Tanubayan, Bintoro Demak . 🌐 Product Details : 📱IG :  @santrilight ➖ 📲 Order Online : 📞SMS/WA Admin : 0857-1555-5754 , (Link di bio ) ,📍 ...... Cara order ketik : NAMA : ALAMAT : NO HP AKTIF :, WARNA KAOS: WARNA SABLON: SIZE: LENGAN: DESAIN KAOS: (screenshot gambar, lalu kirimi ) (lakukan pemesanan sesuai format agar pelayanan bisa berjalan cepat ) ➖ Kepuasan anda kebahagiaan kami😄😄 😉 #santri #santriwati #kaospolos #kaosarabic #kaosarab #kaoscouple #kaoskeluarga #kaossantri #kaossantriwati #distrosantri #distromurah #santri #alasantri #santrikece #santrikeren #bajusantri #santrinusantara #like #follow #fff #lfl #like4like #fff 💋 #alasantri #pendaki #pendakicantik

261
59 minutes ago

Terkadang aku heran kepada diriku sendiri, ku berjalan di tengah hutan, di tanah antah berantah, di tanah yang tak bertuan, di tanah yang ditumbuhi barisan pohon. Entah apa yang ku cari ? Apapun yang sedang ku cari semoga lekas ketemu. Dan terimakasih kalian yang sudah mengisi setiap perjalanan ini 💙 . . Song by : Rain Man ft. Oly - Bring Back the Summer (Not Your Dope Remix ) . . . . Video by 📷 : @withdya tya . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 follow media partner : @pendakisyantik Pengen fotomu di repost??? 👉 Tag fotomu dengan @sahabatpendakiindonesia 👉 Sertakan hashtag #sahabatpendakiindonesia Jangan lupa follow akun sosial media kami 👇 @sahabatpendakiindonesia #pendakiindonesia #pendaki #sahabatpendakiindonesia #pendakimuslim

501
49 minutes ago

Dilamar di gunung gaess.. Kalau kalian pengen dilamar dimana nih?? . Video by @neo_volution Disini , di puncak tertinggi se-Jawa (Atap Jawa ) Di tempat banyak orang yang menganggapnya Suci , tempat Sakral dan tempat Abadi para Dewa "MAHAMERU" Menjadi saksi bagi perjalanan kisah kita untuk melangkah ke kedepan menuju apa yang kita inginkan dan memperkuat tekad saya menjadikanmu sebagai pendamping hidup selamanya ,, Semoga di perlancar seperti apa yang kita harapkan 🙏 . . 📌 04 Agustus 2019 (Tepat hari spesialmu saat bertambah usia ) . #puncakgunung_id

14014
1 hour ago

DIRGAHAYU INDONESIAKU Pengibaran Bendera Merah Putih 17 Meter diatas puncak Gunung Kerinci oleh peserta Trip pendakain Gunung Kerinci dan @travelholic_id Terima Kasih para participant. #GunungKerinci #dirgahayuindonesiaku #travelholic_id

331
1 hour ago

Perjalanan yang belum selesai

551
1 hour ago

Jayalah Negriku Jayalah Bangsaku. . Lok📌Mt Panderman . @pendakijelajahnusantara #pendakiindonesia #pendakilawas #pendakigunungindonesia #pendakikeren #pendakikecil #pendaki

201
1 hour ago

74 tahun, Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #mtlawu3265mdpl #mtlawu #centraljava #jawatengah #indonesia #hiking #latepost #pendaki #byme #sweetseventeen #lawu #cemorosewu #instavideo #trekking

181
1 hour ago

Bila ada yg paling bahagia , itulah sang merah putih hari ini 🇮🇩 . . . . #74 #pendaki #pendakiindonesia #indonesia #jawatimur #sidoarjo #trawas #penanggungan #penanggunganmountain #lfl #hutri74 #puncak

190
31 minutes ago

Indonesia Raya menggema di tengah² Padang sabana di puncak gunung #hutri74 #upacarabendera #upacara17agustus #indonesia #merbabu #merapi #pendakiindonesia #pendaki

10
12 minutes ago

Independent 74 ! #pendaki #pendakirepost_ #gunungprahu #pendakigunung

50
Load More ↓