#Oppa Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

5 minutes ago

🖤🙈▪︎{Вы видели это? Видели?}▪︎🙈🖤 . . . 🐶Чимми #bts #btsarmy #army #goldenmaknae #jeonjungkook #jungkookie #jungkookbts #btsjungkook #btsmaknae #maknae #jungkook #btslove #btsidol #kpop #oppa #oppaidol #oppadoll #btsfanat #bts

10
12 minutes ago

I have gained so many amazing memories playing paintball. The great battles, the amazing fields and most of all the friendships...paintball will always be my favourite Sport. #paintball #magfedpaintball #paintballsniper #defconpaintball #defconpaintballgear #firststrike #photography #pewpew #tacticool #punisherspaintball #oppa #friends

40
14 minutes ago

I will never forget a good attitude towards myself. The bad can be forgiven and thrown away. But it is always good to warm the soul after a year. Even if something doesn’t work like that, I will never forget someone who was with me in difficult times. ___________________________________________________ Я никoгда нe забуду хоpошeго отношeния к cебе. Плoхoе мoжнo пpoстить и выкинуть. А хоpoшee вceгдa будeт гpeть душу чepeз гoдa. Дaже еcли чтo-тo пoйдет не тaк, я никoгдa не забуду тoгo, ктo был co мной в трудныe минуты. #oppa #koreanboy #koreanstyle #koreanmen #korean #koreanman #kawai #loveboy #koreanmens #asianboys #asianboy #asian #koreanmenoppa #men #koreanoppa #fashion #kpop #корейцы #кейпоп #азия #Корея #ilovekorea #Seoul #ellekorea #korea #koreatown #boy #man #pop #seoullove

130
18 minutes ago

. [ الجزء الثاني ] أسئلة وأجوبة حدث لقاء المعجبين في سيول ❤ . ❣سأل أحد المعجبين يو سيونغ هو ، ما الموسيقى التي تستمع إليها عند الاستيقاظ؟ قال يو سيونغ هو ( إنذار المنبه ) فضحك الجميع . . ❣وفقًا لـ Yoo Seung Ho ، فإن فيلمه المفضل هو Action Thriller . . ❣شارك Yoo Seung Ho أيضًا معجبيه في سيول بأنه يحب أكل الرامين . . ❣شارك Yoo Seung Ho معجبيه الكوريين أنه حاول نسخ وصفات رئيس الطهاة الكوري الجنوبي بيك جونج وون على يوتيوب و naver خلال وقت فراغه ، لكنه دائمًا يبالغ في طهو الاشياء . . ❣شارك معجبيه أنه يذهب إلى Pocheon ، كوريا (أقصى شمال شرق مقاطعة Gyeonggi ) للعب موتوكروس . . ❣شارك معجبيه أنه من المفاجئ بعض الشيء أن أحد المعجبين الكوريين اكتشفوه في لاوس وانتشر هذا الشيء في وسائل التواصل الاجتماعي . . ❣شارك يو سيونغ هو مرة أخرى معجبيه في سيول أن عطلته القصيرة في فيتنام لا تنسى للغاية بالنسبة له . . ❣أبلغ يو سيونغ هو معجبيه في سيول أن موتوكروس هي هواية رائعة للغاية وآمنة للغاية. أخبر معجبيه ألا يقلقوا على سلامته . . ❣أخبر يو سيونغ هو معجبيه في سيول أنه ذهب إلى Laos قبل أسبوع مع صديقه في الجيش . . . Cr Trans : yooseunghostoryjcompany | fb . Cr pic : @melchan7@dandyoo93 ⭐ - #yooseunghoarabfans #arabseungho93 #يو_سيونغ_هو #يو_سونغ_هو #يوسيونغهو #يوسونغهو #سيونغ_هو #سونغ_هو #yooseungho #ysh #yoo_seung_ho #seungho #dandyoo93 #yoopiesbd #yoopies #yshbiased #유승호 #ユスンホ #俞承豪 #storyjcompany #koreanactor #kactor #actor #bestactor #oppa #handsome

80
25 minutes ago

. [ الجزء الاول ] أسئلة وأجوبة حدث لقاء المعجبين في سيول ❤ . ❣سأل أحد المعجبين يو سيونغهو عن نوع الدور الذي يريد القيام به من أجل درامته القادمة ، واوصى المعجب له بدور الطبيب . أجاب يو سيونغهو دور الطبيب جيد . لم أجرب دور الطبيب قط ، الطبيب سيكون لطيفًا في التمثيل . لكنه سوف يختار الدور الذي يشبهه . . ❣شارك Yoo Seung Ho معجبيه أنه يأكل ويذهب للغناء ، لكن صديقه صوره وأرسله إلى صفحة الفيسبوك وحمله في الانستغرام . شاهد الفيديو في الصباح وصرخ . لن يتصل ويدعو صديقه مرة أخرى إلى الأبد . . ❣سأل أحد المعجبين Yoo Seung Ho عما إذا كان يشعر بأنه وسيم عندما يقود سيارته . أجاب Yoo Seung Ho أنه يشعر وكأنه في فيلم أثناء القيادة. بطل في الفيلم يحمل الكثير من الآلام في هذا العالم . . ❣شارك Yoo Seung Ho معجبيه في سيول أنه إذا أنهى دراسته الجامعية. سيعمل بالتأكيد كمحاسب . . ❣يصر يو سيونغ هو على معجبيه أنه لن يأكل اللحم لأنه يحب الحيوانات . . ❣طلب أحد المعجبين من يو سيونغ هو أن يوصي بأفضل وجهة محلية وخارجية . يو سيونغ هو يوصي لاوس جنوب شرق آسيا وبوشون ، كوريا . . . Cr Trans : yooseunghostoryjcompany | fb . Cr pic : @ayabloomington@dandyoo93 ⭐ - #yooseunghoarabfans #arabseungho93 #يو_سيونغ_هو #يو_سونغ_هو #يوسيونغهو #يوسونغهو #سيونغ_هو #سونغ_هو #yooseungho #ysh #yoo_seung_ho #seungho #dandyoo93 #yoopiesbd #yoopies #yshbiased #유승호 #ユスンホ #俞承豪 #storyjcompany #koreanactor #kactor #actor #bestactor #oppa #handsome

160
31 minutes ago

Kain muna tayu ng mabaho pero masarap... fermented kimchi from korea and fish cake... nomnom... #oppa #annyeonghaseyo #malaykosayo

10
41 minutes ago

BigHit нас скоро до гроба доведёт🌞 . . . Если понравилось то поставь ❤️ Напиши 💬 И не забудь сохранить✔️ . . . Tags: [ #фанфикибтс #bts #bt21 #btsarmy #edit #btsedit #oppa #namjoon #sokjin #jimin #hoseok #yoongi #taehyung #jungkook #edits #army #btsvideo #btsforever #boywithluv #nomoredream ]

138
46 minutes ago

А почему бы и нет? 😂 ! ЭДИТ НЕ МОЙ ! • • • • Нравится, лайкни❤ Напиши коментарий 💬 Подпишись ✔ Берёшь, отмечай❕ • • • • #btsworld #bt21 #btsedit #bts #army #kpopedit #kpop #sitatykpop #sitaty #sitatybts #videositati #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonhoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #фанфикибтс #btsarmy #btsaesthetic #oppa #namjoon #seokjin #yoongi #jhope #jimini #v #jk #boywithluv

161
54 minutes ago

Best Chicken Review! 💛 . . . Kdrama: The Best Chicken Episodes: 12 (1 hour ) Genre: Romance, Drama Cast: Lee Seung hyub, Park Sun ho, Kim So hye, Ah Young, Joo Joo jae. . . . The drama is about a guy who wants to open a chicken restaurant. He rented a building 🏢. But in the second floor lives the granddaughter of the owner, who ❌refuses❌ to move from her "place" . She makes a deal with the guy who rented the place and start working for him as a waitress 👩🏻‍💼 in the chicken restaurant. But she has second intentions, she is working for the guy just to ruin 😈 the business "from the inside". She will try hard to make the guy fail 😨 and leave the building, in order to conserve her house 🏠... I seriously liked this drama 👍. At the beginning I thought it may not be good because it only has 12 episodes 🤷‍♀️, but I was wrong 🤦‍♀️!!! In only 12 episodes of 1 hour you will see all kind of situations, and even more than in longers kdramas. The secondary characters also have love 😍 stories that fascinated me! Especially when it comes to the brother 💖 of the main character. Lee seung hyub from #nflying plays the role very well and looking extremely handsome!😀 Also, you will see so many fried chicken that it will take away your appetite 🍗🍗🍗 The only thing I don't liked... is that they use the soundtrack, or a version, of a very very popular drama 🎶. Even if I like the song, when they play it I felt like I was watching the other kdrama 😕. Check it out by yourself and discover from which drama comes the soundtrack. Apart from that, I liked everything else! 😁😁😁 I hope you watch it and like it! : ) . . . #kdramas #korea #dorama #doramas #kdramaedits #kdramameme #kdramamemes #love #romance #kdrama #korea #koreandrama #koreandramas #kdramascenes #lovelycouple #kdramacouples #doramas #parejasdoramas #kdramalover #kdramaaddict #kdramafans #kdramamemes #oppa #kdramaoppa #love #bestchicken #thebestchicken #scenes #asiandramas #kpop #kdrama_loveeeee

00
58 minutes ago

Ama sen cok tatlisin oppaaaa gulerken oyle bakinca oluyorum sanaaaa💕💕❤️💝💘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #jungkook #oppa #oppam #jungkookoppa #jungkookoppam #jungkookbenim #jungkookoppambenim #jungkookbenimoppam #aykook #aykookreal

313
1 hour ago

Beauty & Handsome 👸🏻🤴🏻 . . #ohmyoppa #ryan #ryanoppa #with #beauty

2313
1 hour ago

Manfaat masker spirulina : - menghilangkan jerawat sampai kebekasnya - 1 minggu pemakaian sudah nampak hasilnya - memutihkan & menglowkan kulit muka - cocok untuk semua jenis kulit - cowok & cewek bisa pakai - bukti sudah sangat banyak dari seluruh konsumen kami -jika diminum bisa menggemukkan badan. DLL. my all customers , Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah. Kok bisa ? Karna spirulina adalah tumbuhan alga (semacam sayur ), no kimia !! So jangan takut pakai masker spirulina karna cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. PUTIH KINCLONG DAN BEBAS DARI JERAWAT skrg bukan impian lagi ; ) TERJAMIN dan TERBUKTI khasiatnya hanya dlm 1-2 minggu guys !!! SPECIAL DISCOUNT !!! *free ongkir seluruh indonesia✈ Contact Person : 📱 WA : +6283183571417 #maskerjerawat #spirulina #creamHN #gluta #glucogen #pemutih #tiens #vitaline #herbal #halal #olshop #vimax #miracleglow #leeminho #dots #lotbs #oppa #seoul #tiens #songjongki MOHON MAAF ADMIN TDK DPT MEMBALAS KOMENTAR ATAU PESAN DI INSTAGRAM, TOLONG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL. thanks you

30
1 hour ago

Manfaat masker spirulina : - menghilangkan jerawat sampai kebekasnya - 1 minggu pemakaian sudah nampak hasilnya - memutihkan & menglowkan kulit muka - cocok untuk semua jenis kulit - cowok & cewek bisa pakai - bukti sudah sangat banyak dari seluruh konsumen kami -jika diminum bisa menggemukkan badan. DLL. my all customers , Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah. Kok bisa ? Karna spirulina adalah tumbuhan alga (semacam sayur ), no kimia !! So jangan takut pakai masker spirulina karna cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. PUTIH KINCLONG DAN BEBAS DARI JERAWAT skrg bukan impian lagi ; ) TERJAMIN dan TERBUKTI khasiatnya hanya dlm 1-2 minggu guys !!! SPECIAL DISCOUNT !!! *free ongkir seluruh indonesia✈ Contact Person : 📱 WA : +6283183571417 #maskerjerawat #spirulina #creamHN #gluta #glucogen #pemutih #tiens #vitaline #herbal #halal #olshop #vimax #miracleglow #leeminho #dots #lotbs #oppa #seoul #tiens #songjongki MOHON MAAF ADMIN TDK DPT MEMBALAS KOMENTAR ATAU PESAN DI INSTAGRAM, TOLONG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL. thanks you

20
1 hour ago

Manfaat masker spirulina : - menghilangkan jerawat sampai kebekasnya - 1 minggu pemakaian sudah nampak hasilnya - memutihkan & menglowkan kulit muka - cocok untuk semua jenis kulit - cowok & cewek bisa pakai - bukti sudah sangat banyak dari seluruh konsumen kami -jika diminum bisa menggemukkan badan. DLL. my all customers , Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah. Kok bisa ? Karna spirulina adalah tumbuhan alga (semacam sayur ), no kimia !! So jangan takut pakai masker spirulina karna cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. PUTIH KINCLONG DAN BEBAS DARI JERAWAT skrg bukan impian lagi ; ) TERJAMIN dan TERBUKTI khasiatnya hanya dlm 1-2 minggu guys !!! SPECIAL DISCOUNT !!! *free ongkir seluruh indonesia✈ Contact Person : 📱 WA : +6283183571417 #maskerjerawat #spirulina #creamHN #gluta #glucogen #pemutih #tiens #vitaline #herbal #halal #olshop #vimax #miracleglow #leeminho #dots #lotbs #oppa #seoul #tiens #songjongki MOHON MAAF ADMIN TDK DPT MEMBALAS KOMENTAR ATAU PESAN DI INSTAGRAM, TOLONG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL. thanks you

10
1 hour ago

*KOLAGEN* bantu kamu kayak *Pengantin Baru* Bertambahnya usia perempuan, maka kualitas Miss V pun berkurang. Elastisitas, cengkraman, bahkan sensitivitas Miss V berkurang jauh dibanding saat masa muda. Tak jarang masalah itu membuat banyak perempuan minder dengan suaminya. Produksi kolagen kulit ketika menginjak usia 30an sudah sangat berkurang dan mempengaruhi bentuk Miss V. Salah satu langkah yang bisa dilakukan adalah dengan memperbaiki struktur dalam Miss V dengan penambahan kolagen yang baik. Mau solusi untuk memperkuat cengkramanmu, mumpung produknya lagi ada PROMO loh ini Hubungi saya di: https://joybiz.co.id/wa/085336114594/Awetmuda #Malaysia #joybizofficial #joybizindonesia #networkmarketing #joybizproducts #joycell #joycellhicollagen #joycelljoy #joycelljoybiz #joycellbandung #joycellawetmuda #joycellagenbandung #awetmuda #joycellalami #awetmudaalami #awetmudaalamihalal #Oppa #JOYCELLYOUNG #dokterkulitjakarta #dokterkulit #kembalikanmudamu #kecantikan #doktercantik #cantikalami #cantikberhijab #hijabstyle #hijabers #promkesbanyumas #vitaminotak #solusitepat

20
1 hour ago

*KOLAGEN* bantu kamu kayak *Pengantin Baru* Bertambahnya usia perempuan, maka kualitas Miss V pun berkurang. Elastisitas, cengkraman, bahkan sensitivitas Miss V berkurang jauh dibanding saat masa muda. Tak jarang masalah itu membuat banyak perempuan minder dengan suaminya. Produksi kolagen kulit ketika menginjak usia 30an sudah sangat berkurang dan mempengaruhi bentuk Miss V. Salah satu langkah yang bisa dilakukan adalah dengan memperbaiki struktur dalam Miss V dengan penambahan kolagen yang baik. Mau solusi untuk memperkuat cengkramanmu, mumpung produknya lagi ada PROMO loh ini Hubungi saya di: https://joybiz.co.id/wa/085336114594/Awetmuda #Malaysia #joybizofficial #joybizindonesia #networkmarketing #joybizproducts #joycell #joycellhicollagen #joycelljoy #joycelljoybiz #joycellbandung #joycellawetmuda #joycellagenbandung #awetmuda #joycellalami #awetmudaalami #awetmudaalamihalal #Oppa #JOYCELLYOUNG #dokterkulitjakarta #dokterkulit #kembalikanmudamu #kecantikan #doktercantik #cantikalami #cantikberhijab #hijabstyle #hijabers #promkesbanyumas #vitaminotak #solusitepat

10
1 hour ago

JEON JUNGKOOKIEE!!!! 💜💜💜💜💜💜💜💜💜 Our bunny is grown-up..😭😭😭😭😭 _ _ _ #jeonjungkook #jungkook #bts #kookie #oppa #saranghae #btsjk #jk #btsjungkook

51
1 hour ago

*KOLAGEN* bantu kamu kayak *Pengantin Baru* Bertambahnya usia perempuan, maka kualitas Miss V pun berkurang. Elastisitas, cengkraman, bahkan sensitivitas Miss V berkurang jauh dibanding saat masa muda. Tak jarang masalah itu membuat banyak perempuan minder dengan suaminya. Produksi kolagen kulit ketika menginjak usia 30an sudah sangat berkurang dan mempengaruhi bentuk Miss V. Salah satu langkah yang bisa dilakukan adalah dengan memperbaiki struktur dalam Miss V dengan penambahan kolagen yang baik. Mau solusi untuk memperkuat cengkramanmu, mumpung produknya lagi ada PROMO loh ini Hubungi saya di: https://joybiz.co.id/wa/085336114594/Awetmuda #Malaysia #joybizofficial #joybizindonesia #networkmarketing #joybizproducts #joycell #joycellhicollagen #joycelljoy #joycelljoybiz #joycellbandung #joycellawetmuda #joycellagenbandung #awetmuda #joycellalami #awetmudaalami #awetmudaalamihalal #Oppa #JOYCELLYOUNG #dokterkulitjakarta #dokterkulit #kembalikanmudamu #kecantikan #doktercantik #cantikalami #cantikberhijab #hijabstyle #hijabers #promkesbanyumas #vitaminotak #solusitepat

40
1 hour ago

*KOLAGEN* bantu kamu kayak *Pengantin Baru* Bertambahnya usia perempuan, maka kualitas Miss V pun berkurang. Elastisitas, cengkraman, bahkan sensitivitas Miss V berkurang jauh dibanding saat masa muda. Tak jarang masalah itu membuat banyak perempuan minder dengan suaminya. Produksi kolagen kulit ketika menginjak usia 30an sudah sangat berkurang dan mempengaruhi bentuk Miss V. Salah satu langkah yang bisa dilakukan adalah dengan memperbaiki struktur dalam Miss V dengan penambahan kolagen yang baik. Mau solusi untuk memperkuat cengkramanmu, mumpung produknya lagi ada PROMO loh ini Hubungi saya di: https://joybiz.co.id/wa/085336114594/Awetmuda #Malaysia #joybizofficial #joybizindonesia #networkmarketing #joybizproducts #joycell #joycellhicollagen #joycelljoy #joycelljoybiz #joycellbandung #joycellawetmuda #joycellagenbandung #awetmuda #joycellalami #awetmudaalami #awetmudaalamihalal #Oppa #JOYCELLYOUNG #dokterkulitjakarta #dokterkulit #kembalikanmudamu #kecantikan #doktercantik #cantikalami #cantikberhijab #hijabstyle #hijabers #promkesbanyumas #vitaminotak #solusitepat

20
1 hour ago

*KOLAGEN* bantu kamu kayak *Pengantin Baru* Bertambahnya usia perempuan, maka kualitas Miss V pun berkurang. Elastisitas, cengkraman, bahkan sensitivitas Miss V berkurang jauh dibanding saat masa muda. Tak jarang masalah itu membuat banyak perempuan minder dengan suaminya. Produksi kolagen kulit ketika menginjak usia 30an sudah sangat berkurang dan mempengaruhi bentuk Miss V. Salah satu langkah yang bisa dilakukan adalah dengan memperbaiki struktur dalam Miss V dengan penambahan kolagen yang baik. Mau solusi untuk memperkuat cengkramanmu, mumpung produknya lagi ada PROMO loh ini Hubungi saya di: https://joybiz.co.id/wa/085336114594/Awetmuda #Malaysia #joybizofficial #joybizindonesia #networkmarketing #joybizproducts #joycell #joycellhicollagen #joycelljoy #joycelljoybiz #joycellbandung #joycellawetmuda #joycellagenbandung #awetmuda #joycellalami #awetmudaalami #awetmudaalamihalal #Oppa #JOYCELLYOUNG #dokterkulitjakarta #dokterkulit #kembalikanmudamu #kecantikan #doktercantik #cantikalami #cantikberhijab #hijabstyle #hijabers #promkesbanyumas #vitaminotak #solusitepat

10
1 hour ago

*KOLAGEN* bantu kamu kayak *Pengantin Baru* Bertambahnya usia perempuan, maka kualitas Miss V pun berkurang. Elastisitas, cengkraman, bahkan sensitivitas Miss V berkurang jauh dibanding saat masa muda. Tak jarang masalah itu membuat banyak perempuan minder dengan suaminya. Produksi kolagen kulit ketika menginjak usia 30an sudah sangat berkurang dan mempengaruhi bentuk Miss V. Salah satu langkah yang bisa dilakukan adalah dengan memperbaiki struktur dalam Miss V dengan penambahan kolagen yang baik. Mau solusi untuk memperkuat cengkramanmu, mumpung produknya lagi ada PROMO loh ini Hubungi saya di: https://joybiz.co.id/wa/085336114594/Awetmuda #Malaysia #joybizofficial #joybizindonesia #networkmarketing #joybizproducts #joycell #joycellhicollagen #joycelljoy #joycelljoybiz #joycellbandung #joycellawetmuda #joycellagenbandung #awetmuda #joycellalami #awetmudaalami #awetmudaalamihalal #Oppa #JOYCELLYOUNG #dokterkulitjakarta #dokterkulit #kembalikanmudamu #kecantikan #doktercantik #cantikalami #cantikberhijab #hijabstyle #hijabers #promkesbanyumas #vitaminotak #solusitepat

20
1 hour ago

The waves have begun to crush their game of L💖ve GAME SANAEHA {rerun} Lets play with our emotions every Mon - Fri @ 1.45pm on Ch33 ➡️ https://www.ch3thailand.com/live/33 #jamesji #handsome #cute #fresh #mosthandsomemen2019 #cuteface #melting #2019 #oppa #face #bestoftheday #actor #artist #thailand #beautiful #loving #love #lovely #gentleman #เกมเสน ่หา #gamesanaeha #muanchanok ❤luckanai #gameoflove #jitaew #jitaew_interfc #jitaewfever #jirayu_jj #taewaew_natapohn #lover #sweetcouple

261
1 hour ago

Esse menino é muito sem noção 😂😂 Dorama: Wolf Disponível : Ptierisfansub, Pi fansubs e Wei fansub ◇ . 🔍Para mais publicações semelhantes Siga o Ig / @dramolandia_ ⬅😍 ⛦Ativar as notificações 😉 ◇ . ◇ #doramabrasil #doramasasia #doramou #lovedoramas #doramabr #oppas #doramas2019 #doramaniaca #oppa #doramasasiaticos #love #doramaar #doramascoreanos #lakornthai_ig #lakorn #vidadedorameira #oppai #doramas #doramask_ #dramolandia_ #thaidrama #wolf #wolfdoramathai #lakornwolf

480
1 hour ago

우리는 어떻게, 언제, 그리고 왜 그 감정이 시작되는지 결코 알지 못한다. 하지만 우리는 서로에게 감사한다.🖤

91
1 hour ago

UwU

12115
1 hour ago

แงงงงงง😍😍หล่อออออ💓💓 @douyin__china_tiktok #douyin #douyinvideos #douyinchina #douyinmv #抖音 #抖音上瘾 #抖音男神 #ผู้หล่อบอกต่อด้วย #ผู้จีนหล่อบอกต่อ #ผู้จีน #ผู้จีนหล่อบอกต่อด้วย #oppa #oppas #抖音 #抖音上瘾 #抖音男神 #tiktok #douyin #tiktok #douyinchina #douyinboy #抖音中毒 #抖音 🎵 #抖音上癮 #抖音要練習上百遍才能拍出這麼差的作品 #抖音 #douyinmv #抖音china #china #ติ่งจีน #男生 #男朋友 #男孩 #boyslove #boys #boy #帅 #好帅

260
1 hour ago

Gak punya duit buat beli hp baru?? 😂😂 Tenanggggg,, cukup ganti case nya aja, ga perlu ganti hp mu. Yuk miliki sekarang juga case kualitas premium harga mahasiswa, hp kamu mendadak jadi seperti baru lagi. Okeeee 👌😉 . . Tersedia semuaa tipe hp, tersedia juga beberapa custom lucu dann kerenn 👉 desain bisa untuk semua tipe hp 👉 bisa request dg foto kmu sendiri atau foto sahabat, pacar, ataupun keluarga 👉 bisa desain sendiri 👉 bahan lembutt ketika digenggam 👉 kualitas printing yg bagus, sehingga tdk mudh terkelupas . . Proses pengerjaan cepat 1-3 harii jadi, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri. . . Sekarang kamu yang pilih sendiri mau kualitas yang mana . . KUALITAS BIASA 🔊 Softcase cuma Rp 45.000 HP kamu bakal jd keren dengan harga yang murah bangettt, kannn 😍😍 . KUALITAS PREMIUM 📣 Softcase hanya Rp 70.000 📣 Hardcase hanya Rp 80.000 HP kamu langsung kecee badaiii sebanding dengan kualitas yang TOP BGT 😍😍 . . Kamu yang tentuin gambar, kamu juga yg tentuin mau harga yang mana. Asyikkk?? 😎😎 . . 📲 087731298500 (SMS&WA Only ) #casing #casingiphone #case #casingmurah #customcase #casingsamsung #casingoppo #casingiphone #casingvivo #casingmurah #korea #leminho #leeminho #kpop #idol #actor #bias #oppa

20
1 hour ago

Tbh woojin makes me soo soft like it's not even funny ▪▫▪▫ ᴛɪᴍᴇ: 8:16ᴀᴍ ғᴄ: 89 ᴄᴜʙs ▪▫▪▫ #woojin #kimwoojin #straykids #stay #chan #minho #in #hyunjin #felix #seungmin #changbin #jisung #han #jeongin #leeknow #kpop #idol #music #singer #iamwho #miroh #beauty #boyfriendmaterial #saranghaeyo #saranghae #oppa #woochan #baby #babe #love

60
1 hour ago

Nikmati sensasi makan All You Can Eat Korean BBQ dengan pilihan daging berkualitas hanya 99K++. . Yuk mampir ke Oppa Galbi cabang terdekat kamu. . Jam Operasional : 11.30 - 22.00 . 📍Kelapa Gading. HARTON TOWER (CITI HUB ), Lantai Dasar, sebelum SPBU Artha Gading / McDonald's Artha Gading. . 📍Gading Serpong. Ruko Financial Center, Jl. Boulevard Raya Blok BA2 No. 55, Gading Serpong, Tangerang. . 📍Lebak Bulus. Jl. Karang Tengah Raya No. 20, Lebak Bulus, Jakarta Selatan (samping SPBU Komplek Villa Delima ). . #oppagalbi #aycekoreanbbq #wakigroup

881
1 hour ago

20190820(378 )218 🖤 #oppa #LEEJONGHYUN #이종현 #李宗泫 @cnbluegt #cnbluegt #leejonghyun #leejonghyuncnblue #イ・ジョンヒョン #씨엔블루 #CNBLUE FOREVER #cnblue #เข ้ากรม #鄭容和 #정용화 #JungYongHwa #李宗泫 #이종현 #LeeJongHyun #姜敏赫 #강민혁 #KangMinHyuk #李正信 #이정신 #LeeJungShin #leejonghyun #씨엔블루 #CNBLUE #보이스 #Boice #정용화 #JungYonghwa #이종현 #LeeJonghyun #이정신 #LeeJungshin #강민혁 #KangMinhyuk #행복했던시간들 #คนเหน ือโลก #nerdy #bogiekhunkhea #bogie_narak #cnbluegt1887_pope_ake_love #b🇹🇭คุณเขาประเทศไทย💚🌻🐝 #รักเธอประเทศไทย🇹🇭 Cr:🙏🏻📷🏞 ขอบคุณรูปภาพ คลิปดีดี สุดสุดไปเลยคาบCr:Thank clip Vdeo Picture

362
1 hour ago

Porque um Boy asiático é um Boy asiático 😂😂🙈.. . . By: @ruth_amaria #asia #boys #boyfriend #kdrama #kimwobin #uncontrollablyfond #SouthKorea #kpop #dorama #oppa #memesbrasil #dacoreiaprobrasil

618
14 minutes ago

When I studied in UK 🇬🇧 😙 . . . . ⬇️⬇️⬇️ . . The city is known worldwide as the home of the University of Oxford, the oldest university in the English-speaking world.[11] Buildings in Oxford demonstrate notable examples of every English architectural period since the late Saxon period. Oxford is known as the "City of Dreaming Spires", a term coined by poet Matthew Arnold. Oxford has a broad economic base. Its industries include motor manufacturing, education, publishing and a large number of information technology and science-based businesses, some being academic offshoots. . . . . . . #oxford #uk #goodvibes #instaboy #instafashion #europe #TRAVEL #Cuteboy #dope #photography #instadaily #instagram #nice #city #photooftheday #instatravel #instacool #goodlooking #handsome #boy #cityview #toptags #instacool #oppa #insta #igers #instafollow #instalike #bestoftheday #tbt

23643
Load More ↓