#Nikahsyari Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 hour ago

"Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka akan Allah mudahkan baginya jalan menuju surga." (HR. Muslim ) . . . Follow @dakwah itu.cinta Follow @dakwah itu.cinta Follow @dakwah itu.cinta . #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #hijrah #berubah #sahabatfillah #uulituula #nikahmuda #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #islamic #PacaranHaram #muslimahfasion #likeforlike #likeforfollow #kajian #nikahsyari #Hijrah #sujud #tahajud #islam #muslim #pemudahijrah #tauhid #islamicquotes #quran #NikahAsik Credit to from @kangfatihh

2811
1 hour ago

“Barakallahu laka, wa baraka ‘alayka wa jama’a baynakuma fii khayr.” “Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.” (HR. Abu Dawud ) Alhamdulillah dari cerita pernikahan @risma harofah & @bani_bags Venue gedung Lptq Bandung MUA @tnt_wedding_gallery MC @ilmihasan Music @ambawanimusic Photo & Video @bingkaiphotography Decoration by @ahlinaweddingservice Seserahan by @ahlinaseserahan #sewabackdrop #sewabackdroplamaran #sewabackdropbandung #photobooth #photoboothbackdrop #paketlamaranmurah #paketweddingmurah #wobandung #bohowedding #rusticwedding #kotakseserahan #kotakseserahanmurah #paketpernikahanhemat #akadnikah #pernikahan #pernikahansyari #wosunnah #bohemianwedding #dekorbandung #nikahsyari #jakarta #bandung #seserahan #kotakseserahan #paketnikahmurah #backdropengagement #backdroplamaran #rusticdecor #rusticweddingdecor

80
1 hour ago

Cantik 😍 . Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di PAYTREN ??? .  1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren. 2. Referensikan & bantu orang lain untuk ikut menggunakan aplikasi PayTren sebanyak2nya. . Penjelasan : 1. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari HP sendiri dll. 2. Dgn ikut serta mereferensikan & membantu orang lain menggunakan aplikasi PayTren, maka ada beberapa jenis komisi hingga reward yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi. . Pertanyaannya ??? Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita referensikan menggunakan aplikasi PayTren? Apa yg mereka dapatkan? Rugikah mereka? . Jawab : 1. RUGI !! Jika mereka hanya bergabung saja , tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui PayTren. 2. UNTUNG !! Karena mereka punya hak usaha seumur hidup di PayTren dan bisa diwariskan. . Boleh akses aplikasi selamanya, boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa terikat waktu, tempat, target dll. ARTINYA . Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi, bonus & komisi dri PayTren, reward dll sama sperti yg kita dapatkan seperti pada penjelasan poin No. 1&2 diatas. . Masih berfikirkah bahwa PayTren itu cuma bisnis asal mereferensikan & merugikan org lain?? Positif Thingking PAYTREN pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 Mardi leader paytren 📲WA : 0896-3863-4153 . Atau klik link yang ada di bio👈 . . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌.  #semangatpagi #kerjalemburbagaikuda #lowongankerja #muslimahindonesia #cintaallah #cantikmuslimah #hijrah #cintadalamdiam #shalehah #akhwat #testimonipaytrenaidah #karyawancantik #bisnisonline #cashback #bayarbayar #flsteam #cintaindonesia #sayangkamu #nikahsyari #anakshalihah #sayangummi #sayangabi #suksesmuda

20
2 hours ago

#Repost @duniatentanghijrah ・・・ . Setiap dari kita memiliki cerita hidup masing-masing, termasuk cerita hidup masa lalu. Yang dalam cerita ini ada segi baik dan kurang baiknya. Tidak mengapa, masalalu cukup kita jadikan pelajaran untuk kedepannya, agar dimasa depan kita bisa memdekatkan diri dengan Allah. . Mumpung Allah ngasih kita waktu untuk mencoret tinta di masa depan, dan tergantung kita mencoretnya dengan tinta apa. . Kita gak pernah tau sampai kapan kita masih bisa menghirup Oksigen ini, tapi perlahan mulai saat ini, kita bisa menentukan arah tujuan hidup kita. Ingin balikan lagi sama Allah, atau menghindar dari cinta Allah. . Dan sering2 main ke rumah Allah, karena Allah sedang menunggu kita di rumahnya. Allah open house banget buat pendosa seperti kita yang ingin mensucikan diri di hadapannya. . . Semoga bermanfaat Tag sahabat temen temen yuk 💞 Kita sama sama saling memantaskan diri bersama @duniatentanghijrah Thanks to @remaja dakwah #duniatentanghijrah #diarypernikahan #bukupernikahan #dakwahjomblo #latahzanjewelry #calonumishalehah #calonabisholeh #jodohrahasiaallah #jodohimpian #jomblosampaihalal #akumenjemputcinta #akutersentuhcinta #diarypernikahan #MenujuHalal #yuknikah #tanpapacaran #taarufnikah #nikahislami #baperfisabilillah #dakwahcinta #nikahsyari #cintaislam #bapersyariah #hijrahcinta #nasehatcinta #yukmainsambildakwah #tongkrongandakwah #dakwahforhealing

10
2 hours ago

Selamat datang dikehidupan yg Sebenarnya... #nikahsyari #nikahasik #nikahbarokah

700
3 hours ago

. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TIPS MEMILIH PASANGAN. ⚫🔼🔸💙🔹🔼⚪ ---------------------------------- 👤:Barakallahu fiik Ustad @handy bonny ---------------------------------- Dear brother and sister fillah. Dua insan yang saling mencintai karena Allah, dia akan selalu punya alasan untuk terus bersama. . Ayo siapa yang Resolusi taun ini ganti status?🙋🙋🙋 #2019gantistatus. Yuk cek videonya di atas...⏫⏫⏫ . . Support terus akun baper yang satu ini Insya Allah bakal upload setiap hari☀ . Jangan lupa tag sahabat kalian, dan tinggal kan komentar positif💬💙, kita bagikan kebaikan untuk sesama.🙋🙆 . GO follow akun dakwah brader kita lainnya: @hawaariyyun @predatorquranofficial @indonesiatanpapacaran @grizzly_rider27 @dana suryo @amathdt @baper ins @oneminutedakwah @video islam @tabayyun_yuk @ammarstudio @dheacintyaislami @munawirmaulidin_ #hawariyyun #handybonny #haikalhasan #calonimam #hananattaki #jodoh #nattareza #taqymalik #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat #indonesiatanpapacaran #predatorquran #baperstory #baperislami #bapernation #baper #baperbanget #baperpositif #baperfisabilillah #nikahmuda #halalkankuy #shift #pemudahijrah #dakwahjomblo #halalkanatautinggalkan #halalkanatautitipkan #nikahsyari #dakwahislam

40
3 hours ago

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Freee konsultasi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 088232943658

01
3 hours ago

Percaya gak percaya tapi ini nyata di paytren terbukti komisi mingguan melbihi gajih pt itu batu sayu minggu bukan satu bulan gimana kalo satu bulan komisi bisa mencapai 5 kali lipat dari gaji pt. Liat biasa paytren benar benar terbukti. Salam sejahtera sukses bersma paytren Mau Gabung di paytren tapi nunggu paham dulu? Kelamaan boss Atau mau gabung di paytren tapi mikir mikir dulu.?Kelamaan,ketinggalan bos Mening langsung aja donload aplikasinya terus daptar jangan hawatir soal pemahamannya pasti di jelasin dan di bimbing dari nol Sampai bisa dan sukses oleh mentor kalian. Paytren adalah aplikasi prangkat lunak yang bejalan di bidang bayar bayar simple praktis, bisa bayar pulsa, bayar baket kouta, bayar tagihan tagihan, beli tiket pesawan dan kereta api, bayar belanja online DLL. Biar mudah untuk bayar bayar keseharian kamu segera daptar di paytren Kesuksesan akan kamu dapatkan bila kamu menjemput kesuksesan itu dan selalu berdoa di sertai usaha. Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 0856 4126 4569 Atau klik link yang ada dibio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #semangatpagi #kerjalemburbagaikuda #lowongankerja #flsteam #cintaallah #cantikmuslimah #hijrah #cintadalamdiam #shalehah #akhwat #testimonipaytrenaidah #karyawancantik #bisnisonline #cashback #bayarbayar #teamsuccesspaytren #cintaindonesia #sayangkamu #nikahsyari #anakshalihah #sayangummi #sayangabi #suksesmuda

30
3 hours ago

Percaya gak percaya tapi ini nyata di paytren terbukti komisi mingguan melbihi gajih pt itu batu sayu minggu bukan satu bulan gimana kalo satu bulan komisi bisa mencapai 5 kali lipat dari gaji pt. Liat biasa paytren benar benar terbukti. Salam sejahtera sukses bersma paytren Mau Gabung di paytren tapi nunggu paham dulu? Kelamaan boss Atau mau gabung di paytren tapi mikir mikir dulu.?Kelamaan,ketinggalan bos Mening langsung aja donload aplikasinya terus daptar jangan hawatir soal pemahamannya pasti di jelasin dan di bimbing dari nol Sampai bisa dan sukses oleh mentor kalian. Paytren adalah aplikasi prangkat lunak yang bejalan di bidang bayar bayar simple praktis, bisa bayar pulsa, bayar baket kouta, bayar tagihan tagihan, beli tiket pesawan dan kereta api, bayar belanja online DLL. Biar mudah untuk bayar bayar keseharian kamu segera daptar di paytren Kesuksesan akan kamu dapatkan bila kamu menjemput kesuksesan itu dan selalu berdoa di sertai usaha. Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 0856 4126 4569 Atau klik link yang ada dibio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #semangatpagi #kerjalemburbagaikuda #lowongankerja #flsteam #cintaallah #cantikmuslimah #hijrah #cintadalamdiam #shalehah #akhwat #testimonipaytrenaidah #karyawancantik #bisnisonline #cashback #bayarbayar #teamsuccesspaytren #cintaindonesia #sayangkamu #nikahsyari #anakshalihah #sayangummi #sayangabi #suksesmuda

10
3 hours ago

Percaya gak percaya tapi ini nyata di paytren terbukti komisi mingguan melbihi gajih pt itu batu sayu minggu bukan satu bulan gimana kalo satu bulan komisi bisa mencapai 5 kali lipat dari gaji pt. Liat biasa paytren benar benar terbukti. Salam sejahtera sukses bersma paytren Mau Gabung di paytren tapi nunggu paham dulu? Kelamaan boss Atau mau gabung di paytren tapi mikir mikir dulu.?Kelamaan,ketinggalan bos Mening langsung aja donload aplikasinya terus daptar jangan hawatir soal pemahamannya pasti di jelasin dan di bimbing dari nol Sampai bisa dan sukses oleh mentor kalian. Paytren adalah aplikasi prangkat lunak yang bejalan di bidang bayar bayar simple praktis, bisa bayar pulsa, bayar baket kouta, bayar tagihan tagihan, beli tiket pesawan dan kereta api, bayar belanja online DLL. Biar mudah untuk bayar bayar keseharian kamu segera daptar di paytren Kesuksesan akan kamu dapatkan bila kamu menjemput kesuksesan itu dan selalu berdoa di sertai usaha. Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 0856 4126 4569 Atau klik link yang ada dibio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #semangatpagi #kerjalemburbagaikuda #lowongankerja #flsteam #cintaallah #cantikmuslimah #hijrah #cintadalamdiam #shalehah #akhwat #testimonipaytrenaidah #karyawancantik #bisnisonline #cashback #bayarbayar #teamsuccesspaytren #cintaindonesia #sayangkamu #nikahsyari #anakshalihah #sayangummi #sayangabi #suksesmuda

30
3 hours ago

Percaya gak percaya tapi ini nyata di paytren terbukti komisi mingguan melbihi gajih pt itu batu sayu minggu bukan satu bulan gimana kalo satu bulan komisi bisa mencapai 5 kali lipat dari gaji pt. Liat biasa paytren benar benar terbukti. Salam sejahtera sukses bersma paytren Mau Gabung di paytren tapi nunggu paham dulu? Kelamaan boss Atau mau gabung di paytren tapi mikir mikir dulu.?Kelamaan,ketinggalan bos Mening langsung aja donload aplikasinya terus daptar jangan hawatir soal pemahamannya pasti di jelasin dan di bimbing dari nol Sampai bisa dan sukses oleh mentor kalian. Paytren adalah aplikasi prangkat lunak yang bejalan di bidang bayar bayar simple praktis, bisa bayar pulsa, bayar baket kouta, bayar tagihan tagihan, beli tiket pesawan dan kereta api, bayar belanja online DLL. Biar mudah untuk bayar bayar keseharian kamu segera daptar di paytren Kesuksesan akan kamu dapatkan bila kamu menjemput kesuksesan itu dan selalu berdoa di sertai usaha. Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 0856 4126 4569 Atau klik link yang ada dibio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #semangatpagi #kerjalemburbagaikuda #lowongankerja #flsteam #cintaallah #cantikmuslimah #hijrah #cintadalamdiam #shalehah #akhwat #testimonipaytrenaidah #karyawancantik #bisnisonline #cashback #bayarbayar #teamsuccesspaytren #cintaindonesia #sayangkamu #nikahsyari #anakshalihah #sayangummi #sayangabi #suksesmuda

00
3 hours ago

Percaya gak percaya tapi ini nyata di paytren terbukti komisi mingguan melbihi gajih pt itu batu sayu minggu bukan satu bulan gimana kalo satu bulan komisi bisa mencapai 5 kali lipat dari gaji pt. Liat biasa paytren benar benar terbukti. Salam sejahtera sukses bersma paytren Mau Gabung di paytren tapi nunggu paham dulu? Kelamaan boss Atau mau gabung di paytren tapi mikir mikir dulu.?Kelamaan,ketinggalan bos Mening langsung aja donload aplikasinya terus daptar jangan hawatir soal pemahamannya pasti di jelasin dan di bimbing dari nol Sampai bisa dan sukses oleh mentor kalian. Paytren adalah aplikasi prangkat lunak yang bejalan di bidang bayar bayar simple praktis, bisa bayar pulsa, bayar baket kouta, bayar tagihan tagihan, beli tiket pesawan dan kereta api, bayar belanja online DLL. Biar mudah untuk bayar bayar keseharian kamu segera daptar di paytren Kesuksesan akan kamu dapatkan bila kamu menjemput kesuksesan itu dan selalu berdoa di sertai usaha. Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 0856 4126 4569 Atau klik link yang ada dibio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #semangatpagi #kerjalemburbagaikuda #lowongankerja #flsteam #cintaallah #cantikmuslimah #hijrah #cintadalamdiam #shalehah #akhwat #testimonipaytrenaidah #karyawancantik #bisnisonline #cashback #bayarbayar #teamsuccesspaytren #cintaindonesia #sayangkamu #nikahsyari #anakshalihah #sayangummi #sayangabi #suksesmuda

00
3 hours ago

I475 Jenis kelamin : Laki - laki Tahun lahir : 1995 Status : duda (tanpa anak ) Anak ke/dari :1/2 Pekerjaan : karyawan swasta Pendididikan terakhir : SMK Tinggi/ berat badan :+-170/ 65 Warna kulit : Sawo matang Kota asal : pelaihari (kalsel ) Domisili : pelaihari (kalsel ) Suku : jawa Rokok : tidak Riwayat penyakit : DBD Hal yang disukai : komitmen Hal yang dibenci : ketidakjujuran,plin plan Sifat positif : sopan,penyayang,tulus, Sifat negatif : pendiam Kajian yang di ikuti :MTA Membaca Al-Qur'an : Lancar Shalat wajib : 5 waktu Target nikah : secepatnya Kriteria pasangan : tinggi tidak melebihi saya, solehah, penurut, mau diajak kajian bersama,mau bersama sama membangun keluarga yang sesuai dengan Al-Qur'an & sunnah Domisili Banjarmasin dan sekitarnya Usia minimal 22,boleh lebih tua (maksimal 3th ) #taarufindonesia #taarufnikah #taaruf #taarufkhitbahnikah #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahbarokah #khitbahnikah #khitbah #jodoh #wanitamuslimah #walimahsyari #birojodoh #pemudahijrah #yukhijrah #negeriakhirat #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #tkni475 #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #sahabatsurga #taarufkalimantan #taarufpelaihari #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran

60
3 hours ago

I471 Jenis kelamin : Laki - laki Tahun lahir : 1991 Status : Belum pernah menikah Anak ke/dari : pertama dari dua bersaudara Pekerjaan : Administrasi Pendididikan terakhir : SMK Tinggi/ berat badan : 172 / 75 Warna kulit : Sawo matang Kota asal : Malang Domisili : Tinggal Di Malang, kerja di Kalimantan (pulang per 3 bulan ) Suku : Jawa Rokok : Tidak Riwayat penyakit : Pernah kecelakaaan (dislokasi knew right - drop foot ) Hal yang disukai : anime, game, kopi, ngemil Hal yang dibenci : bertele - tele, sombong, berbohong Sifat positif : disiplin Sifat negatif : tidak terlalu suka keramaian Kajian yang di ikuti : ta'lim offline, kajian online Membaca Al-Qur'an : bisa - terbata bata Shalat wajib : 5 waktu Target nikah : 2020 sebelum ramadhan Kriteria pasangan : islam, bukan ahmadiyah, domisili sekitar area malang, mau menerima saya dan keluarga saya apa adanya. (diutamakan yg lebih muda dari saya ) #taarufindonesia #taarufnikah #taaruf #taarufkhitbahnikah #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahbarokah #khitbahnikah #khitbah #jodoh #wanitamuslimah #walimahsyari #birojodoh #pemudahijrah #yukhijrah #negeriakhirat #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #sahabatsurga #taarufmalang #tkni471 #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran

40
4 hours ago

Seandainya itu tidak hanya ada di dunia film. . Semoga masih ada wanita begitu di dunia nyata . . Semoga bermanfaat nasehatnya. Jangan lupa share dan tag sahabatmu sebagai bentuk dakwahmu hari ini. . #nasehatislam #ukhtifillah #fisabilillah #akhwatbercadar #menikahmuda #nikahmuda #taarufnikah #khitbah #yuknikah #nikahsyari #walimahsyari #weddingsyari Untuk pendaftaran klien @yuktaarufsyari klik link yang ada di bio, akan langsung terhubung dengan whatsapp admin. . . Syarat dan ketentuan klien, bisa dilihat dipostingan-dipostingan sebelumnya (dibawah ). . Program paid promote singlelillah/klien ini hanya untuk yang serius dan bukan untuk modus. . . . Source video: - #singlelillah #nikahkarenaAllah #jomblo #jomblofisabilillah #nikahfisabilillah #nikahsyari #taarufsyari #yuktaaruf #khitbah #ustadzabdulsomad #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #taarufindonesia #yuktaarufsyari Follow @yukwalimahan Follow @yukwalimahan Follow @yukwalimahan

120
4 hours ago

siapa yang tidak punya masa lalu? terlebih masa lalu yang kelam. kadang masa lalu, yang kemudian di ungkit-ungkit lagi, akan menimbulkan rasa sakit yang teramat perih. sakitnya tuh disini. 😁 . naah.. loh... kenapa juga harus mengorek-orek masa lalu. diungkit-ungkit lagi. padahal sekarang sudah menjadi baik, padahal sekarang udah hijrah, sekarang udah ikut kajian mingguan, sekarang udah menutup aurat dengan sempurna, sekarang udah ngak dengerin musik galau, ngak lagi nonton roman picisan, ngak lagi kongkoh-kongkoh. hayoo donk... lihat saya yang sekarang!!! . udah tinggalin aja orang yang suka ngorek-ngorek masa lalu kita. kayak die lahir lansung jadi orang bener aja.😂 . . #hapusmasalalu #akubukanyangdululagi #akuudahberubah #lihatakusekarang Yuk jadi #PNS #PejuangNikahSyarie (PNS ). . Mengenai proses taaruf, khitbah dan pernikahan syar'ie yang lebih luas. Silakan berkonsultasi kepada @syarie_wedding Yuk ah.. nikah syarie. 💕💕💕 . ____________________________ Follow 👉 @syarie_wedding Follow 👉 @syarie_wedding Follow 👉 @syarie_wedding *Wedding Organizer Pernikahan Islami di Palembang* . #iedadha #iduladha1440 #Palembang #PalembangEvents #EventPalembang #PalembangTerkini #InfoPalembang #PalembangInfo #PalembangKota #WOPalembang #NikahSyari #Nikah #Dakwah #iduladha #KajianPalembang #KajianIslamPalembang #KajianMuslimahPalembang #yukngajipalembang #yukngaji #hijrah

320
3 hours ago

I462 Jenis kelamin : ikhwan Tahun lahir :1984 Status : belum pernah menikah Anak ke/dari : 1 Pekerjaan : TNI Pendididikan terakhir : SMK Tinggi/ berat badan :165/70 Warna kulit :Coklat Kota asal : Jakarta Domisili : Bandung Suku : Jawa Rokok : Tidak Riwayat penyakit : Tidak Hal yang disukai : saling terbuka, kejujuran, saling pengertian Hal yang dibenci : Dibohongi Sifat positif : Baik, pengertian Sifat negatif : suka ceroboh Kajian yang di ikuti : ust. Hanan ataki ( datang kajian waktu dibdg atau lewat youtube ) Membaca Al-Qur'an : insya allah Shalat wajib : insya allah selalu Target nikah : 2019/ 2020 Kriteria pasangan : - Enak dipandang, sehat jasmani dan rohani - domisi bandung/ jakarta, bekerja tidak apa2 - usia dibawah saya - belum pernah menikah #taarufindonesia #taarufnikah #taaruf #taarufkhitbahnikah #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahbarokah #khitbahnikah #khitbah #jodoh #wanitamuslimah #walimahsyari #birojodoh #pemudahijrah #yukhijrah #negeriakhirat #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #sahabatsurga #taarufbandung #tkni462 #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran

110
4 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . 😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dan Sehat,, Segera cek IG kami bunda: @my babykids1 @my babykids1 @my babykids1 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304

62
4 hours ago

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95% orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn.. Segera cek IG kami bunda: @babby_kids2 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304

162
4 hours ago

Kenapa kita harus memilih laki2 yang shalih untuk menjadi pendamping hidup kita??? Karena laki2 yang shalih yang akan senantiasa membimbing kita dan kelak apabila kita telah tiada dialah yang senantiasa memohon ampunan untuk kita. Karena suami yang shalih memintakan surga untuk sang istri kepada Rabbnya #nikahsyari #nikahislam #pejuangnikah #pejuanghalal

100
4 hours ago

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Freee konsultasi WA; 08385892958 ======== #wedding #kabaya #kabayamodern #weddingdress #weddingorganizer #kabayainspirasi #nikahislami #nikahsyari #wedgesmurah #kabarindonesia #wedingphotography #promil #promilalami #promilsehat #promilcepat #ayutingting92 #bayilucu #bayilucuindonesia #bayi #bayikembar #raffinagita1717 #nikahmuda #hamilsehat #jakartahits ️ ️

21
5 hours ago

. Kalo perawat mah balik dinas dari RS langsung dateng ke pernikahan mantan, klo belom siap jangan dateng yah. Nanti malah kaya gini lagi hehee 😁😁😁. Ohh yah buat mantan sakinah mawadah warahmah ya. 😊 Tagg temen kalian yaaah!!! . from : @cahdimass id Youtube channel : BR. Cahdimass Jangan lupa subscribe dan comment yaaah . follow @latahzanjewelry #latahzanjewelry #latahzan #nikah #akadnikah #cincinnikah #bajunikah #hantarannikah #seserahannikah #kebayanikah #nikahmuda #makeupnikah #maharnikah #nikahan #menikah #akad #lamaran #khitbah #makeupakadnikah #idenikah #nikahasik #pelaminnikah #inspirasinikah #gerakannikahmuda #nikahbarokah #kebayaakadnikah #nikahsyari #nikahyuk #bajuakadnikah #pranikah #taaruf

401
5 hours ago

“Barakallahu laka, wa baraka ‘alayka wa jama’a baynakuma fii khayr.” “Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.” (HR. Abu Dawud ) Alhamdulillah dari cerita pernikahan @risma harofah & @bani_bags Venue gedung Lptq Bandung MUA @tnt_wedding_gallery MC @ilmihasan Music @ambawanimusic Photo & Video @bingkaiphotography Decoration by @ahlinaweddingservice Seserahan by @ahlinaseserahan #sewabackdrop #sewabackdroplamaran #sewabackdropbandung #photobooth #photoboothbackdrop #paketlamaranmurah #paketweddingmurah #wobandung #bohowedding #rusticwedding #kotakseserahan #kotakseserahanmurah #paketpernikahanhemat #akadnikah #pernikahan #pernikahansyari #wosunnah #bohemianwedding #dekorbandung #nikahsyari #jakarta #bandung #seserahan #kotakseserahan #paketnikahmurah #backdropengagement #backdroplamaran #rusticdecor #rusticweddingdecor

160
5 hours ago

Hai jokersh, ini perbedaan antara taaruf dan pacaran ya, jangan samakan, karena mereka tidak sama dan tidak akan pernah sama, bagi yg modus-modus, terutama laki-laki nih, bilangnya taaruf, eh tapi kaya pacaran...jadi harus tau ya perbedaannya! 📷 : @hijabalila @indonesiatanpapacaran @jofisah berdakwah #jomblo #jomblofisabilillah #jokersh #taarufvspacaran #nikahsyari

80
5 hours ago

Seandainya itu tidak hanya ada di dunia film. . Semoga masih ada wanita begitu di dunia nyata . . Semoga bermanfaat nasehatnya. Jangan lupa share dan tag sahabatmu sebagai bentuk dakwahmu hari ini. . #nasehatislam #ukhtifillah #fisabilillah #akhwatbercadar #menikahmuda #nikahmuda #taarufnikah #khitbah #yuknikah #nikahsyari #walimahsyari #weddingsyari Untuk pendaftaran klien @yuktaarufsyari klik link yang ada di bio, akan langsung terhubung dengan whatsapp admin. . . Syarat dan ketentuan klien, bisa dilihat dipostingan-dipostingan sebelumnya (dibawah ). . Program paid promote singlelillah/klien ini hanya untuk yang serius dan bukan untuk modus. . . . Source video: - #singlelillah #nikahkarenaAllah #jomblo #jomblofisabilillah #nikahfisabilillah #nikahsyari #taarufsyari #yuktaaruf #khitbah #ustadzabdulsomad #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #taarufindonesia #yuktaarufsyari Follow @yukwalimahan Follow @yukwalimahan Follow @yukwalimahan

2791
5 hours ago

Kode : Ton032019 . Ketetapan tuhan lebih indah dari rencanamu Jadi siapa pun nama yang akan tertulis di #undangandigital mu kelak. Percayalah, dia adalah pasangan terbaik yg dipilihkan tuhan untuk menemanimu mengarungi kehidupan ini.🤩 . Mulailah belajar bersyukur atas ketetapan tuhan..😉 "Alhamdulillah" . Info and ordeer Silahkan tap link di bio ya..😉 . #pejuanghalal #undangannikah #undanganvideomurah #nikah #nikahsyari #invitation #malang #videoinvitation #videoundangan #lolieni #videoislam #undanganonline #pejuangnikah #inspirasiwedding #pejuangldr #inspirasiweddingsyari #inspirasiundanganpernikahan #pernikahansyari #pernikahanadat #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah

61
5 hours ago

Kembali kita bermuhasabah diri Seberapa dekat kita dengan Al - Qur'an Seberapa sering kita membacanya Seberapa sering kita membukanya Apakah Al - Qur'an yg kelak memberi syafaat dan penerang sudah kita jadikan kekasih kita,sahabat kita atau malah hanya menjadi pajangan di rak buku yg mungkin semakin berdebu karena tidak pernah kita baca atau bahkan sekedar membukanya Mari mulai ubah hidup kita,,jadikan diri kita sahabat Al - Qur'an Setidaknya sehari kita bisa membacanya satu halaman jika tak sempat satu ayat jika tak sempat lagi setidaknya kita mncoba membukanya agar suatu waktu hati terketuk untuk membacanya Bukan Al - Qur'an yang butuh kita ,tapi kita yang butuh Al - Qur'an Salam sahabat Qur'an @idah_kireina #muslimah #hijrah #tausyiahcinta #kalamhijrah #dakwahmuslimah #repostukhty #reminder #turkey #muslimworld #akhwatbercadar #duniajilbab #kartunmuslimahsoleha #muslimah #hijrah #tausyiahcinta #kalamhijrah #dakwahmuslimah #repostukhty #reminder #turkey #muslimworld #akhwatbercadar #duniajilbab #kartunmuslimahsoleha #nikahsyari #idahkireina #yukmenikah

244
6 hours ago

Tipz walimah sedernaha dari ust salim nih biar santuy Yg penting esensi walimahnya dapet hihi Follow @inspirasi_hijrahlampung #nikahsyari #nikahdewasa #nikahmuda #nikah #inspirasihijrahlampung #inspirasi #hijrah #hijrahcinta #Lampung #ikhwan #akhwat #muhammad #mudaberdakwah #dakwahislam #dakwahcinta #islam

200
3 hours ago

Punten #makeuptutorial #makeupnatural #makeupwisuda #make #makeup #nikahmuda #nikahsyari #nikahislami #nikahyuk #f #followforfollowback #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #wisuda #bangkalan #bangkalanhits #bangkalanhitz #madura #jawatimur #indonesia

17341
Load More ↓