#Nasa Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

Follow us for more science stuff! 😊 Link to our store in our BIO! #carlsagan #quote #science #starstuffstore

01
1 minute ago

NASA's Mars 2020 Rover is heading to the Red Planet. Our boarding passes #nasa #experince #mars

00
1 minute ago

LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE Produk Original 💯 manfaat lengkap Lacoco Hydrating Divine Essence, yaitu : 1. Sebagai base make up sebelum menggunakan make up 2. Dapat melembabkan wajah sepanjang hari, tanpa membuat kulit wajah terkesan berminyak 3. Mencerahkan wajah secara instan namun tetap aman dan tidak menyebabkan iritasi 4. Meningkatkan elastisitas kulit, memperbaiki kesehatan kulit dan mencegah keriput serta melawan tanda-tanda penuaan dini 5. Melawan radikal bebas, mencegah keriput, mencegah munculnya jerawat dan memperbaiki sel kulit yang rusak akibat paparan sinar UV 6. Membuat kulit lebih sehat Cara Pakai Lacoco Hydrating Divine Essence Tuangkan Lacoco Hydrating Divine Essence 3 hingga 4 pump lalu aplikasikan pada wajah dan leher. Gunakan setelah toner atau setelah pemakaian Lacoco Aloe Vera Soothing Mist. Bisa digunakan pada pagi dan malam hari sebelum make up. Hadir dalam kemasan pump 50 ml. Dengan kemasan Dope peach, black, hot stamp dan emboss. Wujudkan make up flawless, kulit cerah dan sehat secara instan tanpa iritasi dengan Lacoco Hydrating Divine Essence NASA. Order 📲 WA +6285859245082 #hydratingdivineessence #lacocohde #lacocohydratingdivineessence #lacoco #lacoconasa #nasa #flekhitammemudar #bebasflek #bebasflekhitam #serumwajah #bekasjerawathilang #kecantikanwajahalami #flekhitamjerawathilang #bekasjerawatbatu #jualproduknasa #ptnaturalnusantara #moreskin #moreskinnasa #produkkecantikan #lacoconasa #Lacoco #lacocoennature #produkkecantikanmurah #kosmetik #kosmetikmurah #nasa #nasaherbal #herbal #cantikahijab #cantikindonesia #perawatanwajahalami #pemutihalami

00
3 minutes ago

*LACOCO Hydrating Divine Essence* Tekstur dari essence ini ringan sehingga nyaman dipakai tanpa membuat kulit berminyak, namun tetap melembapkan sepanjang hari. Essence sangat diperlukan untuk merawat sekaligus mempersiapkan kulit untuk menerima rangkaian perawatan setelahnya. Hydrating DIvine Essence juga dapat digunakan sebelum makeup untuk mendapatkan hasil makeup yang flawless dan lebih menyatu dengan kulit. . Manfaat dari bahan" yg ada dalam Hydrating Divine Essence anti oksidan yg bermanfaat sebagai anti aging. Meningkatkan elastisitas kulit, mencerahkan kulit, melembabkan kulit, menyeimbangkan kadar pH kulit, DLL. 💕 . Konsultasi/Order WA +6285859245082 #perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #skincare #perawatanmuka #perawatanalami #perawatanmurah #kecantikan #cantikalami #cantik #pemutihwajah #perawatanwanita #perawatanherbal #skincareaman #skincarealami #skincareherbal #skincarehalal #perawatankecantikan #kosmetikmurah #perawatanharian #pemutih #perawatanaman #makeup #kosmetik #perawatanwajahalami #wajahsehat #wajahcantik #sehatalami #lacocohydratingdivineessence #nasa

30
4 minutes ago

อวกาศ มาแล้ว.!! . ภาพเคลื่อนไหว>>>> https://youtu.be/GydhJSHLBa0 . . . . . . . . . . . . . #LUNIO #ที่นอนLunio #LunioMattress #LunioSleep #เบาสบายไร ้แรงโน้มถ่วง #kimsun #kimsun_anakin #anakin_sripattarawit #คิมซุน #น้องคิมซุน #คิมซุน_อนาคิณทร์ #อนาค ิณทร์_ศรีภัทรวิทย์ #cuteboy #kidactor #talent #kidstar #newjob #advertising #viral #โฆษณา #โฆณาท ี่นอน #thailand #2018年もよろしくお願いします #2018 #mar #relax #space #spacesuit #nasa

80
6 minutes ago

Mau Usaha Dengan Modal Minim Hasil Maksimal.. JOIN BISNIS NASA!! Modal 200.000 dapat 3 produk dalam staterkit Di NASA tidak ada komisi saat kita rekrut member.. Bonus didapat jika terjadi proses jual beli😊 Bingung?! Takut Ga Laku!? Takut gabung karena yang jualan Nasa banyak? Ga usah khawatir ga laku, karena rezeki ga akan tertukar... Toh orang jualan baju jg banyak, tapi tetep laku semua... Kalo distributor Nasa banyak justru menandakan produk2 Nasa itu banyak peminatnya..dan jelas produknya berkhasiat dan yang paling penting aman. Masih mau mikir lagi? Sini mojok sama aku, biar aku kasih tau keuntungan2 gabung NASA. Lumayan modal ketik" HP berpenghasilan... Ada grup bimbingannya 😍 Chat me ya, untuk infonya di no wa. 0857-4386-4633 #Updatestatusdapetfulus mau???? #No money game #NASA Bisnis Adil #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnisonlinenasa #peluangbisnisonline #daftarmembernasa #bisnisnasajogja #peluangusahabisnisnasa #bisnisonline # #bisnismodalkecilhasilselangit #usahamandiri #carabisnisnasa #carabisnisonline

20
7 minutes ago

Balıklar-Balina Süperküme Kompleksi haritası. Balıklar-Balina Süperküme Kompleksi, Başak Süperkümesi'ni de içeren gökada süperkümeleri veya gökada iplikçiklerinin bileşik yapısıdır (Samanyolu'nun da bulunduğu Yerel Grup, Başak süperkümesi içindedir ). Keşif Hawaii Üniversitesi'nden gökbilimci R. Brent Tully tarafından 1987 yılında tanımlanmıştır. Kapsamı Balıklar-Balina Süperküme Kompleksi'nin yaklaşık olarak 1 milyar ışık yılı uzunluğunda ve 150 milyon ışık yılı genişliğinde olduğu tahmin edilmektedir. 1,37 milyar ışık yılı uzunluğundaki Sloan Seddi keşfedilene kadar, Evrende tespit edilmiş en büyük yapıydı. Toplam kütlesi 1018 M☉olan kompleks, yaklaşık olarak 60 kümeden oluşur. Tully'ye göre kompleks 5 parçadan oluşmaktadır: Balıklar-Balina Süperkümesi Kahraman-Kanatlıat zinciri Kanatlıat-Balıklar zinciri Heykeltıraş bölgesi Başak-Suyılanı-Erboğa Süperkümesi, gökadamızın da bulunduğu Başak Süperkümesi'ni de içerir . . . . . . . . . . . . . . . #astronomy #space #nasa #universe #stars #science #galaxy #astrophotography #cosmos #astrophysics #moon #earth #sky #hubble #physics #telescope #nightsky #nature #milkyway #nebula #photography #art #spacex #scientist #chemistry #technology #blackholes #biology #instagram #bhfyp

70
8 minutes ago

𝘞𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘦 𝘧𝘪𝘯𝘥 𝘭𝘪𝘧𝘦 𝘰𝘯 𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 🌍 𝘱𝘭𝘢𝘯𝘦𝘵𝘴? 𝘊𝘳𝘦𝘥𝘪𝘵 @𝘣𝘦𝘦𝘱𝘭𝘦_𝘤𝘳𝘢𝘱 ☄ 𝘞𝘦 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘺𝘰𝘶 ❤ 𝘧𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 𝘶𝘴 𝘧𝘰𝘳 𝘥𝘢𝘪𝘭𝘺 𝘴𝘺𝘧𝘺 𝘢𝘳𝘵 🛸

72
9 minutes ago

This image of the Milky Way was taken by Duncan Hamilton, it shows the emu rising above the Church of the Good Shephard in New Zealand. Duncan used a Canon 700D with a 14mm Rokinon lens. Camera settings were ISO 3200 for 25 seconds. According to Aboriginal legend, Emus were creator spirits that used to fly and look over the land. The “Emu in the sky” is a 'constellation' that is defined by dark nebulae (opaque clouds of dust and gas in outer space ) that are visible against the Milky Way background, rather than by stars. To spot the “Emu in the sky”, look south to the Southern Cross; the dark cloud (Coalsack Nebula ) between the stars is the head, while the neck, body and legs are formed from dust lanes stretching across the Milky Way. #milkyway #southernlights #apod #asvastronomy #astronomy #astro #cosmology #astrophotography #asvastrophotography #backyardastronomy #astronomicalsocietyofvictoria #camera #canoncamera #newzealand #nzastronomy #newzealandastronomy #photography #nightscape #nasa #space #ruralastronomy #nz #aboriginalastronomy

20
11 minutes ago

Salam- salam berseka yaaa Admin numpang promosi yaa Barangkali ada yang butuh produk #Nasa atau Natural Nusantara.. Apa itu produk Nasa?? Produk lokal Asli Indonesia, menyediakan produk kecantikan, kesehatan, serta Agro kompleks ( Pertanian, perkebunan, peternakan dan perikanan ) Perusahaannya ada di Ringroad Jogjakarta, namun produknya sudah terdistribusi ke seluruh wilayah Indonesia dan beberapa Negara.. Bisnis Nasa itu intinya adalah jualan produk- produk Nasa dan bisnis jaringan.. Apakah Nasa itu MLM? Yaa nasa MLM murni.. Biaya pendaftaran disetor 100% ke perusahaan untuk ditukar kid member & diberikan kepada member Baru, point produk dan keuntungan mutlak jadi milik yg bersangkutan. 🔹 Apa keuntungannya jadi Member Nasa? 👉sebagai pengguna produk? Dapat harga lebih murah, point dan rabat di setiap produknya 👉 sebagai penjual? -Keuntungan penjualan produk langsung kepada konsumen masuk rekening pribadi - point dan rabat juga ada 👉fleksibel bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun sbg usaha sampingan.. Cocok untuk anda yg mau cari usaha sampingan tapi blm punya modal untuk stok produk..penjualan bisa dilakukan sistem dropship, produk langsung kirim dari stokis. 👉 reward karier 👉reward pengembangan jaringan Dll.. Hasil dan keuntungan sesuai dengan usaha dan kerja keras.. Keuntungan member didapat dari penjualan produk.. Saat merekrut tidak ada keuntungan yg didapat secara langsung/ Instant.. Berarti gak ada gunanya mencari partner?? Tetap ada seduluur.. Saat kita bisa membimbing dan membina partner kita dengan baik dan benar.. Bekerja sama dengan baik.. tidak ada yg sia2.. Disitulah ujian kita.. seberapa besar kita mau berusaha dan bertanggung jawab saat jaringan sudah mulai berkembang..

00
just now

Isaac Newton a Robert Hooke: «Si he logrado ver más lejos, ha sido porque he subido a hombros de gigantes». En el dibujo aparecen: ~ Nicolás Copérnico. ~ Johannes Kepler. ~ Galileo Galilei. ~ Carl Sagan. ~ Neil deGrasse Tyson. . . . . . . . . #Ciencia #Historia #Newton #Kepler #Galileo #Galilei #Sagan #neil #Hooke #Copérnico #espacio #matemática #física #math #phisics #quantum #relatividad #enfoque #conocimiento #planeta #nasa #universo #frases #poder #mente #space #spacex

11
14 minutes ago

Testi terbaru... Produk Lacoco NASA HDE (Hydrating Divine Essence ) ✓Mencerahkan wajah lebih cepat ✓Memudarkan flek hitam ✓Melembabkan kulit wajah ✓Mengurangi kerutan Aman digunakan karena terbuat dari bahan herbal alami dalam 16 hari sampai 1 bulan sudah terlihat perubahannya,,karena HDE salah satu kandungan nya adalah vitagen yang manfaatnya 4x lebih maksimal dibandingkan dengan collagen. Mau???? Harga terjangkau😍 Info Harga & Pemesanan : 📩 Inbox 📲 Whatsapp : +6285859245082 📝 Menerima Pendaftaran Agen Resmi NASA #hydratingdivineessence #lacocohde #lacocohydratingdivineessence #lacoco #lacoconasa #nasa #flekhitammemudar #bebasflek #bebasflekhitam #serumwajah #bekasjerawathilang #kecantikanwajahalami #flekhitamjerawathilang #bekasjerawatbatu #jualproduknasa #ptnaturalnusantara #moreskin #moreskinnasa #produkkecantikan #lacoconasa #Lacoco #lacocoennature #produkkecantikanmurah #kosmetik #kosmetikmurah #nasa #nasaherbal #herbal #cantikahijab #cantikindonesia #perawatanwajahalami #pemutihalami

20
15 minutes ago

Thor DM- 18 ballistic missile explosion - October 3rd, 1957 - Follow @video7x Dm for credit - #wow #explosion #ballistic #omg #epic #extreme #google #nasa #iss #incredible

60
16 minutes ago

Mau Usaha Dengan Modal Minim Hasil Maksimal.. JOIN BISNIS NASA!! Modal 200.000 dapat 3 produk dalam staterkit Di NASA tidak ada komisi saat kita rekrut member.. Bonus didapat jika terjadi proses jual beli😊 Bingung?! Takut Ga Laku!? Takut gabung karena yang jualan Nasa banyak? Ga usah khawatir ga laku, karena rezeki ga akan tertukar... Toh orang jualan baju jg banyak, tapi tetep laku semua... Kalo distributor Nasa banyak justru menandakan produk2 Nasa itu banyak peminatnya..dan jelas produknya berkhasiat dan yang paling penting aman. Masih mau mikir lagi? Sini mojok sama aku, biar aku kasih tau keuntungan2 gabung NASA. Lumayan modal ketik" HP berpenghasilan... Ada grup bimbingannya 😍 Chat me ya, untuk infonya di no wa. 0857-4386-4633 #Updatestatusdapetfulus mau???? #No money game #NASA Bisnis Adil #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnisonlinenasa #peluangbisnisonline #daftarmembernasa #bisnisnasajogja #peluangusahabisnisnasa #bisnisonline # #bisnismodalkecilhasilselangit #usahamandiri #carabisnisnasa #carabisnisonline

50
16 minutes ago

Assalamualaikum semangat pagi..💪💪💪 Alhamdulillah bangun tidur dengan tubuh sehat dan segar... Awali hari dengan bismillah Berfikir positif selalu husnudlon Semoga Rizki hari ini melimpah Semoga para pejuang keluarga.. Tetap bersemangat,selalu optimis Dan selalu bersyukur.. Rejeki datang dari segala arah .. Aamiin.. . Official Account Distributor PT. NASA 👉 WA: 085641900306 // bit.ly/maulidamasruroh 👉 Shopee: shopee.co.id/maulida.masruroh ___________________________________ #nasaori #nasa #herbal #nasaherbal #natural #naturalmakeup #naturalnusantaraindonesia #naturalnusantara #bisnis #bisnissukses #bisnismurah #bisnisonline #bisnismudah #bisnishalal #distributorresmi #distributorresminasa #mitra #mitranasa #kembalikeherbalitubaik #yogyakarta #indonesia #mitrayogyakarta #maulidamasruroh

40
17 minutes ago

Yep

1403
18 minutes ago

Produk Lacoco NASA HDE (Hydrating Divine Essence ) ✓Mencerahkan wajah lebih cepat ✓Memudarkan flek hitam ✓Melembabkan kulit wajah ✓Mengurangi kerutan Aman digunakan karena terbuat dari bahan herbal alami dalam 16 hari sampai 1 bulan sudah terlihat perubahannya,,karena HDE salah satu kandungan nya adalah vitagen yang manfaatnya 4x lebih maksimal dibandingkan dengan collagen..😍😍 ORDER, PENDAFTARAN MEMBER NASA: WA +6285859245082 #hydratingdivineessence #lacocohde #lacocohydratingdivineessence #lacoco #lacoconasa #nasa #flekhitammemudar #bebasflek #bebasflekhitam #serumwajah #bekasjerawathilang #kecantikanwajahalami #flekhitamjerawathilang #bekasjerawatbatu #jualproduknasa #ptnaturalnusantara #moreskin #moreskinnasa #produkkecantikan #lacoconasa #Lacoco #lacocoennature #produkkecantikanmurah #kosmetik #kosmetikmurah #nasa #nasaherbal #herbal #cantikahijab #cantikindonesia #perawatanwajahalami #pemutihalami

30
19 minutes ago

NASA’s Mars InSight lander has measured and recorded for the first time ever a likely “marsquake.” The faint seismic signal, detected by the lander’s Seismic Experiment for Interior Structure (SEIS ) instrument, was recorded on April 6, the lander’s 128th Martian day, or sol. This is the first recorded trembling that appears to have come from inside the planet, as opposed to being caused by forces above the surface, such as wind. Scientists still are examining the data to determine the exact cause of the signal. #mars #marsmission #marsmissions #redplanet #marsquakes #marsquake #sound #nasa #ignitedminds #reignited #martiansoil #soil

00
22 minutes ago

What do you like about this picture? ............................................................................. #earth #world #cloudporn #mothernature #tourism #hiking #outdoors #nasa #planet #ocean #lake #space #universe #travelingram #wildlife #tree #mountain #water #instanature #traveler #natureza #trees #igtravel #travelling #sunrise #europe #naturelover #flower #forest

120
20 minutes ago

Look At Armstrong Lyric Video by Americas Favorite Punk Full video available on Youtube & www.AmericasFavoritePunk.com ******************************************** #LyricVideo #LookAtArmstrong #FreeMusic #PopPunk #MusicVideo #Landingonthemoon #Heartbreak #Moon #Space #Punk #Armstrong #NeilArmstrong #Nasa #Moon #WasTheMoonLandingReal #Outerspace #Backdoor #WalkingOut

50
23 minutes ago

▶️This is NGC (New General Catalogue ) 6164, an emission Nebula situated near the Norma constellation which is made of 4 star system and can be seen between the latitude +30° and -90°.⛰️ NGC 6164 is 4,200 light years away from Earth and 4 light years wide in size.🌐 If you see the history, it is made of O-Star which you can see clearly in the picture, probably 3-4 million years old. But from evolving through this whooping years it becomes bipolar type nebula. Scientists also concluded that the star in the middle of this Chaos gonna be supernova explosion in the years ahead.🕦 By observing the picture you can detect the Oxygen by blue and Hydrogen by red hues.The last fact is that it is 40 times massive than our Sun.What your opinion about this Nebula? Have a new fact! Share below 👇.....🎑✨❄️ . . . Credit : 📸 - @nasahubble ✍️ - @_sachit.yadav . . . . . #science #scientists #space #universe #cosmos #astronomer #astronomy #astrophysics #spacetime #cosmology #spacescience #einstein #spacetravel #elonmusk #spacex #maths #physics #aviation #NASA #hubble #theoreticalphysics #quantumphysics #galaxies #physicsfun #spacecraft #rocketscience #spacetime #avgeek #earthfromspace

271
23 minutes ago

Zaimaku.... Zaimamu... #NASA #Herbal

31
23 minutes ago

"There are as many atoms in a single molecule of your DNA as there are stars in the typical galaxy. We are, each of us, a little universe.” — Neil deGrasse Tyson . "در هر یک از ملکولهای DNA ما اتمهای بی شماری وجود دارند ، گویی تمثیلی از ستاره های بی شماری در یک کهکشان هستند .. هر یک از ما یک جهان کوچک واحد هستیم " نیل دگراس تایسون ✍️💬 What do you think about this؟ دیدگاه خود را با ما درمیان بگذارید! 👥🗣با تگ دوستان خود از فعالیت ما حمایت کنید 🎬 تهیه و گردآوری و ترجمه توسط تیم 👽 #ما_تنها_نیستیم ! 👽 🎯 شما را به فراسوی مرز های باورتان خواهیم رساند 🎯 @We Are.Not_Alone 👽 👈بما بپیوندید ⚠️.پست های قبلی مارو از دست ندید 👽 . In case of sharing, don't forget to give credits to the page. Tag your friends to support us. 🎯Follow us to be tuned with our upcoming controversial videos.🎯 Gathered and compiled by 👽 @We Are.Not_Alone 👽 team! Join us now #کرم_چاله #کهکشان #جهان #علمی #ناسا #یوفو #earth #امریکا #moon #موزیک #mars #تهران #venus #اخبارایران #nasa #ufo #wormhole #دنیا #interstellar #hollywood #فضا #paralleluniverses #pic #worlds #usa #music #newyork #photooftheday aliens #we_are_not_alone

181
24 minutes ago

@arianagrande 😘😚 I love you 💕💞 #sweetener #nasa #thankunext #arianagrande #arigamesru #screamers

41
24 minutes ago

Bismillah Assalamualaykum .. Semangat pagiiii 😍😍 Sudah pada mandi kan maak 🙈🙈 Apakah ada yg samaan pake looke dr Nasa ❤❤ Warnanya itu lhoo , bikin galauu 💄💋 #Nasa #Herbalalami minat chat wa 081311614227

10
25 minutes ago

When I see that my local library is hosting a NASA ambassador. #NASA #space #broadcity #ilanaglazer

10
25 minutes ago

READY PRODAK BARU MORESKIN ANTI AGING 1 facial foam 2 krim pagi 3 krim malam Manfaat MORESKIN ANTI AGING 1. Menyamar kan garis garis halus pada wajah 2. Merangsang pembentukan kolagen yang bisa menghambat penuaan dini. 3. Dapat mencerah kan kulit dan melindungi dari paparan sinar matahari 4. Dapat mengencangkan wajah apabila pemakaian rutin =================================== 🔰Untuk KONSULTASI GRATIS, pemesanan dan pendaftaran Member Baru: 💌 DM 💌 WHATSAPP/SMS: 085813249502 ((Note: Respont Cepat Japri WA ☝☝ ) ) INFO ORDER / KONSULTASI / DISTRIBUTOR RESMI DIJAMIN!!! GARANSI KEASLIAN PRODUK, GARANSI PRIVASI TERJAGA dan GARANSI KEPUASAN PELANGGAN. #nasa #nasakutowinangun #herbal #WINDIcolectionOLshop #freeconsultasi

00
31 minutes ago

Saat ini.. Total produk NASA ada 178 produk😍 Itu artinya.. ada 178 pintu rezeki😍😍 Dengan keuntungan 20-100%😍 Belum lg bonus bulanan nya😍 Belum lg reward2 nya😍 Yakin masih mau jd penonton aja?? 😁 #selamatpagii #semangatmenjemputrejeki Chat wa 085643709448 #bisnismodalkecil #bisnisonlinemudah #bisnisonline #bisnisonlinenasa #bisnisdarirumah #nasa #naturalnusantara #nasapurworejo #bisnisamanah #agennasa #agennasapurworejo #agenresminasapurworejo #agenresminasa #distributorresminasa #distributornasapurworejo

40
26 minutes ago

😍😍😍🙌🏽🙌🏽🙌🏽 @valentinobeautypure Repost @nailedbymb Using this full moons energy to redecorate and reorganize my in home salon....making room for new things by removing old things that no longer serve me. I threw so much out but I know the Universe will replace it with better. Making room for my dreams to come true one by one 🙌🏽🙌🏽🙌🏽 . · · #withpurposeonpurpose #loveyourselflouder #mbthatsme #beinspired #loveyourkidslouder #loveyourfriendslouder #selflove #loveyourself #selfcare #universe #love #art #nature #spiritual #energy #stars #meditation #spirituality #moon #nasa #consciousness #peace #awakening #soul #earth #lawofattraction #inspiration #healing #goodvibes #enlightenment

113
32 minutes ago

The #Mars2020 #rover now has a #mast , a #suspension system and a set of #wheels ! The suspension system is permanent, but the wheels will eventually come off; they'll be replaced by the flight models after Mars 2020 makes it to the #Kennedy #Space Center in #Florida #NASA #JPL #KSC #Mars #Explore

542
36 minutes ago

Can you relate to this?😅 Comment below! Follow @stem357 for more posts related to science, technology, engineering, and mathematics! - - - #science #art #technology #space #physics #love #biology #nature #nasa #engineering #universe #astronomy #education #chemistry #research #facts #tech #scientist #knowledge #photography #life #cosmos #earth #instagram #instagood #galaxy #memes #giveaway #follow #bhfyp

1173
36 minutes ago

Anda Punya Masalah Payudara Yang Tidak Proporsional Seperti Kendur Ataupun Kurang Besar ? 😁 Anda Membutuhkan Solusi Yang Tepat 😊 Saatnya Beralih ke AYLA BREAST CARE NASA, Solusi Tepat, Aman & Alami (y ) ❤ Yuk Kepoin KEUNGGULAN AYLA BREAST CARE berikut ini : 1.Tidak menimbulkan ketergantungan jika dihentikan 2. Dari bahan alami yang aman tanpa menimbulkan alergi 3. Aman tanpa ada efek samping apapun dan legal karena resmi terdaftar di BPOM RI ❤ Kepoin juga FUNGSI AYLA BREAST CARE berikut ini : 1. Mengencangkan payudara 2. Memaksimalkan ukuran payudara 3. Mencegah kanker payudara 4. Mengurangi keriput 5. Meningkatkan elastisitas kulit payudara 6. Menjaga kelembutan kulit 7. Memperbaiki struktur kulit yang rusak 8. Memperlancar peredaran darah di area payudara dll. Apa sih HASIL YANG ANDA DAPATKAN ? Berikut Penjelasannya :D Payudara indah , kencang , padat , halus , kulit tampak lebih putih , lembut dan paling penting sehat #bisnisonline #bisnisnasa #bisnisrumahan #joinbisnis #bisnis #nasa #nasaherbal #nasaindonesia #moreskin #rosev #cristalx #cantik #perawatan #lacoco #colagen #makurut #produkkecantikan

31
25 minutes ago

NASA rockets studying the Auroras by creating strange glowing clouds 🌏💫☁️ . - What you see here is NASA’s Auroral Zone Upwelling Rocket Experiment or AZURE mission in Norway. ⠀ The AZURE mission is designed to make measurements of the atmospheric density and temperature with instruments on the rockets and deploying visible gas tracers, trimethyl aluminum (TMA ) and a barium/strontium mixture, which ionizes when exposed to sunlight. The vapors were released over the Norwegian Sea at 71 through 150 miles altitude. ⠀ These mixtures, using substances similar to those found in fireworks, created colorful clouds that allow researchers to track the flow of neutral and charged particles with the auroral wind. By tracking the movement of these colorful clouds via ground-based photography and triangulating their moment-by-moment position in three dimensions, AZURE will provide valuable data on the vertical and horizontal flow of particles in two key regions of the ionosphere over a range of different altitudes. ⠀ Many people believe the Earth’s atmosphere “ends” some 20-30 miles above the ground. However, the air we breathe does not abruptly end at some predefined point — instead, it gradually thins. At 150 to 200 miles above Earth, the “air” is extremely thin and these vapor clouds disperse rapidly and follow the winds which can be moving at a few hundred miles per hour. — Via NASA - - 📡...🚀🛰🌏 🌗'📚🧠 #yourself #dreams #lifestyle #fitness #entrepreneur #hardworking #startup #amazing #books #brain #potd #success #quotes #focus #branding #networking #nasa #space #earth #beautiful #solarsystem #science #astronomy #universe #travel #cosmology #bigbang #astrophysics #photooftheday

130
13 minutes ago

Star angels ✨⭐ Technique: ScratchBoard Follow @_ym_art for more! * * * * * * * * * * * * * * * * * *

16812
4 minutes ago

Moon #nasa

100
1 minute ago

Moon #nasa #canon60d

60
25 minutes ago

Orbit Pavilion is an exhibit at the Huntington Library, inside the shell you can listen to the sounds made by some of the satellites which orbit Earth #orbitpavilion #orbitpavilion 📡 #thehuntingtonlibrary #thehuntingtonlibraryandbotanicalgardens #pasadena #pasadenacalifornia #socal #southerncaliforniaphotography #satellitesounds #satellites #jetpropultionlaboratory #nasaorbitpavilion #nasa

412
Load More ↓