#Nailhenna Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

17 minutes ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

10
18 minutes ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

10
19 minutes ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

10
22 minutes ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

00
1 hour ago

Good New Girls!!! Boss babe birthday sale EXTENDED!!! Kaching2 🤩 meh dm laju2 siapa yang tak sempat nak payment semalam tu jangan nangis dah sistur pujuk nihhh... 😋 . . COD AVAILABLE NOW 👉🏻 SENTUL/SUNWAY VELOCITY MALL 👉🏻WEEKDAYS GOMBAK/SETAPAK/BATU CAVES . . 💌Postage available 📲WhatsApp klik link di bio . . #hennail #hennailrose #hennailroseagent #hennanail #nailhenna #inairambut #inairambutreadymade #inairambutcantik #inairambuthalal #inairambutmurah #bleach #hairbleach #inaiorganic #organichennahair #organichenna #organicinaicelup #organicinairambut #inaicelup #bleachorganic #organicbleach #organic #organichennauban #rawatanrambut #rambutcantik #rambutsihat #rambutgugur #rambutberkelimumur #rambutmerah

00
1 hour ago

Assalamualaikum Happy weekend dear ❤🖤❤ Kamu masih ribet ukir alis tiap hari??? Aku sudah enggak doong, sejak ketemu IB ini keren bgt, jadi hari2ku g serempong dulu 😍😍😍 #queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah

10
1 hour ago

Assalamualaikum Happy weekend dear ❤🖤❤ Kamu masih ribet ukir alis tiap hari??? Aku sudah enggak doong, sejak ketemu IB ini keren bgt, jadi hari2ku g serempong dulu 😍😍😍 #queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah

20
1 hour ago

Assalamualaikum Happy weekend dear ❤🖤❤ Kamu masih ribet ukir alis tiap hari??? Aku sudah enggak doong, sejak ketemu IB ini keren bgt, jadi hari2ku g serempong dulu 😍😍😍 #queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah

10
1 hour ago

Assalamualaikum Happy weekend dear ❤🖤❤ Kamu masih ribet ukir alis tiap hari??? Aku sudah enggak doong, sejak ketemu IB ini keren bgt, jadi hari2ku g serempong dulu 😍😍😍 #queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah

10
1 hour ago

Assalamualaikum Happy weekend dear ❤🖤❤ Kamu masih ribet ukir alis tiap hari??? Aku sudah enggak doong, sejak ketemu IB ini keren bgt, jadi hari2ku g serempong dulu 😍😍😍 #queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah

01
2 hours ago

This color #red make me excited ❤ . . . . Part of @arzatan store . . #jualkutekhenna #kutekhenna #kutekhalal #nailhenna #strawberrynailhennasemarang #kukucantik #kukusehat

00
3 hours ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol . Order WA ▶ (0812 8557 902 ) . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha

10
3 hours ago

Bismillaah Alhamdulillahil ladzi bini'mathi thatimush sholihat THE COLORS OF QUEEN NAIL HENNA ✅ Red cherry ✅Maroon ✅Choco Brown ✅Black ✅Pink Rose ✅Mirchi ( dark maroon ) ✅Maybrat (orangeRed ) ✅ Natural ( orange ) ✅ Lavender ( Nice purple ) ✅ Deep Green ( Dark Green ) ✅ Sweet Green ( Light Green ) ✅ Deep Blue ( Benhur or electric ) ✅ Sweet Blue (Tosca ) #aqueennail #kutekmuslimah #nailhenna #hennakutek #hennahalal #hennamuslimah #produsenkutekhenna #nailpolish #kutekkuku #hennakuku

11
4 hours ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

00
4 hours ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

00
4 hours ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

00
4 hours ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

10
4 hours ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

00
4 hours ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

00
4 hours ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol . Order WA ▶ 089665391644 . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha

00
4 hours ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol . Order WA ▶ 089665391644 . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha

10
4 hours ago

Spesial Kemerdekaan dari @rabbaniyah_olshop ada diskon ini untuk pembelian kutek nail Henna 40.000/pcs. Ayo yang suka merawat kuku cantikmu. Silahkan bisa di order. Wa : 089654174879 #promo #kemerdekaan #kutek #nailhenna #henna #kuku #strawberrypenuhcinta #muslimah #jualan #kutekmurah #kutekmuslimah #hennawedding #hennasimple

10
5 hours ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol . Order WA ▶ 089665391644 . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha

10
5 hours ago

#geulishennajogja Tau gak sih temen temen..? Klu mau pakai Henna tidak harus nunggu datang bulan,karena Geulis Henna bukan kutek.Selain warna nya yg ga bisa Move On Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun . Penasaran kan ?? Kaya apa sih #geulis_henna itu .? . 📝In shaa ALLAH sah dibawa sholat 📝Halal karena berbahan dasar Henna 📝Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati dan minyak zaitun 📝Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna 📝Kemasan yg simpel 📝Aman buat semua usia . Varian warna: ✔️ Kasumba (Pink ) ✔️Beureum (Merah ) ✔️Hejo (Hijau ) ✔️Bulao (Biru ) ✔️Hideung (Hitam ) ✔️Benhur (Biru Elektrik ) ✔️ Beureum Hate (Marun ) ✔️ Cokelat (Cokelat ) ✔️ Oranyeu (Orange ) ✔️Gandaria (Ungu ) ✔️Reddish Brown ✔️Yati Scarlett ------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk info stock || reseller || grosir || bisa menghubungi melalui SMS|WA|TLPN 📲82223377590 📲0896.7185.6043 ------------------------------------------------------------------------------------------ IDR 45k Netto:15 ml Bahan Dasar: Henna/Innai/Daun Pacar #nailhenna #hennahalal #hennakuku #kutekhenna #geulishenna #geulisnailhenna #distributorgeulishenna #henna_jogja #hennabantul #hennasleman #distrigeulis #hennakuku #hennakukucantik #hennaherbal #hennawaran #hennawarnawarni #hennatembusair #jogja #beulishennasleman #geulishennabantul #geulishennajogja #henna_kutekjogja #hennamuslimahhalal #hennamurah #herbal #2019bebasriba #yogyakarta #mudik #bismillah #sindoro

30
5 hours ago

#geulishennajogja Tau gak sih temen temen..? Klu mau pakai Henna tidak harus nunggu datang bulan,karena Geulis Henna bukan kutek.Selain warna nya yg ga bisa Move On Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun . Penasaran kan ?? Kaya apa sih #geulis_henna itu .? . 📝In shaa ALLAH sah dibawa sholat 📝Halal karena berbahan dasar Henna 📝Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati dan minyak zaitun 📝Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna 📝Kemasan yg simpel 📝Aman buat semua usia . Varian warna: ✔️ Kasumba (Pink ) ✔️Beureum (Merah ) ✔️Hejo (Hijau ) ✔️Bulao (Biru ) ✔️Hideung (Hitam ) ✔️Benhur (Biru Elektrik ) ✔️ Beureum Hate (Marun ) ✔️ Cokelat (Cokelat ) ✔️ Oranyeu (Orange ) ✔️Gandaria (Ungu ) ✔️Reddish Brown ✔️Yati Scarlett ------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk info stock || reseller || grosir || bisa menghubungi melalui SMS|WA|TLPN 📲82223377590 📲0896.7185.6043 ------------------------------------------------------------------------------------------ IDR 45k Netto:15 ml Bahan Dasar: Henna/Innai/Daun Pacar #nailhenna #hennahalal #hennakuku #kutekhenna #geulishenna #geulisnailhenna #distributorgeulishenna #henna_jogja #hennabantul #hennasleman #distrigeulis #hennakuku #hennakukucantik #hennaherbal #hennawaran #hennawarnawarni #hennatembusair #jogja #beulishennasleman #geulishennabantul #geulishennajogja #henna_kutekjogja #hennamuslimahhalal #hennamurah #herbal #2019bebasriba #yogyakarta #mudik #bismillah #sindoro

60
5 hours ago

#geulishennajogja Tau gak sih temen temen..? Klu mau pakai Henna tidak harus nunggu datang bulan,karena Geulis Henna bukan kutek.Selain warna nya yg ga bisa Move On Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun . Penasaran kan ?? Kaya apa sih #geulis_henna itu .? . 📝In shaa ALLAH sah dibawa sholat 📝Halal karena berbahan dasar Henna 📝Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati dan minyak zaitun 📝Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna 📝Kemasan yg simpel 📝Aman buat semua usia . Varian warna: ✔️ Kasumba (Pink ) ✔️Beureum (Merah ) ✔️Hejo (Hijau ) ✔️Bulao (Biru ) ✔️Hideung (Hitam ) ✔️Benhur (Biru Elektrik ) ✔️ Beureum Hate (Marun ) ✔️ Cokelat (Cokelat ) ✔️ Oranyeu (Orange ) ✔️Gandaria (Ungu ) ✔️Reddish Brown ✔️Yati Scarlett ------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk info stock || reseller || grosir || bisa menghubungi melalui SMS|WA|TLPN 📲82223377590 📲0896.7185.6043 ------------------------------------------------------------------------------------------ IDR 45k Netto:15 ml Bahan Dasar: Henna/Innai/Daun Pacar #nailhenna #hennahalal #hennakuku #kutekhenna #geulishenna #geulisnailhenna #distributorgeulishenna #henna_jogja #hennabantul #hennasleman #distrigeulis #hennakuku #hennakukucantik #hennaherbal #hennawaran #hennawarnawarni #hennatembusair #jogja #beulishennasleman #geulishennabantul #geulishennajogja #henna_kutekjogja #hennamuslimahhalal #hennamurah #herbal #2019bebasriba #yogyakarta #mudik #bismillah #sindoro

70
18 hours ago

DIBUTUHKAN AGEN GEULIS HENNA WILAYAH JAWA TIMUR DAN BALI KHUSUSNYA WILAYAH PROBOLINGGO,LUMAJANG,JEMBER,BANYUWANGI DAN SEKITARNYA.... . . 💗GEULIS HENNA💗 Ini apa siihh ??? Kutek yah ? Pewarna kuku ?? . Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temen²... Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masing² sebut apa yah... Bebas 😁 . Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!! sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... 😁 . Halal ga ??? Aku tanya balik, henna Halal ga ? Jadi jawab sendiri yah 🤭 . Eh tar dulu henna ini aku racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kuku Siapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat 😍 . Oiya aku juga pake aroma therapy jasmine loh ...yg bikin kamu klepek²...😍 . Eaaa makin penasaran yah ... . . Yang penasaran hubungi deh @elfa_galery wa.083847950955 . . . . #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #salonsitubondo #kosmetikviral #salonmalang #kutekartis #kutekmuslimah #kutekmurah #hennabeauty #muslimah #cosmetics #cosmeticmurah #cosmeticbali #onlinedenpasar #hennabali #kuteksahsholat #kutekmuslimahbali #hennaprobolinggo #hennapasuruan #hennamuslimahmalasyia #kutekbrunei

20
20 hours ago

. . Bismillaah . Mau kuku berwarna ???💅💅 Tapi masih galau ... sah ngga sih kalo mau dipake sholat😣😣 . Ahayyyyy....sekarang ga usah galau lagi dears.. GEULIS henna solusi tepat untuk para muslimah yang ingin punya kuku yang berwarna warni tanpa harus repot hapus pakai kalau mau sholat😉 . ✅ GEULIS henna berbahan dasar HENNA/INAI/PACAR, ditambah pewarna khusus kuku yang aman,dilengkapi dengan minyak ZAITUN yang kaya akan manfaaat untuk kesehatan kuku serta aroma MELATI yang bikin nyesss dihati😍 . Ada 11 warna yang menggoda Dijamin kalian bakalan suka😉 🌱 Bereum (Merah ) 🌱 Bereum Hate (Marun ) 🌱 Hideung (Hitam ) 🌱 Cokelat (Coklat ) 🌱 Kasumba (Pink ) 🌱 Oranyeu (Orange ) 🌱 Hejo (Hijau ) 🌱 Biru 🌱 Gandaria (Ungu ) 🌱 Lana Redish Brown 🌱 Scarlet . Isi 15 ml Kemasan botol kaca dengan tutup silver yang mewah . Penasaraaaaaan😎😎... wa yuk ke @hildaida_iffa 0815-9646-813 . Bagi yang ingin bergabung untuk Agen dan Reseller Ada harga SPESIAL untuk kalian😉😉 . . Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami,semoga memberikan keberkahan dunia akhirat...😍😍 . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek #Nursepreneur

31
21 hours ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

10
21 hours ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

50
21 hours ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

20
21 hours ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

60
21 hours ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

30
21 hours ago

. . Bismillaah... . . 💐 Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI-74 ❗❗ khusus hari ini beli 3pcs GEULIS Henna dengan harga PROMO 💰 ONLY 100k ✍ ✍Cateeeet yaaa...cuma hari ini saja Bebas pilih warna pokokna mah😀😀😀 . 💅 Buruaaaaan...Jangan sampe ketinggalan ya gaeeessss....🏃 ♀🏃 . Happy shoping 🛍 . Silahkan wa @hildaida_iffa di 0815-9646-813 Mau gabung Agen atau Reseller??? Save no wa diatas ya dears😉😉 . . Jazaakumullooh sudah bermuamalah dengan kami, semoga memberikan keberkahan dunia akhirat..😘 . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutek #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek #Nursepreneur

30
22 hours ago

BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih ) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #Kukupalsu #kukupalsuready #kukupalsuhias #kukupalsukarawang #kukupalsubandung #kukupalsuweddingmurah #kukupalsunailart #kukupalsusemarang #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #kukupalsuhandmade #kukupalsujambi #kukupalsupengantin #kukupalsusurabaya #kukupalsu #kukupalsucantik #love #fakenail #fakenails #fakenailsmurah #fakenailsblitar #kukupalsublitar #strawberrynailhenna #nailhennastrawberry #kutekhennastrowberry #nailhenna #hennapraktis #hennamerah #kukucantik

00
23 hours ago

Assalamualaikum Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad "Geulis Henna" solusinya... 🖤 "Geulis Henna" adalah KUTEK berbahan dasar HENNA 🌸 Insyaallah bisa digunakan untuk sholat 🌸 Aman untuk semua usia 🌸 Menggunakan bahan alami dengan aroma therapi melati dan minyak zaitun 🌸 Bumil dan Busui Friendly . 🎊 Hadir dengan 12 warna 💅: 1. Kasumba (Pink ) 2. Beureum (Merah ) 3. Hejo (Hijau ) 4. Bulao (Biru ) 5. Hideung (Hitam ) 6. Benhur (Biru Elektrik ) 7. Beureum Hate (Marun ) 8. Cokelat (Cokelat ) 9. Oranyeu (Orange ) 10. Gandaria (Ungu ) 11.yati scarlet 12. Redish brown . Size 15 ml Packaging : botol kaca 💰 Ecer 45.000 Grosir minimal 3 pcs . #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik #hennamurah #hennamadiun #hennahalal #hennasurabaya #geulishennamurah #hennakutek #wanitaindonesia #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutekmuslimah #kacamatatulungagung #hennacelup #hennaweeding #produsenkutekhenna #distributorkutekhenna #tulungagunghits #kedirihits #tulungagungsparkling #surabaya #malang #mojokerto #trenggalek #madiun #bojonegoro

40
23 hours ago

Assalamualaikum Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad "Geulis Henna" solusinya... 🖤 "Geulis Henna" adalah KUTEK berbahan dasar HENNA 🌸 Insyaallah bisa digunakan untuk sholat 🌸 Aman untuk semua usia 🌸 Menggunakan bahan alami dengan aroma therapi melati dan minyak zaitun 🌸 Bumil dan Busui Friendly . 🎊 Hadir dengan 12 warna 💅: 1. Kasumba (Pink ) 2. Beureum (Merah ) 3. Hejo (Hijau ) 4. Bulao (Biru ) 5. Hideung (Hitam ) 6. Benhur (Biru Elektrik ) 7. Beureum Hate (Marun ) 8. Cokelat (Cokelat ) 9. Oranyeu (Orange ) 10. Gandaria (Ungu ) 11.yati scarlet 12. Redish brown . Size 15 ml Packaging : botol kaca 💰 Ecer 45.000 Grosir minimal 3 pcs . #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik #hennamurah #hennamadiun #hennahalal #hennasurabaya #geulishennamurah #hennakutek #wanitaindonesia #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutekmuslimah #kacamatatulungagung #hennacelup #hennaweeding #produsenkutekhenna #distributorkutekhenna #tulungagunghits #kedirihits #tulungagungsparkling #surabaya #malang #mojokerto #trenggalek #madiun #bojonegoro

30
23 hours ago

Assalamualaikum Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad "Geulis Henna" solusinya... 🖤 "Geulis Henna" adalah KUTEK berbahan dasar HENNA 🌸 Insyaallah bisa digunakan untuk sholat 🌸 Aman untuk semua usia 🌸 Menggunakan bahan alami dengan aroma therapi melati dan minyak zaitun 🌸 Bumil dan Busui Friendly . 🎊 Hadir dengan 12 warna 💅: 1. Kasumba (Pink ) 2. Beureum (Merah ) 3. Hejo (Hijau ) 4. Bulao (Biru ) 5. Hideung (Hitam ) 6. Benhur (Biru Elektrik ) 7. Beureum Hate (Marun ) 8. Cokelat (Cokelat ) 9. Oranyeu (Orange ) 10. Gandaria (Ungu ) 11.yati scarlet 12. Redish brown . Size 15 ml Packaging : botol kaca 💰 Ecer 45.000 Grosir minimal 3 pcs . #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik #hennamurah #hennamadiun #hennahalal #hennasurabaya #geulishennamurah #hennakutek #wanitaindonesia #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutekmuslimah #kacamatatulungagung #hennacelup #hennaweeding #produsenkutekhenna #distributorkutekhenna #tulungagunghits #kedirihits #tulungagungsparkling #surabaya #malang #mojokerto #trenggalek #madiun #bojonegoro

10
23 hours ago

Assalamualaikum Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad "Geulis Henna" solusinya... 🖤 "Geulis Henna" adalah KUTEK berbahan dasar HENNA 🌸 Insyaallah bisa digunakan untuk sholat 🌸 Aman untuk semua usia 🌸 Menggunakan bahan alami dengan aroma therapi melati dan minyak zaitun 🌸 Bumil dan Busui Friendly . 🎊 Hadir dengan 12 warna 💅: 1. Kasumba (Pink ) 2. Beureum (Merah ) 3. Hejo (Hijau ) 4. Bulao (Biru ) 5. Hideung (Hitam ) 6. Benhur (Biru Elektrik ) 7. Beureum Hate (Marun ) 8. Cokelat (Cokelat ) 9. Oranyeu (Orange ) 10. Gandaria (Ungu ) 11.yati scarlet 12. Redish brown . Size 15 ml Packaging : botol kaca 💰 Ecer 45.000 Grosir minimal 3 pcs . #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik #hennamurah #hennamadiun #hennahalal #hennasurabaya #geulishennamurah #hennakutek #wanitaindonesia #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutekmuslimah #kacamatatulungagung #hennacelup #hennaweeding #produsenkutekhenna #distributorkutekhenna #tulungagunghits #kedirihits #tulungagungsparkling #surabaya #malang #mojokerto #trenggalek #madiun #bojonegoro

20
23 hours ago

Assalamualaikum Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad "Geulis Henna" solusinya... 🖤 "Geulis Henna" adalah KUTEK berbahan dasar HENNA 🌸 Insyaallah bisa digunakan untuk sholat 🌸 Aman untuk semua usia 🌸 Menggunakan bahan alami dengan aroma therapi melati dan minyak zaitun 🌸 Bumil dan Busui Friendly . 🎊 Hadir dengan 12 warna 💅: 1. Kasumba (Pink ) 2. Beureum (Merah ) 3. Hejo (Hijau ) 4. Bulao (Biru ) 5. Hideung (Hitam ) 6. Benhur (Biru Elektrik ) 7. Beureum Hate (Marun ) 8. Cokelat (Cokelat ) 9. Oranyeu (Orange ) 10. Gandaria (Ungu ) 11.yati scarlet 12. Redish brown . Size 15 ml Packaging : botol kaca 💰 Ecer 45.000 Grosir minimal 3 pcs . #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik #hennamurah #hennamadiun #hennahalal #hennasurabaya #geulishennamurah #hennakutek #wanitaindonesia #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutekmuslimah #kacamatatulungagung #hennacelup #hennaweeding #produsenkutekhenna #distributorkutekhenna #tulungagunghits #kedirihits #tulungagungsparkling #surabaya #malang #mojokerto #trenggalek #madiun #bojonegoro

31
23 hours ago

Assalamualaikum Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad "Geulis Henna" solusinya... 🖤 "Geulis Henna" adalah KUTEK berbahan dasar HENNA 🌸 Insyaallah bisa digunakan untuk sholat 🌸 Aman untuk semua usia 🌸 Menggunakan bahan alami dengan aroma therapi melati dan minyak zaitun 🌸 Bumil dan Busui Friendly . 🎊 Hadir dengan 12 warna 💅: 1. Kasumba (Pink ) 2. Beureum (Merah ) 3. Hejo (Hijau ) 4. Bulao (Biru ) 5. Hideung (Hitam ) 6. Benhur (Biru Elektrik ) 7. Beureum Hate (Marun ) 8. Cokelat (Cokelat ) 9. Oranyeu (Orange ) 10. Gandaria (Ungu ) 11.yati scarlet 12. Redish brown . Size 15 ml Packaging : botol kaca 💰 Ecer 45.000 Grosir minimal 3 pcs . #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik #hennamurah #hennamadiun #hennahalal #hennasurabaya #geulishennamurah #hennakutek #wanitaindonesia #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutekmuslimah #kacamatatulungagung #hennacelup #hennaweeding #produsenkutekhenna #distributorkutekhenna #tulungagunghits #kedirihits #tulungagungsparkling #surabaya #malang #mojokerto #trenggalek #madiun #bojonegoro

31
23 hours ago

🇮🇩NayzStrawberry Nail Henna halal lengkap dengan 12 warna super cute 😍 1. Black 2. Raspberry 3. Maroon 4. Aurora 5. Red 6. Lovely Brown 7. Brown 8. Purple 9. Orange 10. Blue 11. Pink 12. Green Lengkap banget kaaaan.. 😍StrawberryNailHenna @nayzstrawberry bikin kuku sehat, cantik dan glowing bangeet.. . . Buruan yuuk contact and Order Strawberry Nail Henna nya di : DM @nayzstrawberry WA : 0813 1523 1000 Line : fifiucupii Shopee : Shopee.co.id/fifiucupi 📌Open reseller Follow @nayzstrawberry Follow @nayzstrawberry Follow @nayzstrawberry ——————————————— #strawberrynailhennajakartatimur #strawberrynailhenna #strawberrypenuhcinta #kutekhenna #kutekmuslimah #nailart #nailstyle #nailhenna #nailpolish #hennajakarta #kutekhennahalal #sahdipakaisholat #agenresmijakartatimur #kutekshalal #kutekhennaasli #hennastrawberry #hennaasli #hennakutek #nayzstrawberry #agenjakarta #agenresmi #agenstrawberrynailhenna

60
23 hours ago

🇮🇩NayzStrawberry Nail Henna halal lengkap dengan 12 warna super cute 😍 1. Black 2. Raspberry 3. Maroon 4. Aurora 5. Red 6. Lovely Brown 7. Brown 8. Purple 9. Orange 10. Blue 11. Pink 12. Green Lengkap banget kaaaan.. 😍StrawberryNailHenna @nayzstrawberry bikin kuku sehat, cantik dan glowing bangeet.. . . Buruan yuuk contact and Order Strawberry Nail Henna nya di : DM @nayzstrawberry WA : 0813 1523 1000 Line : fifiucupii Shopee : Shopee.co.id/fifiucupi 📌Open reseller Follow @nayzstrawberry Follow @nayzstrawberry Follow @nayzstrawberry ——————————————— #strawberrynailhennajakartatimur #strawberrynailhenna #strawberrypenuhcinta #kutekhenna #kutekmuslimah #nailart #nailstyle #nailhenna #nailpolish #hennajakarta #kutekhennahalal #sahdipakaisholat #agenresmijakartatimur #kutekshalal #kutekhennaasli #hennastrawberry #hennaasli #hennakutek #nayzstrawberry #agenjakarta #agenresmi #agenstrawberrynailhenna

50
23 hours ago

🇮🇩NayzStrawberry Nail Henna halal lengkap dengan 12 warna super cute 😍 1. Black 2. Raspberry 3. Maroon 4. Aurora 5. Red 6. Lovely Brown 7. Brown 8. Purple 9. Orange 10. Blue 11. Pink 12. Green Lengkap banget kaaaan.. 😍StrawberryNailHenna @nayzstrawberry bikin kuku sehat, cantik dan glowing bangeet.. . . Buruan yuuk contact and Order Strawberry Nail Henna nya di : DM @nayzstrawberry WA : 0813 1523 1000 Line : fifiucupii Shopee : Shopee.co.id/fifiucupi 📌Open reseller Follow @nayzstrawberry Follow @nayzstrawberry Follow @nayzstrawberry ——————————————— #strawberrynailhennajakartatimur #strawberrynailhenna #strawberrypenuhcinta #kutekhenna #kutekmuslimah #nailart #nailstyle #nailhenna #nailpolish #hennajakarta #kutekhennahalal #sahdipakaisholat #agenresmijakartatimur #kutekshalal #kutekhennaasli #hennastrawberry #hennaasli #hennakutek #nayzstrawberry #agenjakarta #agenresmi #agenstrawberrynailhenna

90
23 hours ago

. . Bismillaah . DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA . . 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 HUT ke-74 RI 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . 🇲🇨 🇲🇨🇲🇨 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . Kemerdekaan ini tidaklah di dapatkan dengan cuma-cuma. . Kemerdekaan ini adalah tetesan darah para pejuang bangsa. . Hargailah hasil dari perjuangan orang-orang sebelum kita demi masa depan anak cucu kita. . Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras. . Berjuang melawan Kemiskinan, Penindasan, Ketidakadilan, Kesewenangan dan Berjuang Melawan Nafsu di diri yang semua itu masih terjadi dan kita alami walau negara ini sudah MERDEKA. . Semangat Berjuang Saudara/i ku..... . . _Sabtu, 17 Agustus 2019_ 🇲🇨🇲🇨🇲🇨M.E.R.D.E.K.A.🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . 🌸🌸🌸🌸💫hdw💫🌸🌸🌸🌸 . . Geulis Henna Jakarta @hildaida_iffa 0815-9646-813 . #enterpreneurmuslim #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulisnailhenna #HalalnailHenna #Geulishennajakartatimur #kutekhalal #nailhenna #kutekmuslimah #bisnisrumahan #kutekhenna #agenkutekhenna #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #Hennabukankutek #Nursepreneur

20
4 hours ago

Spesial Kemerdekaan dari @rabbaniyah_olshop ada diskon ini untuk pembelian kutek nail Henna 40.000/pcs. Ayo yang suka merawat kuku cantikmu. Silahkan bisa di order. Wa : 089654174879 #promo #kemerdekaan #kutek #nailhenna #henna #kuku #strawberrypenuhcinta #muslimah #jualan #kutekmurah #kutekmuslimah #hennawedding #hennasimple

10
10
Yesterday

Khusus hari ini 17 Agustus 2019 S/d pukul 21.00 Grab it fast gaesss Mau mewarnai kuku? Tp gak perlu tunggu halangan Karena khawatir wudhunya tidak sah.. Tenaaangg.. Sekarang ada henna kemasan botol. Warna warnanya cantik lho Sah dipakai berwudhu Dan ini bukan kutek ya.. Tapi henna. So Halal dan nyaman Ready 12 warna cantik : 🌺 Merah 🌺 Marun 🌺 Coklat 🌺 Scarlet 🌺 Redish Brown 🌺 Hitam 🌺 Pink 🌺 Hijau 🌺 Biru 🌺 Biru Elektrik 🌺 Orange 🌺 Ungu More info WA 081540904229 #geulishenna #geulishennabandarlampung #geulisnailhenna #focallure #focallureeyeshadows #nailhenna #kutekhenna #olshopbandarlampung #hennanailart #kutek #kutekhalal #kutekkuku #halal #yasmindeodorant #deodorantspray #deodorant #deodorantnonalkohol #geulishenna #geulishennabandarlampung #geulisnailhenna #focallure #focallureeyeshadows #nailhenna #kutekhenna #olshopbandarlampung #hennanailart #kutek #kutekhalal #kutekkuku #halal #yasmindeodorant #deodorantspray #deodorant #deodorantnonalkohol

00
Yesterday

Khusus hari ini 17 Agustus 2019 S/d pukul 21.00 Grab it fast gaesss Mau mewarnai kuku? Tp gak perlu tunggu halangan Karena khawatir wudhunya tidak sah.. Tenaaangg.. Sekarang ada henna kemasan botol. Warna warnanya cantik lho Sah dipakai berwudhu Dan ini bukan kutek ya.. Tapi henna. So Halal dan nyaman Ready 12 warna cantik : 🌺 Merah 🌺 Marun 🌺 Coklat 🌺 Scarlet 🌺 Redish Brown 🌺 Hitam 🌺 Pink 🌺 Hijau 🌺 Biru 🌺 Biru Elektrik 🌺 Orange 🌺 Ungu More info WA 081540904229 #geulishenna #geulishennabandarlampung #geulisnailhenna #focallure #focallureeyeshadows #nailhenna #kutekhenna #olshopbandarlampung #hennanailart #kutek #kutekhalal #kutekkuku #halal #yasmindeodorant #deodorantspray #deodorant #deodorantnonalkohol #geulishenna #geulishennabandarlampung #geulisnailhenna #focallure #focallureeyeshadows #nailhenna #kutekhenna #olshopbandarlampung #hennanailart #kutek #kutekhalal #kutekkuku #halal #yasmindeodorant #deodorantspray #deodorant #deodorantnonalkohol

00
Load More ↓