#Merkuri Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

16 hours ago

YANKO BEBAS #MERKURI ! ! ********************************************** Sebab tu ramai pengguna yang SETIA dengan #YANKO hingga bertahun-tahun. Ramai juga pengguna BARU setiap hari 😘 . . Kami ada beribu-ribu TESTIMONI. Alhamdulillah, bila serasi customers sendiri yang akan share #testimoni walaupun kita tak minta pun 😉 . . Nampak tak betapa happynya mereka. Anda tak kan nak biar orang lain jerr happy?? Sempat lagi nak cantik sebelum raya! 😍 . . #yankoskincareoriginal #magictoner #yankoskincare #magictoneryanko #serumbotoxbooster #bangisentral #yankoskincareoriginalfromtaiwan #kakimekap #yankoskincaremurahmalaysia #serumwajah #serum #ndellserumhq #butikbangisentral #bangisentralboutique #ndellserumbotoxbooster #magictoner #magictoneryanko #serumparut #chamberofdream #serumparutberlubang #serumjerawat #serumjeragat

133
16 hours ago

YANKO BEBAS #MERKURI ! ! ********************************************** Sebab tu ramai pengguna yang SETIA dengan #YANKO hingga bertahun-tahun. Ramai juga pengguna BARU setiap hari 😘 . . Kami ada beribu-ribu TESTIMONI. Alhamdulillah, bila serasi customers sendiri yang akan share #testimoni walaupun kita tak minta pun 😉 . . Nampak tak betapa happynya mereka. Anda tak kan nak biar orang lain jerr happy?? Sempat lagi nak cantik sebelum raya! 😍 . . #yankoskincareoriginal #magictoner #yankoskincare #magictoneryanko #serumbotoxbooster #bangisentral #yankoskincareoriginalfromtaiwan #kakimekap #yankoskincaremurahmalaysia #serumwajah #serum #ndellserumhq #butikbangisentral #bangisentralboutique #ndellserumbotoxbooster #magictoner #magictoneryanko #serumparut #chamberofdream #serumparutberlubang #serumjerawat #serumjeragat

00
16 hours ago

YANKO BEBAS #MERKURI ! ! ********************************************** Sebab tu ramai pengguna yang SETIA dengan #YANKO hingga bertahun-tahun. Ramai juga pengguna BARU setiap hari 😘 . . Kami ada beribu-ribu TESTIMONI. Alhamdulillah, bila serasi customers sendiri yang akan share #testimoni walaupun kita tak minta pun 😉 . . Nampak tak betapa happynya mereka. Anda tak kan nak biar orang lain jerr happy?? Sempat lagi nak cantik sebelum raya! 😍 . . #yankoskincareoriginal #magictoner #yankoskincare #magictoneryanko #serumbotoxbooster #bangisentral #yankoskincareoriginalfromtaiwan #kakimekap #yankoskincaremurahmalaysia #serumwajah #serum #ndellserumhq #butikbangisentral #bangisentralboutique #ndellserumbotoxbooster #magictoner #magictoneryanko #serumparut #chamberofdream #serumparutberlubang #serumjerawat #serumjeragat

10
16 hours ago

YANKO BEBAS #MERKURI ! ! ********************************************** Sebab tu ramai pengguna yang SETIA dengan #YANKO hingga bertahun-tahun. Ramai juga pengguna BARU setiap hari 😘 . . Kami ada beribu-ribu TESTIMONI. Alhamdulillah, bila serasi customers sendiri yang akan share #testimoni walaupun kita tak minta pun 😉 . . Nampak tak betapa happynya mereka. Anda tak kan nak biar orang lain jerr happy?? Sempat lagi nak cantik sebelum raya! 😍 . . #yankoskincareoriginal #magictoner #yankoskincare #magictoneryanko #serumbotoxbooster #bangisentral #yankoskincareoriginalfromtaiwan #kakimekap #yankoskincaremurahmalaysia #serumwajah #serum #ndellserumhq #butikbangisentral #bangisentralboutique #ndellserumbotoxbooster #magictoner #magictoneryanko #serumparut #chamberofdream #serumparutberlubang #serumjerawat #serumjeragat

10
16 hours ago

YANKO BEBAS #MERKURI ! ! ********************************************** Sebab tu ramai pengguna yang SETIA dengan #YANKO hingga bertahun-tahun. Ramai juga pengguna BARU setiap hari 😘 . . Kami ada beribu-ribu TESTIMONI. Alhamdulillah, bila serasi customers sendiri yang akan share #testimoni walaupun kita tak minta pun 😉 . . Nampak tak betapa happynya mereka. Anda tak kan nak biar orang lain jerr happy?? Sempat lagi nak cantik sebelum raya! 😍 . . #yankoskincareoriginal #magictoner #yankoskincare #magictoneryanko #serumbotoxbooster #bangisentral #yankoskincareoriginalfromtaiwan #kakimekap #yankoskincaremurahmalaysia #serumwajah #serum #ndellserumhq #butikbangisentral #bangisentralboutique #ndellserumbotoxbooster #magictoner #magictoneryanko #serumparut #chamberofdream #serumparutberlubang #serumjerawat #serumjeragat

42
17 hours ago

Ofisimizə yaxınlaşaraq sərfəli lizinq şərtlərindən yararlanın və xəyallarınızdakı avtomobilə sahib olun. ——————————————— 📍 Bakı şəhəri,Nəsimi rayonu, Mirəli Qaşqay küç. 71 ☎ (+994 12 ) 449 95 79 📞 (+994 12 ) 449 95 80 #baku #azerbaijan #kredit #merkuri #kredit #merkuri #kredit #pul #qizil #qirov #odeme #pulaehtiyacvar #azerbaijan #baku #aztagram #gold #odeme #serfelikredit #instagram

1200
18 hours ago

Girova götürülən zaman qızıl və zinət əşyaları yüksək dəyərləndirilir və tam etibarlı şəkildə qorunub saxlanılaraq, kredit ödənildikdən sonra öz sahibinə qaytarılır. ——————————————— 📍 Bakı şəhəri,Nəsimi rayonu, Mirəli Qaşqay küç. 71 ☎ (+994 12 ) 449 95 79 📞 (+994 12 ) 449 95 80 #baku #azerbaijan #kredit #merkuri #kredit #merkuri #kredit #pul #qizil #qirov #odeme #pulaehtiyacvar #azerbaijan #baku #aztagram #gold #odeme #serfelikredit #instagram 💡 @pagegroup az

110
19 hours ago

Mak ko ijo ! Ishh. Tak baik sebut mak mak ni. Ni benda hijau jugak. Tapi bukan hijau biasyer biasyer tau. . . Ni lah Green Tea. . . Paling banyak agent antioksida untuk melawan radikal bebas yang bagi kesan penuaan kat kulit. . . Green tea ad antioksida paling tinggi antara semua bahan. Sebab tu jangan pelik pakai pencuci muka tapi jerawat kecut & tak timbul2 dah sebab dia da bahan anti bakteria kuat. Jerreweks pon takot nak timbul. Asyik nak timbul je kena kick, kena azan sokmo. . . Sambil dia azankan jerreweks ampa, green tea dia memang kecik kecik kan pori. Ramai yang syok pakai make up lepas guna Set Meeracle ni sebab green tea ni lah. Dia tutup pori pori ampa. Make up pon naik lawa. . . Bab minyak di wajah. Ni trauma kan bagi ampa kan. Rimas. Meluat. Semua ada dengan kes minyak tak diundang ni. Pakai facial cleanser ni dia serap minyak. Ehh. Green tea ni serap minyak. Punca telaga minyak kat muka dia baiki balik. Habes dia sedut minyak tu. . . Pasni mak ko ijo yang jual green tea tu mesti sales dia laju lepas Cim bagitau ni. 😜 Sambil buat minum sambil buat masker. 👻 . . Dah, jangan suka sangat. Muka tu biar Meeracle yang belai & manja. Sure, pasni mak ko pink teruih. . . Haha. Dropship & agent masih bukak ni. Kaihh. 💓 . . #meeracle#jeragat#kusam#merkuri#mercury#serum#serumwajah#skinglass#facialcleanser#jerawat#kulitputih#bekasparut#serumair#aqualuminous

41
Yesterday

Təcili kredit lazım olduqda müştərilərimiz nə edəcəklərini yaxşı bilirlər. Əlbəttə bizə müraciət etmək! ——————————————— 📍 Bakı şəhəri,Nəsimi rayonu, Mirəli Qaşqay küç. 71 ☎ (+994 12 ) 449 95 79 📞 (+994 12 ) 449 95 80 #baku #azerbaijan #kredit #merkuri #kredit #merkuri #kredit #pul #qizil #qirov #odeme #pulaehtiyacvar #azerbaijan #baku #aztagram #gold #odeme #serfelikredit #instagram 💡 @pagegroup az

111
Yesterday

Haa kan dah habaq kat ampa. Serum tu memang depa boh saka bunian.👻 Sapu kat jerreweks boleh mati bunuh diri dia. Mampoih kejong. Kak ni dulu berduka lara takot skrin phone pecah kalu dia selpie. Leni, selfie sokmo weh muga muka kusam jadi Elsa dah. 😜 Serum depa boh saka bunian ni dan ada KKM & saka halal siap. Bukan mamak je ada logo halal leni. Dropship gila duit jom join team Cim . . #meeracle#jeragat#kusam#merkuri#mercury#serum#serumwajah#skinglass#facialcleanser#jerawat#kulitputih#bekasparut#serumair#aqualuminous#meeraclekedah#meeraclesungaipetani#meeraclesik#meeraclepenang#serummeeracle#pencuciwajahmeeracle#jerawat#jeragat#kulitkusam#kulitjeragat#meeraclecod#meeraclemurah#meeracleoriginal#meeraclehq

30
2 days ago

#PENTING !! Baca ya say: Astaga 🤦 baca sampe selesai ya say...pilih yg betul2 aman utk kesehatan Qt apalagi utk calon bayi Qt yg masih dlm kandungan😓 Saya berkali kali melihat terutama di group ini yg nanya cream yg bikin putih apa ?? Cream ini Ono kucrut bahaya engga ya sambil di foto creamnya.. Bahkan Ada penjual yg dgn maaf ( pedenya ) bilang pake cream ini cocok untuk semua jenis kulit, trus creamnya di foto, itu hanya sebuah cream lengket di masukin ke tempat permen tanpa BPOM, tanpa expired date apalagi komposisi tapi mengklaim ini cream yg cocok untuk semua jenis kulit.. Beda jenis kulit ya beda perawatan.. Pertanyaan yg banyak di dapat ?? Kenapa #MERKURI menyebabkan wajah cling mulus dalam sekejap seperti #ketok_magic ?? Karena senyawa dalam cream ber #merkuri akan #menyebabkan lapisan epidermis kita #rusak , kulit #tidak lagi mengandung protein & melanin yg melindungi kulit kita dari radiasi sudah tidak berfungsi lagi sehingga #kuman tidak lagi menyukai kulit yang sudah #terkontaminasi dengan merkuri bahkan nyamuk ogah , apalagi jerawat dan teman temannya ...!!! Tapi lama lama ketika #pengikisan kulit terus terjadi wajah kulit kita akan #tipis , #merah , #Muncul flek , #jerawat Menyerap ke seluruh tubuh #kanker_kulit bahkan #janin_tidak_berkembang dan #meninggal naudzubilahimindzalik... Saya sudah menggunakan cream ini Ono kucrut sudah lama tidak terjadi apa apa ..??? Bukan tidak terjadi #TAPI_BELUM Aja ... Bukan bermaksud mendoakan tapi efeknya bakal terasa 5-10 tahun kemudian .. Hey Ladies . . Paket produk yg Aman aman saja , Ada BPOM , ada expired date , ada komposisinya , ada pabrik nya, kalo Cream dokter harus jelas dokternya siapa ??? Belom mampu beli yg aman pake yang alami saja lah, putih telur, mentimun, bengkuang itu lebih aman... Kenapa makin banyak para orang orang yg ga bertanggung jawab membuat produk pemutih yg di aduk aduk didalam ember pake kayu ??? =>> Karena masyarakat Indonesia pula berlomba lomba #ingin_putih_dalam_sekejap tidak peduli #kesehatan , #efek_samping bahkan berkorban #nyawa sekalipun ... #Merkuri 1gr yg mengendap pada kulit kita akan #jadi_racun selama 2 tahun loh... Apalagi berbotol botol ....

40
2 days ago

Planlarınızı maddi sıxıntılardan dolayı təxirə salmayın. Bizə müraciət edin və sərfəli kredit əldə edin. ——————————————— 📍 Bakı şəhəri,Nəsimi rayonu, Mirəli Qaşqay küç. 71 ☎ (+994 12 ) 449 95 79 📞 (+994 12 ) 449 95 80 #baku #azerbaijan #kredit #merkuri #kredit #merkuri #kredit #pul #qizil #qirov #odeme #pulaehtiyacvar #azerbaijan #baku #aztagram #gold #odeme #serfelikredit #instagram 💡 @pagegroup az

170
2 days ago

. STOP COBA-COBA, DAN JAUHI MERKURI..!! KALAU GAK MAU KENA KARMA NYA 😊😉 PASTIKAN PRODUK AMAN! ALAMI DAN BPOM, ALHAMDULILLAH JAFRA SUDAH YA ❤ . . Oh, NO!!!!! Pengen tau apa itu merkuri? Pengen tau efek dari pemakaian krim bermerkuri buat kulit wajah kamu? Cari tau sini yuk #merkuri #efekmerkuri #kulittidaksehat #kemerahan #luka #tidakberjerawat #pakaiskincareaman #skincarejafra KONSULTASI + ORDER + JOIN Bisnis JAFRA: Klik link ini 👇😊 bit.ly/DeviTanyaJafra . Wa /Ph📱0895 38988 3782 Instagram follow @devi_beautycarebdg Fb Devi Bunda Fatthya . 🚫 Maaf jika komen IG/FB yang tidak terbalas karena tenggelam notifnya, langsung WA/DM aja ya. Kamu juga bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu ❤ #jafratipscantikdansehat #jafratips #infojafra #jafrabisnis #stopmerkuri #hydroquinonefree #merkuri #BAHAYAHYDROQUINON #BAHAYAMERKURI #krimracikan #krimracikberbahaya #bahayakrimracikan #krimbermerkuri #krimberbahaya #zatkimia #efekmerkuri

40
2 days ago

[ MALAS LAHH GUEE NAK AMBIK TAHUUU ! ] . . Opss , korang tak boleh macam ni tau ! Jangan malas2 okey ? 😝 Korang kena tahu punca PARUT tu boleh datang bermula dari lubang pori korang tu😥 . . So better rawatlah dari sekarang ❤ kenapa kena dari sekarang ? Sebab produk organik ini take time juga tau nak baiki kulit kita 😘 Lainla produk #merkuri , sekelip mata dah comeyy , tapi sekelip mata jugaaa skin kita hancurr breakout teruks 😭 . . So which onee , nak organik ke merkuri ? Jom cecepat pilih #produkBebasmerkuri dan semestinya #thejunni menjadi pilihan REMAJA 😍 . #tjcodpuncakalam #tjcodsungaibuloh #tjcodgombak #Pinkishwhite #PinkishwhiteNormalSet #pinkishwhiteinstantscrub #jomcantik #misicantiksebelumraya2019

50
2 days ago

7 Bahan kosmetik yang berbahaya menurut BPOM Apakah skin care yang Kalian pakai termasuk memakai 7 Bahan tersebut yu cek di @tutorial_cantikqq ,jangan Lupa like, koment, Dan sunscribe ya 🤗 #jerawat #jerawatbatu #kulitsehat #kulitcerah #bahayakosmetik #merkuri #kulitsensitif #kulitberminyak #cantik #cantikindonesia #attahalilintar #halilintar #pilpres2019 #katacintabijak #persib #persibbandung #bobotoh

52
2 days ago

Ofisimizə yaxınlaşaraq sərfəli lizinq şərtlərindən yararlanın və xəyallarınızdakı avtomobilə sahib olun. ——————————————— 📍 Bakı şəhəri,Nəsimi rayonu, Mirəli Qaşqay küç. 71 ☎ (+994 12 ) 449 95 79 📞 (+994 12 ) 449 95 80 #baku #azerbaijan #kredit #merkuri #kredit #merkuri #kredit #pul #qizil #qirov #odeme #pulaehtiyacvar #azerbaijan #baku #aztagram #gold #odeme #serfelikredit #instagram

1810
3 days ago

"InsyaAllah.. Ada rezeki nak topup pencuci muka pulak. Serum dan pencuci muka Meeracle mmg bagus sangat2. Jeragat yg tebal semakin tipis hari2 tengok muka, puas hati sangat2." . . 👆 Ini luahan hati suci dari pengguna Meeracle. . . Borak dengan pengguna ni, dia kata jeragat dah jadi bff zaman dia mendara lagi. Takleh pisah dah. 😂 Puas dia kata nak hilangkan. Silap guna produk pernah satu kali, sekali parah. Jeragat lagi teruk. . . Alalalala. Jangan la sayang duit tersangat sangat. Nanti sapa yang nak hilangkan jeragat tu? Dia takleh hilang lesap sendiri. Kena rawat dalaman kulit baru lah p lepas ikatan cinta dia dengan kulit korang tu. 😜 . . #meeracle#jeragat#kusam#merkuri#mercury#serum#serumwajah#skinglass#facialcleanser#jerawat#kulitputih#bekasparut#serumair#aqualuminous

40
3 days ago

Wow...bestnya kesan dia 😁 Jom pakat² pakai skincare yg ada Merkuri nak tak?🤗 Zaman skrg kan manusia selalu dlm kecelaruan fikiran 😅 Skincare Merkuri kan ada buat apa nak pakai skincare yg berunsurkan bahan botani 😂 Zaman lani kena cakap bg terbalik.. Kalau tak manusia lani x faham.. #merkuri #timbangkilo #jerawat #jeragat #jerawatbatu

21
3 days ago

Sudah aman belum ya produk yg kita pakai? . Ada kandungan bahan kimia berbahayanya gak ya? . Yukk mommy2 n para ladies kita lebih selektif lagi dalam memilih produk utk tubuh kita, terutama wajah 😁 . Why? Karna sekarang ini marak sekali kosmetik yg mengandung bahan kimia berbahaya yg bisa mengganggu kesehatan, . Sebab itu,, sebelum membeli pastikan kita cek n ricek thu kemasannya.. . Jangan sampe menyesal di kemudian hari krn kita mengalami keluhan dari pemakaian produk tsb ,,okey😙 . . Lebih baik kita memilih produk yg bener2 sudah aman, dan terjamin kualitasnya.. . JAFRA .. perusahaan kosmetik yg udah berdiri sejak 62 th yg lalu, kualitas Internasional dan terbuat dari bahan2 alami😘 . Nahh.. kalo kmu pengen tau tentang Jafra, atau mau konsultasi kulit.. bisa banget,, ⤵⤵⤵kesini yaaa... 😘😘 . . Klik link: bit.ly/DeviTanyaJafra WA 0895 38988 3782 Instagram @devi_beautycarebdg Yukk.. beralih ke skincare yg sehat guys ,JAFRA tentunya😊😊 . . #jafratipscantikdansehat #jafratips #infojafra #jafrabisnis #stopmerkuri #hydroquinonefree #merkuri #BAHAYAHYDROQUINON #BAHAYAMERKURI #krimracikan #krimracikberbahaya #bahayakrimracikan #krimbermerkuri #krimberbahaya #zatkimia #efekmerkuriwme

10
3 days ago

Sudah aman belum ya produk yg kita pakai? . Ada kandungan bahan kimia berbahayanya gak ya? . Yukk mommy2 n para ladies kita lebih selektif lagi dalam memilih produk utk tubuh kita, terutama wajah 😁 . Why? Karna sekarang ini marak sekali kosmetik yg mengandung bahan kimia berbahaya yg bisa mengganggu kesehatan, . Sebab itu,, sebelum membeli pastikan kita cek n ricek thu kemasannya.. . Jangan sampe menyesal di kemudian hari krn kita mengalami keluhan dari pemakaian produk tsb ,,okey😙 . . Lebih baik kita memilih produk yg bener2 sudah aman, dan terjamin kualitasnya.. . JAFRA .. perusahaan kosmetik yg udah berdiri sejak 62 th yg lalu, kualitas Internasional dan terbuat dari bahan2 alami😘 . Nahh.. kalo kmu pengen tau tentang Jafra, atau mau konsultasi kulit.. bisa banget,, ⤵⤵⤵kesini yaaa... 😘😘 . . Klik link: bit.ly/DeviTanyaJafra WA 0895 38988 3782 Instagram @devi_beautycarebdg Yukk.. beralih ke skincare yg sehat guys ,JAFRA tentunya😊😊 . . #jafratipscantikdansehat #jafratips #infojafra #jafrabisnis #stopmerkuri #hydroquinonefree #merkuri #BAHAYAHYDROQUINON #BAHAYAMERKURI #krimracikan #krimracikberbahaya #bahayakrimracikan #krimbermerkuri #krimberbahaya #zatkimia #efekmerkuriwme

10
40
3 days ago

Lombarda pul ödəməkdən bezmisiniz? Biz sizə yardımçı olarıq.Qızılınızı bizə əmanət edin və qızılın dəyərində bizdən sərfəli şərtlərlə kredit əldə edin. ——————————————— 📍 Bakı şəhəri,Nəsimi rayonu, Mirəli Qaşqay küç. 71 ☎ (+994 12 ) 449 95 79 📞 (+994 12 ) 449 95 80 #baku #azerbaijan #kredit #merkuri #kredit #merkuri #kredit #pul #qizil #qirov #odeme #pulaehtiyacvar #azerbaijan #baku #aztagram #gold #odeme #serfelikredit #instagram 💡 @pagegroup az

221
4 days ago

Jaman udah maju, jangan gampang tergoda putih instan! Memiliki nama lain mercurous chloride, calomel, mercuric, atau mercurio penggunaan merkuri sering disalahgunakan pada produk pemutih kulit karena kemampuannya mengahambat melanin sehingga kulit tampak cerah dalam waktu singkat. Tapi seperti sudah dibahas di post sebelumnya, banyak sekali bahayanya. Jadi mulai sekarang yuk kita mulai jadi konsumen yang lebih teliti memilih! #benningclinic #benningclinicsolo #benningaesthetic #benningsolo #klinikvipsolo #klinikkecantikan #klinikkecantikansolo #antiagingsolo #dokterestetikasoloraya #dokterkulitsolo #merkuri #bahayamerkuri #bahayamercury #krimabalabal

190
4 days ago

Ofisimizə yaxınlaşaraq sərfəli lizinq şərtlərindən yararlanın və xəyallarınızdakı avtomobilə sahib olun. ——————————————— 📍 Bakı şəhəri,Nəsimi rayonu, Mirəli Qaşqay küç. 71 ☎ (+994 12 ) 449 95 79 📞 (+994 12 ) 449 95 80 #baku #azerbaijan #kredit #merkuri #kredit #merkuri #kredit #pul #qizil #qirov

1973
4 days ago

Simak arti merkuri agar kita tau bahayanya bagi kulit wajah kita. . Kulit wajah sudah tipis koq dikasih campuran logam 😢 ngeri ya. . . #bahaya #bahayamerkuri #merkuri

20
4 days ago

STOP COBA-COBA, JANGAN BECANDA, DAN JAUHI MERKURI..!! PASTIKAN PRODUK AMAN DAN BPOM SEPERTI LSKIN KAMI!! . . Cantik pake Aplikasi Kamera ? Tampil Cantik Pakai Aplikasi Kamera, Yakin Ga Malu? . Cantik itu Alami Bukan Editan atau Di Tutupin Concealer Make Up dll : ) . Sudah Ganti2 & Coba Berbagai Jenis Cream Tapi Tetap Ga Ada Perubahan / Malah Bikin Kulit Wajah Kamu Makin Hancur ? . Produk Sangat Aman Karena Sudah Teruji & Terdaftar Di BPOM. Serta Aman Untuk Ibu Hamil & Menyusui. STOP & Ganti Pemakaian Yang Ga Jelas !!! Fakta Pria itu Memandang Pertama Kali Seorang Wanita Dari Paras Wajah Cantik Alami. Dari Mata Lalu Turun Ke Hati 1 Paket L-SKIN Ultimate Whitening Series Harga 300rb Untuk Pemakaian Sekitar 1-2 Bln..Murah Banget Kan Dibanding Harus Kunjungan Rutin Perawatan . Beli 3 Paket Sudah Bisa Jadi Reseller . Untuk Keluhan & Konsultasi GRATIS : Via inbok / DM / PM / Whatsapp klik .https://wa.me/6281237538003 Jangan Lupa Follow / Share Fanspage & Instagram @amyyol_shop Karena Akan Banyak Update Produk2 L-SKIN Terbaru Seperti Body Care Dll Yang Akan Booming !!! Share Juga Ke Teman2 Kamu Ya #lskin #lskincare #lskinlovers #lskingorsir #lskinagen #lskinbpom #lskincoid #paketlskin #creamwajah #creamglowing #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajahbpom #creamwajahasli #glowing #facialwash #creamsiangmalam #antipelakor #pelakor #skincare #agen #openreseller #openorder #merkuri #mercury #efekmercury #efekmerkuri #bahayamerkuri #wajah #produkBPOM

51
4 days ago

STOP COBA-COBA, JANGAN BECANDA, DAN JAUHI MERKURI..!! PASTIKAN PRODUK AMAN DAN BPOM SEPERTI LSKIN KAMI!! . . Cantik pake Aplikasi Kamera ? Tampil Cantik Pakai Aplikasi Kamera, Yakin Ga Malu? . Cantik itu Alami Bukan Editan atau Di Tutupin Concealer Make Up dll : ) . Sudah Ganti2 & Coba Berbagai Jenis Cream Tapi Tetap Ga Ada Perubahan / Malah Bikin Kulit Wajah Kamu Makin Hancur ? . Produk Sangat Aman Karena Sudah Teruji & Terdaftar Di BPOM. Serta Aman Untuk Ibu Hamil & Menyusui. STOP & Ganti Pemakaian Yang Ga Jelas !!! Fakta Pria itu Memandang Pertama Kali Seorang Wanita Dari Paras Wajah Cantik Alami. Dari Mata Lalu Turun Ke Hati 1 Paket L-SKIN Ultimate Whitening Series Harga 300rb Untuk Pemakaian Sekitar 1-2 Bln..Murah Banget Kan Dibanding Harus Kunjungan Rutin Perawatan . Beli 3 Paket Sudah Bisa Jadi Reseller . Untuk Keluhan & Konsultasi GRATIS : Via inbok / DM / PM / Whatsapp klik .https://wa.me/6281237538003 Jangan Lupa Follow / Share Fanspage & Instagram @skincarebpomsurabaya Karena Akan Banyak Update Produk2 L-SKIN Terbaru Seperti Body Care Dll Yang Akan Booming !!! Share Juga Ke Teman2 Kamu Ya #lskin #lskincare #lskinlovers #lskingorsir #lskinagen #lskinbpom #lskincoid #paketlskin #creamwajah #creamglowing #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajahbpom #creamwajahasli #glowing #facialwash #creamsiangmalam #antipelakor #pelakor #skincare #agen #openreseller #openorder #merkuri #mercury #efekmercury #efekmerkuri #bahayamerkuri #wajah #produkBPOM

50
4 days ago

Ofisimizə yaxınlaşaraq sərfəli lizinq şərtlərindən yararlanın və xəyallarınızdakı avtomobilə sahib olun. ——————————————— 📍 Bakı şəhəri,Nəsimi rayonu, Mirəli Qaşqay küç. 71 ☎ (+994 12 ) 449 95 79 📞 (+994 12 ) 449 95 80 #baku #azerbaijan #kredit #merkuri #kredit #merkuri #kredit #pul #qizil #qirov #odeme #pulaehtiyacvar #azerbaijan #baku #aztagram #gold #odeme #serfelikredit #instagram 💡 @pagegroup az

110
4 days ago

Kamu tau.. #MERKURI itu baiknya cuma di depan..😯😯 Dia bagaikan teman bermuka dua 🙄😨 Kamu harus siap siap suatu saat dibikin terkaget kaget sama si merkuri..😲😱 Bahkan bisa dibikin nangis dan menyesal😬😥 Skincare ? MSI aja 😍😍 #msigoldbeauty #msimadiun

00
4 days ago

Kamu tau.. #MERKURI itu baiknya cuma di depan..😯😯 Dia bagaikan teman bermuka dua 🙄😨 Kamu harus siap siap suatu saat dibikin terkaget kaget sama si merkuri..😲😱 Bahkan bisa dibikin nangis dan menyesal😬😥 Skincare ? MSI aja 😍😍 #msigoldbeauty #msimadiun

00
4 days ago

Kamu tau.. #MERKURI itu baiknya cuma di depan..😯😯 Dia bagaikan teman bermuka dua 🙄😨 Kamu harus siap siap suatu saat dibikin terkaget kaget sama si merkuri..😲😱 Bahkan bisa dibikin nangis dan menyesal😬😥 Skincare ? MSI aja 😍😍 #msigoldbeauty #msimadiun

00
4 days ago

Merkuri dapat menjadi racun jika dihirup, dimakan, bahkan jika dioleskan pada kulit. . . Atuuut yah, Mak. . . Kadar merkuri yang rendah memang seolah-olah tidak memiliki efek, namun dengan berjalannya waktu, tanda-tanda keracunan akan berkembang dan akan terlihat jika terus digunakan. Terutama pada usia 30 tahun keatas. . . . #MerkuriBerbahaya #merkuriberbahaya #merkuri #obatjerawat #obatkeputihan #obatherbal

40
4 days ago

STOP COBA-COBA, JANGAN BECANDA, DAN JAUHI MERKURI..!! PASTIKAN PRODUK AMAN DAN BPOM SEPERTI LSKIN KAMI!! . . Cantik pake Aplikasi Kamera ? Tampil Cantik Pakai Aplikasi Kamera, Yakin Ga Malu? . Cantik itu Alami Bukan Editan atau Di Tutupin Concealer Make Up dll : ) . Sudah Ganti2 & Coba Berbagai Jenis Cream Tapi Tetap Ga Ada Perubahan / Malah Bikin Kulit Wajah Kamu Makin Hancur ? . Produk Sangat Aman Karena Sudah Teruji & Terdaftar Di BPOM. Serta Aman Untuk Ibu Hamil & Menyusui. STOP & Ganti Pemakaian Yang Ga Jelas !!! Fakta Pria itu Memandang Pertama Kali Seorang Wanita Dari Paras Wajah Cantik Alami. Dari Mata Lalu Turun Ke Hati 1 Paket L-SKIN Ultimate Whitening Series Harga 300rb Untuk Pemakaian Sekitar 1-2 Bln..Murah Banget Kan Dibanding Harus Kunjungan Rutin Perawatan . Beli 3 Paket Sudah Bisa Jadi Reseller . Untuk Keluhan & Konsultasi GRATIS : Via inbok / DM / PM / Whatsapp klik .https://wa.me/6281237538003 Jangan Lupa Follow / Share Fanspage & Instagram @skincarebpomsurabaya Karena Akan Banyak Update Produk2 L-SKIN Terbaru Seperti Body Care Dll Yang Akan Booming !!! Share Juga Ke Teman2 Kamu Ya #lskin #lskincare #lskinlovers #lskingorsir #lskinagen #lskinbpom #lskincoid #paketlskin #creamwajah #creamglowing #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajahbpom #creamwajahasli #glowing #facialwash #creamsiangmalam #antipelakor #pelakor #skincare #agen #openreseller #openorder #merkuri #mercury #efekmercury #efekmerkuri #bahayamerkuri #wajah #produkBPOM

40
5 days ago

ALLAH. AWAT MUKA HANG NI. UMUQ 25 TAPI MACAM UMUQ ANAK 6 ORANG! . . Bila orang teguq, automatic down terus. Rasa marah. Pedih. Dendam. Takmau jumpa orang. Betoi dak? . . Kalau ni apa yang ada kat muka ampa lani? Masih ada rawatan. Takperlu facial mahai. Hanya dengan serum & facial cleanser MEERACLE ja. . . 😵Berjerawat 😵Berjeragat 😵Berminyak 😵Parut berlubang 😵salah produk merkuri . . Meh Cim guide ampa guna set combo Meeracle yang ada serum & pencuci muka. 2 set ni dah cukup nak rawat kulit muka ampa yang ada masalah macam kat ataih tu. Ada banyak testimoni berjaya. Jom tekan link bawah ni. . . www.wasap.my/60193539886/meeracle . . . #meeracle#jeragat#kusam#merkuri#mercury#serum#serumwajah#skinglass#facialcleanser#jerawat#kulitputih#bekasparut#serumair#aqualuminous

30
5 days ago

Qızılınızı evdə saxlamayın! Biz sizə qızıl girovu əsasında sərfəli kredit verəcəyik. ——————————————— 📍 Bakı şəhəri,Nəsimi rayonu, Mirəli Qaşqay küç. 71 ☎ (+994 12 ) 449 95 79 📞 (+994 12 ) 449 95 80 #baku #azerbaijan #kredit #merkuri #kredit #merkuri #kredit #pul #qizil #qirov #odeme #pulaehtiyacvar #azerbaijan #baku #aztagram #gold #odeme #serfelikredit #instagram 💡 @pagegroup az

170
5 days ago

Korban #merkuri 😮😮😮 Pake amoorea jerawat parah sembuh 👏👏 Info/order: 085800257868

90
5 days ago

Lidah Buaya atau nama glemer Aloe Vera. Orang Kedah panggil lidahboya. Sejenis Boya darat pon berlidah jugak na. 😒 Jangan terkalih na. . . . Lidah boya ni ada khasiat dia untuk kulit muka. Lendir dia tu mampu halus & rawat jerawat, jeragat, parut & jerawat berlubang sebab dia tinggi collagen. Kalau perasan kalau kita luka,tok mak nenek kita selalu soh rajen sapu lendir lidah boya, sekali luka & parut hilang. . . . Dalam pencuci wajah Meeracle ada siap dah lidah boya. Sebab tu, muka had berparut sebab jerawat, muka had jerawat pon kemain bersih. . . . Kandungan kelembapan dalam lidah boya ni tinggi. Ramai testimoni yang bagi tau muka depa koi lembab & tak oily serta kering dah. Adududu. Kan senang. . . . #meeracle#jeragat#kusam#merkuri#mercury#serum#serumwajah#skinglass#facialcleanser#jerawat#kulitputih#bekasparut#serumair#aqualuminous

42
5 days ago

Dulu nak keluaq rumah wajib giler tepek foundation & make up. Tidak memang tak berani lah nak keluaq umah. DP wasap, fb & ig kemain muka gebu sebab 💡 lawa. Tapi hakikat tu semua make up semata mata. 🤕 . But miss ni dia dulu ada masalah jeragat teruk. Awal2 tepek foundation nampak la okay. Lama sikit make up tu, nampak jugak jeragat tu. Rasa down giler dia cakap. . Sebab iklan gempak Meeracle kat billboard tepi highway, dia search pasai Meeracle. Jumpe agent peramah & best consultation ni Cik Cim. ( eh aku ke tu? ) Terus konsisten 2bulan. Now, foundation pon dia tak pakai. Tepek serum je keluaq umah. Rupanya2 sip duit gak😂 . Jeragat dia? Dia terlupa kata ada jeragat terus. Hadoi la. Lupa diri betoi. 😂 . Natural tol Meeracle ni. Dia rawat masalah jeragat & pastu sihat balik. Ampa nak macam ni? Meh nak berpantun kat link bawah ni 👇 . www.wasap.my/60193539886/nakrisikmeeracle . #meeracle#jeragat#kusam#merkuri#mercury#serum#serumwajah#skinglass#facialcleanser#jerawat#kulitputih#bekasparut#serumair#aqualuminous

20
6 days ago

Rembulan yang tak mau mengalah, padahal sudah jadwal antrian matahari pukul ini, apakah dia tengah sombong dengan kesimetrisanya yang awesome. . . . . . . #surabaya #subuh #merkuri #potret #thecity #moon

380
6 days ago

Merkuri təşkilatı sizə sərfəli şərtlərlə uzun və qısa müddətli qızıl girovu ilə kredit verə bilər. ——————————————— 📍 Bakı şəhəri,Nəsimi rayonu, Mirəli Qaşqay küç. 71 ☎ (+994 12 ) 449 95 79 📞 (+994 12 ) 449 95 80 #baku #azerbaijan #kredit #merkuri #kredit #merkuri #kredit #pul #qizil #qirov #odeme #pulaehtiyacvar #azerbaijan #baku #aztagram #gold #odeme #serfelikredit #instagram 💡 @pagegroup az

222
6 days ago

Info Kecantikan By Trulum Effect Dilansir dari kompas.com Berdasarkan data yang dimiliki BPOM, selama lima tahun terakhir terdapat 118.000 produk kosmetik baru yang didaftarkan. Artinya, dengan banyaknya jumlah produk dan pengguna kosmetik di Indonesia, pengawasan akan keamanan kosmetik juga semakin dibutuhkan. Namun, permasalahannya, tak sedikit #kosmetik ilegal dengan bahan berbahaya yang luput dari pengawasan dan telah beredar luas di masyarakat. Lantas bagaimana caranya untuk membedakan kosmetik yang mengandung bahan berbahaya dan kosmetik yang aman untuk kulit? Dr Narizka Rahmadhiani, terdapat beberapa cara untuk membedakan kosmetik yang aman digunakan untuk kulit atau yang tidak aman untuk kulit. "Lihat sertifikasi produk, seperti apakah produk tersebut terdaftar di BPOM atau tidak, biasanya ada di setiap kemasan," kata Dr Narizka kepada Kompas Lifestyle. Selain itu, cobalah lihat komposisi bahan yang terkandung di dalamnya, apakah menggunakan kandungan SLS (Sodium Lauryl Sulfate ) berlebih atau mengandung #merkuri yang justru malah membuat kulit menjadi iritasi bahkan menimbulkan penyakit seperti kanker kulit. "Kalau di pembersih seperti sabun kulit untuk badan atau cuci muka, kalau yang pakai SLS buih busanya terlihat lebih banyak, berbeda dengan produk yang tidak memakai SLS," terangnya. Cara unik lain yang bisa dilakukan misalnya dengan menguji kosmetik yang mengandung merkuri menggunakan perhiasan emas baik cincin, kalung atau gelang. Caranya dengan mengoleskan produk kecantikan tersebut ke punggung telapak tangan, lalu digosok dengan emas. "Apabila warna produk itu berubah menjadi hitam maka kosmetik itu mengandung merkuri," pungkasnya. Maka dari itu, lebih selektiflah memilih produk-produk kosmetik kecantikan, jangan hanya karena harga murah, telah di pakai oleh artis kenamaan atau hal lainnya, lantas Anda ikut-ikutan untuk mencobanya. Gunakan #Trulum untuk mengatasi berbagai macam keluhan wajah Anda seperti #jerawat , #komedo , #keriput , #kantongmata , #flekhitam , #wajahkendor , #mukakasar , #bopeng bekas jerawat, atau berbagai macam keluhan wajah lainnya. Info dan Pemesanan #trulumskincare http://www.wassap.my/+85263442966

50
6 days ago

Memperkasakan golongan wanita melalui kempen #menjadidenganmeeracle merupakan salah satu objektif Meeracle. . Kami percaya semua orang pasti ada kebolehan untuk mencapai kejayaan mereka. . Kesemua master stokis ini telah membuktikan kepada negara bahawa golongan wanita juga boleh mencapai kejayaan. . Mereka percaya setelah adanya hujan, pasti ada pelangi. MEERACLE EMPOWERING YOU . #meeracle#jeragat#kusam#merkuri#mercury#serum#serumwajah#skinglass#facialcleanser#jerawat#kulitputih#bekasparut#serumair#aqualuminous

70
1 weeks ago

Wanita dan kecantikan adalah dua kata yang tidak dapat dipisahkan. Berbagai cara mereka lakukan untuk memperoleh kecantikan, salah satunya adalah dengan menggunakan krim perawatan wajah. Sayangnya, tidak sedikit dari mereka menggunakan krim wajah tanpa tahu apa saja bahan aktif yang terkandung didalamnya. Apakah membahayakan atau tidak, apakah mengandung merkuri atau tidak. . Namun, berdasarkan penelitian, berikut adalah ciri-ciri krim yang mengandung merkuri. 1. Aroma krim cenderung berbau keras seperti logam 2. Krim yang mengandung merkuri nampak mengkilat 3. Hasil yang diperoleh singkat 4. Kulit nampak pucat mirip (maaf ) mayat 5. Menyebabkan rasa gatal di awal pemakaian, terutama bagi yang memiliki kulit sensitif 6. Kulit menjadi sensitif terhadap sinar matahari langsung 7. Muncul kemerahan dan pedih pada kulit Dengan demikian, akan lebih baik jika mulai saat ini anda memilih krim kecantikan yang terbuat dari bahan herbal alami. . . . . . #krimbermerkuri #krimbermerkurilengket #pemutihwajah #krimpemutih #krimkiloan #merkuri #krimracikan #putihdalamwaktusingkat #pucatsepertimayat #kulitsensitif #krimilegal #krimbermerkurihidroquinon #krimbermerkurimengkilat #infokecantikan #krimbermerkuridanberhidroquinon #cirikrimmerkuri

80
1 weeks ago

Say bubye to wajah kusam lusam! 2 bulan konsisten tempek serum & tonyoh facial cleanser Meeracle ni masalah kulit kusam pun dah merajuk teruk. Hilang dari radar 😆 Peloles je kita nak kawan kan? Guna 2 saka Meeracale si serum & cleanser 2 kali sehari untuk setel masalah kusam & jerawat ni. No need lah facial spa tu. Seriously lah kan. Konsisten je dengan serum & facial cleanser Meeracle & jadikan sebagai bff. Nanti melompat lompat weh results dia bagi. . #meeracle#jeragat#kusam#merkuri#mercury#serum#serumwajah#skinglass#facialcleanser#jerawat#kulitputih#bekasparut#serumair#aqualuminous

90
1 weeks ago

Merkuri-Güvənə biləcəyiniz etibarlı tərəfdaş! ——————————————— 📍 Bakı şəhəri,Nəsimi rayonu, Mirəli Qaşqay küç. 71 ☎ (+994 12 ) 449 95 79 📞 (+994 12 ) 449 95 80 #baku #azerbaijan #kredit #merkuri #kredit #merkuri #kredit #pul #qizil #qirov #odeme #pulaehtiyacvar #azerbaijan #baku #aztagram #gold #odeme #serfelikredit #instagram 💡 @pagegroup az

151
1 weeks ago

Maraknya peredaran krim abal-abal perlu kita waspadai lho sista, apalagi banyak dari krim tersebut yang dicampur dengan merkuri. Supaya lebih jelas, yuk kita tanya dokter cantik kesayangan kita tentang bahaya merkuri! . “Merkuri SANGAT BERBAHAYA karena termasuk logam berat. Sekecil apapun kadarnya, merkuri akan menjadi racun di dalam tubuh dan akan langsung masuk ke peredaran darah saat dioleskan ke kulit. . Efek samping yang dapat dirasakan langsung antara lain: *iritasi kulit *kulit merah dan terasa terbakar *kulit menghitam *kerusakan permanen pada susunan kulit *efek ke syaraf, otak, ginjal dan gangguan perkembangan janin . Yang lebih berbahaya lagi, kulit yang terpapar merkuri dalam jangka panjang akan menyebabkan kerusakan ginjal dan kanker.” -dr.Rosita Nurlaili #benningclinic #benningclinicsolo #benningaesthetic #benningsolo #klinikvipsolo #klinikkecantikan #klinikkecantikansolo #antiagingsolo #dokterestetikasoloraya #dokterkulitsolo #merkuri #bahayamerkuri #bahayamercury #krimabalabal

110
1 weeks ago

. . . HARGA: Rp. 350.000 per botol (isi 400 #softgel #kapsul ) . Kontak : #Whatsapp : +62818 31 37 37 Telpon : +62811 82 37 37 . #ozie #oziehealth #minyakikancom #omega3 #fishoil #1000mg #alami #salmon #marines #triglycerides #300mg #epa #eicosapentaenoicacid #180mg #dha #docosahexaenoicacid #120mg #acid #acids #softgel #amis #merkuri #formula #australia #tokopedia #shopee #bukalapak #afic

130
1 weeks ago

. . . Mengapa Pilih #OzieHealthAustralia #Omega3 #FishOil #1000mg ??? . Ter- #sertifikasi #HALAL ( #AFIC ) Produk #Australia Berbentuk #Kapsul Lunak Mengandung #Formula #EPA dan #DHA Bebas #Merkuri Tanpa Bau #Amis HARGA: Rp. 350.000 per botol (isi 400 #softgel kapsul ) . Kontak : Whatsapp : +62818 31 37 37 Telpon : +62811 82 37 37 . #ozie #oziehealth #minyakikancom #komen #makanmakan #emak #masakan #bini #inspirasi #laki #hijabfashion #followforfollowback #likeforlikes #umik #cinta

100
1 weeks ago

. . . HARGA: Rp. 350.000 per botol (isi 400 #softgel #kapsul ) . Kontak : #Whatsapp : +62818 31 37 37 Telpon : +62811 82 37 37 . #ozie #oziehealth #minyakikancom #omega3 #fishoil #1000mg #alami #salmon #marines #triglycerides #300mg #epa #eicosapentaenoicacid #180mg #dha #docosahexaenoicacid #120mg #acid #acids #softgel #amis #merkuri #formula #australia #tokopedia #shopee #bukalapak #afic

110
2 weeks ago

#PENTING !! HANYA PENGINGAT👌😊 Baca ya say: Astaga 🤦 baca sampe selesai ya say...pilih yg betul2 aman utk kesehatan Qt apalagi utk calon bayi Qt yg masih dlm kandungan😓 Saya berkali kali melihat terutama di group ini yg nanya cream yg bikin putih apa ?? Cream ini Ono kucrut bahaya engga ya sambil di foto creamnya.. Bahkan Ada penjual yg dgn maaf ( pedenya ) bilang pake cream ini cocok untuk semua jenis kulit, trus creamnya di foto, itu hanya sebuah cream lengket di masukin ke tempat permen tanpa BPOM, tanpa expired date apalagi komposisi tapi mengklaim ini cream yg cocok untuk semua jenis kulit.. Beda jenis kulit ya beda perawatan.. Pertanyaan yg banyak di dapat ?? Kenapa #MERKURI menyebabkan wajah cling mulus dalam sekejap seperti #ketok_magic ?? Karena senyawa dalam cream ber #merkuri akan #menyebabkan lapisan epidermis kita #rusak , kulit #tidak lagi mengandung protein & melanin yg melindungi kulit kita dari radiasi sudah tidak berfungsi lagi sehingga #kuman tidak lagi menyukai kulit yang sudah #terkontaminasi dengan merkuri bahkan nyamuk ogah , apalagi jerawat dan teman temannya ...!!! Tapi lama lama ketika #pengikisan kulit terus terjadi wajah kulit kita akan #tipis , #merah , #Muncul flek , #jerawat Menyerap ke seluruh tubuh #kanker_kulit bahkan #janin_tidak_berkembang dan #meninggal naudzubilahimindzalik... Saya sudah menggunakan cream ini Ono kucrut sudah lama tidak terjadi apa apa ..??? Bukan tidak terjadi #TAPI_BELUM Aja ... Bukan bermaksud mendoakan tapi efeknya bakal terasa 5-10 tahun kemudian .. Hey Ladies . . Paket produk yg Aman aman saja , Ada BPOM , ada expired date , ada komposisinya , ada pabrik nya, kalo Cream dokter harus jelas dokternya siapa ??? Belom mampu beli yg aman pake yang alami saja lah, putih telur, mentimun, bengkuang itu lebih aman... Kenapa makin banyak para orang orang yg ga bertanggung jawab membuat produk pemutih yg di aduk aduk didalam ember pake kayu ??? =>> Karena masyarakat Indonesia pula berlomba lomba #ingin_putih_dalam_sekejap tidak peduli #kesehatan , #efek_samping bahkan berkorban #nyawa sekalipun ... #Merkuri 1gr yg mengendap pada kulit kita akan #jadi_racun selama 2 tahun loh...

00
2 weeks ago

Selalu dok panggil jerawat je kan. Tapi mesti ampa pelik, kejap bulan ni jerawat besar, bulan macam nanah sikit jerawat ni. . Hmmm. Masalah apa pulak jerawat ni kan? . . Ke kecelaruan identiti? 😂 . Jom kita tengok ada berapa jenih jerawat actually. . Ampa kalau ada naik naik jerawat tu, cuba check tengok jenis mana 1? . #meeracle#jeragat#kusam#merkuri#mercury#serum#serumwajah#skinglass#facialcleanser#jerawat#kulitputih#bekasparut#serumair#aqualuminous

40
Load More ↓