#Maros Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

3 minutes ago

Pokuslah kedepan dan jangan perna berbalik kebelakang agar tidak mengingatkan masa lalu #kestrong #leangleang #maros #jelajahmakassar

00
15 minutes ago

Hal tersebut diungkapkan Onasis saat menerima koleganya, Zainal Dalle, Kamis (27/6 ), yang juga akan bertarung pada Pilkada 2020 di Kabupaten Maros. Onasis menerima Zainal di rumahnya di kawasan Panakkukang SELENGKAPNYA http://sulselonline.com/2019/06/27/onasis-ande-di-makassar-zainal-dalle-di-maros.html #onasis #zaenaldalle #makasssar #maros #pilwalimakassar #pilkadamaros #pilkadaserentak2020 #sulselonline

00
54 minutes ago

#Repost @nurulanisahafsirjd • • • • • • Suka pake pacci ? Eh henna? Trus malas ribet ? Ada yg simple nih !! ada kuas ditutupnya tinggal oles di kuku kayak pake kutek, kalo sdh kering tinggal dikupas beb...bukan ❌ dicuci/bilas 👏🏻⁣⁣ ⁣⁣ Nail henna by @kutekhenna makassar cantik banget, punyaku warna merah & maroon trus yg kupakai ini warna merah yaa beb 💅🏻 sekarang ibadahnya ngga khawatir lagi, krna pake kutek halal dari bahan henna (herbal ) sehingga wudhu tetap meresap di kuku 👌🏻⁣ kuku terlihat cantik & glowing krna mengandung essensial oil !!⁣⁣ ⁣⁣ Eits essesial oil dipercaya dapat merawat dan menjaga kesehatan kuku. ⁣⁣ ⁣⁣ So sistermuslimah... tunggu apalagi?⁣⁣ #strawberrynailhenna #makassar #maros #gowa #pinrang #bone #soppeng #wajo #niarmakeup #takalar #bulukumba #jenneponto #makassarhits #malebbie #makassartidakrantasa #anaklorong #murah #kutekmurah #kutekhalal #kutekhenna

20
51 minutes ago

Tag teman mu yg suka gambo-gambo.. . . Kalau kita panggil ii, Mengaku tidak bisa keluar rumah, padahal nyatanya lagi keluar lending sama pacarnya.😒😒 . . Di apakan bagus teman yg seperti ini..? . Repost video: @mhmdichsand_ @info_seputar_kotabelopa @kabar_tanaluwu @tempatbercakapblp @tempatbercakap @percakapantelephone #tempatbercakap #temanhidup #tempatbercanda #luwu #palopo #maros #wajo #enrekang #takalar #parepare #barru #bulukumba #jeneponto #sinjai #makassar #sulsel #mamuju #majene #tator #polewali #pinrang #soppeng #sengkang #pangkep #gowa #masamba #selayar #bantaeng #luwutimur #luwuutarara

90
54 minutes ago

Pasti ada teman ta yang suka putus karna oranglain ji. • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow⤵⤵ @omcerewetmks Postingan Yang Suka Bertanya Sembarang Dan Tidak Berfaedah, Ini Hanya Rekayasa, Tapi Ada Juga Betulna OK Google, Semoga Terhibur. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - - #katakatamakassar #quotesmakassar #motivation #inspiration #dagelansulsel #sulawesiselatan #sosmedmakassar #parepare #sinjai #jeneponto #bantaeng #maros #sudiang #takalar #soppeng #makassar #bugis #pangkep #pinrang #gowa #enrekang #wajo #sidrap #bone #palopo #bulukumba

1493
1 hour ago

Herangku sya🤔 Tag teman dan pacar kalian. Like jika kalian suka❤ . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Follow: quotes.btg Follow: quotes.btg ➖➖➖➖➖➖➖ Kata kata Bantaeng.😎 #bantaeng #bantaengkeren #makassarinfo #makassar #torajanese #toraja #gowahits #pangkep #maros #jakartahits #bulukumbakeren #bulukumba #takalarhits #sulsel #bandunghits #katakatabijak #katakatacinta #katakatabaper #quotescinta #bantaenghits #bandung #bekasihits #makanankekinian

70
1 hour ago

JENEPONTO- Tim Pegasus Sat Reskrim Polres Jenponto yang dipimpin Aipda Abd Rasyad di back up oleh T4P Polres Bantaeng, Aipda Hamiluddin, berhasil meringkus pelaku pencuri HP Vivo type V11. Aipda Abd Rasyad mengatakan, Pelaku inisil RJ (16 ) berhasil diamankan saat berdiri dipinggir jalan yang tidak jauh dari rumahnya di Kabupaten Bantaeng, Rabu (26/2019 ), sekira pukul 21:00 wita. "Pemilik HP tersebut bernama Muh Ruslan (19 ), warga Balang Toa, Kecamatan Binamu, Kabupaten Jeneponto," katanya. Rasyad juga menjelaskan, kejadiannya itu, pada 5 Januari 2019, kemarin. Saat itu pelaku ke toko korban berpura - pura membeli HP merk Vivo tipe V 11 warna starry black. "Saat korban terlihat lengah, pelaku langsung melarikan diri serta membawa Hp itu menggunakan motor Yamaha Jupiter MX," ucap Rasyad. Namun kata dia, pelaku berhasil ditangkap setelah mendapat informasi dari masyarakat tentang keberadaannya. "Saat diintrogasi, pelaku mengakui perbuatannya bersama temannya, Mari'ie yang sudah diamankan sebelumnya," kata dia. Atas kejadian itu katanya, korban mengalami kerugian sekitar Rp.4 juta. Saat ini Pelaku dalam penanganan Polres Jeneponto untuk proses lebih lanjut, pungkasnya. ➖ ➖ TAG TEMANTA' / SAHABATTA' ➖➖➖➖➖➖➖➖ My Partner : 👇👇👇 FOLLOW @berita_terkini_sulsel FOLLOW @berita_terkini_sulsel ➖ ➖ ➖ #makassar #bugis #bantaeng #gowa #takalar #jeneponto #bulukumba #sinjai #bone #maros #pangkep #barru #soppeng #parepare #pinrang #sidrap #enrekang #wajo #palopo #toraja #luwu #mamuju #sulsel #sulawesi #beritasulawesi #beritasulawesiselatan #beritasulsel #beritamakassar #beritakotamakassar #beritaterkinisulsel

220
1 hour ago

Siapapun bisa hits seperti kakak ini 👆👆👆 📷 by : @srlsmn ____________ Mau foto kalian kami repost? Silahkan DM 📩 📌 Jangan Lupa Follow kami : @insta sulawesi_ #hits #hitz #makassarhits #polewalihits #kece #makassarkece #polewalikece #model #hijaber #hijabstyle #hijab #cantik #imut #mahasiswi #polewali #pinrang #parepare #barru #bone #sidrap #pangkep #maros #makassar #sulawesi #sulawesibarat #sulawesiselatan #kekinian #kekinianbanget #style #mode

310
2 hours ago

Prabowo sandi akan jadi presiden !! . - Panglima pemuda pemudi Roemah djoeang Prabowo sandi Sulawesi Selatan, - . #prabowo #prabowosandi #prabowosandiagauno #2019prabowosandi #prabowopresiden #sandiagauno #sandiuno #garudaindonesia #gerindra #alumni212 #sulsel #info #infoterkini #makassarhits #makassar #turikale #marosinfo #maros #makassar #newalmuhammad #bugis - New al muhammad, founder di NaraTor Muda Social Media Volunteer Indonesia, Since 2016-2019 !! Ber visi kan, "

50
2 hours ago

Obat-obat diabetes umumnya menurunkan kadar gula darah dengan cara membakar gula di dalam darah atau dengan meningkatkan aktivitas sel-sel pankreas yang sudah terluka untuk memproduksi insulin. Akibatnya, sel-sel pankreas tersebut akan lebih terbeban dan dapat mengalami kerusakan yang lebih parah. Namun,. . . Diacont sendiri merupakan supplement kesehatan, bukan obat yang mempunyai cara bekerja dengan memperbaiki dan meningkatkan aktivitas sel-sel beta dan bagian organ yang sehat dari pankreas, untuk membantu memproduksi insulin sehingga kesehatan sel-sel pankreas yang sudah terluka dapat tetap terjaga.Selain itu,diacont juga memiliki kandungan spirulina didalamnya. Apa manfaat spirulina?Spirulina merupakan sejenis ganggang hijau-biru yang memiliki sumber nutrisi alami yang paling lengkap dibandingkan dengan sumber nutrisi lain yang pernah ada. . . TIENS menambahkan Spirulina ke dalam Diacont untuk memberikan nutrisi yang kuat sehingga kombinasi Sedum dan Spirulina dalam Diacont menjdi suplemen kesehatan yang ideal bagi penderita diabetes, baik penderita diabetes tipe 1 (tidak mampu memproduksi insulin sendiri ) ataupun 2 (dpt memproduksi insulin sendiri, tetapi jumlahnya rendah ).Penyakit diabetes saat ini sudah memiliki solusi, kandungan dan khasiat yang terdapat dalam produk diacont,dapat membantu mengatasi diabetes. Karenanya, selalu sedia dan rekomendasikan produk diacont utk para keluarga maupun kerabat yang menderita diabetes. . . Info???: 📱SMS/WA: 082227227425 #diabetes #obatdiabetes #diabetesmelitus #tiens #diabetestiens #diacont #spirulina #chitosan #makassar #toraja #enrekang #maros #gowa #takalar

20
2 hours ago

Obat-obat diabetes umumnya menurunkan kadar gula darah dengan cara membakar gula di dalam darah atau dengan meningkatkan aktivitas sel-sel pankreas yang sudah terluka untuk memproduksi insulin. Akibatnya, sel-sel pankreas tersebut akan lebih terbeban dan dapat mengalami kerusakan yang lebih parah. Namun,. . . Diacont sendiri merupakan supplement kesehatan, bukan obat yang mempunyai cara bekerja dengan memperbaiki dan meningkatkan aktivitas sel-sel beta dan bagian organ yang sehat dari pankreas, untuk membantu memproduksi insulin sehingga kesehatan sel-sel pankreas yang sudah terluka dapat tetap terjaga.Selain itu,diacont juga memiliki kandungan spirulina didalamnya. Apa manfaat spirulina?Spirulina merupakan sejenis ganggang hijau-biru yang memiliki sumber nutrisi alami yang paling lengkap dibandingkan dengan sumber nutrisi lain yang pernah ada. . . TIENS menambahkan Spirulina ke dalam Diacont untuk memberikan nutrisi yang kuat sehingga kombinasi Sedum dan Spirulina dalam Diacont menjdi suplemen kesehatan yang ideal bagi penderita diabetes, baik penderita diabetes tipe 1 (tidak mampu memproduksi insulin sendiri ) ataupun 2 (dpt memproduksi insulin sendiri, tetapi jumlahnya rendah ).Penyakit diabetes saat ini sudah memiliki solusi, kandungan dan khasiat yang terdapat dalam produk diacont,dapat membantu mengatasi diabetes. Karenanya, selalu sedia dan rekomendasikan produk diacont utk para keluarga maupun kerabat yang menderita diabetes. . . Info???: 📱SMS/WA: 082227227425 #diabetes #obatdiabetes #diabetesmelitus #tiens #diabetestiens #diacont #spirulina #chitosan #makassar #toraja #enrekang #maros #gowa #takalar

20
2 hours ago

Obat-obat diabetes umumnya menurunkan kadar gula darah dengan cara membakar gula di dalam darah atau dengan meningkatkan aktivitas sel-sel pankreas yang sudah terluka untuk memproduksi insulin. Akibatnya, sel-sel pankreas tersebut akan lebih terbeban dan dapat mengalami kerusakan yang lebih parah. Namun,. . . Diacont sendiri merupakan supplement kesehatan, bukan obat yang mempunyai cara bekerja dengan memperbaiki dan meningkatkan aktivitas sel-sel beta dan bagian organ yang sehat dari pankreas, untuk membantu memproduksi insulin sehingga kesehatan sel-sel pankreas yang sudah terluka dapat tetap terjaga.Selain itu,diacont juga memiliki kandungan spirulina didalamnya. Apa manfaat spirulina?Spirulina merupakan sejenis ganggang hijau-biru yang memiliki sumber nutrisi alami yang paling lengkap dibandingkan dengan sumber nutrisi lain yang pernah ada. . . TIENS menambahkan Spirulina ke dalam Diacont untuk memberikan nutrisi yang kuat sehingga kombinasi Sedum dan Spirulina dalam Diacont menjdi suplemen kesehatan yang ideal bagi penderita diabetes, baik penderita diabetes tipe 1 (tidak mampu memproduksi insulin sendiri ) ataupun 2 (dpt memproduksi insulin sendiri, tetapi jumlahnya rendah ).Penyakit diabetes saat ini sudah memiliki solusi, kandungan dan khasiat yang terdapat dalam produk diacont,dapat membantu mengatasi diabetes. Karenanya, selalu sedia dan rekomendasikan produk diacont utk para keluarga maupun kerabat yang menderita diabetes. . . Info???: 📱SMS/WA: 082227227425 #diabetes #obatdiabetes #diabetesmelitus #tiens #diabetestiens #diacont #spirulina #chitosan #makassar #toraja #enrekang #maros #gowa #takalar

30
2 hours ago

ARTY CAPTION⏫ Engga ussa engkau simpan cintamu kepadaku sedangkan kamu saja belum bisah menjaga pandangan mu dari laki" lain ============================= Kalau mauki di repost foto ta lasungmi saja follow lasung kami respon + dm supaya cepat di promote ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MAU DI REPOSt WAJIB FOLLOW🙏 ⏬ 🌎 @selebgram_bugis 🌎: #selebgram_bugis ⏫ 📷:➡ @andipababari ⏬ 📌 📌 📌 #selebgram_bugis #anakjamannow #anak #fotocantik #fotoganteng #anakhist #anaktenar #hist #selebgram #selebgramhits #selebgramindonesia #fotografer #indonesia #makassar #gowa #maros #pangkep #enrekang #parepare #pinrang #luwu #wajo #sinjai #bulukumba #jenepontone

560
2 hours ago

. بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . ADIDAS X RUNNER 👟 _-------------------------------_ 👉 SIZE 39 - 44 👉 HARGA Rp.280.000 RIBU 👉 KUALITAS IMPORT GRADE ORI (G.O ) _-------------------------------_ -BELUM TERMASUK ONGKIR ✌️ -PENGIRIMAN VIA JNE 🚚 -SIAP KIRIM SELURUH WILAYAH INDONESIA 🇲🇨 _-------------------------------_ SERIUS ORDER DM ATAU : 👉 WhatsAp :082-395-058-055 _-------------------------------_ SYARAT DAN KETENTUAN. -SCREEN SHOOT FOTONYA -ISI REGISTRASINYA -DEAL/TRANSFER 🤝 -NEXT KITA ON PROSES -ESTIMASI PENGIRIMAN 3-6 HARI -(KHUSUS WILAYAH SULAWESI SELATAN ) 0. SIDRAP 0. PINRANG 0. ENREKANG 0. WAJO 0. SOPPENG “ PEMBAYARAN BARU AKAN DILAKUKAN JIKA SEPATU SUDAH ADA DITANGAN “ -TIDAK MELAYANI REFUND/RESIZE _-------------------------------_ FALLAW JUGA AKUN PATNERT KITA : @cro_bags121 👜 _-------------------------------_ #cro_shop121 #sepatumakassar #lfl #likeforlike #f4f #makassar #sidrap #pinrang #enrekang #wajo #soppeng #bone #parepare #barru #maros #pangkep #jeneponto #gowa #takalar #sinjai #palopo #toraja #torajautara #luwu #bantaeng #bulukumba #sepatumurah #sepatumurahmakassar #sepatumakassar #surabaya #samarinda

10
1 hour ago

Aneka macam Klakson Motor, yang manakah termasuk kelakson motor kalian gaes? 😁😁 . . . . . ____________________________________ Follow @makassarpunya_cerita ____________________________________ #masasmk #masasma #anaksekolah_mks #anaksekolah #anaksekolahan #manado #anaksma #masakuliah #anakkuliah #makassar #kotamakassar #makassarcity #makassarkotaandalan #jamansma #jamansmk #infosulsel #infokejadianmakassar #smk #sma #makassarinfo #makassarpunyacerita #manado #gowa #palopo #anaksekolahsulsel #maros #palu ➖➖➖➖➖ Punya Info di makassar atau Hiburan-hiburan lainnya ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊

84
2 hours ago

Bugis chinese✨ _________________ Follow & Dm @cantikgantengsulsel yah cantik jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @cantikgantengsulsel 2. Foto yang benar Cantik & Ganteng 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #cantikgantengsulsel 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #cantikgantengsulsel #sulsel #sulawesiselatan #hits #makassar #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantikgantengsulsel

2511
2 hours ago

Selamat pagi kota kelahiranku 😁 #almarkazmaros #maros #dsas #indonesia

30
2 hours ago

Ada hewan ayam masuk di rumah 😅 . . . . ____________________________________ Follow @makassarpunya_cerita ____________________________________ #masasmk #masasma #anaksekolah_mks #anaksekolah #anaksekolahan #manado #anaksma #masakuliah #anakkuliah #makassar #kotamakassar #makassarcity #makassarkotaandalan #jamansma #jamansmk #infosulsel #infokejadianmakassar #smk #sma #makassarinfo #makassarpunyacerita #manado #gowa #palopo #anaksekolahsulsel #maros #palu ➖➖➖➖➖ Punya Info di makassar atau Hiburan-hiburan lainnya ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊

60
3 hours ago

Gowa - Skrinews.com/Bhakti Kesehatan berupa Sunatan Massal yang diadakan Polres Gowa pada Rabu (26/06 ) pagi ini diikuti dengan penuh antusias oleh anak-anak. Kegiatan yang diadakan dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-73 ini dipusatkan di Aula Endra Dharmalaksana. Menariknya, pelaksanaan Sunatan Massal yang merupakan kali ketiga di gelar Polres Gowa ini, turut dimeriahkan dengan pemberian bingkisan bagi anak-anak yang telah disunat. Adapun penyerahan bingkisan itu dilakukan secara simbolis oleh Wakapolres Gowa Kompol Muh. Fajri Mustafa, bersama Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Ny. Oni Shinto, Kabag Sumda Polres Gowa Kompol Nursiah Abdullah, serta perwakilan dari Tim Medis. "Kali ini, kami berikan bingkisan ke anak-anak yang sudah disunat. Isinya mungkin tak seberapa, namun semoga dapat membuat mereka senang," ucap Wakapolres Gowa saat dikonfirmasi. Dari informasi yang dihimpun, Polres Gowa menyiapkan pelayanan sunat untuk 200 anak, dimana dalam pelaksanaannya Polres Gowa bekerja sama dengan sejumlah Tim Medis dari Akper RS. Bhayangkara, RS Syekh Yusuf, RS Haji Makassar, serta Rumah Sunat Rufaidah Gowa. @syamtooni #makassar #gowa #takalar #jeneponto #bantaeng #bulukumba #sinjai #bone #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #sidrap #enrekang #wajo #palopo #toraja #selayar #bantaeng #sidrap #mamuju #soppeng #luwu #luwutimur #lutra #sulsel #sulawesiselatan #sulawesi

10
3 hours ago

Reposted from @anakhitsenrekang - Yuk 🌊🌊🌊 _________________ ꜰᴏʟʟᴏᴡ & ᴅᴍ @anakhitsenrekang ʏᴀɴɢ ᴄᴀɴᴛɪᴋ ᴅᴀɴ ɢᴀɴᴛᴇɴɢ ᴊɪᴋᴀ ꜰᴏᴛᴏ ᴋᴀʟɪᴀɴ ɪɴɢɪɴ ᴅɪ ʀᴇᴘᴏꜱᴛ. _________________ ꜰᴏᴛᴏ ᴋᴀʟɪᴀɴ ᴍᴀᴜ ᴅɪ ʀᴇᴘᴏꜱᴛ ?.. 1. ꜰᴏʟʟᴏᴡ @anakhitsenrekang 2. ꜰᴏᴛᴏ ʏᴀɴɢ ʙᴇɴᴀʀ ᴄᴀɴᴛɪᴋ & ɢᴀɴᴛᴇɴɢ 3. ʟɪᴋᴇ & ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ 4. ɢᴜɴᴀᴋᴀɴ ʜᴀꜱᴛᴀɢ : #anakhitsenrekang 5. ꜰᴏᴛᴏ ʏᴀɴɢ ᴛᴇʀʙᴀɪᴋ ᴀᴋᴀɴ ᴋᴀᴍɪ ᴘɪʟɪʜ ᴋᴇᴛ : ~ ᴀᴋᴜɴ ʏᴀɴɢ ᴘʀɪᴠᴀᴛᴇ/ᴛᴇʀᴋᴜɴᴄɪ ᴛɪᴅᴀᴋ ᴅɪ ʀᴇᴘᴏꜱᴛ _________________ #sulawesiselatan #hits #makassar #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #likeenrekang #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #anakenrekang #massenrempulu #Sulawesiterkini

650
3 hours ago

Sampaita puas.. . . . . . .follow-> @abang_daeng 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 ↗️Tag Temanta, Sahabatta, Keluargata. ➖➖➖➖ #gowa #makassar #bugis #abang_daeng #takalar #bantaeng #sulsel #bulukumba #maros #enrekang #pangkep #jeneponto #pinrang #infomakassar #qoutesmakassar #makassarquotes #quotesmakassar #barru #pangkepinfo #bone #soppeng #wajo #toraja #selayar #sinjai #dagelansulsel #dagelanindo

1271
3 hours ago

ALHAMDULILLAH orderan pagi2... SOLD OUT 1 Pot Beauty Lotion 😊🙏 . Terima kasih telah mempercayakan berbelanja di olshop kami AyuFR Shop @ayufrshop semoga barang segera tiba ditujuan Anda dengan selamat dan bisa segera dirasakan manfaatnya.. Selamat menikmati dan semoga berkah.. Aamiin.. . Ditunggu orderan selanjutnya say.. Semoga selalu suka dengan produk kami.. . Terima Kasih sudah memilih produk kami.. . HAPPY SHOPING . LANCAR, BERKAH, CEPAT DAN PUAS . Salam Hangat dari kami, AyuFR Shop PT. AFFOR NEO JAYA . Untuk Info, Pemesanan & Join Agen/Distributor Hubungi Admin kami : Tlp/WA : 085255503059 / 085399907626 Fb fanspage : AyuFR Shop ig : @ayufrshop Line : @jjp4308o (pakai @ ) . FREE KONSULTASI . #bisnisonline #suksesbersama #nonkerugian #kosmetikviral #revolusikosmetik #Rkglowacne #Rkglowpremium #ayufrshop #onlineshop #makassar #maros #pangkep #barru #parepare #beautylotionmakassar #beautylotion #viralindonesia #viral #lipcream #redjelly #indonesia #onlineshop #agen #distributor #stockistarea #masterstockisarea #halal #bpom #AfforNeoJaya #agenresmiANJ

90
3 hours ago

ALHAMDULILLAH orderan pagi2... SOLD OUT 25 Pot RK Red Jelly 😊🙏 . Terima kasih telah mempercayakan berbelanja di olshop kami AyuFR Shop @ayufrshop semoga barang segera tiba ditujuan Anda dengan selamat dan bisa segera dirasakan manfaatnya.. Selamat menikmati dan semoga berkah.. Aamiin.. . Ditunggu orderan selanjutnya say.. Semoga selalu suka dengan produk kami.. . Terima Kasih sudah memilih produk kami.. . HAPPY SHOPING . LANCAR, BERKAH, CEPAT DAN PUAS . Salam Hangat dari kami, AyuFR Shop PT. AFFOR NEO JAYA . Untuk Info, Pemesanan & Join Agen/Distributor Hubungi Admin kami : Tlp/WA : 085255503059 / 085399907626 Fb fanspage : AyuFR Shop ig : @ayufrshop Line : @jjp4308o (pakai @ ) . FREE KONSULTASI . #bisnisonline #suksesbersama #nonkerugian #kosmetikviral #revolusikosmetik #Rkglowacne #Rkglowpremium #ayufrshop #onlineshop #makassar #maros #pangkep #barru #parepare #beautylotionmakassar #beautylotion #viralindonesia #viral #lipcream #redjelly #indonesia #onlineshop #agen #distributor #stockistarea #masterstockisarea #halal #bpom #AfforNeoJaya #agenresmiANJ

221
3 hours ago

💪 . . . . .Tags Teman, mantan, pacar, mace, pace, nenek, kakek, cucu, keponakan, anak ta, Tetangga, Sepuputa, sepupu 2x Ta😁 #katabijak #makassarhits #katakatanamakassar #sulawesiselatan #sulawesi #makassarcity #katana #videongakak #katakatalucu #makassar #maros #gowa #pangkep #takalar #barru

252
3 hours ago

Kapolsek Ma’rang bersama Personel serta warga membersihkan pohon tumbang akibat keserempet mobil truck pemuat kontainer di Kel. Ma’rang Kec. Ma’rang Kab. Pangkep, kejadian ini sekitar pada hari selasa tanggal 25 Juni 2018 pukul 23.00 wita. Dalam insiden tersebut Bripka Wahyuddin sebagai Babinkamtibmas mengerahkan warga untuk membantu membersihkan pohon yang tumbang ke jalan poros makassar pare-pare. Menurut Kapolsek Ma’rang yang menyempatkan turun ke TKP setelah dihubungi Oleh Bhabinkamtibmasnya “ pohon tersebut tumbang ke jalan poros makassar pare-pare sehinggah membuat macet kendaraan sehingga dengan cepat bersama masyarakat membersihkan pohon tersebut sehingga arus lalin berjalan dengan lancar kembali, kebetulan pohon tumbang terjadi tidak jauh dari kediaman bhabinkamtibmas Bripka Wahyuudin,”tuturnya. Atas kejadian ini Kapolsek Ma’rang Iptu Nompo. SH tidak lupa menghimbau kepada warga masyarakat agar mewaspadai cuaca yang ekstrim kemarau serta angin kencang sehingga rawan terjadi pohon tumbang serta bahaya kebakaran. Ujarnya. (Report : Muh Alfi/Humas/red ). @syamtooni #makassar #gowa #takalar #jeneponto #bantaeng #bulukumba #sinjai #bone #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #sidrap #enrekang #wajo #palopo #toraja #selayar #bantaeng #sidrap #mamuju #soppeng #luwu #luwutimur #lutra #sulsel #sulawesiselatan #sulawesi

40
4 hours ago

Keluarga besar Polres Pelabuhan Makassar yang dipimpin oleh Kapolres Pelabuhan Makassar yang diwakili oleh Wakapolres Kompol Muari ,SIK,SH,MM , di dampingi oleh Kabag Ops Akp Gani,SH, MH dan ibu Bhayangkari Polres Pelabuhan Makassar menyambangi Panti Asuhan Al Mukarramah di Kecamatan Ujung Tanah Kota Makassar , Selasa ( 25/6/19 ). Giat Anjangsana dilaksanakan ke Panti Asuhan dalam rangka Hut Bhayangkara ke 73. Giat yang sama juga dilakukan di Aspol Antang yaitu mengunjungi beberapa , yang dipimpin oleh Kabag Ren Kompol Muh.Idris di dampingi oleh Kapolsek Wajo Kompol Max T. Maula serta Ibu bahayangkari. Adapun yang diberikan kepada Pimpinan dan anak- anak Panti Asuhan Mukarramah dan kepada Ibu Warakauri yaitu berupa Sembako. Kompol Muari mengatakan ,” semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat, jangan dilihat dari nilainya, tetapi dapat menjalin hubungan silaturahmi dengan baik, ” tuturnya. @syamtooni #makassar #gowa #takalar #jeneponto #bantaeng #bulukumba #sinjai #bone #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #sidrap #enrekang #wajo #mamuju #palopo #toraja #selayar #bantaeng #sidrap #soppeng #luwu #luwutimur #lutra #sulsel #sulawesiselatan #sulawesi

20
4 hours ago

Geng ntar malam yaa,, Reposted from @asri_ferafqu - AssalmuAlaikum😊 . Alhamdulillah Besok Kamis Tanggal 27 Juni 2019 Rafly Ada Off Air Di Maros Jalan H Bohari Pappadangan Belakang Kantor Bupati Maros Pukul 20.00 Wita Ayoo Yang Dekat Dari Maros Mari Merapat🤗🤗🤗 . @da3_muh rafly Semangat💪 . #FeRaf_Qu #Pangkep #Maros #Sayang #Ltp #Makassar #Gowa #Rewakogowa #Sahabat - #regrann

50
4 hours ago

Nah siapa suka pantun nih nonton ya awas baper😄 . . Pemainna @aldiasri12 @nauraafriyani_29 @karlinanyes @suryafrdaus Tag jago pantung na suruh comeng pantung andalanna 🤣 . . Video ini terinspirasi dari channel youtube " Positif baper " . . Support kami juga di channel Youtube Capgal Official Jangan lupa subcribe youtube kami guys •LINK ADA DI BIO KAMI YAHH . . . #ivgcomedy #indovidgram #dagelan_sulsel #parepare #degelan #vidgram #vidgramromantis #vidgrambaper #likeforlikes #indonesia #degelansulsel #pinrang #sidrap #enrekang #barru #pangkep #maros #makassar #torajautara

2.3k43
Load More ↓