#Mamalyfe Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

Contoh tutorial hijab Pashminner ❤️ Pashminner ( Pashmina + inner ) So simple cara pakai nya 😍 bisa juga dipakai tanpa menggunakan jarum pentul / peniti. Size : 175 x 75 Material : Royal Cerutty Ada 10 pilihan warna ✔️ Jahit tepi rapi ✔️ Perpaduan warna inner yang senada ✔️ Price : 60.000 Reseller : 55.000 #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabootd #hijaber #hijabi #hijaboftheday #hijabtutorial #pashmina #hijabpashmina #fashion #style #vlogger #mamalyfe #kids #mpasi #fashionhijab

00
just now

Contoh tutorial hijab Pashminner ❤️ Pashminner ( Pashmina + inner ) So simple cara pakai nya 😍 bisa juga dipakai tanpa menggunakan jarum pentul / peniti. Size : 175 x 75 Material : Royal Cerutty Ada 10 pilihan warna ✔️ Jahit tepi rapi ✔️ Perpaduan warna inner yang senada ✔️ Price : 60.000 Reseller : 55.000 #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabootd #hijaber #hijabi #hijaboftheday #hijabtutorial #pashmina #hijabpashmina #fashion #style #vlogger #mamalyfe #kids #mpasi #fashionhijab

00
5 minutes ago

We come back ☺️ Pashminner ( Pashmina + inner ) So simple cara pakai nya 😍 bisa juga dipakai tanpa menggunakan jarum pentul / peniti. Size : 175 x 75 Material : Royal Cerutty Ada 10 pilihan warna ✔️ Jahit tepi rapi ✔️ Perpaduan warna inner yang senada ✔️ Price : 60.000 Reseller : 55.000 #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabootd #hijaber #hijabi #hijaboftheday #hijabtutorial #pashmina #hijabpashmina #fashion #style #vlogger #mamalyfe #kids #mpasi #fashionhijab

40
30 minutes ago

Lelahnya seorang ibu dalam mengurus anak tidak lebih besar lelahnya menghadapi komentar dalam mengurus anak. #mamalyfe #parenting #jumatmelow #emakasi #semangatmengASIhi

40
33 minutes ago

Moms, Si Kecil ikut puasa tahun ini? . Memang ya, fase puasa ini benar-benar menjadi tantangan terbaik sebagai Ibu. Selain kita mendukung Si Kecil berpuasa, kita memiliki peran penting untuk kesuksesan mereka ketika belajar berpuasa. . Nah, buat Moms yang sudah melewati fase ini, share yuk pengalaman hebat Moms saat mengajarkan Si Kecil berpuasa di kolom komentar! . Kita sebagai Ibu harus bisa saling support satu sama lain 💪👩👧😋 . . . . . . . . . #BonnelsEssentialOils #KeluargaBonnels #BonnelsID #drtiwi #essentialoils #essentialoil #diffuser #kesehatan #kesehatananak #kesehatankeluarga #sehat #tipskesehatan #tipsparenting #tips #parentalk #kesehatananak #alamindonesia #sehatalami #infosehat #gayahidupsehat #gayahidupsehat #mamalyfe #meditasi #stressfree #orangtuahebat #anakindonesia #anaksehat #ramadhan #persiapanramadhan

60
43 minutes ago

Definisi pantang menyerah walaupun tahu tak akan bisa.. Semangat ya adek:' ) #mamalyfe

31822
1 hour ago

Moms, Si Kecil ikut puasa tahun ini? . Memang ya, fase puasa ini benar-benar menjadi tantangan terbaik sebagai Ibu. Selain kita mendukung Si Kecil berpuasa, kita memiliki peran penting untuk kesuksesan mereka ketika belajar berpuasa. . Nah, buat Moms yang sudah melewati fase ini, share yuk pengalaman hebat Moms saat mengajarkan Si Kecil berpuasa di kolom komentar! . Kita sebagai Ibu harus bisa saling support satu sama lain 💪👩👧😋. . . . . . . . . . . #BonnelsEssentialOils #KeluargaBonnels #organiksindonesia #drtiwi #essentialoils #essentialoil #diffuser #kesehatan #kesehatananak #kesehatankeluarga #sehat #tipskesehatan #tipsparenting #tips #parentalk #kesehatananak #alamindonesia #sehatalami #infosehat #gayahidupsehat #gayahidupsehat #mamalyfe #meditasi #stressfree #orangtuahebat #anakindonesia #anaksehat #ramadhan #persiapanramadhan

51
1 hour ago

Moms yang paling mengerti kebutuhan jam tidur Si Kecil dalam sehari. Tapi terkadang, Si Kecil pun tidur tidak nyenyak sehingga jam tidur mereka bisa terganggu. Sebagai ibu kita merasa sedih ya Moms kalo anak-anak jadi kurang tidur. Solusi paling aman untuk memperbaiki kualitas tidur Si Kecil dengan menggunakan Bonnels Essential Oil varian Deep Sleep. Selain itu, untuk Moms juga bisa dijadikan sebagai relaksasi yang paling nyaman kalau Mom lagi butuh ketenangan, harumnya dari Deep Sleep ini sebagai aromaterapi terbaik. . Follow @organicsmind WA 0813 3006 6822 #BonnelsEssentialOils #KeluargaBonnels #BonnelsID #deepsleep #tidurnyenyak #essentialoils #essentialoil #diffuser #kesehatan #kesehatananak #kesehatankeluarga #sehat #tipskesehatan #tipsparenting #tips #parentalk #kesehatananak #alamindonesia #sehatalami #infosehat #gayahidupsehat #gayahidupsehat #mamalyfe #meditasi #stressfree #orangtuahebat #anakindonesia #anaksehat #sehatitumahal #organicsmind

111
1 hour ago

Kuncinya adalah saling memahami jika suami istri memang sangat berbeda. . Jadi masing2 tidak bisa memaksakkan cara berpikir dan pendapatnya ke pasangannya. ❤❤❤ #mamalyfe Jangan lupa follow @ebook4bunda Jika info ini menarik Tag,share, like dan komen #ebook4bunda #bundapintar #polaasuhanak #sharingmama #polaasuh #tipsorangtua #konsultasidokterkeluarga #tipsmpasi #tipsdokterkeluarga #tipsanak #mamabahagia #bundahebat #tipsmendidikanak #tipsmengasuhanak #tipsbunda #belajarparenting #tuturmama #anakayahbunda #tumbuhkembanganak

61
2 hours ago

Bonnels Essential Oils Immune Booster, penguat sistem kekebalan tubuh alami untuk keluarga. . Terbuat dari formula perpaduan Lemon dan Cengkeh Essential Oil. . Faktanya, cengkeh memiliki kemampuan antibakteri dan antivirus yang kuat dan paling aman untuk membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh bahkan bisa mencegah tubuh dari virus flu. . . . . #BonnelsEssentialOils #KeluargaBonnels #BonnelsID #Immunebooster #immunesystem #essentialoils #essentialoil #diffuser #kesehatan #kesehatananak #kesehatankeluarga #sehat #tipskesehatan #tipsparenting #bonnels #parentalk #kesehatananak #alamindonesia #sehatalami #infosehat #gayahidupsehat #gayahidupsehat #mamalyfe #meditasi #stressfree #orangtuahebat #anakindonesia #anaksehat #sehatitumahal #coughandflu

81
2 hours ago

Moms, Si Kecil ikut puasa tahun ini? . Memang ya, fase puasa ini benar-benar menjadi tantangan terbaik sebagai Ibu. Selain kita mendukung Si Kecil berpuasa, kita memiliki peran penting untuk kesuksesan mereka ketika belajar berpuasa. Nah, buat Moms yang sudah melewati fase ini, share yuk pengalaman hebat Moms saat mengajarkan Si Kecil berpuasa di kolom komentar! . Kita sebagai Ibu harus bisa saling support satu sama lain 💪😍💕. . . . . #BonnelsEssentialOils #KeluargaBonnels #BonnelsID #drtiwi #essentialoils #essentialoil #diffuser #kesehatan #kesehatananak #kesehatankeluarga #sehat #tipskesehatan #tipsparenting #bonnels #parentalk #kesehatananak #alamindonesia #sehatalami #infosehat #gayahidupsehat #gayahidupsehat #mamalyfe #meditasi #stressfree #orangtuahebat #anakindonesia #anaksehat #ramadhan #persiapanramadhan

71
2 hours ago

Menyambut Ramadhan, Moms gak melulu mempersiapkan untuk menu sahur dan berbuka Si Kecil, namun juga perlu perisapan kesehatan mereka dan cara antisipasi nya. . . Bonnels Essential Oil rekomendasikan Moms untuk punya Happy Tummy nih di rumah. . . Gunakan Happy Tummy dan Diffuser sebagai aromaterapi. Hal ini cara paling natural untuk menjaga kesehatan Si Kecil, terutama yang sering terkena masalah pencernaan. . . Yuk support puasa Si Kecil dengan Bonnels Essential Oils agar mereka bisa menjalankan puasa lebih tenang, rileks, dan sehat. . . . #BonnelsEssentialOils #KeluargaBonnels #BonnelsID #bonnels #immunesystem #essentialoils #essentialoil #diffuser #kesehatan #kesehatananak #kesehatankeluarga #sehat #tipskesehatan #tipsparenting #tips #parentalk #kesehatananak #alamindonesia #sehatalami #infosehat #gayahidupsehat #gayahidupsehat #mamalyfe #meditasi #stressfree #orangtuahebat #anakindonesia #anaksehat #pencernaansehat #happytummy

71
2 hours ago

Berikut beberapa dampak buruk yang bisa dialami anak apabila mereka keseringan main game: 1. Gangguan kesehatan Tahukah Anda bahwa keseringan main game ternyata bisa memicu berbagai penyakit kronis? Tanpa Anda sadari, bermain game masuk ke dalam salah satu gaya hidup sedentari karena hal tersebut membuat Anda malas untuk bergerak. Ya, ketika Anda bermain game, hanya mata dan tangan saja yang fokus bekerja. Sementara bagian tubuh lainnya diam tidak bergerak. Jika kebiasaan ini dilakukan terus-terus, maka Anda berisiko lebih tinggi untuk terkena penyakit obesitas, melemahnya otot dan persendiaan, dan bahkan penurunan penglihatan yang signifikan karena paparan cahaya biru dari layar gadget. 2. Penurunan prestasi akademik di sekolah Apabila anak sudah dalam tahap kecanduan game, mereka akan melakukan segala cara untuk bisa bermain game. Akibatnya, banyak anak yang tidak fokus ketika menyerap pelajaran di kelas, malas belajar, hingga berani bolos sekolah. Berbagai hal tersebut berujung pada penurunan prestasi akademik anak di sekolah. 3. Menarik diri dari kehidupan sosial Anak yang sudah kecanduan game cenderung lebih senang menghabiskan waktu selama berjam-jam untuk menuntaskan misi game yang sedang dimainkannya. Hal ini tentu akan berdampak buruk pada kehidupan sosial anak kelak. Pasalnya, anak lebih memilih untuk berinteraksi secara digital ketimbang di dunia nyata. Dalam istilah psikologi kondisi ini disebut dengan asosial. *Penjelasan Lanjut di kolom komentar ya bun : ) . . . #parentinganak #parentingnabawiyah #tipsorangtua #ayahhebat #polaasuhanak #parentingindonesia #keluargaislami #tipsdokterkeluarga #infoparenting #tipsanak #islamiparentingindonesia #parentiganak #ilmuparenting #mendidikanakdalamislam #tipsparentinganak #belajarparenting #polaasuh #cintaibu #orangtuahebat #mpasimudah #orangtuabaru #konsultasidokterkeluarga #tuturmama #tipsmendidikanak #pengasuhananak #parentingislami #parentalk #ceritabunda #mamalyfe #tipsanaksehat

101
2 hours ago

Kuncinya adalah saling memahami jika suami istri memang sangat berbeda. . Jadi masing2 tidak bisa memaksakkan cara berpikir dan pendapatnya ke pasangannya. ❤❤❤ #mamalyfe

1.7k31
3 hours ago

Di jaman sekarang, gadget serba canggih dan praktis dibawa kemana-mana, termasuk ke ruang persalinan 😲 Apalagi dengan adanya media sosial dan situs konten seperti YouTube, beberapa orang bahkan mengunggah vlog berisi proses persalinan yang dijalani. Kalau Mama termasuk yang setuju dengan perekaman proses persalinan atau tidak? Apa alasannya? Share di kolom komentar ya! 👇 . yuk follow IG @dailymom id buat tips dan info .⁣ . . #mamalyfe #motherandbabyindonesia #faktaMB #musikuntukbayi #bayi #ibudanbayi #aktivitasjanin #parentingindonesia #komunitasparenting #dailymomid #Mamapedia #balita #parentingindonesia #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #tipsparenting #parenting #melahirkan #persalinan @mamapedia id

161
3 hours ago

Bahan-bahan makanan berikut wajib ada di pantry/kulkas, karena punya tanggal kadaluwarsa yang cukup panjang, moms. Selain itu, bahan-bahan dasar ini bisa banget diolah & dikreasikan menjadi hidangan yang sehat untuk konsumsi sekeluarga. Mana nih yang jadi favorit Mama? Kalau ada ide lain, boleh share di kolom komentar ya 👇 . yuk follow IG @mamaharustau buat tips dan info .⁣ . . #mamalyfe #motherandbabyindonesia #faktaMB #musikuntukbayi #bayi #ibudanbayi #aktivitasjanin #parentingindonesia #komunitasparenting #mamaharustau #Mamapedia #balita #parentingindonesia #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #tipsparenting @mamapedia id

170
3 hours ago

DISKON 10%!! Khusus utk pembelian di @babyjournalsolo 😃 . Dilengkapi dengan berbagai bonus berupa : ✓ Video Konsep Mendidik Anak dalam Al Qur'an menurut Ustadz Adi Hidayat ✓ Ebook Checklist Milestone usia 0 - 5 Tahun ✓ Ebook Stimulasi anak 0 - 2 tahun ✓ Panduan lengkap MP-ASI WHO ✓ Printable Brithplan (Melahirkan Minim Trauma ) ✓ Video edukasi parenting . Segera miliki My Baby Journal ini dengan klik link di Bio @babyjournalsolo Diskon 10% berlaku untuk pembelian via link sampai tanggal 30 April sajaa 😃. Yuk segera order, jangan terlewatkan yaa 😃😃👌 . #babyjournal #babyjournalsolo #jurnalkehamilanislami #babyjournalbook #infokehamilan #tipsibuhamil #tipsibuhamildanmenyusui #tipsibumenyusui #tipsmpasibayi #tipsbunda #tipsmendidikanak #tipsibuanak #infoparenting #parentingislam #parentingislami #hamilsehat #pejuangasi #momandkiddy #mamalyfe #mamabahagia #mamabahagiasusunyabanyak #mamahmuda #mamamuda #mamapintar #bundacerdas #bundapintar #bundahebat #polaasuh #goldenage #babykids_indonesia

381
3 hours ago

DISKON 10%!! Khusus utk pembelian di @babyjournalsolo 😃 . Dilengkapi dengan berbagai bonus berupa : ✓ Video Konsep Mendidik Anak dalam Al Qur'an menurut Ustadz Adi Hidayat ✓ Ebook Checklist Milestone usia 0 - 5 Tahun ✓ Ebook Stimulasi anak 0 - 2 tahun ✓ Panduan lengkap MP-ASI WHO ✓ Printable Brithplan (Melahirkan Minim Trauma ) ✓ Video edukasi parenting . Segera miliki My Baby Journal ini dengan klik link di Bio @babyjournalsolo Diskon 10% berlaku untuk pembelian via link sampai tanggal 30 April sajaa 😃. Yuk segera order, jangan terlewatkan yaa 😃😃👌 . #babyjournal #babyjournalsolo #jurnalkehamilanislami #babyjournalbook #infokehamilan #tipsibuhamil #tipsibuhamildanmenyusui #tipsibumenyusui #tipsmpasibayi #tipsbunda #tipsmendidikanak #tipsibuanak #infoparenting #parentingislam #parentingislami #hamilsehat #pejuangasi #momandkiddy #mamalyfe #mamabahagia #mamabahagiasusunyabanyak #mamahmuda #mamamuda #mamapintar #bundacerdas #bundapintar #bundahebat #polaasuh #goldenage #babykids_indonesia

294
6 hours ago

Kadang pertanyaannya sepele tapi dampaknya luar biasa... bukan karna baper tapi pertanyaan itu kadang membuatnya merasa tidak diperhatikan. . Dia tidak pernah melupakan tugas negaranya (cucian kotor, masak memasak, urus mengurus anak, beres berberes, belanja, kesana kemari dll ) yang tadinya tidak ada menjadi ada, kotor menjadi bersih, tidak ia rasa, namun ketika ia lupa melakukan sesuatu lantas pasangannya mengatakan "seharian tadi ngapain aja? . Kok bisa lupa, kok belum ini belum itu, kok kok kok" maka kekuatanya seketika ambyar kesapu angin... betul tidak buibu? . . . . From nietha_setiaji #berbagisemangat #selfreminder #mamabahagia #mamalyfe #happymom #tuturmama #momonganak #keluarga #parenting #parentingindo #parentingindonesia #banjarmasin #emakjamannow #ibudanbuahhati #mamamuda #bloggerperempuan #psikologianak #parentingblogger #emakblogger #ibumuda #parentingstagram #happymommy #mama #ibu #sharingiscaring

70
6 hours ago

Orang tua biasanya paling gak pingin nunjukkin kesulitan dalam perihal keuangan sama anaknya yang sudah berkeluarga.. Mungkin ada baiknya kita duluan yang peka kalau orang tua butuh bantuan kita.. Baiknya lagi kita sebagai anak gak nunggu sampe orang tua minta disaat mereka membutuhkan.. . Sebenernya kita bisa menyiapkan biaya untuk menanggung hidup orang tua yang mungkin udah pensiun seperti kita menyiapkan biaya masa depan anak.. Persiapan ini penting biar perencanaan keuangan keluarga kita sendiri gak keganggu kalo memang tiba-tiba harus ikut membiayai kebutuhan orang tua kita.. . Yang paling penting komunikasikan dengan pasangan yaa biar gak ada kesalahfahaman, terus untuk membantu orang tua buka usaha ini yang sesuai dengan kemampuannya.. soalnya biasanya ada orang tua yang masih mau produktif karna terbiasa bekerja nih kayak orang tua Mammin gak bisa diem kayak gangsingg😅.. Kalopun orang tua kita berkecukupan ada baiknya kita bantu mengolahnya.. Dan yang belum menikah pas banget nih bisa mulai nabung untuk orang tua🤗 . Kamu udah ada yang menabung untuk orang tuanya? tag sesama #millennialparents yuk! dan share donggg . #parentalk #millennialparenting Reposted from @parentalk id - #berbagisemangat #selfreminder #mamabahagia #mamalyfe #happymom #tuturmama #momonganak #keluarga #parenting #parentingindo #parentingindonesia #banjarmasin #emakjamannow #ibudanbuahhati #mamamuda #bloggerperempuan #psikologianak #parentingblogger #emakblogger #ibumuda #parentingstagram #happymommy #mama #ibu #sharingiscaring

110
8 hours ago

Bener mom?? Setuju?? Like ya!😘😘😘 . Jangan lupa turn on notif story dan post ya #mamalyfe

20
10 hours ago

Dear bunda.. Dunianya ada padamu. Jika lelahmu membuatmu berhenti. Maka kemana lagi dia akan mencari dunianya?? . . . Credit to surgabunda #parentalk #ibupedia #mamalyfe #haibundacom #parenting #kehamilanhaibunda #tipsmpasibayi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiwho #infotipsanak #rumahibudaanak #tipsmpasibayisharing #parentingdanbuahhati #positiveparenting #parentingstagram #surgabunda #keluargacemara #bayilucu

180
12 hours ago

Hello mommies @mamalyfe id @rensia_sanvira @iangel_id ngadain giveaway untuk 1 lucky winner. Pemenang akan mendapatkan iangel miracle . Swipe 👉👉👉 . 1 . 👆Like postingan ini ❤ 2 .👇Komen “tag” sahabat mom ya 3 . Follow @mamalyfe id @rensia_sanvira & @iangel_id Save & Share . ** Nyalain Post & Story On ** yahh supaya nggak kelewatan for the Next Amazing Giveaways and Tips . Pengumunan GiveAway diumumkan di instagram @mamalyfe id dan diumumkan tanggal 9 Mei Pemenang jangan lupa photo bareng product dan tag ke @mamalyfe id @iangel_id & @rensia_sanvira (Free ongkir ) . Langsung aja yukkkk, nggak usah pake lama tag temen mom di kolom komen 👇 #mamalyfe id

90
13 hours ago

Kunci keberhasilan dalam mengasuh anak dimulai dari adanya rasa percaya diri. Di saat percaya diri itu ada, maka kamu akan termotivasi untuk bisa berhasil. Tetapi tanpa percaya diri maka semua yang kamu lakukan ke anak akan menjadi sebuah keragu2an yang nantinya tidak akan membuahkan hasil maksimal. 🙂 . Di like ya mom! Supaya tambah percaya diri dan semangat jalani hari, kamu pasti BISA! #mamalyfe

10
13 hours ago

Reposted from @ririssgayuh - — Semua hanyalah soal waktu. Jalani, nikmati, syukuri. ________ Dari aku, ibu dua balita yang jaraknya berdekatan, hanya terpaut 18bulan😊 . . . . . . #videobercerita #selfreminder #celotehmami #berbagisemangat #mamabahagia #mamalyfe #tuturmama #momonganak #keluarga #parenting #parentingindo #parentingindonesia #ibudanbuahhati #sayanganak #bloggerperempuan #parentingblogger #emakblogger #parentingstagram #happymommie #sharingiscaring #ririssgayuh - #regrann

131
16 hours ago

One of the days I bother with my outfit, we ended up with 3pm lunch and a walk to woolworths ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #pregnantootd #pregnantstyle #18weekspregnant #mamastyle #mamalife #mamalyfe #mummyanddaughter #oneecostep #ohheymamas #raisingdaughters #raisingmytribe #tinylittlemoments #joyfulmamasandbabies #discoverunder1k #melbournemama #melbournemums #melbournemummyblogger #wildandbrave #11monthsold #turningonesoon #babyortoddler #forevermybabygirl

635
17 hours ago

Aduh buat mamak beauty di luar sana jangan sampe begini ya mak. Di @splashup_yourbeauty skincarenya mamak friendly kok. Tag temanmu juga mak biar lebih aware. . . . #mamalyfe #motherandbabyindonesia #ibudananak #menjadiibu

62
16 hours ago

So there's this little boy. He kind of stole my heart. He calls me mamamamama 👩🏻💙👶🏻 #kisahdeo #gabrieldeopranantia #deo10bulan #babyeldeo #bayilucu #cutebabies #cutebabyboy #babyboys #mamalyfe #mamaandbaby #familylife #familygoals #smilebaby #blessedlife

542
19 hours ago

#Repost @mamalyfe id • • • • • Momen teradem dan paling nyaman kalau mau mandangin anak. Siapa yang pernah juga mandangin anak lagi tidur? Like ya mom! #mamalyfe

400
19 hours ago

Morning moms. Semalam tidur nyenyak??? Selamat berjuang lagi buat hari ini. have a nice day. Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta richelle Untuk resep mpasi bayi add juga @mpasiresepid #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy #balitasehat #anakpinter #anakbundaindonesia #tuturmama #dailyparentingtips #orangtuabelajar #mamalyfe #mendidikanakdalamislam #ilmuparenting #ceritabunda

592
19 hours ago

Moms, Si Kecil ikut puasa tahun ini? . Memang ya, fase puasa ini benar-benar menjadi tantangan terbaik sebagai Ibu. Selain kita mendukung Si Kecil berpuasa, kita memiliki peran penting untuk kesuksesan mereka ketika belajar berpuasa. Nah, buat Moms yang sudah melewati fase ini, share yuk pengalaman hebat Moms saat mengajarkan Si Kecil berpuasa di kolom komentar! . Kita sebagai Ibu harus bisa saling support satu sama lain 💪👩👧😋. . . . . . . . . . . #BonnelsEssentialOils #KeluargaBonnels #BonnelsID #drtiwi #essentialoils #essentialoil #diffuser #kesehatan #kesehatananak #kesehatankeluarga #sehat #tipskesehatan #tipsparenting #tips #parentalk #kesehatananak #alamindonesia #sehatalami #infosehat #gayahidupsehat #gayahidupsehat #mamalyfe #meditasi #stressfree #orangtuahebat #anakindonesia #anaksehat #ramadhan #persiapanramadhan

255
20 hours ago

Kalo lagi kerja rasanya kok kangen berat sama anak-anak..tapi kalo mereka lagi ribut ohmaigat spaneng pala ini..ada yg gitu ga moms? #mamalyfe #momswithboys

173
21 hours ago

yang begini cung #Repost @mamalyfe id ( @get_repost ) ・・・ Bener mom?? Setuju?? Like ya!😘😘😘 . Jangan lupa turn on notif story dan post ya #mamalyfe

30
21 hours ago

Kalau aku sih yes, bener banget. Kalau kamu? Komen dibawah ya 👇 . . . #mamalyfe #perempuancantik #tipskecantikan #mitosataufakta #benergaksih #infowanita #lipstik #splashupyourbeauty #tanyajawab #duniakecantikan

20
22 hours ago

Cara ambil plasenta setelah babynya keluar👶👶 Tonton sampai habis ya mom! #mamalyfe

3.4k647
22 hours ago

Yuk bunda kenali makanan" yang baik untuk si kecil .. Bagi kalian yang merasa kurang cerdas, kurang konsentrasi dalam belajar atau kerja, suka lemot kalau berfikir, atau mungkin punya anak yang kurang aktif. Kami akan membantu untuk mengatasi masalahmu, Sebuah terobosan baru yaitu Vitamin yang dapat membantu kalian : 1. Meningkatkan konsentrasi dan Daya ingat Otak dengan 2 metode yang sudah teruji. 2. Meningkatkan fungsi Syaraf otak 3. Mencegah Penuaan Sel Otak 4. Membantu perkembangan otak anak. 5. Membuat anak cepat tanggap serta aktif. 6. Aman dan tanpa Efek Samping sedikitpun (BPOM & HALAL ) Rekomendasi dari Ahli Terapi Otak Kelly Howel. Dengan kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 1 Tahun ke atas . Langsung konsultasikan. Dan jangan lupa follow : @Smartbrain solution @Smartbrain solution @Smartbrain solution Whatsapp : 081297310474 #obatkecerdasan #kecerdasanalami #otak #otaksehat #metodedayaingat #sarandokter #katadokter #akpol #polisi #polri #tentara #herbal #nutrisi #obatkecerdasan #herbalife #tentangkesehatan #viral #indonesia #bogor #jakarta #duniakesehatan #olahragasehat #kesehatan #obatherbalterpopuler #parentinginstagram #smartbrain #infobunda #mamalyfe #parenttalk #asahotak #tekatekilucu

70
22 hours ago

Tahukah bunda, untuk menciptakan generasi emas, langkah awal yang harus dilakukan adalah dengan mempersiapkan kehamilan agar asupan gizi di 1000 hari Pertama Kehidupan (1000 HPK ) terpenuhi dengan baik dan berkualitas. Di periode ini, otak dan tubuh bayi sedang berkembang pesat, sehingga jika terjadi masalah gizi akan berpengaruh juga pada perkembangan otak dan tubuh bayi. Anak yang rendah asupan gizi pada 1000 HPK, mempunyai risiko terkena stunting, kurang cerdas, dan meningkatkan resiko terkena penyakit degenerative seperti jantung, diabetes dan sebagainya . Tindakan pencegahan juga dapat dilakukan oleh Bunda, yaitu dengan memberikan asupan gizi baik seperti ASI Eksklusif, MPASI dan pemantauan rutin tumbuh-kembang anak. Semua itu ada di buku My Baby Journal lho bunda. Udah lucu, menarik, full color, terdapat list sunnah selama kehamilan juga. Semua jadi satu di My Baby Journal. Wah lengkap banget.. . Yuk punya My Baby Journal juga 😉 . #mybabyjournal #planner #plannerforparenting #planneraddict #journal #parenting #mpasi #jurnalkehamilan #jurnalanak #babyjournal #milestoneanak #raporanak #kehamilan #ibumenyusui #agenparentingplanner #muslim #islamicplanner #orangtuahebat #mamalyfe #1000haripertamakehidupan #ibudananak #ibupintar #ibudanbayi #likeforlikes #hepibuks

250
23 hours ago

Me : Udah ga tidur, sejak punya anak *sadis . . Jadi, udah berapa lama begadang mak ? Gapapa, nikmatin aja ya.. . Belom lagi buat ibu-ibu pekerja. Wah salut luar biasa deh : ) . . . . Curcol, guyon rumah tangga FOLLOW @drama mamak @drama mamak @drama mamak . . #tipsparenting #parentingislami #receh #dagelan #mamabahagia #mamalyfe #ibupedia #mpasi #mpasi4bintang #mpasiid #sharingparenting #idemain #parentingindonesia #inspirasipernikahan #inspirasirumah #resepmpasi #bajumenyusui #bajuhamil #mpasi #mpasihomemade #nasihat

4110
Yesterday

Setujuuuuuhhh bingits yeeesss... 😉😉😉😄😄😄 From @mamalyfe id - Bener mom?? Setuju?? Yesss... 😘😘😘 • • #mamalyfe #motherhood #makrempong #familybonding #familygoals 💕

114
Yesterday

Bener mom?? Setuju?? Like ya!😘😘😘 . Jangan lupa turn on notif story dan post ya #mamalyfe

4.2k145
Yesterday

Bonnels Essential Oils Immune Booster, penguat sistem kekebalan tubuh alami untuk keluarga. . Terbuat dari formula perpaduan Lemon dan Cengkeh Essential Oil. . Faktanya, cengkeh memiliki kemampuan antibakteri dan antivirus yang kuat dan paling aman untuk membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh bahkan bisa mencegah tubuh dari virus flu. . . . . . . . . #BonnelsEssentialOils #KeluargaBonnels #organiksindonesia #Immunebooster #immunesystem #essentialoils #essentialoil #diffuser #kesehatan #kesehatananak #kesehatankeluarga #sehat #tipskesehatan #tipsparenting #tips #parentalk #kesehatananak #alamindonesia #sehatalami #infosehat #gayahidupsehat #gayahidupsehat #mamalyfe #meditasi #stressfree #orangtuahebat #anakindonesia #anaksehat #sehatitumahal #coughandflu

131
Yesterday

Kadang suka sedih kalau wanita karir dibandingkan dengan full time mom. Dalam hati pengen juga berkarir. Tapi keluarga tak memungkinkan. Mulai dari faktor suami yang tak mendukung berkarir, anak masih kecil dan tak rela ditinggal, tidak ada keluarga / art yang bisa membantu menjaga anak, atau bahkan tidak percaya anak dijaga pengasuh. . . Mungkin karirnya ditunda dulu sampai anak gedean dikit. Atau bahkan karirnya dilepaskan demi anak? Ini bukan keputusan yang mudah. . . Dunia kerja dan dunia rumah tangga sangat berbeda. ibu yang terbiasa bekerja di luar ketika berada 24 jam di rumah akan merasa seperti terkurung dan jenuh. Dunia ibu hanya anak dan suaminya. Sosialisasi dengan teman hanya lewat sosial media saja atau sesekali keluar bareng tapi itupun jarang karena tak bisa meninggalkan anak di rumah. . . Hargai keputusan tiap ibu. Dan jangan membanding2kan mereka. Ibu bekerja maupun ibu rumah tangga sama2 ibu yang hebat yang akan selalu memberikan yang terbaik untuk anaknya. Hanya latar belakang keluarga dan faktor lainnya yang membuat mereka memilih keputusan yang berbeda. setuju? Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta richelle Untuk resep mpasi bayi add juga @mpasiresepid #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy #mamalyfe #tipsdokterkeluarga #orangtuahebat #ceritabunda #tipsorangtua #tipsmpasi #parentingasyik #belajarparenting #calonibu #haibundacom

293
Yesterday

Penting untuk diajarkan ke anak mommies❤❤❤ Dilike ya biar tambah semangat! #mamalyfe

30
Yesterday

Kunci keberhasilan dalam mengasuh anak dimulai dari adanya rasa percaya diri. Di saat percaya diri itu ada, maka kamu akan termotivasi untuk bisa berhasil. Tetapi tanpa percaya diri maka semua yang kamu lakukan ke anak akan menjadi sebuah keragu2an yang nantinya tidak akan membuahkan hasil maksimal. 🙂 . Di like ya mom! Supaya tambah percaya diri dan semangat jalani hari, kamu pasti BISA! #mamalyfe

1.8k11
Yesterday

Bener mom? Coba ☝️ yang punya kakak atau anak laki-laki yaa #mamalyfe

120
Yesterday

Bismillahirrahmanirrahim. Permisiii...upload foto bekal mbak lagi yaa.. maaf kalo isi ig nya gitu2 aja 😊😊😊. Mbak dibawain : 🍟 Kentang goreng. 🍗 Sosis goreng. 🍦 Cemilan manis ( yupi cacing dan oreo soft cake ). 🍼 Susu coklat. Yang ga dimakan oreo soft cakenya aja, akhirnya dimakan sama adeknya deh 😂😂😂. #bekalmbakkalina #diarybekalkalina #bekalanaksimple #mylifewithKsquad #ceritaKalina 👸danKeanu👶 #bekalanak #makeyourownfood #bringyourownfood #homechefwannabe #bekalpraktis #motherhood #mamahood #mamalyfe #foodism #parenting #latepost

280
Yesterday

Semoga saya termasuk yang demikian😉 #Repost @mamalyfe id ( @get_repost ) ・・・ Self-reminder ya mommies😊😊😊 . Jangan lupa turn on notif post dan story for amazing tips #mamalyfe

120
Yesterday

Kunci utama dalam berumah tangga adalah bagaimana pasangan berusaha belajar untuk saling mendengarkan. Komunikasi dengan pasangan kadang terganggu atau bahkan sering terganggu karena adanya benda yang bernama gadget. Sama-sama bekerja, setelah pulang kerja yang dipegang dan ditatap gadgetnya lagi. Bukan istri atau suami atau anak-anak. Ngobrol ringan dengan pasangan atau anak mungkin terlihat sepele, tapi itulah salah satu cara agar kita bisa berbahagia menjalani kehidupan rumah tangga. @mamahdzu #Ibudanbuahhati #parentingindonesia #sharingmombaby #parentingislami #momonganak #tuturmama #happymommie #mamabahagia #parenting #nikahbarokah #nikahasik #parentinginstagram #momandkiddy #suamiistribahagia #mamalyfe #mamabahagia #anakbundaindonesia #suamikusurgaku #parentingindonesia #sharingiscaring #infotipsanak

673
Yesterday

Kamu sibuk ?? Tetap bisa olahraga kok. . Ini dia tips olahraga buat kamu yg sibuk & gak sempat meluangkan waktu utk olahraga : . 1. Selalu gunakan tangga, baik hendak naik ataupun turun. Hindari penggunaan lift atau eskalator utk naik/turun tangga yg gak lebih dari 5 lantai. . 2. Parkir mobil/motor yg jauh. Naaah..kan biasanya cari yg dekat, sekarang cari yg jauh ya agar bisa olahraga jalan kaki. . 3. Targetkan 10.000 langkah perhari. Kalori yg terbakar jika tercapai 10.000 langkah perhari lumayan lho utk membakar kalori yg berlebih. . 4. Lompat tali adalah olahraga termurah, termudah, dan bisa dilakukan didalam ruangan. Coba latihan 5 menit perhari & rasakan khasiatnya. . . ------------------------------------------------------------------------ . Kursus Pola Makan Online . . . . #ootdbigsizeindo #ootdplussizeindonesia #resepmasak #kulinernusantara #belajarmasak #belajarkalori #dietbusui #mamalyfe #pejuangdiet #kebayamodern #kebayawisuda #kebayapengantin #langsing #bugar #perutbuncit #celanabigsize #bajujumbo

61
Yesterday

Kamu sibuk ?? Tetap bisa olahraga kok. . Ini dia tips olahraga buat kamu yg sibuk & gak sempat meluangkan waktu utk olahraga : . 1. Selalu gunakan tangga, baik hendak naik ataupun turun. Hindari penggunaan lift atau eskalator utk naik/turun tangga yg gak lebih dari 5 lantai. . 2. Parkir mobil/motor yg jauh. Naaah..kan biasanya cari yg dekat, sekarang cari yg jauh ya agar bisa olahraga jalan kaki. . 3. Targetkan 10.000 langkah perhari. Kalori yg terbakar jika tercapai 10.000 langkah perhari lumayan lho utk membakar kalori yg berlebih. . 4. Lompat tali adalah olahraga termurah, termudah, dan bisa dilakukan didalam ruangan. Coba latihan 5 menit perhari & rasakan khasiatnya. . . ------------------------------------------------------------------------ . Kursus Pola Makan Online . . . . #ootdbigsizeindo #ootdplussizeindonesia #resepmasak #kulinernusantara #belajarmasak #belajarkalori #dietbusui #mamalyfe #pejuangdiet #kebayamodern #kebayawisuda #kebayapengantin #langsing #bugar #perutbuncit #celanabigsize #bajujumbo

100
Yesterday

#Repost @mamalyfe id • • • • • • Hello mommies @mamalyfe id @asipku ngadain giveaway untuk 5 lucky winner. Pemenang akan mendapatkan Blackmores Superkids Multi Chewables . Swipe 👉👉👉 . 1 . 👆Like postingan ini ❤ 2 .👇Komen “tag” sahabat mom ya 3 . Follow @mamalyfe id & @asipku Save & Share . ** Nyalain Post & Story On ** yahh supaya nggak kelewatan for the Next Amazing Giveaways and Tips . Pengumunan GiveAway diumumkan di instagram @mamalyfe id dan diumumkan tanggal 8 Mei Pemenang jangan lupa photo bareng product dan tag ke @mamalyfe id @asipku (Free ongkir ) . Langsung aja yukkkk, nggak usah pake lama tag temen mom di kolom komen 👇l #mamalyfe id

50
Yesterday

Bukunya ada checklist tahapan perkembangan anak 0-2 tahun? Terus ,kalau ada yang nggak tercapai, atau anaknya telat, harus gimana dong? Harus ke dokter tumbuh kembang anak kah? ____________ Ssstt, selaw mak selaaww, niii kita kasi solusi : Bonus Ebook stimulasi anak 0-2 tahun". Jadi Mama gaperlu galau lagi harus stimulasi dan main dengan cara apa dengan anak Mama 😙 . Mama ada yg sedang hamil dan bingung gimana nanti pas lahiran?? Kita kasih juga bonus printable birth plan, rencana melahirkan biar minim trauma😍 . Masih galau soal MPASI? Niiih, kita kasih juga ebook materi kupas tuntas soal MPASI 😍 . Suka bingung cara pengasuhan yg oke? Tenaang, ada video dari dokter spesialis anak yang kuoas tuntas bahas dunia pengasuhan. Mantep banget kaaan? ____________ Tunggu apalagiiii. Yuk di ordeerr di @hepibuks @hepibuks @hepibuks @hepibuks features My Baby Journal ; 1. Profil Ayah dan Bunda 2. Checklist untuk masa Pra kehamilan 4. Tips & trik masa kehamilan 3. Checklist untuk Masa Kehamilan (trimester 1 - 3 ) 4. Checklist tumbuh kembang anak usia 0-2 tahun 5. Checklist amalan/ibadah harian untuk persiapan kelahiran dan juga masa kelahiran 6. List sunnah-sunnah untuk bayi ketika lahir 7. Space untuk menempelkan foto kenangan / USG disetiap bulan kehamilan dan tumbuh kembang anak 8. Edukasi penanganan penyakit 9. Tips Menu dan Jadwal MPasi 10. Toilet Training & Jadwal Imunisasi 11. Notes sebanyak 20 halaman Dan BONUS SENILAI 250.000+ 😍😍 . #mybabyjournal #planner #plannerforparenting #planneraddict #journal #parenting #mpasi #jurnalkehamilan #jurnalanak #babyjournal #milestoneanak #raporanak #kehamilan #ibumenyusui #agenparentingplanner #orangtuahebat #mamalyfe #1000haripertamakehidupan #ibudananak #ibupintar #ibudanbayi #likeforlikes #hepibuks

3714
Yesterday

Sumber kebahagiaan Ibu-Ibu sebenarnya nggak muluk-muluk kok.. 8 hal di atas kayaknya bisa mewakili, ya nggak sih? Kalau Ibumin sih paling bahagia liat anak makannya lahap sampai semua yang dipiring ludes.. Kalau Buibu gimana? Apa nih yang paling bikin kamu bahagia? . yuk follow IG @dailymom id buat tips dan info .⁣ . . #mamalyfe #motherandbabyindonesia #faktaMB #musikuntukbayi #bayi #ibudanbayi #aktivitasjanin #parentingindonesia #komunitasparenting #dailymomid #Mamapedia #balita #parentingindonesia #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #tipsparenting @ibupedia_id

895
Yesterday

Kalau lagi sibuk-sibuknya pasti susah banget cari waktu buat relax. Bahkan banyak yang mengorbankan keintiman dengan pasangan karena harus kerja lebih lama. Padahal keintiman bisa membuat kita lebih happy lho. . Kelon alias cuddling jadi salah satu cara termudah buat meningkatkan keintiman. Dannnn nggak disangka-sangka, ini juga bagus buat tubuh dan jiwa kita! . Yuk yang tidurnya selalu jauh-jauhan sama suami, atur lagi posisi tidurnya biar bisa kelon tiap malam 😜 . Mention suami yuk! Let's kelon 😁 . yuk follow IG @mamaharustau buat tips dan info .⁣ . . #mamalyfe #motherandbabyindonesia #faktaMB #musikuntukbayi #bayi #ibudanbayi #aktivitasjanin #parentingindonesia #komunitasparenting #mamaharustau #Mamapedia #balita #parentingindonesia #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #tipsparenting @ibupedia_id

925
Yesterday

12 Hari lagi Ramadhan tiba! . . Menyambut Ramadhan, Moms gak melulu mempersiapkan untuk menu sahur dan berbuka Si Kecil, namun juga perlu perisapan kesehatan mereka dan cara antisipasi nya. . . Bonnels Essential Oil rekomendasikan Moms untuk punya Happy Tummy nih di rumah. . . Gunakan Happy Tummy dan Diffuser sebagai aromaterapi. Hal ini cara paling natural untuk menjaga kesehatan Si Kecil, terutama yang sering terkena masalah pencernaan. . . Yuk support puasa Si Kecil dengan Bonnels Essential Oils agar mereka bisa menjalankan puasa lebih tenang, rileks, dan sehat. . . . #BonnelsEssentialOils #KeluargaBonnels #BonnelsID #drtiwi #immunesystem #essentialoils #essentialoil #diffuser #kesehatan #kesehatananak #kesehatankeluarga #sehat #tipskesehatan #tipsparenting #tips #parentalk #kesehatananak #alamindonesia #sehatalami #infosehat #gayahidupsehat #gayahidupsehat #mamalyfe #meditasi #stressfree #orangtuahebat #anakindonesia #anaksehat #pencernaansehat #happytummy

173
Yesterday

Selain cleaning service..emak emak terkadang merangkap menjadi security...mengamankan lembaran benda berharga...(sambil berdoa semoga yg punya lupa ) 😂😂😂 . #katamakbagas #quotesoftheday #photooftheday #mamapedia #urbanmama #mamalyfe #family #rumahtangga

13536
Yesterday

My 20 mth old boy. @cayden justin.lewis . thank God he's clever enough to read alphabets.. #mamalyfe #babyboy #proudparents #20monthsold #throwback

202
Yesterday

Bener mom? Coba ☝️ yang punya kakak atau anak laki-laki yaa #mamalyfe

2.8k100
Yesterday

Tertawalah dan jadilah sehat! 🙆🏻‍♀️ Ya Bunda, ini bukan bercanda. Penelitian membuktikan bahwa bermain, membuat wajah lucu, bertingkah konyol, dan berbagi senyuman akan membantu Si Kecil sehat secara fisik dan emosional. Tawa ceria ternyata juga lebih cepat 'menular' dibanding virus flu, lho 😄. . . Tertawa juga membantu menghilangkan perasaan tidak enak dan mengurangi tingkah negatif. Humor akan mengurangi efek stres, tertawa terbahak-bahak akan membuat tubuh menghasilkan zat serotonin yang akan mengurangi ketegangan dan kemarahan. Anak yang hidup penuh canda tawa akan tumbuh menjadi orang yang spontan dan optimis. Mereka juga dapat mengatasi masa sulit, misanya mengatasi ketakutan pada hari pertama sekolah. Coba saja, Bunda! 😉👍🏻. . . #motherandbabyindonesia #infoMB #manfaattertawa #infobayi #ibudanbayi #tipsbayi #anak #ceritabunda #tipsasi #orangtuadananak #orangtuabelajar #haibunda #mamalyfe #orangtuabicara #ibuhebat #tipsibuhamil #tipsibumenyusui #lahirnormal #tipsanaksehat #tipskehamilan #tuturmama #tipsanak #cintaibu #parentiganak #tipsorangtua #orangtuahebat #konsultasidokterkeluarga #ayahhebat #ilmuparenting #parentingnabawiyah

420
Yesterday

Self-reminder ya mommies😊😊😊 . Jangan lupa turn on notif post dan story for amazing tips #mamalyfe

140
Yesterday

#Repost from @mamalyfe id ( @repost_media_app ) Self-reminder ya mommies😊😊😊 . Jangan lupa turn on notif post dan story for amazing tips #mamalyfe

90
Yesterday

12 Hari lagi Ramadhan tiba! 🐈🐱 . . Menyambut Ramadhan, Moms gak melulu mempersiapkan untuk menu sahur dan berbuka Si Kecil, namun juga perlu perisapan kesehatan mereka dan cara antisipasi nya. . Bonnels Essential Oil rekomendasikan Moms untuk punya Happy Tummy nih di rumah. . Gunakan Happy Tummy dan Diffuser sebagai aromaterapi. Hal ini cara paling natural untuk menjaga kesehatan Si Kecil, terutama yang sering terkena masalah pencernaan. . Yuk support puasa Si Kecil dengan Bonnels Essential Oils agar mereka bisa menjalankan puasa lebih tenang, rileks, dan sehat. . . #BonnelsEssentialOils #KeluargaBonnels #BonnelsID #drtiwi #immunesystem #essentialoils #essentialoil #diffuser #kesehatan #kesehatananak #kesehatankeluarga #sehat #tipskesehatan #tipsparenting #tips #parentalk #kesehatananak #alamindonesia #sehatalami #infosehat #gayahidupsehat #gayahidupsehat #mamalyfe #meditasi #stressfree #orangtuahebat #anakindonesia #anaksehat #pencernaansehat #happytummy

111
Load More ↓