#Makanansehat Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 minutes ago

ASMR EATING SOUND OF SALAD BUAH FROM @dekitchen23 Wuenak tenaan rek👍👍👍 Yummy🤤🤤🤤 Jangan lupa klik tombol subcribe dan like yaaa karena gratisss dongg!!! Nambah pahala juga hahaha🤙🤗 . . . . . . . . #eat #eatingmukbang #eatingshow #asmreatingvideo #eatingasmr #indonesianfood #eatingvideo #eatingsaladbuah #asmrmukbang #asmr #makanansehat #makananmedan #makanenak #medanpunyabarang #salad #taboo #makansampaikenyang #mukbang #mukbangindonesia #mukbangasmr #indonesia #medan #saladbuahindonesia #saladbuah #salad #buah #fruits

00
1 hour ago

EXP FEB 2020 Harga 34.000 1KG isi 7 PCS Kiri Spreadable Creamy Cheese 1 pack terdiri dari 6 cubes nett 6 x 18 = 108g Sesuai standard kesehatan dari negara2 pengkonsumsi keju. keju boleh diperkenalkan pada bayi berusia 6bln. usia 6bln-10bln baby hanya boleh keju dengan bahan dasar susu yg telah dipasteurisasi. (ini jg keju yg diperbolehkan untuk ibu hamil ). contohnya keju vache kiri. mulai usia 10bln baru boleh makan keju dengan tekstur pate yg empuk seperti camembert persident (ada di indo ), tapi tetap hrs terbuat dari susu yg sudah di pasteurisasi. (biasanya tertera dibungkusnya ) beberapa nama keju dengan susu yg telah di pasteurisasi: cheddar, babybel, kiri (vache kiri ), emental, gruyerre,boursin. sisanya lebih baik selalu lihat ingredientnya atau kemasannya (harusnya tertulis ) baru diatas setahun dia bebas makan segala jenis keju. ada juga yg disebut cottage cheese atau keju lembut (fromage blanc/ faiselle ) ini jenis keju yg banyak diberikan pada anak2 termasuk baby dibawah 1 tahun. biasanya terbuat dari susu sapi. kadar lemaknya tergantung dari brp banyak krim yg ditambahkan pada proses pembuatan. cottage cheese yg 0% fat biasanya mengandung lbh dari 85% air. untuk anak diatas setahun, cottage cheese bisa dimakan pure, atau dengan sedikit olive ol dan garam, dengan madu, atau untuk isi sandwich. Semua jenis keju bayi tidak panjang masa ed nya, karena tidak menggunakan campuran garam, tanpa bahan pengawet dan di buat dr 100%susu murni. Terlebih ini adalah produk impor, yg jg memerlukan waktu utk proses pendistribusiannya. (harap tdk menanyakan knp ed nya sebentar, karena produk kami langsung dr distributor jd wkt toleransi relatif masih jauh dr ed ) Kami memastikan barang yg kami kirim adalah barang dgn kualitas terbaik, baru,100% original dan jauh dari masa kadaluarsa. Karena seperti moms semua, kami jg memiliki anak yg sedang dalam MPASI : ) #kiricreamcheese #kiricheese #mpasibayi #bayisehat #belcube #belcubecheese #kejuanak #kejuibuhamil #kejuibumenyusui #kejumurah #kejumpasi #makanananak #makanansehat #cemilansehat #kejuimport #mpasi #mpasi6bulan #kejubayi

10
1 hour ago

Bener bener menggoda nih @bocibasoaci dijamin ketagihan deh kalo udah nyobain... penasaran..???? Yuk order sekarang juga via WA... 081323741526 OPEN RESELLER #boci #bocibandungjuara #bocibasoaci #bocibandung #bocimanglayang #mukbang #mukbangindonesia #mukbangfood #insight #makanankekinian #makananpedas #makan #makanmakan #makanan #makanterusss #makananrumahan #makananhits #makanansehat #makansedap #makanannusantara #hobimakan

40
1 hour ago

. Tahukah kamu... Memiliki #Tinggibadan ideal dapat membantumu atau anakmu mencapai karir dan cita-cita. Jangan sampai gara-gara kurang tinggi badanmu beberapa cm saja menyebabkan cita-citamu gagal terwujud. Lalu mengapa ada yg memiliki tinggi badan ideal dan ada pula yang kurang? . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @supergrow ori_shop @supergrow ori_shop . WA : 088222226011 . #dietsehat #sehat #kesehatan #makanansehat #hidupsehat #kulitsehat #langsingsehat #sehatisejiwa #pelangsingsehat #cemilansehat #indonesiasehat #payudarasehat #minumansehat #pertemanansehat #nasehat #bayisehat #sehatalami #cantiksehat #tipssehat #anaksehat #alatkesehatan #produkkesehatan #cateringsehat #sarapansehat #rambutsehat

00
1 hour ago

⠀ ---⠀ Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

51
1 hour ago

Kalau Korang nak tahu.. badan saya dulu tak macam ni taw...lagi lagi besar Dari Yang sekarang. . Kenapa saya komited nak buat jugak.sebab saya Ada "BIG WHY"...saya ad sebab Dan asbab yang strong untuk buat..saya Ada kawan2 n group support. . So.. Korang jangan pernah mudah putus asa,biarlah sakit2 dahulu tapi nikmat Akan datang berpanjangan. Bersangkalah Yang baik2 kerana "Allah mengikut sangkaan hambanya²Nya." . Klik link Di bio ig saya @raihana_ima untuk daftar Dan info. . #gemokisawesome #tipskurus #sayamasak #eatcleanmalaysia #dietatkinsmalaysia #jalanjalancarimakantv3 #cjwowshop #cariakudisyurga #makanansehat #nakkurus #bawalchiffon #pujaanhatikandaraya #menusihat #instafamous #ramadhan2019 #jomdiet #gemukkuruscantik #fizoomar #perutkempis #resepisihat #meleTop #programdiet #azamtahunbaru #curicuricinta #ame2019 #jangankecamsaya #pia #paidreviewmalaysia #programdiet #menusedap #igshoppin

20
1 hour ago

[DIET TETAP KENYAN‼️]👏 Siapa yang masih mengira bahwa diet itu gak boleh makan. Diet itu harus lapar. Menahan makan berhari2 untuk bisa turun berat badan?!! Kuno sissst...!! Diet itu adalah mengatur pola makan dengan benar. Mencukupi kebutuhan tubuh dan TETAP KENYANG!! Diet itu gak boleh kepalaran. Apa ya g terjadi jika kelaparan?? Sel2 tubuh akan rusak, dan kita akan balas dendam.yang justru akan mengakibatkan berat badan melonjak berkali2 lipat. So, diatas adalah contoh bahan2 makana terbaik versi @coacheethagalih untuk kamu yang sedang diet. Mudah dicari, simple dan murah. Nah, untuk lebih paham gimana cara turun berat badan dengan KENYANG. Chuss join aja di #kelasdietonline periode September ceria ✨ Klik link yang ada di bio ya.. atau WA di 081556406648 ------------------------- #healthyfood #diet #latihanberatbadan #tipsdiet #caradiet #kalori #kalorimakanan #mealplan #caradiet #dietsehat #dietmudah #dietenak #makananberlemak #dietketo #dietocd #dietmayo #defisitkalori #rendahkalori #makanansehat #makanandiet #weightlossprogram #dietprogram #programdiet #menurunkanberatbadan #workoutroutine #7minutesworkut #workoutoftheday #fitness

20
2 hours ago

Kasih Nilai 1-10 bunda, Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ OSENG CUMI ASIN⁣⁣⁣⁣ By : @sarah_ari_nugroho ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ - 200 gr cumi asin, cuci bersih, rebus sebentar, tiriskan⁣⁣⁣⁣ - 1 siung bwg bombay, iris2⁣⁣⁣⁣ - 6 bh cabe ijo, iris2⁣⁣⁣⁣ - 8 bh cabe rawit, iris2. ⁣⁣⁣⁣ - 2 bh tomat ijo,iris kotak.⁣⁣⁣⁣ - 1 papan petai⁣⁣⁣⁣ - Minyak utk menumis⁣⁣⁣⁣ - Air sckpnya⁣⁣⁣⁣ - Gulpas dan sdikit garam⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bumbu Halus :⁣⁣⁣⁣ - 3 siung baput⁣⁣⁣⁣ - 5 siung bamer⁣⁣⁣⁣ - 5 bh cabe merah⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Cara Memasak :⁣⁣⁣⁣ 👉 Potong2 cumi, goreng sebentar, sisihkan.⁣⁣⁣⁣ 👉 Tumis bumbu halus sampe matang,masukan cumi sdiki sj garam, gulpas sckpnya.⁣⁣⁣⁣ 👉 Masukan bwg bombay, cabe rawit dan ijo, aduk2 tambahkan sdikit air, masak sampe bumbu meresap menjelang diangkat masukan tomat dan petai.. Selesai.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Selamat mencoba 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @masak2bunda biar terus bisa update 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #yukbelajarmasak #doyancooking #masakansederhana #resepayam #masakanmama #resepkoki #resepmasakannusantara #berbagiresep #pecandumakanan #resepmakanansederhana #menusederhana #resepkue #bolukukus #kuetradisional #shareresep #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #hobimasak #belajarmasak

320
2 hours ago

Az-Zahra mebel Jepara.. Siap melayani anda .... Untuk dekorasi rumah idaman ibu bapak Saya mengutamakan kualitas untuk memuaskan customer .... Kami juga melayani pesanan sesuwai keinginan anda .... Tanya tanya dulu jga boleh.... Kami juga bisa membuat kandang hewan kesangan anda seperti RUMAH KELINCI,ANJING,kucing Free ongkir wilayah Jakarta,bakasi,Semarang,bekasi WA =>082144697211 FB =>Aris livingstone Gmaps toko AZ azhro mebel #furniturejepara #semarang #designmodern #interiorexterior #kursiminimalis #almari #kotaindah #ibupkk #pns #gazebo #firal #makanansehat #resing #mebelkualitas #jakartabekasi #hidupsehat #fenomenaalam #kursimakan #kursitamu #rumahidaman #lucu

10
2 hours ago

Ayo rek, jangan lewatkan promo kali iniii😘 Khusus per-tanggal 27 agustus sampai 5 september Ada Buy 3 Get 1 milkshake Rasa bebas milih loh✔ Ada varian: Taro Red velvet Vanila latte Dan Choco oreo Tunggu apalagi? Bisa langsung kepoin miminnya dong Wa langsung deh keburuan abissss💓 #surabayafoodies #miepedas #milkshake #surabaya #eatingme #minumansurabaya #milkshakesurabaya #jajankekinian #jajansurabaya #nasigoreng #nasigorengikanasin #jajanenak #icebubble #iceblend #milkshake #makananmurah #makanansehat

30
2 hours ago

Assalamualaikum dunsanak sadonyo. Open Order Snackbox/makanan kotak. Yang tentunya halal, bersih, sehat dan baik 🤲 Tersedia snackbox untuk acara -seminar, -akiqah, -arisan -dan hajatan lainnya. Ada beberapa macam paket. 1. -makanan manis 1, gurih 1, mineral 2. -makanan manis 1, gurih 2, mineral 3. -makanan manis 1, gurih 1, agar/puding, mineral *note: isi paket bisa dipilih sesuai keinginan customer, bberapa contoh makanan bisa dilihat dan dipilih sesuai keinginan. Kuyy hubungi Dm/via whatssap di bio. #snackboxmurah #makananminang #pengusahamudaindonesia #makanansehat #arisan #seminar #snackboxseminarpadang

11
2 hours ago

Assalamualaikum dunsanak sadonyo. Open Order Snackbox/makanan kotak. Yang tentunya halal, bersih, sehat dan baik 🤲 Tersedia snackbox untuk acara -seminar, -akiqah, -arisan -dan hajatan lainnya. Ada beberapa macam paket. 1. -makanan manis 1, gurih 1, mineral 2. -makanan manis 1, gurih 2, mineral 3. -makanan manis 1, gurih 1, agar/puding, mineral *note: isi paket bisa dipilih sesuai keinginan customer, bberapa contoh makanan bisa dilihat dan dipilih sesuai keinginan. Kuyy hubungi Dm/via whatssap di bio. #snackboxmurah #makananminang #pengusahamudaindonesia #makanansehat #arisan #seminar #snackboxseminarpadang #cameranoefect

31
2 hours ago

Titik-titiknya kira2 apa ya? 🙈, ga tega mau nulisnya di pict, Kurma + Kapulaga Hijau. Manfaat 1. Bersifat anestesi 2. Anti imflamasi 3. Antioxidant 4. Antispasmodik 5. Zat perangsang nafsu birahi ..eehheeeemmmm 6. Gumpalan darah 7. Tekanan darah tinggi 8. Batuk dan pilek 9. Depresi 10. Detox 11. Pencernaan 12. Menghilangkan bau mulut 13. Kesehatan mulut . #zaidulakbarresep #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #repost #suksesmuda #dropnshop #bisnis #bisnismasakini

32
2 hours ago

Cumi goreng tepung pakai cocolan saus sih udah biasa, nah yang satu ini cumi goreng tepung dengan cabai pedas yang gurih! By @masaktv Bahan Tepung Basah Cumi: 300 g cumi 1 sdm saus tiram 1 btr putih telur 2 sdm maizena ½ sdm tepung terigu Lada Garam Bahan Tepung Kering Cumi: 2 sdm tepung maizena 4 sdm tepung terigu Bahan Campuran Cabai Garam: 3 buah cabai merah keriting 3 buah cabai rawit merah 3 btg daun bawang ½ siung bawang bombai 11 siung bawang putih Cara Membuat: Cumi Goreng: 1. Siapkan mangkuk. Campur cumi, saus tiram, putih telur, tepung maizena, tepung terigu, lada, dan garam. Aduk rata. 2. Balut cumi dengan campuran adonan tepung kering.. Sementara itu panaskan minyak banyak untuk deep frying 3. Goreng cumi hingga berwarna coklat keemasan dan garing, tiriskan. Bumbu Cabai Garam: 1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan bawang bombay, cabai merah keriting, cabai rawit, dan daun bawang.  2. Masukkan cumi yang sudah digoreng. Beri lada, garam, dan gula. Matikan api, sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #menumakan #menumakansiang #kulinermakanan #makanansehat #doyanmakan #resepmakananrumahan #cumi #seafood #cumigoreng

20
2 hours ago

Hidrosalping adalah gangguan di mana salah satu atau kedua tuba falopi terjadi pembengkakan atau melebar akibat dari akumulasi cairan (hidro ) di dalam, biasanya sebagai suatu akibat dari infeksi sebelumnya. Hidrosalping dibagi dua kategori, yaitu : Hidrosalping dengan tuba paten. Follow: @solusi hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga ) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

102
2 hours ago

Buat yang sekeluarga atau sekedar mau traktir temen2 kantor Kalo makan di resto lain kan mahal tuh,, Itungannya per orang pula Kalo di Che Hotpot sih itungannya per Genk Berempat harga mulai dari Rp 149.000 Tuh, dibaca lagi berempat harganya dari Rp 149.000!!!!!!!! Bukannya per orang ratusan ribu yaaa.... Langsunglah merapat di lantai UG Plaza Kalibata @plazakalibata deket gramedia @gramedia kalibata gak jauh dari situ mentok aja sampe liat lift lantai UG ada kita disitu yang udah stand by menyambut kedatangan kamu . . . . . BUKA SETIAP HARI ⏰ 11.00 WIB - 21.30 WIB 📍Plaza Kalibata Lt. UG unit 16 📞 087761790007 #makanansehat #chehotpot #chehotpotkalibata #plazakalibata #kalibata #makanbesar #makan #foodies #smartfoodies #healthyfood #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta

50
2 hours ago

Nah, ini yang buat pengen berduaan aja Boleh dicoba paket hemat berdua PHP (Paket Hemat Pacaran ) Tenang aja walaupun udah tanggal tua, tapi masih bisa traktir si doi.. Ehemmmm Abis nonton bioskop pasti laper kan??? Langsung aja keluar pintu XXI Plaza Kalibata @plazakalibata belok kiri cuzz mentok sampe lift lantai UG Mampir dulu kesini, isi perut dengan makanan sehat Dijamin perut gak gendut, dompet gak kurus . . . . . . BUKA SETIAP HARI ⏰ 11.00 WIB - 21.30 WIB 📍Plaza Kalibata Lt. UG unit 16 📞 087761790007 #makanansehat #chehotpot #chehotpotkalibata #plazakalibata #kalibata #makanbesar #makan #foodies #smartfoodies #healthyfood #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta

40
2 hours ago

Buat yang sendirian gak usah sedih Udah di set up pilihan menu untuk nemenin kesendirian Yang lagi baper, mellow, abis diputusin,, hehehe Cobain dulu makan di Che Hotpot dengan paket PHK (Paket Hemat Kesepian ) Porsinya pas, lengkap, gak bikin kantong kempes Dijamin bikin moodnya balik lagi, hepi lagi, seger lagi Kuy, mampir lah ke Che Hotpot di Plaza Kalibata @plazakalibata BUKA SETIAP HARI ⏰ 11.00 WIB - 21.30 WIB 📍Plaza Kalibata Lt. UG unit 16 📞 087761790007 #makanansehat #chehotpot #chehotpotkalibata #plazakalibata #kalibata #makanbesar #makan #foodies #smartfoodies #healthyfood #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta

40
2 hours ago

KUE LEKER by :  @herlina_sutjonong 8 sdm tepung beras 4 sdm tepung maizena 3 sdm tepung terigu 2 sachet kopi instant  @20 gram 4 sdm gula halus 1 butir telur 150 ml air . Topping: pisang meises keju gula pasir susu kental manis . cara membuat: - Campur semua bahan kering, tambahkan telur, lalu aduk sampai rata dengan menggunakan whisk - tambahkan air lalu aduk terus sampai semua bahan tercampur rata dan adonan menjadi halus. - Panaskan teflon (saya pakai teflon ukuran paling kecil biar mirip yg dijual abang2 ). - setelah teflon panas, kecilkan api lalu tuang satu sendok adonan ditengah teflon lalu putar2 agar adonan menyebar (lakukan dengan cepat ) saya pakai sendok kuah isinya setengah saja. atau boleh pake kuas tapi menurut saya malah ribet. terserah ya sukanya gimana 😊 yg penting adonan harus tipis. - setelah adonan berwarna agak coklat, beri topping sesuka hati. biarkan sebentar, lalu lipat jadi 2 - angkat dan sajikan *tips: baiknya kalo bikin leker ini sendirian aja ya di dapur, karena kalo rame2 yang ada udah habis duluan dicomotin orang2. nanti yang bikin malah nggak kebagian wkwkwkwkwk. . Follow👉  @story maem #resepmasakan #resepkue #reseplezatbunda #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #reseplapissurabaya #kumpulanresepmasak

20
2 hours ago

BUKA SETIAP HARI ⏰ 11.00 WIB - 21.30 WIB 📍Plaza Kalibata Lt. UG unit 16 📞 087761790007 #makanansehat #chehotpot #chehotpotkalibata #plazakalibata #kalibata #makanbesar #makan #foodies #smartfoodies #healthyfood #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta

30
2 hours ago

Sizes - pilihan ukuran yang visa disesuaikan dengan acara yang sedang berlangsung - . . . . . . #sizing #mpudding_id #pudding #silkypudding #ukuran #cemilansehat #makananringan #makanansehat #jajanankekinian #jajananjakarta #readytoorder #fresh

10
2 hours ago

BUKA SETIAP HARI ⏰ 11.00 WIB - 21.30 WIB 📍Plaza Kalibata Lt. UG unit 16 📞 087761790007 #makanansehat #chehotpot #chehotpotkalibata #plazakalibata #kalibata #makanbesar #makan #foodies #smartfoodies #healthyfood #wisatakuliner #wisatakulinerjakartaselatan

00
2 hours ago

BUKA SETIAP HARI ⏰ 11.00 WIB - 21.30 WIB 📍Plaza Kalibata Lt. UG unit 16 📞 087761790007 #makanansehat #chehotpot #chehotpotkalibata #plazakalibata #kalibata #makanbesar #makan #foodies #smartfoodies #healthyfood #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta

20
2 hours ago

APEL VS PEAR . Seperti apa bentuk tubuh kamu? Inilah Perbedaan bentuk tubuh seperti buah apel 1. Lebih suka makan tinggi lemak , 2.makan tidak teratur 3.kurang air, 4.kurang nutrisi dan 5.tidak cukup tidur Buah pear 1.karbo simple (kue/biskuit ) 2.tinggi garam 3.tinggi gula 4.gorengan 5.snack Nah kamu termasuk categori yg mana??😁😁 #hijabmurahberkualitas #hijabmurahpalembang #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makananjakarta #makanangin #makanankekinian #makananmurah #makananringan #makanankorea #makananhalal #makanandiet #makananjepang #makananpedas

40
2 hours ago

Manfaat Acai Plus : * Sebagai Pelangsing Herbal * Membakar Lemak Secara Cepat * Menekan Nafsu Makan * Menurunkan Absorbsi Lemak * Meningkatkan Daya Tahan Tubuh * Menambah Antioksidan Dalam Tubuh * Menjaga Kesehatan Jantung * Sebagai Antimikroba * Sebagai Anti Tumor #pembakarlemak #lemakjahat #sedotlemak #olahraga #olahragasehat #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingbpom #pelangsingbusui #pelangsingBTA #pelangsingnasa #dietmayo #dietherbalife #dietampuh #makanandiet #makanansehat #baturajaupdate #okuterkini

10
2 hours ago

AYOO CEGAH DARI SEKARANG! • Dengan menjaga pola hidup sehat, kurangi makanan yang mengandung lemak dan konsumsi Vitayang Bekatul Beras Merah Bekatul adalah bagian antara bulir beras dan kulit padi. Bekatul dari beras merah kaya akan berbagai senyawa fitokimia seperti polifenol, antosianidin dan gamma oryzanol yang telah terbukti bermanfaat untuk Menurunkan kolesterol dalam darah Menurunkan kadar trigliserida dalam darah Mengurangi plak arteriosklerosis Mencegah penyumbatan pembuluh darah Keunggulan Merupakan ekstrak dari bahan alami bukan merupakan obat kimia sintesis, yang aman diminum baik sebagai terapi maupun untuk pencegahan. • SANGAT AMAN dan ALAMI! (HERBAL TANPA BAHAN KIMIA ) More Info & order WA 083119330581 Atau klik link di bio ya😊 #bekatulberasmerah #bekatul #bekatulberasmerahkk #vitayangbekatulberasmerah #bebaskolesterol #kolesterol #vitayang #makanenak #sb30 #berasmerah #makanansehat #alami #togetherwegrowforever #sukamakan #bebastrigliserida #noworries #bebasmakan #makansehat #herbal #doyanmakan #bekatulorganik #sehat #penurunkolesterol

10
3 hours ago

CUMON, atau Curcuma dan Jamon (Jahe-Madu-Lemon ) adalah ramuan kesehatan daya tahan tubuh yang dibuat dari empat bahan alami menyehatkan. . We believe that stomach is the second brain of our body, and everything starts from there! this new creation has everything you need from Jamon, but with extra benefit for your stomach from the amazing curcuma. curcuma is also believed to have a strong relation to kids' appetite due to its benefit for their stomach. Healthy stomach = good appetite! . Manfaat: . Jahe : Membantu mencegah penyakit jantung, Meningkatkan aliran darah dalam tubuh, Membantu mengurangi berat badan, Menghangatkan tubuh, dan lain-lain. Lemon : Mregulasi detak jantung, Menyehatkan jantung, Menurunkan berat badan, dan lain-lain. Madu : Menurunkan kolesterol, Anti oksidan, Mengurangi resiko penyakit jantung dan kanker. Temulawak / Curcuma : Menambah nafsu makan, menjaga kesehatan lambung dan pencernaan, baik untuk kulit . Ingredients: Curcuma, Red Ginger, Raw Forest Honey, Lemon Juice. . Simpan di dalam kulkas. Produk ini bisa tahan sampai 3 bulan di dalam kulkas. . Price Cumon 330 ml IDR 150.000 Cumon 120 ml IDR 60.000 . . Yukk buruan PO, slot terbatas yaa teman2! Jadi yg mau buruan order DM/WA: ) WA: 0812 3002 5552 . . Closed PO: 25 Agt ‘19 (21.00 ) ETA: awal Sept ‘19 (bisa lebih cepat😊 ) *all PO —> DP 50% . #namasteorganic #namasteorganicmanado #jualheartypotionmanado #heartypotionmanadk #namasteheartypotion #jualjamonmanado #makanandietmanado #juslangsingmanado #minumandietmanado #minumansehatmanado #cumonmanado #namastecumon #minumantemulawak #jualcumon #jualjamontemulawak #kulinermanado #manadofood #jualcemilansehat #manadofoodies #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnackmanado #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatmanado #superfoodmanado #dietmanado #manado

30
3 hours ago

. Tahukah kamu... Memiliki #Tinggibadan ideal dapat membantumu atau anakmu mencapai karir dan cita-cita. Jangan sampai gara-gara kurang tinggi badanmu beberapa cm saja menyebabkan cita-citamu gagal terwujud. Lalu mengapa ada yg memiliki tinggi badan ideal dan ada pula yang kurang? . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @bikin tinggi @bikin tinggi . WA : 081324367972 . #dietsehat #sehat #kesehatan #makanansehat #hidupsehat #kulitsehat #langsingsehat #sehatisejiwa #pelangsingsehat #cemilansehat #indonesiasehat #payudarasehat #minumansehat #pertemanansehat #nasehat #bayisehat #sehatalami #cantiksehat #tipssehat #anaksehat #alatkesehatan #produkkesehatan #cateringsehat #sarapansehat #rambutsehat

30
3 hours ago

Puding susu mozaic #pudingenak #makanansehat #pudingsusumozaic #kinssnack

10
3 hours ago

. Tahukah kamu... Memiliki #Tinggibadan ideal dapat membantumu atau anakmu mencapai karir dan cita-cita. Jangan sampai gara-gara kurang tinggi badanmu beberapa cm saja menyebabkan cita-citamu gagal terwujud. Lalu mengapa ada yg memiliki tinggi badan ideal dan ada pula yang kurang? . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @bikin tinggi @bikin tinggi . WA : 081324367972 . #dietsehat #sehat #kesehatan #makanansehat #hidupsehat #kulitsehat #langsingsehat #sehatisejiwa #pelangsingsehat #cemilansehat #indonesiasehat #payudarasehat #minumansehat #pertemanansehat #nasehat #bayisehat #sehatalami #cantiksehat #tipssehat #anaksehat #alatkesehatan #produkkesehatan #cateringsehat #sarapansehat #rambutsehat

10
3 hours ago

7 KULINER INDONESIA TERSEHAT VERSI DR.NAJ #2 PECEL Pecel nama kerennya itu vegetables salad with peanut sauce.. Fancy banget kalo di rumah makan mahal..padahal makanannya sangat merakyat, simple, yg paling penting super sehat Tentu saja kalorinya dibawah 100 kalori..kan isinya cuma rebusan sayur..yg bikin ada lemaknya dari sambel kacangnya, tapi sewajarnya gak masalah kok, namanya juga cuma dressing.. PR terbesar makan pecel yaitu kalau pake peyek..itu yg merusak kalorinya 😅 Terus kalau mau sumber protein yg pas banget sebenernya adalah telor rebus (bukan lele goreng yaa ) ini juga sama aja klo pake lele goreng.. Ini makanan murah meriah, di Jawa Timur 10ribu juga udah dapet 😅 #pecel #diet #dietsehat #healthydiet #makanansehat #healthyfood #healthyeating #kulinersehat #dokter #dokternaj

211
3 hours ago

⠀ ---⠀ Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

31
3 hours ago

. Tahukah kamu... Memiliki #Tinggibadan ideal dapat membantumu atau anakmu mencapai karir dan cita-cita. Jangan sampai gara-gara kurang tinggi badanmu beberapa cm saja menyebabkan cita-citamu gagal terwujud. Lalu mengapa ada yg memiliki tinggi badan ideal dan ada pula yang kurang? . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @bikin tinggi @bikin tinggi . WA : 081324367972 . #dietsehat #sehat #kesehatan #makanansehat #hidupsehat #kulitsehat #langsingsehat #sehatisejiwa #pelangsingsehat #cemilansehat #indonesiasehat #payudarasehat #minumansehat #pertemanansehat #nasehat #bayisehat #sehatalami #cantiksehat #tipssehat #anaksehat #alatkesehatan #produkkesehatan #cateringsehat #sarapansehat #rambutsehat

20
3 hours ago

Tumini naskun spesial... cocok utk acara ultah... syukuran... dan acara2 lainnya... bahan berkualitas tanpa MSG... rasa istimewa seperti jogja yg selalu istimewa... order via chat yaaa.. #tumpengmini #tumpengminijogja #nasikuning #foodporn #jogjaistimewa #makananlezat #makanansehat

10
3 hours ago

Sudahkah Anda Sarapan Sehat hari ini? Mengubah pola makan akan turut mengubah hidup Anda! Kita semua tentu ingin tampil lebih baik. #herbalifeistanbul #HealthyBreakfast #SarapanSehatHerbalife #herbalifenutrition #herbalife #dietsehatherbalife #makanansehat #pejuangdietsehat #dietsehatmurah

10
3 hours ago

Mayones....buat salad atau buat cocolan gorengan..yammy...enak dan segar banget..kl buat sendiri...lihat resepnya..nama kerennya Gordon Ramsay ..sy buat 2 kuning telor ajah...dgn 200 ml minyak canola . . Resepnya : ---------------‐- 3kuning telor 1 sdt mustard 300ml minyak 3sdm jeruk lemon..atau secukupnya asem Garam Lada . . . #mayo #mayohomemade #mayonaise #mayonaisehomemade #mayonise #makanansehat #makansehat #resep #resepmayonaise #resepmayo #resepmasakan #resepmayones #mayonaisetanpapengawet

40
3 hours ago

Finally back in stock, mix dried fruit! Setelah cukup lama kosong yah, finally it's baaack 🎉🎉 . Buah campur, cocok bgt buat kalian yg gabisa memutuskan pengen pilih buah yg mana 🤣 mix dari 6 jenis buah yaitu apricot, blueberry, cranberry, gojiberry dan raisin 😍 masing-masing aja udah enak bgt ya, dan semuanya dalam 1 bungkus! . Kebayang dong dengan campuran 6 jenis buah yg mostly berry-berry, sebanyak apa kandungan antioksidannya 💪 . Selain itu, mix fruit juga kaya serat pangan yg baik untuk pencernaan, pokoknya overall very good & healthy snack biar bhayyy sama cemilan ga sehat 🙈🙈 . Asem manis seger gimanaaa gitu, super food super yum! 😝 . Price Mix Fruit 250 gr IDR 50k . #vegangranola #granola #homemadegranola #jualgranola #snacksehat #healthysnack #mixfruit #jualmixfruit #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr

103
3 hours ago

Naaah ngomong-ngomong perdietan ga akan lengkap tanpa cemilan yg diet-friendly! Penting bgt nih, supaya tetep bisa ngemil, tp lebih sehat dan tetep aman untuk perdietan 😝😝 . Our favorite diet-friendly snack has to be dried fruits! Siapa sih yg gak suka makanan satu ini, rasanya manis asem seger dan masing-masingnya ada rasa khas yg berbeda2! Apalagi, cemilan ini sangat kaya akan antioksidan yg penting untuk tubuh ❤ . Warna warninya pun udah menggambarkan bgt kandungan antioksidannya yg bermacam-macam dan akan membantu tubuh kita melawan radikal bebas yg kita temui setiap harinya 💪 . Naaah selain antioksidannya yg superb, berry-berry ini juga support diet yah, terutama karena kandungan seratnya yg sangat tinggi bakal membantu melancarkan pencernaan dan mencegah makan dalam jumlah yg berlebihan . Terutama prune, pasti kalian tau deh kalo buah yg satu ini bagusss bgt untuk membantu diet dan pencernaan 😍 tp gak cuma prune ya, semua berry ini bagus juga kok . Pokoknya bye bgt diet tanpa ngemil 👋🏻 . Price Mix Fruit 250 gr IDR 50k . #driedfruit #mixdriedfruit #buahkering #snakcbuah #healthysnack #cemilansehat #jualblueberry #jualraisin #jualgoldenraisin #jualgojiberry #jualapricot #jualplum #jualprune #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr

60
3 hours ago

Masih dalam rangka world breastfeeding week nih mommsss, selain bentuk superfood, jangan sepelekan booster satu ini, yessssss apalagi kalau bukan snack sehat yg enak2 right?? 😝😝 Pasti ga asing deh sama snack2 ini karena ini seriiiing banget mami emma share bahkan dari jaman hamil donk ahahhaha Ada roasted almond and roasted mix nut. Semuanya alami dan enak buat dicemil atau dijadiin campuran makanan. Basically kacang-kacangan itu punya kandunggan folic acid yang tinggi yang bagus untuk meningkatkan nutrisi air susu ibu👌👌 (dan bumil ) . Tentu pastinya ada juga cookies jagoannya Namaste yaitu Kukki! Kukki punya ingredients yang mengandung kacang almond,, oat dan flaxseed juga bebas tepung (so yess it's gluten free, dairy free and vegan friendly too! ) Kandungan2 kukki selain bisa memberi energi buat mommy juga bisa meningkatkan produksi dan kualitas ASI 💕💕 . Price Kukki – All variant 150gr IDR 45k Roasted Almond 80gr IDR 28k Roasted Almond 200gr IDR 52k Roasted Almond 500gr IDR 120k Roasted Mix nut 250gr IDR 90k Roasted Mix nut 500gr IDR 160k . #jualkukki #cookiesehat #glutenfreecookie #vegancookie #dairyfreecookie #kukkinamaste #jualcookiessehat #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr

80
3 hours ago

BRAND NEW FACE! Kalo sebelumnya almond nya Namaste cuma dibungkus pakai plastik biasa, now it's back with special packaging ❤ . Isinya masih sama kok, ga ada yg berubah! Roasted almond with the perfect nutty flavor 😍 . Cemilan yg cocok bgt buat bumil busui nih, bahkan untuk beberapa orang bisa berperan untuk asi booster 💕 . Selain itu, almond overall emang mengandung berjuta kekayaan nutrisi yg baik untuk tubuh! Kaya vitamin dan mineral, serat pangan, serta omega-3 yg penting bgt untuk kesehatan otak, mata, dan jantung 😎 . Anyways, we hope you enjoy the new packaging! It's perfect for gift as well 😘 . Price Roasted Almond 80 gr IDR 28k Roasted Almond 200 gr IDR 52k Roasted Almond 500 gr IDR 120k . #jualalmond #roastedalmond #almondpanggang #jualkacangalmondmurah #jualkacangalmond #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr

30
3 hours ago

"Variety is a spice of life" is very true, dan berlaku juga untuk kacang-kacangan cemilan sehari-hari 🙈🙈 . Ga cukup 1 jenis aja, so go for mix nut! Isinya campuran dari 4 jenis kacang-kacangan yaitu almond, cashew, walnut dan hazelnut. Super lengkap, jadi gak cuma almond lagi, atau cashew lagi, tapi ada juga walnut dan hazelnut ❤ . Jadi kalo kalian penasaran pengen coba berbagai jenis kacang, mix nut ini pas bgt! Apalagi semuanya juga power snack yg kaya nutrisi 💪 . Good for bumil busui, cemilan sehat yg aman dikonsumsi, dan rasanya enak bgt meski tanpa gula garam 🙈 hanya rasa alami kacangnya aja! . Kacang-kacang ini mengandung lemak baik yg dibutuhkan oleh tubuh dan dapat mengurangi kadar kolesterol jahat, serta berbagai vitamin dan mineral yg mendukung kerja organ tubuh 💕 . Juga mengandung asam folat yg bagus sekali untuk perkembangan janin 😘 . Price Roasted Mix Nut 250 gr IDR 90k Roasted Mix Nut 500 gr IDR 160k . #jualmixnut #jualalmond #jualwalnut #jualhazelnut #jualcashew #jualmede #roastedtreenut #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr

60
3 hours ago

Minyak kutus2 terbuat dari lebih dari 40 jenis bahan2 herbal asli Indonesia, mulai dari adas, belimbing wuluh, berbagai jenis minyak (zaitun, kelapa, kemiri, wijen, dll ) sampai temulawak pun terkandung dalam minyak ini 😍 Semua bahan-bahan berkhasiat tsb diformulasikan menjadi 1 botol minyak ajaib ini . Manfaatnya juga banyaaak sekali, mulai dari permasalahan biasa sehari-hari seperti flu demam, tidur kurang nyenyak, sampai asam urat, rematik, gangguan pecernaan, nyeri haid, alergi, semuanya bisa trbantu dengan MKK ini 😘 . Price Minyak Kutus-Kutus 100 ml (free spray nozzle ) IDR 230rb . #jualminyakkutuskutus #minyakkutuskutus #obatherbal #jualobatherbal #jualtambawaras #tambawaras #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr

20
2 hours ago

Akar tanaman Bit dapat bermanfaat untuk menurunkan tekanan darah, meningkatkan stamina, meningkatkan kekuatan otot, memperlambat & mencegah kepikunan (dementia/Alzheimer's ), mencegah kanker, serta kaya akan Kalium. Cara menambahkan bubuk Akar Bit ini pada makanan dapat dengan dicampurkan pada jus sayur atau buah-buahan, dicampurkan pada sup, dicampurkan pada kue atau roti sebagai pewarna, karena akar bit mengandung pigmen merah "betalain". - Organic - Vegan Friendly - Salt-Free - Pure Food Powder - No Preservatives - No MSG Ingredients: 100% Bubuk Akar Bit Organik. . Price Organic Beetroot Powder 100 gr IDR 110k . #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr #foodpowder #beetrootpowder #veggiepowder

70
3 hours ago

Apa sih produk wajib kalian yg harus selalu ada di rumah?? For me, one of them is Madu Uray!! 🙈🙈 . For daily booster & sweetener, pokonya madu uray ini udah selalu menemani dan ada di rumah for years now ❤ . Awalnya suka madu uray karena liat dia ini raw forest honey, berasal dari lebah hutan yg tidak diternak. Wildbees! 🐝 . No heating process, jadi semua kandungan dan enzim-enzim yg ada di dalam madu masih terjaga bgt 😎 . Dari segi rasa juga cocok bgt ya, manis tp gak bikin eneg, ringan di lidah 😜 . We all know Uray quality ya, gaperlu jelasin panjang lebar lagiiii 🤣 but if you want to know more, you can check out #namasteuray 💕 . Price Madu Uray 330 ml IDR 85k Madu Uray 640 ml IDR 155k . #maduuray #jualmaduuray #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr

112
3 hours ago

Mulai jam 12!!! ---------------------------------------------------- Your favorite instant curry is on FLASH SALE 🎉🎉 . Ini berlaku untuk semua jenis varian Oishi yah (spicy & original ), ikutan flash sale semua jadi 15rb aja harganya 😍 . Sebungkus Oishi Curry ini bisa untuk 3-4 porsi loh, even more tergantung porsi makan! Tapi harganya ekonomis bgt yaa 👌🏻 . Limited time & stock! Berlaku untuk pembelian biasa & Shopee 😊 . Price Original Oishi Curry 100 gr IDR 15k (harga awal 23k ) Spicy Oishi Curry 100 gr IDR 15k (harga awal 23k ) (tersedia dalam rasa ayam dan sapi ) . #oishicurry #jualoishicurry #jualkarejepang #bumbukare #bumbucurry #japanesecurry #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood

40
3 hours ago

Lagi kepengen banget makan kare jepang tapi males banget ribet racik-racik bumbu? Pas banget niiih waktunya masak Oishi Curry, tinggal cemplungin aja udh langsung bisa makan kari Jepang yang uwennaaak 😋😋 . Kali ini kita masak no-meat omurice kare pake Oishi Curry yg rasa mushroom. Basically simple banget ya bikinnya karena bumbu utamanya Oishi Curry yg udah kaya rempah dan hasilnya kental tinggal ditambah bumbu masak dan bahan pelengkap sesuai selera 😉 . Kare yang ini kita bikin versi vegetarian ya, jadi no-meat alias gak pake daging. Sebagai gantinya kita pakai jamur shitake yg punya kandungan vitamin dan mineral tinggi. Resep lengkapnya tonton aja videonya sampe abis, siap-siap dibikin ngileeer 😝😝 . Selain yang rasa mushroom ini, ada juga rasa chicken dan beef, ada yang original dan yang pedas. Choose your favorite! 💕 . Cara masaknya udah lengkap ya ada di kemasannya, harganya super affordable dan jadinya banyak bgt 😎 sebungkus bisa untuk 3-4 porsi, or even more tergantung porsi makan ya . Price Original Oishi Curry (4 porsi ) 100 gr IDR 23k Spicy Oishi Curry (4 porsi ) 100 gr IDR 23k (tersedia dalam rasa ayam dan sapi ) . #oishicurry #jualoishicurry #jualkarejepang #bumbukare #bumbucurry #japanesecurry #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood

70
3 hours ago

Oishi Curry are all restocked!🎉 Easy daily menu for family, simple to make, rasanya enak no micin!! 😎 . No more ribet bikin kare jepang from scratch, tinggal pake curry paste Oishi aja! Rempah-rempahnya udah rich bgt, tapi kalian bisa tambahkan lagi penambah rasa sesuai selera, misalnya gula, garam, atau bumbu masak seperti Maseko atau Pura Seasoning ❤ . Toppingnya juga bisa pakai yg seadanya ada di rumah! Kentang, wortel, jamur goes really well with curry 😍😍 bisa juga pakai daging ayam atau sapi for extra protein . Favorite easy menu! Si kecil juga biasanya suka ya, neng Emma sih sukakkk bgt 😝😝 . Ada varian original (tidak pedas ) dan spicy, buat anak2 cocok yg ori ya yummy bgt makan pake nasi angettt 😜 . Cara masaknya udah lengkap ya ada di kemasannya, harganya super affordable dan jadinya banyak bgt 😎 sebungkus bisa untuk 3-4 porsi, or even more tergantung porsi makan ya . Price Original Oishi Curry (4 porsi ) 100 gr IDR 23k Spicy Oishi Curry (4 porsi ) 100 gr IDR 23k (tersedia dalam rasa ayam dan sapi ) . #oishicurry #jualoishicurry #jualkarejepang #bumbukare #bumbucurry #japanesecurry #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood

30
3 hours ago

It’s a cookie for everyone! Kukki favorit Namaste ini bener-bener safe buat siapa aja, mulai dari anak-anak, bumil, busui, sampe vegan bisa konsumsi cookie yang satu ini. It’s dairy free, gluten free, egg free, and high fiber 🍪✨ . Sedikit cerita nih awalnya Kukki ini dibuat sama mami Emma buat kasih cemilan sehat non dairy buat Emma yg saat itu alergi dairy. Turns out she liked it so much (and yes that cutie little hand is Emma’s 😝 ) . Kukki ini bisa jadi quick energy boost yang tetep kaya akan nutrisi karena terbuat dari organic gluten free quick cook oat, natural almond, almond ground, balinese sea salt, organic coconut sugar, pumpkin seed, raisin, golden flaxseed, margarine, aluminum-free baking powder 💕💕 . Semua rasanya enak tinggal pilih aja rasa yang paling jadi favorit kalian, original, choco madness atau matcha mania, semuanya enak bgttt buat temen ngeteh atau ngemil2 sambil nonton TV 😋 Dan kukki ini punya tekstur yang unik, it’s crispy and chewy in one bite. We bet you’d like it as much as we do ❤ . Price Kukki – Original 150gr IDR 45k Kukki – Choco Madness 150gr IDR 45k Kukki – Matcha Mania 150gr IDR 45k . #jualkukki #cookiesehat #glutenfreecookie #vegancookie #dairyfreecookie #kukkinamaste #jualcookiessehat #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr

80
3 hours ago

Semakin kesini bahaya GMO semakin meluas! Saat ini konsumsi kedelai impor semakin meningkat dan salah satu byproduct dari kedelai adalah kecap 😢 . Bagi orang Indonesia kecap adalah salah satu bahan wajib yang harus selalu ada di dapur, banyak banget masakan yang pake tambahan kecap . Kecap yang ada pada umumnya berbahan kedelai, selain itu bahan-bahan tambahan lainnya seringkali agak dipertanyakan, mulai dari pemanis, penguat rasa, serta pengawet yang kurang baik bagi tubuh kita 😢 . Tenang, ngga usah khawatir! Namaste punya kecap yang beda 😎 Kecap ini udah pasti bebas GMO karena tidak menggunakan kedelai, instead we use organic coconut to create this! 💙 . Kecap ini dibuat dari 100% natural & fresh ingredients! Air kelapa segar diracik tanpa menggunakan bahan-bahan berbahaya tapi menggunakan bumbu-bumbu alami seperti garam, daun jeruk, daun salam, garam dan gula kelapa sebagai pemanis yang lebih baik 💕 . Rasa kecapnya sama seperti kecap biasa, bedanya yg ini terasa lebih berbumbu. Tapi enak kok dan harganya pun masih terjangkau dengan kualitas yang baik 😻 . Price Kecap Kelapa Organic 135 ml IDR 25K Kecap Kelapa Organic 300 ml IDR 37.5K . #kecapsehat #kecaporganic #jualkecap #jualkecapsehat #kecapkelapa #jualkecapkelapa #kecapkelapaorganic #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood

80
3 hours ago

📣📢 JAMON • NAMASTE ORGANIC 📢📣 ↔️↔️↔️↔️↔️ JAMON, atau Jahe-Madu-Lemon adalah ramuan kesehatan daya tahan tubuh yang dibuat dari tiga bahan alami menyehatkan. . Sejarah JAMON : JAMON merupakan inti ramuan atau ramuan dasar dari ramuan lainnya, termasuk HEARTY POTION. JAMON diracik jauh sebelum HEARTY POTION, sehingga racikannya lebih mendasar dan sederhana, digunakan sehari-hari untuk memperkuat daya tahan tubuh. Kemampuannya yang lebih umum menjadikan JAMON sangat diandalkan dan tak lekang oleh waktu. . Manfaat : Jahe : Membantu mencegah penyakit jantung, Meningkatkan aliran darah dalam tubuh, Membantu mengurangi berat badan, Menghangatkan tubuh, dan lain-lain. Lemon : Mregulasi detak jantung, Menyehatkan jantung, Menurunkan berat badan, dan lain-lain. Madu : Menurunkan kolesterol, Anti oksidan, Mengurangi resiko penyakit jantung dan kanker. . Ingredients: Red Ginger, Raw Forest Honey, Lemon Juice. . EXP : - SUHU RUANGAN : 1 MINGGU - DALAM KULKAS : 3 BULAN. . Price Jamon 330 ml IDR 125K Jamon 120 ml IDR 48K . Yuk buruan di order melalui DM / Shopee @namasteorganic_semarang 👌 . #semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmjamu #namasteorganic #jamon #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr

150
2 hours ago

Carrot powder dapat menambah warna dan kekentalan sup, dapat ditambahkan pada bubur, ataupun di tabur diatas nasi. Carrot powder mengandung vitamin A, B6 dan Vitamin C. . - Organic - Vegan Friendly - Salt-Free - Pure Food Powder - No Preservatives - No MSG . Ingredients: 100% Bubuk Wortel Organik. . Price Organic Carrot Powder 90 gr IDR 69k . #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr #foodpowder #carrotpowder #veggiepowder

50
2 hours ago

Jamur shitake adalah salah satu jenis jamur yang dapat dikonsumsi dan sudah terkenal selama ribuan tahun. Memiliki rasa yang enak, banyak sukai dan gampang ditemukan. Jamur shiitake juga digunakan sebagai bahan obat-obatan. Jamur shiitake mengandung berbagai mineral dan vitamin yang diperlukan oleh tubuh. . Manfaat Jamur Shiitake: - Mengandung banyak protein - Memiliki kadar lemak yang baik - Mengandung banyak serat pangan - Menambah stamina - Mengurangi resiko kanker - Menghilangkan nyeri otot - Mengandung zat besi - Mengobati pusing - Anti inflamasi . Jamur Shiitake Bubuk bisa menggantikan rasa kaldu sapi, dapat ditambahkan pada bubur, taburan nasi, dll. Bubuk Jamur Shiitake mengandung vitamin B dan D. . - Organic - Vegan Friendly - Salt-Free - Pure Food Powder - No Preservatives - No MSG . Ingredients: 100% Bubuk Jamur Shiitake Organik. . Price Organic Shiitake Mushroom Powder 60 gr IDR 48k . #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr #foodpowder #shiitakemushroom #shiitakemushroompowder #veggiepowder

70
2 hours ago

Akhir-akhir ini, orang mulai menunjukkan peningkatan kesadaran thd pentingnya konsumsi sayuran hijau. Kreasi dari sayuran hijau pun mulai bermunculan untuk memudahkan kita mengonsumsi sayur; green smoothies/shakes, green juice, dan green powders! ❤ . Here we have one of our green powder bestseller, KALE POWDER! 🎉 (finally restockkk 🙈 ) . Kale? Why kale? 🤔 . Kale disebut-sebut sbg The Queen of Greens bukan tanpa alasan tentunya yesssh, tp karena kekayaan nutrisinya yg outstanding . Beberapa manfaat kesehatan kale 🍃 anti inflamasi 🍃 sumber omega-3 dan omega-6 🍃 antioxidant food (vit C dan beta carotene ) 🍃 detoksifikasi 🍃 baik untuk kesehatan jantung 🍃 sumber lemak baik, mengurangi kadar lemak jahat 🍃 mendukung perkembangan otak pada baby dan balita 🍃 mencegah kanker 🍃 menyehatkan penglihatan . Banyak yah? Of course, namanya jg superfood 😍 skrg ga perlu lagi ribet bawa2 sayuran segar apalagi kalo lg traveling atau rutinitas padat . Kalian bisa campurkan kale powder ke makanan, atau encerkan ke air hangat utk jadi minuman kale heheh. Whatever you like! . Price Organic Kale Powder 100 gr IDR 110k . #kale #kalebenefit #superfood #manfaatkale #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr #foodpowder #kalepowder #veggiepowder

75
3 hours ago

Can't decide which nuts to go for? Go for mixnut!! Mix nut ini isiya 4 jenis kacang panggang, udah siap makan dan lengkap bgt 😍😍 . Berisi campuran dari 4 jenis kacang-kacangan yaitu almond, cashew, walnut dan hazelnut. Kalo almond sama cashew kan udah lebih familiar yaa, most of you pasti udah pernah coba! . Mix nut ini cara yg bagus untuk nyobain kacang walnut dan hazelnut buat yg penasaran!! 😝 . Dan lagi, campuran dari 4 kacang ini menghasilkan keseimbangan nutrisi yg bagusss sekali, manfaatnya bejibun, hence the title 'superfood' 💕 . Bagus bgt buat bumil busui, cemilan sehat yg aman dikonsumsi, dan rasanya enak bgt meski tanpa gula garam 🙈 hanya rasa alami kacangnya aja! . Kacang-kacang ini mengandung lemak baik yg dibutuhkan oleh tubuh dan dapat mengurangi kadar kolesterol jahat, serta berbagai vitamin dan mineral yg mendukung kerja organ tubuh 💕 . Juga mengandung asam folat yg bagus sekali untuk perkembangan janin 😘 . Price Roasted Mix Nut 250 gr IDR 80k Roasted Mix Nut 500 gr IDR 150k . Yuk buruan di order melalui DM / Shopee @namasteorganic_semarang 👌 . #jualmixnut #jualalmond #jualwalnut #jualhazelnut #jualcashew #jualmede #roastedtreenut #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr

80
3 hours ago

Looking for a snack to complete #namastedietseries ? If you love nuts, go with MIX NUT! 😎 . Seperti namanya, mix nut ini campuran dari beberapa jenis tree nuts yg bagus bgt efeknya untuk diet: almond, walnut, cashew dan dan hazelnut 💕 . Semuanya sudah dipanggang, jadi siap makan gaperlu diolah lagi 😁 mix nut ini pas bgt untuk kalian yg suka kacang2an dan gamau cuma ngemil satu jenis aja, karena yg ini sebungkus isi 4 jenis hihi . Let's discuss a little bit about how each nuts help our diets! . 🔹 WALNUT: mengandung polyunsaturated fats yang dapat mengaktivasi gen yg berfungsi untuk mengurangi penimbunan lemak dan meningkatkan metabolisme insulin. Walnut is particularly great for reducing belly fats! . 🔹 ALMOND: almond kaya akan asam amino L-arginine yg membantu meningkatkan pembakaran lemak dan carbo saat berolahraga, jadi konsumsi almond sebelum olahraga bagus bgt . 🔹 HAZELNUT & CASHEW: kedua kacang ini sama2 mengandung lemak baik yg dapat membantu menurunkan kadar kolesterol di dalam darah, which further will help prevent you from gaining weight! . In our mix nut, you'll be able to reap the benefit from those 4 nuts, bukan cuma sekadar untuk diet tetapi juga untuk overall health yg banyakkk bgt! 😍 We've covered this discussion before, please check out #namasteinfo 😘 . Price Roasted Mix Nut 250 gr IDR 80k Roasted Mix Nut 500 gr IDR 150k . Yuk buruan di order melalui DM / Shopee @namasteorganic_semarang 👌 . #jualmixnut #jualalmond #jualwalnut #jualhazelnut #jualcashew #jualmede #roastedtreenut #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr

50
3 hours ago

Did you know si biji kechi chia ini : ✔️gluten free. ✔️rich in calcium. ✔️omega 3 source. ✔️rich in potassium. ✔️high in protein. ✔️good source of magnesium. ✔️rich in antioksidant . . Selain baik untuk pencernaan, kulit, pertumbuhan otak, dan tulang, chia seed juga sangat mudah di olah dan rasanya menyatu dengan apapun 😍 . Price Organic Chia Seed (Jar ) 110gr IDR 40k Organic Chia Seed 250gr IDR 80k Organic Chia Seed 500gr IDR 150k . Yuk buruan di order melalui DM / Shopee @namasteorganic_semarang 👌 . #Chiaseed #organic #natural #plantbased #vegan #veganfoodshare #healthy #healthyfood #omega3 #fiber #itsalifestylenotadiet #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr

130
3 hours ago

Di #namastekembalikedapur kali ini, kita bukan mau share resep makanan sehat, but instead we want to share to you about our favorite product, HEARTY POTION ❤ (info produk dan review bisa kalian lihat di highlight "hearty potion" atau #namasteheartypotion ) . Kalo kalian udah lama ngikutin namaste mungkin udah tau gimana buatnya, karena sebelumnya pernah kami share juga (versi pakai jahe merah bubuk dari herbilogy ). But as we produce HP, kami ganti jahe merahnya pakai yg fresh 😍 buat yg baru ngikutin, here is how we make it!! . Dan kalo kalian udah pernah coba, pasti tau kalo HP ini rasanya ga eneg sama sekaliiii 😎 rasanya seger & light! Coba absen di bawah yg udah coba, apalagi udah rasain khasiatnya 👇😝 . Rahasianya ada di proses penyaringan, di situ kami eliminasi ampas2nya, only giving you the purest form of hearty potion! Ampasnya ini adalah sisa gilingan dari bawang dan jahe, dan bikin ramuan terasa lebih heavy (in our opinion ), dan ampas2 ini kami buang 🤗 . Kalo kalian perhatikan, bahan2 segar sebanyak itu cuma jadi 1 botol kecil HP karena kami saring ampasnya, padahal kalau dengan ampas kami bisa dapat hasil lebih banyak secara volume loh hehe, why? Because we only want to give you the best of the best, and this comes from the heart ❤ plus kami ingin menciptakan superfood yg lbh friendly dan gak nyiksa saat diminum 😊 . So thank you thank you thank you for loving Hearty Potion!! So happy apa yg kami ciptakan berguna untuk kalian, and that will always be our drive to serve the best. Enjoy the video guysss 😘😘 . Anyway yg perlu bahan2 nya, just in case mau bikin sendiri, di namaste juga ada yesss 😊 . Price Hearty Potion 120 ml IDR 55k Hearty Potion 330 ml IDR 145k . #jualheartypotion #heartypotionnamaste #heartypotion #ramuanajaib #minumandiet #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr

60
3 hours ago

Nahhh, daripada susah jelasin gimana sih buat minuman yg disebut2 org sebagai minuman super mereka, mending sambil nonton video nya yah 😜 . Jadii, super simple, that’s why minuman ini jadi favorit orang2 untuk kesehatan tubuh . Kalau saya selalu pakai extract herbilogy, entah jahe merah, temulawak atau bahkan slimming series nya herbilogy (seperti green tea atau green coffee ) hihi . Supaya ga gumpal saya selau pakai air panas untuk larutkan extract nya, baru saya beri cuka dan madu . Selesai dehhh hihi . Pertanyaan sejuta umat: Boleh untuk ibu hamil? Ibu menyusui? Anak2? . So far customer kami yg busui malah bilang ASI nya jadi banyaaakk hahaha (kalian bs liat deh komen2 di beberapa postingan sebelumnya ) . Ibu hamil jg (yg cocok ), gak pernah dengar masalah apapun loh, bahkan beberapa merasa badannya yg lemas jdi lbh segar (bs baca testi dikomen postingan #namasteacvtesti ) . Kalau anak2? Balik lg cocok2 an hehe, emma cocok banget, dr 2 tahunan saya beri 😜😜 . Kalau untuk muka gimana? Nah ini jg menurut sy cocok2 an loh, kalau kalian baca di testi #namasteacvtesti kebanyakan mereka pakai untuk kulit yg berjerawat dan cocok, gimana pakainya? Biasanya 1 bagian cuka : 2 bagian air , dan pakai sebagai toner . Kenapa sih cuka bagus? Meski rasanya asam cuka bersifat basa (alkali ) itulah mengapa meski orang yg sakit maag konsumsi kok malah membaik hehehe . Tubuh kita bila terlalu asam (stress, polusi, junk food dll ) akan tidak segar dan ujung2 nya sakit :( . Itulah saat nya cuka membantu menetralkan ph asam ditubuh kita 💪🏻 plusss segudang manfaat lainnya seperti detoks, diet dan lainnya 🙈 . Good news nyaaaa! Stock namaste sudah datang lagiiii buanyakk 😍🎉 sooo, kalian bisa beli berapapun yg kalian mau wohhooo 🎉🎉 . Organic-raw-unfiltered . Price Bragg ACV 473 ml IDR 125k Bragg ACV 946 ml IDR 210k . #namasteacv #cukaapel #cukaapelorganik #bragg #braggapplecidervinegar #namastekembalikedapur #namasteorganic #namasteorganicsemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jualcemilansehat #jualcemilansehatsemarang #cemilansehatsemarang #healthysnack #jualhealthysnack #jualhealthysnacksemarang #makanansehat #jualmakanansehat #jualmakanansehatsemarang #superfood #jsr #resepjsr

50
Load More ↓