#Konsultanjafralampung Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 days ago

3 Langkah menggunakan LONG WEAR CREAM BLUSH JAFRA 😊1. PIPI.. gunakan spon / beauty blender / jari oles cream blush sedikit saja ratakan di bagian pipi. sebaiknya dipakai sblm menggunakan bedak, klo menggunakan foundation aplikasikan stlh foundi. 👀2. MATA.. bisa menggunakan kuas atau jari ratakan di kelopak mata 👄3. BIBIR.. gunakan kuas lipstik atau jari telunjuk kamu juga bisa dan ratakan.. selesaai.. #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralampungtimur #bisnisjafra #konsultanjafralampung #creamblushjafralampung #mudmaskjafralampung #jafracosmetic

10
3 weeks ago

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 . Mau? yukk buruan di order😍💕 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

30
3 weeks ago

Pastikan Anda tampil cantik dengan Royal Colors JAFRA 🌸 Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20, Radiance Foundation Stick, dan Translucent Matte Powder dapat membantu memaksimalkan look Anda dari pagi hingga malam hari dears 😍 Dilengkapi dengan teknologi RJx, ketiga produk ini mampu membantu menyembunyikan ketidaksempurnaan pada wajah, meratakan warna kulit, dan membuat kulit wajah terasa lebih lembap sepanjang hari 💕 . . Pemesanan WA 082138952557 @indah_skincare354 #royaljellyexpert #rjx #jafrakonsultan #jafrapalembang #jafraNTT #jafrapapua 😍 #jafrasemarangdansekitarnya #likeforpicts #followforspam #tfl #tft #likelike #joinjafrasragen #konsultanjafralampung #muasurabaya #muamalaysia #muajokampondokgede #muatasikmalaya #makeupbestseller

30
3 weeks ago

Pastikan Anda tampil cantik dengan Royal Colors JAFRA 🌸 Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20, Radiance Foundation Stick, dan Translucent Matte Powder dapat membantu memaksimalkan look Anda dari pagi hingga malam hari dears 😍 Dilengkapi dengan teknologi RJx, ketiga produk ini mampu membantu menyembunyikan ketidaksempurnaan pada wajah, meratakan warna kulit, dan membuat kulit wajah terasa lebih lembap sepanjang hari 💕 . . Pemesanan WA 082138952557 @indah_skincare354 #royaljellyexpert #rjx #jafrakonsultan #jafrapalembang #jafraNTT #jafrapapua 😍 #jafrasemarangdansekitarnya #likeforpicts #followforspam #tfl #tft #likelike #joinjafrasragen #konsultanjafralampung #muasurabaya #muamalaysia #muajokampondokgede #muatasikmalaya #bestsellermakeup

30
3 weeks ago

Pastikan Anda tampil cantik dengan Royal Colors JAFRA 🌸 Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20, Radiance Foundation Stick, dan Translucent Matte Powder dapat membantu memaksimalkan look Anda dari pagi hingga malam hari dears 😍 Dilengkapi dengan teknologi RJx, ketiga produk ini mampu membantu menyembunyikan ketidaksempurnaan pada wajah, meratakan warna kulit, dan membuat kulit wajah terasa lebih lembap sepanjang hari 💕 . . Pemesanan WA 082138952557 @indah_skincare354 #royaljellyexpert #rjx #jafrakonsultan #jafrapalembang #jafraNTT #jafrapapua 😍 #jafrasemarangdansekitarnya #likeforpicts #followforspam #tfl #tft #likelike #joinjafrasragen #konsultanjafralampung #muasurabaya #muamalaysia #muajokampondokgede #muatasikmalaya #makeupbestseller

60
4 weeks ago

Exfoliasi atau scrubbing pada wajah itu penting lhooo, karena cuci muka saja belum cukup untuk membersihkan kulit dari kotoran yg menempel Lalu, apa saja sih manfaat exfoliasi ? 1. Mengangkat sel kulit mati yg menumpuk pda kulit. 2. Menjadikan kulit lebih siap untuk menerima produk perawatan/nutrisi harian. 3. Mencerahkan kulit. 4. Memperbaiki tekstur kulit. 5. Membersihkan kulit secara maksimal. 6. Menghilangkan komedo yang membandel. NAh, produk yg bisa kamu gunakan untuk Exfoliasi salah satunya yaitu Gentle Exfoliating Scrub dari JAFRA 💕💕 teksturnya yg lembut dengan butiran scrub, mampu mengexfoliasi kulit tanpa menyebabkan rasa panas/perih berlebih😍😍 gunakan sebelum Masker ya ,agar kandungan nutrisi di dalam masker terserap sempurna ,jika kulit mati di wajahmu telah lenyap oleh Scrub ini 😉 Tanya Jafra... Wa : 081368869196 #jualjafra #jualjafraori #konsultanjafralampung #likeforlike #likeforfollow #jafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrajogja #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jaframetro #jafrapringsewu #jafrakalianda #jafralampungselatan #gentleexfloatingscrub #scrubwajah #scrubjafra #exfloatingwajah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur #onlineshoplampung #jafralampung #jaframetro

51
4 weeks ago

Salah satu penyebab muka kusam adalah kotoran dan sel kulit mati yg menumpuk di wajah. Makanya kudu rajin scrub wajah satu sampe dua kali seminggu. Gimana gak jatuh cinta kalau scrub nya gak cuma angkat sel kulit mati, tapi juga ngerontokin komedo yang bertebaran😍 Hasil akhirnya wajah jadi lebih lembut, cerah dan bersih dari komedo 😘 Gunakan Gentle Exfoliating Scrub secara rutin PErawatan mingguan.. wajah akan terasa lebih bersih, cerah, kenyal & halus ❤ So, Bye bye wajah kusam 🤗 Info Jafra Wa : 081368869196 #jualjafra #jualjafraori #konsultanjafralampung #likeforlike #likeforfollow #jafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrajogja #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jaframetro #jafrapringsewu #jafrakalianda #jafralampungselatan #gentleexfloatingscrub #scrubwajah #scrubjafra #exfloatingwajah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur #onlineshoplampung #jafralampung #jaframetro

20
last month

Assalamualaikum, selamat siang😍 Apa kabar teman semua😊 . Hari ini nana lagi sibuk bgt nih, tapi nana memyempatkan berbagi cerita ni, bahwa gabung jafra itu banyak bgt keuntunganya. Seperti Consultant JAFRA Candrika Ayu Pratami ini, yg baru kemarin bulan Mei gabung JAFRA sudah bisa merasakan keuntungan 500rb .. Ya ampun gemes bgt kan Jadi buat kalian jangan menunggu lama lagi buat gabung JAFRA❤ . #konsultanjafra #konsultanjafrabogor #konsultanjafrajambi #konsultanjafrabandung #konsultanjafrabatam #konsuktanjafrariau #konsultanjafrajakarta #konsultanjafralampung #konsultanjafrasukabumi #konsultanjafrasukabumi #konsultanjafrapurwosari

40
last month

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra... Wa : 081368869196 #jualjafra #jualjafraori #konsultanjafralampung #likeforlike #likeforfollow #jafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrajogja #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jaframetro #jafrapringsewu #jafrakalianda #jafralampungselatan #gentleexfloatingscrub #scrubwajah #scrubjafra #exfloatingwajah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur #onlineshoplampung #jafralampungjaframetro

40
last month

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra... Wa : 081368869196 #jualjafra #jualjafraori #konsultanjafralampung #likeforlike #likeforfollow #jafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrajogja #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jaframetro #jafrapringsewu #jafrakalianda #jafralampungselatan #gentleexfloatingscrub #scrubwajah #scrubjafra #exfloatingwajah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur #onlineshoplampung #jafralampungjaframetro

40
last month

Join Jafra 599.000 dapatkan produk senilai lebih dari 1 juta... 😃 . Buat kamu yg punya jenis kulit berminyak, join jafra khusus perawatan jenis kulit berminyak hanya 599 ribu sudah mendapatkan STATERKIT REGULAR+Produk paket lengkap Advanced Dynamics Mattifying 4 produk ukuran besar 😃 . Lebih hemat, lebih ekonomis dan bisa jadi ladang penghasilan mu juga tentunya 😘 Tanya JAFRA? 📲W.a 089663972237 #Jafra #JafraIndonesia #PromoJafra #GratisJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #advanceddynamicsjafra #independenkonsultanjafra #joinjafra #memberjafra #peluangbisnis #konsultanjafralampung #starterkitjafra #peluangbisnisjafra #bisnisjafra #bisnisiburumahtangga #diskonjafra #leaderhebatjafra #jafraindonesia #staterkitjafra #promojafra #pakethematjafra

60
last month

Mud Mask Jafra 😃😃 . Emang ini produk bagus bangettt, Jafra bisa dipakai untuk siapapun baik laki2 maupun perempuan. . So, kita review ttg MUD MASK JAFRA yaa. . Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Mud Mask: 🌷 Membersihkan wajah & tubuh 🌷 Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. 🌷 Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal. Cara Pemakaian: 💥 Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh ) 💥 Diamkan Mud Mask sekitar 15-20 menit 💥 Bilas dengan air hangat . Ini cocok banget untuk kulit wajah yg berminyak apalagi laki2 krn produksi minyaknya cenderung berlebih di bandingkan perempuan. . Tunggu apa lagi, cobain yuk produk Jafra nya 😃😃 . Tanya Jafra Wa 085920664100. #jafrakubar #jafrasamarinda #jafragoa #maskerbestseller #maskerjafra #maskerwajahaman #maskerwajahhalal #maskerlumpur #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpurhalal #malibumiraclemask #jaframalibumask #jaframudmask #jafrabandung #jafratenggarong #jafratenggarong #maskerjerawat #jafrasangatta #jaframelak #obatjerawat #testijafra #testimonimudmask #testimaskerjafra #testimonimaskerjafra #testimonijafra #konsultanjafralampung

130
last month

Mud Mask Jafra 😃😃 . Emang ini produk bagus bangettt, Jafra bisa dipakai untuk siapapun baik laki2 maupun perempuan. . So, kita review ttg MUD MASK JAFRA yaa. . Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Mud Mask: 🌷 Membersihkan wajah & tubuh 🌷 Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. 🌷 Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal. Cara Pemakaian: 💥 Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh ) 💥 Diamkan Mud Mask sekitar 15-20 menit 💥 Bilas dengan air hangat . Ini cocok banget untuk kulit wajah yg berminyak apalagi laki2 krn produksi minyaknya cenderung berlebih di bandingkan perempuan. . Tunggu apa lagi, cobain yuk produk Jafra nya 😃😃 . Tanya Jafra Wa 085920664100. #jafrakubar #jafrasamarinda #jafragoa #maskerbestseller #maskerjafra #maskerwajahaman #maskerwajahhalal #maskerlumpur #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpurhalal #malibumiraclemask #jaframalibumask #jaframudmask #jafrabandung #jafratenggarong #jafratenggarong #maskerjerawat #jafrasangatta #jaframelak #obatjerawat #testijafra #testimonimudmask #testimaskerjafra #testimonimaskerjafra #testimonijafra #konsultanjafralampung

250
last month

Mud Mask Jafra 😃😃 . Emang ini produk bagus bangettt, Jafra bisa dipakai untuk siapapun baik laki2 maupun perempuan. . So, kita review ttg MUD MASK JAFRA yaa. . Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Mud Mask: 🌷 Membersihkan wajah & tubuh 🌷 Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. 🌷 Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal. Cara Pemakaian: 💥 Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh ) 💥 Diamkan Mud Mask sekitar 15-20 menit 💥 Bilas dengan air hangat . Ini cocok banget untuk kulit wajah yg berminyak apalagi laki2 krn produksi minyaknya cenderung berlebih di bandingkan perempuan. . Tunggu apa lagi, cobain yuk produk Jafra nya 😃😃 . Tanya Jafra Wa 085920664100 #jafrakubar #jafrasamarinda #jafragoa #maskerbestseller #maskerjafra #maskerwajahaman #maskerwajahhalal #maskerlumpur #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpurhalal #malibumiraclemask #jaframalibumask #jaframudmask #jafrabandung #jafratenggarong #jafratenggarong #maskerjerawat #jafrasangatta #jaframelak #obatjerawat #testijafra #testimonimudmask #testimaskerjafra #testimonimaskerjafra #testimonijafra #konsultanjafraLampung

140
last month

Kenapa aku slalu promosikan sabun wajah,karena memng itu yg paling cenderung terkena debu. Jadi harus banget cuci muka sama sabun yah karena klw engga rentan banget timbul jerwat.. 😩😱 Tapi jangan asal sabun aja temukan sesuai jenis kulit mu ya.. 😉 Tanya Jafra ? WA 082175630834 #jafra #jafraskincare #jafracleanser #cleanserjafra #sabuncucimuka #jafraindependentconsultan #uploadkompakan #jafrasmartteam #jafrabandung #cleanserbalancing #cleansermattifying #cleansershooting #cleanserhydrating #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung

10
last month

Memiliki kilang minyak sendiri di wajah? 😅😂 Bantu perawatannya dengan skincare khusus,JAFRA Advanced Dynamics Mattifying Set Memiliki kandungan Tea Tree Oil sebagai anti radang alami dan anti Mikroba, Kompleks Garam lisin mengendalikan produksi minyak dan lemak berlebih. Ekstrak lilac India, ekstrak marigold meksiko dan ekstrak ubi membantu melawan Mikroba yang menyebabkan jerawat, menenangkan peradangan dan mengurangi kondisi kulit berminyak.. . Sebelum pakai, analisa jenis kulit dan konsultasi kan Dengan saya yaaa.. 😉 Tanya jafra : Wa : 081368869196 #skincarejafra #skincareherbal #skincareaman #skincarejafraaman #skincareibuhamildanibumenyusui #amanuntukibuhamil #amanuntukibumenyusui #wajahsehat #wajahcerah #pencerahwajah #wajahhalus #kulitberminyak #wajahberjerawat #mattifying #skincareaman #Jeniskulitwajah #mattifyingjafra #advancedynamics #advancedynamicsmattifying #mattifyingjafra #jaframetro #jafralampung #orderjafralampung #tanyajafra #taujafra #gabungjafralampung #konsultanjafrabandarlampung #jafrakonsultan #konsultanjafralampung

00
last month

Memiliki kilang minyak sendiri di wajah? 😅😂 Bantu perawatannya dengan skincare khusus,JAFRA Advanced Dynamics Mattifying Set Memiliki kandungan Tea Tree Oil sebagai anti radang alami dan anti Mikroba, Kompleks Garam lisin mengendalikan produksi minyak dan lemak berlebih. Ekstrak lilac India, ekstrak marigold meksiko dan ekstrak ubi membantu melawan Mikroba yang menyebabkan jerawat, menenangkan peradangan dan mengurangi kondisi kulit berminyak.. . Sebelum pakai, analisa jenis kulit dan konsultasi kan Dengan saya yaaa.. 😉 Tanya jafra : Wa : 081368869196 #skincarejafra #skincareherbal #skincareaman #skincarejafraaman #skincareibuhamildanibumenyusui #amanuntukibuhamil #amanuntukibumenyusui #wajahsehat #wajahcerah #pencerahwajah #wajahhalus #kulitberminyak #wajahberjerawat #mattifying #skincareaman #Jeniskulitwajah #mattifyingjafra #advancedynamics #advancedynamicsmattifying #mattifyingjafra #jaframetro #jafralampung #orderjafralampung #tanyajafra #taujafra #gabungjafralampung #konsultanjafrabandarlampung #jafrakonsultan #konsultanjafralampung

00
last month

Memiliki kilang minyak sendiri di wajah? 😅😂 Bantu perawatannya dengan skincare khusus,JAFRA Advanced Dynamics Mattifying Set Memiliki kandungan Tea Tree Oil sebagai anti radang alami dan anti Mikroba, Kompleks Garam lisin mengendalikan produksi minyak dan lemak berlebih. Ekstrak lilac India, ekstrak marigold meksiko dan ekstrak ubi membantu melawan Mikroba yang menyebabkan jerawat, menenangkan peradangan dan mengurangi kondisi kulit berminyak.. . Sebelum pakai, analisa jenis kulit dan konsultasi kan Dengan saya yaaa.. 😉 Tanya jafra : Wa : 081368869196 #skincarejafra #skincareherbal #skincareaman #skincarejafraaman #skincareibuhamildanibumenyusui #amanuntukibuhamil #amanuntukibumenyusui #wajahsehat #wajahcerah #pencerahwajah #wajahhalus #kulitberminyak #wajahberjerawat #mattifying #skincareaman #Jeniskulitwajah #mattifyingjafra #advancedynamics #advancedynamicsmattifying #mattifyingjafra #jaframetro #jafralampung #orderjafralampung #tanyajafra #taujafra #gabungjafralampung #konsultanjafrabandarlampung #jafrakonsultan #konsultanjafralampung

00
May 2019

Mau join Jafra ? Apa aja isi staterkit nya , mau pilih yg mana staterkitnya ?? Pm langsung aja ke 085711840781 atau dm yaa.. . #jafra #memberjafra #joinjafra #bisnisjafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrabandarlampung #memberjafralampung #memberjafrajakarta #konsultanjafrapalembang #konsultanjafrajakarta #bisnisjafra #independenkonsultanjafra

00
May 2019

Mau join Jafra ? Apa aja isi staterkit nya , mau pilih yg mana staterkitnya ?? Pm langsung aja ke 085711840781 atau dm yaa.. . #jafra #memberjafra #joinjafra #bisnisjafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrabandarlampung #memberjafralampung #memberjafrajakarta #konsultanjafrapalembang #konsultanjafrajakarta #bisnisjafra #independenkonsultanjafra

00
May 2019

Mau join Jafra ? Apa aja isi staterkit nya , mau pilih yg mana staterkitnya ?? Pm langsung aja ke 085711840781 atau dm yaa.. . #jafra #memberjafra #joinjafra #bisnisjafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrabandarlampung #memberjafralampung #memberjafrajakarta #konsultanjafrapalembang #konsultanjafrajakarta #bisnisjafra #independenkonsultanjafra

10
May 2019

Kenapa Jafra bikin serum vitamin 3 seri trus disaranin dipake tiga2 nya ?? Trus kenapa ga Jafra bikin 1 seri aja tapi sudah ada 3 kandungan di atas yaa ??.. . Karna, masing2 masalah kulit setiap orang itu berbeda temen2,, ga semua punya ke tiga masalah dari solusi yang di tawarkan jenis seri serum vitamin di atas loh. . jafra menyarankan untuk menggunakan ke 3 nya untuk hasil maksimal hanya jika kalian memiliki ke tiga masalah tersebut, jika hanya 2 ya pakai lah hanya 2 serum, kecuali kalian mau pakai ke tiga nya hanya untuk mencegah itu pasti lebih bagus lagi hasil nya. . Tapi yang pasti , setelah pakai serum ini rutin dengan waktu hampir sebulan, FIX SAYA JATUH CINTA, dan saya bisa bilang ini pertama kali nya dalam sebulan kulit saya jarang bermasalah lagi , besar pori2 mengurang, kulit jadi jauh lebih kenyal, lebih lembab ( padahal tadinya kering banget ), lebih cerah , dan bersih. . saya ngerasa produk ini menjadi produk terbaik dan merasa beruntung bisa pake produk ini secara GRATIS !!!. . Ko bisa dpt produk ini GRATIS??. Karna saya beli nya pake untung langsung jualan produk Jafra. . Jadi,, untuk kalian yang juga pengen kulit bagus pake Produk Jafra tapi pake nya GRATIS., sini saya kasih tau cara jualan nya. . Untuk sukses itu cuma butuh 20% bakat, sisanya 80% Belajar ko. . Jadi kalo ga ngerasa bakat jualan, bakat ngomong dll, tapi bakat butuh juga bisa bikin kalian jadi bisa ko.. . Pm aja untuk info lebih lanjut yaa. Wa 085711840781 . #jualjafra #royalrevitalize #serumroyaljelly #volcanicmask #rjx #jualrjx #memberjafra #joinjafra #konsultanjafra #independenkonsultanjafra #jafraindonesia #memberjafralampung #joinjafrabandarlampung #konsultanjafralampung

50
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 085745434159 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

20
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 085745434159 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

30
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 085745434159 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

20
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 085745434159 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

20
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 085745434159 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

10
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 085745434159 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

20
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 085745434159 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

50
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 085745434159 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

40
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 085745434159 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

50
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 081221827929 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

50
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 081221827929 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

60
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 081221827929 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

90
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 081221827929 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

50
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 081221827929 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu

50
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 081221827929 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafralampungselatan #jafrarangaitritunggal #jafrarangai #jafrakatibung #jafratarahan #jafrapringsewu #jafrasubang

50
May 2019

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear 😉 Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus : 👉 melengkungkan 👉 menebalkan 👉 memanjangkan Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok 😍 Tanya bisnis jafra👇 Wa 081221827929 #jaframaskara #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #maskarajafrawaterproof #jafrahighdefinitionmascarawaterproofblack #jafrahighdefinitionwaterproofmascara #jaframascara #mascarajafrawaterproof #mascarawaterproofjafra #jafralampung #jafrakonsultan #konsultanresmijafra #konsultanjafralampung #konsultanjafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jafratanjungkarangpusat #jafrasubang #jafrakalijati

50
April 2019

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra... Wa : 081368869196 #jualjafra #jualjafraori #konsultanjafralampung #likeforlike #likeforfollow #jafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrajogja #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jaframetro #jafrapringsewu #jafrakalianda #jafralampungselatan #gentleexfloatingscrub #scrubwajah #scrubjafra #exfloatingwajah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur #onlineshoplampung #jafralampungjaframetro

10
April 2019

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra... Wa : 081368869196 #jualjafra #jualjafraori #konsultanjafralampung #likeforlike #likeforfollow #jafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrajogja #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jaframetro #jafrapringsewu #jafrakalianda #jafralampungselatan #gentleexfloatingscrub #scrubwajah #scrubjafra #exfloatingwajah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur #onlineshoplampung #jafralampungjaframetro

10
April 2019

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra... Wa : 081368869196 #jualjafra #jualjafraori #konsultanjafralampung #likeforlike #likeforfollow #jafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrajogja #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jaframetro #jafrapringsewu #jafrakalianda #jafralampungselatan #gentleexfloatingscrub #scrubwajah #scrubjafra #exfloatingwajah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur #onlineshoplampung #jafralampungjaframetro

00
April 2019

Mau join Jafra ? Apa aja isi staterkit nya , mau pilih yg mana staterkitnya ?? . . info jafra Chat aku SEKARANG ya dear 😊 Nazma bahaswan Wa : 089678496971 .. #jafra #independentkonsultanjafra #memberjafra #joinjafra #bisnisjafra #konsultanjafrabandung #konsultanjafrabanjar #memberjafrabogor #memberjafrajakarta #konsultanjafralampung #konsultanjafrajakarta #bisnisjafra #

30
April 2019

Bersyukur banget punya komunitas positif seperti @jafrantastic_team ini ❤ . Bisa kenalan dan sharing bareng dgn orang-orang yg berbeda banyak hal. Mulai dari karakter, latar belakang, pekerjaan, sampe beda umur 🤣🤣 tapi justru ituloh yg menyatukan kita semua utk berjuang dan sukses bareeengg. . Jadi kalau bilang berbisnis itu ada patokan umurnya, itu SALAH BESAR ya guys. Siapapun kalian, berkesempatan untuk sukses dari bisnis Jafra ini. So mumpung masih ada kesempatan emas gini, yuk jadi bagian dari kami di komunitas bisnis Jafra ❤ . . Tanya Jafra Ainy Konsultan Jafra Wa 087711712949 . . #jafrajogja #konsultanjafra #memberjafra #agenjafra #caradaftarjafra #bisnisjafra #bisnisonline #bisnisolshop #bisnisdropship #dropshipperkosmetik #dropshipkosmetik #konsultanjafralampung #bisnisrumahan #lowkerlampung #infolokerjogja #konsultanjafrajogja #memberjafralampung #memberjafrajogja

91
April 2019

Bersyukur banget punya komunitas positif seperti @jafrantastic_team ini ❤ . Bisa kenalan dan sharing bareng dgn orang-orang yg berbeda banyak hal. Mulai dari karakter, latar belakang, pekerjaan, sampe beda umur 🤣🤣 tapi justru ituloh yg menyatukan kita semua utk berjuang dan sukses bareeengg. . Jadi kalau bilang berbisnis itu ada patokan umurnya, itu SALAH BESAR ya guys. Siapapun kalian, berkesempatan untuk sukses dari bisnis Jafra ini. So mumpung masih ada kesempatan emas gini, yuk jadi bagian dari kami di komunitas bisnis Jafra ❤ . . Tanya Jafra Ainy Konsultan Jafra Wa 087711712949 . . #jafrajogja #konsultanjafra #memberjafra #agenjafra #caradaftarjafra #bisnisjafra #bisnisonline #bisnisolshop #bisnisdropship #dropshipperkosmetik #dropshipkosmetik #konsultanjafralampung #bisnisrumahan #lowkerlampung #infolokerjogja #konsultanjafrajogja #memberjafralampung #memberjafrajogja

61
April 2019

Bersyukur banget punya komunitas positif seperti @jafrantastic_team ini ❤ . Bisa kenalan dan sharing bareng dgn orang-orang yg berbeda banyak hal. Mulai dari karakter, latar belakang, pekerjaan, sampe beda umur 🤣🤣 tapi justru ituloh yg menyatukan kita semua utk berjuang dan sukses bareeengg. . Jadi kalau bilang berbisnis itu ada patokan umurnya, itu SALAH BESAR ya guys. Siapapun kalian, berkesempatan untuk sukses dari bisnis Jafra ini. So mumpung masih ada kesempatan emas gini, yuk jadi bagian dari kami di komunitas bisnis Jafra ❤ . . Tanya Jafra Ainy Konsultan Jafra Wa 087711712949 . . #jafrajogja #konsultanjafra #memberjafra #agenjafra #caradaftarjafra #bisnisjafra #bisnisonline #bisnisolshop #bisnisdropship #dropshipperkosmetik #dropshipkosmetik #konsultanjafralampung #bisnisrumahan #lowkerlampung #infolokerjogja #konsultanjafrajogja #memberjafralampung #memberjafrajogja

41
April 2019

Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari Kita akan mendapatkan wajah Glowing idaman lho😍 . . Bukan hanya itu... Serum Royal Jelly ini ampuh untuk : . . 🍒 Menyamarkan Bopeng 🍒 Menghilangkan Flek hitam 🍒 Menyamarkan Noda Hitam 🍒 Mengencangkan kulit 🍒 Menyamarkan Pori-pori . . Makanya Serum Royal Jelly lift concentrate ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit 😍 . . Selengkapny Ngobrol di wa ya😍 #085740449446 . . #joinjafrakendal #jualjafrakendal #jafraserum #jafraserumroyaljelly #promojafra #joinmemberjafra #jualjafrajateng #jafrajawa #herbaljafra #royaljellyjafra #konsultanjafralampung #kulitsehatjafra #jafrasehatjangkapanjang #jafrarjxfoundation #jafrarjlc

01
April 2019

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk merupakan produk pembersih kulit yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan. Selain mampu membersihkan, Royal Jelly Gentle Cleansing Milk juga memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit. Royal Jelly Gentle Cleansing Milk diperkaya dengan vitamin C dan zat aktif lainnya. Meski produk ini ringan, namun sangat efektif membersihkan kulit, memperbaiki penampilan kulit, dan memastikan kulit menjadi lebih sehat. JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit lembut, terlihat lebih bercahaya dan sehat. Tanya Jafra Anindyah Wa 089629544858 Line anindyah_nindy #jafra #jafraroyaljelly #royaljelly #royaljellymilkcleansing #royaljellygentlecleansingmilk #sabunjafra #milkcleansing #royaljellygentlecleansingmilksichybeauty #royaljellyritual #mudmask #mudmaskjafra #jaframanado #jaframakassar #jafratolitoli #jafrabuton #jafrabaubau #jaframerauke #jafrapapua #konsultanjafraaceh #konsultanjafrariau #konsultanjaframedan #konsultanjafrajambi #konsultanjafrapadang #konsultanjafrabengkulu #konsultanjafralampung #konsultanjafrabangkabelitung

30
April 2019

Jafra punya scrub wajah yg recomended looo... Apa itu? 👇 Gentle Exfoliating Scrub. Scrub ini adalah perpaduan antara  krim dengan butiran butiran kecil yang diperkaya dengan microspheres yang efektif mengangakat sel sel kulit mati sehingga kotoran kotoran yang ada dipori pori wajah dapat terangkat dengan mudah tanpa menimbulkan rasa sakit. . Kulit mati terangkat lebih mudah dengan pemakian exfoliating scrub ini.. . Pakai secara teratur ya dear 😉 Tanya Jafra, order, Wa : 081368869196 #jualjafra #jualjafraori #konsultanjafralampung #likeforlike #likeforfollow #jafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrajogja #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jaframetro #jafrapringsewu #jafrakalianda #jafralampungselatan #gentleexfloatingscrub #scrubwajah #scrubjafra #exfloatingwajah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur #onlineshoplampung

51
April 2019

Jafra punya scrub wajah yg recomended looo... Apa itu? 👇 Gentle Exfoliating Scrub. Scrub ini adalah perpaduan antara  krim dengan butiran butiran kecil yang diperkaya dengan microspheres yang efektif mengangakat sel sel kulit mati sehingga kotoran kotoran yang ada dipori pori wajah dapat terangkat dengan mudah tanpa menimbulkan rasa sakit. . Kulit mati terangkat lebih mudah dengan pemakian exfoliating scrub ini.. . Pakai secara teratur ya dear 😉 Tanya Jafra, order, Wa : 081368869196 #jualjafra #jualjafraori #konsultanjafralampung #likeforlike #likeforfollow #jafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrajogja #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jaframetro #jafrapringsewu #jafrakalianda #jafralampungselatan #gentleexfloatingscrub #scrubwajah #scrubjafra #exfloatingwajah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur #onlineshoplampung

10
March 2019

Everyone loves JAFRA Mudmask.. . Fungsinya yang menyerap minyak berlebih di wajah.. Mengempeskan, mengeringkan jerawat dan bruntusan.. Mencerahkan wajah.. Membantu mengeluarkan racun didalam kulit.. Menjaga kelembaban kulit.. Mengangkat komedo... Dan banyak lainnya.. . JAFRA Mudmask bikin adem😍 . Tanya JAFRA WA : 0822-2189-4492 #masker #maskerwajah #maskerlumpurjafra #mudmaskjafra #perawatanmingguan #wajahberjerawat #wajahbebasjerawat #wajahsehat #wajahcerah #pencerahwajah #wajahhalus #kulitberminyak #mudmaskori #maskerhijau #maskerhulk #maskerhemat #orderjafra #jafraindonesia #bpomresmi #tanyajafra #gabungjafra #joinjafra #memberjafra #konsultanjafralampung #jualanjafraonline

31
March 2019

Everyone loves JAFRA Mudmask.. . Fungsinya yang menyerap minyak berlebih di wajah.. Mengempeskan, mengeringkan jerawat dan bruntusan.. Mencerahkan wajah.. Membantu mengeluarkan racun didalam kulit.. Menjaga kelembaban kulit.. Mengangkat komedo... Dan banyak lainnya.. . JAFRA Mudmask bikin adem😍 . Tanya JAFRA WA : 0822-2189-4492 #masker #maskerwajah #maskerlumpurjafra #mudmaskjafra #perawatanmingguan #wajahberjerawat #wajahbebasjerawat #wajahsehat #wajahcerah #pencerahwajah #wajahhalus #kulitberminyak #mudmaskori #maskerhijau #maskerhulk #maskerhemat #orderjafra #jafraindonesia #bpomresmi #tanyajafra #gabungjafra #joinjafra #memberjafra #konsultanjafralampung #jualanjafraonline

40
March 2019

Everyone loves JAFRA Mudmask.. . Fungsinya yang menyerap minyak berlebih di wajah.. Mengempeskan, mengeringkan jerawat dan bruntusan.. Mencerahkan wajah.. Membantu mengeluarkan racun didalam kulit.. Menjaga kelembaban kulit.. Mengangkat komedo... Dan banyak lainnya.. . JAFRA Mudmask bikin adem😍 . Tanya JAFRA WA : 0822-2189-4492 #masker #maskerwajah #maskerlumpurjafra #mudmaskjafra #perawatanmingguan #wajahberjerawat #wajahbebasjerawat #wajahsehat #wajahcerah #pencerahwajah #wajahhalus #kulitberminyak #mudmaskori #maskerhijau #maskerhulk #maskerhemat #orderjafra #jafraindonesia #bpomresmi #tanyajafra #gabungjafra #joinjafra #memberjafra #konsultanjafralampung #jualanjafraonline

30
March 2019

Everyone loves JAFRA Mudmask.. . Fungsinya yang menyerap minyak berlebih di wajah.. Mengempeskan, mengeringkan jerawat dan bruntusan.. Mencerahkan wajah.. Membantu mengeluarkan racun didalam kulit.. Menjaga kelembaban kulit.. Mengangkat komedo... Dan banyak lainnya.. . JAFRA Mudmask bikin adem😍 . Tanya JAFRA WA : 0822-2189-4492 #masker #maskerwajah #maskerlumpurjafra #mudmaskjafra #perawatanmingguan #wajahberjerawat #wajahbebasjerawat #wajahsehat #wajahcerah #pencerahwajah #wajahhalus #kulitberminyak #mudmaskori #maskerhijau #maskerhulk #maskerhemat #orderjafra #jafraindonesia #bpomresmi #tanyajafra #gabungjafra #joinjafra #memberjafra #konsultanjafralampung #jualanjafraonline

20
March 2019

Everyone loves JAFRA Mudmask.. . Fungsinya yang menyerap minyak berlebih di wajah.. Mengempeskan, mengeringkan jerawat dan bruntusan.. Mencerahkan wajah.. Membantu mengeluarkan racun didalam kulit.. Menjaga kelembaban kulit.. Mengangkat komedo... Dan banyak lainnya.. . JAFRA Mudmask bikin adem😍 . Tanya JAFRA WA : 0822-2189-4492 #masker #maskerwajah #maskerlumpurjafra #mudmaskjafra #perawatanmingguan #wajahberjerawat #wajahbebasjerawat #wajahsehat #wajahcerah #pencerahwajah #wajahhalus #kulitberminyak #mudmaskori #maskerhijau #maskerhulk #maskerhemat #orderjafra #jafraindonesia #bpomresmi #tanyajafra #gabungjafra #joinjafra #memberjafra #konsultanjafralampung #jualanjafraonline

51
March 2019

Everyone loves JAFRA Mudmask.. . Fungsinya yang menyerap minyak berlebih di wajah.. Mengempeskan, mengeringkan jerawat dan bruntusan.. Mencerahkan wajah.. Membantu mengeluarkan racun didalam kulit.. Menjaga kelembaban kulit.. Mengangkat komedo... Dan banyak lainnya.. . JAFRA Mudmask bikin adem😍 . Tanya JAFRA WA : 0822-2189-4492 #masker #maskerwajah #maskerlumpurjafra #mudmaskjafra #perawatanmingguan #wajahberjerawat #wajahbebasjerawat #wajahsehat #wajahcerah #pencerahwajah #wajahhalus #kulitberminyak #mudmaskori #maskerhijau #maskerhulk #maskerhemat #orderjafra #jafraindonesia #bpomresmi #tanyajafra #gabungjafra #joinjafra #memberjafra #konsultanjafralampung #jafraonline

40
March 2019

Everyone loves JAFRA Mudmask.. . Fungsinya yang menyerap minyak berlebih di wajah.. Mengempeskan, mengeringkan jerawat dan bruntusan.. Mencerahkan wajah.. Membantu mengeluarkan racun didalam kulit.. Menjaga kelembaban kulit.. Mengangkat komedo... Dan banyak lainnya.. . JAFRA Mudmask bikin adem😍 . Tanya JAFRA WA : 0822-2189-4492 #masker #maskerwajah #maskerlumpurjafra #mudmaskjafra #perawatanmingguan #wajahberjerawat #wajahbebasjerawat #wajahsehat #wajahcerah #pencerahwajah #wajahhalus #kulitberminyak #mudmaskori #maskerhijau #maskerhulk #maskerhemat #orderjafra #jafraindonesia #bpomresmi #tanyajafra #gabungjafra #joinjafra #memberjafra #konsultanjafralampung #jafraonline

20
March 2019

Everyone loves JAFRA Mudmask.. . Fungsinya yang menyerap minyak berlebih di wajah.. Mengempeskan, mengeringkan jerawat dan bruntusan.. Mencerahkan wajah.. Membantu mengeluarkan racun didalam kulit.. Menjaga kelembaban kulit.. Mengangkat komedo... Dan banyak lainnya.. . JAFRA Mudmask bikin adem😍 . Tanya JAFRA WA : 0822-2189-4492 #masker #maskerwajah #maskerlumpurjafra #mudmaskjafra #perawatanmingguan #wajahberjerawat #wajahbebasjerawat #wajahsehat #wajahcerah #pencerahwajah #wajahhalus #kulitberminyak #mudmaskori #maskerhijau #maskerhulk #maskerhemat #orderjafra #jafraindonesia #bpomresmi #tanyajafra #gabungjafra #joinjafra #memberjafra #konsultanjafralampung #jafraonlineshop

30
March 2019

Everyone loves JAFRA Mudmask.. . Fungsinya yang menyerap minyak berlebih di wajah.. Mengempeskan, mengeringkan jerawat dan bruntusan.. Mencerahkan wajah.. Membantu mengeluarkan racun didalam kulit.. Menjaga kelembaban kulit.. Mengangkat komedo... Dan banyak lainnya.. . JAFRA Mudmask bikin adem😍 . Tanya JAFRA WA : 0822-2189-4492 #masker #maskerwajah #maskerlumpurjafra #mudmaskjafra #perawatanmingguan #wajahberjerawat #wajahbebasjerawat #wajahsehat #wajahcerah #pencerahwajah #wajahhalus #kulitberminyak #mudmaskori #maskerhijau #maskerhulk #maskerhemat #orderjafra #jafraindonesia #bpomresmi #tanyajafra #gabungjafra #joinjafra #memberjafra #konsultanjafralampung #jafraonline

40
March 2019

MAHAL ?? Yaaa mahal doong , kalo murah saya GA BANGGA JUALNYA. . Justru karna mahal kita bisa tau kualitas produknya seperti apa 🤩🤩.. . Tapi yang pasti , kalo kalian udh tau Jafra pegang Royal Jelly sudah 62 tahun dan sudah sangat AHLI karna nya, sampai akhirnya memiliki seri RJx dengan kandungan microencapsulation dengan 3x lipat lebih tinggi kandungan ROYAL JELLY nya bisa membuat kulit menjadi TAMPAK LEBIH MUDA SAMPAI 7 TAHUN ,, saya bilang sih harga segitu jadi MURAH BANGET.. . Coba bandingin deh sama yang di mall2 , disaat produk Mall bisa 8 juta sepaket, kita mah jauuuuh lebih murah banget dengan hasil SPEKTAKULER kan yaaa.. . Pertanyaan nya skrg, kenapa kalo gt bisa Murah ? Kalo katanya kandungan nya luar biasa bagus , dan bahkan hasil uji coba lamgsung ke wanita di mexico , 25%nya menyatakan hasil nya dapat di rasa bahkan dari 4 MINGGU PERTAMA PENGGUNAAN loooh!!! 🤩.. . Karnaaa,, pendiri nya Jafra ( Jan & Frank ) ingin membantu wanita disekitar nya kala itu, jadi lah produk ini di jual melalui cara direct selling, bukan di masukin ke mall-mall. Jadi kita ga kena potongan distributor, pakak toko dan potongan iklan. . Masih bilang MAHAL untuk hasil TAMPAK LEBIH MUDA 7 TAHUN ??. . Ngobrol dl aja chit chat ke wa yaa 081278065187 . #jualjafra #royalrevitalize #serumroyaljelly #volcanicmask #rjx #jualrjx #memberjafra #joinjafra #konsultanjafra #independenkonsultanjafra #jafraindonesia #memberjafralampung #joinjafralampung #konsultanjafralampung

00
March 2019

Jafra punya scrub wajah yg recomended looo... Apa itu? 👇 Gentle Exfoliating Scrub. Scrub ini adalah perpaduan antara  krim dengan butiran butiran kecil yang diperkaya dengan microspheres yang efektif mengangakat sel sel kulit mati sehingga kotoran kotoran yang ada dipori pori wajah dapat terangkat dengan mudah tanpa menimbulkan rasa sakit. . Kulit mati terangkat lebih mudah dengan pemakian exfoliating scrub ini.. . Pakai secara teratur ya dear 😉 Tanya Jafra, order, Wa : 081368869196 #jualjafra #jualjafraori #konsultanjafralampung #likeforlike #likeforfollow #jafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrajogja #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jaframetro #jafrapringsewu #jafrakalianda #jafralampungselatan #gentleexfloatingscrub #scrubwajah #scrubjafra #exfloatingwajah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur #onlineshoplampung

51
March 2019

Jafra punya scrub wajah yg recomended looo... Apa itu? 👇 Gentle Exfoliating Scrub. Scrub ini adalah perpaduan antara  krim dengan butiran butiran kecil yang diperkaya dengan microspheres yang efektif mengangakat sel sel kulit mati sehingga kotoran kotoran yang ada dipori pori wajah dapat terangkat dengan mudah tanpa menimbulkan rasa sakit. . Kulit mati terangkat lebih mudah dengan pemakian exfoliating scrub ini.. . Pakai secara teratur ya dear 😉 Tanya Jafra, order, Wa : 081368869196 #jualjafra #jualjafraori #konsultanjafralampung #likeforlike #likeforfollow #jafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrajogja #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandarlampung #jafratanjungkarang #jaframetro #jafrapringsewu #jafrakalianda #jafralampungselatan #gentleexfloatingscrub #scrubwajah #scrubjafra #exfloatingwajah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur #onlineshoplampung

00
Load More ↓