#Khasindonesia Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 hour ago

Kerjaan numpuk jadi ngga bisa ninggalin tempat? Tenaang, anda bisa delivery via Go-Food atau Grab-Food. Jangan dipersulit kalau ada yang mudah 😉 Jadi, sudah punya pilihan mau makan siang di mana hari ini? . . . . #bebekbakar #makansiang #BBQ #kulinerindonesia #kulinermakassar #makassarculinary #citarasaindonesia #khasindonesia #makanannusantara #duckconfit #indonesianfood #makassarfood #makananhalal #WaroengAyamBebekBakarDaengRica #AyamBebekBakarDaengRica #BebekBakarDaengRica #DaengRica #WaroengDaengRica

40
1 hour ago

BU BU BU!!! TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!! . Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh ) untuk diolah sebagai masakan. . Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 😂😂😂 . Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo CUS ah diserbu!!! . #makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner

111
3 hours ago

Nih Encim punya Udang Sambal Pete untuk menu hari ini . Kalo #mager ya tinggal di GoFood /Grab-in aja #capcus Menu disajikan secara #prasmanan untuk yang mau makan siang atau bungkus . #sambalpete #udangsambalpete #seafood #sambalpete #maksi #makanpagi #sarapan #nyarap #foodgasm #makanramerame #masakanrumah #khasindonesia #rasaindonesia #kulinerlampung #like4like #foodphotography #instafood #foodporn

170
4 hours ago

Retenan bag . Tenun sabu asal NTT . Harga 650.000 . #tas #bag #retenanbag #tenun #tasetnik #tastenun #kain #kaintenun #khasindonesia #cantik #kondangan #handmade #handmadebag

01
4 hours ago

Retenan bag . Tenun sadum asal NTT . Harga 650.000 . #tas #bag #retenanbag #tenun #tasetnik #tastenun #kain #kaintenun #khasindonesia #cantik #kondangan #handmade #handmadebag

23
4 hours ago

Retenan bag . Buna Soe asal NTT . Harga 650.000 . #tas #bag #retenanbag #tenun #tasetnik #tastenun #kain #kaintenun #khasindonesia #cantik #kondangan #handmade #handmadebag

00
4 hours ago

Retenan bag . Buna Soe asal NTT . Harga 650.000 . #tas #bag #retenanbag #tenun #tasetnik #tastenun #kain #kaintenun #khasindonesia #cantik #kondangan #handmade #handmadebag

10
4 hours ago

Berikut adalah orderan ibu bidan di Cilacap, yang satunya pesanan pemilik angkringan yang laris manis di jalur Pantura Indramayu. Keduanya sama-sama mempunyai pekerjaan tetap, tapi tetap semangat berbisnis sebagai sampingan. Sampingan hanya istilah sementara, entah berapa tahun lagi apakah itu berubah jadi yang utama, siapa yang tahu bukan? Yang pasti selagi ada kesempatan untuk melakukan hal yang bermanfaat, lakukanlah! Urusan dunia pun adalah bagian kriteria dari penilaian Sang Maha, bukan hanya sekedar materi semata. #quotes #semangatpagi #keepspirit #onlineshop #siwang #tericang #nounnasaritie #khasindramayu #khasindonesia #indonesianfood Order, sila DM! 😆😁

100
5 hours ago

Kalung premium list harga : http://nusantaraetnik.com Perhiasan Replika Nusantara dengan bahan tembaga, Kuningan, sepuh emas, perak, dan perak bakar dipadukan dengan batu serta mutiara asli. Dibuat oleh para pengrajin perhiasan Indonesia. Untuk informasi dan pemesanan bisa hubungi : Telpon / WhatsApp : 089601516764 Instagram : @kalungnusantara Pre Order : 6-10 hari, kecuali barang Redy bisa langsung dilirim #etnik #kalung #emas #perhiasan #cincin #indonesia #aksesoris #nusantaraetnik #kalungnusantara #necklace #batik #handmade #wayang #mutiara #kalungetnik #kalungbagus #khasindonesia #bandulkalung #kado #jewellery #kadoulangtahun #oleholeh #bros #kalungnama #onlineshop #tokokalung #fashion #kondangan #pernikahan #followersindonesia

230
2 hours ago

Maa syaa Allaah alhamdulillaah nuhun Teh Nina di Cimahi sudah order berkali-kali Dendeng Daging Original dan Dendeng Jando Original 😊 (Deudeuieun = berulang-ulang/mau lagi- mau lagi ) #testimonirinovfood MENU: 1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas ) 2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2 ) 3. Rendang sapi 4. Gepuk sapi 5. Keripik tempe khas Bandung 6. Asinan Rinovfood 7. Sambal Goreng Kentang Peteuy 8. Sambal Goreng Daging 9. Sambal gepuk 10. CUPETA 11. Sambal Pete 12. Sate Taichan 13. Chicken Wings 14. Gule Sapi . . ORDER: LINE @mkx9122x (pakai @ ya ) WA 087822154722 . . FORMAT ORDER Nama: Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos ): No hp yg aktif: Pesanan (rasa dan berat: . . #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehindonesia #abontongkol #makanansehat #dendengbandung #dendengsapi #abon #gepuksapi #rendangsapi #infobandung #khasindonesia #jktfoodbang #bandungeatery #kulinerbandung #infobandungkuliner #khasbandung #cateringbandung #nasibox

120
14 hours ago

. Go to Jakarta again... Pengiriman hari ini... Siobak dan charsio madu @ciemei_foodstories , kulitnya garing buangettt 😍😍😍 . Rasa yang ngak usah disangsikan lagi, hasil racikan resep spesial dengan bahan pilihan dan TENTU nya dengan HARGA TERJANGKAU. . Pantau terus IG kami ya... . Segera hubungi WhatsApp : 0811.65.7916 & 0811.64.1186 . #ciemei_foodstories #bakcang #masakanibu #masakantradisional #bakcangmedan #makananenak #oleholeh #khasmedan #medan #kuliner #kulinermedaninstagram #khasindonesia #masakanrumah #makanmana #makananmedan #kulinermedan #ayomakan #bakpao #bakpaopanggang #chasiopao #enak #makan #makanenak #oleholehkhasmedan

354
15 hours ago

G bisa move on dr sambel dgn rasa khas Indonesia? Prutuk bisa banget nihh jd jalan keluarnya. . Prutuk dikemas dlm kemasan praktis yg enak banget buat dibawa kemana²🛫 . Yukk japri ke 0831.8131.6600📱 ---------------------------------------------------------- . #prutukbawang #sambelbawangtabur #khasindonesia #menuandalan #lia_sambelkdiyah

10
15 hours ago

Prutuk jadi teman makan dimana² nih🛫 . Buat kamu yg g suka bepergian tp g bisa move on dr sambel dgn rasa khas Indonesia, prutuk bisa banget nihh jd jalan keluarnya. . Yukk japri ke 0831.8131.6600📱 ---------------------------------------------------------- . #prutukbawang #sambelbawangtabur #khasindonesia #menuandalan #lia_sambelkdiyah

50
14 hours ago

KUE MANGKOK ( APEM ) . . . . Bahan: 150 gr gula 250 ml air 100 gr tape yg dihaluskan 150 gr tepung beras 35 gr tepung segitiga 1sdt ragi 1sdt baking powder pewarna makanan daun pandan Cara : * Rebus air+gula+pandan diamkan sampai hangat * Campurkan ke dlm tepung lalu aduk rata. * Tambahkan ragi,aduk rata lg dan tutup adonan dgn serbet kira2 30 mnt.Adonan akan berbuih & mwngembang 2x lipat * Tambahkan baking powder,aduk hingga tdk berbuih * Tuang ke dlm cetakan dan sebelumnya kukusan dipanaskan terlebih dahulu hingga beruap * Kukus selama 20 mnt jgn dibuka2 tutupnya,tutup dilapisi serbet spy uap tdk menetes * Angkat dan sajikan Taraaaa... . . . . #kuemangkok #kuetraditional #belajarbaking #demencooking #demenbaking #belajarcooking #berbagiresep #resepmudah #resepmommies #kueapem #cakedankue #doyangcooking #doyanbaking #homemade #mykitchen #myhobby #foodgallery #foodpics #instafood #instapic #khasindonesia

182
16 hours ago

Alhamdulillah.. Makan malam kita kali ini pake nasi padang😊 #nasipadang #kulinerindonesia #khasindonesia

82
16 hours ago

Prutuk jadi teman makan dimana² nih🛫 . Buat kamu yg g suka bepergian tp g bisa move on dr rasa khas Indonesia, prutuk bisa banget nihh jd jalan keluarnya. . Yukk japri ke 0831.8131.6600📱 . #prutukbawang #sambelbawangtabur #khasindonesia #menuandalan #lia_sambelkdiyah

20
16 hours ago

- MISRO SAUS COKLAT - Misro simpel dan pastinya enak👍❤ Disiram dgn coklat, uuu nyumm Yuk kepoin channel saya di Dapur Ginta #DapurGinta #dgintaayumm #masakanenak #traditionalfood #indonesianfood #kulinerindo #khasindonesia #specialfood #yummyfood #enakbanget #masakanenak #masakansimple #simplefood #tradisional #masakmasak #yukmasak #hariini #makanmakan #makananindo #asliindo

111
17 hours ago

Yuuuk buruan diorder dear... MINYAK BULUS MAGIC OIL AYUDARA kualitas sMINYAK BULUS MAGIC OIL AYUDARA kualitas sudah TERBUKTI untuk PAYUDARA. Kelebihan minyak bulus AYUDARA: ☀Asli minyak dari bulus. ☀Tanpa campuran. ☀Proses di jemur. ☀Produksi sendiri jd kami jamin kualitasnya. ☀Pecah di pengiriman kami ganti. Manfaat :ㅤㅤㅤㅤ ☀Mengencangkan payudara. ☀Membesarkan payudara. ☀Membentuk bokong. ☀Menghilangkan strechmark. ☀Menyamarkan bekas luka. ☀Memutihkan, menghaluskan dan mengencangkan kulit. ☀Mengobati jerawat dan penyakit kulit lainnya. KETERANGAN LAIN : ☀Hasil permanen. ☀Bahan asli alami tanpa efek samping. ☀Sudah di campur gingseng asli. ☀Untuk perkiraan pemakaian rutin 1 bulan sudah mantap hasilnya (testi rata2 konsumen ). ☀1bulan kurang lbh 60ml. Untuk masker wajah, jerawat, strechmark, dll cukup oleskan AYUDARA sesering mungkin. Yuuk buruan diorder di sini 082136383879...stok terbatas saaay.... #minyakbulusoriginal #payudaraindah #aslipapua #khasindonesia #nokimia #limitededition #minyakbulus #payudarasehat #suamiperkasa #obatjerawatalami #obatjerawatampuh #payudarakendur #payudaramontokalami #pasanganberbahagia #pasanganserasi #resepcinta #suamiidaman #istriidaman

20
17 hours ago

Yuuuk buruan diorder dear... MINYAK BULUS MAGIC OIL AYUDARA kualitas sMINYAK BULUS MAGIC OIL AYUDARA kualitas sudah TERBUKTI untuk PAYUDARA. Kelebihan minyak bulus AYUDARA: ☀Asli minyak dari bulus. ☀Tanpa campuran. ☀Proses di jemur. ☀Produksi sendiri jd kami jamin kualitasnya. ☀Pecah di pengiriman kami ganti. Manfaat :ㅤㅤㅤㅤ ☀Mengencangkan payudara. ☀Membesarkan payudara. ☀Membentuk bokong. ☀Menghilangkan strechmark. ☀Menyamarkan bekas luka. ☀Memutihkan, menghaluskan dan mengencangkan kulit. ☀Mengobati jerawat dan penyakit kulit lainnya. KETERANGAN LAIN : ☀Hasil permanen. ☀Bahan asli alami tanpa efek samping. ☀Sudah di campur gingseng asli. ☀Untuk perkiraan pemakaian rutin 1 bulan sudah mantap hasilnya (testi rata2 konsumen ). ☀1bulan kurang lbh 60ml. Untuk masker wajah, jerawat, strechmark, dll cukup oleskan AYUDARA sesering mungkin. Yuuk buruan diorder di sini 082136383879...stok terbatas saaay.... #minyakbulusoriginal #payudaraindah #aslipapua #khasindonesia #nokimia #limitededition #minyakbulus #payudarasehat #suamiperkasa #obatjerawatalami #obatjerawatampuh #payudarakendur #payudaramontokalami #pasanganberbahagia #pasanganserasi #resepcinta #suamiidaman #istriidaman

30
17 hours ago

Makan malem pake ikan bakar Baronang, dagingnya empuk + sambelnya mantep, nikmat tiada tara. Apalagi dimakan pas masih hangat 🤤 Udah tau kan malam ini mau makan apa? 😁 . . . . #ikanbaronang #baronang #baronangbakar #seafood #makananindonesia #makanannusantara #makananmakassar #kulinermakassar #kulinerindonesia #citarasaindonesia #khasindonesia #makanbareng #makanbersama #WaroengAyamBebekBakarDaengRica #AyamBebekBakarDaengRica #DaengRica #WaroengDaengRica

70
20 hours ago

Bihun Ceria Ala Resto⠀ **************************⠀ Sore-sore sambil melepas lelah di tengah mendungnya cuaca, sangat cocok ditemani dengan bihun goreng.⠀ ⠀ Bahan :⠀ • 1 bungkus bihun beras GONDANG 125 g⠀ • 2 butir telor ayam⠀ • 10 buah bakso ayam iris tipis⠀ • 150 gr sawi ijo potong2⠀ • 1 bungkus kecil frozen mix vegetables (bisa tmbah sayuran lain seperti kol,sawi putih, dll. )⠀ • 2 batang daun bawang iris (sy skip krn gak ada )⠀ ⠀ Pelengkap khusus :⠀ • Secukupnya kecap manis +⠀ • Secukupnya kecap asin +⠀ • Secukupnya kaldu jamur + lada bubuk⠀ ⠀ Bumbu dihaluskan :⠀ • 5 siung bawang merah⠀ • 5 siung bawang putih⠀ • 3 buah kemiri sangrai⠀ • Secukupnya minyak utk menumis⠀ ⠀ Cara memasak :⠀ ⠀ 1. Pertama seduh bihun dengan air panas, diamkan sekitar 2 menit kemudian tiriskan campur dengan 3 sendok makan minyak goreng + 3 sendok makan kecap manis. ⠀ 2. Kemudian tumis bumbu halus sampe harum,kemudian masukkan irisan bakso aduk rata lanjut masukkan telor, orak arik.⠀ 3. Selanjutnya masukkan sayur2an, aduk sebentar lalu masukkan bihun.Kecilkan api lalu tambahkan kecap manis, kecap asin, kaldu jamur, lada bubuk. ⠀ 4. Aduk menggunakan garpu ato sumpit agar bihun tetap tersambung. Cicipi bihun, apabila sudah cukup angkat dan sajikan. Gunakan campurkan sayur untuk ⠀ mempercantik warna dan rasa⠀ ⠀ #gondangvolare #sosiakita #indonesia #makanan #makananindonesia #makanansehat #khasindonesia #makanankhasindonesia #berasmerah #bihun #beehoon #bihunmerah #nasimerah #diet #dietsehat #gayahidupsehat #resepsehat #resepbihun #resepmakanan #alaresto #restaurant

132
20 hours ago

●KUE AKAR KELAPA+MADU ■BERASAL DARI DAERAH BETAWI ●MAKANAN KHAS INDONESIA YANG TIDAK TERLALU TERKENAL #indonesian #indonesia #makanankekinian #khasindonesia #makanankhasbetawi #indonesianfood #cemilankekinian #reseppraktis

60
21 hours ago

#Repost @rumahangklung ( @get_repost ) ・・・ The wait is over! Come and join us, if you want to be a part of Rumah Angklung Community . . 📝Registration : Start from June 29, 2019 📧 Form and Requirements download on website www.rumahangklung.com . . We are waiting for you guys. See you at Rumah Angklung ! #rumahangklung #whenculturebecomesapride #traditionalmusic #bambooinstrument #khasindonesia #culture #budaya #budayasaya #angklung #angklungjakarta #angklungindonesia #warisanbudaya #komunitasangklung #bintaro #theprideofindonesia #angklungarumba #performance #jakarta #indonesia #training #angklungtraining #arumbatraining #community #practice #saturdayactivities

210
21 hours ago

Gudeg Bagong ( gudeg Yu Djum ) Harga Rp.59.000 GUDEG BAGONG menggunakan resep asli turun temurun dari Yu Djum, pendiri gudeg legendaris khas Yogyakarta, selalu diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi yang didapatkan langsung dari para petani pilihan dari seluruh wilayah Yogyakarta. Dimasak di dapur tradisional dengan cara spesial ala Yu Djum, kemudian dikalengkan dengan teknologi pangan terkini dan kontrol ketat laboratorium untuk tetap menjaga kualitas, aroma, warna, tekstur dan rasa khas turun temurun. Dengan Gudeg Bagong, anda akan selalu bisa menikmati kekhasan cita rasa Yogyakarta kapanpun dan dimanapun anda, keluarga, rekan, atau sahabat anda berada. Tersedia dalam aneka varian : Gudeg Bagong Sayap Tahu Gudeg Bagong Ati Ampela Tahu Gudeg Bagong Ayam Suwir Telur Gudeg Bagong Telur Tahu Sambel Krecek Bagong #gudeg #gudegkaleng #gudegbagong #gudegyudjum #gudegenak #oleholehjogja #makanankhas #khasindonesia #makanan #makananonline #gudegonline #gudeg #gudegkaleng

10
21 hours ago

Gudeg Bagong ( gudeg Yu Djum ) Harga Rp.59.000 GUDEG BAGONG menggunakan resep asli turun temurun dari Yu Djum, pendiri gudeg legendaris khas Yogyakarta, selalu diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi yang didapatkan langsung dari para petani pilihan dari seluruh wilayah Yogyakarta. Dimasak di dapur tradisional dengan cara spesial ala Yu Djum, kemudian dikalengkan dengan teknologi pangan terkini dan kontrol ketat laboratorium untuk tetap menjaga kualitas, aroma, warna, tekstur dan rasa khas turun temurun. Dengan Gudeg Bagong, anda akan selalu bisa menikmati kekhasan cita rasa Yogyakarta kapanpun dan dimanapun anda, keluarga, rekan, atau sahabat anda berada. Tersedia dalam aneka varian : Gudeg Bagong Sayap Tahu Gudeg Bagong Ati Ampela Tahu Gudeg Bagong Ayam Suwir Telur Gudeg Bagong Telur Tahu Sambel Krecek Bagong #gudeg #gudegkaleng #gudegbagong #gudegyudjum #gudegenak #oleholehjogja #makanankhas #khasindonesia #makanan #makananonline #gudegonline #gudeg #gudegkaleng

20
22 hours ago

#repost @rumahangklung ・・・ The wait is over! Come and join us, if you want to be a part of Rumah Angklung Community . . 📝Registration : Start from June 29, 2019 📧 Form and Requirements download on website www.rumahangklung.com . . We are waiting for you guys. See you at Rumah Angklung ! #rumahangklung #whenculturebecomesapride #traditionalmusic #bambooinstrument #khasindonesia #culture #budaya #budayasaya #angklung #angklungjakarta #angklungindonesia #warisanbudaya #komunitasangklung #bintaro #theprideofindonesia #angklungarumba #performance #jakarta #indonesia #training #angklungtraining #arumbatraining #community #practice #saturdayactivities

251
22 hours ago

#Repost @rumahangklung ( @get_repost ) ・・・ The wait is over! Come and join us, if you want to be a part of Rumah Angklung Community . . 📝Registration : Start from June 29, 2019 📧 Form and Requirements download on website www.rumahangklung.com . . We are waiting for you guys. See you at Rumah Angklung ! #rumahangklung #whenculturebecomesapride #traditionalmusic #bambooinstrument #khasindonesia #culture #budaya #budayasaya #angklung #angklungjakarta #angklungindonesia #warisanbudaya #komunitasangklung #bintaro #theprideofindonesia #angklungarumba #performance #jakarta #indonesia #training #angklungtraining #arumbatraining #community #practice #saturdayactivities

150
23 hours ago

The wait is over! Come and join us, if you want to be a part of Rumah Angklung Community . . 📝Registration : Start from June 29, 2019 📧 Form and Requirements download on website www.rumahangklung.com . . We are waiting for you guys. See you at Rumah Angklung ! #rumahangklung #whenculturebecomesapride #traditionalmusic #bambooinstrument #khasindonesia #culture #budaya #budayasaya #angklung #angklungjakarta #angklungindonesia #warisanbudaya #komunitasangklung #bintaro #theprideofindonesia #angklungarumba #performance #jakarta #indonesia #training #angklungtraining #arumbatraining #community #practice #saturdayactivities

953
23 hours ago

Alhamdulillaah maa syaa Allaah terima kasih Mbak Noviati di Kab. Hulu Sungai Selatan-Kalsel sudah repeat order Dendeng Daging Campur Jando Original 😊 #testimonirinovfood MENU: 1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas ) 2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2 ) 3. Rendang sapi 4. Gepuk sapi 5. Keripik tempe khas Bandung 6. Asinan Rinovfood 7. Sambal Goreng Kentang Peteuy 8. Sambal Goreng Daging 9. Sambal gepuk 10. CUPETA 11. Sambal Pete . . ORDER: LINE @mkx9122x (pakai @ ya ) WA 087822154722 . . FORMAT ORDER Nama: Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos ): No hp yg aktif: Pesanan (rasa dan berat: . . #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehindonesia #abontongkol #makanansehat #dendengbandung #dendengsapi #abon #gepuksapi #rendangsapi #infobandung #khasindonesia #jktfoodbang #bandungeatery #kulinerbandung #infobandungkuliner #khasbandung #cateringbandung #nasibox

50
23 hours ago

Coba jawab jujur, kamu bisa tahan gak sama godaan dari Teh Kotjok Cincau?😄 _ Teh Kotjok – #NgetehGayaBaru More information & details: 087784646444 __ #WaroengTehKotjok #PecintaTeh #Milktea #TehSusu #MinumanTeh #FlavouredTea #TehManis #Indonesia #MilkTeaLover #Drink #Drinks #GoodTea #HappyTummy #Delicious #JktFoodies #KhasIndonesia

133
Yesterday

Bagi yg belum tau cara menikmati rokok Sukun Spesial Baru, yuk simak video berikut guys... Selamat menikmati.. #sukunkotabumi #sukunspecialbaru #rokok #cigarette #khasindonesia

110
Yesterday

Oseng bunga papaya dengan daun papaya dan kangkung bisa menjadi alternatif isian mini tumpeng dan nasi bakar #makananrumahan #vegefood #khasindonesia

30
Yesterday

Siang ini pengen makan ikan dan pedes? Tenaang, Daeng Rica punya menu Ikan Bolu Goreng dong, dan tentu dengan sambel yang pedesnya bukan main-main🔥 Jangan cuma diliatin, langsung aja kunjungi outletnya di Jl. Abdullah Daeng Sirua No. 51 😉 . . . . #bolugoreng #ikanbolu #ikanbolugoreng #seafood #makananindonesia #makanannusantara #makananmakassar #kulinermakassar #kulinerindonesia #citarasaindonesia #khasindonesia #makanbareng #makanbersama #sahabat #keluarga #temanmakan #temansantai #WaroengAyamBebekBakarDaengRica #AyamBebekBakarDaengRica #DaengRica #WaroengDaengRica

111
Yesterday

Kalau yang satu ini mah idaman semua kalangan😁 Dari bocil (bocah kecil ) sampai uti akung pasti suka😁 #kerupuk #khasindonesia #amanahsnackcatering #cateringsemarang #jodohnyanasi

80
14 hours ago

😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🎤ৡৢ͜͡❦:ཻུ۪۪➳ @pendhoza_official 🎵ৡৢ͜͡❦:ཻུ۪۪➳ Demi kowe 📮ৡৢ͜͡❦:ཻུ۪۪➳ @jajang_suk ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ஓீ͜ৡৢ͜͡➛ Tag teman kalian yang suka lagu ini 📌 ஓீ͜ৡৢ͜͡➛ Like video ini♥ ஓீ͜ৡৢ͜͡➛ Share kemanapun🌏 ஓீ͜ৡৢ͜͡➛ Follow akun ini✧ ⃟ ⃟ ⃟━╮ @kukipolos @kukipolos @kukipolos ╰✧ ⃟ ⃟ ⃟━ For more˖⋆࿐໋₊* ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Thanks youৡৢ͜͡⸙͎.•࿐ ˊˎ-ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ╭✧ ⃟ ⃟ ⃟━─Hastag─────────── #pendhoza #demikowe #viral #indo #fun #feel #hurt #yourtumblrguy #loveislove #dangdut #indovidgrammusic #justhastag #liriklagu #al #lirikterjemahan #khasindonesia #singsong #literasi #fakechat #dangdutkoplo #inshot #lr #pinterest #kinemaster #aesthetictumblr #tumblr

1230
Yesterday

BU BU BU selamat pagee!!! TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!! . Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh ) untuk diolah sebagai masakan. . Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 😂😂😂 . Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo CUS ah diserbu!!! . #makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner

471
Yesterday

Bandrek ini merupakan jenis minuman tradisional orang Sunda dari Jawa Barat yang biasanya dikonsumsi supaya suhu tubuh menjadi hangat. Jadi umumnya Bandrek ini dihidangkan pada saat cuaca dingin. Untuk bahan utama dari Bandrek adalah jahe dan gula merah. Namun pada daerah tertentu ada juga yang ditambah dengan rempah-rempah supaya lebih memberikan efek hangat lagi, seperti merica, serai, pandan, telur ayam kampung, dan lain sebagainya. Selain itu, susu juga bisa ditambahkan pada minuman bandrek ini. Tengantung dari selera Anda. Banyak yang percaya bahwa bandrek ini memiliki banyak sekali manfaat terutama bagi kesehatan tubuh. Di Bandung sendiri, umumnya para penjual bandrek menambahkan sejumput kerukan kelapa pada bandrek ini untuk menambah kelezatan dari bandrek jualannya. Bandrek #Bandrekmahkota #minumanbandrek #Minumanhangat #minuman #traditionaldrink #khasindonesia #hangat #menghangatkan #minumanberkhasiat #bandung #pengalengan #indonesia #instagram #instafood #instalike

30
Yesterday

Bandrek Minuman Khas sunda yang kaya akan manfaat akan kami hadirkan untuk anda semua. BANDREK MAHKOTA Asli Hand made dari tanah pasundan. #Bandrek #Bandrekmahkota #minumanbandrek #Minumanhangat #minuman #traditionaldrink #khasindonesia #hangat #menghangatkan #minumanberkhasiat #bandung #pengalengan #indonesia #instagram #instafood #instalike

10
Yesterday

Kalung premium list harga : http://nusantaraetnik.com Perhiasan Replika Nusantara dengan bahan tembaga, Kuningan, sepuh emas, perak, dan perak bakar dipadukan dengan batu serta mutiara asli. Dibuat oleh para pengrajin perhiasan Indonesia. Untuk informasi dan pemesanan bisa hubungi : Telpon / WhatsApp : 089601516764 Instagram : @kalungnusantara Pre Order : 6-10 hari, kecuali barang Redy bisa langsung dilirim #etnik #kalung #emas #perhiasan #cincin #indonesia #aksesoris #nusantaraetnik #kalungnusantara #necklace #batik #handmade #wayang #mutiara #kalungetnik #kalungbagus #khasindonesia #bandulkalung #kado #jewellery #kadoulangtahun #oleholeh #bros #kalungnama #onlineshop #tokokalung #fashion #kondangan #pernikahan #followersindonesia

220
Yesterday

Es teler spesial @esmenduniapekanbaru segerrr...!!😊

171
Yesterday

Alhamdulillah... Sebelum tidur makan dulu ben gk kuru😄😄😄 #kulinerjakarta #khasindonesia #lalapanayamgoreng

130
Load More ↓