#Kesukaananak Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

17 hours ago

Borong makaroni bonju kesukaan anak.. Makasih bu ris arini #kesukaananak #makaronipremium #cemilanenak #sayanganak # #jajanankekinian

120
18 hours ago

Jam dinding flanel versi LOL Jam nya bisa nyala Lo.. Cocok banget buat kado jaman now... Bisa request namanya juga #kadounik #kadoanakcewek #lolsurprise #lol #bonekalolmurah #jamlolsurprise #kynearashop #jamdindingunik #hiasandinding #kesukaananak

20
Yesterday

Belgian "SO CHOCOLATE" Ready To Drink (RTD ).. khusus wilayah Surabaya dan hanya dikirim via OJOL 😊 . . ✔💯% gula asli ✔Coklat BUKAN Susu ✔Krimer Nabati (low fat ) ✔TANPA bahan pengawet ✔dibuat dengan Bismillaah 😊 . . Jadi, tidak tahan lama di suhu ruangan. Saran penyimpanan di lemari pendingin atau di freezer supaya tahan lama. 😘 . . Order via WA 081234646480 8rb/botol kemasan 250ml 😉 . #minumansegar #minumansehat #coklat #minumancoklat #coklatasli #coklatbelgia #sochocolate #sochocolatesurabaya #coklatenak #minumancoklatsurabaya #kulinerhomemade #kulinersurabaya #coklatsegar #coklatdingin #coklatsurabaya #kuliner #minumandingin #coklatbubuk #minumcoklat #susucoklat #minuman #minumanbotol #hobbycoklat #kesukaananak #homemade

11
Yesterday

Belgian "SO CHOCOLATE" Ready To Drink (RTD ).. khusus wilayah Surabaya dan hanya dikirim via OJOL 😊 . . ✔💯% gula asli ✔Coklat BUKAN Susu ✔Krimer Nabati (low fat ) ✔TANPA bahan pengawet ✔dibuat dengan Bismillaah 😊 . . Jadi, tidak tahan lama di suhu ruangan. Saran penyimpanan di lemari pendingin atau di freezer supaya tahan lama. 😘 . . Order via WA 081234646480 8rb/botol kemasan 250ml 😉 . #minumansegar #minumansehat #coklat #minumancoklat #coklatasli #coklatbelgia #sochocolate #sochocolatesurabaya #coklatenak #minumancoklatsurabaya #kulinerhomemade #kulinersurabaya #coklatsegar #coklatdingin #coklatsurabaya #kuliner #minumandingin #coklatbubuk #minumcoklat #susucoklat #minuman #minumanbotol #hobbycoklat #kesukaananak #homemade

21
Yesterday

Belgian "SO CHOCOLATE" Ready To Drink (RTD ).. khusus wilayah Surabaya dan hanya dikirim via OJOL 😊 . . ✔💯% gula asli ✔Coklat BUKAN Susu ✔Krimer Nabati (low fat ) ✔TANPA bahan pengawet ✔dibuat dengan Bismillaah 😊 . . Jadi, tidak tahan lama di suhu ruangan. Saran penyimpanan di lemari pendingin atau di freezer supaya tahan lama. 😘 . . Order via WA 081234646480 8rb/botol kemasan 250ml 😉 . #minumansegar #minumansehat #coklat #minumancoklat #coklatasli #coklatbelgia #sochocolate #sochocolatesurabaya #coklatenak #minumancoklatsurabaya #kulinerhomemade #kulinersurabaya #coklatsegar #coklatdingin #coklatsurabaya #kuliner #minumandingin #coklatbubuk #minumcoklat #susucoklat #minuman #minumanbotol #hobbycoklat #kesukaananak #homemade

21
4 days ago

Benar-benar menikmati masa2 jadi ibu rumah tangga, jadi istri, jadi baker's mom juga... bisa baking lagi bukan berarti mommy nganggur, tapi sisa kutel yang buanyak sayang kalau dibuang.. apalagi anak2ku suka.. legrek2 wes, yang penting mereka happy.. mommy sehat itu anugrah.. 6 bulan meninggalkan dapur baking ohh dipenjara rasanya.. yup mendingan legrek di rumah daripada sakit di RS.. ini spiku full kutel tapi pakai mentega biasa.. butter mommy abis gara2 ngga pernah baking, tapi lembutnya spiku #dapurmamayuni kebangetan enaknya kok.. #ilovebaking #kesukaananak #stayhealthymoms #spiku #lapismalang #lapissurabaya

180
4 days ago

[NGEBLUR DIKIT SANGKING ENAKNYA😁😂] . . . . Ini nie, pas malem2 anak rewel, diberi Silly Chips aja, keripik pangsit kesukaan keluarga. . Sudah melalui proses penyaringan minyak, jadi lebih rendah kalori, kandungan minyak lebih rendah. Jadi tidak serik di tenggorokan. . Ada flavor keju dan bbq kesukaan anak2. Ada flavor pedas kesukaan ortunya😂😂 . . Jangan lupa bawa Silly Chips dimana-mana yaaa. . Silly Chips "Snack Keripik Pangsit favorit👍" Open reseller: 089.605.700.799

61
6 days ago

Champ Sosis Sapi serbaguna 1 pak isi 15 pcs #yabesfrozenfood #sosisserbaguna #sosissapi #champsosis #serbaguna #uenaaaktenan #kesukaananak Pengiriman Via gojek, grab WA 081357221198

10
6 days ago

Jangan pernah lewatkan jam makan siang tanpa NASI KUNING @papaoldstyle ! Telurnya mau dibikin mata sapi, dadar atau orak arik bareng nasinya, bilang aja sama mimin. Order now! . #makanmakan #naskun #nasikuning #nasikuningoma #nasikuningayam #hociak #kesukaananak #enakpakebanget #enjoy #yellowrice #yummytothemax #foodlover #instafood #foodshare #foodpic #cuanfoods #jualnasikuning #jualnasikuningjakarta #nasikuningjakarta #makansiang #lunch #jammakansiang

70
1 weeks ago

Nyempetin bikin lempeng karih daging buat anak bujang(walopun ga minta apa2..sejak mondok ditawarin mau makan kue apa?engga jar.Onigiri atau burger kesukaan juga engga. Jadilah ummy bingung mo masakin apa buat dibawa ke pondok😊.Sudah mo bikin rawon,sop tulang kareh n rendang batal,tapi karih lempeng ni tetep nekat ummy bikin🤭biar bagi2 sama temen.Karena kata kk makannya enak-enak di pondok #masyaallah #alhamdulillah senengnya jadi ummy tenang ga khawatir. #lempengkari #currylamb #curry #rotimaryamkari #rotimaryam #lempeng #masakansederhana #masakanku #mycooking #happyday #doyancooking #cookinglove #qualitytime #kesukaananak #favorite #foodshare #instafood #foodgasm #foodie #instafood #foodstagram #breakfast #arabianfood #yummy #delicious

355
1 weeks ago

Assalamualaikum, Anak anak masih libur sampai hari Rabu,jadi tidak bikin bekal sekolah.. Hanya bikinin request anak wedok.. Request ma makanan favoritnya 😂😂 Ayah nya sampai bosen padahal sdh ditawarin ada oseng daging..sampai beradu argumen teteup kekeh ma makanan favoritnya...hahaha.. Padahal menurut emaknya,biasa ajj..tp ntah kenapa anak2 suka sama nasi goreng buatan emaknya..Apapun itu nasi gorengnya,mereka suka 😂😂 🦛 Nasi Goreng Hongkong NB: kalo bosen jangan diliat atau bs unfriend kok 😉 #nasigoreng #nasigorenghongkong #friedrice #favoritanak #menufavorit #menufavoritanak #kesukaananak

252
2 weeks ago

Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H Bagi teman2 yang merayakan. Mari rayakan hari ini dengan semangat diri dalam berkurban. Meneladani Ketaatan & Ketulusan Nabi Ibrahim dalam berkurban ❤ #iduladha1440H #iduladha #iduladhaindonesia #jakarta #11agustus2019 #iduladha2019 #berkurban #agustusmemberi

11
2 weeks ago

Happinaz cocok untuk diet, karena Kaya akan serat pangan & nutrisi sehingga bikin kenyang & membuat pencernaan menjadi bagus. Yang mau cemal cemil happinaz Order lgsg WA 082277928431

42
2 weeks ago

Ardena Food Lovers…❤pastinya sudah pada tahu kan produk Ardena Food terbuat dari olahan ikan laut.🐬🐬 . . Nah Ardena Food Lovers…yuk.. kita intip dari manakah Ikan🐬 Ardena Food Berasal ? Produk Ardena Food dibuat dari bahan-bahan berkualitas pilihan yang aman untuk di komsumsi, bahan dasar Ardena Food adalah ikan yang berasal dari lautan indonesia dengan kualitas ekspor.🚢 . Tidak makan ikan tenggelamkan😄 . #ardenafood #olahanikanlaut 🐬🍤🍗🍖🍢 #ikanlaut #fish #sehatbergizi #ayomakanikan #gemarmakanikan #kreasihealtyfood #laukpauk #nyummymommy #frozenfood 🍢 #seafood #foods #ardenafoodenak #kesukaananak #pilihanibubijak #masakseafood #ardenafood #frozenfood

130
2 weeks ago

Seperti pelangi yang disinari mentari senja Nyami nyam nyam #huhhahthaitea_kang_pono #mentarisenja #thaiteaflavor #thaiteahits #minumanbaru #kesukaananak

50
2 weeks ago

Belgian "SO CHOCOLATE" Ready To Drink (RTD ).. khusus wilayah Surabaya dan hanya dikirim via OJOL 😊 . . ✔💯% gula asli ✔Coklat BUKAN Susu ✔Krimer Nabati (low fat ) ✔TANPA bahan pengawet ✔dibuat dengan Bismillaah 😊 . . Jadi, tidak tahan lama di suhu ruangan. Saran penyimpanan di lemari pendingin atau di freezer supaya tahan lama. 😘 . . Order via WA 081234646480 8rb/botol kemasan 250ml 😉 . #minumansegar #minumansehat #coklat #minumancoklat #coklatasli #coklatbelgia #sochocolate #sochocolatesurabaya #coklatenak #minumancoklatsurabaya #kulinerhomemade #kulinersurabaya #coklatsegar #coklatdingin #coklatsurabaya #kuliner #minumandingin #coklatbubuk #minumcoklat #susucoklat #minuman #minumanbotol #hobbycoklat #kesukaananak #homemade

50
2 weeks ago

Belgian "SO CHOCOLATE" Ready To Drink (RTD ).. khusus wilayah Surabaya dan hanya dikirim via OJOL 😊 . . ✔💯% gula asli ✔Coklat BUKAN Susu ✔Krimer Nabati (low fat ) ✔TANPA bahan pengawet ✔dibuat dengan Bismillaah 😊 . . Jadi, tidak tahan lama di suhu ruangan. Saran penyimpanan di lemari pendingin atau di freezer supaya tahan lama. 😘 . . Order via WA 081234646480 8rb/botol kemasan 250ml 😉 . #minumansegar #minumansehat #coklat #minumancoklat #coklatasli #coklatbelgia #sochocolate #sochocolatesurabaya #coklatenak #minumancoklatsurabaya #kulinerhomemade #kulinersurabaya #coklatsegar #coklatdingin #coklatsurabaya #kuliner #minumandingin #coklatbubuk #minumcoklat #susucoklat #minuman #minumanbotol #hobbycoklat #kesukaananak #homemade

20
2 weeks ago

Belgian "SO CHOCOLATE" Ready To Drink (RTD ).. khusus wilayah Surabaya dan hanya dikirim via OJOL 😊 . . ✔💯% gula asli ✔Coklat BUKAN Susu ✔Krimer Nabati (low fat ) ✔TANPA bahan pengawet ✔dibuat dengan Bismillaah 😊 . . Jadi, tidak tahan lama di suhu ruangan. Saran penyimpanan di lemari pendingin atau di freezer supaya tahan lama. 😘 . . Order via WA 081234646480 8rb/botol kemasan 250ml 😉 . #minumansegar #minumansehat #coklat #minumancoklat #coklatasli #coklatbelgia #sochocolate #sochocolatesurabaya #coklatenak #minumancoklatsurabaya #kulinerhomemade #kulinersurabaya #coklatsegar #coklatdingin #coklatsurabaya #kuliner #minumandingin #coklatbubuk #minumcoklat #susucoklat #minuman #minumanbotol #hobbycoklat #kesukaananak #homemade

00
2 weeks ago

Belgian "SO CHOCOLATE" Ready To Drink (RTD ).. khusus wilayah Surabaya dan hanya dikirim via OJOL 😊 . . ✔💯% gula asli ✔Coklat BUKAN Susu ✔Krimer Nabati (low fat ) ✔TANPA bahan pengawet ✔dibuat dengan Bismillaah 😊 . . Jadi, tidak tahan lama di suhu ruangan. Saran penyimpanan di lemari pendingin atau di freezer supaya tahan lama. 😘 . . Order via WA 081234646480 8rb/botol kemasan 250ml 😉 . #minumansegar #minumansehat #coklat #minumancoklat #coklatasli #coklatbelgia #sochocolate #sochocolatesurabaya #coklatenak #minumancoklatsurabaya #kulinerhomemade #kulinersurabaya #coklatsegar #coklatdingin #coklatsurabaya #kuliner #minumandingin #coklatbubuk #minumcoklat #susucoklat #minuman #minumanbotol #hobbycoklat #kesukaananak #homemade

40
2 weeks ago

Belgian "SO CHOCOLATE" Ready To Drink (RTD ).. khusus wilayah Surabaya dan hanya dikirim via OJOL 😊 . . ✔💯% gula asli ✔Coklat BUKAN Susu ✔Krimer Nabati (low fat ) ✔TANPA bahan pengawet ✔dibuat dengan Bismillaah 😊 . . Jadi, tidak tahan lama di suhu ruangan. Saran penyimpanan di lemari pendingin atau di freezer supaya tahan lama. 😘 . . Order via WA 081234646480 8rb/botol kemasan 250ml 😉 . #minumansegar #minumansehat #coklat #minumancoklat #coklatasli #coklatbelgia #sochocolate #sochocolatesurabaya #coklatenak #minumancoklatsurabaya #kulinerhomemade #kulinersurabaya #coklatsegar #coklatdingin #coklatsurabaya #kuliner #minumandingin #coklatbubuk #minumcoklat #susucoklat #minuman #minumanbotol #hobbycoklat #kesukaananak #homemade

10
2 weeks ago

Selai coklat homemade menggunakan bahan berkualitas tanpa pengawet tambahan Berat netto 200gr Berat dengan botol 245 gr Kadaluarsa 3-6 bulan Langsung dibuat setelah order masuk. Produksi tiap hari (senin-jumat ). Khusus order sabtu dan minggu pengiriman senin. #selai #coklat #kekinian #promo #jualan #makanan #cemilan #selairoti #enak #homemade #bekal #kesukaananak #anak #kesukaan #manis #suka #topping

60
2 weeks ago

" udang asam garam" #menufavorit #kesukaanmami #kesukaananak

80
2 weeks ago

KATERING HARIAN BY SEDEP RAOS Thanks buat para mommy yg udh mempercayakan menu makan anak anak kpd kami.. DORY KATSU & BROKOLI JAGUNG . . #Funcatering #healthyfood #nomsg #Kesukaananak #dailymenu #kidsmenu #SedepRaoscatering #lezatvariatif

110
2 weeks ago

prekedel kentang bahan-bahan: kentang kukus haluskan seledri secukupnya telur untuk celupan bumbu halus bawang merah,bwang putih,merica,garam,gula #masakankampung #masaksimple #healthyfood #kesukaananak #masakannusantaraindonesia #perkedel #olahankentang

80
2 weeks ago

08.08.2019. . . Hepii banget diaa.. Hehe . . . ❤❤❤❤ #tayothemes #lightbluerumbai #foilballon #4yos #donuts 🍩 #kesukaananak #albumsokkha2019 #agustus2019 #decoralamamass

3617
2 weeks ago

Udang Saus Tiram.. 😗😗 kesukaan Abang Azka.. 😘😘 #Latepost #kesukaananak

50
2 weeks ago

Agar produk Ardena Food kamu tetap terjaga kualitasnya.…. Yuk Ardena Food Lovers simak tips di atas…. >>>… ✅caranya untuk mempertahankan masa simpan produk Ardena Food agar awet, bertahan lama dan tetap layak dikonsumsi. . . #ardenafood #seafood 🐬🍤🍗🍖🍢 #ayomakanikan 🐬🍤 #ardenatips #tips #caramenjagakualitas 👌 #ardenafood #ardenafoodenak #kesukaananak #pilihanibubijak #rasanyaikan #ikanbanget 🐬🍤 #gemarmakanikan 🐬🍤 #nyummy #healtyfood #sehatbergizi

70
Load More ↓