#Kerupukjengkol Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

Yesterday

Kerupuk Balado Uni Helda..❣ Dibuat dengan bahan2 alami tanpa tambahan pengawet..100% Tanpa bahan pengawet..Makanan Khas Pekanbaru 😍😍 Kerupuk Balado Uni Helda tersedia 3 Jenis: 1.Jengkol Balado 2.Kentang Balado 3.Rubik Balado Yuks coba rasakan gurih dan nikmatnya Kerupuk Uni Helda..😍 Order? Silahkan langsung wapri aja ke 085281797197 #oleh2pku #kerupukenak #kerupukbalado #oleh2pekanbaru #kulinerpku #balado #kerupukjengkol #kerupukkentang #rubikbalado #oleholehkerupukbalado

192
5 days ago

Hayu di order lagi kriukers... Wa 08156113310 #kriukandkrauk #makaroni #basreng #kerupukangka8 #kerupukjengkol #kerupukkancingpedas #basrengpedas #

61
1 weeks ago

@hanasnacklembang juga ada varian lain loh kayak kerupuk jengkol ini 🐣 Harganya cuma 18k loh... Ayooo diorder guyss!? #snacklembang #snacklebaran #kerupuksusumurni #khaslembang #jajananbandung #kerupukjengkol

40
2 weeks ago

Karupuak Jariang, (penganan kerupuk dari jengkol ), enak, gurih dan nikmat untuk makan siang ya....😍😍 . . #kerupuk #jengkol #kerupukjengkol #kulinernusantara #kuliner #wonderworld #wonderfulindonesia #tanahdatar #batusangkar #fotoinstagram #fotography #forest

270
2 weeks ago

Cobain kerupuk jengkol. Bikin nagih, buka selera banget #kedaioleholehedimamat #fotosamaladyboss #kerupukjengkol #jering #gurih #mmdap

442
2 weeks ago

Vegan challenge day 4 Menu makan ku yg sangat makyusss Lunch 👌👌👌 Nasi putih Sayur capcai 🥦🥕🌽 Tahu gulung rumput laut di sambal🌶🍎🌶🌶🌶🍎 + kerupuk jengkol 😋😋😋😋👌 #ivspekanbaru #ivs7daysveganchallengepku #ivs7daysveganchallenge Save🌱 our planet For 🌏 a better life... #menuku #vegan #vegetarian #veryyummy #sedapbetul #healthyyummy #healthyfood #sayurcapcai #tahugulungrumputlaut #kerupukjengkol #yummy #lovvegan #l4l

20811
2 weeks ago

Maafkan yang jarang uplod di ig ya kriukers 😊🙏 Open Order aneka cemilan.. Informasi pemesanan wa 08156113310 #kriukandkrauk #makaroni #basreng #kerupukangka8 #makaronikerang #sabbata #sambalbawangtabur #kerupukangka8 #kerupukjengkol #kerupukbintang #kerupukgelung

60
3 weeks ago

Ga banyak kan yang jual cemilan yang satu ini? Penasaran sama rasanya? Yuk buruan di order mumpung stok masih banyak hanya di @cemilanmaknyooo Keripik talas rasa jagung manis 🌽 Price : 10k Enak, gurih, bumbunya banyak, ga bikin gatel di tenggorkan 🤗 #hmMaknyooo #makaronikriuk #cemilanenakpalembang #jajanankekinian #palembang #kerupukjengkol #kerupukjengkolpalembang #kerupukjengkolbumbu #makanlemakplg #foodwarriorsplg #jajanpalembang #basreng #basrengpalembang #basrengpedas #basrengpedaspalembang #keripiktalas #keripiktalaspalembang

70
3 weeks ago

Ready menu baru!!! Keripik talas rasa jagung manis 🌽 Yg ini bumbu jagung nya beda yaaa dgn bumbu jagung manis punya makaroni Enak, gurih, tidak buat gatal ditenggorokan, bumbunya terasa 🤗 Price : 10k #hmMaknyooo #makaronikriuk #cemilanenakpalembang #jajanankekinian #palembang #kerupukjengkol #kerupukjengkolpalembang #kerupukjengkolbumbu #makanlemakplg #foodwarriorsplg #jajanpalembang #basreng #basrengpalembang #basrengpedas #basrengpedaspalembang #keripiktalas #keripiktalaspalembang

70
3 weeks ago

Bau itu relatif enak itu pasti 😍😍 - Available on Tokopedia, Shopee & Bukalapak Whatsapp : 0878-7652-6669 Google Maps : 🔎 Ucie Kerupuk Jengkol - #kerupukjengkol #empingjengkol #tradisionalbukankuno #karupuakjariang

1805
3 weeks ago

Gulai Jengkol Sambal Tanak 😋👍 . . . ... Follow @kulinernusantara88 Follow @kulinernusantara88 Hampir kita semua sudah tidak asing lagi dengan yang namanya jengkol. Makanan satu ini memang sangat dahsyat daya tariknya. . Mau dia digulai, direndang, digoreng, ataupun dijadikan kerupuk, tetap rasanya "MANTAP JIWA" 😅😅 . . #kulinernusantara #bisnisonline #kulinerpadang #jengkol #gulaijengkol #bisniss #startup #jengkolbalado #kerupukjengkol #rendangjengkol #pastelnyeng #tangsel #jakarta #bisnisowner #successbiniss #bisnislokal #manjakanlidah #investasi #goyanglidah #marketplace #value #bunda #anekajajanan

175
3 weeks ago

Kerupuk Jengkol kita adalah Kerupuk Jengkol yang berasal dari Sumatera Barat. Walaupun sebenarnya di beberapa daerah di Indonesia juga punya Kerupuk Jengkol tp tidak bisa di pungkiri Kerupuk Jengkol dari Sumatera Barat adalah salah satu yang terbaik 😍😍 - • Available on, Tokopedia, Shopee & Bukalapak - • Direct order please call us on, Whatsapp : 0878-7652-6669 Facebook : @KerupukJengkolUcie Google Maps : 🔎 Ucie Kerupuk Jengkol - #kerupukjengkol #empingjengkol #tradisionalbukankuno #karupuakjariang

1071
3 weeks ago

KERUPUK JENGKOL 22.000/KG IS #kerupuk #kerupukjengkol #keripik #cemilan #jajanan #kulinerbandarlampung

30
4 weeks ago

READY MENU BARU!!! BASRENG ASIN🎉 Cocok buat anak-anak kecil, buat yg tidak suka pedas 🤗 Gurih, rasa asin tapi tidak berlebihan, dijamin nagih Price : 10k Ada rasa ada harga 😍😍 #hmMaknyooo #makaronikriuk #cemilanenakpalembang #jajanankekinian #palembang #kerupukjengkol #kerupukjengkolpalembang #kerupukjengkolbumbu #makanlemakplg #foodwarriorsplg #jajanpalembang #basreng #basrengpalembang #basrengpedas #basrengpedaspalembang

80
4 weeks ago

Happy holiday . Mau mr.jengky rasa jagung bakar?? Yuk buruan diorder!!! Bisa buat cemilan d hari santai kalian sahabat jengky 😊😊😊. . Yuk bergabunglah jadi bagian team reseller Mr. jengky - Kerupuk Jengkol Masa Kini. . Info dan pemesanan👇👇👇 WA : 0813 7359 4580 Telp : 081368946218 ________________________________________________ #mrjengky #kerupukjengkol #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #cemilanmurah #kulinerpalembang #cemilan #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #kerupukjengkolkekinian #jajanpalembang #palembangfood #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananpalembang #jajananenak #makananringan #cemilanpalembang #oleholehpalembang

160
4 weeks ago

Hai Kak ini dia camilan tradisional dari singkong KERUPUK SAMILER yang kami rekomendasikan untuk kalian... silahkan diorder ya... HARGA 1 PCS Rp 15.500,- 2 PCS Rp 29.000,- 5 PCS Rp 60.000,- 10 PCS Rp 95.000,- Berat Bersih : 150 gram dalam keadaan mentah, bila digoreng bisa mekar dan jadi lumayan banyak CALL ME ya Kak di Whatsaap 082332221988 terimakasih #kerupukbandung #kerupukrambak #kerupukbasah #kerupukpalembang #kerupukbuah #kerupukjangek #kerupukudang #kerupuksibolga #kerupukbocahtua #kerupukmentah #kerupukgetas #kerupukkemplang #kerupukpangsit #kerupukbawang #kerupukikan #kerupukmie #kerupukbabi #kerupukpedas #kerupukenak #kerupukbangka #kerupuk #kerupukkulit #kerupukacan #kerupukjengkol #kerupukikantenggiri #kerupukmedan #kerupukkulitsapi #kerupukcumi #kerupukseblak #kerupuknasi

30
4 weeks ago

Hai Kak ini dia camilan tradisional dari singkong KERUPUK SAMILER yang kami rekomendasikan untuk kalian... silahkan diorder ya... HARGA 1 PCS Rp 15.500,- 2 PCS Rp 29.000,- 5 PCS Rp 60.000,- 10 PCS Rp 95.000,- Berat Bersih : 150 gram dalam keadaan mentah, bila digoreng bisa mekar dan jadi lumayan banyak CALL ME ya Kak di Whatsaap 082332221988 terimakasih #kerupukbandung #kerupukrambak #kerupukbasah #kerupukpalembang #kerupukbuah #kerupukjangek #kerupukudang #kerupuksibolga #kerupukbocahtua #kerupukmentah #kerupukgetas #kerupukkemplang #kerupukpangsit #kerupukbawang #kerupukikan #kerupukmie #kerupukbabi #kerupukpedas #kerupukenak #kerupukbangka #kerupuk #kerupukkulit #kerupukacan #kerupukjengkol #kerupukikantenggiri #kerupukmedan #kerupukkulitsapi #kerupukcumi #kerupukseblak #kerupuknasi

20
4 weeks ago

Hai Kak ini dia camilan tradisional dari singkong KERUPUK SAMILER yang kami rekomendasikan untuk kalian... silahkan diorder ya... HARGA 1 PCS Rp 15.500,- 2 PCS Rp 29.000,- 5 PCS Rp 60.000,- 10 PCS Rp 95.000,- Berat Bersih : 150 gram dalam keadaan mentah, bila digoreng bisa mekar dan jadi lumayan banyak CALL ME ya Kak di Whatsaap 082332221988 terimakasih #kerupukbandung #kerupukrambak #kerupukbasah #kerupukpalembang #kerupukbuah #kerupukjangek #kerupukudang #kerupuksibolga #kerupukbocahtua #kerupukmentah #kerupukgetas #kerupukkemplang #kerupukpangsit #kerupukbawang #kerupukikan #kerupukmie #kerupukbabi #kerupukpedas #kerupukenak #kerupukbangka #kerupuk #kerupukkulit #kerupukacan #kerupukjengkol #kerupukikantenggiri #kerupukmedan #kerupukkulitsapi #kerupukcumi #kerupukseblak #kerupuknasi

20
4 weeks ago

Gak hanya perkilo say,.perbungkus ny kita ready kn ne. .😉 #kerupukjengkol #kerupukjengki #keripikjengkol #mantapjiwa

02
4 weeks ago

Beberapa hari lalu dapet kiriman kerupuk jengkol dari Amak,jadilah hari ini kita goreng . . . #maskannusantara #masakanbundo #masakanrumahan #sayurbayem #pentulayam #terongbalado #kerupukjengkol #bekalanaksekolah #bekalsuami #bekalkantor

180
4 weeks ago

Happy customer 🥰 . . . Menjual berbagai macam kerupuk : * Kerupuk Bangka * Kerupuk Ikan * Kerupuk Kulit * Kerupuk Gendar * Kerupuk Jengkol * Kerupuk Pilus * Kerupuk Kemplang * Dan lain-lain Harga grosir & eceran #jualkerupuk #kerupuk #kerupukkulit #kerupukbangka #kerupukikan #kerupukgendar #kerupukjengkol #kerupukkemplang #kerupukpilus #grosirkerupuk #kerupukjakarta #kerupuktangerang

20
4 weeks ago

Menjual berbagai macam kerupuk : * Kerupuk Bangka * Kerupuk Ikan * Kerupuk Kulit * Kerupuk Gendar * Kerupuk Jengkol * Kerupuk Pilus * Kerupuk Kemplang * Dan lain-lain Harga grosir & eceran #jualkerupuk #kerupuk #kerupukkulit #kerupukbangka #kerupukikan #kerupukgendar #kerupukjengkol #kerupukkemplang #kerupukpilus #grosirkerupuk #kerupukjakarta #kerupuktangerang

10
4 weeks ago

Menjual berbagai macam kerupuk : * Kerupuk Bangka * Kerupuk Ikan * Kerupuk Kulit * Kerupuk Gendar * Kerupuk Jengkol * Kerupuk Pilus * Kerupuk Kemplang * Dan lain-lain Harga grosir & eceran #jualkerupuk #kerupuk #kerupukkulit #kerupukbangka #kerupukikan #kerupukgendar #kerupukjengkol #kerupukkemplang #kerupukpilus #grosirkerupuk #kerupukjakarta #kerupuktangerang

10
4 weeks ago

Thanks for order 🙏🏻 . . . Menjual berbagai macam kerupuk : * Kerupuk Bangka * Kerupuk Ikan * Kerupuk Kulit * Kerupuk Gendar * Kerupuk Jengkol * Kerupuk Pilus * Kerupuk Kemplang * Dan lain-lain Harga grosir & eceran #jualkerupuk #kerupuk #kerupukkulit #kerupukbangka #kerupukikan #kerupukgendar #kerupukjengkol #kerupukkemplang #kerupukpilus #grosirkerupuk #kerupukjakarta #kerupuktangerang

20
4 weeks ago

Menjual berbagai macam kerupuk : * Kerupuk Bangka * Kerupuk Ikan * Kerupuk Kulit * Kerupuk Gendar * Kerupuk Jengkol * Kerupuk Pilus * Kerupuk Kemplang * Dan lain-lain Harga grosir & eceran #jualkerupuk #kerupuk #kerupukkulit #kerupukbangka #kerupukikan #kerupukgendar #kerupukjengkol #kerupukkemplang #kerupukpilus #grosirkerupuk #kerupukjakarta #kerupuktangerang

20
5 weeks ago

Ini dia temennya Kerupuk Jengkol Ucie yaitu "Sambal Ucie". Sudah bisa di order diseluruh Official Store kita di Tokopedia, Shope & Bukalapak ya 😍 - Harga : Rp. 8.000,-/Bungkus 100gr - #sambalucie #kerupukjengkol #empingjengkol #tradisionalbukankuno #uciekerupukjengkol

1737
last month

Kita jg jual aneka kerupuk ya.. jd gampang aja skrg mau ngemil kerupuk atau buat makan sm nasi pastinya makin mengunggah selera kita. Buat yg dipalembang-banyuasin bs cod atau Go-send ya. #makangapakeribet #kerupukpalembang #kemplangpalembang #kerupukjengkol #kerupukringringudang #ringringudang #kerupukcipir #kerupukusus HARGA KHUSUS BUAT RESELLER ATAU PENGAMBILAN BANYAK YAAA!!! Yuk langsung kekontak kita..😎😎😎

30
last month

Kembali Ke Desa Nasput asal Majalaya Pencok kacang panjang Ikan cuek Baby sepat goreng Sambal goang level 10 sampai pada emosi Kerupuk jengkol Mariiii makan #pencokkacangpanjang #ikancuek #babysepat #sambalgoang #kerupukjengkol

180
last month

Hayuuukk siapa lagi yang mau order?🙋 Bisa req.rasa untuk makaroni & kerupuk jengkolnya *keju *bbq *jagung manis ⭐️⭐️ *jagung bakar ⭐️ *balado ⭐️⭐️ *pedas *sapi panggang Basreng Super pedas terdabessstt⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Price : Makaroni & kerupuk jengkol : 8k Basreng : 10k Harga sesuai rasa kok, ga bakal nyesel 🤗 Gurih, enak, dibuat dengan bahan yg aman & berkualitas, bumbu asli terasa bangettt🙏 #hmMaknyooo #makaronikriuk #cemilanenakpalembang #jajanankekinian #palembang #kerupukjengkol #kerupukjengkolpalembang #kerupukjengkolbumbu #makanlemakplg #foodwarriorsplg #jajanpalembang #basreng #basrengpalembang #basrengpedas #basrengpedaspalembang

50
last month

Pangsit goreng rasa PEDAS Dijamin ketagihan 👍🏼👍🏼 . . . Menjual berbagai macam kerupuk : * Kerupuk Bangka * Kerupuk Ikan * Kerupuk Kulit * Kerupuk Gendar * Kerupuk Jengkol * Kerupuk Pilus * Kerupuk Kemplang * Dan lain-lain Harga grosir & eceran #jualkerupuk #kerupuk #kerupukkulit #kerupukbangka #kerupukikan #kerupukgendar #kerupukjengkol #kerupukkemplang #kerupukpilus #grosirkerupuk #kerupukjakarta #kerupuktangerang

20
last month

Menjual berbagai macam kerupuk : * Kerupuk Bangka * Kerupuk Ikan * Kerupuk Kulit * Kerupuk Gendar * Kerupuk Jengkol * Kerupuk Pilus * Kerupuk Kemplang * Dan lain-lain Harga grosir & eceran #jualkerupuk #kerupuk #kerupukkulit #kerupukbangka #kerupukikan #kerupukgendar #kerupukjengkol #kerupukkemplang #kerupukpilus #grosirkerupuk #kerupukjakarta #kerupuktangerang

21
last month

Ini namanya kerupuk jengkol atau ada yang menyebutnya pula emping jengkol, sangat dikenal disumatra khususnya Riau daratan.. sewaktu saya kecil penjual kerupuk ini biasanya membungkus kerupuk/emping jengkol yang sudah diolesi sambal goreng. Rasanya? Yang jelas gak akan mau berhenti kalau sudah nyemilin kerupuk ini lagi..lagi.. dan lagi... #jengkol #kerupukjengkol #empingjengkol #jengkolers #jengkolenak #jengkollovers #jengkolisme

2818
last month

Kerupuk #Jengkol Cara baru makan jengkol 😁. Mau makan jengkol tapi ga mau terlalu exteme sama wangi nya jengkol,bisa coba makan kerupuk ini, dijamin ketagihan deh,, Sehat,higienis,tidak memakai pengembang kimia, tidak lengket di tenggorokan, rasa jengkolnya berasaaa. Kerupuk khas tangsel nih Mau dapat subsidi ongkir?? Kunjungi toko kami di shopee di https://shopee.co.id/zannhouse #zannfood #kerupukikan #kerupukikantenggiri #kerupukikantenggiritangsel #kerupukcakalang #kerupukikancakalang #kerupukjengkol #kerupukjengkoltangsel #kerupukjengkolpamulang #kerupuk #jengkol #ikan #ikantenggiri #ikancakalang #cakalang #cakalangkerupuk #kerupukterasiudang #kerupukudang #kerupukudangtangsel #kerupukudangpamulang

110
100
91
last month

Bismillah Assalamualaikum🖐🏻 Kerupuk Cabe Oma hadir lg di instagram stlh 5 thun hiatus😅 Please kindly check our product soon! #kerupuk #kerupukcabeoma #kerupukoma #keripikoma #keripikbaladooma #kerupukbaladooma #padang #oleholehpadang #sanjaioma #sanjai #sanjaibalado #jangek #jangekbalado #kentang #kentangbalado #jengkol #kerupukjengkol #kerupukjengkolbalado #kerupukubi #kerupukemping

62
last month

Bismillah Assalamualaikum🖐🏻 Kerupuk Cabe Oma hadir lg di instagram stlh 5 thun hiatus😅 Please kindly check our product soon! #kerupuk #kerupukcabeoma #kerupukoma #keripikoma #keripikbaladooma #kerupukbaladooma #padang #oleholehpadang #sanjaioma #sanjai #sanjaibalado #jangek #jangekbalado #kentang #kentangbalado #jengkol #kerupukjengkol #kerupukjengkolbalado #kerupukubi #kerupukemping

70
last month

Bismillah Assalamualaikum🖐🏻 Kerupuk Cabe Oma hadir lg di instagram stlh 5 thun hiatus😅 Please kindly check our product soon! #kerupuk #kerupukcabeoma #kerupukoma #keripikoma #keripikbaladooma #kerupukbaladooma #padang #oleholehpadang #sanjaioma #sanjai #sanjaibalado #jangek #jangekbalado #kentang #kentangbalado #jengkol #kerupukjengkol

60
last month

Karupuak Jariang alias Kerupuk Jengkol😘. Yang Jengkolers tunjuk tangan 😁. @uploadkompakan #uploadkompakan #uksabanalamak_pdg #IY_belajarmotret #kerupukjengkol #makanantradisional #padang

530
last month

Kerupuk Jengkol atau Emping Jengkol ini terbuat dari 100% Jengkol Asli loh jadi buat yg ga suka jengkol utuh kalau makan kerupuk ini dijaminn suka jengkol 😍😍😍 - #kerupukjengkol #empingjengkol #TradisionalBukanKuno

31852
last month

Ucie Kerupuk Jengkolnya numpang foto di daerahnya Kang @ridwankamil 😂😂 - #kerupukjengkol #empingjengkol #TradisionalBukanKuno

1431
Load More ↓