#Jualjafralampung Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 hour ago

Serum royal jelly best seller😘😘 Hal yg paling ditakuti wanita adalah kerutan😱😱 tua itu pasti awet muda adalah pilihan😘 Alhamdulilah ketemu serum mungil ini, kecil² cabe rawit lho ini 😍😍 serum ini juga merupakan best sellernya jafra 👍 karna mampu mengencangkan, menyamarkan kerutan, memudarkan bopeng/flek hitam, dan glowing 😍😍 saya sudah buktikan giliran kamu 😀 Order/konsultasi jafra Wa 082218961877 / bit.ly/Aamjafra #promojafraagustus #jafrapromo #promo #jafracleansing #cleanserjafra #jafraindonesiaa #jafrarajagaluh #jafrasukahaji #jaframajalengkaleuwimunding #jaframajalengka #jaframasker #volcanomask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafralampung #jaframajalengkasukaraja #jaframajalengka #RoyalJellyExpert #jafracosmetic #maskerbarujafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafraspa #jafrasemarang #bisnisiburumahtangga #bisnismudah #joinjafra #joinmemberjafra

10
1 hour ago

Serum royal jelly best seller😘😘 Hal yg paling ditakuti wanita adalah kerutan😱😱 tua itu pasti awet muda adalah pilihan😘 Alhamdulilah ketemu serum mungil ini, kecil² cabe rawit lho ini 😍😍 serum ini juga merupakan best sellernya jafra 👍 karna mampu mengencangkan, menyamarkan kerutan, memudarkan bopeng/flek hitam, dan glowing 😍😍 saya sudah buktikan giliran kamu 😀 Order/konsultasi jafra Wa 082218961877 / bit.ly/Aamjafra #promojafraagustus #jafrapromo #promo #jafracleansing #cleanserjafra #jafraindonesiaa #jafrarajagaluh #jafrasukahaji #jaframajalengkaleuwimunding #jaframajalengka #jaframasker #volcanomask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafralampung #jaframajalengkasukaraja #jaframajalengka #RoyalJellyExpert #jafracosmetic #maskerbarujafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafraspa #jafrasemarang #bisnisiburumahtangga #bisnismudah #joinjafra #joinmemberjafra

00
1 hour ago

🐝Royal Jelly lift concentrate🐝 The best serum for your skin💗 Memperbaiki tekstur kulit shingga tampilan kulit nampak lebih bagus😍 Terutama buat km yg memiliki masalah dgn pori besar, bopeng, bekas jerawat, garis halus & warna kulit yg tdk merata🤗 Dapatkan kulit lebih cerah, glowing & sehat.. Gunakan selama 28hari secara rutin utk hasil terbaik❤ . #promojafraagustus #jafrapromo #promo #jafracleansing #cleanserjafra #jafraindonesiaa #jafrarajagaluh #jafrasukahaji #jaframajalengkaleuwimunding #jaframajalengka #jaframasker #volcanomask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafralampung #jaframajalengkasukaraja #jaframajalengka #RoyalJellyExpert #jafracosmetic #maskerbarujafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafraspa #jafrasemarang #bisnisiburumahtangga #bisnismudah #joinjafra #joinmemberjafra

00
2 days ago

TER-SIMPLE! 💕 blush on 💕 eyeshadow 💕 lipstick Jadi 1 di produk ini!! Wagelaseh gak tuh?! Yuks langsung aja order biar simple dan HEMAT BUDGET! 😍 buruaaan order di siniii WA 0887 0702 5105 #jafrablushon #blushonjafra #jafracremeblush #cremeblushjafra #blushonpanasdingin #blushontasyafarasya #blushoncreme #jafralampung #lampungjafra #jafrabandarlampung #jafrapalembang #jafrariau #jafrabatam #jafrajambi #jafrajogja #jafrayk #jafrayogyakarta #jaframurah #jafratangerang #jafratangsel #jafralmpungmurah #jualjafralampung

61
2 days ago

TER-SIMPLE! 💕 blush on 💕 eyeshadow 💕 lipstick Jadi 1 di produk ini!! Wagelaseh gak tuh?! Yuks langsung aja order biar simple dan HEMAT BUDGET! 😍 buruaaan order di siniii WA 0887 0702 5105 #jafrablushon #blushonjafra #jafracremeblush #cremeblushjafra #blushonpanasdingin #blushontasyafarasya #blushoncreme #jafralampung #lampungjafra #jafrabandarlampung #jafrapalembang #jafrariau #jafrabatam #jafrajambi #jafrajogja #jafrayk #jafrayogyakarta #jaframurah #jafratangerang #jafratangsel #jafralmpungmurah #jualjafralampung

00
2 days ago

TER-SIMPLE! 💕 blush on 💕 eyeshadow 💕 lipstick Jadi 1 di produk ini!! Wagelaseh gak tuh?! Yuks langsung aja order biar simple dan HEMAT BUDGET! 😍 buruaaan order di siniii WA 0887 0702 5105 #jafrablushon #blushonjafra #jafracremeblush #cremeblushjafra #blushonpanasdingin #blushontasyafarasya #blushoncreme #jafralampung #lampungjafra #jafrabandarlampung #jafrapalembang #jafrariau #jafrabatam #jafrajambi #jafrajogja #jafrayk #jafrayogyakarta #jaframurah #jafratangerang #jafratangsel #jafralmpungmurah #jualjafralampung

10
1 weeks ago

Cling seketika dengan menggunakan 2 produk ini ,bye bye hidung landak dan kulit kusam ... bayangin aja lumayan menghemat budget tanpa harus ke klinik kecantikan kan 👏👏🤗🤗 Info : whatsapp 085711840781 #jafra #jafrapalembang #jualjafra #jualjafralampung #jualjafralampungbarat #jualmaskerjafra #jualmaskerlumpur #royaljellyjafra #jualserum #serumcerah #serumcerah #Joinjafra #joinjafrapalembang #joinjafralampung #joinbisnisjafra

10
1 weeks ago

💋💋💋 Teksturnya lembab, gk bkin bbir kring dan pecah2.. Ready semua warna💕.. More info Order,, join jafra, join reseller Wa 085609183954 #jafraLampung #jualjafralampung #jualmurahjafra #jafrabisnis #joinjafra #jafraindependentconsultant

10
1 weeks ago

💋💋💋 Teksturnya lembab, gk bkin bbir kring dan pecah2.. Ready semua warna💕.. More info. Wa 085609183954 #jafraLampung #jualjafra #jualjafralampung #joinjafra #jafraconsultan #Jafraindonesia

10
2 weeks ago

Penyebab kulit belang adalah tidak menggunakan sun screen secara teratur baik itu di kulit wajah ataupun badan .. 4 produk jafra ini di rekomendasikan untuk mencegah dan mengatasi kulit belang baik itu di muka ataupun badan dan setiap kali saya mencobakan produk tersebut kepada para calon customer , hasilnya langsung terlihat dan mereka langsung membeli produknya...😍😍 . . Tanya jafra Wa 085711840781 #jafrapalembang #jafralampung #jafrajakarta #jualjafrablushon #jualmaskerlumpur #jualmaskerjafrabandarlampung #jualmaskerjafra #jualjafra #jualjafralampung

10
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 0878 800 88944 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

30
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 0878 800 88944 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

50
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 0878 800 88944 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

00
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 082280935108 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

10
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 082280935108 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

00
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 082280935108 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

10
2 weeks ago

Royal Revitalize longevity eye cream 👀 Manfaat dari produk ini adalah : 🌷Untuk melembutkan area mata 🌷Untuk melawan penuaan dini 🌷Untuk mencerahkan & mengurangi lingkaran hitam(mata panda ) 🌷 Menghilangkan kantung mata 🌷 Mata terlihat segar dan awet muda.. Cara pakainya👇 ✍ Oleskan eye cream ke area mata bawah dan kelopak mata atas ✍ Dipakai siang dan malam sebelum day cream -Teksturnya : cream -Wanginya : wangi madu 😍❤ #jualjafrablushon #jualsettingsprayjafrajakarta #jualserummuka #jualserumwajah #jualjafralampung #jafrasubang #jafracosmetic #jafrajakartabarat #mudmaskjafra #jaframurah #bisnisrumahan #jaframurah #jafrasoloraya #jafracikampek #jafracikarangbarat #jafrajababeka #jafrabekasitimur #jafrapurwakarta

70
2 weeks ago

Royal Revitalize longevity eye cream 👀 Manfaat dari produk ini adalah : 🌷Untuk melembutkan area mata 🌷Untuk melawan penuaan dini 🌷Untuk mencerahkan & mengurangi lingkaran hitam(mata panda ) 🌷 Menghilangkan kantung mata 🌷 Mata terlihat segar dan awet muda.. Cara pakainya👇 ✍ Oleskan eye cream ke area mata bawah dan kelopak mata atas ✍ Dipakai siang dan malam sebelum day cream -Teksturnya : cream -Wanginya : wangi madu Karna mata yg paling duluan muncul kerutan, makanya harus di rawat lebih awal dengan Global Longevity Eye Cream JAFRA 😍❤ #jualjafrablushon #jualsettingsprayjafrajakarta #jualserummuka #jualserumwajah #jualjafralampung #jafrasubang #jafracosmetic #jafrajakartabarat #mudmaskjafra #jaframurah #bisnisrumahan #jaframurah #jafrasoloraya #jafracikampek #jafracikarangbarat #jafrajababeka #jafrabekasitimur #jafrapurwakarta

50
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 087899065347 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

00
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 087899065347 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

00
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 087899065347 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

00
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 087899065347 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

00
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 087899065347 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

00
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 087899065347 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

00
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 087899065347 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

00
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 087899065347 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

00
2 weeks ago

Ingin mencerahkan kulit wajah Anda dengan Serum yang telah teruji? Revitalize Serum dapat membantu mencerahkan kulit wajah Anda sehingga siap beraktivitas setiap hari tanpa rasa khawatir kulit wajah menjadi kusam. . Bagus untuk menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam. Mengandung vit C + royal jelly rjx More info : Winda Wa 089636022416 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafra #jualjafraaceh #jualjaframedan #jualjafrapekanbaru #jualjafrapadang #jualjafrapalembang #jualjafrabengkulu #jualjafrabangkabelitung #jualjafrabatam #jualjafralampung #jualjafraserang #jualjafrajakarta #jualjafrabogor #jualjafratangerang #jualjafrabekasi #jualjafradepok #tutorialmakeup #makeuptutorial #skincarejafra #jafraskincare @skincare winda

10
2 weeks ago

Mata cetar tanpa bulu mata palsu??😅 Bisyaaa dunk..👌😉😁 😍 Cukup pake ini aja say, #mascarajafra Formula ajaibnya.. 👉 menutrisi bulu mata 😃 👉 menebalkan dan membuat tampilan bulu mata kamu jadi lebih mempesona..😍 👉Anti luntur/ waterproof 👉 ga bikin kaku, ga bikin meleber dimata😀 Kamu wajib Punya😉 Yuk.. Yuk... Diorder😍 Wa 085609183954 #jafraLampung #jafraconsultan #joinjafra #jualjafralampung #mascarajafra

20
2 weeks ago

Mata cetar tanpa bulu mata palsu??😅 Bisyaaa dunk..👌😉😁 😍 Cukup pake ini aja say, #mascarajafra Formula ajaibnya.. 👉 menutrisi bulu mata 😃 👉 menebalkan dan membuat tampilan bulu mata kamu jadi lebih mempesona..😍 👉Anti luntur/ waterproof 👉 ga bikin kaku, ga bikin meleber dimata😀 Kamu wajib Punya😉 Yuk.. Yuk... Diorder😍 Wa 085609183954 #jafralampung #Jafrasumatra #jafraconsultan #joinjafra #jualjafralampung

20
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 085271733447 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

10
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 085271733447 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

20
2 weeks ago

Ini adalah salah satu produk teerrfavorite aku dirumah💚 Royal jelly revitalize vit A, ngebantu banget bikin kulit makin halus, kenyal, cerah😍😍 Emang JAFRA selalu punya perawatan terbaik yang pas untuk kebutuhan kulit kita.. Teman2, beda jenis kulit, beda juga perawatannyaa yaa... So, yang mau konsultasi boleeh bangeet😘 Langsung chat yaa dear... Wa : 085271733447 #jafra #JAFRAROYAL #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraroyalexpert #revitalizejafra #revitalizeserum #jafraroyalrevitalize #jafraroyalrevitalizeserum #serumvitAjafra #serumvitA #vitAjafra #serumkecantikan #serumwajah #serumwajahjafra #serumwajahglowing #serumabtiaging #krimantiaging #krimantipenuaan #solusiflekhitam #solusiflekwajah #jafrajakarta #jafralampung #jualjafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrapringsewu #jafraliwa #jafrakalianda

00
2 weeks ago

Wadidawwww PROMO MERDEKA jafra beli 2 dapet 4 wuwww Cuman bulan ini: clenaser dan night krim GRATIS 2 cleanser dan day krim GRATIS 1 paket skincare mini sesuai jenis kulit yang dibeliii Gilaa si ini kita pakek BIG PROMO MERDEKA namanya . . More info inbox/ wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

00
2 weeks ago

Gila gilaaaaaa hanya di bulan agustuss ajaa lohhhh kaliannn jangan sampe ketinggalan gaessss 😍😍😍 . Jafraa lagi bertaburr hadiah di bulan AGUSTUS karna menyambut KEMERDEKAAN DAN ULANG TAHUN JAFRAAAAA WAAAWWWW😍😍 . More info DM/WA @beautyskincare putrirahma @putrah23 081540053891 . #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

00
2 weeks ago

Wadidawwww PROMO MERDEKA jafra beli 2 dapet 4 wuwww Cuman bulan ini: clenaser dan night krim GRATIS 2 cleanser dan day krim GRATIS 1 paket skincare mini sesuai jenis kulit yang dibeliii Gilaa si ini kita pakek BIG PROMO MERDEKA namanya . . More info inbox/ wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

00
2 weeks ago

Wadidawwww PROMO MERDEKA jafra beli 2 dapet 4 wuwww Cuman bulan ini: clenaser dan night krim GRATIS 2 cleanser dan day krim GRATIS 1 paket skincare mini sesuai jenis kulit yang dibeliii Gilaa si ini kita pakek BIG PROMO MERDEKA namanya . . More info inbox/ wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

00
2 weeks ago

Gila gilaaaaaa hanya di bulan agustuss ajaa lohhhh kaliannn jangan sampe ketinggalan gaessss 😍😍😍 . Jafraa lagi bertaburr hadiah di bulan AGUSTUS karna menyambut KEMERDEKAAN DAN ULANG TAHUN JAFRAAAAA WAAAWWWW😍😍 . More info DM/WA @beautyskincare putrirahma @putrah23 081540053891 . #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

00
2 weeks ago

Wadidawwww PROMO MERDEKA jafra beli 2 dapet 4 wuwww Cuman bulan ini: clenaser dan night krim GRATIS 2 cleanser dan day krim GRATIS 1 paket skincare mini sesuai jenis kulit yang dibeliii Gilaa si ini kita pakek BIG PROMO MERDEKA namanya . . More info inbox/ wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

10
2 weeks ago

PAKET MERDEKA 😍 Yuhuu paket hemat perawatan harian promo gaess,Cuma beli Sabun wajah dan Cream pagi Free 1 tester mini sepaket 😍 Cuma di bulan ini👌 Sabun wajah & Cream pagi tahap perawatan harian yg paling penting,kamu haruss punya 👌 Mumpung promo langsung chat wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

00
2 weeks ago

PAKET MERDEKA 😍 Yuhuu paket hemat perawatan harian promo gaess,Cuma beli Sabun wajah dan Cream pagi Free 1 tester mini sepaket 😍 Cuma di bulan ini👌 Sabun wajah & Cream pagi tahap perawatan harian yg paling penting,kamu haruss punya 👌 Mumpung promo langsung chat wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

00
2 weeks ago

PAKET MERDEKA 😍 Yuhuu paket hemat perawatan harian promo gaess,Cuma beli Sabun wajah dan Cream pagi Free 1 tester mini sepaket 😍 Cuma di bulan ini👌 Sabun wajah & Cream pagi tahap perawatan harian yg paling penting,kamu haruss punya 👌 Mumpung promo langsung chat wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

10
2 weeks ago

PAKET MERDEKA 😍 Yuhuu paket hemat perawatan harian promo gaess,Cuma beli Sabun wajah dan Cream pagi Free 1 tester mini sepaket 😍 Cuma di bulan ini👌 Sabun wajah & Cream pagi tahap perawatan harian yg paling penting,kamu haruss punya 👌 Mumpung promo langsung chat wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

10
2 weeks ago

PAKET MERDEKA 😍 Yuhuu paket hemat perawatan harian promo gaess,Cuma beli Sabun wajah dan Cream pagi Free 1 tester mini sepaket 😍 Cuma di bulan ini👌 Sabun wajah & Cream pagi tahap perawatan harian yg paling penting,kamu haruss punya 👌 Mumpung promo langsung chat wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

20
2 weeks ago

PAKET MERDEKA 😍 Yuhuu paket hemat perawatan harian promo gaess,Cuma beli Sabun wajah dan Cream pagi Free 1 tester mini sepaket 😍 Cuma di bulan ini👌 Sabun wajah & Cream pagi tahap perawatan harian yg paling penting,kamu haruss punya 👌 Mumpung promo langsung chat wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

00
2 weeks ago

PAKET MERDEKA 😍 Yuhuu paket hemat perawatan harian promo gaess,Cuma beli Sabun wajah dan Cream pagi Free 1 tester mini sepaket 😍 Cuma di bulan ini👌 Sabun wajah & Cream pagi tahap perawatan harian yg paling penting,kamu haruss punya 👌 Mumpung promo langsung chat wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

20
2 weeks ago

PAKET MERDEKA 😍 Yuhuu paket hemat perawatan harian promo gaess,Cuma beli Sabun wajah dan Cream pagi Free 1 tester mini sepaket 😍 Cuma di bulan ini👌 Sabun wajah & Cream pagi tahap perawatan harian yg paling penting,kamu haruss punya 👌 Mumpung promo langsung chat wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

60
2 weeks ago

PAKET MERDEKA 😍 Yuhuu paket hemat perawatan harian promo gaess,Cuma beli Sabun wajah dan Cream pagi Free 1 tester mini sepaket 😍 Cuma di bulan ini👌 Sabun wajah & Cream pagi tahap perawatan harian yg paling penting,kamu haruss punya 👌 Mumpung promo langsung chat wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

40
2 weeks ago

PAKET MERDEKA 😍 Yuhuu paket hemat perawatan harian promo gaess,Cuma beli Sabun wajah dan Cream pagi Free 1 tester mini sepaket 😍 Cuma di bulan ini👌 Sabun wajah & Cream pagi tahap perawatan harian yg paling penting,kamu haruss punya 👌 Mumpung promo langsung chat wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

30
2 weeks ago

PAKET MERDEKA 😍 Yuhuu paket hemat perawatan harian promo gaess,Cuma beli Sabun wajah dan Cream pagi Free 1 tester mini sepaket 😍 Cuma di bulan ini👌 Sabun wajah & Cream pagi tahap perawatan harian yg paling penting,kamu haruss punya 👌 Mumpung promo langsung chat wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

30
2 weeks ago

PAKET MERDEKA 😍 Yuhuu paket hemat perawatan harian promo gaess,Cuma beli Sabun wajah dan Cream pagi Free 1 tester mini sepaket 😍 Cuma di bulan ini👌 Sabun wajah & Cream pagi tahap perawatan harian yg paling penting,kamu haruss punya 👌 Mumpung promo langsung chat wa 081540053891 #jaframudmask #jafralampung #jafrapromo #JafraIndonesia #jafraindependenkonsultan #jualserumroyaljelly #jualjafralampung #JAFRA #JAFRACosmetics

40
2 weeks ago

WELCOME AGUSTUS!!! BULAN KEMERDEKAAN BANGSA INDONESIA!! . Dibulan agustus ini jafra ada HOT PROMO BERTABUR HADIAH UNTUK YANG ORDER PRODUK MAUPUN YG JOIN MEMBER😍 . JANGAN SIASIAKAN KESEMPATAN EMAS JAFRA 😍😍 Mantap betcul JAFRA semakinn ROYAL 😱😱 More Info WA 081540053891 . #promojafra #promojafralampung #jualjafralampung #jualjafra #jualjaframurah #jualjafraskincare #jualserumroyaljelly #jaframudmask #JAFRACosmetics #JAFRA

30
2 weeks ago

Join jafra bebas pilih,, Semua mnguntungkan,, Tp pastikan km ambil kesempatan bisnis Bcs super duper fleksibel loh,, Tanya Jafra wa 085609183954 #JoinJafra #jafraLampung #jualjafralampung

10
2 weeks ago

Dear beauty, tau gak sih Cleanser yg Baik itu seperti apa?! Nah cleanser/sabun cuci muka yg baik adlh produk yang sangat sedikit mengandung busa (less deterjen ) hal ini akan membuat kulit kita terasa lembab setelah memakainya (kdg kulit terasa licin & lembab seperti kurang bersih hehehehe, tapi itu bukan krn kurang bersih ya say ). Kenapa cleanser JAFRA ini Bagus, krn kulit wajah kita lembab maka tubuh kita akan menganggap kulit kita sudah memiliki kadar minyak yg cukup shg tubuh tidak memproduksi minyak secara berlebihan. Penting bgt buat di catet!!😇 . JAFRA punya 4 jenis cleanser yg menyesuaikan dg 4 jenis kulit wajah (berminyak-sensitif-kering-normal ) semuanya tentu aja mengandung formula yg berbeda SESUAI KEBUTUHAN. Kece banget ya JAFRA nih😊 . Cleanser adalah perawatan wajah paling dasar loh, makanya kamu gak boleh salah pilih cleanser yah kalo mau kulitnya mulus bersih dan sehat 😉 Tanya Jafra/Join Jafra Wa 085609183954 #jafralampung #joinjafra #jafraconsultan #jualjafralampung

10
3 weeks ago

Buat yang budget nya pas dan mau lebih hemat boleh nih 2 produk ini yang akan menemani awal perawatanmu dears 😊 buat pemula cukup hanya dengan ini aja dlu.. #cleanser dan #krimsiang Ini cleansernya bs kpke 3 blnan. Sedangkan day krimnya pengalaman pribadi bisa kpke 7 bln loh...😍😍😍 Hemat dan lama banget kepakenya 😍😍 Daaann kabar baiknya buat kalian pemula yg order CUCI MUKA + DAY CREAM bakal langsung bawa pulang SET MINI perawatan harian GRATIS chuuuuy 😍😍 Yang serius mau silahkan WA di no 082218961877 / bit.ly/Aamjafra . #promojafraagustus #jafrapromo #promo #jafracleansing #cleanserjafra #jafraindonesiaa #jafrarajagaluh #jafrasukahaji #jaframajalengkaleuwimunding #jaframajalengka #jaframasker #volcanomask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafralampung #jaframajalengkasukaraja #jaframajalengka #RoyalJellyExpert #jafracosmetic #maskerbarujafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafraspa #jafrasemarang #bisnisiburumahtangga #bisnismudah #joinjafra #joinmemberjafra

20
3 weeks ago

Buat yang budget nya pas dan mau lebih hemat boleh nih 2 produk ini yang akan menemani awal perawatanmu dears 😊 buat pemula cukup hanya dengan ini aja dlu.. #cleanser dan #krimsiang Ini cleansernya bs kpke 3 blnan. Sedangkan day krimnya pengalaman pribadi bisa kpke 7 bln loh...😍😍😍 Hemat dan lama banget kepakenya 😍😍 Daaann kabar baiknya buat kalian pemula yg order CUCI MUKA + DAY CREAM bakal langsung bawa pulang SET MINI perawatan harian GRATIS chuuuuy 😍😍 Yang serius mau silahkan WA di no 082218961877 / bit.ly/Aamjafra #promojafraagustus #jafrapromo #promo #jafracleansing #cleanserjafra #jafraindonesiaa #jafrarajagaluh #jafrasukahaji #jaframajalengkaleuwimunding #jaframajalengka #jaframasker #volcanomask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafralampung #jaframajalengkasukaraja #jaframajalengka #RoyalJellyExpert #jafracosmetic #maskerbarujafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafraspa #jafrasemarang #bisnisiburumahtangga #bisnismudah #joinjafra #joinmemberjafra

20
3 weeks ago

Hallo Para Pecinta kulit sehat ❤ Buat yg pemula mau pakai JAFRA waktu yg TEPAT utk Order saay... Order Cleanser + Night Cream GRATIS 1 Paket Advanced Dynamics ukuran mini, WAAAWW lumayan bgt kaan 😍 Yg udah lama pakai Jafra, dicek lg saay... Siapa tau udah mau abis, Order sekarang aja mumpung lg promo !!! More info 082218961877 / bit.ly/Aamjafra #promojafraagustus #jafrapromo #promo #jafracleansing #cleanserjafra #jafraindonesiaa #jafrarajagaluh #jafrasukahaji #jaframajalengkaleuwimunding #jaframajalengka #jaframasker #volcanomask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafralampung #jaframajalengkasukaraja #jaframajalengka #RoyalJellyExpert #jafracosmetic #maskerbarujafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafraspa #jafrasemarang #bisnisiburumahtangga #bisnismudah #joinjafra #joinmemberjafra

00
3 weeks ago

Hallo Para Pecinta kulit sehat ❤ Buat yg pemula mau pakai JAFRA waktu yg TEPAT utk Order saay... Order Cleanser + Night Cream GRATIS 1 Paket Advanced Dynamics ukuran mini, WAAAWW lumayan bgt kaan 😍 Yg udah lama pakai Jafra, dicek lg saay... Siapa tau udah mau abis, Order sekarang aja mumpung lg promo !!! More info 082218961877 / bit.ly/Aamjafra #promojafraagustus #jafrapromo #promo #jafracleansing #cleanserjafra #jafraindonesiaa #jafrarajagaluh #jafrasukahaji #jaframajalengkaleuwimunding #jaframajalengka #jaframasker #volcanomask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafralampung #jaframajalengkasukaraja #jaframajalengka #RoyalJellyExpert #jafracosmetic #maskerbarujafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafraspa #jafrasemarang #bisnisiburumahtangga #bisnismudah #joinjafra #joinmemberjafra

10
3 weeks ago

Hallo Para Pecinta kulit sehat ❤ Buat yg pemula mau pakai JAFRA waktu yg TEPAT utk Order saay... Order Cleanser + Night Cream GRATIS 1 Paket Advanced Dynamics ukuran mini, WAAAWW lumayan bgt kaan 😍 Yg udah lama pakai Jafra, dicek lg saay... Siapa tau udah mau abis, Order sekarang aja mumpung lg promo !!! More info 082218961877 / bit.ly/Aamjafra #promojafraagustus #jafrapromo #promo #jafracleansing #cleanserjafra #jafraindonesiaa #jafrarajagaluh #jafrasukahaji #jaframajalengkaleuwimunding #jaframajalengka #jaframasker #volcanomask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafralampung #jaframajalengkasukaraja #jaframajalengka #RoyalJellyExpert #jafracosmetic #maskerbarujafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafraspa #jafrasemarang #bisnisiburumahtangga #bisnismudah #joinjafra #joinmemberjafra

10
3 weeks ago

Hallo Para Pecinta kulit sehat ❤ Buat yg pemula mau pakai JAFRA waktu yg TEPAT utk Order saay... Order Cleanser + Night Cream GRATIS 1 Paket Advanced Dynamics ukuran mini, WAAAWW lumayan bgt kaan 😍 Yg udah lama pakai Jafra, dicek lg saay... Siapa tau udah mau abis, Order sekarang aja mumpung lg promo !!! More info 082218961877 / bit.ly/Aamjafra #promojafraagustus #jafrapromo #promo #jafracleansing #cleanserjafra #jafraindonesiaa #jafrarajagaluh #jafrasukahaji #jaframajalengkaleuwimunding #jaframajalengka #jaframasker #volcanomask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafralampung #jaframajalengkasukaraja #jaframajalengka #RoyalJellyExpert #jafracosmetic #maskerbarujafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafraspa #jafrasemarang #bisnisiburumahtangga #bisnismudah #joinjafra #joinmemberjafra

00
3 weeks ago

Buat yang budget nya pas dan mau lebih hemat boleh nih 2 produk ini yang akan menemani awal perawatanmu dears 😊 buat pemula cukup hanya dengan ini aja dlu.. #cleanser dan #krimsiang Ini cleansernya bs kpke 3 blnan. Sedangkan day krimnya pengalaman pribadi bisa kpke 7 bln loh...😍😍😍 Hemat dan lama banget kepakenya 😍😍 Daaann kabar baiknya buat kalian pemula yg order CUCI MUKA + DAY CREAM bakal langsung bawa pulang SET MINI perawatan harian GRATIS chuuuuy 😍😍 Yang serius mau silahkan WA di no 082218961877 / bit.ly/Aamjafra #promojafraagustus #jafrapromo #promo #jafracleansing #cleanserjafra #jafraindonesiaa #jafrarajagaluh #jafrasukahaji #jaframajalengkaleuwimunding #jaframajalengka #jaframasker #volcanomask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafralampung #jaframajalengkasukaraja #jaframajalengka #RoyalJellyExpert #jafracosmetic #maskerbarujafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafraspa #jafrasemarang #bisnisiburumahtangga #bisnismudah #joinjafra #joinmemberjafra

10
3 weeks ago

Hallo Para Pecinta kulit sehat ❤ Buat yg pemula mau pakai JAFRA waktu yg TEPAT utk Order saay... Order Cleanser + Night Cream GRATIS 1 Paket Advanced Dynamics ukuran mini, WAAAWW lumayan bgt kaan 😍 Yg udah lama pakai Jafra, dicek lg saay... Siapa tau udah mau abis, Order sekarang aja mumpung lg promo !!! More info 082218961877 / bit.ly/Aamjafra #promojafraagustus #jafrapromo #promo #jafracleansing #cleanserjafra #jafraindonesiaa #jafrarajagaluh #jafrasukahaji #jaframajalengkaleuwimunding #jaframajalengka #jaframasker #volcanomask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafralampung #jaframajalengkasukaraja #jaframajalengka #RoyalJellyExpert #jafracosmetic #maskerbarujafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafraspa #jafrasemarang #bisnisiburumahtangga #bisnismudah #joinjafra #joinmemberjafra

00
3 weeks ago

Jaga kulit tetap lembap di akhir pekan besok dengan Royal Jelly Extra Conditioning Balm, ya JAFRA Lovers! Kandungan botanical oils & seed butters di dalamnya membantu menghidrasi dan melembutkan kulit sehingga tidak kering dan pecah-pecah. Cocok untuk Anda yang sering terkena sinar matahari terik. Adakah yg mau Conditioning Balm Gratiis?? Yuk langsung DM ke @yuni_skincareroyaljelly Wa 085649060341 . . . . #JAFRACosmetics #extraconditioningbalm #jafraskincareindonesia #jafracosmeticindonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #promojafraagustus2019 #promojafra #tipssehatalami #tipskulitsehat #jualjafrajatim #jualjafralampung #jualjafrabali

00
4 weeks ago

Apa sih kegunaan sunscreen untuk kulit? . Banyak banget apalagi buat kamu yg peduli dengan penampilan kulit. Sunscreen mencegah penuaan dini, kulit belang terbakar karena sinar matahari, mencegah timbulnya flek wajah, sampai mencegah kanker kulit loh... . Wah penting banget ya? Pasti apalagi klo kamu emang suka pakai perawatan kulit harus banget pakai sunscreen agar perawatan yg km pakai itu gak sia2 dan lebih maximal hasilnya 😉 . Oke sekarang rutin pakai sunscreen yuk ! . #JAFRAsamarinda #jafrapontianak #jafrapalangkaraya #jafrabontang #jafraberau #jafrabatam #jafrajabodetabek #jafratips #tipskecantikan #sunscreenjafra #jafrasunscreen #pentingnyasunscreen #apaitusunscreen #solusikulitbelang #solusikulitkusam #joinjafra #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafrariau

10
4 weeks ago

Apa sih kegunaan sunscreen untuk kulit? . Banyak banget apalagi buat kamu yg peduli dengan penampilan kulit. Sunscreen mencegah penuaan dini, kulit belang terbakar karena sinar matahari, mencegah timbulnya flek wajah, sampai mencegah kanker kulit loh... . Wah penting banget ya? Pasti apalagi klo kamu emang suka pakai perawatan kulit harus banget pakai sunscreen agar perawatan yg km pakai itu gak sia2 dan lebih maximal hasilnya 😉 . Oke sekarang rutin pakai sunscreen yuk ! . #JAFRAsamarinda #jafrapontianak #jafrapalangkaraya #jafrabontang #jafraberau #jafrabatam #jafrajabodetabek #jafratips #tipskecantikan #sunscreenjafra #jafrasunscreen #pentingnyasunscreen #apaitusunscreen #solusikulitbelang #solusikulitkusam #joinjafra #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafrariau

00
4 weeks ago

Apa sih kegunaan sunscreen untuk kulit? . Banyak banget apalagi buat kamu yg peduli dengan penampilan kulit. Sunscreen mencegah penuaan dini, kulit belang terbakar karena sinar matahari, mencegah timbulnya flek wajah, sampai mencegah kanker kulit loh... . Wah penting banget ya? Pasti apalagi klo kamu emang suka pakai perawatan kulit harus banget pakai sunscreen agar perawatan yg km pakai itu gak sia2 dan lebih maximal hasilnya 😉 . Oke sekarang rutin pakai sunscreen yuk ! . #JAFRAsamarinda #jafrapontianak #jafrapalangkaraya #jafrabontang #jafraberau #jafrabatam #jafrajabodetabek #jafratips #tipskecantikan #sunscreenjafra #jafrasunscreen #pentingnyasunscreen #apaitusunscreen #solusikulitbelang #solusikulitkusam #joinjafra #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafrariau

00
4 weeks ago

Apa sih kegunaan sunscreen untuk kulit? . Banyak banget apalagi buat kamu yg peduli dengan penampilan kulit. Sunscreen mencegah penuaan dini, kulit belang terbakar karena sinar matahari, mencegah timbulnya flek wajah, sampai mencegah kanker kulit loh... . Wah penting banget ya? Pasti apalagi klo kamu emang suka pakai perawatan kulit harus banget pakai sunscreen agar perawatan yg km pakai itu gak sia2 dan lebih maximal hasilnya 😉 . Oke sekarang rutin pakai sunscreen yuk ! . #JAFRAsamarinda #jafrapontianak #jafrapalangkaraya #jafrabontang #jafraberau #jafrabatam #jafrajabodetabek #jafratips #tipskecantikan #sunscreenjafra #jafrasunscreen #pentingnyasunscreen #apaitusunscreen #solusikulitbelang #solusikulitkusam #joinjafra #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafrariau

10
4 weeks ago

Apa sih kegunaan sunscreen untuk kulit? . Banyak banget apalagi buat kamu yg peduli dengan penampilan kulit. Sunscreen mencegah penuaan dini, kulit belang terbakar karena sinar matahari, mencegah timbulnya flek wajah, sampai mencegah kanker kulit loh... . Wah penting banget ya? Pasti apalagi klo kamu emang suka pakai perawatan kulit harus banget pakai sunscreen agar perawatan yg km pakai itu gak sia2 dan lebih maximal hasilnya 😉 . Oke sekarang rutin pakai sunscreen yuk ! . #JAFRAsamarinda #jafrapontianak #jafrapalangkaraya #jafrabontang #jafraberau #jafrabatam #jafrajabodetabek #jafratips #tipskecantikan #sunscreenjafra #jafrasunscreen #pentingnyasunscreen #apaitusunscreen #solusikulitbelang #solusikulitkusam #joinjafra #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafrariau

10
4 weeks ago

Apa sih kegunaan sunscreen untuk kulit? . Banyak banget apalagi buat kamu yg peduli dengan penampilan kulit. Sunscreen mencegah penuaan dini, kulit belang terbakar karena sinar matahari, mencegah timbulnya flek wajah, sampai mencegah kanker kulit loh... . Wah penting banget ya? Pasti apalagi klo kamu emang suka pakai perawatan kulit harus banget pakai sunscreen agar perawatan yg km pakai itu gak sia2 dan lebih maximal hasilnya 😉 . Oke sekarang rutin pakai sunscreen yuk ! . #JAFRAsamarinda #jafrapontianak #jafrapalangkaraya #jafrabontang #jafraberau #jafrabatam #jafrajabodetabek #jafratips #tipskecantikan #sunscreenjafra #jafrasunscreen #pentingnyasunscreen #apaitusunscreen #solusikulitbelang #solusikulitkusam #joinjafra #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafrariau

01
4 weeks ago

Pernah ngebayangin pake day moisture yg mengandung royal jelly + spf 50? . Pasti tau kan manfaat 2 macam itu 😍 . Ga usah double2 pake 2 produk..cukup pake Jafra Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 . 🌸 Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari 🌸 Melawan radikal bebas dan polusi 🌸 Melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia . Aku udah pakai..enak banget dipakai nya ga lengket, ringan dan kulit makin lembut dan lembab apalagi ditambah dengan rangkaian royal jelly lain nya hasilnya lebih maksimal deh 😍😍 More info:join jafra, order jafra, konsultasi jafra Wa:089512861326 Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare #jafra #royaljelly #royaljellyritual #royaljellyserum #royaljellyspf50 #royaljellyspectrum #royaljellysolarprotectorspf50 #royaljellysolarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #mudmask #jafraindonesia #jualjafrabekasi #jualjafradepok #jualjafrabogor #jaframurah #jualjafratangerang #jualjafraserang #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrabengkulu #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafratangerang #jualjafrariau #jafracimahi #jafrabandung #jafracilodongmurah

00
4 weeks ago

Pernah ngebayangin pake day moisture yg mengandung royal jelly + spf 50? . Pasti tau kan manfaat 2 macam itu 😍 . Ga usah double2 pake 2 produk..cukup pake Jafra Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 . 🌸 Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari 🌸 Melawan radikal bebas dan polusi 🌸 Melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia . Aku udah pakai..enak banget dipakai nya ga lengket, ringan dan kulit makin lembut dan lembab apalagi ditambah dengan rangkaian royal jelly lain nya hasilnya lebih maksimal deh 😍😍 More info:join jafra, order jafra, konsultasi jafra Wa:089512861326 Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare #jafra #royaljelly #royaljellyritual #royaljellyserum #royaljellyspf50 #royaljellyspectrum #royaljellysolarprotectorspf50 #royaljellysolarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #mudmask #jafraindonesia #jualjafrabekasi #jualjafradepok #jualjafrabogor #jaframurah #jualjafratangerang #jualjafraserang #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrabengkulu #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafratangerang #jualjafrariau #jafracimahi #jafrabandung #jafracilodongmurah

00
4 weeks ago

Pernah ngebayangin pake day moisture yg mengandung royal jelly + spf 50? . Pasti tau kan manfaat 2 macam itu 😍 . Ga usah double2 pake 2 produk..cukup pake Jafra Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 . 🌸 Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari 🌸 Melawan radikal bebas dan polusi 🌸 Melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia . Aku udah pakai..enak banget dipakai nya ga lengket, ringan dan kulit makin lembut dan lembab apalagi ditambah dengan rangkaian royal jelly lain nya hasilnya lebih maksimal deh 😍😍 More info:join jafra, order jafra, konsultasi jafra Wa:089512861326 Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare #jafra #royaljelly #royaljellyritual #royaljellyserum #royaljellyspf50 #royaljellyspectrum #royaljellysolarprotectorspf50 #royaljellysolarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #mudmask #jafraindonesia #jualjafrabekasi #jualjafradepok #jualjafrabogor #jaframurah #jualjafratangerang #jualjafraserang #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrabengkulu #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafratangerang #jualjafrariau #jafracimahi #jafrabandung #jafracilodongmurah

00
4 weeks ago

Pernah ngebayangin pake day moisture yg mengandung royal jelly + spf 50? . Pasti tau kan manfaat 2 macam itu 😍 . Ga usah double2 pake 2 produk..cukup pake Jafra Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 . 🌸 Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari 🌸 Melawan radikal bebas dan polusi 🌸 Melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia . Aku udah pakai..enak banget dipakai nya ga lengket, ringan dan kulit makin lembut dan lembab apalagi ditambah dengan rangkaian royal jelly lain nya hasilnya lebih maksimal deh 😍😍 More info:join jafra, order jafra, konsultasi jafra Wa:089512861326 Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare #jafra #royaljelly #royaljellyritual #royaljellyserum #royaljellyspf50 #royaljellyspectrum #royaljellysolarprotectorspf50 #royaljellysolarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #mudmask #jafraindonesia #jualjafrabekasi #jualjafradepok #jualjafrabogor #jaframurah #jualjafratangerang #jualjafraserang #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrabengkulu #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafratangerang #jualjafrariau #jafracimahi #jafrabandung #jafracilodongmurah

00
4 weeks ago

Pernah ngebayangin pake day moisture yg mengandung royal jelly + spf 50? . Pasti tau kan manfaat 2 macam itu 😍 . Ga usah double2 pake 2 produk..cukup pake Jafra Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 . 🌸 Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari 🌸 Melawan radikal bebas dan polusi 🌸 Melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia . Aku udah pakai..enak banget dipakai nya ga lengket, ringan dan kulit makin lembut dan lembab apalagi ditambah dengan rangkaian royal jelly lain nya hasilnya lebih maksimal deh 😍😍 More info:join jafra, order jafra, konsultasi jafra Wa:089512861326 Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare #jafra #royaljelly #royaljellyritual #royaljellyserum #royaljellyspf50 #royaljellyspectrum #royaljellysolarprotectorspf50 #royaljellysolarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #mudmask #jafraindonesia #jualjafrabekasi #jualjafradepok #jualjafrabogor #jaframurah #jualjafratangerang #jualjafraserang #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrabengkulu #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafratangerang #jualjafrariau #jafracimahi #jafrabandung #jafracilodongmurah

00
4 weeks ago

Pernah ngebayangin pake day moisture yg mengandung royal jelly + spf 50? . Pasti tau kan manfaat 2 macam itu 😍 . Ga usah double2 pake 2 produk..cukup pake Jafra Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 . 🌸 Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari 🌸 Melawan radikal bebas dan polusi 🌸 Melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia . Aku udah pakai..enak banget dipakai nya ga lengket, ringan dan kulit makin lembut dan lembab apalagi ditambah dengan rangkaian royal jelly lain nya hasilnya lebih maksimal deh 😍😍 More info:join jafra, order jafra, konsultasi jafra Wa:089512861326 Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare #jafra #royaljelly #royaljellyritual #royaljellyserum #royaljellyspf50 #royaljellyspectrum #royaljellysolarprotectorspf50 #royaljellysolarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #mudmask #jafraindonesia #jualjafrabekasi #jualjafradepok #jualjafrabogor #jaframurah #jualjafratangerang #jualjafraserang #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrabengkulu #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafratangerang #jualjafrariau #jafracimahi #jafrabandung #jafracilodongmurah

00
4 weeks ago

Pernah ngebayangin pake day moisture yg mengandung royal jelly + spf 50? . Pasti tau kan manfaat 2 macam itu 😍 . Ga usah double2 pake 2 produk..cukup pake Jafra Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 . 🌸 Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari 🌸 Melawan radikal bebas dan polusi 🌸 Melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia . Aku udah pakai..enak banget dipakai nya ga lengket, ringan dan kulit makin lembut dan lembab apalagi ditambah dengan rangkaian royal jelly lain nya hasilnya lebih maksimal deh 😍😍 More info:join jafra, order jafra, konsultasi jafra Wa:089512861326 Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare #jafra #royaljelly #royaljellyritual #royaljellyserum #royaljellyspf50 #royaljellyspectrum #royaljellysolarprotectorspf50 #royaljellysolarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #mudmask #jafraindonesia #jualjafrabekasi #jualjafradepok #jualjafrabogor #jaframurah #jualjafratangerang #jualjafraserang #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrabengkulu #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafratangerang #jualjafrariau #jafracimahi #jafrabandung #jafracilodongmurah

00
4 weeks ago

Pernah ngebayangin pake day moisture yg mengandung royal jelly + spf 50? . Pasti tau kan manfaat 2 macam itu 😍 . Ga usah double2 pake 2 produk..cukup pake Jafra Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 . 🌸 Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari 🌸 Melawan radikal bebas dan polusi 🌸 Melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia . Aku udah pakai..enak banget dipakai nya ga lengket, ringan dan kulit makin lembut dan lembab apalagi ditambah dengan rangkaian royal jelly lain nya hasilnya lebih maksimal deh 😍😍 More info:join jafra, order jafra, konsultasi jafra Wa:089512861326 Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare #jafra #royaljelly #royaljellyritual #royaljellyserum #royaljellyspf50 #royaljellyspectrum #royaljellysolarprotectorspf50 #royaljellysolarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #mudmask #jafraindonesia #jualjafrabekasi #jualjafradepok #jualjafrabogor #jaframurah #jualjafratangerang #jualjafraserang #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrabengkulu #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafratangerang #jualjafrariau #jafracimahi #jafrabandung #jafracilodongmurah

00
4 weeks ago

Pernah ngebayangin pake day moisture yg mengandung royal jelly + spf 50? . Pasti tau kan manfaat 2 macam itu 😍 . Ga usah double2 pake 2 produk..cukup pake Jafra Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 . 🌸 Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari 🌸 Melawan radikal bebas dan polusi 🌸 Melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia . Aku udah pakai..enak banget dipakai nya ga lengket, ringan dan kulit makin lembut dan lembab apalagi ditambah dengan rangkaian royal jelly lain nya hasilnya lebih maksimal deh 😍😍 More info:join jafra, order jafra, konsultasi jafra Wa:089512861326 Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare #jafra #royaljelly #royaljellyritual #royaljellyserum #royaljellyspf50 #royaljellyspectrum #royaljellysolarprotectorspf50 #royaljellysolarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #mudmask #jafraindonesia #jualjafrabekasi #jualjafradepok #jualjafrabogor #jaframurah #jualjafratangerang #jualjafraserang #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrabengkulu #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafratangerang #jualjafrariau #jafracimahi #jafrabandung #jafracilodongmurah

00
4 weeks ago

Pernah ngebayangin pake day moisture yg mengandung royal jelly + spf 50? . Pasti tau kan manfaat 2 macam itu 😍 . Ga usah double2 pake 2 produk..cukup pake Jafra Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 . 🌸 Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari 🌸 Melawan radikal bebas dan polusi 🌸 Melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia . Aku udah pakai..enak banget dipakai nya ga lengket, ringan dan kulit makin lembut dan lembab apalagi ditambah dengan rangkaian royal jelly lain nya hasilnya lebih maksimal deh 😍😍 More info:join jafra, order jafra, konsultasi jafra Wa:089512861326 Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare #jafra #royaljelly #royaljellyritual #royaljellyserum #royaljellyspf50 #royaljellyspectrum #royaljellysolarprotectorspf50 #royaljellysolarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #mudmask #jafraindonesia #jualjafrabekasi #jualjafradepok #jualjafrabogor #jaframurah #jualjafratangerang #jualjafraserang #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrabengkulu #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafratangerang #jualjafrariau #jafracimahi #jafrabandung #jafracilodongmurah

10
4 weeks ago

Pernah ngebayangin pake day moisture yg mengandung royal jelly + spf 50? . Pasti tau kan manfaat 2 macam itu 😍 . Ga usah double2 pake 2 produk..cukup pake Jafra Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 . 🌸 Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari 🌸 Melawan radikal bebas dan polusi 🌸 Melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia . Aku udah pakai..enak banget dipakai nya ga lengket, ringan dan kulit makin lembut dan lembab apalagi ditambah dengan rangkaian royal jelly lain nya hasilnya lebih maksimal deh 😍😍 More info:join jafra, order jafra, konsultasi jafra Wa:089512861326 Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare #jafra #royaljelly #royaljellyritual #royaljellyserum #royaljellyspf50 #royaljellyspectrum #royaljellysolarprotectorspf50 #royaljellysolarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #mudmask #jafraindonesia #jualjafrabekasi #jualjafradepok #jualjafrabogor #jaframurah #jualjafratangerang #jualjafraserang #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrabengkulu #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafratangerang #jualjafrariau #jafracimahi #jafrabandung #jafracilodongmurah

00
4 weeks ago

Pernah ngebayangin pake day moisture yg mengandung royal jelly + spf 50? . Pasti tau kan manfaat 2 macam itu 😍 . Ga usah double2 pake 2 produk..cukup pake Jafra Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 . 🌸 Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari 🌸 Melawan radikal bebas dan polusi 🌸 Melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia . Aku udah pakai..enak banget dipakai nya ga lengket, ringan dan kulit makin lembut dan lembab apalagi ditambah dengan rangkaian royal jelly lain nya hasilnya lebih maksimal deh 😍😍 More info:join jafra, order jafra, konsultasi jafra Wa:089512861326 Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare #jafra #royaljelly #royaljellyritual #royaljellyserum #royaljellyspf50 #royaljellyspectrum #royaljellysolarprotectorspf50 #royaljellysolarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #mudmask #jafraindonesia #jualjafrabekasi #jualjafradepok #jualjafrabogor #jaframurah #jualjafratangerang #jualjafraserang #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrabengkulu #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafratangerang #jualjafrariau #jafracimahi #jafrabandung #jafracilodongmurah

00
4 weeks ago

Pernah ngebayangin pake day moisture yg mengandung royal jelly + spf 50? . Pasti tau kan manfaat 2 macam itu 😍 . Ga usah double2 pake 2 produk..cukup pake Jafra Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 . 🌸 Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari 🌸 Melawan radikal bebas dan polusi 🌸 Melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia . Aku udah pakai..enak banget dipakai nya ga lengket, ringan dan kulit makin lembut dan lembab apalagi ditambah dengan rangkaian royal jelly lain nya hasilnya lebih maksimal deh 😍😍 More info:join jafra, order jafra, konsultasi jafra Wa:089512861326 Fb:Ichaicha Ig:ichaicha_skinecare #jafra #royaljelly #royaljellyritual #royaljellyserum #royaljellyspf50 #royaljellyspectrum #royaljellysolarprotectorspf50 #royaljellysolarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #mudmask #jafraindonesia #jualjafrabekasi #jualjafradepok #jualjafrabogor #jaframurah #jualjafratangerang #jualjafraserang #jualjafrabandung #jualjafralampung #jafrareadystok #jualjafrabengkulu #jualjafrapalembang #jualjafrapadang #jualjafrabatam #jualjafratangerang #jualjafrariau #jafracimahi #jafrabandung #jafracilodongmurah

00
Load More ↓