#Jomblohappy Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

4 minutes ago

Bisakah Membahas Aqidah Islam tanpa Menjelekkan Aqidah Kufur? . Jawabannya : tidak bisa. Allah sendiri menjelekkan dan menyalahkan aqidah musyrikin dan ahli kitab di dalam al Qur'an. . Qiyas aqidah dgn istri itu sesat menyesatkan. Islam menuntut umatnya mengajak orang luar islam utk memeluk aqidah islam. Sedangkan kita tidak mungkin mengajak orang lain utk menjadikan istri kita menjadi istrinya juga. . Aqidah itu jalan keselamatan yang dipromosikan. Istri itu perkara privat. . Fix otak nadir udah dimakan rayap sekularisme, yang menjadikan agama sekedar perkara privat. #dakwahsalaf #dakwahvisual #dakwahitucinta #dakwahcinta #dakwahindonesia #dakwahasik #dakwahmuslimah #dakwahvidgram #dakwahmudah #dakwahsentap #dakwahsosmed #dakwahislamid #dakwahliterasi #nasehatislam #nasehatdiri #nasehatcinta #nasehatulama #alasantri #santriwati #santrihits #santrinusantara #renunganislam #renunganharian #jomblosampaihalal #jomblohappy #jomblobahagia #jomblomulia #ceramahpendek #ceramahislam #kajianjakarta

00
16 minutes ago

Dear Senjaa BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI 👇👇 🔸 Tiap hari Upload 🔸Repost ? Silahkan (tag ) 🔸Jangan lupa tag siapa saja . 🔸Pp/Endorse murah DM ✉️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥Go Follow 🔥 @iblis berkarya √ 🎥Go Follow 🔥 @alstar_86_ 🎥Go Follow 🔥 @ivnard663_ 🎥Go Follow 🔥 @picung_daily ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner Account 👇 💥 @alstar_15_ 💥 @rokmer_001_ 💥 @irfanmbj 💥 @alstar_17_ 💥 @kapten_026_ 💥 @solopl4yer_id 💥 @_aprilz04 💥 @neston morales 💥 @alstar_45_ 💥 @karya bekel4s ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔽Background : @urbexpeople 🔼Real account √ 🏘️ At Pontianak,KalimantanBarat, Indonesia 🇲🇨 [SOME HASTAGS] #iblisberkarya #luculucuvideo #videobaper #story #storywa #storywakekinian #instastory #instagram #viral #videongakak #baper #isengisengngedit #qoutesindonesia #dagelan #instagram #lebaran #malamminggu #kspty12 #happyweekend #sudutviral #jomblohappy #teman #sahabat #savepubg #freefire #chickendinner #djlife 🎧 #420 #inshot #cnnviral #savepalestine

142
30 minutes ago

Percaya ga percaya , percaya aja~ • • • • • jangan lupa like+comment+share 📌 nitip saran atau request kata²? DM ya 📩 Terimakasih🙏 #quotes #zendyry #imajinasiberkelass #jomblohappy #storywakekinian #katakatacinta #katakata #kata2cewek #semangat #quotesindonesia #storyinstagram #quotesremaja #baper #moodcewek #moodbooster #mood #storywhatsapp #katakatamutiara

00
31 minutes ago

Dasar aku • • • • • jangan lupa like+comment+share 📌 nitip saran atau request kata²? DM ya 📩 Terimakasih🙏 #quotes #zendyry #imajinasiberkelass #jomblohappy #storywakekinian #katakatacinta #katakata #kata2cewek #semangat #quotesindonesia #storyinstagram #quotesremaja #baper #moodcewek #moodbooster #mood #storywhatsapp #katakatamutiara

00
31 minutes ago

Jangan modus! • • • • • jangan lupa like+comment+share 📌 nitip saran atau request kata²? DM ya 📩 Terimakasih🙏 #quotes #zendyry #imajinasiberkelass #jomblohappy #storywakekinian #katakatacinta #katakata #kata2cewek #semangat #quotesindonesia #storyinstagram #quotesremaja #baper #moodcewek #moodbooster #mood #storywhatsapp #katakatamutiara

00
37 minutes ago

Thanks For Supportnya😊... Support 1knya!🔖Follow Biar Tambah Cool 🕶 Aktifkan Notifikasi Kirimannya Biar Nyaman🎋 ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ Follow My Account: @shintadewi_025 Follow My Account: @shintadewi_025 Follow My Account: @shintadewi_025 ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ Jangan Lupa Follow My Patner: Patner Account: @kaisar_bogor Patner Account: @quotes_kaizo Patner Account: @kanchil04 Patner Account: @_gangel12 Patner Account: @winsaa 062 ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ 🔸Tiap Hari Upload 🔸Repost ? Silahkan (Tag )📌 🔸Jangan Lupa Tag Siapa Aja . 🔽Backround:- 🔼Real Account√ 🏘At Banjarmasin,KalSel,Indonesia🇮🇩 [SOME HASTAGS] #viral #urbexpeople #instaquotes #quotesremaja #quoteser #freefire #quotesberkelas #storywa #storywakekinian #_gangel12 #malamminggu #teman #sahabat #instagram #booyah #inshot #instastory #isengisengngedit #storywakeren #djlife 🎧 #jomblohappy #quotesindonesia #quotesjomblo #jomblobahagia

80
39 minutes ago

✨Sekedar mengingatkan, si ♍️♉️♐️♏️♊️ adalah zodiak yang di anugerahi “porsi” sensualitas yang cukup tinggi. Jadi harap maklum jika ada di antara kamu yang mengalami kesulitan untuk melepaskan perhatianmu & perasaanmu dari para zodiak ini. . . Masing-masing orang memiliki kepribadian yang unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, demografis, dan geografis. Pada situasi tertentu manusia akan menanggapi serta berprilaku sesuai dengan state of mind, kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya atau dengan kata lain hanya menjadi dirinya sendiri sebagai manusia lengkap dengan sifat kemanusiaannya. Karakteristik dan sifat dasar kepribadian tiap individu bisa juga terlihat berdasarkan tanggal lahirnya atau Zodiak. . . Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” atau berlebihan demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung akan berperilaku demikian hanya saja dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks yang sedang di hadapinya. Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu. Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #empath #indigo #ライトワーカー #zodiakrin #romantis #pacaran #jomblo #baper #psikologi #meme #galau #motivasi #friendzone #happysunday #memefriendzone #ttm #sensual #ujinyali #gosip #baperbanget #liburan #zodiak #rinkanrin #jomblohappy #zodiakterbaru #cewek #cowok #cinta

2043
55 minutes ago

#assalamualaikum Sudahkah Anda Menghargai Pasangan Anda ??? [ HALAL ] Tag Pasangan Halalnya Jangan Pasangan Haramnya yaa 😊✌😜 Saling Mencintai Apa adanya Banyak kisah-kisah inspiratif bagaimana pasutri memahami perasaan pasangannya, seperti cerita mengagumkan yang dituturkan sahabat Anas radhiyallahu ’anhu : “Ketika Nabi shallallahu’alaihi wa sallam berada dirumah Ummul Mu’minin Aisyah radhiyallahu ’anha kemudian ada salah seorang ummahatul mukminin mengirimkan sepiring makanan maka Aisyah memukul tangan pembantu yang mengirim makanan hingga piringnya terjatuh dan pecah kemudian Nabi shallallahu’alaihi wa sallam menghimpun pecahan piring dan beliau memungut makanan yang tertumpah dari piring dan beliau bersabda : “Ibumu sedang cemburu ” (Shohih : Diriwayatkan oleh Imam Al-Bukhori dalam shohihnya no : 5225 ). Subhanallah, beliau tidak memarahi Aisyah bahkan mensikapinya dengan lembut karena tahu perasaan Aisyah tengah dihinggapi api cemburu. Ada lagi kisah menarik, betapa dengan memahami relung-relung terdalam perasaan pasangan akan membuat cinta anda semakin bersemi sebagaimana dialog beliau dengan Aisyah : “Sungguh aku tahu saat kamu senang kepadaku dan saat kamu marah kepadaku”. Aisyah berkata, maka aku berkata,” Bagaimana engkau tahu hal itu ?” Beliau bersabda, “Bila kamu sedang senang kepadaku, kamu berkata, “Demi Tuhan Muhammad”, dan bila kamu marah kepadaku kamu berkata , “Demi Tuhan Ibrohim”. Maka aku berkata, ”Betul, Demi Allah, wahai Rasulullah aku tidak menghindar kecuali dari namamu ”. #katahati #menghargaipasangan #menyentuhhati #jomblofisabilillah #jomblobahagia #jomblohappy #yuksholawat #sholawatanyuk #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #pencintasholawat #sholawatanyuk #pengagumsholawat #puisidalammelody #melodydalampuisi

82
1 hour ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

20
1 hour ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

40
1 hour ago

✨ • • • • • jangan lupa like+comment+share 📌 nitip saran atau request kata²? DM ya 📩 Terimakasih🙏 #quotes #zendyry #imajinasiberkelass #jomblohappy #storywakekinian #katakatacinta #katakata #kata2cewek #semangat #quotesindonesia #storyinstagram #quotesremaja #baper #moodcewek #moodbooster #mood #storywhatsapp #katakatamutiara

20
1 hour ago

Cepet keburu diambil orang lho😂 • • • • • jangan lupa like+comment+share 📌 nitip saran atau request kata²? DM ya 📩 Terimakasih🙏 #quotes #zendyry #imajinasiberkelass #jomblohappy #storywakekinian #katakatacinta #katakata #kata2cewek #semangat #quotesindonesia #storyinstagram #quotesremaja #baper #moodcewek #moodbooster #mood #storywhatsapp #katakatamutiara

10
1 hour ago

Aku rindu>< • • • • • jangan lupa like+comment+share 📌 nitip saran atau request kata²? DM ya 📩 Terimakasih🙏 #quotes #zendyry #imajinasiberkelass #jomblohappy #storywakekinian #katakatacinta #katakata #kata2cewek #semangat #quotesindonesia #storyinstagram #quotesremaja #baper #moodcewek #moodbooster #mood #storywhatsapp #katakatamutiara

00
1 hour ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

40
1 hour ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

70
1 hour ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

20
1 hour ago

Seperti pertemuan sebelumnya, demuanya akan berakhir dengan tawa dan sedikit luka.👣 ________ Support terus ya gaes 🙏 Save & share silahkan, jangan lupa hastaq @perjalanan99 juga Like & Follow.. _______ Taq seseorang 💜 Semoga bermamfaat 😇 _______ @perjalanan99 #perjalanan99 #cinta #cintadalamdiam #cintatiadaganti #cintasejati #cintafatamorgana #rindu #rindukamu #baper #baperstory #galau #galauquotes #baperan #kece #kecewa #jomblo #jomblohappy #jomblobahagia #jomblohits #jomblongenes #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #sajak_detik #kata #katakatacinta #kataromantis #katakata #quotes

290
1 hour ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

30
1 hour ago

Quotes : -qollap dengan adik Polosan:-no polosan •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Tonton sampai anda puas : ) ---------------------------------------------------- aktif kan notifikasi kiriman😇🙏 ---------------------------------------------------- Recommended earphone🎧 ---------------------------------------------------- Tag seseorang 😆 Support terus akun ini 2k❤️ Jangan lupa follow and like nya🙏🙏 ---------------------------------------------------- Follow👉 @kocak_nation17 Follow👉 @kocak_nation14 Follow👉 @kocak_nation143 Follow👉 @kocak_nation23 Follow👉 @quotes_party_05 ---------------------------------------------------- Follow juga partner saya😊😊⬇️ ---------------------------------------------------- Flow: @kocak_nation02 Flow: @kocak_nation99 Flow: @kocak_nation10 Flow: @kocak_nation75 Flow: @kocak_nation19 Flow: @kocak_nation18 Flow: @kocak_nation143 Flow: @kocak_nation116 Flow: @kocak_nation24 Flow: @kocak_nation07 ------------------------------------------------- Flow: @quotes_berkelas02 Flow: @quotes_bermoral24 Flow: @quotes_junior45 Flow: @quotes_berharga_56 Flow: @quotes_abal_12 Flow: @quotes_party_05 ---------------------------------------------------- Upload setiap hari😇😇 Some hastag ⬇️ ----------------------------------------------------- [SOME HASTAGS] #luculucuvideo #videobaper #story #storywa #storywakekinian #instastory #instagram #viral #videongakak #baper #isengisengngedit #qoutesindonesia #dagelan #instagram #Storykeren #malamminggu #qoutestanggerang #lfl 💛 #happyweekend #sudutviral #jomblohappy #teman #sahabat #savepubg #freefire #chickendinner #djlife 🎧 #420 #inshot #cnnviral #savepalestine Tunggu video berikutnya 😇🙏

72
1 hour ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

20
1 hour ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

20
1 hour ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

10
1 hour ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

20
1 hour ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

90
1 hour ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

60
1 hour ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

30
1 hour ago

Santai saja. Pasangan mu bukan sekedar angan kok. Tak usah khawatir hidup ini bukan hanya tentang pasangan. realitanya yang berpasangan masih mencari kebahagiaan. Jika sendiri masih bahagia. Kenapa harus berpasangan?? Nanti juga ada waktunya berbahagia berdua😁😄😄 #jomblo #jomblohappy #jomblobahagia #jomblobebas #jomblosampaihalal #toptag #toptaglikes #toptagsforlikes #toptags 🔝

8
2 hours ago

✨Ketika energi terkuras... . . Masing-masing orang memiliki kepribadian yang unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, demografis, dan geografis. Pada situasi tertentu manusia akan menanggapi serta berprilaku sesuai dengan state of mind, kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya atau dengan kata lain hanya menjadi dirinya sendiri sebagai manusia lengkap dengan sifat kemanusiaannya. Karakteristik dan sifat dasar kepribadian tiap individu bisa juga terlihat berdasarkan tanggal lahirnya atau Zodiak. . . Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” atau berlebihan demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung akan berperilaku demikian hanya saja dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks yang sedang di hadapinya. Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu. Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #empath #indigo #ライトワーカー #zodiakrin #romantis #pacaran #jomblo #baper #psikologi #meme #galau #motivasi #friendzone #happysunday #memefriendzone #ttm #sahabatjadicinta #ujinyali #gosip #baperbanget #liburan #zodiak #rinkanrin #jomblohappy #zodiakterbaru #cewek #cowok #cinta

6346
2 hours ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

80
2 hours ago

Kamu reseh kalau belum ngopi pagi. Aku sa**** kamu. ▫️ »Maaf, disensor. Ngga enak sama jombloh. ▫️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG ME FOR REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫️ #widiagaleri #quotespagi #selamatpagi #ngopi #ngopipagi #ngopicantik #kopihitam #maringopi #katakatamutiara #katakopi #gambarkeren #follback #gambarkartun #fff #gambaranime #gambar #gambarlucu_indo #lfl #follbackdm #gambarislami #gambarlucu #puisikopi #syairislam #syairkopi #sajakkopi #ngopibiarsantai #jomblowati #jomblofisabilillah #jomblo #jomblohappy

60
2 hours ago

#assalamualaikum Jadilah orang yang baik untuk orang lain tetapi jangan pernah habiskan waktu untuk membuktikannya. Kebaikan itu alamiah tanpa harus dikesankan ke orang lain. Orang yang menunjukkan kesan bahwa dirinya adalah orang yang baik justru kebanyakan bukan orang yang baik. Orang tersebut hanya berpura-pura baik dan memakai topeng padahal aslinya tidaklah demikian. Orang yang benar-benar baik tidak berarti mereka adalah orang yang sempurna. Orang yang baik tetap bisa berbuat kesalahan dan dengan demikian lah terbukti bahwa kebaikannya selama ini tidak direkayasa dan dibuat-buat Jangan pernah membuktikan ke orang lain bahwa diri kita adalah orang yang baik. Selain buang-buang waktu dan tidak ada gunanya, hal itu juga menunjukkan bahwa sebenarnya diri kita bukan orang yang baik Sebaliknya, Jadilah orang yang baik yang otentik yang memang terpancar dari hati tanpa harus dibuat-buat Saudaraku, mudah-mudahan kita menjadi orang baik. Yaitu baik dalam pandangan Allah Swt., karena tidak ada pandangan yang paling sempurna dalam menilai seseorang, kecuali hanya penilaian Allah Swt. Baik dalam pandangan manusia, belum tentu baik dalam pandangan Allah. Karena baik menurut orang itu bisa relatif, sedangkan baik menurut Allah pasti baik yang sejati Sesungguhnya Allah mengetahui yang tersembunyi di langit dan di bumi. Sesungguhnya Dia Maha Mengetahui segala isi hati #muhasabahdiri #intropeksidiri #istiqomah #muslimah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jombloberkualitas #jomblosampaihalal #merenung #ustadzabdulsomad #abdulsomad #hananattaki #sholawatan #pengagumsholawat #ustadzadihidayat #sholawatanyuk #viral #latahzanukhti #indomusikgram #vokalplus #santri #jomblo

20
37 minutes ago

Sebagian besar para monyet memang seperti itu. Dia yang menyakiti eh malah dia yang bertingkah seolah olah tersakiti, dasar monyet tak tahu diri. #lfl #papuabukanmonyet #mandeh #selebgram_pessel #jajakrangminang #lightroom #strongwomen #sadgirl #indonesia #minangrancak #gadihminang #like4likes #followforfollowback #jomblohappy #udahlahya

362
2 hours ago

Warga +62 santuyyyyyyy #quotes #jomblohappy

00
2 hours ago

Jomblo mah santuyyy . . . Like👍and comment💦dan jangan lupa follow @dedealifkaaaa_ untuk update konten berikutnya.!!! . . . #fckingslow #fucklove #jomblohappy #literasii_baperku #berkaryaaja #pecahankata #anakhitskekinian #goresanqolbu #sajakdetik #santuysquad

30
3 hours ago

Bantu 1K FOLLOWERS🙏😇 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Tonton sampai anda puas : ) ---------------------------------------------------- aktif kan notifikasi kiriman😇🙏 ---------------------------------------------------- Recommended earphone🎧 ---------------------------------------------------- Tag seseorang 😆 Support terus akun ini 2k❤️ Jangan lupa follow and like nya🙏🙏 ---------------------------------------------------- Follow👉 @kocak_nation18 ✔️ Follow👉 @kocak_nation17 ✔️ Follow👉 @kocak_nation14 ✔️ Follow👉 @kocak_nation143 ✔️ Follow👉 @kocak_nation23 ✔️ ---------------------------------------------------- Follow juga partner saya😊😊⬇️ ---------------------------------------------------- Flow: @kocak_nation99 Flow: @kocak_nation12 Flow: @kocak_nation06 Flow: @kocak_nation116 Flow: @kocak_nation18 Flow: @kocak_nation02 Flow: @kocak_nation75 Flow: @kocak_nation10 Flow: @kocak_nation19 Flow: @kocak_nation02 Flow: @kocak_nation37 Flow: @kocak_nation24 Flow: @kocak_nation07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload setiap hari😇😇 Some hastag ⬇️ ----------------------------------------------------- [SOME HASTAG] •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #videobaper #story #storywa #storywakekinian #instastory #instagram #viral #videongakak #baper #isengisengngedit #qoutesindonesia #djakimilaku #instagram #Storykeren #malamminggu #urbexpeople #lfl 💛 #statuswhatsaap #sudutviral #jomblohappy #teman #sahabat #savepubg #freefire #chickendinner #djlife 🎧 #420 #inshot #cnnviral #bajinganberkelas Tunggu video berikutnya 😇🙏

92
3 hours ago

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil #cewekimut #bidadaricantik #cute #hijabersmagazine #inoengaceh #hijaberscommunity #acehcantik #bidadari #bidadarihijab #wanitaaceh #lubisathena #bidadarimuslimah #ceweecantikhits #diaryhijabers #inoengaceh #cewekhijabcantik #bidadariselfie #ikutikutan #masamasasma #jomblohappy #berbiemuslimah #gadistercantik #daraaceh #weekend #malming #satnight #gadis_aceh #hijabkeceindo #hijabindohits #mamamudacantik #LaPrairieindonesia

60
3 hours ago

Ashiaapp 😎😅 . . _____________ Credit in Post 🙆‍♂🙆‍♀ ❗ Jangan Lupa : ❤ Like postingan 📝 Comment 👫 Tag teman kamu •••••••••••• . . #humoreceh #humorlucu #indonesiakomedi #dagelanindo #dagelanvideo #memeindo #kocakbanget #indoviral #viralkan #humorreceh #guyonan #guyonankekinian #ketawa #tertawa #konyol #memeindonesia #memeindo #dagelanjowo #jamannow #bahagiasederhana #jomblohappy #dagelanindo #Guyonankeceh

3k34
51
4 hours ago

#assalamualaikum Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata : Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : Barang siapa yang senang bertemu dengan Allah, maka Allah senang bertemu dengannya, dan barang siapa yang benci bertemu dengan Allah, maka Allah benci bertemu dengannya Syuraih berkata : Saya datang kepada Aisyah radhiyallahu ‘anha saya berkata : Wahai Ummul Mu'minin, saya mendengar Abu Hurairah menyebutkan sebuah hadits dari Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam, jika demikian, kami telah binasa Aisyah berkata : Sesungguhnya orang yang binasa adalah orang yang binasa dengan sabda Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam Apakah itu ? Ia berkata : Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : Barang siapa yang senang bertemu dengan Allah maka Allah senang bertemu dengannya. Dan barang siapa yang benci bertemu dengan Allah, maka Allah benci bertemu dengannya. Tidak seorang pun diantara kami melainkan ia benci kematian Aisyah berkata : Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam telah menyabadakannya Bukan seperti pendapatmu tetapi apabila penglihatan telah membalik, dada telah kembang kempis, kulit telah menggigil, dan jari-jari telah menggenggam, ketika itulah Barang siapa yang senang bertemu dengan Allah maka Allah senang bertemu dengannya. Dan barang siapa benci bertemu dengan Allah maka Allah benci bertemu dengannya Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : Allah Yang Maha Suci dan Maha Tinggi berfirman : Apabila hamba-Ku senang bertemu dengan Ku, maka Aku senang bertemu dengan-Nya, dan jika ia benci bertemu dengan-Ku, maka Aku benci bertemu dengannya #muhasabahdiri #intropeksidiri #istiqomah #muslimah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jombloberkualitas #jomblosampaihalal #merenung #ustadzabdulsomad #abdulsomad #hananattaki #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #pengagumsholawat #ustadzadihidayat #adihidayat #sholawatanyuk #viral #latahzanukhti #indomusikgram #vokalplus #santri #jomblo #nyanyi #pemudahijrah

40
3 hours ago

😊 ~nonton sampai habis🎥 jangan dilewatkan😃 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 ➖❇➖❇➖❇➖❇➖❇➖❇➖ suka karya saya? follow dan like karya saya😋😝😜😛 ➖❇➖❇➖❇➖❇➖❇➖❇➖ 👤 teg seseorang ♻ respon? teg sumbernya ☣support 300🙏 🔈🔈🔈🔈🔉🔉🔉🔉🔊🔊 ➖❇➖❇➖❇➖❇➖❇➖❇➖ support terus= 🎶/ @armory_009 🎶 @aksal_art01 @ach_sahari @dasi classic @king_develover18@bandit nation02 ✔ @bandit_nation05@king_raidons03@king_raidons04@king_raidons05@king_raidons 012 ⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛ ➖❇➖❇➖❇➖❇➖❇➖❇➖ Go Follow my team Panglima magic squad 1. @worker_nation_11 2. @chacha_art56 3. @panglima_magic_077 4. @kenji_nation 5. @otai art 6. @panglima_magic_09 7. @aldo nation_ 8. @junior_quites11 9. @panglima_magic_24 10. @_fellycia16_ 11. @ridho_art_3 ➖❇➖❇➖❇➖❇➖❇➖❇➖ 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 ➖❇➖❇➖❇➖❇➖❇➖❇➖ #quotesberkelas # #videokeren2019 #storywabaper #storywakerenwhatsapp #videostorywa #quoteskeren #storyvideo_hits #quoteskekinian #djstorywa #djindonesia 📱💿💻📷🎧🎶 #quotesbijak #aveeplayer #aveeplayerlegend #aveeplayerindonesia #djaisyah #janganlupafollow #videoviral #storywa30detik #lfl 💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙❤❤❤ #likelike #instalikes #sahabat #bestfriend #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #quoteoftheday #quoteswa #jomblo #jomblohappy ➖❇➖❇➖❇➖❇➖❇➖❇➖

122
4 hours ago

Ada peningkatan 😂 • • 🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅ • 🔰 Follow 👉 @jomblo kocak biar makin update tiap hari 🙏 • • • • #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblongenes #indovigram #jomblo_happy #sendiri #jomblomahbebas #jomblokocak #comedyjomblo #jombloberkelas #remajakekinian #jomblotraveller #jomblohits #jomblokeren #dakwahjomblo #jomblomulia

3103
4 hours ago

#assalamualaikum Dear sahabat hijrah, ketika engkau bertekad menjadi lebih baik Maka pasti Allah akan mengirimkan kepadamu orang-orang yang baik sebagai teman hijrahmu. Karena siapapun yang sudah benar-benar ingin kembali kepada-Nya, berbenah diri untuk menggapai ridho-Nya Maka disitulah Allah akan memberimu jalan bertemu dengan hamba-hamba-Nya yang sudah dekat dengan-Nya Sesulit apapun jalan yang kamu tempuh, pada akhirnya Allah akan tetap memberimu jalan bertemu orang-orang yang baik, sehingga dialah yang akan menuntunmu menjadi lebih baik Intinya, jangan pernah merasa takut, jangan khawatirkan apapun, cukup yakin saja bahwa ketika kamu benar-benar ingin menuju-Nya maka pasti Allah akan membimbingmu dengan kasih sayang-Nya Allah akan memberimu jalan bertemu dengan orang-orang yang shaleh dan shalehah, sehingga nanti kamu mampu mengikuti jejaknya secara perlahan-lahan. Untuk itu, sekarang ini fokuskan saja dirimu dengan terus membenarkan hati Jangan sampai teledor ingin mendapat penilaian dari selain-Nya, agar kebaikan demi kebaikan menyapamu dengan sempurna Ingat, Allah yang merajai semesta ini, maka saat kamu bergantung kepada-Nya tentu kamu akan baik-baik saja dalam lindungan-Nya. Allah akan selalu ada bersama setiap langkahmu, dan Allah akan selalu memberimu jalan mudah, hanya saja kamu harus terus berjuang menempuh jalan yang kadang tidak semudah pikiranmu. #muhasabahdiri #intropeksidiri #istiqomah #muslimah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblosampaihalal #merenung #pemudahijrah #repost

150
4 hours ago

""like & follow ,konten sendiri.. 😇 Kreator.. "👇👇 🔜 @khoirunnas_adl46 🔜 @rizky alfiandi_ " hastage.. 👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖ #jomblo #videogalaubaper #jomblohappy #wa30detik #pidiokocak #storywa_keren16 #baper #dagelanlucu #galeristendingmotor #galeri_stendingmotor

194
1 hour ago

#jomblohappy #wkwkwkk

50
5 hours ago

Contoh ya ok? LIKE COMMENT SHARE JIKA KALIAN SUKA DENGAN VIDEO INI __________________________ Jangan lupa follow √ Ok✌️🏻 1 Like=1 Pahala Ok 🤣🤣🤣 😄😄😄😍😍😍😂😂😂😂 More Hastag #anjayquotes #quotesgamers #quotesgamers #quotescinta #quotesindonesia #pejuangbucin #bucinberkelas #bangsatberkelas #bajinganberkelas #jombloberkelas #jomblohappy #anjayquotes #anjaymabar #literasi30detik

70
5 hours ago

#assalamualaikum Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata : Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : Barang siapa yang senang bertemu dengan Allah, maka Allah senang bertemu dengannya, dan barang siapa yang benci bertemu dengan Allah, maka Allah benci bertemu dengannya Syuraih berkata : Saya datang kepada Aisyah radhiyallahu ‘anha saya berkata : Wahai Ummul Mu'minin, saya mendengar Abu Hurairah menyebutkan sebuah hadits dari Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam, jika demikian, kami telah binasa Aisyah berkata : Sesungguhnya orang yang binasa adalah orang yang binasa dengan sabda Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam Apakah itu ? Ia berkata : Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : Barang siapa yang senang bertemu dengan Allah maka Allah senang bertemu dengannya. Dan barang siapa yang benci bertemu dengan Allah, maka Allah benci bertemu dengannya. Tidak seorang pun diantara kami melainkan ia benci kematian Aisyah berkata : Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam telah menyabadakannya Bukan seperti pendapatmu tetapi apabila penglihatan telah membalik, dada telah kembang kempis, kulit telah menggigil, dan jari-jari telah menggenggam, ketika itulah Barang siapa yang senang bertemu dengan Allah maka Allah senang bertemu dengannya. Dan barang siapa benci bertemu dengan Allah maka Allah benci bertemu dengannya Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : Allah Yang Maha Suci dan Maha Tinggi berfirman : Apabila hamba-Ku senang bertemu dengan Ku, maka Aku senang bertemu dengan-Nya, dan jika ia benci bertemu dengan-Ku, maka Aku benci bertemu dengannya #muhasabahdiri #intropeksidiri #istiqomah #muslimah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jombloberkualitas #jomblosampaihalal #merenung #ustadzabdulsomad #abdulsomad #hananattaki #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #pengagumsholawat #ustadzadihidayat #adihidayat #sholawatanyuk #viral #latahzanukhti #indomusikgram #vokalplus #santri #jomblo #nyanyi #pemudahijrah

9457
5 hours ago

Assalamualaykum Ada yang sedang menuju hari H pernikahan? __ Bingung cara mengundang kerabat/sahabat/teman yang tidak bisa dijangkau secara langsung? __ Kami punya solusinya __ Kesakralan momenmu kan menjadi istimewa dengan mudahnya mengundang kerabat, sanak saudara, serta sahabat-sahabat tercinta. Kapan lagi semua menjadi lebih istimewa? __ Dengan video menarik, tetap syar'i dan mudah utk dibagikan __ Tanya HARGA, Order dll? Silakan WA 083808366121 Atau DM @mm desainn 🙏😊 . #undangandigital #undangannikah #undangandigital #undanganpernikahankreatif #undanganvideo #undanganvideopurwokerto #walimatulursy #videoinvitation #islamicweddinginvitation #purwokerto #instapurwokerto #purwokertohitz #bumiayu #brebes #kebumen #cilacap #prewedding #wedding #undanganunik #undangansimple #undanganpernikahan #undanganwalimah #undanganpernikahanislam #cetakundanganmurah #cetakundangan #nikah #jomblo #jomblohappy

132
5 hours ago

Pria kesepian, jomblo kesepian parody Repost @musik gaje .... #jomblohappy #jomblohappy 🤘🤘🤘 #senenginaja #santuy #hidupgue #likeforliketeam #sukainaja #meriahkan #enjoyaja #sendiriitutenang

120
5 hours ago

Mau bikin A - Z ah😂 Ib/ac : @fckingns ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow akun ini yaa!😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow admin ya! @qheylaaghisna14 @qheylaaghsna #fakechat #ccpedit #storywa #ccpedits #ccpindo #jomblo #jomblohappy #jombloberkelas

72
6 hours ago

Dulu hehe😁 Ib/ac : semua yang udah buat😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow akun ini yaa!😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow admin ya! @qheylaaghisna14 @qheylaaghsna ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follback? Dm guyss #fakechat #ccpedit #storywa #ccpedits #ccpindo #jomblo #jomblohappy #jombloberkelas

73
6 hours ago

Thanks For Supportnya😊... Support 1knya!🔖Follow Biar Tambah Cool 🕶 Aktifkan Notifikasi Kirimannya Biar Nyaman🎋 ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ Follow My Account: @_gangel12 Follow My Account: @_gangel12 Follow My Account: @_gangel12 ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ Jangan Lupa Follow My Patner: Patner Account: @kaisar_bogor Patner Account: @quotes_kaizo Patner Account: @kanchil04 Patner Account: @shintadewi_025 Patner Account: @winsaa 062 Patner Account: @raflypabane Patner Account: @mighty_024_ Patner Account: @bluesky_007_ Patner Account: @fyber_067 ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ 🔸Tiap Hari Upload 🔸Repost ? Silahkan (Tag )📌 🔸Jangan Lupa Tag Siapa Aja . 🔽Backround:- 🔼Real Account√ 🏘At Banjarmasin,KalSel,Indonesia🇮🇩 [SOME HASTAGS] #viral #urbexpeople #instaquotes #quotesremaja #quoteser #freefire #quotesberkelas #storywa #storywakekinian #_gangel12 #malamminggu #teman #sahabat #instagram #booyah #inshot #instastory #isengisengngedit #storywakeren #djlife 🎧 #jomblohappy #quotesindonesia #quotesjomblo #jomblobahagia

282
6 hours ago

BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI!!! 🌠Tag siapa saja👥 🌠Repost ? Silahkan (tag )👥 🌠tiap hari Vidio terbaru 🎥 🌠Pp/Endorse murah DM ✉️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support akun ini @thefal nation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner Account 👇 💥 @farhan nation 💥 @pardidu_id 💥 @kerangcupu18 💥 @_kspty12 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👁️‍🗨️ Background: 🔼Real account √ 🏘️ , Makassar, Indonesia 🇲🇨 [SOME HASTAGS] #luculucuvideo #videobaper #story #storywa #storywakekinian #instastory #instagram #viral #videongakak #baper #isengisengngedit #qoutesindonesia #dagelan #instagram #storywakekinian #ambonvideo #storywa #malamminggu #mhmmd_anjz2003 #happyweekend #sudutviral #jomblohappy #teman #sahabat #savepubg #freefire #chickendinner #djlife 🎧 #420 #inshot #cnnviral #savepalestine

190
6 hours ago

Karena di balik pertemuan selalu ada perpisahan, dibalik kebahagiaan selalu ada kesedihan "begitupun sebaliknya" #anakptjamannow #anakpt #anakpthitz #selebgram #selebgramhijab #selebgramindonesia #anakptkece #anakptkeren #pejuangharapan #pejuangreceh #pejuanglembur #jomblo #jombloberkelas #jomblohappy #jomblobahagia #jomblobebas

610
6 hours ago

🌠Tag siapa saja 👥 🌠Repost ? Silahkan (tag )👥 🌠tiap hari Vidio terbaru 🎥 🌠Pp/Endorse murah DM ✉️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥Go Follow 🔥 @pardidu_id √ 🎥Go Follow 🔥 @pardidu_id 🎥Go Follow 🔥 @pardidu_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner Account 👇 💥 @farhan nation 💥 @quotesindomasakini 💥 @kerangcupu18 💥 @_kspty12 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👁️‍🗨️ Background: @streetkekinian 🔼Real account √ 🏘️ , Makassar, Indonesia 🇲🇨 [SOME HASTAGS] #luculucuvideo #videobaper #story #storywa #storywakekinian #instastory #instagram #viral #videongakak #baper #isengisengngedit #qoutesindonesia #dagelan #instagram #storywakekinian #ambonvideo #storywa #malamminggu #mhmmd_anjz2003 #happyweekend #sudutviral #jomblohappy #teman #sahabat #savepubg #freefire #chickendinner #djlife 🎧 #420 #inshot #cnnviral #letssavepalestine

302
6 hours ago

Derita jomblo 😅 #jomblofisabilillah #jomblohappy

60
6 hours ago

SISTEM ZONASI UNTUK PERNIKAHAN, MAU? Kamu hanya boleh menikahi gadis yang ada di kampung kamu. Harus kamu terima apapun kondisinya. Mungkin sangat jauh dari kriteria ideal kamu. Bahkan mungkin ada banyak gadis tidak bisa menikah karena stok perjaka di kampung itu habis. Atau perjaka tak bisa menikah karena di kampung itu tak ada lagi gadis atau janda yang tersisa. Untuk bisa menikahi gadis kampung sebelah harus melalui prosedur yang rumit dan berbelit-belit. Apalagi jika kamu terlanjur jatuh hati. Kamu terpaksa berpisah dari sosok kekasih idamanmu, karena berasal dari kampung yang jauh. Cintamu terhalang zona. Idealismemu terhalang zona. Visimu terhalang zona. Untungnya tak ada kebijakan zonasi pernikahan. Itu hanya khayalan. Alhamdulillah . . ✏️ @cahyadi_takariawan 🎨 @id february #FebruariMenantimu #carijodoh #pacaransetelahmenikah #birojodoh #jomblosampaihalal #jodohku #jomblohappy #jomblofisabilillah #suamiistriromantis #sahabatku #uangghoib #jodohrahasiaallah #suamikusurgaku #menikahtanpapacaran #istrisholehah #istikharahcinta #jodohduniakhirat #hijrahfisabilillahid #jofisa #hijrahbareng #baperkartun #suamisholeh #suamiistribahagia #sakinahbersamamu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #istrisolehah #istricantikqu #istrikubidadariku #bahagiabersamamu #bahagiaitusederhana 😊

2594
2 hours ago

Ilmu tepuk bantal ini biasanya di gunakan untuk menaklukkan pria maupun wanita lewat mimpi. Dengan membaca mantra khusus dan melakukannya sedikit amalan, biasanya orang yang di tuju akan terbayang dan bertemu lewat mimpi. Bagaimana cara lengkapnya? Hubungi Wa 0816975404 #kijokosableng #jomblo #jomblohappy #jomblobahagia #jomblobebas #tipagartidakselingkuh #clbk #clbk_menjauh #asmara #cintabuta #cinta #pasanganromantis #pasanganhalal #pasanganhalalku #kontakjodoh #kontakjodohmuslim #cewekcantikindonesia #caripacar #caripacarlagi #tepukbantal #ilmutepukbantal

30
Load More ↓