#Jomblofisabilillah Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

3 minutes ago

- ada yg tau penyebab nya apa?? Lagu untuk mantan yang pacaran selama 6 tahun, lalu ditinggal nikah sama yanglain😱😱 kebayang nggak si 6 tahun ending nya malah nikah sama laki2 lain. Makanya jangan pacaran..!!! Nikah atau tinggalkan... . Tag sahabatmu.... . . . . . . Follow ➡ @potretnikah Follow ➡ @potretnikah Follow ➡ @potretnikah #menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretnikah #pacaransetelahmenikah #beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan

00
2 minutes ago

Lembutkan Hati kami . Untuk bisa saling mengerti... Untuk bisa saling memahami... Untuk bisa saling berbagi... Lembutkan Hati kami... . Agar lisan bertutur santun... Agar sikap bertindak ramah... Agar pendengaran sabar dengan yang baik... Lembutkan Hati kami... . Cukup dengan pemberian dari-Mu... Cukup dengan airmata merindu-Mu... Cukup merajut Janji-Mu satu persatu... Lembutkan hati kami... . Jika bahagia dirasa sungguh datangnya dari-Mu... Jika sakit dirasa sedih batin tersiksa sungguh akibat cela juga maksiatku yang tak mengerti Kasih-Mu... Lembutkan Hati kami... . #pemudahijrah #yukhijrah #hijrahyuk #temansurga #selfreminder #hijrahcinta #negeriakhirat #selamatmalam #islamituindah #uas #dakwahcinta #kajianustadzkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #hananattaki #ustadhananattaki #instapict #jomblosampaihalal #motivasi #quote #jomblofisabilillah #tausiah #dakwahtauhid #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #remajaislami #katamuslimah #nikahyuk #nikahasik #jofisa

00
5 minutes ago

Railah cinta Allah, maka kebahagiaan di dunia dan akhirat akan kau dapat💕 . . @cintayanghalal #cintayanghalal #cintasakinah #jomblofisabilillah #sakinahmawaddahwarahmah #cintaislami #hijrah

00
5 minutes ago

[4 Ucapan yang Paling Di Sukai Oleh Allah]⁣ ⁣ Dari Samuroh bin Jundub, ia berkata bahwa Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wa Sallam bersabda, : ⁣ ⁣ "Ada 4 ucapan yang paling dicintai oleh Allah : ⁣ ⁣ (1 ) Subhanallah⁣ (2 )Alhamdulillah⁣ (3 ) La ilaaha illallah ⁣ (4 ) Allahu Akbar. ⁣ ⁣ Tidak berdosa bagimu dengan mana saja yang kamu mulai."⁣ ⁣ (HR. Muslim no. 2137 )⁣ ⁣ 📝 Mau Dapat Tambahan Ilmu Setiap Hari?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 📚 Anda akan mendapatkan Fawaid, Artikel, Nasehat, Poster Dakwah Serta Resensi Buku Agama Sesuai Al Quran dan Sunnah Terbaik Setiap Hari di @kajianislamsalafy ⁣⁣⁣ 📱 Daftar ke Wa : 0857 8947 3442 ⁣ #cintaallah #quoteislami #nasehatcinta #galeriquote #kutipanislami #quoteshijrah #berusahabaik #hijrahquotes #jofisa #introspeksidiri #katabijakislami #duniajilbab #kartunmuslimah #muhasabah #cintakarenaallah #kartunmuslim #quoteislam #tausyiahcinta #jomblofisabilillah #hijrahquote #baperfisabilillah #tausiyahku #kajianislamsalafy @kajianislamsalafy @sahabatbukusunnah @sahabatherbalsunnah @asep_sugi

00
5 minutes ago

- Menikah dengan iya yang berjanji akan : - Mengajakmu pacaran setelah menikah - Mengajakmu ke jannah - Mengajakmu ke mekkah - Dan menjaga kehormatan mu seperti ayah mu dulu - Dan yang mampu memuliakanmu - Serta yang sayang kepada Rasulullah shallallahu Alaihi Wassalam . . . . . . Follow ➡ @potretnikah Follow ➡ @potretnikah Follow ➡ @potretnikah #menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretnikah #pacaransetelahmenikah #beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan

40
7 minutes ago

- Cari yang mudah maharnya. Jangan cari yang mahal-mahal. Cari yang memudahkan pernikahan, bukan yang menyusahkan dengan banyak permintaan. Nikah itu ibadah yang harusnya tidak perlu banyak dipikirkan. Asal sudah tahu ilmunya, gak perlu nunggu mapan. . . . Tag sahabat hijrah mu ya 😊😊 . . . . . Follow ➡ @potretnikah Follow ➡ @potretnikah Follow ➡ @potretnikah #menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretnikah #pacaransetelahmenikah #beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan

30
10 minutes ago

#Repost @modelrumahsederhana • • • • • • Renungan .Ayo semangat! 😊 . Dulu saya menyangka rejeki itu selalu berupa harta, materi, uang dan sebagainya. Tapi makin kesini, semakin paham bahwa rejeki tidak melulu berupa harta, tetapi banyak sekali rejeki dari Allah itu, bahkan kita semua terkadang tidak menyadarinya. . . Salah satu contoh, anak itu adalah rejeki dari Allah. Karena anak itu adalah titipan dari Allah dan Allah mengamanahkan atau mempercayakan kita untuk menjadi orang tua dan nikmatnya menjadi orang tua mendapatkan pahal yg berkali kali lipat dari Allah. Makanya disebut rejeki dari Allah. . Contoh lain lagi, sering dengar kan kalau habis menikah Allah permudah rejeki kita. Itu benar banget teman teman, dan itu terbukti. Semenjak menikah alhamdulillah ada saja rejeki dari Allah yg tak terduga, mulai dari pekerjaan, anak, bahkan keluarga yg baik . Jadi teman teman jangan takut kehilangan rejeki, takutlah kalau rejeki kita itu gak berkah. . Takut lah kalau rejeki itu membuat kita kufur dan tidaj bersyukur kepada Allah 🙏 . Yang penting setiap hari jangan lupa selalu bersyukur biar Allah tambah nikmatNya kepada kita . . Pict : @teladan_alquran #pengetahuanagama #tabsyirislamiah #jomblofisabilillah #temansurga #jomblofiisabilillah #antipacaran #intropeksidiri #dakwahcinta #sahabatislami #hijrahquote #diaryislami

00
12 minutes ago

Railah cinta Allah, maka kebahagiaan di dunia dan akhirat akan kau dapat💕 . . Tag sahabatmu . @cintayanghalal #cintayanghalal #cintasakinah #jomblofisabilillah #sakinahmawaddahwarahmah #cintaislami #hijrah

791
13 minutes ago

Holy Lip Series merupakan koleksi perdana dari Looke Cosmetics. Koleksi ini terinspirasi dari Dewi-Dewi yang ada di mitologi Yunani kuno. Oleh karena itu, setiap warna yang ada di seri ini memiliki nama Dewi Yunani. Warna yang ada di seri Holy Lip Series ini adalah Thalia, Irene, Luna, Hebe, dan Gaia. . . Packaging yang disajikan Looke Cosmetics sama dengan kebanyakan lip cream di pasaran. Botol tube kokoh tanpa warna sehingga bisa terlihat warna lipstick secara langsung, warna tutup tube yang hitam metalik menambah kesan elegan, serta aplikator miring khas kebanyakan lip cream lainnya. Tutup tube dengan warna hitam metalik yang membuat packaging dari Looke Cosmetics Holy Lip Series terlihat lebih berkelas. . . Saya suka Looke Cosmetics ✔pigmented ✔tahan sampai 10jam ✔super matte tapi tidak membuat bibir pecah2 ✔free paraben jadi nyaman dipakai . . Yuk beralih ke brand lokal yang sudah jelas perizinan nya ❤❤❤ #moreskincosmetics #Lipmatte #lookenasa #lookecosmetics #lipcreammatte #brandlokalindonesia #freeparaben #crueltyfree #celebratingthenewyou #menikah #renungan #doa #pasanganhalal #muhasabahdiri #yukhijrah #hijrahcinta #jomblofisabilillah #nikahmuda #motivasi #jodoh #hijrahku #selfreminder #muhasabah #islamituindah #semangathijrah

20
13 minutes ago

Holy Lip Series merupakan koleksi perdana dari Looke Cosmetics. Koleksi ini terinspirasi dari Dewi-Dewi yang ada di mitologi Yunani kuno. Oleh karena itu, setiap warna yang ada di seri ini memiliki nama Dewi Yunani. Warna yang ada di seri Holy Lip Series ini adalah Thalia, Irene, Luna, Hebe, dan Gaia. . . Packaging yang disajikan Looke Cosmetics sama dengan kebanyakan lip cream di pasaran. Botol tube kokoh tanpa warna sehingga bisa terlihat warna lipstick secara langsung, warna tutup tube yang hitam metalik menambah kesan elegan, serta aplikator miring khas kebanyakan lip cream lainnya. Tutup tube dengan warna hitam metalik yang membuat packaging dari Looke Cosmetics Holy Lip Series terlihat lebih berkelas. . . Saya suka Looke Cosmetics ✔pigmented ✔tahan sampai 10jam ✔super matte tapi tidak membuat bibir pecah2 ✔free paraben jadi nyaman dipakai . . Yuk beralih ke brand lokal yang sudah jelas perizinan nya ❤❤❤ #moreskincosmetics #Lipmatte #lookenasa #lookecosmetics #lipcreammatte #brandlokalindonesia #freeparaben #crueltyfree #celebratingthenewyou #menikah #renungan #doa #pasanganhalal #muhasabahdiri #yukhijrah #hijrahcinta #jomblofisabilillah #nikahmuda #motivasi #jodoh #hijrahku #selfreminder #muhasabah #islamituindah #semangathijrah

20
14 minutes ago

Holy Lip Series merupakan koleksi perdana dari Looke Cosmetics. Koleksi ini terinspirasi dari Dewi-Dewi yang ada di mitologi Yunani kuno. Oleh karena itu, setiap warna yang ada di seri ini memiliki nama Dewi Yunani. Warna yang ada di seri Holy Lip Series ini adalah Thalia, Irene, Luna, Hebe, dan Gaia. . . Packaging yang disajikan Looke Cosmetics sama dengan kebanyakan lip cream di pasaran. Botol tube kokoh tanpa warna sehingga bisa terlihat warna lipstick secara langsung, warna tutup tube yang hitam metalik menambah kesan elegan, serta aplikator miring khas kebanyakan lip cream lainnya. Tutup tube dengan warna hitam metalik yang membuat packaging dari Looke Cosmetics Holy Lip Series terlihat lebih berkelas. . . Saya suka Looke Cosmetics ✔pigmented ✔tahan sampai 10jam ✔super matte tapi tidak membuat bibir pecah2 ✔free paraben jadi nyaman dipakai . . Yuk beralih ke brand lokal yang sudah jelas perizinan nya ❤❤❤ #moreskincosmetics #Lipmatte #lookenasa #lookecosmetics #lipcreammatte #brandlokalindonesia #freeparaben #crueltyfree #celebratingthenewyou #menikah #renungan #doa #pasanganhalal #muhasabahdiri #yukhijrah #hijrahcinta #jomblofisabilillah #nikahmuda #motivasi #jodoh #hijrahku #selfreminder #muhasabah #islamituindah #semangathijrah

20
18 minutes ago

Itulah nasib Alquran, disia-siakan oleh umat yang pada mereka dianugerahkan mukjizat terhebat ini. Padahal selain manual book, Alquran adalah penolong yang paling setia, tetap setia bahkan sampai hari di mana tidak ada satupun sahabat dan kerabat yang bisa memberikan bantuan, Alquran mampu memberikan balas budi berupa syafaat keselamatan. #inspirasi #muslimah #odoj #kuliahluarnegeri #wawancaraLPDP #quote #hijrah #hijab #tanpapacaran #jodoh #hafiz #rohis #fatherhood #motherhood #pernikahan #bukukeren #bukubestseller #England #London #Mahasiswa #motivasi #sahabatbeasiawa #kuliah #parenting #Hafidzah #jomblo #jomblofisabilillah #cintainslam #raja #novel

20
22 minutes ago

Ada yg pernah ngalamin? . Nostalgia dulu .. . Waktu tak bisa terulang.. . ______ . ⠀⠀ Manusia hanyalah pengendara di atas punggung usianya. ⠀⠀ Digulung hari demi hari, bulan, dan tahun tanpa terasa. ⠀⠀ Nafas kita terus berjalan seiring jalannya Waktu, setia menuntun kita ke pintu kematian.. Sebenarnya dunialah yang makin kita jauhi dan liang kuburlah yang makin kita dekati. ⠀⠀ Satu hari berlalu, berarti satu hari pula berkurang umur kita. ⠀⠀ Umur kita yang tersisa di hari ini sungguh tak ternilai harganya, sebab esok hari belum tentu jadi bagian dari diri kita. ⠀⠀ Karena itu, jika hari berlalu tapi tiada ibadah dan Kebajikan yang kita lakukan maka akan keringlah batin kita. ⠀⠀ Jangan tertipu dengan usia muda, karena syarat untuk mati tidaklah harus tua. ⠀⠀ Jangan terperdaya dengan badan sehat, karena syarat mati tak pula harus sakit. . Jauhi maksiat...perbanyak taubat. . Bergaulah dengan yg taat. . Semua perbuatan kita tercatat dalam "arsip malaikat" . . . Selamat berakhir pekan . . By @sahabatsurga 💌💌💌 Cari Undangan digital? Cek di @invitun Follow @menujuiman Follow @menujuiman Follow @menujuiman Part of @menujunikah #menujuiman #kajiansemangat #ceramahpendek #oneminutesbooster #kajianustadzabdulsomad #oneminutedakwah #tausiyahcinta #kajiandakwah #muhasabah #hadist #tausyiah #1minutebooster #adihidayat #ngajibareng #berusahabaik #yukhijrah #hijrahcinta #cintadalamdiam #nasehatcinta #hijrahyuk #muslimahberdakwah #islamicquote #nasehatdiri #oneminutebooster #jomblofisabilillah #keepistiqomah #hijrahquote #videodakwah #islamquotes #kartunislami

10
22 minutes ago

Semakin mendewasakan terima kasih .. @dakwahjomblo #jomblofisabilillah #jomblo #lfl #instalike #instagood #ootdhijab #lfll

191
24 minutes ago

Semangat buat para pejuang halal 😆 👉 @dia_jodohku 👉 @dia_jodohku ________ Hanya sebatas berbagi dan mengigatkan sesama, semoga bermanfaat. #pemudahijrah #jomblofisabilillah #jomblohijrah #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahjomblo #mahasiswahijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadhananattaki

00
16 minutes ago

"berikan aku sandaran dibumi yang luas nan indah ini, aku merasa sendiri; keinginan tahu mereka hanyalah sebatas untuk koleksi perbincangan dengan insan yang lain, mereka tak benar-benar perduli. Diambang titik lemah ini,hanya gelap ruang dan sunyi angin yang kubutuhkan,diluar saat cahaya mengelilingiku dan riuh suara mulai menggema telingaku, membuatku tak baik-baik saja. Mereka begitu kurang mahir dalam ber-drama tapi aku merespon baik, agar mereka menang. Menyenangkan bukan? @ucaplara - - - - - #quotess #quotescinta #quotesoftheday #quotesgalau #q #quoteskopihitam #quoteslover #quoteskocak #quotestag #quotestag #quotesindonesia #quoteskopi #quotes #jomblopride #jomblopetualang #jomblofisabilillah #jomblo_happy #jomblo #motivasihidup #motivasi #motivationalquotes #motivation #sajak #sajakrindu #puisi #moveon #senja #baper #baperstory #bandung

50
32 minutes ago

Kelapa Muda & Tua beda gak ya khasiatnya? . . ~~Kelapa muda: - kandungan asam amino lebih tinggi dari tua - cocok digunakan untuk detox badan - ketika dikombinasikan dengan rimpang dan kurma atau herbal nabawi lainnya, akan memberi manfaat yang banyak banget. Cara buatnya * cari kelapa muda yang dagingnya masih halus * ambil 1 ruas kelingking kunyit * kurma secukupnya ( buang biji ) * garam himalaya secukupnya Blender semua lalu tunggu sampai endapan larut, minum sarinya. . Buat apa..? Buat bersih2 darah dan lambung, إن شاء الله . Topingannya bisa diganti macem2.. . ~~Kelapa tua: Nah kl kelapa tua, lbh tinggi di mikronutriennya, dibanding asam amino, jd bagus utk penyakit degeneratif spt stroke, darah tinggi, dan penyakit menahun lainnya. . Pola topingan bisa jg spt yg di muda td, bisa pake kapsul habatusauda jg, 1 kap habatusauda sama air kelapa tua, diblender , kasi madu dan kurma dikit, bisa untuk stamina. . Selamat mencoba.. Semoga bermanfaat #niqab #nikah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #muslimah #muslimahindonesia #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran #cadarcantik

20
41 minutes ago

Kalau udah punya teman baik ya dijaga 😉 . . Kalau dia lagi ada masalah, ditolongin. Sebisamu aja, ngomong "nggak papa kok, nanti kita cari jalan keluarnya sama-sama" itu udah lebih dari cukup. Jangan ditinggal, kasihan. Kalau kamu ada diposisinya terus ditinggal, baru tau rasa 😋 . . @adelenaamir Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow @quotemuslimah_id @quotemuslimah_id @quotemuslimah_id #quotemuslimah_id #kartunmuslimah #kartundakwah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #dakwahkartun #kartunmuslim #jofisa #kartunislami #hijrahquote #duniajilbab #duniamuslimah #iqomic #visualdakwah #fromhijrahtodakwah #duniamuslimahah #muslimahberdakwah #jomblo #bahagia #jomblobahagia #pathdaily #jomblofisabilillah #khitbah #jodohduniaakhirat #nasehatislam #katakatabijak #katakatacinta #renunganislam #bahagiaitusederhana #bersyukur

384
41 minutes ago

Assalamu'alaiykum : ) self reminder ✊ Permasalahan yang menimpa adalah bukti kasih sayang Allah kepada kita, Setiap dari kita pasti pernah melakukan kesalahan dan dosa, baik sadar maupun tanpa disadari. Dan tahukah kamu jika pada hakikatnya, sebuah masalah dihadirkan oleh Allah kepada kita sebagai jalan menghapus dosa-dosa tersebut. Sekecil apapun masalah yang diturunkan, pastilah hal itu berbuah kebaikan bagi diri kita sendiri. #ruqyahmagelang #bekamwanita #ruqyahmasal #bekamkepala #sehatalarasulullah #ruqyah_syar 'iyyhmagelang #ruqyahjawatengah #bekamyogyakarta #bekamtemanggung #ruqyahyogyakarta #pemudahijrah #hijrah #2019hijrah #pengobatansunah #pengobatansunahnabi #tarifbekam #tarifruqyah #muslimunited #pemudahijrah #jomblofisabilillah #singlelillah #sehatalarasulullahsaw

50
44 minutes ago

*SEBELUM BERANGKAT KE MASJID, BERWUDHULAH DI RUMAH* Dari Abu Hurairah _radhiallahu 'anhu,_ Rasulullah _shallallahu 'alaihi wa sallam_ bersabda: مَنْ تَطَهَّرَ فِـيْ بَيْتِهِ ثُمَّ مَشَى إِلَى بَيْتٍ مِنْ بُيُوْتِ اللهِ لِيَقْضِيَ فَرِيْضَةً مِنْ فَـرَائِضِ اللهِ كَانَتْ خَطْوَتَاهُ إِحْدَاهُمَا تَـحُطُّ خَطِيْئَةً وَالْأُخْرَى تَرْفَعُ دَرَجَةً. _"Barangsiapa yang *(1 )bersuci di rumahnya* kemudian *(2 )berangkat ke rumah Allah (ke Masjid )* untuk menunaikan salah satu kewajiban yang diperintahkan Allah, maka salah satu dari tiap-tiap dua langkahnya *akan menghapuskan kesalahan dan yang lainnya akan meninggikan derajat."*_ (H.R. Muslim, No. 666 ) Sukseskan Gerakan: 1. *Takbiratul Ihram Bersama Imam, Minimal Tidak Masbuq.* 2. *"REBUTLAH" SHAF PERTAMA* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @video_baper_muslimah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @video_motivasihijrah _*semoga bermanfaat*_ #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahdaripcaran #antipacaran #stoppacaran #kartunmuslimah #kartundakwah #dakwahkartun #kartunjomblo #jomblosampihalal #cintadalamdiam #cintadalamdoa #pastikanatautinggalkan #nikahiatausudahi #beraninikahtakutpacaran #indonesiatanpapacaran #baperbanget #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #mencintaimudalamdiam #cintadalamdiam

50
47 minutes ago

bismillah . Zaman sekarang itu sudah berbeda, kita harus hati hati dalam segala hal guys ! Terkadang yang benar dan tepat itu merasa asing meskipun itu benar dan tepat ! . Semoga bermanfaat 🙏 . . . . . . Kuy pantengin teruuus .... . Tag sahabat fillah @nikah vidgram @sekolahpranikahonline @nikahasik @taarufnikah_app @menikahmuda @nikahituindah @nikah_sakinah @nikah ibadah @nikahajayuk @pejuangnikahmuda Follow @berkah_menikah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. . . #RumahTanggaSurga #pernikahan #nikahasik #menikah #videoislam #videopernikahan #kajianislam #kajianmenikah #pernikahanislami #NasehatPernikahan #InspirasiPernikahan #MediaDakwah #SuamiIstriBahagia #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #BaperSyariah #BaperFisabilillah #vidgram #videoviral #taaruf #likeforfollows #hananattaki #shiftpemudahijrah

30
46 minutes ago

bismillah . Carilah Seorang ibu bagi anak anak mu jangan egois mencari seorang istri hanya untuk dirimu sendiri ! . Semoga bermanfaat 🙏 . . . . . . Kuy pantengin teruuus .... . Tag sahabat fillah @nikah vidgram @sekolahpranikahonline @nikahasik @taarufnikah_app @menikahmuda @nikahituindah @nikah_sakinah @nikah ibadah @nikahajayuk @pejuangnikahmuda Follow @berkah_menikah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. . . #RumahTanggaSurga #pernikahan #nikahasik #menikah #videoislam #videopernikahan #kajianislam #kajianmenikah #pernikahanislami #NasehatPernikahan #InspirasiPernikahan #MediaDakwah #SuamiIstriBahagia #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #BaperSyariah #BaperFisabilillah #vidgram #videoviral #taaruf #likeforfollows #hananattaki #shiftpemudahijrah

60
38 minutes ago

29. PRATAMA A3 Aku sudah berada di IGD rumah sakit Mitra. Dokter lngsung menanganiku, sementara Om dan kk ke bagian administrasi, papah menemani aku yg sdang trbaring. Kulihat papah menggenggam tanganku, & menatapnya penuh makna. "Tangan kamu kecil banget yah, knapa kayak tangan bayi ?" Kulihat mata papah mulai berbinar menahan butiran bening itu menes. Sungguh, aku tak pernah melihat papah dngan wajah sesedih itu. Aku hnya tersenyum, & berkata, "yah biarin lah. Badan aku kan kecil, jadi tangannya kecil pah." Tak lama, dokter kembali datang, mengatakan, bahwa aku boleh pulang. Namun om Rohim memaksa agar aku dirawat. Dokter brtanya, apa saja keluhanku sekarang. "dok, saya udah lama ngerasain dikepala ini seperti ada cairan, yg sering bergerak mengalir ke kanan kiri kalau saya sedang bergerak," ungkapku. Namun dokter tersebut, tidak menjawab dngan nada yg sopan. "Tau dri mana kamu kalau di kepala ada cairan ? Jngan mengada-ada." Om Rohim langsung menjawab, "namanya juga perasaan dok, artinya dia pun belum tahu apakah didalam ada cairan atau tidak. Makanya kami kesini, untuk memastikan ada apa dikepalanya ?" "iya pak, tapi dari hasil tes darah dan tanda2 vital lainnya. Anak ini normal, baik2 saja. Tidak ada yg menghawatirkan, dan tidak harus dirawat." Om rohim memaksa, namun dokter bralasan, bahwa ruangan dirumah sakit ini sudah penuh. Akhirnya, aku dibawa kerumah sakit Ciremai, dikota Cirebon. Awalnya sama, hasil tes kesehatanku normal, namun om Rohim memaksa pihak rumah sakit untuk melakukan tes lebih dari itu. Hari ini, Jumat 13 Mei 2016, pukul 06 pagi, aku dirawat di RS Ciremai Ruang Pratama A3. Setelah ... . #CR_CerbungRizty #CR_MeningitisKu #meningitissurvivor #baperfisabilillah #ceritahati #baper #captionrizty #hijrah #catatantetty #meningitis #dakwahjomblo suport by: @yukmenikah #jomblofisabilillah @hijrahsantun @pejuangnikah @ceritakatakita #ceritabergambar #cerbungtetty @potret_dakwah @vidio_selebgram #literasi30detik

1494
48 minutes ago

Senja ini mengajarkan kita bahwa di dunia ini kitapun harus belajar dari matahari bahwa selamanya kita tak bersinar.karena sehabis terang pasti akan ada gelap #ifififififififififififififififififififififififififiiififififififififififififififi #jomblofisabilillah #senja #penikmatsenja #haii

20
51 minutes ago

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil : ) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 0895366216056 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

01
52 minutes ago

#Repost @gallery_dakwahid ・・・ Allah subhanahuwata'ala berfirman: . وَاٰ تٰٮكُمْ مِّنْ كُلِّ مَا سَاَ لْـتُمُوْهُ ۗ وَاِ نْ تَعُدُّوْا نِعْمَتَ اللّٰهِ لَا تُحْصُوْهَا ۗ اِنَّ الْاِنْسَا نَ لَـظَلُوْمٌ كَفَّارٌ . "Dan Dia telah memberikan kepadamu segala apa yang kamu mohonkan kepada-Nya. Dan jika kamu menghitung nikmat Allah, niscaya kamu tidak akan mampu menghitungnya. Sungguh, manusia itu sangat zalim dan sangat mengingkari (nikmat Allah )." . (QS. Ibrahim 14: Ayat 34 ) . . Tag sahabatmu 💌 . 📷 @tulisan hijrah . . . #pemudahijrah #yukhijrah #hijrahyuk #temansurga #selfreminder #hijrahcinta #negeriakhirat #selamatmalam #islamituindah #uas #dakwahcinta #indonesiatanpapacaran #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #hananattaki #ustadhananattaki #instapict #jomblosampaihalal #motivasi #quote #jomblofisabilillah #tausiah #dakwahtauhid #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #remajaislami #katamuslimah #nikahyuk #nikahasik

40
56 minutes ago

🙏🙏 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, ======================== 📲 WA: 0895366216056

11
59 minutes ago

bismillah . Simak baik baik videonyaa, tiga hal ini yang akan membuatmu mendapatkan jodoh guys. Insyaallah 🙏 . . . . . . Kuy pantengin teruuus .... . Tag sahabat fillah @nikah vidgram @sekolahpranikahonline @nikahasik @taarufnikah_app @menikahmuda @nikahituindah @nikah_sakinah @nikah ibadah @nikahajayuk @pejuangnikahmuda Follow @berkah_menikah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. . . #RumahTanggaSurga #pernikahan #nikahasik #menikah #videoislam #videopernikahan #kajianislam #kajianmenikah #pernikahanislami #NasehatPernikahan #InspirasiPernikahan #MediaDakwah #SuamiIstriBahagia #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #BaperSyariah #BaperFisabilillah #vidgram #videoviral #taaruf #likeforfollows #hananattaki #shiftpemudahijrah

70
1 hour ago

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda 📲WA: 0895366216056

01
1 hour ago

﷽ KITA BERJALAN MENUJU AJAL SETIAP DETIKNYA . Jangan tertipu dengan usia mudamu, karena syarat mati tak harus tua. Jangan tertipu dengan badan sehatmu, karena syarat mati tidak harus sakit. . Sudahkah anda mempersiapkan bekal untuk menghadap Allah? . Selagi masih bernafas perbanyaklah beramal shaleh, dan ingatlah selalu akan kematian yang sewaktu-waktu menghampirimu. . Rasulullah shallallahu'alaihi wa salam bersabda, "Perbanyaklah mengingat pemutus kelezatan, yaitu KEMATIAN." (HR. Tirmidzi ) . Allahu a'lam, semoga kita diberikan husnul khotimah. ___________________________ . Follow @kata_surga Follow @kata_surga Follow @kata_surga Follow @kata_surga Follow @sohibdakwah Follow @sohibdakwah Follow @sohibdakwah Follow @sohibdakwah #dakwahkebaikan #literasidakwah #motivasihijrah #renunganislam #tausyiahku #ustadzabdulsomad #hananattaki #hijrahcinta #bapersyariah #remajadakwah #muhasabahcinta #dakwahcinta #dakwahliterasi #negeriakhirat #tausiahcinta #perindusurga #taubatters #jomblofisabilillah #katasurga #felixsiauw #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #nasehatislam #dakwahjomblo #officialsholawat #ustadzadihidayat #nasehatdiri #remajaislami #dakwah #hijrah

2170
1 hour ago

⁣⁣بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 𝙻𝚒𝚍𝚊𝚑𝚖𝚞 𝚓𝚊𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚔𝚊𝚖𝚞 𝚋𝚒𝚊𝚛𝚔𝚊𝚗 𝚖𝚎𝚗𝚢𝚎𝚋𝚞𝚝 𝚔𝚎𝚔𝚞𝚛𝚊𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚘𝚛𝚊𝚗𝚐 𝚕𝚊𝚒𝚗, 𝚜𝚎𝚋𝚊𝚋 𝚔𝚊𝚖𝚞 𝚙𝚞𝚗 𝚙𝚞𝚗𝚢𝚊 𝚔𝚎𝚔𝚞𝚛𝚊𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚍𝚊𝚗 𝚘𝚛𝚊𝚗𝚐 𝚕𝚊𝚒𝚗 𝚙𝚞𝚗 𝚙𝚞𝚗𝚢𝚊 𝚕𝚒𝚍𝚊𝚑”⁣ ⁣ ⁣ ____________________________⁣ ____________________________⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #akhwatbercadarindonesi8 #muslimahsyari #muslimah #muslimahhijrah #muslimahcantik_01 #ukhtysalihah #ukhtybercadar #ukhtyberhijrah #negeriakhwat #tauhid #singlelillah #singel #singlegirl #jomblofisabilillah

100
1 hour ago

Menjadi orang baik itu bukan suatu hal yang mudah terkadang dipandang berpura-pura,pencitraan, bahkan sering difitnah. Tetapi bagi mereka yang tulus akan tetap melakukan nya. Sebab kebaikan itu tidak butuh pengakuan manusia. Dan yang sebenarnya kebaikan itu seperti angin. Tak terlihat namun bisa dirasakan __ Life'Reminder __ Perbanyak Istighfar🌿 __ #quotes #quotesislami #katakatabijak #katakata #tausyiah #tausyiahku #tausyiahcinta #dakwahpendek #dakwahislami #dakwahku #hijrahquote #hijrahCinta #hijrahyuk #indonesiamenutupaurat #istiqomah #indonesiamenutupaurat #islamicquotes #muslimahcantik #calonumishalehah #muslimahsyari #ayoberubah #dailyquotes #jomblofisabilillah #cakaphati #remajaislami #renunganislam #regrann

40
1 hour ago

"BAHAGIALAH BERSAMAKU" Jangan berhenti untuk mencintai aku, jangan pernah memiliki pikiran untuk meninggalkan aku, jangan sekali-kali mencoba untuk tidak setia Kau yang paling mengerti cara bagaimana aku bahagia dan terluka. Jadi tolong, jaga aku seperti kau menjaga diri sendiri. Setialah, menetaplah, bahagialah, menualah bersamaku. Percayalah, aku mencintaimu, selamanya akan seperti itu . . Untuk calon suamiku kelak🖤 . . . . .repost @vita nurazizah_ . . #niqab #nikah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #muslimah #muslimahindonesia #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran

40
1 hour ago

"BAHAGIALAH BERSAMAKU"⠀ Jangan berhenti untuk mencintai aku, jangan pernah memiliki pikiran untuk meninggalkan aku, jangan sekali-kali mencoba untuk tidak setia⠀ ⠀ Kau yang paling mengerti cara bagaimana aku bahagia dan terluka. Jadi tolong, jaga aku seperti kau menjaga diri sendiri. Setialah, menetaplah, bahagialah, menualah bersamaku. Percayalah, aku mencintaimu, selamanya akan seperti itu⠀ .⠀ .⠀ Untuk calon suamiku kelak🖤 .⠀ .⠀ . .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #niqab #nikah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #muslimah #muslimahindonesia #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran #cadarcantik

00
1 hour ago

Tidak mudah seorang ayah melepaskan anak perempuanya kepada seseorang lelaki yang menikahinya . . Jadi mas mas kalau sudah menikahi putrinya ,jagalah sepenuh hatimu . jangan pernah kau sia-siakan . Dia telah dirawat sangat baik oleh ayahnya sejak kecil 🙂 . . . . #sahabatsurga #untiljannah #istiqomah #nikahmuda #niqabsquad #muslimahindonesia #muslimahbercadar #bercadar #dengancaraku #cintayangtakbiasa #calonimamku #cintadalamdiam #nikahmuda #halalkanatautinggalkan #pemudahijrah #anauhibbukafillah #akhwat #akad #togetherinjannah #taaruf #sudahiatauhalalkan #sholawat #perempuanbiasa #jomblofisabilillah

1340
17 minutes ago

- JOMBLO SAMPAI HALAL. ⚫🔼🔸💙🔹🔼⚪ ---------------------------------- 👤:Barakallahu fiik ustaz @evieefendie ---------------------------------- Dear brother and sister fillah. Jatuh cintalah kepada Allah terlebih dahulu, maka pada saatnya nanti Allah pasti akan memberimu seseorang yang tepat dan pantas untukmu. Allah adalah tuhan alam semesta, walaupun aku dan kamu tidak menjadi kita. Insyaallah itu adalah hal yang terbaik untuk kita. . Ayo siapa yang Resolusi taun ini ganti status?🙋🙋🙋 #2019gantistatus. Yuk cek videonya di atas...⏫⏫⏫ . . Support terus akun baper yang satu ini Insya Allah bakal upload setiap hari☀ . Jangan lupa tag sahabat kalian, dan tinggal kan komentar positif💬💙, kita bagikan kebaikan untuk sesama.🙋🙆 . . . . . . . . Follow ➡ @potretnikah Follow ➡ @potretnikah Follow ➡ @potretnikah #menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretnikah #pacaransetelahmenikah #beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan

360
1 hour ago

⁣⁣بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 𝚈𝚊 𝚊𝚕𝚕𝚊𝚑 🤲 𝚋𝚊𝚗𝚝𝚞 𝚊𝚔𝚞 𝚞𝚗𝚝𝚞𝚔 𝚜𝚎𝚕𝚊𝚕𝚞 𝚋𝚎𝚛𝚜𝚢𝚞𝚔𝚞𝚛 𝚊𝚝𝚊𝚜 𝚜𝚎𝚖𝚞𝚊 𝚔𝚎𝚊𝚍𝚊𝚊𝚗, 𝚜𝚊𝚋𝚊𝚛𝚔𝚊𝚗 𝚊𝚔𝚞 𝚞𝚗𝚝𝚞𝚔 𝚖𝚎𝚗𝚓𝚊𝚕𝚊𝚗𝚒 𝚖𝚊𝚜𝚊𝚕𝚊𝚑 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚊𝚔𝚞 𝚍𝚊𝚙𝚊𝚝𝚔𝚊𝚗 𝚍𝚊𝚗 𝚒𝚔𝚑𝚕𝚊𝚜 𝚊𝚔𝚞 𝚊𝚔𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚖𝚞𝚊 𝚝𝚊𝚔𝚍𝚒𝚛𝚖𝚞.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣------///------///------///-------///-------⁣⁣ ----///-----///-----///------///-----///-----⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #akhwatsalihah #akhwatbercadar #akhwatbercadarindonesia #ukhtysalihah #ukhtybercadar #ukhtyberhijrah #negeriakhwat #niqobsquad #muslimah #muslimahsyari #muslimahhijrah #muslimahcantik_01 #kalamakhwat #singlelillah #singel #singlegirl #jomblofisabilillah

120
16 minutes ago

- ❤ Semoga suatu hari nanti Tuhan hadiahkan untukmu, calon pendamping yang ingin membahagiakan mu didunia hingga sampai ke jannah-Nya 😍 - Aminnn 😇 . Hai kak , Siapa yg Nikah nunggu mapan ?? Nikah mewah itu bukan patokan kebahagian rumah tangga nantinya Nikah itu butuh SAH bukan MEWAH :D . . . . Follow ➡ @potretnikah Follow ➡ @potretnikah Follow ➡ @potretnikah #menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretnikah #pacaransetelahmenikah #beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan

260
1 hour ago

Satu hal yang aku pelajari dari pernikahan ini bahwa suasana rumah bisa mempengaruhi semangat mas suami. kalau lagi ada selisih paham di pagi hari biasanya mas suami auto gak mood berangkat kerja (meskipun yaa harus tetap berangkat lah hahaha ) . Karena itu, setiap pagi gak lupa aku memberikan pelukan manis manja ke mas suami biar tambah semangat cari rejekinya. Biar bawaannya bahagia meskipun yaah di kantor ketemu banyak kerjaan. Nantik kalau udah pulang pun gak lupa dipeluk manis manja lagi, biar penatnya auto hilang . Maaf ya maas, aku tidak bisa menghilangkan lelahmu sepenuhnya, tapi semoga pelukan manis manja ini bisa jadi obat lelahmu . Selamat kerja ^^ Jangan lupa titipanku kemarin 💕 . Created by @tria galeri #suamiistriromantis #suamiistrilyfe #pernikahanberkah #pernikahan #menikah #nikahyuk #nikahberkah #nikahmuda #nasehatpernikahan #islamquotesgram #rumahtangga #jodoh #hijrah #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #nasehatsuamiistri #baperfisabilillah #baper #suami #istri #motivasiislami #viral #quotesislami

43021
1 hour ago

Tap 2X . 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 0895366216056

01
Load More ↓