#Jokowilagi Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

7 minutes ago

#JokowiLagi #01IndonesiaMaju #01JokowiAminSudahMenang

00
7 minutes ago

PDIP sudah berani menunjukkan markas penghitungan suara yang tersebar di seluruh provinsi, kabupaten dan kota. Gimana sebelah apakah siap ?? Mari kita Politis terbuka 👍 Lanjut Pak Hasto 👍 ____ #Adiannapitupulu #sahabatadiannapitupulu #dprri #dapil #pdiperjuangan #pdip #aktivis #akitivis98 #jokowilagi #JokowiAmin #jokowi2periode #IndonesiaMaju #pancasila #pdiperjuangan #lawanhoax #01indonesiamaju #PENA98

2983
9 minutes ago

#JokowiLagi #01IndonesiaMaju #01JokowiAminSudahMenang

00
10 minutes ago

#FOLLOWKAMI #PENDAPATAHLI Boleh Repost - Tolong yang di belakangnya, mohon maaf bila kalian dibubarkan. Ini tanah air Indonesia, silahkan jika kalian tetap bersikeras untuk menegakan ideologi kalian tapi di negara lain aja. Jangan jadikan diri kalian sebagai parasit tanah air Indonesia ganggu tahu enggak sama ocehan dan pola pikir kalian Ketum malu diomongin sama negara lain, asli malu. Tidak ada maksud mendiskreditkan justru kita mau mengajak kalian bergabung kembali ke nilai luhur tanah air Indonesia, Pancasila. - Tag Teman Kalian supaya melek politik dan Bagaimana pendapat kalian? Silahkan comment! #prabowosandi #jokowimaruf #jokowiduaperiode #prabowosubianto #sandiuno #jokowipresidenku #jokowi2periode #jokowi #jokowidodo #pdiperjuangan #gerindra #pilpres2019 #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #infojkt #basukibtp #2019prabowopresiden #jokowisekalilagi #2019pilihjokowi #indonesiahebat #indonesiamaju #jokowiamin #jokowilagi #1periodelagi #konserputihbersatu

844
21 minutes ago

Anda punya Jerawat Membandel? Susah untuk kembali mulus lagi? Sangat Berbekas? Hilang 1 tumbuh lainnya? Tea Tree Oil bisa menjadi solusi praktisnya. Tea Tree Oil sudah sangat terkenal menjadi salah satu campuran bahan dalam produk-produk skincare untuk perawatan kecantikan karena manfaat tea tree yang sangat bagus untuk perawatan kulit wajah salah satunya mencegah dan mengobati jerawat. Tea Tree dari Essenzo Essential Oil merupakan produk 100% ALAMI tanpa bahan campuran sehingga dapat mengatasi jerawat dengan cepat. Cara penggunaannya gampang sekali, cukup oleskan di bagian jerawat 2-3 kali sehari. Jerawat akan kempes dan kering dalam 1-2 hari. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. . . . INFO LENGKAP DAN PEMESANAN KLIK LINK DI BIO

72
23 minutes ago

#JokowiLagi #01IndonesiaMaju #01JokowiAminSudahMenang

00
47 minutes ago

#Repost @jokowi nkri ( @get_repost ) ・・・ Quote dari Presiden Jokowi agar selalu bekerja keras dalam hidup *** #antigolput #01JokowiLagi #jokowiharapanpasti #01optimisindonesiamaju #pilpres2019 #jokowilagi #jokowi1kalilagi #pemilu2019 #jokowipresidenku #pemilu #pilpres #jangangolput #pemiludamai #2019jokowipresidenku #jokowitepatijanji #jokowikerjapakaihati #pilihbajuputih #2019TetapJokowi #jokowi1periodelagi #2019pilihJokowi #2019pilihjokowikyaimaruf #jokowi1periodelagi

50
53 minutes ago

Untuk mewujudkan impian, anda memerlukan semangat belajar yang tinggi, membuka diri terhadap hal-hal baru, rendah hati, tapi juga memiliki keyakinan, strategi, dan persistence action serta konsultasi dengan mentor yang tepat.( Diskusi dengan Senior Partai PDI Perjuangan Bang Panda Nababan ). #pdiperjuangan #pdiperjuangandkijakarta #persatuanindonesia #bhinnekatunggalika #kebhinnekaan #indonesia #marhaen #marhaenisme #jokowi #jokowidodo #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowilagi #menangtotal #politician #lawyer #style #asianguy #indonesianchinese #generasimilenial #pedulibangsa #pedulibangsaku #nasionalisme #nationalism #fitbody #fitspo #positivemindset #positivevibes #pedulisesama #perjuangan

260
1 hour ago

Dasar kalian ya cebong pada jahannam semua🤣🤣🤣 #jokowipresiden #jokowimenang #jokowimenangtelak #jokowi2periode #jokowilagi #jokowi #salamwaras #salamkecebong

40
1 hour ago

KIBLAT MANA ??? Dan bertanyalah Presiden hasil IJTIMA ULAMA ... DI RUMAH SENDIRI !!! • Dah. Gitu ajahhh. Repost from @sewordofficial_ • SIAP PRESIDENNN !!! 😎> • #prabowo #prabowosubianto #kiblat #sholat #ulama #ijtimaulama #cma #mca #mck #cybermuslim #muslimcyber #muslimcyberarmy #muslimcyberarmyindonesia#jokowi #jokowilagi #jokowimenang #jokowi2019 #jokowi2periode #jokowiamin #jokowidodo #jokowipresidenku

70
1 hour ago

Setelah kemarin sengkuni bilang ada DNA bung karno, bung hatta, dan bung tomo di tubuhnya pak prabowo, jangan bilang lagi ini ada DNA nya nabi sulaiman di tubuhnya wowo🤣 #jokowipresiden #jokowimenang #jokowimenangtelak #jokowi2periode #jokowilagi #salamwaras #salamkecebong

50
1 hour ago

Nah kan.. yang teriak curang kenceng banget . @berani_suara @prabowo sandi.untuk.indonesia @nidya_ayuu @media prabowosandi @jaguar__allys__ @p45tel 91 @bapak2pas @ceramah politik @th3p4sund4n @_singa_mujahidah212 @prabowo_presiden8 @barpasnasional @kenapa_po1itik #jokowimarufamin #jokowipresidenku #jokowi2periode #indonesiamaju #jokowilagi

50
1 hour ago

KPU dituduh curang, Sandiaga Uno: Pemilu 2019 ini Jujur dan Adil, masak yang ono masih ngotot pemilu curang. . #Gue01 #GuePancasila #pemudapancasilamenangkan01 #relawanpemudapancasila #pemudapancasilapilihjokowiamin #komandoantifitnah #jokowi #jokowi1periodelagi #jokowiamin #jokowipresidenku #2019tetapjokowi #jokowilagi #umaraulama

191
1707
1 hour ago

Repost @boy_hendra_wijaya Tali dua putus man... Pertanda masuk kardus... 🎶Twinkle twinkle little star .. . . Yang ingin covernya di repost 💕.. jangan lupa mention kami ya video"/foto akustikannya.. tag #kampustikan dan follow @kampustikan dan nanti setiap bulan akan kita adain event akustik... Kalo bersedia kita akan undang untuk manggung 🙏 . 👌 #acousticcover #coversong #pkucity #pkuvidgram #coversongs #akustik #akustikan #coverhits #indomusikgram #pekanbaru #02 #twinkletwinklelittlestar #squier #line6 #indonesia #acusticguitar #guitarcover #musician #jokowilagi #ambient #sisirtanah #datukamran #instagitar #pekanbaru #sekilasdumai #guitarstagram #musicianshowcase #indocovergram #unheardmusicians #guitarplayer

312
1 hour ago

Mencoba tol baru ..ternyata jos tenan ,hasil kerja nyata pak de @jokowi dan team yg solid ,mantull 👌👍👍👍👍👍, #salamwaras #tolpantura #jalantol #jokowiamin #jokowilagi #jokowimenang #jokowi #menpupr #pupr

162
1 hour ago

Kali ini Xpress Air memberikan kemudahan kepada semua penumpang setia maskapai kami. Tidak hanya free BAGASI 20 kg & free SNACK. Xpress Air juga bekerjasama dengan @amarishotels @amaris_samarinda dalam meningkatkan pariwisata di Samarinda dengan memberi kemudahan dan potongan harga menginap 25% untuk semua penumpang Xpress Air 😊 . ◽Promo ini hanya berlaku untuk rute penerbangan: ✈️ YOGYAKARTA - SAMARINDA. ✈️ SAMARINDA - YOGYAKARTA. ◽(syarat & ketentuan berlaku ) Buruan tunggu apalagi !!! Segera rencanakan liburanmu bersama Xpress Air dan Xplore Samarinda dengan orang tercinta 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info lebih lanjut hubungi @xpressairindonesia atau aplikasi @traveloka @ticket com & app lainnya untuk reservasi. . Bisa juga menghubungi kami, melalui: WhatsApp/Tlpn/sms: 0812-4869-4102 Instagram: @xpressair_jogja Twitter : @xpressair_jogja FB fans page : @xpressairjogja Email : jog @expressair co.id Office : Terminal B Adisucipto Intl' Airport ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #jokowi2periode #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan #arieltatum #vaneshaprescilla

170
2 hours ago

Sudah ada rencana ke Pontianak. Tapi, bingung menginap dimana? . Jangan khawatir. Kini, kamu bisa menginap di Hotel Kapuas Dharma dengan biaya yang terjangkau. Dapatkan potongan harga 50% dengan menunjukan Boarding Pass Xpress Air mu. . . ◽Hanya berlaku untuk rute penerbangan: ✈️ YOGYAKARTA - PONTIANAK. ✈️ PONTIANAK - YOGYAKARTA. ◽Dan dapatkan discount khusus up to 50% untuk para XNers special dari @hotelkapuasdharma 😍 (syarat & ketentuan berlaku ) Buruan tunggu apalagi !!! Segera rencanakan liburanmu bersama Xpress Air dan Xplore Pontianak dengan caa yang berbeda dan hemat tentunya 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info lebih lanjut hubungi @xpressairindonesia atau aplikasi @traveloka @ticket com & app lainnya untuk reservasi. . Bisa juga menghubungi kami, melalui: WhatsApp/Tlpn/sms: 0812-4869-4102 Instagram: @xpressair_jogja Twitter : @xpressair_jogja FB fans page : @xpressairjogja Email : jog @expressair co.id Office : Terminal B Adisucipto Intl' Airport ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #jokowi2periode #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan #arieltatum #vaneshaprescilla

140
2 hours ago

Pemilu tahun 2019..bagaikan cerita rahwana dengan arjuna..yg berebut tahta kerajaan..dan seorang rahwana yg berambisi untuk mnjadi raja menghalalkan segala cara untuk mncapai tjuanya...namun sang arjuna hanya menanggapi biasa aja..karena beliau yakin..akan keputusan allah...😊 Slam dua priode pak de jokowi..arjunaku.😘😘😘 #jokowi2periode #presiden #jokowilagi #jokowi @jokowi

90
2 hours ago

#JokowiLagi #01IndonesiaMaju #01JokowiAminSudahMenang

11
2 hours ago

#JokowiLagi #01IndonesiaMaju #01JokowiAminSudahMenang

00
2 hours ago

#JokowiLagi #01IndonesiaMaju #01JokowiAminSudahMenang

00
2 hours ago

Jangan Nge GAS woy . . . . . #JokowiLagi #01IndonesiaMaju #01JokowiAminSudahMenang

01
2 hours ago

#JokowiLagi #01IndonesiaMaju #01JokowiAminSudahMenang

00
2 hours ago

Jaga persatuan dan lawan HOAX . . . . . #JokowiLagi #01IndonesiaMaju #01JokowiAminSudahMenang

10
2 hours ago

#JokowiLagi #01IndonesiaMaju #01JokowiAminSudahMenang

00
2 hours ago

Waspada...!!! . . . . . #JokowiLagi #01IndonesiaMaju #01JokowiAminSudahMenang

00
2 hours ago

🇮🇩 Sadarilah, manusia tidak mempunyai apa-apa dan tidak ada yang sempurna. Selalu bersyukur atas kelebihan maupun kekurangan diri. Karena semua itu manusia bisa saling mengenal. 😊_ . #cahaya #literasicinta #ngajifilsafat #02wintheelection #ngajicinta #filsafatcinta #agamacinta #rabiahaladawiyah #ibnuarabi #ghalilgibran #kahlilgibran #tasawuf #novelislami #sufi #sufisme #prabowopresiden #jokowilagi #fahruddinfaiz #cakkus #caknun #gusmus #ngaji1menit #sujiwotejo #sabrangmdp #maduraunited #madurahits #pamekasanhits #madurabersatu #explorepamekasan #mahasiswamadura Repostedfrom @den yuan

252
2 hours ago

Kita Hitung Mundur sampe Kemenangan Rakyat Tiba @jokowi @khmarufamin_ #JokowiLagi

80
2 hours ago

Kita Hitung Mundur sampe Kemenangan Rakyat Tiba @jokowi @khmarufamin_ #JokowiLagi

61
2 hours ago

Kita Hitung Mundur sampe Kemenangan Rakyat Tiba @jokowi @khmarufamin_ #JokowiLagi

895
2 hours ago

🇮🇩 Sadarilah, manusia tidak mempunyai apa-apa dan tidak ada yang sempurna. Selalu bersyukur atas kelebihan maupun kekurangan diri. Karena semua itu manusia bisa saling mengenal. 😊_ . #cahaya #literasicinta #ngajifilsafat #02wintheelection #ngajicinta #filsafatcinta #agamacinta #rabiahaladawiyah #ibnuarabi #ghalilgibran #kahlilgibran #tasawuf #novelislami #sufi #sufisme #prabowopresiden #jokowilagi #fahruddinfaiz #cakkus #caknun #gusmus #ngaji1menit #sujiwotejo #sabrangmdp #maduraunited #madurahits #pamekasanhits #madurabersatu #explorepamekasan #mahasiswamadura Repostedfrom @den yuan

9861
Load More ↓