#Jalanjalan Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

SIAPA YANG BEGINI??? 🙋🙋🙋 . Tag dan dan share ke teman kamu yang kalo sedih makan?? . Coach Yenty 📱0817 99 55 411  http://bit.ly/askcoachyenty #turunberatbadan #beratideal #caralangsing #caradiet #gemuk #langsing #obatpelangsing #dietsehat #dietenak #nafsumakan #tipslangsing #dietmayo #debm #kuliner #cateringrumahan #fitmom #cateringdiet #kuliner #jalanjalan #travelling #cintasuci #jajanankekinian #bigsizemurah #hijabers #bajubesar #ngemil

10
10
1 minute ago

HASIL PEMAKAIAN VITALINE 😍OMG! TERBUKTI 100% BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 . Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!💞💞 . Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 📲 WA : 08961671973 #ibu #wanita #remaja #pagi #siang #hongkong #melaka #malaysia #pemutihalami #pemutihkulit #tamannasional #maskerwajah #sore #taiwan #singapore #maskervitaline #kualalumpur #kuching #hk #liburan #latepost #jerawat #jalanjalan #langkawi

00
2 minutes ago

HASIL PEMAKAIAN VITALINE 😍OMG! TERBUKTI 100% BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 . Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!💞💞 . Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 📲 WA : 08961671973 #ibu #wanita #remaja #pagi #siang #hongkong #melaka #malaysia #pemutihalami #pemutihkulit #tamannasional #maskerwajah #sore #taiwan #singapore #maskervitaline #kualalumpur #kuching #hk #liburan #latepost #jerawat #jalanjalan #langkawi

00
2 minutes ago

HASIL PEMAKAIAN VITALINE 😍OMG! TERBUKTI 100% BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 . Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!💞💞 . Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 📲 WA : 08961671973 #ibu #wanita #remaja #pagi #siang #hongkong #melaka #malaysia #pemutihalami #pemutihkulit #tamannasional #maskerwajah #sore #taiwan #singapore #maskervitaline #kualalumpur #kuching #hk #liburan #latepost #jerawat #jalanjalan #langkawi

00
3 minutes ago

Doa yang terbaik buat kamu semoga selalu bahagia. . . . . Dari aku yang hanya memantau darj kejauhan : ) . #belitung #holiday #jalanjalan #likeforlikes #like4follow #likeyuk #viral #beautiful #wonderfulindonesia

120
3 minutes ago

Pernah menyaksikan langsung gak? - Biasanya muncul dijam berapa?. Video by @noval9750 #pendakislow

191
3 minutes ago

#Repost @arifmaulana0505 • • • • • • Hidup adalah perjalanan.. yang terpuruk berhak mendapat pengharapan.. yang tersudut pantas mendapat kesempatan.. yang terjatuh yakin mendapat bangkitnya.😎 . . loc🌍:pantai klui Ntb ______________________________ ______________________________ Jangan Lupa follow @lombokiniindah #lombokiniindah ❤Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost Mari viralkan wisata dan tempat asik di Lombok via sosialmedia • • #lomboknesia #Lomboktrip #lombokpunyacerita #lombokbagus #explorelombok #visitlombok #pulaupalingindah #tripindonesia #Lombokisland #world #travelphotography #travelling #travelingindonesia #janganlupaliburan #jalanjalan #like4likes #instalike #endorse #followforfollowback #fff #indonesiaku #mtmalombok #indonesiajuaratrip #pesonaindonesia #happyholidays #world #jelajahlombok #wonderfulindonesia

70
4 minutes ago

Salad Buah Kanes Alamat : . 📍Salad Kanes - Katulampa Perumahan Griya Katulampa Jalan Griya Katulampa Blok A3 No.10 Katulampa Kec. Bogor Timur, Bogor Detail Lokasi : Depan Pos Yandu Anggrek II Open : Setiap Hari Jam 10.00 - 21.00 . 📍Salad Kanes - Bondongan Jl. Pahlawan No.72 Kel. Bondongan Kec. Bogor Selatan, Bogor Detail Lokasi : Satu Ruko Dengan Bakso Tulang Rusuk Open : Hari Selasa s/d Minggu Jam 10.00 - 21.00 Khusus Jum'at 14.00 - 21.00 . . #bogor #saladkanes #jajananbogor #visitbogor #kulinerbogor #khasbogor #urangbogor #bogorpunya #jajanankhasbogor #bogorhits #wisatakuliner #makanankekinian #kuekekinian #like4likes #iloveindonesia #ilovebogor #food #separuhakulemak #jalanjalan #jalanjalanbogor #explorebogor #bogorpisan #saladbuahsegar #saladbuahbogor #saladbuahkekinian #saladkhasindonesia #grabfoodID #grabfood #gofoodpromo

10
4 minutes ago

🍂🍃🍂🍃 #Vacation #JalanJalan

10
5 minutes ago

Apa sih ABDI ? ABDI atau istilah nama lainya yang sering kita sebut Akademi Bisnis Digital ialah suatu system aplikasi yang berkembang secara digital atau online. • Jadi buat anda yang masih bingung mencari pekerjaan apa yang sangat PRAKTIS dengan cara digital tapi bisa menghasilkan uang sampai di hari tua bisa langsung klik: 👇 bit.ly/RahasiaMudahBerbisnis bit.ly/RahasiaMudahBerbisnis • Untuk info selengkapnya anda bisa langsung meng-klik link Landing Page kami di Bio @pratamabillionaire Terima kasih 🙏 Semoga Bermanfaat 😇 • #AkademiBisnisDigital #ABDi #BukanMLM #Affiliate #BelajarBisnis #BelajarBisnisDigital #BelajarBisnisOnline #Bisnis #BisnisOnline #BisnisOnlinePemula #Dropsbip #BisnisDariRumah #solusi #motivasi #KerjaDariRumah #BisnisRumahan #BisnisTanpaKeluarRumah #bisnishalal #bisnisdigital #bisnissukses #lnternetMarketing #DigitaIMarketing #Reseller #AffiliateMarketing #JagoJualanOnline #JagoJualan #PeluangUsaha #PeluangBisnis #BisnisUntukSemuaKalangan #jalanjalan

00
6 minutes ago

Memang lelah perjalanan jauh , tapi pasti ada hikmahnya dari itu semua. 😊 @scoopysurabaya @psjtm_jatimsolid #jalanjalan #touringbareng

90
7 minutes ago

Ada satu event ni .. Tema pakaian sekolh..untung bila ada anak dara.. Boleh pinjam baju dia😁 INTAKE SEPTEMBER KINI TELAH DIBUKA.. DAFTAR SEKARANG UNTUK DETAIL PROGRAM SAYA IBU ANAK 3 BERUMUR 41 TAHUN BERSALIN CZER DAH TURUN 39KG . . 🗃Kelas Khas Diet Sihat ONLINE Bagaimana Anda Menguruskan Diet? . 📍Apakah Diet? 📍Siapakah Yang Perlu Berdiet? 📍Mengapa Perlu Diet Yang seimbang MAKRO & MIKRO? 📍Bagaimanakah Nak Mendapat Diet Seperti Itu? ••• 🍱Cara masakkan sihat 🥘Menu masakan utk Meal Prep (jimat masa masak ) ⚖️Bagaimana nak turun berat dengan 5 kali makan sehari . ✔️ Mealplan zig zag dan resepi sihat ✔️ Personal coach ✔️ WhatsApp group support ✔️ Daily topic coaching ✔️ Daily nutrition ✔️ Home workout video ✔️ 100% online . . 📝Semuanya akan di ajar secara terperinci di kelas ONLINE DIET SIHAT kami.. Nak daftar senang aje..👇👇👇👇⏬⏬⏬ . 📌🖱Klik link atau DM @fitmom_eda @fitmom_eda @fitmom_eda Dieect Wassap 📳📲 http//.w.w.wcoacheda.wasap.my untuk info program atau pun pendaftaran. Pastinya Berbaloi dengan YURAN anda! . #iamnew #teammommyct #menusihat #menudiet #kebayamodern #jalanjalan #makananpedas #dietmalaysia #familymart #ariani #telekungsk #ramping #mua #shawlcantik #bertunang #bersalin #jalanjalancarimakan #travelblogger #hotel #surirumah #kuihkampung #selangor #nelofa #dietif #perak #wanita #bigstage

00
9 minutes ago

Yang manakah dari gambar berikut yang berada di Benua Asia??⠀ Bantu Piwi temukan benua asia, jawab di kolom komentar⠀ ⠀ #PiwiQuis #games #pinjamwifi #stayconnectedwhileabroad ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #Traveler #Traveling #SewaWifi #Rentalwifi #Rusia #santorini #Korea #India #Australia #Qatar #International #Abroad #Quis #Asia #tour #Tourist #Backpacker #Holiday #Trip #Vacation #Liburan #JalanJalan

20
10 minutes ago

Cucok ya jadi bintang iklan "let's shop till drop" 😂 . . . #lukeis5 #afterdentalvisit #jalanjalan

00
10 minutes ago

"Terkadang apa yang kau dapatkan tidak sesuai yang kau harapkan" Location: 📍Kebun Cengkeh, Ternate #beautiful #moment #enjoy #pelancongindonesia #ejalan2 #wonderfullindonesia #ladiestraveling #wanitatraveling #pesonaindonesia #ocean #jalanjalan #moment #travellercantik #wanitatraveller #kebuncengkehternate #malut

30
2 minutes ago

Menyantai dari pekerjaan sekolah . . . 🎵 : illenium,anna clendening - broken ones . . . . . #nikon #kinemaster #cinematicvideo #jalanjalan #editorindonesia @editorest id @visualeditor id @cinematic indo . . . . Kapan kita buat bareng @inrhakim @ilham_31104 @luthfilkn

2512
11 minutes ago

Bermain dengan ombak . Saya memang bukan anak pantai, saya anak gunung. Makanya, memotret ombak dan pantai kadang suka grogi plus panik. Bagaimana tidak, pantai itu lebih dinamis dan atraktif dibandingkan gunung atau perbukitan. Ombak yang terus bergerak, membuat kita mesti tahu kapan waktu yang tepat untuk memencet tombol shutter kamera. . Saya memotret ombak ini sampai beberapa kali. Gagal, coba lagi, gagal, coba lagi, sampai akhirnya pada satu titik di mama saya anggap berhasil. Yah, lumayanlah, menurut saya. . Mungkin saya harus sering-sering ke pantai biar akrab dengan ombak. . Shot with @fujifilm_id X-T100 18-55mm F8 SS: 1/2 @nisifiltersindonesia GND Medium 1.2. . #landscapephotography #indonesia_photography #loweprosawarnatrip #loweproid #jalanjalan #nisifilters #nisifiltersindonesia #fujifilm_id #fujiguysid #fujifilmxt100 #xt100_id

80
13 minutes ago

Meskipun kau mengejekku, mengata2iku mirip mbak Kate Midleton aku tetap sabar dan ketawa aja..... aku mah orangnya gitu. #livelife #livewell #love #sundayfunday #ubud #view #bali #indonesia #happy #jalanjalan #tourism #scenery

40
15 minutes ago

Tinggi rendahnya derajat seseorang dapat dinilai dari Lisan nya . . . . . #holiday #jalanjalan #anakcurug #explorecurugbogor #curugseribu #explorejawabarat #jabarjuara #photoshoot #photography 📷 #like #like4follow #like4likes

101
17 minutes ago

Back to nature 🌳🌳🌿🍃 . . #batam #wisatabatam #nature #tebinglangit #batamhits #jalanjalan #kepri #wisatakepri

60
18 minutes ago

Kala : Pak, jangan foto2 terus Pak . . . . #holiday #familytrip #jalanjalan #kemana #happytime #lovetravel #travelphotography

150
18 minutes ago

Aku senang waktu ada di pantai ini. Garis pantainya emang tidak terlalu panjang, tapi bersih, sejauh mata memandang tidak ada sampah. Tiap wisatawan yg ada di situ kuperhatikan punya kesadaran diri untuk membuang sampah pada tempatnya. Ingatkanlah mereka supaya mereka tunduk pada pemerintah dan orang-orang yang berkuasa, taat dan siap untuk melakukan setiap pekerjaan yang baik. - Titus 3:1 TB Hampir setiap kita pernah diajar untuk buang sampah pada tempatnya. Atau pernah melihat tanda bertuliskan dilarang buang sampah sembarangan beserta sanksinya. Peraturan tersebut dibuat tentu bukan untuk iseng belaka, ada kebaikan demi kepentingan bersama, untuk kesehatan, untuk estetika, bahkan untuk kelangsungan generasi yg akan datang. Tapi ada yg komen, pejabat atau orang2 terkenal aja belum tentu jadi contoh dalam mentaati peraturan, kenapa kita harus? Ya balik lagi ke ayat tadi, kita diminta untuk tunduk dan taat pada otoritas dan aturan yg ada. Bagian kita ya lakukan aja pekerjaan baik yg bisa kita lakukan, misal: buang sampah pada tempatnya, tidak masuk jalur transjakarta, tidak menerobos lampu merah, tidak melawan arah, taat rambu lalu lintas, pakai helm saat berkendara, tidak bawa tripod ke kabin, dsb. Kita tidak harus jadi 'seseorang' dulu untuk melakukan pekerjaan baik bukan? Dan ini semacam #selfreminder untukku juga. Selamat hari minggu! : )

152
19 minutes ago

Important thing & everything : family. #keluarga #familytime #family #sunday #jalanjalan #dapurasix #denpasar #bali

90
20 minutes ago

SEWA MOBIL INNOVA BALI IDR 700,000/10 Jam Include : - BBM - DRIVER *Area rental : Seminyak, Kuta, Jimbaran, Uluwatu, Nusadua, Tj. benoa, Sanur, Ubud,begudul,kintamani,puncak wanagiri,legian,canggu Kelebihan waktu akan dikenakan tambahan biaya Rp 50,000 / Jam Berlaku s/d November 2019 Valid for domestik market INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361 ) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri @gmail com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #thebalibible #baliadvisor #balitransport #balitrip #liburanbali #jalanjalan #melalidibali #lingkarindonesia #indiatravel #domestiktrip

20
20 minutes ago

25.08.19 Harapan dan jalan selalu sama, cara menikmati yang mungkin tidak sama. Selamat berbahagia dan mencoba, but remember, feelings are just visitor, let them come and go, because love set you free.. 🖤🖤🖤🌻🌻 . . . . . . . . . . . #instacapture #instapic #instatravel #instaphoto #travelgram #traveler #throwback #solotraveler #backpacker #selfreminder #blessthislife #forevergrateful #visitjogja #visitbali #visitindonesia #wonderfulindonesia #keluarbentar #ayodolan #jejakpejalan #jalanjalan #melali #repostindonesian #hunk #asianhunk #pride #proudlyindonesian #wanderlust #lightroompresets #photography

100
23 minutes ago

"Menoleh kebelakang hanya untuk melihat masa lalu, tidak untuk mengulanginya." - - #smartphonephotography #travelphotography #jalanjalan #just4fun #exploreindonesia #capek #travellover #photooftheday #theheritagepalace

71
23 minutes ago

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @. Follow @resepmaster Follow @resepmaster Follow @resepmaster ========================== CENDOL SEHAT Dan SEGAR . . Hai teman2 teteh bikin cendol sehat nih buat resep buka puasa nanti. Simpan ya resepnya 😊 es cendol sehat tanpa santan : Bahan saus gula merah. - 200 gr gula merah - 75 ml air Bahan saus putih pengganti santan. - 10 sdm fibercreme - 450 ml air hangat Bahan cendol : - 15 gr jelly bubuk - 2 sdm tepung beras - 2 sdm tepung tapioka - 2 sdm gula pasir - 450 ml air - 4 lembar daun pandan atau 1/2 sdt pasta pandan - ------ jika dirasa bermanfaat tags temanmu yg suka masak. - - By @asahid_tehyung #jajananhits #cemilanhalal #makanterusss #masakmasak #laperbener #bikinbekalyuk #videomasakan #menurumahan #anekaresepmasakan #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan #makanantradisional

100
20 minutes ago

Lain macam menikmati angin #jalanjalan #jalani_nikmati_syukuri_janganlupabahagia ☺️😍😙 #alhamdulillah 🙏 #anginkencang #25082019❤️ @ji_pun_

00
25 minutes ago

SIAPA LAGI YANG MAU TURUN BERAT BADAN SEBELUM TAHUN BARU 2020?? . 4 bulan lagi sudah memasuki tahhn 2020. Kamu masih begini begini aja?? Lakukan perubahan sekarang.. Masih ada waktu.. . . Mau turun berat badan dengan 5x makan sehari, wajib makan nasi dan wajib ngemil.. . Tantang diri kamu, fokus 25 hari utk join program diet online. . Join sekarang kelas diet online periode September sudah dibuka untuk kamu2 yg sudah bosan gemuk. SLOT TERBATAS . . Jadi apalagi yg kamu tunggu?? Banyak yg sudah membuktikan hasilnya..🔥🔥🔥 . Ayo komen dan tag teman2 kamu yg mau langsing. . Coach Yenty 📱0817 99 55 411 http://bit.ly/askcoachyenty #turunberatbadan #beratideal #caralangsing #caradiet #gemuk #langsing #gamis #obatpelangsing #dietsehat #dietenak #tipslangsing #dietmay #debm #mukena #cateringrumahan #tahunbaru2020 #fitmom #cateringdiet #kuliner #jalanjalan #travelling #jajanankekinian #bigsizemurah #hijabers #bajubesar #bodybaru

30
25 minutes ago

Senja. Memang pantas disaksikan berjuta pasang mata Pesona yang memancar darinya layaknya pesona Cleopatra yang memancar di langit Eropa yang telah memecah perang antar dua bangsa . . . . #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia #exploreindonesia #photography #bali #travel #visitindonesia #holiday #instagram #instagood #jalanjalan #indotravellers #genpi #jakarta #opentrip #traveling #nature #like #explorejogja #ayodolan #explorebali #liburan #beach #lfl #jogja #travelphotography #id #landscape

180
25 minutes ago

@nrsari06 • • • • • • Senja☺️☺️ . . #paservidgram #pasermayang #paserphotography #kalimantantimur #kaltim #tanahgrogot #grogot #explorepaser #petualangpaser #mtmapaser #petualangindonesia #naturelovers #jalanjalan #instagrammer #selebgram #selebgramindonesia #selebgramkaltim #selebgrampaser #airterjun #wisataalampaser #explorepaser #petualangpaser #mtmapaser #petualangindonesia #naturelovers #instadaily #instameet #photooftheday #picgram #fff ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follback DM me ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DM me if its your video credit or remove . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DM me if its your video credit or remove . . 📷 @yudifradiesty_ #nrsari06

80
26 minutes ago

😜 Dengan harga 400k, kamu sudah bisa mendapatkan sehari penuh petualangan di kawasan Ijen dan Baluran lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain menikmati indahnya Kawah Ijen, kamu juga bisa menyaksikan sendiri indahnya Taman Nasional Baluran bersama Team @malampah id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏷 Harga sudah termasuk tiket masuk dan air mineral, kita juga open trip SETIAP HARI LHO! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒 So, tunggu apalagi😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gunungbromo #ijenmount #ijentour #kawahijenbanyuwangi #ijenadventure #jalan2 #parapejalan #ijenview #ijentravel #kawahijenmurah #kawahijentrip #jalan2man #bromomountain #kawahijen #ijencrater #ijentrip #ijenmountain #balurantour #jalanjalan #ijenindah #baluranpark #balurannationalpark #kawahijenindonesia #kawahijentour #jalanjalanmen #bromo #balurankawahijen #balurantrip #baluran #ijen

10
26 minutes ago

😜 Dengan harga 400k, kamu sudah bisa mendapatkan sehari penuh petualangan di kawasan Ijen dan Baluran lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain menikmati indahnya Kawah Ijen, kamu juga bisa menyaksikan sendiri indahnya Taman Nasional Baluran bersama Team @malampah id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏷 Harga sudah termasuk tiket masuk dan air mineral, kita juga open trip SETIAP HARI LHO! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒 So, tunggu apalagi😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gunungbromo #ijenmount #ijentour #kawahijenbanyuwangi #ijenadventure #jalan2 #parapejalan #ijenview #ijentravel #kawahijenmurah #kawahijentrip #jalan2man #bromomountain #kawahijen #ijencrater #ijentrip #ijenmountain #balurantour #jalanjalan #ijenindah #baluranpark #balurannationalpark #kawahijenindonesia #kawahijentour #jalanjalanmen #bromo #balurankawahijen #balurantrip #baluran #ijen

00
26 minutes ago

😜 Dengan harga 400k, kamu sudah bisa mendapatkan sehari penuh petualangan di kawasan Ijen dan Baluran lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain menikmati indahnya Kawah Ijen, kamu juga bisa menyaksikan sendiri indahnya Taman Nasional Baluran bersama Team @malampah id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏷 Harga sudah termasuk tiket masuk dan air mineral, kita juga open trip SETIAP HARI LHO! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒 So, tunggu apalagi😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gunungbromo #ijenmount #ijentour #kawahijenbanyuwangi #ijenadventure #jalan2 #parapejalan #ijenview #ijentravel #kawahijenmurah #kawahijentrip #jalan2man #bromomountain #kawahijen #ijencrater #ijentrip #ijenmountain #balurantour #jalanjalan #ijenindah #baluranpark #balurannationalpark #kawahijenindonesia #kawahijentour #jalanjalanmen #bromo #balurankawahijen #balurantrip #baluran #ijen

00
23 minutes ago

Pakaian adat suku Nias dinamakan Baru Oholu untuk pakaian laki-laki dan Õröba Si’öli untuk pakaian perempuan. Pakaian adat tersebut biasanya berwarna emas atau kuning yang dipadukan dengan warna lain seperti hitam, merah, dan putih. Adapun filosofi dari warna itu sendiri antara lain: Warna kuning yang dipadukan dengan corak persegi empat (Ni’obakola ) dan pola bunga kapas (Ni’obowo gafasi ) sering dipakai oleh para bangsawan untuk menggambarkan kejayaan kekuasaan, kekayaan, kemakmuran dan kebesaran. Warna merah yang dipadukan dengan corak segi-tiga (Ni’ohulayo/ ni’ogöna ) sering dikenakan oleh prajurit untuk menggambarkan darah, keberanian dan kapabilitas para prajurit. Warna hitam yang sering dikenakan oleh rakyat tani menggambarkan situasi kesedihan, ketabahan dan kewaspadaan. Warna putih yang sering dikenakan oleh para pemuka agama kuno (Ere ) menggambarkan kesucian, kemurnian dan kedamaian. (Dikutip dari wikipedia ) #sailnias2019 #jalanjalan #lompatbatunias #bawomataluo #bajuadatnias #niasselatan #nias #culturalperformance #goniastour #warrior #culture #niasisland #visitnias #visitindonesia #wonderfulindonesia #pariwisatasumut #hellonusantara #lingkarindonesia #pikniknusantara #thisisindonesia #traveling #beautifulindonesia #discoverindonesia #indozone #indonesiaindah #geonusantara #indonesiantraveler #niastour #fotokita

190
26 minutes ago

😜 Dengan harga 400k, kamu sudah bisa mendapatkan sehari penuh petualangan di kawasan Ijen dan Baluran lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain menikmati indahnya Kawah Ijen, kamu juga bisa menyaksikan sendiri indahnya Taman Nasional Baluran bersama Team @malampah id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏷 Harga sudah termasuk tiket masuk dan air mineral, kita juga open trip SETIAP HARI LHO! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒 So, tunggu apalagi😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gunungbromo #ijenmount #ijentour #kawahijenbanyuwangi #ijenadventure #jalan2 #parapejalan #ijenview #ijentravel #kawahijenmurah #kawahijentrip #jalan2man #bromomountain #kawahijen #ijencrater #ijentrip #ijenmountain #balurantour #jalanjalan #ijenindah #baluranpark #balurannationalpark #kawahijenindonesia #kawahijentour #jalanjalanmen #bromo #balurankawahijen #balurantrip #baluran #ijen

00
26 minutes ago

😜 Dengan harga 400k, kamu sudah bisa mendapatkan sehari penuh petualangan di kawasan Ijen dan Baluran lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain menikmati indahnya Kawah Ijen, kamu juga bisa menyaksikan sendiri indahnya Taman Nasional Baluran bersama Team @malampah id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏷 Harga sudah termasuk tiket masuk dan air mineral, kita juga open trip SETIAP HARI LHO! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒 So, tunggu apalagi😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gunungbromo #ijenmount #ijentour #kawahijenbanyuwangi #ijenadventure #jalan2 #parapejalan #ijenview #ijentravel #kawahijenmurah #kawahijentrip #jalan2man #bromomountain #kawahijen #ijencrater #ijentrip #ijenmountain #balurantour #jalanjalan #ijenindah #baluranpark #balurannationalpark #kawahijenindonesia #kawahijentour #jalanjalanmen #bromo #balurankawahijen #balurantrip #baluran #ijen

00
26 minutes ago

Kerbersamaan terindah dan bahagia. #keluargabahagia #tipskeluargaharmonis #jalanjalan #iloveufull #kebersamaankeluarga https://youtu.be/https://youtu.be/4o6m2IiztmE https://youtu.be/QarrZGKJNf4 https://youtu.be/a9z3BSiV71Q https://youtu.be/6z4V5NvNXgE https://youtu.be/4o6m2IiztmE https://youtu.be/FVQtuM4HQBw

31
26 minutes ago

😜 Dengan harga 400k, kamu sudah bisa mendapatkan sehari penuh petualangan di kawasan Ijen dan Baluran lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain menikmati indahnya Kawah Ijen, kamu juga bisa menyaksikan sendiri indahnya Taman Nasional Baluran bersama Team @malampah id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏷 Harga sudah termasuk tiket masuk dan air mineral, kita juga open trip SETIAP HARI LHO! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒 So, tunggu apalagi😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gunungbromo #ijenmount #ijentour #kawahijenbanyuwangi #ijenadventure #jalan2 #parapejalan #ijenview #ijentravel #kawahijenmurah #kawahijentrip #jalan2man #bromomountain #kawahijen #ijencrater #ijentrip #ijenmountain #balurantour #jalanjalan #ijenindah #baluranpark #balurannationalpark #kawahijenindonesia #kawahijentour #jalanjalanmen #bromo #balurankawahijen #balurantrip #baluran #ijen

00
26 minutes ago

😜 Dengan harga 400k, kamu sudah bisa mendapatkan sehari penuh petualangan di kawasan Ijen dan Baluran lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain menikmati indahnya Kawah Ijen, kamu juga bisa menyaksikan sendiri indahnya Taman Nasional Baluran bersama Team @malampah id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏷 Harga sudah termasuk tiket masuk dan air mineral, kita juga open trip SETIAP HARI LHO! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒 So, tunggu apalagi😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gunungbromo #ijenmount #ijentour #kawahijenbanyuwangi #ijenadventure #jalan2 #parapejalan #ijenview #ijentravel #kawahijenmurah #kawahijentrip #jalan2man #bromomountain #kawahijen #ijencrater #ijentrip #ijenmountain #balurantour #jalanjalan #ijenindah #baluranpark #balurannationalpark #kawahijenindonesia #kawahijentour #jalanjalanmen #bromo #balurankawahijen #balurantrip #baluran #ijen

00
26 minutes ago

😜 Dengan harga 400k, kamu sudah bisa mendapatkan sehari penuh petualangan di kawasan Ijen dan Baluran lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain menikmati indahnya Kawah Ijen, kamu juga bisa menyaksikan sendiri indahnya Taman Nasional Baluran bersama Team @malampah id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏷 Harga sudah termasuk tiket masuk dan air mineral, kita juga open trip SETIAP HARI LHO! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒 So, tunggu apalagi😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gunungbromo #ijenmount #ijentour #kawahijenbanyuwangi #ijenadventure #jalan2 #parapejalan #ijenview #ijentravel #kawahijenmurah #kawahijentrip #jalan2man #bromomountain #kawahijen #ijencrater #ijentrip #ijenmountain #balurantour #jalanjalan #ijenindah #baluranpark #balurannationalpark #kawahijenindonesia #kawahijentour #jalanjalanmen #bromo #balurankawahijen #balurantrip #baluran #ijen

10
26 minutes ago

😜 Dengan harga 400k, kamu sudah bisa mendapatkan sehari penuh petualangan di kawasan Ijen dan Baluran lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain menikmati indahnya Kawah Ijen, kamu juga bisa menyaksikan sendiri indahnya Taman Nasional Baluran bersama Team @malampah id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏷 Harga sudah termasuk tiket masuk dan air mineral, kita juga open trip SETIAP HARI LHO! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒 So, tunggu apalagi😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gunungbromo #ijenmount #ijentour #kawahijenbanyuwangi #ijenadventure #jalan2 #parapejalan #ijenview #ijentravel #kawahijenmurah #kawahijentrip #jalan2man #bromomountain #kawahijen #ijencrater #ijentrip #ijenmountain #balurantour #jalanjalan #ijenindah #baluranpark #balurannationalpark #kawahijenindonesia #kawahijentour #jalanjalanmen #bromo #balurankawahijen #balurantrip #baluran #ijen

00
26 minutes ago

CANTIK YA SIS PHOTOBOOKNYA.. Kalau pakai foto si kecil pasti lebih cantik.. Yuk pilih-pilih foto si kecil yang ada di HP Kirim ke saya, Saya cetak jadi photobook Kertasnya matte paper 150 gram.. Awet dan persis majalah.. Hardcover cover custom foto, Muat 50 sampai ratusan foto, Harganya mulai 150rb.. saya bantuin prosesnya sampai selesai chat saya langsung di WA : 085724057577 #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #photoalbum #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah

70
27 minutes ago

Bila gunung menenangkan maka pantai menyenangkan 🍃 • • • #uluwatu #bali #love #like #photography #jalanjalan

114
27 minutes ago

CANTIK YA SIS PHOTOBOOKNYA.. Kalau pakai foto si kecil pasti lebih cantik.. Yuk pilih-pilih foto si kecil yang ada di HP Kirim ke saya, Saya cetak jadi photobook Kertasnya matte paper 150 gram.. Awet dan persis majalah.. Hardcover cover custom foto, Muat 50 sampai ratusan foto, Harganya mulai 150rb.. saya bantuin prosesnya sampai selesai chat saya langsung di WA : 085724057577 #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #photoalbum #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah

61
28 minutes ago

. Cobalah melihat dari sudut pandang yang berbeda,jangan hanya melihat dari satu sisi saja... . . . . . . . . . . 📷 @rian1275 📌 Mt.Bromo #travelphotography #traveller #jalanjalan #jatimparadise #pesonaindonesia #backpacker #mountnesia #yuniettrip #ayodolan #ayoliburan #landscapephotography #potretindonesia #lifefolkindonesia #pesonajatim

150
28 minutes ago

Selamat malam para pria2 dewasa 🍷 . bikin kaos custom 🙋 . kamu juga bisa bikin kaos kelas,  komunitas , keluarga atau mau bikin kaos custom satuan (tidak ada minimal order ) design suka2 kamu 😊 . . kaos : bahan cotton combed 30s softreaktive Sablon satuan : polyflex Sablon lusinan : polyflex / plastisol Proses pembuatan satuan: 2-3 hari TEMPAT BIKIN SABLON KAOS SATUAN . . WA : 081220230905 office : jln bypass karapyak no 22 ( belakang sd karapyak ) https://goo.gl/maps/uiRHK7jJPbbYvdzd6 Yuu bikin kaos . . #sablonkaossumedang #kaossatuan #sablonsatuansumedang #sablonsumedang #sumedang #inimahsumedang #sumedangbanget #kaossumedang #kaossatuansumedang #majalengka #subang #kaossablonsubang #kaossablonsatuanmajalengka #kulinersumedang #gunung #traveling #subang #exploresubang #exploremajalengka #exploresumedang #jalanjalan #kopi #pecintakopi #senja #petualang #pendakicantik #petualang #jalanjalan #dieng #bromo #ngcamp #petualang #pendakicanti #anakgunung

140
25 minutes ago

q prcy dgn cara yg entah bagaimana tuhan akan memberikan yg lebih dari "sekedar baik" 🙂 . . #bromomountain #bromotenggersemeru #wonderfulindonesia #travelerindonesia #bromoindonesia #bromotour #traveling #jalanjalan #keepstrong #staystrong #dontcry #keepspirit #ungaranhitz #akanindahpadawaktunya #semuaadahikmahnya #cptsembuh #semangat #jgnputusaasa #allahtdkpernaeninggalkanmu #lfl #lb #likeforlikes # #lfl #l4like #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

147
25 minutes ago

Tiap kemojokerto,aku selalu makan disini😀teman2 Yang lagi dimojokerto,makannya jg harus disini🤗 @saechicken mojokerto 👍semua menunya aku suka❤️kecuali yang pedes2 ya💥lagunya juga oke👌cocok,makan enak sambil dengerin lagu🙆🎼🍽️ #bolangbaby #jalanjalan #mojokerto #jalanmakan #kulinermojokerto #saechicken #saechickenmojokerto #jalanjalanyuk #mojokertohits #mojokertokuliner #infomojokerto

40
6 minutes ago

Apa sih ABDI ? ABDI atau istilah nama lainya yang sering kita sebut Akademi Bisnis Digital ialah suatu system aplikasi yang berkembang secara digital atau online. • Jadi buat anda yang masih bingung mencari pekerjaan apa yang sangat PRAKTIS dengan cara digital tapi bisa menghasilkan uang sampai di hari tua bisa langsung klik: 👇 bit.ly/RahasiaMudahBerbisnis bit.ly/RahasiaMudahBerbisnis • Untuk info selengkapnya anda bisa langsung meng-klik link Landing Page kami di Bio @pratamabillionaire Terima kasih 🙏 Semoga Bermanfaat 😇 • #AkademiBisnisDigital #ABDi #BukanMLM #Affiliate #BelajarBisnis #BelajarBisnisDigital #BelajarBisnisOnline #Bisnis #BisnisOnline #BisnisOnlinePemula #Dropsbip #BisnisDariRumah #solusi #motivasi #KerjaDariRumah #BisnisRumahan #BisnisTanpaKeluarRumah #bisnishalal #bisnisdigital #bisnissukses #lnternetMarketing #DigitaIMarketing #Reseller #AffiliateMarketing #JagoJualanOnline #JagoJualan #PeluangUsaha #PeluangBisnis #BisnisUntukSemuaKalangan #jalanjalan

190
Load More ↓