#Jafraskincarelampung Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 weeks ago

Mud Mask masker lumpur mineral yang berasal dari laut mati, praktis tinggal oles,bisa dipakai cowok maupun cewek... * Membersihkan secara alami ,membantu mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat dengan kandungan herbalnya. * Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda. * Membantu membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda. * Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari. * Membantu mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan. * Membantu membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks. Tanya Jafra👇 🍀 Dian 🍀 Konsultasi/Pemesanan/Joint Jafra 💚WA 083872807328 #jafraindonesia #jualjafra #jualmudmask #jafraskincare #jaframetro #jafraskincarebekasi #jafraskincarelampung #joinjafrabandung #jafraspa #skincareharian #skincarealami #skincarenomerkuri #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #perawatanbumil #jualmudmaskmurah #perawatanbusui #testimonijafra #testimonimudmask #infobisnis #bisnistambahan #JAFRACosmetics #Jafra #skincareaman #mudmask #mudmaskjafraori #testimudmask #testimudmaskjafra

30
2 weeks ago

Mud Mask masker lumpur mineral yang berasal dari laut mati, praktis tinggal oles,bisa dipakai cowok maupun cewek... * Membersihkan secara alami ,membantu mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat dengan kandungan herbalnya. * Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda. * Membantu membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda. * Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari. * Membantu mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan. * Membantu membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks. Tanya Jafra👇 🍀 Dian 🍀 Konsultasi/Pemesanan/Joint Jafra 💚WA 083872807328 #jafraindonesia #jualjafra #jualmudmask #jafraskincare #jaframetro #jafraskincarebekasi #jafraskincarelampung #joinjafrabandung #jafraspa #skincareharian #skincarealami #skincarenomerkuri #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #perawatanbumil #jualmudmaskmurah #perawatanbusui #testimonijafra #testimonimudmask #infobisnis #bisnistambahan #JAFRACosmetics #Jafra #skincareaman #mudmask #mudmaskjafraori #testimudmask #testimudmaskjafra

20
2 weeks ago

Mud Mask masker lumpur mineral yang berasal dari laut mati, praktis tinggal oles,bisa dipakai cowok maupun cewek... * Membersihkan secara alami ,membantu mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat dengan kandungan herbalnya. * Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda. * Membantu membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda. * Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari. * Membantu mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan. * Membantu membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks. Tanya Jafra👇 🍀 Dian 🍀 Konsultasi/Pemesanan/Joint Jafra 💚WA 083872807328 #jafraindonesia #jualjafra #jualmudmask #jafraskincare #jaframetro #jafraskincarebekasi #jafraskincarelampung #joinjafrabandung #jafraspa #skincareharian #skincarealami #skincarenomerkuri #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #perawatanbumil #jualmudmaskmurah #perawatanbusui #testimonijafra #testimonimudmask #infobisnis #bisnistambahan #JAFRACosmetics #Jafra #skincareaman #mudmask #mudmaskjafraori #testimudmask #testimudmaskjafra

40
last month

Rasain yuk sensasi mudmask JAFRA yuk.. Sekali nyoba, pasti ketagihan 😁 Manfaatnya 🍂 Bisa buat obat jerawat 🍂 Bisa mengangkat racun di kulit akibat pemakaian krim racikan dan abal-abal 🍂 Mengencangkan dan mencerahkan 🍂 Mengurangi minyak di wajah 🍂 Mengangkat Komedo 🍂 Buat kulit halus dan lembut Banyaak ya manfaatnya, yesss itu semua manfaat dari MUD MASK Jafra masker lumpur yang hitz banget di dunia kosmetik dan skincare❤ Klik http//bit.ly/nenden_jafra #jafra #jafralampung #jafrabandarlampung #konsultanjafra #jafraindonesia #jafrakemiling #jafratanjungraja #jafrakotabumi #agenjafra #jafrastokis #jafralampung_shelfy #jafrajakarta #jafrabandung #jafraintanbeautyshopbdl #jafralampungselatan #jafraskincarelampung #bisnisjafra #kosmetikjaframurah #foundationjafra #blushonjafra #mascajafra #mudmaskjaframurah #serumroyaljellyjafra #jaframurah #managerjafra #jaframualampung

20
last month

Rasain yuk sensasi mudmask JAFRA yuk.. Sekali nyoba, pasti ketagihan 😁 Manfaatnya 🍂 Bisa buat obat jerawat 🍂 Bisa mengangkat racun di kulit akibat pemakaian krim racikan dan abal-abal 🍂 Mengencangkan dan mencerahkan 🍂 Mengurangi minyak di wajah 🍂 Mengangkat Komedo 🍂 Buat kulit halus dan lembut Banyaak ya manfaatnya, yesss itu semua manfaat dari MUD MASK Jafra masker lumpur yang hitz banget di dunia kosmetik dan skincare❤ Klik http//bit.ly/nenden_jafra #jafra #jafralampung #jafrabandarlampung #konsultanjafra #jafraindonesia #jafrakemiling #jafratanjungraja #jafrakotabumi #agenjafra #jafrastokis #jafralampung_shelfy #jafrajakarta #jafrabandung #jafraintanbeautyshopbdl #jafralampungselatan #jafraskincarelampung #bisnisjafra #kosmetikjaframurah #foundationjafra #blushonjafra #mascajafra #mudmaskjaframurah #serumroyaljellyjafra #jaframurah #managerjafra #jaframualampung

20
last month

Rasain yuk sensasi mudmask JAFRA yuk.. Sekali nyoba, pasti ketagihan 😁 Manfaatnya 🍂 Bisa buat obat jerawat 🍂 Bisa mengangkat racun di kulit akibat pemakaian krim racikan dan abal-abal 🍂 Mengencangkan dan mencerahkan 🍂 Mengurangi minyak di wajah 🍂 Mengangkat Komedo 🍂 Buat kulit halus dan lembut Banyaak ya manfaatnya, yesss itu semua manfaat dari MUD MASK Jafra masker lumpur yang hitz banget di dunia kosmetik dan skincare❤ Klik http//bit.ly/nenden_jafra #jafra #jafralampung #jafrabandarlampung #konsultanjafra #jafraindonesia #jafrakemiling #jafratanjungraja #jafrakotabumi #agenjafra #jafrastokis #jafralampung_shelfy #jafrajakarta #jafrabandung #jafraintanbeautyshopbdl #jafralampungselatan #jafraskincarelampung #bisnisjafra #kosmetikjaframurah #foundationjafra #blushonjafra #mascajafra #mudmaskjaframurah #serumroyaljellyjafra #jaframurah #managerjafra #jaframualampung

20
April 2019

Di sesi ini bener2 di bikin nangis sejadi2nyaa sama mas ryan😭😭😭 dari awal sharing sampe akhir bener2 ngerasa diruqiyah banget.. Terima Kasih mas Ryan Maharyadi untuk sharingnya 2 jam ga berasa banget bener2 full menguras hati ga pernah rugi buat ikut sharingnyaa mas ryan pasti kaya habis di charger 1000% Sehat terus yaa mas biar terus jadi motivator buat kami para konsultan Terima kasih sudah di pertemukan JAFRA dan berjodoh di bisnis ini.. Bener yaa kata mas Ryan sekali2 dengerin kata hati karena bisa jadi itu pertanda Ini benar terjadi sama saya..meskipun dlu banyak yg menawarkan tapi engga tau knp hati kecil saya berbisik JAFRA dan ngerasa klik banget Di JAFRA bener2 luar biasa bukan bicara soal strategi saja..reward saja..keuntungan saja..tapi bagaimana mengolah hati dan fikiran bagaimana mencintai prosesnyaa.. menjadi manusia yg lebih bermanfaat buat sesama tentang segala aspek yg ga bisa saya ungkapkan Bergerak Berkembang Pantaskan Im Possible 💪💪💪 #jafraid #JAFRAIndonesia #jafrajabodetabek #jafralampungtengah #jafraisthebest #jafraskincarelampung

60
April 2019

GOODBYE PORI-PORI BESAR, WELCOME KULIT MULUS ALA KOREA ❤ Pernah ga sih kamu ngerasa risih banget punya pori2 besar, otomatis berdampak pada minyak berlebih, komedo dimana2 dan jerawat yg silih waktu mampir 🙈 Tenang tenang... kamu ga perlu khawatir lagi gengs, soalnya ada serum Jafra yg hits banget dan sesuai dg masalahmu! 🌸JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A 🌸 Sesuai namanya, bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori. Pori-pori kecil, say goodbye deh sama minyak berlebih, komedo, dan tentunya jerawat! 😄 Eitss tapi sebelumnya, jangan lupa konsultasikan jenis kulitmu dulu ya! Konsultasi lebih lanjut: Eska Jafra Consultant Wa 0887 0702 5105 #jafraserum #serumjafra #jafrasolo #jafraskincarelampung #jafrajogja #jaframalang #jafrajawatimur #jafrafreeongkir

72
April 2019

GOODBYE PORI-PORI BESAR, WELCOME KULIT MULUS ALA KOREA ❤ Pernah ga sih kamu ngerasa risih banget punya pori2 besar, otomatis berdampak pada minyak berlebih, komedo dimana2 dan jerawat yg silih waktu mampir 🙈 Tenang tenang... kamu ga perlu khawatir lagi gengs, soalnya ada serum Jafra yg hits banget dan sesuai dg masalahmu! 🌸JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A 🌸 Sesuai namanya, bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori. Pori-pori kecil, say goodbye deh sama minyak berlebih, komedo, dan tentunya jerawat! 😄 Eitss tapi sebelumnya, jangan lupa konsultasikan jenis kulitmu dulu ya! Konsultasi lebih lanjut: Eska Jafra Consultant Wa 0887 0702 5105 #jafraserum #serumjafra #jafrasolo #jafraskincarelampung #jafrajogja #jaframalang #jafrajawatimur #jafrafreeongkir

20
April 2019

GOODBYE PORI-PORI BESAR, WELCOME KULIT MULUS ALA KOREA ❤ Pernah ga sih kamu ngerasa risih banget punya pori2 besar, otomatis berdampak pada minyak berlebih, komedo dimana2 dan jerawat yg silih waktu mampir 🙈 Tenang tenang... kamu ga perlu khawatir lagi gengs, soalnya ada serum Jafra yg hits banget dan sesuai dg masalahmu! 🌸JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A 🌸 Sesuai namanya, bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori. Pori-pori kecil, say goodbye deh sama minyak berlebih, komedo, dan tentunya jerawat! 😄 Eitss tapi sebelumnya, jangan lupa konsultasikan jenis kulitmu dulu ya! Konsultasi lebih lanjut: Eska Jafra Consultant Wa 0887 0702 5105 #jafraserum #serumjafra #jafrasolo #jafraskincarelampung #jafrajogja #jaframalang #jafrajawatimur #jafrafreeongkir

40
April 2019

GOODBYE PORI-PORI BESAR, WELCOME KULIT MULUS ALA KOREA ❤ Pernah ga sih kamu ngerasa risih banget punya pori2 besar, otomatis berdampak pada minyak berlebih, komedo dimana2 dan jerawat yg silih waktu mampir 🙈 Tenang tenang... kamu ga perlu khawatir lagi gengs, soalnya ada serum Jafra yg hits banget dan sesuai dg masalahmu! 🌸JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A 🌸 Sesuai namanya, bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori. Pori-pori kecil, say goodbye deh sama minyak berlebih, komedo, dan tentunya jerawat! 😄 Eitss tapi sebelumnya, jangan lupa konsultasikan jenis kulitmu dulu ya! Konsultasi lebih lanjut: Eska Jafra Consultant Wa 0887 0702 5105 #jafraserum #serumjafra #jafrasolo #jafraskincarelampung #jafrajogja #jaframalang #jafrajawatimur #jafrafreeongkir

40
March 2019

Yang mau tau jafra itu apa seperti apa bisnisnya yang kepo penge. Tanya2/? Mau konsultasi masalah jenis kulit wajah atau mau join,, tinggal wa aku aja 082237540314 atau dm juga boleh Kepoin dulu isi beranda IG juga boleh h @murni_lestari_beautycare #JAFRAIndonesia #fundaywithjafra #jbpexpressjafra #jafraskincarelampung #jafracibadak #jafrakalimantan #jafrasamarinda #lfl 💛 #ffl #llf #folowerstagram

208
March 2019

Semahal apapun skincaremu tidak akan bekerja MAKSIMAL apabila tidak digunakan sesuai dengan KEBUTUHAN kulit wajahmu dan tidak RUTIN memakainya. jadii....rawatlah kulit wajahmu sedini mungkin agar kelak dihari tua kita bisa menikmati kulit sehat kita 😊. Bukankah dengan kita menjaga dan merawat pemberian Tuhan merupakan bentuk puji syukur kita 😉. . selamat malam semua... jangan lupa membersihkan kulit wajah kita dan melakukan Treatment rutin dimalam hari yaa. More info Wa.082307391987 . #jafra #jafra_id #jafraskincarealami #jafraskincare #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrasurabayaonline #JAFRAlampung #JAFRAskincarelampung #jualanjafra

30
March 2019

Rasain yuk sensasi mudmask JAFRA yuk.. Sekali nyoba, pasti ketagihan 😁 Manfaatnya 🍂 Bisa buat obat jerawat 🍂 Bisa mengangkat racun di kulit akibat pemakaian krim racikan dan abal-abal 🍂 Mengencangkan dan mencerahkan 🍂 Mengurangi minyak di wajah 🍂 Mengangkat Komedo 🍂 Buat kulit halus dan lembut Banyaak ya manfaatnya, yesss itu semua manfaat dari MUD MASK Jafra masker lumpur yang hitz banget di dunia kosmetik dan skincare❤ Konsul,order,info Join Jafra Wa👉082130710718 #jafra #jafralampung #jafrabandarlampung #konsultanjafra #jafraindonesia #jafrakemiling #jafratanjungraja #jafrakotabumi #agenjafra #jafrastokis #jafralampung_shelfy #jafrajakarta #jafrabandung #jafraintanbeautyshopbdl #jafralampungselatan #jafraskincarelampung #bisnisjafra #kosmetikjaframurah #foundationjafra #blushonjafra #mascajafra #mudmaskjaframurah #serumroyaljellyjafra #jaframurah #managerjafra #jaframualampung

30
March 2019

pernah ada yg tanya "Mba, kenapa cleansernya Jafra ga ada busanya/busanya lebih sedikit???" sedikit aku kasih info yaa: beberapa kosmetik berbahaya mengandung bahan Sodium Lauryl Sulfate atau bs disebut sulfactan, yg sering kali ditemukan pada facial wash/cleanser. Bahan kimia ini cukup tinggi karna memiliki indeks iritasi yg sangat tinggi apalagi untuk kulit sensitif. Nah biasanya bahan SLS ini mengandung deterjen yg biasa digunakan untuk membuat sabun, sampo, dan pasta gigi untuk menghasilkan busa banyak. Makin banyak busa makin banyak minyak yang diluruhkan. Sayangnya, bukan hanya minyak merugikan yang dihilangkan, tetapi juga lapisan minyak yang diperlukan untuk menjaga kelembaban kulit. Hal ini dapat mempermudah terjadinya dermatitis kontak dan memperburuk eksim pada wajah. . Kebayangkan gimana bahayanya bahan SLS pd facial wash yg berbusa banyak??? 😅😅 Konsultasi gratis Wa 085379077782 . #jafraskincarelampung #jafraskincarealamitanpaefeksamping #jafraskincarehalal #cleansermattifying #jafraalamiherbalberbpom #skincarejafraaman #cleanserjafrakulitberminyak #bisnisonline

10
March 2019

Rasain yuk sensasi mudmask JAFRA yuk.. Sekali nyoba, pasti ketagihan 😁 Manfaatnya 🍂 Bisa buat obat jerawat 🍂 Bisa mengangkat racun di kulit akibat pemakaian krim racikan dan abal-abal 🍂 Mengencangkan dan mencerahkan 🍂 Mengurangi minyak di wajah 🍂 Mengangkat Komedo 🍂 Buat kulit halus dan lembut Banyaak ya manfaatnya, yesss itu semua manfaat dari MUD MASK Jafra masker lumpur yang hitz banget di dunia kosmetik dan skincare❤ Konsul,order,info Join Jafra Wa👉082237540314 #jafra #jafralampung #jafrabandarlampung #konsultanjafra #jafraindonesia #jafrakemiling #jafratanjungraja #jafrakotabumi #agenjafra #jafrastokis #jafralampung_shelfy #jafrajakarta #jafrabandung #jafraintanbeautyshopbdl #jafralampungselatan #jafraskincarelampung #bisnisjafra #kosmetikjaframurah #foundationjafra #blushonjafra #mascajafra #mudmaskjaframurah #serumroyaljellyjafra #jaframurah #managerjafra #jaframualampung

60
February 2019

Rasain yuk sensasi mudmask JAFRA yuk.. Sekali nyoba, pasti ketagihan 😁 Manfaatnya 🍂 Bisa buat obat jerawat 🍂 Bisa mengangkat racun di kulit akibat pemakaian krim racikan dan abal-abal 🍂 Mengencangkan dan mencerahkan 🍂 Mengurangi minyak di wajah 🍂 Mengangkat Komedo 🍂 Buat kulit halus dan lembut Banyaak ya manfaatnya, yesss itu semua manfaat dari MUD MASK Jafra masker lumpur yang hitz banget di dunia kosmetik dan skincare❤ Konsul,order,info Join Jafra Wa👉082378133319 #jafra #jafralampung #jafrabandarlampung #konsultanjafra #jafraindonesia #jafrakemiling #jafratanjungraja #jafrakotabumi #agenjafra #jafrastokis #jafralampung_shelfy #jafrajakarta #jafrabandung #jafraintanbeautyshopbdl #jafralampungselatan #jafraskincarelampung #bisnisjafra #kosmetikjaframurah #foundationjafra #blushonjafra #mascajafra #mudmaskjaframurah #serumroyaljellyjafra #jaframurah #managerjafra #jaframualampung

80
February 2019

Yuhuuu Yuk konsultasikan masalah kulitmu kepada akuu, konsultan resmi JAFRA WA 0887 0702 5105 atau klik bit.ly/2MN4yb1 #jafrakarang #jafralampungtimur #jafraskincarelampung #jafralampungselatan #jafrabandarlampung #jafralampung #konsultanjafralampung #royaljellyjafra #royaljellyjafralampung

40
February 2019

Mau kulit 7 tahun lebih muda 😍😍😍 Ini diaaa rahasianyaaa 😍😍😍 Segera konsultasikan yuukk WA 0887 0702 5105 atau klik bit.ly/2MN4yb1 #jafrakarang #jafralampungtimur #jafraskincarelampung #jafralampungselatan #jafrabandarlampung #jafralampung #konsultanjafralampung #royaljellyjafra #royaljellyjafralampung

22
February 2019

Volcanic Micro Polish Mask (Masker Abu Vulkanik ) KULIT WAJAH TAMPAK SEGAR BERKILAU . Masker istimewa dengan aksi ganda, membantu mengangkat sel kulit mati secara mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit untuk membantu kulit tampak cerah dan bercahaya . MANFAAT UTAMA . Perawatan mingguan dengan abu vulkanik dan micro-exfoliator yang dapat membantu membersihkan kulit, mengurangi minyak berlebih sehingga dapat membantu mengatasi kulit kusam, membantu mempercepat proses regenerasi kulit, sehingga kulit tampak lembut, lembap, cerah, kenyal dan elastis . . . Pemesanan dan free konsultasi WA 0887 0702 5105 atau klik link di bio . #jafraskincare #jafraskincarelampung #jafralampungfreeongkir #jafrabandarlampung #jafralampung #jualjafralampung #cleanserjafra #royaljellyjafra #jafraroyaljelly #konsultanjafralampung #eskakonsultanjafra #eskajafra

40
February 2019

MEMBANTU MENYAMARKAN TANDA-TANDA PENUAAN . Pelemban siang hari yang di perkaya teknologi anti-aging dan skin-replenishing bioaktif sehingga hasilnya dapat cepat terlihat . MANFAAT UTAMA . Menutrisi kulit pada siang hari, membantu menjaga kulit tampak lembap, cerah, kencang dan kenyal serta membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan, sehingga kulit tampak kenyal dan elastis . . . . Pemesanan dan free konsultasi WA 0887 0702 5105 atau klik link di bio . #jafraskincare #jafraskincarelampung #jafralampungfreeongkir #jafrabandarlampung #jafralampung #jualjafralampung #cleanserjafra #royaljellyjafra #jafraroyaljelly #konsultanjafralampung #eskakonsultanjafra #eskajafra

50
February 2019

*LONGEVITY EYE CREME* MERAWAT DAN MEMBERIKAN KESEGARAN DI AREA MATA Krim yang mampu menyerap di bagian sensitif pada area seputar mata. Kandungan botanical membantu melembapkan kulit dan menyamarkan tanda-tanda penuaan di sekitar mata . MANFAAT UTAMA . Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji klinis, Longevity Eye Creme ini dapat membantu menghidrasi kulit area mata, membantu menyamarkan tanda tanda penuaan, membantu mengatasi tanda-tanda kelelahan mata, mengurangi sembab dan lingkar hitam pasa mata . . . . Pemesanan dan free konsultasi WA 0887 0702 5105 atau klik link di bio . #jafraskincare #jafraskincarelampung #jafralampungfreeongkir #jafrabandarlampung #jafralampung #jualjafralampung #cleanserjafra #royaljellyjafra #jafraroyaljelly #konsultanjafralampung #eskakonsultanjafra #eskajafra

31
February 2019

JAFRA punya 3 SERUM yang kece abis!!! 👉 RJx Serum Vit A untuk kulit berpori-pori lebar. Fungsinya untu membantu meminimalisir pori-pori, mengontrol minyak berlebih, dan mengencangkan kulit . . 👉RJx Serum Vit C untuk kulit yang memiliki flek dan noda hitam. Fungsinya menyamarkan flek dan noda hitam, mencerahkan kulit, dan membuat kulit lebih segar . . 👉 RJx Serum Vit E untuk kulit yang kering. Fungsinya untuk melembabkan kulit, membuat kulit halus dan kenyal. . . Pemesanan dan free konsultasi WA 0887 0702 5105 atau klik link di bio #jafraskincare #jafraskincarelampung #jafralampungfreeongkir #jafrabandarlampung #jafralampung #jualjafralampung #cleanserjafra #royaljellyjafra #jafraroyaljelly #konsultanjafralampung #eskakonsultanjafra #eskajafra

30
February 2019

Mau punya kulit halus dan lembab??? *Kelebihan JAFRA Royal Jelly Global Longevity Balm* Setelah pemakaian satu kali: 💜 95% wanita mengatakan kulit terasa sangat lembut . 💜 90% wanita melihat terjadi perubahan lebih baik pada kulit mereka . 💜 82% wanita mengatakan wajah menjadi muda berseri . . . Pemesanan dan free konsultasi WA 0887 0702 5105 atau klik link di bio #jafraskincare #jafraskincarelampung #jafralampungfreeongkir #jafrabandarlampung #jafralampung #jualjafralampung #cleanserjafra #royaljellyjafra #jafraroyaljelly #konsultanjafralampung #eskakonsultanjafra #eskajafra

30
February 2019

*Bersihkan Wajah Hingga Tuntas* *GENTLE CLEANSING MILK* Diperkaya dengan Royal Jelly RJx, yang dapat membantu membersihkan, menghaluskan, dan melembutkan kulit wajah, sehingga siap untuk melakukan perawatan berikutnya . . Manfaat Utama . Membantu membersihkan make up, minyak, dan sisa kotoran yang menempel pada wajah sekaligus memberikan nutrisi pada kulit . . . Pemesanan dan free konsultasi WA 0887 0702 5105 atau klik link di bio #jafraskincare #jafraskincarelampung #jafralampungfreeongkir #jafrabandarlampung #jafralampung #jualjafralampung #cleanserjafra #royaljellyjafra #jafraroyaljelly #konsultanjafralampung #eskakonsultanjafra #eskajafra

41
January 2019

SOLAR BOARD SPECTRUM SPF 50* MEMBANTU MENYAMARKAN TANDA-TANDA PENUAAN Pelemban siang hari yang di perkaya teknologi anti-aging dan skin-replenishing bioaktif sehingga hasilnya dapat cepat terlihat MANFAAT UTAMA Menutrisi kulit pada siang hari, membantu menjaga kulit tampak lembap, cerah, kencang dan kenyal serta membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan, sehingga kulit tampak kenyal dan elastis BAHAN AKTIF 👉 Royal Jelly RJx, teknologi eksklusif yang dapat membantu meningkatkan kemampuan kerja royal jelly, sekaligus membantu menyamarkan tanda tanda penuaan 👉 Madu Manuka&Shea Butter, membantu menjaga kelembapan kulit 👉 Vitamin A, C & E, Berfungsi sebagai antioksidan yang mampu membantu agar warna kulit tampak merata 👉 Ekstrak Alfalfa, membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan Tanya tanya JAFRA Eska Jafra Consultant WA 0812 5925 430 #jafralampung #jafrapalembang #jafrafreeongkir #jafraskincarelampung #mualampung

40
January 2019

*SOLAR BOARD SPECTRUM SPF 50* MEMBANTU MENYAMARKAN TANDA-TANDA PENUAAN Pelemban siang hari yang di perkaya teknologi anti-aging dan skin-replenishing bioaktif sehingga hasilnya dapat cepat terlihat MANFAAT UTAMA Menutrisi kulit pada siang hari, membantu menjaga kulit tampak lembap, cerah, kencang dan kenyal serta membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan, sehingga kulit tampak kenyal dan elastis BAHAN AKTIF 👉 Royal Jelly RJx, teknologi eksklusif yang dapat membantu meningkatkan kemampuan kerja royal jelly, sekaligus membantu menyamarkan tanda tanda penuaan 👉 Madu Manuka&Shea Butter, membantu menjaga kelembapan kulit 👉 Vitamin A, C & E, Berfungsi sebagai antioksidan yang mampu membantu agar warna kulit tampak merata 👉 Ekstrak Alfalfa, membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan Tanya tanya JAFRA Eska Jafra Consultant WA 0812 5925 430 #jafralampung #jafrapalembang #jafrafreeongkir #jafraskincarelampung #mualampung

00
December 2018

Body scrub yg paling maksimal banget mengangkat sel kulit mati mu ..padahal pemakaian cukup seminggu sekali aja lhoo ..mau tau manfaat lainnya dari Ginger Sea and Salt Body Rub ?? Cek yaa.. . Manfaatnya : • Membantu merawat kulit kusam, kasar dgn sea salt dan ekstrak tumbuhan. • Merangsang Kulit. • Menjadikan kulit terasa lembut. • Mengangkat sel kulit mati secara lembut dn diperkaya dgn kandungan yg menyegarkan. • Dapat digunakan dgn pijatan untuk merangsang dn menjadikan kulit lembut dan halus. • ekstrak akar jahe yg membantu merawat kulit yg kering/pecah2. • Mengandung vit E dan ekstrak tumbuhan serta marine. • Teruji klinis, alergi dan iritasi. . More info, chat me : Wa 082307391987 . . #jafra #gingerseasaltbodyrub #lulurjafra #scrubjafra #lulurrecomended #jafragingerseasalt #jualjaframurah #jafraskincarelampung

52
December 2018

SPF 50 yg mengandung Royal Jelly dan Vitamin C? Ya cuma ada di Jafra 😊 . Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 Jafra punya kelebihan : 1. Broad Spectrum. Melindungi dari sinar UVA dan UVB ❤ 2. Mengandung Royal Jelly. Bikin kita awet muda ❤ 3. Mengandung Vitamin C. Bisa mencerahkan jika rutin digunakan ❤ 4. Melindungi kulit selama 8 jam. *Fyi, Spf 50 berarti bisa melindungi kita dari sinar matahari selama : 50 x 10 menit : 500 menit atau sekitar 8 jam 😊 . For more info Wa : 085768142540 Atau bisa via DM ❤ . #jafraskincarelampung #jafraindonesia #jafralampung #jaframudmask #jualmaskerjafra #maskerlumpurlampung #jualmaskerlumpur #skincarelampung #cremeblushjafra #blushondemam #infolampung #mualampung #unilacantik #jafraskincare #jafracosmetics #jualsunscreenlampung

50
November 2018

Siapa yg ga tau manfaat serum royal jelly ini, kecil kecil banyak manfaat nya Ribuan testimoni ,ribuan fans nya serum ini karena manfaat banyak membuat kulit lebih cerah, kenyal , kencang , memperbaiki struktur kulit yg rusak kusam & stress Digunakan pagi sebelum pelembab & malam hari yaaa ❤ Tanya Jafra Wa 089648480842 @ibel jafra consultan . #jualserumroyaljellyBandarlampung #jualjafrajakarta #jualjafralampungtengah #kosmetikherbal #perawatanwajah #kosmetikaman #jualfoundationroyaljellylampung #jafraskincarelampung

00
November 2018

Siapa yg ga tau manfaat serum royal jelly ini, kecil kecil banyak manfaat nya Ribuan testimoni ,ribuan fans nya serum ini karena manfaat banyak membuat kulit lebih cerah, kenyal , kencang , memperbaiki struktur kulit yg rusak kusam & stress Digunakan pagi sebelum pelembab & malam hari yaaa ❤ Tanya Jafra Wa 089648480842 @ibel jafra consultan . #jualserumroyaljellyBandarlampung #jualjafrajakarta #jualjafralampungtengah #kosmetikherbal #perawatanwajah #kosmetikaman #jualfoundationroyaljellylampung #jafraskincarelampung

00
November 2018

Siapa yg ga tau manfaat serum royal jelly ini, kecil kecil banyak manfaat nya Ribuan testimoni ,ribuan fans nya serum ini karena manfaat banyak membuat kulit lebih cerah, kenyal , kencang , memperbaiki struktur kulit yg rusak kusam & stress Digunakan pagi sebelum pelembab & malam hari yaaa ❤ Tanya Jafra Wa 089648480842 @ibel jafra consultan . #jualserumroyaljellyBandarlampung #jualjafrajakarta #jualjafralampungtengah #kosmetikherbal #perawatanwajah #kosmetikaman #jualfoundationroyaljellylampung #jafraskincarelampung

10
November 2018

Siapa yg ga tau manfaat serum royal jelly ini, kecil kecil banyak manfaat nya Ribuan testimoni ,ribuan fans nya serum ini karena manfaat banyak membuat kulit lebih cerah, kenyal , kencang , memperbaiki struktur kulit yg rusak kusam & stress Digunakan pagi sebelum pelembab & malam hari yaaa ❤ Tanya Jafra Wa 089648480842 @ibel jafra consultan . #jualserumroyaljellyBandarlampung #jualjafrajakarta #jualjafralampungtengah #kosmetikherbal #perawatanwajah #kosmetikaman #jualfoundationroyaljellylampung #jafraskincarelampung

00
November 2018

Siapa yg ga tau manfaat serum royal jelly ini, kecil kecil banyak manfaat nya Ribuan testimoni ,ribuan fans nya serum ini karena manfaat banyak membuat kulit lebih cerah, kenyal , kencang , memperbaiki struktur kulit yg rusak kusam & stress Digunakan pagi sebelum pelembab & malam hari yaaa ❤ Tanya Jafra Wa 089648480842 @ibel jafra consultan . #jualserumroyaljellyBandarlampung #jualjafrajakarta #jualjafralampungtengah #kosmetikherbal #perawatanwajah #kosmetikaman #jualfoundationroyaljellylampung #jafraskincarelampung

00
October 2018

MASKER AJAIB BANGET BANGET BANGET DECHH POKOK nyaa.....!!!!! 😍😍 Masker lumpur yg banyak banget manfaatnya selain merawat wajah cantik yg sehat jg bisa untuk perawatan badan dan obat alergi, iritasi, biyang keringat loooohhhh...😘😘 Waaaaaaaaaachhhh.... Mantep bangettttt dehh cin manfaatnya... Buruan order dechhh Cint.. Wa 085379077782 #jafracosmeticinternational #syantik #syantikk #mudmaksspa #jualmudmaksjafra #mudmaksbestseller #mudmakskjafra #jafraskincaremalang #jafraskincarejogja #jafraskincare_ciamis #jafraskincarelampung #joinjafralampung #penghilangjerawat #maskerjerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh @ririn_jafrabeautyskincare #maskerkomedo #kulitberminyakberjerawat #angkatkusam

02
October 2018

MASKER AJAIB BANGET BANGET BANGET DECHH POKOK nyaa.....!!!!! 😍😍 Masker lumpur yg banyak banget manfaatnya selain merawat wajah cantik yg sehat jg bisa untuk perawatan badan dan obat alergi, iritasi, biyang keringat loooohhhh...😘😘 Waaaaaaaaaachhhh.... Mantep bangettttt dehh cin manfaatnya... Buruan order dechhh Cint.. Wa 085379077782 #jafracosmeticinternational #syantik #syantikk #mudmaksspa #jualmudmaksjafra #mudmaksbestseller #mudmakskjafra #jafraskincaremalang #jafraskincarejogja #jafraskincare_ciamis #jafraskincarelampung #joinjafralampung #penghilangjerawat #maskerjerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh @ririn_jafrabeautyskincare #maskerkomedo #kulitberminyakberjerawat #angkatkusam

00
October 2018

MASKER AJAIB BANGET BANGET BANGET DECHH POKOK nyaa.....!!!!! 😍😍 Masker lumpur yg banyak banget manfaatnya selain merawat wajah cantik yg sehat jg bisa untuk perawatan badan dan obat alergi, iritasi, biyang keringat loooohhhh...😘😘 Waaaaaaaaaachhhh.... Mantep bangettttt dehh cin manfaatnya... Buruan order dechhh Cint.. Wa 085379077782 #jafracosmeticinternational #syantik #syantikk #mudmaksspa #jualmudmaksjafra #mudmaksbestseller #mudmakskjafra #jafraskincaremalang #jafraskincarejogja #jafraskincare_ciamis #jafraskincarelampung #joinjafralampung #penghilangjerawat #maskerjerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh @ririn_jafrabeautyskincare #maskerkomedo #kulitberminyakberjerawat #angkatkusam

02
October 2018

MASKER AJAIB BANGET BANGET BANGET DECHH POKOK nyaa.....!!!!! Masker lumpur yg banyak banget manfaatnya selain merawat wajah cantik yg sehat jg bisa untuk perawatan badan dan obat alergi, iritasi, biyang keringat loooohhhh... Waaaaaaaaaachhhh.... Mantep dehh cin manfaatnya... Buruan order dechhh Cint.. Wa 085379077782 #jafracosmeticinternational #syantik #syantikk #mudmaksspa #jualmudmaksjafra #mudmaksbestseller #mudmakskjafra #jafraskincaremalang #jafraskincarejogja #jafraskincare_ciamis #jafraskincarelampung #joinjafralampung #penghilangjerawat #maskerjerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh @ririn_jafrabeautyskincare #maskerkomedo #kulitberminyakberjerawat #angkatkusam

01
October 2018

Perawatan kulit kering(Hydrating Advanced Dynamics Series ) Hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit kering. Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit dan membersihkan kulit Tanya jafra Consul/order/join bisnis Wa 085379077782 #joinjafra #dynamicshydrating #perawatankulitkering #melembabkankulit #skincareherbalhalalbpom #jafraskincarelampung

00
September 2018

Foundation Royal Jelly SPF 20 😍 . Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly.. Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. 😍 . Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo 👍👏😍 Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. 👍 . Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen .... More info WA : 089651149326 kamu bisa klik langsung LINK BIO diatas yaa 😉😉 / DM juga bisa 😄 #jaframudmask #jafrasckincare #jafraskincarelampung #jaframalang #jafrakonsultan #jafraaceh #jafraindonesia #jafrasckincare #jaframudmask #jafrabogor #jafracibinong #jafradramaga #jafrabubulak #jafraciomas

130
September 2018

Foundation Royal Jelly SPF 20 😍 . Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly.. Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. 😍 . Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo 👍👏😍 Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. 👍 . Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen .... More info WA : 089524149225 #jaframudmask #jafrasckincare #jafraskincarelampung #jaframalang #jafrakonsultan #jafraaceh #jafraindonesia #jafrasckincare #jaframudmask #jafraacademy

100
September 2018

Kalau udah pakai make up biasanya kulit jadi kering dan retak?? . . Ga perlu bermasalah lagi sekarang, karena ada MAKE UP SETTING SPRAY by JAFRA 💗 . . Spray ini kelebihannya : 💕 Didesain ringan dan cepat kering 💕 Mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembab pada kulit wajah 💕 Menjaga pulasan makeup hingga 8 jam . . Cara pemakaiannya: 1. Pulas make up ke wajah 2. Semprot secara perlahan dan secukupnya ke wajah 3. Tampil segar tanpa celah hingga 8 jam . . Must Have it ❕ Recomended banget pokoknya, harus ada di pouch make up kamu 💗 #jafralampung #jafrasckincare #jafrakonsultan #jafraserang #jafraindonesia #jafrakosmetikalami #jaframudmask #jafraacademy #jafraindonesia #jafraskincarelampung

60
June 2018

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate . . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara pakai : Gunakan pagi sebelum pelembab Dan mlm sebagai night cream Selama 28 hari TANYA JAFRA Wa 089669505317 #jafraskincarelampung

42
November 2017

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub ✔Scrub yg halus diperkaya dengan kandungan microspheres yg mampu 🎈mengangkat sel kulit mati dengan lembut 🎈membersihkan pori-pori yg tersumbat 🎈melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda 🎈mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya😍 Info order dan konsultasi Wa 082281450571 #jafraskincarelampung #jafrasolusikecantikan #like4like #like4follow #konsultanjafra #kulitglowing #kulitsehatjafraskincare #lovejafra #lovekulitsihat #likejafra #skincare #skincareaman #jafraherbal #lampunggeh #bandarlampung #cantikjafra

100
November 2017

Siapa sih yg gak mau kulitnya mulus tanpa jerawat? Pasti semua orang pada mau deh, apalagi bonusnya dapet kulit sehat😍😍 Nah salah satunya yg ngebantu kulit kamu terawat tanpa jerawat denga semua produk ini ✔cleanser mattifying ✔day moisture mattifying ✔mud mask ✔blemish Tapi semua perawatan ini diperuntukan untuk jenis kulit berminyak & berjerawat 🎈wajib konsultasikan dulu ya sebelum membeli😊 More info ☎️Wa 082281450571 #jaframudmask #jafraskincarelampung #lampunggeh #jafraperawatanwajah #jafraherbal #jafrahalalbpom #folowforfolow #folow4like #konsultanjafra #bandarlampung

90
November 2017

Untuk kalian yg pengen tau apa aja prodak jafra dan manfaatnya, boleh banget tanya-tanya ke aku✔ ☎️Wa 082281450571 📲Bbm FIDEL25 #kosmetikjafra #jafraroyaljelly #jafraskincarelampung #jafraspa #jafraglowing #jafracantik #jafrakonsultan #jafrabandarlampung #lampunggeh #lovejafra #folowforfolow #follow4like #jafraherbal #jafrahalalbpom #jafraterpercaya #jafratestimoni

42
November 2017

REDISCOVER ALPHA Solusi: 👉 flek menahun 👉 bekas jerawat membandel 👉 pigmentasi 👉 wajah belang 👉 wajah kusam JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA ) Complex cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Ketika sel kulit mati dan bintik bintik kasar menghiang, kulit akan menjadi lebih lembut, halus dan cerah. Aman tanpa efek samping #jafraskincarelampung #konsultanjafra #bandarlampung #likeforlike #likeforfollow

90
March 2017

Nikmati saat diri Anda dimanjakan dengan rangkaian produk kecantikan yang berkualitas sambil bersenang-senang bersama teman-teman Anda. . . . Dalam sejarah penciptaan produk-produknya yang inovatif dan berkualitas, JAFRA didukung dengan jaminan kepuasan konsumen. JAFRA menerapkan teknologi terbaru dan formulasi yang bekerja secara inovatif untuk menciptakan rangkaian produk berkualitas. JAFRA menggunakan standar teknis tertinggi dan sumber daya pilihan terbaik dengan menggunakan perpaduan yang baik antara alam dan ilmu pengetahuan. . . . Follow @jafrainlampung dan temukan cantikmu disini ☺💐 #jafralampung #jafraskincarelampung #jafrabamdarlampung #jafrainlampung #jafraindonesia #lovejafraskincare

20
January 2017

Terimakasih kak iis #jafraskincarelampung

40