#Jafraskincare Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

Yuhuuuuuu happy weekend... Bagi para pecinta spa pasti kan harus nyediain waktu buat memanjakan diri... Gimana kalo melakukan spa nya di rumah aja.. Mulai dari perawatan rambut, kulit wajah dan tubuh, sampe perawatan kaki bisa dilakukan dirumah... Jafra punya loh produk spa dengan harga yang sangat terjangkau dengan kualitas premium... Sooo jadi lebih hemat kan... Hemat waktu, hemat biaya dan hemat tenaga... Karena ga perlu macetan macetan dijalan dan antri di tempat spa... . Yuuu borong produk spa Jafra sekarang juga... Menenangkan hati, pikiran dan dompet juga...😉😉😉 . Tanya Jafra.. Deasy Luthfiyyah Jafra Ig desiupi_jafra Wa 089525749560 . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #spajafra #jafraspa

00
just now

Yuhuuuuuu happy weekend... Bagi para pecinta spa pasti kan harus nyediain waktu buat memanjakan diri... Gimana kalo melakukan spa nya di rumah aja.. Mulai dari perawatan rambut, kulit wajah dan tubuh, sampe perawatan kaki bisa dilakukan dirumah... Jafra punya loh produk spa dengan harga yang sangat terjangkau dengan kualitas premium... Sooo jadi lebih hemat kan... Hemat waktu, hemat biaya dan hemat tenaga... Karena ga perlu macetan macetan dijalan dan antri di tempat spa... . Yuuu borong produk spa Jafra sekarang juga... Menenangkan hati, pikiran dan dompet juga...😉😉😉 . Tanya Jafra.. Deasy Luthfiyyah Jafra Ig desiupi_jafra Wa 089525749560 . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #spajafra #jafraspa

00
1 minute ago

Yuhuuuuuu happy weekend... Bagi para pecinta spa pasti kan harus nyediain waktu buat memanjakan diri... Gimana kalo melakukan spa nya di rumah aja.. Mulai dari perawatan rambut, kulit wajah dan tubuh, sampe perawatan kaki bisa dilakukan dirumah... Jafra punya loh produk spa dengan harga yang sangat terjangkau dengan kualitas premium... Sooo jadi lebih hemat kan... Hemat waktu, hemat biaya dan hemat tenaga... Karena ga perlu macetan macetan dijalan dan antri di tempat spa... . Yuuu borong produk spa Jafra sekarang juga... Menenangkan hati, pikiran dan dompet juga...😉😉😉 . Tanya Jafra.. Deasy Luthfiyyah Jafra Ig desiupi_jafra Wa 089525749560 . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #spajafra #jafraspa

00
5 minutes ago

🌼 Daily Makeup with #jafra 🌼 . . Gak nyangka sebagus itu pakai JAFRA dan bikin makeup jadi tambah Glowing 😍 aaaaah. . .sukaaaaak 😍😍😍 . . . #jafraskincare #jafra #jafraindonesia #jafraroyaljelly #jafracreamblush #jafraskincare #royaljelly #jafrabandung #jafrapadalarang #jafracianjur #jafrasukabumi #jafrabogor

10
8 minutes ago

Alhamdulillah kerjaan rumah selesai semua bahkan nyuci + jemur pun sudah, hati tenang deh sebelum pergi😍. . Sekarang maskeran dulu sebelum ke Pasar kemis Tangerang buat arisan keluarga besar biar kulit makin fresh, cerah dan lembab dong, eeeits Glowing nya biar makin lebih tampak💃, kebetulan mbah uyut br di jakarta buat bikin Pasport untuk umroh, jadi bisa kumpul sama beliau😍💃 . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0857-8255-6421 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #Nofilterjustglow #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #jafraskincarejakarta #kulitcerah #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #likes #goodmorning #malibumiraclemask #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #erhaclinic #likeforfollow

50
9 minutes ago

Sisa keseruan acara Annual Conference 2019 di hotel pullman Jakarta...😍😍😍 . Dapet lagi energi baru, ilmu baru, semangat baru, mindset yang lebih baik buat jalanin Jafranya... . Bismillah yah my lovely team... Semangat terus bantu banyak orang... Sukses bareng bareng di Jafra... Naik title terus yah...😍😍😍 . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #royalboostjafra #annualconferencejafra

10
9 minutes ago

Sisa keseruan acara Annual Conference 2019 di hotel pullman Jakarta...😍😍😍 . Dapet lagi energi baru, ilmu baru, semangat baru, mindset yang lebih baik buat jalanin Jafranya... . Bismillah yah my lovely team... Semangat terus bantu banyak orang... Sukses bareng bareng di Jafra... Naik title terus yah...😍😍😍 . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #royalboostjafra #annualconferencejafra

10
9 minutes ago

Sisa keseruan acara Annual Conference 2019 di hotel pullman Jakarta...😍😍😍 . Dapet lagi energi baru, ilmu baru, semangat baru, mindset yang lebih baik buat jalanin Jafranya... . Bismillah yah my lovely team... Semangat terus bantu banyak orang... Sukses bareng bareng di Jafra... Naik title terus yah...😍😍😍 . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #royalboostjafra #annualconferencejafra

00
7 minutes ago

Bangun tidur konsultan @ririkhayuliani cuci mukanya pake ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING CLEANSER yang ini rangkaian skincare harian untuk jenis kulit berminyak ya beb Yuk DM di IG yang mau tanya2 atau order ke wa 📱082227775166 💋 #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jafraskincareindonesia #orderjafra #jaframurah #jaframurahbanget #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrasehat

20
15 minutes ago

Kadang flek hitam susah pergi yaa, sama kaya kenangan masa lalu susah buat pergi dari fikiran 😅 eeeaaaaaaa.... . Tapi tenang, karena ada JAFRA Gak perlu ilang percaya diri, atau harus repot-repot make up tebal buat nutupin flek ya say . Capek diumpetin terus, mending diatasi aja pake Brightening Pen dari JAFRA😉 . Cara pemakaian nya juga gampang banget tinggal ditotolin di area yang ada noda hitam/fleknya, bertahap bakal memudar daaaan wajah kinclong, bersih,sehat pun didapat😍 Tanya jafra Wa 082177402070 #brightening #brighteningpen #brighteningpenjafra #wajahcerahberseri #wajahcerahalami #glowing #wajahglowing #skincare #wajahcerah #wajahsehat #wajahcerahalami #wajahkinclong #basmiminyakwajah #jafradimanamana #jafrahalal #jafraamanbumil #jafraamanbusui #jafrasehat #jafra #skincareaman #jafraskincare #online #onlineshop #skincarealami #like #likes #likejafra #like4like #likeforlikes #cantikalami

20
15 minutes ago

Perawatan revitalize yang lagi booming banget karena orang orang lagi trend nya nyari anti aging... Nah rangkaian produk Jafra ini cocok banget yang lagi nyari perawatan anti aging yang sehat...🤗🤗🤗 . Kandungan dari rangkaian produk revitalize ini adalah royal jelly... Tau dong manfaat royal jelly untuk kecantikan? Dan ini kerja royal jelly nya 3 kali lipat... Ulaaalaaaa... Plus ada kandungan tekhnologi RJx yang mampu membuat kulit jadi 7 tahun lebih muda... Buat sari yang usia mau kepala 3 mah udah harus pake produk anti aging ini... Maklum emak emak anak 2...😀😀😀 . Tanya Jafra.. WA 087823484399 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #antiaging

10
15 minutes ago

💜JAFRA Brightening Pen💜 Brightening Pen adalah produk JAFRA yang digunakan untuk menyamarkan noda atau area kulit yang mengalami pigmentasi. JAFRA Brightening Pen mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. Brightening Pen hanya digunakan secara lokal atau tertarget langsung pada area kulit yang mengalami masalah pigmentasi. JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi bintik hitam, biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah, leher, atau tangan. JAFRA Brightening Pen direkomendasikan untuk digunakan oleh mereka yang telah berusia 30+, terutama bila kulit sering mengalami masalah pigmentasi karena fluktuasi hormon, paparan sinar matahari, atau pengaruh negatif lingkungan sekitar. JAFRA Brightening Pen sangat disarankan untuk digunakan bagi yang memiliki jenis kulit kering. #brighteningpenjafra #solusiflek #jafrabrightening #JAFRAid #jafraindonesia #jafraskincare #skincarejafra #jafrakosmetik #kosmetikjafraherbal #jafraskincare #jafrakedirimurah #jualjaframurah #penghilangflek #amanbumilbusui #pencerahwajahherbal #jafrakediri #jafrapare #jafrakampunginggris #facialgratis #konsultasigratis #jafrapalangkaraya #jualjafrapalangkaraya

00
16 minutes ago

Jangan DiBaca Nanti Nyesel ! ! ! Kulit kering akibat turunnya suhu udara secara drastis ? Sampai bikin kulit wajah yang tadinya bisa bebas dieksplor dengan MakeUp kesayangan Anda ? TAPI tiba-tiba si Make Up gampang longsor dan kulit terasa kering mengelupas ? Oh Noooooo...... Pasti Anda tidak merasa nyaman dengan kondisi seperti itu kann, , , Bahkan Tingkat ke PeDean Raib seketika 😵😵😵 Tak perlu risau gundah gulana , , Kini ada cara mudah,praktis,gak perlu ribet,gak perlu antri kesalon, hanya dengan meluangkan waktu 20menit , , Gunakan Malibu Miracle Mask Jafra sebagai perawatan mingguan Anda, , Mampu mengembalikan tingkat kelembaban kulit Anda dan rasakan perbedaanya saat pemakaian pertama, , Dengan kandungan Almond meal,madu,dan pappermint yang bisa membuat wajah kembali lembab dan halus seketika, , Solusi terbaik untuk mengembalikan tingkat ke PeDean bagi Anda, , Yukk segera konsultasikan sebelum kulit Anda menjadi-jadi di musim panas ini. Wa 081226650699 #maskerjafra #malibumask #jaframalibu #JAFRASkincare #JAFRACosmetics #JAFRASragen #jualJAFRA #orderJAFRA #JAFRAamanbumil #JAFRAamanbusui #JAFRALampung #JAFRAJambi #JAFRAPadang #JAFRABandaAceh #JAFRARiau #JAFRABangkabelitung #JAFRABengkulu #JAFRAPangkalpinang #JAFRAKepri #JAFRABatam #beranihijrah #muslimahideas #bidadaridunia #wanitamuslimah #star steak #dieng #solograndmall #solosquare #soloparagon

00
18 minutes ago

Hayyy kamu , iya kamuuu .. yg selalu beranggapan bahwa JAFRA MAHAL . . Sini deh aku kenalin sama produk terbarunya jafra , sekarang JAFRA mempersembahkan produk skincare dengan harga yg sangat ramah di kantong 😉😎 Cocok juga di kantong pelajar/mahasiswa namun kualitas ttep premium 😍 Dengan ROYAL JELLY RJX , superfood dan BLUE LIGHT SHIELD yg bisa melindungi kulit mu dari radiasi hp/laptop .. Cuco banget cyinnnn 😘😘😘 Buat abegeh yg suka selfie sekarang kalian gausah takut lagi sama sinar biru Hp , sooo kalian bakal selfie ready banget tanpa edit dan efek . Karna ini produk bisa bikin kulit kalian cerah dan glowing tanpa makeup 😍😍😍 Kalo kalian masih bilang ini produk MAHAL , kalian SUNGGUH TERLALU gaesss 😅😅😅😅😅😅 Yuk ah beralih ke skincare yg kualitas bagus sejak dini , rawat kulitmu sejak dini 😉 Wa 087714389087 #jafraindependenkonsultan #jafrabandung #JAFRAIndonesia #jaframurah #joinjafra #jualjafrasolo #produkterbarujafra #skincarehalal #jafraskincare #skincare #skincareroutine #skincarejafra #jafraroyalboost #royalboost #royaljellyrjx #selfieready #bluelightshield #antiradiasi #antiaging #skincareanakmuda #joinjafracianjur

00
19 minutes ago

Mud Mask JAFRA atau yang dikenal dengan Masker Lumpur JAFRA adalah produk best seller dari JAFRA... . Fungsi dari Mud Mask ini adalah : 1. Membersihkan wajah dan tubuh (bisa dipakai untuk wajah dan tubuh ) 2. Membebaskan pori-pori yang tersumbat 3. Mengangkat komedo,kotoran, minyak berlebih dan sel kulit mati 4. Dpt membantu mnyembuhkan& mngeringkan jerawat 5. Mengandung ekstrak mud (lumpur ) dan tanaman ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya. 6. Mengandung vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit isinya 250 gram, bisa dipakai jangka waktu lama lohh Yuk langsung order skrang juga Dan dapatkan kulit cantik alami . Info order DM/WA 085201575608 # JAFRACOSMETICS #jafraskincare #jafraindonesia # jafrapurwokerto #jafrabrebesjateng # jafrajakarta # jafrabandung # jafracikarang #cikaranghitz # purwokertohitz # brebeshits # kosmetikaman # kosmetikhalal # kosmetikmurah

00
19 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
19 minutes ago

Mud Mask JAFRA atau yang dikenal dengan Masker Lumpur JAFRA adalah produk best seller dari JAFRA... . Fungsi dari Mud Mask ini adalah : 1. Membersihkan wajah dan tubuh (bisa dipakai untuk wajah dan tubuh ) 2. Membebaskan pori-pori yang tersumbat 3. Mengangkat komedo,kotoran, minyak berlebih dan sel kulit mati 4. Dpt membantu mnyembuhkan& mngeringkan jerawat 5. Mengandung ekstrak mud (lumpur ) dan tanaman ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya. 6. Mengandung vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit isinya 250 gram, bisa dipakai jangka waktu lama lohh Yuk langsung order skrang juga Dan dapatkan kulit cantik alami . Info order DM/WA 085201575608 # JAFRACOSMETICS #jafraskincare #jafraindonesia # jafrapurwokerto #jafrabrebesjateng # jafrajakarta # jafrabandung # jafracikarang #cikaranghitz # purwokertohitz # brebeshits # kosmetikaman # kosmetikhalal # kosmetikmurah

00
19 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
20 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
20 minutes ago

Mud Mask JAFRA atau yang dikenal dengan Masker Lumpur JAFRA adalah produk best seller dari JAFRA... . Fungsi dari Mud Mask ini adalah : 1. Membersihkan wajah dan tubuh (bisa dipakai untuk wajah dan tubuh ) 2. Membebaskan pori-pori yang tersumbat 3. Mengangkat komedo,kotoran, minyak berlebih dan sel kulit mati 4. Dpt membantu mnyembuhkan& mngeringkan jerawat 5. Mengandung ekstrak mud (lumpur ) dan tanaman ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya. 6. Mengandung vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit isinya 250 gram, bisa dipakai jangka waktu lama lohh Yuk langsung order skrang juga Dan dapatkan kulit cantik alami . Info order DM/WA 085201575608 # JAFRACOSMETICS #jafraskincare #jafraindonesia # jafrapurwokerto #jafrabrebesjateng # jafrajakarta # jafrabandung # jafracikarang #cikaranghitz # purwokertohitz # brebeshits # kosmetikaman # kosmetikhalal #kosmetikmurah #jafrategal #skincare #solusijerawat

00
21 minutes ago

Mau jalan" ke pantai gak kawatir lagi, karena udah punya Body Protector Suncreen spf 50 dan Face Protector Sunscreen spf 50. . Walaupun panas menyengat kulit tetap terjaga, gak jadi gosong karena spf nya melindungi dengan sempurna ❤❤❤ . #spf50 #jafraindonesia #bodyprotectorsunscreenbroadspectrumspf50 #jafraskincare #skincarehalal #skincarealami

00
21 minutes ago

Punya masalah noda pigmentasi , flek hitam, dan noda bekas jerawat ?? Jafra punya solusinya lho, namanya BRIGHTENING PEN. Namanya jg pen ya, bentuknya persis bgt seperti lipen tp fungsinya utk mengobati dan mengurangi masalah di atas .. . Pemakaian hanya dioles ke bagian flek or noda hitam nya aja dan sangat disarankan untuk kulit kering .. Udah ga ada dech rasa khawatir dgn flek dan noda hitam membandel . Free konsultasi, chat me and grab it now dear 👇 💌WA: 082177402070 _____________________________ #jafra #jafrabogor #jafradepok #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #flekhitam #jafrabekasi #jafracikarang #jafracirebon #belanjajafra #belijafra #bpen #brighteningpen #bpenjafra #brighteningpenjafra #jafrabpen #jafrabrighteningpen #flekhitamwajah #pigmentasi #jafraboyolali #skincarejafra #pencerahwajah #jafrasolo #jafrasurabaya #jafrapurwakarta

00
23 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
23 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
23 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
23 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
24 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
24 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
24 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
24 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
24 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
24 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
24 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
25 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
25 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
25 minutes ago

NEW PRODUCT JAFRA 😍 SUDAH BISA DIORDER ya kak, yeaaay 🎉 Produk yang super kece untuk kamu diusia remaja 17th - 30th bisa banget mulai rawat kulitmu dengan rangkaian royal jelly boost ini ~~ . YOU MUST HAVE !! #jafra #newproductjafra #JAFRAIndonesia #jafrabekasi #jafraskincare #ehhabeautycare #jafraroyalboost #jualjafrabekasi

10
25 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
26 minutes ago

NEW PRODUCT JAFRA 😍 SUDAH BISA DIORDER ya kak, yeaaay 🎉 Produk yang super kece untuk kamu diusia remaja 17th - 30th bisa banget mulai rawat kulitmu dengan rangkaian royal jelly boost ini ~~ . YOU MUST HAVE !! #jafra #newproductjafra #JAFRAIndonesia #jafrabekasi #jafraskincare #ehhabeautycare #jafraroyalboost #jualjafrabekasi

00
26 minutes ago

Buat penyuka lipstik biar tetap lembab dan terlihat terang sehingga tetap tampil menarik💋 Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. Gak bakalan ribet kok cukup oles sedikit saja ,kamu siap tampil cantik💕💕 . Tanya bisnis jafra : Wa : 089643080321 IG : @sitineni_idpconsultant FB : Siti Neni Bit.ly/SitnenJafra #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

00
26 minutes ago

NEW PRODUCT JAFRA 😍 SUDAH BISA DIORDER ya kak, yeaaay 🎉 Produk yang super kece untuk kamu diusia remaja 17th - 30th bisa banget mulai rawat kulitmu dengan rangkaian royal jelly boost ini ~~ . YOU MUST HAVE !! #jafra #newproductjafra #JAFRAIndonesia #jafrabekasi #jafraskincare #ehhabeautycare #jafraroyalboost #jualjafrabekasi

10
27 minutes ago

Inilah rahasia selfie-ready yang sudah sangat dinantikan! JAFRA Royal Boost! Dengan teknologi RJx dan kandungan superfood, Royal Boost dengan pilihan produk untuk kulit wajah normal-kombinasi-berminyak dan kering-sensitif dapat membantu membuat kulit wajah tetap segar, lembap, glowing, dan siap selfie kapan saja! More info Konsultasi / order / join jafra for get special discount 30 %??? 👇 👇 Silakan DM yaaa... *FREE KONSULTASI #jafra #jafraasia #produkbarujafra #jafranewproduk #jafraskincare #jafraid #jafraindonesia #jafrapromo #promojafra #jafratermurah #jafraroyal #jafraroyalboost #jafraakincareaman #skincareherbal #skincarebpom #skincareamanbumilbusui #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #Nofilterjustglow #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

00
27 minutes ago

NEW PRODUCT JAFRA 😍 SUDAH BISA DIORDER ya kak, yeaaay 🎉 Produk yang super kece untuk kamu diusia remaja 17th - 30th bisa banget mulai rawat kulitmu dengan rangkaian royal jelly boost ini ~~ . YOU MUST HAVE !! #jafra #newproductjafra #JAFRAIndonesia #jafrabekasi #jafraskincare #ehhabeautycare #jafraroyalboost #jualjafrabekasi

20
28 minutes ago

Mulai Hari ini produk ini sudah bisa di order gaes... Kelebihan dari new product ini adalah : 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX (yg sudah di hak patenkan oleh JAFRA ) yg dpt membantu melawan tanda penuaan dan menjadikan kulit semakin baik. . 2. Mengandung superfood .. ekstrak buah2an istimewa kaya anti oksidan ,vitamin sekaligus mineral yg dpt mmenutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu sejak dini. . 3. Dan yg lebih istimewa nya lagi spf nya mengandung BLUE LIGHT SHIELD yg mampu melindungi kulit dari radiasi sinar biru yg berasal dari Handphone dan laptop 😎😎😎😎😎😎 wowwwwwww 😍😍😍 . Dan kabar baiknya lagi .. ini produk harganya super duper murceuuu .. cocok di kantong pelajar 😉😉 . Kalian bakal pede buat selfie tanpa efek , tanpa edit lagi karna kulit kalian yg semakin membaik . Kulit sehat ,Cantik , cerah dan glwoing 😘😘😘 . . Yuk konsultasi dulu dan buruan ikut PO nya yah 😘 WA 08156234017 . #jafraindependenkonsultan #jafraskincare #JAFRAIndonesia #jafraroyalboost #jafra #produkterbarujafra #jaframurah #jafraannualconference #jafrabatam #annualconferencejafra #jafrakepri #jafrasumatera #skincarehalal #skincareroutine #skincareanakmuda #skincarejafra #jualjaframurah #joinjafra #jafragratisongkir #jualjafragratisongkir #oshiskincarebeauty

00
28 minutes ago

NEW PRODUCT JAFRA 😍 SUDAH BISA DIORDER ya kak, yeaaay 🎉 Produk yang super kece untuk kamu diusia remaja 17th - 30th bisa banget mulai rawat kulitmu dengan rangkaian royal jelly boost ini ~~ . YOU MUST HAVE !! #jafra #newproductjafra #JAFRAIndonesia #jafrabekasi #jafraskincare #ehhabeautycare #jafraroyalboost #jualjafrabekasi

10
31 minutes ago

NEW PRODUCT JAFRA 😍 SUDAH BISA DIORDER ya kak, yeaaay 🎉 Produk yang super kece untuk kamu diusia remaja 17th - 30th bisa banget mulai rawat kulitmu dengan rangkaian royal jelly boost ini ~~ . YOU MUST HAVE !! #jafra #newproductjafra #JAFRAIndonesia #jafrabekasi #jafraskincare #ehhabeautycare #jafraroyalboost #jualjafrabekasi

00
36 minutes ago

Selamat berhari minggu #lipstikwangi #jafraskincare @jafra_id

20
39 minutes ago

Musim nikah niih 😍 Produknya JAFRA itu dikemas dengan tampilan ekslusif 😍 . Produk JAFRA bisa menjadi hadiah ulang tahun ataupun hantaran pernikahan Yang cantik 😍 . Konsultasikan perawatan Yang tepat sesuai kebutuhan mu agar menjadi manfaat jangka panjang🤗 Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @vawberry beautycare Atau kalian bisa klik disinih untuk join,konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/novakusuma #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincare #jafra #joinjafra #orderjafra #promojafra

10
39 minutes ago

Musim nikah niih 😍 Produknya JAFRA itu dikemas dengan tampilan ekslusif 😍 . Produk JAFRA bisa menjadi hadiah ulang tahun ataupun hantaran pernikahan Yang cantik 😍 . Konsultasikan perawatan Yang tepat sesuai kebutuhan mu agar menjadi manfaat jangka panjang🤗 Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @vawberry beautycare Atau kalian bisa klik disinih untuk join,konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/novakusuma #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincare #jafra #joinjafra #orderjafra #promojafra

10
40 minutes ago

Musim nikah niih 😍 Produknya JAFRA itu dikemas dengan tampilan ekslusif 😍 . Produk JAFRA bisa menjadi hadiah ulang tahun ataupun hantaran pernikahan Yang cantik 😍 . Konsultasikan perawatan Yang tepat sesuai kebutuhan mu agar menjadi manfaat jangka panjang🤗 Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @vawberry beautycare Atau kalian bisa klik disinih untuk join,konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/novakusuma #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincare #jafra #joinjafra #orderjafra #promojafra

00
47 minutes ago

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. 🤗 Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... 😊 Tanya Jafra dan konsultasi gratis chat aja yaa 😃👇 WA :: 0858 1966 5516 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulit kusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

00
47 minutes ago

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. 🤗 Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... 😊 Tanya Jafra dan konsultasi gratis chat aja yaa 😃👇 WA :: 0858 1966 5516 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulit kusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

00
47 minutes ago

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. 🤗 Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... 😊 Tanya Jafra dan konsultasi gratis chat aja yaa 😃👇 WA :: 0858 1966 5516 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #gentleekpoliatingscrub #solusitepatkulit kusem #usirkomedo #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

00
48 minutes ago

Kelebihan foundation royal Stick RJx ini 💐 Mengandung anti aging yang tidak dimiliki oleh foundation lain. 💐 Mengandung manfaat royal jelly bisa membuat kulit awet muda 💐 coverage medium to hight 💐 Untuk pemakaian setiap hari , tidak membuat kulit rusak karena kandungannya menutrisi kulit 💐 Untuk pemakaian stick foundation bisa untuk acara2 besar jika digunakan lebih banyak dan lebih tebal karena lebih tahan lama ( full coverage ) 💐 tekstur dan hasil akhir velvet matte wa : 085703929952 #jafraskincare #jaframakeup #jafraindonesia #jafrafoundationstick

50
55 minutes ago

NEW! Inilah rahasia Selfie-Ready yg sudah sangat dinantikan 💜 Jafra Royal Boost! Dengan teknolgi RJx dan kandungan Superfood yaaa 😍 Rangkaian ini khusus untuk jenis kulit kering-sensitif, yg akan membuat kulit kamu ttp lembab, cerah, glowing, kenyal dan tentunya siap selfie kapan aja 😍 . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM ❤ . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

30
56 minutes ago

NEW! Inilah rahasia Selfie-Ready yg sudah sangat dinantikan 💜 Jafra Royal Boost! Dengan teknolgi RJx dan kandungan Superfood yaaa 😍 Royal Boost dengan pilihan produk untuk kulit wajah normal-kombinasi-berminyak dan kering-sensitif dapat membantu kulit wajah kamu tetap segar, lembab, glowing, dan siap selfie kapan aja 😍 . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM ❤ . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

10
57 minutes ago

Buat kamu Miilenials 17-30 Tahun, creative, melek teknologi, mengikuti tren, suka pamer, ambisius Cocok bangettttt kalian pakai produk Royal Boost ini😍 kenapa kita membutuhkan produk boost? karena para wanita seringkali ga percaya diri , terutama untuk melakukan selfie tanpa make up, salah satunya adalah karena ada masalah masalah di wajah KULIT CANTIK BERASAL DARI KULIT SEHAT ❤ 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 🚛JNE/COD 🏦BCA 🐝BANDAR LAMPUNG 🐝ORDER/KONSULTASI/JOIN JAFRA 🐝0896-3237-1372 🐝08.00-21.00 #bisnismurah #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafrakotabumi #jafrawaykanan

20
57 minutes ago

Buat kamu Miilenials 17-30 Tahun, creative, melek teknologi, mengikuti tren, suka pamer, ambisius Cocok bangettttt kalian pakai produk Royal Boost ini😍 kenapa kita membutuhkan produk boost? karena para wanita seringkali ga percaya diri , terutama untuk melakukan selfie tanpa make up, salah satunya adalah karena ada masalah masalah di wajah KULIT CANTIK BERASAL DARI KULIT SEHAT ❤ 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 🚛JNE/COD 🏦BCA 🐝BANDAR LAMPUNG 🐝ORDER/KONSULTASI/JOIN JAFRA 🐝0896-3237-1372 🐝08.00-21.00 #bisnismurah #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafrakotabumi #jafrawaykanan

10
58 minutes ago

Buat kamu Miilenials 17-30 Tahun, creative, melek teknologi, mengikuti tren, suka pamer, ambisius Cocok bangettttt kalian pakai produk Royal Boost ini😍 kenapa kita membutuhkan produk boost? karena para wanita seringkali ga percaya diri , terutama untuk melakukan selfie tanpa make up, salah satunya adalah karena ada masalah masalah di wajah KULIT CANTIK BERASAL DARI KULIT SEHAT ❤ 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 🚛JNE/COD 🏦BCA 🐝BANDAR LAMPUNG 🐝ORDER/KONSULTASI/JOIN JAFRA 🐝0896-3237-1372 🐝08.00-21.00 #bisnismurah #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafrakotabumi #jafrawaykanan

21
1 hour ago

💛Jafra Royal Boost untuk kulit kering/sensitif💛 Terdiri dari : 🌷 Micellar Cleansing Water yg merupakan pembersih wajah 🌷Skin Drench Gel Masker. Masker wajah berbentuk gel. 🌷Quench it Moisrurizer. Pelembab yg bisa digunakan pagi dan malam hari 🌷 Play it Sunscreen Broad Spectrum SPF30. Digunakan setelah Moisturizer, untuk melindungi dari sinar matahari, polusi dan radiasi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tanya produk/order : ❤klik link WA di bio ya utk fast respon❤ . #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboost #jafraroyaljelly #royaljelly #royaljellyjafra #jafrarjx #rjx #royaljellyexpert #jafra #joinjafra #joinmemberjafra #carajoinjafra #bisnisjafra #jualjafra #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #jafrabanjarnegara #jafrapurwokerto #jualjafrabanjarnegara #konsultanjafra #konsultanjafraresmi #likeforlikes

20
1 hour ago

💛Jafra Royal Boost untuk kulit kering/sensitif💛 Terdiri dari : 🌷 Micellar Cleansing Water yg merupakan pembersih wajah 🌷Skin Drench Gel Masker. Masker wajah berbentuk gel. 🌷Quench it Moisrurizer. Pelembab yg bisa digunakan pagi dan malam hari 🌷 Play it Sunscreen Broad Spectrum SPF30. Digunakan setelah Moisturizer, untuk melindungi dari sinar matahari, polusi dan radiasi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tanya produk/order : ❤klik link WA di bio ya utk fast respon❤ . #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboost #jafraroyaljelly #royaljelly #royaljellyjafra #jafrarjx #rjx #royaljellyexpert #jafra #joinjafra #joinmemberjafra #carajoinjafra #bisnisjafra #jualjafra #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #jafrabanjarnegara #jafrapurwokerto #jualjafrabanjarnegara #konsultanjafra #konsultanjafraresmi #likeforlikes

00
1 hour ago

💛Jafra Royal Boost untuk kulit kering/sensitif💛 Terdiri dari : 🌷 Micellar Cleansing Water yg merupakan pembersih wajah 🌷Skin Drench Gel Masker. Masker wajah berbentuk gel. 🌷Quench it Moisrurizer. Pelembab yg bisa digunakan pagi dan malam hari 🌷 Play it Sunscreen Broad Spectrum SPF30. Digunakan setelah Moisturizer, untuk melindungi dari sinar matahari, polusi dan radiasi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tanya produk/order : ❤klik link WA di bio ya utk fast respon❤ . #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboost #jafraroyaljelly #royaljelly #royaljellyjafra #jafrarjx #rjx #royaljellyexpert #jafra #joinjafra #joinmemberjafra #carajoinjafra #bisnisjafra #jualjafra #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #jafrabanjarnegara #jafrapurwokerto #jualjafrabanjarnegara #konsultanjafra #konsultanjafraresmi #likeforlikes

20
1 hour ago

NEW! Inilah rahasia Selfie-Ready yg sudah sangat dinantikan 💜 Jafra Royal Boost! Dengan teknolgi RJx dan kandungan Superfood yaaa 😍 Rangkaian ihi khusus untuk jenis kulit normal/kombinasi/berminyak, yg akan membuat kulit kamu ttp terkontrol dr minyak berlebih, lembab, cerah, dan tentunya siap selfie kapan aja 😍 . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM ❤ . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

50
1 hour ago

💛Jafra Royal Boost untuk kulit kering/sensitif💛 Terdiri dari : 🌷 Micellar Cleansing Water yg merupakan pembersih wajah 🌷Skin Drench Gel Masker. Masker wajah berbentuk gel. 🌷Quench it Moisrurizer. Pelembab yg bisa digunakan pagi dan malam hari 🌷 Play it Sunscreen Broad Spectrum SPF30. Digunakan setelah Moisturizer, untuk melindungi dari sinar matahari, polusi dan radiasi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tanya produk/order : ❤klik link WA di bio ya utk fast respon❤ . #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboost #jafraroyaljelly #royaljelly #royaljellyjafra #jafrarjx #rjx #royaljellyexpert #jafra #joinjafra #joinmemberjafra #carajoinjafra #bisnisjafra #jualjafra #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #jafrabanjarnegara #jafrapurwokerto #jualjafrabanjarnegara #konsultanjafra #konsultanjafraresmi #likeforlikes

20
1 hour ago

💛Jafra Royal Boost untuk kulit kering/sensitif💛 Terdiri dari : 🌷 Micellar Cleansing Water yg merupakan pembersih wajah 🌷Skin Drench Gel Masker. Masker wajah berbentuk gel. 🌷Quench it Moisrurizer. Pelembab yg bisa digunakan pagi dan malam hari 🌷 Play it Sunscreen Broad Spectrum SPF30. Digunakan setelah Moisturizer, untuk melindungi dari sinar matahari, polusi dan radiasi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tanya produk/order : ❤klik link WA di bio ya utk fast respon❤ . #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboost #jafraroyaljelly #royaljelly #royaljellyjafra #jafrarjx #rjx #royaljellyexpert #jafra #joinjafra #joinmemberjafra #carajoinjafra #bisnisjafra #jualjafra #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #jafrabanjarnegara #jafrapurwokerto #jualjafrabanjarnegara #konsultanjafra #konsultanjafraresmi #likeforlikes

10
1 hour ago

💛Jafra Royal Boost untuk kulit kering/sensitif💛 Terdiri dari : 🌷 Micellar Cleansing Water yg merupakan pembersih wajah 🌷Skin Drench Gel Masker. Masker wajah berbentuk gel. 🌷Quench it Moisrurizer. Pelembab yg bisa digunakan pagi dan malam hari 🌷 Play it Sunscreen Broad Spectrum SPF30. Digunakan setelah Moisturizer, untuk melindungi dari sinar matahari, polusi dan radiasi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tanya produk/order : ❤klik link WA di bio ya utk fast respon❤ . #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboost #jafraroyaljelly #royaljelly #royaljellyjafra #jafrarjx #rjx #royaljellyexpert #jafra #joinjafra #joinmemberjafra #carajoinjafra #bisnisjafra #jualjafra #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #jafrabanjarnegara #jafrapurwokerto #jualjafrabanjarnegara #konsultanjafra #konsultanjafraresmi #likeforlikes

00
1 hour ago

Tahukah anda sinar biru pada gadget bisa membuat kulit terlihat tua? . . Karna alasan itu sunscreen terbaru jafra selain melindungi dari sinar UVA/UVB, bisa melindungi kulit dari sinar biru gadget juga . . dan sunscreen yang satu ini memang khusus buat kulit kering/sensitif, yang dijamin selain melindungi bisa bikin kulit lembab juga . . Order/join/coba produk gratis? Chat me, konsultan resmi JAFRA Rossy Rahmawati WA 085724952112 atau klik link di bio @rossy_beautycare #jafra #jafrakuningan #jafraindonesia #jafrajawabarat #jafrakuninganjawabarat #noanimaltesting #royaljelly #bumilfrendlly #skincarealami #creamblush #halal #jafraroyalboost #jafrafreeongkir #jafracosmetik #jafraskincare #mudmaskjafra #mua #beautyvloger #makeupartis #royalrevitalizejafra #jualjafra #beauty #jafracirebon #jafrabandung #jafracikijing #jaframajalengka #rossy_beautycare #rossy

00
1 hour ago

Buat kamu Miilenials 17-30 Tahun, creative, melek teknologi, mengikuti tren, suka pamer, ambisius Cocok bangettttt kalian pakai produk Royal Boost ini😍 kenapa kita membutuhkan produk boost? karena para wanita seringkali ga percaya diri , terutama untuk melakukan selfie tanpa make up, salah satunya adalah karena ada masalah masalah di wajah KULIT CANTIK BERASAL DARI KULIT SEHAT ❤ 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 🚛JNE/COD 🏦BCA 🐝BANDAR LAMPUNG 🐝ORDER/KONSULTASI/JOIN JAFRA 🐝0896-3237-1372 🐝08.00-21.00 #bisnismurah #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafrakotabumi #jafrawaykanan

40
1 hour ago

Buat kamu Miilenials 17-30 Tahun, creative, melek teknologi, mengikuti tren, suka pamer, ambisius Cocok bangettttt kalian pakai produk Royal Boost ini😍 kenapa kita membutuhkan produk boost? karena para wanita seringkali ga percaya diri , terutama untuk melakukan selfie tanpa make up, salah satunya adalah karena ada masalah masalah di wajah KULIT CANTIK BERASAL DARI KULIT SEHAT ❤ 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 🚛JNE/COD 🏦BCA 🐝BANDAR LAMPUNG 🐝ORDER/KONSULTASI/JOIN JAFRA 🐝0896-3237-1372 🐝08.00-21.00 #bisnismurah #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafrakotabumi #jafrawaykanan

40
1 hour ago

Hai generasi milenial pemilik kulit kering/sensitif ada produk yg cocok banget untuk kalian . . Cuma terdiri dari 4 step jadi ga perlu ribet, dan harganya murce dibawah 200K 😍 . . Order/join/coba produk gratis? Chat me, konsultan resmi JAFRA Rossy Rahmawati WA 085724952112 atau klik link di bio @rossy_beautycare #jafra #jafrakuningan #jafraindonesia #jafrajawabarat #jafrakuninganjawabarat #noanimaltesting #royaljelly #bumilfrendlly #skincarealami #creamblush #halal #jafraroyalboost #jafrafreeongkir #jafracosmetik #jafraskincare #mudmaskjafra #mua #beautyvloger #makeupartis #royalrevitalizejafra #jualjafra #beauty #jafracirebon #jafrabandung #jafracikijing #jaframajalengka #rossy_beautycare #rossy

00
1 hour ago

Buat kamu Miilenials 17-30 Tahun, creative, melek teknologi, mengikuti tren, suka pamer, ambisius Cocok bangettttt kalian pakai produk Royal Boost ini😍 kenapa kita membutuhkan produk boost? karena para wanita seringkali ga percaya diri , terutama untuk melakukan selfie tanpa make up, salah satunya adalah karena ada masalah masalah di wajah KULIT CANTIK BERASAL DARI KULIT SEHAT ❤ 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 🚛JNE/COD 🏦BCA 🐝BANDAR LAMPUNG 🐝ORDER/KONSULTASI/JOIN JAFRA 🐝0896-3237-1372 🐝08.00-21.00 #bisnismurah #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafrakotabumi #jafrawaykanan

10
Load More ↓