#Jafraroyaljelly Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 minutes ago

*Cara Menghilangkan Kantung Mata* 1.Kompres mata. Kompres mata Anda dengan lap bersih yang telah dibasahi dengan air dingin. Kompres mata selama beberapa menit dengan sedikit memberi tekanan pada mata Anda. Anda bisa memanfaatkan kantung berisi teh hijau atau potongan mentimun sebagai kompres. Atau Anda bisa menggunakan masker gel mata yang kini banyak dijual di pasaran. 2.Perbaiki jam tidur Anda dengan waktu yang cukup yakni 7 hingga 8 jam sehari. 3.Posisi tidur dengan kepala sedikit terangkat akan membantu mengatasi masalah kantung mata Anda. Tidurlah dengan bantal tambahan untuk menopang kepala. Cara menghilangkan kantung mata ini membantu mencegah cairan menumpuk di sekitar mata saat Anda tidur. 4.Hindari minuman beralkohol dan berkafein, karena dapat menyebabkan dehidrasi ringan, mengganggu jam tidur, dan membuat kantung mata serta lingkaran hitam nampak lebih jelas. 5.Asupan cairan yang cukup dapat menghindarkan Anda dari dehidrasi dan membantu mencegah kantung mata. Agar terhindar dari retensi cairan, Anda dapat mengurangi asupan makanan olahan asin atau yang mengandung banyak garam. 6.Pastikan Anda banyak minum air putih, setidaknya 8 gelas setiap hari, agar kulit Anda tetap sehat dan lembap. 7.Asupan kalium juga dapat membantu mengurangi kelebihan cairan dalam tubuh yang dapat memicu munculnya kantung mata. Adapun sumber makanan yang mengandung kalium antara lain pisang, kacang, yoghurt, dan sayuran hijau. 8.Gunakan krim mata yang mengandung chamomile, mentimun, atau arnica yang berkhasiat membantu mengurangi peradangan dan mengencangkan kulit. Info order/join member/free konsultasi Klik bit.ly/RiskaMulyani #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafrakosmetik

00
10 minutes ago

Malam hari adalah eaktu yang tepat untuk anda menutrisi kembali kulit wajah.Revitalize Longvity Creme bisa di dapat di Royal Revitalize set 3,4,6. - - - - - #jafrabogor #jafraindonesia #jafraroyaljelly

10
10 minutes ago

Nah Banyak sekali manfaat dari : JAFRA PAPERMINT FOOT BALM JAFRA Pepermint foot balm ini akan melembutkan kaki, bahkan bagian kulit kaki yang kasar sekali pun dan menyegarkan kaki kita sepanjang hari. Dan akan menenangkan kaki serta betis yang lelah . KANDUNGAN - Peppermint Oil - Lanolin CARA PENGGUNAAN - Jika habis bekerja terlebih dahulu bersihkan kaki dan betis secara seksama - Tuangkan lah secukupnya pada telapak tangan - Oleskan secara teratur pada kaki dan betis, agar tetap halus dan rileks. Sejak menggunakan Foot care balm ini saya mulai merasakan kaki rilex, lebih enjoy, dan juga terhindar dari bau kaki tak sedap. Sekarang dah ga takut antri lagii.. 😉 Info order/join member/free konsultasi Klik bit.ly/RiskaMulyani #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafrakosmetik #BodyCare #Skincare #Colours #Fragrance

20
12 minutes ago

Volcanic Micro Polish Mask 💕 Ini hasil pemakaian maskernya yaaa.. Terbaiiik banget maskernya, sekali pake langsung terlihat lebih cerah dan lebih fresh 😍 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit Berfungsi untuk : * Menghaluskan tekstur kulit * Menyamarkan pori-pori * Mempercepat regenerasi kulit * Menghilangkan minyak & kotoran * Mengatasi kekusaman For more info bisa langsung chat ya.. ENUR AENI WA : 085314346274 Ig enuraeni beutycare . #jafraid #jafraindonesia #volcanicmaskjafra #minyakzaitun #mompreneur #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #scrubjafra #malibumask #solusikomedo #solusikulitkusam #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafracicalengka #jafracibiru #novaapmbeautyskin #jafrabandungbarat #jafratasikmalaya #jafrapadalarang #jafracileunyi #jafracinunuk #jafrabandung #volcanicmicropolishmask

10
13 minutes ago

Volcanic Micro Polish Mask 💕 Ini hasil pemakaian maskernya yaaa.. Terbaiiik banget maskernya, sekali pake langsung terlihat lebih cerah dan lebih fresh 😍 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit Berfungsi untuk : * Menghaluskan tekstur kulit * Menyamarkan pori-pori * Mempercepat regenerasi kulit * Menghilangkan minyak & kotoran * Mengatasi kekusaman For more info bisa langsung chat ya.. ENUR AENI WA : 085314346274 Ig enuraeni beautycare . . #jafraid #jafraindonesia #volcanicmaskjafra #minyakzaitun #mompreneur #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #scrubjafra #malibumask #solusikomedo #solusikulitkusam #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafracicalengka #jafracibiru #novaapmbeautyskin #jafrabandungbarat #jafratasikmalaya #jafrapadalarang #jafracileunyi #jafracinunuk #jafrabandung #volcanicmicropolishmask

00
13 minutes ago

Hallo jafra lovers.. 😍😍 Ada staterkit terbaru nih dari jafra.. Untuk kamu yang join dengan uang pendaftaran sebesar 3 juta rupiah kamu sudah bisa langsung mendapat kan : 1. Staterkit reguler Dengan isi 4 sample perawatan harian utk kulit kering, berminyak, sensitif, normal kombinasi,gentle exfoliating scrub, royal olive bath and shower gel, malibu miracle mask, royal jelly lipstick  2. Royal jelly revitalize set seharga 4.173.000 3. Royal jelly lift concentrate dan royal jelly body complex sebesar 1.535.000  WOOWWW SEPARAH ITU KAH ISI STATERKIT nya 😍😍 Isi nya PRODUK PREMIUM nya JAFRA semua..😍😍😍 JANGAN SAMPAI KELEWATAN YAAA.. YAAA.. CUSS JOIN SEKARANG JUGA.. SEKARANG JUGA YA 😬😬 Langsung chat 👇 👇 WA 083824021920 #jafraindependenkonsultan #jafraindonesia #jafracosmetics #jafra #joinjafra #staterkitjafra #jafraroyaljelly #jafraroyaljellyrevitalize #royaljellyrevitalize #jafrarjx #jafraroyaljellyexpert #joinjafraa

10
18 minutes ago

Kulit wajah kmu kering?? Yesss aku jg sama mempunyai permasalahan dgn kulit kering.. Hati hati ! Kulit kering pemicu awal penuaan dini😲 . . Untuk membuat lembab kulit kering kamu,, berawal dari sini ya dears. Gunakan sabun wajah yang sesuai dengan kondisi kulitmu. Advanced Dynamisc Cleanser Hydrating 😀😊. Ini sabun wajah dengan foam yang lembut menyegarkan, yang membantu menghilangkan kotoran serta membersihkan kulit tanpa membuat kulit wajah menjadi kering. Vitamin B5 dan E yang terkandung di dalamnya menutrisi kulit sekaligus bermanfaat sebagai antioksidan. Selain itu, manfaat lainnya yaitu mencegah efek glikasi, mencegah munculnya garis-garis halus dan keriput, mencerahkan kulit kusam diminimalkan, serta mempromosikan kulit menjadi tampak lebih muda dan sehat. Info order/join member/free konsultasi Klik bit.ly/RiskaMulyani #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafrakosmetik

00
21 minutes ago

JAFRA Indonesia dengan bangga memperkenalkan rangkaian skincare ROYAL Revitalize dengan teknologi terkini, RJx. Telah dipatenkan oleh JAFRA, Royal Jelly RJx merupakan bahan dasar utama dalam rangkaian Royal Revitaliza yang dapat membantu memelihara dan meremajakan kulit wajah lebih ampuh. Terdapat 3P dalam kandungan Royal Jelly RJx, yaitu: 🌵 Power dimana Royal Jelly RJx melipat gandakan kemampuan royal jelly untuk membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan. 🌵 Potency, Kandungan royal jelly meningkat hingga 3x lipat dan memiliki manfaat baik. 🌵 Precision, teknologi micro-encapsulation yang terkandung di dalam RJx, membuat royal jelly dapat meresap hingga ke dalam lapisan kulit serta fokus pada permasalahankulit. Rangkaian Royal Revitalize terdiri dari Gentle Cleansing Milk, Longevity Eye Crème, Line&Pore Perfecting Serum, Revitalize Serum, Extra Hydration Serum, Volcanic Micro Polish Mask, Longevity Balm, Longevity Crème, dan Solar Protection Fluid Spectrum SPF 50. Info order/join member/free konsultasi Klik bit.ly/RiskaMulyani #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafrakosmetik

00
23 minutes ago

PAKET PENCERAH JAFRA 👸✨✨ Yukk yg ingin wajahnya lebih cerah berseri pakai JAFRA Brightening series nya ya.. 😘😍 bukan pemutih, bukan putih pucat tp cerah berseri, terlihat alami & sehat.. Karena JAFRA bebas dari mercury dan bahan2 pemutih wajah yg berbahaya..love banget deh sama JAFRA 💕💕 . Salam sehat JAFRA❤ . #jafra #brightening #jafrabeautycare #jafrabrightening #jafracosmetics #jafraindonesia #skincare #mudmask #royaljellyjafra #jafraroyaljelly #parisetmoi #brighteningseries #brighteningseriesjafra #jafrabrighteningseries #creamblushjafra #serumroyaljelly #jafrasukabumi #jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafrakarawang #jafratangerang #brighteningsetjafra #brightening #pencerahwajah

20
24 minutes ago

Volcanic Micro Polish Mask 💕 Ini hasil pemakaian maskernya yaaa.. Terbaiiik banget maskernya, sekali pake langsung terlihat lebih cerah dan lebih fresh 😍 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit Berfungsi untuk : * Menghaluskan tekstur kulit * Menyamarkan pori-pori * Mempercepat regenerasi kulit * Menghilangkan minyak & kotoran * Mengatasi kekusaman For more info bisa langsung chat ya.. ENUR AENI WA : 085314346274 Ig enuraeni beautycare . #jafraid #jafraindonesia #volcanicmaskjafra #minyakzaitun #mompreneur #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #scrubjafra #malibumask #solusikomedo #solusikulitkusam #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafracicalengka #jafracibiru #novaapmbeautyskin #jafrabandungbarat #jafratasikmalaya #jafrapadalarang #jafracileunyi #jafracinunuk #jafrabandung #volcanicmicropolishmask

40
25 minutes ago

Kenalin Cleanser jafra Royal jelly Revitalize Gentle Cleansing MILK❤ Cleanser ini Untuk semua jenis kulit Ya, Kecuali Berminyak parah dan berjerawat😘 Leanser dengan 👉Kandungan royal Jelly X RJx yang bisa bkin kulitmu awet muda😍 👉Menutrisi sekaligus membersihkan kulitmu dari kotoran dan debu 👉Vit C Tentunya Mencerahkan Kulit kamu 👉Milk atau Susu tau sndiri Manfaatnya sperti apa yg pastinya untuk menjga kelembaban Kulitmu❤❤ Info order/join member/free konsultasi Klik bit.ly/RiskaMulyani #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafrakosmetik

00
31 minutes ago

SETTING SPRAY JAFRA membuat makeup kamu tahan 8jam sister 😍😍😍 jadi make-upnya akan menempel di kulit kamu terus 😍 Caranya hanya tinggal di semprot diwajah kamu, dan ini cocok banget buat wanita karir yang harus tampil kece seharian Yukkkk di Order lewat DM / wa 08969805687 #jafraskincare #jafraindonesia #jaframanado #jafraroyaljelly #jaframanadoserumwajah #royaljellyjafra #jaframudmask #jualjafra #bisnisjafra #bisnisonline #jafrabisnisku #jafraskincare #jafrajakarta #joinjaframanado #jafracosmetics #jafracreamblush #jafraroyaljelly #jualjaframanado #jaframanado #jaframanado #jafraglowskinmdo #testimonijafraglowskinmdo #jafraroyaljellymanado #foundationjafra #bedakjafra #skincarejafra #lipmattejafra #jafratomohon #jafrabitung #jafratondano #jafragorontalo #memberjafra

00
37 minutes ago

Buat kamu2 yg kulitnya sensitif atau suka gonta ganti krim pastinya kulitnya tuh suka merah2 atau iritasi jangan khawatir ya dears neh ada perawatan dari Jafra Jafra Advanced Soothing Tanya Jafra Wa 085316148578 #jafraindonesia #jafraskincare #jafraroyaljelly

10
40 minutes ago

Buat kamu2 yg kulitnya sensitif atau suka gonta ganti krim pastinya kulitnya tuh suka merah2 atau iritasi yaa Yuk perawatan pake Jafra Advanced Soothing ya dears Tanya Jafra Wa 085316148578 #jafraskincare #jafraindonesia #jafraroyaljelly

10
48 minutes ago

Assalamualaikum 💕 SOLUSI MASALAH MATA PANDA 🐼 LONGEVITY EYE CREME Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang teruji klinis,dapat menghidrasi kulit sensitif area mata,menyamarkan tanda tanda penuaan,membantu mengatasi tanda-tanda kelelahan mata,mengurangi sembab dan lingkar hitam pada mata 🌸BAHAN AKTIF Royal Jelly RJx teknologi eksklusif yang dapat membantu meningkatkan kerja royal jelly, sekaligus membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan.Wild Algae,nutrisi yang terkandung membantu menghilangkan sembab pada mata.Cassava & Horse Chestnut Flower Extracts, Membantu mengenyalkan kulit dan mengurangi lingkaran hitam di sekitar mata 🌸CARA PENGGUNAAN ✅Aplikasikan pagi dan malam setelah membersihkan wajah,keluarkan eye creme seukuran butir beras di jari manis,usap dengan sangat lembut dari ujung dalam bawah mata ke arah luar ✅Kemudian aplikasikan juga di bagian atas mata, sepanjang alis ✅Lakukan message ringan sampe product benar benar meresap ✅Gunakan Longevity Eye Creme sebagai penyempurna di akhir ritual kecantikan konsultasi/info/order JAFRA ⤵⤵ wa/line 087739333784 Klik link biru di bio DM #jafrajogja #jafraskincare # #jafrabantul #jafrawates #jafragunungkidul #jafrasolo #jaframagelang #jafrapurworejo #jafrasemarang #jaframudmask #serumvite #kulitkering #serumroyaljelly #jafraroyaljelly #serumjafra #serumjafraroyaljelly #skincarebumilbusui #kosmetikherbal #skincareherbal #skincarealami #kosmetikimpor #pemutihwajahalami #serumglowing #bantul #pencerahwajah #serumvitc #flekhitam #sabunroyaljelly #krimmata #eyecreme

21
53 minutes ago

Assalamualaikum 💕 JAFRA LONGEVITY BALM Pelembab tambahan disiang hari yang di perkaya teknologi anti-aging dan skin-replenishing bioaktif sehingga hasilnya dapat cepat terlihat. Menutrisi kulit,membantu menjaga kelembaban,tampak cerah,lebih kencang dan kenyal serta menyamarkan tanda-tanda penuaan,sehingga kulit lebih sehat dan muda 🌸 WAKTU PENGGUNAAN Gunakan sebagai rutinitas pada pagi hari 🌸 BAHAN AKTIF Royal Jelly RJx teknologi eksklusif yang dapat membantu meningkatkan kemampuan kerja royal jelly, sekaligus menyamarkan tanda tanda penuaan.Madu Manuka&Shea Butter,melembabkan kulit.Vitamin A, C & E, Berfungsi sebagai antioksidan yang mampu menjadikan warna kulit lebih merata.Ekstrak Alfalfa,menyamarkan tanda-tanda penuaan 🌸CARA PENGGUNAAN ✅Setelah menggunakan serum, aplikasikan Longevity Balm pada wajah dan leher ✅Pijat lembut pada wajah dengan gerakan dari dlm keluar wajah, sampai serum benar-benar meresap ✅Tekan ringan supaya serum benar-benar meresap pada kulit konsultasi/info/order JAFRA ⤵⤵ wa/line 087739333784 Klik link biru di bio DM #jafrajogja #jafraskincare # #jafrabantul #jafrawates #jafragunungkidul #jafrasolo #jaframagelang #jafrapurworejo #jafrasemarang #jaframudmask #serumvite #kulitkering #serumroyaljelly #jafraroyaljelly #serumjafra #serumjafraroyaljelly #skincarebumilbusui #kosmetikherbal #skincareherbal #skincarealami #kosmetikimpor #pemutihwajahalami #serumglowing #bantul #pencerahwajah #serumvitc #flekhitam #sabunroyaljelly #serumroyaljellyrjx

20
55 minutes ago

Assalamualaikum 💕 Ini dia krim perawatan yg bisa jadi pilihan untuk menutrisi kulit wajahmu di malam hari LONGEVITY CREME Sel kulit wajah melakukan fase peremajaan saat kita tidur.Longevity Creme di malam hari sebelum tidur untuk menutrisi kulit.Hasilnya kulit lembab,cerah dan merawat agar kulit kenyal dan elastis, serta meminimalisir tanda tanda penuaan 🌸BAHAN AKTIF Royal Jelly RJx, teknologi eksklusif yang dapat membantu meningkatkan kerja royal jelly, sekaligus membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan.Madu Manuka&Shea Butter, membantu menjaga kelembapan kulit.Vitamin A, C & E, Berfungsi sebagai antioksidan yang mampu membantu agar warna kulit tampak merata.Ekstrak Alfalfa, membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan 🌸EXTRA HIDRASI Pelembab malam hari yang menggabungkan kekuatan dari Royal RJx yang membantu menutrisi kulit, dengan manfaat anti aging yang dapat membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan 🌸CARA PENGGUNAAN ✅Setelah wajah dibersihkan oleskan serum diseluruh wajah dan leher ✅Pijat lembut pada wajah dengan gerakan dari dlm keluar wajah, sampai serum benar-benar meresap ✅Tekan ringan supaya serum benar-benar meresap pada kulit konsultasi/info/order JAFRA ⤵⤵ wa/line 087739333784 Klik link biru di bio DM #jafrajogja #jafraskincare # #jafrabantul #jafrawates #jafragunungkidul #jafrasolo #jaframagelang #jafrapurworejo #jafrasemarang #jaframudmask #serumvite #kulitkering #serumroyaljelly #jafraroyaljelly #serumjafra #serumjafraroyaljelly #skincarebumilbusui #krimracikan #skincareherbal #skincarealami #kosmetikimpor #pemutihwajahalami #serumglowing #bantul #pencerahwajah #serumvitc #flekhitam #sabunroyaljelly #krimmalam #bumil

21
1 hour ago

Untuk para cowok - cowok... jafra juga punya parfumnya juga loh.. Parfum J-Sport Ride, wangi parfumnya awet banget. Parfumnya ini hemat banget, karna sekali semprot wanginya ga mau hilang. Dan keharumannya bikin kamu nyaman sepanjang hari ,.. 😍😘 . Tanya JAFRA hubungi Wa 087806611721 Ig dien_beauty Fb Diana Savitri #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

30
1 hour ago

Untuk para cowok - cowok... jafra juga punya parfumnya juga loh.. Parfum J-Sport Ride, wangi parfumnya awet banget. Parfumnya ini hemat banget, karna sekali semprot wanginya ga mau hilang. Dan keharumannya bikin kamu nyaman sepanjang hari ,.. 😍😘 . Tanya JAFRA hubungi Wa 087806611721 Ig dien_beauty Fb Diana Savitri #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

20
1 hour ago

Untuk para cowok - cowok... jafra juga punya parfumnya juga loh.. Parfum J-Sport Ride, wangi parfumnya awet banget. Parfumnya ini hemat banget, karna sekali semprot wanginya ga mau hilang. Dan keharumannya bikin kamu nyaman sepanjang hari ,.. 😍😘 . Tanya JAFRA hubungi Wa 087806611721 Ig dien_beauty Fb Diana Savitri #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

30
1 hour ago

Parfum untuk pria romantis, karismatik dan memikat. Jafra JF9 Black Cologne memberikan sentuhan aroma khas pria yang menggoda.😍 Tanya JAFRA hubungi Wa 087806611721 Ig dien_beauty Fb Diana Savitri #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

30
1 hour ago

Parfum untuk pria romantis, karismatik dan memikat. Jafra JF9 Black Cologne memberikan sentuhan aroma khas pria yang menggoda.😍 Tanya JAFRA hubungi Wa 087806611721 Ig dien_beauty Fb Diana Savitri #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

20
1 hour ago

Parfum untuk pria romantis, karismatik dan memikat. Jafra JF9 Black Cologne memberikan sentuhan aroma khas pria yang menggoda.😍 Tanya JAFRA hubungi Wa 087806611721 Ig dien_beauty Fb Diana Savitri #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

20
1 hour ago

REVITALIZE EXTRA HYDRATION SERUM Memberikan Hidrasi Serum yang dapat membantu meningkatkan kelembapan kulit. Membantu melembapkan kulit wajah, sehingga kulit wajah tetap lembut danenjaga kekenyalan serta elastisitas kulit wajah -MANFAAT UTAMA Serum untuk kukit yang sangat kering, membuat kulit tampak lembut, kenyal dan elastis, serta dapat membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan -SIAPA YANG MENGGUNAKAN? Semua jenis kulit -WAKTU PENGGUNAAN Gunakan di pagi dan malam hari. Untuk malam hari gunakanlah setelaj Royal Jelly Lift Concentrate (penggunaan Royal Jelly Lift Concentrate disesuaikan dengan kebutuhan ) & Longevity Balm/Creme -BAHAN AKTIF * ROYAL JELLY RJx, teknologi eksklusif yang dapat membantu meningkatkan kemampuan kerja royal jelly, sekaligus membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan *VITAMIN A, menyegarkan dan melembutka kulit serta melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas *RUMPUT LAUT , Kaya akan antioksidan, melembapkan kulit, dan melindunginya daei efek buruk lingkungan sekitar UJI KLINIS 100% wanita yang menggunakan extra hydratio Serum merasakan perubahan kulit wajah yang lebih lembut ,halus dan terhidrasi** *Hasil tes klinis saat digunakan bersamaan dengan longevity creme **presentase jumlah wanita yang setuju berdasarkan survei independen di Amerika Serikat dan Meksiko - CARA PENGGUNAAN 1. Setelah wajah dibersihkan oleskan serum diseluruh wajah dan leher 2. Pijat lembut pada wajah dengan gerakan dari dalam keluar wajah, sampai serum benar-benar meresap 3. Tekan ringan supaya serum benar-benar meresap pada kulit Order n Info Jafra wa : 089609119219 atau klik link yang ada di bio #jafraindonesia #jafraskincare #jafraserum #skincareroutine #jafrarevitalize #jafraroyaljelly # #skincarebusui #skincarebumil #royaljellyjafra #jafraserpong #jafracisauk #jafrakarawaci #jafratangerang

40
1 hour ago

Untuk para cowok - cowok... jafra juga punya parfumnya juga loh.. Parfum Gentleman edt, wangi parfumnya awet banget. Parfumnya ini hemat banget, karna sekali semprot wanginya ga mau hilang. Dan keharumannya bikin kamu nyaman sepanjang hari ,.. 😍😘 Tanya JAFRA hubungi Wa : 0811 180 4748 #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

20
1 hour ago

Untuk para cowok - cowok... jafra juga punya parfumnya juga loh.. Parfum Gentleman edt, wangi parfumnya awet banget. Parfumnya ini hemat banget, karna sekali semprot wanginya ga mau hilang. Dan keharumannya bikin kamu nyaman sepanjang hari ,.. 😍😘 . Tanya JAFRA hubungi Wa 087806611721 Ig dien_beauty Fb Diana Savitri #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

10
1 hour ago

Untuk para cowok - cowok... jafra juga punya parfumnya juga loh.. Parfum Gentleman edt, wangi parfumnya awet banget. Parfumnya ini hemat banget, karna sekali semprot wanginya ga mau hilang. Dan keharumannya bikin kamu nyaman sepanjang hari ,.. 😍😘 . Tanya JAFRA hubungi Wa 087806611721 Ig dien_beauty Fb Diana Savitri #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

10
1 hour ago

Untuk para cowok - cowok... jafra juga punya parfumnya juga loh.. Parfum Gentleman edt, wangi parfumnya awet banget. Parfumnya ini hemat banget, karna sekali semprot wanginya ga mau hilang. Dan keharumannya bikin kamu nyaman sepanjang hari ,.. 😍😘 . Tanya JAFRA hubungi Wa 087806611721 Ig dien_beauty Fb Diana Savitri #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

20
1 hour ago

Untuk para cowok - cowok... jafra juga punya parfumnya juga loh.. Parfum Gentleman edt, wangi parfumnya awet banget. Parfumnya ini hemat banget, karna sekali semprot wanginya ga mau hilang. Dan keharumannya bikin kamu nyaman sepanjang hari ,.. 😍😘 Tanya JAFRA hubungi Wa : 0811 180 4748 #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

21
1 hour ago

Untuk para cowok - cowok... jafra juga punya parfumnya juga loh.. Parfum Gentleman edt, wangi parfumnya awet banget. Parfumnya ini hemat banget, karna sekali semprot wanginya ga mau hilang. Dan keharumannya bikin kamu nyaman sepanjang hari ,.. 😍😘 Tanya JAFRA hubungi Wa : 0811 180 4748 #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

10
1 hour ago

Untuk para cowok - cowok... jafra juga punya parfumnya juga loh.. Parfum Gentleman edt, wangi parfumnya awet banget. Parfumnya ini hemat banget, karna sekali semprot wanginya ga mau hilang. Dan keharumannya bikin kamu nyaman sepanjang hari ,.. 😍😘 Tanya JAFRA hubungi Wa : 0811 180 4748 #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

10
1 hour ago

Untuk para cowok - cowok... jafra juga punya parfumnya juga loh.. Parfum Gentleman edt, wangi parfumnya awet banget. Parfumnya ini hemat banget, karna sekali semprot wanginya ga mau hilang. Dan keharumannya bikin kamu nyaman sepanjang hari ,.. 😍😘 Tanya JAFRA hubungi Wa : 0811 180 4748 #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

20
1 hour ago

Untuk para cowok - cowok... jafra juga punya parfumnya juga loh.. Parfum Gentleman edt, wangi parfumnya awet banget. Parfumnya ini hemat banget, karna sekali semprot wanginya ga mau hilang. Dan keharumannya bikin kamu nyaman sepanjang hari ,.. 😍😘 Tanya JAFRA hubungi Wa : 0811 180 4748 #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

10
1 hour ago

JAFRA ada di Atrium Utama dalam event The Wedding Expo 2019. Reposted from @omahjafrayogya - Assalamualaikum Buruan datang @malioboromall JAFRA hadir dari tanggal 24-28 april 2019 Jangan lewatkan kesempatan ini yaa.. Kamu bisa.. -cek kulit wajah. -konsultasoi masalah kulit -coba produk jafra -join jafra Jangan lupa sempatkan datang yaaa.. Salam kulit sehat @omahjafrayogya Konsul jafra, orderjafra Klik link atau 0877.3455.4773 #jafra #weddingexpo2019 #jafraindonesia #jafrajogjakarta #orderjafra #jafraroyaljelly #jafrarjlc #revitalizejafra #konsuljafra - #regrann

60
1 hour ago

Parfum untuk pria romantis, karismatik dan memikat. Jafra JF9 Black Cologne memberikan sentuhan aroma khas pria yang menggoda.😍 Tanya JAFRA hubungi Wa : 0811 180 4748 #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

10
1 hour ago

Parfum untuk pria romantis, karismatik dan memikat. Jafra JF9 Black Cologne memberikan sentuhan aroma khas pria yang menggoda.😍 Tanya JAFRA hubungi Wa : 0811 180 4748 #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

20
1 hour ago

Parfum untuk pria romantis, karismatik dan memikat. Jafra JF9 Black Cologne memberikan sentuhan aroma khas pria yang menggoda.😍 Tanya JAFRA hubungi Wa : 0811 180 4748 #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

30
1 hour ago

Parfum untuk pria romantis, karismatik dan memikat. Jafra JF9 Black Cologne memberikan sentuhan aroma khas pria yang menggoda.😍 Tanya JAFRA hubungi Wa : 0811 180 4748 #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

20
1 hour ago

Tidak perlu kawatir tampil tidak prima karena mata panda yaa...! Dengan kandungan Royal Jelly RJx, Longevity Eye Creme dapat membantu menyamarkan tanda-tanda KELELAHAN pada mata Anda!🤩 . . Order/ konsultasi/ join JAFRA WA 081282828406 #jafra #lfl 💛 #joinjafra #jafraroyaljellyrevitalize #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafrasragen #jafrabali #jafrabogor #jafrakosmetik #jafradepok

10
1 hour ago

Radiance foundation terbaru yg memiliki 8 warna yg akan membantu meratakan warna kulit dan membantu melindungi wajah dari efek buruk UVA dan UVB memiliki berat isi 30 ml Tanya Jafra/Order Jafra.. chat Inbox/wa 085266682314 #jafraroyaljelly #jafracantik #jafraskincarre #jafrapowder #jafralipstick #jafrafoundation #jafrabeautycare #jafrAmudmask #jafravolcanocmask #jaFraroyaljelly #jafraJambi #jafraindonesia

00
1 hour ago

Inovasi terbaru dari JAFRA! Matte powder transparan dengan tekstur ringan dan lembut untuk wajah Anda. Dengan kandungan teknologi RJx, bedak ini dapat membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan pori-pori, sekaligus menutrisi kulit wajah. Anda sudah coba? Cocok untuk semua warna kulit, lho! . Info dan konsultasi klik link di bio ya 💞 . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafraskincare #jafra #bedakjafra #skincareindonesia #skincare #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrafoundation #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #lfl

50
1 hour ago

Assalamualaikum Buruan datang @malioboromall JAFRA hadir dari tanggal 24-28 april 2019 Jangan lewatkan kesempatan ini yaa.. Kamu bisa.. -cek kulit wajah. -konsultasoi masalah kulit -coba produk jafra -join jafra Jangan lupa sempatkan datang yaaa.. Salam kulit sehat @omahjafrayogya Konsul jafra, orderjafra Klik link atau 0877.3455.4773 #jafra #weddingexpo2019 #jafraindonesia #jafrajogjakarta #orderjafra #jafraroyaljelly #jafrarjlc #revitalizejafra #konsuljafra

40
1 hour ago

Inovasi terbaru dari JAFRA! Matte powder transparan dengan tekstur ringan dan lembut untuk wajah Anda. Dengan kandungan teknologi RJx, bedak ini dapat membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan pori-pori, sekaligus menutrisi kulit wajah. Anda sudah coba? Cocok untuk semua warna kulit, lho! . Info dan konsultasi klik link di bio ya 💞 . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafraskincare #jafra #bedakjafra #skincareindonesia #skincare #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrafoundation #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #lfl

50
1 hour ago

Inovasi terbaru dari JAFRA! Matte powder transparan dengan tekstur ringan dan lembut untuk wajah Anda. Dengan kandungan teknologi RJx, bedak ini dapat membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan pori-pori, sekaligus menutrisi kulit wajah. Anda sudah coba? Cocok untuk semua warna kulit, lho! . Info dan konsultasi klik link di bio ya 💞 . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafraskincare #jafra #bedakjafra #skincareindonesia #skincare #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrafoundation #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #lfl

20
1 hour ago

UNDANGAN GRATIS DAN TERBUKA UNTUK UMUM Haiii hallooo... Warga bantul dan sekitarnya. Kami adalah perusahaan kosmetik asal Amerika yg sudah bergerak dibidang kecantikan lebih dari 60 tahun dan sekarang hadir dikota Anda untuk memberikan pilihan akan produk kecantikan yang aman dengan berbahan dasar tumbuhan (botanical base ) dan kualitas kelas dunia. Kami JAFRA COSMETICS INDONESIA, mengundang anda untuk hadir : IBIZ Jafra Jum'at, 3 Mei 2019 Jam 13.00 sd Selesai WHITE ROSE BAKERY BANTUL #Free Invitation (Undangan GRATIS dan Terbatas ) Dengan Agenda acara sbb: 1. JAFRA Beauty Party (Test Produk Gratis ) 2. Peluang Bisnis 3. Make-up class Tempat terbatas dan reservasi berlaku, kirimkan data diri anda melalui WA atau Inbox secara langsung. . . . More info silakan klik link di bio http://bit.ly/KonsultasiRizka #jafrajogja #jafrabantul #jafrarevitalize #jafravolcanicmask #jaframudmask #jaframurah #jafrabekasi #jafrabogor #jafrasolo #jafrablora #jafrapapua #jafrasulawesi #jafraklimantan #jafraroyaljelly #jafracilegon

10
2 hours ago

UNDANGAN GRATIS DAN TERBUKA UNTUK UMUM Haiii hallooo... Warga bantul dan sekitarnya. Kami adalah perusahaan kosmetik asal Amerika yg sudah bergerak dibidang kecantikan lebih dari 60 tahun dan sekarang hadir dikota Anda untuk memberikan pilihan akan produk kecantikan yang aman dengan berbahan dasar tumbuhan (botanical base ) dan kualitas kelas dunia. Kami JAFRA COSMETICS INDONESIA, mengundang anda untuk hadir : IBIZ Jafra Jum'at, 3 Mei 2019 Jam 13.00 sd Selesai WHITE ROSE BAKERY BANTUL #Free Invitation (Undangan GRATIS dan Terbatas ) Dengan Agenda acara sbb: 1. JAFRA Beauty Party (Test Produk Gratis ) 2. Peluang Bisnis 3. Make-up class Tempat terbatas dan reservasi berlaku, kirimkan data diri anda melalui WA atau Inbox secara langsung. . . . More info silakan klik link di bio http://bit.ly/KonsultasiRizka #jafrajogja #jafrabantul #jafrarevitalize #jafravolcanicmask #jaframudmask #jaframurah #jafrabekasi #jafrabogor #jafrasolo #jafrablora #jafrapapua #jafrasulawesi #jafraklimantan #jafraroyaljelly #jafracilegon

20
1 hour ago

Hallo assalamualaikum... Hayuk yang mau -cek kulit wajah -coba produk jafra -konsultasi -order jafra. -langsung join ditempat boleh banget..😍 Jafra hadir di @malioboromall Dari tanggal 24-28 Waktu 10.00-20.00 Ditunggu yaa.. Jangan buang kesempatan ini.. Jafrajogja Siska 0877.3455.4773 #JAFRAyogyakarta #jaframalioboromall #expowedding2019 #jaftaklaten #jafrabantul #jafraroyaljelly #vitc #jafrapowder #jafrajogjamurah #theweddingexpo2019

20
2 hours ago

UNDANGAN GRATIS DAN TERBUKA UNTUK UMUM Haiii hallooo... Warga bantul dan sekitarnya. Kami adalah perusahaan kosmetik asal Amerika yg sudah bergerak dibidang kecantikan lebih dari 60 tahun dan sekarang hadir dikota Anda untuk memberikan pilihan akan produk kecantikan yang aman dengan berbahan dasar tumbuhan (botanical base ) dan kualitas kelas dunia. Kami JAFRA COSMETICS INDONESIA, mengundang anda untuk hadir : IBIZ Jafra Jum'at, 3 Mei 2019 Jam 13.00 sd Selesai WHITE ROSE BAKERY BANTUL #Free Invitation (Undangan GRATIS dan Terbatas ) Dengan Agenda acara sbb: 1. JAFRA Beauty Party (Test Produk Gratis ) 2. Peluang Bisnis 3. Make-up class Tempat terbatas dan reservasi berlaku, kirimkan data diri anda melalui WA atau Inbox secara langsung. . . . More info silakan klik link di bio http://bit.ly/KonsultasiRizka #jafrajogja #jafrabantul #jafrarevitalize #jafravolcanicmask #jaframudmask #jaframurah #jafrabekasi #jafrabogor #jafrasolo #jafrablora #jafrapapua #jafrasulawesi #jafraklimantan #jafraroyaljelly #jafracilegon

30
2 hours ago

Besok!!! Yuk dateng ke acaranya, GRATIS loh! Yang mau boleh langsung chat yaaa, nanti dsna kalian bisa coba produk Jafra dan tau lebih jauh tentang Jafra.. For more info bisa langsung chat ya.. Novi Independen Konsultan Jafra 📱WA : 081223308000 🚫 tidak membalas komen IG karena tenggelam notifnya, langsung WA/DM aja ya. Kamu juga bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu #jafraid #jafraindonesia #JAFRAIndependenKonsultan #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #scrubjafra #malibumask #mompreneur #onlineshopbandung #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafracicalengka #jafracibiru #jafrabandungbarat #jafratasikmalaya #jafrapadalarang #jafracileunyi #jafracinunuk #jafrabandung

31
2 hours ago

Besok!!! Yuk dateng ke acaranya, GRATIS loh! Yang mau boleh langsung chat yaaa, nanti dsna kalian bisa coba produk Jafra dan tau lebih jauh tentang Jafra.. For more info bisa langsung chat ya.. Novi Independen Konsultan Jafra 📱WA : 081223308000 🚫 tidak membalas komen IG karena tenggelam notifnya, langsung WA/DM aja ya. Kamu juga bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu #jafraid #jafraindonesia #JAFRAIndependenKonsultan #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #scrubjafra #malibumask #mompreneur #onlineshopbandung #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafracicalengka #jafracibiru #jafrabandungbarat #jafratasikmalaya #jafrapadalarang #jafracileunyi #jafracinunuk #jafrabandung

20
2 hours ago

Besok!!! Yuk dateng ke acaranya, GRATIS loh! Yang mau boleh langsung chat yaaa, nanti dsna kalian bisa coba produk Jafra dan tau lebih jauh tentang Jafra.. For more info bisa langsung chat ya.. Novi Independen Konsultan Jafra 📱WA : 081223308000 🚫 tidak membalas komen IG karena tenggelam notifnya, langsung WA/DM aja ya. Kamu juga bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu #jafraid #jafraindonesia #JAFRAIndependenKonsultan #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #scrubjafra #malibumask #mompreneur #onlineshopbandung #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafracicalengka #jafracibiru #jafrabandungbarat #jafratasikmalaya #jafrapadalarang #jafracileunyi #jafracinunuk #jafrabandung

60
2 hours ago

Royal jelly adalah cairan yang berwarna putih keruh yang dihasilkan oleh kelenjar hipofaring lebah pekerja. Royal jelly digunakan sebagai nutrisi untuk larva dan ratu lebah. Nutrisi khusus ini bermanfaat untuk meningkatkan ukuran, kesuburan, dan meningkatkan umur panjang ratu lebah. Oleh karena itu, royal jelly telah digunakan sejak dulu oleh manusia baik untuk dikonsumsi secara internal maupun secara eksternal untuk memelihara dan meningkatkan penampilan kulit. Selain memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh secara umum, royal jelly juga menawarkan berbagai manfaat untuk kulit. Berikut adalah kandungan dan sifat yang dimiliki oleh royal jelly: * Kaya akan vitamin B kompleks, asam amino, dan enzim * Memiliki sifat sebagai antibakteri dan antibiotik alami * Berfungsi sebagai anti-inflamasi * Memiliki sifat untuk penyembuhan luka pada kulit * Memiliki sefat sebagai anti-aging dan anti-kerut * Berfungsi sebagai sunscreen * Memiliki sifat sebagai antioksidan * Dapat meningkatkan kekebalan tubuh #inialasanku #makeup #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrajakarta #jaframurah #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframakeup #jafrajabodetabek #jafrahalal #jafrahemat #creamblushjafra #creamblushon #longwearcreamblushjafra #lingwearcream #tipsmakeup #tipsmakeupnatural #tipskulitsehat #tipskulitcantik #makeupmurah #makeupmurahjakarta #focalluremakeup #serumroyaljelly #blushonhits #blushonjafra #jualmakeupmurah

40
2 hours ago

Volcanic Micro Polish Mask dengan kandungan teknologi RJx mampu beraksi ganda, membersihkan dengan maksimal sekaligus membantu mengurangi tanda penuaan pada wajah. Campuran ekstrak pepaya dan abu vulkanik mampu membuat wajah tampak lebih segar dan sehat. Gunakan 2x dalam seminggu untuk hasil yang maksimal ya! #jafraroyaljelly #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafrasehatalami #jafravulcanicmask #skincareaman #skincarebpom

20
2 hours ago

Volcanic Micro Polish Mask dengan kandungan teknologi RJx mampu beraksi ganda, membersihkan dengan maksimal sekaligus membantu mengurangi tanda penuaan pada wajah. Campuran ekstrak pepaya dan abu vulkanik mampu membuat wajah tampak lebih segar dan sehat. Gunakan 2x dalam seminggu untuk hasil yang maksimal ya! #jafraroyaljelly #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafrasehatalami #jafravulcanicmask #skincareaman #skincarebpom

00
2 hours ago

Volcanic Micro Polish Mask dengan kandungan teknologi RJx mampu beraksi ganda, membersihkan dengan maksimal sekaligus membantu mengurangi tanda penuaan pada wajah. Campuran ekstrak pepaya dan abu vulkanik mampu membuat wajah tampak lebih segar dan sehat. Gunakan 2x dalam seminggu untuk hasil yang maksimal ya! #jafraroyaljelly #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafrasehatalami #jafravulcanicmask #skincareaman #skincarebpom

10
2 hours ago

Bersihkan wajah Anda dari sisa-sisa makeup, minyak dan kotoran dengan pembersih wajah lembut yang bernutrisi ini! Royal Revitalize Gentle Cleansing Milk adalah pembersih wajah yang cocok untuk semua jenis kulit dan dapat membersihkan dengan kandungan vitamin C dan knot grass extract yang terdapat di dalamnya! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #JafraBukittinggi #JafraPadang #JafraSumbar #jafraroyaljelly #jafrarevitalizegentlecleansingmilk #jafraskincare #RafaliesSkincareBukittinggi #RafaliesSkincare

00
2 hours ago

Katakan “bye-bye” kantung mata! Ayo bantu lembapkan kulit area mata dengan Royal Revitalize Longevity Eye Crème yang tak hanya dilengkapi Royal Jelly RJx, tapi juga wild algae yang dapat membantu menyegarkan mata! So, JAFRA Lovers tidak usah bingung lagi cari eye crème yang tepat untuk Anda! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #JafraBukittinggi #JafraPadang #JafraSumbar #jafraroyaljelly #jafraraoyalrevitalize #jafraeyecreme #jaframask #RafaliesSkincareBukittinggi #RafaliesSkincare

00
3 hours ago

Istirahatkan sejenak wajah Anda dengan menggunakan JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask setelah seharian menembus polusi jalanan. Produk ini dapat membantu membersihkan dengan tuntas sisa kotoran yang menempel di kulit wajah Anda sekaligus membuat kulit wajah tampak bersinar dan meminimalisir tanda-tanda penuaan! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #JafraBukittinggi #JafraPadang #JafraSumbar #jafraroyaljelly #jafraroyalvolcanicmicropolishmask #jaframask #RafaliesSkincareBukittinggi #RafaliesSkincare

00
3 hours ago

Paket Tobat Cream Racikan... Yukk...Yang mau Tobat dari cream racikan ke skincare yg Alami boleh Chat Aku di konsultasikan dlu jenis kulit nya. Sayangi kulit mu dari sekarang jangan mudah tergiur dengan kulit putih, kinclong tapi Efek jangka Panjang nya, justru Menimbulkan Masalah kulit Anda di kemudian Hari. Karena Produk Yang Alami itu Sudah tentu Sehat Dan Aman Untuk Jangka Panjang. Jadikan kulit mu Sehat Untuk Waktu Masa depan. More info: ernie 082125928050 #jafraroyaljelly #mudmaskjafra #jafracimahiutara #jafrabandung #MaskerHits #cleanserjafra #paketglowingjafra

100
3 hours ago

hai mamah cantik jgn biarkan umur membuat muka kita jg tua ya Ma, krna perawatan muka itu pnting,, cobain jafra yuk dpt irit nya dpt jg hasilnya jgn takut perawatan pake jafra gk cpt2 putih n ky prosotan krna jafra itu shat jd gk kya prosotan yg licin ya mama Cantik tanya Jafra WA 082372607032 Alin consultan Jafra Jambi #jafraroyaljelly #jafraskincarr #jafrapowder #jafraginger #jaframattifying #jafrafoundation #jafrasensitiv #jafrAmudmask #jafralipstik #jafracantik #jafraindonesia #jafraJambi

20
3 hours ago

Radiance Foundation Stick adalah must-have item untuk rias wajah dengan hasil akhir yg medium hingga full coverage. Cocok sekali digunakan untuk hadir di berbagai acara spesial ! 😍 Dengan kandungan royal jelly RJx dan antioksidan, foundation bertekstur velvet ini hadir dalam 4 pilihan warna yg dapat membantu menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit wajah anda. More info 081319462352 . #jafraroyaljelly #foundationroyaljelly #foundationstickjafra #foundationstick #jafrajakartaselatan #jafrajabodetabek #translucentmattepowder #mattepowderjafra #jafraindonesia #foundationmatte #joinjafra

00
3 hours ago

hai mamah cantik jgn biarkan umur membuat muka kita jg tua ya Ma, krna perawatan muka itu pnting,, cobain jafra yuk dpt irit nya dpt jg hasilnya jgn takut perawatan pake jafra gk cpt2 putih n ky prosotan krna jafra itu shat jd gk kya prosotan yg licin ya mama Cantik tanya Jafra WA 085266682314 Hartini consultan Jafra Jambi #jafraroyaljelly #jafraskincarr #jafrapowder #jafraginger #jaframattifying #jafrafoundation #jafrasensitiv #jafrAmudmask #jafralipstik #jafracantik #jafraindonesia #jafraJambi

10
3 hours ago

⭐ *RJLC (Royal Jelly Lift Concentrate )* 🌀 Kandungan: royal jelly (makanan ratu lebah ), yg mengandung cellspan complex (kombinasi eksklusif dr bahan2 yg memperkaya manfaat royal jelly ). *Fungsi:* 1. Menstimulasi pergantian sel kulit baru, (biar sel kulit baru yg terbentuk bisa maksimal dan lebih cepat terbentuk ). 2. Menyamarkan penuaan dini, kerutan,garis halus, mnjaga kekencangan dan bikin kulit berkilau. 3. menyamarkan pori-pori dan mengurangi kerusakan jaringan kulit. 4. memperindah corak kulit 5. Melembabkan juga, jadi bikin kenyal. 🌀 *Jenis Kulit:* Cocok untuk semua jenis kulit (normal, kering, berminyak, sensitif ) kecuali yg berjerawat. Lebih baik jerawatnya diobatin dulu. Karna bisa jadi malah akan bertambah, wlau beberapa kasus yg pake RJLC jerawatnya berkurang, tapi kebanyakan malah bertambah. (Jadi untuk menghindari komplein ). Kalo bruntusan bisa pake tapi kalo malah bikin jerawat stop dulu aja, obatin jerawatnya. 🌀 *Pemakaian:* 👉Digunakan sebelum pelembab, setelah pake cleanser dan toner pada pagi dan malam hari, habis solat jg boleh pake lagi. Untuk area wajah dan leher. 👉Dipakai selama 28 hari (usia sd 25 th ), 35 hari (usia >25 th ) Kenapa? karena jumlah hari tsb merupakan jumlah siklus kulit beregenasi secara alami...jadi kaya kulit uler, cuma ga keliatan. 👉 1 botol dipakai untuk 4 hari, 1 set ada 7 botol = buat 28 hari. Sekali pemakaian kira2 1/8 isi botol. Kalo ada sisa atau cocok pake ini boleh lanjut. Tapi lebih baik pake serum lanjutan. 👉 Serum lanjutan setelah RJLC: semua serum jafra (skin bright, gold, retinol, rjmb, rediscover ), sesuai kebutuhan kulit 👉 setelah 3 bulan berikutnya boleh diulang pake RJLC lagi. info lanjut consultant jafra wa.me/081384097114 #jafraroyaljelly #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jaframudmask #jaframurah #jafrabandung #jafrajogja #jafrajakarta #jafracosmetics #joinjafra #jafraid #jafrabogor #mudmask #jafrasehat #jafraaman #makeup #mudmaskjafra #royaljelly #jafrabpom #jafrabali #royaljellyjafra #jafrakosmetik #jafrasolo #royaljellyliftconcentrate #jafraherbal #jafrabeutyparty #jaframedan #jafrabeauty

100
51 minutes ago

Rahasia Wajah Cantik Glowing dan Awet Muda dengan Serum Royal jelly lift concentrate. . Cukup 28hari saja sudah bisa merasakan bedanya. 🔹 Kulit wajah lebih kencang, lebih halus, lebih cerah dan lebih berkilau. 🔹Mengatasi bopeng bekas jerawat. 🔹Mengatasi kulit kusam. 🔹Menutrisi kulit wajah Buktikan sendiri!!. . 📩 WA : 085759322175 #jafraid #jafraindonesia #JAFRAIndependenKonsultan #jafra #mudmaskjafra #rjlcjafra #jafraindonesia #jafraskincare #serumroyaljelly #malibumask #mompreneur #onlineshopbandung #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafracicalengka #jafracibiru #jafrabandungbarat #jafratasikmalaya #jafrapadalarang #jafracileunyi #jafracinunuk #jafrabandung

01
52 minutes ago

Best Seller Royal Jelly Foundation #jafra ringan dan tahan lama serta mampu mengcover wajah sehingga terlihat lebih Sempurna dan pastinya menutrisi kulit..... Yuk angkut Foundi nya cocok bgt utk make up sehari"ngantor, hang out Order/ free konsultasi/Join JAFRA Hubungi Fidah Fauziah IG fidah_fauziah Wa ☎️ 085759322175 klik http://bit.do/Fidah_konsultanJafra #jafraid #jafraindonesia #JAFRAIndependenKonsultan #jafra #mudmaskjafra #rjlcjafra #jafraindonesia #jafraskincare #serumroyaljelly #malibumask #mompreneur #onlineshopbandung #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafracicalengka #jafracibiru #jafrabandungbarat #jafratasikmalaya #jafrapadalarang #jafracileunyi #jafracinunuk #jafrabandung

10
Load More ↓