#Jaframudmask Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

17 minutes ago

Lulur Jafra yg bikin rilex ukuran gede banget 300 gram.. lebih 1/4 kg looh.. Habis pakae ini tuh enak bgt kulit jdi halus lembut, wangii dan bikin cerah kulit apa lagi d bagian lipatan2 yg menghitam.😍😍 Habis pake ini bikin suami pengen cium2 terus 🤭🤭 . Order atau konsultasi Bebeh 089691335039 #lulurjafra #lulurbadan #lulurrempah #gingerseasaltbodyrub #gingerseasaltbodyrubjafra #jafraspa #spaalajafra #spa #bodycareroutine #bodycaremurah #bodycarejafra #jafraspa #jaframudmask #jaframakeup #jafraalami #botanicalskincare #botanicalbase #jafrabanjarmasin #JafraBanjarbaru

00
34 minutes ago

💞ROYAL OLIVE BODY LOTION💞 . Musim panas begini biasanya kulit suka menjadi lebih kering, ya kaan? gak hanya terik matahari yang bisa membuat kulit kita kering dan kusam, ruangan ber AC juga sama halnya bikin kulit kering dan kusam. dilembabin aja pake body lotionnya jafra ini 😘 . Wanginya bikin Relaks, kayak pake parfume loh dan tahan lamaaaa . Ngga lengket dan bikin kulit tampak cerah. 😊💃💃 . #royalolivebodylotion dengan tekturnya cepat menyerap, aromanya menenangkan dan tidak bikin lengket bikin aktifitas mu menyenangkan serta mencerahkan kulit 😘😍😍 . . Tanya jafra PuTri Wa. 08562921795 #jafrasemarang #jafraherbal #jafracosmetics #jafra #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jafraspa #jafrasurabaya #jaframurah #jafratangerang #jafradepok #jafrapalembang #jafrakalimantan #jafrajogja #jafrabekasi #jafrabali #jaframalang #jualjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrakosmetik #jafrasehat #jaframudmask

00
54 minutes ago

Kenali jenis kulit kamu gaes!!! Agar tepat dlm menggunakan skincare, karena tiap jenis kulit beda kebutuhan. Inget ya say skincare yg menyesuaikan kulit BUKAN kulit yg menyesuaikan skincare!!! Be smart buyers 😘 Info : dm/chat 089639280418 #jafrarjlc #jafralipmatte #jaframattifying #jafracremeblush #jafralipstik #jaframudmask #jafraginger #jafraextraconditioningbalm #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafrafoundation #jafrapensilalis #jafraskincare #jaframakeup #jafraspa #jafraroyal #jafracikarang #jafrabekasi #jafracirebon #jafracianjur #jafrabandung #jafrajakarta #jaframalang #jafrabogor #jafrasamarinda #jafrajambi #jafrabali #jafraIndonesia

10
54 minutes ago

Kenali jenis kulit kamu gaes!!! Agar tepat dlm menggunakan skincare, karena tiap jenis kulit beda kebutuhan. Inget ya say skincare yg menyesuaikan kulit BUKAN kulit yg menyesuaikan skincare!!! Be smart buyers 😘 Info : dm/chat 089639280418 #jafrarjlc #jafralipmatte #jaframattifying #jafracremeblush #jafralipstik #jaframudmask #jafraginger #jafraextraconditioningbalm #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafrafoundation #jafrapensilalis #jafraskincare #jaframakeup #jafraspa #jafraroyal #jafracikarang #jafrabekasi #jafracirebon #jafracianjur #jafrabandung #jafrajakarta #jaframalang #jafrabogor #jafrasamarinda #jafrajambi #jafrabali #jafraIndonesia

10
54 minutes ago

Kenali jenis kulit kamu gaes!!! Agar tepat dlm menggunakan skincare, karena tiap jenis kulit beda kebutuhan. Inget ya say skincare yg menyesuaikan kulit BUKAN kulit yg menyesuaikan skincare!!! Be smart buyers 😘 Info : dm/chat 089639280418 #jafrarjlc #jafralipmatte #jaframattifying #jafracremeblush #jafralipstik #jaframudmask #jafraginger #jafraextraconditioningbalm #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafrafoundation #jafrapensilalis #jafraskincare #jaframakeup #jafraspa #jafraroyal #jafracikarang #jafrabekasi #jafracirebon #jafracianjur #jafrabandung #jafrajakarta #jaframalang #jafrabogor #jafrasamarinda #jafrajambi #jafrabali #jafraIndonesia

10
55 minutes ago

Kenali jenis kulit kamu gaes!!! Agar tepat dlm menggunakan skincare, karena tiap jenis kulit beda kebutuhan. Inget ya say skincare yg menyesuaikan kulit BUKAN kulit yg menyesuaikan skincare!!! Be smart buyers 😘 Info : dm/chat 089639280418 #jafrarjlc #jafralipmatte #jaframattifying #jafracremeblush #jafralipstik #jaframudmask #jafraginger #jafraextraconditioningbalm #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafrafoundation #jafrapensilalis #jafraskincare #jaframakeup #jafraspa #jafraroyal #jafracikarang #jafrabekasi #jafracirebon #jafracianjur #jafrabandung #jafrajakarta #jaframalang #jafrabogor #jafrasamarinda #jafrajambi #jafrabali #jafraIndonesia

10
58 minutes ago

Nutrisi terbaik untuk kulit kamu say 😘 membantu mengatasi masalah kulit, memperbaiki kerusakan kulit dan membuat kulit lebih lembab serta glowing dlm 28 hari perawatan 😍 Yuk order sekarang!!! Info dm/chat 089639280418 #jafrarjlc #jafralipmatte #jaframattifying #jafracremeblush #jafralipstik #jaframudmask #jafraginger #jafraextraconditioningbalm #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafrafoundation #jafrapensilalis #jafraskincare #jaframakeup #jafraspa #jafraroyal #jafracikarang #jafrabekasi #jafracirebon #jafracianjur #jafrabandung #jafrajakarta #jaframalang #jafrabogor #jafrasamarinda #jafrajambi #jafrabali #jafraIndonesia

20
1 hour ago

TERBARUUUUU dari JAFRA💕 Radiance Foundation Stick Stick foundation dgn hasil matte tidak hanya menutupi ketidaksempurnaan pada wajah tapi juga melindungi kulit dengan kandungan Royal Jelly RJx dan antioksidannya membuat kulit lembut dan halus👏😘 Teksturnya yang ringan, membantu menyamarkan kerutan, dan kilau di wajah 😍 Ini untuk pilihan warna nya 😍 . Tanya & order Jafra Wa. 0852-1528-6498 #jafrafoundationstick #radiancefoundationstickjafra #foundationstickjafra #jaframurah #jafratermurah #jafradiskon #jaframakeup #jualjafra #joinjafra #makeuphalal #makeupsehat #makeupaman #jafra #foundationstick #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jaframudmask #royaljellyjafra #foundationjafra #jafrafoundationroyaljelly

00
1 hour ago

TERBARUUUUU dari JAFRA💕 Radiance Foundation Stick Stick foundation dgn hasil matte tidak hanya menutupi ketidaksempurnaan pada wajah tapi juga melindungi kulit dengan kandungan Royal Jelly RJx dan antioksidannya membuat kulit lembut dan halus👏😘 Teksturnya yang ringan, membantu menyamarkan kerutan, dan kilau di wajah 😍 Ini untuk pilihan warna nya 😍 . Tanya & order Jafra Wa. 0852-1528-6498 #jafrafoundationstick #radiancefoundationstickjafra #foundationstickjafra #jaframurah #jafratermurah #jafradiskon #jaframakeup #jualjafra #joinjafra #makeuphalal #makeupsehat #makeupaman #jafra #foundationstick #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jaframudmask #royaljellyjafra #foundationjafra #jafrafoundationroyaljelly

00
1 hour ago

TERBARUUUUU dari JAFRA💕 Radiance Foundation Stick Stick foundation dgn hasil matte tidak hanya menutupi ketidaksempurnaan pada wajah tapi juga melindungi kulit dengan kandungan Royal Jelly RJx dan antioksidannya membuat kulit lembut dan halus👏😘 Teksturnya yang ringan, membantu menyamarkan kerutan, dan kilau di wajah 😍 Ini untuk pilihan warna nya 😍 . Tanya & order Jafra Wa. 0852-1528-6498 #jafrafoundationstick #radiancefoundationstickjafra #foundationstickjafra #jafralombok #jafrantb #jaframataram #jaframurah #jafratermurah #jafradiskon #jaframakeup #jualjafra #joinjafra #makeuphalal #makeupsehat #makeupaman #jafra #foundationstick #jafrabekasi #jaframudmask #royaljellyjafra #foundationjafra #jafrafoundationroyaljelly

00
2 hours ago

Kemasannya BESAR SEKALI 😍😍 Percaya gak Kalo mudmask bisa sampai 1 TAHUN pemakaian? WAW 😍 AWETT 😘 Aku suka Mud Mask, semua suka MudMask. Kenapa ? Karena buat yang udah nyobain MUD MASK semua setuju kalau : 👉 MUD MASK itu bikin cerah kulit, bahkan pada saat pemakaian pertama udah keliatan. 👉 Bikin kulit jd kenyal, halus dan lembut banget jd pgn pegang" terus. 👉 Mengurangi minyak berlebih. 👉 Menghilangkan kusam. 👉 Mengecilkan pori-pori. 👉 Mengempeskan jerawat lebih cepat. 👉 Mengangkat komedo membandel. 👉 Memudarkan noda atau bekas jerawat. For more info bisa langsung chat ya.. Independen konsultan Jafra 📱WA : 082321349247 #jaframudmasker #jaframudmask #testimudmask #jafraskincareindonesia #maskerjaframurah

00
2 hours ago

Kemasannya BESAR SEKALI 😍😍 Percaya gak Kalo mudmask bisa sampai 1 TAHUN pemakaian? WAW 😍 AWETT 😘 Aku suka Mud Mask, semua suka MudMask. Kenapa ? Karena buat yang udah nyobain MUD MASK semua setuju kalau : 👉 MUD MASK itu bikin cerah kulit, bahkan pada saat pemakaian pertama udah keliatan. 👉 Bikin kulit jd kenyal, halus dan lembut banget jd pgn pegang" terus. 👉 Mengurangi minyak berlebih. 👉 Menghilangkan kusam. 👉 Mengecilkan pori-pori. 👉 Mengempeskan jerawat lebih cepat. 👉 Mengangkat komedo membandel. 👉 Memudarkan noda atau bekas jerawat. For more info bisa langsung chat ya.. Independen konsultan Jafra 📱WA : 082321349247 #jaframudmasker #jaframudmask #testimudmask #jafraskincareindonesia #maskerjaframurah

00
2 hours ago

Kemasannya BESAR SEKALI 😍😍 Percaya gak Kalo mudmask bisa sampai 1 TAHUN pemakaian? WAW 😍 AWETT 😘 Aku suka Mud Mask, semua suka MudMask. Kenapa ? Karena buat yang udah nyobain MUD MASK semua setuju kalau : 👉 MUD MASK itu bikin cerah kulit, bahkan pada saat pemakaian pertama udah keliatan. 👉 Bikin kulit jd kenyal, halus dan lembut banget jd pgn pegang" terus. 👉 Mengurangi minyak berlebih. 👉 Menghilangkan kusam. 👉 Mengecilkan pori-pori. 👉 Mengempeskan jerawat lebih cepat. 👉 Mengangkat komedo membandel. 👉 Memudarkan noda atau bekas jerawat. For more info bisa langsung chat ya.. Independen konsultan Jafra 📱WA : 082321349247 #jaframudmasker #jaframudmask #testimudmask #jafraskincareindonesia #maskerjaframurah

00
2 hours ago

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 👉MUD MASK __________________________________ Indikasi : _Untuk kulit berminyak _Kulit Kusam _kulit normal _kulit berjerawat __________________________________ Manfaatnya : _Membantu mengangkat kadar minyak berlebihan _Mengangkat sel kulit mati _Meregenerasikan kulit wajah _Membantu mengencangkan kulit wajah _mengempeskan jerawat _menyamarkan flek2 hitam _membersihkan & mencerahkan ___________________________________ Dari extra : _Lumpur Mineral _Tanah Liat Alami _Vitamin E & Antioksidan ___________________________________ Cara pemakaian : _1x seminggu _Max 2x seminggu untuk kulit kusam dan berjerawat _ kemasan jumbo bisa untuk pemakaian 8bln ___________________________________ Info lebih lanjut : __________________ Konsultasi / order / JOIN member _________________________________ Hubungi konsultan resmi @jafra skincarehgl ________________________ no whatsapp dibawah ini 0838-2359-5616 _________________________________ . #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraskincare #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrabogor #jaframurah #jafraid #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #jaframudmask #jafrasurabaya #jafradepok #jaframakeup #jafraherbal #jafrajabodetabek #jafratasik #jafraspa #jafratangerang #jaframedan #wajahcerah #glowing #pencerahwajah

30
2 hours ago

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 👉GENTLE EXFOLIATING SCRUB __________________________________ _untuk kulit kering _kulit normal _Kulit kasar _tidak berjerawat __________________________________ MANFAAT : _Mengangkat sel kulit mati ,komedo _Melembutkan & mencerahkan kulit _Menyamarkan noda,flek hitam __________________________________ Dari extra : _Hydrogenated jojoba ester _Minyak bunga matahari _Glycerin _________________________________ Cara Pemakaian : _Seminggu max 2 kali ,hasil lebih maksimal _Lanjutkan dengan menggunakan masker sesuai jenis kulit dan masalah kulit _ kemasan hemat bisa untuk pemakaian 3-5 bln ___________________________________ Info lebih lanjut : __________________ Konsultasi / order / JOIN member _________________________________ Hubungi konsultan resmi @jafra skincarehgl ________________________ no whatsapp dibawah ini 0838-2359-5616 _________________________________ . #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraskincare #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrabogor #jaframurah #jafraid #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #jaframudmask #jafrasurabaya #jafradepok #jaframakeup #jafraherbal #jafrajabodetabek #jafratasik #jafraspa #jafratangerang #jaframedan

40
2 hours ago

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 👉Royal Jelly Lift Concentrate __________________________________ _kulit kurang nutrisi _Kulit yang strees/kusam _flek & bopeng __________________________________ Solusi tepat menggunakan serum Royal Jelly Life Concentrate si Kecil Mungil yg kaya manfaat . Banyak yg sudah mencoba hasil ya bisa membuat wajah glowing seketika jiga diaplikasikan routine pada jenis kulit yg normal wow banget kan 😍😍😍 __________________________________ _Diformulasikan dengan Liposome & Royal jelly __________________________________ Manfaatnya : _Meningkatkan kulit agar lebih bersinar _Meningkatkan kondisi kulit yang strees agar terlihat lebih fresh _Dalam waktu 28 hari kulit akan terasa lebih kencang dan glowing _Hasil akan mulai terlihat dalam 14 hari _menyamarkan bopeng & mengecilkan pori" __________________________________ Cara pemkaian : _1x sehari pada malam hari,sebelum menggunakan Vitamin Influsions serum _pagi hari diaplikasikan untuk menutrisi merawat kulit dr bahaya make up setiap hari _1 vial untuk pemakaian 4 hari __________________________________ Info lebih lanjut : __________________ Konsultasi / order / JOIN member _________________________________ Hubungi konsultan resmi @jafra skincarehgl ________________________ no whatsapp dibawah ini 0838-2359-5616 _________________________________ . #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraskincare #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrabogor #jaframurah #jafraid #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #jaframudmask #jafrasurabaya #jafradepok #jaframakeup #jafraherbal #jafrajabodetabek #jafraspa #jafratangerang #jaframedan #glowing

30
2 hours ago

Punya msalh jerawat berminyak Mudmaks solusinya. #jafrasukabumi #jaframudmask

00
2 hours ago

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 👉Long Wear Creme Blush Best seller hits kekinian Wajib punya 😊 __________________________________ Bubuk krim yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah km tampak bercahaya dan cerah sepanjang hari.memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak ___________________________________ _multifungsi 3in1 _lipstik _blush on _eye shadow _teksture krim lebih nempel dan tahan lama _favorite MUA & Beautyvloger _mudah dibland bisa pakai jari dan beautyblender _sekali oles langsung merata, Hemat bisa untuk pemakaian 3bln _anti ribet tap2 manja hasil flawless Simple & natural _solusi banget untuk km yg baru belajar make up __________________________________ Tersedia 3 shade: _cashmere Peach _cashmere mauve _cashmere peony __________________________________ 💠KENAPA HARUS JAFRA ? __________________________________ _Berdiri sejak 1956 _Bahan alami ( ayurverda,botanical ) bisa dipakai untuk pria & wanita _terdaftar BPOM _Halal INFANCA _Teruji Lab ( sederma & Lipotech ) _tidak diuji cobakan ke hewan _Pabrik di USA dgn teknologi go green ( kualitas premium ) harga ramah _Merk USA milik Jerman _Diakui Vorwerk _sudah berpengalaman selama 62th didunia skincare _di asia ,indonesia negara pertama yg disinggahi JAFRA _Sistem direct selling ( produk exlusif hanya boleh dijual oleh konsultan resmi ) terdaftar APLI _Jangka panjang produk maupun bisnisnya _Produk lengkap skincare ,bodycare,kosmetik & parfum _Disc 30%-50% __________________________________ Info lebih lanjut : __________________ Konsultasi / order / JOIN member _________________________________ Hubungi konsultan resmi @jafra skincarehgl ________________________ no whatsapp dibawah ini 0838-2359-5616 _________________________________ . #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraskincare #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrabogor #jaframurah #jafraid #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #jaframudmask #jafrasurabaya #jafradepok #jaframakeup #jafraherbal #jafrajabodetabek #jafratasik #jafraspa #jafratangerang #jaframedan #percayadiri #kekinianbanget

40
2 hours ago

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 👉Radiance Foundation Stick ___________________________________ Radiance Foundation Stick Stick foundation matte mewah, yang melindungi kulit dengan kandungan Royal Jelly RJx , dan antioksidan. Teksturnya yang ringan, membantu menyamarkan kerutan, dan kilau di wajah. ___________________________________ _Kelebihan : _coverage & tahan lama _tidak menggumpal _membuat make up flawless _bagus untuk riasan pengantin _bisa dipakai setiap hari _hemat bisa untuk pemakaian 3-4bln sekali oles langsung merata ___________________________________ Tersedia 4 pilihan Shade : _Blanc _cream _warm almond _golden walnut ___________________________________ Info lebih lanjut : __________________ Konsultasi / order / belanja lebih murah dengan diskon . _________________________________ Hubungi konsultan resmi @jafra skincarehgl ________________________ no whatsapp dibawah ini 0838-2359-5616 Atau langsung klik link di Bio. _________________________________ . #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraskincare #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrabogor #jaframurah #jafraid #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #jaframudmask #jafrasurabaya #jafradepok #jaframakeup #jafraherbal #jafrajabodetabek #jafratasik #jafraspa #jafratangerang #jaframedan #skincareindonesia #pencerahwajah

30
2 hours ago

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 👉Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 __________________________________ Alas bedak dengan kandungan Royal Jelly RJx membantu meratakan warna kulit dan membantu melindungi wajah dari efek buruk UVA dan UVB. ___________________________________ _Kelebihan : _ Glowing seketika _Ringan dipake ya _Waterproof _Anti retak _ Mudah di aplikasikan _Flawless _Tanpa bedak lagi _Sudah ada SPF 20 untuk melindungi wajah dari efek sinar matahari ( UVA & UVB ) ___________________________________ Ada 8 pilihan Shade Foundation Royal Jelly RJX _ Fair _Bare _Nude _Honey _Tawny _Cappucino _Spice _Earth _________________________________ Info lebih lanjut : ___________________________________ Konsultasi / order / belanja lebih murah dengan diskon . _________________________________ Hubungi konsultan resmi @jafra skincarehgl ________________________ no whatsapp dibawah ini 0838-2359-5616 _________________________________ . #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraskincare #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrabogor #jaframurah #jafraid #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #jaframudmask #jafrasurabaya #jafradepok #jaframakeup #jafraherbal #jafrajabodetabek #jafratasik #jafraspa #jafratangerang #jaframedan #skincareindonesia

30
2 hours ago

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 👉Royal jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 __________________________________ Foundation ringan untuk memberikan pulasan ringan hingga medium. Memberikan tampilan tampak natural. Kandungan Royal Jelly memberikan manfaat agar kulit tampak cerah dan bersinar ___________________________________kelebihan : _teksture ringan tidak menggumpal _bisa membuat wajah glowing seketika _kemasan elegant & mewah _dengan spf 20 & royal jelly yg menutrisi _mudah diaplikasikan _bisa tanpa bedak lagi _bisa dipakai setiap hari _hemat bisa untuk pemakaian 3bln _________________________________ ada 2 pilihan shade : _Bare _nude ___________________________________ Info lebih lanjut : __________________ Konsultasi / order / belanja lebih murah dengan diskon . _________________________________ Hubungi konsultan resmi ________________________ no whatsapp dibawah ini Wa : 083823595616 _________________________________ . #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraskincare #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrabogor #jaframurah #jafraid #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #jaframudmask #jafrasurabaya #jafradepok #jaframakeup #jafraherbal #jafrajabodetabek #jafratasik #jafraspa #jafratangerang #jaframedan #skincareindonesia

40
2 hours ago

Beberapa manfaat si Mud Mask JAFRA: •mencerahkan kulit wajah •mengurangi + mengempeskan jerawat dan •memudarkan bekas2 jerawat •mengurangi minyak berlebih •mengencangkan kulit •menghilang komedo •membuat wajah glowing alami Pake JAFRA itu So pasti *HEMAT*. Kenapa??? Kemasannya *BESAR isi 250gr*, dipake rutin bisa 8-12 bulan lho😍. Hemat kan?? . Jangan lupa follow @dinaajafraskincare Tanya seputar JAFRA 📞 0812.5792.4729 #dinaajafraskincare #mudmaskjafra #jaframudmask #maskerjafra #mudmask #jafraindonesia #lfl #lf #fff #lfc #jafranagara #jafrakandangan #jafrakalimantan #jafraamuntai #jafraindramayu #jafratasik #jafrapalangkaraya

101
2 hours ago

Ngadeeeemmm yuuuk~ .. Maskeran pake Mudmask Jafra wajah jadi adeeem dan semriwing. Apalagi kalo dipake nya sore hari, bikin mata pengen langsung bobo cantik😆😄 .. Ohiyaaa.. Kemasan sebesar ini bisa utk maskeran 7-9bulanan beb. Bahkan bisa sampe setahun, duh ileeeehhh bikin hemat uang perawatan BANGET gaseeeehh😉 .. Belum punya? Kuy buruan order💁 WA +886909646695 #maskerhitss #jaframasker #jaframudmask #testimudmask #jualmaskerlumpur #jualjaframurah #jafrasubangkota #obatjerawatalami #obatjerawatpunggung #maskerbestsellerjafra #maskerkoreaoriginal #tipskulitcantik #subanginfo #jafraindonesian #kosmetikartis #kosmetikalami #komedohilangsampaikeakar #menghilangkankomedo #tipsjerawat #tipskulitberminyak

20
2 hours ago

Ngadeeeemmm yuuuk~ .. Maskeran pake Mudmask Jafra wajah jadi adeeem dan semriwing. Apalagi kalo dipake nya sore hari, bikin mata pengen langsung bobo cantik😆😄 .. Ohiyaaa.. Kemasan sebesar ini bisa utk maskeran 7-9bulanan beb. Bahkan bisa sampe setahun, duh ileeeehhh bikin hemat uang perawatan BANGET gaseeeehh😉 .. Belum punya? Kuy buruan order💁 WA +886909646695 #maskerhitss #jaframasker #jaframudmask #testimudmask #jualmaskerlumpur #jualjaframurah #jafrasubangkota #obatjerawatalami #obatjerawatpunggung #maskerbestsellerjafra #maskerkoreaoriginal #tipskulitcantik #subanginfo #jafraindonesian #kosmetikartis #kosmetikalami #komedohilangsampaikeakar #menghilangkankomedo #tipsjerawat #tipskulitberminyak

10
2 hours ago

Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Membantu mengurangi minyak berlebih sehingga dapat membantu meawat kulit wajah yang kusam, membantu proses regenerasi kuliy, sekaligus memberikan nutrisi pada kulit agar tampak lembut, lembap, cerah, kenyal, dan elastis. More info WA 085777425520 # #jafrajogja #mudmaskjafra #jaframudmask #jaframaskerlumpur #jaframasker #maskersejutaumat #mudmask #maskerjerawat #maskerjaframurah #jafrajawatengah #jafrajawatimur #jaframadiun #jafraponorogo #jafrajabodetabek #jafrasurakarta #jafrasolo #jualjafrawonogiri #jafravulcanicmask #maskerjafra

00
2 hours ago

❤ SKIN BALANCING PRESSED POWDER Micro-fine pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya, menyamarkan garis garis halus dan kerutan yang tampak. Aplikasi halus dan hasil akhir alami. Vitamin C dan E melawan efek radikal bebas Yang lagi nyari bedak untuk dipakai sehari sehari pressed powder ini cocok banget karena ringan di kulit dan tampak alami.. . ❤ Tanya jafra Wa : 085271652209 . #jafra #bedakjafra #jafrabedak #pressedpowder #pressedpowderjafra #jafrapressedpowder #presspowderjafra #jaframudmask #mudmaskjafra #joinjafra #bisnisjafra #creamblushjafra #jafracremeblush #jafrabisnis #jafraskincare #mudmask #jualjafra #jaframalaysia #jafrataiwan #serumroyaljellyjafra #jafraaceh #jaframedan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrabengkulu #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabangkabelitung #jafratanjungpandan #jafralampung

00
3 hours ago

Hobi pakai masker? Nah, kamu harus coba Mud Mask dari Jafra. Mengapa harus Jafra Mudmask? » mampu membersihkan kotoran secara mendalam dan mengangkat minyak berlebih. » diperkaya tanaman ayurvedic, vit B5, antioxidant dan protein susu membuat kulit sehat ternutrisi. » kandungan licorice untuk kulit lebih cerah.. hasil sudah terlihat dari pemakaian pertama. » essenial oil jahe mampu menenangkan dan menghilangkan lelah.. double manfaat, kulit sehat cerah plus mood jadi oke. Tunggu apa lagi, yuk pakai! Coba gratis boleh banget 💋❤ Order atau konsultasi 👉 WA  085248649705 #jaframudmask #mudmaskjafra #jafrasamarindasebrang #jafrasamarinda #jafrasangasanga #jafrasangatta #maskerjafra #maskermudmask #skincarealam #jafrapenajam #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jaframartapura #jaframakassar #jaframanado #jafrakendari #jafrapalu #jafrabontang #jafraberau #jafrariau #jafrapalembang #jafrakutaitimur #jafrakutaibarat #jafrakutaikartanegara #jafratenggarong #jafrajabodetabek #jafrasemarang #obatjerawatampuh #maskerjerawat #citrajafra

60
3 hours ago

Mud Mask JAFRA atau yang dikenal dengan Masker Lumpur JAFRA adalah produk best seller dari JAFRA... 😍😍😍 . Fungsi dari Mud Mask ini adalah : 1. Membersihkan wajah dan tubuh (bisa dipakai untuk wajah dan tubuh ) 2. Membebaskan pori-pori yang tersumbat 3. Mengangkat komedo,kotoran, minyak berlebih dan sel kulit mati 4. Dpt membantu mnyembuhkan& mngeringkan jerawat 5. Mengandung ekstrak mud (lumpur ) dan tanaman ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya. 6. Mengandung vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit isinya 250 gram, bisa dipakai lama ya dear. Aweett banget bisa naympe 12bulan loh 😍 . Tanya jafra 085728903363 . #jafraroyaljelly #jaframudmask #jaframurah #jafrarjx #jafraaman #jafraskincarealami #jafraindependenkonsultan #jafrainternasional #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraperawatan #jafrajawabarat #jafrajawatengah #jafrajawatimur #jafrabanjarmasin #jafrabandung #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajogja #jafraklaten #jafraboyolali #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrasalatiga #jaframagelang #jafrasemarang #jafraklaten

60
3 hours ago

Mud Mask JAFRA atau yang dikenal dengan Masker Lumpur JAFRA adalah produk best seller dari JAFRA... 😍😍😍 . Fungsi dari Mud Mask ini adalah : 1. Membersihkan wajah dan tubuh (bisa dipakai untuk wajah dan tubuh ) 2. Membebaskan pori-pori yang tersumbat 3. Mengangkat komedo,kotoran, minyak berlebih dan sel kulit mati 4. Dpt membantu mnyembuhkan& mngeringkan jerawat 5. Mengandung ekstrak mud (lumpur ) dan tanaman ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya. 6. Mengandung vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit isinya 250 gram, bisa dipakai lama ya dear. Aweett banget bisa naympe 12bulan loh 😍 . Tanya jafra 085728903363 . #jafraroyaljelly #jaframudmask #jaframurah #jafrarjx #jafraaman #jafraskincarealami #jafraindependenkonsultan #jafrainternasional #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraperawatan #jafrajawabarat #jafrajawatengah #jafrajawatimur #jafrabanjarmasin #jafrabandung #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajogja #jafraklaten #jafraboyolali #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrasalatiga #jaframagelang #jafrasemarang #jafraklaten

30
3 hours ago

Mud Mask JAFRA atau yang dikenal dengan Masker Lumpur JAFRA adalah produk best seller dari JAFRA... 😍😍😍 . Fungsi dari Mud Mask ini adalah : 1. Membersihkan wajah dan tubuh (bisa dipakai untuk wajah dan tubuh ) 2. Membebaskan pori-pori yang tersumbat 3. Mengangkat komedo,kotoran, minyak berlebih dan sel kulit mati 4. Dpt membantu mnyembuhkan& mngeringkan jerawat 5. Mengandung ekstrak mud (lumpur ) dan tanaman ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya. 6. Mengandung vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit isinya 250 gram, bisa dipakai lama ya dear. Aweett banget bisa naympe 12bulan loh 😍 . Tanya jafra 085728903363 . #jafraroyaljelly #jaframudmask #jaframurah #jafrarjx #jafraaman #jafraskincarealami #jafraindependenkonsultan #jafrainternasional #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraperawatan #jafrajawabarat #jafrajawatengah #jafrajawatimur #jafrabanjarmasin #jafrabandung #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajogja #jafraklaten #jafraboyolali #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrasalatiga #jaframagelang #jafrasemarang #jafraklaten

20
3 hours ago

Kita pencari cuan 🥰sukses dimasa muda itu luar biasa apalagi ud pnya bisnis sejak muda 😍😘, yuk tmn" sukses dijafra banyk aktvtas jafra , jbp, ikut akademi,ikut event jafra🥰 dari kecil" bgni loh bisa sesukses skg 😍usaha tidak menkhianati hasil Alhamdulillah closing orderan ditmpt😘 #jafraarista #jafrabelitung #jfratanjungpandan #jafraroyaljelly #JafraIndonesia #jafraskincare #jafrabisnisku #jaframexico #jaframudmask #jafrablushon #jafralipmatte

30
3 hours ago

Salah satu BEST SELLER nya Jafra nih dears 😘 MASKER MUD MASK, yg memiliki banyaaakk manfaat 🥳 1. Membersihkan wajah dan tubuh 2. Mengangkat minyak dikulit 3. Mencerahkan kulit 4. Membersihkan Mengangkat sel kulit mati 5. Membuat kulit berkilau/glowing 6. Mengecilkan pori2 7. Mengurangi peradangan jerawat 8. Menghilangkan komedo 9. Menyamarkan flek dan noda jerawat 10. Bisa mengatasi jerawat dipunggung Recommended buat cowok dan cewek yaa😍 Tanya jafra : Sri mulyani Wa 082311764345 #jafrajogja #jaframudmask #jafrajakarta #jafrasalatiga #jafraskincare #jaframasker #jafrasehat #JAFRACosmetics #jafraroyal #jafrarjx #likesforlikes #lfl #likes4follow

60
3 hours ago

Halo jafra lovers..yukkk ikut bareng aku hadir di acara annual conference nya jafra tanggal 24 agustus 2019 di pullman hotel jakarta . Yang ikutan ga bakal nyesel deh...😁 Karena Banyak Promo dan Diskon menarik lhoooo apalagi pulang bawa Hadiah Langsung berupa Produk dan Scarf Cantik Limited Edition 😍😍😍😍😍 . 🎉🎉🎉 . More info chat me ya..😍😍😍 Sovi Wa 082230581337 #AnnualConference2019 #JAFRAIndonesia #jafra #jafraannualconference2019 #jafraskincare #eventjafra #jafraannualconference #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraboost #produkbarujafra #perawatankulitjafra #cremeblushjafra #jaframurah #jafrapromo #joinjafra #bisnisjafra #skincarejafra #jafrasoviglowingskin #jafrabojonegoro #jafratuban #jafragresik #jafrasurabaya #jaframalang #jafrajakarta #jafrabandung

10
3 hours ago

Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Membantu mengurangi minyak berlebih sehingga dapat membantu meawat kulit wajah yang kusam, membantu proses regenerasi kuliy, sekaligus memberikan nutrisi pada kulit agar tampak lembut, lembap, cerah, kenyal, dan elastis. More info Ikha WA 087763258458 # #jafrajogja #mudmaskjafra #jaframudmask #jaframaskerlumpur #jaframasker #maskersejutaumat #mudmask #maskerjerawat #maskerjaframurah #jafrajawatengah #jafrajawatimur #jaframadiun #jafraponorogo #jafrajabodetabek #jafrasurakarta #jafrasolo #jualjafrawonogiri #jafravulcanicmask #maskerjafra

10
3 hours ago

#vulcanicmask Terpampang nyata hasilnya dalam pemakaian pertama kali wajah langsung terlihat cerah 😍😍 Berikut adalah beberapa manfaat #maskerabuvulcanic * membersihkan kulit * melembutkan kulit * membuat kulit lembab * membuat kulit cerah * membuat kulit kenyal dan elastis * mengatasi kulit kusam * mengurangi minyak berlebih * mempercepat proses regenerasi kulit * memberikan nutrisi pada kulit ORDER | JOIN | KONSUL | TANYA JAFRA Rahmawati😊 JAFRA INDEPENDEN KONSULTAN Wa 08159873926 #JAFRA #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #IndependenKonsultanJafra #JoinJafra #RoyalJellyRevitalize #jafraindependenkonsultan #jafrajogja #jafrasolo #jafrahalal #jafraskincareaman #jafracanti #jafraroyalljelly #jaframudmask #jafrarevitalize #consultanjafra

10
3 hours ago

#vulcanicmask Terpampang nyata hasilnya dalam pemakaian pertama kali wajah langsung terlihat cerah 😍😍 Berikut adalah beberapa manfaat #maskerabuvulcanic * membersihkan kulit * melembutkan kulit * membuat kulit lembab * membuat kulit cerah * membuat kulit kenyal dan elastis * mengatasi kulit kusam * mengurangi minyak berlebih * mempercepat proses regenerasi kulit * memberikan nutrisi pada kulit ORDER | JOIN | KONSUL | TANYA JAFRA Rahmawati😊 JAFRA INDEPENDEN KONSULTAN Wa 08159873926 #JAFRA #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #IndependenKonsultanJafra #JoinJafra #RoyalJellyRevitalize #jafraindependenkonsultan #jafrajogja #jafrasolo #jafrahalal #jafraskincareaman #jafracanti #jafraroyalljelly #jaframudmask #jafrarevitalize #consultanjafra

00
3 hours ago

Salah satu BEST SELLER nya Jafra nih dears 😘 MASKER MUD MASK, yg memiliki banyaaakk manfaat 🥳 1. Membersihkan wajah dan tubuh 2. Mengangkat minyak dikulit 3. Mencerahkan kulit 4. Membersihkan Mengangkat sel kulit mati 5. Membuat kulit berkilau/glowing 6. Mengecilkan pori2 7. Mengurangi peradangan jerawat 8. Menghilangkan komedo 9. Menyamarkan flek dan noda jerawat 10. Bisa mengatasi jerawat dipunggung Recommended buat cowok dan cewek yaa😍 Tanya jafra : 085799414043 #jaframurah #jafrasolo #jafrasrage #jafrasehatalami #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jaframudmask

10
4 hours ago

Aku juga sama Dulu pengalaman Jerawatan Radang . Sembuhnya pake Mudmask .. Makanya udh gak ragu lagi rekomendasikan Mudmask kalau Sama Yg jerawatan . Ujung2nya Suka Pada Puas ... #masker #mudmask #jaframudmask #jafrasukabumi #jaframedan #jafrasurabaya #jafrabandung #jafratasik #jafrabogor #jafraciawi #jafracimahi #jafracigombong

10
4 hours ago

IF NOT NOW , THEN WHEN ? KEUNTUNGANnya apa aja sih kalau terdaftar menjadi member jafra ? 1. Kalian bisa memilih paket member yang disesuaikan dengan jenis kulit kamu dan bisa jg digunakan utk memulai bisnis Jafra. Tujuan join mau pake sendiri aja produknya, sangat boleh, hanya dengan 599rb aja🧡 2. Memiliki hak membeli produk dengan diskon 30%, 35% dan 50% Utk diskon 35% dan 50% S&K berlaku. 3. Setiap order produk jafra temen-temen akan memperoleh poin dari setiap pembelian produk. Poin belanja tersebut bisa ditukarkan dengan hadiah-hadiah produk dari jafra. Sehingga semakin banyak pembelanjaan produk maka akan semakin besar mendapatkan peluang utk ditukarkan dengan banyak hadiah yg bisa temen-temen pilih sesuai kebutuhan 4. Temen-temen sudah bisa mengakses web jafra untuk order online sendiri kapanpun dan dimanapun 1 x 24 jam yaitu di www.jafra.co.id (cara order akan disampaikan ) lalu untuk cek poin yg bisa ditukarkan dg hadiah produk bisa di akses di web www.jafraroyalworld.co.id 5. Temen-temen akan memperoleh produk asli langsung dari Jafra sehingga ga khawatir lagi ttg produk palsu dan expired diluar sana yg banyak dijual di marketplace spt tokopedia, shopee dll. Karena yg menjual disana kena pelanggaran kode etik hukum pidana (kebanyakan yg jual bukan konsultan jafra asli dan ga bisa konsul dg mereka ) Kalo ada apa-apa, mau komplain kemana!!! More info W.A 085318449470 #jaframudmask #JAFRACosmetics #JAFRAindependenkonsultan #jafraroyaljelly #JAFRAIndonesia #jafraskincare #

20
4 hours ago

💞ROYAL OLIVE BODY LOTION💞 . Musim panas begini biasanya kulit suka menjadi lebih kering, ya kaan? gak hanya terik matahari yang bisa membuat kulit kita kering dan kusam, ruangan ber AC juga sama halnya bikin kulit kering dan kusam. dilembabin aja pake body lotionnya jafra ini 😘 . Wanginya bikin Relaks, kayak pake parfume loh dan tahan lamaaaa . Ngga lengket dan bikin kulit tampak cerah. 😊💃💃 . #royalolivebodylotion dengan tekturnya cepat menyerap, aromanya menenangkan dan tidak bikin lengket bikin aktifitas mu menyenangkan serta mencerahkan kulit 😘😍😍 . . Tanya jafra Ariyanti Wa. 081328929394 #jafrasemarang #jafraherbal #jafracosmetics #jafra #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jafraspa #jafrasurabaya #jaframurah #jafratangerang #jafradepok #jafrapalembang #jafrakalimantan #jafrajogja #jafrabekasi #jafrabali #jaframalang #jualjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrakosmetik #jafrasehat #jaframudmask

10
4 hours ago

Assalamu'alaikum jafra lovers, skincare lovers❤❤❤. Hari ini aku mau ngenalin product jafra yg paling aku sukai, ini diaaa ..... jafra exploating scrub yg endol banget, top markotop, bisa ngangkat komedo komedo kalian + ngangkat sel kulit mati kita. Aku ga boong, ini seriusan aku udah pake ini sebulanan. Cocok buat all skin, but pemakaiannya beda yaa berapa kali seminggu"nya💛💛💛 ( berminyak 2×1 minggu , normal/kombinasi + kering cukup sekali aja , soalnya kalo scrub tuh lumayan bikin kulit aga kering juga ). Challenge jafra😁😍. Salam Jafra💛 Jafra beauty consultant❤ . Tanya JAFRA Wa 085764417044 #jafraid #jafrapalembang #produkterbarujafra #jafrajakarta #launchingprodukterbaru #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafrasehat #jafrabandung #jafrasurabaya #jafradepok #jafrajogja #jafrakosmetik #maskerjafra #Jafrapalembang27 #chill #indonesia

10
4 hours ago

Assalamu'alaikum jafra lovers, skincare lovers❤❤❤. Hari ini aku mau ngenalin product jafra yg paling aku sukai, ini diaaa ..... jafra exploating scrub yg endol banget, top markotop, bisa ngangkat komedo komedo kalian + ngangkat sel kulit mati kita. Aku ga boong, ini seriusan aku udah pake ini sebulanan. Cocok buat all skin, but pemakaiannya beda yaa berapa kali seminggu"nya💛💛💛 ( berminyak 2×1 minggu , normal/kombinasi + kering cukup sekali aja , soalnya kalo scrub tuh lumayan bikin kulit aga kering juga ). Challenge jafra😁😍. Salam Jafra💛 Jafra beauty consultant❤ . Tanya JAFRA Wa 085764417044 #jafraid #jafrapalembang #produkterbarujafra #jafrajakarta #launchingprodukterbaru #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafrasehat #jafrabandung #jafrasurabaya #jafradepok #jafrajogja #jafrakosmetik #maskerjafra #Jafrapalembang27 #chill #indonesia

10
4 hours ago

Assalamu'alaikum jafra lovers, skincare lovers❤❤❤. Hari ini aku mau ngenalin product jafra yg paling aku sukai, ini diaaa ..... jafra exploating scrub yg endol banget, top markotop, bisa ngangkat komedo komedo kalian + ngangkat sel kulit mati kita. Aku ga boong, ini seriusan aku udah pake ini sebulanan. Cocok buat all skin, but pemakaiannya beda yaa berapa kali seminggu"nya💛💛💛 ( berminyak 2×1 minggu , normal/kombinasi + kering cukup sekali aja , soalnya kalo scrub tuh lumayan bikin kulit aga kering juga ). Challenge jafra😁😍. Salam Jafra💛 Jafra beauty consultant❤ . Tanya JAFRA Wa 085764417044 #jafraid #jafrapalembang #produkterbarujafra #jafrajakarta #launchingprodukterbaru #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafrasehat #jafrabandung #jafrasurabaya #jafradepok #jafrajogja #jafrakosmetik #maskerjafra #Jafrapalembang27 #chill #indonesia

10
4 hours ago

TERBARUUUUU dari JAFRA💕  Radiance Foundation Stick  Stick foundation dgn hasil matte tidak hanya menutupi ketidaksempurnaan pada wajah tapi juga melindungi kulit dengan kandungan Royal Jelly RJx dan antioksidannya membuat kulit lembut dan halus👏😘 Teksturnya yang ringan, membantu menyamarkan kerutan, dan kilau di wajah 😍 Ini untuk pilihan warna nya 😍 worth it to have! More info Wa 082157088206 #jafrafoundationstick #radiancefoundationstickjafra #foundationstickjafra #jafralombok #jafrantb #jaframataram #jaframurah #jafratermurah #jafradiskon #jafrasumbawa #jaframakeup #jualjafra #joinjafra #makeuphalal #makeupsehat #makeupaman #jafra #foundationstick #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jaframudmask #royaljellyjafra #foundation #nuruljafra_sampit #jafrasampit

150
4 hours ago

💞ROYAL OLIVE BODY LOTION💞 . Musim panas begini biasanya kulit suka menjadi lebih kering, ya kaan? gak hanya terik matahari yang bisa membuat kulit kita kering dan kusam, ruangan ber AC juga sama halnya bikin kulit kering dan kusam. dilembabin aja pake body lotionnya jafra ini 😘 . Wanginya bikin Relaks, kayak pake parfume loh dan tahan lamaaaa . Ngga lengket dan bikin kulit tampak cerah. 😊💃💃 . #royalolivebodylotion dengan tekturnya cepat menyerap, aromanya menenangkan dan tidak bikin lengket bikin aktifitas mu menyenangkan serta mencerahkan kulit 😘😍😍 . . Tanya jafra Wa. 081904100040 #jafrasemarang #jafraherbal #jafracosmetics #jafra #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jafraspa #jafrasurabaya #jaframurah #jafratangerang #jafradepok #jafrapalembang #jafrakalimantan #jafrajogja #jafrabekasi #jafrabali #jaframalang #jualjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrakosmetik #jafrasehat #jaframudmask

00
5 hours ago

Foundation Royal Jelly RJX , memang benar tehnologi RJX ter-the best di Jafra. Foundation dengan hasil glowing ya ✨ Jafra Foundation Royal Jelly RJX : 💐 Glowing seketika 💐 Ringan ga gedibel 💐 Waterproof 💐 Anti retak 💐 Mudah di aplikasikan 💐 Flawless 💐 Tanpa bedak lagi 💐 Sudah ada SPF 20 untuk melindungi wajah dari efek sinar matahari yang tidak bagus. Shade : Fair, Nude, Bare, Honey, Spice, Tawny, Cappucino, Earth Info WA 0813.3358.6646 . . #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframakeup #jafrabodycare #jafrababycare #jafrabatu #jaframalang #cremeblushjafra #blushon #lipstick #eyeshadow #foundation #contour #cleanser #daycream #nightcream #bobyscrub #jafrabeautybatu

40
5 hours ago

Foundation Royal Jelly RJX , memang benar tehnologi RJX ter-the best di Jafra. Foundation dengan hasil glowing ya ✨ Jafra Foundation Royal Jelly RJX : 💐 Glowing seketika 💐 Ringan ga gedibel 💐 Waterproof 💐 Anti retak 💐 Mudah di aplikasikan 💐 Flawless 💐 Tanpa bedak lagi 💐 Sudah ada SPF 20 untuk melindungi wajah dari efek sinar matahari yang tidak bagus. Shade : Fair, Nude, Bare, Honey, Spice, Tawny, Cappucino, Earth Info WA 0813.3358.6646 . . #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframakeup #jafrabodycare #jafrababycare #jafrabatu #jaframalang #cremeblushjafra #blushon #lipstick #eyeshadow #foundation #contour #cleanser #daycream #nightcream #bobyscrub #jafrabeautybatu

40
5 hours ago

Foundation Royal Jelly RJX , memang benar tehnologi RJX ter-the best di Jafra. Foundation dengan hasil glowing ya ✨ Jafra Foundation Royal Jelly RJX : 💐 Glowing seketika 💐 Ringan ga gedibel 💐 Waterproof 💐 Anti retak 💐 Mudah di aplikasikan 💐 Flawless 💐 Tanpa bedak lagi 💐 Sudah ada SPF 20 untuk melindungi wajah dari efek sinar matahari yang tidak bagus. Shade : Fair, Nude, Bare, Honey, Spice, Tawny, Cappucino, Earth Info WA 0813.3358.6646 . . #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframakeup #jafrabodycare #jafrababycare #jafrabatu #jaframalang #cremeblushjafra #blushon #lipstick #eyeshadow #foundation #contour #cleanser #daycream #nightcream #bobyscrub #jafrabeautybatu

70
5 hours ago

Sebagai cewek kita juga pasti seneng ya.. kalo pria kesayangan aromanya wangiii 😘 Jafra punya parfum cowok yang rekomended banget. Dengan aroma oriental yang hangat, JAFRA LEGEND edt memberikan kesegaran citrus, amber, woods dan spice. Parfum istimewa untuk pria teristimewa 😍 Tanya JAFRA hubungi Wa 085714184159 Klik👉 link dibio #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #jafraparfum #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrabandung #jafracosmetics #jafraid #jafraid #jafrabogor #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafraaman #parfumjafra

00
5 hours ago

TERBARUUUUU dari JAFRA💕  Radiance Foundation Stick  Stick foundation dgn hasil matte tidak hanya menutupi ketidaksempurnaan pada wajah tapi juga melindungi kulit dengan kandungan Royal Jelly RJx dan antioksidannya membuat kulit lembut dan halus👏😘 Teksturnya yang ringan, membantu menyamarkan kerutan, dan kilau di wajah 😍 Ini untuk pilihan warna nya 😍 worth it to have! More info Wa 082157088206 #jafrafoundationstick #radiancefoundationstickjafra #foundationstickjafra #jafralombok #jafrantb #jaframataram #jaframurah #jafratermurah #jafradiskon #jafrasumbawa #jaframakeup #jualjafra #joinjafra #makeuphalal #makeupsehat #makeupaman #jafra #foundationstick #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jaframudmask #royaljellyjafra #foundation #nuruljafra_sampit #jafrasampit

30
43 minutes ago

Hallo dears :* Masker paling Best Seller, seperti halnya  #MudMask #MaskerHits ini Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini :* Apalagi untuk kulit yang berjerawat wajib punya nih . Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : Arialian WA 081372909346 . #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #maskerjafra #maskermudmask #maskerorganik #maskeralami #maskerlumpur #jafrataiwan #jafrahongkong #jaframalaysia #jafrasingapore #jafraindonesia #jafrapekalongan #jafrawonosobo #jafrariau #jafrabangkoK #jafrabangka #jafrabangkinang #jaframalang #jafrasalatiga #jafradepok #jafrasolo #jafrasurabaya #jafrapalembang #jafrajakartaselatan

20
43 minutes ago

Hallo dears :* Masker paling Best Seller, seperti halnya  #MudMask #MaskerHits ini Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini :* Apalagi untuk kulit yang berjerawat wajib punya nih . Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : Arialian WA 081372909346 . #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #maskerjafra #maskermudmask #maskerorganik #maskeralami #maskerlumpur #jafrataiwan #jafrahongkong #jaframalaysia #jafrasingapore #jafraindonesia #jafrapekalongan #jafrawonosobo #jafrariau #jafrabangkoK #jafrabangka #jafrabangkinang #jaframalang #jafrasalatiga #jafradepok #jafrasolo #jafrasurabaya #jafrapalembang #jafrajakartaselatan

10
43 minutes ago

Hallo dears :* Masker paling Best Seller, seperti halnya  #MudMask #MaskerHits ini Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini :* Apalagi untuk kulit yang berjerawat wajib punya nih . Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : Arialian WA 081372909346 . #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #maskerjafra #maskermudmask #maskerorganik #maskeralami #maskerlumpur #jafrataiwan #jafrahongkong #jaframalaysia #jafrasingapore #jafraindonesia #jafrapekalongan #jafrawonosobo #jafrariau #jafrabangkoK #jafrabangka #jafrabangkinang #jaframalang #jafrasalatiga #jafradepok #jafrasolo #jafrasurabaya #jafrapalembang #jafrajakartaselatan

20
5 hours ago

Assalamu'alaikum Jafralovers 🙏 Pengen pakai produk Jafra atau konsultasi + tanya2 tentang produk Jafra tapi masih bingung cari konsultan resmi Jafra di Palu & area sekitarnya? Free Konsultasi / Order / Join Jafra / Belanja lebih murah dengan diskon? Hubungi Independen Konsultan Resmi @areacantik_palu WA 081266800168 Atau langsung klik link di Bio. #jafra #jafraindonesia #jafrasulawesitengah #jafrasulteng #jafrapalu #jafrasigi #jafradonggala #jafrabuol #jafratolitoli #jafraparigi #jafraposo #jafratouna #jafraampana #jafraluwuk #jaframorowali #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jaframakeup #jafraparfum #jaframudmask #jafraserum #jafraroyaljelly #jafraherbal #jaframurah #jafraresmi #mudmask #serumroyaljelly

10
5 hours ago

Assalamu'alaikum Jafralovers 🙏 Pengen pakai produk Jafra atau konsultasi + tanya2 tentang produk Jafra tapi masih bingung cari konsultan resmi Jafra di Palu & area sekitarnya? Free Konsultasi / Order / Join Jafra / Belanja lebih murah dengan diskon? Hubungi Independen Konsultan Resmi @areacantik_palu WA 081266800168 Atau langsung klik link di Bio. #jafra #jafraindonesia #jafrasulawesitengah #jafrasulteng #jafrapalu #jafrasigi #jafradonggala #jafrabuol #jafratolitoli #jafraparigi #jafraposo #jafratouna #jafraampana #jafraluwuk #jaframorowali #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jaframakeup #jafraparfum #jaframudmask #jafraserum #jafraroyaljelly #jafraherbal #jaframurah #jafraresmi #mudmask #serumroyaljelly

00
5 hours ago

Assalamu'alaikum Jafralovers 🙏 Pengen pakai produk Jafra atau konsultasi + tanya2 tentang produk Jafra tapi masih bingung cari konsultan resmi Jafra di Palu & area sekitarnya? Free Konsultasi / Order / Join Jafra / Belanja lebih murah dengan diskon? Hubungi Independen Konsultan Resmi @areacantik_palu WA 081266800168 Atau langsung klik link di Bio. #jafra #jafraindonesia #jafrasulawesitengah #jafrasulteng #jafrapalu #jafrasigi #jafradonggala #jafrabuol #jafratolitoli #jafraparigi #jafraposo #jafratouna #jafraampana #jafraluwuk #jaframorowali #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jaframakeup #jafraparfum #jaframudmask #jafraserum #jafraroyaljelly #jafraherbal #jaframurah #jafraresmi #mudmask #serumroyaljelly

00
5 hours ago

Assalamu'alaikum Jafralovers 🙏 Pengen pakai produk Jafra atau konsultasi + tanya2 tentang produk Jafra tapi masih bingung cari konsultan resmi Jafra di Palu & area sekitarnya? Free Konsultasi / Order / Join Jafra / Belanja lebih murah dengan diskon? Hubungi Independen Konsultan Resmi @areacantik_palu WA 081266800168 Atau langsung klik link di Bio. #jafra #jafraindonesia #jafrasulawesitengah #jafrasulteng #jafrapalu #jafrasigi #jafradonggala #jafrabuol #jafratolitoli #jafraparigi #jafraposo #jafratouna #jafraampana #jafraluwuk #jaframorowali #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jaframakeup #jafraparfum #jaframudmask #jafraserum #jafraroyaljelly #jafraherbal #jaframurah #jafraresmi #mudmask #serumroyaljelly

00
5 hours ago

Assalamu'alaikum Jafralovers 🙏 Pengen pakai produk Jafra atau konsultasi + tanya2 tentang produk Jafra tapi masih bingung cari konsultan resmi Jafra di Palu & area sekitarnya? Free Konsultasi / Order / Join Jafra / Belanja lebih murah dengan diskon? Hubungi Independen Konsultan Resmi @areacantik_palu WA 081266800168 Atau langsung klik link di Bio. #jafra #jafraindonesia #jafrasulawesitengah #jafrasulteng #jafrapalu #jafrasigi #jafradonggala #jafrabuol #jafratolitoli #jafraparigi #jafraposo #jafratouna #jafraampana #jafraluwuk #jaframorowali #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jaframakeup #jafraparfum #jaframudmask #jafraserum #jafraroyaljelly #jafraherbal #jaframurah #jafraresmi #mudmask #serumroyaljelly

00
5 hours ago

Assalamu'alaikum Jafralovers 🙏 Pengen pakai produk Jafra atau konsultasi + tanya2 tentang produk Jafra tapi masih bingung cari konsultan resmi Jafra di Palu & area sekitarnya? Free Konsultasi / Order / Join Jafra / Belanja lebih murah dengan diskon? Hubungi Independen Konsultan Resmi @areacantik_palu WA 081266800168 Atau langsung klik link di Bio. #jafra #jafraindonesia #jafrasulawesitengah #jafrasulteng #jafrapalu #jafrasigi #jafradonggala #jafrabuol #jafratolitoli #jafraparigi #jafraposo #jafratouna #jafraampana #jafraluwuk #jaframorowali #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jaframakeup #jafraparfum #jaframudmask #jafraserum #jafraroyaljelly #jafraherbal #jaframurah #jafraresmi #mudmask #serumroyaljelly

00
Load More ↓