#Jafralampungfreeongkir Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

19 hours ago

Promo" di bulan kemerdekaan guys, beneran deh ini tuh ter baik perawatannya gk ketergantungan 🥰, halal, dan dibuat dengan bahan" alami dan sudah ber BPOM, good banget kan guys ❣ terbaiknya scincare Jafra 👌👍❣ jika minat dan tanya seputaran Jafra bisa ke aku ya guys..... Azizah huwaida WA: 082180082330 #jafrascincare #jafraroyaljelly #jafraindonesia #jafrabandarlampung #jafralampungfreeongkir

30
20 hours ago

Promo" di bulan kemerdekaan guys, beneran deh ini tuh ter baik perawatannya gk ketergantungan 🥰, halal, dan dibuat dengan bahan" alami dan sudah ber BPOM, good banget kan guys ❣ terbaiknya scincare Jafra 👌👍❣ jika minat dan tanya seputaran Jafra bisa ke aku ya guys..... Azizah huwaida WA: 082180082330 #jafrascincare #jafraroyaljelly #jafraindonesia #jafrabandarlampung #jafralampungfreeongkir

40
4 weeks ago

NIGHT CREAM MOISTURE JAFRA 💕💕💕 Night cream moisture adalah cream malam yg berfungsi untuk menutrisi kulit wajah saat kita tertidur, sehingga lebih mudah terserap. Setiap variannya memiliki fungsi yg berbeda karena setiap jenis kulit memiliki kebutuhannya masing2. ❣ Untuk kulit normal/kombinasi ( 0range ) night moisture ini berfungsi untuk meningkatkan kelembaban, mencegah kekeringan pd kulit, menghaluskan dan melembutkan kulit serta meminimalkan kelebihan minyak pd T-Zone. ❣ Untuk kulit sensitif ( biru ) night moisture ini membantu menenangkan, membantu meregenerasi sel kulit yg rusak, merangsang pembentukan colagen dan memperlambat proses penuaan kulit. ❣ Untuk kulit berminyak ( hijau ) night moisture dapat membantu mengontrol kelebihan minyak pd malam hari, mengurangi kotoran pd kulit dan memperbaiki penampilan pori2 pd kulit wajah. ❣ Untuk kulit kering ( ungu ), night moisture berfungsi untuk menutrisi, melembabkan, melindungi kulit dari kekeringan sehingga kulit tetap kenyal dan tetap terhidrasi sepanjang malam. Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #jafrabdl #jafralpg #jafrabandarlampung #jafralampung #jafralampungfreeongkir #nightcreamjafra #krimmalam #serumwajah #dayjafra #advanceddynamicjafra

20
4 weeks ago

Tidak hanya membersihkan residu seperti minyak dan sisa makeup pada wajah, tapi toner juga menenangkan, memperbaiki, dan menghaluskan kulit dengan mengurangi tampilan bintik hitam serta meminimalisir kemerahan dan peradangan. Selain itu toner juga bisa mempersiapkan kulit Anda sebelum memakai serum dan perawatan anti-aging. Tujuannya agar kandungan dari bahan-bahan tersebut lebih maksimal terserap ke kulit wajah. Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #royaljellyjafra #royalrevitalizerjx #royaljelly #serumroyaljelly #serumjafra #jafrabdl #jafralpg #jafralampungfreeongkir #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralampungtimur #jafralampungbarat #jafraindramayu #jafraroyaljelly #jafrabekasi #jafraaceh #jafratangerang #jafrapekalongan #jafralampungselatan #jafralampungutara #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrakalimantan #jafrakalianda #jafrawaykanan #jafradepok #jafrapalembang #jafrabengkulu #jafraprabumulih

40
4 weeks ago

Manfaat Day Cream Beberapa manfaat dari pemakaian day cream pada wajah : 👉 Melindungi kulit wajah dari sinar ultraviolet 👉 Melindungi Kulit dari Radikal Bebas penyebab penuaan dini. 👉 Sebagai Pelembab wajah agar terjaga kelembabannya dan kulit wajah terawat sehat. Penggunaan day cream dengan teratur pada kulit wajah di siang hari bisa melindungi kulit kita dari kekeringan ,tata rias yang kita gunakan pun bisa tahan lama,dan efeknya tentu membuat kulit wajah terasa lembut bagi penggunanya juga terlihat cantik dan lebih segar sepanjang hari. Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #royaljellyjafra #royalrevitalizerjx #royaljelly #serumroyaljelly #serumjafra #jafrabdl #jafralpg #jafralampungfreeongkir #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralampungtimur #jafralampungbarat #jafraindramayu #jafraroyaljelly #jafrabekasi #jafraaceh #jafratangerang #jafrapekalongan #jafralampungselatan #jafralampungutara #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrakalimantan #jafrakalianda #jafrawaykanan #jafradepok #jafrapalembang #jafrabengkulu #jafraprabumulih

20
4 weeks ago

Apa sih perbedaan Cleanser JAFRA dengan sabun wajah biasa ?? 👇👇 CLEANSER yang arti nya pembersih, bukan FACIAL FOAM karena Cleanser JAFRA ini tidak akan menghasilkan busa yg banyak seperti facial foam lain nya yg kaya akan busa melimpah ketika kamu mencampurnya dgn sedikit air di telapak tangan mu. Kenapa?? Karena Cleanser JAFRA tidak mengandung DETERGENT. Karena tidak mengandung Detergent maka Cleanser ini gak akan bikin kulit wajah mu kering dan kaku setelah pemakaian, yg ada perasaan halus, kenyal dan kulit bersih sehat alami. Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #royaljellyjafra #royalrevitalizerjx #royaljelly #serumroyaljelly #serumjafra #jafrabdl #jafralpg #jafralampungfreeongkir #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralampungtimur #jafralampungbarat #jafraindramayu #jafraroyaljelly #jafrabekasi #jafraaceh #jafratangerang #jafrapekalongan #jafralampungselatan #jafralampungutara #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrakalimantan #jafrakalianda #jafrawaykanan #jafradepok #jafrapalembang #jafrabengkulu #jafraprabumulih

60
4 weeks ago

Hallo Jafra Lovers.. Pecinta Jafra pasti tau Yaa perawatan Advanced Dynamic Jafra. Tapi tau gak sebenanrnya fungsi advanced dynamic? Kenapa setiap orang2 yg pertama kali Mau pakai Jafra selalu direcomendasikan advanced dynamic? Bagaimana kehebatan product best seller ini? Yuk simak.. Jadii, perawatan advance dynamic ini memiliki manfaat antara lain : 1. Mengembalikan wajah di kondisi terbaik 2. Mengunci wajah di kondisi terbaik 3. Memberikan nutrisi serta memperbaiki tekstur kulit agar siap menerima nutrisi tambahan selanjutnya. Nahh, jadii tau yaa kenapa ini jadii first skincare yang harus kamu pakai. Advanced Dynamic Juga Sudah diformulasikan sesuai kebutuhan jenis kulit, karena beda jenis kulit jelas beda kebutuhannya yaa. Dan tidak mungkin satu produk bisa menjadi solusi semua masalah kulit. Jadii buat yang Mau perawatan instant, hasil instant serta tidak mempedulikan efek samping maka saya sangat tidak menganjurkan pakai Jafra. Namun, untuk kamu yang mengutamakan kualitas, hasil alami tanpa pemutih dan hasil permanen maka kamu wajib coba produk Jafra 💋💋 KONSULTASI/JOIN Riyanti Amalia WA 089625010748 #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafralampungfreeongkir #jafrabandarlampung #jafrabalikpapan #jafrakotabumi #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafraaceh #jafralampungtimur #jafralampungbarat #jafralampungselatan #jafralampungutara

40
4 weeks ago

Hallo Jafra Lovers.. Pecinta Jafra pasti tau Yaa perawatan Advanced Dynamic Jafra. Tapi tau gak sebenanrnya fungsi advanced dynamic? Kenapa setiap orang2 yg pertama kali Mau pakai Jafra selalu direcomendasikan advanced dynamic? Bagaimana kehebatan product best seller ini? Yuk simak.. Jadii, perawatan advance dynamic ini memiliki manfaat antara lain : 1. Mengembalikan wajah di kondisi terbaik 2. Mengunci wajah di kondisi terbaik 3. Memberikan nutrisi serta memperbaiki tekstur kulit agar siap menerima nutrisi tambahan selanjutnya. Nahh, jadii tau yaa kenapa ini jadii first skincare yang harus kamu pakai. Advanced Dynamic Juga Sudah diformulasikan sesuai kebutuhan jenis kulit, karena beda jenis kulit jelas beda kebutuhannya yaa. Dan tidak mungkin satu produk bisa menjadi solusi semua masalah kulit. Jadii buat yang Mau perawatan instant, hasil instant serta tidak mempedulikan efek samping maka saya sangat tidak menganjurkan pakai Jafra. Namun, untuk kamu yang mengutamakan kualitas, hasil alami tanpa pemutih dan hasil permanen maka kamu wajib coba produk Jafra 💋💋 KONSULTASI/JOIN Riyanti Amalia WA 089625010748 #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafralampungfreeongkir #jafrabandarlampung #jafrabalikpapan #jafrakotabumi #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafraaceh #jafralampungtimur #jafralampungbarat #jafralampungselatan #jafralampungutara

50
4 weeks ago

Hallo Jafra Lovers.. Pecinta Jafra pasti tau Yaa perawatan Advanced Dynamic Jafra. Tapi tau gak sebenanrnya fungsi advanced dynamic? Kenapa setiap orang2 yg pertama kali Mau pakai Jafra selalu direcomendasikan advanced dynamic? Bagaimana kehebatan product best seller ini? Yuk simak.. Jadii, perawatan advance dynamic ini memiliki manfaat antara lain : 1. Mengembalikan wajah di kondisi terbaik 2. Mengunci wajah di kondisi terbaik 3. Memberikan nutrisi serta memperbaiki tekstur kulit agar siap menerima nutrisi tambahan selanjutnya. Nahh, jadii tau yaa kenapa ini jadii first skincare yang harus kamu pakai. Advanced Dynamic Juga Sudah diformulasikan sesuai kebutuhan jenis kulit, karena beda jenis kulit jelas beda kebutuhannya yaa. Dan tidak mungkin satu produk bisa menjadi solusi semua masalah kulit. Jadii buat yang Mau perawatan instant, hasil instant serta tidak mempedulikan efek samping maka saya sangat tidak menganjurkan pakai Jafra. Namun, untuk kamu yang mengutamakan kualitas, hasil alami tanpa pemutih dan hasil permanen maka kamu wajib coba produk Jafra 💋💋 KONSULTASI/JOIN Riyanti Amalia WA 089625010748 #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafralampungfreeongkir #jafrabandarlampung #jafrabalikpapan #jafrakotabumi #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafraaceh #jafralampungtimur #jafralampungbarat #jafralampungselatan #jafralampungutara

30
5 weeks ago

Sudah Lama tak posting testimoni, dikarenakan owner sedang Bnyak kerjaan dears 🙏 ini orderan di awal Juli ngirim ke Aceh customer setia kak rudi terima kasih customer penggemar Royal jelly lift concentrate ❤ Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #royaljellyjafra #royalrevitalizerjx #royaljelly #serumroyaljelly #serumjafra #jafrabdl #jafralpg #jafralampungfreeongkir #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralampungtimur #jafralampungbarat #jafraindramayu #jafraroyaljelly #jafrabekasi #jafraaceh #jafratangerang #jafrapekalongan #jafralampungselatan #jafralampungutara #jafrasukabumi #jafrakotabumi #jafrakalimantan #jafrakalianda #jafrawaykanan #jafradepok

10
last month

Satu satu nya skincare rasa primer guyss!! Adakah yang membutuhkan perlindungan kulit lebih lama? Atau kulit wajahmu Sudah tipis sehingga membutuhkan lebih protection? Nahh,, saatnya cobain Solar Protection SPF 50 Jafra, selain sebagai pelindung day cream ini pun sebagai pelengkap utk membuat tampilan make up lebih tahan lama. Jangan lupa gunakan rangkaian produk lain utk melengkapi nutrisi kulitmu 😘 Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #daycream #spf50 #sunblock #sunscreen #pelindungkulit #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafralampungfreeongkir #jafrabandarlampung #jafraindramayu #jafraroyaljelly #jafralamongan #jafralampungbarat #jafralampungtimur #jafralampungselatan #jafralampungtengah #jafralampungutara #jafraserang #jafracikarang #jafrabekasi #jafraambon

50
last month

Satu satu nya skincare rasa primer guyss!! Adakah yang membutuhkan perlindungan kulit lebih lama? Atau kulit wajahmu Sudah tipis sehingga membutuhkan lebih protection? Nahh,, saatnya cobain Solar Protection SPF 50 Jafra, selain sebagai pelindung day cream ini pun sebagai pelengkap utk membuat tampilan make up lebih tahan lama. Jangan lupa gunakan rangkaian produk lain utk melengkapi nutrisi kulitmu 😘 Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #daycream #spf50 #sunblock #sunscreen #pelindungkulit #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafralampungfreeongkir #jafrabandarlampung #jafraindramayu #jafraroyaljelly #jafralamongan #jafralampungbarat #jafralampungtimur #jafralampungselatan #jafralampungtengah #jafralampungutara #jafraserang #jafracikarang #jafrabekasi #jafraambon

40
last month

Satu satu nya skincare rasa primer guyss!! Adakah yang membutuhkan perlindungan kulit lebih lama? Atau kulit wajahmu Sudah tipis sehingga membutuhkan lebih protection? Nahh,, saatnya cobain Solar Protection SPF 50 Jafra, selain sebagai pelindung day cream ini pun sebagai pelengkap utk membuat tampilan make up lebih tahan lama. Jangan lupa gunakan rangkaian produk lain utk melengkapi nutrisi kulitmu 😘 Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #daycream #spf50 #sunblock #sunscreen #pelindungkulit #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafralampungfreeongkir #jafrabandarlampung #jafraindramayu #jafraroyaljelly #jafralamongan #jafralampungbarat #jafralampungtimur #jafralampungselatan #jafralampungtengah #jafralampungutara #jafraserang #jafracikarang #jafrabekasi #jafraambon

40
last month

Bagaimana jika Makeup mewah ini jadi hadiah dari orang terkasih & terpampang nyata di meja Rias anda? 😍😍😍 Hubungi segera untuk tanya Jafra Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #lipstikroyaljelly #lipstikjafra #foundationjafra #foundationstickjafra #blushonjafra #blushonpeony #blushonmauve #blushonpeach #pensilalisjafra #bedakjafra #makeup #makeupjafra #seserahanjafra #makeupseserahan #jafrabdl #jafrabandarlampung #jafralpg #jafralampungfreeongkir #jafralampung

60
last month

Bagaimana jika Makeup mewah ini jadi hadiah dari orang terkasih & terpampang nyata di meja Rias anda? 😍😍😍 Hubungi segera untuk tanya Jafra Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #lipstikroyaljelly #lipstikjafra #foundationjafra #foundationstickjafra #blushonjafra #blushonpeony #blushonmauve #blushonpeach #pensilalisjafra #bedakjafra #makeup #makeupjafra #seserahanjafra #makeupseserahan #jafrabdl #jafrabandarlampung #jafralpg #jafralampungfreeongkir #jafralampung

31
last month

Bagaimana jika Makeup mewah ini jadi hadiah dari orang terkasih & terpampang nyata di meja Rias anda? 😍😍😍 Hubungi segera untuk tanya Jafra Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #lipstikroyaljelly #lipstikjafra #foundationjafra #foundationstickjafra #blushonjafra #blushonpeony #blushonmauve #blushonpeach #pensilalisjafra #bedakjafra #makeup #makeupjafra #seserahanjafra #makeupseserahan #jafrabdl #jafrabandarlampung #jafralpg #jafralampungfreeongkir #jafralampung

31
last month

Halloo dears .. lingkaran hitam dan kantung mata memang suka bikin penampilan ga percaya diri yaa . Apalagi ada pepatah yang bilang cinta itu dari mata turun ke hati . Nah terus kalau matanya sudah berkerut , lingkaran hitam dan kantong mata kann jadi bikin minder , iya ga sih ? Walaupun bisa ditutupi pakai make up , tapi itu kan hanya sementara jadi bikin kaget kalo make up nya sudah dihapus loh . Nah , sekarang ga perlu sedih karena Jafra punya perawatan untuk kamu yg memiliki masalah2 tersebut . Ada Royal Jelly Longevity Eye Cream . Btw , owner juga pakai looh dan beneran ampuh dalam waktu 2 Minggu hasil sudah terlihat 🤩🤩 sekarang waktunya kamu yang buktikan 😘😘 Beauty Jafra Consultant Tanty Wa : 081286225917 #tantyjafraskincare #perawatanmata #kantungmata #lingkaranhitam #solusimatapamda #matapanda #kerutanmata #eyecreamjafra #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralampungfreeongkir

00
last month

MAU KULIT LEBIH CERAH? Ingin mencerahkan kulit wajah dengan Serum yang telah teruji? Revitalize Serum dapat membantu mencerahkan kulit wajah Sahabat sehingga siap beraktivitas setiap hari tanpa rasa khawatir kulit wajah menjadi kusam. . Bebas kusam dan Flek dengan super serum Vit C. Independent Jafra consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #jafrabdl #jafralpg #jafrabandarlampung #jafralampung #jafralampungfreeongkir #jafraroyaljelly #jafraserum #serumwajah #serumterbaik #serumpemutih #serumpencerah #jafrapekalongan #jaframetro #jafraroyalbeauty #jafrajakarta #jafraciamis #jafracianjur #jafrakotaagung #jafraaceh #jafrakalianda #jafrakalimantan

20
last month

SUPER SERUM! KULIT KERING Manjakan kulit wajah Sahabat dengan Super Serum yang satu ini, Extra Hydration Serum! Dengan kandungan vitamin E, seaweed dan Royal Jelly RJx, serum ini dapat membantu menenangkan kulit kering dan menjaga kulit wajah tetap kenyal dan lembut dikondisi cuaca yang tak menentu seperti sekarang ! Independent Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #serumwajah #serumterbaik #serumkulitkering #jafrabdl #jafralpg #jafraroyaljelly #jafralampungfreeongkir #jafralampung #jafrabandarlampung #jafraindramayu #jafrapekalongan #jaframetro #jafracianjur #jaframalang #jafraaceh #jafrakalimantan

00
last month

Kapan lagi Join Jafra bisa dapat GRATIS MAKE UP SETTING SPRAY 😍😍 hanya di bulan ini, bulan Juli 2019 kamu join dengan 3 pilihan staterkit senilai 599.000, atau 1.500.000 atau 3.000.000 langsung dapat produk Make Up setting Spray seharga lebih dari 150ribuan. Waktunya wanita berkarya, waktunya wanita berbisnis dan membuktikan kemampuan dan mampu menghasilkan. Tunggu apalagi?? Chat me dears... Riyanti Amalia WA 089625010748 #bisnisjafra #bisniswanita #jafralpg #jafraroyaljelly #jafrabdl #jafrabandarlampung #jafralampungfreeongkir #jafralampung #jaframetro #jafrakotagajah #jafrapringsewu #jafraindramayu #jafrapekalongan #jafratangerang #jafrajakarta

30
last month

Kapan lagi Join Jafra bisa dapat GRATIS MAKE UP SETTING SPRAY 😍😍 hanya di bulan ini, bulan Juli 2019 kamu join dengan 3 pilihan staterkit senilai 599.000, atau 1.500.000 atau 3.000.000 langsung dapat produk Make Up setting Spray seharga lebih dari 150ribuan. Waktunya wanita berkarya, waktunya wanita berbisnis dan membuktikan kemampuan dan mampu menghasilkan. Tunggu apalagi?? Chat me dears... Riyanti Amalia WA 089625010748 #bisnisjafra #bisniswanita #jafralpg #jafraroyaljelly #jafrabdl #jafrabandarlampung #jafralampungfreeongkir #jafralampung #jaframetro #jafrakotagajah #jafrapringsewu #jafraindramayu #jafrapekalongan #jafratangerang #jafrajakarta

00
last month

Kapan lagi Join Jafra bisa dapat GRATIS MAKE UP SETTING SPRAY 😍😍 hanya di bulan ini, bulan Juli 2019 kamu join dengan 3 pilihan staterkit senilai 599.000, atau 1.500.000 atau 3.000.000 langsung dapat produk Make Up setting Spray seharga lebih dari 150ribuan. Waktunya wanita berkarya, waktunya wanita berbisnis dan membuktikan kemampuan dan mampu menghasilkan. Tunggu apalagi?? Chat me dears... Riyanti Amalia WA 089625010748 #bisnisjafra #bisniswanita #jafralpg #jafraroyaljelly #jafrabdl #jafrabandarlampung #jafralampungfreeongkir #jafralampung #jaframetro #jafrakotagajah #jafrapringsewu #jafraindramayu #jafrapekalongan #jafratangerang #jafrajakarta

20
June 2019

Perempuan mana yang kalo tau produk bagus banget gk di beli?? Jarang sekalii yess. Nah, aku disini mau recomendasikan blush on terbaik sepanjang masa 😍 ini dia Long Wear Cream Blush Jafra 3 in 1. Bisa dijadikan blush on, lipstik, dan eye shadow. Sebagus itu dan bisa kamu cek di tutorial MUA bahwa ini adalah salah satu blush on terbaik yang direcomendasikan oleh para MUA hitsss tanah air 😍😍😍 buruan gak perlu ragu dan mikir lagi, karena hari ini adalah hari minggu waktunya kondangan dan jadikan produk ini penyempurna make up kamu 💞💞💞 Beauty Jafra Consultant Azizah Huwaida WA 082180082330 #blushonjafra #blushonterbaik #makeup #makeuptutorial #riaswajah #blushonpanasdingin #blushontahanlama #blushonrecomended #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafralampungfreeongkir #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrakotaagung #jafrakotagajah

50
June 2019

Perempuan mana yang kalo tau produk bagus banget gk di beli?? Jarang sekalii yess. Nah, aku disini mau recomendasikan blush on terbaik sepanjang masa 😍 ini dia Long Wear Cream Blush Jafra 3 in 1. Bisa dijadikan blush on, lipstik, dan eye shadow. Sebagus itu dan bisa kamu cek di tutorial MUA bahwa ini adalah salah satu blush on terbaik yang direcomendasikan oleh para MUA hitsss tanah air 😍😍😍 buruan gak perlu ragu dan mikir lagi, karena hari ini adalah hari minggu waktunya kondangan dan jadikan produk ini penyempurna make up kamu 💞💞💞 Beauty Jafra Consultant Azizah Huwaida WA 082180082330 #blushonjafra #blushonterbaik #makeup #makeuptutorial #riaswajah #blushonpanasdingin #blushontahanlama #blushonrecomended #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafralampungfreeongkir #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrakotaagung #jafrakotagajah

20
May 2019

Siapa yang punya jerawi banyak? 🤣Bikin ga pede? Yuk cobain clear pore acne treatment, sedikit demi sedikit wajah diperbaiki dan di kembalikan di kondisi terbaik wajahmu 😘😘 Independent Jafra consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #acne #solusijerawat #solusijerawatherbal #jerawat #obatjerawatampuh #jafrabdl #jafralpg #jafrabandarlampung #jafralampung #jafralampungfreeongkir #jafrabdl #jafrapekalongan

31
May 2019

Terbest seller terus recomended banget untuk persiapan Lebaran tampil lebih kece dan glowing 😍 apa lagi ditambah Foundation dan Royal jelly nya unncchhhh 💋💋 Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #paketglowing #glowing #paketlebaran #makeuplebaran #royaljellyjafra #blushonpanasdingin #blushonjafra #blushonterbaik #blushonmauve #blushonpeony #blushonpeach #jafrabdl #jafralpg #jafrabandarlampung #jafralampung #jafralampungfreeongkir #jafralampungtimur #jafralampungbarat #jafralampungselatan #jafralampungutara

20
May 2019

Paket glowing sudah meluncur ke customer kesayangan kak Devi cantik 😍 mkasih repeat ordernya 🙏🙏🌸🌸 Independen Jafra consultant Riyanti Amalia 089625010748 #jafraroyaljelly #jafralampungfreeongkir #jafrabdl #jafralpg #jafrabandarlampung #jafrapalembang #jafrapapua #jaframetro #jafrapekalongan #jafraindramayu #jafrapekanbaru #jafralampung #jaframaluku #jafralampungtimur #jafralampungbarat #jafralampungselatan #jafrabalikpapan

10
May 2019

💞 Special Promo di bulan Ramadahn 💞 Masih inget dengan rangkiaan yang membuat kulit kita 7 tahun lebih muda..? Yaps, Royal Revitalize yang sudah banyak testimoni nya dimana kulit memang terasa lebih, kenyal, cerah, lembut, lembab, dan kencang terasa dr 4 minggu pemakaian 😍😍😍 Naaah khusus bulan mei ini kita dapet promo GRATIS travel size nya looooh yang isinya cleansing milk, solar day moist, vit C dan longevity balm.. Pas banget yah buat di bawa mudik pas lebaran nanti dan bisa dipake sekalian melengkapi ke 3 produk yang kita beli jadi lebih lengkap produk yg kita pakai jadinya 😍😍😍 Pake lebih lengkap ya hasil'nya jadii lebih terasa dooong,, daaan pas juga bikin wajah jadi GLOWING DI HARI RAYA nanti.. Jangan salah pilih yaaa : • Paket yang vit A untuk kulit kamu yg bermasalah dengan pori2 besar • Paket vit C untuk kamu yg pengen lebih cerah dan mengurangi masalah Flek Hitam • Paket vit E untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang kering Dan semua paket nya bisa membantu kulit kamu jadi lebih kencang, cerah, kenyal, lembut dan pastinya jadi tampak lebih muda 😘😘 Siap punya kulit tampak lebih muda, lebih cerah dan lebih terawat ?? Langsung wa 082286645646 Note : UNTUK YANG SUKA BISNIS ATAU BUTUH UANG, ADA TAWARAN BISNIS JUGA UNTUK BIKIN DOMPET GLOWING 🤑 DI LEBARAN DAN SETERUSNYA NANTI . #konsultanjafraresmi #konsultanjafraaktif #konsultasikulit #konsultasijafragratis #skincare #skincarejafra #skincareherbal #skincarehalal #skincarehalalbpom #sabunwajah #sabunwajahjafra #jafralampungfreeongkir #jafralampungtimur #jafraskincare #jafrakotaagung #jafrabandarlampung #jafrakotabumi #jafrariau #jafrapekanbaru #jafraduririau #jafradumai #JAFRAIndonesia #promojafra #jafrapromo #promomei #promojaframei2019

330
May 2019

💞 Special Promo di bulan Ramadahn 💞 Masih inget dengan rangkiaan yang membuat kulit kita 7 tahun lebih muda..? Yaps, Royal Revitalize yang sudah banyak testimoni nya dimana kulit memang terasa lebih, kenyal, cerah, lembut, lembab, dan kencang terasa dr 4 minggu pemakaian 😍😍😍 Naaah khusus bulan mei ini kita dapet promo GRATIS travel size nya looooh yang isinya cleansing milk, solar day moist, vit C dan longevity balm.. Pas banget yah buat di bawa mudik pas lebaran nanti dan bisa dipake sekalian melengkapi ke 3 produk yang kita beli jadi lebih lengkap produk yg kita pakai jadinya 😍😍😍 Pake lebih lengkap ya hasil'nya jadii lebih terasa dooong,, daaan pas juga bikin wajah jadi GLOWING DI HARI RAYA nanti.. Jangan salah pilih yaaa : • Paket yang vit A untuk kulit kamu yg bermasalah dengan pori2 besar • Paket vit C untuk kamu yg pengen lebih cerah dan mengurangi masalah Flek Hitam • Paket vit E untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang kering Dan semua paket nya bisa membantu kulit kamu jadi lebih kencang, cerah, kenyal, lembut dan pastinya jadi tampak lebih muda 😘😘 Siap punya kulit tampak lebih muda, lebih cerah dan lebih terawat ?? Langsung wa 082286645646 Note : UNTUK YANG SUKA BISNIS ATAU BUTUH UANG, ADA TAWARAN BISNIS JUGA UNTUK BIKIN DOMPET GLOWING 🤑 DI LEBARAN DAN SETERUSNYA NANTI . #konsultanjafraresmi #konsultanjafraaktif #konsultasikulit #konsultasijafragratis #skincare #skincarejafra #skincareherbal #skincarehalal #skincarehalalbpom #sabunwajah #sabunwajahjafra #jafralampungfreeongkir #jafralampungtimur #jafraskincare #jafrakotaagung #jafrabandarlampung #jafrakotabumi #jafrariau #jafrapekanbaru #jafraduririau #jafradumai #JAFRAIndonesia #promojafra #jafrapromo #promomei #promojaframei2019

340
May 2019

💞 Special Promo di bulan Ramadahn 💞 Masih inget dengan rangkiaan yang membuat kulit kita 7 tahun lebih muda..? Yaps, Royal Revitalize yang sudah banyak testimoni nya dimana kulit memang terasa lebih, kenyal, cerah, lembut, lembab, dan kencang terasa dr 4 minggu pemakaian 😍😍😍 Naaah khusus bulan mei ini kita dapet promo GRATIS travel size nya looooh yang isinya cleansing milk, solar day moist, vit C dan longevity balm.. Pas banget yah buat di bawa mudik pas lebaran nanti dan bisa dipake sekalian melengkapi ke 3 produk yang kita beli jadi lebih lengkap produk yg kita pakai jadinya 😍😍😍 Pake lebih lengkap ya hasil'nya jadii lebih terasa dooong,, daaan pas juga bikin wajah jadi GLOWING DI HARI RAYA nanti.. Jangan salah pilih yaaa : • Paket yang vit A untuk kulit kamu yg bermasalah dengan pori2 besar • Paket vit C untuk kamu yg pengen lebih cerah dan mengurangi masalah Flek Hitam • Paket vit E untuk kamu yang bermasalah dengan kulit yang kering Dan semua paket nya bisa membantu kulit kamu jadi lebih kencang, cerah, kenyal, lembut dan pastinya jadi tampak lebih muda 😘😘 Siap punya kulit tampak lebih muda, lebih cerah dan lebih terawat ?? Langsung wa 082286645646 Note : UNTUK YANG SUKA BISNIS ATAU BUTUH UANG, ADA TAWARAN BISNIS JUGA UNTUK BIKIN DOMPET GLOWING 🤑 DI LEBARAN DAN SETERUSNYA NANTI . #konsultanjafraresmi #konsultanjafraaktif #konsultasikulit #konsultasijafragratis #skincare #skincarejafra #skincareherbal #skincarehalal #skincarehalalbpom #sabunwajah #sabunwajahjafra #jafralampungfreeongkir #jafralampungtimur #jafraskincare #jafrakotaagung #jafrabandarlampung #jafrakotabumi #jafrariau #jafrapekanbaru #jafraduririau #jafradumai #JAFRAIndonesia #promojafra #jafrapromo #promomei #promojaframei2019

340
May 2019

Assalamualaikum . Selamat pagi jafra lovers Sering galau milih sabun pencuci wajah yg tepat untuk jenis kulit kamu?? . Jangan galau lagi karena Jafra mempunyai sabun pembersih wajah yg sangat lengkap dan bisa disesuaikan dengan jenis kulit kamu lo . Kenapa harus pakai pembersih wajah sesuai jenis kulit? Ibarat penyakit beda sakit beda obat kan ya??. Begitu juga dengan kulit wajah kita. Beda permasalahan beda kebutuhan ya jafra lovers . Ayo konsultasikan permasalahan kulit kamu dengan kita dan Free . Info produk/order/konsultasi/join Wa: 082286645646 . #konsultanjafraresmi #konsultanjafraaktif #konsultasikulit #konsultasijafragratis #skincare #skincarejafra #skincareherbal #skincarehalal #skincarehalalbpom #sabunwajah #sabunwajahjafra #jafralampungfreeongkir #jafralampungtimur #jafraskincare #jafrakotaagung #jafrabandarlampung #jafrakotabumi #jafrariau #jafrapekanbaru #jafraduririau #jafradumai #JAFRAIndonesia

341
May 2019

Assalamualaikum . Selamat pagi jafra lovers Sering galau milih sabun pencuci wajah yg tepat untuk jenis kulit kamu?? . Jangan galau lagi karena Jafra mempunyai sabun pembersih wajah yg sangat lengkap dan bisa disesuaikan dengan jenis kulit kamu lo . Kenapa harus pakai pembersih wajah sesuai jenis kulit? Ibarat penyakit beda sakit beda obat kan ya??. Begitu juga dengan kulit wajah kita. Beda permasalahan beda kebutuhan ya jafra lovers . Ayo konsultasikan permasalahan kulit kamu dengan kita dan Free . Info produk/order/konsultasi/join Wa: 082286645646 . #konsultanjafraresmi #konsultanjafraaktif #konsultasikulit #konsultasijafragratis #skincare #skincarejafra #skincareherbal #skincarehalal #skincarehalalbpom #sabunwajah #sabunwajahjafra #jafralampungfreeongkir #jafralampungtimur #jafraskincare #jafrakotaagung #jafrabandarlampung #jafrakotabumi #jafrariau #jafrapekanbaru #jafraduririau #jafradumai #JAFRAIndonesia

350
May 2019

Assalamualaikum . Selamat pagi jafra lovers Sering galau milih sabun pencuci wajah yg tepat untuk jenis kulit kamu?? . Jangan galau lagi karena Jafra mempunyai sabun pembersih wajah yg sangat lengkap dan bisa disesuaikan dengan jenis kulit kamu lo . Kenapa harus pakai pembersih wajah sesuai jenis kulit? Ibarat penyakit beda sakit beda obat kan ya??. Begitu juga dengan kulit wajah kita. Beda permasalahan beda kebutuhan ya jafra lovers . Ayo konsultasikan permasalahan kulit kamu dengan kita dan Free . Info produk/order/konsultasi/join Wa: 082286645646 . #konsultanjafraresmi #konsultanjafraaktif #konsultasikulit #konsultasijafragratis #skincare #skincarejafra #skincareherbal #skincarehalal #skincarehalalbpom #sabunwajah #sabunwajahjafra #jafralampungfreeongkir #jafralampungtimur #jafraskincare #jafrakotaagung #jafrabandarlampung #jafrakotabumi #jafrariau #jafrapekanbaru #jafraduririau #jafradumai #JAFRAIndonesia

340
April 2019

Royal jelly lift concentrate Jafra selalu jadi best seller sampai kirim ke Aceh 😍😍 Terima kasih Kak repeat ordernya 🙏🙏 Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #royaljelly #lipstik #RoyalJellyExpert #royaljellyjafra #jafraroyaljelly #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralampungfreeongkir #jafralampungtimur #jafralampungtengah #jafralampungbarat #jafralampungutara #jafralampungselatan #lipstikjafra #lipstikroyaljelly #royaljellyritual

60
April 2019

Royal jelly Vit c yang tidak diragukan lagi manfaatnya, mencerahkan kulit, menjaga elastisitas kulit, menyamarkan noda atau flek serta membuat kulit lebih terawat keremajaan nya. Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #royaljelly #lipstik #RoyalJellyExpert #royaljellyjafra #jafraroyaljelly #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralampungfreeongkir #jafralampungtimur #jafralampungtengah #jafralampungbarat #jafralampungutara #jafralampungselatan #lipstikjafra #lipstikroyaljelly #royaljellyritual #royaljellyvitc

61
April 2019

Lipstik Royal Jelly Lux Apricort memang selalu jadi best seller loohh .. warna coklat bata yg masuk ke semua warna kulit ini memang pantas jadi primadona ditambah lagi Royal jelly lift concentrate Jafra si kecil cabe rawit ga usah ditanya lagi apa manfaatnya 😍😍 Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #royaljelly #lipstik #RoyalJellyExpert #royaljellyjafra #jafraroyaljelly #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralampungfreeongkir #jafralampungtimur #jafralampungtengah #jafralampungbarat #jafralampungutara #jafralampungselatan #lipstikjafra #lipstikroyaljelly #royaljellyritual

40
April 2019

Alhamdulillah real testimoni pemakaian Advanced dynamic mattfying JAFRA 😍😍 Terima kasih mba puri review nya 🙏🙏 semoga wajahnya makin sehat dan segera tuntas bekas jerawatnya. Salah satu customer yg hasilnya sangat terlihat cepat dalam waktu sebulan sudah bisa terlihat perubahan yg signifikan. Bagaimana dengan masalah kamu? Yuk konsultasikan 🙂🙂 Independent JAFRA Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #jafraindramayu #jafrabdl #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralpg #jafrabalam #jafraroyaljelly #jaframetro #jafrapekanbaru #jafrapekalongan #jafralampungfreeongkir #jafralampungtimur #jafralampungbarat #jafralampungselatan #jafralampungutara #jafrasukabumi #jafrasulawesi #jafrakalianda #jafrapapua #jafrariau

50
April 2019

Alhamdulillah real testimoni pemakaian Advanced dynamic mattfying JAFRA 😍😍 Terima kasih mba puri review nya 🙏🙏 semoga wajahnya makin sehat dan segera tuntas bekas jerawatnya. Salah satu customer yg hasilnya sangat terlihat cepat dalam waktu sebulan sudah bisa terlihat perubahan yg signifikan. Bagaimana dengan masalah kamu? Yuk konsultasikan 🙂🙂 Independent JAFRA Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #jafraindramayu #jafrabdl #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralpg #jafrabalam #jafraroyaljelly #jaframetro #jafrapekanbaru #jafrapekalongan #jafralampungfreeongkir #jafralampungtimur #jafralampungbarat #jafralampungselatan #jafralampungutara #jafrasukabumi #jafrasulawesi #jafrakalianda #jafrapapua #jafrariau

40
April 2019

Alhamdulillah real testimoni pemakaian Advanced dynamic mattfying JAFRA 😍😍 Terima kasih mba puri review nya 🙏🙏 semoga wajahnya makin sehat dan segera tuntas bekas jerawatnya. Salah satu customer yg hasilnya sangat terlihat cepat dalam waktu sebulan sudah bisa terlihat perubahan yg signifikan. Bagaimana dengan masalah kamu? Yuk konsultasikan 🙂🙂 Independent JAFRA Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #jafraindramayu #jafrabdl #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralpg #jafrabalam #jafraroyaljelly #jaframetro #jafrapekanbaru #jafrapekalongan #jafralampungfreeongkir #jafralampungtimur #jafralampungbarat #jafralampungselatan #jafralampungutara #jafrasukabumi #jafrasulawesi #jafrakalianda #jafrapapua #jafrariau

50
April 2019

JAFRA Lovers, Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 dapat menjadi solusi makeup day and night yang hadir dalam berbagai pilihan warna. Dilengkapi dengan teknologi RJx, foundation ini tak hanya mampu menyembunyikan ketidaksempurnaan pada wajah dan meratakan warna kulit, tetapi juga menutrisi kulit wajah agar tetap lembap dan terasa halus. Yang mana warna favoritmu? Independent Jafra consultant Wa 085220613657 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #yogyakarta #jafraroyaljelly #jafrakulitkencang #radiancefoundationstickjafra #promojafra #jualjafrabantul #jualjafrajakarta #jualjafratangerang #jafralpg #jafrabdl #jafralampungfreeongkir #jafralampung #jafrabandarlampung

30
April 2019

JAFRA Lovers, Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 dapat menjadi solusi makeup day and night yang hadir dalam berbagai pilihan warna. Dilengkapi dengan teknologi RJx, foundation ini tak hanya mampu menyembunyikan ketidaksempurnaan pada wajah dan meratakan warna kulit, tetapi juga menutrisi kulit wajah agar tetap lembap dan terasa halus. Yang mana warna favoritmu? Independent Jafra consultant WA 085220613657 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #yogyakarta #jafraroyaljelly #jafrakulitkencang #radiancefoundationstickjafra #promojafra #jualjafrabantul #jualjafrajakarta #jualjafratangerang #jafralpg #jafrabdl #jafralampungfreeongkir #jafralampung #jafrabandarlampung

30
April 2019

KABAR GEMBIRAAA... APRIL JAFRA MENGELUARKAN PRODUK TERBARU YANG TENTUNYA GA KALAH KECE DENGAN PRODUK UNGGULAN JAFRA LAIN 😍😍 1. Radiance Foundation Stick: stick foundation matte mewah yg melindungi kulit dg kandungan Royal jelly RJx dan antioksidan, teksturnya yang ringan, membantu menyamarkan kerutan dan kilau di wajah. 2. Translucent Matte Powder: bedak ringan dg formula kaya nutrisi, membantu menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah dan membantu mengurangi kilau utk wajah tampak halus dan lembut. 3. Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20: alas bedak dg formula lembut yg diperkaya dg Royal jelly RJx membantu meratakan wrna kulit & membantu melindungi wajah dr efek buruk UVA dan UVB. Ready Stok guyssss!! 😍😍😍 Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralampungbarat #jafralampungfreeongkir #jafrabalam #jafralampungutara #jafralampungtimur #jafralampungtengah #jafralampungselatan

20
April 2019

KABAR GEMBIRAAA... APRIL JAFRA MENGELUARKAN PRODUK TERBARU YANG TENTUNYA GA KALAH KECE DENGAN PRODUK UNGGULAN JAFRA LAIN 😍😍 1. Radiance Foundation Stick: stick foundation matte mewah yg melindungi kulit dg kandungan Royal jelly RJx dan antioksidan, teksturnya yang ringan, membantu menyamarkan kerutan dan kilau di wajah. 2. Translucent Matte Powder: bedak ringan dg formula kaya nutrisi, membantu menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah dan membantu mengurangi kilau utk wajah tampak halus dan lembut. 3. Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20: alas bedak dg formula lembut yg diperkaya dg Royal jelly RJx membantu meratakan wrna kulit & membantu melindungi wajah dr efek buruk UVA dan UVB. Ready Stok guyssss!! 😍😍😍 Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralampungbarat #jafralampungfreeongkir #jafrabalam #jafralampungutara #jafralampungtimur #jafralampungtengah #jafralampungselatan

40
April 2019

KABAR GEMBIRAAA... APRIL JAFRA MENGELUARKAN PRODUK TERBARU YANG TENTUNYA GA KALAH KECE DENGAN PRODUK UNGGULAN JAFRA LAIN 😍😍 1. Radiance Foundation Stick: stick foundation matte mewah yg melindungi kulit dg kandungan Royal jelly RJx dan antioksidan, teksturnya yang ringan, membantu menyamarkan kerutan dan kilau di wajah. 2. Translucent Matte Powder: bedak ringan dg formula kaya nutrisi, membantu menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah dan membantu mengurangi kilau utk wajah tampak halus dan lembut. 3. Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20: alas bedak dg formula lembut yg diperkaya dg Royal jelly RJx membantu meratakan wrna kulit & membantu melindungi wajah dr efek buruk UVA dan UVB. Ready Stok guyssss!! 😍😍😍 Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralampungbarat #jafralampungfreeongkir #jafrabalam #jafralampungutara #jafralampungtimur #jafralampungtengah #jafralampungselatan

30
April 2019

Kalau udah tau harga skincare Jafra pasti kaget bgt lihat promo ini. Hanya dengan 599.000 bisa dapat smua digambar sesuai jenis kulit kamu dan kabar gembira nya lagi dapat tambahan Royal bee bag Jafra 😍😍 ini sih hematnya kebangetaaannn. Baik banget yaa JAFRA bukan hanya dengan konsultan lama tapi konsultan yang baru bergabung juga JAFRA tidak pernah tanggung2 😘😘 Jadi buat kamu yg mau selalu dapat produk Jafra dengan hrga murah, inilah waktu yang tepat utk kamu bergabung menjadi konsultan jafra di kota mu 😚😚 Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #jafraindramayu #jafralampungbarat #jafrapekalongan #jafrajakarta #jaframanado #jafrariau #jaframaluku #jafralampung #jafrabdl #jafrabandarlampung #jafralpg #joinjafra #memberjafra #memberjafralampung #konsultanjafra #jafralampungfreeongkir #jafralampungselatan #jafralampungtimur #jafralampungtengah #jafralampungutara

20
April 2019

Kalau udah tau harga skincare Jafra pasti kaget bgt lihat promo ini. Hanya dengan 599.000 bisa dapat smua digambar sesuai jenis kulit kamu dan kabar gembira nya lagi dapat tambahan Royal bee bag Jafra 😍😍 ini sih hematnya kebangetaaannn. Baik banget yaa JAFRA bukan hanya dengan konsultan lama tapi konsultan yang baru bergabung juga JAFRA tidak pernah tanggung2 😘😘 Jadi buat kamu yg mau selalu dapat produk Jafra dengan hrga murah, inilah waktu yang tepat utk kamu bergabung menjadi konsultan jafra di kota mu 😚😚 Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #jafraindramayu #jafralampungbarat #jafrapekalongan #jafrajakarta #jaframanado #jafrariau #jaframaluku #jafralampung #jafrabdl #jafrabandarlampung #jafralpg #joinjafra #memberjafra #memberjafralampung #konsultanjafra #jafralampungfreeongkir #jafralampungselatan #jafralampungtimur #jafralampungtengah #jafralampungutara

20
April 2019

Kalau udah tau harga skincare Jafra pasti kaget bgt lihat promo ini. Hanya dengan 599.000 bisa dapat smua digambar sesuai jenis kulit kamu dan kabar gembiranya lagi dapat tambahan Royal bee bag Jafra 😍😍 ini sih hematnya kebangetaaannn. Baik banget yaa JAFRA bukan hanya dengan konsultan lama tapi konsultan yang baru bergabung juga JAFRA tidak pernah tanggung2 😘😘 Jadi buat kamu yg mau selalu dapat produk Jafra dengan hrga murah, inilah waktu yang tepat utk kamu bergabung menjadi konsultan jafra di kota mu 😚😚 Independent Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #jafraindramayu #jafralampungbarat #jafrapekalongan #jafrajakarta #jaframanado #jafrariau #jaframaluku #jafralampung #jafrabdl #jafrabandarlampung #jafralpg #joinjafra #memberjafra #memberjafralampung #konsultanjafra #jafralampungfreeongkir #jafralampungselatan #jafralampungtimur #jafralampungtengah #jafralampungutara

20
April 2019

Ini yang terbaru dari jafra lohh.. Yukk adopsi sekarang recomend banget untukk kamu yang suka pakai make up tiap hari, ringan di wajah dan awet banget seharian no luntur kalau kena air , dan kamu bakal nyesel kalau gak buru2 adopsi 😁 #jafrabandarlampung #jafralampungfreeongkir #jafrabdllampung #jafrabdl #jafrasukaramelampung #jafrapalapa #jafrarajabasa #foundationjafra #foundiejafra #foundationstickjafra #jafralampungtimur #jafrawawaykarya #jafratanjungseneng #jafratanjungbintang #lamsel

170
April 2019

PRODUK TERBARU !!! Dilihat dari kemasannya aja udah keren banget, elegant dan mewah 😍 Dan pastinya produk terbaru ini juga luar biasa bagusnya karena didalamnya ada teknologi Rjx nya yang dipantenkan oleh JAFRA.. jadi hanya jafra yg punya😎 bener2 naksir sama semua produk baru ini.. bikin mupeeeng 😍💕 Tanya Jafra Wa +886975525949 #jafrabdl #jafrabandarlampung #jafraalami #jafralampung_wayan #jafralampungid #jafralampungfreeongkir #jafralampungtimur #jaframurahlampung #foundation #foundiejafra #jafrafoundation

80
April 2019

Makasiii mba mulyaa cantik First orderannya Royal jelly, foundation Royal jelly dan blush on menyusul 😍😘😘 Independen Jafra Consultant Riyanti Amalia 089625010748 #jafrabdl #jafralpg #jafralampung #jafrabandarlampung #blushon #blushonjafra #blushonpanasdingin #makeup #MUA #jafrabalam #jafralampungbarat #jafralampungfreeongkir #jafralampungselatan #jafralampungtimur #jafralampungtengah #jafralampungutara #jafraindramayu #jafrapekalongan #jaframanado #jafraaceh

81
April 2019

Makasihh ditaaa repeat ordernya 😘😘 semoga wajahnya cepat kembali pulih dan cantik lagiii 🙏🙏 Independen Jafra Consultant Riyanti Amalia 089625010748 #jafralpg #jafrabandarlampung #jafrabdl #jafralampungbarat #jafralampungtengah #jafralampungtimur #jafralampungfreeongkir #jafralampungselatan #jafralampungutara #jafraindramayu #jafrariau #jafrasulawesi #jafrapapua #jafrakalimantan

20
March 2019

Ada yang mau kasih kado parfum untuk pacar, suami atau ayah? Parfum JAFRA Legend ini recomended banget utk pecinta parfum 😍😍 wanginya tahan lamaa 👌👌 Independen Jafra Consultant Riyanti Amalia WA 089625010748 #parfumpria #parfumlegend #parfumjafra #jafralpg #jafrabdl #jafralampung #jafralampungbarat #jafralampungfreeongkir #jafralampungselatan #jafralampungtimur #jafralampungtengah #jafraindramayu #jaframaluku #jafrapekalongan

40
March 2019

Assalamualaikum . Hai hai jafra lovers. Pernah bingung g sih ketika jalan jalan ke toko peralatan make up dan udah pengen beli kuas tapi bingung mau beli yg mana saking banyak modelnya😣. Tenang aku juga gitu kok☺. Mau nanya mbak yg jaga malu takut ketahuan masih amatiran🤣 . Sekarang g perlu bingung lagi karena aku bakal kasih info kalian jenis kuas dan fungsi masing2nya😘. Jadi sekarang kamu bisa beli yg sesuai dengan kebutuhan kamu. Semoga bermanfaat ya jafra lovers 😘 💕 #tipsmakeup #jafratips #jafrainfo #tipskecantikan #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #royaljellyjafra #cremeblushjafra #maskerlumpur #konsultasikulit #konsultasijafra #konsultanjafra #kulitwajahsehat #testijafra #orderjafra #skincarejafra #jafralampungbarat #jafralampungfreeongkir #jafralampungselatan #jafralampung #jafrabandarlampungolshop #promojafra #jafrapromo

430
March 2019

Assalamualaikum . Hai hai jafra lovers. Pernah bingung g sih ketika jalan jalan ke toko peralatan make up dan udah pengen beli kuas tapi bingung mau beli yg mana saking banyak modelnya😣. Tenang aku juga gitu kok☺. Mau nanya mbak yg jaga malu takut ketahuan masih amatiran🤣 . Sekarang g perlu bingung lagi karena aku bakal kasih info kalian jenis kuas dan fungsi masing2nya😘. Jadi sekarang kamu bisa beli yg sesuai dengan kebutuhan kamu. Semoga bermanfaat ya jafra lovers 😘 💕 #tipsmakeup #jafratips #jafrainfo #tipskecantikan #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #royaljellyjafra #cremeblushjafra #maskerlumpur #konsultasikulit #konsultasijafra #konsultanjafra #kulitwajahsehat #testijafra #orderjafra #skincarejafra #jafralampungbarat #jafralampungfreeongkir #jafralampungselatan #jafralampung #jafrabandarlampungolshop #promojafra #jafrapromo

450
Load More ↓