#Jafralampung Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

34 minutes ago

Dapet goodie bag di annual conference jafra kmren.. Banyak bangettt gaiiissss.. 😍😍 Jafra selalu memanjakan konsultan nya.. Dan ini semua GRaTisss ya.. Buat temen temen semua yg mau punya kulit sehat, dan tamabahan penghasilan, dan dapet hadiah" jafra nya gratisss.. Yu join bareng team aku dear.. 😘 Tanya jafra Bit.ly/DesiWulandariJafra . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

00
34 minutes ago

Dapet goodie bag di annual conference jafra kmren.. Banyak bangettt gaiiissss.. 😍😍 Jafra selalu memanjakan konsultan nya.. Dan ini semua GRaTisss ya.. Buat temen temen semua yg mau punya kulit sehat, dan tamabahan penghasilan, dan dapet hadiah" jafra nya gratisss.. Yu join bareng team aku dear.. 😘 Tanya jafra Bit.ly/DesiWulandariJafra . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

00
34 minutes ago

Di Jafra ada Eye Shadow kah? . . . . Ada Mba Shayyy... . . . Ini adalah warna warni Powder Eye Shadow Trio Wet/Dry Formula dari Jafra. Eye shadow kaya warna yang diformulasikan dengan triple-jet-milled powder yang memudahkan pengaplikasian eye shadow ini. Bisa digunakan dalam keadaan basah dan kering. Bauran warnanya sempurna dan tahan lama. Penasaran mau coba? Tanya JAFRA:euis masitoh WA:089668770890 Fb:euis euis Ig:euis_ungu #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #eyeshadow #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
34 minutes ago

Dapet goodie bag di annual conference jafra kmren.. Banyak bangettt gaiiissss.. 😍😍 Jafra selalu memanjakan konsultan nya.. Dan ini semua GRaTisss ya.. Buat temen temen semua yg mau punya kulit sehat, dan tamabahan penghasilan, dan dapet hadiah" jafra nya gratisss.. Yu join bareng team aku dear.. 😘 Tanya jafra Bit.ly/DesiWulandariJafra . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

00
42 minutes ago

Wowwww jafra mengeluarkan Produk terbaru 👏👏🤩🤩 Pasti berebut ini buat dapat produk berkualitasnya jafra 🤩 Apalagi pas tau harganya sesuai dengan kantong kaum milenial 💃💃 Selain berbahan dasar tumbuh2n&buah Royal jelly boost ini juga ada anti blulight nya Lo,🤗😍yg melindungi kulit kita dari bahaya ny sinar biru gadget.... Cocok dikantong 😍😍😍 Buruan order mumpung masih anget 😍😍😍 Tanya Jafra : Nevi L. Hakim 081932453578 #Leadertangerang #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #Susimcshop #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #RadianceFoundationStick #bisnisdarirumah #bisnisonline

10
43 minutes ago

Wowwww jafra mengeluarkan Produk terbaru 👏👏🤩🤩 Pasti berebut ini buat dapat produk berkualitasnya jafra 🤩 Apalagi pas tau harganya sesuai dengan kantong kaum milenial 💃💃 Selain berbahan dasar tumbuh2n&buah Royal jelly boost ini juga ada anti blulight nya Lo,🤗😍yg melindungi kulit kita dari bahaya ny sinar biru gadget.... Cocok dikantong 😍😍😍 Buruan order mumpung masih anget 😍😍😍 Tanya Jafra : Nevi L. Hakim 081932453578 #Leadertangerang #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #Susimcshop #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #RadianceFoundationStick #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
43 minutes ago

Wowwww jafra mengeluarkan Produk terbaru 👏👏🤩🤩 Pasti berebut ini buat dapat produk berkualitasnya jafra 🤩 Apalagi pas tau harganya sesuai dengan kantong kaum milenial 💃💃 Selain berbahan dasar tumbuh2n&buah Royal jelly boost ini juga ada anti blulight nya Lo,🤗😍yg melindungi kulit kita dari bahaya ny sinar biru gadget.... Cocok dikantong 😍😍😍 Buruan order mumpung masih anget 😍😍😍 Tanya Jafra : Nevi L. Hakim 081932453578 #Leadertangerang #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #Susimcshop #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #RadianceFoundationStick #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
44 minutes ago

Wowwww jafra mengeluarkan Produk terbaru 👏👏🤩🤩 Pasti berebut ini buat dapat produk berkualitasnya jafra 🤩 Apalagi pas tau harganya sesuai dengan kantong kaum milenial 💃💃 Selain berbahan dasar tumbuh2n&buah Royal jelly boost ini juga ada anti blulight nya Lo,🤗😍yg melindungi kulit kita dari bahaya ny sinar biru gadget.... Cocok dikantong 😍😍😍 Buruan order mumpung masih anget 😍😍😍 Tanya Jafra : Wa : 081932453578 Fb : Nevi L. Hakim #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #Susimcshop #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #RadianceFoundationStick #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
45 minutes ago

Wowwww jafra mengeluarkan Produk terbaru 👏👏🤩🤩 Pasti berebut ini buat dapat produk berkualitasnya jafra 🤩 Apalagi pas tau harganya sesuai dengan kantong kaum milenial 💃💃 Selain berbahan dasar tumbuh2n&buah Royal jelly boost ini juga ada anti blulight nya Lo,🤗😍yg melindungi kulit kita dari bahaya ny sinar biru gadget.... Cocok dikantong 😍😍😍 Buruan order mumpung masih anget 😍😍😍 Tanya Jafra : Wa : 081932453578 Fb : Nevi L. Hakim #Leadertangerang #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #RadianceFoundationStick #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
46 minutes ago

Wowwww jafra mengeluarkan Produk terbaru 👏👏🤩🤩 Pasti berebut ini buat dapat produk berkualitasnya jafra 🤩 Apalagi pas tau harganya sesuai dengan kantong kaum milenial 💃💃 Selain berbahan dasar tumbuh2n&buah Royal jelly boost ini juga ada anti blulight nya Lo,🤗😍yg melindungi kulit kita dari bahaya ny sinar biru gadget.... Cocok dikantong 😍😍😍 Buruan order mumpung masih anget 😍😍😍 Tanya Jafra : Wa : 081932453578 Fb : Nevi L. Hakim #Leadertangerang #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #Susimcshop #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #RadianceFoundationStick #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
47 minutes ago

Wowwww jafra mengeluarkan Produk terbaru 👏👏🤩🤩 Pasti berebut ini buat dapat produk berkualitasnya jafra 🤩 Apalagi pas tau harganya sesuai dengan kantong kaum milenial 💃💃 Selain berbahan dasar tumbuh2n&buah Royal jelly boost ini juga ada anti blulight nya Lo,🤗😍yg melindungi kulit kita dari bahaya ny sinar biru gadget.... Cocok dikantong 😍😍😍 Buruan order mumpung masih anget 😍😍😍 Tanya Jafra : Wa : 081932453578 Fb : Nevi L. Hakim #Leadertangerang #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #RadianceFoundationStick #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
48 minutes ago

Wowwww jafra mengeluarkan Produk terbaru 👏👏🤩🤩 Pasti berebut ini buat dapat produk berkualitasnya jafra 🤩 Apalagi pas tau harganya sesuai dengan kantong kaum milenial 💃💃 Selain berbahan dasar tumbuh2n&buah Royal jelly boost ini juga ada anti blulight nya Lo,🤗😍yg melindungi kulit kita dari bahaya ny sinar biru gadget.... Cocok dikantong 😍😍😍 Buruan order mumpung masih anget 😍😍😍 Tanya Jafra : Wa : 081932453578 Fb : Nevi L. Hakim #Leadertangerang #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #Susimcshop #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #RadianceFoundationStick #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
49 minutes ago

Wowwww jafra mengeluarkan Produk terbaru 👏👏🤩🤩 Pasti berebut ini buat dapat produk berkualitasnya jafra 🤩 Apalagi pas tau harganya sesuai dengan kantong kaum milenial 💃💃 Selain berbahan dasar tumbuh2n&buah Royal jelly boost ini juga ada anti blulight nya Lo,🤗😍yg melindungi kulit kita dari bahaya ny sinar biru gadget.... Cocok dikantong 😍😍😍 Buruan order mumpung masih anget 😍😍😍 Tanya Jafra : Wa : 081932453578 Fb : Nevi L. Hakim #Leadertangerang #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #Susimcshop #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #RadianceFoundationStick #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
51 minutes ago

Wowwww jafra mengeluarkan Produk terbaru 👏👏🤩🤩 Pasti berebut ini buat dapat produk berkualitasnya jafra 🤩 Apalagi pas tau harganya sesuai dengan kantong kaum milenial 💃💃 Selain berbahan dasar tumbuh2n&buah Royal jelly boost ini juga ada anti blulight nya Lo,🤗😍yg melindungi kulit kita dari bahaya ny sinar biru gadget.... Cocok dikantong 😍😍😍 Buruan order mumpung masih anget 😍😍😍 Tanya Jafra : Wa : 081932453578 Fb : Nevi L. Hakim #Leadertangerang #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #Susimcshop #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #RadianceFoundationStick #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
51 minutes ago

Wowwww jafra mengeluarkan Produk terbaru 👏👏🤩🤩 Pasti berebut ini buat dapat produk berkualitasnya jafra 🤩 Apalagi pas tau harganya sesuai dengan kantong kaum milenial 💃💃 Selain berbahan dasar tumbuh2n&buah Royal jelly boost ini juga ada anti blulight nya Lo,🤗😍yg melindungi kulit kita dari bahaya ny sinar biru gadget.... Cocok dikantong 😍😍😍 Buruan order mumpung masih anget 😍😍😍 Tanya Jafra : Wa : 081932453578 Fb : Nevi L. Hakim #Leadertangerang #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYo #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #RadianceFoundationStick #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
53 minutes ago

Orang orang yang sukses dan hebat Tidak terlahir dari kondisi yang nyaman Pasti mereka semua keluar dari zona aman Melewati puluhan, ratusan bahkan ribuan kegagalan dan penolakan. . . Bedanya dengan yang gagal, orang hebat tidak mudah menyerah. Selalu bisa bangkit dari rasa lelah. Tidak menyalahkan keadaan tapi berusaha sekuat tenaga beradaptasi dengan kenyataan yang ada. . . Banyak orang yang gabung Jafra awalnya hanya ingin pakai produk dengan harga lebih murah. Tapi ternyata Jafra jadi jawaban doa doa yang selama ini dipanjatkan. Ada yang bebas hutang, bisa membeli segala keinginan, bisa berubah hidup jauh lebih baik. . . Banyak orang yang sudah membuat cerita suksesnya bersama Jafra. Sekarang adalah waktunya kita untuk membuat cerita sukses kita sendiri bersama Jafra. Yuk teman teman yang sedang cari peluang penghasilan, bisa gabung Jafra dengan klik bit.ly/DetiKurniawati #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #DetiKurniawati #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
53 minutes ago

Wowwww jafra mengeluarkan Produk terbaru 👏👏🤩🤩 Pasti berebut ini buat dapat produk berkualitasnya jafra 🤩 Apalagi pas tau harganya sesuai dengan kantong kaum milenial 💃💃 Selain berbahan dasar tumbuh2n&buah Royal jelly boost ini juga ada anti blulight nya Lo,🤗😍yg melindungi kulit kita dari bahaya ny sinar biru gadget.... Cocok dikantong 😍😍😍 Buruan order mumpung masih anget 😍😍😍 Tanya Jafra : Wa : 081932453578 Fb : Nevi L. Hakim #Leadertangerang #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #Susimcshop #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #RadianceFoundationStick #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
54 minutes ago

Jangan DiBaca Nanti Nyesel ! ! ! Kulit kering akibat turunnya suhu udara secara drastis ? Sampai bikin kulit wajah yang tadinya bisa bebas dieksplor dengan MakeUp kesayangan Anda ? TAPI tiba-tiba si Make Up gampang longsor dan kulit terasa kering mengelupas ? Oh Noooooo...... Pasti Anda tidak merasa nyaman dengan kondisi seperti itu kann, , , Bahkan Tingkat ke PeDean Raib seketika 😵😵😵 Tak perlu risau gundah gulana , , Kini ada cara mudah,praktis,gak perlu ribet,gak perlu antri kesalon, hanya dengan meluangkan waktu 20menit , , Gunakan Malibu Miracle Mask Jafra sebagai perawatan mingguan Anda, , Mampu mengembalikan tingkat kelembaban kulit Anda dan rasakan perbedaanya saat pemakaian pertama, , Dengan kandungan Almond meal,madu,dan pappermint yang bisa membuat wajah kembali lembab dan halus seketika, , Solusi terbaik untuk mengembalikan tingkat ke PeDean bagi Anda, , Yukk segera konsultasikan sebelum kulit Anda menjadi-jadi di musim panas ini. Wa 081226650699 #maskerjafra #malibumask #jaframalibu #JAFRASkincare #JAFRACosmetics #JAFRASragen #jualJAFRA #orderJAFRA #JAFRAamanbumil #JAFRAamanbusui #JAFRALampung #JAFRAJambi #JAFRAPadang #JAFRABandaAceh #JAFRARiau #JAFRABangkabelitung #JAFRABengkulu #JAFRAPangkalpinang #JAFRAKepri #JAFRABatam #beranihijrah #muslimahideas #bidadaridunia #wanitamuslimah #star steak #dieng #solograndmall #solosquare #soloparagon

10
1 hour ago

Di Jafra ada Eye Shadow kah? . . . . Ada Mba Shayyy... . . . Ini adalah warna warni Powder Eye Shadow Trio Wet/Dry Formula dari Jafra. Eye shadow kaya warna yang diformulasikan dengan triple-jet-milled powder yang memudahkan pengaplikasian eye shadow ini. Bisa digunakan dalam keadaan basah dan kering. Bauran warnanya sempurna dan tahan lama. Penasaran mau coba? Tanya JAFRA:euis masitoh WA:089668770890 Fb:euis euis Ig:euis_ungu #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #eyeshadow #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
1 hour ago

Di Jafra ada Eye Shadow kah? . . . . Ada Mba Shayyy... . . . Ini adalah warna warni Powder Eye Shadow Trio Wet/Dry Formula dari Jafra. Eye shadow kaya warna yang diformulasikan dengan triple-jet-milled powder yang memudahkan pengaplikasian eye shadow ini. Bisa digunakan dalam keadaan basah dan kering. Bauran warnanya sempurna dan tahan lama. Penasaran mau coba? Tanya JAFRA:euis masitoh WA:089668770890 Fb:euis euis Ig:euis_ungu #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #eyeshadow #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
1 hour ago

Buat cowok yg suka berpetualang dan berolah raga cobain deh parfum j-sport ini 😉😉, Kemasannya juga sporty lhoo.. 😎 buat para cowok parfum ini bisa nemenin aktivitasmu, jangan biarkan bau tidak enak mengganggu aktivitas mu, dan buat kalian wanita bisa banget lhoo dijadiin parfum J-Sport ini sebagai hadiah buat pasangan mu.. 😍 yuk segera miliki sekarang juga... 😉 Pastikan parfummu dengan JAFRA Tanya Jafra : Wa : 085724153159 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #jafrafragrance #jsportedt #jsportedtjafra #jsport #jsportjafra #parfumcowok #parfumolahragawan #parfumcowojafra #perfumecowok #parfumlelaki #parfumjafra #parfumlakilaki #parfumpetualang #sportyparfum

00
1 hour ago

Buat cowok yg suka berpetualang dan berolah raga cobain deh parfum j-sport ini 😉😉, Kemasannya juga sporty lhoo.. 😎 buat para cowok parfum ini bisa nemenin aktivitasmu, jangan biarkan bau tidak enak mengganggu aktivitas mu, dan buat kalian wanita bisa banget lhoo dijadiin parfum J-Sport ini sebagai hadiah buat pasangan mu.. 😍 yuk segera miliki sekarang juga... 😉 Pastikan parfummu dengan JAFRA Tanya Jafra : Wa : 085724153159 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #jafrafragrance #jsportedt #jsportedtjafra #jsport #jsportjafra #parfumcowok #parfumolahragawan #parfumcowojafra #perfumecowok #parfumlelaki #parfumjafra #parfumlakilaki #parfumpetualang #sportyparfum

00
1 hour ago

Buat cowok yg suka berpetualang dan berolah raga cobain deh parfum j-sport ini 😉😉, Kemasannya juga sporty lhoo.. 😎 buat para cowok parfum ini bisa nemenin aktivitasmu, jangan biarkan bau tidak enak mengganggu aktivitas mu, dan buat kalian wanita bisa banget lhoo dijadiin parfum J-Sport ini sebagai hadiah buat pasangan mu.. 😍 yuk segera miliki sekarang juga... 😉 Pastikan parfummu dengan JAFRA Tanya Jafra : Wa : 085724153159 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #jafrafragrance #jsportedt #jsportedtjafra #jsport #jsportjafra #parfumcowok #parfumolahragawan #parfumcowojafra #perfumecowok #parfumlelaki #parfumjafra #parfumlakilaki #parfumpetualang #sportyparfum

00
1 hour ago

Buat cowok yg suka berpetualang dan berolah raga cobain deh parfum j-sport ini 😉😉, Kemasannya juga sporty lhoo.. 😎 buat para cowok parfum ini bisa nemenin aktivitasmu, jangan biarkan bau tidak enak mengganggu aktivitas mu, dan buat kalian wanita bisa banget lhoo dijadiin parfum J-Sport ini sebagai hadiah buat pasangan mu.. 😍 yuk segera miliki sekarang juga... 😉 Pastikan parfummu dengan JAFRA Tanya Jafra : Wa : 085724153159 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #jafrafragrance #jsportedt #jsportedtjafra #jsport #jsportjafra #parfumcowok #parfumolahragawan #parfumcowojafra #perfumecowok #parfumlelaki #parfumjafra #parfumlakilaki #parfumpetualang #sportyparfum

00
1 hour ago

Buat cowok yg suka berpetualang dan berolah raga cobain deh parfum j-sport ini 😉😉, Kemasannya juga sporty lhoo.. 😎 buat para cowok parfum ini bisa nemenin aktivitasmu, jangan biarkan bau tidak enak mengganggu aktivitas mu, dan buat kalian wanita bisa banget lhoo dijadiin parfum J-Sport ini sebagai hadiah buat pasangan mu.. 😍 yuk segera miliki sekarang juga... 😉 Pastikan parfummu dengan JAFRA Tanya Jafra : Wa : 085724153159 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #jafrafragrance #jsportedt #jsportedtjafra #jsport #jsportjafra #parfumcowok #parfumolahragawan #parfumcowojafra #perfumecowok #parfumlelaki #parfumjafra #parfumlakilaki #parfumpetualang #sportyparfum

00
1 hour ago

Buat cowok yg suka berpetualang dan berolah raga cobain deh parfum j-sport ini 😉😉, Kemasannya juga sporty lhoo.. 😎 buat para cowok parfum ini bisa nemenin aktivitasmu, jangan biarkan bau tidak enak mengganggu aktivitas mu, dan buat kalian wanita bisa banget lhoo dijadiin parfum J-Sport ini sebagai hadiah buat pasangan mu.. 😍 yuk segera miliki sekarang juga... 😉 Pastikan parfummu dengan JAFRA Tanya Jafra : Wa : 085724153159 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #jafrafragrance #jsportedt #jsportedtjafra #jsport #jsportjafra #parfumcowok #parfumolahragawan #parfumcowojafra #perfumecowok #parfumlelaki #parfumjafra #parfumlakilaki #parfumpetualang #sportyparfum

00
1 hour ago

NEW! Inilah rahasia Selfie-Ready yg sudah sangat dinantikan 💜 Jafra Royal Boost! Dengan teknolgi RJx dan kandungan Superfood yaaa 😍 Rangkaian ini khusus untuk jenis kulit kering-sensitif, yg akan membuat kulit kamu ttp lembab, cerah, glowing, kenyal dan tentunya siap selfie kapan aja 😍 . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM ❤ . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

30
1 hour ago

NEW! Inilah rahasia Selfie-Ready yg sudah sangat dinantikan 💜 Jafra Royal Boost! Dengan teknolgi RJx dan kandungan Superfood yaaa 😍 Royal Boost dengan pilihan produk untuk kulit wajah normal-kombinasi-berminyak dan kering-sensitif dapat membantu kulit wajah kamu tetap segar, lembab, glowing, dan siap selfie kapan aja 😍 . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM ❤ . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

30
25 minutes ago

Buat kamu Miilenials 17-30 Tahun, creative, melek teknologi, mengikuti tren, suka pamer, ambisius Cocok bangettttt kalian pakai produk Royal Boost ini😍 kenapa kita membutuhkan produk boost? karena para wanita seringkali ga percaya diri , terutama untuk melakukan selfie tanpa make up, salah satunya adalah karena ada masalah masalah di wajah Selesai JAFRA ANNUAL CONFERENCE dapet produk TERBARU JAFRA yang baru launching tanggal 24 Agustus 2019 🤗 KULIT CANTIK BERASAL DARI KULIT SEHAT ❤ 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 🚛JNE/COD 🏦BCA 🐝BANDAR LAMPUNG 🐝ORDER/KONSULTASI/JOIN JAFRA 🐝0896-3237-1372 🐝08.00-21.00 #bisnismurah #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafrakotabumi #jafrawaykanan

40
24 minutes ago

Buat kamu Miilenials 17-30 Tahun, creative, melek teknologi, mengikuti tren, suka pamer, ambisius Cocok bangettttt kalian pakai produk Royal Boost ini😍 kenapa kita membutuhkan produk boost? karena para wanita seringkali ga percaya diri , terutama untuk melakukan selfie tanpa make up, salah satunya adalah karena ada masalah masalah di wajah Selesai JAFRA ANNUAL CONFERENCE dapet produk TERBARU JAFRA yang baru launching tanggal 24 Agustus 2019 🤗 KULIT CANTIK BERASAL DARI KULIT SEHAT ❤ 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 🚛JNE/COD 🏦BCA 🐝BANDAR LAMPUNG 🐝ORDER/KONSULTASI/JOIN JAFRA 🐝0896-3237-1372 🐝08.00-21.00 #bisnismurah #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafrakotabumi #jafrawaykanan

20
24 minutes ago

Buat kamu Miilenials 17-30 Tahun, creative, melek teknologi, mengikuti tren, suka pamer, ambisius Cocok bangettttt kalian pakai produk Royal Boost ini😍 kenapa kita membutuhkan produk boost? karena para wanita seringkali ga percaya diri , terutama untuk melakukan selfie tanpa make up, salah satunya adalah karena ada masalah masalah di wajah Selesai JAFRA ANNUAL CONFERENCE dapet produk TERBARU JAFRA yang baru launching tanggal 24 Agustus 2019 🤗 KULIT CANTIK BERASAL DARI KULIT SEHAT ❤ 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 🚛JNE/COD 🏦BCA 🐝BANDAR LAMPUNG 🐝ORDER/KONSULTASI/JOIN JAFRA 🐝0896-3237-1372 🐝08.00-21.00 #bisnismurah #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafrakotabumi #jafrawaykanan

31
1 hour ago

NEW! Inilah rahasia Selfie-Ready yg sudah sangat dinantikan 💜 Jafra Royal Boost! Dengan teknolgi RJx dan kandungan Superfood yaaa 😍 Rangkaian ihi khusus untuk jenis kulit normal/kombinasi/berminyak, yg akan membuat kulit kamu ttp terkontrol dr minyak berlebih, lembab, cerah, dan tentunya siap selfie kapan aja 😍 . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM ❤ . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

50
1 hour ago

JAFRA Lovers, siapa yang hari ini tampil cerah dengan aksen blushing yang natural sepanjang hari dengan JAFRA Long Wear Crème Blush - Cahsmere Peony? Warna cerah yang tahan lama ini, sangat cocok untuk Anda yang menyukai tampilan segar sebagai riasan sehari-hari. ⠀ #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafralampung #jaframetro #jafralamteng

50
1 hour ago

Buat kamu Miilenials 17-30 Tahun, creative, melek teknologi, mengikuti tren, suka pamer, ambisius Cocok bangettttt kalian pakai produk Royal Boost ini😍 kenapa kita membutuhkan produk boost? karena para wanita seringkali ga percaya diri , terutama untuk melakukan selfie tanpa make up, salah satunya adalah karena ada masalah masalah di wajah KULIT CANTIK BERASAL DARI KULIT SEHAT ❤ 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 🚛JNE/COD 🏦BCA 🐝BANDAR LAMPUNG 🐝ORDER/KONSULTASI/JOIN JAFRA 🐝0896-3237-1372 🐝08.00-21.00 #bisnismurah #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafrakotabumi #jafrawaykanan

50
1 hour ago

Buat kamu Miilenials 17-30 Tahun, creative, melek teknologi, mengikuti tren, suka pamer, ambisius Cocok bangettttt kalian pakai produk Royal Boost ini😍 kenapa kita membutuhkan produk boost? karena para wanita seringkali ga percaya diri , terutama untuk melakukan selfie tanpa make up, salah satunya adalah karena ada masalah masalah di wajah KULIT CANTIK BERASAL DARI KULIT SEHAT ❤ 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 🚛JNE/COD 🏦BCA 🐝BANDAR LAMPUNG 🐝ORDER/KONSULTASI/JOIN JAFRA 🐝0896-3237-1372 🐝08.00-21.00 #bisnismurah #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafrakotabumi #jafrawaykanan

60
1 hour ago

kalau ini PERAWATAN UNTUK KULIT KERING . ritualnya Simple banget dan bisa dipakai mulai dari usia remaja - dewasa , ada Cleansing micelar water skin drench Gel mask Quench it Moisturizer Play ut Sunscreen Broadspectrum Spf 30 #joinjafra #konsultanjafra #jafrasukabumi #jaframalang #jaframanado #jafrasurabaya #jaframakassar #jafrabandung #jafraaceh #jafralampung #jafrabantul #jafrabali #jafrabatam #jafratasik #jafratangerang #jafrajakarta #jafracicurug #jafrajogja #joinjafra #bisnisanakmuda #bisnisjafra #royalboost

20
1 hour ago

Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet & langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA: 081932453578 Fb: Nevi L. Hakim Ig: nevinurlia87 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #BlushOnPanasDingin #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
1 hour ago

Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet & langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA: 081932453578 Fb: Nevi L. Hakim Ig: nevinurlia87 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #BlushOnPanasDingin #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
1 hour ago

Buat kamu Miilenials 17-30 Tahun, creative, melek teknologi, mengikuti tren, suka pamer, ambisius Cocok bangettttt kalian pakai produk Royal Boost ini😍 kenapa kita membutuhkan produk boost? karena para wanita seringkali ga percaya diri , terutama untuk melakukan selfie tanpa make up, salah satunya adalah karena ada masalah masalah di wajah KULIT CANTIK BERASAL DARI KULIT SEHAT ❤ 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 🚛JNE/COD 🏦BCA 🐝BANDAR LAMPUNG 🐝ORDER/KONSULTASI/JOIN JAFRA 🐝0896-3237-1372 🐝08.00-21.00 #bisnismurah #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #jafraroyaljelly #jafravulcanicmask #jafrasehatalami #jaframurah #wanitamuslimah #jafralampung #jafrasehat #royalolivebodylotionjafra #jafrabandung #jafrakotabumi #jafrakotaagung #jafrapringsewu #jaframetro #jafrawayhalim #jafrajagabaya #jafrakalianda #jafrateluk #jafrarajabasa #jafranatar #jafratanggamus #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafrapanjang #jafrabandung #konsultanjafrapalembang #jafrabaturaja #jafrakotabumi #jafrawaykanan

20
1 hour ago

Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet & langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA: 081932453578 Fb: Nevi L. Hakim Ig: nevinurlia87 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #BlushOnPanasDingin #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
1 hour ago

Buat cowok yg suka berpetualang dan berolah raga cobain deh parfum j-sport ini 😉😉, Kemasannya juga sporty lhoo.. 😎 buat para cowok parfum ini bisa nemenin aktivitasmu, jangan biarkan bau tidak enak mengganggu aktivitas mu, dan buat kalian wanita bisa banget lhoo dijadiin parfum J-Sport ini sebagai hadiah buat pasangan mu.. 😍 yuk segera miliki sekarang juga... 😉 Pastikan parfummu dengan JAFRA Tanya Jafra : Wa : 085710350166 FB : Anisa Dwi Septiani Ig : @anisa8513 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #jafrafragrance #jsportedt #jsportedtjafra #jsport #jsportjafra #parfumcowok #parfumolahragawan #parfumcowojafra #perfumecowok #parfumlelaki #parfumjafra #parfumlakilaki #parfumpetualang #sportyparfum

10
2 hours ago

Yeeee ada yang terbaru nihhh dari Jafra yaitu Royal Revitalize Longevity Balm.. 😍 Disarankan buat kulit berminyak, normal ...niih, bedakan rasanya.sesudahnya glowing 😍😘 Buat kalian-kalian yang ingin selalu terlihat awet muda,  wajib banget nihhh punya Royal Revitalize Longevity Balm dari jafra... 😍😍 Karena Jafra Royal Revitalize Longevity Balm telah teruji secara klinis membuat kulit terlihat 7 tahun lebih muda, dalam waktu 4 minggu 😍 Karena 25% jumlah wanita telah setuju berdasarkan survei independen di Amerika Serikat dan Mexico lho.. 😍 Waaahhhh jangan sampe ngga deh, yuuu miliki segera Jafra Longevity Balm Jafra nya sekarang juga... 😍😉 Tanya jafra : Wa : 083129458199 Fb Ig Rosiatul Atikah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisjafra #RevitalizeExtraHydrationSerum #RevitalizeLongevityBalmJafra #revitalizelongevitybalm

00
2 hours ago

READY 💃💃 Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet & langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA:085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #BlushOnPanasDingin #JafraIndependenKonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #jafrajogjafreeongkir #jafrajogjakartafreeongkir #jafrajogja #jafrajogjamurah #jafrajogjacod #skincarejogja

00
2 hours ago

Alhirnyaaaa yang di tunggu2 sudah launching dan mulai bisa segera di Order !! . . Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik. . Kelebihan dari royal boost ini adalah : . 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. . 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek butuk akibat radikal bebas. . Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual nya nanti loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). . Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙.. . Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!. . #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboostrjx #royalboostritual #jafraboost #claymaskjafra #gelmaskjafra #jafra #jafra_id #memberjafra #leaderjafra #joinjafra #joinmemberjafra #jafraketapang #jafrasemarang #jafralampung #jafragarut #jafratasik #jaframajalengka #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrasubang #jafrasurabaya #jafrajember #jafratangerang #jafrabandung

10
2 hours ago

Alhirnyaaaa yang di tunggu2 sudah launching dan mulai bisa segera di Order !! . . Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik. . Kelebihan dari royal boost ini adalah : . 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. . 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek butuk akibat radikal bebas. . Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual nya nanti loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). . Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙.. . Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!. . #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboostrjx #royalboostritual #jafraboost #claymaskjafra #gelmaskjafra #jafra #jafra_id #memberjafra #leaderjafra #joinjafra #joinmemberjafra #jafraketapang #jafrasemarang #jafralampung #jafragarut #jafratasik #jaframajalengka #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrasubang #jafrasurabaya #jafrajember #jafratangerang #jafrabandungmurah

20
2 hours ago

READY 💃💃 Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet & langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA:085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #BlushOnPanasDingin #JafraIndependenKonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #jafrajogjafreeongkir #jafrajogjakartafreeongkir #jafrajogja #jafrajogjamurah #jafrajogjacod #skincarejogja

00
2 hours ago

Alhirnyaaaa yang di tunggu2 sudah launching dan mulai bisa segera di Order !! . . Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik. . Kelebihan dari royal boost ini adalah : . 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. . 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek butuk akibat radikal bebas. . Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual nya nanti loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). . Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙.. . Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!. . #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboostrjx #royalboostritual #jafraboost #claymaskjafra #gelmaskjafra #jafra #jafra_id #memberjafra #leaderjafra #joinjafra #joinmemberjafra #jafraketapang #jafrasemarang #jafralampung #jafragarut #jafratasik #jaframajalengka #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrasubang #jafrasurabaya #jafrajember #jafratangerang #jafrabandungmurah

10
2 hours ago

READY 💃💃 Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet & langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA:085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #BlushOnPanasDingin #JafraIndependenKonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #jafrajogjafreeongkir #jafrajogjakartafreeongkir #jafrajogja #jafrajogjamurah #jafrajogjacod #skincarejogja

00
2 hours ago

READY 💃💃 Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet & langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA:085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #BlushOnPanasDingin #JafraIndependenKonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #jafrajogjafreeongkir #jafrajogjakartafreeongkir #jafrajogja #jafrajogjamurah #jafrajogjacod #skincarejogja

30
2 hours ago

Alhirnyaaaa yang di tunggu2 sudah launching dan mulai bisa segera di Order !! . . Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik. . Kelebihan dari royal boost ini adalah : . 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. . 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek butuk akibat radikal bebas. . Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual nya nanti loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). . Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙.. . Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!. . #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboostrjx #royalboostritual #jafraboost #claymaskjafra #gelmaskjafra #jafra #jafra_id #memberjafra #leaderjafra #joinjafra #joinmemberjafra #jafraketapang #jafrasemarang #jafralampung #jafragarut #jafratasik #jaframajalengka #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrasubang #jafrasurabaya #jafrajember #jafratangerang #jafrabandungmurah

10
2 hours ago

Alhirnyaaaa yang di tunggu2 sudah launching dan mulai bisa segera di Order !! . . Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik. . Kelebihan dari royal boost ini adalah : . 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. . 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek butuk akibat radikal bebas. . Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual nya nanti loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). . Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙.. . Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!. . #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboostrjx #royalboostritual #jafraboost #claymaskjafra #gelmaskjafra #jafra #jafra_id #memberjafra #leaderjafra #joinjafra #joinmemberjafra #jafraketapang #jafrasemarang #jafralampung #jafragarut #jafratasik #jaframajalengka #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrasubang #jafrasurabaya #jafrajember #jafratangerang #jafrabandung

10
2 hours ago

Alhirnyaaaa yang di tunggu2 sudah launching dan mulai bisa segera di Order !! . . Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik. . Kelebihan dari royal boost ini adalah : . 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. . 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek butuk akibat radikal bebas. . Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual nya nanti loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). . Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙.. . Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!. . #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboostrjx #royalboostritual #jafraboost #claymaskjafra #gelmaskjafra #jafra #jafra_id #memberjafra #leaderjafra #joinjafra #joinmemberjafra #jafraketapang #jafrasemarang #jafralampung #jafragarut #jafratasik #jaframajalengka #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrasubang #jafrasurabaya #jafrajember #jafratangerang #jafrabandung

10
2 hours ago

READY 💃💃 Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet & langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA:085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #BlushOnPanasDingin #JafraIndependenKonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #jafrajogjafreeongkir #jafrajogjakartafreeongkir #jafrajogja #jafrajogjamurah #jafrajogjacod #skincarejogja

00
2 hours ago

READY 💃💃 Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet & langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA:085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #BlushOnPanasDingin #JafraIndependenKonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #jafrajogjafreeongkir #jafrajogjakartafreeongkir #jafrajogja #jafrajogjamurah #jafrajogjacod #skincarejogja

10
2 hours ago

READY 💃💃 Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet & langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA:085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #BlushOnPanasDingin #JafraIndependenKonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #jafrajogjafreeongkir #jafrajogjakartafreeongkir #jafrajogja #jafrajogjamurah #jafrajogjacod #skincarejogja

10
2 hours ago

READY 💃💃 Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet & langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA:085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #BlushOnPanasDingin #JafraIndependenKonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #jafrajogjafreeongkir #jafrajogjakartafreeongkir #jafrajogja #jafrajogjamurah #jafrajogjacod #skincarejogja

00
2 hours ago

READY 💃💃 Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet & langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA:085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #BlushOnPanasDingin #JafraIndependenKonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #jafrajogjafreeongkir #jafrajogjakartafreeongkir #jafrajogja #jafrajogjamurah #jafrajogjacod #skincarejogja

10
2 hours ago

READY 💃💃 Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet & langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA:085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #BlushOnPanasDingin #JafraIndependenKonsultan #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #jafrajogjafreeongkir #jafrajogjakartafreeongkir #jafrajogja #jafrajogjamurah #jafrajogjacod #skincarejogja

00
2 hours ago

Makasih team hebat,udah mau ikut acara Annual Conference 2019 Jafra nya Makasih untuk perjuangannya, untuk lelahnya, untuk bersama sama merasakan keseruan, kehebohan, merasakan semangat, motivasi dan merasakan suka duka saat mengikuti Annual Conference Ambil positivenya, buang yg negatifnya. Lebih semangat lagi Jafra nya, hrs naik title lagi yaa biar kita bisa merasakan bonus2 Jafra, menginjakkan kaki di luar negeri GRATIS, dan mewujudkan semua harapan dan keinginan, mencapai impian keluarga 😃 Terus semangatt, bismilah selalu satu hati, satu visi berjuang sampai berhasil di Jafra ya team 😘 Yu siapa yg mau punya tambahan penghasilan dari jafra, join bareng team aku dear.. Tanya jafra Bit.ly/DesiWulandariJafra . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

00
2 hours ago

Makasih team hebat,udah mau ikut acara Annual Conference 2019 Jafra nya Makasih untuk perjuangannya, untuk lelahnya, untuk bersama sama merasakan keseruan, kehebohan, merasakan semangat, motivasi dan merasakan suka duka saat mengikuti Annual Conference Ambil positivenya, buang yg negatifnya. Lebih semangat lagi Jafra nya, hrs naik title lagi yaa biar kita bisa merasakan bonus2 Jafra, menginjakkan kaki di luar negeri GRATIS, dan mewujudkan semua harapan dan keinginan, mencapai impian keluarga 😃 Terus semangatt, bismilah selalu satu hati, satu visi berjuang sampai berhasil di Jafra ya team 😘 Yu siapa yg mau punya tambahan penghasilan dari jafra, join bareng team aku dear.. Tanya jafra Bit.ly/DesiWulandariJafra . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

20
2 hours ago

Makasih team hebat,udah mau ikut acara Annual Conference 2019 Jafra nya Makasih untuk perjuangannya, untuk lelahnya, untuk bersama sama merasakan keseruan, kehebohan, merasakan semangat, motivasi dan merasakan suka duka saat mengikuti Annual Conference Ambil positivenya, buang yg negatifnya. Lebih semangat lagi Jafra nya, hrs naik title lagi yaa biar kita bisa merasakan bonus2 Jafra, menginjakkan kaki di luar negeri GRATIS, dan mewujudkan semua harapan dan keinginan, mencapai impian keluarga 😃 Terus semangatt, bismilah selalu satu hati, satu visi berjuang sampai berhasil di Jafra ya team 😘 Yu siapa yg mau punya tambahan penghasilan dari jafra, join bareng team aku dear.. Tanya jafra Bit.ly/DesiWulandariJafra . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

00
2 hours ago

Yeeee ada yang terbaru nihhh dari Jafra yaitu Royal Revitalize Longevity Balm.. 😍 Disarankan buat kulit berminyak, normal ...niih, bedakan rasanya.sesudahnya glowing 😍😘 Buat kalian-kalian yang ingin selalu terlihat awet muda,  wajib banget nihhh punya Royal Revitalize Longevity Balm dari jafra... 😍😍 Karena Jafra Royal Revitalize Longevity Balm telah teruji secara klinis membuat kulit terlihat 7 tahun lebih muda, dalam waktu 4 minggu 😍 Karena 25% jumlah wanita telah setuju berdasarkan survei independen di Amerika Serikat dan Mexico lho.. 😍 Waaahhhh jangan sampe ngga deh, yuuu miliki segera Jafra Longevity Balm Jafra nya sekarang juga... 😍😉 Tanya jafra : Wa : 083129458199 Fb Ig Rosiatul Atikah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisjafra #RevitalizeExtraHydrationSerum #RevitalizeLongevityBalmJafra #revitalizelongevitybalm

00
2 hours ago

Annual Conference 2019 Jafra indonesia 😃 Acara nya luar biasa di hadiri 2000 lebih konsultan jafra seluruh indonesia.. WOoow amazing😍😍😍 Acara acara jafra seru seru loh jafra lovers.. Fasilitas ,makanan, jgn di tanya lagi ya.. Dan bertabur hadiah pasti nya 😍😍 Masih ragu untuk gabung bersama komunitas positif jafra nya? Ga usah ragu lagi ya.. Jafra suport leader dan management nya sangat luar biasa pada konsultan nya untuk selalu berkembang, produk nya Aman dan halal, kantor nya sudah pasti jelas dear .. So tunggu apalagi,join bareng team aku yu.. 😙 Tanya jafra Deasy Luthfiyyah Jafra Ig desiupi_jafra Wa 089525749560 . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

10
2 hours ago

Yeeee ada yang terbaru nihhh dari Jafra yaitu Royal Revitalize Longevity Balm.. 😍 Disarankan buat kulit berminyak, normal ...niih, bedakan rasanya.sesudahnya glowing 😍😘 Buat kalian-kalian yang ingin selalu terlihat awet muda,  wajib banget nihhh punya Royal Revitalize Longevity Balm dari jafra... 😍😍 Karena Jafra Royal Revitalize Longevity Balm telah teruji secara klinis membuat kulit terlihat 7 tahun lebih muda, dalam waktu 4 minggu 😍 Karena 25% jumlah wanita telah setuju berdasarkan survei independen di Amerika Serikat dan Mexico lho.. 😍 Waaahhhh jangan sampe ngga deh, yuuu miliki segera Jafra Longevity Balm Jafra nya sekarang juga... 😍😉 Tanya jafra : Wa : 083129458199 Fb Ig Rosiatul Atikah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisjafra #RevitalizeExtraHydrationSerum #RevitalizeLongevityBalmJafra #revitalizelongevitybalm

00
2 hours ago

Annual Conference 2019 Jafra indonesia 😃 Acara nya luar biasa di hadiri 2000 lebih konsultan jafra seluruh indonesia.. WOoow amazing😍😍😍 Acara acara jafra seru seru loh jafra lovers.. Fasilitas ,makanan, jgn di tanya lagi ya.. Dan bertabur hadiah pasti nya 😍😍 Masih ragu untuk gabung bersama komunitas positif jafra nya? Ga usah ragu lagi ya.. Jafra suport leader dan management nya sangat luar biasa pada konsultan nya untuk selalu berkembang, produk nya Aman dan halal, kantor nya sudah pasti jelas dear .. So tunggu apalagi,join bareng team aku yu.. 😙 Tanya jafra Deasy Luthfiyyah Jafra Ig desiupi_jafra Wa 089525749560 . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

10
2 hours ago

Annual Conference 2019 Jafra indonesia 😃 Acara nya luar biasa di hadiri 2000 lebih konsultan jafra seluruh indonesia.. WOoow amazing😍😍😍 Acara acara jafra seru seru loh jafra lovers.. Fasilitas ,makanan, jgn di tanya lagi ya.. Dan bertabur hadiah pasti nya 😍😍 Masih ragu untuk gabung bersama komunitas positif jafra nya? Ga usah ragu lagi ya.. Jafra suport leader dan management nya sangat luar biasa pada konsultan nya untuk selalu berkembang, produk nya Aman dan halal, kantor nya sudah pasti jelas dear .. So tunggu apalagi,join bareng team aku yu.. 😙 Tanya jafra Deasy Luthfiyyah Jafra Ig desiupi_jafra Wa 089525749560 . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

10
2 hours ago

Yeeee ada yang terbaru nihhh dari Jafra yaitu Royal Revitalize Longevity Balm.. 😍 Disarankan buat kulit berminyak, normal ...niih, bedakan rasanya.sesudahnya glowing 😍😘 Buat kalian-kalian yang ingin selalu terlihat awet muda,  wajib banget nihhh punya Royal Revitalize Longevity Balm dari jafra... 😍😍 Karena Jafra Royal Revitalize Longevity Balm telah teruji secara klinis membuat kulit terlihat 7 tahun lebih muda, dalam waktu 4 minggu 😍 Karena 25% jumlah wanita telah setuju berdasarkan survei independen di Amerika Serikat dan Mexico lho.. 😍 Waaahhhh jangan sampe ngga deh, yuuu miliki segera Jafra Longevity Balm Jafra nya sekarang juga... 😍😉 Tanya jafra : Wa : 083129458199 Fb Ig Rosiatul Atikah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisjafra #RevitalizeExtraHydrationSerum #RevitalizeLongevityBalmJafra #revitalizelongevitybalm

00
2 hours ago

Annual Conference 2019 Jafra indonesia 😃 Acara nya luar biasa di hadiri 2000 lebih konsultan jafra seluruh indonesia.. WOoow amazing😍😍😍 Acara acara jafra seru seru loh jafra lovers.. Fasilitas ,makanan, jgn di tanya lagi ya.. Dan bertabur hadiah pasti nya 😍😍 Masih ragu untuk gabung bersama komunitas positif jafra nya? Ga usah ragu lagi ya.. Jafra suport leader dan management nya sangat luar biasa pada konsultan nya untuk selalu berkembang, produk nya Aman dan halal, kantor nya sudah pasti jelas dear .. So tunggu apalagi,join bareng team aku yu.. 😙 Tanya jafra Deasy Luthfiyyah Jafra Ig desiupi_jafra Wa 089525749560 . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

00
2 hours ago

Yeeee ada yang terbaru nihhh dari Jafra yaitu Royal Revitalize Longevity Balm.. 😍 Disarankan buat kulit berminyak, normal ...niih, bedakan rasanya.sesudahnya glowing 😍😘 Buat kalian-kalian yang ingin selalu terlihat awet muda,  wajib banget nihhh punya Royal Revitalize Longevity Balm dari jafra... 😍😍 Karena Jafra Royal Revitalize Longevity Balm telah teruji secara klinis membuat kulit terlihat 7 tahun lebih muda, dalam waktu 4 minggu 😍 Karena 25% jumlah wanita telah setuju berdasarkan survei independen di Amerika Serikat dan Mexico lho.. 😍 Waaahhhh jangan sampe ngga deh, yuuu miliki segera Jafra Longevity Balm Jafra nya sekarang juga... 😍😉 Tanya jafra : Wa : 083129458199 Fb Ig Rosiatul Atikah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisjafra #RevitalizeExtraHydrationSerum #RevitalizeLongevityBalmJafra #revitalizelongevitybalm

00
2 hours ago

Yeeee ada yang terbaru nihhh dari Jafra yaitu Royal Revitalize Longevity Balm.. 😍 Disarankan buat kulit berminyak, normal ...niih, bedakan rasanya.sesudahnya glowing 😍😘 Buat kalian-kalian yang ingin selalu terlihat awet muda,  wajib banget nihhh punya Royal Revitalize Longevity Balm dari jafra... 😍😍 Karena Jafra Royal Revitalize Longevity Balm telah teruji secara klinis membuat kulit terlihat 7 tahun lebih muda, dalam waktu 4 minggu 😍 Karena 25% jumlah wanita telah setuju berdasarkan survei independen di Amerika Serikat dan Mexico lho.. 😍 Waaahhhh jangan sampe ngga deh, yuuu miliki segera Jafra Longevity Balm Jafra nya sekarang juga... 😍😉 Tanya jafra : Wa :  083129458199 Fb Ig Rosiatul Atikah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisjafra #RevitalizeExtraHydrationSerum #RevitalizeLongevityBalmJafra #revitalizelongevitybalm

00
2 hours ago

Annual Conference 2019 Jafra indonesia 😃 Acara nya luar biasa di hadiri 2000 lebih konsultan jafra seluruh indonesia.. WOoow amazing😍😍😍 Acara acara jafra seru seru loh jafra lovers.. Fasilitas ,makanan, jgn di tanya lagi ya.. Dan bertabur hadiah pasti nya 😍😍 Masih ragu untuk gabung bersama komunitas positif jafra nya? Ga usah ragu lagi ya.. Jafra suport leader dan management nya sangat luar biasa pada konsultan nya untuk selalu berkembang, produk nya Aman dan halal, kantor nya sudah pasti jelas dear .. So tunggu apalagi,join bareng team aku yu.. 😙 Tanya jafra Desi wulandari Bit.ly/DesiWulandariJafra Wa 085798123927 . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

11
2 hours ago

Annual Conference 2019 Jafra indonesia 😃 Acara nya luar biasa di hadiri 2000 lebih konsultan jafra seluruh indonesia.. WOoow amazing😍😍😍 Acara acara jafra seru seru loh jafra lovers.. Fasilitas ,makanan, jgn di tanya lagi ya.. Dan bertabur hadiah pasti nya 😍😍 Masih ragu untuk gabung bersama komunitas positif jafra nya? Ga usah ragu lagi ya.. Jafra suport leader dan management nya sangat luar biasa pada konsultan nya untuk selalu berkembang, produk nya Aman dan halal, kantor nya sudah pasti jelas dear .. So tunggu apalagi,join bareng team aku yu.. 😙 Tanya jafra Desi wulandari Bit.ly/DesiWulandariJafra Wa 085798123927 . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

00
2 hours ago

Banyak banget manfaat JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer. Apa aja? Simak yuk😍😘 🔍Membantu memberikan kenyamanan pada kulit yang menunjukkan tanda-tanda kusam, mengalami keriput dan kekeringan akibat paparan polusi, cuaca atau lingkungan ekstrem, dan/atau efek dari proses penuaan 🔍Mengurangi kerut dan garis-gari halus pada wajah, telah diakui memiliki kandungan mewah dan manfaatnya bagi kecantikan kulit karena mengandung partikel mineral emas yang memberikan kilau pada kulit sehingga bercahaya dan mengurangi tanda-tanda penuaan 🔍Melindungi kulit dari kerusakan karena pengaruh buruk lingkungan dan hilangnya kelembaban dengan teknologi Intellishield® Campuran ekstrak tumbuhan Ayurvedic membantu melembabkan dan melembutkan kulit, sekaligus sebagai antioksidan yang membantu memperlambat proses penuaan Tanya Jafra dan konsultasi gratis chat aja yaa 😃👇🏻 WA :: 0858 1966 5516 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
2 hours ago

Banyak banget manfaat JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer. Apa aja? Simak yuk😍😘 🔍Membantu memberikan kenyamanan pada kulit yang menunjukkan tanda-tanda kusam, mengalami keriput dan kekeringan akibat paparan polusi, cuaca atau lingkungan ekstrem, dan/atau efek dari proses penuaan 🔍Mengurangi kerut dan garis-gari halus pada wajah, telah diakui memiliki kandungan mewah dan manfaatnya bagi kecantikan kulit karena mengandung partikel mineral emas yang memberikan kilau pada kulit sehingga bercahaya dan mengurangi tanda-tanda penuaan 🔍Melindungi kulit dari kerusakan karena pengaruh buruk lingkungan dan hilangnya kelembaban dengan teknologi Intellishield® Campuran ekstrak tumbuhan Ayurvedic membantu melembabkan dan melembutkan kulit, sekaligus sebagai antioksidan yang membantu memperlambat proses penuaan Tanya Jafra dan konsultasi gratis chat aja yaa 😃👇🏻 WA :: 0858 1966 5516 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
Load More ↓