#Jafraindonesia Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 minute ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
1 minute ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
2 minutes ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
2 minutes ago

Fotonya hokchay wkwk😁 Soalnya Zebeeell dah sama orang yang suka buat janji palsu , kesannya dia membatu padahal hanya dialah yang diuntungkan. Terutama dalam penjualan skincare nih hati-hati... . Buat pecinta skincare mah wajib baca❤️ . Tau gak kalo proses regenerasi sel kulit kita itu membutuhkan waktu selama 28hari. Kalo ada yang menjanjikan kulit putih dalam waktu seminggu atau 2 Minggu, gimana tuh ? . Saya pernah belajar dengan dokter spesialis kulit waktu itu, kalo gak percaya silahkan tanya langsung 😁 . pasti jawabannya adalah "mercury" . Ada nya zat mercury dalam skincare tentunya itu sangat berbahaya bagi kesehatan kulit wajah kita, dan bisa menimbulkan 'kanker kulit' jika di gunakan dalam jangka panjang.. 😱 karna merkuri sendiri bekerja dengan cara mengikis sel kulit sehingga jerawat tidak pernah timbul. Padahal , kita tau sendiri bahwa kulit kita itu hidup, jika dikikis maka kulit tersebut akan tumbuh kembali. Al hasil terjadilah yang namanya ketergantungan. . Susah say kalo udah ketergantungan mah , coba aja kalo misalkan kita gak pake skincare itu lagi . Apa yang akan terjadi ? Struktur kulit wajah rusak ambyar 😱 . Gimana, Masih pake cream racikan ? Wihhh anda luaaaarrr biasaaahhhh😁😁😁 . Kita mah jangan ya Jafra lovers ❤️ Salam kulit sehat😘😘 #jafraindonesia #jafraskincare #jafraAman #jafragarut #jualjafra #joinjafra #idpkonsultanjafra #jafrabandung

00
2 minutes ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
2 minutes ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
3 minutes ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
3 minutes ago

Jafra Crème Blush On yang terBest Seller guys 😍😍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Packaging nya yang elegan dengan warna hitam dan logo Jafra berwarna gold bikin jatuh cinta ❤️ dan Crème Blush Jafra ini sudah ada kacanya lho, jadi friendly deh buat yang suka make up tapi gamau ribet harus bawa kaca terpisah😂 . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Penting!! Ada 3 shade untuk Blush On Jafra ini:ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌻Cashmere Peonyㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌻Cashmere Mauveㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌻Cashmere Peachㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ TANYA/KONSULTASI JAFRA, I'M HERE FOR YOU 😊 #jafraskincare #jafraindonesia #konsultanjafraresmi #konsultanjafracimahi #jafracimahi #jafrabandung #jafraglowing #jaframewah #jafratobeyou #jafrajabodetabek #jafrablushon #jafrablushoncreme #blushonjafra3in1 #cremeblushjafra #jafrapeony #blushonjaframauve #jafracashmerepeach

00
3 minutes ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
3 minutes ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
3 minutes ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
3 minutes ago

Jafra Crème Blush On yang terBest Seller guys 😍😍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Packaging nya yang elegan dengan warna hitam dan logo Jafra berwarna gold bikin jatuh cinta ❤️ dan Crème Blush Jafra ini sudah ada kacanya lho, jadi friendly deh buat yang suka make up tapi gamau ribet harus bawa kaca terpisah😂 . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Penting!! Ada 3 shade untuk Blush On Jafra ini:ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌻Cashmere Peonyㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌻Cashmere Mauveㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌻Cashmere Peachㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ TANYA/KONSULTASI JAFRA, I'M HERE FOR YOU 😊 #jafraskincare #jafraindonesia #konsultanjafraresmi #konsultanjafracimahi #jafracimahi #jafrabandung #jafraglowing #jaframewah #jafratobeyou #jafrajabodetabek #jafrablushon #jafrablushoncreme #blushonjafra3in1 #cremeblushjafra #jafrapeony #blushonjaframauve #jafracashmerepeach

00
4 minutes ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
4 minutes ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
4 minutes ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
4 minutes ago

Jafra Crème Blush On yang terBest Seller guys 😍😍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Packaging nya yang elegan dengan warna hitam dan logo Jafra berwarna gold bikin jatuh cinta ❤️ dan Crème Blush Jafra ini sudah ada kacanya lho, jadi friendly deh buat yang suka make up tapi gamau ribet harus bawa kaca terpisah😂 . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Penting!! Ada 3 shade untuk Blush On Jafra ini:ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌻Cashmere Peonyㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌻Cashmere Mauveㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌻Cashmere Peachㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ TANYA/KONSULTASI JAFRA, I'M HERE FOR YOU 😊 #jafraskincare #jafraindonesia #konsultanjafraresmi #konsultanjafracimahi #jafracimahi #jafrabandung #jafraglowing #jaframewah #jafratobeyou #jafrajabodetabek #jafrablushon #jafrablushoncreme #blushonjafra3in1 #cremeblushjafra #jafrapeony #blushonjaframauve #jafracashmerepeach

00
4 minutes ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
4 minutes ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
4 minutes ago

ADA harga ADA kualitas Banyak bilang JAFRA mahal Tapi kok yang pakai makin banyaaak 😃😃😃 . . . Artinya Yang BERKUALITAS ITU DI CARI ❤️❤️❤️ KARENA kita bukan produk biasa tapi kami memberikan manfaat luar biasa . . . Nih MUD MASK JAFRA saya saran in buat kamu yang gak suka sama JERAWAT DAN KOMEDO APALGI BERMINYAAAK 😆😆 kamu COWO atau CEWE harus biasa kan perawatan agar nanti dpt perawat #eaaaaa Yuk boleh kepoin dlu Wa atau inbox 085794442265 #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #JAFRA #jafraindonesia #jafracianjur #jafrakarawang #skincareherbal

00
6 minutes ago

SAMA, TAPI BEDA ? . Sama halnya kaya madu dan royal jelly, matcha dan greentea juga kembar tapi tak sama. Keduanya sama sama berasal dari daun teh tapi udah tau belum ada perbedaan antara matcha dan greentea? Kalo belum tau bolehlah simak postingan mamak kali ini. . 🌱 Pengolahan Dalam pengolahannya, matcha dan greentea punya perbedaan lho dears. Greentea diambil dari pucuk daun teh pd masa panen yang kemudian dikeringkan. Sedangkan matcha, daun teh ditutup dulu selama 20-30 hari sebelum dipanen agar terhindar dari sinar matahari sehingga membentuk klorofil yang sempurna. Nah setelah itu barulah dipanen lalu dipisahkan daunnya dari batang dan urat daun sebelum ditumbuk. . 🌱 Warna dan Rasa Seperti teh pada umumnya, greentea memiliki warna kekuningan dan bening, rasanya juga menyegarkan, jika dikonsumsi akan meninggalkan ampas. Sedangkan matcha karna klorofil daunnya telah dibuat sempurna, warnanya hijau agak pekat dan rasanya lebih creamy, juga bisa dikonsumsi keseluruhan tanpa meninggalkan ampas. . 🌱 Kandungan dan Manfaat Matcha memiliki kandungan antioksidant lebih tinggi dari greentea.. mengkonsumsi 1 gelas matcha = 3 gelas greentea. Wow .. karna itu, matcha dikatakan memiliki kemampuan membakar lemak lebih tinggi, mencegah kangker,menjernihkan pikiran, meningkatkan konsentrasi, menangkal radikal bebas dan memperbaiki sel tubuh. . Waaah jadi matcha emang lebih bagus yaa untuk kesehatan. Bukan cuma itu, matcha juga punya banyak manfaat baik buat kecantikan dan kesehatan kulit lho, duh jadi pengen maskeran pake matcha . Sstt...kandungan MATCHA ini bakal di PRODUK JAFRA TERBARU loohh! Tunguuin launching nya yees! . @pipit_consultant_jafra 082110092135 . #JuraganJAFRADepok #pipitconsultanjafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafradepok #jafrajabotabek #jafrabogor #matcha #LeaderHebatJafra #matchavsgreentea #kosmetikalami #superfood #kosmetikmilenial #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #joinjafra #konsultanjafra #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #infolokerdepok #infodepok

00
7 minutes ago

SAMA, TAPI BEDA ? . Sama halnya kaya madu dan royal jelly, matcha dan greentea juga kembar tapi tak sama. Keduanya sama sama berasal dari daun teh tapi udah tau belum ada perbedaan antara matcha dan greentea? Kalo belum tau bolehlah simak postingan mamak kali ini. . 🌱 Pengolahan Dalam pengolahannya, matcha dan greentea punya perbedaan lho dears. Greentea diambil dari pucuk daun teh pd masa panen yang kemudian dikeringkan. Sedangkan matcha, daun teh ditutup dulu selama 20-30 hari sebelum dipanen agar terhindar dari sinar matahari sehingga membentuk klorofil yang sempurna. Nah setelah itu barulah dipanen lalu dipisahkan daunnya dari batang dan urat daun sebelum ditumbuk. . 🌱 Warna dan Rasa Seperti teh pada umumnya, greentea memiliki warna kekuningan dan bening, rasanya juga menyegarkan, jika dikonsumsi akan meninggalkan ampas. Sedangkan matcha karna klorofil daunnya telah dibuat sempurna, warnanya hijau agak pekat dan rasanya lebih creamy, juga bisa dikonsumsi keseluruhan tanpa meninggalkan ampas. . 🌱 Kandungan dan Manfaat Matcha memiliki kandungan antioksidant lebih tinggi dari greentea.. mengkonsumsi 1 gelas matcha = 3 gelas greentea. Wow .. karna itu, matcha dikatakan memiliki kemampuan membakar lemak lebih tinggi, mencegah kangker,menjernihkan pikiran, meningkatkan konsentrasi, menangkal radikal bebas dan memperbaiki sel tubuh. . Waaah jadi matcha emang lebih bagus yaa untuk kesehatan. Bukan cuma itu, matcha juga punya banyak manfaat baik buat kecantikan dan kesehatan kulit lho, duh jadi pengen maskeran pake matcha . Sstt...kandungan MATCHA ini bakal di PRODUK JAFRA TERBARU loohh! Tunguuin launching nya yees! . @pipit_consultant_jafra 082110092135 . #JuraganJAFRADepok #pipitconsultanjafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafradepok #jafrajabotabek #jafrabogor #matcha #LeaderHebatJafra #matchavsgreentea #kosmetikalami #superfood #kosmetikmilenial #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #joinjafra #konsultanjafra #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #infolokerdepok #infodepok

00
8 minutes ago

Selamat datang kulit sehat! 3 hari lagi Anda bisa selfie dengan hasil yang maksimal, kapan saja dan di mana saja! Nantikan produk terbaru dari JAFRA, 3 hari lagi! 
 #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

00
9 minutes ago

Ini gaes kata mereka yg udah pake Foundation Board Spectrume SPF 20 Rjx 😍 dgn tekstur yg ringan, menutupi noda dan ketidaksempurnaan pd wajah, membuat tampilan makeup lebih glowing, dan aman saat dipake wudhu jadi Foundation ini wajib bgt ada di dlm tas makeup kamu gaes😍 Info : dm/chat 089639280418 #jafrafoundationstik #jafrafoundation #jafrarjx #jaframakeup #jafraadvanceddynamics #jafraroyal #jafraroyalolive #jafraroyaljelly #Jafraskincare #jafraspa #jafracirebon #jafracikarang #jafrabekasi #jafrajambi #jafrajakarta #jafrabandung #jaframalang #jafrasamarinda #jafrabali #jafraindonesia

00
10 minutes ago

Ini gaes kata mereka yg udah pake Foundation Board Spectrume SPF 20 Rjx 😍 dgn tekstur yg ringan, menutupi noda dan ketidaksempurnaan pd wajah, membuat tampilan makeup lebih glowing, dan aman saat dipake wudhu jadi Foundation ini wajib bgt ada di dlm tas makeup kamu gaes😍 Info : dm/chat 089639280418 #jafrafoundationstik #jafrafoundation #jafrarjx #jaframakeup #jafraadvanceddynamics #jafraroyal #jafraroyalolive #jafraroyaljelly #Jafraskincare #jafraspa #jafracirebon #jafracikarang #jafrabekasi #jafrajambi #jafrajakarta #jafrabandung #jaframalang #jafrasamarinda #jafrabali #jafraindonesia

00
10 minutes ago

Teman yg kini selalu setia mendampingi infused water #airnanojsr lemon+mint dan #jafra dynamics mattifying Yuks ah! Yang masih penasaran bisa chat me. Konsultasi jafra gratiss!!! Wa 081802804327 #jafrawonosobo #jafraindonesia #kulitsehatjafra

00
10 minutes ago

Ini gaes kata mereka yg udah pake Foundation Board Spectrume SPF 20 Rjx 😍 dgn tekstur yg ringan, menutupi noda dan ketidaksempurnaan pd wajah, membuat tampilan makeup lebih glowing, dan aman saat dipake wudhu jadi Foundation ini wajib bgt ada di dlm tas makeup kamu gaes😍 Info : dm/chat 089639280418 #jafrafoundationstik #jafrafoundation #jafrarjx #jaframakeup #jafraadvanceddynamics #jafraroyal #jafraroyalolive #jafraroyaljelly #Jafraskincare #jafraspa #jafracirebon #jafracikarang #jafrabekasi #jafrajambi #jafrajakarta #jafrabandung #jaframalang #jafrasamarinda #jafrabali #jafraindonesia

00
11 minutes ago

Blush 3 in One Bisa diaplikasikan sebagai merah pipi menggunakan beauty bland atau di tap tap ke pipi menggunakan 2 jari. Bisa diaplikasikan sebagai lipstik menggunakan kuat atau jari. Bisa diaplikasikan sebagai eyeshadow Lebih irit kan say 🤗 Tersedia 3 macam warna Mauve (Merah ) Peach (Orange soft ) Peony (pink soft ) #blushonjafra #makeupjafra #jafrahaurgeulis #jafraindonesia #halal #jafra

00
15 minutes ago

JAFRA BRIGHTENING PEN direkomendasikan untuk digunakan oleh mereka yang telah berusia 20+, terutama ko kulit sering mengalami masalah pigmentasi karena fluktuasi hormon, paparan sinar matahari, atau pengaruh negatif lingkungan sekitar. Yang punya flek hitam mengumpul di wajah bisa pake Brightening Pen nya JAFRA yaa😘 Tanya Jafra Bit.ly/AlifNurmaretaJAFRA WA : 081295166069 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

00
16 minutes ago

JAFRA BRIGHTENING PEN direkomendasikan untuk digunakan oleh mereka yang telah berusia 20+, terutama ko kulit sering mengalami masalah pigmentasi karena fluktuasi hormon, paparan sinar matahari, atau pengaruh negatif lingkungan sekitar. Yang punya flek hitam mengumpul di wajah bisa pake Brightening Pen nya JAFRA yaa😘 Tanya Jafra Bit.ly/AlifNurmaretaJAFRA WA : 081295166069 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

00
16 minutes ago

Skin Brightener Plus merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami... Pasti pada mau dong punya wajah cerah bersinar..❤❤❤ Apalagi produk kece ini mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. Jadi ibu Hamil Dan menyusui Aman banget pake produk ini..😉😉😉 Tanya Jafra.. WA 085224428176 TANTI FEBRIANTI #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

00
17 minutes ago

Skin Brightener Plus merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami... Pasti pada mau dong punya wajah cerah bersinar..❤❤❤ Apalagi produk kece ini mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. Jadi ibu Hamil Dan menyusui Aman banget pake produk ini..😉😉😉 Tanya Jafra.. WA 085224428176 TANTI FEBRIANTI #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

00
17 minutes ago

Skin Brightener Plus merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami... Pasti pada mau dong punya wajah cerah bersinar..❤❤❤ Apalagi produk kece ini mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. Jadi ibu Hamil Dan menyusui Aman banget pake produk ini..😉😉😉 Tanya Jafra.. WA 085224428176 TANTI FEBRIANTI #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

00
20 minutes ago

JAFRA BRIGHTENING PEN direkomendasikan untuk digunakan oleh mereka yang telah berusia 20+, terutama ko kulit sering mengalami masalah pigmentasi karena fluktuasi hormon, paparan sinar matahari, atau pengaruh negatif lingkungan sekitar. Yang punya flek hitam mengumpul di wajah bisa pake Brightening Pen nya JAFRA yaa😘 Tanya Jafra Bit.ly/AlifNurmaretaJAFRA WA : 081295166069 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #flekhitam #nodabekasjerawat #serumpencerah #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon

10
21 minutes ago

Long Wear Creme Blush 😍 Blush krim bubuk yang memberikan tampilan satin pada kulit dan relatif tahan lama membuat wajah anda tampak bercahaya dan cerah Memberikan kontur pada wajah dan membantu menyerap minyak 🤗 #blushonjafra #jaframakeup #jafrahaurgeulis #jafraindonesia #bpom #halal #jafra

20
23 minutes ago

Gak sabar ih😍😍 Jadi saksi di Peluncuran produk terbaru Jafra Dihadiri sama Ribuan konsultan Bangga , Happy , Alhamdulillah ini adalah tahun ke dua aku ikut Annual Jafra di tahun 2019 dan Membawa beberapa team aku insyallah mudah mudahan aku berharap di tahun 2020 nanti bisa bawa team Deby lebih banyak lagi dua kali lipat nya untuk ikut acara Jafra Aamiin ya Allah Yaa Robbal'alamiin 💕😍 Alhamdulilah Jafra kalo buat event ga nanggung2 royal banget , mewah , megah uhhh memanjakan konsultan nya dong 💜💜💜 #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

00
25 minutes ago

SEBUAH DUNIA DENGAN PELUANG TAK TERBATAS..... . . Beberapa orang bekerja untuk mendapatkan penghasilan, tetapi Consultant JAFRA bekerja untuk mewujudkan mimpinya. . Mereka menentukan sendiri waktu kerjanya dan meluangkan waktu lebih banyak dengan keluarga. . Mereka mencapai stabilitas keuangan dan mengubah kehidupan orang lain ketika mereka berbagi mengenai peluang JAFRA. . Dengan join 1.5 jt dapatkan staterkit senilai 4,6 jt sebagai modal awal untuk menjalankan bisnis cantikmu😘 and make your dream come true with JAFRA.... . Tanya Jafra bit.ly/nanirimajafra Wa. 089666905591 Fb. Nani Rima Fitriyatna Ig. nr_nuryani . #joinjafra #berpenghasilandarirumah #jafraconsultant #jafraconsultantindependent #jafraindonesia #jafrarancaekek #jaframajalaya #jafrajatinangor #jafrasolo #jafrapalembang #jatinangorhits #jatinangorbanget

00
25 minutes ago

SEBUAH DUNIA DENGAN PELUANG TAK TERBATAS..... . . Beberapa orang bekerja untuk mendapatkan penghasilan, tetapi Consultant JAFRA bekerja untuk mewujudkan mimpinya. . Mereka menentukan sendiri waktu kerjanya dan meluangkan waktu lebih banyak dengan keluarga. . Mereka mencapai stabilitas keuangan dan mengubah kehidupan orang lain ketika mereka berbagi mengenai peluang JAFRA. . Dengan join 1.5 jt dapatkan staterkit senilai 4,6 jt sebagai modal awal untuk menjalankan bisnis cantikmu😘 and make your dream come true with JAFRA.... . Tanya Jafra bit.ly/nanirimajafra Wa. 089666905591 Fb. Nani Rima Fitriyatna Ig. nr_nuryani . #joinjafra #berpenghasilandarirumah #jafraconsultant #jafraconsultantindependent #jafraindonesia #jafrarancaekek #jaframajalaya #jafrajatinangor #jafrasolo #jafrapalembang #jatinangorhits #jatinangorbanget

00
26 minutes ago

SEBUAH DUNIA DENGAN PELUANG TAK TERBATAS..... . . Beberapa orang bekerja untuk mendapatkan penghasilan, tetapi Consultant JAFRA bekerja untuk mewujudkan mimpinya. . Mereka menentukan sendiri waktu kerjanya dan meluangkan waktu lebih banyak dengan keluarga. . Mereka mencapai stabilitas keuangan dan mengubah kehidupan orang lain ketika mereka berbagi mengenai peluang JAFRA. . Dengan join 1.5 jt dapatkan staterkit senilai 4,6 jt sebagai modal awal untuk menjalankan bisnis cantikmu😘 and make your dream come true with JAFRA.... . Tanya Jafra bit.ly/nanirimajafra Wa. 089666905591 Fb. Nani Rima Fitriyatna Ig. nr_nuryani . #joinjafra #berpenghasilandarirumah #jafraconsultant #jafraconsultantindependent #jafraindonesia #jafrarancaekek #jaframajalaya #jafrajatinangor #jafrasolo #jafrapalembang #jatinangorhits #jatinangorbanget

00
27 minutes ago

Jaga kulit tetap lembap tiap hari dengan Royal Jelly Extra Conditioning Balm, ya JAFRA Lovers! Kandungan botanical oils & seed butters di dalamnya membantu menghidrasi dan melembutkan kulit sehingga tidak kering dan pecah-pecah. Cocok untuk Anda yang sering terkena sinar matahari terik. . Joint/order/coba gratis/tanya JAFRA 👇 KONSULTAN JAFRA JEMBER Pipit WA 082245540192 . #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafrajember #JafraIndependenKonsultan #trustedkonsultan #bossjafrajember #LeaderHebatJafra #InsyaAllahAmanah #infojember

10
27 minutes ago

SEBUAH DUNIA DENGAN PELUANG TAK TERBATAS..... . . Beberapa orang bekerja untuk mendapatkan penghasilan, tetapi Consultant JAFRA bekerja untuk mewujudkan mimpinya. . Mereka menentukan sendiri waktu kerjanya dan meluangkan waktu lebih banyak dengan keluarga. . Mereka mencapai stabilitas keuangan dan mengubah kehidupan orang lain ketika mereka berbagi mengenai peluang JAFRA. . Dengan join 1.5 jt dapatkan staterkit senilai 4,6 jt sebagai modal awal untuk menjalankan bisnis cantikmu😘 and make your dream come true with JAFRA.... . Tanya Jafra bit.ly/nanirimajafra Wa. 089666905591 Fb. Nani Rima Fitriyatna Ig. nr_nuryani . #joinjafra #berpenghasilandarirumah #jafraconsultant #jafraconsultantindependent #jafraindonesia #jafrarancaekek #jaframajalaya #jafrajatinangor #jafrasolo #jafrapalembang #jatinangorhits #jatinangorbanget

00
27 minutes ago

SEBUAH DUNIA DENGAN PELUANG TAK TERBATAS..... . . Beberapa orang bekerja untuk mendapatkan penghasilan, tetapi Consultant JAFRA bekerja untuk mewujudkan mimpinya. . Mereka menentukan sendiri waktu kerjanya dan meluangkan waktu lebih banyak dengan keluarga. . Mereka mencapai stabilitas keuangan dan mengubah kehidupan orang lain ketika mereka berbagi mengenai peluang JAFRA. . Dengan join 1.5 jt dapatkan staterkit senilai 4,6 jt sebagai modal awal untuk menjalankan bisnis cantikmu😘 and make your dream come true with JAFRA.... . Tanya Jafra bit.ly/nanirimajafra Wa. 089666905591 Fb. Nani Rima Fitriyatna Ig. nr_nuryani . #joinjafra #berpenghasilandarirumah #jafraconsultant #jafraconsultantindependent #jafraindonesia #jafrarancaekek #jaframajalaya #jafrajatinangor #jafrasolo #jafrapalembang #jatinangorhits #jatinangorbanget

00
27 minutes ago

SEBUAH DUNIA DENGAN PELUANG TAK TERBATAS..... . . Beberapa orang bekerja untuk mendapatkan penghasilan, tetapi Consultant JAFRA bekerja untuk mewujudkan mimpinya. . Mereka menentukan sendiri waktu kerjanya dan meluangkan waktu lebih banyak dengan keluarga. . Mereka mencapai stabilitas keuangan dan mengubah kehidupan orang lain ketika mereka berbagi mengenai peluang JAFRA. . Dengan join 1.5 jt dapatkan staterkit senilai 4,6 jt sebagai modal awal untuk menjalankan bisnis cantikmu😘 and make your dream come true with JAFRA.... . Tanya Jafra bit.ly/nanirimajafra Wa. 089666905591 Fb. Nani Rima Fitriyatna Ig. nr_nuryani . #joinjafra #berpenghasilandarirumah #jafraconsultant #jafraconsultantindependent #jafraindonesia #jafrarancaekek #jaframajalaya #jafrajatinangor #jafrasolo #jafrapalembang #jatinangorhits #jatinangorbanget

00
24 minutes ago

Untuk hasil selfie dengan makeup yang maksimal, selain kulit yang sehat, modal lain yang dibutuhkan adalah setting spray yang tepat. Dengan menggunakan JAFRA Makeup Setting Spray, kamu pun sekaligus melembapkan kulit secara bersamaan, JAFRA Lovers. Cukup semprotkan secukupnya pada wajah setelah makeup, produk favorit ini bisa membantu riasan pada wajah lebih tahan lama. #jafrapurwokerto #JAFRAcosmetics #jafraroyaljelly #JAFRAIndependentConsultant #jafraku #jafraid #jafraherbal #jaframudmask #jafraindonesia #JAFRAIndependentConsultant #jaframakeup #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

10
26 minutes ago

Haii syantiikkk... Kalian Suka makeupan juga?  SAMA dong yaa... 😊😆 . . Kalo aku make up yang wajib itu pakai foundation.. Creme blush on, pensil alis dan lipstik or lipmatte ya.. 😍😍 Nah biar makeup lebih awet aku biasanya pakai makeup seeting spray ini, selain bikin makeup lebih awet hingga 8 jam setting spray juga bikin segerrr diwajah. 😍 Pertama pakai settingspray ini emg agak panas diwajah 😆 penyesuaian. Hari berikutnya wenaaak banget karena emg didesain ringan dan cepet kering. . Pas banget buat kalian yg ga suka sering2 touch up, enaknya itu packagingnya ringkes ! Jadi bisa dibawa kemana2 juga cuuukkk😘 . Yang mau pakai juga, ready lho. Segera Whatsaap atau DM ya untuk pemesanan 💕 . Mau sekedar tanya tanya dulu?? DM/ klik link di bio 🤗🌿 #jafrapurwokerto #jafraroyaljelly #JAFRAcosmetics #jaframudmask #jafrakosmetik #JAFRAcometics #JAFRAIndonesia #jafrasettingspray #makeupjafra #makeupkekinian #makeupartist #makeupsimple #makeuptutorial #makeupnaturallook #makeupsettingspray #makeupsettingsprayjafra #makeupawet #penguncimakeup #jafrabandung #jafrasukabumisukses #jafratangerang #jafrabali #jafrabatam

10
31 minutes ago

Blush on demam. Blush on panas dingin Begitu nama panggilan si cantik ini Apakah itu? Jafra long wear creme blush adalah blush on krim yang memiliki warna sangat cantik. Saat di pakai warnanya sangat pigmented. Awet & langsung bikin tampilan wajah segar dan cantik merona 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA: 081320348292 Fb: ncysusilaningsih Ig: ncysusilaningsih #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #BlushOnPanasDingin #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

10
31 minutes ago

JAFRA Lovers, bit ternyata memiliki segudang manfaat bagi kulit, lho! Bit yang berwarna merah ini mengandung banyak antioksidan dan dapat membantu mengurangi kemerahan pada wajah yang biasa timbul akibat inflamasi. Apa olahan bit favorit Anda? #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

00
33 minutes ago

Ini apa ya???? Long Wear Creme Blush Jafra🤗🤗🤗😍😍😍 Blush on berbentuk creamy yg sangat mudah diaplikasikan. Cukup di tap menggunakan jari atau spons. Creme blush ini pastinya tingkat ketahanananya awet dan lebih tahan lama ya 😍😍🤗🤗 Packaging nya yang lucu, elegan. Sudah dilengkapi dgn kaca didalamnya. SIMPLE paraaah 💃🏻 Tanya JAFRA: WA: 081320348292 Fb: ncysusilaningsih Ig: ncysusilaningsih #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #CremeBlushJafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

10
36 minutes ago

Zaman sekarang Tampil cantik itu mudah. Mau tahu caranya? Aplikasikan Long Wear Creme Blush pada wajah. Maka wajah akan terlihat cantik karena segar karena warnanya yang memukau. Ada 3 pilihan warna yang bisa teman teman pilih yaitu: PEONY, MAUVE dan PEACH Tanya JAFRA: WA: 081320348292 Fb: ncysusilaningsih Ig: ncysusilaningsih #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #LongWearCremeBlush #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

10
37 minutes ago

Sudah gak sabarrrrrrr!!! . Selamat datang kulit sehat! 3 hari lagi Anda bisa selfie dengan hasil yang maksimal, kapan saja dan di mana saja! Nantikan produk terbaru dari JAFRA, 3 hari lagi! 
 #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

01
37 minutes ago

Royal Jelly Body Complex from JAFRA🌸🌸 Jafra Anti Aging Technology mengandung : ♥ Sirtuin Activator ♥ Cellspan Complex ♥ Antiox Phytonutrient Blend Yg membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat. Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. Aman untuk ibu hamil dan menyusui 😍 Efektif untuk membantu : ♡ Mencegah dan menyamarkan Strech mark ♡ Mencegah dan menyamarkan Selulit ♡ Menyamarkan bekas luka jahitan, bekas luka bakar dan luka knalpot ♡ Mencerahkan kulit ♡ Melembabkan kulit Tanya Jafra dan konsultasi Gratis WA 085353681939 FB usep didin IG didinusep #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #IndependenKonsultanJafra #JoinJafra #RoyalJellyRevitalize #RoyalJelly #RoyalJellyBodyComplex

10
37 minutes ago

Royal Jelly Body Complex from JAFRA🌸🌸 Jafra Anti Aging Technology mengandung : ♥ Sirtuin Activator ♥ Cellspan Complex ♥ Antiox Phytonutrient Blend Yg membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat. Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. Aman untuk ibu hamil dan menyusui 😍 Efektif untuk membantu : ♡ Mencegah dan menyamarkan Strech mark ♡ Mencegah dan menyamarkan Selulit ♡ Menyamarkan bekas luka jahitan, bekas luka bakar dan luka knalpot ♡ Mencerahkan kulit ♡ Melembabkan kulit Tanya Jafra dan konsultasi Gratis WA 085353681939 FB usep didin IG didinusep #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #IndependenKonsultanJafra #JoinJafra #RoyalJellyRevitalize #RoyalJelly #RoyalJellyBodyComplex

00
38 minutes ago

Royal Jelly Body Complex from JAFRA🌸🌸 Jafra Anti Aging Technology mengandung : ♥ Sirtuin Activator ♥ Cellspan Complex ♥ Antiox Phytonutrient Blend Yg membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat. Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. Aman untuk ibu hamil dan menyusui 😍 Efektif untuk membantu : ♡ Mencegah dan menyamarkan Strech mark ♡ Mencegah dan menyamarkan Selulit ♡ Menyamarkan bekas luka jahitan, bekas luka bakar dan luka knalpot ♡ Mencerahkan kulit ♡ Melembabkan kulit Tanya Jafra dan konsultasi Gratis WA 085353681939 FB usep didin IG didinusep #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #IndependenKonsultanJafra #JoinJafra #RoyalJellyRevitalize #RoyalJelly #RoyalJellyBodyComplex

00
40 minutes ago

MUD MASK= MASKER LUMPUR Manfaat JAFRA Mud Mask : 👍 Membersihkan kulit hingga ke dalam pori" wajah 👍 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit halus dan lembut. 👍 Membantu mempercepat proses regenerasi kulit, sehingga kulit wajah terlihat lebih muda 👍 Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. 👍 Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. 👍 Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit. 👍 Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit. Wowww.. Hits banget kannn si masker ijo ini 👏👏 Tanya jafra Ikam Kumi Yati Wa : + 85293809249 #jafra #masker #maskerlumpur #bestseller #jafrahk #jafrapati #jafraindonesia #Independentkonsultanjafra

00
40 minutes ago

MUD MASK= MASKER LUMPUR Manfaat JAFRA Mud Mask : 👍 Membersihkan kulit hingga ke dalam pori" wajah 👍 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit halus dan lembut. 👍 Membantu mempercepat proses regenerasi kulit, sehingga kulit wajah terlihat lebih muda 👍 Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. 👍 Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. 👍 Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit. 👍 Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit. Wowww.. Hits banget kannn si masker ijo ini 👏👏 Tanya jafra Ikam Kumi Yati Wa : + 85293809249 #jafra #masker #maskerlumpur #bestseller #jafrahk #jafrapati #jafraindonesia #Independentkonsultanjafra

00
40 minutes ago

3 in 1 pemakaian Long Wear Creme Blush Jafra 😃😃 . Ini dia Long Wear Creme Blush Jafra yg bisa diaplikasikan dlm 3 pemakaian yaitu bisa dipakai di pipi sebagai Blush On, di bibir sebagai Lipstik dan dimata sebagai eye shadow. . Cobain deh produknya, hati2 ketagihan yaa 😃😃 Tanya JAFRA: WA: 081320348292 Fb: ncysusilaningsih Ig: ncysusilaningsih #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #CremeBlush #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

10
40 minutes ago

MUD MASK= MASKER LUMPUR Manfaat JAFRA Mud Mask : 👍 Membersihkan kulit hingga ke dalam pori" wajah 👍 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit halus dan lembut. 👍 Membantu mempercepat proses regenerasi kulit, sehingga kulit wajah terlihat lebih muda 👍 Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. 👍 Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. 👍 Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit. 👍 Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit. Wowww.. Hits banget kannn si masker ijo ini 👏👏 Tanya jafra Ikam Kumi Yati Wa : + 85293809249 #jafra #masker #maskerlumpur #bestseller #jafrahk #jafrapati #jafraindonesia #Independentkonsultanjafra

00
41 minutes ago

Yey... Jgn sampe kehabisan promo agustus yg super hemat ini ya.. Buat kamu yg punya kulit berminyak, yuk rawat kulit berminyakmu agar masalah jerawat tidak gampang muncul. Pastikan gunakan produk kosmetik JAFRA ini untuk merawat kulit berminyakmu, Manfaat Mattifying Advanced Dynamics set : 1. Kandungan alami dari ekstrak tagetus erecta, tee tree oil brmanfaat sebagai antiseptic, anti bakteri, anti virus, antibiotik alami mngobati jrawat, mlepas noda hitam dan kotoran akibat sel kulit mati. 2. Menipiskan bekas jerawat. 3. Menghilangkan komedo 4. Meratakn warna kulit, mencerahkan kulit kusam. 5. Mencegah flek hitam. 6. Mengecilkan pori, mengurangi produksi minyak berlebih, mencegah timbulnya jerawat. 7. Kandungan daun kelor, ekstrak moringa oliefera mampu mningkatkan struktur sel kulit, mengurangi kerutan dan garis halus pada kulit. 8. Ekstrak chondrus crispus atau rumput laut merah mampu menjaga dan mengembalikn mineral yg dibutuhkan kulit, shingga kulit tdk iritasi atau mnjadi kering akibat pemakaian perawatan kulit berminyak dan berjerawat. Tanya Jafra PuTri Wa. 08562921795 #Jafra #JafraIndonesia #skincareherbal #skincarealami #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanwajah #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #backtojafrabusiness #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrayogyakarta #jafrabekasi #Jafrakalimantan #JafraLampung

00
42 minutes ago

Caption beet : JAFRA Lovers, bit ternyata memiliki segudang manfaat bagi kulit, lho! Bit yang berwarna merah ini mengandung banyak antioksidan dan dapat membantu mengurangi kemerahan pada wajah yang biasa timbul akibat inflamasi. Apa olahan bit favorit Anda? #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

00
43 minutes ago

Testimoni dari ade sendiri saat dia pake skincare Jafra..❤❤❤ . Bener bener ngalamin banget wajah lg rebound efek karena krim racikan dokter😭 tersiksa dan saaakkkkiiiiittttt bukan main😭 Tapi Alhamdulillah berkat rajin, telaten dan sabarrrr pake paket untuk kulit sensitif dan mudmask semuanya berbuah hasil😍 jafra emang bener bener terbukti membantu mengeluarkan racun2 yang ada di kulit wajah kita akibat krim yang sebelumnya😍 sempet coba ga pake moisturizer beberapa hari Alhamdulillah ga pernah ada efek timbul jerawat atau ketergantungan 😍 itu tandanya Jafra bener bener sangat aman🤗 Alhamdulillah.. aku sudah membuktikannya loh, sekarang giliran kamu.. . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #mudmask #maskerlumpur #serumroyaljelly #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

10
11 minutes ago

Siapa yg belom kenalann sm Minion Terr favoritt ini.. 😍 kenalann lbh dket yuu bebb❤❤ biarr tetepp Lembutt kulitnyaa💋 #basedmakeup #primer #primermakeup #serum #antiaging #cegahpenuaandini #skincare #makeup #pencerahwajah #bpom #herbal #jafra #jafraindonesia #serumjafra #royaljelly #concentrate #serumroyaljellyjafra

00
6 minutes ago

Siapa yg belom kenalann sm Minion Terr favoritt ini.. 😍 kenalann lbh dket yuu bebb❤❤ biarr tetepp Lembutt kulitnyaa💋 #basedmakeup #primer #primermakeup #serum #antiaging #cegahpenuaandini #skincare #makeup #pencerahwajah #bpom #herbal #jafra #jafraindonesia #serumjafra #royaljelly #concentrate #serumroyaljellyjafra

00
6 minutes ago

Siapa yg belom kenalann sm Minion Terr favoritt ini.. 😍 kenalann lbh dket yuu bebb❤❤ biarr tetepp Lembutt kulitnyaa💋 #basedmakeup #primer #primermakeup #serum #antiaging #cegahpenuaandini #skincare #makeup #pencerahwajah #bpom #herbal #jafra #jafraindonesia #serumjafra #royaljelly #concentrate #serumroyaljellyjafra

00
42 minutes ago

Kenapa memilih paket join Jafra 1.5 juta? . . Karena hanya dengan membayar 1.5 juta saja, temen-temen bisa mendapatkan : 💞 Produk Premium ROYAL JELLY REVITALIZE senilai 2.6 jutaan, yg membuat kulit kencang dan cerah..! 💞 starterkit reguler 299 ribu beserta katalog dan ID card di dalamnya. 💞 6 welcome poin, yg bisa ditukarkan dengan hadiah produk Jafra yg sangaat menarik 💞 dengan menjadi konsultan Jafra, mendapatkan diskon belanja 30-50% 💞 kesempatan berkarir di Jafra, dengan bonus bulanan tak terbatas 💞 jalan-jalan gratis ke Luar Negeri 💞 dan masih banyak lagiiii 😍 Daaann...dapatkan tambahan hadiah MAKE UP SETTING SPRAY, senilai 179 ribu. Jika join Jafra di bulan Agustus...!🤩 Wooowww...🥳 So...tunggu apalagi, segera gabung bersama saya Natalie Dian di Jafra Indonesia yaaa ❤ Order/ konsultasi/ join JAFRA : Hubungi Natalie yaa WA 081225508805 Cek bio 🙏😘 . . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyRevitalize #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #promojafra #jafrasemarang #cobaprodukjafragratis #eventjafrasemarang #jafrawonogiri #jafrapurwodadi #jafrapati #jafragrobogan #jafrajogja #jafrasolobaru #jafraamanbumilbusui #gabungjafra #memberjafra #leaderjafra #promojafraagustus #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrasragen #jafrasukoharjo #royaljellyjafra #lfl #bisnisjafra #bisnisiburumahtangga #gabungjafra #bisnisonline

00
Load More ↓