#Jafracosmetics Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

Jenis kulit kalian apa? Normal? Kombinasi? Berminyak? Aku ada solusinya. Slide ke kanan👉 . Jafra royal bost khusus kulit normal/berminyak/kombinasi terdiri dari cleanser, sunscreen spf 30, clanse +tone wipes 30 wipes, claymask, dan moisturizer . Produk terbarunya jafra ini banyak yang incar lho. Jangan sampai kalian gk kebagian stock Konsultasi/order: Tika_jafra 083804707303 #jaframojokerto #jafrabandung #jafrayogyakarta #jafrapacitan #jafrasragen #jafrasemarang #jafradelanggu #jafrajateng #jafraklaten #jafrasurabaya #jafrasolo #jafrasalatiga #jafracosmetics #jafraindonesia

00
1 minute ago

Wahh kereennnn jafra selalu berinovasi Jafra memang keren abizzzz karena produk baru ini bisa untuk jenis kulit normal +berminyak wihhh kece parah,, jgn ngaku anak milenials klo blm nyobain produk ini😎😎 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #independenkonsultanjafra #I'm possible #jafraskincare #jafrafaragrance #jafrabodycare #jafrasukabumi #produkbarujafra

00
1 minute ago

Jenis kulit kalian apa? Normal? Kombinasi? Berminyak? Aku ada solusinya. Slide ke kanan👉 . Jafra royal bost khusus kulit normal/berminyak/kombinasi terdiri dari cleanser, sunscreen spf 30, clanse +tone wipes 30 wipes, claymask, dan moisturizer . Produk terbarunya jafra ini banyak yang incar lho. Jangan sampai kalian gk kebagian stock Konsultasi/order: Tika_jafra 083804707303 #jaframojokerto #jafrabandung #jafrayogyakarta #jafrapacitan #jafrasragen #jafrasemarang #jafradelanggu #jafrajateng #jafraklaten #jafrasurabaya #jafrasolo #jafrasalatiga #jafracosmetics #jafraindonesia

00
1 minute ago

Jenis kulit kalian apa? Normal? Kombinasi? Berminyak? Aku ada solusinya. Slide ke kanan👉 . Jafra royal bost khusus kulit normal/berminyak/kombinasi terdiri dari cleanser, sunscreen spf 30, clanse +tone wipes 30 wipes, claymask, dan moisturizer . Produk terbarunya jafra ini banyak yang incar lho. Jangan sampai kalian gk kebagian stock Konsultasi/order: Tika_jafra 083804707303 #jaframojokerto #jafrabandung #jafrayogyakarta #jafrapacitan #jafrasragen #jafrasemarang #jafradelanggu #jafrajateng #jafraklaten #jafrasurabaya #jafrasolo #jafrasalatiga #jafracosmetics #jafraindonesia

00
3 minutes ago

Aroma lembut menggoda yang dihasilkan oleh perpaduan semangka dan bunga sakura dapat membangkitkan mood feminin dan romantis. Semprotkan Double Nature Tender pada titik-titik nadi JAFRA Lovers, agar aroma segarnya dapat bertahan lebih lama. #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafralamteng #JafraIndonesia #jafralampung #jaframetro #jafraskincare #jaframudmask #JAFRACosmetics #jafraroyaljelly

00
4 minutes ago

Weekend = Jalan-jalan.💃💃💃 Suka sama make up yang natural??? 😊 . Wajib punya ini deh.. Jafra Royal Jelly Foundation SPF20. . Foundation dengan sapuan yang ringan memberikan hasil riasan yang natural, cepat meresap dan glowing diwajah kamu. ❤ Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya. Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.. Sangat recommended 💖 . #foundationglowing #foundationjafraroyaljelly #foundationroyaljelly #liquidfoundation #foundationroyaljellyjafra #jafrajakarta #jafrajakartabarat #JAFRAJAKARTATIMUR #JAFRAJAKARTAPUSAT #likeforlike #like4likes #jafraindonesia #jafracosmetics #independentconsultantjafra #konsultanjafra #konsultanresmijafrajakarta #jualjafra #jualmaskerjafra #jualmudmask

30
4 minutes ago

Weekend = Jalan-jalan.💃💃💃 Suka sama make up yang natural??? 😊 . Wajib punya ini deh.. Jafra Royal Jelly Foundation SPF20. . Foundation dengan sapuan yang ringan memberikan hasil riasan yang natural, cepat meresap dan glowing diwajah kamu. ❤ Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya. Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.. Sangat recommended 💖 . #foundationglowing #foundationjafraroyaljelly #foundationroyaljelly #liquidfoundation #foundationroyaljellyjafra #jafrajakarta #jafrajakartabarat #JAFRAJAKARTATIMUR #JAFRAJAKARTAPUSAT #likeforlike #like4likes #jafraindonesia #jafracosmetics #independentconsultantjafra #konsultanjafra #konsultanresmijafrajakarta #jualjafra #jualmaskerjafra #jualmudmask

40
4 minutes ago

Double Nature Wild hadir dengan aroma melati yang menyegarkan, sangat cocok untuk JAFRA Lovers yang memiliki pribadi berani dan percaya diri. Aromanya segarnya juga membuat Double Nature Wild nyaman digunakan untuk menemani aktivitas sehari-hari! ⠀ #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #bestversionofyouself #jafralamteng #jafralampung #jaframetro #JafraIndonesia

00
5 minutes ago

Weekend = Jalan-jalan.💃💃💃 Suka sama make up yang natural??? 😊 . Wajib punya ini deh.. Jafra Royal Jelly Foundation SPF20. . Foundation dengan sapuan yang ringan memberikan hasil riasan yang natural, cepat meresap dan glowing diwajah kamu. ❤ Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya. Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.. Sangat recommended 💖 . #foundationglowing #foundationjafraroyaljelly #foundationroyaljelly #liquidfoundation #foundationroyaljellyjafra #jafrajakarta #jafrajakartabarat #JAFRAJAKARTATIMUR #JAFRAJAKARTAPUSAT #likeforlike #like4likes #jafraindonesia #jafracosmetics #independentconsultantjafra #konsultanjafra #konsultanresmijafrajakarta #jualjafra #jualmaskerjafra #jualmudmask

20
5 minutes ago

JAFRA Lovers memiliki kepribadian sexy dan menggoda? Yuk, gunakan Double Nature Sexy dengan perpaduan aroma buah persik dan flowery yang menyegarkan. Tak hanya di momen spesial saja, parfum ini juga cocok digunakan untuk menemani kegiatan sehari-hari, lho. ⠀ #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafralamteng #jaframetro #jafralampung

00
6 minutes ago

Untuk menciptakan tampilan segar dan bersinar, tentu JAFRA Lovers perlu tahu warna blush yang sesuai dengan kulit Anda. Seperti Long Wear Crème Blush – Cashmere Peach, sangat cocok untuk wara kulit medium atau kuning langsat. Komen di bawah jika Anda tim Cashmere Peach! ⠀ #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafralamteng #jafralampung #jaframetro

00
7 minutes ago

Hello weekend... Udah pada tau kan yaa di Jafra itu ada masker yang terbuat dari mineral yang berasal daei Laut Mati ( Dead Sea ).Selain itu masker ini juga terbuat dari tanah liat alami, mengandung vitamin E, berasal dari tanaman Ayurvedic, serta antioksidan. . . Kita intip yuk apa aja sih manfaatnya masker ini : . . . 🐰 Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut. 🐰 Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut . 🐰 Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. 🐰 Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. 🐰 Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit. 🐰 Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit. . . . Jadi Jafra Lovers , masker ini 100% terbuat dari bahan alami jadi gak perlu khawatir. Dan yang lebih penting lagi Jafra Mud Mask ini sudah tercatat di BPOM 😍😍. Cowok atau Cewek boleh kok menggunakan produk ini 😘. Diliat juga ya kemasan nya gueedee banget bisa dipake kurleb 12bln bahkan lebih. Ga percaya? Yuu dibuktikan skrg juga . . More detail / order WA 085221389476 . #maskersejutaumat #masalahkeriput #JAFRAIndonesia #jafracosmetics

00
8 minutes ago

Say hello to JAFRA Long Wear Crème Blush! Produk favorit ini memiliki tekstur yang menyerap minyak dengan baik dan memberikan tampilan satin pada kulit. Kabar baiknya, Cashmere Peony dapat Anda dapatkankan gratis di bulan ini melalui promo spesial JAFRA. Siapa di antara Anda yang sudah membeli promonya? ⠀ #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafralamteng #JAFRACosmetics #jafralampung #jaframetro

00
9 minutes ago

Mudmask : masker lumpur dari laut mati Yordania merupakan salah satu produk best seller JAFRA yang memiliki manfaat: - Mengecilkan pori-pori - Menonaktifkan jerawat2 yang meradang - Mengurangi bekas jerawat yang membandel - Mencerahkan kulit - Mengangkat sel-sel kulit mati - Mengurangi kadar minyak di wajah Mengandung bentonite : lumpur mineral alami yang dapat mengangkat/ mengeluarkan dengan perlahan kandungan merkuri dalam lapisan kulit sehingga cocok untuk dipakai customer yang sebelumnya menggunakan krim abal2, racikan, dll. Mengandung vit E yang menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit dan provitamin B5 menjaga kelembapan kulit. Cara pakai : untuk kulit berminyak 3x seminggu Kulit normal 1-2x seminggu Kulit kering 1x seminggu atau bisa digunakan lebih jarang tanya jafra 085221389476 .. #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #mudmaskjafra #jafrabandung #jafragarut #jafrajawabarat #orderjafra

00
10 minutes ago

🌿MICELLAR CLEANSING WATER🌿 *KULIT BERSIH DAN SEGAR DALAM SATU LANGKAH MUDAH!* . Manfaat Utama : ✅ ULTRA LEMBUT ✅ membantu membersihkan kotoran dan make up ✅ dengan kandungan formula lengkap yg dapat membersihkan sekaligus melembabkan kulit ✅ TIDAK PERLU DIBILAS ✅ dapat digunakan untuk kulit yang sensitif Hasil survei : 9 dari 10 wanita, merasakan kulitnya tampak bersih, segar dan lembut seketika. Tanya Jafra / Info Order / Konsul DM / Chat Whatsapp 📲 0897 310 7381 . #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabandung #jafraindependenkonsultan #skincare #makeup #royaljelly #serum #serumjafra #serumroyaljelly #masker #maskerjafra #mudmask #mudmaskjafra #blushonjafra #cremeblushjafra #foundation #foundationjafra #jafraspa #serum #serumwajah #lipmatte #jafraroyalrevitalize #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

30
11 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
11 minutes ago

NEW PRODUCT !!! "JAFRA Royal Boost"  Skincare untuk kulit normal, kombinasi atau berminyak. Produk ini merupakan pilihan terbaik untuk usia milenial (17-30 tahun ). Terdiri dari : . 💞 Purifying Gel Cleanser membuat kulit berkilau dan berseri :  1. Membersihkan pori" 2. Membersihkan maksimal dari kotoran, mengangkat sel kulit mati 3. Menutrisi dan melindungi kulit dr radikal bebas . 💞 Clay Mask :  1. Mengurangi kelebihan minyak 2. Membersihkan kulit secara mendalam 3. Menutrisi & menyamarkan pori" . 💞 Matte Control Moisturizer (ringan, oil-free, melembabkan ) : 1. Mengontrol minyak sampe 8 jam 2. Menyamarkan pori" 3. Menyamarkan garis halus 4. Melawan tanda" penuaan . 💞 Cover Me Sunscreen Broad Spectrum SPF 30 (perlindungan 5 jam dari sinar UV, bebas minyak ) : 1. Mengontrol minyak 2. Menyamarkan pori" 3. Menyamarkan garis halus 4. Melawan tanda penuaan 5. Melindungi dr UVA, UVB, polusi, dan radiasi dr layar hp & laptop UVA -> sinar panjang yg bisa menembus ke lapisan dalam kulit kita dan kaca sekalipun, lbh mudah kusam, kerutan, kendur, pigmentasi UVB -> sinar yg hanya menyentuh bagian kulit kita yg menyebabkan gampang terbakar (gosong ), kemerahan . Tanya Jafra / Info Order / Konsul DM / Chat Whatsapp 📲 0897 310 7381 . #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabandung #jafraindependenkonsultan #skincare #makeup #royaljelly #serum #serumjafra #serumroyaljelly #masker #maskerjafra #mudmask #mudmaskjafra #blushonjafra #cremeblushjafra #foundation #foundationjafra #jafraspa #serum #serumwajah #lipmatte #jafraroyalrevitalize #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

20
11 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
11 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
11 minutes ago

Akhirnya bisa ketemu leader² hebat jafra secara langsung😍 Bundaa go ambassador yaaa🤗 yang mau tau keseruan jafra ada apa aja langsung aja yu gabung jadi konsultan nya jafra pastinya masuk team Syamsul ya🖤 udahlah sekarang mah bukan lagi zamannya nyari alasan langsung aja sikat kita action bareng🔥 ORDER | JOIN | KONSULTASI Independent Consultant JAFRA Indonesia WA 0895-3744-50559 #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

10
12 minutes ago

Tidak hanya enak dan segar untuk dikonsumsi, semangka juga memiliki manfaat yang baik untuk kulit. Salah satunya, kandungan vitamin yang ada di semangka dapat membantu meredakan iritasi pada kulit sekaligus menjaga kelembapannya. Hmm, pakai skincare berbahan dasar semangka, dijamin akan membuat kulitmu semakin terlihat fresh dan siap untuk selfie kapan saja! #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #jafraroyalboost #fujibeautycare #jualkosmetikmurah #jualhafra #jafradepok #jafrabogor #jafrabekasi #jualskincare

10
13 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
13 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
13 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
13 minutes ago

Akhirnya bisa ketemu leader² hebat jafra secara langsung😍 Bundaa go ambassador yaaa🤗 yang mau tau keseruan jafra ada apa aja langsung aja yu gabung jadi konsultan nya jafra pastinya masuk team Syamsul ya🖤 udahlah sekarang mah bukan lagi zamannya nyari alasan langsung aja sikat kita action bareng🔥 ORDER | JOIN | KONSULTASI Independent Consultant JAFRA Indonesia WA 0895-3744-50559 #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

10
13 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
13 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
13 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
13 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
13 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
14 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
13 minutes ago

Akhirnya bisa ketemu leader² hebat jafra secara langsung😍 Bundaa go ambassador yaaa🤗 yang mau tau keseruan jafra ada apa aja langsung aja yu gabung jadi konsultan nya jafra pastinya masuk team Syamsul ya🖤 udahlah sekarang mah bukan lagi zamannya nyari alasan langsung aja sikat kita action bareng🔥 ORDER | JOIN | KONSULTASI Independent Consultant JAFRA Indonesia WA 0895-3744-50559 #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

00
14 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
14 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
14 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
14 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
14 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
15 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
15 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
15 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
15 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
15 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
15 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
16 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
16 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
16 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
16 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
17 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
17 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
17 minutes ago

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif  dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm  yang cepat meresap dan menutrisi ,  pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah. Terdiri dari : Revitalize Solar Protection Fluid SPF 50 Revitalize Gentle Clea... Revitalize Longevity Balm Revitalize Line & Pore Perfecting Serum Revitalize Extra Hydration Serum Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Revitalize Eye Crème Tanya Jafra : Wa : 089643080321 Fb : Siti neni IG : @sitineni_idpconsultant Bit.ly/SitnenJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

00
18 minutes ago

Matcha yang selama ini populer sebagai minuman, ternyata memiliki manfaat yang sangat baik untuk kulit lho, JAFRA Lovers! Bisa dibayangkan, skincare yang menggunakan matcha sebagai salah satu kandungannya tentu dapat membantu memberikan manfaat yang sangat baik pula bagi kulit wajah. Siapa di sini yang suka dengan matcha?  #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #fujibeautycare

00
22 minutes ago

Ga perlu takut lagi kemana2 cukup sediaain tisu ini aja ditas jadi ketika habis berpergian muka kotor bisa lgsg cuci pake tissu wajah nya jafra ini, isi 30 lembar loh harga dibawah 100rban 😍😍😍😍 . Tanya Jafra / Info Order / Konsul DM / Chat Whatsapp 📲 0897 310 7381 . #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabandung #jafraindependenkonsultan #skincare #makeup #royaljelly #serum #serumjafra #serumroyaljelly #masker #maskerjafra #mudmask #mudmaskjafra #blushonjafra #cremeblushjafra #foundation #foundationjafra #jafraspa #serum #serumwajah #lipmatte #jafraroyalrevitalize #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

10
25 minutes ago

JAFRA Lovers, bit ternyata memiliki segudang manfaat bagi kulit, lho! Bit yang berwarna merah ini mengandung banyak antioksidan dan dapat membantu mengurangi kemerahan pada wajah yang biasa timbul akibat inflamasi. Apa olahan bit favorit Anda? #royalboost #produkbarujafra #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

10
26 minutes ago

Tidak hanya enak dan segar untuk dikonsumsi, semangka juga memiliki manfaat yang baik untuk kulit. Salah satunya, kandungan vitamin yang ada di semangka dapat membantu meredakan iritasi pada kulit sekaligus menjaga kelembapannya. Hmm, pakai skincare berbahan dasar semangka, dijamin akan membuat kulitmu semakin terlihat fresh dan siap untuk selfie kapan saja! #royalboost #produkbarujafra #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

00
11 minutes ago

Tidak hanya enak dan segar untuk dikonsumsi, semangka juga memiliki manfaat yang baik untuk kulit. Salah satunya kandungan vitamin dalam semangka dapat membantu meredakan iritasi pada kulit sekaligus menjaga kelembabannya. Kalo skincarenya berbahan dasar semangka kulit kita bakal semakin fresh dan siap selfy kapan saja . . #royaljellyboost #bestversionofyou #jafraindonesia #jafracosmetics

00
27 minutes ago

Matcha yang selama ini populer sebagai minuman, ternyata memiliki manfaat yang sangat baik untuk kulit lho, JAFRA Lovers! Bisa dibayangkan, skincare yang menggunakan matcha sebagai salah satu kandungannya tentu dapat membantu memberikan manfaat yang sangat baik pula bagi kulit wajah. #royalboost #produkbarujafra #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

00
31 minutes ago

Sekarang itu lagii booming banget tentang produk baru Jafra, royal boost JAFRA😍 . . Salah satunya ini nih si masker ajaib untuk kulit kering/sensitif😍 Bahan utamanya semangka yang bukan hanya enak di makan tapi bagus juga untuk kesehatan kulit😍 First impression sama masker ini, hmm enakeun, wangi sama lembut dan yg pastinya bikin wajah cerah dong😍 Harganya ?? Sangat hemat di kantong ga nyampe 200K kok😍 Jadi, kalian harus punya produk ini yuk di serbuuuu Free konsultasi Whatsapp 082120005660 Novita Idp Consultant JAFRA #RoyalBoostJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

00
33 minutes ago

Wowwww, ini lohh produk yg baru lauch kemaren di Annual Conference Jafra 2019. Gemess ga sih kuning hitam putih lebah, the name of Jafra Royal Boost 🐝🐝 skincare harian untuk kulit normal/kombinasi/berminyak/kering/sensitif . Semua lengkap untuk memenuhi kebutuhan kulit kalian. Semua itu sudah menggunakan teknologi RJX ya, alias royal jelly, keren ga sihhh ???? Woowww 😍😍 . . Konsul dan Order : dm or chat wa ya 081291000036 (Fuji Indah ) . #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jualjafraaslijakarta #jafrabeautybelva

30
34 minutes ago

Matcha termasuk bahan dasar dari jafra royal jelly rjx boost Membantu melindungi kulit dari efek buruk akibat radikal benas. #jafraindoesia #jafracosmetics #jafraskincare #jaframakeup #joinjafra

30
36 minutes ago

Matcha yang selama ini populer sebagai minuman, ternyata memiliki manfaat yang sangat baik untuk kulit lho, JAFRA Lovers! Bisa dibayangkan, skincare yang menggunakan matcha sebagai salah satu kandungannya tentu dapat membantu memberikan manfaat yang sangat baik pula bagi kulit wajah. Siapa di sini yang suka dengan matcha? #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #Jafrapurwokerto #Jafrapurbalingga #Jafrajawatengah #azkariniskincare

00
44 minutes ago

JAFRA Royal Boost Micellar Cleansing Water. JAFRA Boost Micellar Cleansing Water adalah pembersih ultra lembut yang digunakan untuk membersihkan kotoran dan make up dalam satu langkah tanpa perlu dibilas. Micellar Cleansing Water diperkaya dengan kandungan Royal Jelly RJx yang bermanfaat membersihkan sekaligus melembabkan dan menutrisi kulit. Memiliki formula yang super lembut, JAFRA Boost Micellar Cleansing Water dapat digunakan untuk kulit kering atau sensitif. JAFRA Royal Boost Micellar Cleansing Water dikemas dalam botol berukuran 200 ml. 5 Manfaat & Kelebihan JAFRA Royal Boost Micellar Cleansing Water 1. Mengandung Royal Jelly RJx dan matca sebagai antioksidan yang menutrisi kulit sekaligus melindungi kulit dari bahaya polutan dan mencegah tanda-tanda penuaan dini. 2. Memiliki formula ultra lembut dengan micellar molecules yang membersihkan dan mengangkat kotoran serta make up secara efektif tanpa membuat kulit kering atau iritasi. 3. Efektif untuk membersihkan long-wear make up dan riasan mata (eye makeup ) dalam satu langkah mudah. 4. Mengandung aloe vera yang membantu menenangkan dan melembutkan kulit. 5. Cepat dan mudah digunakan serta tidak perlu dibilas. Royal Boost Jafra, dapat dipakai mulai dari usia 17 sd 30thn. Harga sangat terjangkau oleh remaja. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

10
43 minutes ago

Hello selamat hari minggu, ini dia nih produk yg baru lauch kemaren di Annual Conference Jafra 2019. Gemess ga sih kuning lebah, yg ini skincare harian untuk kulit normal/kombinasi/berminyak ya girls, purifying gel, sunscreen, matte control moisturizer, clay mask dan cleanse + tone wiper. Semua itu sudah menggunakan teknologi RJX, alias royal jelly, keren ga sihhh ???? Woowww 😍😍 . . Konsul dan Order : dm or chat wa ya 081291000036 (Fuji Indah ) . #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jualjafraaslijakarta #jafrabeautybelva

10
45 minutes ago

Sampai titik ini😍😍😍mudah2an segera dipantaskan dan naik lagi😇😇😇 #top50 #JAFRACOSMETICS #jafrainternasional #JafraIndonesia

10
46 minutes ago

Foto bareng pimpinan jafra internasional 😍😍😍 #top50 #JAFRACOSMETICS #jafrainternasional #JafraIndonesia

00
47 minutes ago

Foto bareng pimpinan jafra internasional 😍😍😍 #top50 #JAFRACOSMETICS #jafrainternasional #JafraIndonesia

10
47 minutes ago

Foto bareng pimpinan jafra internasional 😍😍😍 #top50 #JAFRACOSMETICS #jafrainternasional #JafraIndonesia

00
47 minutes ago

Foto bareng pimpinan jafra internasional 😍😍😍 #top50 #JAFRACOSMETICS #jafrainternasional #JafraIndonesia

00
48 minutes ago

Foto bareng pimpinan jafra internasional 😍😍😍 #top50 #JAFRACOSMETICS #jafrainternasional #JafraIndonesia

00
48 minutes ago

Ini manfaat day moisture... Gunakan setiap pagi sebelum beraktivitas ya 😉 . . . Konsultasi, Order, or join Hubungi salah satu kontak dibawah yaa👇👇👇👇 WA : 08983690289 Fb. : Arfa fauziyyah ig. : arin_idp_konsultan_jafra atau klik link di bawah ini 👇 http://bit.ly/WA_arin_jafrabandung #jafra #jafraindonesia #orderjafrabandung #konsultanjafrabandung #jafrabandung #like4like #likeforlike #likeforfollow #olshopskincare #olshopterpercaya #jualjafrabandung #skincare #skincarebandung #skincareherbal #skincaremurah #skincarehalal #solusikulitnormal #kulitnormal #jafracosmetics #kosmetikjafra #jafraIndonesia #jafrafreeongkir #jafrabandung

10
48 minutes ago

Foto bareng pimpinan jafra internasional 😍😍😍 #top50 #JAFRACOSMETICS #jafrainternasional #JafraIndonesia

00
48 minutes ago

Foto bareng pimpinan jafra internasional 😍😍😍 #top50 #JAFRACOSMETICS #jafrainternasional #JafraIndonesia

00
Load More ↓