#Ibucerdas Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

37 minutes ago

Yuk Follow akun IG  @firstmommy id dapatkan info parenting seputar ibu, keluarga, tips anak dan info menarik lainnya yang bisa member manfaat bagi kita semuanya #happyparenting 😍😍 Jangan lupa beri Like, comment dan tag semua Ayah Moms Terhebat yang ada dikehidupan kita ya Moms 😘❣️ 😘❣️ 😘❣️ . . . #firstmommys #keluargasakinah #keluargabahagia #harmonis #keluargaharmonis #ibucerdas #ibupintar #tipsrumahtangga #tipskeluarga #hubungan #motivasikeluarga #motivasisukses #cintakeluarga #pasanganhidup #keluargasukses #ibuhebat #ayahhebat #istrihebat #kadountukistri #tipsparentinganak #parentinganak #istrikubidadariku #tipsharmonis #tipsanak #tipsanaksehat

30
1 hour ago

Setelah ditinggal mudik cukup lama, pekerjaan rumah pasti menumpuk. Dari baju yang harus dicuci, halaman rumah yang harus disapu, hingga dalam rumah yang penuh dengan debu. Ini bukan pekerjaan mudah, pasti butuh berhari-hari. #IbuCerdas punya tips apa untuk membersihkan rumah dengan cepat setelah ditinggal mudik? Akan ada 3 pemenang yang menjawab dengan menarik. Jawaban ditunggu sampai tanggal 27 Juni 2019. #scotchbrite #homecleaning #ibucerdas #bersih #SabutSpons #BottleCleaner #Pembersihbotol #sikatbotol #TipsBersihBersih #TipsDapur #bersih

293
1 hour ago

Ayah Bunda, yuk jangan cuman marah sama kritik anak. . Tapi belajar menjadi contoh yang baik untuk anak, karena anak adalah peniru yang sangat ulung. . Jangan lupa liike, komen, dan tag semua Ayah Bunda yang paling bahagia diseluruh dunia 💗💗💗 . . . . . . #ibupembelajar #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsbunda #mendidikanak #anakpintar #anaksehat #ibudananak #ceritabunda #balitalucu #bundahebat #ibupintar #buahhatiku #keluargasakinah #belajarparenting #parenting #parentingislami #islamicparenting #keluargaislami #tipskeluarga #edukasianak #parentingquotes #parentingtips #anakcerdas #parentingindonesia #ibucerdas #tipsanak #mpasi #polaasuhanak

110
1 hour ago

Bun, mulai saat ini didik anak anak untuk melakukan pekerjaan rumah tangga. . Tidak hanya untuk anak perempuan, akan tetapi anak lelaki juga harus dilatih tanggung jawab untuk melaksanakan pekerjaan rumah tangga. Jangan lupa liike, komen, dan tag semua Ayah Bunda yang paling bahagia diseluruh dunia 💗💗💗 . . . . . . #ibupembelajar #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsbunda #mendidikanak #anakpintar #anaksehat #ibudananak #ceritabunda #balitalucu #bundahebat #ibupintar #buahhatiku #keluargasakinah #belajarparenting #parenting #parentingislami #islamicparenting #keluargaislami #tipskeluarga #edukasianak #parentingquotes #parentingtips #anakcerdas #parentingindonesia #ibucerdas #tipsanak #mpasi #polaasuhanak

70
1 hour ago

BISNIS GA ENAK GMN?😱 . BUKTI KESUKSESAN MEMBER BIMBINGANKU PROFIT DARI BISNIS DIGITAL MARKETING 😲😱 . Artinya apa? BISNIS TRUSTED ABAL2?! NO WAY Masih suudzon melulu?😑 Terserah sih, semua tergantung pada diri anda sendiri mau sukses atau tidak 💕 Bilang Fix2 Regist giliran dihadapkan dengan MODAL, NYALINYA langsung Ciut.😂 INGAT JANGAN CHAT KLO MASIH RAGU 😊 Keraguanmu akan mematahkan kesuksesanmu 💕 Semua orang yg sukses pasti memulai dari Nol. Mau sukses? Chat "FIX REGISTRASI Modal 350rb WA:0822-8203-5546 BAGI YG SERIUS MAU SUKSES 👍 . #dropnshop #dropshop #bisnis #bisnismasakini #bisnis2019 #sukses #pengusahamuda #duitbanyak #bisnisanakmuda #suksesmuda #paytren #follow #paketolshop #travel #wanitacerdas #bisnisirt #business #olshop #supplier #suppliertas #grosirbaju #bisnisonline #dekorasirumah #ibucerdas #bisnisrumahan #bisniskeren #instagram #pengusaha #olshopmurah #SherlyBussiness

90
1 hour ago

BISNIS GA ENAK GMN?😱 . BUKTI KESUKSESAN MEMBER BIMBINGANKU PROFIT DARI BISNIS DIGITAL MARKETING 😲😱 . Artinya apa? BISNIS TRUSTED ABAL2?! NO WAY Masih suudzon melulu?😑 Terserah sih, semua tergantung pada diri anda sendiri mau sukses atau tidak 💕 Bilang Fix2 Regist giliran dihadapkan dengan MODAL, NYALINYA langsung Ciut.😂 INGAT JANGAN CHAT KLO MASIH RAGU 😊 Keraguanmu akan mematahkan kesuksesanmu 💕 Semua orang yg sukses pasti memulai dari Nol. Mau sukses? Chat "FIX REGISTRASI Modal 350rb WA:0822-8203-5546 BAGI YG SERIUS MAU SUKSES 👍 . #dropnshop #dropshop #bisnis #bisnismasakini #bisnis2019 #sukses #pengusahamuda #duitbanyak #bisnisanakmuda #suksesmuda #paytren #follow #paketolshop #travel #wanitacerdas #bisnisirt #business #olshop #supplier #suppliertas #grosirbaju #bisnisonline #dekorasirumah #ibucerdas #bisnisrumahan #bisniskeren #instagram #pengusaha #olshopmurah #SherlyBussiness

40
1 hour ago

BISNIS GA ENAK GMN?😱 . BUKTI KESUKSESAN MEMBER BIMBINGANKU PROFIT DARI BISNIS DIGITAL MARKETING 😲😱 . Artinya apa? BISNIS TRUSTED ABAL2?! NO WAY Masih suudzon melulu?😑 Terserah sih, semua tergantung pada diri anda sendiri mau sukses atau tidak 💕 Bilang Fix2 Regist giliran dihadapkan dengan MODAL, NYALINYA langsung Ciut.😂 INGAT JANGAN CHAT KLO MASIH RAGU 😊 Keraguanmu akan mematahkan kesuksesanmu 💕 Semua orang yg sukses pasti memulai dari Nol. Mau sukses? Chat "FIX REGISTRASI Modal 350rb WA:0822-8203-5546 BAGI YG SERIUS MAU SUKSES 👍 . #dropnshop #dropshop #bisnis #bisnismasakini #bisnis2019 #sukses #pengusahamuda #duitbanyak #bisnisanakmuda #suksesmuda #paytren #follow #paketolshop #travel #wanitacerdas #bisnisirt #business #olshop #supplier #suppliertas #grosirbaju #bisnisonline #dekorasirumah #ibucerdas #bisnisrumahan #bisniskeren #instagram #pengusaha #olshopmurah #SherlyBussiness

151
1 hour ago

Didatengin Duit Tiap Hari!! Mau?? . . Dijaman Modern seperti sekarang ini, Biarpun dirumah tapi tetep ngehasilin uang dong yaa khaan?? . Eh emang bisa dirumah tapi dapet duit??🤔 . Gimana caranya?? . Yelaahh.. gitu aja bingung! Tentu bisa dong! Join jadi AGEN GLUMORY aja!😍 . Emang ada untung nya? . Untung nya banyak bangett kalee!! . Ini keuntungan nya👇🏻: - Dapet Profit Gede, yaitu 100+/box nya - Disupport langsung oleh cs - Dikasih materi Promosi setiap hari - Bisa Dropship dan deposit ( tanpa ribet ngurus stock dan packing. . Jualan GLUMORY gausah khawatir dear! Soalnya produk nya udah BOOMING dan banyak dicari😍 . YUK JOIN AGEN SEKARANG JUGA! . . . 📲Untuk pendaftaran hub: WA: 0853 9767 8899 . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #maucantikglumoryaja #jualgluta #glutadrink #resellermurah #resellercomunnity #joinreseller #olshopmurah #olshopindo #olshopindonesia #olshopind #toko online #jualonline #olshophijab #resellermurah #resellerwelcome #bisnismudah #bisnisonline #joinbisnis #selebgramhits #ibucerdas

30
1 hour ago

Didatengin Duit Tiap Hari!! Mau?? . . Dijaman Modern seperti sekarang ini, Biarpun dirumah tapi tetep ngehasilin uang dong yaa khaan?? . Eh emang bisa dirumah tapi dapet duit??🤔 . Gimana caranya?? . Yelaahh.. gitu aja bingung! Tentu bisa dong! Join jadi AGEN GLUMORY aja!😍 . Emang ada untung nya? . Untung nya banyak bangett kalee!! . Ini keuntungan nya👇🏻: - Dapet Profit Gede, yaitu 100+/box nya - Disupport langsung oleh cs - Dikasih materi Promosi setiap hari - Bisa Dropship dan deposit ( tanpa ribet ngurus stock dan packing. . Jualan GLUMORY gausah khawatir dear! Soalnya produk nya udah BOOMING dan banyak dicari😍 . YUK JOIN AGEN SEKARANG JUGA! . . . 📲Untuk pendaftaran hub: WA: 0853 9767 8899 . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #maucantikglumoryaja #jualgluta #glutadrink #resellermurah #resellercomunnity #joinreseller #olshopmurah #olshopindo #olshopindonesia #olshopind #toko online #jualonline #olshophijab #resellermurah #resellerwelcome #bisnismudah #bisnisonline #joinbisnis #selebgramhits #ibucerdas

10
1 hour ago

Didatengin Duit Tiap Hari!! Mau?? . . Dijaman Modern seperti sekarang ini, Biarpun dirumah tapi tetep ngehasilin uang dong yaa khaan?? . Eh emang bisa dirumah tapi dapet duit??🤔 . Gimana caranya?? . Yelaahh.. gitu aja bingung! Tentu bisa dong! Join jadi AGEN GLUMORY aja!😍 . Emang ada untung nya? . Untung nya banyak bangett kalee!! . Ini keuntungan nya👇🏻: - Dapet Profit Gede, yaitu 100+/box nya - Disupport langsung oleh cs - Dikasih materi Promosi setiap hari - Bisa Dropship dan deposit ( tanpa ribet ngurus stock dan packing. . Jualan GLUMORY gausah khawatir dear! Soalnya produk nya udah BOOMING dan banyak dicari😍 . YUK JOIN AGEN SEKARANG JUGA! . . . 📲Untuk pendaftaran hub: WA: 0853 9767 8899 . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #maucantikglumoryaja #jualgluta #glutadrink #resellermurah #resellercomunnity #joinreseller #olshopmurah #olshopindo #olshopindonesia #olshopind #toko online #jualonline #olshophijab #resellermurah #resellerwelcome #bisnismudah #bisnisonline #joinbisnis #selebgramhits #ibucerdas

30
1 hour ago

Join Agen GLUMORY, Dapetin Gratis Liburan ke Thailand!🤩 . . Menjadi AGEN GLUMORY selain dapet Profit yang gede, para Agen juga berkesempatan mendapatkan reward dari hasil pencapaian nya😍 . Pencapaian nya dilihat dari apa sih? Dari perolehan poin! Yups.. poin.. Setiap order dan menjual glumory itu dapat poin dear! . 1Box dapat 1Poin❤ . Kumpulkan poin nya, dan bisa di tukar dengan berbagai reward🥰 . Tunggu apalagi! Yuk JOIN AGEN GLUMORY sekarang juga!😍 . . 📲Untuk daftar agen, hub: WA: 0853 9767 8899 . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #maucantikglumoryaja #jualgluta #glutadrink #resellermurah #resellercomunnity #joinreseller #olshopmurah #olshopindo #olshopindonesia #olshopind #tokoonline #jualonline #olshophijab #resellermurah #resellerwelcome #bisnismudah #bisnisonline #joinbisnis #selebgramhits #ibucerdas

10
1 hour ago

Join Agen GLUMORY, Dapetin Gratis Liburan ke Thailand!🤩 . . Menjadi AGEN GLUMORY selain dapet Profit yang gede, para Agen juga berkesempatan mendapatkan reward dari hasil pencapaian nya😍 . Pencapaian nya dilihat dari apa sih? Dari perolehan poin! Yups.. poin.. Setiap order dan menjual glumory itu dapat poin dear! . 1Box dapat 1Poin❤ . Kumpulkan poin nya, dan bisa di tukar dengan berbagai reward🥰 . Tunggu apalagi! Yuk JOIN AGEN GLUMORY sekarang juga!😍 . . 📲Untuk daftar agen, hub: WA: 0853 9767 8899 . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #maucantikglumoryaja #jualgluta #glutadrink #resellermurah #resellercomunnity #joinreseller #olshopmurah #olshopindo #olshopindonesia #olshopind #tokoonline #jualonline #olshophijab #resellermurah #resellerwelcome #bisnismudah #bisnisonline #joinbisnis #selebgramhits #ibucerdas

10
1 hour ago

Join Agen GLUMORY, Dapetin Gratis Liburan ke Thailand!🤩 . . Menjadi AGEN GLUMORY selain dapet Profit yang gede, para Agen juga berkesempatan mendapatkan reward dari hasil pencapaian nya😍 . Pencapaian nya dilihat dari apa sih? Dari perolehan poin! Yups.. poin.. Setiap order dan menjual glumory itu dapat poin dear! . 1Box dapat 1Poin❤ . Kumpulkan poin nya, dan bisa di tukar dengan berbagai reward🥰 . Tunggu apalagi! Yuk JOIN AGEN GLUMORY sekarang juga!😍 . . 📲Untuk daftar agen, hub: WA: 085397678899 . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #maucantikglumoryaja #jualgluta #glutadrink #resellermurah #resellercomunnity #joinreseller #olshopmurah #olshopindo #olshopindonesia #olshopind #tokoonline #jualonline #olshophijab #resellermurah #resellerwelcome #bisnismudah #bisnisonline #joinbisnis #selebgramhits #ibucerdas

10
1 hour ago

Jangan Lupa Love ❤️ dan Share ya mom 😊. . Salah satu keahlian ibu adalah tidur di pinggir kasur..Andaikan bisa tidur selelap suami tidur ❤❤. . . FOLLOW ya mom 👉 @halo_ bunda . . #tipsparenting #ibuanak #suamiistri #ibucerdas #istriidaman #calonibu #keluargaku #komunitasparenting #tipsbunda #ibukekinian #cintakeluarga #ayahibu #millenialmom #ibukusayang #tipsparentinganak #haibundacom #mamabahagia #haibundadotcom #millennialmama #puisiibu #cintaorangtua #supermom #ayah #anakku #ensiklopedianak #suamiidaman #anakbalita

150
1 hour ago

10% off Grab it Fast Roll On Idola Keluarga 💕 Pengalaman unik saya waktu itu lagi makan di Restoran di Mega Kuningan, tiba-tiba dari belakang aku muncul aroma Deep Relief yang khas banget. Jadi ada yang abis ngoles Deep Relief dan aromanya kecium lama banget. Kita jadi kebagian segarnya Blends Oil ini. Puji Tuhan Hidung n Pernafasan jadi ngerasain segarnya 💇👃👍 . . . . #promoYoungLiving #younglivingdiskon #younglivingrollon #kopdarmember #kopdaryoungliving #olesyoungliving #goodformassage #ibumenyusui #ibuhamil #anaksehat #anakkuat #ibucerdas #JualYoungliving #womanwill

40
1 hour ago

Mainan si kecil, handphon Mommy, Setir mobil Daddy ternyata ada aja kuman yang tak terlihat. Untuk itu, Mommy dan Daddy harus rutin membersihkan mainan si kecil, dan benda yang sering disentuh agar terhindar dari kuman yang tak terlihat.😉😉 . Agar lebih praktis, Mommy bisa gunakan Acquassimo. Karena Acquassimo ampuh basmi kuman yang menempel pada benda bertekstur keras maupun lembut. 💦 . Semprot, usap, kuman hilang.💗 . . . . . . . #acquassimo #acquassimoid #acquassimoindonesia #kadobayibarulahir #kadobayilahiran #handsanitiser #hidupsehat #smartmom #babysafe #parenting #momtips #tipsmama #tipsbunda #infoanak #kesehatananak #momandkids #tipssehat #infosehat #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsanak #infobayi #pembersihtanganbayi #pembersihalatmpasi #pembersihmainan #pencucimainananak #mainananak

90
2 hours ago

Bun, mulai saat ini didik anak anak untuk melakukan pekerjaan rumah tangga. . Tidak hanya untuk anak perempuan, akan tetapi anak lelaki juga harus dilatih tanggung jawab untuk melaksanakan pekerjaan rumah tangga. Follow @ibupembejar id . Jangan lupa liike, komen, dan tag semua Ayah Bunda yang paling bahagia diseluruh dunia 💗💗💗 . . . . . . #ibupembelajar #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsbunda #mendidikanak #anakpintar #anaksehat #ibudananak #ceritabunda #balitalucu #bundahebat #ibupintar #buahhatiku #keluargasakinah #belajarparenting #parenting #parentingislami #islamicparenting #keluargaislami #tipskeluarga #edukasianak #parentingquotes #parentingtips #anakcerdas #parentingindonesia #ibucerdas #tipsanak #mpasi #polaasuhanak @ibupembejar id

40
2 hours ago

Mana nih para bunda yg masih ditinggal ART? Pasti badan terasa lebih capek dari biasanya kan. Nah, young living juga punya lhoo yg bisa hempas cantik encok pegel linu 😁 #deeprelief dari young living ini sangat mudah pemakaiannya, tinggal oles! Dan, dia lagi diskon 10% 😲 Ayo buruan ya 😉 More info 👇 Wa 081361916887 (dwi ) #singkil_essentialoils #younglivingacehsingkil #younglivingaceh #younglivingindonesia #younglivingessentialoils #youngliving #yleoid #yleo #essentialoils #YoungLiving #YLEOID #wellness #WelcomingJuneWithYLID #YoungLivingIndonesia #EssentialOil #marihidupsehat #hidupsehat #ayohidupsehat #freechemical #sayanganak #ibucerdas #chemicalfree

60
2 hours ago

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️ Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲WA; 085790862808 Link👇👇 Https://www.whatsapp.com/business

62
2 hours ago

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️ Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲WA; 085790862808

92
2 hours ago

DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Tanpa ninggalin anak 👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉 Bisa sambil kuliah 👉 Bisa sambil kerja 👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 NO MLM, NO MONEY GAME 👉 Hanya perlu HP dan kuota internet 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman & terpercaya 👉 Tidak packing barang 👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop 👉 Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup . . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 082324124059 SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏. . . #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #databasesupplier #olshop #onlineshop #belanjaonline #jadijutawan #kuliner #wisatakuliner #shabbychic #rumahminimalis #bisnisjamannow #dropnshop #selebgram # IRT # iburumahtangga #ibucerdas #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #pegawainegerisipil

14
2 hours ago

DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Tanpa ninggalin anak 👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉 Bisa sambil kuliah 👉 Bisa sambil kerja 👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 NO MLM, NO MONEY GAME 👉 Hanya perlu HP dan kuota internet 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman & terpercaya 👉 Tidak packing barang 👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop 👉 Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup . . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 082324124059 SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏. . . #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #databasesupplier #olshop #onlineshop #belanjaonline #jadijutawan #kuliner #wisatakuliner #shabbychic #rumahminimalis #bisnisjamannow #dropnshop #selebgram # IRT # iburumahtangga #ibucerdas #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #pegawainegerisipil

20
2 hours ago

DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Tanpa ninggalin anak 👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉 Bisa sambil kuliah 👉 Bisa sambil kerja 👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 NO MLM, NO MONEY GAME 👉 Hanya perlu HP dan kuota internet 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman & terpercaya 👉 Tidak packing barang 👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop 👉 Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup . . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 082324124059 SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏. . . #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #databasesupplier #olshop #onlineshop #belanjaonline #jadijutawan #kuliner #wisatakuliner #shabbychic #rumahminimalis #bisnisjamannow #dropnshop #selebgram # IRT # iburumahtangga #ibucerdas #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #pegawainegerisipil

21
2 hours ago

APA AJA SIH KEUNTUNGAN JOIN DROPNSHOP??? BACA LISTNYA👇👇👇👇👇 ➡ Modal 350rb dibayar 1x seumur hidup ➡ Hak akses website DROPnSHOP selamanya ➡ Dapat 400++ FILE DATA SUPPLIER VALID berisi kontak person distributor dan alamat supplier, pabrik, konveksi, agen tangan pertama, dll ➡ Memiliki akun publik bisnis online dengan cepat ➡ Gratis e-book class marketing sukses, materi promosi dan blank logo untuk bisnis maupun olshop ➡ Full tips dan trik rahasia sukses bisnis online ➡ Full bimbingan grup dan personal ➡ Sistem kerjanya mudah, simple dan fleksible ➡ Bisa dikerjakan kapanpun dan dimanapun ➡ Hanya butuh hp, kuota internet dan sosmed ➡ Potensi penghasilan 2jt/hari (bisa kurang bisa lebih tergantung kinerja kita ) ➡ File/aplikasinya bisa dijual lagi berkali2 ke orang lain tanpa batas, sehingga bisa untuk ladang usaha/bisnis seumur hidup . Soal keamanan jangan ragu lagi ya dear, bisnis kami REAL, AMAN, dan pastinya HALALAN TOYYIBAN 😇 #bisnis2019terbaru #like4follow #likeforfollow #instagoodinstagram #instago #bisnisbooming #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisonlinebisniskeren2018 #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshop #bisnismasakinidanmasadepan #lokerbisnis #lokermedan #lokeraceh2018 #peluangusaha #gramaticz #instaday #iburumahtangga #bidan #ibucerdas #pramugari #pns #mahasiswa #lokerindonesia2019

40
2 hours ago

Setelan anak Rp.40.000 Size M usia 1-2 tahun 🌺Ukuran baju🌺 Ld: 64 cm P: 39 cm 🌺ukuran celana🌺 Lp: 21 cm P: 45 cm bahan baby terry premium ___________________________ Harga setelan 🌺satuan🌺 polos 40.000 motif 45.000 ____________________________ 🌺min 2 pcs🌺 polos 37.000 motif 40.000 ____________________________ 🌺min 12 pcs🌺 polos 35.000 motif 37.000 #setelanbayi #setelananak #bajuanak # #ibudananak #ibucerdas #Setelananakmurah #setelanbayimurah #bajuanakekonomis #mpasi #Asi #asibooster #ayahdanibuku #senyumbayi #keluaraceria #lombafhoto #belanjahemat #anakmuslimah #anakindonesia #anakkekinian #anakpintar

10
2 hours ago

Setelan anak Size M usia 1-2 tahun 🌺Ukuran baju🌺 Ld: 64 cm P: 39 cm 🌺ukuran celana🌺 Lp: 21 cm P: 45 cm bahan baby terry premium ___________________________ Harga setelan 🌺satuan🌺 polos 40.000 motif 45.000 ____________________________ 🌺min 2 pcs🌺 polos 37.000 motif 40.000 ____________________________ 🌺min 12 pcs🌺 polos 35.000 motif 37.000 #setelanbayi #setelananak #bajuanak # #ibudananak #ibucerdas #Setelananakmurah #setelanbayimurah #bajuanakekonomis #mpasi #Asi #asibooster #ayahdanibuku #senyumbayi #keluaraceria #lombafhoto #belanjahemat #anakmuslimah #anakindonesia #anakkekinian #anakpintar

11
2 hours ago

Setelan anak Rp.45.000 Size M usia 1-2 tahun 🌺Ukuran baju🌺 Ld: 64 cm P: 39 cm 🌺ukuran celana🌺 Lp: 21 cm P: 45 cm bahan baby terry premium ___________________________ Harga setelan 🌺satuan🌺 polos 40.000 motif 45.000 ____________________________ 🌺min 2 pcs🌺 polos 37.000 motif 40.000 ____________________________ 🌺min 12 pcs🌺 polos 35.000 motif 37.000 #setelanbayi #setelananak #bajuanak # #ibudananak #ibucerdas #Setelananakmurah #setelanbayimurah #bajuanakekonomis #mpasi #Asi #asibooster #ayahdanibuku #senyumbayi #keluaraceria #lombafhoto #belanjahemat #anakmuslimah #anakindonesia #anakkekinian #anakpintar

30
2 hours ago

Ayoooo... Siapa yang belum meminang Food Processor dengan 11 in 1 multifungsi ini??? 🤔🤔🤔 . Dijamin memasak jauh lebih cepat & mudah dengan Food Processor dari Vienta. . Cusss buruan yuk amankan seat arisannya dibulan ini.. . More info WA 081818789943. 😘😘 Idea - Arabella #foodprocessor #foodprocessorvienta #vienta #alatmultifungsi #ibucerdas #ibupintar #memasakdenganvienta #pilihvienta #smartcooking

10
3 hours ago

Bunda merasa tulisan ini bermanfaat? update terus informasi dari kami seputar tips parenting, kesehatan, juga ibu dan anak Follow @parenting_keluarga_indonesia Follow @parenting_keluarga_indonesia Follow @parenting_keluarga_indonesia Jika bunda mencari kebutuhan ulang tahun sikecil follow : @kaleng murah @pita sablon.murah @kaleng murah @pita sablon.murah @kaleng murah @pita sablon.murah #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugau l #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #infoparenting #belajarparenting #parentinganak

10
3 hours ago

Setelan anak Rp.45.000 Size M usia 1-2 tahun 🌺Ukuran baju🌺 Ld: 64 cm P: 39 cm 🌺ukuran celana🌺 Lp: 21 cm P: 45 cm bahan baby terry premium ___________________________ Harga setelan 🌺satuan🌺 polos 40.000 motif 45.000 ____________________________ 🌺min 2 pcs🌺 polos 37.000 motif 40.000 ____________________________ 🌺min 12 pcs🌺 polos 35.000 motif 37.000 #setelanbayi #setelananak #bajuanak # #ibudananak #ibucerdas #Setelananakmurah #setelanbayimurah #bajuanakekonomis #mpasi #Asi #asibooster #ayahdanibuku #senyumbayi #keluaraceria #lombafhoto #belanjahemat #anakmuslimah #anakindonesia #anakkekinian #anakpintar

40
3 hours ago

Setelan anak Rp.40.000 Size M usia 1-2 tahun 🌺Ukuran baju🌺 Ld: 64 cm P: 39 cm 🌺ukuran celana🌺 Lp: 21 cm P: 45 cm bahan baby terry premium ___________________________ Harga setelan 🌺satuan🌺 polos 40.000 motif 45.000 ____________________________ 🌺min 2 pcs🌺 polos 37.000 motif 40.000 ____________________________ 🌺min 12 pcs🌺 polos 35.000 motif 37.000 #setelanbayi #setelananak #bajuanak # #ibudananak #ibucerdas #Setelananakmurah #setelanbayimurah #bajuanakekonomis #mpasi #Asi #asibooster #ayahdanibuku #senyumbayi #keluaraceria #lombafhoto #belanjahemat #anakmuslimah #anakindonesia #anakkekinian #anakpintar

20
3 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @solusi_terbaik_kehamilan_002 @solusi_terbaik_kehamilan_002 @solusi_terbaik_kehamilan_002 @solusi_terbaik_kehamilan_002 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️contact person : 📲 Whatshap=085236150871 http://bit.ly/konsultan_promil @SCTV @RCTI Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

81
3 hours ago

Setelan anak Rp.40.000 Size M usia 1-2 tahun 🌺Ukuran baju🌺 Ld: 64 cm P: 39 cm 🌺ukuran celana🌺 Lp: 21 cm P: 45 cm bahan baby terry premium ___________________________ Harga setelan 🌺satuan🌺 polos 40.000 motif 45.000 ____________________________ 🌺min 2 pcs🌺 polos 37.000 motif 40.000 ____________________________ 🌺min 12 pcs🌺 polos 35.000 motif 37.000 #setelanbayi #setelananak #bajuanak # #ibudananak #ibucerdas #Setelananakmurah #setelanbayimurah #bajuanakekonomis #mpasi #Asi #asibooster #ayahdanibuku #senyumbayi #keluaraceria #lombafhoto #belanjahemat #anakmuslimah #anakindonesia #anakkekinian #anakpintar

30
3 hours ago

Setelan anak Rp.40.000 Size M usia 1-2 tahun 🌺Ukuran baju🌺 Ld: 64 cm P: 39 cm 🌺ukuran celana🌺 Lp: 21 cm P: 45 cm bahan baby terry premium ___________________________ Harga setelan 🌺satuan🌺 polos 40.000 motif 45.000 ____________________________ 🌺min 2 pcs🌺 polos 37.000 motif 40.000 ____________________________ 🌺min 12 pcs🌺 polos 35.000 motif 37.000 #setelanbayi #setelananak #bajuanak # #ibudananak #ibucerdas #Setelananakmurah #setelanbayimurah #bajuanakekonomis #mpasi #Asi #asibooster #ayahdanibuku #senyumbayi #keluaraceria #lombafhoto #belanjahemat #anakmuslimah #anakindonesia #anakkekinian #anakpintar

31
3 hours ago

Setelan anak Rp.40.000 Size M usia 1-2 tahun 🌺Ukuran baju🌺 Ld: 64 cm P: 39 cm 🌺ukuran celana🌺 Lp: 21 cm P: 45 cm bahan baby terry premium ___________________________ Harga setelan 🌺satuan🌺 polos 40.000 motif 45.000 ____________________________ 🌺min 2 pcs🌺 polos 37.000 motif 40.000 ____________________________ 🌺min 12 pcs🌺 polos 35.000 motif 37.000 #setelanbayi #setelananak #bajuanak # #ibudananak #ibucerdas #Setelananakmurah #setelanbayimurah #bajuanakekonomis #mpasi #Asi #asibooster #ayahdanibuku #senyumbayi #keluaraceria #lombafhoto #belanjahemat #anakmuslimah #anakindonesia #anakkekinian #anakpintar

30
1 hour ago

Setelan anak Rp.40.000 Size M dan S size chart ada d high light bahan baby terry premium ___________________________ Harga setelan 🌺satuan🌺 polos 40.000 motif 45.000 ____________________________ 🌺min 2 pcs🌺 polos 37.000 motif 40.000 ____________________________ 🌺min 12 pcs🌺 polos 35.000 motif 37.000 #setelanbayi #setelananak #bajuanak # #ibudananak #ibucerdas #Setelananakmurah #setelanbayimurah #bajuanakekonomis #mpasi #Asi #asibooster #ayahdanibuku #senyumbayi #keluaraceria #lombafhoto #belanjahemat #anakmuslimah #anakindonesia #anakkekinian #anakpintar

20
3 hours ago

Setelan anak Ro.40.000 Size M usia 1-2 tahun 🌺Ukuran baju🌺 Ld: 64 cm P: 39 cm 🌺ukuran celana🌺 Lp: 21 cm P: 45 cm bahan baby terry premium ___________________________ Harga setelan 🌺satuan🌺 polos 40.000 motif 45.000 ____________________________ 🌺min 2 pcs🌺 polos 37.000 motif 40.000 ____________________________ 🌺min 12 pcs🌺 polos 35.000 motif 37.000 #setelanbayi #setelananak #bajuanak # #ibudananak #ibucerdas #Setelananakmurah #setelanbayimurah #bajuanakekonomis #mpasi #Asi #asibooster #ayahdanibuku #senyumbayi #keluaraceria #lombafhoto #belanjahemat #anakmuslimah #anakindonesia #anakkekinian #anakpintar

10
3 hours ago

Setelan anak Rp.40.000 Size M usia 1-2 tahun 🌺Ukuran baju🌺 Ld: 64 cm P: 39 cm 🌺ukuran celana🌺 Lp: 21 cm P: 45 cm bahan baby terry premium ___________________________ Harga setelan 🌺satuan🌺 polos 40.000 motif 45.000 ____________________________ 🌺min 2 pcs🌺 polos 37.000 motif 40.000 ____________________________ 🌺min 12 pcs🌺 polos 35.000 motif 37.000 #setelanbayi #setelananak #bajuanak # #ibudananak #ibucerdas #Setelananakmurah #setelanbayimurah #bajuanakekonomis #mpasi #Asi #asibooster #ayahdanibuku #senyumbayi #keluaraceria #lombafhoto #belanjahemat #anakmuslimah #anakindonesia #anakkekinian #anakpintar

11
3 hours ago

Setelan anak Rp.40.000 Size M usia 1-2 tahun 🌺Ukuran baju🌺 Ld: 64 cm P: 39 cm 🌺ukuran celana🌺 Lp: 21 cm P: 45 cm bahan baby terry premium ___________________________ Harga setelan 🌺satuan🌺 polos 40.000 motif 45.000 ____________________________ 🌺min 2 pcs🌺 polos 37.000 motif 40.000 ____________________________ 🌺min 12 pcs🌺 polos 35.000 motif 37.000 #setelanbayi #setelananak #bajuanak # #ibudananak #ibucerdas #Setelananakmurah #setelanbayimurah #bajuanakekonomis #mpasi #Asi #asibooster #ayahdanibuku #senyumbayi #keluaraceria #lombafhoto #belanjahemat #anakmuslimah #anakindonesia #anakkekinian #anakpintar

31
3 hours ago

Yuk Follow akun IG  @firstmommy id dapatkan info parenting seputar ibu, keluarga, tips anak dan info menarik lainnya yang bisa member manfaat bagi kita semuanya #happyparenting 😍😍 Jangan lupa beri Like, comment dan tag semua Ayah Moms Terhebat yang ada dikehidupan kita ya Moms 😘❣️ 😘❣️ 😘❣️ . . . #firstmommys #keluargasakinah #keluargabahagia #harmonis #keluargaharmonis #ibucerdas #ibupintar #tipsrumahtangga #tipskeluarga #hubungan #motivasikeluarga #motivasisukses #cintakeluarga #pasanganhidup #keluargasukses #ibuhebat #ayahhebat #istrihebat #kadountukistri #tipsparentinganak #parentinganak #istrikubidadariku #tipsharmonis #tipsanak #tipsanaksehat

42
3 hours ago

Ensiklopedia Pertama Antariksa Spesifikasi Pengarang : Paul Dowswell Penerbit : Gading Inti Prima ISBN : 978-979-3846-33-0 SK Lulus : 3610/A8.2/LL/2009 Halaman : 64 Ukuran Buku : 210 x 280 mm Kertas Cover : Ivory/AC Finishing : UV Varnish Cetak Sampul : Full Colour Cetak Isi : Full Colour Harga : 30.000 #gudangbukujogja #bukumurah #bukudiskon #bukubestseller #bukuislam #bukuislami #bukukeren #bukubagus #bukujogja #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakmuslim #bukuceritanak #jualbukuanak #bukuanakislami #bukuanaksholeh #ibudananak #ibucerdas #ibuhebat #ibuhebat #ibupintar #ibukeren #ibuteladan #orangtuateladan #orangtuahebat #orangtuabelajar #orangtuakeren #orangtuacerdas #orangtuapintar

30
4 hours ago

Buat dirimu, Akang dan teteh (Hamil dan tidak hamil ), hamil muda, hamil tua, sedang proses lahiran, yang lagi gelisah gak karuan, mood swing karena PMS, mau ujian, sedang sakit atau marah Kita cobain yuk 1. Cari posisi nyaman Duduk di kursi, bersila, nyender bebaaaaas yang penting nyamaaaan yaa 2. Pejamkan mata Fokuskan fikiran untuk rileks, santai dan enjoy the moment 3. Rilekskan tubuh Kemudian: Tarik Nafas pelan2 dari hidung Keluarkan dari hidung, juga. (Makin pelan makin baik ) Ulangi Sampai dirimu merasa nyaman Selamat mencoba manteman 💙 Oh iyaa, next posting latihan pernafasan untuk mengurangi mual dan muntah pada bumil muda 😊 #berdayakandiri #edukasi #kehamilan #nifas #parenting #keluargasehat #ibupintar #ibucerdas #ibubahagia #keluargabahagia

141
4 hours ago

Ini menu mpasi Keenan hari ini, Bia baru sadar bahan makanan keenan udh pada habis 😁 hehhehe, jd hari ini mpasi'nya keenan pake apa yg ada di kulkas aja, wkwkwkkk... Gpp llah yaa, yg penting smua kebutuhannya tercukupi 😅😆 . . . . . #ibugembira #ibucerdas #momandson #babyboy #keenan #mpasi6bulan #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #like4follow #menu4bintang #menumpasi #mpasimenu4bintang #biarecipe #bayisufor #cerdas #aktiv #sehat

152
52
4 hours ago

Halo kak saya mau kenalin bisnis online untuk semua kalangan dan profesi !!! . Apakah kalian semua termasuk kriteria dibawah ini: ✏ Pingin punya penghasilan tambahan ✏ Pingin mandiri 😊 ✏ Pingin punya bisnis ✏ Pingin tau cara dapat uang dari internet ✏ Pingin tau cara bisnis online . Syarat bisnis ini gampang dan simple: 🔑Modal 350.000 cuma sekali untuk seumur hidup 🔑 Penghasilan tanpa batas 🔑Gak ada kata tanggal tua 🔑Bisa kerja dimanapun dan kapanpun 🔑Full trik dan tips 🔑Full bimbingan dari 0 sampai sukses 🔑💯% Halal . Keuntungan yang kaka dapatkan join Bisnis ini yaitu get 350-1jt perhari mana lagi nemu Bisnis halal dan mudah dan penghasilan berlimpah . 📍 Pekerjaan yang tidak perlu sekali: 📝 Pergi pagi pulang sore 📝 Gak perlu keluar rumah 📝 Gak perlu ikut seminar 📝 Gak perlu ninggalin keluarga dan rumah 📝 Gak perlu iku lembar . Di bisnis ini cuma butuh: ✏ Niat ✏ Tekad ✏ Modal sekali untuk seumur hidup ✏ Cuma butuh smartphone, Kuota , dan Aktif sosial media (SOSMED ) ✏Trusted Bisnis ✏ 💯% Dagang ✏ No MLM ✏ No Target ✏ No Bagi Hasil ✏ No tipu-tipu ✏ No Php ✏ No money game . Cek dan follow ig owner: @jepri_dropnshop Wa. 082175903037 #dropnshop #dropshop #bisnis #bisnismasakini #bisnis2018 #sukses #pengusahamuda #bisnisanakmuda #suksesmuda #database #grosirkosmetik #databasemurah #kerjacerdas #agenkuota #homedecor #paytren #wanitacerdas #bisnisirt #business #olshop #supplier #suppliertas #grosibaju #bisnisonline #dekorasirumah #ibucerdas #bisnisrumahan

81
4 hours ago

Halo kak saya mau kenalin bisnis online untuk semua kalangan dan profesi !!! . Apakah kalian semua termasuk kriteria dibawah ini: ✏ Pingin punya penghasilan tambahan ✏ Pingin mandiri 😊 ✏ Pingin punya bisnis ✏ Pingin tau cara dapat uang dari internet ✏ Pingin tau cara bisnis online . Syarat bisnis ini gampang dan simple: 🔑Modal 350.000 cuma sekali untuk seumur hidup 🔑 Penghasilan tanpa batas 🔑Gak ada kata tanggal tua 🔑Bisa kerja dimanapun dan kapanpun 🔑Full trik dan tips 🔑Full bimbingan dari 0 sampai sukses 🔑💯% Halal . Keuntungan yang kaka dapatkan join Bisnis ini yaitu get 350-1jt perhari mana lagi nemu Bisnis halal dan mudah dan penghasilan berlimpah . 📍 Pekerjaan yang tidak perlu sekali: 📝 Pergi pagi pulang sore 📝 Gak perlu keluar rumah 📝 Gak perlu ikut seminar 📝 Gak perlu ninggalin keluarga dan rumah 📝 Gak perlu iku lembar . Di bisnis ini cuma butuh: ✏ Niat ✏ Tekad ✏ Modal sekali untuk seumur hidup ✏ Cuma butuh smartphone, Kuota , dan Aktif sosial media (SOSMED ) ✏Trusted Bisnis ✏ 💯% Dagang ✏ No MLM ✏ No Target ✏ No Bagi Hasil ✏ No tipu-tipu ✏ No Php ✏ No money game . Cek dan follow ig owner: @jepri_dropnshop Wa. 082175903037 #dropnshop #dropshop #bisnis #bisnismasakini #bisnis2018 #sukses #pengusahamuda #bisnisanakmuda #suksesmuda #database #grosirkosmetik #databasemurah #kerjacerdas #agenkuota #homedecor #paytren #wanitacerdas #bisnisirt #business #olshop #supplier #suppliertas #grosibaju #bisnisonline #dekorasirumah #ibucerdas #bisnisrumahan

50
4 hours ago

Halo kak saya mau kenalin bisnis online untuk semua kalangan dan profesi !!! . Apakah kalian semua termasuk kriteria dibawah ini: ✏ Pingin punya penghasilan tambahan ✏ Pingin mandiri 😊 ✏ Pingin punya bisnis ✏ Pingin tau cara dapat uang dari internet ✏ Pingin tau cara bisnis online . Syarat bisnis ini gampang dan simple: 🔑Modal 350.000 cuma sekali untuk seumur hidup 🔑 Penghasilan tanpa batas 🔑Gak ada kata tanggal tua 🔑Bisa kerja dimanapun dan kapanpun 🔑Full trik dan tips 🔑Full bimbingan dari 0 sampai sukses 🔑💯% Halal . Keuntungan yang kaka dapatkan join Bisnis ini yaitu get 350-1jt perhari mana lagi nemu Bisnis halal dan mudah dan penghasilan berlimpah . 📍 Pekerjaan yang tidak perlu sekali: 📝 Pergi pagi pulang sore 📝 Gak perlu keluar rumah 📝 Gak perlu ikut seminar 📝 Gak perlu ninggalin keluarga dan rumah 📝 Gak perlu iku lembar . Di bisnis ini cuma butuh: ✏ Niat ✏ Tekad ✏ Modal sekali untuk seumur hidup ✏ Cuma butuh smartphone, Kuota , dan Aktif sosial media (SOSMED ) ✏Trusted Bisnis ✏ 💯% Dagang ✏ No MLM ✏ No Target ✏ No Bagi Hasil ✏ No tipu-tipu ✏ No Php ✏ No money game . Cek dan follow ig owner: @jepri_dropnshop Wa. 082175903037 #dropnshop #dropshop #bisnis #bisnismasakini #bisnis2018 #sukses #pengusahamuda #bisnisanakmuda #suksesmuda #database #grosirkosmetik #databasemurah #kerjacerdas #agenkuota #homedecor #paytren #wanitacerdas #bisnisirt #business #olshop #supplier #suppliertas #grosibaju #bisnisonline #dekorasirumah #ibucerdas #bisnisrumahan

80
4 hours ago

Halo kak saya mau kenalin bisnis online untuk semua kalangan dan profesi !!! . Apakah kalian semua termasuk kriteria dibawah ini: ✏ Pingin punya penghasilan tambahan ✏ Pingin mandiri 😊 ✏ Pingin punya bisnis ✏ Pingin tau cara dapat uang dari internet ✏ Pingin tau cara bisnis online . Syarat bisnis ini gampang dan simple: 🔑Modal 350.000 cuma sekali untuk seumur hidup 🔑 Penghasilan tanpa batas 🔑Gak ada kata tanggal tua 🔑Bisa kerja dimanapun dan kapanpun 🔑Full trik dan tips 🔑Full bimbingan dari 0 sampai sukses 🔑💯% Halal . Keuntungan yang kaka dapatkan join Bisnis ini yaitu get 350-1jt perhari mana lagi nemu Bisnis halal dan mudah dan penghasilan berlimpah . 📍 Pekerjaan yang tidak perlu sekali: 📝 Pergi pagi pulang sore 📝 Gak perlu keluar rumah 📝 Gak perlu ikut seminar 📝 Gak perlu ninggalin keluarga dan rumah 📝 Gak perlu iku lembar . Di bisnis ini cuma butuh: ✏ Niat ✏ Tekad ✏ Modal sekali untuk seumur hidup ✏ Cuma butuh smartphone, Kuota , dan Aktif sosial media (SOSMED ) ✏Trusted Bisnis ✏ 💯% Dagang ✏ No MLM ✏ No Target ✏ No Bagi Hasil ✏ No tipu-tipu ✏ No Php ✏ No money game . Cek dan follow ig owner: @jepri_dropnshop Wa. 082175903037 #dropnshop #dropshop #bisnis #bisnismasakini #bisnis2018 #sukses #pengusahamuda #bisnisanakmuda #suksesmuda #database #grosirkosmetik #databasemurah #kerjacerdas #agenkuota #homedecor #paytren #wanitacerdas #bisnisirt #business #olshop #supplier #suppliertas #grosibaju #bisnisonline #dekorasirumah #ibucerdas #bisnisrumahan

80
4 hours ago

Halo kak saya mau kenalin bisnis online untuk semua kalangan dan profesi !!! . Apakah kalian semua termasuk kriteria dibawah ini: ✏ Pingin punya penghasilan tambahan ✏ Pingin mandiri 😊 ✏ Pingin punya bisnis ✏ Pingin tau cara dapat uang dari internet ✏ Pingin tau cara bisnis online . Syarat bisnis ini gampang dan simple: 🔑Modal 350.000 cuma sekali untuk seumur hidup 🔑 Penghasilan tanpa batas 🔑Gak ada kata tanggal tua 🔑Bisa kerja dimanapun dan kapanpun 🔑Full trik dan tips 🔑Full bimbingan dari 0 sampai sukses 🔑💯% Halal . Keuntungan yang kaka dapatkan join Bisnis ini yaitu get 350-1jt perhari mana lagi nemu Bisnis halal dan mudah dan penghasilan berlimpah . 📍 Pekerjaan yang tidak perlu sekali: 📝 Pergi pagi pulang sore 📝 Gak perlu keluar rumah 📝 Gak perlu ikut seminar 📝 Gak perlu ninggalin keluarga dan rumah 📝 Gak perlu iku lembar . Di bisnis ini cuma butuh: ✏ Niat ✏ Tekad ✏ Modal sekali untuk seumur hidup ✏ Cuma butuh smartphone, Kuota , dan Aktif sosial media (SOSMED ) ✏Trusted Bisnis ✏ 💯% Dagang ✏ No MLM ✏ No Target ✏ No Bagi Hasil ✏ No tipu-tipu ✏ No Php ✏ No money game . Cek dan follow ig owner: @jepri_dropnshop Wa. 082175903037 #dropnshop #dropshop #bisnis #bisnismasakini #bisnis2018 #sukses #pengusahamuda #bisnisanakmuda #suksesmuda #database #grosirkosmetik #databasemurah #kerjacerdas #agenkuota #homedecor #paytren #wanitacerdas #bisnisirt #business #olshop #supplier #suppliertas #grosibaju #bisnisonline #dekorasirumah #ibucerdas #bisnisrumahan

120
4 hours ago

Halo kak saya mau kenalin bisnis online untuk semua kalangan dan profesi !!! . Apakah kalian semua termasuk kriteria dibawah ini: ✏ Pingin punya penghasilan tambahan ✏ Pingin mandiri 😊 ✏ Pingin punya bisnis ✏ Pingin tau cara dapat uang dari internet ✏ Pingin tau cara bisnis online . Syarat bisnis ini gampang dan simple: 🔑Modal 350.000 cuma sekali untuk seumur hidup 🔑 Penghasilan tanpa batas 🔑Gak ada kata tanggal tua 🔑Bisa kerja dimanapun dan kapanpun 🔑Full trik dan tips 🔑Full bimbingan dari 0 sampai sukses 🔑💯% Halal . Keuntungan yang kaka dapatkan join Bisnis ini yaitu get 350-1jt perhari mana lagi nemu Bisnis halal dan mudah dan penghasilan berlimpah . 📍 Pekerjaan yang tidak perlu sekali: 📝 Pergi pagi pulang sore 📝 Gak perlu keluar rumah 📝 Gak perlu ikut seminar 📝 Gak perlu ninggalin keluarga dan rumah 📝 Gak perlu iku lembar . Di bisnis ini cuma butuh: ✏ Niat ✏ Tekad ✏ Modal sekali untuk seumur hidup ✏ Cuma butuh smartphone, Kuota , dan Aktif sosial media (SOSMED ) ✏Trusted Bisnis ✏ 💯% Dagang ✏ No MLM ✏ No Target ✏ No Bagi Hasil ✏ No tipu-tipu ✏ No Php ✏ No money game . Cek dan follow ig owner: @jepri_dropnshop Wa. 082175903037 #dropnshop #dropshop #bisnis #bisnismasakini #bisnis2018 #sukses #pengusahamuda #bisnisanakmuda #suksesmuda #database #grosirkosmetik #databasemurah #kerjacerdas #agenkuota #homedecor #paytren #wanitacerdas #bisnisirt #business #olshop #supplier #suppliertas #grosibaju #bisnisonline #dekorasirumah #ibucerdas #bisnisrumahan

71
5 hours ago

Setiap orang tua pasti ingin anaknya bersikap jujur baik saat ini, esuk ataupun nanti hingga ia menjadi dewasa. . Untuk itu, sebagai orang tua mulailah bersikap jujur kepada anak. . Jangan dibiasakan berbohong kepada anak, nanti mereka akan mencontoh kita yang sering berbohong. . Follow @ibupembejar id . Jangan lupa liike, komen, dan tag semua Ayah Bunda yang paling bahagia diseluruh dunia 💗💗💗 . . . . . . #ibupembelajar #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsbunda #mendidikanak #anakpintar #anaksehat #ibudananak #ceritabunda #balitalucu #bundahebat #ibupintar #buahhatiku #keluargasakinah #belajarparenting #parenting #parentingislami #islamicparenting #keluargaislami #tipskeluarga #edukasianak #parentingquotes #parentingtips #anakcerdas #parentingindonesia #ibucerdas #tipsanak #mpasi #polaasuhanak @ibupembejar id

50
5 hours ago

Smart Cooker dari Vienta hadir dengan teknologi Micro Computer Controlled untuk memudahkan Bunda dalam memasak untuk menghadirkan berbagai hidangan bagi keluarga tercinta. . Yuk, Bunda rasakan mudahnya bersama Smart Cooker Vienta dengan fungsi 10 in 1 😍😍😍 . Memasak lebih cepat, makan bersama keluarga tercinta pun lebih menyenangkan 😉😉 More info WA 082256539899 😘😘 Idea - Arabella #smartcooker #smartcookervienta #alatdapur #multifungsi #ibupintar #ibucerdas #mudahmemasak #bersamavienta #vienta #tigaraksa #TigaraksaSmartFamily

10
5 hours ago

YAKIN GAK MAU JOIN?😅 SIAP SIAP TAJIR! KALO GABUNG DI DROPNSHOP!💸💸 . . 🔍BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN.. 🔍MERASA GAJIAN MASIH KURANG... 🔍MAHASISWA YG BUTUH UANG TAMBAHAN... 🔍ATAU IRT YG INGIN KERJA/USAHA TP TIDAK BISA MENINGGALKAN RUMAH KRN HARUS URUS ANAK DAN SUAMI.. 🔍PENGANGGURAN YG BUTUH SEKALI PEMASUKAN . . Join SEKARANG di bisnis @dp_business1 ✔Bisnis simple ✔Tanpa harus ninggalin rumah ✔Tanpa harus ninggalin kerjaan utama ✔Tanpa target krn BUKAN MLM ✔Tanpa Modal yg besar ✔Kerja hanya dgn Mengoptimalkan gadged dan Sosmed kamu ✔MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI . . KAMU BERPELUANG MENGHASILKAN 350rb per hari . . ✨Belum pengalaman? ✨Gaptek? BUKAN MASALAH Karena semua yg SUKSES disini jg memulai dari Nol #dropnshop #dropshop #bisnis #bisnismasakini #bisnis2019 #sukses #pengusahamuda #duitbanyak #bisnisanakmuda #suksesmuda #paytren #follow #paketolshop #travel #wanitacerdas #bisnisirt #business #olshop #supplier #suppliertas #grosirbaju #bisnisonline #ibucerdas #bisnisrumahan #bisniskeren #instagram #pengusaha #olshopmurah

61
5 hours ago

KENAPA HARUS GABUNG DI BISNIS DropNshop ?? Baca Sampai Selesai yaa 😁🤗 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. NO BOS • Bisnis DNS tidak ada BOS. Jadi kamulah bos diri kamu sendiri. Tidak ada yg akan perintah-perintah kamu. Kamu bekerja bebas. Kamu sendiri bisa nantikan pendapatan kamu. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. BEBAS SECARA WAKTU • Kapan pun kamu mau mulai bekerja, Bebas. Tidak ada jam masuk dan pulang seperti di kantor. Mau sambil tiduran bisa, sambil momong anak bisa. Its all up to you. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. BEBAS SECARA FINANSIAL • Kamu adalah penentu penghasilan mu. Semakin aktif kamu bekerja, semakin besar peluang penghasilan yang kamu dapatkan. Kalau mau sukses, ya harus bekerja kak. Bener kan?? 4. BONUS 100% MILIK KAMU • Bonus penghasilan yang kamu dapatkan 100% milik kamu ya. Ketika ada yg bergabung di bisnis kamu, maka customers akan transfer langsung ke rekening kamu. Tanpa melalui rekening DNS. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5. GA PERLU STOK BARANG/KIRIM. • BARANG/JUAL BARANG (Kecuali kamu buka usaha olshop/offshop dari file DNS ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 6. TIDAK BINARY • Karena ini 100% bukan MLM (No Upline, No Downline ). Tidak ada level yang di kejar. Tidak ada tutup point ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 7. TIDAK ADA TARGET PENJUALAN • Enaknya di bisnis kami adalah Tidak Adanya target yang harus kamu capai untuk mendapatkan bonus atau untuk mempertahankan posisimu. Semua sama. Semuanya "Learning by doing". Kalau di pikir-pikir terus, kapan mau actionnya?? Kapan mau dapetin untung ? 😍 JOIN ➡📱WA 082225245749 #bisnis2019 #pengusahamuda #duitbanyak #bisnisanakmuda #suksesmuda #follow #paketolshop #travel #wanitacerdas #bisnisirt #olshop #supplier #suppliertas #grosibaju #bisnisonline #dekorasirumah #ibucerdas #bisnisrumahan #bisniskeren #pengusaha #olshopmurah #nisabusiness #nurafifah #lowonganpekerjaan #loker #lowonganbisnis #bisnishalal #bisnissampingan #karyawan #lunamaya

90
5 hours ago

HALO KAK.. INI SAYA REKOMENDASIKAN HANYA UNTUK ANDA YANG INGIN SUKSES BERBISNIS! Mau penghasilan tambahan/digaji 1JUTA++ perHARI? JOIN Bisnis ➡ @zarmila_business - Omset 350rb-1juta++/hari dari Bisnis ini dan Digital Marketing Online Shop via hp pintar kamu Semua kalangan boleh join kok Pelajar, mahasiswa, pengangguran, aparat, karyawan swasta, IRT, semuanya udah join - INI PEKERJAAN YG GAK PERLU : ❌ PERGI PAGI PULANG SORE ❌ GAK PERLU KELUAR RUMAH ❌ GAK PERLU IKUT SEMINAR ❌ GAK NINGGALIN KELUARGA ❌ GAK PERLU LEMBUR . CUMA BUTUH AKTIF DI SOSMED: ✔ Kerjanya mudah hanya dari HP saja !! ✔ Bisa di kerjakan dimana saja dan kapan saja ✔ NO MLM, NO MONEY GAME, 💯% HALAL ✔ Yg sudah punya kerjaan TAPI masih butuh Penghasilan Tambahan jg bisa gabung disini kok - FIX JOIN HUBUNGI = WA: 082279695110 FOLLOW ➡ @zarmila_business *FULL BIMBINGAN* (Slot Terbatas Untuk yg SERIUS ) Belum ada pengalaman dan Gaptek ? Tenang.. Saya ajarin dan bimbing kalian dari Nol sampai Sukses 🎓💰 - #bisnis2018 #like4follow #likeforfollow #instagood #instagram #instago #bisnisbooming #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnismasakinidanmasadepan #bisnisonline #bisniskeren2018 #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshopofficial #dropnshop #lokerbisnis #lokermedan #lokeraceh2018 #peluangusaha #gramatic #instaday #iburumahtangga #bidan #ibucerdas #pramugari #pns #mahasiswa #lokerindonesia #lokeronline

91
5 hours ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085791795424

122
5 hours ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085791795424

81
5 hours ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085791795424

21
5 hours ago

FIBRO adalah minuman kaya akan serat alami, vitamin dan mineral dari ekstrak sayuran dan buah - buahan dengan rasa lemon. . . FIBRO adalah satu-satunya minuman fiber herbal di Indonesia yang mengkombinasikan antara serat natural dari Psyllium Husk dan Garcinia Cambogia. . . PROMO 11 juni - 11 juli 2019 : Beli 1 box FIBRO dapat 1 neon tumbler Beli 4 box FIBRO dapat 1 set neon tumbler. . #dusdusanbalikpapan #balikpapan #balikpapanku #rumahcantik #kalimantantimur #samarinda #penajam #borneo #kalimantan #dusdusan #rumahtangga #peralatanrumahtangga #peralatandapur #dapur #ibucerdas #smartmom #dusdusanindonesia #dusdusanmurah #dusdusanreseller #iklanbalikpapan

30
Load More ↓