#Hits Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

"I love me" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 In frame : @bunga rds 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ingin foto kamu di repost juga? #follow @remaja stagram dan #tag @remaja stagram 🌹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selebgram #likeforfollow #likeforlike #instagood #lfl 💛 #like4follow #explorebali #exploreindonesia #womenpotrait #indonesia #lfl #fff 💋 #lb #like4like #l4like #likeforlikeback #instalike #instagram #lfl #likeforfollow #instagrammer #photography #indoinstagram #hits #photooftheday #photobooth #ootd #outfitoftheday #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4likes #instalike

143
1 minute ago

Ngidam Durian Saat Hamil, Apa yang Harus Dilakukan? Banyak yang bilang ibu hamil tidak boleh makan durian. Benar atau tidak? Yuk, simak penjelasannya berikut ini. Pada dasarnya, durian tidak memiliki dampak yang buruk untuk kesehatan ibu hamil. Akan tetapi, ada dua kandungan zat yang terdapat pada buah durian yang bisa memberikan dampak terhadap kehamilan, yaitu asam arachidonat dan alkohol, yang mampu merangsang kontraksi yang mengakibatkan keguguran pada awal kehamilan dan kelahiran prematur pada usia kehamilan memasuki trimester akhir. Di samping itu, kandungan alkohol yang terdapat di dalam buah durian juga bisa mengakibatkan gangguan pada perkembangan janin, sehingga mengakibatkan lahir prematur dengan berat badan yang rendah saat kelahiran. Walaupun demikian, Ibu tidak perlu khawatir bila mengonsumsinya dalam jumlah yang terbatas. Pada dasarnya, kedua zat tersebut tidak akan berpengaruh besar apabila dikonsumsi masih dalam keadaan segar, terjaga kebersihannya, dan dalam jumlah yang tidak berlebihan. : ) #Kahiyang #KahiyangBobby #KahiyangAyu #Pernikahan #Jokowi #PernikahanAdat #PernikahanAdatBatak #PernikahanAdatJawa #MakeupWedding #BridalMakeup #wedding #EraKawinKahiyang #Solo #InfoSolo #GrahaSabaBuana #RoyalWedding #Prewedding #Kaesang #Bobby #EraId #EraIndonesia #Hits #BeritaTerkini #Viral #Infografis #VideoViral #dagelan #infiafact

00
2 minutes ago

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. #Kahiyang #KahiyangBobby #KahiyangAyu #Pernikahan #Jokowi #PernikahanAdat #PernikahanAdatBatak #PernikahanAdatJawa #MakeupWedding #BridalMakeup #wedding #EraKawinKahiyang #Solo #InfoSolo #GrahaSabaBuana #RoyalWedding #Prewedding #Kaesang #Bobby #EraId #EraIndonesia #Hits #BeritaTerkini #Viral #Infografis #VideoViral #dagelan #infiafact

00
2 minutes ago

Sí! es #Jueves y nada mejor que ponerle energía a tu dia con los #Hits de @juanheredia_Oficial

00
2 minutes ago

#infotegalrejo Olah raga tipis-tipis sek lurr.,,. . Uenakke poll jogedte.,lanjutkan pak.,awas bedilee kui yak.,😁😁😁. . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support & Follow : . . @info_tegalrejo @plesiran_corp Jangan lupa DM dan tag kami yaaa🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . . #tegalrejo #hits #magelang #infomagelang #magelangupdate #magelanghits #kabarmagelang #update #info #berita #jawatengah #pakis #borobudur #muntilan #mertoyudan #secang #candimulyo #grabag #salaman #joged #mungkid #semarang #salatiga #temanggung #jogja #tulungagung #banyuwangi #klaten #solo

30
2 minutes ago

Manusia memiliki 'alarm tubuh' yang disebut dengan ritme sirkardian. Ritme ini berkaitan dengan siklus tidur tiap harinya. Semakin rutin dan stabil waktu tidur anda, makin bagus kualitas tidur anda. . Jangan lupa pakai Tempat Tidur senyaman mungkin. MAIBOX pilihan tepat untuk tidur nyaman anda . MAIBOX sudah bisa di dapat di Tokopedia,Shopee,Lazada, BliBli, Bukalapak dan Ralali loh! yuk segera cek harga #maibox #maiboxindonesia #maiboxaustralia #proudlyaustralia #likeforlike #mattrass #springbed #kasur #likeforfollow #hits #kekinian #tips #quotes #maiboxjambi #springbedjambi #furniturejambi #jambiolshop #tidursehat #tidurnyaman #insomnia #tipsinsomnia #atasiinsomnia #goodsleep #perlutahu #tahukahkamu #tahukahanda #fakta

00
2 minutes ago

Cara menghadapi istri yang pemarah hehe Follow @videoulala support akunnya bisa buat tambah wawasan : ) Jangan lupa like share dan komen yah thanks : ) #videoulala #filosofihypergrow #superproteinpremium #kekinian #viral #hits #indonesia #lfl #like #follow #selebgram #dagelan #fff #kekinianbanget #bandung #baju #ootd #cantik #instagram #jakarta #bajumurah #anakhits #gamismurah #hijab #hitz #bali #fashion #gamis #likeforlikes #hijabers

21
3 minutes ago

Ngidam Durian Saat Hamil, Apa yang Harus Dilakukan? Banyak yang bilang ibu hamil tidak boleh makan durian. Benar atau tidak? Yuk, simak penjelasannya berikut ini. Pada dasarnya, durian tidak memiliki dampak yang buruk untuk kesehatan ibu hamil. Akan tetapi, ada dua kandungan zat yang terdapat pada buah durian yang bisa memberikan dampak terhadap kehamilan, yaitu asam arachidonat dan alkohol, yang mampu merangsang kontraksi yang mengakibatkan keguguran pada awal kehamilan dan kelahiran prematur pada usia kehamilan memasuki trimester akhir. Di samping itu, kandungan alkohol yang terdapat di dalam buah durian juga bisa mengakibatkan gangguan pada perkembangan janin, sehingga mengakibatkan lahir prematur dengan berat badan yang rendah saat kelahiran. Walaupun demikian, Ibu tidak perlu khawatir bila mengonsumsinya dalam jumlah yang terbatas. Pada dasarnya, kedua zat tersebut tidak akan berpengaruh besar apabila dikonsumsi masih dalam keadaan segar, terjaga kebersihannya, dan dalam jumlah yang tidak berlebihan. : ) #Kahiyang #KahiyangBobby #KahiyangAyu #Pernikahan #Jokowi #PernikahanAdat #PernikahanAdatBatak #PernikahanAdatJawa #MakeupWedding #BridalMakeup #wedding #EraKawinKahiyang #Solo #InfoSolo #GrahaSabaBuana #RoyalWedding #Prewedding #Kaesang #Bobby #EraId #EraIndonesia #Hits #BeritaTerkini #Viral #Infografis #VideoViral #dagelan #infiafact

10
3 minutes ago

Kamu juga bisa miliki kulit putih alami sebenar nya. Mau selfie tapi malu? 😥 kurang pede gara-gara kulit gelap? 😨 jangan sampai moment mu hancur hanya karena kulit gelap 😱 .ㅤ Yuk cobain produk pemutih terbaik, VITALINE SOFTGELS. Hanya dalam waktu 10-15 hari kulit kamu bisa putih bersinar 😍. Gak percaya? buktiin aja 😊 .ㅤ Info selengkapnya langsung hub kami ya 😊 Contact us now : 📱WA : 0895-6236-65502 ㅤ #vitasoftgel #pemutihalami #pemutihseluruhtubuh #pakaianwanita #hijab #hits #tni #ahha #atta #duagarisbiru #melodilan #malaysia #pemutih #pelangsing #spirulina #peninggi #singapore #payudara #penggemuk #maskerorganik #skincare

00
3 minutes ago

Kamu juga bisa miliki kulit putih alami sebenar nya. Mau selfie tapi malu? 😥 kurang pede gara-gara kulit gelap? 😨 jangan sampai moment mu hancur hanya karena kulit gelap 😱 .ㅤ Yuk cobain produk pemutih terbaik, VITALINE SOFTGELS. Hanya dalam waktu 10-15 hari kulit kamu bisa putih bersinar 😍. Gak percaya? buktiin aja 😊 .ㅤ Info selengkapnya langsung hub kami ya 😊 Contact us now : 📱WA : 0895-6236-65502 ㅤ #vitasoftgel #pemutihalami #pemutihseluruhtubuh #pakaianwanita #hijab #hits #tni #ahha #atta #duagarisbiru #melodilan #malaysia #pemutih #pelangsing #spirulina #peninggi #singapore #payudara #penggemuk #maskerorganik #skincare

00
3 minutes ago

Kamu juga bisa miliki kulit putih alami sebenar nya. Mau selfie tapi malu? 😥 kurang pede gara-gara kulit gelap? 😨 jangan sampai moment mu hancur hanya karena kulit gelap 😱 .ㅤ Yuk cobain produk pemutih terbaik, VITALINE SOFTGELS. Hanya dalam waktu 10-15 hari kulit kamu bisa putih bersinar 😍. Gak percaya? buktiin aja 😊 .ㅤ Info selengkapnya langsung hub kami ya 😊 Contact us now : 📱WA : 0895-6236-65502 ㅤ #vitasoftgel #pemutihalami #pemutihseluruhtubuh #pakaianwanita #hijab #hits #tni #ahha #atta #duagarisbiru #melodilan #malaysia #pemutih #pelangsing #spirulina #peninggi #singapore #payudara #penggemuk #maskerorganik #skincare

00
4 minutes ago

Jika keinginan mu brik dimata Allah, gasti Allah akan Kabulkan... _____________________________________________________ By. mizwar38 _____________________________________________________ . . #indonesia #polisi #tni #instagram #instago #instalike #akpol #akmil #abdinegara #polisiganteng #ipdn #viral #hits #quotes #taruna #boys #nature

10
195
5 minutes ago

Annyong Haseyo! . Apa yang terlintas dipikiran kalian jika mendengar nama Korea? Pasti langsung inget sama Oppa atau Onnie yang kece-kece, inget sama K-POP yang terkesan up to date dan modern kan? Jika kalian ikut paket tour ini kalian akan diajak menikmati Pulau Jeju yang indah dan juga kalian akan mengunjungi Seongeup Folk Village.Disini terdapat desa traditional asli Pulau Jeju yang masih mempertahankan gaya hidup khasnya, berada di kaki Gunung Hallasan, kalian akan disuguhkan suasana yang tenang, asri dengan udara yang segar. Ornamen rumah di desa ini masih kuno, rumahnya beratapkan jerami dengan dinding batu dan tanah. . 7D TOUR KOREA JEJU Mengunjungi : Dragon Head Rock - Seopjikoji Coast - Nami Island Start Jakarta SEP: 13, 30 NOV: 8, 22, 29 OCT: 11, 25 IDR 14.400.000 Ditambah visa IDR 905.000 + tipping IDR 740.000 . Harga termasuk: Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan . Ayok ikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan detil informasinya #sunset #mytravelgram #wanderer #hits #tourism #trip #traveller #wanderlust #traveltheworld #travelbag #womenwhotravel #traveling #bloggerlife #travellers #travelogue #traveladdict #travelasia #travelgirl #travelmore #traveldiary #travelnow #vacation #holiday #beautiful #liburan #korea #jejuisland #namiisland #kpop

40
5 minutes ago

Repost by @reposta app_ ——— Menjadi representasi dari warna alam, warna hijau sarat akan harmoni (keseimbangan ), kesuburan, kesegaran, kedamaian, hingga efek relaksasi bagi seseorang. ... Warna hijau dipercaya mampu menurunkan stres, melambangkan penyembuhan, hingga mendorong perasaan empati. wardrobe @houseoflontaraindonesia Photo @adibauphotomakers Studio : @pagiharistudio Model @attomang ( @blackwhite model ) . . . . #instagram #instagood #instadaily #instaday #instapic #instanice #love #like #likeforlike #like4like #follow #green #lontara #followforfollow #follow4follow #followme #lypsinc #draqquen #malemodel #modelmakassar #hits #onstage #newyear

230
6 minutes ago

Gak ada orang yang gak kenal teknologi  Segaptek-gapteknya orang, Pasti kenal sama yang namanya teknologi Sosial media, chating, posting, broadcast Mulai sekarang.. yuk manfaatin teknologi yang ada Manfaatin hp pintar kamu Kuota kamu Sosial media kamu Supaya bisa menghasilkan 😍 . . BURUAN JOIN  Omset 150-1juta/hari dari Bisnis ini dan Digital Marketing Online Shop via hp pintar kamu Semua kalangan boleh join kok Pelajar, mahasiswa, pengangguran, aparat, karyawan swasta, IRT, semuanya udah join Yang jadi masalah bukan umur atau jabatan, melainkan keberanian kamu untuk berbisnis dan keluarin MODAL Ikuti semua cara kami pasti SUKSES . More info : 🌸 WA : 082142814840 . . #pgmta #hijab #gamis #lfl #olshop #dropship #yummy #instagramers #instafit #instagram #cuti #liburan #bisnismudah #bisnisonline #bisnis #ibucerdas #ibumuda #olshop #olshopbandung #bayi #bayilucu #macet #belanja #belanjaonline #belanjahemat #viral #hits #database #selebgramhits

10
6 minutes ago

Manusia memiliki 'alarm tubuh' yang disebut dengan ritme sirkardian. Ritme ini berkaitan dengan siklus tidur tiap harinya. Semakin rutin dan stabil waktu tidur anda, makin bagus kualitas tidur anda. . Jangan lupa pakai Tempat Tidur senyaman mungkin. MAIBOX pilihan tepat untuk tidur nyaman anda . MAIBOX sudah bisa di dapat di Tokopedia,Shopee,Lazada, BliBli, Bukalapak dan Ralali loh! yuk segera cek harga #maibox #maiboxindonesia #maiboxaustralia #proudlyaustralia #likeforlike #mattrass #springbed #kasur #kasurmurah #kasurnyaman #likeforfollow #hits #kekinian #tips #quotes #ootd #tidursehat #tidurnyaman #insomnia #tipsinsomnia #atasiinsomnia #goodsleep #perlutahu #perlutau #tahukahkamu #tahukahanda #fakta #fact

60
7 minutes ago

SUDAH HABIS KOCEK JUTAAN RUPIAH, TETEP MALU KULIT JERAWATAN & KUSAM Sedih ya? Tapi akhirnya mimpi buruk berakhir! Pindah rutinin pakai RORO MENDUT 😍 Hasilnya cucok say, Cucok di kantong, Cucok di kulit 💃🎉 Paling penting jadi tambah CERAH, MULUS, SEHAT & PERCAYA DIRI 🌿 Bahan alami, Tanpa kimia berbahaya, merkuri, hidrokuinon dll ✨ RORO MENDUT semua produknya terjamin BPOM dan HALAL MUI 🤰🏻AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI Yuk konsul dan mulai perawatanmu 💋 💞 Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇 _______________________ WA : 082257159999 _______________________ #ROROMENDUT #roromendutherbal #maguwoharjo #hits #jogjahits #jogjaistimewa #gunungkidulexplor #bantul #roromendut #glowing #tanpamerkuri #alami #PendakiHits #pendakigunung #sunscreen #adistyaolshop #klatenroromendut #roromendutalami #roromendutwonogiri

00
8 minutes ago

REAL PICT 💯 RP. 35.000 . READY FIT TO ™M : LD 78cm - 88Cm ™L : LD 89Cm - 98Cm ™XL : LD 99cm - 108cm . . . .... CARA ORDER : Line 📲 : @bsd9807o ( pakai @ ) Tekan Link yang ada di bio kami. . ❎Keep No Cancel . 📢 Welcome Reseller & Droship 💯 Sedia Paket Murah Khusus Reseller Droship . #instragam #likeforfollow #like4follow #coment4coment #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lff #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsby #olshopmurah #serba25rb #serba35rb #photography #hits #hitskekinian #pabrikbaju #bajumurah #serba15rb #olshopsolo #bajugrosir #gamissecondmurah #olshopjawatimur #jilbabmurah #supplierpabrik #supplier

3
8 minutes ago

SUDAH HABIS KOCEK JUTAAN RUPIAH, TETEP MALU KULIT JERAWATAN & KUSAM Sedih ya? Tapi akhirnya mimpi buruk berakhir! Pindah rutinin pakai RORO MENDUT 😍 Hasilnya cucok say, Cucok di kantong, Cucok di kulit 💃🎉 Paling penting jadi tambah CERAH, MULUS, SEHAT & PERCAYA DIRI 🌿 Bahan alami, Tanpa kimia berbahaya, merkuri, hidrokuinon dll ✨ RORO MENDUT semua produknya terjamin BPOM dan HALAL MUI 🤰🏻AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI Yuk konsul dan mulai perawatanmu 💋 💞 Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇 _______________________ WA : 082257159999 _______________________ #ROROMENDUT #roromendutherbal #maguwoharjo #hits #jogjahits #jogjaistimewa #gunungkidulexplor #bantul #roromendut #glowing #tanpamerkuri #alami #PendakiHits #pendakigunung #sunscreen #adistyaolshop #klatenroromendut #roromendutalami #roromendutwonogiri

00
8 minutes ago

SUDAH HABIS KOCEK JUTAAN RUPIAH, TETEP MALU KULIT JERAWATAN & KUSAM Sedih ya? Tapi akhirnya mimpi buruk berakhir! Pindah rutinin pakai RORO MENDUT 😍 Hasilnya cucok say, Cucok di kantong, Cucok di kulit 💃🎉 Paling penting jadi tambah CERAH, MULUS, SEHAT & PERCAYA DIRI 🌿 Bahan alami, Tanpa kimia berbahaya, merkuri, hidrokuinon dll ✨ RORO MENDUT semua produknya terjamin BPOM dan HALAL MUI 🤰🏻AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI Yuk konsul dan mulai perawatanmu 💋 💞 Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇 _______________________ WA : 082257159999 _______________________ #ROROMENDUT #roromendutherbal #maguwoharjo #hits #jogjahits #jogjaistimewa #gunungkidulexplor #bantul #roromendut #glowing #tanpamerkuri #alami #PendakiHits #pendakigunung #sunscreen #adistyaolshop #klatenroromendut #roromendutalami #roromendutwonogiri

00
8 minutes ago

💕 Moreskin Loose Powder yaitu bedak tabur halus dari paket kecantikan MORESKIN Group dari PT Natural Nusantara (NASA ). Bedak tabur MORESKIN ini dilengkapi dengan tabir surya yang diformulasikan khusus untuk menjadikan kulit wajah menjadi lebih lembut serta mampu menyamarkan noda bekas jerawat dan flek hitam. Bedak tabur ini sangat cocok digunakan untuk kulit berminyak. Komposisinya mengandung Vitamin E dan silk protein yang berfungsi melindungi kulit dari pengaruh buruk paparan sinar matahari. . . #nasaherbal #moreskin #paketmoreskin #perawatanwajah #perawatanwajahalami #kulitcerahalami #ungaran #kecantikan #kesehatan #herbalalami #bedakmoreskin #loosepowdermoreskin #moreskinloosepowder #loosepowder #bedaktaburmoreskin #bedaktaburnasa #bedaktabur #produknasa #jakarta #semarang #indonesia #banjarnegara #viral #hits

00
8 minutes ago

REAL PICT 💯 RP. 35.000 . READY FIT TO ™M : LD 78cm - 88Cm ™L : LD 89Cm - 98Cm ™XL : LD 99cm - 108cm . . . .... CARA ORDER : Line 📲 : @bsd9807o ( pakai @ ) Tekan Link yang ada di bio kami. . ❎Keep No Cancel . 📢 Welcome Reseller & Droship 💯 Sedia Paket Murah Khusus Reseller Droship . #instragam #likeforfollow #like4follow #coment4coment #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lff #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsby #olshopmurah #serba25rb #serba35rb #photography #hits #hitskekinian #pabrikbaju #bajumurah #serba15rb #olshopsolo #bajugrosir #gamissecondmurah #olshopjawatimur #jilbabmurah #supplierpabrik #supplier

1
8 minutes ago

BEST SELLER BANGET BEB..😘😘 . MONA BAG . IDR 155.000 . DETAIL : PANJANG : 24 CM TINGGI : 17,5 CM DIAMETER SAMPING : 11,5 CM TINGGI HANDLE : 9 CM BAHAN : KULIT SINTETIS * ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN * ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM * ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM * ADA TALI PANJANG * SIMPLE AND CLASSY * COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU . . ORDER WA 1 085640946807 WA 2 082298914076 . Reseller wajib line Line : destyjimshoney_pati . #jimshoney #jhmonabag #monabag #taskerja #tasmewah #tasberkualitas #bag #handbag #handbags #supplierjh #ootd #bagfashion #jhpatimona #monaclassy #jualtas #hits #iCarryJH #fff #fashion #patihits

00
10
10 minutes ago

Assalammualaikum yuk bersantai sejenak : ) Follow @videoulala support akunnya bisa buat tambah wawasan : ) Jangan lupa like share dan komen yah thanks : ) #videoulala #filosofihypergrow #superproteinpremium #viral #hits #kekinian #vidio #video #lucu #ngakak #islam #hijab #tiktok #indonesia

00
10 minutes ago

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi Whatsapp ; 085855098931 Follow juga 👉 @program_ hamil.cepat 👉 @program_ hamil.cepat 👉 @program_hamil _cepat 👉 @program_hamil _cepat

11
11 minutes ago

order brakebull racing. Cocok untuk yang suka racing Desain suka-suka Pesan 1 satuan tetap di layani IDR : 130.000 FREE ONGKIR Info pemesanan hubungi WA/ telepon: 081227830298 OPEN 2.000 RESELLER REGARSPORT. Dapatkan PROMO Cashback nya buat para reseller 😉 #racing #racingindonesia #racingfashion #racingteam #racingstart #kaosmotor #kaoskomunitasmurah #anakbalap #kaosmurah #kaosrxking135cc #kaoscb #balapliar #racingjersey #balapanliar #myadvanture #modifikasicantik #balapliarwonogiri #bajubalap #jerseyracing #jerseydrag #drag #dragbike #kaosracing #kaosdrag #bajuracing #jaketbalap #brakebull #regarsport #hits #selebgram

00
11 minutes ago

Keperiband #thaks #like #for #like #happy #hits #hut #smansa #57 #vielen #dank

50
12 minutes ago

📍MTV0060📍 . . . Tersedia Ukuran : - 20x30 CM - 30X45CM - 40x60 CM ................. ................. 🔸Terbuat dari bahan kayu MDF tebal 18 mm 🔸Langsung print di atas kayunya 🔸Sdh terpasang pengait dan siap dipasang ke dinding 🔸Awet, tahan lama dan unik buktikan sendiri Untuk informasi lebih lanjut hubungi via Whatsapp 0812-8979-9632 atau klik link di BIO kami . . #muda #kekinian #lfl #anakhits #fff #anakhitskekinian #hits #like4like #menyerahbukanlahpilihan #selebgram #bajuanak #masasma #anakindonesia #anakgaul #anak #masasma #kekinianbanget #hiasandinding #hiasandindingcantik #hiasankayu #ibu #ibuibuarisan #iburumahtangga #ibuibu #ibuibupkk #ibuibumuda

30
12 minutes ago

#kabarotomotif Setuju gak nie bro&sist jika punya mobil seperti ini kesabaran,kehati-hatian dan skill mengendarai di perlukan.,. . Yang suka ceper dan static mania mana nie suaranya.,komentnya yakk.,.. . . . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and Support : . . @kabar_otomotif @plesiran_corp Jangan lupa DM dan tag kami yaaa 🤗🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . From @se__ya507 #stance #stancenation #amazing #lowered #hits #lifestyle #otomotif #kekinian #otomotifindonesia #viral #carinstagram #cars #instacar #automotive #automobile #jdm #modified #gettinlow #static #dailycars #jakarta #jogja #bandung #bali #semarang #surabaya #medan #malang #indonesia

200
13 minutes ago

📍MTV0032📍 . . . Tersedia Ukuran : - 20x30 CM - 30X45CM - 40x60 CM ................. ................. 🔸Terbuat dari bahan kayu MDF tebal 18 mm 🔸Langsung print di atas kayunya 🔸Sdh terpasang pengait dan siap dipasang ke dinding 🔸Awet, tahan lama dan unik buktikan sendiri Untuk informasi lebih lanjut hubungi via Whatsapp 0812-8979-9632 atau klik link di BIO kami . . #muda #kekinian #lfl #anakhits #fff #anakhitskekinian #hits #like4like #menyerahbukanlahpilihan #selebgram #bajuanak #masasma #anakindonesia #anakgaul #anak #masasma #kekinianbanget #hiasandinding #hiasandindingcantik #hiasankayu #ibu #ibuibuarisan #iburumahtangga #ibuibu #ibuibupkk #ibuibumuda

10
13 minutes ago

📍MTV0028📍 . . . Tersedia Ukuran : - 20x30 CM - 30X45CM - 40x60 CM ................. ................. 🔸Terbuat dari bahan kayu MDF tebal 18 mm 🔸Langsung print di atas kayunya 🔸Sdh terpasang pengait dan siap dipasang ke dinding 🔸Awet, tahan lama dan unik buktikan sendiri Untuk informasi lebih lanjut hubungi via Whatsapp 0812-8979-9632 atau klik link di BIO kami . . #muda #kekinian #lfl #anakhits #fff #anakhitskekinian #hits #like4like #menyerahbukanlahpilihan #selebgram #bajuanak #masasma #anakindonesia #anakgaul #anak #masasma #kekinianbanget #hiasandinding #hiasandindingcantik #hiasankayu #ibu #ibuibuarisan #iburumahtangga #ibuibu #ibuibupkk #ibuibumuda

11
13 minutes ago

Maura Dress Harga : 90.000 bahan : wolycrepe Ld 96cm Panjang 137cm Whatsaap : 081995384612 DM & Komen tidak dilayani 🙇🙏 . . . . . #jilbabinstant #readystok #tasselinstant #blouse #tshirt #kulot #skirtmurah #ootd #hits #jilbabmurah #pashminamurah #kaos raglan #hijabers #hijab #muslimah #muslim #kemejacowo #kaosmurah #raglanmurah #stripes #dress #kulot #celanakulot #olshoppangkalpinang #pangkalpinang #overall #ednarbt

00
13 minutes ago

Jangan pernah memulai pertikaian, bercanda boleh tapi ingat kita tidak tau orang lain akan menanggapinya seperti apa 🙃 - - - - - @cucciperut @cucciperut @cucciperut Difollow gess biar makin rame dan update teruss video viral jaman now - - - Makasih atas Like dan Follownya ... - - - #VideoViral #ViralIndonesia #LagiViral #VIDEOyangLagiHits #Hits #Viral #Video #Videos #VideoKeren #VideoNgakak #Kocak #Ngakak #PastiLucu #Lucu #Lols #Lol #viralvideos #Ngakak #VideoGokil #VideoJamanNow #VideoMillenial #HitsJamanNow #AnakJamanNow #MariKetawa #TahanTawa #PerutKeKocok #InfoKreasiTerkini #CucciPerut

00
14 minutes ago

Halfa Dress Harga : 90.000 bahan : katun mix Balotelli Ld 104cm Panjang 137cm Busui friendly Whatsaap : 081995384612 DM & Komen tidak dilayani 🙇🙏 . . . . . #jilbabinstant #readystok #tasselinstant #blouse #tshirt #kulot #skirtmurah #ootd #hits #jilbabmurah #pashminamurah #kaos raglan #hijabers #hijab #muslimah #muslim #kemejacowo #kaosmurah #raglanmurah #stripes #dress #kulot #celanakulot #olshoppangkalpinang #pangkalpinang #overall #ednarbt

00
14 minutes ago

Dewi Nawang Wulan sedang duduk di tepi telaga, sedang mencari selendangnya yang hilang, yang disembunyikan oleh Jaka Tarub. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #lovestory #legenda #ceritarakyat #instagood #instadaily #like4likes #happyanniversarymylove #photography #hits #kofipon #girlswhokissgirls #wanitaindonesia

20
14 minutes ago

Yooo tag a teammate👇😂 Follow @jukedly for more‼️

1.5k23
14 minutes ago

📍MTV0060📍 . . . Tersedia Ukuran : - 20x30 CM - 30X45CM - 40x60 CM ................. ................. 🔸Terbuat dari bahan kayu MDF tebal 18 mm 🔸Langsung print di atas kayunya 🔸Sdh terpasang pengait dan siap dipasang ke dinding 🔸Awet, tahan lama dan unik buktikan sendiri Untuk informasi lebih lanjut hubungi via Whatsapp 0812-8979-9632 atau klik link di BIO kami . . #muda #kekinian #lfl #anakhits #fff #anakhitskekinian #hits #like4like #menyerahbukanlahpilihan #selebgram #bajuanak #masasma #anakindonesia #anakgaul #anak #masasma #kekinianbanget #hiasandinding #hiasandindingcantik #hiasankayu #ibu #ibuibuarisan #iburumahtangga #ibuibu #ibuibupkk #ibuibumuda

20
15 minutes ago

📍MTV0032📍 . . . Tersedia Ukuran : - 20x30 CM - 30X45CM - 40x60 CM ................. ................. 🔸Terbuat dari bahan kayu MDF tebal 18 mm 🔸Langsung print di atas kayunya 🔸Sdh terpasang pengait dan siap dipasang ke dinding 🔸Awet, tahan lama dan unik buktikan sendiri Untuk informasi lebih lanjut hubungi via Whatsapp 0812-8979-9632 atau klik link di BIO kami . . #muda #kekinian #lfl #anakhits #fff #anakhitskekinian #hits #like4like #menyerahbukanlahpilihan #selebgram #bajuanak #masasma #anakindonesia #anakgaul #anak #masasma #kekinianbanget #hiasandinding #hiasandindingcantik #hiasankayu #ibu #ibuibuarisan #iburumahtangga #ibuibu #ibuibupkk #ibuibumuda

20
15 minutes ago

BEST SELLER BANGET BEB..😘😘 . MONA BAG . IDR 155.000 . DETAIL : PANJANG : 24 CM TINGGI : 17,5 CM DIAMETER SAMPING : 11,5 CM TINGGI HANDLE : 9 CM BAHAN : KULIT SINTETIS * ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN * ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM * ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM * ADA TALI PANJANG * SIMPLE AND CLASSY * COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU . . ORDER WA 1 085640946807 WA 2 082298914076 . Reseller wajib line Line : destyjimshoney_pati . #jimshoney #jhmonabag #monabag #taskerja #tasmewah #tasberkualitas #bag #handbag #handbags #supplierjh #ootd #bagfashion #jhpatimona #monaclassy #jualtas #hits #iCarryJH #fff #fashion #patihits

00
15 minutes ago

📍MTV0028📍 . . . Tersedia Ukuran : - 20x30 CM - 30X45CM - 40x60 CM ................. ................. 🔸Terbuat dari bahan kayu MDF tebal 18 mm 🔸Langsung print di atas kayunya 🔸Sdh terpasang pengait dan siap dipasang ke dinding 🔸Awet, tahan lama dan unik buktikan sendiri Untuk informasi lebih lanjut hubungi via Whatsapp 0812-8979-9632 atau klik link di BIO kami . . #muda #kekinian #lfl #anakhits #fff #anakhitskekinian #hits #like4like #menyerahbukanlahpilihan #selebgram #bajuanak #masasma #anakindonesia #anakgaul #anak #masasma #kekinianbanget #hiasandinding #hiasandindingcantik #hiasankayu #ibu #ibuibuarisan #iburumahtangga #ibuibu #ibuibupkk #ibuibumuda

10
10 minutes ago

SUDAH HABIS KOCEK JUTAAN RUPIAH, TETEP MALU KULIT JERAWATAN & KUSAM Sedih ya? Tapi akhirnya mimpi buruk berakhir! Pindah rutinin pakai RORO MENDUT 😍 Hasilnya cucok say, Cucok di kantong, Cucok di kulit 💃🎉 Paling penting jadi tambah CERAH, MULUS, SEHAT & PERCAYA DIRI 🌿 Bahan alami, Tanpa kimia berbahaya, merkuri, hidrokuinon dll ✨ RORO MENDUT semua produknya terjamin BPOM dan HALAL MUI 🤰🏻AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI Yuk konsul dan mulai perawatanmu 💋 💞 Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇 _______________________ WA : 082257159999 _______________________ #ROROMENDUT #roromendutherbal #maguwoharjo #hits #jogjahits #jogjaistimewa #gunungkidulexplor #bantul #roromendut #glowing #tanpamerkuri #alami #PendakiHits #pendakigunung #sunscreen #adistyaolshop #klatenroromendut #roromendutalami #roromendutwonogiri

00
16 minutes ago

Nikmati saja duka yang kini kau rasa, sebab kelak mungkin ia akan menjelma menjadi sesuatu yang begitu bermakna. . . Repost : @rani pitaloka _____________ __________ _______ #exploresumatera #explore #wisata #wisataindonesia #pantai #tourist #traveling #hijabtraveling #traveller #wisataunik #kuliner #hits #love #dream #story #fotografer #indonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #jelajahsumatera #sumbar #bukittinggi #sumaterabarat #bukittinggiku #minangtourism #minang #pesisirselatan #rancakbana #solok

10
16 minutes ago

Dapatkan produk kaos premium,dtoko online shop kami..desain terbaru baru dgn bhn kualitas terbaik...bahan adem dan menyerap keringat... . Minat chat Wa:0877-7720-7070 Tersedia dlm 3 variasi ukuran M,L,XL . Dapatkan dgn harga Rp65.000 . #kaospolosmurah #kaosdistromurah #olshopsurabaya #infodenpasar #hits #kekinian #anakgaul #tanggerang #riau #palembangterkini #sulawesi #palembang #Batam #pekanbaru #kupangntt #kalimantan #padang #makasar #kaosdistrobandung #kaosdistro #kaosbandung #kaosmurah #kaoskeren #kaoshits #ganteng #fashionblogger #fashionpria #

30
10 minutes ago

SUDAH HABIS KOCEK JUTAAN RUPIAH, TETEP MALU KULIT JERAWATAN & KUSAM Sedih ya? Tapi akhirnya mimpi buruk berakhir! Pindah rutinin pakai RORO MENDUT 😍 Hasilnya cucok say, Cucok di kantong, Cucok di kulit 💃🎉 Paling penting jadi tambah CERAH, MULUS, SEHAT & PERCAYA DIRI 🌿 Bahan alami, Tanpa kimia berbahaya, merkuri, hidrokuinon dll ✨ RORO MENDUT semua produknya terjamin BPOM dan HALAL MUI 🤰🏻AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI Yuk konsul dan mulai perawatanmu 💋 💞 Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇 _______________________ WA : 082257159999 _______________________ #ROROMENDUT #roromendutherbal #maguwoharjo #hits #jogjahits #jogjaistimewa #gunungkidulexplor #bantul #roromendut #glowing #tanpamerkuri #alami #PendakiHits #pendakigunung #sunscreen #adistyaolshop #klatenroromendut #roromendutalami #roromendutwonogiri

00
12 minutes ago

Judul "AKU " cover vocals by idola sy bang @imron_sadewomoneta 🙏😎 on stage cafedut Jakarta #repost #boyasian #dangdutsinger #imronsadewo #artisindonesia #rockdangdut #hits #instaliked #instafollowers

90
10 minutes ago

SUDAH HABIS KOCEK JUTAAN RUPIAH, TETEP MALU KULIT JERAWATAN & KUSAM Sedih ya? Tapi akhirnya mimpi buruk berakhir! Pindah rutinin pakai RORO MENDUT 😍 Hasilnya cucok say, Cucok di kantong, Cucok di kulit 💃🎉 Paling penting jadi tambah CERAH, MULUS, SEHAT & PERCAYA DIRI 🌿 Bahan alami, Tanpa kimia berbahaya, merkuri, hidrokuinon dll ✨ RORO MENDUT semua produknya terjamin BPOM dan HALAL MUI 🤰🏻AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI Yuk konsul dan mulai perawatanmu 💋 💞 Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇 _______________________ WA : 082257159999 _______________________ #ROROMENDUT #roromendutherbal #maguwoharjo #hits #jogjahits #jogjaistimewa #gunungkidulexplor #bantul #roromendut #glowing #tanpamerkuri #alami #PendakiHits #pendakigunung #sunscreen #adistyaolshop #klatenroromendut #roromendutalami #roromendutwonogiri

00
10 minutes ago

SUDAH HABIS KOCEK JUTAAN RUPIAH, TETEP MALU KULIT JERAWATAN & KUSAM Sedih ya? Tapi akhirnya mimpi buruk berakhir! Pindah rutinin pakai RORO MENDUT 😍 Hasilnya cucok say, Cucok di kantong, Cucok di kulit 💃🎉 Paling penting jadi tambah CERAH, MULUS, SEHAT & PERCAYA DIRI 🌿 Bahan alami, Tanpa kimia berbahaya, merkuri, hidrokuinon dll ✨ RORO MENDUT semua produknya terjamin BPOM dan HALAL MUI 🤰🏻AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI Yuk konsul dan mulai perawatanmu 💋 💞 Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇 _______________________ WA : 082257159999 _______________________ #ROROMENDUT #roromendutherbal #maguwoharjo #hits #jogjahits #jogjaistimewa #gunungkidulexplor #bantul #roromendut #glowing #tanpamerkuri #alami #PendakiHits #pendakigunung #sunscreen #adistyaolshop #klatenroromendut #roromendutalami #roromendutwonogiri

00
10 minutes ago

SUDAH HABIS KOCEK JUTAAN RUPIAH, TETEP MALU KULIT JERAWATAN & KUSAM Sedih ya? Tapi akhirnya mimpi buruk berakhir! Pindah rutinin pakai RORO MENDUT 😍 Hasilnya cucok say, Cucok di kantong, Cucok di kulit 💃🎉 Paling penting jadi tambah CERAH, MULUS, SEHAT & PERCAYA DIRI 🌿 Bahan alami, Tanpa kimia berbahaya, merkuri, hidrokuinon dll ✨ RORO MENDUT semua produknya terjamin BPOM dan HALAL MUI 🤰🏻AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI Yuk konsul dan mulai perawatanmu 💋 💞 Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇 _______________________ WA : 082257159999 _______________________ #ROROMENDUT #roromendutherbal #maguwoharjo #hits #jogjahits #jogjaistimewa #gunungkidulexplor #bantul #roromendut #glowing #tanpamerkuri #alami #PendakiHits #pendakigunung #sunscreen #adistyaolshop #klatenroromendut #roromendutalami #roromendutwonogiri

00
11 minutes ago

SUDAH HABIS KOCEK JUTAAN RUPIAH, TETEP MALU KULIT JERAWATAN & KUSAM Sedih ya? Tapi akhirnya mimpi buruk berakhir! Pindah rutinin pakai RORO MENDUT 😍 Hasilnya cucok say, Cucok di kantong, Cucok di kulit 💃🎉 Paling penting jadi tambah CERAH, MULUS, SEHAT & PERCAYA DIRI 🌿 Bahan alami, Tanpa kimia berbahaya, merkuri, hidrokuinon dll ✨ RORO MENDUT semua produknya terjamin BPOM dan HALAL MUI 🤰🏻AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI Yuk konsul dan mulai perawatanmu 💋 💞 Konsul dan Pemesanan💞 👇👇👇👇👇👇👇 _______________________ WA : 082257159999 _______________________ #ROROMENDUT #roromendutherbal #maguwoharjo #hits #jogjahits #jogjaistimewa #gunungkidulexplor #bantul #roromendut #glowing #tanpamerkuri #alami #PendakiHits #pendakigunung #sunscreen #adistyaolshop #klatenroromendut #roromendutalami #roromendutwonogiri

00
Load More ↓