#Explorebandungbarat Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

16 minutes ago

Tinggal beberapa minggu lagi nih lebaran. Udah pada pesen tiket mudiknya wargi bdgbarat? ☺️ . . #Explorebdgbarat #explorebandungbarat #explorekbb #bandungbarat #bdgbarat #kbb | pic by: @setiawantjong

861
9 hours ago

curug tilu leuwi opat

8910
11 hours ago

Sudah 40 hari ya kamu gak ada di dunia ini, tapi rasanya km selalu ada, kamu sih ninggalin kebaikan yang gak mungkin aku lupain. Tunggu yah besok aku ke makam. Maafin dari awal Puasa blm sempat ke Pangandaran. . . Lokasi : Sombori Island . . ________________________________ . #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #jarangjarangpulangclub #nomadic #GenPI #HayuKaJabar #travelblogger #travelling #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #thisisindonesia #livefolkindonesia #INDOTRAVELLERS #folkgreen #folkgood #indonesiantraveler_ #indonesianrepost_id #bandunginframe #explorebandungbarat #explorebandung #visitbandung #aboutbandung #infobdg #ilovebdg #inimahbandung #instanusantara #cameraindonesia

12125
15 hours ago

Terus melangkah melupakanmu 🚶 #explorebandungbarat #explorecikalongwetan

666
15 hours ago

Wilujeung ngabuburit wargi bdgbarat! ☺️ . . #Explorebdgbarat #explorebandungbarat #explorekbb #bandungbarat #bdgbarat #kbb | pic by: @ekosept14n

3941
17 hours ago

PUSPA FEST! "Festival Kostum Bunga" 🌼🌼🌼🌺🌺🌺 . . Di hari peduli lingkungan pada tanggal 05 Juni 2019 Dusun Bambu akan merayakan Hari peduli lingkungan dengan diadakannya festival bunga. Dalam festival bunga ini kami bercerita tentang betapa indahnya alam dari beberapa jenis tumbuhan, tanaman, berbagai macam warna dan wewangian. Dalam festival bunga ini ,kami mengajak kepada seluruh masyarakan untuk bisa lebih peduli terhadap alam dan mencintai tumbuhan. Salah satunya bunga. Yuk, inget tanggalnya 6 - 9 Juni 2019 hanya di Dusun Bambu 🎋 Dusun Bambu #dusunbambu Jl. Kol. Masturi Km 11 Bandung Call center (phone ) : 022-82782020 Call center (mobile ) : 0815-6380-8021 HTM: Rp. 25.000/org Weekdays Rp. 30.000/org Weekend | hari libur . . . 🚩 Dusun Bambu, Bandung Barat #mitrarahayu #traveltour #buspariwisata #officialfotobusindonesia #mybusmytravelling #indobuskita #bandungbushunters #festivalbunga #puspafest #bunga #infobdg #infobandungkuliner #visitbandung #dusunbambu #travellingbandung #explorebandungbarat #indonesiahebat #explorejabar #exploreindonesia #wisatabandungbarat #lembangbandung #dusunbambulembang #wonderfulindonesia #wisatabandung

1057
20 hours ago

Lawanlah arus dan pergilah ke hulu karena akan tau kemana air itu di alirkan. Jika sudah tau ikuti lah arus tersebut sehingga menemukan ketenangan. Indonesia ku , damailah dan tentram Niscaya ketenangan itu akan ada. #explorebandung #explorebandungbarat #bandung

441
21 hours ago

@museumgaleribahari Mugaba banuraja - Bandungbarat #explorebandungbarat #folkbandung #museum #bandunginframe 18 Ramadhan

91
10 hours ago

Jangan Pernah Merasa Sendiri Untuk Menjalani Pahit Getirnya Kehidupan.Karena Sesungguhnya Kamu Tidak Pernah Benar2 Sendiri. TUHAN SELALAU ADA Setiap Nadi Untuk MENEMANI HAMBA_NYA * * * * * * * * * * #lembahdewata #tamanlembahdewatalembang #lembahdewatalembang #lembangpisan #kbb #explorebandungbarat #wisatabandungbarat #likeforlikeback #instalike #instalike #like4likeback #explorejawabarat #wisataalamindonesia #kacamatagaya #nevyputih #coolmen #mensfashion #me #jembatanputih #jarambah_bandung #infolembang #keluarbentaryuk #livefolkbandung #folkbandung

402
23 hours ago

Healthy people, punya pengalaman kurang menyenangkan karna masalah gigi? Gigi berlubang atau patah memang menjadi hal yang dihindari, selain kita menjadi kurang nyaman, hal tersebut akan memicu timbulnya bakteri dan kuman. Tapi jangan khawatir, Poli Gigi Klinik Bungsu melayani perawatan gigi dan pelayanan estetika ortho. salah satunya adalah penambalan gigi. Karena gigi sehat awal tubuh yang sehat 😊 . We are Opened ! Senin-jum'at Pagi : 08.00-12.00 Sore : 16.00-20.00 Sabtu Pagi : 08.00-12.00 Sore : 15.00-19.00 . Untuk konsultasi yuk datang saja Ke Klinik Bungsu Komplek Duta Regency ruko A6 Cihanjuang, Cimahi Info : WA 📲 : 087708966538 . . . . #infocimahi #explorecimahi #klinikcimahi #bpjscimahi #klinikbpjscimahi #explorebandungbarat #infobandungbarat #klinikumum #dokterumumcimahi #doktergigicimahi #doktergigibandungbarat #veneercimahi #vaksincimahi #rumahvaksincimahi #cimahi #behelgigi #pasangbehel #behelcimahi #doktergigi #dentalclinic #dentalcare

90
Yesterday

VPN Team Or Wifi Team ? Sebenar-benarnya SENGKUNI ialah yang koar-koar membangkitkan amarah masa, habis itu nyuruh menahan diri. Sementara amarah masa sudah sulit dikendalikan. Semoga para SENGKUNI segera Musnah--diseduh ~ ~ ~ #hapipah_hapip12 #seputarbandungid #bandunginframe #bandungbarat #bandungbanget #explorebandung #explorebandungbarat #bandung #bandungjuara #jawabarat #explorejawabarat #jabarjuara #exploredestinasibandung #explorelembang #wisatabandung #bandungpunyacerita #bandungphotography #dusunbambu #dusunbambulembang #dusunbambubandung #lembang #lembangbandung #ngaprakbandung #Indonesiadamai #saveindonesia

325
Yesterday

Innalillahi wainnailaihirojiun, telah wafat Ustadz Arifin Ilham. Semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT. Amin 🤲🏻 #infobdgbarat #bandungbarat #infobandungbarat #explorebandungbarat #cimahi #bandung #jawabarat #arifinilham 📸 @alvin_411

9667
Yesterday

Udahan yuk kita rukun lagi Warginet mari kita doakan semoga negeri yg kita cintai ini selalu dalam lindungan Allah swt dan dijauhkan dari hal yg tidak baik aamiin . . . Terlalu mahal untuk 1 orang nyawa menjadi korban, bersabar dan semuanya harus bisa menahan diri . . . . Foto by @davidbayudj ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 FOLLOW @info_padalarang 👉 FOLLOW @info_padalarang 👉 FOLLOW @info_padalarang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Komen yang cerdas dan positif •Like dan tag teman-teman kamu •Stay tune untuk informasi selanjutya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infopadalarang #padalarang #kbblumpaat #supportumkmkbb #explorebandungbarat #bandungbarat #explorekbb #livefolk #folkscanery #folkgreen #expofilm #lightroom #lingkarindonesia #instasunda #hunting #photography #folk #bandungbanget #infobdgcom #explorebandung #bandung #explorebandungbarat #jawabaratbeautiful #lembang #infopadalarang

1830
Yesterday

Dari pada ribut eweuh guna! Bisi ngurangan pahala puasa mending lalajo mamang daks! 😎 (Bersambung ) . . . _____________________________________________ . . 🎥 Sumber Youtube Polou @cepoters bandung @cepoters bandung @cepoters bandung _____________________________________________ #Sicepot #cepoters #bandungtoday #instanusantarabandung #cepotersbandung #instasunda #cepot #kulinerbandung #jelajahbandung #wayanggolek #sastrasunda #infobdg #explorebandung #senisunda #sundapisan #urangsunda #sundanese #bandungkuliner #bandunghits #explorebandungbarat #bandungbanget #bodorsunda #bandunginframe #ridwankamil #bandungbanget #photobandung #banyolansunda #bandungphotography #infobandung

1707
Yesterday

Warga indonesia itu sangat pintar pintar. saking pintarnya meskipun pemerintah membatasi sebagian sosial media tetap saja melakukan berbagai macam cara untuk bisa mengoprasikan sosial media tersebut. agar ngegibahnya lancar. hehe 🔑 - - #photography #picture #vlogw #onedaylotrip #ranseloey #instagram #gunung #nature #wisatabandungbarat #explorebandungbarat #pesonaindonesia #indonesia

833
Yesterday

Bisa panen berapa bulan lagi ya sayuran ini kira-kira? Btw ada yang tau gak di belakang gunung apa? Ini serius gw nanya, daerah Lembang. . #manjourneys #manjourneysdilembang #lembanghits #lembangbandung #explorelembangbandung #explorejabar #explorebandung #explorebandungbarat

19522
Yesterday

OWL Latte Art cappuccino nih mau di gambarin apa kalian guys? Hehe bisa request untuk artnya ya kuyyy langsung dateng aja ke @juvante coffee.eatery jl raya lembang (terusan setiabudi ) no 7 bdg yaa sebelum eldorado dari arah bandung😉 . . #Ramadhan #Bulanpenuhberkah #paketbukabersama #coffee #coffeeshop #eatery #bandung #bandungbarat #upicantik #unpascantik #nhicantik #cappucino #upi #unpas #nhi #stpb #bdg #infobdg #infobandung #infobukber #kulinerbandung #bandungcullinary #kulinerbandungbarat #kulinerlembang #foodgasm #foodie #vsco_food #foodgallerybdg #explorebandung #explorebandungbarat

342
Yesterday

Bagi kalian yang tidak mempunyai agenda saat libur lebaran, yuk agendakan liburan kalian ke Bandung #SobatWisata untuk sekedar wisata kuliner ataupun berkunjung ke Destinasi yang telah dirangkum dalam “Top 10 Kuliner Bandung dan Top 10 Destinasi Bandung” salah satu nya adalah @dusun_bambu diposisi no 3 terbaik. Dusun Bambu #dusunbambu Jl. Kol. Masturi Km 11 Bandung Call center (phone ) : 022-82782020 Call center (mobile ) : 0815-6380-8021 HTM: Rp. 25.000/org Weekdays Rp. 30.000/org Weekend | hari libur . . . 🚩 Dusun Bambu, Bandung Barat 📷 By @kemenpar #mitrarahayu #traveltour #buspariwisata #officialfotobusindonesia #mybusmytravelling #indobuskita #bandungbushunters #festivalbunga #puspafest #bunga #infobdg #infobandungkuliner #visitbandung #dusunbambu #travellingbandung #explorebandungbarat #indonesiahebat #explorejabar #exploreindonesia #wisatabandungbarat #lembangbandung #dusunbambulembang #wonderfulindonesia #wisatabandung #PesonaMudik2019 #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Genpi #Genwi

1013
Yesterday

Can you hear the sound of heavy body of water falling to the river? Can you feel the fresh air blows your face? . . . 😂 Like💙 & Tag sahabat mu👥👥 🙏 Jangan lupa terus support dan follow akun ini ya... !! . . --💙 👉 Follow : @ayojalanjalan club 👈 --💙 --💙 👉 Follow : @ayojalanjalan club 👈 --💙 --💙 👉 Follow : @ayojalanjalan club👈 --💙 ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ repost @explorebandung #ayojalanjalanclub #explorebandung #exploreindonesia #bandunginframe #ciwidey #explorejogja #explorebandungbarat #bandungtrip #bandunghits #explorejawabarat #bandungbanget #visitbandung #wonderfulindonesia #indotravellers #livefolkindonesia #pesonaindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #dolansebentar #explorenusantara #kerengan #wonderfullindonesia #pesonaid_travel #indonesiageographic #beautifulindonesia #indonesiatravel #indonesiatrip

453
Yesterday

Via pak wakil Bupati @hengkykurniawan Assalamualaikum teman2 sahabat instagram…ide dari teman2 berikutnya yang saya kabulkan adalah : Beasiswa Pendidikan untuk warga Bandung Barat. Hadirilah “ The Biggest Scholarship Event “ Tanggal 17 Agustus 2019 di Bale Pare Kota Baru Parahyangan, jam 6 pagi - jam 5 sore. Di acara ini kamu - kamu bisa mendapatkan beasiswa dan mendapatkan info berbagai program beasiswa yang sedang dan akan dilakukan oleh berbagai lembaga pemberi beasiwa ( dalam dan luar negeri ) khususnya untuk warga bandung barat. Ayoooo bergabung…! catat tanggal dan waktunya… Haturnuhun . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 FOLLOW @info_padalarang 👉 FOLLOW @info_padalarang 👉 FOLLOW @info_padalarang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Komen yang cerdas dan positif •Like dan tag teman-teman kamu •Stay tune untuk informasi selanjutya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infopadalarang #padalarang #kbblumpaat #supportumkmkbb #explorebandungbarat #bandungbarat #explorekbb #livefolk #folkscanery #folkgreen #expofilm #lightroom #lingkarindonesia #instasunda #hunting #photography #folk #bandungbanget #infobdgcom #explorebandung #bandung #explorebandungbarat #jawabaratbeautiful #lembang #infopadalarang

751
414
Yesterday

Assalamualaikum warahmatullahi wb.wb Selamat malam Kami dari Indonesia colorrun mengundang untuk mengambil bagian di big event Indonesia colorrun BANDUNG BARAT 2019 Benefit: 1. Menjadi panitia di event IDCR BANDUNG BARAT 2019. 2. T- SHIRT 3. TAS LARI 4. GELANG LARI 5. KACAMATA 6. SERTIFIKAT PANITIA 7. UANG SAKU PENJUALAN 10%/ TIKET 8. TIKET DOPRIZE 9. FULL AKSES EVENT SEGARA GABUNG HANYA 100 ORANG TERPILIH Jadi bagian dari event terbesar di BANDUNG BARAT 2019 KLIK LINK https://chat.whatsapp.com/G7gh4NRPV6YE438d018yhp @colorrun id www.colorrun.id . . Source : @hengkykurniawan Gunakan selalu #sagalanabdg atau tag foto-foto kerenmu di seputaran Bandung Raya @sagalanabandung Follow @sagalanabandung Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Raya . #colorrun #bandungbarat #runevent #indorunners #explorebandungbarat #runningevent #sport #hutkbb #indocolorrun #sagalanabandung #sportevent #milennials #hayukabandung #jabartourism

80
Yesterday

Mau berwisata ke Dusun Bambu sambil ngabuburit dan berbuka puasa? Ga usah kuatir, Paket Berkah tersedia di seluruh gerai @indomaret Terdekat di kotamu. Nah untuk pembelian Tiket Masuk saja akan FREE mendapatkan 1tpk HILO TEEN chocolate 200 ml. Periode terbatas jadi jangan sampai terlewat ya 😉 Dusun Bambu #dusunbambu Jl. Kol. Masturi Km 11 Bandung Call center (phone ) : 022-82782020 Call center (mobile ) : 0815-6380-8021 HTM: Rp. 25.000/org Weekdays Rp. 30.000/org Weekend | hari libur . . . 🚩 Dusun Bambu, Bandung Barat #mitrarahayu #traveltour #buspariwisata #officialfotobusindonesia #mybusmytravelling #indobuskita #bandungbushunters #festivalbunga #puspafest #bunga #infobdg #infobandungkuliner #visitbandung #dusunbambu #travellingbandung #explorebandungbarat #indonesiahebat #explorejabar #exploreindonesia #wisatabandungbarat #lembangbandung #dusunbambulembang #wonderfulindonesia #wisatabandung

972
Yesterday

Sampurasun! #explorebandungbarat photo of the day by @robbyleedjohari take around Floating Market, Lembang, Bandung Barat. #findandexplore

6853
Yesterday

Tetap bahagia walaupun tak berdua 😁 Buat dirimu tetap bahagia dengan mengunjungi tempat menarik di Lembang Bandung. Gau perlu bingung, hubungi kami aja di 081572426384 Kami atur semuanya. Transportasi, konsumsi, akomodasi, pokoknya semuanya lah ... Mudah, Nyaman & Menyenangkan adalah value dari @kabisatour www.tourandtravelbandung.com . . . #wisatalembang #wisatalembangbandung #wisatabandungmurah #jelajahbandungbarat #explorebandung #explorebandungbarat #explorelembang #explorelembangbandung #jelajahbandung #travelbandung #travelbandungmurah #paketwisatabandungmurah #rentcarbandung #sewamobil #kabisatour

1131
Yesterday

Perawatan Gigi Rutin Untuk Pengguna Alat Ortodontik atau Behel Gigi! Kunjungan atau rutin ke dokter gigi merupakan hal yang sangat penting karena menjaga kebersihan gigi dan mulun menjadi salah satu faktor yang mempengaruhi kebersihan perawatan ortodontik. Membuat jadwal kunjungan ke dokter gigi untuk cek kesehatan gigi adalah agenda penting,  inilah perlunya Anda rutin memeriksakan gigi. ° ° Untuk konsultasi bisa datang langsung Ke Klinik Bungsu Komplek Duta Regency ruko A6 Cihanjuang, Cimahi Info : WA 📲 : 087708966538 / 022 - 20663559 . . . . #infocimahi #explorecimahi #klinikcimahi #bpjscimahi #klinikbpjscimahi #explorebandungbarat #infobandungbarat #klinikumum #dokterumumcimahi #doktergigicimahi #doktergigibandungbarat #veneercimahi #vaksincimahi #rumahvaksincimahi #cimahi

111
Yesterday

Ada yang tau ini dimana? Yang hoby jalan-jalan pasti bisa jawab 😊 Ayo kunjungi wisata-wisata menarik dan instagramable di Lembang Bandung. Mau liburan yang mudah, nyaman dan menyenangkan? Hubungi 081572426384 Kabisa Tour www.tourandtravelbandung.com . . . #wisatalembang #wisatalembangbandung #wisatabandungmurah #jelajahbandungbarat #explorebandung #explorebandungbarat #explorelembang #explorelembangbandung #jelajahbandung #travelbandung #travelbandungmurah #paketwisatabandungmurah #rentcarbandung #sewamobil #kabisatour #mauwisatakebandung

1002
2 days ago

i let down my walls for you, but you only made me remember why i built them so high. . . . 📸 : @muh_ucup

15433
2 days ago

Hasil rekapitulasi penghitungan suara nasional pilpres 2019, pasangan Jokowi-Ma'aruf Amin unggul dari pasangan Prabowo-Sandi Via: @tribunjabar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk berbagi informasi berupa foto/vidieo sekitaran wilayah jabar melalui whatsapp kita linknya ada di bio . . Info iklan/media partner hubungi 088218190850 (aktif wa ) Follow dan tag @jabarinfo untuk informasi terkini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jabarinfo #bandungbanget #bandung #bandungjuara #explorebandungbarat #explore #wisata #wisataalamjabar #sumedang #bandung #sukabumi #bojmajalengka #cianjur #sumedang #jabarinfoabarinfogor #indramayu #garut #kuningan #tasikmalaya #sumedang #subang #purwakarta #bekasi #karawang #soreang #cirebon #depok #cikarang #garut #ciamis #pangandaran #

353
Load More ↓