#Enak Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 minute ago

Gengggssss, jangan lupa yaaa lokasi mobil RKIC hari ini di DEMANG yaaa . Sebelah hotel excelton, seberang RS Siti Khadijah 😍😍 . . . . #viral #rotiberendam #robed #rotber #enak #yummy #tasty #hungry #eat #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #oleholehpalembang #oleholehkekinian #palembang #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #oleholeh #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #jajanankekinian

10
1 minute ago

Kami memproses kopi hanya dengan cara terbaik dan alat terbaik..Mazzer as our coffee grinder and La Marzocco as our espresso maker. We use the best brand just to make sure the coffee is brewed with the right temperature and pressure..its all to give you pleasure... 30% off selama masa soft opening! Taste the different.. Get yours now!! Freshly brewed with best milk and arabica coffee beans..guaranteed! #kopisahabat #sahabat #minuman #makanan #kuliner #minumankekinian #indonesia #minumansegar #food #minumanhits #thaitea #enak #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjogja #like #jogjakarta #foodporn #minumansehat #makan #segar #instafood #delicious #drink #kulinerjakarta #kopikekinian #minumandingin #foodstagram #kopi

42
2 minutes ago

Tonton Sampai habis yah: ) Support aku trus yaa supaya lebih semangat berkarya🙏 polosan🔊 Quotes 📳 Audio spectrum▶️ Dll💯🔙 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow me☑️ @crunchy_042_ 🎧 @crunchy_042_ 🎧 @crunchy_042_ 🎧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INDONESIA 🇮🇩 ⚠️From Negara +62⚠️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my TEAM 🆗 @crunchy_024_ ⚠️ @crunchy_284_ ⚠️ @crunchy_502_ ⚠️ @crunchy_01_ ⚠️ @crunchy_133_ ⚠️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ThePublicSquad🔰 @fahrur al✔️ @riki_thepublic23 ✔️ @raythepublic_ ✔️ @ferdian_maulana2909 ✔️ @ikii_2312 ✔️ @farhandaffa_public ✔️ @varen_thepublic ✔️ @rahel 0810✔️ @kucing_mackro ✔️ @ari_andianto21 ✔️ @ivanhadi10 ✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Collab?DM💌 Ig: @crunchy_042_ 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag💯 #bajinganterhormat #jombloberkelas #editorindonesia #editoraveeplayer #editorquotes #editorberkarat #lflflflfllflflflflflf ❤️ #newpost #followforfollowback #jomblokaratan #followersindonesia #hastagkeceh #matamu#sampahberkarya #bukananakberandal #sampahberkelas #besteditor #likeforlikes #hinaankeras #pejuangeditor #janganlupasenyum #janganlupabahagia#enak #maljum 👻 #thepublic 🇲🇨 #crunchyteam ✔️

10
4 minutes ago

Apapun acaranya rapat , gathering , arisan , pengajian paling cocok pakai #singkongthailand dari lovers . request di hias agar lebih cantik . Selengkapnya segera hubungi admin . 1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb 2. Kemasan Jar kaca Rp13rb UNTUK INFO: Semarang : 0895422258500 Instagram @singkongthailandloverssemarang #dessert #kecamatan #enak #diet #kulinersimpanglima #simpanglimasemarang #oleholehsemarang #singkongthailanddelicious #singkongthailandlovers #foodphotography #jajanmurah #lapar #kenyang #makanapa #pemkotsemarang #gofood #grabfood #gratisongkir #promo #tugumuda #jajansemarang #festivalkulinersemarang #kakilimasemarang #foodfestival #jajanterus #streetfood

10
4 minutes ago

Ice cream rasa “Red Bean” alias Kacang Merah dari @fountainicecream ini rasa kacangnya terasa banget, harganya juga pas dikantong. Kalian udah pernah coba belum? . Harga : Rp 13k . Outlet Fountain Ice Cream : ~ Fountain Palang Merah ~ Fountain Lippo Plaza ~ Fountain Sun Plaza ~ Fountain Cambridge ~ Fountain Ramayana Teladan ~ Fountain Marelan ~ Fountain Medan Fair ~ Fountain Thamrin Plaza . Credit : @ardychen0107_foodsdrinks #fountainicecream #kulinermedan #halal #enak #murah #cafemedan #medan

40
4 minutes ago

Kamis, 27 juni 2019 Spicy wings . Delivery area jogja kota +6289667827472 . . . #makanan #ayamwoku #ayamwokumasguyub #pedas #enak #halal #nikmat #kuliner #kulinerpedasyogyakarta #kulineryogyakarta #kulinerpedas #delivery #yogyakarta

20
5 minutes ago

Apapun acaranya rapat , gathering , arisan , pengajian paling cocok pakai #singkongthailand dari lovers . request di hias agar lebih cantik . Selengkapnya segera hubungi admin . 1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb 2. Kemasan Jar kaca Rp13rb UNTUK INFO: Semarang : 0895422258500 Instagram @singkongthailandloverssemarang #dessert #kecamatan #enak #diet #kulinersimpanglima #simpanglimasemarang #oleholehsemarang #singkongthailanddelicious #singkongthailandlovers #foodphotography #jajanmurah #lapar #kenyang #makanapa #pemkotsemarang #gofood #grabfood #gratisongkir #promo #tugumuda #jajansemarang #festivalkulinersemarang #kakilimasemarang #foodfestival #jajanterus #streetfood

10
5 minutes ago

Restoran Thailand satu ini menyajikan menu non halal yang nikmat dan perlu kamu coba lho. Larb Crispy Pork, dengan tekstur pork yang crispy dengan rasa asam dan manis yang sungguh menggugah selera. Ayo cobain! ㅡ • 📷 : Missfattytummy ( @miss_fattytummy ) • • 🏠 : Larb Thai Cuisine Ruko The Metro, Blok 6 Unit KD Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara • • • #kuliner #jakartainfood #idfoodblogger #yummy #enak #makanenak #makanan #makan #instafood #jktculinary #jktfoodbang #foodies #foodporn #igfood #foodgasm #foodstagram #eatandtreats #jktfoodies #wtfoodies #jktgo #foodie #likeforlike #instagram

230
7 minutes ago

Menjelang jam laper, enakan makan apa ya? Terkadang bingung gak si,tapi sekarang jangan donk karena @easternopulence disini selain perut kenyang dengan “Semur Beef Cheek” hati pun senang apalagi yg suka selfie nih cocok deh.. ———————— ⬇️⬇️⬇️ ———————- Lokasi : Eastern Opulence Jl. Cipaku I No.85, Dharmawangsa Jakarta Harga : 115K 📷 @ronylayminto #blogger #foodblogger #foodie #foodgasm #foodgram #foodiegram #foodstagram #food #foodporn #foodlover #foodaddict #foodoftheday #igfood #foodphotography #kuliner #kulinerjakarta #enak #eeeeeats #yummy #delicious #jktfooddestination #instafood #tasty #likeforlikes #likeforfollow #hungry #delish #nyamenbingits #brunch #lunch

150
8 minutes ago

Terbaru model kue BTS dengan lapisan kue yang tinggi hiasan topper.. Mau pesan? Klik http://bit.ly/WADelisaDC Klik http://bit.ly/WADelisaDC Klik http://bit.ly/WADelisaDC Subscribe channel youtube kita https://www.youtube.com/channel/UCWUfecQUEI3avp_slEwnIrA #bts #kpop #kpopindo #buttercreamcake #fondantcake #cakedecorating #cake #chocolatecake #chocolate #kuliner #kuekarakter #kue #enak #purwakartahits #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartabanget #kulinerpurwakarta #delisadeliciuouscake #promo #indonesia

40
9 minutes ago

Siapa yang belum coba Shumai Furai? Wah jangan sampai kudet dong HokBen Friends. Kamu wajib banget cobain Shumai Furai yang terbuat dari kombinasi ayam dan udang dibungkus kulit pangsit. Kebayang kan rasanya? Enak, gurih dan legit. Apalagi dicocol di saus sambel, makin nendang rasanya. Buruan gih cobain Shumai Furai di HokBen. Lalu share pengalaman kamu di kolom komen ya😉 . . . . #HokBen #shumaifurai #chicken #ayam #shrimp #udang #crispy #lezat #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner #halal

1502
11 minutes ago

Menggoda Lidah Banget... Warna yang cenderung di sukai kaum Hawa yakni Feminin dan Cantik... Tampilan yang Umum serta Rasanya yang perlu di Umumkan ke semua kalangan, kenapa demikian....? Sebab rasanya sangat menggiurkan dan para pelanggan bisa langsung buktikan dengan hal ini.... Selain tampilannya yang cantik rasa Cake nya jauh lebih enak dan komposisinya bahan yang terbaik. Khusus pelanggan bisa custom, namun hanya di ukuran saja... Untuk Custom Desain bisa dipertimbangkan... Penasaran dengan rasanya buruan langsung beli di outlet terdekat.... #khasortiz #oleholehsemarangbyortiz #oleh2 semarang #wisatasemarang #wisatajogja #wisatabandung #makanankekinian #makanansehat #makanankhasjawatengah #ortizbanget #ortizbakery #wisatajawatengah #kulinersemarang # tokorotisemarang #enak

30
11 minutes ago

🚨 1 JAM LAGI SEBELUM WAKTU MAKAN SIANG 🚨 • Masih bingung mau makan siang pakai apa? Ke Genki Sushi aja! Kalau kamu gak mau makan sushi, kamu bisa kok pesan bento ini atau kalau masih kepo sama menu lainnya di Genki Sushi, bisa langsung cek di aplikasi PergiKuliner kamu ya :D • 📷 Taken by Jakartarandomeats ( @jakartarandomeats ) • • • 🏡 Genki Sushi ( @genkisushiindonesia ) Grand Indonesia Mall, Lantai 2, West Mall Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat • • • • #pergikuliner #kuliner #jakartainfood #idfoodblogger #yummy #enak #makanenak #makanan #makan #instafood #jktculinary #jktfoodbang #foodies #foodporn #igfood #myfunfoodiary #foodgasm #foodstagram #eatandtreats #amateurfoodgrapher #jktfoodies #wtfoodies #jktgo #buncitfoodies #wanderbites #makansampaikenyang

90
12 minutes ago

Mantap jiwa ini... 🌹🌹🌹🍫😍👌👍 . 👆klik "FOLLOW" di 👉 @kulinerindonesia8 ,biar kalian langsung dapatkan video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 #jakarta #kulinerjakarta #kulinerjogja #jogja #kuliner #kulinerbandung #kulinermedan #bandung #kulinersurabaya #surabaya #kulinerindonesia #bogor #tangerang #halal #kulinermalang #infokuliner #malang #makanenak #jktfoodbang #anakjajan #enak #cemilan #cirebon #gresik #makan #semarang #blitar #jajanan #bekasi #wisatakuliner

01
12 minutes ago

chicken geprek 🌶🌶🌶🍗 by my sister 💛 #ayamgrepek #lfl #food #yummy #pedasgila #lfl #likeforlike #pedas #enak #vscocam #vscofilter #vscoedit

10
13 minutes ago

#KuisDone #Repost from @wafer enak.id with @regram app ... Ada berapa kacang yang masuk? Hitung dengan teliti ya! Buat kamu yang beruntung, ada hadiah menarik dari D-One. Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 29 Juni 2019. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! : ) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #d-one #waferstikd -one #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #KuisDOne #kuis #quiz

21
14 minutes ago

Siang Cake Boss Lovers, siang-siang di kantor atau di sekolah enak nyemil kue ya... Tahu tidak Cake Boss selain roti, kita punya banyak varian kue yang enak-enak dan tidak eneg lho, jadi cocok untuk semua kalangan baik tua maupun muda. Ayo cobain kuenya dijamin pasti ketagihan..... . Cake Boss. Aku Suka Semua Suka . #cakebossroti #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinersby #kue #kueenak #roti #rotienak #tidakeneg #cocoksemuakalangan #makansiang #jajan #surabayafoodies #snack #cemilan #enak #terjangkau #

60
15 minutes ago

Anak jaman now tau ga ini makanan apa ?.. 🌹🌹🌹🍫😍👌👍 . 👆klik "FOLLOW" di 👉 @kulinerindonesia8 ,biar kalian langsung dapatkan video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 #jakarta #kulinerjakarta #kulinerjogja #jogja #kuliner #kulinerbandung #kulinermedan #bandung #kulinersurabaya #surabaya #kulinerindonesia #bogor #tangerang #halal #kulinermalang #infokuliner #malang #makanenak #jktfoodbang #anakjajan #enak #cemilan #cirebon #gresik #makan #semarang #blitar #jajanan #bekasi #wisatakuliner

20
17 minutes ago

Hii @wafer enak.id #Repost @wafer enak.id ( @get_repost ) ・・・ Ada berapa kacang yang masuk? Hitung dengan teliti ya! Buat kamu yang beruntung, ada hadiah menarik dari D-One. Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 29 Juni 2019. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! : ) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #d-one #waferstikd -one #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #KuisDOne #kuis #quiz

40
18 minutes ago

Siap2 makan siang ya... 🌹🌹🌹🍫😍👌👍 . 👆klik "FOLLOW" di 👉 @kulinerindonesia8 ,biar kalian langsung dapatkan video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 #jakarta #kulinerjakarta #kulinerjogja #jogja #kuliner #kulinerbandung #kulinermedan #bandung #kulinersurabaya #surabaya #kulinerindonesia #bogor #tangerang #halal #kulinermalang #infokuliner #malang #makanenak #jktfoodbang #anakjajan #enak #cemilan #cirebon #gresik #makan #semarang #blitar #jajanan #bekasi #wisatakuliner

21
19 minutes ago

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . Jangan lupa Follow👇 @seputarkehamilan_id @seputarkehamilan_id @seputarkehamilan_id konsultasi kehamilan gratis👇 081225219694 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan 😊😇 @seputarkehamilan_id @promilakurat_ @realtestimoni_ semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊

92
19 minutes ago

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ada yg bisa kasih tau mimin satu porsi burger ini untuk berapa orang 🍔🤤😮😮 • 🔥 Follow @bikinmatalapar 🔥 🔥 Follow @bikinmatalapar 🔥 • • • Credit : @cznburak 👉Like, Comment, Share & Tag ke teman kamu agar dapat info makanan yang bikin mata makin lapar • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #burger #kuliner #turkey #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #malaysia #kulinersurabaya #kulinernusantara #snack #kue #delicious #makanenak #bhfyp

51
20 minutes ago

Dear @wafer enak.id #KuisDOne #Repost @wafer enak.id • • • • • • Ada berapa kacang yang masuk? Hitung dengan teliti ya! Buat kamu yang beruntung, ada hadiah menarik dari D-One. Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 29 Juni 2019. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! : ) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #d-one #waferstikd -one #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #KuisDOne #kuis #quiz

00
20 minutes ago

receh : apa persamaan antara jomblo sama martabak manis? ⬇️ jawabannya FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i ) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB ). . 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB ). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI ) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB ) . 🎈Gading Festival Kuliner, Sedayu City, Jl.Pegangsaan 2 . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino ➡️ sama sama dikacangin 😋😅

40
22 minutes ago

Empuk banget ini rotinya... 🌹🌹🌹🍫😍👌👍 . Roti Kampung Khas #Singkawang Tanpa Pengawet & Pemanis Buatan instagram : @rotisrikayaachin_ 📍Jl. #Krendang Raya no. 96, #jakartaBarat , depan alfamart ⏰ 09.00 - 21.00 , OPEN Everyday 📞 +62 813 45 080 798 🛵 GrabFood & GoFood . 👆klik "FOLLOW" di 👉 @kulinerindonesia8 ,biar kalian langsung dapatkan video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 #jakarta #kulinerjakarta #kulinerjogja #jogja #kuliner #kulinerbandung #kulinermedan #bandung #kulinersurabaya #surabaya #kulinerindonesia #tangerang #halal #kulinermalang #infokuliner #malang #makanenak #jktfoodbang #anakjajan #enak #cirebon #gresik #makan #semarang #blitar #jajanan #bekasi

40
22 minutes ago

Hello say kita open orderan JAJANAN LEGEND😍 TERSEDIA ➡BITING BITINGAN ➡MAKARONI ➡UNTIR ➡KERANG ➡MIE KERING LEVELLLLLLL😤 SEDENG ☺ PEDES😌 SUPER PEDES😣 LIST HARGA BISA DM/WA 082324025207 COD PETARUKAN-PEMALANG-COMAL FREE ONGKIR DAERAH PETARUKAN🐼 #jajanan #jajan #bitingbitingan #makanan #pedas #balado #untir #makaroni #jajananhits #kekinian #hits #hitz #mie #level #enak #food #mukbang #asmr #mukbangindo #murah #onlineshop #olshop

00
22 minutes ago

#Repost @wafer enak.id Made by @Image Downloader · · · · Ada berapa kacang yang masuk? Hitung dengan teliti ya! Buat kamu yang beruntung, ada hadiah menarik dari D-One. Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut 1. Follow Instagram @wafer enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 29 Juni 2019. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! ) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #d-one #waferstikd -one #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #KuisDOne #kuis #quiz

10
22 minutes ago

KEMASAN dan VARIAN BARU MIE LIDI OSYIN♥️ . . Sekarang Mie Lidi Osyin sudah dengan kemasan baru ya! Lebih aman saat pengiriman, selain itu special nya lagi, isinya extra 15% lho! . . Netto 140 gram jadi 161 gram Dijamin PUAS BANGET deh nyemilnya . . Selain itu ada 4 varian baru lho . . • Pedas Banget • BBQ Pedas • Jagung Bakar Pedas • Pedas Ajah • BBQ • Original • Keju Spesial • Jagung Bakar • Balado (NEW ) • Sapi panggang (NEW ) • Rumput Laut (NEW ) •Salted Egg (NEW ) . Harga : 17.000 Order sekarang juga ya! NOTE: Untuk Varian Jagung Bakar dan Jagung Bakar Pedas Masih Menggunakan Kemasan Lama ya. #mielidiosyin #mielidi #mielidienak #mielidikwkinian #makananjadul #makananlokal #makananringan #makananmurah #snacklokal #snackenak #snackmurah #snackunik #snackjakarta #murah #murahmeriah #love #jualan #jualanmurah #jualanunik #jualanenak #jualansehat #enak #mantap

20
23 minutes ago

Bolu gulung pesanan @rayda_nufs sdh ready,, makasih ya sdh Order 🙏😘 . . #bolugulung #enak #cakebanjarmasinenak #wadaibanjarenak #kueulangtahunbanjarmasin #makananbanjarmasin #banjarmasin_food #instalike

30
24 minutes ago

Reposted from @wafer enak.id - Ada berapa kacang yang masuk? Hitung dengan teliti ya! Buat kamu yang beruntung, ada hadiah menarik dari D-One. Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 29 Juni 2019. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! : ) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #d-one #waferstikd -one #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #KuisDOne #kuis #quiz - #regrann

00
25 minutes ago

satu set kebahagiaan ialah satu wadah berisi penuh donat kentangnya @donatboyz , kalian bisa memilih rasa sesuai kesukaan kalian. Kalau kamu tim mana? tim makan aneka donat atau tim makan donat coklat aja?

41
29 minutes ago

#Repost @wafer enak.id • • • • • • Ada berapa kacang yang masuk? Hitung dengan teliti ya! Buat kamu yang beruntung, ada hadiah menarik dari D-One. Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 29 Juni 2019. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! : ) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #d-one #waferstikd -one #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #KuisDOne #kuis #quiz

00
30 minutes ago

Duh bikin lapar ,, . . Cumi pete rawi + balada jambal pete + nasi hangat = My God, Nikmaaat Duniawii 😋😋 . . Ini gw nyobain cumi pete rawit dan balada jambal pete dari @dee_dapur by @angelina_deeandra , ini enak banget cuy apalagi dimakan pake nasi hangat. 😋😋 Nilai plus dari makanan ini ada wangi daun kemangi yang membuat makanan ini begitu nikmat 😋😋 . . . #nikmatduniawi #indonesianfood #kulinerbandung #jambal #instagram #pete #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #sambal #ommakanom #wowculinary #foodgasm #indonesianfood #cumi #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo

60
32 minutes ago

Hello say kita open orderan JAJANAN LEGEND😍 TERSEDIA ➡BITING BITINGAN ➡MAKARONI ➡UNTIR ➡KERANG ➡MIE KERING LEVELLLLLLL😤 SEDENG ☺ PEDES😌 SUPER PEDES😣 LIST HARGA BISA DM/WA 082324025207 COD PETARUKAN-PEMALANG-COMAL FREE ONGKIR DAERAH PETARUKAN🐼 #jajanan #jajan #bitingbitingan #makanan #pedas #balado #untir #makaroni #jajananhits #kekinian #hits #hitz #mie #level #enak #food #mukbang #asmr #mukbangindo #murah #onlineshop #olshop

20
33 minutes ago

Setujuu kan kalo POPCORN = Addictive Snack 😍😍 ? . . Manisnya yang lembutt, texturenya yang beda, renyah tapi juga lembut, ukuran popcorn nya yang besar-besar, superrr recommended #poropopPopcorn Banyak pilihan varian lhoo : * Heavenly Caramel (BEST SELLER ) * Yummy Cheese (Best Seller ) * Caramelized Chocolate (FAVORITE ) * Finger-Licking Pizza * Spicy Balado * Mouthwatering Durian * Delightful Matcha . . . Harga : 17.000 Pesan sekarang juga! . . #popcorn #manis #sweet #teri #terienak #terisehat #tericrispy #nomsg #makanan #makananmurah #makananringan #enak #gurih #lauk #murah #makananjakarta #makananhits #makanankekinian #makananjadul #makananunik #snack #cemilan #camilan #snackmurah #snacksehat #snackjakarta #snacktangerang #love

21
33 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: WA: +6282372248972

142
33 minutes ago

#Repost @wafer enak.id ( @get_repost ) ・・・ Ada berapa kacang yang masuk? Hitung dengan teliti ya! Buat kamu yang beruntung, ada hadiah menarik dari D-One. Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 29 Juni 2019. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! : ) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #d-one #waferstikd -one #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #KuisDOne #kuis #quiz

00
33 minutes ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 0895364953902

51
21 minutes ago

Yuk... Buruan Diorder... Bisa beli buat acara2, dll... Fresh Home Made Tanpa Pemanis Buatan Tanpa Pewarna Tanpa pengawet Makanan Silakan hubungi/WA 082389825802 #instagram #kuebasah #kue #enak #enakbanget #yummymummy #yummyfood #yummymummy #freshhomemade #yummyyummy #jual #jualan #jualkue #jualkuebasah

00
35 minutes ago

#Repost @wafer enak.id • • • • • • Ada berapa kacang yang masuk? Hitung dengan teliti ya! Buat kamu yang beruntung, ada hadiah menarik dari D-One. Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 29 Juni 2019. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! : ) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #d-one #waferstikd -one #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #KuisDOne #kuis #quiz

50
21 minutes ago

Chicken Katsu Blackpepper. Potongan ayam katsu yang renyah dipadukan dengan saus blackpepper ala Sansei Food bisa jadi hidangan makan siang kamu hari ini ✨😋 ➖➖ Kritik, Saran, Info , dan pemesanan 📱Whatsapp : 089-5423-447-629 📦 Go-Food : Sansei Food ➖➖ Sansei Food, Affordable yet tasty✨

52
38 minutes ago

Jalani, syukuri, dan nikmati🙌 . . . ---------------------- bantu akun ini dengan mengklik follow @bola dailyquotes @bola dailyquotes @bola dailyquotes . . . #lfl #likeforlikes #like4likes #followersaktif #likelike #instagram #quotesbijak #bolasepak #bolaindonesia #bolagila #galau #celotehananakbola #anakbola #enak #syahdu #muslimah #ceweksexy #ganteng

110
38 minutes ago

Reposted from @wafer enak.id - Ada berapa kacang yang masuk? Hitung dengan teliti ya! Buat kamu yang beruntung, ada hadiah menarik dari D-One. Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 29 Juni 2019. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! : ) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #d-one #waferstikd -one #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #KuisDOne #kuis #quiz - #regrann

10
39 minutes ago

Cireng time. Yg lagi gabut, mending cobain resep cireng ini, buat nyemil bareng2. Jgn lupa follow dan like @aneka_resep_sederhana CIRENG KRIUK By @lusia_vv BAHAN : 250gram sagu tani 1sendok mkn maizena Biang: 3 sndk mkn sagu tani 250 ml air 1sndk mkn garlic powder Garam,lada dan penyedap jamur secukupnya CARA MEMBUAT ; Campur semua bahan biang aduk rata dan didihkan sampai mengental angkat,dinginkan Dalam wadah tuang sagu tani + maizena aduk rata lalu tuang bahan biang tadi uleni dngn sendok kayu sampai tercampur rata(asal tercampur aja ) lalu bentuk bulat sambil dicubit" biar pas digoreng dapet kriuknya.lakukan sampe habis lalu simpan dikulkas( me 30mnt ) Panaskan minyak goreng lalu goreng sampai matang jangan sering dibolak balik cukup satu kali balik satu sisinya(supaya cireng tdk terlalu berminyak )angkat tiriskan..sajikan dngn sambal rujak👌 SAMBAL RUJAK : Ulek secukupnya cabe rawit(pedas menurut selera ) dan 2 siung bwng putih tambahkan gula merah,garam secukupnya lalu tambahkan air asam jawa masukan dlm panci tambahkan air secukupnya,didihkan .saring dan siap deh cocolannya. . . #dinner #cook #food #cireng #cirengkriuk #acidigoreng #enak #yummy #eat #feedfeed #masakanku #berbagiresep #shareresep #bisabikin #indonesianfood #foodshare #igfood #tasty #like4like #happydinner #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia

150
41 minutes ago

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • Puding Brownies By. @bundnina_kitchen Bahan 1 bungkus (7 gr ), agar agar plain atau boleh pakai yg coklat 600 ml susu cair ( saya pakai yg putih, boleh pakai yg coklat ) 200 ml air 2 lembar roti tawar potong2 100 gr gula pasir atau sesuai selera 100 gr dark chocolate, lelehkan 1 sdt vanila 1 sdt pasta coklat (optional ) . Cara membuat 1. Blend roti dan susu hingga halus 2. Di panci masukkan agar2, gula pasir , air dan campuran susu. Masak dgn api sedang sambil diaduk 3. Masukkan dark chocolate leleh . Aduk rata lalu masukkan vanila dan pasta coklat . Aduk rata hingga mendidih, matikan api 4. Tuang di cetakan yg sudah dibasahi air matang. Biarkan set dan dinginkan 5. Keluarkan dari loyang, beri topping sesuai selera Jangan lupa follow ya bun 👇👇 @resepnyummy @resepnyummy @resepnyummy

311
43 minutes ago

Pencet LOVE 💝 dulu dong kak 😊 • • • • • • • • • • PUDING LUMUT COCOPANDAN Kreasi ulang: @banususanto Resep puding lumut: @tintinrayner Bahan puding lumut hijau: 2 bungkus agar-agar putih (14 gram ) 280 gr gula pasir 250 cc santan kental instan 1 liter jus pandan (16 lbr pandan diblender dengan 1 lt air, saring ) 3 butir telur, kocok hingga rata ½ sdt garam 1 sdt ekstrak vanilla . . . Bahan puding cocopandan: 2 bungkus agar-agar putih (14 gram ) 250 cc santan kental instan 200 cc sirup cocopandan 60 cc susu kental manis 1 liter air ½ sdt garam Cara memasak: 1. Masak puding lumut hingga mendidih sambil terus diaduk cepat menggunakan whisk sehingga terbentuk butiran lumut kecil. Matikan api 2. Apabila larutan puding lumut sudah hangat, masak puding cocopandan. Didihkan semua bahan puding cocopandan sambil diaduk terus (agar santan tidak pecah ). Matikan api 3. Setelah puding lumut suam-suam kuku, aduk-aduk agar lumutnya merata. Selanjutnya tuang ke cetakan. 4. Setelah puding lumut mulai berkulit, tuang lapisan puding cocopandan di atasnya secara perlahan-lahan (agar tidak jebol ). 5. Diamkan puding hingga mengeras. Masukkan kulkas ketika akan disajikan Untuk 18-20 potong SELAMAT MENCOBA Jangan lupa follow yah 👇👇👇 @kumpulanpudinglezat @kumpulanpudinglezat @kumpulanpudinglezat

301
45 minutes ago

Oseng kangkung, bakwan sayur, ayam & ikan asin layang goreng, sambel terasi mentah . . Oseng kangkung Bumbu : irisan bawang merah, bawang putih dan cabe kecil, sedikit saos tiram saori warna merah, kaldu ayam bubuk, garam . . Ayam goreng Bumbu ungkep : bawang putih, ketumbar, garam, kunyit segar...semua bahan diulek, beri serai geprek dan daun salam kering lalu ungkep menggunakan air secukupnya...setelah ayam matang sat kemudian goreng . . Sambel terasi mentah Bahan : cabe kecil, tomat, sedikit bawang putih, terasi bakar, garam & sedikit gula pasir...lalu semua bahan ulek . . Bakwan sayur Sayuran : irisan kol dan wortel, cambah panjang, irisan daun bawang & seledri Bumbu : bawang putih ulek, garam, merica bubuk, kaldu ayam bubuk Tepung ; terigu protein rendah Follow dulu yukk 👇👇👇 @wadah_kuliner_nusantara @wadah_kuliner_nusantara @wadah_kuliner_nusantara

501
46 minutes ago

Jangan lupa pencet ❤️ dulu ya kak Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @livi_591 Siapa yang doyan ama oreo? Wajib nyobain bikin cake satu ini. Cake coklat yang dilapisin froasting cream cheese, lezattttt😋, resep asli punya gemma cuma ada yang aku modif bahannya dan takaran gulanya aku kurangin, juga aku tambahin bubuk charcoal di cakenya biar warnanya beneran hitam kayak oreo, kalo gak ada charcoal ganti dengan terigu aja ya, resep asli memang gak pake OREO CAKE Source: gemma stafford + modifikasi Made by: @Livi_591 Bahan A: 30 gr coklat bubuk 15 gr charcoal powder 170 gr terigu protein sedang 1½ sdt baking powder ½ sdt baking soda ½ tsp garam Bahan B: 135 gr butter/ mentega suhu ruang 150 gr gula 3 butir telur uk sedang 1 1/2 sdt ekstrak vanila 215 ml butter milk (susu cair full cream 205ml + dicampur 10 ml air lemon diam kan 10 menit ) 35 gr dark cooking chocolate cair Cara: 1. Campur bahan A jadi satu, ayak sisihkan 2. Mixer mentega dan gula hingga mengembang, pucat dan lembut, turunkan speed masukan telur satu persatu beri jarak satu menit, mixer rata, masukan ekstrak vanila mixer rata 3. Masukan bahan A ke adonan bergantian dgn butter milk,aduk pke spatula. Yang di step ini aduknya jangan over mix ya, nanti cakenya jadi keras 4 . Tuang di 2 loyang uk 16 cm. Panggang di suhu 170 drjt di oven yang sudah dipanaskan sblumnya 30-35 menit/ sesuaikan oven masing2 5. Dinginkan dan potong bagian atas kue yang crack. Kue ini emang bakal crack dikit di atasnya setelah dipanggang karena penggunaan baking powder dan sode kue Oreo cream cheese froasting: 227 gr cream cheese suhu ruang 60 gr unsalted butter suhu ruang 1 tsp pasta vanila 140 gr gula halus Oreo ambil bagian biskuitnya saja secukupnya sesuai selera, lalu hancurkan Cara: 1. Mixer cream cheese dan unsalted butter dengan speed sedang hingga mengembang 2. Masukan gula halus sedikit , demi sedikit , mixer dengan speed tinggi hingga mengembang 3. Masukan krim oreo mixer hingga rata 4. Masukan bubuk oreo aduk rata dengan spatula 5. Hias dan tumpuk kue dgn cream cheese froasting dan oreo Follow dulu yuk 👇👇 @kumpulanresepcokelat @kumpulanresepcokelat

491
14 minutes ago

Ayo raih kebaikan lainnya dengan memanfaatkan sari jeruk lemon california! 😇😆 . √Tanpa Pengawet √Tanpa Pemanis √Diperas Manual √Kebun Organik √Sehat, Segar dan Murni (Original ) 👌 √Tanpa Campuran Air √Higienis . . Harga : Rp.-60.000 . Gratis ongkir! Nb : (Daerah Kota Yogyakarta, Kota Bantul dan Kota Sleman ) . WA : 081328616888 . Follow juga ya! @waroengsantri @rumahhatijogja Tagar: #lemon #lemoncalifornia #minuman #minumansegar #menyegarkan #diet #foodcombiningyogyakarta #foodcombining #nikmat #segar #enak #tanpapemanis #tanpacampuranair #higienis #doktersehat #panasdinginenakaja #panasdinginenak #kotasleman #kotayogyakarta #kotabantul #bantul #yogyakarta #sleman

40
Load More ↓