#Dapur_jc Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

last month

Share dikit yaahhh 😎 Ini telur bulat adalah makanan fav keluarga tapi dlo klo mikir mw masak beginian sy paling takut krn minyak nya pasti meletup2 alhasil pasti sy tutup nah ujung2nya pasti jelek jadinya.. tapi skrg sejak dpt tips dari ce @liliana wijaya68 sy jd semangat klo goreng telur karena gk bakal meletup2 lg dan hasilnya jg bgs banget walau belom sebgs pny cc he...👍 Thanks ya ce @liliana wijaya68 tips nya membantu bgt 😘 • • • • • #instagram #instacook #instadaily #instafood #homemade #homecook #justshare #foodgram #foodblogger #dapurku #dapur_jc #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #reseprumahan #resepsederhana #masakannusantara #healthyfood #healthyrecipes

1172
May 2019

Ceritanya td sore teman2nya si bungsu ke rmh belajar bareng.. kebetulan pd gk ada yg puasa jd mom buatin cemilan buat mereka.. takoyakidomie ya namanya ini klo ga salah 😂 • • • • • #instagram #instacook #instadaily #instafood #homemade #homecook #justshare #foodgram #foodblogger #dapurku #dapur_jc #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #reseprumahan #resepsederhana #masakannusantara #healthyfood #healthyrecipes

1281
April 2019

Ini resep ke 2 yg ku buat tuk ultah my boy jg sayang nya ini kulit nya lepas gara2 pas balik aq lupa alas kertas 😜 So far untung masih cantik 😂 Ini aq recook jg resep dari mbak @sukmawati_rs bolgul nya bener2 lembut bgt walaupun agak cacat. Maaf kan aq yg amatir ini ya mbak 🤣 • • • • • #instagram #instacook #instadaily #instafood #instalike #homemade #homecook #justshare #foodgram #foodblogger #dapurku #dapur_jc #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #reseprumahan #resepsederhana #masakannusantara #healthyfood #healthyrecipes

1222
April 2019

Kesibukan ku dr kmrn siang sampai hari ini karena my boy ultah jadi rasanya pengen buat aja sdr tanpa beli alhasil sangat2 memuaskan 👍 Ini pertama x aq buat risoles isinya aq kreasi sdr tapi kulitnya aq recook dari resep nya mbak @dewirosmayanti Akhirnya bisa juga aq buat risoles ternyata gampang juga 😁 Maksih ya mbak 👏 • • • • • #instagram #instacook #instadaily #instafood #instalike #homemade #homecook #justshare #foodgram #foodblogger #dapurku #dapur_jc #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #reseprumahan #resepsederhana #masakannusantara #healthyfood #healthyrecipes

1473
April 2019

Friend ini ya kesibukan ku dr kmrn sampai hari ini jd bukan mksd gk bls chat tapi emank gk sempat klo balas2an yg ada jadi ya gk sebyk ini 😂 Sorry ya friend 🙏🙏🙏 Foto lengkap nya bs liat di IG all about food @oscar ladyy.jc 👍 • • • • • #instagram #instalike #instafood #party #happybirthday #birthdayparty #masakanrumahan #masakannusantara #masakansederhana #kesukaananak #resepmasakanrumahan #resepsimple #reseppraktis #reseproemahan #dapur_jc #like #likeforlike #like4like #followfollow

1691
April 2019

Dari warnanya aja uda gemesin yahh ~ ini bolu yg paling gampang dibuat juga bikin berdebar saat buka kukusan mekar ga yah mekar ga yah 😜 tapi ini uda lumayan la mekarnyaa 😂 • • • • • #instagram #instacook #instadaily #instafood #homemade #homecook #justshare #dapurku #dapur_jc #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #reseprumahan #resepsederhana #bolukukus #makananrumahan #healthyfood #healthyrecipes #follow #followers

1171
April 2019

Edisi Liburan mager 😂 Jd bangun kesiangan masak simple gampang buanget resep dari cie @liliana wijaya68 alhasil smua pada suka terutama anak2 sampai tambah2 ☺☺ Thanks ya resepnya cie @liliana wijaya68 😘 • • • • #instagram #instacook #instadaily #instafood #homemade #homecook #justshare #foodgram #foodblogger #dapurku #dapur_jc #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #reseprumahan #resepsederhana #masakannusantara #healthyfood #healthyrecipes

1251
March 2019

Pagi ini ke Pasar beli tape rencana nya mw bikin gabin tape tapi pas mw buat rupany gabinnya lupa beli mw keluar uda males akhirnya buat bolu tape keju aja dech dgn bahan2 yg da redy di rmh 😁 • • • • #instagram #instacook #instadaily #instafood #homemade #homecook #justshare #dapurku #dapur_jc #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #reseprumahan #resepsederhana #bolutapekeju #makananrumahan #healthyfood #healthyrecipes #follow #followers

1220
March 2019

Nasi goreng tu makanan fav setiap org mau dimana pun berada sampai anak2 ku blg tiap hari makan nasi goreng ga bisa bosan 😔 Akhirnya aq pun menjawab kalian gk bosan tapi yg tukang masaknya yg bosan 😭 Pagi ini jgn lupa sarapan yaa geisss 😘 • • • #instagram #instacook #instadaily #instafood #homemade #homecook #justshare #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #dapurku #dapur_jc #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #breakfast #simplebreakfast #sarapansehat #reseprumahan #nasigorengsimple #follow #followers

1416
February 2019

Hari ini penasaran ama wedang ronde ini jd cus ke dapur buat dechh.. akhirnya jadii dehh cuma modelnya terlalu mini jadinya kue keranjangnya ga keliatan so farr masihh enakk lahh 😂 thanks ide + resepnya @silvialim18 😘 • • • • • #instagram #instacook #instadaily #instafood #homemade #homecook #justsahre #dapurku #dapur_jc #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #reseprumahan #resepsederhana #makanannusantara #makananrumahan #healthyfood #healthyrecipes #follow #followers

1251
February 2019

Ga terasa Imlek uda kelar kemarin masih sibuk2 skrg uda habis 👏 Nah saatnya fokus lagi gaess 👍 Tetap semangat 💪 Happy cap goh meh 🏮 • • • Hari ini vege jadi sarapan masak bihun vege kesukaan keluarga ☺ #instagram #instacook #instadaily #instafood #homemade #homecook #justsahre #dapurku #dapur_jc #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #reseprumahan #resepsederhana #makanannusantara #healthyfood #vegetarianrecipes #vegetarian #follow #followers

1813
February 2019

Morning 😘 • • • • • Request anak2 pagi ini. pas ke supermarket anak2 pada minta beli buat breakfast pengen buat sdr tapi belum kesampaian 😂 #instagram #instacook #instadaily #instafood #homemade #homecook #justsahre #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #dapurku #dapur_jc #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #reseprumahan # #healthyfood #follow #followforfollow #followers

1203
January 2019

Oink oink 🐷🐷🐷 gemesin liatnya walau seharian didapur ga terasa pegel klo liat hasilnya spt ini 😊 biar si oinknya bisa ikutan viral juga 😂 • • • • • • #instagram #instacook #instadaily #instafood #homemade #homecook #justsahre #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #dapurku #dapur_jc #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #Baking #nastar #nastarkeju #nastaroink #healthyfood #follow #follorforfollow #followers

1362
January 2019

Happy tuesday 👏👏👏 Berhubung hari ini masi lanjut baking2 so menunya simple2 aja 😂 • • • • Menu Super simple hari ini 20/1/19 😜 🍲 Sup kacang merah 🍲 Orak orik wortel dkk #instagram #instacook #instadaily #instafood #homemade #homecook #justsahre #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #dapurku #dapur_jc #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #healthyfood #follow #follorforfollow #followers

1422
January 2019

Sunday sunday sunday 😘 Hari ini 🙏🙏🙏 cap go kebetulan hari malas masak jd ciak ce alias vegan 😊 • • • • #instagram #instalike #instapost #sundaypost #dapurku #dapur_jc #koleksiku #like #likeforlike #like4like #follow #followers #followforfollow #followback #xoxo #food #vegetarianfood #vegetarian #vegan

801
January 2019

Lanjut cooking buat lunch mumpung kuah lontong masih byk 😎😎 • • • • Menu simple hari ini 19/1/19 😜😜 🍲 Sambel teri+tempe dkk 🍲 Gulai nangka 🍲 Goreng ikan #instagram #instacook #instadaily #instafood #homemade #homecook #justsahre #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #dapurku #dapur_jc #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #healthyfood #follow #follorforfollow #followers

1422
January 2019

Happy Friday 😋😋 • • • • • Menu simple hari ini 😜😜 🍲 Telur sambal matah 🍲 Brokoli saus teriyaki 🍲 Soup rumput laut #instagram #instacook #instadaily #instafood #homemade #homecook #justsahre #dapurku #dapur_jc #like #likeforlike #like4like #doyanmakan #makanansehat #kesukaananak #cooking #cookingpost #cookinggram #happytocook #cookforfamily #love #lovetocook #healthyfood #follow #follorforfollow #followers

1500