#Cleanserjafra Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 hour ago

Serum royal jelly best seller😘😘 Hal yg paling ditakuti wanita adalah kerutan😱😱 tua itu pasti awet muda adalah pilihan😘 Alhamdulilah ketemu serum mungil ini, kecil² cabe rawit lho ini 😍😍 serum ini juga merupakan best sellernya jafra 👍 karna mampu mengencangkan, menyamarkan kerutan, memudarkan bopeng/flek hitam, dan glowing 😍😍 saya sudah buktikan giliran kamu 😀 Order/konsultasi jafra Wa 082218961877 / bit.ly/Aamjafra #promojafraagustus #jafrapromo #promo #jafracleansing #cleanserjafra #jafraindonesiaa #jafrarajagaluh #jafrasukahaji #jaframajalengkaleuwimunding #jaframajalengka #jaframasker #volcanomask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafralampung #jaframajalengkasukaraja #jaframajalengka #RoyalJellyExpert #jafracosmetic #maskerbarujafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafraspa #jafrasemarang #bisnisiburumahtangga #bisnismudah #joinjafra #joinmemberjafra

10
1 hour ago

Serum royal jelly best seller😘😘 Hal yg paling ditakuti wanita adalah kerutan😱😱 tua itu pasti awet muda adalah pilihan😘 Alhamdulilah ketemu serum mungil ini, kecil² cabe rawit lho ini 😍😍 serum ini juga merupakan best sellernya jafra 👍 karna mampu mengencangkan, menyamarkan kerutan, memudarkan bopeng/flek hitam, dan glowing 😍😍 saya sudah buktikan giliran kamu 😀 Order/konsultasi jafra Wa 082218961877 / bit.ly/Aamjafra #promojafraagustus #jafrapromo #promo #jafracleansing #cleanserjafra #jafraindonesiaa #jafrarajagaluh #jafrasukahaji #jaframajalengkaleuwimunding #jaframajalengka #jaframasker #volcanomask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafralampung #jaframajalengkasukaraja #jaframajalengka #RoyalJellyExpert #jafracosmetic #maskerbarujafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafraspa #jafrasemarang #bisnisiburumahtangga #bisnismudah #joinjafra #joinmemberjafra

00
1 hour ago

🐝Royal Jelly lift concentrate🐝 The best serum for your skin💗 Memperbaiki tekstur kulit shingga tampilan kulit nampak lebih bagus😍 Terutama buat km yg memiliki masalah dgn pori besar, bopeng, bekas jerawat, garis halus & warna kulit yg tdk merata🤗 Dapatkan kulit lebih cerah, glowing & sehat.. Gunakan selama 28hari secara rutin utk hasil terbaik❤ . #promojafraagustus #jafrapromo #promo #jafracleansing #cleanserjafra #jafraindonesiaa #jafrarajagaluh #jafrasukahaji #jaframajalengkaleuwimunding #jaframajalengka #jaframasker #volcanomask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafralampung #jaframajalengkasukaraja #jaframajalengka #RoyalJellyExpert #jafracosmetic #maskerbarujafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafraspa #jafrasemarang #bisnisiburumahtangga #bisnismudah #joinjafra #joinmemberjafra

00
3 hours ago

bisa juga gunakan *Pelembab SPF 15* teman sebelum beraktivitas di pagi hari 👍 sesuaikan dg jenis kulit masing" ya😇 😊FREE Konsultasi jenis kulit/produk-produk JAFRA 😉 🌷Tanya Jafra/order : inbox_yaa 😘 WA : #jafra #makeupjafra #lipstickjafra #konsultanjafra #mudmaskjafra #foundationRoyalJellySPF20 #maskerjafra #jafrakosmetik #sabunwajahjafra #serumJafra #maskerlumpurjafra #jafrapamekasan #jafrasampang #jafrasumenep #jaframadura #malibumaskjafra #blushonjafra #pelembabjafra #jafraherbal #scrubwajah #cleanserjafra #kulitberminyak #jafraIndonesia #produkbestsellerjafra #bestsellerfoundation

10
4 hours ago

🍓KAMU, SENSITIF ? Eh maksudnya, kulit kamu sensitif ? Suka merah merah gitu, serba salah kalo mau perawatan ? Takut, kalo perawatannya nggak pas, nanti malah jadi ribet karena kulit yg sensitif mudah terkena alergi oleh penyebab tertentu. Jangan khawaatir yaaa buat kulitmu yang SENSITIF, Jafra punya SOLUSInya *ADVANCED DYNAMICS SOOTHING* Yang ini dijamin nggak bikin alergi deah.. Nggak percaya? BUKTIKAN SENDIRI 😘 Tanya Jafra Wa : 083824257985 Fb: Neneng Dayanti #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
4 hours ago

🍓KAMU, SENSITIF ? Eh maksudnya, kulit kamu sensitif ? Suka merah merah gitu, serba salah kalo mau perawatan ? Takut, kalo perawatannya nggak pas, nanti malah jadi ribet karena kulit yg sensitif mudah terkena alergi oleh penyebab tertentu. Jangan khawaatir yaaa buat kulitmu yang SENSITIF, Jafra punya SOLUSInya *ADVANCED DYNAMICS SOOTHING* Yang ini dijamin nggak bikin alergi deah.. Nggak percaya? BUKTIKAN SENDIRI 😘 Tanya Jafra Wa : 083824257985 Fb: Neneng Dayanti #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
4 hours ago

🍓KAMU, SENSITIF ? Eh maksudnya, kulit kamu sensitif ? Suka merah merah gitu, serba salah kalo mau perawatan ? Takut, kalo perawatannya nggak pas, nanti malah jadi ribet karena kulit yg sensitif mudah terkena alergi oleh penyebab tertentu. Jangan khawaatir yaaa buat kulitmu yang SENSITIF, Jafra punya SOLUSInya *ADVANCED DYNAMICS SOOTHING* Yang ini dijamin nggak bikin alergi deah.. Nggak percaya? BUKTIKAN SENDIRI 😘 Tanya Jafra Wa : 083824257985 Fb: Neneng Dayanti #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
4 hours ago

🍓KAMU, SENSITIF ? Eh maksudnya, kulit kamu sensitif ? Suka merah merah gitu, serba salah kalo mau perawatan ? Takut, kalo perawatannya nggak pas, nanti malah jadi ribet karena kulit yg sensitif mudah terkena alergi oleh penyebab tertentu. Jangan khawaatir yaaa buat kulitmu yang SENSITIF, Jafra punya SOLUSInya *ADVANCED DYNAMICS SOOTHING* Yang ini dijamin nggak bikin alergi deah.. Nggak percaya? BUKTIKAN SENDIRI 😘 Tanya Jafra Wa : 083824257985 Fb: Neneng Dayanti #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
4 hours ago

🍓KAMU, SENSITIF ? Eh maksudnya, kulit kamu sensitif ? Suka merah merah gitu, serba salah kalo mau perawatan ? Takut, kalo perawatannya nggak pas, nanti malah jadi ribet karena kulit yg sensitif mudah terkena alergi oleh penyebab tertentu. Jangan khawaatir yaaa buat kulitmu yang SENSITIF, Jafra punya SOLUSInya *ADVANCED DYNAMICS SOOTHING* Yang ini dijamin nggak bikin alergi deah.. Nggak percaya? BUKTIKAN SENDIRI 😘 Tanya Jafra Wa : 083824257985 Fb: Neneng Dayanti #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
4 hours ago

🍓KAMU, SENSITIF ? Eh maksudnya, kulit kamu sensitif ? Suka merah merah gitu, serba salah kalo mau perawatan ? Takut, kalo perawatannya nggak pas, nanti malah jadi ribet karena kulit yg sensitif mudah terkena alergi oleh penyebab tertentu. Jangan khawaatir yaaa buat kulitmu yang SENSITIF, Jafra punya SOLUSInya *ADVANCED DYNAMICS SOOTHING* Yang ini dijamin nggak bikin alergi deah.. Nggak percaya? BUKTIKAN SENDIRI 😘 Tanya Jafra Wa : 083824257985 Fb: Neneng Dayanti #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
5 hours ago

Bukan alasan utk kamu tidak mendaptkan nutrisi kulit dr luar yaa... Pastikan kulitmu mulai mendapatkan nutrisi tambahan selama musim kemarau inj, agar apa ? Agar tetep lembab dan tidak dehidrasi, jika kurang cairan maka siap² kulit kamu akan muncul berbagai permasalahan seperti bruntusan dan jerawat serta kulit kering yang perih. Karena Cleanser aja tidak akan cukup 😇. . . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyJafra #bigpromojafra #promoterbarujafra

60
5 hours ago

Tahukah kamu?? #jerawat bisa muncul dijenis kulit apapun selama kita tidak menjaga kebersihan kulit wajah & mengatur pola hidup dengan benar . Kalau jenis kulitmu berminyak merata seluruh wajah atau sensitif, kamu WAJIB cuci muka 2x sehari pakai #cleanserjafra ini. Lembut di kulit & bebas detergent 😊👍. . Yuk kejar Promo Basic Jafranya Jangan sampai kehabisan 🤗. . . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyJafra #bigpromojafra #promoterbarujafra

30
5 hours ago

Manfaat serum bagi kesehatan kulit wajah 1.Meningkatkan proses regenerasi kulit. 2.Menjadikan kulit terlihat lebih fresh dan kenyal. 3.Membuat kulit menjadi tampak natural dan flawless. 4 Memudarkan noda hitam dan tanda penuaan pada wajah. . Selamat Pagi Jafra lovers, jangan lupa Oles-oles Serum RJ nya biar kulit kenyal sehat bernutrisi. Happy Monday 🤗 . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyJafra #bigpromojafra #promoterbarujafra

60
6 hours ago

Kuyyyyy siapa yg mau order? Promo ini terbatas ya😘

01
6 hours ago

Kuyyyyy siapa yg mau order? Promo ini terbatas ya😘

11
6 hours ago

Assalamu'alaikum... Semangat pagi, JAFRA Lovers 😍 Yuk, sebelum beraktivitas jangan lupa cuci muka dulu 😃😍 Yg ini varian baru dalam kategori pencuci wajah/cleanser di JAFRA.. yap ini namanya Royal Revitalize Gentle Cleansing Milk, diperkaya dengan Royal jelly, vitamin C dan tumbuh-tumbuhan, membersihkan wajah sehingga wajah terlihat lebih bercahaya 😍 Teknologi RJx nya mampu meningkatkan manfaat royal jelly nya hingga 3 kali lipat. Cara pakenya mudah kok, keluarkan secukupnya Gentle Cleansing Milk ke tanga, pijat lembut wajah selama 1 atau 2 menit dengan gerakan melingkar ke atas. Bilas bersih. Keringkan wajah dengan handuk bersih Hasilnyaa... uwooow bersih lembuuut kenyel2 dan cerah.. bayangin aja cuci muka sama yg kaya akan kandungan Royal Jelly 😍 Tanya jafra Wa : 0895330547571 Klik : http://bit.ly/MegaJafraSkinCare Ig. : @mega skinrcarealami Fb : Mega Yunita Triastuti. #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #royalrevitalize #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #gentlecleansermilk #Globallongevitybalm #solarJafra #infusvitamin #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
6 hours ago

Assalamu'alaikum... Semangat pagi, JAFRA Lovers 😍 Yuk, sebelum beraktivitas jangan lupa cuci muka dulu 😃😍 Yg ini varian baru dalam kategori pencuci wajah/cleanser di JAFRA.. yap ini namanya Royal Revitalize Gentle Cleansing Milk, diperkaya dengan Royal jelly, vitamin C dan tumbuh-tumbuhan, membersihkan wajah sehingga wajah terlihat lebih bercahaya 😍 Teknologi RJx nya mampu meningkatkan manfaat royal jelly nya hingga 3 kali lipat. Cara pakenya mudah kok, keluarkan secukupnya Gentle Cleansing Milk ke tanga, pijat lembut wajah selama 1 atau 2 menit dengan gerakan melingkar ke atas. Bilas bersih. Keringkan wajah dengan handuk bersih Hasilnyaa... uwooow bersih lembuuut kenyel2 dan cerah.. bayangin aja cuci muka sama yg kaya akan kandungan Royal Jelly 😍 Tanya jafra Wa : 0895330547571 Klik : http://bit.ly/MegaJafraSkinCare Ig. : @mega skinrcarealami Fb : Mega Yunita Triastuti. #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #royalrevitalize #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #gentlecleansermilk #Globallongevitybalm #solarJafra #infusvitamin #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
6 hours ago

Assalamu'alaikum... Semangat pagi, JAFRA Lovers 😍 Yuk, sebelum beraktivitas jangan lupa cuci muka dulu 😃😍 Yg ini varian baru dalam kategori pencuci wajah/cleanser di JAFRA.. yap ini namanya Royal Revitalize Gentle Cleansing Milk, diperkaya dengan Royal jelly, vitamin C dan tumbuh-tumbuhan, membersihkan wajah sehingga wajah terlihat lebih bercahaya 😍 Teknologi RJx nya mampu meningkatkan manfaat royal jelly nya hingga 3 kali lipat. Cara pakenya mudah kok, keluarkan secukupnya Gentle Cleansing Milk ke tanga, pijat lembut wajah selama 1 atau 2 menit dengan gerakan melingkar ke atas. Bilas bersih. Keringkan wajah dengan handuk bersih Hasilnyaa... uwooow bersih lembuuut kenyel2 dan cerah.. bayangin aja cuci muka sama yg kaya akan kandungan Royal Jelly 😍 Tanya jafra Wa : 0895330547571 Klik : http://bit.ly/MegaJafraSkinCare Ig. : @mega skinrcarealami Fb : Mega Yunita Triastuti. #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #royalrevitalize #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #gentlecleansermilk #Globallongevitybalm #solarJafra #infusvitamin #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
6 hours ago

Assalamu'alaikum... Semangat pagi, JAFRA Lovers 😍 Yuk, sebelum beraktivitas jangan lupa cuci muka dulu 😃😍 Yg ini varian baru dalam kategori pencuci wajah/cleanser di JAFRA.. yap ini namanya Royal Revitalize Gentle Cleansing Milk, diperkaya dengan Royal jelly, vitamin C dan tumbuh-tumbuhan, membersihkan wajah sehingga wajah terlihat lebih bercahaya 😍 Teknologi RJx nya mampu meningkatkan manfaat royal jelly nya hingga 3 kali lipat. Cara pakenya mudah kok, keluarkan secukupnya Gentle Cleansing Milk ke tanga, pijat lembut wajah selama 1 atau 2 menit dengan gerakan melingkar ke atas. Bilas bersih. Keringkan wajah dengan handuk bersih Hasilnyaa... uwooow bersih lembuuut kenyel2 dan cerah.. bayangin aja cuci muka sama yg kaya akan kandungan Royal Jelly 😍 Tanya jafra Wa : 0895330547571 Klik : http://bit.ly/MegaJafraSkinCare Ig. : @mega skinrcarealami Fb : Mega Yunita Triastuti. #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #royalrevitalize #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #gentlecleansermilk #Globallongevitybalm #solarJafra #infusvitamin #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
6 hours ago

Assalamu'alaikum... Semangat pagi, JAFRA Lovers 😍 Yuk, sebelum beraktivitas jangan lupa cuci muka dulu 😃😍 Yg ini varian baru dalam kategori pencuci wajah/cleanser di JAFRA.. yap ini namanya Royal Revitalize Gentle Cleansing Milk, diperkaya dengan Royal jelly, vitamin C dan tumbuh-tumbuhan, membersihkan wajah sehingga wajah terlihat lebih bercahaya 😍 Teknologi RJx nya mampu meningkatkan manfaat royal jelly nya hingga 3 kali lipat. Cara pakenya mudah kok, keluarkan secukupnya Gentle Cleansing Milk ke tanga, pijat lembut wajah selama 1 atau 2 menit dengan gerakan melingkar ke atas. Bilas bersih. Keringkan wajah dengan handuk bersih Hasilnyaa... uwooow bersih lembuuut kenyel2 dan cerah.. bayangin aja cuci muka sama yg kaya akan kandungan Royal Jelly 😍 Tanya jafra Wa : 0895330547571 Klik : http://bit.ly/MegaJafraSkinCare Ig. : @mega skinrcarealami Fb : Mega Yunita Triastuti. #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #royalrevitalize #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #gentlecleansermilk #Globallongevitybalm #solarJafra #infusvitamin #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
6 hours ago

Assalamu'alaikum... Semangat pagi, JAFRA Lovers 😍 Yuk, sebelum beraktivitas jangan lupa cuci muka dulu 😃😍 Yg ini varian baru dalam kategori pencuci wajah/cleanser di JAFRA.. yap ini namanya Royal Revitalize Gentle Cleansing Milk, diperkaya dengan Royal jelly, vitamin C dan tumbuh-tumbuhan, membersihkan wajah sehingga wajah terlihat lebih bercahaya 😍 Teknologi RJx nya mampu meningkatkan manfaat royal jelly nya hingga 3 kali lipat. Cara pakenya mudah kok, keluarkan secukupnya Gentle Cleansing Milk ke tanga, pijat lembut wajah selama 1 atau 2 menit dengan gerakan melingkar ke atas. Bilas bersih. Keringkan wajah dengan handuk bersih Hasilnyaa... uwooow bersih lembuuut kenyel2 dan cerah.. bayangin aja cuci muka sama yg kaya akan kandungan Royal Jelly 😍 Tanya jafra Wa : 0895330547571 Klik : http://bit.ly/MegaJafraSkinCare Ig. : @mega skinrcarealami Fb : Mega Yunita Triastuti. #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #royalrevitalize #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #gentlecleansermilk #Globallongevitybalm #solarJafra #infusvitamin #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
6 hours ago

Assalamu'alaikum... Semangat pagi, JAFRA Lovers 😍 Yuk, sebelum beraktivitas jangan lupa cuci muka dulu 😃😍 Yg ini varian baru dalam kategori pencuci wajah/cleanser di JAFRA.. yap ini namanya Royal Revitalize Gentle Cleansing Milk, diperkaya dengan Royal jelly, vitamin C dan tumbuh-tumbuhan, membersihkan wajah sehingga wajah terlihat lebih bercahaya 😍 Teknologi RJx nya mampu meningkatkan manfaat royal jelly nya hingga 3 kali lipat. Cara pakenya mudah kok, keluarkan secukupnya Gentle Cleansing Milk ke tanga, pijat lembut wajah selama 1 atau 2 menit dengan gerakan melingkar ke atas. Bilas bersih. Keringkan wajah dengan handuk bersih Hasilnyaa... uwooow bersih lembuuut kenyel2 dan cerah.. bayangin aja cuci muka sama yg kaya akan kandungan Royal Jelly 😍 Tanya jafra Wa : 0895330547571 Klik : http://bit.ly/MegaJafraSkinCare Ig. : @mega skinrcarealami Fb : Mega Yunita Triastuti. #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #royalrevitalize #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #gentlecleansermilk #Globallongevitybalm #solarJafra #infusvitamin #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
6 hours ago

Assalamu'alaikum... Semangat pagi, JAFRA Lovers 😍 Yuk, sebelum beraktivitas jangan lupa cuci muka dulu 😃😍 Yg ini varian baru dalam kategori pencuci wajah/cleanser di JAFRA.. yap ini namanya Royal Revitalize Gentle Cleansing Milk, diperkaya dengan Royal jelly, vitamin C dan tumbuh-tumbuhan, membersihkan wajah sehingga wajah terlihat lebih bercahaya 😍 Teknologi RJx nya mampu meningkatkan manfaat royal jelly nya hingga 3 kali lipat. Cara pakenya mudah kok, keluarkan secukupnya Gentle Cleansing Milk ke tanga, pijat lembut wajah selama 1 atau 2 menit dengan gerakan melingkar ke atas. Bilas bersih. Keringkan wajah dengan handuk bersih Hasilnyaa... uwooow bersih lembuuut kenyel2 dan cerah.. bayangin aja cuci muka sama yg kaya akan kandungan Royal Jelly 😍 Tanya jafra Wa : 0895330547571 Klik : http://bit.ly/MegaJafraSkinCare Ig. : @mega skinrcarealami Fb : Mega Yunita Triastuti. #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #royalrevitalize #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #gentlecleansermilk #Globallongevitybalm #solarJafra #infusvitamin #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
6 hours ago

Assalamu'alaikum... Semangat pagi, JAFRA Lovers 😍 Yuk, sebelum beraktivitas jangan lupa cuci muka dulu 😃😍 Yg ini varian baru dalam kategori pencuci wajah/cleanser di JAFRA.. yap ini namanya Royal Revitalize Gentle Cleansing Milk, diperkaya dengan Royal jelly, vitamin C dan tumbuh-tumbuhan, membersihkan wajah sehingga wajah terlihat lebih bercahaya 😍 Teknologi RJx nya mampu meningkatkan manfaat royal jelly nya hingga 3 kali lipat. Cara pakenya mudah kok, keluarkan secukupnya Gentle Cleansing Milk ke tanga, pijat lembut wajah selama 1 atau 2 menit dengan gerakan melingkar ke atas. Bilas bersih. Keringkan wajah dengan handuk bersih Hasilnyaa... uwooow bersih lembuuut kenyel2 dan cerah.. bayangin aja cuci muka sama yg kaya akan kandungan Royal Jelly 😍 Tanya jafra Wa : 0895330547571 Klik : http://bit.ly/MegaJafraSkinCare Ig. : @mega skinrcarealami Fb : Mega Yunita Triastuti. #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #royalrevitalize #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #gentlecleansermilk #Globallongevitybalm #solarJafra #infusvitamin #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
6 hours ago

Assalamu'alaikum... Semangat pagi, JAFRA Lovers 😍 Yuk, sebelum beraktivitas jangan lupa cuci muka dulu 😃😍 Yg ini varian baru dalam kategori pencuci wajah/cleanser di JAFRA.. yap ini namanya Royal Revitalize Gentle Cleansing Milk, diperkaya dengan Royal jelly, vitamin C dan tumbuh-tumbuhan, membersihkan wajah sehingga wajah terlihat lebih bercahaya 😍 Teknologi RJx nya mampu meningkatkan manfaat royal jelly nya hingga 3 kali lipat. Cara pakenya mudah kok, keluarkan secukupnya Gentle Cleansing Milk ke tanga, pijat lembut wajah selama 1 atau 2 menit dengan gerakan melingkar ke atas. Bilas bersih. Keringkan wajah dengan handuk bersih Hasilnyaa... uwooow bersih lembuuut kenyel2 dan cerah.. bayangin aja cuci muka sama yg kaya akan kandungan Royal Jelly 😍 Tanya jafra Wa : 0895330547571 Klik : http://bit.ly/MegaJafraSkinCare Ig. : @mega skinrcarealami Fb : Mega Yunita Triastuti. #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #royalrevitalize #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #gentlecleansermilk #Globallongevitybalm #solarJafra #infusvitamin #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
7 hours ago

Mencuci muka itu hal yg paling dasar yg harus rutin dilakukan untuk melakukan perawatan wajah, dan pastikan kamu cuci muka dengan cleanser yg sesuai jenis kulit ya 😍 👩‍🏫 Manfaat Cuci Muka Pagi Hari Di pagi hari tepatnya ketika bangun tidur, pori-pori di wajah akan terbuka lebar. Hal ini terjadi karena pada saat kita tidur sel sel di area wajah melakukan regenerasi. Mencuci muka di pagi hari dengan air dingin akan memberikan efek positif di wajah. Berdasarkan the Times of India ada sejumlah keuntungan membasuh muka menggunakan air dingin di pagi hari. . ✔️Mengecilkan pori kulit wajah. Pori wajah yang melebar ketika bangun di pagi hari akan mengecil apabila muka dibasuh dengan air dingin. . ✔️Menghindari wajah dari kerutan. Mencuci muka di pagi hari dengan air dingin akan mengurangi resiko kerut di wajah. Dengan demikian wajah akan tampak lebih awet muda karena proses penuaan yang terhambat. . ✔️Menjauhkan kulit wajah dari efek berbahaya. Pori wajah yang mengecil setelah di cuci dengan air dingin akan melindungi wajah dari efek sinar matahari yang berbahaya bagi kulit. Selain itu, membasuh muka dipagi hari sebelum memoles make up akan membuat riasan tampil sempurna. Jadi, jangan abaikan mencuci muka di pagi hari. Pengaruh kesehatan kulit wajah juga dipengaruhi oleh kebiasaan membasuh muka di pagi hari. Semoga bermanfaat💞 Untuk tanya-tanya dan konsultasi bisa langsung chat kita ya kak. 😊😊 #jafra #jualjafra #cleanser #cleanserjafra #pembersihmuka #pembersihmukajafra #facialwash #facialwashjafra #jafrakosmetik #jafraindonesia #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #clranserjafra #facialwashjafra

00
7 hours ago

Mencuci muka itu hal yg paling dasar yg harus rutin dilakukan untuk melakukan perawatan wajah, dan pastikan kamu cuci muka dengan cleanser yg sesuai jenis kulit ya 😍 👩‍🏫 Manfaat Cuci Muka Pagi Hari Di pagi hari tepatnya ketika bangun tidur, pori-pori di wajah akan terbuka lebar. Hal ini terjadi karena pada saat kita tidur sel sel di area wajah melakukan regenerasi. Mencuci muka di pagi hari dengan air dingin akan memberikan efek positif di wajah. Berdasarkan the Times of India ada sejumlah keuntungan membasuh muka menggunakan air dingin di pagi hari. . ✔️Mengecilkan pori kulit wajah. Pori wajah yang melebar ketika bangun di pagi hari akan mengecil apabila muka dibasuh dengan air dingin. . ✔️Menghindari wajah dari kerutan. Mencuci muka di pagi hari dengan air dingin akan mengurangi resiko kerut di wajah. Dengan demikian wajah akan tampak lebih awet muda karena proses penuaan yang terhambat. . ✔️Menjauhkan kulit wajah dari efek berbahaya. Pori wajah yang mengecil setelah di cuci dengan air dingin akan melindungi wajah dari efek sinar matahari yang berbahaya bagi kulit. Selain itu, membasuh muka dipagi hari sebelum memoles make up akan membuat riasan tampil sempurna. Jadi, jangan abaikan mencuci muka di pagi hari. Pengaruh kesehatan kulit wajah juga dipengaruhi oleh kebiasaan membasuh muka di pagi hari. Semoga bermanfaat💞 Untuk tanya-tanya dan konsultasi bisa langsung chat kita ya kak. 😊😊 #jafra #jualjafra #cleanser #cleanserjafra #pembersihmuka #pembersihmukajafra #facialwash #facialwashjafra #jafrakosmetik #jafraindonesia #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #clranserjafra #facialwashjafra

00
7 hours ago

Mencuci muka itu hal yg paling dasar yg harus rutin dilakukan untuk melakukan perawatan wajah, dan pastikan kamu cuci muka dengan cleanser yg sesuai jenis kulit ya 😍 👩‍🏫 Manfaat Cuci Muka Pagi Hari Di pagi hari tepatnya ketika bangun tidur, pori-pori di wajah akan terbuka lebar. Hal ini terjadi karena pada saat kita tidur sel sel di area wajah melakukan regenerasi. Mencuci muka di pagi hari dengan air dingin akan memberikan efek positif di wajah. Berdasarkan the Times of India ada sejumlah keuntungan membasuh muka menggunakan air dingin di pagi hari. . ✔️Mengecilkan pori kulit wajah. Pori wajah yang melebar ketika bangun di pagi hari akan mengecil apabila muka dibasuh dengan air dingin. . ✔️Menghindari wajah dari kerutan. Mencuci muka di pagi hari dengan air dingin akan mengurangi resiko kerut di wajah. Dengan demikian wajah akan tampak lebih awet muda karena proses penuaan yang terhambat. . ✔️Menjauhkan kulit wajah dari efek berbahaya. Pori wajah yang mengecil setelah di cuci dengan air dingin akan melindungi wajah dari efek sinar matahari yang berbahaya bagi kulit. Selain itu, membasuh muka dipagi hari sebelum memoles make up akan membuat riasan tampil sempurna. Jadi, jangan abaikan mencuci muka di pagi hari. Pengaruh kesehatan kulit wajah juga dipengaruhi oleh kebiasaan membasuh muka di pagi hari. Semoga bermanfaat💞 Untuk tanya-tanya dan konsultasi bisa langsung chat kita ya kak. 😊😊 #jafra #jualjafra #cleanser #cleanserjafra #pembersihmuka #pembersihmukajafra #facialwash #facialwashjafra #jafrakosmetik #jafraindonesia #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #clranserjafra #facialwashjafra

00
7 hours ago

Mencuci muka itu hal yg paling dasar yg harus rutin dilakukan untuk melakukan perawatan wajah, dan pastikan kamu cuci muka dengan cleanser yg sesuai jenis kulit ya 😍 👩‍🏫 Manfaat Cuci Muka Pagi Hari Di pagi hari tepatnya ketika bangun tidur, pori-pori di wajah akan terbuka lebar. Hal ini terjadi karena pada saat kita tidur sel sel di area wajah melakukan regenerasi. Mencuci muka di pagi hari dengan air dingin akan memberikan efek positif di wajah. Berdasarkan the Times of India ada sejumlah keuntungan membasuh muka menggunakan air dingin di pagi hari. . ✔️Mengecilkan pori kulit wajah. Pori wajah yang melebar ketika bangun di pagi hari akan mengecil apabila muka dibasuh dengan air dingin. . ✔️Menghindari wajah dari kerutan. Mencuci muka di pagi hari dengan air dingin akan mengurangi resiko kerut di wajah. Dengan demikian wajah akan tampak lebih awet muda karena proses penuaan yang terhambat. . ✔️Menjauhkan kulit wajah dari efek berbahaya. Pori wajah yang mengecil setelah di cuci dengan air dingin akan melindungi wajah dari efek sinar matahari yang berbahaya bagi kulit. Selain itu, membasuh muka dipagi hari sebelum memoles make up akan membuat riasan tampil sempurna. Jadi, jangan abaikan mencuci muka di pagi hari. Pengaruh kesehatan kulit wajah juga dipengaruhi oleh kebiasaan membasuh muka di pagi hari. Semoga bermanfaat💞 Untuk tanya-tanya dan konsultasi bisa langsung chat kita ya kak. 😊😊 #jafra #jualjafra #cleanser #cleanserjafra #pembersihmuka #pembersihmukajafra #facialwash #facialwashjafra #jafrakosmetik #jafraindonesia #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #clranserjafra #facialwashjafra

00
7 hours ago

Daily treatment di sini adalah cleanser, day moisture, toner, dan night moisture. Beri solusi terbaik sesuai dgn KULIT WAJAH. 1. Cleanser Kunci sukses pake cleanser adalah TEPAT GUNA. Penting untuk dipakai. Banyak yg menganggap cleanser GAK PENTING. Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake. Istilahnya, *percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan? Kenapa? Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR. Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal. Kenapa perlu cleanser yg tepat? Misalnya untuk kulit wajah berminyak, kamu perlu cleanser yg bisa membersihkan, MENGANGKAT minyak, tapi juga melembabkan. That's why kita perlu cleanser yg TEPAT guna. Kalau di jafra pakenya MATTIFYING. Begitu juga untuk cleanser yg lain. Sudah jelas ya pentingnya cleanser ini. Cleanser dipakai sebagai TREATMENT AWAL. Dipakai 2-3 kali saja. JANGAN LEBIH ya. Pakai cleanser berlebih, akan merusak sistem kerja jaringan kulit. #jualcleanser #cleanserjafra #jualcleanserjafra #sabunmukajafra #pembersihmukajafra #JafraIndonesia Order WA 081283818963

00
7 hours ago

Mencuci muka itu hal yg paling dasar yg harus rutin dilakukan untuk melakukan perawatan wajah, dan pastikan kamu cuci muka dengan cleanser yg sesuai jenis kulit ya 😍 👩‍🏫 Manfaat Cuci Muka Pagi Hari Di pagi hari tepatnya ketika bangun tidur, pori-pori di wajah akan terbuka lebar. Hal ini terjadi karena pada saat kita tidur sel sel di area wajah melakukan regenerasi. Mencuci muka di pagi hari dengan air dingin akan memberikan efek positif di wajah. Berdasarkan the Times of India ada sejumlah keuntungan membasuh muka menggunakan air dingin di pagi hari. . ✔️Mengecilkan pori kulit wajah. Pori wajah yang melebar ketika bangun di pagi hari akan mengecil apabila muka dibasuh dengan air dingin. . ✔️Menghindari wajah dari kerutan. Mencuci muka di pagi hari dengan air dingin akan mengurangi resiko kerut di wajah. Dengan demikian wajah akan tampak lebih awet muda karena proses penuaan yang terhambat. . ✔️Menjauhkan kulit wajah dari efek berbahaya. Pori wajah yang mengecil setelah di cuci dengan air dingin akan melindungi wajah dari efek sinar matahari yang berbahaya bagi kulit. Selain itu, membasuh muka dipagi hari sebelum memoles make up akan membuat riasan tampil sempurna. Jadi, jangan abaikan mencuci muka di pagi hari. Pengaruh kesehatan kulit wajah juga dipengaruhi oleh kebiasaan membasuh muka di pagi hari. Semoga bermanfaat💞 Untuk tanya-tanya dan konsultasi bisa langsung chat kita ya kak. 😊😊 👇👇👇👇 WA 081283818963 #jafra #jualjafra #cleanser #cleanserjafra #pembersihmuka #pembersihmukajafra #facialwash #facialwashjafra #jafrakosmetik #jafraindonesia #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #clranserjafra # facialwashjafra

00
7 hours ago

Yuk Rawat kulit wajah mu dengan Rangkaian perawatan dasar di JAFRA Cukup gunakan Cleanser /Facial Wash dan Day Moisture nya... 2 Produk ini sangat penting tuk kamu gunakan saat kamu mulai mencoba produk Jafra Pertama; Cleanser berfungsi tuk membersihkan wajah saat kamu sehabis beraktivitas, cleanser/facial wash dapat mengangkat kotoran,debu" serta dapat membersihkan sisa make up karena jika tidak dibersihkan sisa make up/debu tadii masih menempel pada kulit yang dapat menyebabkan tersumbatnya pori-pori sehingga timbul munculnya jerawat Kedua : Day moisture/krim pagi berfungsi tuk melindungi kulit dari paparan sinar UVA/UVB yang dapat menyebabkan munculnya flek-flek hitam . Dan Day Moisture Jafra memiliki kandungan Broad Spectrum SPF 15 selain bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang berbahaya tuk kulit,day Moisture Jafra juga dapat melembabkan dan memiliki fungsi yang dibutuhkan sesuai jenis kuliit. Misalkan yang memiliki jenis kulit berminyak, Day Moisture Mattifying dapat mengurangi minyak berlebih pada wajah ,sehingga kulit tampak sempurna, terhidrasi, dan sehat berkilau serta melindungi kulit dari pengaruh lingkungan yang buruk Sedangkan yang memiliki kulit kering dengan Day Moisture Jafra kulit dapat terjaga kelembabannya😄.. Yuk konsultasikan jenis kulit muu agar kmu dapat menggunakan rangkaian perawatan Jafra dengan Telat sesuai kebutuhan kulitmu ya dear😄😍 Order/join/konsultasi Wa : 081283818963 #perawatanharianjafra #jafraskincare #produkjafra #perawatandasarjafra #perawatanwajah #pembersihmukajafra #krimpagijafra #serumjafra #jualjafra #jafraindonesia #cleanserjafra

00
7 hours ago

Tipe kulit kamu ap say... #Cleanser ny atau #sabunwajah ny ya pasti beda2 ya..kan masalah kulitny jg beda...jd di sesuai kan... Y pasti ksamaan dr semua #cleanserjafra adalah setelah pakeny rasany lembab mukany...kenyel2 gitu klo ak y rasain ya slama ini..😍 So order yu hu...cantik harus sehat.. #sabunwajahjafra #pembersihmukajafra #jafralovers

00
7 hours ago

Morning Guys... Udah Pada Bangun Dunk Yaaa. Walaupun Hari Ini Libur Tetep Semangat Yaaa😊 Habis Bangun Jangan Lupa Cuci Muka. Biar Seger Dan Mata Kembali Jreng. Cuci Muka Pake Cleanser JAFRA Ajaa Ya Guys. Bikin Muka Seger, Bebas Kotoran Dan Kenyal-Kenyal Gituuu😍 Ada Beberapa Pilihan Cleanser JAFRA Nihhh Yang Tentunya Disesuaikan Dengan Jenis Kulit Yaa Dears👍 Tanya JAFRA Chat Wa 081283818963 #jafra #cleanser #pembersihmuka #facialwash #cleanserjafra #facialfoam #pembersihmukajafra #skincare

00
7 hours ago

🍀Manfaat Cleanser ( Pencuci muka )🍀 ✔ Membersihkan sekaligus membuat kulit menjadi segar ✔ Membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah ✔ Membantu mengurangi timbulnya komedo serta jerawat ✔ Membantu mencerahkan warna kulit ✔ Membantu mencegah peradangan pada kulit wajah Cleanser WAJIB digunakan yess !! Karena percuma pake perawatan tapi wajah nya kotor! Kurang maksimal penyerapan nutrisinya. More info : 📲WA 081283818963 #jafra #jafraskincare #cleanser #cleanserjafra #perawatankulit #perawatankulitalami #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #pembersihkulit #pembersihmuka #pembersihmukaherbal #pembersihmukajafra #pembersihmukaorganic #sabun #sabunmuka #sabunmukajafra #sabunmukaalami #sabunmukaherbal #sabunmukaorganik #sabunmukajerawat

00
7 hours ago

Ye.. Ye.. Ye.. Akhirnya cleanser balance nya habis.. Waktunya ganti cleanser. 😁 Kadang suka gemez nungguin produk jafra habis. Ni aj udah stand by royal jelly cleanser dari bulan kemaren krn cleanser yg balance tinggal dikit bgt. Eh baru habis bgt nya akhir bulan ini.. Bener2 juara dch hematnya 😍😍 Tunggu riview selanjutnya ttg royal jelly cleansing milk yg lagi aku pake ya.. 😊😊 Tanya jafra, joint & order : Wa 081283818963 #cleanser #pembersihmuka #facialwash #cleanserjafra #pembersihmukajafra #facialwashjafra #jafra #cleansingmilk #susupembersih #susupembersihjafra #cleansingmilkjafra #jafracleansingmilk #royaljelly #royaljellyjafra #royaljellycleansingmilk

00
7 hours ago

Setiap orang memiliki jenis kulit yg berbeda-beda. Maka perawatannya pun harus berbeda pula. Karna kalau tdk sesuai dgn kondisi kulit maka bs memperparah permalasahan kulit yg ada... . Jafra Advanced dynamics Cleanser sudah disesuaikan dgn jenis kulit masing2. Tinggal pilih deh yg sesuai sm jenis kulitmu😘 membersih dari kotoran dan minyak tanpa menyebabkan kulit jadi kasar dan kering. Menyehatkan kulit dan menjaga kelembaban alami kulit. Masih bingung menentukan jenis kulitmu? Yukk konsultasikan dulu sm aku... . Ridha WA 085246763618 #facialfoam #cleansersesuaijeniskulit #cleanser #cleanserjafra #pencucimuka #pencuciwajah #sabunpembersihwajah #sabunpencuciwajah #advanceddynamicsjafra #jafrahandil #muarajawaupdate #jafrasamarinda #jafrakaltim #JualJAFRA #jualkosmetikbranded #jafraindependentconsultant #konsultanjafraresmi #leaderjafrahebat #skincareamanbumildanbusui #skincareherbal

240
7 hours ago

Perawatan wajah dibedakan dari masing-masing jenis kulit ya. Beda jenis kulit beda juga kebutuhan nutrisinya. Buat yang baru mau coba Jafra ada Cleanser dan Day Moisture nya nih. Dua produk ini wajib kamu punya ya, supaya kulit kamu senantiasa sehat ternutrisi, dan mendapatkan perlindungan yang optimal dari masing-masing khasiatnya. Tanya/konsult Wa 085711912478 #jafraindonesia #jafraskincare #skincarealami #skincareamanbuatbumilbusui #cleanserjafra #paketharianjafra #jualjafra #jualskincare #jafrabogor #jafrajabar #jafratenjo #jafraserang #jafrabanten #jafracikande #jafratangerang #jafratigaraksa #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafralampung #jafrapadang #jafrasumatera #jafrapati #jafrajateng

30
7 hours ago

Salah satu rangkaian dari Royal Revitalisasi, Gentle Cleanser Milk by Jafra 🤩 Kemasan bersegel aluminium poil bisa dipastikan Jafra tidak mengandung bahan mercury berbahaya. Apa saja seh keunggulan cleanser ini 🌻 Cocok untuk semua jenis kulit 🌻 Tidak perlu pakai toner 🌻 Berbahan alami 🌻 Teruji klinis secara dermatologis dan toksikologis 🌻 Membersihkan sempurna sekaligus menutrisi 🌻 Memperbaiki kulit dan menjadikan lembab sepanjang hari 🌻 Melembutkan dan menghaluskan #jafracleanser #cleanserjafra #sabuncucimuka #jafraserang #jafraindonesia

10
7 hours ago

Sudah kah Anda menggunakan Cleanser yg tepat??? Ibarat obat sakit gigi diberikan kpd orang yg sdg sakit perut maka penyakitnya tdk akan sembuh karna tdk sesuai dgn permasalahan yg ada. Nah begitu pula dgn Perawatan kulit. Harus disesuaikan dgn jenis kulit dan permasalahan kulit masing2! Ingat ya.... Beda jenis kulit beda juga perawatannya! Pastikan kamu memilih Cleanser Jafra yg PAS buat kulitmu 😘 Konsultasi jenis kulit/Tanya Jafra hub: Ridha WA 085246763618 #cleansersesuaijeniskulit #clearporejafra #cleanserjafra #sabunpembersihwajah #sabunpencuciwajah #perawatanhariansesuaijeniskulit #perawatanharianwajah #skincarealami #skincareamanbumildanbusui #skincareherbal #kosmetikherbal #JualJAFRA #jafrahandil #muarajawaupdate #jafrasamarinda

210
8 hours ago

Sering gak siih kalo Cuci muka,, habisnya Muka jadi kering dan kaku,, 😕 Kalo aku Sich dah cocok banget niih sama C Revitalize cleanser milk Royal Jellly Dari Jafra nie,, karna kandungan nya Susu dan uGa Royal Jelly,,🐝🐝 dah pastii melembutkan kulit wajah kitaa,,, yuk segera miliki produk nyaa,, 😊😊 #JafraIndonesia #cleanserjafra #jafraskincarealami #jafrabandung #jafralombok #jafrasukabumi #Jafrabali #jafrasurabaya #jafraroyalrevitalizegentlecleansingmilk

00
8 hours ago

Sering gak siih kalo Cuci muka,, habisnya Muka jadi kering dan kaku,, 😕 Kalo aku Sich dah cocok banget niih sama C Revitalize cleanser milk Royal Jellly Dari Jafra nie,, karna kandungan nya Susu dan uGa Royal Jelly,,🐝🐝 dah pastii melembutkan kulit wajah kitaa,,, yuk segera miliki produk nyaa,, 😊😊 #JafraIndonesia #cleanserjafra #jafraskincarealami #jafrabandung #jafralombok #jafrasukabumi #Jafrabali #jafrasurabaya #jafraroyalrevitalizegentlecleansingmilk

00
8 hours ago

Sering gak siih kalo Cuci muka,, habisnya Muka jadi kering dan kaku,, 😕 Kalo aku Sich dah cocok banget niih sama C Revitalize cleanser milk Royal Jellly Dari Jafra nie,, karna kandungan nya Susu dan uGa Royal Jelly,,🐝🐝 dah pastii melembutkan kulit wajah kitaa,,, yuk segera miliki produk nyaa,, 😊😊 #JafraIndonesia #cleanserjafra #jafraskincarealami #jafrabandung #jafralombok #jafrasukabumi #Jafrabali #jafrasurabaya #jafraroyalrevitalize

10
17 hours ago

Apa kata mereka tentang si Ginger Jafra. . Lulur antimainstream 😍😍😍. . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyJafra #bigpromojafra #promoterbarujafra

20
17 hours ago

Apa kata mereka tentang si Ginger Jafra. . Lulur antimainstream 😍😍😍. . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyJafra #bigpromojafra #promoterbarujafra

30
17 hours ago

Apa kata mereka tentang si Ginger Jafra. . Lulur antimainstream 😍😍😍. . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyJafra #bigpromojafra #promoterbarujafra

20
19 hours ago

Di luar ekspetasi, ini emang beda banget sama lulur yg biasa nya. Ini tuh bener2 terbuat dari garam laut, pas di aplikasi ke badan tuh gausah di gosok, emang istilah gampangnya dg sebutan seperti Scrub mandi tapi beda yaa sama scrub. Ini namanya Body Rub cuma di usap lembut aja kulit tuh asli jadi lembut banget, mana wangiiiiiiii nya awet banget😍😍😍 baru kali ini nemu lulur yang emang bener2 warbiasyaaaah😍 . . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyjafra #scrubjafra

100
20 hours ago

Ginger si Scrub mandi ku udah mau habis 🤧😅😁. Ini salah satu spa Jafra favorite para Jafra lovers. . Sensasi Ekstrak Jahe dan Garam laut mati bikin nagih 😚. . . . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyjafra #scrubjafra

50
21 hours ago

Siapa coba yang gak BT sama yang namanya Jerawat ??😖😖 Apalagi satu muka penuh sama jerawat OMG 😖 Aku punya nih solusi buat Jerawat dan berminyak yg berlebihan yang pastinya ampuh ❤️. Yuk imbangi perawatan harian kamu dg weekly Treatment Jafra 😇🤗. . . . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyjafra

70
21 hours ago

Mau cowok cewek yg namanya kulit semua butuh nutrisi lihat nie MAS BRO atu ini ga tanggung LOOH perawatannya JAFRAnya 😂. . Emang cowo biasanya perawatan ga mau ribet. Tapi alhamdulillah semua client cowo di aku pada bisa ikutin basic nya Cleanser + Toner + Mud Musk, nah adapun day cream bbrpa dr mereka ada yg pakai karena pekerjaan mereka selalu d lapangan. It's good care ur skin. . Nah kebanyakan cowo yg pakai Jafra pada betah ( tau dong kualitas sehatnya ke kulit ) bahkan ga tanggung² sampai ke tahapan Revitalize ada juga yg sudah pakai Treatment serum Rjnya. . Tapi memg klo sudah basic dan coba Treatment 28hari serum RJ mereka lanjut ke Brightening dan Revitalize hanya Cleanser serta perawatan mingguan mereka( Day Creamnya bbr dr mereka tergantung dr kebutuhan ). Itu perawatan kulit wajah yah. Beda lagi yg badan. Hihi banyak dr mereka Jafra lovers cowo, pakainya Sunblock Jafra ( karna doyan petualangan ke gunung dan pantai ). Foot care ( Sama Buat petualangan klo kaki pegal² tinggal d Oles-oles ) serta Handbody Jafra yg ga kalah hits nya d kalangan cowo. . Kamu sebagai cewe masa kalah sih 🤧😂. Masih betah dgn krim mu yg bikin muka PUTIH PUCAT atau udah kapok dgn segala krim pernah di coba. MOVE ON SAY SKINCARE SEHAT . . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyjafra

60
21 hours ago

Setiap orang memiliki jenis kulit yg berbeda-beda. Maka perawatannya pun harus berbeda pula. Karna kalau tdk sesuai dgn kondisi kulit maka bs memperparah permalasahan kulit yg ada... . Jafra Advanced dynamics Cleanser sudah disesuaikan dgn jenis kulit masing2. Tinggal pilih deh yg sesuai sm jenis kulitmu😘 membersih dari kotoran dan minyak tanpa menyebabkan kulit jadi kasar dan kering. Menyehatkan kulit dan menjaga kelembaban alami kulit. Masih bingung menentukan jenis kulitmu? Yukk konsultasikan dulu sm aku... Ridha WA 085246763618 #cleansersesuaijeniskulit #cleanser #cleanserjafra #pencucimuka #pencuciwajah #sabunpembersihwajah #sabunpencuciwajah #advanceddynamicsjafra #jafrahandil #muarajawaupdate #jafrasamarinda #jafrakaltim #JualJAFRA #jualkosmetikbranded #jafraindependentconsultant

250
22 hours ago

➡️ Muka kusam, berminyak, jerawat flek hitam yang mulai memenuhi wajah itu MENYEBALKAN yaa ? ➡️ Bosan ke klinik buat facial komedo, udah antri mehoong pulsa ➡️ Mau lepas dari cream racikan yang bikin kulit sensitif, tipis udah gitu KETERGANTUNGAN ➡️ Mau kulit cerah, glowing dan ringan tanpa makeup ? ➡️ Mau punya kulit yang sehat dan cerah ? . . Naaah tepat banget kamu baca curhatan aku ini, rangkaian HALAL, Ga bikin ketergantungan, teregistrasi di BPOM RI, No Mercury , No Hidrokinon, aman untuk bumil & busui, tanpa pemutih dari JAFRA SKINCARE . . Curhat dulu yuu sebelum pemilihan skincare yang tepat sesuai dengan Maslaah dan kebutuhan kulit, Insya Allah bisa nikmati kulit sehat dan cerah natural tanpa berlebihan 😊. . . . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyjafra

20
22 hours ago

Mencuci muka adalah salah satu rutinitas penting dalam perawatan yang tidak boleh dilewatkan. Perawatan kulit yang benar, harus slalu diawali dgn cleanser yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan kulit. Dengan kemasan nya yang bisa dipakai untuk 3-4 bulan, ga repot harus beli setiap bulan nya kan?? JAFRA HEMAT LUAR BIASAAAAA 😍💃 Yuk silahkan yg mau tanya2 bisa chatt elsavira ya 🤗 Klik link bit.ly/elsaviraskincare Wa 089516176117 #cleanserjafra #sabunpencerahwajah #sabunwajah #sabuncucimuka #skincareamanbumilbusuihalal #perawatanharian #jualjafrakaranganyar #jualjafrasolo #jualjafra #repost

00
22 hours ago

Mencuci muka adalah salah satu rutinitas penting dalam perawatan yang tidak boleh dilewatkan. Perawatan kulit yang benar, harus slalu diawali dgn cleanser yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan kulit. Dengan kemasan nya yang bisa dipakai untuk 3-4 bulan, ga repot harus beli setiap bulan nya kan?? JAFRA HEMAT LUAR BIASAAAAA 😍💃 Yuk silahkan yg mau tanya2 bisa chatt elsavira ya 🤗 Klik link bit.ly/elsaviraskincare Wa 089516176117 #cleanserjafra #sabunpencerahwajah #sabunwajah #sabuncucimuka #skincareamanbumilbusuihalal #perawatanharian #jualjafrakaranganyar #jualjafrasolo #jualjafra #repost

00
22 hours ago

Mencuci muka adalah salah satu rutinitas penting dalam perawatan yang tidak boleh dilewatkan. Perawatan kulit yang benar, harus slalu diawali dgn cleanser yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan kulit. Dengan kemasan nya yang bisa dipakai untuk 3-4 bulan, ga repot harus beli setiap bulan nya kan?? JAFRA HEMAT LUAR BIASAAAAA 😍💃 Yuk silahkan yg mau tanya2 bisa chatt elsavira ya 🤗 Klik link bit.ly/elsaviraskincare Wa 089516176117 #cleanserjafra #sabunpencerahwajah #sabunwajah #sabuncucimuka #skincareamanbumilbusuihalal #perawatanharian #jualjafrakaranganyar #jualjafrasolo #jualjafra #repost

00
22 hours ago

🌷 Kulit kamu termasuk kulit yang sensitif ? Epidermis tipis, memerah dan perih ? Tenang, jafra bisa menormalkan kembali 😍 Ini juga sering disebut paket taubat, karna riwayat pakai krim racikan yg menyebabkan kulit menipis. Paket perawatan harian khusus kulit sensitif, terdiri dr toner, cleanser, day cream & night cream Tanya Jafra Wa.085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #perawatandasar #skincarejogja #perawatankulit #jafrajogjatira #kulitsehatalami #skincareamanbumil #pakejafra #kulitsensitif #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
22 hours ago

🌷 Kulit kamu termasuk kulit yang sensitif ? Epidermis tipis, memerah dan perih ? Tenang, jafra bisa menormalkan kembali 😍 Ini juga sering disebut paket taubat, karna riwayat pakai krim racikan yg menyebabkan kulit menipis. Paket perawatan harian khusus kulit sensitif, terdiri dr toner, cleanser, day cream & night cream Tanya Jafra Wa.085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #perawatandasar #skincarejogja #perawatankulit #jafrajogjatira #kulitsehatalami #skincareamanbumil #pakejafra #kulitsensitif #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
22 hours ago

🌷 Kulit kamu termasuk kulit yang sensitif ? Epidermis tipis, memerah dan perih ? Tenang, jafra bisa menormalkan kembali 😍 Ini juga sering disebut paket taubat, karna riwayat pakai krim racikan yg menyebabkan kulit menipis. Paket perawatan harian khusus kulit sensitif, terdiri dr toner, cleanser, day cream & night cream Tanya Jafra Wa.085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #perawatandasar #skincarejogja #perawatankulit #jafrajogjatira #kulitsehatalami #skincareamanbumil #pakejafra #kulitsensitif #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
22 hours ago

🌷 Kulit kamu termasuk kulit yang sensitif ? Epidermis tipis, memerah dan perih ? Tenang, jafra bisa menormalkan kembali 😍 Ini juga sering disebut paket taubat, karna riwayat pakai krim racikan yg menyebabkan kulit menipis. Paket perawatan harian khusus kulit sensitif, terdiri dr toner, cleanser, day cream & night cream Tanya Jafra Wa.085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #perawatandasar #skincarejogja #perawatankulit #jafrajogjatira #kulitsehatalami #skincareamanbumil #pakejafra #kulitsensitif #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
22 hours ago

🌷 Kulit kamu termasuk kulit yang sensitif ? Epidermis tipis, memerah dan perih ? Tenang, jafra bisa menormalkan kembali 😍 Ini juga sering disebut paket taubat, karna riwayat pakai krim racikan yg menyebabkan kulit menipis. Paket perawatan harian khusus kulit sensitif, terdiri dr toner, cleanser, day cream & night cream Tanya Jafra Wa.085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #perawatandasar #skincarejogja #perawatankulit #jafrajogjatira #kulitsehatalami #skincareamanbumil #pakejafra #kulitsensitif #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
22 hours ago

🌷 Kulit kamu termasuk kulit yang sensitif ? Epidermis tipis, memerah dan perih ? Tenang, jafra bisa menormalkan kembali 😍 Ini juga sering disebut paket taubat, karna riwayat pakai krim racikan yg menyebabkan kulit menipis. Paket perawatan harian khusus kulit sensitif, terdiri dr toner, cleanser, day cream & night cream Tanya Jafra Wa.085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #perawatandasar #skincarejogja #perawatankulit #jafrajogjatira #kulitsehatalami #skincareamanbumil #pakejafra #kulitsensitif #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
22 hours ago

🌷 Kulit kamu termasuk kulit yang sensitif ? Epidermis tipis, memerah dan perih ? Tenang, jafra bisa menormalkan kembali 😍 Ini juga sering disebut paket taubat, karna riwayat pakai krim racikan yg menyebabkan kulit menipis. Paket perawatan harian khusus kulit sensitif, terdiri dr toner, cleanser, day cream & night cream Tanya Jafra Wa.085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #perawatandasar #skincarejogja #perawatankulit #jafrajogjatira #kulitsehatalami #skincareamanbumil #pakejafra #kulitsensitif #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
22 hours ago

🌷 Kulit kamu termasuk kulit yang sensitif ? Epidermis tipis, memerah dan perih ? Tenang, jafra bisa menormalkan kembali 😍 Ini juga sering disebut paket taubat, karna riwayat pakai krim racikan yg menyebabkan kulit menipis. Paket perawatan harian khusus kulit sensitif, terdiri dr toner, cleanser, day cream & night cream Tanya Jafra Wa.085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #perawatandasar #skincarejogja #perawatankulit #jafrajogjatira #kulitsehatalami #skincareamanbumil #pakejafra #kulitsensitif #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
22 hours ago

🌷 Kulit kamu termasuk kulit yang sensitif ? Epidermis tipis, memerah dan perih ? Tenang, jafra bisa menormalkan kembali 😍 Ini juga sering disebut paket taubat, karna riwayat pakai krim racikan yg menyebabkan kulit menipis. Paket perawatan harian khusus kulit sensitif, terdiri dr toner, cleanser, day cream & night cream Tanya Jafra Wa.085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #perawatandasar #skincarejogja #perawatankulit #jafrajogjatira #kulitsehatalami #skincareamanbumil #pakejafra #kulitsensitif #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
22 hours ago

🌷 Kulit kamu termasuk kulit yang sensitif ? Epidermis tipis, memerah dan perih ? Tenang, jafra bisa menormalkan kembali 😍 Ini juga sering disebut paket taubat, karna riwayat pakai krim racikan yg menyebabkan kulit menipis. Paket perawatan harian khusus kulit sensitif, terdiri dr toner, cleanser, day cream & night cream Tanya Jafra Wa.085743804560 Atau klik link dibio Independen Consultan Jafra #perawatandasar #skincarejogja #perawatankulit #jafrajogjatira #kulitsehatalami #skincareamanbumil #pakejafra #kulitsensitif #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra

00
Yesterday

Apa kata mereka tentang si Revitalize Cleanser Jafra. . The Premium Cleanser 😍😍😍. . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyJafra #bigpromojafra #promoterbarujafra

30
Yesterday

Apa kata mereka tentang si Revitalize Cleanser Jafra. . The Premium Cleanser 😍😍😍. . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyJafra #bigpromojafra #promoterbarujafra

20
Yesterday

Apa kata mereka tentang si Revitalize Cleanser Jafra. . The Premium Cleanser 😍😍😍. . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyJafra #bigpromojafra #promoterbarujafra

50
Load More ↓