#Challengepemilu Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

21 hours ago

Hai @budi_kbs selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

280
21 hours ago

Hai @wangxiaothing selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

261
21 hours ago

Hai @haradaoeijaya selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

407
21 hours ago

Hai @tya _._ selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

297
21 hours ago

Hai @renyherdianti selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

462
21 hours ago

Hai @raybanjarnahor selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

190
21 hours ago

Hai @septonkk selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

200
21 hours ago

Hai @ayu_putrimustika selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

200
22 hours ago

Hai @alfimaward selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

523
22 hours ago

Hai @rebeccachelseaaa selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

243
22 hours ago

Hai @m.apermana selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

240
22 hours ago

Hai @den tiyos selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

220
22 hours ago

Hai @arnidayanti selamat ya kamu terpilih menjadi finalis selfie challenge pemilu 2019 kamu telah mengikuti pesta demokrasi dengan baik dan kreatif pemenang selfie challenge pemilu 2019 akan diumumkan pada tanggal 27 April 2019 di Instagram @royalresortresidence Semoga anda adalah pemenangnya. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

413
6 days ago

Hai @anissafenny angelie selamat selfie like kamu terbanyak Update terus informasi challenge di instagram kami dan Dapatkan like postingan sebanyaknya dan akan diposting Di instagram kami. Tunggu info pemenangnya tanggal 23 April ya #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

481
6 days ago

Hai @awmicel selamat selfie like kamu terbanyak Update terus informasi challenge di instagram kami dan Dapatkan like postingan sebanyaknya dan akan diposting Di instagram kami. Tunggu info pemenangnya tanggal 23 April ya #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

724
6 days ago

"INDONESIA ADALAH PILIHANMU" Perbedaan adalah suatu hal yg wajar, yg tidak wajar itu adalah jika kita cuek dan tidak peduli dengan nasib bangsa sendiri dengan memilih untuk golput, mari kita ikut menentukan masa depan negri kita dengan mensukseskan pesta demokrasi kita. Siapapun pemimpin yg terpilih nanti, mari kita dukung dan doakan agar bisa membawa Indonesia kearah yg lebih baik. Aku memilih untuk Indonesia @royalresortresidence #nogolput #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #pemliudamai #nyoblos

5918
1 weeks ago

Saya bangga tdk golputt... #M150Pemilu #ChallengeM150Bisa #M150Bisa #ChallengePemilu #YukKeTPS Ikutaan juga yuukk @amsal_sumarlin @nataliamustanu05

90
1 weeks ago

Hai @__heruagusrianto1001 selamat like kamu terbanyak Update terus informasi challenge di instagram kami dan Dapatkan like postingan sebanyaknya dan akan diposting Di instagram kami. #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #indonesia #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #like #follow

718
1 weeks ago

Masa depan Indonesia 5 tahun kedepan, salah satunya di tentukan oleh siapa pemimpin yang nantinya akan berperan penting dalam mensejahterakan Indonesia. Maka dari itu hak pilih saya yang masa berlakunya turun 5 tahun sekali saya gunakan dengan sebaik-baiknya. Pemilu 2019 ini ditunjang dengan dana negara yang nominalnya tidak kecil, termasuk hal-hal yang terkait didalamnya seperti surat pemilu dll. Maka dari itu memilih untuk tidak golput bagi saya adalah keputusan yang tepat sebagai bentuk apresiasi dan rasa demokrasi saya sebagai warga Indonesia. Ingat ya sobat, Beda pilihan jangan sampai membuat kesatuan kita terpecahkan. Pemilu Damai, siapapun nanti yang menang semoga bisa memberikan perubahan yang baik untuk Indonesia tercinta. #RoyalResortResidence #ChallengePemilu Yuk buat kalian yang udah menggunakan hak pilih kalian, ikutan kuisnya dan menangin hadiah menariknya guys @dewawi_s14 @78isman @dung26_ @arik_arsamers27 @yesi_meriana_silva @daffa mrdtlh @sandi david.skw Jalan jalan ke surabaya Pulangnya mampir ke bandung Yuk teman ikut jawab kuisnya Siapa tau kamu jadi yang beruntung @royalresortresidence

30
1 weeks ago

Bismillahirrahmanirrahim.... Assalamualaikum...selamat malam🙏 Terima kasih #challengepemilu yg @bobitawrap dan @babytacarrier adakan. Semoga pada kesempatan kali ini ada rezeki untuk dedek utun 22 week dan kakak bayi @Muzammil 17M #bobitapemilu2019 #blitarbabywearers #ceritaummimuzammil

330
2 weeks ago

Yuk ikutan @imamswah @saminiwahyudin @dhonifadliansyah @hanifahlissa @pangeranterlalutampan Minum jus berbagai rasa Aku minum jus batu bara Nyoblos untuk Indonesia Biar makin maju dan sejahtera Ke pasar beli baju baru Di pakai buat meilhat rusa Ikut Nyoblos itu seru Ayo Indonesia pasti bisa Ini makanan sangat pedas Membuat aku sangat gerah Walau jadi pemilih pemula harus cerdas Biar Indonesia tidak salah arah Pemilu ini adalah pertama pilih presiden. Biasanya cuma pilih gubernur propinsi, sekarang pilih wakil rakyat dan presiden. Kenapa kali ini TPS tempatku coblos ramai sekali. Antusiasme warga RT 002 ramai sekali, dan menjadi reuni besar -besaran warga RT 002 RW 017 Pamulang Barat. Ini adalah pengalaman terbanyak surat suara, sampai 5!!! Luar biasa emang dah, ini yang membuat waktu pencoblosan lama. Tapi lumayanlah yaa jadi belajar lipet surat suara. Selain itu , sebagai pemilih cerdas, sebelum ke TPs belajar dulu dong. Biar gak bingung banget soalnya banyak banget nama di surat suara yang pastinya saya tidak kenal. Tapi saya sudah menetapkan satu satu yang saya pilih. Dan untungnya saya gak salah juga masukin surat suara ke kotak suara, soalnya kan banyak tuh warna -warni membuat bingung saja.. Tapi siapapun yang menang, jadilah orang yang amanah untuk Indonesia yang lebih keren makmur dan sejahtera. SIAPAPUN PRESIDENNYA INDONESIA ADALAH PILIHANMU   @royalresortresidence #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput

2112
2 weeks ago

INDONESIA ADALAH PILIHANMU . Alhamdulillah, meski dari balik Pagar, Ahmad Dhancu, Wulan Hamilah serta Putra Sulungnya Al (Fahmi ) bisa tetap mencoblos dan memberikan suara dalam Indonesia Memilih . Kami Sepakat Untuk Indonesia Terbaik . #royalresortresidence #challenge #challengepemilu #perumahan #pemilu #pemilu2019 #nogolput #pemiludamai #nyoblos #nyoblositukeren #jokowi #prabowo #jokowilagi #prabowosubianto #jokowi2periode #prabowosandi #jokowidodo #prabowopresiden #indonesia #jokowihebat #prabowokeren @royalresortresidence @wulanindrias

242