#Cekerdower Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 days ago

Ceker setan versi cepat . . Bahan : - 250gr ceker (kurleb isi 8-10 biji ) - 2 lembar daun salam - 5 siung bawang merah uk. Sedang - 5 siung bawang putih uk. Sedang - 30 biji cabai rawit - 1 ruas lengkuas, cuci, geprek - 1 ruas jahe, cuci, geprek - 2 lembar daun jeruk - secukupnya garam - secukupnya gula - secukupnya penyedap rasa - secukupnya air bersih - secukupnya minyak goreng . . . Cara masak: 1. Rebus air sampai mendidih, masukkan ceker dan daun salam. Rebus sampai matang dan terlihat empukss. 2. Goreng ceker setengah matang, tiriskan. 3. Kupas bawang merah dan bawang putih, potong tangkai cabai rawit. Goreng sampai layu. 4. Uleg bumbu yang sudah digoreng sampai halus (bisa juga tidak terlalu halus agar ada tekstur krenyesnya ). 5. Tumis bumbu halus, masukkan lengkuas, jahe, dan daun jeruk. Oseng-oseng sampai harum. 6. Masukkan ceker dan air, tambahkan gula, garam dan penyedap rasa secukupnya. Aduk terus sampai air mendidih. Koreksi rasa. Aduk terus sampai air surut. 7. Ceker setan versi kering versi cepat kilat siap disajikan. Hehe... . . . . . #ceker #cekersetan #cekermercon #cekerpedas #cekerayam #cekerlapindo #cekerpedes #cekerranjau #cekerdower #resep #resepmudah #reseprumahan #kuliner #resepnusantara #anekaresep #resepmasakan #kumpulanresepmasak #resepmasak #resepsederhana #doyanmasak #instafood #kulinerindonesia #resepibu #makanmakan #makanan #food

32
2 days ago

Nasi+ 10 ceker thedancox di jamin dower... PO area malang free ongkir minim 2 porsi Wa 082137359991 #cekerthedancox #cekerpedas #cekerpedasmalang #cekersetanmalang #cekerdower #sayap #sayapsetan #sayappedasmalang sayappedas

00
2 days ago

Nasi+ telur gimbal isi sayuran PO area malang free ongkir Wa 082137359991 minim 2 porsi di jamin dower #cekerthedancox #cekerpedas #cekerpedasmalang #cekersetanmalang #cekerdower #sayap #sayapsetan #sayappedasmalang sayappedas

00
2 days ago

Nasi+ 3 sayap thedancox di jamin dower... PO area malang free ongkir minim 2 porsi #cekerthedancox #cekerpedas #cekerpedasmalang #cekersetanmalang #cekerdower #sayap #sayapsetan #sayappedasmalang sayappedas

00
5 days ago

Catering Rumahan: - Sop Oyong - Ikan Bumbu Bali - Perkedel Jagung Menerima Catering dengan Menu berbeda setiap harinya pemesanan melalui contact: -admin 1: 081236234009(WA dan text only ) -admin 2: 087859864048(WA dan text only ) Terima kasih atas orderannya di @dapur_khanssa 😊🙏 ditunggu orderan selanjutnya dan yang belum order ditunggu orderannya ya😉👍 Menerima catering rumahan, catering kantoran, catering anak sekolah, tumpeng ulang tahun, berbagi berkah, menu buka puasa bersama, CEKER BAPER,dll Pemesanan H-2.

51
5 days ago

Catering Rumahan: - Sop Oyong - Ikan Bumbu Bali - Perkedel Jagung Menerima Catering dengan Menu berbeda setiap harinya pemesanan melalui contact: -admin 1: 081236234009(WA dan text only ) -admin 2: 087859864048(WA dan text only ) Terima kasih atas orderannya di @dapur_khanssa 😊🙏 ditunggu orderan selanjutnya dan yang belum order ditunggu orderannya ya😉👍 Menerima catering rumahan, catering kantoran, catering anak sekolah, tumpeng ulang tahun, berbagi berkah, menu buka puasa bersama, CEKER BAPER,dll Pemesanan H-2.

21
5 days ago

PROMO 15k!! (Normal 20k ) Dijamin bikin doweerrr dan ketagihan🔥 --------------------------------------------------------------- Testi cek highlight di profil kami . . Delivery Order 📲 WA (only ) 083827125687 Lokasi Babakan Pangandaran #chickenfirewings #firewings #cekerdower #cekerpentoldower #cekerseuhah #pentolseuhah #pangandaran #bepakuliner #explorepangandaran #pangandaranbeach #testieatwingsss #eatwingsss #dapuralifia

160
5 days ago

Paket hemat!! PROMO 20k Include: Chicken (LV 1-5 ), Nasi, sosis, baso, saus keju 😍 --------------------------------------------------------------- Testi cek highlight di profil kami . . Delivery Order 📲 WA (only ) 083827125687 Lokasi Babakan Pangandaran #chickenfirewings #firewings #cekerdower #cekerpentoldower #cekerseuhah #pentolseuhah #pangandaran #bepakuliner #explorepangandaran #pangandaranbeach #testieatwingsss #eatwingsss #dapuralifia #kulinerpangandaran

330
5 days ago

PROMO #dapuralifia --------------------------------------------------------------- Testi cek highlight di profil kami . . Delivery Order 📲 WA (only ) 083827125687 Lokasi Babakan Pangandaran #chickenfirewings #firewings #cekerdower #cekerpentoldower #cekerseuhah #pentolseuhah #pangandaran #bepakuliner #explorepangandaran #pangandaranbeach #testieatwingsss #eatwingsss

231
2 weeks ago

Catering Rumahan: - Urap - Opor Ayam - Tempe Mendoan Menerima Catering dengan Menu berbeda setiap harinya pemesanan melalui contact: -admin 1: 081236234009(WA dan text only ) -admin 2: 087859864048(WA dan text only ) Terima kasih atas orderannya di @dapur_khanssa 😊🙏 ditunggu orderan selanjutnya dan yang belum order ditunggu orderannya ya😉👍 Menerima catering rumahan, catering kantoran, catering anak sekolah, tumpeng ulang tahun, berbagi berkah, menu buka puasa bersama, CEKER BAPER,dll Pemesanan H-2.

102
2 weeks ago

Catering Rumahan: - Sayur Asem - Ikan Bumbu Kuning - Bakwan Sayur Menerima Catering dengan Menu berbeda setiap harinya pemesanan melalui contact: -admin 1: 081236234009(WA dan text only ) -admin 2: 087859864048(WA dan text only ) Terima kasih atas orderannya di @dapur_khanssa 😊🙏 ditunggu orderan selanjutnya dan yang belum order ditunggu orderannya ya😉👍 Menerima catering rumahan, catering kantoran, catering anak sekolah, tumpeng ulang tahun, berbagi berkah, menu buka puasa bersama, CEKER BAPER,dll Pemesanan H-2.

41
2 weeks ago

Catering Rumahan: - Sayur Asem - Ikan Bumbu Kuning - Bakwan Sayur Menerima Catering dengan Menu berbeda setiap harinya pemesanan melalui contact: -admin 1: 081236234009(WA dan text only ) -admin 2: 087859864048(WA dan text only ) Terima kasih atas orderannya di @dapur_khanssa 😊🙏 ditunggu orderan selanjutnya dan yang belum order ditunggu orderannya ya😉👍 Menerima catering rumahan, catering kantoran, catering anak sekolah, tumpeng ulang tahun, berbagi berkah, menu buka puasa bersama, CEKER BAPER,dll Pemesanan H-2.

11
2 weeks ago

Merindukan kelezatan ayam dan aroma keju yang menggoda... Langsung aja datang ke @biequeencafepamekasan #ayamgeprekbiqueen Atau kalian bisa juga Bisa pesen lewat GOJEK, Langsung aja hubungi kontak dibawah ini 👇👇👇👇 Admin 1 :081 336 619 000 Admin 2 : 0819 4220 995 #ayamgeprek #ayamgeprekbiequeen #pentoldowerbiequeen #miedower #hotwings #cekerdower #miepelangibiequeen #biequeen #biequeencafe #biequeencafepamekasan #empalsusurgeprek #seafoodgeprek #pamekasan #pamekasankuliner #madura #madurakuliner

290
2 weeks ago

Catering Rumahan: - Sup Sayuran - Tahu Balado - Ayam Kentucky by Dapur Khanssa - Sambal Menerima Catering dengan Menu berbeda setiap harinya pemesanan melalui contact: -admin 1: 081236234009(WA dan text only ) -admin 2: 087859864048(WA dan text only ) Terima kasih atas orderannya di @dapur_khanssa 😊🙏 ditunggu orderan selanjutnya dan yang belum order ditunggu orderannya ya😉👍 Menerima catering rumahan, catering kantoran, catering anak sekolah, tumpeng ulang tahun, berbagi berkah, menu buka puasa bersama, CEKER BAPER,dll Pemesanan H-2.

111
2 weeks ago

Catering Rumahan: - Sup Sayuran - Tahu Balado - Ayam Kentucky by Dapur Khanssa - Sambal Menerima Catering dengan Menu berbeda setiap harinya pemesanan melalui contact: -admin 1: 081236234009(WA dan text only ) -admin 2: 087859864048(WA dan text only ) Terima kasih atas orderannya di @dapur_khanssa 😊🙏 ditunggu orderan selanjutnya dan yang belum order ditunggu orderannya ya😉👍 Menerima catering rumahan, catering kantoran, catering anak sekolah, tumpeng ulang tahun, berbagi berkah, menu buka puasa bersama, CEKER BAPER,dll Pemesanan H-2.

93
2 weeks ago

Catering Rumahan: - Sup Sayuran - Tahu Balado - Ayam Kentucky by Dapur Khanssa - Sambal Menerima Catering dengan Menu berbeda setiap harinya pemesanan melalui contact: -admin 1: 081236234009(WA dan text only ) -admin 2: 087859864048(WA dan text only ) Terima kasih atas orderannya di @dapur_khanssa 😊🙏 ditunggu orderan selanjutnya dan yang belum order ditunggu orderannya ya😉👍 Menerima catering rumahan, catering kantoran, catering anak sekolah, tumpeng ulang tahun, berbagi berkah, menu buka puasa bersama, CEKER BAPER,dll Pemesanan H-2.

31
3 weeks ago

"CEKER JUDES" 🔥🔥🔥kloter kedua... Makasih yang sudah order... Kalian memang jago pedaaaaass!!!🔥🔥🔥 . . . . #cekerpedas #cekerpedes #cekersetan #cekerdower #cekersetanjogja #cekerdowerjogja #cekermerconjogja #cekermercon #cekerjudespedes #cekerjudesjogja #cekerjudes #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjahits #makananjogjapedas

40
3 weeks ago

Ini diaaa penampakan nyaaa gaiisss... Kalian doyan pedas ? Jangan ngaku doyan pedas kalau belum berani cobain "CEKER JUDES" . . . . #cekerpedas #cekerpedes #cekersetan #cekerdower #cekersetanjogja #cekerdowerjogja #cekermerconjogja #cekermercon #cekerjudespedes #cekerjudesjogja #cekerjudes #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjahits #makananjogjapedas

40
3 weeks ago

Open Order "CEKER JUDES" Harga 7k saja... Dijamin wueeenakk....puedesss,, bikin bibir kalian tambah nyinyir.. . . . . #cekerpedas #cekerpedes #cekersetan #cekerdower #cekersetanjogja #cekerdowerjogja #cekermerconjogja #cekermercon #cekerjudespedes #cekerjudesjogja #cekerjudes #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjahits #makananjogjapedas

40
3 weeks ago

Assalammualaikum.. . Gegara lihat orang makan ceker di post sebelumnya, jadi ngiler deh... Kebetulan emang dasarnya suka makan ceker setan dan teman-temannya... Suka makanan pedas biarpun lagi hamil gini haha... . Karena ponorogo itu jauuuh dan disini cuma ada ceker lapindo itupun di alun-alun sidoarjo... Tapi itu kan berkuaaah.. . saya maunya yang nyemek2 kayak yg di ponorogo itu... Yah kalau bumil lagi ngidam kita bisa apa hehe.. Yaudah daripada ngiler mending buat sendiri deh ceker setaaaaan nya. . . Hasil cari-cari resep sana sini, dari fotonya yang keliatan paling memikat ya ini, besok pagi mau coba buat ah.. . ❤Ceker Mercon By @dianfaizin17 ❤Bahan 1/2 kg Ceker (potong² jarinya , cuci bersih ) . Bumbu 8 buah cabe merah 1 ons cabe rawit (optional ) 5 siung bawang merah 5 siung bawang putih 2 cm kunyit 2 cm jahe 1 sdm garam 3 sdm gula pasir 4 butir kemiri 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam Secukupnya penyedap rasa (aku royco ) Secukupnya merica Minyak untuk menumis Secukupnya air . ❤Langkah 1. Rebus ceker sampai matang/lunak sisihkan 2. Blender sampai halus bawang merah,bawang putih,kunyit,jahe, cabe merah & cabe rawit.. Sisihkan 3. Ulek , garam , merica, kemiri, gula pasir , sisihkan 4. Panaskan secukupnya minyak d wajan, masukan bumbu yang di ulek aduk² kalo sudah harum masukan bumbu yg d blender , masukan daun jeruk, daun salam, penyedap rasa, masak sampai harum dan tambahkan sedikit air, masak sampai mendidih , kemudian masukan ceker nya aduk² koreksi rasa cicipi .. Tunggu sampai bumbu meresap dan air menyusut.. Sajikan nyummmy.. . #cekersetan #cekersetanponorogo #cekermercon #cekerpedas #cekerayam #ceker #kuliner #kulineran #makananpedas #cekerpedes #cekerdower #resep #reseprumahan #resepnusantara #resepmasakan #resepmudah #berbagiresep #doyanmasak #kulinerindonesia #belajarmasak #resepayam #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepindonesia #reseppraktis #resepmasak #masakansimple

52
3 weeks ago

Ceker istimewa yang bikin nafsu makan meningkaaaaaat🔥🔥🔥 ditambahin daun jeruk, salam dan sereh bikin ceker mercon ini harummmm pisaaaan😂😂 siapa yang disini kalau makan ceker mercon gak cukup satu piring? Cunggggggg🙌🙌🙌 . . YouTube : Anjar & Indah . Link tersedia di bio yaaa. Jangan lupa like, comment, share dan subscribe yaa 😊 . Follow ig kita : @ginanjarmocha @indah_alfaritsi Salam Kuliner . #anjarindah #seblakpedas #seblakjeletetmurni #cekerdower #seblakceker #seblakbandung #cekermercon #resepcekerbalado #cekerbalado #makananpedas #superpedas #pedasdower #pedasmampus #kulinerbogor #jktfooddestination #tanboykun #riasw #faridanurhan #nexcarlos #anakkuliner #jktfoodhunting #buncitfoodies #dietmulaibesok #likeforlikeback #likefortags #likeforspam #bandunghits #like4likes #like4follow #follow4follow

673
3 weeks ago

Ceker istimewa yang bikin nafsu makan meningkaaaaaat🔥🔥🔥 ditambahin daun jeruk, salam dan sereh bikin ceker mercon ini harummmm pisaaaan😂😂 siapa yang disini kalau makan ceker mercon gak cukup satu piring? Cunggggggg🙌🙌🙌 . . YouTube : Anjar & Indah . Link tersedia di bio yaaa. Jangan lupa like, comment, share dan subscribe yaa 😊 . Follow ig kita : @ginanjarmocha @indah_alfaritsi Salam Kuliner . #anjarindah #seblakpedas #seblakjeletetmurni #cekerdower #seblakceker #seblakbandung #cekermercon #resepcekerbalado #cekerbalado #makananpedas #superpedas #pedasdower #pedasmampus #kulinerbogor #jktfooddestination #tanboykun #riasw #faridanurhan #nexcarlos #anakkuliner #jktfoodhunting #buncitfoodies #dietmulaibesok #likeforlikeback #likefortags #likeforspam #bandunghits #like4likes #like4follow #follow4follow

300
4 weeks ago

ready besokkkk sore nihhh, buruaaan cobain yg belom pernah cobain, saya jamin tumaaaaan🔥🔥🔥 #cekersetan #cekerjogja #cekerpedesjogja #cekerpedesbanget #cekerpedesbantul #cekermercon #cekerpedes #cekerpedesmurah #cekerhot #cekergali #cekerdower #kulinerjogja #jogjafood

180
4 weeks ago

Ada yg gak suka ceker??? Ini kesukaan kak Nay....cabenya banyak udh pasti pedes bgttt, tapi dia doyan & makannya jadi banyak+cepet kalo pake ceker😆😆😆 . . . . Dibanding makan pake lauk yang gak pedes malah lama bgt gak kelar2 makannya, kalo pedes kan jd lahap wkwkwkwk . . . . #ceker #cekerdower #cekerpedes #cekermercon #cekerwangon

250
4 weeks ago

Ceker dower puedes e nampol cuint Info pemesanan Wa 0857-2536-5110 #dapurpavita #cekerdower #cekerayam #cekersetan #cekerpedes #menerimpesanan #kulinersolo

30
5 weeks ago

#cekerdower

80
5 weeks ago

KABAR GEMBIRA😍😍😍 Buat temen2 nih yg super sibuk jd jarang masak, atau lagi males masak, atau gak sempet masak🤔 Nah DAPUR KHANSSA solusinya😍😍 Kami menerima catering harian Senin sampai Jumat dengan menu berbeda setiap harinya👍 jadi dijamin deh gak bakal bosyen😁 Ada promo syantiiikkk nih buat NEW MEMBER per 24-30juni 2019. So, buruan tunggu apalagi daftar dan percayakan catering harian anda di DAPUR KHANSSA😍

33
5 weeks ago

KABAR GEMBIRA😍😍😍 Buat temen2 nih yg super sibuk jd jarang masak, atau lagi males masak, atau gak sempet masak🤔 Nah DAPUR KHANSSA solusinya😍😍 Kami menerima catering harian Senin sampai Jumat dengan menu berbeda setiap harinya👍 jadi dijamin deh gak bakal bosyen😁 Ada promo syantiiikkk nih buat NEW MEMBER per 24-30juni 2019. So, buruan tunggu apalagi daftar dan percayakan catering harian anda di DAPUR KHANSSA😍

22
5 weeks ago

KABAR GEMBIRA😍😍😍 Buat temen2 nih yg super sibuk jd jarang masak, atau lagi males masak, atau gak sempet masak🤔 Nah DAPUR KHANSSA solusinya😍😍 Kami menerima catering harian Senin sampai Jumat dengan menu berbeda setiap harinya👍 jadi dijamin deh gak bakal bosyen😁 Ada promo syantiiikkk nih buat NEW MEMBER per 24-30juni 2019. So, buruan tunggu apalagi daftar dan percayakan catering harian anda di DAPUR KHANSSA😍

23
5 weeks ago

Enak banget emang makan bakso siang2, apalagi cekernya untuk dijadiin lauk pake nasi, bikin nambah selera makan. Kuy dipesen bakso dower dan ceker dowernya, dijamin bibir kalian jadi dower🔥 #bakso #baksopedas #baksomercon #baksodower #baksopedes #baksopedaspalembang #baksopalembang #ceker #cekersetan #cekermercon #cekerdower #cekerpedas #cekerpedaspalembang #jajanankekinian #kulinerpalembang #makananpedas #palembang

475
5 weeks ago

Kaki bayik😁👍 #cekerdower

20
5 weeks ago

Yg berani pedasnya .. monggo merapat😁 #cekerdower

10
5 weeks ago

Catering Rumahan: - Sayur Daun Singkong - Oseng Tempe Kecap - Ikan Kembung Goreng - Sambal Menerima Catering dengan Menu berbeda setiap harinya pemesanan melalui contact: -admin 1: 081236234009(WA dan text only ) -admin 2: 087859864048(WA dan text only ) Terima kasih atas orderannya di @dapur_khanssa 😊🙏 ditunggu orderan selanjutnya dan yang belum order ditunggu orderannya ya😉👍 Menerima catering rumahan, catering kantoran, catering anak sekolah, tumpeng ulang tahun, berbagi berkah, menu buka puasa bersama, CEKER BAPER,dll Pemesanan H-2.

51
Load More ↓