#Ceker Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

17 minutes ago

Salah satu honest review dari pecinta ceker by @paonmaknyinyir Cekernya dijamin empuk, lembut dan bumbunya merasap sampai ke aliran sum2 tulang yaaa. Testi kita sudah banyak guys💙😘 yang penasaran buruan order dijamin gak akan kecewaaa😙🙏💙 . . #kulinerbali #kulinermurah #kuliner #cekermercon #cekerpedasmanis #cekerpedas #cekerayam #ceker #enak #banget #dijamin #masakannusantara #masakanindonesia #masakanpedas #masakanrumahan #olahanrumah #homemade #byme #sehat #hygenicfood #videomakan #videotestimoni #videomakanan #honestreview #realtestimoni

81
35 minutes ago

Kuliner malam d tempat idola kuy kang sule. PCR parte ceker rempah . Mantul ceker nya pedas nya nampol bikin lidah goyang dan merem melek... #ferdinan_sule #rizkyfebianfans #putridelinasule #sulekersofficial #fanssule #rizkyfebiancover #kulinerpurwokerto #kuliner #kulinermalam #ceker #pcr

10
1 hour ago

Cekerndower #kulinerdepokmurah #ceker #nikmat

10
2 hours ago

All Seblaker..... Besok Kita Buka Kembali Kaka Hari Selasa 18 Juni 2018.... Yuuuk kangenin..... Calling Seblakers...kamu bisa pilih aneka isiian & toppingnya guyss!! Tingkat levelnya 0 - 4 dijamin bibir kamu jontor karena seblak full cabe tp so guyss yg ga doyan pedes bisa minta level 0 ko., Ada menu Boci (baso aci Yuk ) aneka nasi,siomay dan aneka bubble drink...😍... Buruan yuuuks cxwirman seberang SMAN 2 denpasar ( sebelah hira express ) Buka Senin - Sabtu Jam 10.00 - 20.00 GOFOOD & GRABFOOD AVAILABLE 😋😋😋👌👍 #meehits #seblakmeehits #seblakdenpasar #seblakbali #seblakpedes #pedes #ceker #pedeslevel #seblakgofood #seblakgrabfood #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulitayampedes #batagor #instaanoodls #pentol #siomay #cilok #cireng #nasikulitmercon #delidps

70
3 hours ago

Kerupuk Ceker Ayam 🐓🐓🐓🐔🐔🐔 ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg ) = Rp. 310.000*. .😇😁😃🤗👍👍👍👍👍💞 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . BURUAN PESEN 😁 #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste

93
3 hours ago

Kerupuk Ceker Ayam 🐓🐓🐓🐔🐔🐔 ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . .😇😁😃🤗👍👍👍👍👍💞 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . BURUAN PESEN 😁 #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste

110
3 hours ago

Kerupuk Ceker Ayam 🐓🐓🐓🐔🐔🐔 ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg ) = Rp. 310.000*. .😇😁😃🤗👍👍👍👍👍💞 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . BURUAN PESEN 😁 #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste

71
3 hours ago

Kerupuk Ceker Ayam 🐓🐓🐓🐔🐔🐔 ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg ) = Rp. 310.000*. .😇😁😃🤗👍👍👍👍👍💞 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . BURUAN PESEN 😁 #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste

92
3 hours ago

Kerupuk Ceker Ayam 🐓🐓🐓🐔🐔🐔 ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg ) = Rp. 310.000*. .😇😁😃🤗👍👍👍👍👍💞 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . BURUAN PESEN 😁 #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste

101
4 hours ago

Kerupuk Ceker Ayam 🐓🐓🐓🐔🐔🐔 ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg ) = Rp. 310.000*. .😇😁😃🤗👍👍👍👍👍💞 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . BURUAN PESEN 😁 #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste

131
3 hours ago

Rumah Makan Minang 7 Saudara, melayani pembelian makanan khas minang untuk makan di tempat, bungkus, kotak maupun catering. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan hubungi 081379069340 / 085267770818 call&wa #nasikotak #kotakmakan #tumpengmini #tumpeng #kotakbekal #nasitumpeng #tempatmakan #bentoboxideas #bekalsuami #kotakmakanantitumpah #kotametro #metro #lampung #kampus #iainmetro #ummetro #smkn1metro #kulinermetrolampung #sayurmatang #naksikotak #ceker #tumisceker #catering #cateringkotametro #cateringmetro #nasipadang #gulai #cincang #lampungtimur

70
7 hours ago

Kerupuk Ceker Ayam 🐓🐓🐓🐔🐔🐔 ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg ) = Rp. 310.000*. .😇😁😃🤗👍👍👍👍👍💞 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . BURUAN PESEN 😁 #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste

113
7 hours ago

Kerupuk Ceker Ayam 🐓🐓🐓🐔🐔🐔 ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg ) = Rp. 310.000*. .😇😁😃🤗👍👍👍👍👍💞 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . BURUAN PESEN 😁 #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste

192
7 hours ago

Kerupuk Ceker Ayam 🐓🐓🐓🐔🐔🐔 ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg ) = Rp. 310.000*. .😇😁😃🤗👍👍👍👍👍💞 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . BURUAN PESEN 😁 #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste

101
7 hours ago

Kerupuk Ceker Ayam 🐓🐓🐓🐔🐔🐔 ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg ) = Rp. 310.000*. .😇😁😃🤗👍👍👍👍👍💞 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . BURUAN PESEN 😁 #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste

91
7 hours ago

Kerupuk Ceker Ayam 🐓🐓🐓🐔🐔🐔 ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg ) = Rp. 310.000*. .😇😁😃🤗👍👍👍👍👍💞 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . BURUAN PESEN 😁 #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste

81
7 hours ago

Menu baru dari Koki Juan'z by request 😁 Tetep donk pedesnya nampool pastinya.. Fast respon wa 085642496855 #ceker #doyanpedes #kulinertegal #tegalfnb #makanenak

190
7 hours ago

Kerupuk Ceker Ayam 🐓🐓🐓🐔🐔🐔 ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg ) = Rp. 310.000*. .😇😁😃🤗👍👍👍👍👍💞 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . BURUAN PESEN 😁 #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste

132
7 hours ago

SEGO PECEL PAKE IKAN WADER!!! TERBAIK BANGETTTT 👍👍 . Kesampaian juga nyobain kuliner legendaris WARUNG PAK BEJO yg udah berdiri sejak tahun 1978 gaesss 😍😍 Sajianya dabestnya ada sego pecel pake ikan wader 😍👍 Porsianya melimpah banget gaess, dan sego pecelnya dikasih sambel bawang ama sambel tomat terasi 😁👍 . Selain sego pecel disini juga ada menu soto, sego welut, es campur, dll. Rekomendasi wajib buat menu sarapan pagi atau makan siang langsung aja mampir kesini gaesss! Top banget rasanya 👍👍 . WARUNG PAK BEJO 📍JL. Wiyoro Banguntapan Bantul (googlemaps : warung pak bejo ) ⏰ Buka jam 8 pagi - 8 malam 💰 Harga : 12k - 15k | 😋 @kuliner jogjaku . . . . . 😋 @kuliner jogjaku #KulinerJogjaku dari @jogjakakilima 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jajananjogja #gudeg #kulineryogyakarta #bakmie #makanbareng #malioborostreet #jogjafoodies #wiskul #jajanantradisional #makananunik #bakpia #ayomakan #kulinerhalal #lezatnikmat #pangsit #jajananindonesia #jogjafoodie #makankenyang #ceker #makananjogja #jajanjogja #kulinermahasiswa #jogjawisata #jogjaexplore #kulinertradisional

143
8 hours ago

CEKER HUH HAH 🔥🔥 . Level 1-3 . Harga 15,000/porsi Yukkk mari di order, PEDASNYA MENGGODA 😋 . Penggemar PEDAS mari merapatttt Cabang Semarang Jl. Anjasmoro Raya (Seberang Holland Bakery ) Order : 081-39000-2557 #makanan #kulinersemarang #semarangfoodhunter #semarang #kerang #kerangdara #kerangdarah #kerangijo #keranghijau #kerangbatik #pecintakerang #omahkerang #omahkeranganijaya #omahkerang_anijaya #ceker #cekerhuhhah #cekerpedes #cekerpedas #olahanceker #olahancakarayam #olahancakar #doyanpedash #makanansemarang #seblaksemarang #jajansemarang #kakilimasemarang #semaranglezato #enakndez #jawatengah #semarangevent

120
9 hours ago

Asalamualaikummm Kembali lagi. Kemarin kebetulan ada yang pesan rica rica ceker. Penampakannya kaya difoto. Kalo temen temen ada yang minat silakan whatsapp yaaaa untuk harganya. Nomor telp ada di Bio kami. #ceker #cekerrica #ricaricaayam #ricaricacekerayam #pedas #kulinerpedas #ngawi #halalfoodhunt #halal

132
9 hours ago

Ada hal yang begitu berharga setelah keluarga,yaitu seorang sahabat.. Karna di saat terjatuh ber kali2 merekalah yang dengan ihlas menolong .tanpa pamrih.. @7 tahun bersama dan semoga sahabat dunia ahirat ..Amin #Ceker

50
9 hours ago

. Cewe cantik ni aja suka sama menu yg ada di kedai @ceker_cakar masa kamu engga? 😆✌ . . @ceker_cakar by @dianrakhma92 semakin memakan banyak korban. Ini dikarenakan harganya murah. Cuma 12rb udh kenyang..paket hemat plus nasi 13rb.. Bisa delivery order jg lho ke 082226622373. Tunggu apalagi?? . . Kali ini korban nya cewe cantik purwokerto.mksh 😊 . Ayo yg berani!!! Mari tes nyali (lidah ) anda.. Pasti jd korban berikutnya.. Selamat jadi korban😆✌🙌🔥 . . #unsoed #amikom #ump #stain #iain #kulinerpwt #cekercakar #cekersetan #ceker #cekerpedas #kulinersuperpedas #grab #grabcar #grabbike #deliverypurwokerto #deliveryorder #instapurwokerto #kulinerpurwokerto_ #kuliner_purwokerto #ayamgorengpurwokerto #purwokertohits #explorepurwokerto #gofood #viral #miepedas #ayamgoreng #purwokerto #gojek #ayamgeprek #grabfood

120
9 hours ago

#Repost @syifa_vhasyifa • • • • • Tenang pemirsa ini cuma level 3 aja koq😥 Ingeet yah Kalo makan ini pastikan selalu ada tisu atau elap muka dan siap Huru haraa di mulut kepala bibir kalean " ini tuh pedes nya Nagih " 😂🤣Selamat mencoba @seblak_jeletet Seluruh cabang BUKA 🕛12:00 - 21:00 Khusus Margonda 🕛12:00 - 21:30 . . . LOKASI : 📍Pluit Karang Manis blok D7B no.78,Jakut 📍PINTU KECIL No.57G ( kota tua / pasar pagi asemka ) 📍Raya Kalimalang Kampung Caman.RT 02 RW 16 no.43-44, Bekasi 📍Ciledug Raya No. 40C. Cipulir, Kebayoran Lama, Jaksel 📍Margonda Raya no.435B, Kecamatan Beji , kelurahan Kemiri Muka (sederetan Depok Town Square/sebrang showroom Toyota ) . . . ☎️08999361139/0216605088 . . . . #diarysyifa #makanpedas #spicyfood #seblakjeletet #kotatua #pecintakuliner #pecintapedas #indonesiafood #seblaklevel3 #sukamakan #hobimakan #demenmakan #ceker #tulang #jamurenoki #kwetiau #pedesnagih

2635
18 hours ago

#sop #soup #ceker #yogya www.yogya.my.id

50
23 hours ago

YAMIEN MATAH TOPPING CEKER #yamien #ceker #matah #pedas #makan #pangsit #jeruk #food #bandung #cicalengka

60
23 hours ago

Malem2 gini enaknya nyeblak nih. . Nyeblak sekarang gampang bgt ga perlu keluar rumah ga perlu celinguk2 lg nyari seblak krn kita bisa bikin sendiri nih seblakninstant yg rasanya ga kalah dr seblak abang2. Ini salah satu seblak kesukaan kita nih seblak dari @saungseblaktatoss Seblak mereka ada berbagai varian topping, ada ceker, baso, dll. Yang paling penting kuahnya sih, kuqhnya ini mantep bgt pedes dan gurihnya bikin nagih banget. . . 🍴 Seblak 📍 Saung seblak tatoss ( @saungseblaktatoss ) . . . #seblak #seblakpedas #seblaktelur #seblakceker #ceker #telur #bakso #sosis #batagor #pedas #spicy #spicyfood #jktfoodbang #foodstoriesid #foodstories #makananpedas #enak

2k81
Yesterday

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 250 gram = Rp. 45.000* . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . BURUAN PESEN 😁 #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotelmojopahit #hoteltunjungan #restoran #apartemen #kos #kuliner #ste #cafe #rolagcafesurabaya #rolagcafesidoarjo

254
Yesterday

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Tampilan dari dekat hmmmm... Gurihnya dan kriukkkkknya... Kerupuk ceker 😋👍* . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotelmojopahit #hoteltunjungan #restoran #surabaya #gresik #Sidoarjo #tuban #amongan #mojokerto #pasuruan #kalimantan #batam #pontianak #sulawesi #timnas #camilan #resmi

213
Yesterday

Assalamualaikum bunda.. Ini rendang ceker ala ala aku ya bun..bikinnya lumayan simpel karna aku pke bumbu rendang instan..hehehe.ya tau kan bun kalo bikin rendang itu hampir semua bumbu dapur kepake dan di dapur nggak semua bumbu dapur itu tersedia🤭🤭.krna bikinnya dadakan plus males keluar beli bumbu dapur alhasil pake cara yg super simpel aja. Untuk pedasnya disesuaikan sama selera masing masing aja ya bun . . Rendang ceker By : @veee_kitchen Bahan 1: - 500 gram ceker ayam (cucui bersih buang kuku ) - 2 bungkus santan kara - air secukupnya . Bahan 2 : - 1 bungkus bumbu rendang instan (aku pake indofood ) - 3 lbr daun jeruk - 3 lbr daun salam - 2 batang sereh geprek - 1 ruas laos geprek - 1 ruas jahe geprek - 6 cabe rawit setan iris - 5 cabe merah iris - 6 siung bawang putih haluskan - 6 siung bawang merah haluskan - 1 sdt lada bubuk - 1 sdt ketumbar bubuk - garam secukupnya - penyedap rasa secukupnya . . . Cara membuat : 1. Rebus ceker ±20 menit. Tiriskan. 2. Panaskan minyak secukupnya 3. Tumis bahan 2 hingga harum dan layu 4. Masukkan ceker 5. Tuangkan air secukupnya.tunggu hingga mendidih 6. Masukkan santan kara 7. Aduk perlahan hingga kuah menyusut 8. Angkat dan sajikan . . #resepbyvega #resepvega #resepvegaseptiana #veeekitchen #resepku #anekaresep #rendang #ceker #rendangceker #reseprendang #hobimasak #masakannusantara #masakanindonesia #cooking #masakanku #masaksensdiri #sukamasak #instacooking #instalike #instagood #like #follow

111
Yesterday

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 250 gram = Rp. 45.000* . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotelmojopahit #hoteltunjungan #restoran #apartemen #kos #kuliner #ste #cafe #rolagcafesurabaya #rolagcafesidoarjo

214
Yesterday

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 100 gram = Rp. 20.000* . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #hotelmojopahit #hoteltunjungan #restoran

153
Yesterday

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg ) Rp. 310.000 . . Order via WA ( #081230778999 ) . Pengiriman dalam dan luar kota. 😇👍 . . #camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial #arisan #pengajian

122
Yesterday

na +30 samo letnje haljine i ceger iz aktuelne kolekcije. #biljinasvastaonica #biljina_svastaonica #biljinicegeri #handmade #ceger #ceker #letnjatorba

511
Yesterday

assalamualaikum, siapa yg udh bosen sama sayur ketupat? pas banget nih order seblak mami aul yg super pedas. kalo mager keluar rumah bisa order pake @gofoodpartners / @grabfoodid yuk buruan cusss ke warung seblak. alamatnya dibio yaaaa 🤗

172
Yesterday

Pangsit basah + Ceker = Mantabs 👍 #jajanenak #pangsitbasah #ceker #jajantime

10
Yesterday

Cek care kwah bikin hati tumpah buat sayangin dia nih... kuy buruan ke @makerang_seafood sebelum keabisaaaaan #makerang #mengerangkuy #ceker #cekerbandung #kwah #kulinerbandung #jajananbandungmurah #kulinerbandungfestival

742
Yesterday

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @laper bingit =========================== . Bismillaah 😊 Assalamualaikum.... . Yuk bikin sendiri guysss, lumayan buat isi perut 😋😋 . . semoga bermanfaat ============================================================== jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya sis 😊 • • • • • • MAnteb telur dalam daging, enak banget ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr: sandavickrali ⁣⁣⁣ #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #mukbangseafood #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #makananlezat #doyanmakanenak #mieayambakso #marimakan #pesonakuliners #pedasmampus #kwetiau #cumiasin #makanannusantara #jajanantradisional #ngemilenak #sukapedas #jajananmalam #ceker #masaktv #icipicip #terangbulan #martabaktelor #kulinerjakata #cumipedas

282
Load More ↓