#Bidan Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

23 minutes ago

Bayi baru lahir memiliki refleks2 fisiologis, yang muncul hanya pada bayi baru lahir sehat/bugar, dan menghilang pada usia2 tertentu. 😘 Bayi bayi lahir itu adalah makhluk yang sangaaat unik, tidak hanya tidur, pupp, nangis, dan nete, tp bayi juga memiliki respon2 terhadap rangsangan dari org dewasa. GOOD BOY!! Lahir 6/6/17-09.47 WIB . repost : @bidan_syefiw Jangan lupa like, repost, comment, tag dan follow kami ya @bidan360 ! 😉 . #persalinannormal #persalinan #APN #gentlebirth #keluargagentlebirth #delayedcordclamping #bidan #mahasiswabidan #makasiswakesehatan #mahasiswapraktek #videoedukasi #videokebidanan #kebidanan #asuhansayangibu #asuhansayangbayi #asuhansayangbidan #melahirkan #melahirkannormal #neonatus #bidan360 #kulonkuliahonline #ikatanbidanindonesia

40
2 hours ago

😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Whatsapp /telp https://wa.me/6285791191655

11
3 hours ago

Hello, super mom! Thank you untuk mahmud cantik @lestari022 sudah booking kami @super momnbaby yg pastinya udah ambil PAKET STAR 🌟 dannn.. hasilnya gemass sama utu daness liat ekspresinya nangis dicemplungin ke kolam😍 upsss lama” kesenengan deh🤩 @super momnbaby @super momnbaby @super momnbaby #supermomandbabyspa #supermoms #superbaby #cutebaby #happybaby #cute #bayisehat #healtybaby #homecare #homecarebidan #babyspa #babyspadenpasar #babyspagianyar #babymassage #babyspadenpasar #bayilucu #bayiceria #denpasar #gianyar #viral #bidan

10
3 hours ago

4. 🄲🅄🄼🄰 🄼🄰🅄 🄺🄰🅂🄸🄷 🅃🄰🅄 🄺🄰🄼🅄 ㅤㅤ Nite All, Selamat Beristirahat Siapkan energi untuk aktivitas besok. ⏰😪😪 Jangan Lupa Kalau Mau Tinggi Ingat @jual peninggi.badan.surabaya򑀽򑀽򑀊ㅤㅤ Cuma mau kasih tau kamu nih.. Sudah Banyak Artis, Model, Atlit Professional, ABG eksis yang menggunakan produk kami loh dear. Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 ㅤㅤ Produk Berkualitas akan berbicara dengan sendirinya. Pastikan anda mengetahui betul cara penggunaannya. Kami menggunakan Formula dengan Metode Ampuh, disarankan langsung oleh Dokter dan Ahli Nutrisi kami. Jangan Ditunda, masih mending kamu tau dulu cara yang tepatnya. Adminnya ramah banget loh, rajin menabung, baik hati dan tidak sombong pula. Lengkap kan 😄 ㅤㅤ ______________________________________ ㅤㅤ ✔ WA:082332551186 FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ------------------------------------------------------------ ㅤㅤ #nhcpsusupeninggi #nhcptermurah #suplemenpeninggi #suplementpeninggi #olshoppeninggi #surabaya #bangkalan #bangkalanolshop #surabayaolshop #tentara #tentaraindonesia #polisiindonesia #polisimiliter #polisijatim #tniindonesia #pramugari #pramugariindonesia #bidan #bidanindonesia #polisi #dokter

10
3 hours ago

Jaman sudah canggih kan ? Jadikan HP mu Ladang Penghasilan kak ✔️ Sering Main Instagram ✔️ Suka Main Facebook ✔️ Suka Main Twitter ✔️ Suka chat di WA, LINE Dan akun Lainnya? . Akun SOSMED kalian bisa menghasilkan uang ga kak? Apa cuma habisin kuota aja?😁 . AYO!!! Jadikan hobby kakak sebagai Ladang Pencarian Uang . 👉 Cara kerja bisnisnya simple cuma balas chat2, upload2 dan promo2 saja di Sosmed.. Kini jamannya bisnis online dan cari uang lewat online.. . Info bisnis chat WA : 0857 8653 1135 . #bisnis2019 #like4follow #likeforfollow #instagood #instagram #instago #bisnisbooming #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnismasakinidanmasadepan #bisnisonline #bisniskeren2018 #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshopofficial #dropnshop #lokerbisnis #lokermedan #lokeraceh2018 #peluangusaha #gramatic #instaday #iburumahtangga #bidan #ibucerdas #pramugari #pns #mahasiswa #lokerindonesia

30
3 hours ago

Jaman sudah canggih kan ? Jadikan HP mu Ladang Penghasilan kak ✔️ Sering Main Instagram ✔️ Suka Main Facebook ✔️ Suka Main Twitter ✔️ Suka chat di WA, LINE Dan akun Lainnya? . Akun SOSMED kalian bisa menghasilkan uang ga kak? Apa cuma habisin kuota aja?😁 . AYO!!! Jadikan hobby kakak sebagai Ladang Pencarian Uang . 👉 Cara kerja bisnisnya simple cuma balas chat2, upload2 dan promo2 saja di Sosmed.. Kini jamannya bisnis online dan cari uang lewat online.. . Info bisnis chat WA : 0857 8653 1135 . #bisnis2019 #like4follow #likeforfollow #instagood #instagram #instago #bisnisbooming #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnismasakinidanmasadepan #bisnisonline #bisniskeren2018 #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshopofficial #dropnshop #lokerbisnis #lokermedan #lokeraceh2018 #peluangusaha #gramatic #instaday #iburumahtangga #bidan #ibucerdas #pramugari #pns #mahasiswa #lokerindonesia

11
4 hours ago

SEMANGAT BAKTI SOSIAL Program Kerja Pengabdian Masyarakat pada 22 September 2019 yang diadakan di Universitas Brawijaya Berbagi bukan tentang seberapa besar dan seberapa berharganya hal yang kamu beri, namun seberapa tulus dan ikhlasnya apa yang ingin kamu beri. Tak harus selalu dengan materi, bisa juga dengan jasa yang kita miliki. Jangan pernah lupa untuk selalu bersyukur. Dan berbagi adalah salah satu cara untuk bersyukur atas nikmatNya. #IKAMABIJAYA #IKAMABIJATIM #WILAYAH4 #IKAMABINASIONAL #SRIKANDINDONESIA #BIDAN #KEBIDANAN #MAHASISWABIDAN #BIDANINDONESIA #HARIBIDANNASIONAL

270
4 hours ago

Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 alkhamdulillah sudah banyak yang membuktikannya & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd.Bisa langsung konsultasikan dengan kami. Kami akan memberikan solusi atas semua masalah yang di alami..... Tetap semangat semoga tiket kesembuhan semakin dekat bersama kami atas izin tuhan.... amin...... 📲 Wa : 085267758735

121
4 hours ago

SEMANGAT BAKTI SOSIAL Program Kerja Pengabdian Masyarakat pada 22 September 2019 yang diadakan di Universitas Brawijaya Berbagi bukan tentang seberapa besar dan seberapa berharganya hal yang kamu beri, namun seberapa tulus dan ikhlasnya apa yang ingin kamu beri. Tak harus selalu dengan materi, bisa juga dengan jasa yang kita miliki. Jangan pernah lupa untuk selalu bersyukur. Dan berbagi adalah salah satu cara untuk bersyukur atas nikmatNya. #IKAMABIJAYA #IKAMABIJATIM #WILAYAH4 #IKAMABINASIONAL #SRIKANDINDONESIA #BIDAN #KEBIDANAN #MAHASISWABIDAN #BIDANINDONESIA #haribidannasional

190
5 hours ago

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul ), Oligospermia (sperma encer ), Asthenozospermia (sperma kurang gesit ), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim ), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Konsultasi Gratis kok ... ------------- Hubungi admin konsultasinya: 🚼_________________________🚼 | *WA: 085230104998 * | *BBM: promil12 | 🚼___________________________🚼 #bidanbandung #bidanpraktekmandiribandung #ikatanbidanindonesia #imunisasi #vaksin #kb #periksahamil #periksahamilterbaik #periksahamilbandung #suntik #persalinannormal #persalinan #persalinannyaman #persalinanalami #promil #programhamilcepat #jualalkes #alkes #alkesbandung #plangbidan #bidan #bayi #kesehatanvagina #konseling #kesehatanreproduksi #KIA #bpjskesehatan #bpjs #praktekbidan #ikatanbidanindonesia

10
5 hours ago

Jaman sudah canggih kan ? Jadikan HP mu Ladang Penghasilan kak ✔️ Sering Main Instagram ✔️ Suka Main Facebook ✔️ Suka Main Twitter ✔️ Suka chat di WA, LINE Dan akun Lainnya? . Akun SOSMED kalian bisa menghasilkan uang ga kak? Apa cuma habisin kuota aja?😁 . AYO!!! Jadikan hobby kakak sebagai Ladang Pencarian Uang . 👉 Cara kerja bisnisnya simple cuma balas chat2, upload2 dan promo2 saja di Sosmed.. Kini jamannya bisnis online dan cari uang lewat online.. . Info bisnis chat WA : 0857 8653 1135 . #bisnis2019 #like4follow #likeforfollow #instagood #instagram #instago #bisnisbooming #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnismasakinidanmasadepan #bisnisonline #bisniskeren2018 #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshopofficial #dropnshop #lokerbisnis #lokermedan #lokeraceh2018 #peluangusaha #gramatic #instaday #iburumahtangga #bidan #ibucerdas #pramugari #pns #mahasiswa #lokerindonesia

10
5 hours ago

لَيْسَ مِنَّا مَنْ لَمْ يَرْحَمْ صَغِيرَنَا وَيُوَقِّرْ كَبِيرَنَا “Bukan termasuk dari golongan kami orang yg tak menyayangi anak kecil dan  tak menghormati orang tua (orang dewasa ).” (HR. Hadits Tirmidzi No.1843 ) . Anak itu anugrah, rezeki, kenikmatan. Banyak anak banyak rezeki? Itu pasti 😍 . . #love #sayanganak #bidan #bidanmillenial #midwife #midwifery #midwiferystudent #mahasiswakebidanan #bidancantik #hadits #anak #sherahma12345

340
6 hours ago

🌸PIPIT SELEMPANG🌸 Harga Affordable banget ya guys... ⭐ Bisa Pengerjaan kilat SEHARI jadi ⭐Bisa ambil langsung di store/rumah produksi kami ⭐ Bisa melihat langsung produksi kami ⭐Pelayanan Ramah dan Pengerjaan Cepat ⭐ Harga sesuai KUALITAS gak murahan ya say ⭐ Lokasi Strategis ⭐ Terima Order Ecer Ataupun Grosir ⭐ Amanah terhadap orderan customer So, Tunggu apalagi yukk diorderr... . Order 3Pcs kita kasih diskooonnn!!! HARGA GROSIR 😊 . Selempang by @pipittyaskusuma @pipittyaskusuma makeup WA +6282138741079 #selempang #magelang #buketwisuda #poltekkessemarang #jualselempang #hitssolo #mahasiswasolo #ugm #undip #unnes #bidan #perawat #ngudiwaluyo #kadowisuda #stikestlogorejo #karyahusada #poltekkes #keperawatan #kebidanan #undiphits #selempangsemarang #pusatselempang #mahasiswasemarang #likeforlike #photooftheday #pusatselempangsemarang #selempantembalang #buketbungasemarangmurah #flf #lfl

00
6 hours ago

Tarikkk tunaii dlu 🏠 kerja dr rumah ⏰ waktu kerja bebas 📳 kerja cm utak atik Hp 🏧 full refill.. Amazing job smart ku.. Yg mau percaya.. Monggo dipelajari... Yg ga minat.. Hempasss manjah... Meskipun lg liburan.. Kerjaan tetep jalan.. Minat punya job Yg menghasilkan 1-5 jt/hr.. Km wajib bgt Join di @dropnshop_suyanti 087-880-591-248 Ketcupp manjah.. Dr rekening akuh.. 😘😘😘 . . Kamu kapan join? 👇info bisnis 👇 WA 0878-8059-1248 @dropnshop_suyanti @dropnshop_suyanti @dropnshop_suyanti #tentara #pengangguran #TKW #pelajar #kuliner #mahasiswa #usaharumahan #karyawan #kasir #dropnshop_suyanti #PNS #model #atlet #polisi #bidan #dosen #iburumahtangga #perawat #guru #mpasi #admin #pramugari #bajumurah #rumah #kaosmurah #preloved #bisnisboomimg2019 #hotel #dropnshop

20
6 hours ago

Tarikkk tunaii dlu 🏠 kerja dr rumah ⏰ waktu kerja bebas 📳 kerja cm utak atik Hp 🏧 full refill.. Amazing job smart ku.. Yg mau percaya.. Monggo dipelajari... Yg ga minat.. Hempasss manjah... Meskipun lg liburan.. Kerjaan tetep jalan.. Minat punya job Yg menghasilkan 1-5 jt/hr.. Km wajib bgt Join di @dropnshop_suyanti 087-880-591-248 Ketcupp manjah.. Dr rekening akuh.. 😘😘😘 . . Kamu kapan join? 👇info bisnis 👇 WA 0878-8059-1248 @dropnshop_suyanti @dropnshop_suyanti @dropnshop_suyanti #tentara #pengangguran #TKW #pelajar #kuliner #mahasiswa #usaharumahan #karyawan #kasir #dropnshop_suyanti #PNS #model #atlet #polisi #bidan #dosen #iburumahtangga #perawat #guru #mpasi #admin #pramugari #bajumurah #rumah #kaosmurah #preloved #bisnisboomimg2019 #hotel #dropnshop

10
6 hours ago

sarceyostavia_dropnshop KEUNTUNGAN join DROPNSHOP ADALAH : 1. Bisa buka olshop atas nama sendiri atau yang sudah punya online shop dapat langsung menghubungi supplier2 yg menjual bermacam2 barang, dgn harga yg murah dan kita tidak repot2 lagi packing, kirim barang , dan stock barang. 2. Data/file yg sudah kita beli, bisa kita jual kembali seharga modal awal yg kita keluarkan. Dgn cara cukup promo2 yg menarik di akun sosmed yg kita punya. Dan jika ada yg tertarik untuk join di bisnis dropnshop, maka modalnya nanti akan masuk ke rekening kita sendiri.gak dibagi2 ke leader. . . 3. Jalani kedua-duanya juga bisa, buka olshop dan jual file akan lebih menguntungkan lagi ya Kak... Keuntungan akan lebih Double lagi. . . . 👍Untung NONMATERIIL nya:👍 -Dpt banyak ilmu berbisnis online/marketing online yg klo kamu ikutan seminar pasti gak cukup modalnya Krn smp berjuta2. -Free bimbingan smp bisa dan pinter menjalankan bisnis nya -Dpt banyak temen pastinya, kamu bisa bangun relasi mulai dr Sabang smp Merauke ☺ . . Minat??hubungi owner @sarceyostavia_dropnshop WA 0853 4241 3778 . . #bisnisonlinefreebimbingan #modalkecilhasiljutaan @liyafajriel_dropnshop #lokerpalangkaraya #lokerkendal #lokerpurwakarta #lokerpasuruan @liyafajriel_dropnshop #lokermadiun #lokerlombok #lokerbatam #lokergorontalo #lokerternate #lokermanokwari #lowonganbisnis #liyafajrieldropnshop #testiliyafajriel #kucing #kebayamodern #kebayawisuda #kalimantan #kuliner #bandunghijab #bali #bidan #bundacantik #balikpapan #bandung #resepmasakan #reseprumahan #rumahminimalis #rumahimpian

10
6 hours ago

sarceyostavia_dropnshop KEUNTUNGAN join DROPNSHOP ADALAH : 1. Bisa buka olshop atas nama sendiri atau yang sudah punya online shop dapat langsung menghubungi supplier2 yg menjual bermacam2 barang, dgn harga yg murah dan kita tidak repot2 lagi packing, kirim barang , dan stock barang. 2. Data/file yg sudah kita beli, bisa kita jual kembali seharga modal awal yg kita keluarkan. Dgn cara cukup promo2 yg menarik di akun sosmed yg kita punya. Dan jika ada yg tertarik untuk join di bisnis dropnshop, maka modalnya nanti akan masuk ke rekening kita sendiri.gak dibagi2 ke leader. . . 3. Jalani kedua-duanya juga bisa, buka olshop dan jual file akan lebih menguntungkan lagi ya Kak... Keuntungan akan lebih Double lagi. . . . 👍Untung NONMATERIIL nya:👍 -Dpt banyak ilmu berbisnis online/marketing online yg klo kamu ikutan seminar pasti gak cukup modalnya Krn smp berjuta2. -Free bimbingan smp bisa dan pinter menjalankan bisnis nya -Dpt banyak temen pastinya, kamu bisa bangun relasi mulai dr Sabang smp Merauke ☺ . . Minat??hubungi owner @sarceyostavia_dropnshop WA 0853 4241 3778 . . #bisnisonlinefreebimbingan #modalkecilhasiljutaan @liyafajriel_dropnshop #lokerpalangkaraya #lokerkendal #lokerpurwakarta #lokerpasuruan @liyafajriel_dropnshop #lokermadiun #lokerlombok #lokerbatam #lokergorontalo #lokerternate #lokermanokwari #lowonganbisnis #liyafajrieldropnshop #testiliyafajriel #kucing #kebayamodern #kebayawisuda #kalimantan #kuliner #bandunghijab #bali #bidan #bundacantik #balikpapan #bandung #resepmasakan #reseprumahan #rumahminimalis #rumahimpian

00
6 hours ago

KEUNTUNGAN join DROPNSHOP ADALAH : 1. Bisa buka olshop atas nama sendiri atau yang sudah punya online shop dapat langsung menghubungi supplier2 yg menjual bermacam2 barang, dgn harga yg murah dan kita tidak repot2 lagi packing, kirim barang , dan stock barang. 2. Data/file yg sudah kita beli, bisa kita jual kembali seharga modal awal yg kita keluarkan. Dgn cara cukup promo2 yg menarik di akun sosmed yg kita punya. Dan jika ada yg tertarik untuk join di bisnis dropnshop, maka modalnya nanti akan masuk ke rekening kita sendiri.gak dibagi2 ke leader. . . 3. Jalani kedua-duanya juga bisa, buka olshop dan jual file akan lebih menguntungkan lagi ya Kak... Keuntungan akan lebih Double lagi. . . . 👍Untung NONMATERIIL nya:👍 -Dpt banyak ilmu berbisnis online/marketing online yg klo kamu ikutan seminar pasti gak cukup modalnya Krn smp berjuta2. -Free bimbingan smp bisa dan pinter menjalankan bisnis nya -Dpt banyak temen pastinya, kamu bisa bangun relasi mulai dr Sabang smp Merauke ☺ . . Minat??hubungi owner @sarceyostavia_dropnshop WA 0853 4241 3778 . . #bisnisonlinefreebimbingan #modalkecilhasiljutaan @liyafajriel_dropnshop #lokerpalangkaraya #lokerkendal #lokerpurwakarta #lokerpasuruan @liyafajriel_dropnshop #lokermadiun #lokerlombok #lokerbatam #lokergorontalo #lokerternate #lokermanokwari #lowonganbisnis #liyafajrieldropnshop #testiliyafajriel #kucing #kebayamodern #kebayawisuda #kalimantan #kuliner #bandunghijab #bali #bidan #bundacantik #balikpapan #bandung #resepmasakan #reseprumahan #rumahminimalis #rumahimpian

00
6 hours ago

Syaratnya setidaknya lulus uji standar bahasa inggris (IELTS ) dengan grade 5.5 untuk tenaga caregiver. Namun jika mampu lulus di grade 7, maka akan dipekerjakan sebagai perawat. Read more https://senyumperawat.com/2017/10/peluang-kerja-perawat-di-australia-terbuka.html Join grup https://s.id/espermagz #perawatindonesia #perawat #lowongankerja #nurse #senyumperawatcom #lokerperawat #lokermedis #loker #infoloker #infokarir #infokesehatan #hijrah #mahasiswamalang #mahasiswaperawat #mahasiswajogja #mahasiswalampung #mahasiswakeperawatan #mahasiswaindonesia #mahasiswibidan #bidan #bidancantik #bidanindonesia #perawatcantik #perawathebat #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatankulit #lowonganpekerjaan #lowongankerja2019

354
6 hours ago

😍 LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI😍 🤱🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱 . Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂 Nama : Bunda ika Alamat : Tegal, Jawa tengah Program hamil anak ke 2 Konsumsi: Alfalfa, Neuven, Seagold ☘ Berhasil positif dengan terapi herbal BEE Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 . Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 . Salam ✌ garis merah💏

11
6 hours ago

Tap Love.... Tag suami jangan lupa tag orang terdekat... Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus . - Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 085647572688 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

11
6 hours ago

Jenis2 spuit dan kegunaan nya. 1. Spuit 50 ml : memberikan obat secara titrasi 2. Cateter Tip 50 ml : untuk memberikan nutrisi lewat NGT 3. Perfusor 50 ml : untuk memberikan obat secara titrasi melalui syring pump 4. Spuit 25 ml : untuk mengunci saat memasang cateter & injeksi D40% 5. Spuit 10 ml : untuk injeksi antibiotik & menggembangkan cuff saat intubasi 6. Spuit 5 ml : untuk injeksi dg netto : < 5 ml 7. Spuit 3 ml : untuk injeksi dg netto : < 3ml 8. Spuit 1ml : untuk injeksi insulin/ skin test. 9. Spuit untuk mengambil sample darah BGA . . . Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya ! -> @bidan_sehati -> @bidan_sehati -> @bidan_sehati -> @bidan_sehati ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda #bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia #like4like #followforfollow

140
6 hours ago

Kalau kamu sedang pendekatan dengan seseorang yang kamu suka, kamu bisa perhatikan gerak-gerik si dia saat berinteraksi denganmu. Dia benar-benar suka padamu jika dia: 1. Mengangkat kedua alis saat bertemu 2. Tersenyum lebar saat mendengarkanmu bicara 3. Benar-benar memperhatikan wajahmu 4. Mengubah suaranya menjadi lebih rendah dan lembut 5. Menggenggam tanganmu ⠀ Tag temen kamu yang lagi pdkt 😍 Repost @infowanita id

281
6 hours ago

- Kehadiran buah hati membuat Bunda semakin memahami bahwa bahagia itu sederhana. Menjadi Ibu bukanlah tugas yang mudah, tetapi niat untuk menjadi Ibu itulah yang menguatkan diri ini supaya bisa melakukan serta memberikan yang terbaik. ___________________________ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas _______________ Contact person : ️️🔄 Wa : 0895-2433-8733 ___________________________ Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

371
6 hours ago

. #Repost @uliwulandarii • • • Main main sama anak SD dulu😎 Partner 🔥 @polritni_tenagamedishits @tenaga_medis_idaman #bidanperawatcantik #bidan #perawat #bidanperawatrepost

3840
6 hours ago

Cintai profesi, maka itu akan membawa arti.. #mhs #Bidan

20
7 hours ago

*INFORMASI LOWONGAN KESEHATAN 2019* #lowongankerja #lowongannakes #lowongankesehatan #lowongantenagamedis #lowonganklinik #nakes #dokter #bidan #perawat #ahli gizi #apoteker #analis #kesling #akupuntur #rekammedis #asistenapotekker #fisioterapi #terapiwicara #ners #mars #rehapmedik #perawatgigi #doktergigi #analiskesehatan Share IG kami : @info_lowongan_kesehatan "Mari bantu sesama Nakes dlm mencari pekerjaan krn kalau bukan kita siapa lagi" bagi yg ingin gabung WA grub lowongan kesehatan, bisa DM mimin @minlowker id

813
7 hours ago

Waaoowww Masuk lagi 350.000 😱😱 - Mantul 💰💰 Disaat saya sibuk sekalipun masih tetap gajian 350.000 ENAK SAJA APA ENAK BANGET ?? - MODAL SEKALI DOANK DITABOK REZEKI BERKALI2 - HAYO SIAPA LAGI YANG MAU GET REZEKI SETIAP HARI ? APA MASIH BETAH SETIA NUNGGU GAJI BULANAN ? MASIH BETAH ATMNYA KOSONG ? - AKU UDAH GAK KENAL TANGGAL TUA BOS SETIAP HARI DI TABOK DUIT - ORANG SUKSES BERKATA "SAYA BISA" BUKAN "SAYA GAK BISA" - KETIK "TRANSFER SEKARANG " KHUSUS YG SIAP MODAL & SUKSES - FOLLOW @cayanti_business WA DROPNSHOP 📲085880334454 . . . . . . . . #bhayangkaricantik #persitcandrakirana #perawatcantik #mukenamurah #masakanindonesia #tarunanusantara #tellerbank #gurucantik #polri #tniau #tnial #tniad #pilotindonesia #hijabstyle #masakannusantara #busanamuslim #doktermuda #bidan #ipdnjatinangor #infoloker #bisnis2019 #rekanitapelayaran #tarunaakpol #hafizindonesia #daasia4 #tentarapolisigantengcantik #daasia3 #infocpns #mpasi6bulan

11
7 hours ago

Cek tetimoni nya ka,, cowok pun bisa berbisnis,ini real bukan hoax,banyak yg udh ngrasain manfaatnya join di bisnis dropnshop.. Sistemnya mudah,kerjanya bisa dimana aja,, . Buktikan sekarang kalo kalian pun bisa jd next jutawan dropnshop,,,, MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI . Minat ketik " FIX JOIN " . Follow : @dropnshop_suyanti @dropnshop_suyanti WA : 087-880-591-248 . INGAT BAGI YANG SERIUS !!! 😍😍😍 Di tunggu yaa 🤗🤗 Salam sukses bersama DROPNSHOP👍👍🌸 @dropnshop_suyanti @dropnshop_suyanti #tentara #pengangguran #TKW #pelajar #kuliner #mahasiswa #usaharumahan #karyawan #kasir #dropnshop_suyanti #PNS #model #atlet #polisi #bidan #dosen #iburumahtangga #perawat #guru #mpasi #admin #pramugari #bajumurah #rumah #kaosmurah #preloved #bisnisboomimg2019 #hotel #dropnshop

00
7 hours ago

Seiring dengan berkembangnya jaman kini metode khitan sudah banyak diantaranya adalah metode Cauter, Klamp, Stapler, Dan Lem. . Oleh karena itu PELATIHAN PERAWAT menyelenggarakan Pelatihan “KHITAN MODERN " dengan berbagai metode terbaru. . 🗓️ 03 November 2019 . 🏢 ARDAN Hotel Bandung . 🏷️ Fasilitas ✔ Modul & Tas Pelatihan ✔ Sertifikat ✔ CoffeBreak & Lunch ✔ Hands On Pasien ✔ T-Shirt ✔ Klamp ✔CD Panduan . . ✨ Diskon Pembelian Alat - Alat Khitan . ✨ Bonus Design Grafis Senilai 2 Juta . Peserta Terbatas, Jadi Yuk Buruan Daftar...! . #pelatihanperawat #perawathebat #perawat #nurse #internationalnursesday #pelatihankesehatan #kesehatan #emergency #medical #ambulance #infus #kemenkes #dokter #perawat #bidan #nakes #tenagakesehatan #sejawat #khitananmasal #pelatihankhitan #khitan #sunatan #klinik #puskesmas #rumahsakit #praktikmandiri #klinikkhitan

232
7 hours ago

Cek tetimoni nya ka,, cowok pun bisa berbisnis,ini real bukan hoax,banyak yg udh ngrasain manfaatnya join di bisnis dropnshop.. Sistemnya mudah,kerjanya bisa dimana aja,, . Buktikan sekarang kalo kalian pun bisa jd next jutawan dropnshop,,,, MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI . Minat ketik " FIX JOIN " . Follow : @dropnshop_suyanti @dropnshop_suyanti WA : 087-880-591-248 . INGAT BAGI YANG SERIUS !!! 😍😍😍 Di tunggu yaa 🤗🤗 Salam sukses bersama DROPNSHOP👍👍🌸 @dropnshop_suyanti @dropnshop_suyanti #tentara #pengangguran #TKW #pelajar #kuliner #mahasiswa #usaharumahan #karyawan #kasir #dropnshop_suyanti #PNS #model #atlet #polisi #bidan #dosen #iburumahtangga #perawat #guru #mpasi #admin #pramugari #bajumurah #rumah #kaosmurah #preloved #bisnisboomimg2019 #hotel #dropnshop

10
7 hours ago

Cek tetimoni nya ka,, cowok pun bisa berbisnis,ini real bukan hoax,banyak yg udh ngrasain manfaatnya join di bisnis dropnshop.. Sistemnya mudah,kerjanya bisa dimana aja,, . Buktikan sekarang kalo kalian pun bisa jd next jutawan dropnshop,,,, MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI . Minat ketik " FIX JOIN " . Follow : @dropnshop_suyanti @dropnshop_suyanti WA : 087-880-591-248 . INGAT BAGI YANG SERIUS !!! 😍😍😍 Di tunggu yaa 🤗🤗 Salam sukses bersama DROPNSHOP👍👍🌸 @dropnshop_suyanti @dropnshop_suyanti #tentara #pengangguran #TKW #pelajar #kuliner #mahasiswa #usaharumahan #karyawan #kasir #dropnshop_suyanti #PNS #model #atlet #polisi #bidan #dosen #iburumahtangga #perawat #guru #mpasi #admin #pramugari #bajumurah #rumah #kaosmurah #preloved #bisnisboomimg2019 #hotel #dropnshop

00
7 hours ago

Henna for teh Putri 😘 Henna @henna tia ANYER, CILEGON, SERANG 💅 Henna Art for wedding 💄jasa Make up ( birthday party, graduation, dll ) Where there's love there's life💕 Cp : 089686629221 (WA ) #hennaanyer #hennaputih #serang #kotaserang #jasahenna #hennaartserang #hennananyar #hennaserang #hennacilegon #henna #hennaart #hennawedding #hennaputih #pantai #whitehenna #bidan #cilegon #mahendi #anyerbeach #wedding #beauty #makeover #makeup #muaserang #muacilegon #muaanyer #muabanten #dekorasi #dekorasiwedding #bride #hennamahendi #serang

30
7 hours ago

Henna for teh Putri 😘 Henna @henna tia ANYER, CILEGON, SERANG 💅 Henna Art for wedding 💄jasa Make up ( birthday party, graduation, dll ) Where there's love there's life💕 Cp : 089686629221 (WA ) #hennaanyer #hennaputih #serang #kotaserang #jasahenna #hennaartserang #hennananyar #hennaserang #hennacilegon #henna #hennaart #hennawedding #hennaputih #pantai #whitehenna #bidan #cilegon #mahendi #anyerbeach #wedding #beauty #makeover #makeup #muaserang #muacilegon #muaanyer #muabanten #dekorasi #dekorasiwedding #bride #hennamahendi #serang

70
7 hours ago

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @mycepat_hamil @mycepat_hamil @mycepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081259842363

51
7 hours ago

Naik produksi lagi ✊👍 Bagi rekan-rekan dimanapun berada, yang mau memesan atau mau buat design baju sendiri, bisa langsung hubungi admin kami. Proses cepat dan barang berkualitas tanpa diragukan.. karena telah lebih dari 100 intansi baik RS, Puskesmas, kampus, dinas kesehatan dan event organizer telah bekerjasama dengan kami 😉😍😘 . INFO & PEMESANAN SILAHKAN LANGSUNG HUBUNGI:  Admin 1 👧WA: 0818-1873-1996 Admin 2 👧WA: 0878-8404-2004 . Follow juga Instagram : @hpr_id @health clothing @health konveksi @health creative #konveksi #konveksimurah #jasakonveksi #konveksijabodetabek #bajuperawat #seragamperawat #nurse #polo #perawat #bidan #bajupuskesmas #seragampuskesmas #fashionperawat #nurse #seragamnurse #perawatcantik #konveksikalimantan #konveksisulawesi #konveksijakarta #konveksibogor #konveksikarawang

20
7 hours ago

#Repost @akbidamanahbungo ( @get_repost ) ・・・ Pembagian masker untuk mencegah ISPA, "sayangi paru-paru anda" #bidancantik #bidankita #bidanindonesia #bidan #bidanperawatcantik #lokerbidan #bidan_cantik #bidankece

10
7 hours ago

Reposted from @mediabidan ( @get_regrann ) - Ketika uji kepekaan dimulai, berawal dari dua jari ini lahir generasi penerus bangsa👶🙂 . . Reposted from @pututpuspitasari Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya ! -> @bidan_sehati -> @bidan_sehati -> @bidan_sehati -> @bidan_sehati ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda #bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia #like4like #followforfollow

190
7 hours ago

Yang suka warna hijau, ini dia tas bidan Pesanan dari bu bidan Rina Yang mau order dengan model yang berbeda silahkan wa 08563351415 #bidan #tas #tasbidan #hadiah #hadiahlahiran #bidankediri #bidanjatim #tashijau

20
7 hours ago

PROGRAM YOUR MIND TO SLIM YOUR BODY IKUTI KELAS TERAPI PIKIRAN SELAMA 2 HARI YANG AKAN MENGUBAH PERILAKU HUBUNGAN ANTARA PIKIRAN & TUBUH, PIKIRAN & MAKANAN JAKARTA : 19-20 OKTOBER 2019 MAKASSAR : 19-20 OKTOBER 2019 PROMO HEMAT UNTUK DAFTAR BERDUA *INFO & RSVP : 082111222545* #mindslimprogram #langsing #caralangsing #tiplangsing #couple #dokter #promo #hrd #sdm #psikolog #dokter #bidan #apoteker #klinik #butik #pns #makassar # ibukotabaru

20
7 hours ago

PROGRAM YOUR MIND TO SLIM YOUR BODY IKUTI KELAS TERAPI PIKIRAN SELAMA 2 HARI YANG AKAN MENGUBAH PERILAKU HUBUNGAN ANTARA PIKIRAN & TUBUH, PIKIRAN & MAKANAN JAKARTA : 19-20 OKTOBER 2019 MAKASSAR : 19-20 OKTOBER 2019 PROMO HEMAT UNTUK DAFTAR BERDUA *INFO & RSVP : 082111222545* #mindslimprogram #langsing #caralangsing #tiplangsing #couple #dokter #promo #hrd #sdm #psikolog #dokter #bidan #apoteker #klinik #butik #pns #makassar # ibukotabaru

30
7 hours ago

PROGRAM YOUR MIND TO SLIM YOUR BODY IKUTI KELAS TERAPI PIKIRAN SELAMA 2 HARI YANG AKAN MENGUBAH PERILAKU HUBUNGAN ANTARA PIKIRAN & TUBUH, PIKIRAN & MAKANAN JAKARTA : 19-20 OKTOBER 2019 MAKASSAR : 19-20 OKTOBER 2019 PROMO HEMAT UNTUK DAFTAR BERDUA *INFO & RSVP : 082111222545* #mindslimprogram #langsing #caralangsing #tiplangsing #couple #dokter #promo #hrd #sdm #psikolog #dokter #bidan #apoteker #klinik #butik #pns #asn # ibukotabaru

10
3 hours ago

Ps.Keb 3B💉🌼✨ #bidanperawatcantik #bidan #bidanmuda #bidanhits #bidanparody

10014
Load More ↓