#Backpakerindonesia Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

15 minutes ago

When chasing nature.. Nature gives you silent.. Silent makes amazed to what you see... See to realize to be thankful 🙆‍♀️ #blessed #blessed 🙏 #amazed #nature #indonesiaku #travelling #traveller #backpakerindonesia #backpaker #happy #exploreindonesia #womanwhoexplore #womentravellers #pesonaindonesia #wanderlust #keluarsebentar

51
1 hour ago

Satu lagi icon yang menjadikan gresik lebih kece ☺ . . Fotonya kak 👉 @maul_mindset05 • • • • • Ya,tugu lontar ini baru di resmikan pada tgl 7.08.2019 yang menambah wajah baru icon kota gresik ___________________________________________ -📍Tugu Lontar,Gresik Jawa Timur ___________________________________________ #tugulontar #welovegresik #gresik #inigresik #pesonaindonesia #visitindonesia #travellerindonesia #backpakerindonesia #travelphotohraphy #droneindonesia #dronestagram #dronephotography #dronepilot #dronefly #droneepic #djispark #djisparkindonesia #djiglobal #djisparkgresik #wonggresik #gresiksumpek #pesonagresik #wisatagresik #eksploregresik #dronefly #dronepilot #gresiksumpek #dronegear #drone #droner #droneoftheday #dronegear #droneepic #droneindonesia #dronenature #dronegear #gresiktourism

80
5 hours ago

melaksankan 17an gak mesti ikut upacara... yg penting kita ikut menjaga kedamaian antar suku, bangsa dan negara.. MERDEKA.... #gilinanggu #lombok #snorkling #indahnyaindonesia #anakpantai #pasirputih #wonderfulindonesia #indonesiatimur #ayodolan #me #traveling #backpakerjakarta #backpakerindonesia

270
5 hours ago

Kemudian karya masterpiece dari kerja keras kak @htdx13 dan @icandmans juga aku yang sama kak Imeh kami bergantian lari lari kecil seperti sedang sa'i. Tak pernah kusangka dan tak pernah kuduga hasilnya se-marvelous ini. Malam itu @iwan_fiyarsya , aku, @syahdi oren dan @khairulfata653 menjadi saksi karya besar ini. Aku bangga bahkan untuk hanya berlari-lari kecil dengan senter di tangan. follow @acehcomeback By @mahlizarsafdi Loc : Pantan Terong, Kota Takengon, Aceh Tengah, Provinsi Aceh, Sumatera, Indonesia. #acehcomeback #wisataaceh #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonaid_travel #demendolan #enjoyindonesia #indonesiageographic #indoflashlight #indonesiatravel #wonderfulindonesiaku #indozonetravel #eksploreindonesia #pesonanusantara #repostindonesian #kompasnusantara #kemenpar #beautifulindonesia #backpakerindonesia

211
5 hours ago

. . . . . hiburan rakyat musik dangdut suara mesin diesel telor gulung gulali lampu warna warni tawa bahagia ini pasar malam konvensional dan sudah jarang ditemukan. #indonesiabahagia #indotravellers #hikingadventures #mountainesia #golput #mountainer #backpackmurah #bersyukur #backpakerindonesia #solotraveller #solohiking #jalanjalan #extremesports #gunungindonesia #seruuabiss #kopikulo #poadcastgunung #podcastindonesia #sudutpandang

520
6 hours ago

jarang orang mau mengakui, kesederhanaan adalah kekayaan yang terbesar di dunia ini: suatu karunia alam. dan yang terpenting diatas segalagalanya ialah keberaniannya. kesederhaan adalah kejujuran, dan keberanian adalah ketulusan. -pramoedya ananta toer- . selamat hari minggu Gusti berkahi . . #alamindonesia #alamnegeriku #explorejawatengah #explorewonosobo #exploredieng #centraljava #dolanesia #parapejalan #backpakerindonesia #backpacker #traveling #wonderfulindonesia #beautifulindonesia

333
9 hours ago

Nggak ada alasan buat nggak jatuh hati sama Indonesia ❤💕 . . Location : Air terjut Matayangu - Indonesia by @_anakkecill . . Follow us for more of these 😉 You can tell us your story from travelling and tag us so we can know about you and feature you on our Instagram 😃😃 ➖➖➖➖➖ A journey is best measured in friends rather than miles, so tag your friends and plan your trip 🙌 . . . #air #terjun #matayung #sumba #indonesia #travel #travelgram #travelling #instatravel #visiting #love #photooftheday #vacation #tourism #tourist #fun #solo #trip #amazingplaces #backpakerindonesia #backpacking #instatraveling #nationalgeographic #travelingram #instagood #onedestination

90
9 hours ago

Bismillah, tetap yakin saja dengan tujuan yang kamu mau. #tlatarboyolali #temonholicindonesia #surakartans #katakataislami #katakatabijak #backpakerindonesia #adventure #petualangan

612
10 hours ago

BATIK TULIS LASEM Bahan : Katun Primis Asal Daerah : Lasem Ukuran : 240 cm x 110 cm Harga : 2.500.000 Kain bersifat unisex, bagus untuk pria maupun wanita. Kemiripan warna asli produk dengan foto 95% tergantung pencahayaan atau resolusi monitor anda. . . MINAT?? WA : 085211494552 IG : @BATIKTIGANEGERILASEM FB : BATIK LASEM TIGA NEGERI #batiklasem #batiktulislasem #batiktulislaseman #batikseragam #batikkuno #batiklawasan #batiklawasanasli #batiktiganegeri #oemahbatiklasem #oemahbatik #batikkhaslasem #tiongkokkecil #rumahmerahlasem #kainbatik #batikcantik #traveller #backpakerindonesia #fashion #jalanjalanjawa #jakartacityscape

145
10 hours ago

BATIK TULIS LASEM Bahan : Katun Primis Asal Daerah : Lasem Motif : Bledak Ukuran : 240 cm x 110 cm Harga : 2.500.000 Kain bersifat unisex, bagus untuk pria maupun wanita. Kemiripan warna asli produk dengan foto 95% tergantung pencahayaan atau resolusi monitor anda. . . MINAT?? WA : 085211494552 IG : @BATIKTIGANEGERILASEM FB : BATIK LASEM TIGA NEGERI #batiklasem #batiktulislasem #batiktulislaseman #batikseragam #batikkuno #batiklawasan #batiklawasanasli #batiktiganegeri #oemahbatiklasem #oemahbatik #batikkhaslasem #tiongkokkecil #rumahmerahlasem #kainbatik #batikcantik #traveller #backpakerindonesia #fashion #jalanjalanjawa #jakartacityscape

130
10 hours ago

Sunday Flash Sale! 3D2N Lombok Open Trip. . Only Rp 3,000,000/pax. ** Minimum 4 pax, berangkat. . DP Rp 1,500,000/pax. Pelunasan H- 7. . HIGHLIGHTS: • Desa Sade/Ende Desa Adat Suku Sasak. • Desa Sukarara (Kerajinan tenun khas Sasak ). • Pantai Kuta Mandalika. • Tanjung A'an/Seger. • Bukit Merese. • Islamic Center. • Pura Lingsar/Narmada. • Malimbu/Malaka Hill. • Gili trawangan. • Pusuk/Monkey Forest. • Kuliner Khas Lombok. • Oleh2 Makanan Khas Lombok & Gallery Mutiara Lombok. • Art Gallery khas Sasak & T-Shirt khas Sasak. . INCLUDES: • Tiket pesawat PP Jakarta - Lombok by AirAsia. • Bagasi kabin 7 kg. • Hotel *2 (twin share ) including breakfast. • Air mineral botol 600ml/orang/hari. • Meals 6x (B, L, D ). • Banner / Dokumentasi video. • Tiket masuk wisata & parkir. • Public boat Gili Trawangan. • Transportasi AC all in (driver + BBM ). . EXCLUDES: • Keperluan pribadi. • Tipping. • Sewa alat snorkling, naik cidomo atau sewa sepeda di Gili Trawangan. . . ** HARGA BISA BERUBAH SEWAKTU2 TERGANTUNG DARI KETERSEDIAAN HARGA PROMO TIKET PESAWAT. . ☎ More info klik: http://wa.me/62818227172 . . #tour #tourmurah #tourbackpacker #tiket #tiketmurah #lomboktrip #lombok #tourlombokmurah #tourmurahlombok #gilitrawangan #kutamandalika #sasak #lovina #backpakerindonesia #senggigi #xbank_syariah #xbank_traveling #gili #pantaiaan #plecing #puralingsarlombok #ayambetutu #backpacker_pics #Halan2Bekpekeran #airasiapromo #desasade #pinkbeach #bukitmerese #malimbu #pusuk

60
22 hours ago

Ga usah bingung cari temen ngetrip guys, yuk ikut open trip Setapak! 30 Agustus - 1 September || Pendakian Gunung Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 30 Agustus - 1 September || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 495 30 Agustus - 1 September || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 30 Agustus - 1 September || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 475 30 Agustus - 1 September || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 675 30 Agustus - 1 September || Pendakian Gunung Sindoro || Start Jakarta || IDR 675 30 Agustus - 1 September || Pendakian Gunung Prau || Start Jakarta || IDR 695 — CONTACT PERSON — Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapaktrip.com #pendakijakarta #pendakihijaber #pendakihijabers #pendakihijab #tourandtravelmurah #backpackerindonesia #backpackerindo #backpakerindonesia #backpekerindonesia #indobackpacker #indobackpackers #indonesiabackpacker #indonesiabackpaker #campcer #camp #campceria #campingceria #camping ⛺️ #mendadak_muncak #mendadakmuncak_ #mendakigunung #naikgunung #naikgunungindonesia #naikgununglagi #gunungindonesia #puncakgunung #mountindonesia #mountnesia

41
22 hours ago

INI GEGARA TIKET MEHONG DI DLM NEGRI,,,,, 1 day /Selasa : Cbbr KL - Melaka 2 day /Rabu : Melaka 3 day /Kamis : Melaka - KL 4 day /Jumat : KL - Putrajaya 5 day /Sabtu : KL - Langkawi 6 day /Minggu Langkawi 7 day /Senin : Langkawi - Kl 8 day /Selasa : KL - Aceh 9 day /Rabu : Aceh - Sabang 10 day /Kamis : Iboih - Rubiah 11 day /Jum’at : Iboih - Aceh 13 day /Sabtu : Aceh - Medan 14 day /Minggu : Medan - 15 day /Senin : Medan 16 day /Selasa : Medan - Jkt Ikuti langkahmu demi kebahagiaan mu #malaya #kualalumpur #malaca #langkawi #bandaaceh #sabang #iboihbeach #rubiahisland #medan #travler #travle #backpakerinternational #pesonaalam #twofeelsandyscript #jalanjalan #backpakerindonesia #travelcommunity #ngetripseru #liburan backpaker #worldtowanderblog #family_love_travle #pegi_pegi #indonesian @july ”19

146
Yesterday

COMMENT DI POSTINGAN YG SAMA BEBERAPA POST DIBAWAH YA... POST INI COMMENT DISABLE . Jumpa lagi di Give Away kami yg ke 2 kalinya,  @areamdpl akan memberikan 10 matras foil gratis buat kalian 10 orang yg beruntung Caranya gampang banget . 1.Follow akun  @areamdpl dan juga akun  @fiekhrie_alie 2.Jawab pertanyaan berikut di kolom komentar give away ini..!! " APAKAH PENTING SEORANG PENDAKI GUNUNG MELAKSANAKAN PENGIBARAN BENDERA/ UPACARA DI PUNCAK GUNUNG. PRO ATAU KONTRA TULIS OPINI KALIAN DIBAWAH INI YA? " . . 3.Jangan lupa repost postingan ini ke akun kalian dan sertakan Tag/tandai 5 teman terdekatmu untuk ikut serta dalam acara give away ini (bukan akun palsu atau fake account ) . 4.Jawaban yg paling serius ( PRO / KONTRA ) dan mengedukasi akan kami pilih sebagai pemenang . 5.spam Like postingan kami  @areamdpl dan  @fiekhrie_alie mulai dr yg lama sampe yg terbaru * * Pemenang akan kami umumkan pada AWAL bulan SEPTEMBER 2019, ikuti aturan di atas, ingat ya bukan akun palsu dan jgn di Private . NB : 🔹️1 Akun 1 Jawaban OPINI , Lebih dari 1 jawaban otomatis di diskualifikasi 🔹️Ongkos kirim di tanggung pemenang 🔹️Yang sudah koment di postingan sebelumnya mohon untuk tidak koment lagi ya, terimakasih . Semoga anda yg beruntung..!! Selamat mencoba 5 syarat diatas wajib untuk dilaksanakan semua ya kak... Kalo tidak.. maka tidak sah.. thx you. . Selama mencoba dan pastikan salah satu dari kalian yang beruntung...!!! . #areamdpl #giveaway #giveawayindonesia #timetohike #giveawayindo #wanitagunung #infosurabaya #mdplindonesia #urbanhikers #surabayaonlineshop #idpendaki #pendakicantik #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #mountnesia #id_pendaki #backpackeiger #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijabers #wanitatraveller #instapendaki #pejalankaki #infoharian #caribarengan #nationalgeographic #persebayaday #infogiveawayindonesia

87
Yesterday

Kata orang saat kita berhenti mencari,saat itulah kita menemukan apa yang kita cari.saat kita tak bersiap untuk sebuah kejutan,hidup justru memberikan banyak kejutan. . - windy ariesanty - Life Traveller~ . . . . Photo by @aiainulhayati ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posting foto weekend atau liburanmu dengan menggunakan #komunikasiweekend Tag dan follow @komunikasiweekend , siapa tau foto liburanmu yang akan di repost selanjutnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ayopiknik #indonesia #komunikasiweekend #exploreindonesia #keluarbentar #backpakerindonesia #gunung #laut #backpacker #PesonaIndonesia #hijabtravellers #dailyhijabtraveller #hijabtravelling #hijabtraveling #hijabtravelers #paidpromotemurah #hijabindotraveller #bekasi #wisatabekasi #explorebekasi #weekend #visitjateng #wonderfulindonesia #pergipergi #jalanjalanmalam #wisatahitsjogja #pesonaindonesia #visitindonesia

100
Yesterday

So, yesterday just come to this place a second time. The only reason to come here again is the great beautiful wonderful fresh water 😂😂💕 hahaha wanna see more? Browse my vlog by clicking the link in my bio 😂 ~ by @novanirza 🌎 Alam Kandung, Tulungagung - Indonesia . . Follow us for more of these 😉 You can tell us your story from travelling and tag us so we can know about you and feature you on our Instagram 😃😃 ➖➖➖➖➖ A journey is best measured in friends rather than miles, so tag your friends and plan your trip 🙌 . #alam #kandung #tulungagung #indonesia #fresh #water #travel #travelgram #travelling #fun #trip #amazingplaces #backpakerindonesia

100
Yesterday

Everything comes to you at the right time. Be patient🌿 . . . 📸 taken @fikransabana 🖼 edit @masarief22 ✨ Preset by me

13123
Yesterday

Halan2 Bekpekeran barengan ke Dieng yuuukkk.. Berangkat tiap Jum'at. . Only Rp 950,000/pax (berangkat dari Jakarta ). . HARGA SUDAH TERMASUK: 1. Transportasi Jakarta - Dieng PP Full AC. 2. Tiket masuk obyek wisata. 3. Homestay (1 kamar 3 orang, air panas, TV, extra kopi & teh ). 4. Makan 3x. 5. Gratis makan Mie Ongklok (mie khas Dieng ). 6. Pramuwista asli Dieng yg ramah. 7. Dokumentasi selama trip berlangsung. 8. Tour Leader dari Jakarta. . TIDAK TERMASUK: 1. Tour Leader & sopir tipping (SUKARELA ). 2. Pengeluaran pribadi lainnya. . YANG WAJIB DIBAWA: 1. Jaket tebal, celana panjang hangat, sarung tangan, kupluk, masker. 2. Senter (digunakan ketika trip pendakian Bukit Sikunir ) ATAU bisa juga menggunakan senter dari gadget. 3. Lebih nyaman memakai sepatu keds ATAU sepatu tracker (jika ada ). 4. Minyak kayu putih untuk menghangatkan badan & obat- obatan pribadi lainnya. 5. Bawa uang tunai yang cukup. . . ☎ More info klik: http://wa.me/62818227172 . . #tour #tourmurah #tourbackpacker #tiket #tiketmurah #diengplateau #dieng #diengtrip #tourmurahdieng #tourdiengmurah #candiarjuna #backpakerindonesia #bukitsikunir #backpackmurah #gunungdieng #kawahsikidang #backpacker_pics #xbank_traveling #opentrip #saljudidieng #Halan2Bekpekeran #backpackers #backpackerstory 🐾

70
Yesterday

Saya jatuh cinta kepada rumah ini, sederhana tetapi memiliki nilai seni yang sangat tinggi. Jika kalian tau, rumah didaerah sini memiliki tekstur tanah yang bergerak, sehingga semua rumah disini tidak beralaskan keramik melainkan menggunakan papan dan ditutupin terpal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖➖ 📌: Juwangi, Boyolali, Jawatengah 📷 by : @alpotret__ In frame : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ ➖➖➖➖ #pesonajatengindonesia #pesonaindonesia #pesonajatengofficial #pesonaindramayu #pesonakreatif #mytripmyadventure #travelling #travellerindonesia #traveller_art #traveller_stories #backpakerindonesia #internationalbackpacker #dolanjateng #dolanjatengdiy #dolanterus #dolansantai #dolan #pesonaalam #pesonaindonesia #pesona #pesonajateng #pesonaid_travel #travellingindonesia #travellercantik #traveling #travellings #traveling_arte #dolanbanjarnegara #indonesiaku #mtmatranstv #mtmatranstv

922
Yesterday

Bukan diBali yak ini tapi diKota yang selalu bersinar kota klaten jawa tengah tepatnya di @pesonaalamtirta disana kalian bisa menikmati kolam renang outdoor yang berada ditengah sawah dan bisa naik angsa kalo disini hehe . From @leonarvin_ 🌏 klaten Bersinar . #pesonaindonesia #soloinfo #diskoverindonesia #jelajahnusantara #lingkarinindonesia #galerijogjajateng #jalanjalan #ayodolan #indonesianparadise #enjoyingindonesia #exploreindonesia #sukajalanid #wonderfullindonesia #nusantarakita #indotravellers #parapejalan #pesonaindonesia #indotraveling_id #Geonusantara #indonesiantraveler #id_pejalan #penikmatsenja #backpakerindonesia

574
Yesterday

Keunikan Ishiya Venture terbuat dari bahan kulist sapi oil wax berkualitas premium Spesifikasi: - ada tali selempang dan shoulder pad. - bagian depan dan belakang tas ada kantong. Kantong depan ada tempat kartu. - ada 2 sab utama. - bagian sab 1 terdapat banyak kantong sehingga brg terorgarnisir dg baik. 2 kantong besar, 5 kantong kecil - bagian sab ke 2 ada t4 laptop muat 14 inch dan selitin1g dalam - packing dust bag dan plastik ___ WA : +62 838-9947-8688 Info Lengkap ? www.ishiya.id ___ #backpakerindonesia #travellers #travellblogger #taspria #tastanganpria #clutchpria #ishiya #tasishiya #manbag #manclutch #tastangancowok #slempangpria #tasselempangpria #tascowokkeren #tascowok #taspria #manbag #tasmacbook #taslaptoo

50
Yesterday

Fotonya kak 👉 @aby_9119119 • • • • • Hati tanpa benci membentuk jiwa yang tegar dan damai. . ______________________________________ .📌 Semoga Selalu Ada Kabar Bahagia .📸 Bos Uwa @kamana_ih ______________________________________ . #hellonusantara #puteradaerah #puteradaerahindonesia #indographiest #jejakbackpacker #jejakpetualang #jalanjalan #dolankemari #enjoywestjava #backpakerindonesia #backpackertampan #id_pejalan #buangwaktu #adventure #mtma #lfl #likeforlikes #repostindonesian #igersociety #instagram #instagood #folkgreen #livefolk #pesonaindonesia #indtravel #bogor #explorebogor #curugbogor #adventureideas #indonesiawanderer

401
Yesterday

BATIK TULIS LASEM KLASIK 3 NEGERI Bahan : Katun Primis Asal Daerah : Lasem Motif : sekarjagad Ukuran : 240 cm x 110 cm Harga : 1.800.000 Kain bersifat unisex, bagus untuk pria maupun wanita. Kemiripan warna asli produk dengan foto 95% tergantung pencahayaan atau resolusi monitor anda. . . MINAT?? WA : 085211494552 IG : @BATIKTIGANEGERILASEM FB : BATIK LASEM TIGA NEGERI #batiklasem #batiktulislasem #batiktulislaseman #batikseragam #batikkuno #batiklawasan #batiklawasanasli #batiktiganegeri #oemahbatiklasem #oemahbatik #batikkhaslasem #tiongkokkecil #rumahmerahlasem #kainbatik #batikcantik #traveller #backpakerindonesia #fashion #jalanjalanjawa #jakartacityscape

152
Yesterday

ROCKET GREY . Specs: Cordura Ukuran: 48x28x17cm 1ruang utama, 4saku tambahan LapTop Sleeve 15inch Sleting YKK Tali Webbing FA . Pengiriman dari Bandung . Format Order: Nama: AlamatLengkap: KodeBarang: . Kirim ke ⬇⬇⬇⬇ DM 📩 WA: 08151846329 . #ranselku #backpakerindonesia #pendakikeren #original #jualbackpack #backpack #tasgunung #bandung #BestSeller #tascewe #tascowo #jualtas #JualDayPack #jualtasori #jualtaspria #jualtasvintage #zonafotografi #explorebandung

460
Yesterday

Hai...kakak yang suka travelling ---------------------------------------------------------------------------- . . Bingung habiskan waktu liburan bersama kluarga/ teman/ rekan kerja yg di cintai ----------------💥💥💥-----------------------💥💥---------------- . Join & percayakan liburan kakak bersama kami, Yang pasti Harga pas dikantong, liburan puas😘😘 . ke BROMO gak pake RIBET !!! Yuk atur jadwal sesuka kamu, kami jemput dan antar sampai ke penginapan kamu loh. BROMO MIDNIGHT EVERYDAY IDR 300K/Org DESTINASI : ● Penanjakan golden sunrise ● Ledok Widodaren ● Gunung Batok ● Pura Puten ● Kawah Bromo ● Pasir Berbisik ● Savana Bukit Teletubis INCLUDE •Transport dari penginapan PP • Transport Jeep (bascamp-bromo ) PP • Air mineral • Tiket Wisata Bromo • Masker EXCLUDE • Transport dari kota asal menuju malang • Fasilitas berbayar di bromo seperti Sewa kuda, Sewa jaket, toilet dll • Oleh Oleh dan Jajan • Makan selama trip • Tips driver/Guide PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA : • Perlengkapan pribadi • Jaket Tebal, sarung tangan, kaos kaki, (tapi disana jg ada yg jual kok ) • Cemilan Pribadi dan alat dokumentasi peibadi NOTE : □ Bebas Pilih tanggal □ Setiap hari jalan tanpa ada minimum peserta. □ Penjemputan di sekitar kota malang (langsung di penginapan anda ) □ Start pukul 00.00 WIB □ DP min 100rb/org, langsung kontek aja ke mimin yang ganteng cara daftarnya □ Khusus untuk WNA dikenakan biaya tambahan untuk tiket Rp. 300rb/org □ Untuk penjemputan di luar kota malang (seperti Batu ) dikenakan tambahan biaya. MORE INFO : ☎Wa. 08121699978 ] . . #opentrip #opentripbromo #bromomidnight #bromokudotcom #go_bromotuor #08121699978 #backpaker #backpakermalang #backpakerjatim #backpakerjakarta #backpakerbandung #backpakernusantara #backpakerindonesia #jjs #lingkarjatim #lingkarmalang #repost #yoikimalang #malangcantik #malangsantaisayang #malangkipa #amazingmalang #wonderfullindonesia #traveller #travel #travelbromo #panoramaindonesia #malanghits #panoramama

660
Yesterday

3D2N LOMBOK OPEN TRIP. . Only Rp 3,500,000/orang. Minimum 6 orang, berangkat. . PAKET TERMASUK: • Tiket pesawat PP Jakarta - Lombok by AirAsia. • Bagasi 15kg + hand carry 7kg. • Private AC transport with profesional driver. • Akomodasi twin share or triple dengan sarapan pagi. • Tiket parkir dan tiket masuk obyek wisata. • 2x makan siang sesuai program. • 2x makan malam sesuai program. • Profesional speaking tour guide • Fresh softdrink dan air minum selama tour. • Refreshment wet tissu selama tour. . PAKET TIDAK TERMASUK: • Optional charge diluar paket tour. • Pengeluaran pribadi. • Extra makanan atau minuman diluat paket. • Tipping untuk Sopir & Guide. • Peralatan snorkeling. . . ** HARGA BISA BERUBAH SEWAKTU2 TERGANTUNG DARI KETERSEDIAAN HARGA PROMO TIKET PESAWAT. . ☎ More info klik: http://wa.me/62818227172 . . #tour #tourmurah #tourbackpacker #tiket #tiketmurah #lomboktrip #lombok #tourlombokmurah #tourmurahlombok #gilitrawangan #kutamandalika #sasak #lovina #backpakerindonesia #senggigi #xbank_syariah #xbank_traveling #gili #pantaiaan #plecing #ayambetutu #backpacker_pics #Halan2Bekpekeran #airasiapromo

40
Yesterday

Experience is a place to learn all the necessities of life. And history is the place to learn the desires of life ~ @ariesieass Loc : Candi Plaosan Jl. Candi Plaosan, Bugisan, Kec. Prambanan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah - Indonesia . . Follow us for more of these 😉 You can tell us your story from travelling and tag us so we can know about you and feature you on our Instagram 😃😃 ➖➖➖➖➖ A journey is best measured in friends rather than miles, so tag your friends and plan your trip 🙌 . . . #candi #plaosan #klaten #indonesia #travel #travelgram #travelling #instatravel #visiting #love #photooftheday #vacation #tourism #tourist #igtravel #natgeo #fun #solo #trip #amazingplaces #backpakerindonesia #backpacking #instatraveling #nationalgeographic #travelingram

30
Yesterday

Batu caves Malasyia . Merupakah sebuah Goa yg ada di tebing Dan menurut saya ini perpaduan goa vertikal dan Horizontal . Ketika didalam kita bisa melihat pancaran sinar matahari yg masuk dari pintu goa yg ada di atas . Untuk menaiki ke sana kita harus melewati kurang lebih 300 anak tangga . . #piknikmalaysia #traveller #batucaves #backpakerindonesia

151
Yesterday

jangan pernah berfikir. jika alam hanya diam. jika alam selalu bersahabat... hingga tangan-tangan tak bermakna membolak-balikkan layak bola yang tak berisi apa-apa. kini telah terbukti jika alam tidak hanya diam jika alam sedang tak bersahabat dan alampun tak peduli lagi. berapa jiwa yang akan dia buat menangis berapa raga yang akan dia buat tak berdaya berapa nafas yang akan hilang tanpa bekas. jika detik ini sang pencipta masih memberikan nafas yang terengah dalam jiwa masih memberikan rasa yang menyatu dalam raga dsitulah tersimpan seribu kesempatan,,,,,, tuk belajar menyatu dengan alam menumbuhkan kehidupan baru menjadi jiwaraga yang tak pernah lengah tuk berdoa yang tak pernah lupa dengan kebesaran-NYA . Video nikah epoles sareng @jarangpulang9 🎥 @mahlukhaluss 📍: Kawah ijen BONDOWOSO JAWA TIMUR . . Ingin Kita repost? followd dan tag aja kesini: @paragrafpendaki @paragrafpendaki @paragrafpendaki #paragrafpendaki #paragrafpendaki #paragrafpendaki

661
Yesterday

"Hidup adalah Perjalanan, perjalanan adalah pengalaman dan pengalaman merupakan proses pembelajaran." . .🌎 Loc: Pantai momong Lampuuk, Aceh Besar, Aceh, Indonesia 🇮🇩 . . . #sky #real #remajaaceh #amazing #beautiful #aceh #jejakpejalan #kelilingaceh #geoaceh #geonusantara #amazingaceh #rumohaceh #indonesia_photography #wisataaceh #loves_indonesia #jalan2man #jejakpetualang #parapejalan #cameraindonesia #discoverindonesia #hellonusantara #loveaceh #backpakerindonesia

3681
Yesterday

INI GEGARA TIKET MEHONG DI DLM NEGRI,,,,, 1 day /Selasa : Cbbr KL - Melaka 2 day /Rabu : Melaka 3 day /Kamis : Melaka - KL 4 day /Jumat : KL - Putrajaya 5 day /Sabtu : KL - Langkawi 6 day /Minggu Langkawi 7 day /Senin : Langkawi - Kl 8 day /Selasa : KL - Aceh 9 day /Rabu : Aceh - Sabang 10 day /Kamis : Iboih - Rubiah 11 day /Jum’at : Iboih - Aceh 13 day /Sabtu : Aceh - Medan 14 day /Minggu : Medan - 15 day /Senin : Medan 16 day /Selasa : Medan - Jkt Ikuti langkahmu demi kebahagiaan mu #malaya #kualalumpur #malaca #langkawi #bandaaceh #sabang #iboihbeach #rubiahisland #medan #travler #travle #backpakerinternational #pesonaalam #twofeelsandyscript #jalanjalan #backpakerindonesia #travelcommunity #ngetripseru #liburan backpaker #worldtowanderblog #family_love_travle #pegi_pegi #indonesian @july ”19

70
Yesterday

Candi Borobudur seolah jadi pesona tersendiri bagi orang-orang yang sering mengunjunginya. Letaknya yang strategis membuat pelancong tidak segan untuk kembali ke sini. Selain Candi Borobudur, tidak jarang pelancong juga menyempatkan diri untuk mengunjungi destinasi lain di sekitarnya. Sudah berapa kali kamu mengunjungi Candi Borobudur? repost @pesonaid_travel Jangan lupa follow @thegreatestindonesia karena kami akan share terus hal-hal menakjubkan tentang Indonesia. #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #kompasnusantara #kemenpar #demendolan #beautifulindonesia #pesonaindonesiaofficial #enjoyindonesia #pesonanusantara #backpakerindonesia #wonderfullindonesia #indozonetravel #visitindonesia #eksploreindonesia #pesonaid_travel #candiborobudur #borobudur #magelang #rhemahill #progoriver #indonesia #indonesian #thegreatestindonesia

72
Yesterday

============================ .subhanallah.... . sendiri aja bisa membuat pacar orang lain bahagia, apalagi kalo sudah berdua 🤣 keluarga kita pasti bahagia 😁 . .eaaaaaaa...😜 . (lagi pengen di bully @gustyjavaa @kuruyuks @drs_dhido @dani_mujiandi @rora_ola @atepatepatep @tamiwijaya23 ) . #rangerhitam #justforlaughs 😎 ============================ . #hutri74 #dirgahayuindonesia #17agustus #kitaindonesia #gembelgunung #markicabs #baduydalam #baduyluar #Baduy #parapendaki #backpaker #backpakerindonesia #opentripbaduy #opentripmurah #pesonaindonesia #tripbaduy #backpaker #visitbanten #traveler #visitlebak #pendakikusam #parapendaki #pecintaalam #backpakerjakarta #indonesiantraveler

8618
2 days ago

Banyak hal-hal yang bisa kita explore di Indonesia. Mulai dari sajian kekayaan alam yang memanjakan mata hingga kebudayaan lokal yang membuat kita semakin menghargai peradaban. Kalau kamu sudah explore Indonesia ke daerah mana saja? repost @pesonaid_travel Jangan lupa follow @thegreatestindonesia karena kami akan update terus hal-hal menakjubkan tentang Indonesia. #wonderfullindonesia #wonderfulindonesia #indozonetravel #enjoyindonesia #demendolan #visitindonesia #indonesia #pesonaindonesiaofficial #eksploreindonesia #pesonaid_travel #pesonanusantara #pesonaindonesia #kompasnusantara #kemenpar #beautifulindonesia #backpakerindonesia #thegreatestindonesia

41
2 days ago

Tap 2x if you like this amazing view 😍 . . Nusa penida, Bali - Indonesia by @kevinsauzeat Follow us for more of these 😉 You can tell us your story from travelling and tag us so we can know about you and feature you on our Instagram 😃😃 ➖➖➖➖➖ A journey is best measured in friends rather than miles, so tag your friends and plan your trip 🙌 . . . #nusapenida #bali #indonesia #travel #travelgram #travelling #instatravel #visiting #love #photooftheday #vacation #tourism #tourist #igtravel #natgeo #fun #solo #trip #amazingplaces #backpakerindonesia #backpacking #instatraveling #nationalgeographic #travelingram #instagood #onedestination

60
2 days ago

Bismillah Heading to Yogyakarta, traveling is when the time and a money meet #backpakerindonesia

90
2 days ago

Menikmati senja #lombok #indonesia #sunset #backpakerindonesia #jelajahindonesia Lok : Lembar Lombok barat

893
Load More ↓