#Alamindonesia Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

32 minutes ago

#Repost @anissa awalia_ --- Perbedaan umur tidak menjadi patokan untuk bersatu, kedewasaan juga tidak berdasarkan umur, tpi berdasarkan pola pikirnya, untuk kita semoga Allah selalu kasih kesehatan, kemudahan, kelancaran rezeki, aamiin💕 #sumut #visitsumut #zonasumut #alam #alamsumut #alamindonesia #exploresumut #exploreindonesia #indonesia #indonesiaindah #pendakiindonesia #pendakicantik #sibolangit #perkemahan #sibolangit_camp

40
30 minutes ago

Satu terasa kurang, dua kebanyakan. Opo jal tebak??? . . . #kudushits #kudusexplore #kudusjourney #puncaksongolikur #indonesia #kudus #alamkudus #alamindonesia #pesonaid_travel #photography

30
1 hour ago

• “BUDAYA ACEH tampil MEGAH di tanah JAWA“ Aceh sebagai salah satu daerah yang berada di bagian ujung kepulauan nusantara yang memiliki akar sejarah istimewa bagi Indonesia. Budaya khas Aceh yang terdiri dari bahasa, pakaian adat, rumah adat hingga tari-tarian memiliki unsur keindahan yang unik. Pada Karnaval peringatan Hari Kemerdekaan ke 74 Minggu, 18 Agustus 2019 Amigo Group asal KLATEN memilih budaya Aceh sebagai ide sajian dengan mengangkat nilai semangat pantang menyerah, selalu berinovasi terus menerus, meningkatkan dan mengembangkan pengetahuan yang semuanya mencerminkan ciri sumber daya manusia unggul. Dengan bercermin pada budaya Aceh yang kami sajikan maka kami bertekad ikut berperan mwwujudkan mimpi muara *"Indonesia Maju** Dengan sajian ini Amigo Group mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk memberikan inspirasi budaya, menunjukkan kekayaan dan keberagaman nusantara dalam era digital ini. • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Loc : Jawa, Indonesia 👮 Follow IG : @wilayahaceh 📷 By : @amigogroup_amu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 🎲 Jangan lupa follow, komen dan like ya Rakan 🎲 Kalau ada foto foto pemandangan yang indah atau menu makanan khas kampung kalian (khusus Aceh ) Boleh tag akun kita @wilayahaceh untuk berbagi dan memperkenalkan budaya, kuliner dan keindahan Aceh • #remajawisataaceh #tapaktuan #wisataaceh #tengokaceh #aceh #indonesia #kameraaceh #amazing #amazingaceh #thelightofaceh #cahayaaceh #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #alamindonesia #visitindonesia #viewindonesia #nusantara #wilayahaceh #aceh #acehterkini

70
1 hour ago

Kita sering melupakan hal hal yang sangat krusial seperti p3k dalam pendakian. Perlu diketahui, p3k itu salah satu peralatan wajib dibawa saat mendaki gunung,berikut kurang lebih isi dalam p3k : 1.  Obat batuk 2.  Obat sakit kepala dan flu 3.  Obat diare 4.  Antiseptik 5.  Alk0hol 70-90% atau Rivanol 6.  Perban elastis 7.  Kasa steril 8.  Kasa gulung 9.  Obat tetes mata anti iritasi 10.  Oralit 11.  Plester 12.  Obat Paracetamol dan ibuprofen 13.  Krim nyeri otot 14.  Minyak kayu putih 16.  Jamu anti masuk an Jika sekiranya masih ada yg mau di tambahkan,boleh coret coret di kolom komentar #pendakisafety #peralatangunung #p3k #pmii #pendakilawas #pendakicantik #infopenting #gunungindonesia #alamindonesia #jaketsecond #jaketoutdoorsecond #jaketgunungsecond #outdoorsecond #jaketsecondhand #jaketgunung #jakethiking #jaketgunungbekas #jualjaketgunung #jaketgunungmurah #webstagram #pendakicantik #pendakigunung #explorependaki #pendakimerahputih #pendakilawas #wanitadangunung #mountnesia #gunungindonesia #jakarta

20
1 hour ago

Adoh² Oket Ngalam Nang Banyuwangi Ojo lali Uklam-uklam ndek Banyuwangi Nawak Jelajah alam Nusantara Jejak kaki-kaki nakal Sang cakrawala dunia Pecandu alam semesta #banyuwangi #banyuwangihits #banyuwangi_id #banyuwangi_kab #banyuwangihitz #pulaumerahbanyuwangi #pulaumerah #pantaipulaumerah #pantaipulaumerahbanyuwangi #alambanyuwangi #banyuwangitrip #wisatabanyuwangi #alambanyuwangi #alamindonesia #lautindonesia #indonesi #exsplorbanyuwangi

40
2 hours ago

Konsentrasi yang di perlukan📷 . . . . #sipinsur #geositesipinsur #panoramaindonesia #alamindonesia

20
2 hours ago

Harga sebuah kesuksesan adalah kerja keras, dedikasi terhadap pekerjaan, dan penentuan apakah kita menang atau kalah, kita telah mengerahkan kemampuan diri kita yang terbaik untuk pekerjaan tersebut & Jadilah dirimu sendiri, ekspresikan dirimu sendiri, yakinlah pada dirimu sendiri, jangan pergi dan mencari kepribadian sukses dan menduplikasinya_ Alone 🦋 . . . . 📍 Pulau Kolorai, Morotai Maluku Utara #akudanalam #pantai #holiday #enjoy #trip #sukses #alone #alamindonesia #adventure #malukuutara

166
1 hour ago

. • • • • • • . "Action may not always bring happiness, but there is no happiness without action” . . . . #supermoto #supermotoindonesia #supermoto #supermotolife #adventuretime #adventure #trail #trailadventure #supermoto_id #minang #minangrancak #pulau #indonesiaku #alamindonesia #nusantara #crf150 #crf150 #crfsupermoto

90
2 hours ago

Sesungguhnya peringatan2 itu telah di tunjukkan padamu... sayang kdg manusia tidak peka... . namun apalah daya.... manusia punya pilihannya sendiri siapakah yg empunya anak Adam jika bukan Tuhannya.... . maka ketika tandaNya ditunjukkan namun tidak peka.. maka biarkanlah... biarkan memilih jalannya... anak manusia tau yg dia rasa... . untuk apalagi bertanya-tanya... semoga kiamatnya tak mendekat... maka doakan saja.... . 📍Bukit Sikunir, Dieng . #explorejateng #jelajahjawatengah #diengtrip #photooftheday #explorewonosobo #jalanjalanjateng #exploreindonesia #backpackerindonesia #solotraveler #backpackerwanita #backpackertravelling #travellerindonesia #wonosobo #wonosobohitz #alamindonesia #insanindonesia #destinasiwisata #biasajalan #pesonaindonesia #indonesiatraveller #humaninterestphotography #journalism #journalismphotography #peopleinframe #streetphoto #streetphotographer #humaninterest #journalism #journalismphotography #maklumfoto #bwphoto #bwphotography

90
2 hours ago

Kalo ganja legal di Indonesia, pemandangan nya gak seperti ini. . . #lingkarganjanusantara #stopganjaphobia #legalisasiganja #belatanamanganja #alamindonesia

20
2 hours ago

#alamindonesia

60
2 hours ago

Lokasi yang biasa di pakai anak2 hunting #padangrumput #alamindonesia #alamhijau #lokasihunting #sawahpadi

00
2 hours ago

waw.. !!! banyak banget diskon di bulan iniiii... yuk kepoin @beautyspirulina ind gaakan nyesel dehhh! harga murah. tp gamurahan:*:* . . . #spirulinatermurah #spirulinatiens #viralindonesia #bandunghits #bandung #cantik #tipsdietsehat #tips #mukbang #hijrah #kpop #exo #alamindonesia #ibu #dangduters #beautyblender #vlogindonesia

10
2 hours ago

waw.. !!! banyak banget diskon di bulan iniiii... yuk kepoin @beautyspirulina ind gaakan nyesel dehhh! harga murah. tp gamurahan:*:* . . . #spirulinatermurah #spirulinatiens #viralindonesia #bandunghits #bandung #cantik #tipsdietsehat #tips #mukbang #hijrah #kpop #exo #alamindonesia #ibu #dangduters #beautyblender #vlogindonesia

00
2 hours ago

waw.. !!! banyak banget diskon di bulan iniiii... yuk kepoin @beautyspirulina ind gaakan nyesel dehhh! harga murah. tp gamurahan:*:* . . . #spirulinatermurah #spirulinatiens #viralindonesia #bandunghits #bandung #cantik #tipsdietsehat #tips #mukbang #hijrah #kpop #exo #alamindonesia #ibu #dangduters #beautyblender #vlogindonesia

00
2 hours ago

waw.. !!! banyak banget diskon di bulan iniiii... yuk kepoin @beautyspirulina ind gaakan nyesel dehhh! harga murah. tp gamurahan:*:* . . . #spirulinatermurah #spirulinatiens #viralindonesia #bandunghits #bandung #cantik #tipsdietsehat #tips #mukbang #hijrah #kpop #exo #alamindonesia #ibu #dangduters #beautyblender #vlogindonesia

10
2 hours ago

waw.. !!! banyak banget diskon di bulan iniiii... yuk kepoin @beautyspirulina ind gaakan nyesel dehhh! harga murah. tp gamurahan:*:* . . . #spirulinatermurah #spirulinatiens #viralindonesia #bandunghits #bandung #cantik #tipsdietsehat #tips #mukbang #hijrah #kpop #exo #alamindonesia #ibu #dangduters #beautyblender #vlogindonesia

20
2 hours ago

waw.. !!! banyak banget diskon di bulan iniiii... yuk kepoin @beautyspirulina ind gaakan nyesel dehhh! harga murah. tp gamurahan:*:* . . . #spirulinatermurah #spirulinatiens #viralindonesia #bandunghits #bandung #cantik #tipsdietsehat #tips #mukbang #hijrah #kpop #exo #alamindonesia #ibu #dangduters #beautyblender #vlogindonesia

10
2 hours ago

waw.. !!! banyak banget diskon di bulan iniiii... yuk kepoin @beautyspirulina ind gaakan nyesel dehhh! harga murah. tp gamurahan:*:* . . . #spirulinatermurah #spirulinatiens #viralindonesia #bandunghits #bandung #cantik #tipsdietsehat #tips #mukbang #hijrah #kpop #exo #alamindonesia #ibu #dangduters #beautyblender #vlogindonesia

20
2 hours ago

waw.. !!! banyak banget diskon di bulan iniiii... yuk kepoin @beautyspirulina ind gaakan nyesel dehhh! harga murah. tp gamurahan:*:* . . . #spirulinatermurah #spirulinatiens #viralindonesia #bandunghits #bandung #cantik #tipsdietsehat #tips #mukbang #hijrah #kpop #exo #alamindonesia #ibu #dangduters #beautyblender #vlogindonesia

20
2 hours ago

waw.. !!! banyak banget diskon di bulan iniiii... yuk kepoin @beautyspirulina ind gaakan nyesel dehhh! harga murah. tp gamurahan:*:* . . . #spirulinatermurah #spirulinatiens #viralindonesia #bandunghits #bandung #cantik #tipsdietsehat #tips #mukbang #hijrah #kpop #exo #alamindonesia #ibu #dangduters #beautyblender #vlogindonesia

11
3 hours ago

Simple tapi unik 😊 Tempat ini dari luar memang biasa tapi begitu masuk kedalam nya Wahh bikin terkagum kagum, bagusss banget view nya😍😍 .. #akuarri #doyandolan #dolansemarang #travelling #wanitatravelling #wanitaexplore #wanitapetualang #wanitamuslimah #explorejateng #sudutjateng #sudutsemarang #mangengking #unik #alamindonesia #pesonaalam #arliannature #exploresemarang #exploreindonesia

260
3 hours ago

. serba serbi perjalanan manusia pasti berbeda-beda, kan tetapi semua itu pasti ada hikmahnya. Maka teruslah melangkah sampai bertemu ajalnya. Jangan menyerah dan putus asa, semangatilah dirimu dan tersenyumlah dalam keadaan apapun. . 🎶 : Fourtwnty - diskusi senja 📝 : Pusakata #wongplesiranmoto #nyore #senja #depanrumah #masjid #aslimalang #karangploso #desagirimoyo #alamindonesia #tersenyum #bahagia #semangat #beautifulindonesia #beautifulmalang #shiningbatu #orangpinggiran #fourtwntymusic #pusakata #perjalanan #hikmah

90
3 hours ago

"the beauty of nature seen above here." Fantastic🤠 • • • • @cintai_alamindonesia @asapshisha @indonesia @mytrip_myadvntrindonesia #mtma #alamindonesia #bandung #caringintilu 😎

30
3 hours ago

Keindahannya lukiskan ketulusan alam menghadirkannya #bungahutan #alamindonesia #flowers

51
3 hours ago

from @sinta_mutiara_r - Saya bisa tersenyum.. Saya bisa bergaya.. Saya bisa rayakan.. Saya dapat bersama Karena indonesia telah merdeka Kemerdekaan yang mahal harganya Yang tak Dapat diukur Dengan harta sekalipun segunung, bahkan sebenua Kini kewajibanku sebagai Anak Bangsa Belajar tekun untuk bisa Membangun bangsa Nasib bangsa kita tak akan berubah jika kita tidak bisa mengubah Mari kita sama" berjuang Memperbaiki diri agar bermanfaat bagi negara... Selamat HUT RI ke-74 kemerdekaan indonesia Sekali merdeka tetap merdeka.. . . . Taken by: @rezkynjhl34 Edit : @umusfiqoh #hutri74 #indonesiamerdeka #dirgahayuindonesia74 #jayalahindonesiaku #cintatanahair #anakbangsa #indonesiamerdeka #mtkembang #kembang2340mdpl #pesonakembang #alamindonesia #pendaki_id #pendakicupu #pendakijelajahnusantara #pendakiamatir

212
3 hours ago

Jangan putus asa dulu dengan ujian hidup yang telah diberikan ,tetap lah berpegang teguh bahwa di balik ujian itu menyimpan banyak hikmah yang indah jika kita nikmati dan syukuri. #introvertindonesia #alamindonesia #katabijakkehidupan #katamotivasihidup #motivasi #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #kebumenkeren

82
3 hours ago

Sudah Kalian Bayangkan Jalur Ke Puncak? Gimana? Summit atau balik? . . 📎 @dkrnwn 📌Gn. Merbabu Sabana 1 via Selo . . Explore the Best Mountains in Indonesia ◽Enjoy in my @pendaki_toxic ◽ . #Pendakitoxic #pendaki #alamindonesia #gunung #gunungindonesia #pendakigunung #instagunung #pesonaindonesia #mountains 🗻 #summitattack #sahabatpendakijateng #mountaineer #mountainstories #mountaindo #prau #praumountain #merbabu #merbabumountain #boyolali #wisataboyolali #boyolalihits #wisatajateng

91
3 hours ago

Jangan sampai ayam jantan lebih pandai darimu. Ia berkokok di waktu subuh, sedang kamu tetap lelap dalam tidur. #alamindonesia #kacamata #vansoriginal #travel #flowers #mountain #laut #air #green #pohon #awan #indonesia

70
4 hours ago

Jngan berharap selalu ada orang yg menolong mu , karna hidup 100% adalah tanggung jawab mu . #picture #alamindonesia #bandungjuara #kertasari #cisanti #ciparay_id

80
4 hours ago

Kalau tidak bisa menjaga sebaiknya jangan mengkotori!! #alamindonesia #jagaalam #adventure #cinematicvideo #vidiosingkat #sibolangit #buangsampahpadatempatnya

300
4 hours ago

Jika tidak ada gelap kamu tidak akan melihat bintang . . . #gunungkerinci3805mdpl #kebunteh #kebuntehkayuaro #selamatpagi #santuy #alam #alamindonesia

223
6 hours ago

Bukan profesional cuma suka ajah "Still Learn" . Yg suka buang - buang quota , yg punya banyak luang waktu , yg suka nonton atau yg cuma sekedar kepo? Mampir dong ke warkop sederhana saya di YTB "Nanaampoll"😅 siapa tau nemu wejangan kek referensi atau lumayan nambah ilmu pengetahuan dikit iyaa dikit doang gpp asal bermanfaat monggo matur nuwun sedulur! Terima kasih! Thank you very much! 감사합니다!👍😁👍 #justforfun #ojoserius

191
Load More ↓